View Full Version : Национальные особенности русофобов :)
Aurbo
11-10-2018, 12:35 PM
Юрча, я не знаю, где и чем "славился МГУ".
Но несколькими курсами старше меня училась такая Лена Трахтенберг, которая всем рассказывала, что поступила по блату.
"А как ещё может поступить в МГУ человек с такой фамилией?"
И Гриша Ревзин всем рассказывает, что поступил в МГУ по блату.
"Блат выше наркома" (ц).
Aurbo
11-10-2018, 12:36 PM
Любовь к деньгам всегда была сильнее антисемитизма
Все евреи поступали «по блату»
Не все.
crazy-mike
11-10-2018, 12:37 PM
зачем детали...пересдавали, конечно.
так двойку обязательно надо было повторно ! :111:
Whoever
Видишь ли, такое затрудняет интерпретацию.
Везде, где был конкурс, часть студентов платила деньги независимо от национальности.
А антисемитизм - это если либо вообще не брали, либо был фиксированный свыше установленный процент приёма (были данные, что в СССР процент был ниже, чем в царской России).
CAPRI
Такого я себе даже и представить не могу.Пожалуйста,не вымирайте.
Поздно - "мировой разум" считает нас лишним элементом в мире.
Yurcha
странное восприятие Юрчи.
у меня к ней совершенно другие претензии: проскальзываeт иногда покаяние из-за "шмуликов", евреев - революционеров и тому подобного.
а с какого х...я должен каяться за тех, кто ко мне отношения не имеет.
Чего? Меня раздражает только два типа евреев. Евреи-антисемиты, и евреи которых волнует судьбы других стран /или власть/ больше судьбы собственного народа.
А чтоб «каяться», то это вообще не обо мне.
crazy-mike
11-10-2018, 12:38 PM
"Блат выше наркома" (ц).
Розенблат и Розенблюм ведь разные фамилии ?
Yurcha
Не все.
В престижные вузы - все.
Aurbo
Повторно это ещё ничего,можно было два раза пересдавать.А вот если и в третий раз двойка - то всё,прощай,институт.
Yurcha
11-10-2018, 12:39 PM
Поздно - "мировой разум" считает нам лишним элементом в мире.
Это паранойя, никто вас лишними не считает
Whoever
11-10-2018, 12:39 PM
Чего? Меня раздражает только два типа евреев. Евреи-антисемиты, и евреи которых волнует судьбы других стран /или власть/ больше судьбы собственного народа.
А чтоб «каяться», то это вообще не обо мне.
Проскальзывало.
Увижу - напомню: я тебя люблю по-своему, и специально искать не буду.
А насчет евреев-антисемитов....Беня, отчасти, именно такой:1:
Не все.
не будем о грустном, Змия. здесь никто из вас не защищал диплом по Сэлинджеру
Yurcha
11-10-2018, 12:40 PM
После "но" запятая не нужна. :235:
Там нужно три запятые....я выдержала паузу
Aurbo
11-10-2018, 12:41 PM
В престижные вузы - все.
А где престижные - МГУ? ЛГУ, Киевский мединститут? Ну туда,да.На периферии поступали без блата,по конкурсу.
Мои двоюродные дед и бабка закончили до войны институты в Киеве, горный и медицинский - тоже без блата.
Yurcha
Проскальзывало.
Увижу - напомню: я тебя люблю по-своему, и специально искать не буду.
А насчет евреев-антисемитов....Беня, отчасти, именно такой:1:
Беня не такой, просто много «пиздит»
Whoever
а смысл?
это бы намного больше бросилось в глаза, особенно в контрасте с другими экзаменами у тех же студентов.
они тонко там провернули.
Aurbo
11-10-2018, 12:42 PM
не будем о грустном, Змия. здесь никто из вас не защищал диплом по Сэлинджеру
Это точно, никто.
Yurcha
11-10-2018, 12:42 PM
А где престижные - МГУ? ЛГУ, Киевский мединститут? Ну туда,да.На периферии поступали без блата,по конкурсу.
Мои двоюродные дед и бабка закончили до войны институты в Киеве, горный и медицинский - тоже без блата.
Я в политех тоже без блата поступила, ещё в лесотехнический брали
CAPRI
11-10-2018, 12:47 PM
А причём здесь деньги?
Мама Лены Трахтенберг была редактором в издательстве "Наука", а папа Гриши Ревзина был одним из создателей отделения "Структурной и прикладной лингвистики" филфака МГУ.
Интересно, как они на эти должности попали?
Как и Михаил Серафимович Мейер, директор ИСАА МГУ.
За взятки антисемитам, я полагаю.
Aurbo
11-10-2018, 12:48 PM
Поздно - "мировой разум" считает нам лишним элементом в мире.
К чёрту такой "разум". Не сдавайтесь, Россия нужна миру,а русофобы пусть все сдохнут.
Я в политех тоже без блата поступила, ещё в лесотехнический брали
у меня у гф отец был ректор в Институте стали и сплавов на метро Октябрьая. такшта не свисти.
CAPRI
11-10-2018, 12:52 PM
Это паранойя, никто вас лишними не считает
Да ты что???
А вот даже "британские учёные" подтвердили наличие животной "ненависти Запада" к России.
Я в политех тоже без блата поступила
это роднит тебя с Набом. для науки вы оба ноль без палочки, зато из областных политехов выросло много талантливых юмористов.
Whoever
11-10-2018, 12:55 PM
а Гриша Ревзин точно на несколько курсов старше CAPRI?:1:
Whoever
11-10-2018, 12:56 PM
Да ты что???
А вот даже "британские учёные" подтвердили наличие животной "ненависти Запада" к России.
забыто слово "беспричинной":111:
этот пидор с разованной на куски жопой никак не может успокоиться на тему Капри.
Whoever
11-10-2018, 12:58 PM
Беня не такой, просто много «пиздит»
я ведь с ним не знаком, а по постам на форуме вывод именно такой.
чекуитаут, эти два козла, Хуе и Хелена две минуты назад читали мой пост, йа подумал, ща один из них ответит. так и есть, Хуе запостил.
CAPRI
11-10-2018, 01:04 PM
К чёрту такой "разум". Не сдавайтесь, Россия нужна миру,а русофобы пусть все сдохнут.
Русофобы никогда не сдохнут.
Весь ход мировой истории тому подтверждение.
-Helena-
11-10-2018, 01:07 PM
а Гриша Ревзин точно на несколько курсов старше CAPRI?:1:
ты с ним тоже учился? :116:
Я не знаю тот или не тот, но с одним Гришей Ревзиным, из Москвы я давно общаюсь в одном "сообществе" в сети! :116:
Это точно, никто.
йа говорил на английском, хотя это было не обязательно. мы ехали домой на метро с Магарой, йа грю, было не слишком сильно слышно американский английский? я старался. она грит, а ты старался?
Yurcha
11-10-2018, 01:23 PM
А причём здесь деньги?
Мама Лены Трахтенберг была редактором в издательстве "Наука", а папа Гриши Ревзина был одним из создателей отделения "Структурной и прикладной лингвистики" филфака МГУ.
Интересно, как они на эти должности попали?
Как и Михаил Серафимович Мейер, директор ИСАА МГУ.
За взятки антисемитам, я полагаю.
Не знаю, или за взятки или за особую заслугу перед Родиной
Мой дедушка получил должность начальника ампульного цеха как почётный ветеран войны. А вот сын его поступал в мединститут в Саратове. Моя мама в Ивано-Франковске, несмотря на то, что ее папа был известным торакальным хирургом во Львове и в медине его все знали. Но он был тоже ветеран войны. И должность и хорошую квартиру получил во Львове за заслуги перед Родиной.
А теперь у меня к тебе вопрос. У вас был хоть один еврей который поступил «без блата»?
Yurcha
11-10-2018, 01:28 PM
Русофобы никогда не сдохнут.
Весь ход мировой истории тому подтверждение.
Они как тараканы...где-то я это уже слышала
А теперь у меня к тебе вопрос. У вас был хоть один еврей который поступил «без блата»?
У нас был. в Мерзляковке и соспна в консе было вас таких хоть пруд пруди. некст квсечин.
Yurcha
11-10-2018, 01:29 PM
я ведь с ним не знаком, а по постам на форуме вывод именно такой.
У меня не сложилось такое впечатление
У меня не сложилось такое впечатление
ты и Хуе с жопиных выселок. у меня мамин бойфренд преподавал в консе.
Yurcha
11-10-2018, 01:32 PM
Да ты что???
Я не замечала этой ненависти. Обычное политическое противостояние.
С таким же успехом можно сказать, что у демократов животная ненависть к республиканцам
Никто на Западе плохо к русским не относится
С таким же успехом можно сказать, что у демократов животная ненависть к республиканцам
тебя прорвало. рецепт - пойди в соседний бар, выпей Вайлд Турки, поболтай с первым попавшимся незнакомцем. как вариант, возьми у него в рот.
CAPRI
11-10-2018, 02:01 PM
Не знаю, или за взятки или за особую заслугу перед Родиной
Мой дедушка получил должность начальника ампульного цеха как почётный ветеран войны. А вот сын его поступал в мединститут в Саратове. Моя мама в Ивано-Франковске, несмотря на то, что ее папа был известным торакальным хирургом во Львове и в медине его все знали. Но он был тоже ветеран войны. И должность и хорошую квартиру получил во Львове за заслуги перед Родиной.
А я откуда об этом могу знать???
Я могу только про себя сказать, что я поступила сама, без посторонней помощи.
Хотя я знаю неевреев, поступивших исключительно "по блату".
За "заслуги родителей", например. Салихат Гамзатова так поступила.
И Ира Коккинаки.
Лена Пастернак поступила по делу.
Хотя можно сказать, что "по блату".
CAPRI
11-10-2018, 02:03 PM
Они как тараканы...где-то я это уже слышала
Кто тараканы? Русские?
Йурча, сдовайсо. ты азкончила на сраный львовский политех, ау нас с Капри истфак МГУ и МГПИИЯ на двоих. у тебя нет шансов, тупая еврейская кобыла.
CAPRI
11-10-2018, 02:08 PM
А ты не слишком опрометчиво за весь "Запад" расписываешься?
А ты не слишком опрометчиво за весь "Запад" расписываешься?
не сыпь ей сахар в пиво. Юрча убита на щот рас.
Манюня
11-10-2018, 02:22 PM
В престижные вузы - все.
я не знаю, мгу престижный?
мой папаша со львова в москву приехал, ниадной души не знал
какой там блат лол
после армии
там за армию баллы давали, ну и он все предметы на отлично сдал
вот и поступил, с корабля на бал
Манюня
11-10-2018, 02:24 PM
мои oба мгу, юрфак
там и познакомились
вот и поступил, с корабля на бал
сливаешь еврейскую тему, што евреев в СССР в вузы не брали.
Whoever
11-10-2018, 02:37 PM
ты с ним тоже учился? :116:
Я не знаю тот или не тот, но с одним Гришей Ревзиным, из Москвы я давно общаюсь в одном "сообществе" в сети! :116:
я то как.
он не медик.
это из российской гуманитарной интелигенции.
бездельники, короче говоря.
а, да: и он меня старше)
Хелене в сообществах евреи своротили башку наполовину
Whoever
11-10-2018, 02:40 PM
это да, но русофобы нужны еще больше.
иначе Россия оборзеет совсем.
Whoever
11-10-2018, 02:49 PM
русофилов не убедишь.
фундаментальная разница между нашими новостями и российской пропагандой в том, что нам говорят - обоснованно причем : путинская Россия - это плохо, они вмешиваются в дела соседних государств, в американские выборы итд.
а им говорят, что запад ненавидит Россию, и хочет её смерти.
не все россияне в это верят, конечно же, но кто верит - тот конченый идиот.
путинская Россия - это плохо
путинская Россия - это государство. а ты - хуй мамин. вникаешь, в чём разница?
-Helena-
11-10-2018, 03:09 PM
я то как.
он не медик.
это из российской гуманитарной интелигенции.
бездельники, короче говоря.
а, да: и он меня старше)
Да, Гриша гуманитарий - филолог, сибарит, 55 лет (вся семья академики!!!) значит это он!
Боже мой, как тесен мир.... :139:
фундаментальная разница между нашими новостями и российской пропагандой
фундаментальная разница - всего лишь в том, что есть на самом деле, и что тебе говорят голоса в твоей пустой голове.
crazy-mike
11-10-2018, 04:14 PM
Йурча, сдовайсо. ты азкончила на сраный львовский политех, ау нас с Капри истфак МГУ и МГПИИЯ на двоих. у тебя нет шансов, тупая еврейская кобыла.
сраный львовский политех давал образование получше вашей сраной бауманки ( в СССР однако ). :111:
crazy-mike
11-10-2018, 04:18 PM
да здесь ни одного настоящего русофоба и ни одного настоящего антисемита вообще нет ! :111:
crazy-mike
11-10-2018, 04:21 PM
путинская Россия - это государство. а ты - хуй мамин. вникаешь, в чём разница?
На zavtra.ru настоящие радетели Дела Создания Новой Империи считают . что т.н. "путинская Россия" дискредитирует саму идею российской государственности. :111:
Skylight
11-10-2018, 04:57 PM
Йурча, сдовайсо. ты азкончила на сраный львовский политех, ау нас с Капри истфак МГУ и МГПИИЯ на двоих.
Да, но после них есче сельхозакадемию на зоотехника, шо и наложило на все опечатки...
А эта ее фраза, "неушитая пизда" - эта говорит чта она есче и рукоделица...
Whoever
11-10-2018, 06:10 PM
да здесь ни одного настоящего русофоба и ни одного настоящего антисемита вообще нет ! :111:
с антисемитами мне просто не хочется разбирать ньюансы разницы между вселенским масштабом Леночки и Изольды, с одной стороны, и "бархатным", но тем более гнусным антисемитизмом Капри - с другой.
а по "русофобам", пожалуй, согласен: в нас живет неразделённая любовь к березкам:111:
Whoever
11-10-2018, 06:16 PM
сраный львовский политех давал образование получше вашей сраной бауманки ( в СССР однако ). :111:
так это ты еще не сравнил даже львовский политех с гуманитарными факультетами МГУ и гуманитарным рассадником блядства имени Мориса Тореза.:111:
Kisochka
11-10-2018, 07:16 PM
с антисемитами мне просто не хочется разбирать ньюансы разницы между вселенским масштабом Леночки и Изольды, с одной стороны, и "бархатным", но тем более гнусным антисемитизмом Капри - с другой.
а по "русофобам", пожалуй, согласен: в нас живет неразделённая любовь к березкам:111:
Настоящие это какие?
Не Хуеверу
Читала, смешно конечно писали.....Наверное это угарно выбрать философией жизни упор на собственную национальность....все время думать об этом.
crazy-mike
11-11-2018, 01:49 AM
Настоящие это какие?
Не Хуеверу
Читала, смешно конечно писали.....Наверное это угарно выбрать философией жизни упор на собственную национальность....все время думать об этом.
чем наци-анальность от наци-оральности отличается?
Хотя , наверное , есть наци-внутривенность.
так это ты еще не сравнил даже львовский политех с гуманитарными факультетами МГУ и гуманитарным рассадником блядства имени Мориса Тореза.
ты нифига не шаришь. хотя это не удивительно, тебе не дают даже за деньги. блядство это когда дают за деньги.
общага Тореза была через дорогу от общаги института Гнесиных, точно не помню, может ,какое-то другое музучилище. де-та в районе метро Белорусская. йа редко бывал, у меня была стэди герлфренд. но было прикольно адин рас давно йа выгреб поутру за пивом в тренировочных штанах и футболке. параллельно со мной шел такой же штымп из другой общаги тоже в тренировочных штанах. тоже с хайром но ещё при этом с рыжей нестриженной бородой. потом через некоторое время у Боба на пластинке Апрелевского завода появилась вещь "Проснувшись, друид идёт за пивом". йа дика усцевалсо.
Skylight
11-11-2018, 06:42 AM
Настоящие это какие?
Не Хуеверу
и шо, разве тебе не систематиски хочеццо стреляцца среди березок Новосибирской области?
Или выпить водки, сыграть на балалайке и насрать в родноим подьесде?
Или сходить в Мавзолей и насрать за царь-пушкой?
Шо угодно, но в конце обязательно насрать...
Шо угодно, но в конце обязательно насрать.
ты бля тупой, архитектор. не знаешь, што такое "проекция". это у вас в Хохляндии нажираются до чертиков и спят в гавне в обнимку со свиньями. бо шо свинья, шо хохол - одна и таж хуйня.
бля у меня пять последних постов, и все молчат, как мухи об гавно.
Виннипух
11-11-2018, 10:05 AM
бля у меня пять последних постов, и все молчат, как мухи об гавно.
так у пиндосов воскресное утро, еще не проспались после вчерашней попойки.
[QUOяTE=Виннипух;8013577]..[/QUOTE]
здесь полно еврееев, они все тащатся за таблетку оксиодона
Наташа по кличке Хай Смайли. мне разбить тебе ебальник?
-Helena-
11-12-2018, 01:51 AM
- Моня, фу как примитивно...
меньше смотри телик и слушай CNN :235:
русофилов не убедишь.
фундаментальная разница между нашими новостями и российской пропагандой в том, что нам говорят - обоснованно причем : путинская Россия - это плохо, они вмешиваются в дела соседних государств, в американские выборы итд.
а им говорят, что запад ненавидит Россию, и хочет её смерти.
не все россияне в это верят, конечно же, но кто верит - тот конченый идиот.
- Моня, надеюсь ты таки сам НЕ веришь, что - "путинская Россия это плохо"(с)... :116:
Виннипух
11-12-2018, 02:19 AM
похоже что русофобия заболевание генетическое :)
:281:
-Helena-
11-12-2018, 10:28 PM
похоже что русофобия заболевание генетическое :)
:281:
нет, скорей психическое... :139:
Whoever
11-12-2018, 10:33 PM
- Моня, фу как примитивно...
меньше смотри телик и слушай CNN :235:
- Моня, надеюсь ты таки сам НЕ веришь, что - "путинская Россия это плохо"(с)... :116:
нет.
я верю, что это - очень плохо!:1:
Виннипух
11-12-2018, 11:08 PM
нет, скорей психическое... :139:
Одно другого не исключает
:111:
-Helena-
11-12-2018, 11:20 PM
Одно другого не исключает
нет, исключает, не всегда генетические отклонения вызывают психологические проблемы...:110:
есть просто физическое уродство, вызванное генетическими мутациями....бывает, что генетика в порядке,
а моск недоразвит, по чисто техническим причинам:
Ума в башку не занесли или совсем наоборот -
Впихнули мусора мешок и вот готовый русофоб!
:139:
Droog
11-13-2018, 01:29 AM
нет, исключает, не всегда генетические отклонения вызывают психологические проблемы...:110:
есть просто физическое уродство, вызванное генетическими мутациями....бывает, что генетика в порядке,
а моск недоразвит, по чисто техническим причинам:
Ума в башку не занесли или совсем наоборот -
Впихнули мусора мешок и вот готовый русофоб!
Лена, у меня вопрос. Если ты днями и ночами сидишь на этом форуме, то когда ты ебешься?
Виннипух
11-13-2018, 06:49 AM
Лена, у меня вопрос. Если ты днями и ночами сидишь на этом форуме, то когда ты ебешься?
ты хотел сказать что когда ты не на форуме то ебешься?)
-Helena-
11-13-2018, 09:16 PM
ты хотел сказать что когда ты не на форуме то ебешься?)
Как говорят в России - любовь зла, полюбишь и козла...так и в этом случае:
когда то давно, этот чел жил в Москве и оттуда в ожидании выигранной "гринки" - поливал грязью Россию и ее президента, помню он фотки зассатых подворотен и переполненных мусорных баков в РФ, постил на русскоговорящий форум, даже
фотку своей коммуналки с американским флагом на стене демонстрировал... :116:
я лично ему писала, что не стоит заблуждаться и принимать за реал, все что пишут на формах, что не все золото что блестит и что не вся Америка - это сплошной Голливуд, но он мне не верил, дерзил и ...приехал!:110:
На том форуме писали, что его встретили форумчане, приютили, даже помогали с работой....:110:
Но вот через пару тройку лет, я его вижу на нашем форуме, где он пишет о том как ему тут тяжело, все пристают, обижают, все тут плохо,
а вот в России теперь оказывается - зашибись как ОК... :111:
ИТОГ: придя к нам на форум, он начал с порога всем хамить, особенно форумчанкам, с ним тут же перестали общаться,
он от одиночества он стал еще более агрессивно и злым,
даже с удодом готов подружится... :111:
но я уверена, что и с этим единственным другом они скоро разосруться...
Droog
11-14-2018, 02:18 AM
Лена, тебя за последние 5 лет хоть раз отодрали?
Skylight
11-14-2018, 05:53 AM
Тоесть месседж Хелены типа, перестаньте хамить рассиянкам тогда я буду ебаться и стану матерью-героиней?
crazy-mike
11-14-2018, 07:11 AM
Тоесть месседж Хелены типа, перестаньте хамить рассиянкам тогда я буду ебаться и стану матерью-героиней?
у меня есть подозрение , что Хелена - это Моника Штруб , которую до операции по смене пола звали Хорстом. Ну и был этот Хорст тогда членом военно-спортивной группы Гофмана , а не Der Linke. :111:
Соответственно , партайгеноссе Хорста может отодрать разве что его крайсляйтер. ( это на телеканале НТВ когда-то было )
https://lenta.ru/news/2011/03/14/strub/
20:43, 14 марта 2011
Немец сменил партию вместе с полом
https://icdn.lenta.ru/images/0000/0060/000000609082/pic_1358418586.jpg
Бывший член ультраправой Национал-демократической партии Германии (NPD) сменил пол и на предстоящих земельных выборах в Баден-Вюртемберге выставил свою кандидатуру от партии "Левые", сообщает Sueddeutsche Zeitung. 35-летняя Моника Штруб выдвигается от округа Эммендинген.
Свое решение перейти к наиболее непримиримым идеологическим противникам ультраправых Моника Штруб объяснила следующим образом: "Я хотела жить как женщина и любить мужчину. В NPD это было просто невозможно. Теперь 'Левые' стали моей семьей".
Будучи мужчиной и членом NPD, Моника, которая тогда именовалась Хорст Штруб, неоднократно участвовала в драках и не раз попадала в поле зрение полиции. Свое ультраправое прошлое она не скрывает, однако отмечает, что порвала с ним окончательно.
"С NPD - все было большой ошибкой. Все свои фотографии того времени я уничтожила. Сегодня неонацисты угрожают мне в интернете", - отметила Штруб. В настоящее время кандидат в ландтаг Баден-Вюртемберга работает в "Макдональдсе" и посещает вечернюю школу, чтобы получить аттестат зрелости.
Skylight
11-14-2018, 09:50 AM
Нy да, Бледанс-Электра такая, путешественница во времени, сначала ебецца, а потом откусывает мусчине язык, ухи, нос и член...