View Full Version : Еще раз про Скрипаля
Aurbo
04-07-2018, 01:12 PM
Я против войн во всех их проявлениях,но за кота...Надо не выслать,а прислать британских дипломатов в Россию, и приговорить их к ста тысячам часам работы в кошачьих шельтерах. На каком основании? Да на таком,на каком раздули весь этот скандал: мы так думаем.
Whoever
04-07-2018, 01:15 PM
Россия доугрожалась.
И убила слишком многих.
Кто будет теперь с ними разбираться по каждому отдельному эпизоду, по крайней мере на уровне включения в главные подозреваемые.
Я против войн во всех их проявлениях,но за кота...Надо не выслать,а прислать британских дипломатов в Россию, и приговорить их к ста тысячам часам работы в кошачьих шельтерах. На каком основании? Да на таком,на каком раздули весь этот скандал: мы так думаем.
Это не скандал, а абсурд, причем полный.
Как они кота и свинок не заметили во время обыска и оставили умирать - как оказалось, от голода, а не от отравления смертельным газом, вот в чем вопрос.
Skripal Case Descends into a Propaganda War
In its rush to assign guilt to Moscow for the nerve agent attack on Sergei Skripal and his daughter, the British government now finds itself on the defensive. Some German politicians have their doubts.
http://www.spiegel.de/international/europe/britain-on-defensive-in-skripal-novichok-case-a-1201573.html
Serge7
04-07-2018, 01:29 PM
Где нах?
https://www.youtube.com/watch?v=-9H41NchHUc
https://www.youtube.com/watch?v=-9H41NchHUc
Aurbo
04-07-2018, 01:32 PM
Это не скандал, а абсурд, причем полный.
Как они кота и свинок не заметили во время обыска и оставили умирать - как оказалось, от голода, а не от отравления смертельным газом, вот в чем вопрос.
А кота почему решили усыпить? Могли бы попробовать и излечить его, гуманисты хреновы.
А кота почему решили усыпить? Могли бы попробовать и излечить его, гуманисты хреновы.
Кота убрали как нежелательного свидетеля. Бедный кот стал жертвой глобальных политических интриг.
Сволочи. Britain is a nation of pet lovers... тьфу :162:
Aurbo
04-07-2018, 01:43 PM
Кота убрали как нежелательного свидетеля. Бедный кот стал жертвой глобальных политических интриг.
Сволочи. Бритаин ис а натион оф пет ловерс... тьфу :162:
Да,я думаю,кот много чего бы мог рассказаать как свидетель.
Да,я думаю,кот много чего бы мог рассказаать как свидетель.
Вот поэтому и убрали.
А кроме шуток, можно бы определить, как газ (если он был) повлиял на кота и повлиял ли вообще. Но нет кота - нет и проблемы.
Aurbo
04-07-2018, 02:05 PM
Вот поэтому и убрали.
А кроме шуток, можно бы определить, как газ (если он был) повлиял на кота и повлиял ли вообще. Но нет кота - нет и проблемы.
Ещё и неизвестно,что там на самом деле было - кто,кого,когда,зачем и как.
Serge7
04-07-2018, 02:15 PM
Ещё и неизвестно,что там на самом деле было - кто,кого,когда,зачем и как. Бриттам придётся вывалить сейчас всё. И возможно "сдать" свою агентурную сеть. Но они вывалят... А шо делать? (c)
Aurbo
04-07-2018, 02:20 PM
Бриттам придётся вывалить сейчас всё. И возможно "сдать" свою агентурную сеть. Но они вывалят... А шо делать? (ц)
Я понятия не имею,что делать. Выпустили джинна из бутылки, как его теперь назад запихать?
Ещё и неизвестно,что там на самом деле было - кто,кого,когда,зачем и как.
Однако виновные уже назначены и дипломаты высланы - в назидание.
Aurbo
04-07-2018, 02:28 PM
Осталось только войну развязать,а потом узнать,что ничего и не было - как с хим.оружием в Ираке.
Whoever
04-07-2018, 02:36 PM
Бриттам придётся вывалить сейчас всё. И возможно "сдать" свою агентурную сеть. Но они вывалят... А шо делать? (ц)
не думаю.
потенциальная польза от этих людей многократно превышает шанс признания России в содеянном.
потому что следующий шаг России будет попытка валить все на "ложь" людей с низкими моральными ценностями.
Пока если что и валят, то только на Россию.
Izold
04-07-2018, 05:19 PM
по заслугам и честь
честь от бесчестных... парадокс
Izold
04-07-2018, 05:22 PM
Осталось только войну развязать,а потом узнать,что ничего и не было - как с хим.оружием в Ираке.
строго говоря, хим.оружие в Ираке было, о чём даже свободолюбивая нуёрктаймс писала. а тонкости - старое, новое, того качества, другого сорта - это дело десятое
Izold
04-07-2018, 05:29 PM
поведение России строго соответствует народному "хоть ссы в глаза, всё божья роса". так что нечего притворно переживать и кидатьсай в обижинку. что немцу карачун, то русскому здорОво (с), с этой мыслью российский народ продолжит поддержку своих лидеров - "шахматистов" )
все довольны : показали этим пидорасам европейским, деньги все домой возвращаются, прекрасная сармата летает белым лебедем, турки любют как родных, нас...., а мы крепчаем - весь набор на месте
STYLE
04-07-2018, 05:35 PM
Т.е. ты таки понимаеш’, но несеш’ чуш’. Ради чего?
Я пишу чистую правду, а ты тупишь.
STYLE
04-07-2018, 05:37 PM
не думаю.
потенциальная польза от этих людей многократно превышает шанс признания России в содеянном.
потому что следующий шаг России будет попытка валить все на "ложь" людей с низкими моральными ценностями.
И на женщин с низкой социальной ответственностью.
поведение русофобов строго соответствует цитате классика: "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"
Serge7
04-07-2018, 05:45 PM
не думаю... Вот мнение уважаемого мной человека, эксперта по российским спецслужбам и главного редактора широко известного сайта "Agentura.ru" Андрея Солдатова, в немецкой передаче " По-русски с немецким акцентом". Послушай, Док. Это интересно :116: :
https://www.youtube.com/watch?v=2pV7gP0E3nc
https://www.youtube.com/watch?v=2pV7gP0E3nc
CAPRI
04-07-2018, 05:59 PM
поведение русофобов строго соответствует цитате классика: "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"
Виноваты тем, что родились русскими.
Ну, а русофобы родились тем, кем родились...
In2HiDef
04-07-2018, 06:06 PM
все довольны : показали этим пидорасам европейским, деньги все домой возвращаются, прекрасная сармата летает белым лебедем, турки любют как родных, нас...., а мы крепчаем - весь набор на месте
деньги, которым дерипаски не найдут объяснения, пойдут в казну Ее Величества. Не Вове же их отдавать! Источники приводили суммы порядка 100 миллиардов.
Что касается полетов Сармата, бросковые испытания -не полет. До полета, как учит нас история с Булавой, "щэ нэ одна булька з носу выскочыть"
STYLE
04-07-2018, 06:35 PM
Как внимательно некоторые следят за событиями в России.
Прям кушать не могут. :111:
Как внимательно некоторые следят за событиями в России.
Прям кушать не могут. :111:
Я, кстати, некоторые новости о России узнаю именно от наших русофобов на форуме :) За всеми новостями не уследишь, а на этих всегда можно рассчитывать, эти всегда на посту - бдят. Мышь не проскочит. И сармата, и булата, и турки, и дерипаски, всё на строгом учете )))
STYLE
04-07-2018, 06:49 PM
Я, кстати, некоторые новости о России узнаю именно от наших русофобов на форуме :) За всеми новостями не уследишь, а на этих всегда можно рассчитывать, эти всегда на посту - бдят. Мышь не проскочит. И сармата, и булата, и турки, и дерипаски, всё на строгом учете )))
В гостях практически всегда показывают русское ТВ. :235:
STYLE
04-07-2018, 06:50 PM
При*обысках в*квартире мужчины, совершившего наезд в*Мюнстере, найден автомат Калашникова, пишет издание Bild.
Надо ждать новых высылок российских дипломатов. :235:
В гостях практически всегда показывают русское ТВ. :235:
Как часто они ходят в гости... каждый день по три раза в день: утром, днем и вечером...
Alter Ego
04-07-2018, 07:00 PM
Как часто они ходят в гости... каждый день по три раза в день: утром, днем и вечером...
У вас кроме телевизора других источников информации нет, что-ли?
STYLE
04-07-2018, 07:02 PM
Это у вас нет.
Всё с ваших слов записано. :235:
Есть. Форум и форумские русофобы. Обо всех российских новостях докладывают как штык :)
Izold
04-07-2018, 07:34 PM
сётаки, правильней было бы «россофобы» , мне кажется. Ну, в смысле, что России опасаются :120:
Whoever
04-07-2018, 09:07 PM
Ну, а русофобы родились тем, кем родились...
опять Россию обижают.
Whoever
04-07-2018, 09:09 PM
шпионы высланы.
нация чувствует себя в большей безопасности, как сказала Хизер/ Xезер на брифинге.
Alter Ego
04-07-2018, 09:17 PM
ты виноват уж тем, что хочется мне кушать
Российским "патриотам" явно что-то подмешивают в из новые дико вкусные бренды, если они искренне верят в эту чушь.
Whoever
04-07-2018, 09:20 PM
Российским "патриотам" явно что-то подмешивают в из новые дико вкусные бренды, если они искренне верят в эту чушь.
одна сослалась на басню Крылова - она живет в Канаде, и помнит русскую классику.
слова другой - косвенное свидетельство того, что санкции работают.
In2HiDef
04-07-2018, 09:42 PM
одна сослалась на басню Крылова - она живет в Канаде, и помнит русскую классику.
слова другой - косвенное свидетельство того, что санкции работают.
Вон, чучхари ершатся водородной бомбой, послушать их -так они цветут и космонавтов послали на солнце. А сами в глубочайшей дупе. То же самое с п...риотами.
Мне их мироощущение безразлично. Пусть Библиотеку Шнеерсона возвращают, и строят свои Сарматы сколько угодно.
Serge7
04-07-2018, 09:45 PM
...как сказала Хизер/ Xезер на брифинге.:111::111::182:
Whoever
04-07-2018, 10:42 PM
:111::111::182:
надо считаться с сокровенным у оппонента.
ну ладно там, когда ты привел ссылку на википидию, что как бы не совсем серьёзный источник.
или я на российские новости - она в ответ привела цитату из других российских новостей с другим написанием имени.
но когда в ответ на приведенную мной цитату с сайта посольства США в Москве (подразделение госдепартамента, и абсолютно американский источник) Маня продолжала говорить, что я не читаю американские новости и не хожу в Америку на основании моего написания имени "Хизер" через "и" - я понял, что надо считаться, что ей дорого именно её написание.
поэтому пусть будет Хизер/ Хезер.
лишь бы своевременно и остроумно извещала мировую прессу об изгнании российских шпионов.:111:
Serge7
04-07-2018, 10:50 PM
надо считаться с сокровенным у оппонента.
ну ладно там, когда ты привел ссылку на викепидию, что как бы не совсем серьёзный источник.
или я на российские новости - она в ответ привела цитату из других российских новостей с другим написанием имени.
но когда в ответ на приведенную мной цитату с сайта посольства США в Москве (подразделение госдепартамента, и абсолютно американский источник) Маня продолжала говорить, что я не читаю американские новости и не хожу в Америку на основании моего написания имени "Хизер" через "и" - я понял, что надо считаться, что ей дорого именно её написание.
поэтому пусть будет Хизер/ Хезер.
лишь бы своевременно и остроумно извещала мировую прессу об изгнании российских шпионов.:111: Хизер - немка. Американская. Чистокровная. :116: :)
Whoever
04-07-2018, 10:57 PM
Вон, чучхари ершатся водородной бомбой, послушать их -так они цветут и космонавтов послали на солнце. А сами в глубочайшей дупе. То же самое с п...риотами.
Мне их мироощущение безразлично. Пусть Библиотеку Шнеерсона возвращают, и строят свои Сарматы сколько угодно.
Как мы помним, они "против перемещения культурных ценностей".
более того, они же писали о заложенных в книгах мистическо - каббалистическом значении.
будем надеяться, что после его "рашифровки" загадочным для слушательниц "Эха Москвы" востоководом Мирским, и на фоне целительного действия санкций, книги все же будут возвращены законному владельцу.
Whoever
04-07-2018, 11:02 PM
Хизер - немка. Американская. Чистокровная. :116: :)
Кто бы ни была.
Обалденное сочетание непринужденной простоты и настоящей "породистости".
Сравни с неврастеничной Захаровой.:111:
Serge7
04-07-2018, 11:06 PM
Кто бы ни была.
Обалденное сочетание непринужденной простоты и настоящей "породистости".
Сравни с неврастеничной Захаровой.:111: Она очень классная. И как журналист, и как человек. :110:
Whoever
04-07-2018, 11:30 PM
а вот санкций против Соловьёва, похоже, нет в природе.
ездит себе спокойно и в Америку, и в Европу.
я послушал бородатого Шарикова Шария про эпизод в Вероне, и Шарий, как всегда, делал вид, что иронизирует - но среди прочего в адрес Ананьева он упомянул, что и Соловьёв часто бывает в Eвропе.
я решил проверить, и вот что нашел - правда, годичной давности.
http://www.mk.ru/politics/2017/05/02/televedushhiy-solovev-obyasnil-zachem-priekhal-v-ssha.html
Телеведущий, автор ток-шоу «Поединок» Владимир Соловьев объяснил свой приезд в США, ответив блогерам, усомнившимся в его патриотических чувствах.
«У меня здесь встреча с очень серьезными гражданами», - приводит его слова ИА «Политика сегодня». Соловьев пояснил, что нередко бывает за границей, ездит в Лондон, Вену, Милан и встречается с важными людьми.
«Это часть профессии журналиста», - добавил Соловьев.
запад почему-то не перекрывает путь этому российскому пропагандонскому сброду:
Serge7
04-07-2018, 11:38 PM
... запад почему-то не перекрывает путь этому российскому пропагандонскому сброду: Да, ты абсолютно прав. Я не понимаю, как эта нечисть всё ещё может посещать нашу страну... Там есть ещё один клоун - Дмитрий Саймс /Дмитрий Симис/. Но этот из местных... из Брукленских. Этот продался путинскому Кремлю с потрохами.
https://img03.rl0.ru/b5d40238fc128777b195c5c40cdec3e6/c260x180/news.rambler.ru/img/2018/03/05130302.942392.3939.jpeg
Whoever
04-07-2018, 11:44 PM
Да, ты абсолютно прав. Я не понимаю, как эта нечисть всё ещё может посещать нашу страну... Там ещё есть один клоун - Дмитрий Саймс /Дмитрий Константинович Симис/. Но этот из местных... из Брукленских. Этот продался путинскому Кремлю с потрохами.
https://img03.rl0.ru/b5d40238fc128777b195c5c40cdec3e6/c260x180/news.rambler.ru/img/2018/03/05130302.942392.3939.jpeg
я к тому, что когда ты сослался на санкции против Рудольфовича, то я подумал (и написал), что с Шейниным просто недоглядели.
но нет, беру свои слова назад.
это - система.
Serge7
04-07-2018, 11:47 PM
я к тому, что когда ты сослался на санкции против Рудольфовича, то я подумал (и написал), что с Шейниным просто недоглядели.
это - система. Вот этот Саймс, правая рука Соловьёва по Америке. Постоянно висит в соловьёвском ток-шоу. Звeздит, как Троцкий! Нет, круче Троцкого. :111: Подонок! :1:
Serge7
04-07-2018, 11:52 PM
это - система.
Это мафия, Док. Большевистко-еврейская мафия. Как бы тебе неприятно было это слышать. Сорри.
Alter Ego
04-07-2018, 11:53 PM
Британцы рассматривают вариант переселения Скрипаля и его дочери в США.
Whoever
04-07-2018, 11:54 PM
Это мафия, Док. Большевистко-еврейская мафия. Как бы тебе неприятно было это слышать. Сорри.
:111:
с визами?
да ладно, ездит калмык Шейнин и еврей Соловьев.
да и все остальные, независимо от происхождения.
не было команды перекрыть им путь.
Whoever
04-07-2018, 11:57 PM
Вот этот Саймс, правая рука Соловьёва по Америке. Постоянно висит в соловьёвском ток-шоу. Звездит, как Троцкий! Нет, круче Троцкого. :111: Подонок! :1:
я его не слушал, но некоторые детали биографии настораживают.
почитай.
http://diwis.ru/dmitrij-sajms-biografiya/
думаю, чекисты ему подложили молодую жену в 1994:111:
и еще некоторые детали.
Whoever
04-08-2018, 12:01 AM
там не просто переселить, а еще и скрывать в самой Америке придется.
менять фамилии и все такое.
Serge7
04-08-2018, 12:03 AM
:111:
с визами?
да ладно, ездит калмык Шейнин и еврей Соловьев.
да и все остальные, независимо от происхождения.
не было команды перекрыть им путь.
Трамп. Только из-за бардака от нашего рыжего клоуна плэйбоя, вся эта нечисть "оттуда" пока имеет доступ сюда...
Whoever
04-08-2018, 12:09 AM
Трамп. Только из-за бардака от нашего рыжего клоуна плэйбоя, вся эта нечисть "оттуда" пока имеет доступ сюда...
а до него почему не было введено?
там же несколько российских пропагандонов ведут богемный образ жизни одновременно с пропагандой войны и убийств.
выходит, Кобзошу давно обидели, раз он под санкциями:111:
есть шанс, что этот сброд можно завербовать во время поездок, тогда это еще имеет смысл.
иначе непонятно.
Serge7
04-08-2018, 12:10 AM
почитай.
и еще некоторые детали. ) :116: :)
Serge7
04-08-2018, 12:15 AM
там же несколько российских пропагандонов ведут богемный образ жизни одновременно с пропагандой войны и убийств.
есть шанс, что этот сброд можно завербовать во время поездок, тогда это еще имеет смысл.
иначе непонятно. А что при Обаме этот местечковый шнорант Соловьёв здесь тоже постоянно торчал, с евреем-калмыком-десантником Шейниным на пару? )):111: I don't think so! :197:
Whoever
04-08-2018, 12:18 AM
А что при Обаме этот местечковый шнорант Соловьёв здесь тоже постоянно торчал, с евреем-калмыком-десантником Шейниным на пару? )):111: I don't think so! :197:
если бы они жили при Сталине, то они бы еще при нем ездили туда - назад.:111:
это - сброд.
Whoever
04-08-2018, 12:20 AM
) :116: :)
ох уж эта Настенька.
затейницей оказалась.:111:
Serge7
04-08-2018, 12:20 AM
если бы они жили при Сталине, то они бы еще при нем ездили туда - назад.:111:
это - сброд.Yep! :111::182:
Serge7
04-08-2018, 12:39 AM
почитай.
и еще некоторые детали. Вот эти? :116: :197: ->
"... Уникальная приспосабливаемость молодого человека и его глубинное понимание принципов советской идеологии, помогли избежать дальнейших обвинений в антисоветской пропаганде. Мало того, он в короткие сроки добился не только повышения в должности, но и похвал со стороны руководящих партийных лиц за достижения на посту заместителя комсорга института." :1:
Whoever
04-08-2018, 12:42 AM
Вот эти? :116: :197: ->
"... Уникальная приспосабливаемость молодого человека и его глубинное понимание принципов советской идеологии, помогли избежать дальнейших обвинений в антисоветской пропаганде. Мало того, он в короткие сроки добился не только повышения в должности, но и похвал со стороны руководящих партийных лиц за достижения на посту заместителя комсорга института." :1:
да и это.
и само поступление на исторический факультет МГУ изначaльно при родителях, "боровшихся с антисемитизмом среди интеллигенции".
там куча всего.
но все же, думаю, сидел бы он кротом в Америке, если бы не встреча с Настенькой:111:
Serge7
04-08-2018, 12:49 AM
... но все же, думаю, сидел бы он кротом в Америке, если бы не встреча с Настенькой:111: "Женщина считается одним из самых популярных в Америке и Европе художников театра и кино." :197::110:
Whoever
04-08-2018, 12:50 AM
"Женщина считается одним из самых популярных в Америке и Европе художников театра и кино." :197::110:
с этим согласна вся Лубянка.
так засекретили, что я про неё ничего не нашел:111:
Serge7
04-08-2018, 01:08 AM
с этим согласна вся Лубянка.
так засекретили, что я про неё ничего не нашел:111: Ага-ага. ))
What do you think, Doc? ->
Эксперт: Скрипалей спасла первоклассная медицинская помощь
Нервно-паралитический яд - смертельное оружие. Но быстрое вмешательство врачей спасло жизнь Сергея и Юлии Скрипалей, говорит британский профессор токсикологии.
Бывший двойной агент Сергей Скрипаль и его дочь выжили благодаря своевременно оказанной медицинской помощи. Об этом в субботу, 7 апреля, в интервью Sky News рассказал профессор экологической токсикологии из университета Лидса Алистер Хэй.
По его словам, нервно-паралитические вещества являются "смертельным оружием", и при выборе достаточной дозы неминуемо приводят к смерти. Они блокируют необходимый нервной системе фермент, в результате чего у человека начинается непроизвольное сокращение всех мышц, что приводит к остановке сердца и удушению.
Однако Скрипали смогли выжить:
Read more: http://www.dw.com/ru/эксперт-скрипалей-спасла-первоклассная-медицинская-помощь/a-43296068
Whoever
04-08-2018, 01:25 AM
Ага-ага. ))
What do you think, Doc? ->
Эксперт: Скрипалей спасла первоклассная медицинская помощь
Нервно-паралитический яд - смертельное оружие. Но быстрое вмешательство врачей спасло жизнь Сергея и Юлии Скрипалей, говорит британский профессор токсикологии.
Бывший двойной агент Сергей Скрипаль и его дочь выжили благодаря своевременно оказанной медицинской помощи. Об этом в субботу, 7 апреля, в интервью Sky News рассказал профессор экологической токсикологии из университета Лидса Алистер Хэй.
По его словам, нервно-паралитические вещества являются "смертельным оружием", и при выборе достаточной дозы неминуемо приводят к смерти. Они блокируют необходимый нервной системе фермент, в результате чего у человека начинается непроизвольное сокращение всех мышц, что приводит к остановке сердца и удушению.
Однако Скрипали смогли выжить:
Read more: http://www.dw.com/ru/эксперт-скрипалей-спасла-первоклассная-медицинская-помощь/a-43296068
я же не знаю, о каком лечении идет речь.
из того, что я читал, шло поддерживающее лечение, нацеленное на симптомы и поддержание жизненных функций.
скажем, атропин применяется при отравлении холинергическими веществами - им, вроде, давали атропин.
все остальное было поддерживающим.
не думаю, что их спасли какие-то специфические "секретные" антидоты.
crazy-mike
04-08-2018, 02:59 AM
из того, что я читал, шло поддерживающее лечение, нацеленное на симптомы и поддержание жизненных функций.
скажем, атропин применяется при отравлении холинергическими веществами - им, вроде, давали атропин.
не думаю, что их спасли какие-то специфические "секретные" антидоты.
теперь придётся Скрипаля ледорубом к 9му мая? ( к 20му апреля уже не успеют )
In2HiDef
04-08-2018, 07:57 AM
Как мы помним, они "против перемещения культурных ценностей".
более того, они же писали о заложенных в книгах мистическо - каббалистическом значении.
будем надеяться, что после его "рашифровки" загадочным для слушательниц "Эха Москвы" востоководом Мирским, и на фоне целительного действия санкций, книги все же будут возвращены законному владельцу.
Зачем господам историкам чужая мистика? Библиотеку пархатую выгнать из страны. Самим радостно идти в зиккурат на Красной Площади и там молиться мощам лысого орка.
Ничтожества расписываются в своей неспособности защитить VIP от нападения диверсантов враждебной страны.
Милька
04-08-2018, 09:03 AM
иначе непонятно.
пока они не призывают к убийствам и не создают группы с намерениями
они не нарушают законы
могут , как частные
лица пропагандировать что угодно
Кобзона в Штаты не пускали из за связей с мафией еще до санкций
In2HiDef
04-08-2018, 09:55 AM
они не нарушают законы
могут , как частные
ты знаешь о Токийской Розе? После победы над Японией ей впаяли 10 лет, за "как частные лица пропагандировать что угодно". А каторга в 40е годы была не то что сейчас.
STYLE
04-08-2018, 11:08 AM
Самые ярые совки на форуме это русофобы. Им бы все взять и запретить.
crazy-mike
04-08-2018, 11:18 AM
Самые ярые совки на форуме это русофобы. Им бы все взять и запретить.
Ну почему сразу всё запретить? Ледорубы из уважения к историческим традициям бы не просто разрешили , а даже рекомендовали к использованию. Ледоруб в суде мог бы даже считаться смягчающим вину обстоятельством.
Serge7
04-08-2018, 12:02 PM
Пресса Британии: новые подробности отравления в Солсбери
Британские газеты со ссылкой на собственные источники в спецслужбах сообщают новые подробности отравления в Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.
Наиболее подробно о ходе расследования пишет Mail on Sunday, ссылаясь на последний закрытый брифинг британских служб безопасности. В частности, газета впервые сообщает, что:
◾Нервно-паралитическое вещество "Новичок" было применено в форме прозрачного и не имеющего запаха геля, который был нанесен на ручку входной двери в дом Скрипаля утром 4 марта.
◾"Российские агенты" наблюдали за передвижениями Сергея Скрипаля в течение двух недель и решили совершить нападение в воскресенье, чтобы избежать возможности того, что к дверной ручке притронется почтальон или кто-либо еще. Если бы это произошло, ручку пришлось бы намазывать гелем еще раз, что увеличило бы риск обнаружения.
◾Совершенно случайно в больнице, куда были доставлены Скрипали после отравления, в тот момент находились врачи, прошедшие тренинг по помощи пострадавшим от химического оружия. Они использовали в качестве антидота атропин и другие лекарства, одобренные лабораторией Портон-Даун.
Газета также сообщает, что следствие располагает новыми подробностями перемещения Скрипалей в день отравления.
Раньше предполагалось, что они ушли из дома в 9.15 утра и больше туда не возвращались, - а отравляющее вещество, соответственно, было нанесено предыдущей ночью.
Однако теперь стало известно, что Сергей и Юлия ненадолго вернулись домой около 11.30, а из этого следует, что дверную ручку обмазали отравляющим гелем "посреди бела дня", уже после того как Скрипали вышли из дома утром.
Сергей Скрипаль был отравлен в момент открывания двери. Судя по всему, Юлия прикоснулась к ручке уже после него.
К тому времени большая часть отравляющего геля уже оказалась на руках ее отца, и степень поражения Юлии оказалась меньше.
Газета цитирует неназванный источник в службах безопасности, который утверждает, что "Кремль хотел, чтобы его агенты покинули Великобританию до того, как можно было установить, что в Солсбери был применен "Новичок".
"Поэтому они понизили его токсичность и использовали это вещество в форме геля, а не газа, так как, если бы Скрипали вдохнули такой газ, они бы скончались очень быстро", - продолжает цитату газета.
Хотя российские отравители и разбавили "Новичок", они, тем не менее, рассчитывали на то, что Скрипали скончаются, утверждает источник издания, и их выздоровление стало большим разочарованием для Москвы.
"То, что они выжили, - конфуз для президента Путина, который привык считать, что его службы безопасности могут убить кого угодно и где угодно, и при этом не быть пойманными. Обычно так и происходит", - добавил источник.
Сразу несколько изданий сообщают, что дом Скрипаля стоимостью 400 тысяч фунтов (более 560 тысяч долларов), скорее всего, будет полностью снесен, так как это легче сделать, чем проверять каждый сантиметр дома на присутствие "Новичка".
Итальянский ресторан Zizzi и паб The Mill, которые Скрипали посетили за несколько часов до того, как им стало плохо, видимо, также будут снесены.
На этой неделе власти возведут трехметровые заборы вокруг мест, где Скрипали побывали в день нападения и где продолжается расследование. Заборы простоят по меньшей мере до осени.
https://www.bbc.com/russian/news-43690267
Serge7
04-08-2018, 12:02 PM
Убежище в Великобритании
Та же Mail on Sunday сообщает, что Юлия Скрипаль, скорее всего, получит убежище в Великобритании.
По словам газеты, ее судьба обсуждалась в высших эшелонах правительства на прошлой неделе, так как ожидается, что скоро ее выпишут из больницы. Власти опасаются за ее безопасность, если она вернется в Россию.
По всей видимости, Скрипали получат новые имена и их переселят в секретное место, сообщает газета, подчеркивая, что Юлия не ответила на просьбу России разрешить представителям российского консульства навестить ее в больнице.
Если Юлия Скрипаль останется в Великобритании, то ей придется расстаться со своим "таинственным женихом", 30-летним Степаном Викеевым, который, как пишет газета, скрывается и не выходил на связь с ней и ее родственниками с момента нападения в Солсбери. Ей также придется расстаться со своей любимой собакой.
У Юлии Скрипаль есть квартира в Москве, а также автомобиль Ford Kuga.
ЦРУ на помощь
Sunday Times, в свою очередь пишет, что Сергею и Юлии Скрипаль будет предложено поменять имена и переехать жить в США.
Как пишет газета, британская разведслужба МИ-6 хочет предотвратить повторную попытку убийства Скрипалей и уже ведет переговоры с ЦРУ по вопросу об их возможном переселении в Америку.
Издание также подчеркивает, что Юлия Скрипаль отказалась встречаться с российскими дипломатами, из чего британские власти сделали вывод, что она хотела бы остаться на Западе.
Газета цитирует неназванные источники в британских силах безопасности, согласно которым Скрипалям будет предложено переехать в одну из так называемых "стран пяти глаз", которые обмениваются друг с другом разведданными: помимо Британии, в этот блок входят США, Канада, Австралия и Новая Зеландия.
"Самым очевидным местом для их переселения была бы Америка, потому что там меньше шансов, что они будут убиты, и там легче обеспечить им безопасность под новыми именами", - цитирует газета неназванный источник в службах безопасности, который в курсе переговоров по этому вопросу с ЦРУ.
Тем временем, пишет газета, на британское правительство и спецслужбы оказывается давление, чтобы они обнародовали больше доказательств того, что именно Россия стоит за нападением на Скрипалей.
Специалист по химическому оружию Хамиш де Бреттон-Гордон, который частично знаком с ходом расследования, призвал правительство обнародовать больше информации. Сам он говорит, что он на 100% уверен, что нападение было организовано Россией.
Газета отмечает, что, хотя Сергей Скрипаль вернулся в сознание, состояние его здоровья хуже, чем у дочери, но власти надеются, что они оба вскоре смогут оказывать помощь следствию.
Впрочем, несмотря на существенное улучшения здоровья пациентов, специалисты говорят, что они оба вряд ли восстановятся полностью, и что им, скорее всего, понадобится постоянная медицинская помощь.
Whoever
04-08-2018, 12:07 PM
они не нарушают законы
могут , как частные
могут.
а страны, которым это не нравится, могут их не впускать.
для отказа в выдаче вьездной визы, равно как и в отказе во вьезде из страны с безвизовым режимом, не требуется доказательства beyond reasonable doubt.
достаточно разумного подозрения в иммиграционных намерениях, или во враждебной деятельности, или в криминальных намерениях.
если в случае с Шейниным его телепередача не заставляет подозревать его в наличии враждебных намерений, то что же тогда еще нужно.
Запрет Кобзону на вьезд в Штаты - да, но европейские и канадские санкции появились позже.
Serge7
04-08-2018, 12:12 PM
не думаю, что их спасли какие-то специфические "секретные" антидоты. Да, ты всё правильно написал, как оказалось. Молодец!
Whoever
04-08-2018, 12:14 PM
Сразу несколько изданий сообщают, что дом Скрипаля стоимостью 400 тысяч фунтов (более 560 тысяч долларов), скорее всего, будет полностью снесен, так как это легче сделать, чем проверять каждый сантиметр дома на присутствие "Новичка".
Итальянский ресторан Зиззи и паб Тхе Милл, которые Скрипали посетили за несколько часов до того, как им стало плохо, видимо, также будут снесены.
пора конфисковывать имущество кремляди в цивилизованных странах.
ущерб слишком большой.
Whoever
04-08-2018, 12:20 PM
Ничтожества расписываются в своей неспособности защитить VIP от нападения диверсантов враждебной страны.
возможно, жертвам это нужно для того, чтобы чувствовать себя комфортнее и безопаснее.
убийства российскими спецслужбами происходили, хотя и в меньшем количестве, и на территории США.
так что это цело не в способности / неспособности защитить их от русских (это все относительно), а в заботе о людях.
очень важный, хороший шаг.
не то что лобызающийся с Эрдоганом Путин - а где тот штурман со сбитого самолёта, который клялся "прислать ответку за командира"? :1:
Serge7
04-08-2018, 12:28 PM
пора конфисковывать имущество кремляди в цивилизованных странах.
ущерб слишком большой. Я же говорил, что это ручка, Док. Помню, "путинские" здесь ещё дружно ржали над этой версией. Доржались!:111: :1:
" Однако теперь стало известно, что Сергей и Юлия ненадолго вернулись домой около 11.30, а из этого следует, что дверную ручку обмазали отравляющим гелем "посреди бела дня", уже после того как Скрипали вышли из дома утром.
Сергей Скрипаль был отравлен в момент открывания двери. Судя по всему, Юлия прикоснулась к ручке уже после него.
К тому времени большая часть отравляющего геля уже оказалась на руках ее отца, и степень поражения Юлии оказалась меньше.
Газета цитирует неназванный источник в службах безопасности, который утверждает, что "Кремль хотел, чтобы его агенты покинули Великобританию до того, как можно было установить, что в Солсбери был применен "Новичок".
"Поэтому они понизили его токсичность и использовали это вещество в форме геля, а не газа, так как, если бы Скрипали вдохнули такой газ, они бы скончались очень быстро", - продолжает цитату газета.
Хотя российские отравители и разбавили "Новичок", они, тем не менее, рассчитывали на то, что Скрипали скончаются, утверждает источник издания, и их выздоровление стало большим разочарованием для Москвы. "
Whoever
04-08-2018, 12:35 PM
Я же говорил, что это ручка, Док. Помню, "путинские" здесь ещё дружно ржали над этой версией. Доржались!:111: :1:
" Однако теперь стало известно, что Сергей и Юлия ненадолго вернулись домой около 11.30, а из этого следует, что дверную ручку обмазали отравляющим гелем "посреди бела дня", уже после того как Скрипали вышли из дома утром.
Хотя российские отравители и разбавили "Новичок", они, тем не менее, рассчитывали на то, что Скрипали скончаются, утверждает источник издания, и их выздоровление стало большим разочарованием для Москвы. "
думали, что врачи в Англии такое же говно, как и у них.
скорее всего, в странах, где врачам не платят, и где их не судят за ошибки, навроде Германии, исход был бы смертельным.
а тут все же наша система медицины, в целом, хоть и социализированная.
Whoever
04-08-2018, 12:42 PM
ты знаешь о Токийской Розе? После победы над Японией ей впаяли 10 лет, за "как частные лица пропагандировать что угодно". А каторга в 40е годы была не то что сейчас.
можно даже так далеко не ходить, а вспомнить, что сейчас расследуется у нас в стране.
и почему интересуются Зукербергом, фейсбуком.
и поставили под санкции Пригожина.
Serge7
04-08-2018, 12:47 PM
думали, что врачи в Англии такое же говно, как и у них.
скорее всего, в странах, где врачам не платят, и где их не судят за ошибки, навроде Германии, исход был бы смертельным.
а тут все же наша система медицины, в целом, хоть и социализированная.Ага. Плюс вот это :
"... То, что они выжили, - конфуз для президента Путина, который привык считать, что его службы безопасности могут убить кого угодно и где угодно, и при этом не быть пойманными. Обычно так и происходит", - добавил источник. "
In2HiDef
04-08-2018, 01:20 PM
возможно, жертвам это нужно для того, чтобы чувствовать себя комфортнее и безопаснее.
убийства российскими спецслужбами происходили, хотя и в меньшем количестве, и на территории США.
так что это цело не в способности / неспособности защитить их от русских (это все относительно), а в заботе о людях.
очень важный, хороший шаг.
не то что лобызающийся с Эрдоганом Путин - а где тот штурман со сбитого самолёта, который клялся "прислать ответку за командира"? :1:
Это 2й раз, когда британские спецслужбы обосрались, и не смогли не только предотвратить нападение, но и схватить агентов Кремлина. Возможно, ответ придет в виде разбитого Феррари или героиновой овердозы в семье кого-то из приближенных к Кремлину.
Где штурман? За кого голосовал штурман, вот вопрос.
можно даже так далеко не ходить, а вспомнить, что сейчас расследуется у нас в стране.
и почему интересуются Зукербергом, фейсбуком.
и поставили под санкции Пригожина.
Ну, Зукербергу ничего не грозит, кроме ай яй яй от газет.
crazy-mike
04-08-2018, 02:34 PM
Ну, Зукербергу ничего не грозит, кроме ай яй яй от газет.
в ЕвроЗоо уже грозит - там собираются принять более жёсткий вариант закона о персональных данных пользователя. В итоге как раз Зукерберга могут на очень много долларов оштрафовать или вообще заблокировать фейсбук в ЕвроЗоо.
Whoever
04-08-2018, 03:33 PM
Это 2й раз, когда британские спецслужбы обосрались, и не смогли не только предотвратить нападение, но и схватить агентов Кремлина. Возможно, ответ придет в виде разбитого Феррари или героиновой овердозы в семье кого-то из приближенных к Кремлину.
Где штурман? За кого голосовал штурман, вот вопрос.
два - это только самые яркие случаи, а всего там 14 подозрительных смертей.
но это два разных вопроса: первый, что не в состоянии обеспечить безопасность на своей территории, где разнузданно и безнаказанно действуют агенты России.
а второй - это после того, как все случилось.
собствено, мы о чем: обсуждающееся переселение семьи в Америку, равно как и обмен Скрипаля в 2010 на российских шпионов - это все решения американской стороны, не британской.
Alter Ego
04-08-2018, 04:06 PM
Поселят руммейтом к Родченкову.
Serge7
04-08-2018, 04:07 PM
...очень важный, хороший шаг... И это важный шаг. Бритты молодцы. ->
"Та же Mail on Sunday сообщает, что Юлия Скрипаль, скорее всего, получит убежище в Великобритании.
По словам газеты, ее судьба обсуждалась в высших эшелонах правительства на прошлой неделе, так как ожидается, что скоро ее выпишут из больницы. Власти опасаются за ее безопасность, если она вернется в Россию.
По всей видимости, Скрипали получат новые имена и их переселят в секретное место, сообщает газета, подчеркивая, что Юлия не ответила на просьбу России разрешить представителям российского консульства навестить ее в больнице."
In2HiDef
04-08-2018, 06:23 PM
в ЕвроЗоо уже грозит - там собираются принять более жёсткий вариант закона о персональных данных пользователя. В итоге как раз Зукерберга могут на очень много долларов оштрафовать или вообще заблокировать фейсбук в ЕвроЗоо.
оштрафуют компанию, а не цукерфака лично.
я не знаю, что мне более отвратительно, цукерберг или его мерзкая компания.
два - это только самые яркие случаи, а всего там 14 подозрительных смертей.
но это два разных вопроса: первый, что не в состоянии обеспечить безопасность на своей территории, где разнузданно и безнаказанно действуют агенты России.
а второй - это после того, как все случилось.
собствено, мы о чем: обсуждающееся переселение семьи в Америку, равно как и обмен Скрипаля в 2010 на российских шпионов - это все решения американской стороны, не британской.
Не понимаю, почему Британия, Лондон, форпосты свободного мира, столь заражены шпионской и красной плесенью последние 70 лет, почему нельзя провести адекватную чистку.
Leon93
04-08-2018, 06:44 PM
Я же говорил, что это ручка, Док. Помню, "путинские" здесь ещё дружно ржали над этой версией. Доржались!:111: :
хттпс://щщщ.ббц.цом/руссиан/нещс-43690267
Ну тогда всё просто.
Уже много лет назад было официал’но об’явлено что в Лондоне нет мест ( включая любые подворотни) , которые не просматриваются видеокамерами и не записываются в полицейском компе.
Если видео не покажут- значит мазали сами англичане.
По-моему, никакого отравления не было. Скрипали, судя по их фото в соцсетям с неизменным стаканом, любят выпить. Нажрались, отрубились на скамейке. Их подобрали, проверили документы, узнали, кто такие. А-а-а, бывший русский шпион. Ввели в медицинскую кому на всякий случай. Скрипали проспались, очухались, смотрят - а из-за них уже третья мировая начинается.
Но за кота англичанам прощения нет.
Aurbo
04-08-2018, 08:55 PM
По-моему, никакого отравления не было. Скрипали, судя по их фото в соцсетям с неизменным стаканом, любят выпить. Нажрались, отрубились на скамейке. Их подобрали, проверили документы, узнали, кто такие. А-а-а, бывший русский шпион. Ввели в медицинскую кому на всякий случай. Скрипали проспались, очухались, смотрят - а из-за них уже третья мировая начинается.
Но за кота англичанам прощения нет.
Во! Вот это - именно то,что мне хотелось бы мне услышать! :182:
Во! Вот это - именно то,что мне хотелось бы мне услышать! :182:
Наиболее логичное объяснение :235:
А то раздули из мухи слона, высосали проблему из пальца и меняют версии каждый день.
Теперь газ в виде геля. Случайно в кустах оказался рояль в больнице оказались врачи и атропин. Окей. Наблюдаем дальше.
Aurbo
04-08-2018, 09:14 PM
А то раздули из мухи слона, высосали проблему из пальца и меняют версии каждый день.
Теперь газ в виде геля. Случайно в кустах оказался рояль в больнице оказались врачи и атропин. Окей. Наблюдаем дальше.
Кому-то страшно нужен [casus belli].
Alter Ego
04-08-2018, 09:42 PM
Как раз Великобритания основную версию не меняла; свои версии меняла Россия. Любой нервно-паралитический газ в баллончиках, или который применяется полицией - ввиде спрея или геля. Вот конкретный пример: http://esp-dubinka.ru/product_info.php/info/p18_Percovyi-gel-Walther-ProSecur-UF-360--47-ml.html
Про то, что в больнице случайно оказались врачи и лекарства - это в аналы форума! :111:
Как раз Великобритания основную версию не меняла; свои версии меняла Россия. Любой нервно-паралитический газ в баллончиках, или который применяется полицией - ввиде спрея или геля. Вот конкретный пример: http://esp-dubinka.ru/product_info.php/info/p18_Percovyi-gel-Walther-ProSecur-UF-360--47-ml.html
Про то, что в больнице случайно оказались врачи - это в аналы форума! :111:
А так написано там, выше :)
Я уже молчу о том, как отравленные гелем умирающие Скрипали из последних сил посещали итальянский ресторан Zizzi и паб The Mill, которые - вот владельцам-то нежданчик! - собираются снести. Хотя намазали ручку дома, но ресторан и паб надо снести и окрестности сжечь. Больше абсурда, больше!
Aurbo
04-08-2018, 09:58 PM
А так написано там, выше :)
Я уже молчу о том, как отравленные гелем умирающие Скрипали из последних сил посещали итальянский ресторан Зиззи и паб Тхе Милл, которые - вот владельцам-то нежданчик! - собираются снести. Хотя намазали ручку дома, но ресторан и паб надо снести и окрестности сжечь. Больше абсурда, больше!
Маня,но кому эти мелочи интерeсны? Ведь российских дипломатов же выслали - значит, руские виноваты,раз выслали.
Главный вопрос: зачем нужно было убивать Скрипаля и какую ценность он из себя представляет?
Ну и второй главный: зачем убили кота? У него, между прочим, хозяйка была.
In2HiDef
04-08-2018, 10:00 PM
Как раз Великобритания основную версию не меняла; свои версии меняла Россия. Любой нервно-паралитический газ в баллончиках, или который применяется полицией - ввиде спрея или геля. Вот конкретный пример: хттп://есп-дубинка.ру/продуцт_инфо.пхп/инфо/п18_Перцовыи-гел-Щалтхер-ПроСецур-УФ-360--47-мл.хтмл
Про то, что в больнице случайно оказались врачи и лекарства - это в аналы форума! :111:
Прекратите говрить глупости. И про напились на скамейке. Маня, ты можешь увидеть ютюбе как выглядят ковульсии от отравления нервно-паралитическим агентом.
И про баллончики. Там экстракт перца.
И про "газ в виде геля". Детский театр с заложниками помните? ФСБ применило газ на основе фентанила, который в больнице в виде раствора или порошка.
И про атропин, который используется при остановке сердца и овердозах для наркоманов.
Вся техническая сторона даже не вызывает сомнения. А неловкие оправдания и метания Кремля укрепляют увеенность, что это сделали они, вдобавок, наследили и не знают, обнаружил ли Скотленд Ярд эти улики и хочет и поймать их за руку, и опозорить.
Aurbo
04-08-2018, 10:02 PM
Главный вопрос: зачем нужно было убивать Скрипаля и какую ценность он из себя представляет?
Ну и второй главный: зачем убили кота? У него, между прочим, хозяйка была.
- какая разница?
- сволочи,всех причастных к убийству кота на кошачьи консервы - нисколько не жаль.
Маня,но кому эти мелочи интерeсны? Ведь российских дипломатов же выслали - значит, руские виноваты,раз выслали.
Логично. Российских дипломатов выслали - значит, Скрипаля отравили они же. :314:
Aurbo
04-08-2018, 10:03 PM
Логично. Российских дипломатов выслали - значит, Скрипаля отравили они же. :314:
и кота.
- какая разница?
- сволочи,всех причастных к убийству кота на кошачьи консервы - нисколько не жаль.
- большая: qui prodest? - кому выгодно? какая выгода России от убийства Скрипаля?
- чем больше я думаю про кота, тем больше расстраиваюсь :117:
Serge7
04-08-2018, 10:06 PM
... Вся техническая сторона даже не вызывает сомнения. А неловкие оправдания и метания Кремля укрепляют увеенность, что это сделали они, вдобавок, наследили и не знают, обнаружил ли Скотленд Ярд эти улики и хочет и поймать их за руку, и опозорить.
Агония режима началась. Интересно будет наблюдать... :116: :1:
А ведь в Декабре 1917-го ещё можно было уйти на "заслуженную пенсию"... за 17 лет "рабства на галерах"...:111:
Alter Ego
04-08-2018, 10:08 PM
Единственные абсурдные версии во всей этой истории - российские.
Прекратите говрить глупости. И про напились на скамейке. Маня, ты можешь увидеть ютюбе как выглядят ковульсии от отравления нервно-паралитическим агентом.
И про баллончики. Там экстракт перца.
И про "газ в виде геля". Детский театр с заложниками помните? ФСБ применило газ на основе фентанила, который в больнице в виде раствора или порошка.
И про атропин, который используется при остановке сердца и овердозах для наркоманов.
Вся техническая сторона даже не вызывает сомнения. А неловкие оправдания и метания Кремля укрепляют увеенность, что это сделали они, вдобавок, наследили и не знают, обнаружил ли Скотленд Ярд эти улики и хочет и поймать их за руку, и опозорить.
Не прекратим. Ты видел конвульсии Скрипалей? Не видел? Вот и не трынди. После отравления такими веществами люди, морские свинки и коты не выживают.
А что у тебя "техническая сторона не вызывает сомнений" - это не вызывает сомнений. Тебе расскажи, что Путин лично ручку мазал, у тебя это тоже не вызовет никаких сомнений.
Aurbo
04-08-2018, 10:13 PM
- большая: эуи продест? - кому выгодно? какая выгода России от убийства Скрипаля?
- это из области логики,а мы говорим о политике.Там логики нету,там есть сиюминутный интерес
- я тоже.Как подумаю о коте - так прямо плакть хочется.Сволочуги.
Единственные абсурдные версии во всей этой истории - российские.
Как Скрипали могли шарахаться по барам и ресторанам, отравленные "нервно-паралитическим агентом"?
In2HiDef
04-08-2018, 10:14 PM
- большая: qui prodest? - кому выгодно? какая выгода России от убийства Скрипаля?
России -один ущерб. Дело в том, что в ФСБ произошла такая деградация, что пацаны могли выпивать и решили сделать фюреру подарок -травануть предателя, причем в гнезде обидчиков.
Кот, а что кот. Бесился, что с ним делать.
Что-то я не помню твоего сожаления о людях, и их страданиях в больнице от рук убийц. Ах да, это же предатель и ЧСИР.
In2HiDef
04-08-2018, 10:17 PM
Как Скрипали могли шарахаться по барам и ресторанам, отравленные "нервно-паралитическим агентом"?
опиши симптомы от отравления новичком. Они немедленно проявляются или через какое-то время?
Не знаешь? Не здипи!
Alter Ego
04-08-2018, 10:19 PM
Элементарно если состав газа сделать таким, чтобы его действие наступило не мгновенно, а проявилось со временем
России -один ущерб. Дело в том, что в ФСБ произошла такая деградация, что пацаны могли выпивать и решили сделать фюреру подарок -травануть предателя, причем в гнезде обидчиков.
Кот, а что кот. Бесился, что с ним делать.
Что-то я не помню твоего сожаления о людях, и их страданиях в больнице от рук убийц. Ах да, это же предатель и ЧСИР.
Могли выпивать, а могли и не выпивать. Могли решить, а могли и не решить. Может, траванули, а, может, и нет. Гадание на кофейной гуще, вот до чего вы докатились.
С людьми все в порядке, выспались, отдохнули, возвращаются в строй. "Все здоровы, ничего непоправимого" - слышал же, что Юлия Скрипаль говорит.
In2HiDef
04-08-2018, 10:20 PM
Не прекратим. Ты видел конвульсии Скрипалей? Не видел? Вот и не трынди. После отравления такими веществами люди, морские свинки и коты не выживают.
А что у тебя "техническая сторона не вызывает сомнений" - это не вызывает сомнений. Тебе расскажи, что Путин лично ручку мазал, у тебя это тоже не вызовет никаких сомнений.
Еще одно невежественное заявление. Отравление VX и зарином лечится, это документировано. свинки и коты ручку двери не трогали, поэтому не были отравлены.
Aurbo
04-08-2018, 10:22 PM
опиши симптомы от отравления новичком. Они немедленно проявляются или через какое-то время?
Не знаешь? Не здипи!
Я знаю:
- конвульсии
-потеря сознания
-паралитические подёргивания мышц
-остановка дыхания
-смерть
Появляются моментально после контакта с отравляющим веществом.В случае неоказания срочной медицинской помощи - атропин,кислород - смерть наступает в течение нескольких минут.
Aurbo
04-08-2018, 10:23 PM
Элементарно если состав газа сделать таким, чтобы его действие наступило не мгновенно, а проявилось со временем
Такого мы не проходили.
Alter Ego
04-08-2018, 10:24 PM
Я знаю:
- конвульсии
-потеря сознания
-остановка дыхания
-смерть
Появляются моментально после контакта с отравляющим веществом.В случае неоказания срочной медицинской помощи - атропин,кислород - смерть наступает в течение нескольких минут.
The nerve agent gel that was smeared on the handle of Sergei Skripal’s front door had been tailored to slow its effects, allowing his would-be assassins more time to escape, it has been claimed.
Aurbo
04-08-2018, 10:25 PM
Тхе нерве агент гел тхат щас смеаред он тхе хандле оф Сергеи Скрипал’с фронт доор хад беен таилоред то слощ итс еффецтс, аллощинг хис щоулд-бе ассассинс море тиме то есцапе, ит хас беен цлаимед.
Это мы не проходили.
Я знаю:
- конвульсии
-потеря сознания
-остановка дыхания
-смерть
То есть Скрипали взялись за ручку, к ним тут же подскочили врачи, сделали укол, поэтому Скрипали и не умерли. Все понятно! :)
Aurbo
04-08-2018, 10:27 PM
То есть Скрипали взялись за ручку, к ним тут же подскочили врачи, сделали укол, поэтому Скрипали и не умерли. Все понятно! :)
Я не верю ни единому слову с обеих сторон - ни с российской, ни с англиской."Если бы Скрипаля не было,его надо было бы выдумать". Страшно у кого-то зудится начать войну. Но кота всё равно жалко.
Alter Ego
04-08-2018, 10:28 PM
Это мы не проходили.
"Это новое слово в науке и технике!" (С)
In2HiDef
04-08-2018, 10:28 PM
Могли выпивать, а могли и не выпивать. Могли решить, а могли и не решить. Может, траванули, а, может, и нет. Гадание на кофейной гуще, вот до чего вы докатились.
С людьми все в порядке, выспались, отдохнули, возвращаются в строй. "Все здоровы, ничего непоправимого" - слышал же, что Юлия Скрипаль говорит.
Имело место применение боевого нервно-паралитического агента против Британии.
С точки зрения закона это развязывает руки для возмездия ядерным оружием.
Задумайся.
Какое-то время назад я читал, что атака британскими Трайдентами может одномоментно убить 10 миллионов россиян, еще бог знает сколько умрет от последствий в течении недель и месяцев.
Как тебе такое "можем повторить"? ВОВ за 15 минут.
Serge7
04-08-2018, 10:29 PM
... Ведь российских дипломатов же выслали - значит, руские виноваты,раз выслали. Ты уже за "путинских" я смотрю? Надо как то всё таки определиться может быть? Твёрдо...:116:
Я не верю ни единому слову с обеих сторон - ни с российской, ни с англиской."Если бы Скрипаля не было,его надо было бы выдумать". Страшно у кого-то зудится начать войну. Но кота всё равно жалко.
Только идиоты, не будем показывать пальцем, могут верить этому бреду, не допуская и тени сомнений.
Aurbo
04-08-2018, 10:30 PM
"Это новое слово в науке и технике!" (С)
Такое себе даже и представить трудно.
Aurbo
04-08-2018, 10:31 PM
Только идиоты, не будем показывать пальцем, могут верить этому бреду, не допуская и тени сомнений.
Не идиоты,а люди,не обладающие достаточным запасом знаний. В общем,война будет. А всё остальное - вторично.
In2HiDef
04-08-2018, 10:32 PM
Что же скрывают Кремлевские?
Возможно, бритиши поспешили, не знали, что Асад бомбанет хлором.
Aurbo
04-08-2018, 10:34 PM
Ты уже за "путинских" я смотрю? Надо как то всё таки определиться может быть? Твёрдо...:116:
Чё?! Каких "запутинских"?! Я не терплю идиотисм, ложь и пропаганду во всех её проявлениях, от кого бы она ни исходила.
(Перечитываю "Обитемый остров" Стругацких - очень актуально.О массовом оболванивании населения.)
http://knijky.ru/books/obitaemyy-ostrov?page=78
Задумайся.
Это ты задумайся. Нужно сначала доказать, если тебе что-то говорит это слово, а не огульно обвинять. Иначе таких дров можно наломать, прецеденты были. "Не вызывает сомнений" - это не доказательство. К тому же эксперты там какие-то не смогли установить российское происхождение газа.
Не идиоты,а люди,не обладающие достаточным запасом знаний. В общем,война будет. А всё остальное - вторично.
Нет, идиоты. Думаю, со знанием там все в порядке. Но критическое мышление напрочь отшиблено.
Aurbo
04-08-2018, 10:36 PM
Что же скрывают Кремлевские?
Возможно, бритиши поспешили, не знали, что Асад бомбанет хлором.
Я подозреваю,что они скрывают следующее: они примерно знают,кто траванул Скрипалей - возможно,личные враги. Чем их так - не знаю. Но государство И впавду не при делах, оттого И праведный гнев.
Насчёт Асада не знаю.
Aurbo
04-08-2018, 10:37 PM
Задумайся.
Какое-то время назад я читал, что атака британскими Трайдентами может одномоментно убить 10 миллионов россиян, еще бог знает сколько умрет от последствий в течении недель и месяцев.
Как тебе такое "можем повторить"? ВОВ за 15 минут.
..и химическим.
Alter Ego
04-08-2018, 10:38 PM
Я подозреваю,что они скрывают следующее: они примерно знают,кто траванул Скрипалей - возможно,личные враги. Чем их так - не знаю. Но государство И впавду не при делах, оттого И праведный гнев.
Насчёт Асада не знаю.
Следствие продолжается. Так, что об этом тоже узнаем.
Лесин, например, умер сразу после того, как согласился сотрудничать с ФБР; Чуркин - вскоре после того, как размахивал в ООН письмом от Януковича, которого, по словам Путина, не было.
In2HiDef
04-08-2018, 10:38 PM
Задумайся.
Это ты задумайся. Нужно сначала доказать, если тебе что-то говорит это слово, а не огульно обвинять. Иначе таких дров можно наломать, прецеденты были. "Не вызывает сомнений" - это не доказательство. К тому же эксперты там какие-то не смогли установить российское происхождение газа.
Нужно? Дама, я вам уже сколько раз повторял.... Забудьте про меня, смотрите только на историю санкций с 2014г.
Кому что доказывали, перед тем, как дать РФ очередную плюху?
Aurbo
04-08-2018, 10:39 PM
Следствие продолжается. Так, что об этом тоже узнаем.
Как бы не фуганули ракетами сначала..
Нужно? Дама, я вам уже сколько раз повторял.... Забудьте про меня, смотрите только на историю санкций с 2014г.
Сам ты дама.
Доплюхаются, ой, доплюхаются. Можно подумать, ядерное оружие, которым ты только что грозился, только у Америки и Англии есть.
Alter Ego
04-08-2018, 10:43 PM
Как бы не фуганули ракетами сначала..
Я там дополнил.
Aurbo
04-08-2018, 10:44 PM
Я там дополнил.
Да там в политике идут такие интриги подкожные, что мы и сотой доли не знаем.
In2HiDef
04-08-2018, 10:53 PM
Сам ты дама.
Доплюхаются, ой, доплюхаются. Можно подумать, ядерное оружие, которым ты только что грозился, только у Америки и Англии есть.
Извините, мадемуазель.
Я не считаю, что кто-то будет воевать ядерную войну, в впринципе. Но... лучше бы Скрипалей травили цианидом, или даже старым добрым полонием. А так -слышно щелк, щелк -снимаются предохранители с того оружия, которое должно быть под замком и в сундуке. С этим ваши пролошились.
Что касается плюх, то пока полет нормальный. Я поставил статью, как СЕО концерна Калашников попытался выводить бабло в Маями.
АЭС для Турции из той же оперы, тырят на Родине, ныкают за бугром.
In2HiDef
04-08-2018, 10:56 PM
Я там дополнил.
Не сомневайся, что Лесин посотрудничал малость.
И что он мертв, как и Березовский -это вопрос.
Whoever
04-08-2018, 11:12 PM
Маня нехорошо написала.
Глумится над жертвами отравления.
Я не знаю, что она сделала для своей страны - Канады, но даже если и сделала что-то, то уже после иммиграции.
А этот отважный офицер Скрипаль еще до вьезда в Великобританию сделал больше для нашей цивилизации, чем сделали до приезда в Америку / Канаду мы все, вместе взятые.
Он сорвал работу порядка 300 агентов ГРУ, которые бы занимались промышленным / военным шпионажем, и саботажем.
Даже если у него основной мотив материальный (что далеко не факт), то я все равно преклояюсь перед этим человеком: он знал степень риска.
Скорейшего ему выздоровления.
Британским спецслужбам - позор, не уберегли.
Whoever
04-08-2018, 11:17 PM
а потом, что такое "доказать"?
с выдачей источников информации или материалов, которые могут на них указать?
обойдутся.
Aurbo
04-08-2018, 11:23 PM
Маня нехорошо написала.
Я не знаю, что она сделала для своей страны - Канады, но даже если и сделала что-то, то уже после иммиграции.
А этот отважный офицер Скрипаль еще до вьезда в Великобританию сделал больше для нашей цивилизации, чем сделали до приезда в Америку / Канаду мы все, вместе взятые.
Он сорвал работу порядка 300 агентов ГРУ, которые бы занимались промышленным / военным шпионажем, и саботажем.
Даже если у него основной мотив материальный (что далеко не факт), то я все равно преклояюсь перед этим человеком: он знал степень риска.
Да они его использовали на всю катушку.Не знаю,какие злые люди его отравили - у него было много врагов.но можно всё было сделать тихо - никто бы и не знал. Расследование ещё не закончено,а скандал вовсю идёт.
Whoever
04-08-2018, 11:33 PM
Да они его использовали на всю катушку.Не знаю,какие злые люди его отравили - у него было много врагов.но можно всё было сделать тихо - никто бы и не знал. Расследование ещё не закончено,а скандал вовсю идёт.
сделать тихо что, и кому?
успокойтесь, его пыталась убить Россия.
и делать это тихо в её задачи едва ли входило.
Aurbo
04-08-2018, 11:36 PM
Ну,не знаю..И вряд ли мы правду узнаем.Может, И Россия.
Маня нехорошо написала.
Хуевер зашелся в праведном пафосе :)
С жертвами все окей, идут на поправку, не переживай ты так. Яд, наверное, просроченный был.
Alter Ego
04-08-2018, 11:38 PM
Я думаю, что входило. Просто с составом газа просчитались.
его пыталась убить Россия.
Точно знаешь? Точно-точно? А откуда?
его пыталась убить Россия.
Среди экспертов разногласия.
Aurbo
04-08-2018, 11:45 PM
Маня,это неважно кто его пытался убить.Важно,что идёт большой шум.А шум - это зачастую отвлекающий манёвр. Кого и от чего пытаются отвлечь?
Whoever
04-08-2018, 11:49 PM
в том смысле, что замысел был, чтобы люди узнали о смерти, и "кому надо - понял".
та огласка, что сейчас, вряд ли входила, тут согласен.
Маня,это неважно кто его пытался убить.Важно,что идёт большой шум.А шум - это зачастую отвлекающий манёвр. Кого и от чего пытаются отвлечь?
Как это неважно? Это очень важно. Кто шляпку спер, тот и тетку укокошил.
И, кстати, пытались убить не только его, но и его дочь, что вообще не поддается никакому логическому объяснению. Она ведь живет не в Англии, а в России, приезжала навестить отца. Зачем было травить их обоих? Почему нельзя было дождаться ее отъезда?
Whoever
04-08-2018, 11:51 PM
Маня, точно-точно знают те, кому положено.
А я знаю с большой долей вероятности.
Не защищай преступное государство - Россию, оно того не стОит.
Aurbo
04-08-2018, 11:52 PM
И, кстати, пытались убить не только его, но и его дочь, что вообще не поддается никакому логическому объяснению. Она ведь живет не в Англии, а в России, приезжала навестить отца. Зачем было травить их обоих? Почему нельзя было дождаться ее отъезда?
В политике нету такого понятия, как разум или справедливость. Есть понятие сиюминутной выгоды. Было выгодно затеять шум - это удалось. Мы можем никогда не узнать - кто, когда и как.
Whoever
04-08-2018, 11:52 PM
потому же, что там и сын умер при загадочных обстоятельствах.
Россия хотела убить всю семью, скорее всего.
и еще удивляются, что Юлия не хочет видеть посла из страны-убийцы.
Я защищаю здравый смысл и отказываюсь слепо верить кому бы то ни было. Даже Терезе Мэй.
Whoever
04-08-2018, 11:53 PM
Я защищаю здравый смысл и отказываюсь слепо верить кому бы то ни было. Даже Терезе Мэй.
верить Путину - это здравый смысл?:120:
потому же, что там и сын умер при загадочных обстоятельствах.
Россия хотела убить всю семью, скорее всего.
и еще удивляются, что Юлия не хочет видеть посла из страны-убийцы.
И именно поэтому Юлия, пожив какое-то время в Англии, вернулась в Россию, где жила и работала. Но в России ее убивать было нельзя, надо было непременно сделать это в Англии.
Whoever
04-08-2018, 11:58 PM
И именно поэтому Юлия, пожив какое-то время в Англии, вернулась в Россию, где жила и работала. Но в России ее убивать было нельзя, надо было непременно сделать это в Англии.
и в чем ты видишь несоответствие?
хотели сразу обоих.
даже если судить по способу.
Alter Ego
04-08-2018, 11:58 PM
В том, что ты защищаешь здравого смысла и на грош нет.
верить Путину - это здравый смысл?:120:
При чем тут Путин? Он, кстати, как-то высказался об этом деле? Я не знаю, но ты должен знать.
Whoever
04-09-2018, 12:00 AM
При чем тут Путин? Он, кстати, как-то высказался об этом деле? Я не знаю, но ты должен знать.
без понятия, но его МИД точно высказался.
я не слежу за этим говном так пристально.
я не слежу за этим говном так пристально.
Тогда зачем ты пишешь "верить Путину"?
МИД, естественно, высказался, это его работа.
и в чем ты видишь несоответствие?
хотели сразу обоих.
даже если судить по способу.
Способ самый нелепый. Если бы их хотели убрать росс. спецслужбы - зачем? почему сейчас, спустя 8 лет? почему и дочь тоже? - то убрали бы гораздо более тихим способом.
Whoever
04-09-2018, 12:06 AM
ты казуистикой занимаешься.
МИД, он - одни и те же лживые заявления.
Serge7
04-09-2018, 12:06 AM
я не слежу за этим говном так пристально. :217: ->
https://www.youtube.com/watch?v=XbuHbuiZse8
Whoever
04-09-2018, 12:08 AM
Способ самый нелепый. Если бы их хотели убрать росс. спецслужбы - зачем? почему сейчас, спустя 8 лет? почему и дочь тоже? - то убрали бы гораздо более тихим способом.
они не расчитали.
не забывай, что Англия отличилась: замяла 14 смертей при загадочных обстоятельствах.
сейчас будут расследовать на причастность России.
а так бы и было тихо.
В том, что ты защищаешь здравого смысла и на грош нет.
Я не верю, что после отравления нервно-паралитическим газом люди несколько часов слоняются по ресторанам, барам и магазинам, без каких-либо признаков нездоровья.
Whoever
04-09-2018, 12:11 AM
:217: ->
"Путину это невыгодно".
Как всегда.
Alter Ego
04-09-2018, 12:12 AM
Ну, вообще-то, МИД подведомственен Президенту.
Whoever
04-09-2018, 12:13 AM
Я не верю, что после отравления нервно-паралитическим газом люди несколько часов слоняются по ресторанам, барам и магазинам, без каких-либо признаков нездоровья.
ты так знакома с нервно-паралитическими газами.
экспертом тебя все равно не пригласят.
не надейся.
вон там Серж привел клип: ты прямо как Путин говоришь.
два эксперта.
два токсиколога.
они не расчитали.
не забывай, что Англия отличилась: замяла 14 смертей при загадочных обстоятельствах.
сейчас будут расследовать на причастность России.
а так бы и было тихо.
Понятия не имею, о каких 14 смертях ты говоришь.
Способ, повторю, самый нелепый. Что они не рассчитали? Что никто не будет выяснять причины смерти (если бы она наступила)?
Whoever
04-09-2018, 12:15 AM
Понятия не имею, о каких 14 смертях ты говоришь.
Способ, повторю, самый нелепый. Что они не рассчитали? Что никто не будет выяснять причины смерти (если бы она наступила)?
они же замяли расследование по Березовскому.
констатировали самоубийство.
без проверки.
не надейся.
два эксперта.
два токсиколога.
Ты знаком? Ну расскажи, как можно после отравления сильным ядом (хоть и разбавленным, как утверждает Альтер) пойти в ресторан, потом в паб, потом в магазин. Есть-пить и все такое.
-Helena-
04-09-2018, 12:19 AM
Моня, а государство кто? это же граждане России, как и ты, хотя и бывший!:116:
В это истории со Скрипалями все шито "белыми нитками"
я уже склоняюсь к тому, что никакого отравления не было, а была провокация - искали повод для мотивации волны русофобии! :110:
1. 4 марта лежащих в обмороке Скрипаей обнаружил коп в парке и вызвал скорую
2. Тут же обьявили о отравлении Скрипалей и заодно копа - газом "новичок" из России!!!!!!! хотя никто теперь не может подтвердить, что газ именно из России!
3. 7 марта на страничке Юли Скрипаль вконтакте заметили ее появление (зашла почитала сообщения) ее появление в сети тут же отметилось и как только пошла волна в сети сразу же обьявили, что Юля вышла из комы!!! :111:
это после отравления смертельного хим оружия!!!!
4. Как только в Британию засобиралась обеспокоенная событиями, двоюродная сестра Юли,
Юля тут же позвонила сестре и сказала, что все у них ок, папа спит, советовала не приезжать "пока все не устаканиться"...и даже предположила, что "визу могут не дать"! и действительно в визе в Лондон - сестре(единственный близкий человек) -отказали!!! :153:
5 Ну а после инфы в СМИ о том, что Скриапалей собираются прятать в США под другими именами и внешностью,
(почти рядом с Родченковым...:111:)
6. Хомячки и кот забытые в квартире Скрипалей, - сдохли от ОБЕЗВОЖИВАНИЯ, а не ОТ ГАЗА "НОВИЧОК"
и странно, что их тут же сожгли - НЕ СДЕЛАВ АНАЛИЗ НА "НОВИЧОК":111:
вся Россия ржет третьи сутки ...
потому что это уже похоже на анекдот про свекровь, у которой всегда невестка виновата....:111:
прятать людей, якобы отравленных страшным российским газом "НОВИЧОК", но ЧУДОМ ВЫЖИВШИХ и никому не показанных ни в коме, ни вне комы.... да кому нужен был Скрипаль, если его 8 лет назад выдворили в Британию, а его дочь Юля все время живет в России и к родителям ездит только в гости!
Alter Ego
04-09-2018, 12:20 AM
Ты знаком? Ну расскажи, как можно после отравления сильным ядом (хоть и разбавленным, как утверждает Альтер) пойти в ресторан, потом в паб, потом в магазин. Есть-пить и все такое.
Только пару страниц назад об этом писали.
Serge7
04-09-2018, 12:23 AM
не надейся.
два эксперта.
два токсиколога. А вот и известный российский фашист Киселёв "по кейсу", и обьяснениях Путина :116: :197: :
https://www.youtube.com/watch?v=7y0rlLfNT9U
они же замяли расследование по Березовскому.
констатировали самоубийство.
без проверки.
Ну и какая связь? Они не констатировали самоубийство, а вынесли открытый вердикт, "констатировав невозможность достоверно установить обстоятельства гибели Березовского" (Википедия).
Whoever
04-09-2018, 12:26 AM
я не очень знаком.
зато я знаком с фармакологией.
и могу, в принципе, понять, что через кожу соответствующее вещество может всасываться дольше, чем то же вещество попадает при вдыхании.
почитай о разнице между Nicotine inhaler и Nicotine transdermal patch - может, и курить бросишь заодно.
Whoever
04-09-2018, 12:28 AM
Ну и какая связь? Они не констатировали самоубийство, а вынесли открытый вердикт, "констатировав невозможность достоверно установить обстоятельства гибели Березовского" (Википедия).
возможно, теперь установят.
Только пару страниц назад об этом писали.
Написать можно что угодно. А вот как ты себе это реально представляешь? Люди ходят, едят, пьют, не чувствуя никаких признаков отравления, а потом брык - и свалились на лавку в кататоническом состоянии?
On 4 March 2018, Skripal and his 33-year-old daughter Yulia, who was visiting from Moscow, were found unconscious (in a catatonic state[39]) on a public bench near a shopping centre in Salisbury by a doctor and nurse, who were passing by.
Интересно. Доктор и медсестра случайно проходили мимо, в больнице случайно оказались врачи с атропином. Как много случайностей.
Whoever
04-09-2018, 12:35 AM
А вот и известный российский фашист Киселёв "по кейсу", и обьяснениях Путина :116: :197: :
а я то думаю, что Аурбо и Маня весь день о коте.
наслушались российской пропаганды.:111:
я не очень знаком.
зато я знаком с фармакологией.
и могу, в принципе, понять, что через кожу соответствующее вещество может всасываться дольше, чем то же вещество попадает при вдыхании.
почитай о разнице между Nicotine inhaler и Nicotine transdermal patch - может, и курить бросишь заодно.
Когда вещество всасывается, постепенно появляются признаки отравления. И становятся все сильнее, человеку становится хуже. И вряд ли человек будет продолжать где-то шататься в таком ухудшающемся состоянии.
Впрочем, дождемся, что расскажет о том дне Юлия Скрипаль. Если ей дадут рассказать.
Да и сам Скрипаль на поправку идет, тоже должен заговорить.
Whoever
04-09-2018, 12:36 AM
Написать можно что угодно. А вот как ты себе это реально представляешь? Люди ходят, едят, пьют, не чувствуя никаких признаков отравления, а потом брык - и свалились на лавку в кататоническом состоянии?
On 4 March 2018, Skripal and his 33-year-old daughter Yulia, who was visiting from Moscow, were found unconscious (in a catatonic state[39]) on a public bench near a shopping centre in Salisbury by a doctor and nurse, who were passing by.
Интересно. Доктор и медсестра случайно проходили мимо, в больнице случайно оказались врачи с атропином. Как много случайностей.
было бы странно, если бы в больнице не было врачей, или атропина.
Whoever
04-09-2018, 12:38 AM
Когда вещество всасывается, постепенно появляются признаки отравления. И становятся все сильнее, человеку становится хуже. И вряд ли человек будет продолжать где-то шататься в таком ухудшающемся состоянии.
Впрочем, дождемся, что расскажет о том дне Юлия Скрипаль. Если ей дадут рассказать.
ты никогда себя плохо не чувствовала?
или ты при малейших признаках недомогания бежишь к врачу, или хотя бы прекращаешь всю деятельность?
Serge7
04-09-2018, 12:38 AM
У Аурбо, Первый российский канал теперь. Круглосуточно. И я не узнаю человека... :)
было бы странно, если бы в больнице не было врачей, или атропина.
Врачи, как раз буквально накануне прошедшие нужный тренинг. Совершенно случайно.
"Совершенно случайно в больнице, куда были доставлены Скрипали после отравления, в тот момент находились врачи, прошедшие тренинг по помощи пострадавшим от химического оружия. Они использовали в качестве антидота атропин и другие лекарства, одобренные лабораторией Портон-Даун."
Aurbo
04-09-2018, 12:41 AM
У Аурбо, Первый российский канал теперь. Круглосуточно. И я не узнаю человека... :)
Вот уже как неделю не слушала - неинтересно, слишком примитивно.
Ты кроме как о российской пропаганде ни о чем больше думать не можешь?
Про кота в англоязычных СМИ писали. Я лично в каком-то английском издании прочитала.
Whoever
04-09-2018, 12:44 AM
Врачи, как раз буквально накануне прошедшие нужный тренинг. Совершенно случайно.
"Совершенно случайно в больнице, куда были доставлены Скрипали после отравления, в тот момент находились врачи, прошедшие тренинг по помощи пострадавшим от химического оружия. Они использовали в качестве антидота атропин и другие лекарства, одобренные лабораторией Портон-Даун."
и что.
тебя смущает, что врачи имеют воскресный график дежурств, и в то воскресенье дежурила пара - тройка врачей, которые проходили трейнинг?
ты никогда себя плохо не чувствовала?
или ты при малейших признаках недомогания бежишь к врачу, или хотя бы прекращаешь всю деятельность?
Недомогание или отравление нервно-паралитическим веществом - большая разница.
Это пустой разговор. Пусть Юлия Скрипаль рассказывает.
Serge7
04-09-2018, 12:47 AM
Вот уже как неделю не слушала - неинтересно, слишком примитивно. Как я тебя понимаю. :)
Whoever
04-09-2018, 12:47 AM
Недомогание или отравление нервно-паралитическим веществом - большая разница.
Это пустой разговор. Пусть Юлия Скрипаль рассказывает.
скажем так, я не вижу противоречия между предполагаемому тобой же постепенным ухудшением состояния, и их заходом на час - два в пивную.
и что.
тебя смущает, что врачи имеют воскресный график дежурств, и в то воскресенье дежурила пара - тройка врачей, которые проходили трейнинг?
А тебя ничего не смущает? То есть все это дело выглядит совершенно ясным и понятным и не вызывает никаких вопросов - во-об-ще? Ну окей.
скажем так, я не вижу противоречия между предполагаемому тобой же постепенным ухудшением состояния, и их заходом на час - два в пивную.
А я вижу противоречия и много странных и непонятных моментов.
Whoever
04-09-2018, 12:53 AM
А тебя ничего не смущает? То есть все это дело выглядит совершенно ясным и понятным и не вызывает никаких вопросов - во-об-ще? Ну окей.
нет, не смущает.
у меня есть друг - онколог, и он долгое время подрабатывал по воскресеньям в одном госпитале как интернист.
про прибывшего в его смену больного с онкологией могли бы написать: "совершенно случайно на дежурстве оказался специалист - онколог".
хотя он в том госпитале так дежурил через воскресенье.
STYLE
04-09-2018, 07:07 AM
А я вижу противоречия и много странных и непонятных моментов.
- Почему Скрипали сразу не умерли от соприкосновения с ядом?
- Потому что яд был малой концентрации.
Почему тогда он стал действовать одновременно на них, если отец получил бОльшую дозу?
Почему не отравились официанты и работники ресторана, с которыми они контактировали, а офицер полиции отравился?
Единственное моё объяснение: ели пиццу грязными руками и яд попал внутрь, что ускорило отравление.
Офицер полиции решил срубить бабла от страховой и симулировал симптомы отравления.
Но при попадании яда внутрь, он должен быть совсем незначительной концентрации, чтоб не привести к смерти через пару минут.
Опять несоответствие.
Mr. Nikolson
04-09-2018, 10:25 AM
А зачем тихим? Весь смысл акции в устрашении "соратников" путина. Мол смотрите какие у нас длинные руки и в случае если задумаете "меня" предать, будет очень больно. Скрипаль хоть и не представлял особой опасности для путинских, но в качестве "мальчика для битья", подходил идеально. Вон Улюкаева законопатили по полной,(тоже в назидание)только потому-что готовился слинять, а ФСБ-шники перехватили телефонные разговоры с его сыном. А про дочку Скрипаля думаю так,.....случайно попала под раздачу, хотя если говорить об устрашении, то и эта нечаяная жертва прекрасно "вписывается в пейзаж" .
Что-же касается Британии, то думаю её возмутил больше не факт покушения, а та наглость которую демострирует путинский режим, по-этому санкции будут только нарастать....но ядерной войны скорее всего не будет, потому-что путин сцыкло и нажать на кнопку засцыт. Вот подляну какую-нибудь организовать, это пожалуйста...
Mr. Nikolson
04-09-2018, 10:38 AM
А зачем тихим? Весь смысл акции в устрашении "соратников" путина. Мол смотрите какие у нас длинные руки и в случае если задумаете "меня" предать, будет очень больно. Скрипаль хоть и не представлял особой опасности для путинских, но в качестве "мальчика для битья", подходил идеально. Вон Улюкаева законопатили по полной,(тоже в назидание)только потому-что готовился слинять, а ФСБ-шники перехватили телефонные разговоры с его сыном. А про дочку Скрипаля думаю так,.....случайно попала под раздачу, хотя если говорить об устрашении, то и эта нечаяная жертва прекрасно "вписывается в пейзаж" .
Что-же касается Британии, то думаю её возмутил больше не факт покушения, а та наглость которую демострирует путинский режим, по-этому санкции будут только нарастать....но ядерной войны скорее всего не будет, потому-что путин сцыкло и нажать на кнопку засцыт. Вот подляну какую-нибудь организовать, это пожалуйста...
Токсичный «Русал»: российские миллиардеры за день потеряли больше $12 млрд
Обвал котировок «Русала» стал главным событием дня, однако санкции ударили не только по состоянию Олега Дерипаски — сегодня обеднели многие участники списка Forbes.
Власти США ввели новые санкции 6 апреля, расширив список на 26 человек и 15 компаний. Инвесторы отреагировали на это незамедлительно и начали распродавать российские активы, после чего упал рубль и индекс РТС.
В общей сложности российские долларовые миллиардеры за день потеряли больше $12 млрд, свидетельствуют данные Forbes.
После санкций США акции компаний Дерипаски падают на всех мировых биржах
Олег Дерипаска пострадал от новых санкций сильнее других. Под ограничения попали его холдинг En+, US Rusal и еще шесть связанных с Дерипаской компаний. Утром 9 апреля, Rusal сообщил, что санкции США поставили его перед угрозой технического дефолта. После этого котировки производителя алюминия на Гонконгской бирже упали более чем на 50%, а состояние Дерипаски сократилось на $1,3 млрд.
Столько же потерял его партнер по «Норильскому никелю» Владимир Потанин — несмотря на то, что в санкционном списке его нет. Бумаги «Норникеля», в котором Потанину принадлежит 32,9% (доля Дерипаски — 27,8%), обвалились с утра больше чем на 16% и сейчас торгуются на уровне 9000 рублей за штуку.
Замыкает тройку «антилидеров» Виктор Вексельберг, который вместе с партнерами (через компанию SUAL Partners) владеет 26,5% акций Rusal. Его потери составили почти $1 млрд.
Богатейший человек России, Владимир Лисин, в новый санкционный список не вошел, однако за сегодняшний день потерял около $540 млн, крупнейший акционер «Северстали» Алексей Мордашов — около $530 млн, совладелец «Новатэк» Леонид Михельсон — около $800 млн, а сенатор Сулейман Керимов — $840 млн.
Российские власти уже заявили, что компании, подпавшие под санкции США, получат поддержку. «Правительство делает все необходимое для минимизации последствий негативного эффекта», — пообещал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Анастасия Ляликова
Российские власти уже заявили, что компании, подпавшие под санкции США, получат поддержку.
http://i6.pixs.ru/storage/2/1/4/2jpg_5741598_29890214.jpg
bdams
04-09-2018, 01:16 PM
И че там про убиенных? Новости есть?:111::111::111::111::111:
crazy-mike
04-09-2018, 01:21 PM
- это из области логики,а мы говорим о политике.Там логики нету,там есть сиюминутный интерес
- я тоже.Как подумаю о коте - так прямо плакть хочется.Сволочуги.
как раз кот выжил - об этот уже мелькало.
Maximusss
04-09-2018, 01:25 PM
И че там про убиенных? Новости есть?:111::111::111::111::111:
есть. получено новое неопровержимое доказательство - перехваченное сообщение убивцев. правда сообщение почему-то было отправлено с Кипра, и содержало текст - посылка доставлена.
bdams
04-09-2018, 01:31 PM
есть. получено новое неопровержимое доказательство - перехваченное сообщение убивцев. правда сообщение почему-то было отправлено с Кипра, и содержало текст - посылка доставлена.
Сижу - смотрю на гречку....
Страшно сука!!!!!:111::111::111::111:
MariLi
04-09-2018, 01:53 PM
Сижу - смотрю на гречку....
Страшно сука!!!!!:111::111::111::111:
А я уже наелась - пока жива, но в пиццерию не пойду!:192:
Whoever
04-09-2018, 01:54 PM
Италия до сих пор смеется?
bdams
04-09-2018, 02:18 PM
От пиццы мне отказаться проще.....
Гречка!!!!!!! Как быть с этой проблеммой.....
bdams
04-09-2018, 02:20 PM
Котики.... Если ты англичанин - тебя усыпят....
Масяня выбрал свободу!!!!!:111:
Пошел сеять смерть в туманном Альбионее.....:111:
bdams
04-09-2018, 02:21 PM
Как этот говорит - "Цирк с конями" (с).........:111::111::111:
MariLi
04-09-2018, 02:32 PM
Италия до сих пор смеется?
Да больно надо, тут забыли уже, а вы всё мусолите, обкакались в очредной раз :227:
Maximusss
04-09-2018, 02:34 PM
Да больно надо, тут забыли уже, а вы всё мусолите, обкакались в очредной раз :227:
им это нравится
Serge7
04-09-2018, 06:30 PM
Что нового рассказала Генпрокуратура о Березовском и при чем тут Скрипаль?
Генпрокуратура России заявила, что в смерти экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко был заинтересован олигарх Борис Березовский, и обвинила последнего в обманном получении статуса беженца в Великобритании. Свою версию представители ведомства проиллюстрировали в понедельник обращениями бизнесмена из Казахстана и письмами в Скотленд-Ярд.
Представители прокуратуры стали первыми официальными лицами в России, которые не только провели параллель между убийством Литвиненко в 2006 году и отравлением бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля в 2018-м, но и официально связали смерть Литвиненко с личностью умершего в 2013 году Березовского.
Для нового заявления Генпрокуратура созвала специальный брифинг и пошла на "беспрецедентный шаг", показав копии документов, доказывающих, по утверждению прокуроров, факт осведомленности министерства внутренних дел Великобритании о незаконных действиях Березовского и угрозе жизни Литвиненко.
В чем же заключается новая версия российских властей и какие доказательства привели представители прокуратуры? ->
https://www.bbc.com/russian/news-43697383
In2HiDef
04-09-2018, 06:42 PM
я когда читал про подобный эффект в серии книг А.Кларка про Раму. Там оружие было правдо не химическое, а биологическое. Какой-то фермент расходовался медленно, человек чувствовал легкое недомогание, потом ложился спать у уже не просыпался. Возможно, Новичок тоже инициирует хим реакцию с ферментом нервных клеток, которая идет по нарастающей, а не сразу массивно, как при отравлении зарином или VX
Единственная и последняя возможность у Скрипалей остаться в живых это вернуться в Россию!Там за их судьбой будут наблюдать разведки мира. А уедут как бы в США и всё...следы теряются...
Где вот они сейчас? Папа всю семью подвёл. Как таких придурков берут в разведчики?
In2HiDef
04-09-2018, 08:11 PM
Единственная и последняя возможность у Скрипалей остаться в живых это вернуться в Россию!Там за их судьбой будут наблюдать разведки мира. А уедут как бы в США и всё...следы теряются...
Где вот они сейчас? Папа всю семью подвёл. Как таких придурков берут в разведчики?
Счас
Aurbo
04-09-2018, 08:11 PM
Аморальная личность.Из-за него сколько людей потеряло работу/карьеру/свободу, здоровье,а то и саму жизнь. У него несомненно было и есть много врагов - чёрт знает в каких странах/разведках мира.
Aurbo
04-09-2018, 08:13 PM
я когда читал про подобный эффект в серии книг А.Кларка про Раму. Там оружие было правдо не химическое, а биологическое. Какой-то фермент расходовался медленно, человек чувствовал легкое недомогание, потом ложился спать у уже не просыпался. Возможно, Новичок тоже инициирует хим реакцию с ферментом нервных клеток, которая идет по нарастающей, а не сразу массивно, как при отравлении зарином или ВЪ
Ничего такого в учебниках нет. В том-то и вся сила нервно-паралитических агентов - в быстроте воздействия.
In2HiDef
04-09-2018, 08:18 PM
Аморальная личность.Из-за него сколько людей потеряло работу/карьеру/свободу, здоровье,а то и саму жизнь. У него несомненно было и есть много врагов - чёрт знает в каких странах/разведках мира.
Учитывая, что работу, здоровье, свободу теряли шпионы РФ на Западе-я только это приветствую.
Ничего такого в учебниках нет. В том-то и вся сила нервно-паралитических агентов - в быстроте воздействия.
Мне кажется, что информация о Новичке (а это не один, а десятки агентов) была совсекретной, маловероятно, что ее бы поместили в учебник.
Вот именно. Яд - если это был нервно-паралитический агент - должен был действовать мгновенно, как только Скрипали взялись за якобы намазанную ручку. Если он был якобы разбавлен, все равно подействовал бы сразу же, возможно, в более слабой степени. Но не через 2-3-4 часа. У него нет отсроченного действия. И как быстро они определили, что это был "Новичок". С чем сравнивали, интересно, если это запрещенный газ и его не должно быть у Англии в наличии?
Не было никакого отравления, сказки для новичков, т. е. дурачков.
Со Скрипалями можно попрощаться, они канут, как камень в воду. Программа защиты свидетелей, новые айдентити и до свиданья. Никто о них больше не услышит. Хоть бы фотки из больницы на прощание показали.
In2HiDef
04-09-2018, 08:35 PM
Может и дурачков, а сотни "дипломатов РФ" в неделю были выброшены с Запада .
Ты представляешь ущерб от потери такой части разведывательной сети России?
Aurbo
04-09-2018, 08:38 PM
Учитывая, что работу, здоровье, свободу теряли шпионы РФ на Западе-я только это приветствую.
Мне кажется, что информация о Новичке (а это не один, а десятки агентов) была совсекретной, маловероятно, что ее бы поместили в учебник.
- да чёрт с ними, "работа у них такая", но врагов он себе нажил
- я даже и не знаю. В такое поверить трудно.
Aurbo
04-09-2018, 08:39 PM
Вот именно. Яд - если это был нервно-паралитический агент - должен был действовать мгновенно, как только Скрипали взялись за якобы намазанную ручку. Если он был якобы разбавлен, все равно подействовал бы сразу же, возможно, в более слабой степени. Но не через 2-3-4 часа. У него нет отсроченного действия. И как быстро они определили, что это был "Новичок". С чем сравнивали, интересно, если это запрещенный газ и его не должно быть у Англии в наличии?
Не было никакого отравления, сказки для новичков, т. е. дурачков.
Маня..абстрагируйся от этого информационного шума. Прислушаяся - что скрывает этот шум?
Ты представляешь ущерб от потери такой части разведывательной сети России?
Выброшены на основании истории, состряпанной в стиле плохих детективных романов. Что говорит о наглости и безнаказанности британских спецслужб, которые даже не затрудняют себя более правдоподобными выдумками. А зачем, если пипл и так схавает.
Маня..абстрагируйся от этого информационного шума. Прислушаяся - что скрывает этот шум?
Я знаю, к чему ты клонишь. Но войны не будет (я надеюсь). В ней же не будет победителей, как это ни банально звучит.
Aurbo
04-09-2018, 08:46 PM
Я знаю, к чему ты клонишь. Но войны не будет (я надеюсь). В ней же не будет победителей, как это ни банально звучит.
А экономическая война в форме санкций? Она уже в полном разгаре.
А экономическая война в форме санкций? Она уже в полном разгаре.
Это так... это не война.
Aurbo
04-09-2018, 08:49 PM
Это так... это не война.
Посмотрим...
Со Скрипалями можно попрощаться, они канут, как камень в воду. Программа защиты свидетелей, новые айдентити и до свиданья. Никто о них больше не услышит. Хоть бы фотки из больницы на прощание показали.Дочка должна сопротивляться! Тётя из Житомира (зачёркнуто) её последняя надежда выжить. Тётя эта считай их и оживила когда про кота и свинок вспомнила.)
Ты представляешь ущерб от потери такой части разведывательной сети России?Обновят разведчиков, почистят от "скрипалей")
Дочка должна сопротивляться! Тётя из Житомира (зачёркнуто) её последняя надежда выжить. Тётя эта считай их и оживила когда про кота и свинок вспомнила.)
А что тетя? Тетя простая женщина, никакой силы не имеет. Будет сильно мешаться, и ей тоже может... снег башка попадет.
Izold
04-09-2018, 09:07 PM
Троцкого на них нету, а то бы щас «ни мира, ни войны, Россию армию распустить»
Whoever
04-09-2018, 09:18 PM
я уже писал о этом - еще до иммиграции на запад сделал больше, чем тысячи других иммигрантов, для цивилизации.
выдал несколько сот прoфессиональных российских саботажников, диверсантов, сборщиков информации.
даже если в силу материальной заинтересованности (что не факт), то все равно знал степень риска.
честь и хвала!
Aurbo
04-09-2018, 09:20 PM
я уже писал о этом - еще до иммиграции на запад сделал больше, чем тысячи других иммигрантов, для цивилизации.
выдал несколько сот прфессиональных российских саботажников, диверсантов, сборщиков информации.
даже если в силу материальной заинтересованности (что не факт), то все равно знал степень риска.
честь и хвала!
История нас всех рассудит. Но что я пытаюсь сказать : у него было много личных, "подкожных" врагов, которые бы хотели его грохнуть.
Whoever
04-09-2018, 09:20 PM
оппоненты путают это с газовым баллончиков для защиты дам от хулиганов.
Whoever
04-09-2018, 09:21 PM
Со Скрипалями можно попрощаться, они канут, как камень в воду. Программа защиты свидетелей, новые айдентити и до свиданья. Никто о них больше не услышит. Хоть бы фотки из больницы на прощание показали.
тебе зачем?
Whoever
04-09-2018, 09:24 PM
Обновят разведчиков, почистят от "скрипалей")
при чём тут они.
высланые "легально" шпионили.
тут уместнее сказать - "новых потом пришлют".
но пока те наладят связи, пока войдут в курс дела.
ущерб есть.
и это хорошо.
выдал несколько сот прoфессиональных российских саботажников, диверсантов, сборщиков информации.
честь и хвала!
Во всем мире и во все времена предателей презирают даже те, на чью сторону они переметнулись.
Один Хуевер поет им осанну уже который день.
Aurbo
04-09-2018, 09:26 PM
оппоненты путают это с газовым баллончиков для защиты дам от хулиганов.
Баллончик - это [mustard gas], что есть ирритант.
тебе зачем?
Хочу знать, что они все еще живы, а что?
Aurbo
04-09-2018, 09:31 PM
Забудь про них.Считай,что это был миф,легенда. "А был ли мальчик?"(ц)
Whoever
04-09-2018, 09:32 PM
Во всем мире и во все времена предателей презирают даже те, на чью сторону они переметнулись.
Один Хуевер поет им осанну уже который день.
это в российских песнях о чекистах их презирают.
но ты слушай.
поют хорошо.
Whoever
04-09-2018, 09:33 PM
ты же их презираешь.
странно.
Aurbo
04-09-2018, 09:36 PM
ты же их презираешь.
странно.
Маня хочет верить в факты,аргументы ,вещественные доказательства и прочие старомодные вещи,а не в сиюминутную политическую выгоду.
Забудь про них.Считай,что это был миф,легенда. "А был ли мальчик?"(ц)
Скоро все забудут, особенно когда появится новый инфоповод. "А осадочек останется".
это в российских песнях о чекистах их презирают.
но ты слушай.
поют хорошо.
Попробуй иногда слушать что-нибудь кроме российских песен - узнаешь много нового, в том числе и об отношении к предателям в любой стране мира.
ты же их презираешь.
странно.
Во-первых, дочь ни в чем виновата. Во-вторых, презрение не означает желание смерти. Пусть живут, тем более папашу давно простили и выпустили на законной основе.
Whoever
04-09-2018, 09:43 PM
Во-первых, дочь ни в чем виновата. Во-вторых, презрение не означает желание смерти. Пусть живут, тем более папашу давно простили и выпустили на законной основе.
оно как бы подразумевает отсутствие дальнейшего интереса.
Aurbo
04-09-2018, 09:43 PM
Скоро все забудут, особенно когда появится новый инфоповод. "А осадочек останется".
Останется, останется. Смотри на вещи в широком диапазоне, вот как т.Проханов, последний солдат империи.
[GB] создала злой пасквиль под названием "Смерть Сталинa".Казалось бы:"Что мне Гекуба?",но вот -таки создали.
Потом - Скрипаль и всё прочее.
Потом - кого-то потравили в Сирии на днях, и каким -то боком упоминают имя Путина и Россию заодно.
современная геополитика - как картина импрессионистов. Отойдите в сторонку,сложите пальцы в трубочку, и смотрите. Если,конечно, хотите.
Aurbo
04-09-2018, 09:45 PM
И кот с морскими свинками тоже ни в чём не виноваты,а пострадали больше