View Full Version : тот кто живёт среди вас
Cherry29
05-23-2018, 10:18 PM
Тогда Кисочка! :130:
В жизни не поверю..:217:
Cherry29
05-23-2018, 10:21 PM
О, это самое интересное :217: Kakoe? :217:
Лишение прав пользования форумом
Обнародовать ник ,что б все знали
И тому кому Сделали хард тайм
координаты обидчика.. а нет вообще это лишнее
Убивать начнут..:217:
-Helena-
05-23-2018, 10:23 PM
Тогда Кисочка! :130:
ерунда!
кисочка/нат123 если бы и додумалась написать что то дискредитирующее, то написала бы ....капри! :116:
High_Smily
05-23-2018, 10:24 PM
Да, не надо, а то маньяки выйдут в реал! :153:
получится что наш форум породит серийных убийц, и пострадают невинные люди, я, например :108:
пусть тут маньячат )))
-Helena-
05-23-2018, 10:26 PM
долбодятлы вы. я никуда не уезжаю, не верьте юрчиным сплетням. мне реально писать просто не так прикольно тут больше.
письмо было, и я, думаю что с вероятностью 98 % я знаю кто за этим стоит. но вот эти 2 %, на которые я всё таки не уверен, мешают мне сказать вслух кто это. слишком серьёзное обвинение в такой низости. я знал, что меня там терпеть не могут, но не представлял насколько.
вы меня тут обвиняли меня в придумах, так вот что бы развеять слухи - про гвозди - выдумка, про мою охуенную свадьбу в Лас Вегасе - правда, про негритёнка - я ему не жизнь спас, а оказал первую помощь при переломе лодыжки.
Хороший ты человек, Беня, творческий и добрый, ребенку помог....:182:
жаль, что в жизни к таким добрым и отзывчивым людям, часто прилипают женщины-ведьмы/вампирши, они питаются энергетикой добрых и благордных людей!
наверно ты прав, бросай виртуал/форумы и живи реальной жизнью с семьей, как Юрик с Ханей.... :182:
Ну если для выражения своего творчества понадобится виртуал, то лучше заведи блог и пиши там свои рассказы, мы будем заходить туда и читать твои рассказы и оды, зато там кометы можно отключить или удалять, если будут надоедать эти жабы, которые тебя на дворике гнобили, ты ушел сюда они и сюда за тобой приползли, за твоей энергетикой!
Удачи!
:139:
High_Smily
05-23-2018, 10:27 PM
ерунда!
кисочка/нат123 если бы и додумалась написать что то дискредитирующее, то написала бы ....капри! :116:
Она же смеялась над тем как Юрча с Капри вертятся вокруг Бени, вот и насолила им, лишила их его общества.
Arley
05-23-2018, 10:27 PM
Да, все же вооружены до зубов))) Лучше как ты: никому ничего не скажу и секрет. Только о погоде и о природе. И пусть пишут на деревню Черри.ну, или Арли:111:
High_Smily
05-23-2018, 10:28 PM
Хелена, ты прелесть! :237:
-Helena-
05-23-2018, 10:34 PM
Она же смеялась над тем как Юрча с Капри вертятся вокруг Бени, вот и насолила им, лишила их его общества.
да, не только нат123, мы все смеялись над их потугами... :111:
это нелепо выглядело, когда две, нет даже три, взрослые тетки, за 50 так явно "толкаются локтями" за внимание Бени... :116:
High_Smily
05-23-2018, 10:39 PM
Не, ну если БенДовер не пошутил, то это, конечно, всё не смешно.
Это ужас, товарищи мои дорогие...
Закат виртуального анонимного общения.
Интернет дошел до самых отсталых слоёв населения.
А раньше всё было по-другому... в интернете сначала тусили программисты... иногда подружки/жены этих самых программистов (ну как я)... люди все образованные и скромные... с чувством юмора
А теперь вакханалия какая-то... сплетни, ругань, ненависть... почитайте что пишут в комментах у ютуберов...
Может потому что в интернете раньше была только молодежь... не знаю... и молодежь сейчас злая... не то что мы были... добродушные оболтусы
Cherry29
05-23-2018, 11:01 PM
Да, все же вооружены до зубов))) Лучше как ты: никому ничего не скажу и секрет. Только о погоде и о природе. И пусть пишут на деревню Черри.ну, или Арли:111:
Лучше,да..
У нас хорошо развито чувство меры,
которую необходимо соблюдать в разговоре,
в личных и служебных отношениях() (поправила очки):217:
-Helena-
05-23-2018, 11:17 PM
Советы форумчанам на будущее:
1. пообщавшись в личке, стирайте всю переписку!
2. не пишите личной инфы о себе, не выкладывайте тут свои фотки, членов семьи и детей!:110:
3. не ведитесь на личные сообщения от капри,
как показала события с Юрчей, нат123 и Лириком (вываленная инфа и тут и на других ресурсах)- вся ваша переписка будет компроматом на вас! :110:
4. не надо давать адреса, явки, пароли - никому в сетях, :116:
(друзья должны быть в реале, тех кого вы знаете и доверяете!
(в виртуале - красавица/красавец может оказаться - чудовищем!) :153:
5. Запомните, время сейчас совсем не то, что было 3-5 лет назад,
оглянитесь - мир изменился и далеко не в лучшую сторону!:110:
Всем здоровья, любви и благополучия в семье! :139:
Советы форумчанам на будущее:
1. пообщавшись в личке, стирайте всю переписку!
2. не пишите личной инфы о себе, не выкладывайте тут свои фотки, членов семьи и детей!:110:
3. не ведитесь на личные сообщения от капри,
как показала события с Юрчей, нат123 и Лириком (вываленная инфа и тут и на других ресурсах)- вся ваша переписка будет компроматом на вас! :110:
4. не надо давать адреса, явки, пароли - никому в сетях, :116:
(друзья должны быть в реале, тех кого вы знаете и доверяете!
(в виртуале - красавица/красавец может оказаться - чудовищем!) :153:
5. Запомните, время сейчас совсем не то, что было 3-5 лет назад,
оглянитесь - мир изменился и далеко не в лучшую сторону!:110:
Всем здоровья, любви и благополучия в семье! :139:
На нас уже давно на всех здесь есть картотека, а её уже не уничтожишь, так что расслабьте булки:217:
Я щытаю надо ввести статью..
Например Статья 152.2 Рашен Американ Форум
о новых правилах охраны частной жизни..
Вторжение в чужую жизнь или личные дела,
физическим или иным образом,
подлежит ответственности,
если это вторжение будет считаться весьма
оскорбительным для человека.
И это.. за ложные обвинения..
И наказание..придумать:217:
а где ты ещё узнаешь о своей личной жизни то, чего не знала раньше?)):217:
Здесь много писателей фантастов:235:
Izolda
05-24-2018, 09:42 AM
ироды, выселили Беню. Ну наслаждайтесь фонарями.. я говорила, забаньте навечно хотя бы половину дебильнутых.
Izold
05-24-2018, 09:48 AM
ироды, выселили Беню. Ну наслаждайтесь фонарями.. я говорила, забаньте навечно хотя бы половину дебильнутых.
рискуешь оказаться в неправильной половине
Yurcha
05-24-2018, 09:56 AM
До меня только что дошло, что письмо могла жена Бендовера написать
Кто ещё заинтересован в том, чтобы Беня на форуме не висел?
Izold
05-24-2018, 09:59 AM
написала оперу
Izolda
05-24-2018, 10:00 AM
До меня только что дошло, что письмо могла жена Бендовера написать
Кто ещё заинтересован в том, чтобы Беня на форуме не висел?
aaa:111::111::111::111::111:
Yurcha
05-24-2018, 11:02 AM
aaa:111::111::111::111::111:
Это объясняет почему она «адекватно отреагировала» :235:
CAPRI
05-24-2018, 11:07 AM
Это объясняет почему она «адекватно отреагировала» :235:
Ой, а то она Беню не знает...
Привыкла уже к его пиздобольству.
-Helena-
05-24-2018, 12:53 PM
долбодятлы вы. я никуда не уезжаю, не верьте юрчиным сплетням. мне реально писать просто не так прикольно тут больше.
письмо было, и я, думаю что с вероятностью 98 % я знаю кто за этим стоит. но вот эти 2 %, на которые я всё таки не уверен, мешают мне сказать вслух кто это. слишком серьёзное обвинение в такой низости. я знал, что меня там терпеть не могут, но не представлял насколько.
вы меня тут обвиняли меня в придумах, так вот что бы развеять слухи - про гвозди - выдумка, про мою охуенную свадьбу в Лас Вегасе - правда, про негритёнка - я ему не жизнь спас, а оказал первую помощь при переломе лодыжки.
http://liubavyshka.ru/_ph/77/2/334832144.jpg (http://liubavyshka.ru/photo/77-0-38072)
MariLi
05-24-2018, 01:30 PM
Так все-таки было письмо?:239:
Мне нравится версия с женой, потому что если это не так, то это просто маразм. Как можно реального человека обвинять или возносить за то что здесь напостил форумский персонаж?
Талант, конечно не пропьешь или из пальца не высосешь. Это узнаваемо. А так все дым.))
Izolda
05-24-2018, 01:44 PM
о, Мари Ли, ты мне во сне приснилась сегодня.. Ты была ткаая добрая, улыбалась...
Whoever
05-24-2018, 01:49 PM
о, Мари Ли, ты мне во сне приснилась сегодня.. Ты была ткаая добрая, улыбалась...
смеялась - вместе со "всей Италией", над Скрипалями.
MariLi
05-24-2018, 02:15 PM
Да? Удивительно, весь день ругаюсь))
И что удивительно, с итальянцами. Тут есть порядочные свинюхи, оказывается :143:
Aurbo
05-24-2018, 02:19 PM
Мне вот Джастин Трюдо приснился сегодня.
Izold
05-24-2018, 02:42 PM
Мне вот Джастин Трюдо приснился сегодня.
эротический сон?!
-Helena-
05-24-2018, 06:39 PM
Так все-таки было письмо?:239:
Мне нравится версия с женой, потому что если это не так, то это просто маразм. Как можно реального человека обвинять или возносить за то что здесь напостил форумский персонаж?
Талант, конечно не пропьешь или из пальца не высосешь. Это узнаваемо. А так все дым.))
да, письмо было, я тоже не сомневаюсь..
жаль пацана, липнут к нему виртуальные одиночки,
неудовлетворенные вниманием, 50-летние тетки...:232:
а когда он одну, особо надоевшую послал - решила таким образом нагадить... в душу!
да, письмо было, я тоже не сомневаюсь..
жаль пацана, липнут к нему виртуальные одиночки,
неудовлетворенные вниманием, 50-летние тетки...:232:
а когда он одну, особо надоевшую послал - решила таким образом нагадить... в душу!
когда я пыталась пошутить насчёт этого письма в другой теме его реакция была настоящей, такой как будто письмо действительно было, очень странно, я до конца не верила что кто-то с форума мог это сделать.
Есть ещё вариант что Беня очень хороший артист и своим ответом просто красиво сыграл, но по-моему это не тот вариант, мда....похоже на этом форуме действительно есть сумасшедшие, которые способны вот так легко залезть в чужую семью, не зря многие отсюда в своё время свалили
Беня в бане, но он же выйдет сегодня поэтому напишу ему здесь. Беня ты хорошо пишешь свои рассказы, наверно отлично гоняешь на мотоцикле, неплохо умеешь хамить здесь на форуме, наверно есть ещё много того, что ты делаешь хорошо, но похоже ты плохо разбираешься в людях
-Helena-
05-26-2018, 03:15 AM
http://wdesk.ru/_ph/17/2/307044436.gif (http://wdesk.ru/photo/17-0-2996)
OLYA-OLYA
05-26-2018, 08:55 AM
Да почему ты должен ещё оправдываться и объясняться?
Quanty
05-26-2018, 12:16 PM
Оля, ты какого хера письмо Бениной жене отправила?
Найди уже себе мужчину своего возраста.
OLYA-OLYA
05-26-2018, 01:58 PM
Оля, ты какого хера письмо Бениной жене отправила?
Найди уже себе мужчину своего возраста.
Дебил.
ты еще с Елкой сильно ругался
у нее есть потенциал к письмам. я из ЖЖ ее бывшего помню
Бггг...Ты ж моя тсыпа)
Забыла, что пиз..сорри, тырила фото из одноклассников?
Ёлке все-таки стукнули на работу?:111:
Да не то слово! В барабан, я б сказала, ударили. Сижу без пациентов, все сразу вылечились от рака, лишь бы ко мне не попадать)
Ты ж моя толстожопая умница!
Izold
05-27-2018, 05:59 PM
«толстожопая умница»- это так по-домашнему, по-доброму
-Helena-
05-27-2018, 08:47 PM
у них свои..... "высокие отношения" :116:
Елка - не писала! Она резкая, но справедливая, говорит все, что думает, камень за пазухой держать долго не может, такие женщины говорят обидчику в лицо все, что о нем думают, иногда даже в ущерб себе,
но анонимки не пишут! :110:
Quanty
05-27-2018, 09:00 PM
Ёлка - не писала! Она резкая, но справедливая, говорит все, что думает, камень за пазухой держать долго не может, такие женщины говорят обидчику в лицо все, что о нем думают, иногда даже в ущерб себе,
Она писала про любовницу какого-то мужика на которого имела виды. Выкладывала фото бабы и опускала её от души. Это гадко. Отсюда и подозрения по поводу случая с Беней.
Dafna
05-27-2018, 09:05 PM
Елка - не писала! Она резкая, но справедливая, говорит все, что думает, камень за пазухой держать долго не может, такие женщины говорят обидчику в лицо все, что о нем думают, иногда даже в ущерб себе,
Беня сказал, что почти знает кто это.
Значит сам и разберется
Izold
05-27-2018, 09:08 PM
квантя накурился и набедокурил, а терь следы (дыма) заметает
-Helena-
05-27-2018, 09:13 PM
Она писала про любовницу какого-то мужика на которого имела виды. Выкладывала фото бабы и опускала её от души. Это гадко. Отсюда и подозрения по поводу случая с Беней.
в виртуальном мире - многие рассказывают то, чего бы они хотели иметь/сделать/поступить - в реале! :110:
то чего им не хватает по жизни, чего не имеют, но хотели бы иметь...
у многих неудовлетворенных жизнью юзеров - виртуальная жизнь удачна и прекрасна, такой какой они хотели бы чтоб она была, но на самом деле она другая.... возможно ничем не примечательная, примитивная и даже....бывает неудачная!:162:
поэтому верить в то, что многие юзеры говорят о себе на форуме - не стоит! даже если рассказывают о проблемах - обязательно виноват -
кто то другой, подлый и ужасный! :139:
nyccard
05-27-2018, 09:22 PM
Значит сам и разберется
Уже 5 дней прошло,а ни о каких смертоубивтвах пока ничаго нет.
-Helena-
05-27-2018, 09:29 PM
Уже 5 дней прошло,а ни о каких смертоубивтвах пока ничаго нет.
А вы смертоубийство ждете? :153:
Беня женщину никогда не ударит, даже самую последнюю дрянь....
и тем более не убьет!
Здесь опускают друг друга половина форума так что это не довод, мимо кассы как говорится:217:
P.S. Кстати и когда это делает кто-то другой или ты сам для тебя это совсем не гадко)
Значит сам и разберется
Он сам не знает кто написал, когда я решила шуткой проверить было ли письмо он поверил, что его написала я)) смешно, но тем не менее он походу подозревает всех, кто может писАть)
А подумать что тут все друг другу в основном пофиг и семьи каждого тоже, и тем более написание каких-то писем тупых у него видимо не хватило ума)
Вообще такие письма пишут в основном женщины, которых обидели серьёзно, и то не все, а кто изначально способен на какую-то подлость, пусть он подумает кого он обидел, и возможно в реале, а не в виртуальном мире
Ну баба то реально страшная))
Чо сразу опускала..)) И почему гадко?
Ты вон на форуме носишься, как голубь, и серешь ..вот это гадко)
Eric007
05-28-2018, 06:59 AM
О, я с такой женщиной работаю!
Сначала было очень тяжело. Долго привыкал.
Quanty
05-28-2018, 10:39 AM
Ну баба то реально страшная))
Чо сразу опускала..)) И почему гадко?
Ты вон на форуме носишься, как голубь, и серешь ..вот это гадко)
Баба как баба. Видимо была причина, по которой тот мужик предпочел её, а не тебя.
Dafna
05-28-2018, 10:50 AM
Он сам не знает кто написал, когда я решила шуткой проверить было ли письмо он поверил, что его написала я)) смешно, но тем не менее он походу подозревает всех, кто может писАть)
А подумать что тут все друг другу в основном пофиг и семьи каждого тоже, и тем более написание каких-то писем тупых у него видимо не хватило ума)
Вообще такие письма пишут в основном женщины, которых обидели серьёзно, и то не все, а кто изначально способен на какую-то подлость, пусть он подумает кого он обидел, и возможно в реале, а не в виртуальном мире
Тая, я не думаю что это ты
В той ситуации ты позлословила (сарказм?)
неуместно. Он так тебе и написал. Резко.
о тебе там речи не шло по факту написания
Тая, я не думаю что это ты
В той ситуации ты позлословила (сарказм?)
неуместно. Он так тебе и написал. Резко.
о тебе там речи не шло по факту написания
Серьёзно? ну спасибо:8:
Dafna
05-28-2018, 10:55 AM
Серьёзно? ну спасибо:8:
ну ты так пишешь.. подумал это я (с)
смысл тебе? этого как его в криминалистике, слово такое.. забыла
но это слово должно быть, чтобы дело открыть. типа у тебя есть основания это делать
а у тебя нет их :227:
Баба как баба. Видимо была причина, по которой тот мужик предпочел её, а не тебя.
вообще то Ёлка его сама сначала бросила, а уж потом он нашёл эту бабу насколько я помню по её рассказу
вообще то Ёлка его сама сначала бросила, а уж потом он нашёл эту бабу насколько я помню по её рассказу
Вотыменно))
Но тут каждый о своём, о девичьем)
Пизьмо бениной бабе могла написать только одна баба...если меня интуиция не подводит)
Вотыменно))
Но тут каждый о своём, о девичьем)
Пизьмо бениной бабе мола написать только одна баба...если меня интуиция не подводит)Ёлка вернулась с отпуска! Да все знают кто, но мы её жалеем.)
Пс. Пиши ещё)
«толстожопая умница»- это так по-домашнему, по-доброму
Ну а как? Эдакая младшая малахольная сестрица с дебелой жопой)
Ёлка вернулась с отпуска! Да все знают кто, но мы её жалеем.)
Пс. Пиши ещё)
Пока вы тут колготитесь, я успела на Санторини смотаться)
Пока вы тут колготитесь, я успела на Санторини смотаться)У нас время стоит...и дождь, дождь...ть..мать...
У нас время стоит...и дождь, дождь...ть..мать...
У нас сегодня 30С ..подруга прилетела из НЙ, ходит и лыбится все время)
Хорошо, говорит, у вас..все маленькое, спокойное, сирены не орут за окном))
У нас сегодня 30С ..подруга прилетела из НЙ, ходит и лыбится все время)
Хорошо, говорит, у вас..все маленькое, спокойное, сирены не орут за окном))Зато у нас свобода слова, и мы сверхдержава между прочем, не забывайтесь! А лето вот- вот как начнётся то уже до ноября в шортах и шлёпанцах. Ухуу...
Зато у нас свобода слова, и мы сверхдержава между прочем, не забывайтесь! А лето вот- вот как начнётся то уже до ноября в шортах и шлёпанцах. Ухуу...
А у нас свобода марихуаны и вообще мы круче вас по интенсивности на квадратный метр)
А ваше лето в октябре я ишшо увижу, бебебе
Eric007
05-28-2018, 03:10 PM
Блин, детектив какой то!
Я не смотрю женских сериалов, но этот меня захватил.
Не томите, в каком сезоне развязка?
Quanty
05-28-2018, 03:11 PM
Да, да. Сама бросила. Конечно. А потом жопа задымилась когда он другую выбрал. :314:
Да, да. Сама бросила. Конечно. А потом жопа задымилась когда он другую выбрал. :314:
Я ж не знала, что он такую страхуищу выберет ) Мне стыдно!
Quanty
05-28-2018, 09:37 PM
тебе не стыдно. у тебя элементарно загорелась жопа.
Izold
05-28-2018, 10:52 PM
накурются и сплетничают на лавке:120:
Whoever
05-28-2018, 11:24 PM
накурются и сплетничают на лавке:120:
я даже не понимаю, о чем они здесь.
был в Монреале, ходил на оперу "Ромео и Джульетта".
а тут какая-то странноватая личная жизнь у многих.:227:
тебе не стыдно. у тебя элементарно загорелась жопа.
Не вредничай) А то и тебе напишут))
-Helena-
05-29-2018, 04:20 AM
Пс. Пиши ещё)
А Бенину жену вам не жалко? :120:
женщина ни о чем не подозревавшая, что и о чем ее муж пишет в тырнете, получает письмо с гадостями о муже, каково ей?
Кстати, не знаю чо он там на дворике постил, но тут Беня ни к кому не приставал, никому не хамил, о своей жене ни слова плохого не написал!!! :110:
- если иногда и восхищался фотками толстых теток, так
многие вааще тут такие бредни пишут, о своих инчах и жопах своих жен... Беня, в сравнении с некоторыми сексуально-озабоченными - почти примерный муж! :182:
Что можно было написать плохого о Бене?
умница, талантливый - такие смешные рассказы пишет, жаль что не заканчивает...интригует, проказник...
"Но свиньи всегда грязь найдут, если без грязи жить не могУт! !" :232:
CAPRI
05-29-2018, 04:34 AM
Прибейте уже кто-нибудь эту вошь на радиаторе, видеть уже её ник невозможно.
Блядь, ведь даже дихлофос её не берёт.
-Helena-
05-29-2018, 04:53 AM
Блин, детектив какой то!
Я не смотрю женских сериалов, но этот меня захватил.
Не томите, в каком сезоне развязка?
- поклонницы Беню гоняют по форумам... это еще 318 серий! :111:
http://www.wallpage.ru/imgmig/wallpapers_18191.jpg
Izold
05-29-2018, 05:45 AM
я даже не понимаю, о чем они здесь.
был в Монреале, ходил на оперу "Ромео и Джульетта".
а тут какая-то странноватая личная жизнь у многих.:227:
Джульета- мульета ... здесь о вечном!
Izold
05-29-2018, 05:53 AM
На что замахнулись - в толк не возьмешь,
у всех коротка рука
На её Величество Белую Вошь,
Королеву Материка!
larsen
05-29-2018, 06:09 AM
а письмо на каком языке было?
CAPRI
05-29-2018, 06:12 AM
а письмо на каком языке было?
Да на русском, к гадалке не ходи.
Кто ж на Брайтоне по-английски изъясняется?
-Helena-
05-29-2018, 06:16 AM
На что замахнулись - в толк не возьмешь,
у всех коротка рука
На её Величество Белую Вошь,
Королеву Материка!
ниче себе кухарка матерится.... вши заели? :111:
Izolda
05-29-2018, 06:16 AM
мне кажется под ником Хелена пишет группа тёток- от 50 до 60 лет. Ну не может один человек такое писать. Ведь "Хелена" везде, и такая активная..
CAPRI
05-29-2018, 06:18 AM
мне кажется под ником Хелена пишет группа тёток- от 50 до 60 лет. Ну не может один человек такое писать. Ведь "Хелена" везде, и такая активная..
"Хелена" - это такой вид саранчи.
larsen
05-29-2018, 06:22 AM
неа
мужик
небритый
-Helena-
05-29-2018, 06:22 AM
Да, я так хоть что то интересное пишу, а ты только ноешь про шмуликов, причем во всех темах и так активно прогибаешься... тоже вши заели? :111:
CAPRI
05-29-2018, 06:24 AM
неа
мужик
небритый
Не, баба. Небритая.
Izolda
05-29-2018, 06:25 AM
неа
мужик
небритый
это групповуха.
CAPRI
05-29-2018, 06:27 AM
Беня, вообще это на твоей совести - ты эту тлю привадил и свалил.
А нам теперь терпи её.
CAPRI
05-29-2018, 06:28 AM
это групповуха.
Там восемь сиамских близнецов, сросшихся жопами.
-Helena-
05-29-2018, 07:53 AM
Бесяцца (С):235:
О-о-о! Я смотрю у вас тут уже прогресс за несколько лет случился.
CAPRI
05-29-2018, 09:06 AM
В смысле?
Whoever
05-29-2018, 09:07 AM
да, Капри была исключена из Смольного института благородных девиц, и раскрылась во всей многогранности.
да, Капри была исключена из Смольного института благородных девиц, и раскрылась во всей многогранности.
А похорошела то как на аватаре за столько лет!!! :213:
-Helena-
05-29-2018, 09:33 AM
- я давно поняла, что она хабалка лицемерная....:114:
так и представляю ее, сидит этакая Шапокляк в бигудях,
перед монитором Macintosh, поправляет жабо и проверяет орфографию на форуме РА...:111: :111: :111:
любит поговорить о высоком искусстве, о итальянской богеме, о романсах 30 годов...томно намекает на свой аристократизм, :116:
любит лесть, интриги и чужие тайны....:110:
обожает окружать себя шестерками и манипулировать ими!
в гневе забывает "аристократические манеры"
(которые вызубрила из романа "Война и мир"), начинает "бесиццо"(с)
орать и оскорблять трехэтажным матом, как хабалка с привоза.... :110:
носится по форуму, травит юзеров ...диклофосом!!!!)))) (сама призналась!)
и всем уже давно ясно, что это и есть ее истинная сущность!
Miami Vice
05-29-2018, 09:36 AM
Папрасю не оскорблять Привоз. :204:
Whoever
05-29-2018, 09:36 AM
А похорошела то как на аватаре за столько лет!!! :213:
не говори.
ведь правительства западных стран видят по аватару, что её ничто не берёт, и усиливают санкции против России.:227:
Whoever
05-29-2018, 09:39 AM
в гневе забывает "аристократические манеры"
(которые вызубрила из романа "Война и мир")
при самом оптимистическом сценарии, учительницей была Элен Безухова. :1:
-Helena-
05-29-2018, 10:00 AM
не говори.
ведь правительства западных стран видят по аватару, что её ничто не берёт, и усиливают санкции против России.:227:
Так вон оно что, Михалыч...(с) :111: :111: :111:
-Helena-
05-29-2018, 10:38 AM
при самом оптимистическом сценарии, учительницей была Элен Безухова. :1:
скорее кучер Элен Безуховой.... :111:
http://mtdata.ru/u12/photo585E/20212609617-0/original.jpg
Quanty
05-29-2018, 12:01 PM
Не вредничай) А то и тебе напишут))
Жопу покажи?
-Helena-
05-29-2018, 10:03 PM
Папрасю не оскорблять Привоз. :204:
- на Привозе все спакойно... :182:
http://excurs.od.ua/wp-content/uploads/2014/12/Privoz.jpg
- Сара, а скоко вам лет?
- Я недавно подошла к 40...
- И шо вас так задержало в пути? :111:
-Helena-
06-03-2018, 06:58 PM
http://boombob.ru/img/picture/Jul/09/fe92c40dc6c248078eb5368222bc600d/mini_1.jpg
Беня, ну как ты?
http://boombob.ru/img/picture/Jul/09/fe92c40dc6c248078eb5368222bc600d/mini_1.jpg
Беня, ну как ты?
Изменился
-Helena-
06-03-2018, 09:18 PM
Изменился
еще бы.... такое предательство от мишпухи... :235:
-Helena-
06-13-2018, 01:24 AM
http://wdesk.ru/_ph/17/2/307044436.gif (http://wdesk.ru/photo/17-0-2996)
-Helena-
06-20-2018, 11:25 PM
Беня, ну ты как?
http://wdesk.ru/_ph/156/2/697915755.gif (http://wdesk.ru/photo/156-0-54895)
Cherry29
06-23-2018, 07:32 PM
Беня, ну ты как?
http://wdesk.ru/_ph/156/2/697915755.gif (http://wdesk.ru/photo/156-0-54895)
Беня никак..
Копец Бени..
Видать :217:
Kapitula
06-23-2018, 07:48 PM
Это хорошо, пусть жену развлекает
-Helena-
06-23-2018, 08:23 PM
Беня никак..
Копец Бени..
Видать :217:
- жаль.... http://wdesk.ru/_ph/29/2/93072473.gif (http://wdesk.ru/photo/29-0-2881)
-Helena-
06-25-2018, 05:32 AM
- насолить ведьмам, обидев хорошего человека?
- ниможитбыть! http://wdesk.ru/_ph/10/2/756115294.gif (http://wdesk.ru/photo/10-0-6921)
-Helena-
06-30-2018, 04:21 AM
http://wdesk.ru/_ph/45/2/206272050.gif (http://wdesk.ru/photo/45-0-11392)
-Helena-
06-30-2018, 10:19 PM
Интересно, Беня смотрит футбол?
http://wdesk.ru/_ph/31/2/166376015.gif (http://wdesk.ru/photo/31-0-3705)
-Helena-
07-07-2018, 03:40 AM
http://wdesk.ru/_ph/106/2/142100214.gif?1530952792 (http://wdesk.ru/photo/106-0-15959)
Беня, ну выходи уже.... за футбол поговори!
-Helena-
09-05-2018, 12:13 AM
Бени нету... интриги утихли... кикиморы заскучали... :111:
Kisochka
09-05-2018, 03:37 AM
http://wdesk.ru/_ph/106/2/142100214.gif?1530952792 (http://wdesk.ru/photo/106-0-15959)
Беня, ну выходи уже.... за футбол поговори!
Идите вы нафик со своим Беней. .
-Helena-
09-06-2018, 12:29 AM
Удачи тебе, Беня, в реале!
http://boombob.ru/img/picture/Jul/11/15733aea5217b332f1dd4f6f8972a1fe/mini_12.jpg
В мире нет ситуаций безвыходных...
Все проблемы легко устранить!
Я три способа знаю, как минимум:
Наплевать! На чихать! И забыть!
-Helena-
01-28-2019, 10:08 PM
Беня даже не в курсе, что даже годы спустя,
его забыть не могут тут...
да что там тут...
без него даже на дворике скучают! :111:
CAPRI
01-29-2019, 02:30 AM
Akela: Ты заебала.*
Реально.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=21293&page=723&p=5714413&viewfull=1#post5714413
-Helena-
02-11-2019, 11:51 PM
Беня возвращайся... я тебе фотки покажу, новые, http://s20.rimg.info/e51f7b9a611453a8c6f060cf39dfd559.gif (http://smayliki.ru/smilie-1280616807.html)
не 40-летней давности, как библиотекарша... :111:
Виннипух
02-12-2019, 03:33 AM
Беня возвращайся... я тебе фотки покажу, новые, http://s20.rimg.info/e51f7b9a611453a8c6f060cf39dfd559.gif (http://smayliki.ru/smilie-1280616807.html)
не 40-летней давности, как библиотекарша... :111:
Ну и где же ваш Беня?
:120:
High_Smily
02-12-2019, 08:23 AM
Ну и где же ваш Беня?
С женой милуется, надоели ему форумские красавицы :301:
-Helena-
02-12-2019, 09:17 PM
С женой милуется, надоели ему форумские красавицы :301:
я на Бенино семейное счастье - не посягаю! :139:
я интересных собеседников вернутся, уговариваю... :116:
Ну и где же ваш Беня?
- думаю, пока эта швабра тут - он не вернется!
Виннипух
02-12-2019, 10:12 PM
я на Бенино семейное счастье - не посягаю! :139:
я интересных собеседников вернутся, уговариваю... :116:
- думаю, пока эта швабра тут - он не вернется!
если правильно понял ,какие-то швабры-форумчанки :146: хотят отнять Беню у его у жены?
опасно становится ходить по форумам.. однако :199: :281:
Neptune
02-12-2019, 10:18 PM
если правильно понял ,какие-то швабры-форумчанки :146: хотят отнять Беню у его у жены?
Ну так и «нахуй с пляжа»)))
Амазонка
02-12-2019, 10:27 PM
Елки-моталки.
Кто это тут тень на плетень навел? :239:
Нептун, вы кем тут раньше были? :102:
Izold
02-12-2019, 10:32 PM
посей-доном
Амазонка
02-12-2019, 10:33 PM
Посей -репкой
-Helena-
02-13-2019, 11:55 PM
- поэтому как говорят в России - "цеди базар"... сорри, :111:
- не пиши о своей семье и фоток детей не ставь....:110:
есть "швабра" которая годами все копирует, конспектирует в книжечку... и при случае все скомпонует, подтасует, переварит в дерьмо и вывалит...
- а ранимые люди это не могут вынести и уходят... :300:
Droog
02-14-2019, 01:19 PM
Ну и где же ваш Беня?
Фпесде. Замолчи, скатина. Жыд.
-Helena-
02-20-2019, 02:39 AM
Беня вернись.... :167:
Виннипух
02-20-2019, 10:29 AM
Фпесде. Замолчи, скатина. Жыд.
Жыд, шалом!
очень приятно, Виннипух :224:
-Helena-
03-04-2019, 12:11 AM
таки кто же тот, кто живёт среди нас? :116:
Сиамчик
03-04-2019, 12:15 AM
:111:
Droog
03-04-2019, 08:43 AM
таки кто же тот, кто живёт среди нас? :116:
Хуй в пальто))) Лена-полено.
:281:
-Helena-
03-14-2019, 12:14 AM
Нормальный мужчина Беня ушел, а какой то педик-урод пришел...
неравноценный обмен! :117: