PDA

View Full Version : тот кто живёт среди вас

Pages : 1 [2] 3

larsen
05-22-2018, 07:23 PM
я бы продолжила эту фразу ....не пишите откровения на форуме, за вас их всё равно досочиняют
какого форумчанина ты хотела?:109:

Тая
05-22-2018, 07:24 PM
какого форумчанина ты хотела?:109:
я писала что кого-то хотела?:169:
Ларсен я не помню, но если писала, то на форуме контора всё фиксирует и знает, может в любой момент предоставить ссылки на посты:111:

larsen
05-22-2018, 07:26 PM
я писала что кого-то хотела?:169:
да
ты даже волновалась
что мы хотим одного

-Helena-
05-22-2018, 07:27 PM
не пишите откровенмя на форуме:314:

да я уже и так давно ниче о себе не пишу, но в личке, с тем с кем давно общаюсь, обсуждаем мода, иногда пишу, где, откуда....
а года два назад была просто в шоке - откуда инфа на форуме? :153:

Тая
05-22-2018, 07:28 PM
да
ты даже волновалась
что мы хотим одного
а, вспомнила, кстати он нам обеим нравится:116:

larsen
05-22-2018, 07:28 PM
а, вспомнила, кстати он нам обеим нравится:116:
кто?

Тая
05-22-2018, 07:29 PM
да я уже и так давно ниче о себе не пишу, но в личке, с тем с кем давно общаюсь, обсуждаем мода, иногда пишу, где, откуда....
а года два назад была просто в шоке - откуда инфа на форуме? :153:
неужели из лички достали?:117:

Kapitula
05-22-2018, 07:29 PM
вчера моей жене, с её именем и нашим адрессом, пришло письмо, реальное письмо(!) на бумаге - то есть за деньги отпpавленное(!), где, с виртуальным адрессом форума (так же был приложен мой ник для ознакомления) ей живописалось, что я тут постаю всякие изболичающие меня истории. моя жена человек правильный и отреагировала верно. но мне любопытно кто лично опустился? на примете есть 3-4 кандидатуры. я не собираюсь выяснять, кто это отправил - мне похуй, но реально это живой человек с которым я хоть и виртуально, но знаком. как в грязи извaлялся от одного чувства.

Какая прелесть, А как она адекватно отреагировала, с лесницы тебя спустила?

Тая
05-22-2018, 07:30 PM
кто?
а вот не скажу, мучайся теперь:122:

Тая
05-22-2018, 07:33 PM
Ларсен хотела тебе в репу написать кто, потом вспомнила что репу читают, потом думала в личку, но мы пока что точно не выяснили могут ли её читать:111:

Kapitula
05-22-2018, 07:33 PM
да, это правда. я уже выбросил конверт, но там стоял какой то левый адресс, для смеха. мне реально без разницы кто лично это сделал, я просто хочу до остальных донести, что у вас тут за зараза. и аривидерчи, достойным людям.

Зараза у тебя там, а у нас все нормально

Kapitula
05-22-2018, 07:42 PM
а Беня никому любовь не обещал?
публично?

я просто всего не читала.

если бы только о мопеде, то ладно
а вот если кататься звал, это уже прецедент

Тут было как он наталио трахал, это жене может не понравится
И вообще шалав всяких

Тая
05-22-2018, 07:44 PM
И вообще шалав всяких
мудрая женщина не будет портить отношения в семье из-за форума:122:

Arley
05-22-2018, 07:49 PM
"мудрая женщина"... очень понравилось) Надо запомнить:111:

Kapitula
05-22-2018, 07:50 PM
мудрая женщина не будет портить отношения в семье из-за форума:122:

Не думаю, что тут будет чтото о его блядях, чего она еще не знает

Тая
05-22-2018, 07:51 PM
"мудрая женщина"... очень понравилось) Надо запомнить:111:
не ну бывают же в природе такие, согласись)))

Kapitula
05-22-2018, 07:52 PM
не ну бывают же в природе такие, согласись)))

Такие за Беню замуж не выходят

Arley
05-22-2018, 07:53 PM
Не думаю, что тут будет чтото о его блядях, чего она еще не знает

Что-то ты сильно лютуешь на "буквы на экране")))

Whoever
05-22-2018, 07:53 PM
И вообще шалав всяких

как говорила моя учительница по математике: "считаете, что может не понравиться - так, стало быть, может и понравиться?"

Kapitula
05-22-2018, 07:54 PM

Твои проекции попрошу на меня не вешать

Arley
05-22-2018, 07:55 PM
Твои проекции попрошу на меня не вешать

Хорошо хорошо)

Тая
05-22-2018, 08:02 PM
Ларсен:119:

Arley
05-22-2018, 08:04 PM
Ларсен:119:

Да, ты что в самом деле?))) Нас тут и так заливает))

Whoever
05-22-2018, 08:05 PM

как я уже писал, я его жалею, в силу тоскливого тона постов.

просто он иногда прохаживается тупо по врачам, которые ему все не айболиты.
и вот не заходишь иной раз на форум, потому что был сложный случай, и нужно было время.
потом загружаешься через несколько часов, и читаешь все понимание Бени о медицине, которое у него "от сохи".

и да, было как-то давно, что хотелось и полютовать.
а следующая мысль - "это же не состоявшийся в медицине человек".
в переводе на язык Бени: "а в Америке я и не хотел бы быть в медицине" (если не цитата, то близко к ней). :1:

Arley
05-22-2018, 08:11 PM
как я уже писал, я его жалею, в силу тоскливого тона постов.

просто он иногда прохаживается тупо по врачам, которые ему все не айболиты.
и вот не заходишь иной раз на форум, потому что был сложный случай, и нужно было время.
потом загружаешься через несколько часов, и читаешь все понимание Бени о медицине, которое у него "от сохи".

и да, было как-то давно, что хотелось и полютовать.
а следующая мысль - "это же не состоявшийся в медицине человек".
в переводе на язык Бени: "а в Америке я и не хотел бы быть в медицине" (если не цитата, то близко к ней). :1:

Ты с Бен Довером ласков,да. Он тут тебе то культ личности создает отдельными темами, то ты у него Филипок от медицины... У вас там что-то свое.

Я же Капитуле писала)

Whoever
05-22-2018, 08:20 PM
Ты с Бен Довером ласков,да. Он тут тебе то культ личности создает отдельными темами, то ты у него Филипок от медицины... У вас там что-то свое.

Я же Капитуле писала)

а я со всеми ласков.
на форуме.:227:

-Helena-
05-22-2018, 08:35 PM
да, это правда. я уже выбросил конверт, но там стоял какой то левый адресс, для смеха. мне реально без разницы кто лично это сделал, я просто хочу до остальных донести, что у вас тут за зараза. и аривидерчи, достойным людям.

Беня, я хоть и обещала тебе не писать, но в этот раз, если твое сообщение о анонимном письме жене - не фейк, надо провести расследование: :110:

Беня, на конверте мог стоять любой левый адрес, (ясно же что анононим не ждал ответа от твоей жены... :111:)
но на конвертах ставят почтовые отметки/штемпели и ты достаточно умен, чтобы посмотреть откуда это письмо:
если письмо из Москвы то возможно капри,
хотя зная ее коварство, она сама не будет писать,
скорее мотивирует шестерок с форума.... :111:

если письмо прошло ч/з американскую почту то ищи, кто
с дворика знает где ты живешь, возможно это те с кем ты гоняешь на моцике, встречаешься на пати, барбекю и прочих посиделках... :116:

P.S. спроси у Юрика, никто у него не интересовался твоим адресом! :116:

:139:

Whoever
05-22-2018, 08:37 PM
Беня, я хоть и обещала тебе не писать, но в этот раз, если твое сообщение о анонимном письме жене - не фейк, надо провести расследование: :110:

Беня, на конверте мог стоять любой левый адрес, (ясно же что анононим не ждал ответа от твоей жены... :111:)
но на конвертах ставят почтовые отметки/штемпели и ты достаточно умен, чтобы посмотреть откуда это письмо:

с дворика знает где ты живешь, возможно это те с кем ты гоняешь на моцике, встречаешься на пати, барбекю и прочие посиделки...

P.S. спроси у Юрика, никто не интересовался твоим адресом! :116:

лично я думаю, что если из Москвы, то может быть и Путин.

Arley
05-22-2018, 08:37 PM
а я со всеми ласков.
на форуме.:227:

И зачем это притворство? Так не бывает, что кто-то не раздражает... даже "буковки на экране". Хотя дело ваше))

Whoever
05-22-2018, 08:38 PM
И зачем это притворство? Так не бывает, что кто-то не раздражает... даже "буковки на экране". Хотя дело ваше))

а меня вообще мало кто раздражает.
сам себя - бывает.

Arley
05-22-2018, 08:39 PM

с дворика знает где ты живешь, возможно это те с кем ты гоняешь на моцике, встречаешься на пати, барбекю и прочих посиделках... :116:

P.S. спроси у Юрика, никто у него не интересовался твоим адресом! :116:

Ой, заговор. Кругом заговор. Все против всех)

-Helena-
05-22-2018, 08:44 PM
лично я думаю, что если из Москвы, то может быть и Путин.

Моня, помолчи... тут серьезная проблема нарисовалась! :116:

виртуальные склоки вырвались из сети в реальную семью... :153:

это уже не просто "флирт в сети", тут явно есть "намерения развалить семью".... карьеру, жизнь....

а если такое тебя коснется?
или ты "Богом целованный" и уверен что ...отсидишься под стулом.. :155:

-Helena-
05-22-2018, 08:45 PM
Ой, заговор. Кругом заговор. Все против всех)

не все.... пока только одна и это непременно женщина!!!!

просто ОНА не рассчитывала, что Беня это на обсуждение форума вынесет...

Kapitula
05-22-2018, 08:46 PM
Интересно, как это коснется жены хуевера.

-Helena-
05-22-2018, 08:55 PM
Интересно, как это коснется жены хуевера.

ну а ты себя поставь на место жены Бени
женщина спокойно живет в семье, любит мужа, детей,
ухаживает за ними, заботится... :250:

и вдруг получает письмо, в котором какая то хабалка пишет ей что ее муж такой сякой, что то там где то на форуме пишет, пристает к теткам, да еще что нить такое ужасное о жене, добавить...

как бы ты реагировала? :139:

самое разумное - спросить у мужа про форум и письмо порвать
(я бы так поступила!)
Но 70% женщин - ревнивы и истеричны, такие могут устроить скандал, лишь бы дай повод!!!!! а иногда серию скандалов ... а может быть этот скандал будет последней каплей в череде скандалов... :232:

Анонимные письма редко доводит до разводов но ....прощай тихая семейная жизнь, стопудово...

Arley
05-22-2018, 08:56 PM
не все.... пока только одна и это непременно женщина!!!!

просто ОНА не рассчитывала, что Беня это на обсуждение форума вынесет...

Говорят, он тут уже несколько историй рассказывал....даже умирал. Помнишь, как один Петя прикалывался и кричал "Волки волки"? А потом, когда волки на самом деле явились, никто не пришел, потому что достал тот Петя своими приколами. Я не верю ни в какое письмо и надоело уже тут писать... О, и дождь кончился.

Kapitula
05-22-2018, 08:59 PM
ну а ты себя поставь на место жены бени
женщина спокойно живет в семье, любит мужа, детей, ухаживает заними, заботится...
и вдруг получает письмо, в котором какая то хабалка пишет ей что ее муж такой сякой, что то там на форуме пишет, да еще что нить такое ужасное о жене...

как бы ты реагировала?

самое разумное - спросить у мужа про форум и письмо порвать(я бы так поступила!)
Но 70% женщин - ревнивы и истеричны, такие могут устроить скандал
а иногда серию скандалов ... а может быть это бытьпоследней каплей в череде скандалов...
Анонимные письма редко доводит до разводов но ....прощай тихая семейная жизнь! :117:

А кто тебе сказал, что она - описанное в первом абзаце, вы знакомы?

Мне кажется, Беню нельзя любить, его только терпеть можно

-Helena-
05-22-2018, 09:03 PM
Говорят, он тут уже несколько историй рассказывал....даже умирал. Помнишь, как один Петя прикалывался и кричал "Волки волки"? А потом, когда волки на самом деле явились, никто не пришел, потому что достал тот Петя своими приколами. Я не верю ни в какое письмо и надоело уже тут писать...
О, и дождь кончился.

Может быть... про "умирал" не помню, но истории его мне нравятся, правда он их никогда не заканчивает...:119:
но у Бени поэтическая натура и богатая фантазия....

- почему бы и нет,
может он новый рассказ пишет и собирает наши "эмоции"... :139:

-Helena-
05-22-2018, 09:14 PM
А кто тебе сказал, что она - описанное в первом абзаце, вы знакомы?

Мне кажется, Беню нельзя любить, его только терпеть можно

мы не знакомы ни с Беней ни с его женой, но я читала Беню на нескольких ресурсах, он никогда о своей жене (кстати и про других женщин тоже!!!) - слова плохого не написал, наоборот несколько раз читала, как он
паре надоедливым юзершам писал, что его жена святая женщина! :182:

может быть даже этим их и раздраконил... :110:

насчет любить или терпеть, то у каждого свое мнение...
для меня на форумах долго были два вида:
интересные собеседники или нет
последнее время к неинтересным собеседникам добавилась русофобы

Kapitula
05-22-2018, 09:17 PM
мы не знакомы ни с Беней ни с его женой, но я читала Беню на нескольких ресурсах, он никогда о своей жене (кстати и про других женщин тоже!!!) - слова плохого не написал, наоборот несколько раз читала, как он
паре надоедливым юзершам писал, что его жена святая женщина! :182:

может быть даже этим их и раздраконил... :110:

насчет любить или терпеть, то у каждого свое мнение...
для меня на форумах долго были два вида:
интересные собеседники или нет
последнее время к неинтересным собеседникам добавилась русофобы

И как вышесказанное обозначает, что она его любит и проч по списку?

Miami Vice
05-22-2018, 09:36 PM
Беня, я надеюсь тебе заплатили за развод лохов, то сё.

Cherry29
05-22-2018, 09:46 PM
Бедная жена Бени..
Какая низость..

Cherry29
05-22-2018, 09:46 PM
Беня, я надеюсь тебе заплатили за развод лохов, то сё.

Ну зачем ему врать?:217:

Miami Vice
05-22-2018, 09:53 PM
Ну зачем ему врать?:217:

А иначе кому он нах нужен?

nyccard
05-22-2018, 09:59 PM
А иначе кому он нах нужен?

Он? Скорее всего никому.Но посмотрит кто за него больше всех переживает и ее нах и использует.

Whoever
05-22-2018, 10:09 PM
Моня, помолчи... тут серьезная проблема нарисовалась! :116:

виртуальные склоки вырвались из сети в реальную семью... :153:

это уже не просто "флирт в сети", тут явно есть "намерения развалить семью".... карьеру, жизнь....

а если такое тебя коснется?
или ты "Богом целованный" и уверен что ...отсидишься под стулом.. :155:

я думаю, что у меня в данный момент жены нет. :1:
но даже если и была бы: да, я создавал - правдивые, кстати - темы о своём видении джейванок, породистых женщин и "подвида".
и если ты хочешь поговорить, то я не считаю, что в серьёзных отношениях люди должны что-то из прошлого скрывать друг от друга, тем более мне нечего стыдиться.

а если кто-то ходит на сторону во время брака или отношений - это плохо.
и я понимаю, что такой человек может хотеть при этом сохранить семью - ну так не пиши о похождениях на форуме.
собственно, я у него и не читал ничего особенного: так, мотоцикл - абстрактные бляди, и крики участниц форума, что он любит женщин:111:

-Helena-
05-23-2018, 02:25 AM
я думаю, что у меня в данный момент жены нет. :1:
но даже если и была бы: да, я создавал - правдивые, кстати - темы о своём видении джейванок, породистых женщин и "подвида".
и если ты хочешь поговорить, то я не считаю, что в серьёзных отношениях люди должны что-то из прошлого скрывать друг от друга, тем более мне нечего стыдиться.

а если кто-то ходит на сторону во время брака или отношений - это плохо.
и я понимаю, что такой человек может хотеть при этом сохранить семью - ну так не пиши о похождениях на форуме.
собственно, я у него и не читал ничего особенного: так, мотоцикл - абстрактные бляди, и крики участниц форума, что он любит женщин:111:

Моня, какая разница, что он тут писал, (может он просто прикалывался про "джейванок и породистых женщин") :116:
многие в сетях фантазируют о своих вкусах и похождениях...:110:
зачем собирать весь мусор в сети и писать письма женам/мужьям?

сам поступок: анонимка жене о постах мужа в сети - ты одобряешь? :120:

-Helena-
05-23-2018, 05:57 AM
по моему элементрано, Ватсон (ц)
письмо прислали чтоб на Дворик вернулся
про Дворик жена же не знает, а про этот форум теперь знает

а кто недавно тут Беню искал со Дворика?
вроде всё ясно как день

Беня с дворика уже давно сбежал, и навряд ли вернется, несмотря на то, что там не банят даже за три мата в каждом предложении..:111:

круг подозреваемых широк
и Юрча косвенно виновата)) в общем форуме вывалила его адрес
теперь гадай кто его запомнил и использовал

Ах, вот как.... так это меняет дело)))))))) :110:

- она спецом сначала вывалила адрес на форум....
а потом письмо скинула в почту....

Вот же дрянь какая....

High_Smily
05-23-2018, 06:27 AM
Бедная жена Бени..
Какая низость..

пошлость...

MariLi
05-23-2018, 06:35 AM
Но заметьте, это очень романтично - от руки написанное письмо, вылизанная марка...:261:

High_Smily
05-23-2018, 06:36 AM
Кисочка читает тему :)
Кисочка, это, случайно, не ты письмо написала? :239:

nyccard
05-23-2018, 06:38 AM
Кисочка читает тему :)
Кисочка, это, случайно, не ты письмо написала? :239:

С Новосибирска?

High_Smily
05-23-2018, 06:41 AM
С Новосибирска?

Можно отправить посылку с уже запакованным письмом дочке в Америку, а она уже там наклеит марку и сбросит в почтовый ящик... :114:

nyccard
05-23-2018, 07:01 AM
Можно отправить посылку с уже запакованным письмом дочке в Америку, а она уже там наклеит марку и сбросит в почтовый ящик... :114:

У вас тут у большинства ,ну прямо теория заговора и никак не меньше.Даже хоть и в шутку Путина упоминали (хотя Эрик как будто принял всерьез).Как по мне,то по моему Юрча упоминала ,что он улетает на 2 недели в Южную Амарику ,вот и придумал херню,что бы вы его не забывали.А в принципе если было бы правдой получается,что отправить мог только тот,кто знает адресс как минимум.Тогда получается только одна девушка.Но на фик ей это нужно?

Izolda
05-23-2018, 07:02 AM
Каждая история у него уникальна!
Я помню про его свадьбу в Ласвегасе...и ещё как можно применить лягушку живую если нечем заняться..:162:
ты про гвозди не знаешь, вот это классика, так классика....

High_Smily
05-23-2018, 07:20 AM
У вас тут у большинства ,ну прямо теория заговора и никак не меньше.Даже хоть и в шутку Путина упоминали (хотя Эрик как будто принял всерьез).Как по мне,то по моему Юрча упоминала ,что он улетает на 2 недели в Южную Амарику ,вот и придумал херню,что бы вы его не забывали.А в принципе если было бы правдой получается,что отправить мог только тот,кто знает адресс как минимум.Тогда получается только одна девушка.Но на фик ей это нужно?

Ну у этой девушки (Юрчи?) бзик (маниакальность?) по поводу измен еврейских мужей еврейским женам, про дележку финансов часто пишет.
Также я видела как она Бенину жену всячески оскорбляла, внешность и всё такое... А Беня защищал, очень красиво защищал...
Но она могла насобирать всё же компромат... даже если что-то было написано в шутку... когда тебе такое присылают в виде официального письма, то первая реакция всему поверить...
Юрча часто говорила "надо показать твоей жене что ты тут пишешь"... может вот и отважилась, весна всё же, обострения у больных людей...
Адрес у неё есть.

High_Smily
05-23-2018, 07:22 AM
Бен Довер! :271:

Ben Dover
05-23-2018, 07:24 AM
долбодятлы вы. я никуда не уезжаю, не верьте юрчиным сплетням. мне реально писать просто не так прикольно тут больше.
письмо было, и я, думаю что с вероятностью 98 % я знаю кто за этим стоит. но вот эти 2 %, на которые я всё таки не уверен, мешают мне сказать вслух кто это. слишком серьёзное обвинение в такой низости. я знал, что меня там терпеть не могут, но не представлял насколько.

вы меня тут обвиняли меня в придумах, так вот что бы развеять слухи - про гвозди - выдумка, про мою охуенную свадьбу в Лас Вегасе - правда, про негритёнка - я ему не жизнь спас, а оказал первую помощь при переломе лодыжки.

High_Smily
05-23-2018, 07:27 AM
долбодятлы вы. я никуда не уезжаю, не верьте юрчиным сплетням. мне реально писать просто не так прикольно тут больше.
письмо было, и я, думаю что с вероятностью 98 % я знаю кто за этим стоит. но вот эти 2 %, на которые я всё таки не уверен, мешают мне сказать вслух кто это. слишком серьёзное обвинение в такой низости. я знал, что меня там терпеть не могут, но не представлял насколько.

вы меня тут обвиняли меня в придумах, так вот что бы развеять слухи - про гвозди - выдумка, про мою охуенную свадьбу в Лас Вегасе - правда, про негритёнка - я ему не жизнь спас, а оказал первую помощь при переломе лодыжки.

Скажи, в заботе о нас, хоть мы тебе, конечно, никто...
Страна должна знать своих героев.
Юрча?

High_Smily
05-23-2018, 07:29 AM
А пусть тот кто это сделал, сама признается!
Тем более Бен Довер знает...

Kapitula
05-23-2018, 07:30 AM
не пиши уже наконец. забодали пермaнeнтно уходящие.

nyccard

Вот ты матерщинник)))))))))).Сразу и в галоп. Потому всегда нужно разделять риал и виртуал.Старое правило "Не еби где живешь,не живи где ебешь."

nyccard
А пусть тот кто это сделал, сама признается!
Тем более Бен Довер знает...

А почему не сам?

High_Smily
05-23-2018, 07:32 AM
Напиши мне, пожалуйста, в приват, кажется его не читают модераторы.
Я никому не скажу, обещаю.
Как женатый человек замужней даме. Я же могу быть следующая, меня тоже могут ненавидеть.

High_Smily
05-23-2018, 07:35 AM
Мы наблюдаем превращение RA в скотный двор.
Надо гнать Капри, она банит достойных людей и пригревает низких.

High_Smily
05-23-2018, 07:41 AM
не пиши уже наконец. забодали пермaнeнтно уходящие.

:197:

High_Smily
05-23-2018, 07:43 AM
не, лучше не пиши :153:
зачем мне такая информация!

High_Smily
05-23-2018, 07:45 AM
я и так знаю что это Юрча, её скотный двор всегда с ней... в её голове
жалко тётку, совсем свихнулась

High_Smily
05-23-2018, 08:06 AM
Интересно, Капри уже дала мой адрес Юрче? Думаю что да, потому что Капри низкая и нечистоплотная сплетница.
По IP же можно определить адрес, да?

High_Smily
05-23-2018, 08:35 AM
Лирик же всё уже пояснил про Капрри, а вы не верили:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82820&page=12&p=7874636&viewfull=1#post7874636
"Киса..

Да, я глянул... у тебя еще остались сомнения в адеквантости этого персонажа??

И как это мы не переписывались? Модераторам достаточно пройтись по репе Капри и посмотреть ее сообщения. Часть, конечно же стерта. ИЗ последних - линк на данные юзера Леди Годайва. До этого мы обсуждали харрасмент на местах службы по россии и сравнивали с америкой. Еще до этого была целая серия комплиментов с ее стороны в мой адресс по поводу каких то постов на Дворике.

Первый раз мы общались в 2011-2012 году. Второй раз года два назад. Если я уж такой плохой, зачем инициировать общение и делиться со мной информацией о пребывании в НЙ. Фотками с личного профайла и прочей инфой???

Я видел то, что она *отсылала*. Отредактированные скриншоты нелепых сообщений. Мы переписывались с двух имейлов. Оба - мусорные и для спама. Никакой ценной информации они не содержат. Я готов тебе выслать логин и пассворд. Сама убедишься... если она даст разрешение.

Сообщения должны быть внутри имеила и иметь электронную подпись, а иначе это поклеп. В принципе, тем она и знаменита.

Первый раз, когда мы начали *общаться* по мылу, ты увидишь, что после того, как я поинтересовался ее здоровьем / и ее мамы / потому как она болела / бронхит / и, судя по постам ощущалось, что с человеком что то не так.. она сразу же спросила о тех с кем я тусил. Мой ответ был - нафига тебе эти сплетни? она настаивала, что ей интересно и прочее.. в свою очередь упоянув юзера, с которой ей не удалось встретиться.

КОмментировать ее интерпретацию *бегал* как и прочую ересь я не собираюсь. Но как нибудь проведу викторину - угадайте кто написал. Призом будет что нибудь сладкое.

Особенно шоком эта игра будет для тех, кто тут пытается защищать этот персонаж. Например отзывы о супругах, которые попали на видео или фотки запостанные здесь или выклянченые через ФБ или лички или другой форум. Или детей... что, по моим понятиям должно не только присекаться, но и отбивать нах руки, которыми тайпаешь. "

High_Smily
05-23-2018, 08:40 AM
Вот ещё как развлекается Капри:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82820&page=14&p=7874697&viewfull=1#post7874697
"Лирик:
Кстати, девочки.. а с чего весь сыр бор? и, даже если предположить, что я *бегаю* за модератором Капри и переписывался с ней, как, впрочем и со многими тут, при чем тут наши *отношения* в прошлом? вот поясните мне плиз, а?

Я написал о том, что она постоянно на другом ресурсе? и, в чем проблема? вот ее же слова. юзер Капри - * я о себе любимой читаю...* ... *... мне же интересно *

Далее. Поклеп который она устраивает в личках не для кого не секрет. тысячи доказательств.

Указал на то, что за использование постов с линком на личные данные нужно банать нах?? ну, ей это простили.

Что еще? что я сделал такого, что юзер Капри пишет всякий бред касательно меня? даже если я ее преследовал и она мне отказала 300 раз, какое это отношение имеет к проблеме??

когда в модераторской сидит человек, который начинает день с просмотра репы других пользователей?? не законно? может и нет. Но не этично для всех двуногих, по моим понятиям.

Далее... Беня вчера написал непонятно что, получив сообщение от Капри с просьбой проехаться по мне. Он даже не понял за что.. но выполнил.. правда, криво получилось и выстрелило обратно, но если он начинает играть в его любимую шараду - выпили, посмеялись, пришел на форум, переврал в негативную фрому и слил, то стоит задуматься о том, чтобы и я не сыграл в подобное развлечение. "

High_Smily
05-23-2018, 08:43 AM
NataliaLA может ты не убираешь Капри из модераторов только потому что тоже играешь в такие низкие игры?
Капри тебе тоже шлёт грязные сплетни и ты боишься лишиться такого развлечения?

TakNeBivaet
05-23-2018, 09:01 AM
Какой накал страстей.
опять бендовера не поделят.

nyccard
05-23-2018, 09:17 AM
Какой накал страстей.
опять бендовера не поделят.
Заявляешь свои претензии на него?

https://www.youtube.com/watch?v=0mpoJh7eWjk

Yurcha
05-23-2018, 09:24 AM
Обожемой, когда эту ебанутую забанают уже навсегда.

Izolda
05-23-2018, 09:33 AM
тут приют для душевнобольных, не забанят.

High_Smily
05-23-2018, 09:40 AM

А ты напиши письмо моему мужу. :122:
Юрча, откуда у тебя адрес БенДовера? Он тебе его лично давал?

CAPRI
05-23-2018, 09:40 AM

Юродивых не банят.

Izolda
05-23-2018, 09:45 AM
Юродивых не банят.
а я серьёзно. почему здесь шизофреникам так вольгоптно? Тот же сумасшедший миша, тыщи постов в минуту, он везде.. И не надо говорить, что он безобидный- любую тему зафлудит. Те же хуевер с изольдом, из любой темы сделают мусор.

Yurcha
05-23-2018, 09:47 AM
Юродивых не банят.

Она не юродивая; просто клиническая идиотка

CAPRI
05-23-2018, 09:54 AM
а я серьёзно. почему здесь шизофреникам так вольгоптно? Тот же сумасшедший миша, тыщи постов в минуту, он везде.. И не надо говорить, что он безобидный- любую тему зафлудит. Те же хуевер с изольдом, из любой темы сделают мусор.

Потому что они или в БО, или я их посты туда сливаю.

А вчитываться в их бред и банить их каждую неделю лично мне лень.

Я уже давно сказала, что "Серьёзные" я не читаю.

CAPRI
05-23-2018, 09:57 AM

Там не просто идиотизм, а уже какая-то стадия физиологического изменения организма по причине усыхания мозга.

TakNeBivaet
05-23-2018, 09:58 AM
Заявляешь свои претензии на него?

хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=0мпоЙх7еЩйк

Вылечим. Всэх вылечим.

High_Smily
05-23-2018, 10:01 AM
Вот и Птиц подтянулся, вся компания в сборе :1:

Izolda
05-23-2018, 10:02 AM
Потому что они или в БО, или я их посты туда сливаю.

А вчитываться в их бред и банить их каждую неделю лично мне лень.

Я уже давно сказала, что "Серьёзные" я не читаю.
и не каждую неделю банить, а навсегда.
странно. из-за этого страдают нормальные юзеры. Ну тогда через месяц- другой, кроме этих сумашедших никого не останется.

High_Smily
05-23-2018, 10:04 AM
Засуетились... знает кошка, чьё мясо съела.

Yurcha
05-23-2018, 10:04 AM
Там не просто идиотизм, а уже какая-то стадия физиологического изменения организма по причине усыхания мозга.

Пантерку же забанали. Тут такая же клиника. Целый ряд бредовых постов подряд.
И не постоянно, а только в момент клинического обострения

Izold
05-23-2018, 10:10 AM
девушки, только не прекращайте движение, этот праздник не должен кончаться!))))

Izold
05-23-2018, 10:11 AM

если это про мою кузину, то я решительно против!

High_Smily
05-23-2018, 10:12 AM

:237::237::237:

ciao
05-23-2018, 10:15 AM
когда хочется написать письмо родственникам форумчан
с откровениями то надо уже к доктору
электричество может помочь
я в кино хоумлэнд видела

после электричества та из кино тихая такая
и литиум еще индивидуально подобрать

ciao
05-23-2018, 10:15 AM
потому что дальше может стать хуже
зазвучит голоса в голове и всякое такое

CAPRI
05-23-2018, 10:16 AM

Пантерка по всему форуму "пласталась".

Кроме того, тогда хоть и в очень редуцированном виде, но была модерация в БО.

И ты не знаешь, что Пантерка в бане писала.
Она была буйнопомешанная.

А эта - просто микроцефалка, с фиксацией на своём носе, которая носится по всем темам пиздой наружу.

Птиц
05-23-2018, 10:17 AM
Смайли тоже банили, в 11-ом кажется году. до этого я ее поддерживал, думал, гноят девчонку ни за что ни про что.

а сейчас картина маслом, вся та же тупая хуйня. злые моды гноят нашу сладкую девочку ни за что ни про что, хоть она худого слова никому не сказала.

CAPRI
05-23-2018, 10:18 AM

А не пойти ли Вам нахуй, сэр?

Izold
05-23-2018, 10:19 AM
Можно написать коллективное «открытое письмо родственникам форумчан», разослать всем по списку, чтоб никому не было обидно и все в одинаковом положении были...

Izold
05-23-2018, 10:20 AM

нахуй было бы уместней вам, мадам. но становится ещё веселей))

CAPRI
05-23-2018, 10:21 AM
Можно написать коллективное «открытое письмо родственникам форумчан», разослать всем по списку, чтоб никому не было обидно и все в одинаковом положении были...

Подготовьте тезисы, у Вас есть опыт коллективных обращений.

CAPRI
05-23-2018, 10:22 AM

Для Вас это направление актуальнее. Насущнее, я бы сказала.

Whoever
05-23-2018, 10:23 AM

именно так, в сослагательном наклонении.
это все лишь её грезы и чаяния.

High_Smily
05-23-2018, 10:23 AM

Думаю тезисы можно у вас занять, ну или попросить вас нафабриковать сплетен, предоставить адреса юзеров :)

Izold
05-23-2018, 10:24 AM
серьёзно, тема не должна заглохнуть. Все эти россии-путины-бандерлоги надоели нах, а тут живость необычайная, живность диковинная, живопись колоритная - девушки, move it!

Izold
05-23-2018, 10:25 AM

уверен, что вы дадите фору кому угодно в этом вопросе))

Izolda
ну давайте разберёмся. Сейчас у Смайли обострение и ей не даёт покоя Юрча. И она нагло о ней врёт. это- ли не повод для бана? Даже если и в БО? А что она обо мне говорила? Тоже всё враньё.

Птиц
Думаю тезисы можно у вас занять, ну или попросить вас нафабриковать сплетен, предоставить адреса юзеров

не надо инсинуаций. гавно в красивой обертке - адинхек гавно.

High_Smily
05-23-2018, 10:26 AM
Для Вас это направление актуальнее. Насущнее, я бы сказала.

Да что вы, это у вас недоласканность налицо.
Иначе вы бы так самозабвенно не занимались тем, чем вы занимаетесь на данном ресурсе.

Izold
Думаю тезисы можно у вас занять, ну или попросить вас нафабриковать сплетен, предоставить адреса юзеров :)

не сплетни, а серьёзный рисёрч:120:

Izolda
ну всё, хуе и шизольд в теме, щас Путин станет виноват. Он написал письмо бендоверу.

Izold
05-23-2018, 10:27 AM
ну давайте разберёмся. Сейчас у Смайли обострение и ей не даёт покоя Юрча. И она нагло о ней врёт. это- ли не повод для бана? Даже если и в БО? А что она обо мне говорила? Тоже всё враньё.

ну, не всё, конечно. Просто, ты достойна бОльшего! )

High_Smily

:110::110::110:

Izolda
вот беня, вот сукин сын.. я на 95% уверена, что никакого письма не было

CAPRI
05-23-2018, 10:28 AM

Вы дебил - и это уже не исправить.

Izold
05-23-2018, 10:28 AM
а кто такой беня?

High_Smily
05-23-2018, 10:29 AM
не сплетни, а серьёзный рисёрч:120:

Лирик писал что она искажает полученную информацию для произведения большего эффекта на читателя. :235:
Я Лирику верю, потому что он честный человек.

Quanty
05-23-2018, 10:29 AM
про негритёнка - я ему не жизнь спас, а оказал первую помощь при переломе лодыжки.

Миша....дай я тебя обниму :119: :888:

Izold
05-23-2018, 10:30 AM

фи, никакого изыска, светский налёт сошёл от простой воды :120:

CAPRI
ну всё, хуе и шизольд в теме, щас Путин станет виноват. Он написал письмо бендоверу.

Беня бы обрадовался, кстати.

High_Smily

:197: Умеет собрать вокруг себя женщин! Браво!!! :303:

Quanty
05-23-2018, 10:31 AM
если это про мою кузину, то я решительно против!

ты долбоеб. решительно.

High_Smily
05-23-2018, 10:31 AM

Мадам, а у вас ус отклеился! :133:

Птиц
05-23-2018, 10:32 AM
Лирик писал что она искажает полученную информацию для произведения большего эффекта на читателя. :235:
Я Лирику верю, потому что он честный человек.

я Лирику тоже верю. в нем есть хотя бы миллиграммм порядочности, потому как после того как он слил здесь в открытом доступе приватную инфу, то пропал и больше сюда не заходит. а ты долбишь и долбишь. и после этого мне запрещают здесь общсуждать душевное здоровье форумчан.

CAPRI
05-23-2018, 10:33 AM
фи, никакого изыска, светский налёт сошёл от простой воды :120:

Да на Вас и простой воды жаль, не то что изысков.

Рвотное будет в самый раз.

Izold
ты долбоеб. решительно.

вы решительный, видно по походке ! )

Whoever
микроцефалка, с фиксацией на своём носе, которая носится по всем темам пиздой наружу.

странный какой-то пост про другую пользовательницу.
можно подумать, у тебя большая голова, и пизда внутрь.

Izolda
Миша....дай я тебя обниму :119: :888:
я знала, что тебе понравится.

Izold
Да на Вас и простой воды жаль, не то что изысков.

Рвотное будет в самый раз.

выпейте иаду (с)

Izolda
05-23-2018, 10:34 AM
Беня бы обрадовался, кстати.
знаю))

CAPRI
05-23-2018, 10:35 AM
я Лирику тоже верю. в нем есть хотя бы миллиграммм порядочности, потому как после того как он слил здесь в открытом доступе приватную инфу, то пропал и больше сюда не заходит. а ты долбишь и долбишь. и после этого мне запрещают здесь общсуждать душевное здоровье форумчан.

Лирик здесь сливал только свой понос. Без намёка на "информацию".

Птиц
05-23-2018, 10:36 AM
Мадам, а у вас ус отклеился!

твою манду весь форум видел.

High_Smily
05-23-2018, 10:37 AM

Просто твоя подружка начала создавать ему имидж мужчины нетрадиционной ориентации, что ты с удовольствием поддерживал, и после этого ты смеешь говорить о порядочности Лирика... и вообще о порядочных людях?
А уж тем более о душевном здоровье не тебе говорить :162:
Выжили с форума всех нормальных... крупицы остались

Птиц
05-23-2018, 10:40 AM
твоя подружка начала создавать ему имидж мужчины нетрадиционной ориентации

гааааааааааааааа :111:

а там надо было создавать имидж?

вот мне сейчас надо создавать твой имидж из-за того что тебя муж не ебет, и ты занимаешься редкой хуйней на форуме? :111:

Quanty
05-23-2018, 10:41 AM

я не видел!!! :119: :120:

High_Smily
05-23-2018, 10:41 AM
Лирик здесь сливал только свой понос. Без намёка на "информацию".

Да, как ты волочилась за ним... и после того как он не решился встретиться с дамой такого возраста, возненавидела его и стала писать о его нетрадиционной ориентации?..
Какой предсказуемый приём отвергнутой женщины.
Бедный Лирик, натерпелся от тебя.

High_Smily
05-23-2018, 10:42 AM

да уж конечно, мечтай

nyccard
Прелесно. Не останавливайтесь господа.Я через полчасика загляну поржу еще маненько.

Whoever
Да, как ты волочилась за ним... и после того как он не решился встретиться с дамой такого возраста, возненавидела его и стала писать о его нетрадиционной ориентации?..
Какой предсказуемый приём отвергнутой женщины.
Бедный Лирик, натерпелся от тебя.

все логично.
кто не хочет Капри, тот пидарас.
типичный приём столичной интеллигенции с академическим образованием.

Птиц
05-23-2018, 10:43 AM
я не видел!!! :119: :120:

немного потерял. обычная манда. на морду трусы надеть, можно поставить пару палок.

High_Smily
05-23-2018, 10:43 AM
гааааааааааааааа :111:

а там надо было создавать имидж?

вот мне сейчас надо создавать твой имидж из-за того что тебя муж не ебет, и ты занимаешься редкой хуйней на форуме? :111:

Я же говорю, вы кучка психов, которая выжила отсюда немало нормального народа.

High_Smily
05-23-2018, 10:44 AM
немного потерял. обычная манда. на морду трусы надеть, можно поставить пару палок.

Зачем ты врёшь? я таких фоток не ставила!!! Ты так же ничтожен как и Капри.

High_Smily
05-23-2018, 10:45 AM
все логично.
кто не хочет Капри, тот пидарас.
типичный приём столичной интеллигенции с академическим образованием.

Да, очень чистоплотно и совсем не низко.
Позорит тут русскую интеллигенцию.

Птиц
05-23-2018, 10:45 AM
вы кучка психов

да-да. и именно поэтому именно мы (а не ты дура-ебанушка) регулярно с разницей в несколько недель открываем ветки "так-то-такая-то читает личку", "Вопрос к Наташе ЛА" об одних и тех же юзерах и т.д.

High_Smily
05-23-2018, 10:46 AM
да-да. и именно поэтому именно мы (а не ты дура-ебанушка) регулярно с разницей в несколько недель открываем ветки "так-то-такая-то читает личку", "Вопрос к Наташе ЛА" об одних и тех же юзерах и т.д.

Так вы одни и те же и есть.

Whoever
05-23-2018, 10:46 AM
Да, очень чистоплотно и совсем не низко.
Позорит тут русскую интеллигенцию.

в любом случае, без Лирика здесь не так живо.
пусть возвращется скорее.

Птиц
05-23-2018, 10:48 AM
я таких фоток не ставила!!!

здрасти. ты там так выгнулась, когда делала селфи биструсоф, ручонки задрала, и у тебя халатик задрался, и всё твое старперское хозяйство было наружу. только слепой не заметил.

High_Smily
05-23-2018, 10:49 AM
здрасти. ты там так выгнулась, когда делала селфи биструсоф, ручонки задрала, и у тебя халатик задрался, и всё твое старперское хозяйство было наружу. только слепой не заметил.

враньё
я даже неприкрытой груди не показывала

Птиц
05-23-2018, 10:50 AM
враньё
я даже неприкрытой груди не показывала
ты сама не помнишь. видимо, антидепрессанты подействовали.

High_Smily
05-23-2018, 10:52 AM
ты сама не помнишь. видимо, антидепрессанты подействовали.

тем более что у меня нет ни одного халата

Птиц
05-23-2018, 10:53 AM
тем более что у меня нет ни одного халата

да-да. и голова у тебя не похожа по форме на огурец.

High_Smily
05-23-2018, 10:54 AM
может это Капри свою фотку выставляла а ты всё перепутал?
моё "хозяйство" очень красивое :250:
если бы ты видел, ты бы о нём не стал так отзываться

High_Smily
05-23-2018, 10:55 AM

нет :197: у меня маленькое овальное лицо, это всё искажения, которые получаются когда сама себя фотаешь на вытянутой руке :313:

Птиц
05-23-2018, 10:56 AM
моё "хозяйство" очень красивое
обычное. как и у любой другой 50-летней бабы.

Whoever
05-23-2018, 10:57 AM
может это Капри свою фотку выставляла а ты всё перепутал?
моё "хозяйство" очень красивое :250:
если бы ты видел, ты бы о нём не стал так отзываться

я её видел.
она была самой красивой среди делегаток XXIV сьезда КПСС.

Miami Vice
05-23-2018, 10:57 AM

Кстати, давно Едик не заходил.

Whoever
05-23-2018, 10:58 AM
Кстати, давно Едик не заходил.

темой п.реституции в Украине увлёкся.

High_Smily
05-23-2018, 10:59 AM
Вот она, московская интеллигенция:
1) Капри после того как Лирик отказал ей в ласке, выставляет его на форуме человеком с нетрадиционной ориентацией;
2) и Птиц, который старается опорочить мой светлый образ, чтобы отвлечь внимание публики от свой низкой подельницы и параллельно также поддерживает миф о нетрадиционной ориентации Лирика.

Yurcha
05-23-2018, 10:59 AM

Если письмо было - то его могли написать только двое
А если не было - то Беня говно, сеет зерно раздора и недоверия

В любом случае, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

Птиц
05-23-2018, 11:03 AM
Вот она, московская интеллигенция:
1) Капри после того как Лирик отказал ей в ласке, выставляет его на форуме человеком с нетрадиционной ориентацией;
2) и Птиц, который старается опорочить мой светлый образ, чтобы отвлечь внимание публики от свой низкой подельницы и параллельно также поддерживает миф о нетрадиционной ориентации Лирика.

напиши еще 10-15 постов с упоминанием Капри. и все окончательно убедятся в том, что ты не ебанутая.

High_Smily
05-23-2018, 11:04 AM
обычное. как и у любой другой 50-летней бабы.

Мне 21.

larsen
05-23-2018, 11:07 AM
хозяйствами трясти будете?

Птиц
05-23-2018, 11:07 AM
Мне 21.

yea-yeah. and you travel to Mexico at least twice a month and all them good-looking Mexicans fall over backasswards the moment you show up.

High_Smily
05-23-2018, 11:08 AM
БенДовер, ты же сказал, что на 98% знаешь кто это, просто если это не Юрча (ну на кого ты думаешь), то напиши просто "не Юрча", а если это она, то ничего не пиши. :114:

High_Smily
05-23-2018, 11:10 AM
хозяйствами трясти будете?

Подожди, ещё не достаточно разогрелись :313:
Но Птиц уже, по-моему, готов махнуть своими легендарными инчами...

High_Smily
05-23-2018, 11:11 AM
yea-yeah. and you travel to Mexico at least twice a month and all them good-looking Mexicans fall over backasswards the moment you show up.

Exactly!
(всё верно, так и есть)

Yurcha
05-23-2018, 11:13 AM
БенДовер, ты же сказал, что на 98% знаешь кто это, просто если это не Юрча (ну на кого ты думаешь), то напиши просто "не Юрча", а если это она, то ничего не пиши. :114:

А че ты так разволновалась? Боишься, что я твои фотки в труселях твоему мужу пришлю? Я думаю он в курсе твоей ебанутости, так что ничего нового он о тебе не узнал бы.

Птиц
05-23-2018, 11:13 AM
Смайлин муж делает Смайли куни.

https://pics.livejournal.com/dimastuui/pic/00074k3r

High_Smily
05-23-2018, 11:14 AM
А че ты так разволновалась? Боишься, что я твои фотки в труселях твоему мужу пришлю? Я думаю он в курсе твоей ебанутости, так что ничего нового он о тебе не узнал бы.

не было фоток в труселях, в купальнике было, лгунишка

Птиц
05-23-2018, 11:15 AM
Exactly!
(всё верно, так и есть)

only goes to show. you're so dumb you can't see sarcasm where it's clearly visible.

Yurcha
не было фоток в труселях, в купальнике было, лгунишка

Были, и в труселях, и в ночнушках и в лифчиках

Izolda
Если письмо было - то его могли написать только двое
А если не было - то Беня говно, сеет зерно раздора и недоверия

В любом случае, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
слушай, ну кому это надо? Ну только если этот кадр совсем сьехал с катушек.

High_Smily
05-23-2018, 11:16 AM
Птиц перевозбуждён, как бы чего с собой не сделал :117:

Птиц
05-23-2018, 11:17 AM

было в какой-то полупрозрачной маечке. показать недоразвитые сиськи размер 30А наверно.

High_Smily
05-23-2018, 11:18 AM

в труселях не было, спроси у Капри

High_Smily
05-23-2018, 11:20 AM
было в какой-то полупрозрачной маечке. показать недоразвитые сиськи размер 30А наверно.

что? у тебя совсем уже всё в голове перемешалось, наделяешь меня сверхъестественными способностями и дорисовываешь образ до идеального
влюбился - веди себя культурно

Птиц
05-23-2018, 11:20 AM
в труселях вроде не было. да и на што там смотреть в труселях - на плоскую веснушчатую жепу?

Птиц
05-23-2018, 11:22 AM
дорисовываешь образ до идеального

ты путаешь меня с Лириком. это ему нравятся девочки с фигурой 12-летнего мальчика. а если вдруг окажется, что и в самом деле мальчик - то даже лучше.

High_Smily
05-23-2018, 11:23 AM
Мне очень нравятся веснушчатые люди, но у меня их нет (веснушек), говорю же, ты смотришь фото - видишь фигу
у меня ни одной веснушки, к сожалению, другой тип внешности

High_Smily
05-23-2018, 11:25 AM
ты путаешь меня с Лириком. это ему нравятся девочки с фигурой 12-летнего мальчика. а если вдруг окажется, что и в самом деле мальчик - то даже лучше.

ну а я про что, это грязные люди, с грязными мыслями и ртами
и вы их тут держите? ещё и одну из них в модераторах?!!!!
Резать не дожидаясь перитонита!!! (с)

Птиц
05-23-2018, 11:25 AM
ты думаешь, я просто так написал "веснушчатой"? ты щас прям с точностью до 99% подтвердила, что ты ебанушка. шизофреники абсолютно равнодушны к глаголам и существительным, но на любое прилагательное ои бурно реагируют. вот если бы я не написал "веснушчатой", то ты даже вряд ли стала бы отвечать на пост ))

High_Smily
05-23-2018, 11:27 AM
ты думаешь, я просто так написал "веснушчатой"? ты щас прям с точностью до 99% подтвердила, что ты ебанушка. шизофреники абсолютно равнодушны к глаголам и существительным, но на любое прилагательное ои бурно реагируют. вот если бы я не написал "веснушчатой", то ты даже вряд ли стала бы отвечать на пост ))

Ты после дурдома очень хорошо стал разбираться в людях, поздравляю. :224:

Птиц
05-23-2018, 11:29 AM
Ты после дурдома очень хорошо стал разбираться в людях

пукнула в лужу. я четал Кинси в 1982-ом году в библиотеке Ленина. ну и потом Фромма и еще много чего.

High_Smily
05-23-2018, 11:31 AM
пукнула в лужу. я четал Кинси в 1982-ом году в библиотеке Ленина. ну и потом Фромма и еще много чего.

И что это доказывает? Что ты нормальный? Как будто читатели библиотек с ума не сходят.

Милька
05-23-2018, 11:32 AM
конечно это не Юрча

госпади, кино блин

High_Smily
05-23-2018, 11:33 AM
конечно это не Юрча

госпади, кино блин

Не факт, БенДовер молчит, значит она :)

Милька
05-23-2018, 11:34 AM
нюню

High_Smily
нюню

:235:

Птиц
И что это доказывает? Что ты нормальный?

пока то, что я нормальный, доказывает то, что до тех пор пока ты не нарисовываешься на форуме и не начинаешь вонять, я вообще не обнаруживаю твоего присутствия.

а то, что ты раз в несколько недель подрываешься и начинаешь писать посты о Капри (которая тебя не то что пальцем, но и миноискателем не касается), жаловаться на нее Наташе, доказывает о тебе вполне обратное.

Манюня
05-23-2018, 11:35 AM

Молчит потому что здесь теперь «не по приколу» писать
Раз жена знает
Говорю же, это его на тот форум так заманивают обратно

High_Smily
05-23-2018, 11:36 AM
пока то, что я нормальный, доказывает то, что до тех пор пока ты не нарисовываешься на форуме и не начинаешь вонять, я вообще не обнаруживаю твоего присутствия.

а то, что ты раз в несколько недель подрываешься и начинаешь писать посты о Капри (которая тебя не то что пальцем, но и миноискателем не касается), жаловаться на нее Наташе, доказывает о тебе вполне обратное.

Ну ты и нудный. Не пойти бы тебе... в библиотеку?

High_Smily
05-23-2018, 11:39 AM
Молчит потому что здесь теперь «не по приколу» писать
Раз жена знает
Говорю же, это его на тот форум так заманивают обратно

Сказал что знает кто, и удивлён что его можно так ненавидеть.
А разве человек, который ненавидит, будет заманивать на другой форум?.. :102:

Птиц
05-23-2018, 11:40 AM
Ну ты и нудный.

у тебя морда лошадиная. сунуть в зубы клок овса еще ту-да-сюда. а ебать такое. смирись. мы с Капри знаем вдвоем больше чем кто угодно и може трахнуть кого угодно. а тебя даже беззубый старый негр в Луизиане испугается.

High_Smily
05-23-2018, 11:43 AM
у тебя морда лошадиная. сунть в зубы клок овса еще ту-да-сюда. а ебать такое. смирись. мы с Капри знаем вдвоем больше чем кто угодно и може трахнуть кого угодно. а тебя даже беззубый старый негр в Луизиане испугается.

Не мельтеши, а то в игнор полетишь, теряя перья...

High_Smily
05-23-2018, 11:46 AM
Всё, некогда мне, чао, фантики :213:

Птиц
05-23-2018, 11:46 AM
Не мельтеши, а то в игнор полетишь, теряя перья...

и кто будет отвечать на твои посты? Капри тебе уже ответила, что ты дура и крыса. даже Юрча, которая с Капри не в лучших отношениях, объяснила тебе, что ты тупая песда.

так и будешь здесь гавно месить в гордом одиночестве?

Манюня
05-23-2018, 11:47 AM
Сказал что знает кто, и удивлён что его можно так ненавидеть.
А разве человек, который ненавидит, будет заманивать на другой форум?.. :102:
Ещё как, надо же над кем то поиздеваться

High_Smily
05-23-2018, 11:52 AM
и кто будет отвечать на твои посты? Капри тебе уже ответила, что ты дура и крыса. даже Юрча, которая с Капри не в лучших отношениях, объяснила тебе, что ты тупая песда.

так и будешь здесь гавно месить в гордом одиночестве?

Собаки лают - ветер носит. :313:
Это они от зависти, черная зависть их разъедает.
Мне нравится быть одной, а вот тебе нужна компания.

High_Smily
05-23-2018, 11:55 AM
блин, вспомнила, фотка в майке, то моя дочка была
там где на диване кожаном? и майка не прозрачная, а обычная трикотажная майка, извращенец

Птиц
05-23-2018, 11:59 AM
Это они от зависти

да, все завидуют, как ты живешь в холодном мокром Торонто, а они в жарких Калифорниях и Флоридах. и у них сиськи 34Ц а тебя 30А

High_Smily
05-23-2018, 12:00 PM
да, все завидуют, как ты живешь в холодном мокром Торонто, а они в жарких Калифорниях и Флоридах. и у них сиськи 34Ц а тебя 30А

у меня грудь 36DD

High_Smily
05-23-2018, 12:01 PM
вот ты слепой!!! и как ты только в библиотеках книги читаешь, если на каждой странице видишь только фиги

Izolda
05-23-2018, 12:06 PM
ещё больше стала уверена в том, если кто и написал письмо, то это только смайли.

Птиц
05-23-2018, 12:06 PM
у меня грудь 36DD

чо, правда? ты когда-нибудь пробовала позу "хуй между сисек, туда-сюда- фрикции, а потом берешь в рот и глотаешь как обычно?"

High_Smily
05-23-2018, 12:08 PM
чо, правда? ты когда-нибудь пробовала позу "хуй между сисек, туда-сюда- фрикции, а потом берешь в рот и глотаешь как обычно?"

с такими предложениями к своим подружкам

Птиц
05-23-2018, 12:11 PM
с такими предложениями к своим подружкам

понятно. про 36-ой размер ты свистишь ( да это и по твоим селфи видно).

High_Smily
05-23-2018, 12:15 PM
понятно. про 36-ой размер ты свистишь ( да это и по твоим селфи видно).

36 - это объём грудной клетки под грудью
DD - размер чашки

Птиц
05-23-2018, 12:22 PM
36 - это объём грудной клетки под грудью
DD - размер чашки

у тебя не 36 и не ДД. это видно на фотоснимках. карочи проехали. дальше про твои умственные способности. ты можешь назвать без гугла, какие восемь архетипов нарисованы на обложке King Crimson In the Wake of Poseidon? у тебя есть двадцать минут. Время пошло.

High_Smily
05-23-2018, 12:24 PM
хорошо, не претендую на DD (это меня Манюня убедила что у меня 34DD)
точно! 34DD!! потому что 36DD, там чашка больше, а если 36, то просто D
я же ставила фото, где я в LaPerla 34DD.

Птиц
05-23-2018, 12:34 PM
ДД это в любом случае отвисшие сиськи до пола. их за спину забрасывают, чтобы не мешались.

Птиц
05-23-2018, 12:53 PM
hey, did you know if you're doing a chick and she's drunk as a skunk and dry as Kalahari? you just get a full throat of spit and spit on her whatchmacallit. works like a charm.

-Helena-
05-23-2018, 01:42 PM
мы с Капри знаем вдвоем больше чем кто угодно и може трахнуть кого угодно.

Ну так трахните друг друга, раз такие умные!!!:235:

Тая
05-23-2018, 01:59 PM
А я видела часть фотки Бениной жены, вернее её руку в браслете, угадайте кто эту фотку показывал на форуме?:122:
по-моему это было в теме про части тела:235:

Izolda
05-23-2018, 02:04 PM
это я послала письмо, каюсь.

Aurbo
05-23-2018, 02:22 PM
А давайте все вместе устроим оргию!

Тая
05-23-2018, 02:24 PM
А давайте все вместе устроим оргию!
ты хочешь кого-то отодрать?))):8:

Aurbo
05-23-2018, 02:27 PM
ты хочешь кого-то отодрать?))):8:

вочирить

Тая
05-23-2018, 02:27 PM
не надо запутывать след, если каждый возьмёт удар на себя, то будет трудно найти настояшего автора письма:102:

Aurbo
05-23-2018, 02:32 PM
не надо запутывать след, если каждый возьмёт удар на себя, то будет трудно найти настояшего автора письма:102:

а если их,авторов,несколько?

-Helena-
05-23-2018, 02:54 PM
а если их,авторов,несколько?

Угу, коллективное письмо жене БенДовера!:111::111::111:

http://newsarmenia.am.opt-images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/7d6/7d6d38c7084c0382049083c55b368c5c.jpg?1481320378427 217

Yurcha
05-23-2018, 03:08 PM
А я видела часть фотки Бениной жены, вернее её руку в браслете, угадайте кто эту фотку показывал на форуме?:122:
по-моему это было в теме про части тела:235:

Тю, я видела фотку его жены в купальнике

CAPRI
05-23-2018, 04:32 PM

Как и без труселей, и без лифчиков.

-Helena-
05-23-2018, 05:03 PM
:111::111::111:

https://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY

Yurcha
05-23-2018, 05:06 PM
Как и без труселей, и без лифчиков.

Как же неудобно перед женой Бендовера. Она ещё подумает, что у нас тут притон какой-то

Whoever
05-23-2018, 05:10 PM
Как же неудобно перед женой Бендовера. Она ещё подумает, что у нас тут притон какой-то

не так логично: логичнее подумать, что это место для супружеских изменщиков изливать душу, делиться с товарищами по форуму секретными страницами своей жизни, и лишь изредка побаловаться анальным сексом с полюбившейся форумчанкой.

Yurcha
05-23-2018, 05:17 PM
не так логично: логичнее подумать, что это место для супружеских изменщиков изливать душу, делиться с товарищами по форуму секретными страницами своей жизни, и лишь изредка побаловаться анальным сексом с полюбившейся форумчанкой.

Наш виртуальный мир намного богаче. Это место где можно познакомиться с обеспеченным мужчиной, американским гражданином сидя в Украине, например.
Хорошо, что Бендовер не доктор и не адвокат, иначе его бы уже захомутала какая-то почтовая невеста с приплодом. Ещё бы и отобрала у его жены пол дома, god forbid

Aurbo
05-23-2018, 05:17 PM
Наш виртуальный мир намного богаче. Это место где можно познакомиться с обеспеченным мужчиной, американским гражданином сидя в Украине, например.
Хорошо, что Бендовер не доктор и не адвокат, иначе его бы уже захомутала какая-то почтовая невеста с приплодом. Ещё бы и отобрала у его жены пол дома, год форбид

Не с приплодом,а с довеском.

Aurbo
05-23-2018, 05:19 PM

А под Новый год у нас традиция - мы все вместе ходим в баню.

Whoever
05-23-2018, 05:26 PM
Хорошо, что Бендовер не доктор и не адвокат, иначе его бы уже захомутала какая-то почтовая невеста с приплодом. Ещё бы и отобрала у его жены пол дома, год форбид

вот ты не так внимательно читаешь форум.
не хотят они никого хомутать, в своей массе.

едик и я - люди разного возраста, взглядов, семейного опыта, интересов - много чего разного.
но в этом мы сошлись, по опыту реальных поездок в Украину: не вешаются.
чтобы взять денег на жизнь там и встречаться редкими наездами - такие мне еще попадались.
и то, не моих интересов девицы.

так это при личных встречах, а не на форуме виртуальных героев.

а то, что ты написала - банальные стереотипы.

Yurcha
05-23-2018, 05:33 PM
вот ты не так внимательно читаешь форум.
не хотят они никого хомутать, в своей массе.

едик и я - люди разного возраста, взглядов, семейного опыта, интересов - много чего разного.
но в этом мы сошлись, по опыту реальных поездок в Украину: не вешаются.
чтобы взять денег на жизнь там и встречаться редкими наездами - такие мне еще попадались.
и то, не моих интересов девицы.

так это при личных встречах, а не на форуме виртуальных героев.

а то, что ты написала - банальные стереотипы.

Хотят, по началу. Просто они быстро понимают, что обеспеченные люди на форумах на висят. И что регалии могут не соответствовать ожидаемой зарплате. Поэтому прибегают к другим методам поиска. Те что поскромнее согласились бы и пожить с доктором в квартире, или с профессором в сарае. Но я не думаю, что такие женщины в твоём вкусе

Izold
05-23-2018, 06:14 PM
как эт не висят, когда у нас кажный второй/вторая - обеспеченные ? :120:

Arley
05-23-2018, 07:00 PM
А под Новый год у нас традиция - мы все вместе ходим в баню.

Фу, баня - ужас, особенно общественная. Рудимент и отрыжка ещё античного прошлого))

Yurcha
05-23-2018, 07:50 PM
как эт не висят, когда у нас кажный второй/вторая - обеспеченные ? :120:

По сравнению с Бубликовым

Izold
05-23-2018, 08:14 PM
Фу, баня - ужас, особенно общественная. Рудимент и отрыжка ещё античного прошлого))

а дурные японцы отстали навсегда

Izold
05-23-2018, 08:17 PM
По сравнению с Бубликовым

Бубликов...Бубликов... who the fuck is bublikov?:120:

Arley
05-23-2018, 08:18 PM
Японцы :111:
Тиберий вот набанится, бывало, в банях своих именных... и заставлял вьюношей и девушек скакать аки нимфы по лугам и совокупляться)) Там в банях тот же Тиберий воспитал Калигулу, редкого придурка, которого очень благодарные подданные в 28 лет замочили.. в бане, кажется)) Короче, я не общаюсь в реале с любителями общественных бань))

Izold
05-23-2018, 08:23 PM
не, ну, понятно - такое чувство неприязни к тибериям, что кушать не может...

Adda
05-23-2018, 08:28 PM
это я послала письмо, каюсь.А мотив? А что ты не позвонила?) Ты старинный друг семьи.... Не верю. Кванти причём вперёд тебя сознался.)

Про что в письме пишут. конкретно? На чём заостряют внимание?

Вот жалко нет Юрия, он бы в два счёта отгадал кто написал, он опытный следопыт.

Yurcha
05-23-2018, 08:29 PM
Бубликов...Бубликов... who the fuck is bublikov?:120:

You are!)

Adda
05-23-2018, 08:32 PM
You are!)Дырка он от бублика.

Izold
05-23-2018, 08:36 PM
о, защитница проливов родины подгребла))

Izold
05-23-2018, 08:38 PM
You are!)

вона что, тогда да, состоятельные. даже вы в категорию попадаете)

Aurbo
05-23-2018, 09:10 PM

Ладно,тогда вас вычёркиваем.

High_Smily
05-23-2018, 09:41 PM

Юрча, ты нормальная вообще, ты же тоже фотку в труселях и лифчике ставила (раз уж мы так называем купальник)...
Ты там ещё танцуешь, ногу задрала... сиськи в одну сторону... животик в другую :250:
али забыла? :122:

High_Smily
05-23-2018, 09:45 PM
поставь, пожалуйста, ещё раз... я плохо рассмотрела :167:
завистницы )

Cherry29
05-23-2018, 10:04 PM
Юрча, ты нормальная вообще, ты же тоже фотку в труселях и лифчике ставила (раз уж мы так называем купальник)...
Ты там ещё танцуешь, ногу задрала... сиськи в одну сторону... животик в другую :250:
али забыла? :122:

Завидуют твоей раскрепощённости..
Красивая женщина..ставишь фотки
ГложЫт..:217:

-Helena-
05-23-2018, 10:05 PM
вчера моей жене, с её именем и нашим адрессом, пришло письмо, реальное письмо(!) на бумаге - то есть за деньги отпpавленное(!), где, с виртуальным адрессом форума (так же был приложен мой ник для ознакомления) ей живописалось, что я тут постаю всякие изболичающие меня истории...

Первый кто на форуме понял, кто это сделал - была Милька!
Сорри, Милька, я тебя недооценивала... :116:

круг подозреваемых широк
и Юрча косвенно виновата)) в общем форуме вывалила его адрес
теперь гадай кто его запомнил и использовал

Смайли, озвучила первую версию:

Я думаю это Капри, она хочет увести тебя из семьи. Пошла на крайние меры. :313:
Теперь выбирай, или Капри или жена. :102:

- и тут началось, в защиту капри бросились все шестерки во главе с подозеваемой....какие только оскорбительные диагнозы не выдвигались капри с компанией, хотя правилами форума это запрещено!!!!! :153:

Юродивых не банят.

тут приют для душевнобольных, не забанят.

........А эта - просто микроцефалка, с фиксацией на своём носе, которая носится по всем темам пиздой наружу.

- вдрюченная обвинениями Юрча сорвалась и призналась, что она готова повторить и отправить следующее письмо, теперь мужу Смайли, так сказать для борьбы за нравственность... :110:

подозреваю, что в это время между тройкой вампирш-шестерок шла переписка
в личке, что делать? Отвертеться не получается и прогнули гордую славянку-арийку, заставили признаться...или она сама догадавшись и принесла себя в жертву... :110:

Тут еще четвертая шестерка подтянулась с угрозами и наездами на Смайли:

.. мы с Капри знаем вдвоем больше чем кто угодно и може трахнуть кого угодно.

библиотекарша и тапер - это сила! :111:
(вместе могут даже читать личку!!!)

Никтор из модеров и админов этого форума не может читать личку. Для этого надо круто рубить в "булке" (программе VBulletin) и скриптах PHP. Можем тока я и Олежик. Я личку не читаю, тока репу.

Контент-аналитическое исследование, методом анализа постов: :110:

капри и компания:
капри с Птицем, который может рубить в "булке" читают чужую переписку, за это капри закрывает глаза на откровенное хамство и наезды Птица... :111:

Юрча, которая явно страдает невниманием к своей, ничем не выдающейся личности... и потому так яростно добивается признания быть лучшей из лучших,:110:
она как вампирша присосалась к Бене, даже позабыв о гордости, прогнулась перед капри и приползла сюда вслед за Беней,
несмотря на предыдущий скандал и вываливание кучи компромата...
ей доставляет удовольствие гнобить Беню, любыми способами, мечтает загнобить хорошего парня... до развода! :162:

ну и дуреха славянка-арийка Изольда, которую тоже раньше банили постоянно, страшно была зла на мода за длительные и не справедливые баны! :110:
а как стала шестерить так сразу банить перестали, :110:
в благодарность стала шестерить еще с большим усердием и теперь постоянно бросается на амбразуру защищая капри,
со всей своей сталинской нетерпимостью к врагам, теперь она сама требует забанить навечно шмуликов, которые ей не нравятся...:232:

- письмо она не писала, хоть призналась и покаялась...
по ее постам понятно, что для нее письмо жене Бени было неожиданным.

уверена, что письмо написала Юрча и с большой долей вероятности допускаю, что текст письма обсуждался с капри...
если бы капри была не вкурсе, она бы равнодушно взирала на наши версии и так яростно не защищала Юрчу... :110:

А теперь подумайте все, если все это так оставить безнаказанно, кому следующему, придет анонимное письмо.... неважно кому и куда....:116:

Cherry29
05-23-2018, 10:11 PM
Я щытаю надо ввести статью..
Например Статья 152.2 Рашен Американ Форум
о новых правилах охраны частной жизни..
Вторжение в чужую жизнь или личные дела,
физическим или иным образом,
подлежит ответственности,
если это вторжение будет считаться весьма
оскорбительным для человека.

И это.. за ложные обвинения..