PDA

View Full Version : Кризис среднего возраста...

Pages : [1] 2

Nabludatel'
02-23-2018, 09:37 AM
сразу скажу - мы все с большой вероятностью или когда-то доживём, или уже пережили, или непосредственно находимся в среднем возрасте...
Ну и как известно из расхожей фразы - в среднем возрасте многих ждёт кризис среднего возраста.
Что интересно, фраз, описывающих кризис детско/пдоросткого возраста или, скажем кризис пожилого возраста нет в наличии.
А вот "кризис среднего возраста" -есть.

Короче, возникает два вопроса.
1. Когда наступает средний возраст у различных полов?
2. В чём проявляется кризис среднего возраста?

Расхожая фраза типа - мужик в кризисе среднего возраста покупает себе дорогие игрушки типа дорогие спортивные машины/яхты на данный момент не хиляет.
Поскольку всё ето на данный момент можно приобрести задолго до среднего возраста И кризиса.

XCNY
02-23-2018, 09:42 AM
После 40 у мужчин,но щас думаю уже раньше.Так как если шота не успел ,не сделал или не заскочил на поезд,то уже не догонишь.

Nabludatel'
02-23-2018, 09:48 AM
чо за поезд?

Izold
02-23-2018, 09:51 AM
ну, этот, икспрес, в светлое будущее

Nabludatel'
02-23-2018, 09:55 AM
ну, этот, икспрес, в светлое будущее

Москва - Воронеж? да, не все успевают...и не догонишь ведь потом...

Dafna
02-23-2018, 09:56 AM
в пубертатном периоде - самый сложный личностный кризис- самоопределение, поиски себя, от анархии к буддизму и тд. Надрыв во всем.

А про средний... Это уже такое горе от ума, скорее: усталость, разочарования, все уже (ну, так кажется) понятно и про жизнь и про людей. Такая напыщенная уверенность или наоборот начинает шатать... возврат себя на новые эмоции. Встряска.
Хочется догнать тех первых ощущений. Также любить, также страдать, также радоваться чему-то, стремиться куда-то.
Я думаю качество чувств в молодости самые яркие.

А наступает у всех по-разному.
Есть молодые старики и вечные дети в 70

XCNY
02-23-2018, 09:56 AM
чо за поезд?

поезд жизни.

Izold
02-23-2018, 09:58 AM
бронепоезд жизни, на запастном пути

Izold
02-23-2018, 10:00 AM
ясно одно - у тех, кто дорогие игрушки не может купить, кризис не наступает!

Nabludatel'
02-23-2018, 10:00 AM
трамвай желаний - троллейбус баб, с ногами, много

Манюня
02-23-2018, 10:05 AM
(зевнула) скучно, Наб
а ходили слухи что ты был ого го ловелас
шины спустило?

Izold
02-23-2018, 10:08 AM

— Когда женщин так много, то не действует. (с) ))

Yurcha
02-23-2018, 10:10 AM
У меня не было никакого кризиса возраста. Мне кажется, этим только мужчины болеют.
Кто-то в карьере не достиг чего-то, кто-то в личной жизни разочаровался, у кого-то член перестал стоять как прежде....у кого-то все три в одном флаконе.

Nabludatel'
02-23-2018, 10:12 AM
— Когда женщин так много, то не действует. (с) ))

лучше больше, и лучше...(второй закон диалектики)

High_Smily
02-23-2018, 10:14 AM
чо за поезд?

дизель-электропоезда «Бухарест — Синая» :301:

High_Smily
02-23-2018, 10:18 AM
Кризис среднего возраста наступает тогда когда человек начинает задумываться о своем возрасте.
Вдруг становится страшно что половина жизни уже прожита... накрывает паника... суета... Неужели это всё?!! Неужели мне так и доживать в таком же ритме... с той же самой женщиной... а их так много вокруг!!! И всего остального тоже много! Я хочу всё и сразу!!! пока не умер :122:

Nabludatel'
02-23-2018, 10:22 AM
Кризис среднего возраста наступает тогда когда человек начинает задумываться о своем возрасте.
Вдруг становится страшно что половина жизни уже прожита... накрывает паника... суета... Неужели это всё?!! Неужели мне так и доживать в таком же ритме... с той же самой женщиной... а их так много вокруг!!! И всего остального тоже много! Я хочу всё и сразу!!! пока не умер :122:

я начал задумываться о своём возрасте с восьми (8) лет. И чё - кризис среднего возраста?

High_Smily
02-23-2018, 10:22 AM
И если человек мудрый и смелый то он со временем унимает свою панику и начинает думать так же как Экзюпери:
Люди выращивают в одном саду пять тысяч роз… и не находят того, что ищут. А ведь то что им нужно можно найти в одной единственной розе, в глотке воды…

High_Smily
02-23-2018, 10:23 AM
я начал задумываться о своём возрасте с восьми (8) лет. И чё - кризис среднего возраста?

хм... :102:

XCNY
02-23-2018, 10:23 AM

типа я никогда не трахну мадонну)))это тоже кризис среднего возраста))

High_Smily
02-23-2018, 10:24 AM
У меня не было никакого кризиса возраста. Мне кажется, этим только мужчины болеют.
Кто-то в карьере не достиг чего-то, кто-то в личной жизни разочаровался, у кого-то член перестал стоять как прежде....у кого-то все три в одном флаконе.

откуда у тебя, Юрча, может быть кризис среднего возраста? ты же весь свой средний возраст на форуме проводишь :122:

Izold
02-23-2018, 10:26 AM

это гораздо серьёзней

High_Smily
02-23-2018, 10:27 AM

да, именно так :320:
вот когда страх заканчивается и наступает принятие факта что жизнь не бесконечна... и как бы ты не пытался в неё впихать невпехуемое... она всё равно кончится... даже с невпехуемым внутри...

High_Smily
02-23-2018, 10:30 AM
Представила восьмилетнего Наба:
- Боже мой... восемь лет прожито, а что я успел?!! Учусь во втором классе, знаю таблицу умножения... это же ничто по сравнению с мировой революцией!!! :102:

Nabludatel'
02-23-2018, 10:30 AM

ну есть ещё ета..Бритни, Бионсе, Джей Ло....да мало ли.
чо сразу отчаиваться И впадать в кризис?

Yurcha
02-23-2018, 10:32 AM
откуда у тебя, Юрча, может быть кризис среднего возраста? ты же весь свой средний возраст на форуме проводишь :122:

Не весь, I am multitasking

Izold
02-23-2018, 10:34 AM
из воспоминаний - «пол-кризиса провела на форуме»

High_Smily
02-23-2018, 10:35 AM

:197:

XCNY
02-23-2018, 10:38 AM
- Боже мой... восемь лет прожито, а что я успел?!! Учусь во втором классе, знаю таблицу умножения... это же ничто по сравнению с мировой революцией!!! :102:
и еще :-

Как же так,Моцарт уже с 6 лет играл виртузно на пиано и писал музыку, А мне уже 8 ,О! Боже, это кризис.Эти тупые ипонцы придумали что кризис среднего возраста, тока после 40лет ,когда это совершено еще раньше происходит.

edik
02-23-2018, 11:20 AM
сразу скажу - мы все с большой вероятностью или когда-то доживём, или уже пережили, или непосредственно находимся в среднем возрасте...
Ну и как известно из расхожей фразы - в среднем возрасте многих ждёт кризис среднего возраста.
Что интересно, фраз, описывающих кризис детско/пдоросткого возраста или, скажем кризис пожилого возраста нет в наличии.

Расхожая фраза типа - мужик в кризисе среднего возраста покупает себе дорогие игрушки типа дорогие спортивные машины/яхты на данный момент не хиляет.
Поскольку всё ето на данный момент можно приобрести задолго до среднего возраста И кризиса.

Тут всё строго индивидуально. У меня тот кризис наступил значительно позже И выражается, в основном, в повышенном либидо...

Ben Dover
02-23-2018, 11:22 AM
Тут всё строго индивидуально. У меня тот кризис наступил значительно позже И выражается, в основном, в повышенном либидо...

с одной стороны я тебе завидую, с другой - сочувствую...

XCNY
02-23-2018, 11:23 AM

надаже как Вас Армия покалечила.:217:

edik
02-23-2018, 11:29 AM
с одной стороны я тебе завидую, с другой - сочувствую...

завидуй мне когда я в Киеве. в ЛА мне завидовать не надо.

Маня
02-23-2018, 11:34 AM

Я в детстве/отрочестве вела дневник. В день, когда мне исполнилось 14, написала: "Сегодня мне 14 лет. Половина жизни уже прожита".

Милька
02-23-2018, 11:35 AM
все
крашу волосы в бЭлый и покупаю спорткар

Kadet
02-23-2018, 11:36 AM
все

Хотел бы я это увидеть!!!

edik
02-23-2018, 11:36 AM
все

осталось только любовника завести - чтоб в сыновья годился....:111:

larsen
02-23-2018, 11:37 AM
Я в детстве/отрочестве вела дневник. В день, когда мне исполнилось 14, написала: "Сегодня мне 14 лет. Половина жизни уже прожита".
Моя дочь в 3 года говорила:
"Как я устала от жизни..."

XCNY
02-23-2018, 11:40 AM
:111:

Маня
02-23-2018, 11:42 AM

бедное дитя :)

XCNY
02-23-2018, 11:43 AM

нифигасе,что же вы так дите довели,что так она устала.

Милька
02-23-2018, 11:43 AM
Хотел бы я это увидеть!!!
бЭлой я уже была

91258

Kadet
02-23-2018, 11:45 AM
бЭлой я уже была

От жешь..... И как я пропустил этот момент? Хотя в черном мне нравилось больше!!!!

Милька
02-23-2018, 11:47 AM
От жешь..... И как я пропустил этот момент? Хотя в черном мне нравилось больше!!!!
мне тоже черный больше нравится
но будет же кризис
нужно что то с этим делать
наслаждаться как то что ли

larsen
02-23-2018, 11:55 AM
без ног больше поместится...

много баб в троллейбусе - хаос... на рогатом электричестве:153:
кризис нужно лелеять)
изысканностью

Птиц
02-23-2018, 11:59 AM
бЭлой я уже была

91258

оценка "два". ступни обрезаны.

Kadet
02-23-2018, 11:59 AM
мне тоже черный больше нравится
но будет же кризис
нужно что то с этим делать
наслаждаться как то что ли

Мужика вам надо!

d-sp
02-23-2018, 12:00 PM
Куда ни ткнусь, вижу, что я один нищий. И дети мои нищие. Печалька.

microb
02-23-2018, 12:05 PM

в 60-70?

Kapitula
02-23-2018, 12:05 PM
ето переход из состояния, когда смотришь вверх и вперед с надеждой, в состояние, когда смотришь назад и с сожалением. Можно купить машину и попытаться убедить себя, что ты еще там, где смотрят вперед, но надолго не поможет. Все равно больше ничего не будет, все пройдено, в конце смерть.

microb
02-23-2018, 12:07 PM

У них вообще перманентный кризис и виновата в этом всегда жена, ну на худой конец мать

microb
02-23-2018, 12:11 PM

наверное это из-за повышенного радиационного фона в момент зачатия и раннего возраста. Тогда вроде бы еще наземные испытания проводили

Kapitula
02-23-2018, 12:19 PM
хандец. у нас медсестре 20 лет. я неожиданно поняла, что гожусь ей в матери. ужас, ужас...

Ben Dover
02-23-2018, 12:33 PM
хандец. у нас медсестре 20 лет. я неожиданно поняла, что гожусь ей в матери. ужас, ужас...

и в бабушки её детям. которые у неё запросто могут быть! :111:

Yurcha
02-23-2018, 12:35 PM

А у вас кризис пола на форуме прошёл. Последний раз секс у вас был до форума? :235:

Yurcha
02-23-2018, 12:36 PM

Над кем смеётесь?! Надо собой смеётесь () :235:

Yurcha
02-23-2018, 12:37 PM
У них вообще перманентный кризис и виновата в этом всегда жена, ну на худой конец мать

Мать жены)

Yurcha
02-23-2018, 12:38 PM
завидуй мне когда я в Киеве. в ЛА мне завидовать не надо.

Эдик, так почему вы не переезжаете в Киев на постоянку?

Nabludatel'
02-23-2018, 12:41 PM

едик, ты просто, образно говоря, прожил бОльшую половину жизни в паршивеньком Бургер Кинге и только когда развёлся, оглянулся вокруг себя и понял - что есть японские, французкие, корейские, индийские и другие тайские oo рестораны...

Kapitula
02-23-2018, 12:42 PM
и в бабушки её детям. которые у неё запросто могут быть! :111:

есть, 3 года. но почему-то бабушка меня не так волнует - дети хороши в любых проявлениях

Yurcha
02-23-2018, 12:54 PM
едик, ты просто, образно говоря, прожил бОльшую половину жизни в паршивеньком Бургер Кинге и только когда развёлся, оглянулся вокруг себя и понял - что есть японские, французкие, корейские, индийские и другие тайские oo рестораны...

Однако. Женщину, которая вышла замуж за Эдика по любви и родила ему детей, сравнили «с паршивеньким Бургер Кингом», а всякого рода дешевых «прости господней», которые клюнули на Эдика пенсию и американский паспорт - с ресторанами.

Живет же кто-то с такие «гурманами». Фу, млин.

Манюня
02-23-2018, 12:55 PM
вышла, родила, но не хотела
мне кажется сравнение с Бургер Кингом это её отношение к нему

larsen
02-23-2018, 12:59 PM
столько раз упоминалось про пенсию Эдика...
что там за нескончаемость такая?:314:

Nabludatel'
Однако. Женщину, которая вышла замуж за Эдика по любви и родила ему детей, сравнили «с паршивеньким Бургер Кингом», а всякого рода дешевых «прости господней», которые клюнули на Эдика пенсию и американский паспорт - с ресторанами.

Живет же кто-то с такие «гурманами». Фу, млин.

что за дореволюционная риторика - "родила ему детей"?
Женщины рожают детей прежде всего самим себе. А потом уже кому-то другому будь то муж/любвник/партия/народ.
И второе - да, к сожалению, многие осознают второсортность своего выбора супруги/супруга только после или во время развода.
Реальность жизни и нефиг тут падать в обморок как девицa из Смольного при виде высмаркивающего дворника Петра.

Манюня
ну вот, теперь бургер на ланч захотела

MariLi
Да лаааадно, средний не крайний, есть свои плюсы. Можно наконец-то пожить в свое удовольствие.
И потом, если дурью до среднего возраста не маялись, можно неплохие итоги подвести.
А насчет крайнего возраста- вечно жить никому не удастся. Главное дожить со светлой головой и уйти потом спокойно и достойно.
Я уже пару раз выжила в молодом возрасте, мне лично ничего уже не страшно.
Как это... Кайфую, вот )))

edik
02-23-2018, 01:01 PM
ето переход из состояния, когда смотришь вверх и вперед с надеждой, в состояние, когда смотришь назад и с сожалением. Можно купить машину и попытаться убедить себя, что ты еще там, где смотрят вперед, но надолго не поможет. Все равно больше ничего не будет, все пройдено, в конце смерть.

не надо драмы - просто осознаёшь, что будущее уже наступило И начинаешь жить (И наслаждаться) сегоднясним днем. Нет ну какие то маленькие планы делать надо, конечно. Например, поеду в июне на танго фестиваль в Истанбул, И тп. А там как карта ляжет...

edik
02-23-2018, 01:03 PM
наверное это из-за повышенного радиационного фона в момент зачатия и раннего возраста. Тогда вроде бы еще наземные испытания проводили

в Риге то? Ой я вас умоляю...

Манюня
02-23-2018, 01:03 PM
перед поездкой в Истамбул, почитай вот эту книгу
https://www.amazon.com/Historian-Elizabeth-Kostova/dp/0316070637
Истанбул заиграет новыми красками

edik
02-23-2018, 01:06 PM

в наше время само понятие "постоянка" потеряло смысл. Что-то не понравилось, погода не та? Сел на самолёт И восвояси...

Nabludatel'
02-23-2018, 01:07 PM
как-то быстро, деффки, неделя пролетела...

Kapitula
02-23-2018, 01:10 PM
не надо драмы - просто осознаёшь, что будущее уже наступило И начинаешь жить (И наслаждаться) сегоднясним днем. Нет ну какие то маленькие планы делать надо, конечно. Например, поеду в июне на танго фестиваль в Истанбул, И тп. А там как карта ляжет...

мне кажется, ето все самообман. И трусость - все мы живем, потому что не хватает сил самоубиться. потому что смысла в етом существовании нет анивей

MariLi
02-23-2018, 01:10 PM
как-то быстро, деффки, неделя пролетела...

Неделя? У меня уже месяцы летят...

Манюня
02-23-2018, 01:11 PM
это правда наверно чисто мужское понятие
у меня не кризис, у меня радость каждому дню
и предвкушение новых

edik
02-23-2018, 01:12 PM
едик, ты просто, образно говоря, прожил бОльшую половину жизни в паршивеньком Бургер Кинге и только когда развёлся, оглянулся вокруг себя и понял - что есть японские, французкие, корейские, индийские и другие тайские оо рестораны...

В жизни всё - компромис. Такого секса как с Олей не было до И наверно не будет после неё. Но ведь могла быть такой сукой, что...у меня, в принципе, была хорошая жена И мы жили в Америкэн Дриим. Не знаю, может сглазил кто.

Nabludatel'
мне кажется, ето все самообман. И трусость - все мы живем, потому что не хватает сил самоубиться. потому что смысла в етом существовании нет анивей

как ето нет смысла? для здрового человека есть смысл - получать удовольствие. А как ето делать - каждый понимает по-своему

MariLi

Вот еще, пыжиться, самоубиваться как дураки какие-то. Смысл есть -жить.

Манюня
В жизни всё - компромис. Такого секса как с Олей не было до И наверно не будет после неё. Но ведь могла быть такой сукой, что...у меня, в принципе, была хорошая жена И мы жили в Америкэн Дриим. Не знаю, может сглазил кто.какой же это дрим
ты говорил она тебя не хотела
найтмэир какой то

Nabludatel'
02-23-2018, 01:13 PM
В жизни всё - компромис. Такого секса как с Олей не было до И наверно не будет после неё. Но ведь могла быть такой сукой, что...у меня, в принципе, была хорошая жена И мы жили в Америкэн Дриим. Не знаю, может сглазил кто.

вот....вот ето осознание "И наверно уже не будет" - И есть кризис...

microb
02-23-2018, 01:13 PM
в Риге то? Ой я вас умоляю...

Ну когда в Чернобыле грохнуло, в средней полосе России яблоки были с повышенной радиацией.

MariLi
02-23-2018, 01:14 PM
это правда наверно чисто мужское понятие
у меня не кризис, у меня радость каждому дню
и предвкушение новых

Девочка! Ну какой у тебя кризис?! Самый расцвет!

Манюня
02-23-2018, 01:14 PM
да будет всё, будет
тока нинадо леницо и опускать руки
вечный поиск - ответ на кризис

Манюня
02-23-2018, 01:15 PM
Девочка! Ну какой у тебя кризис?! Самый расцвет!а женский когда? ну чтоб я подготовилась

edik
02-23-2018, 01:15 PM

Вы хандрите. Мне знакомо это чувство. Я знаю что помогает мне. А вот что посоветовать семейной женщине - не знаю...

Манюня
02-23-2018, 01:16 PM
Вы хандрите. Мне знакомо это чувство. Я знаю что помогает мне. А вот что посоветовать семейной женщине - не знаю...покрасить очередной шкафчик :235:

Nabludatel'
02-23-2018, 01:16 PM
Ну когда в Чернобыле грохнуло, в средней полосе России яблоки были с повышенной радиацией.
Когда в Чернобыле грохнуло, едик был уже в прилично возрасте и в Америчках.

XCNY
02-23-2018, 01:17 PM
перед поездкой в Истамбул, почитай вот эту книгу
https://www.amazon.com/Historian-Elizabeth-Kostova/dp/0316070637
Истанбул заиграет новыми красками

и посмотреть этот ролик
https://youtu.be/5oj_tT6pOOg

edik
02-23-2018, 01:18 PM
а женский когда? ну чтоб я подготовилась

если есть здоровье, муж, дети И финансовый достаток, женский кризис может И не наступить...потом будет менопауса, внуки, путешествия, почёт...

MariLi
02-23-2018, 01:18 PM
а женский когда? ну чтоб я подготовилась

А черт его знает , я думаю у женщин его и не бывает, просто меняются приоритеты ))
Некогда нам этой ... заниматься.

edik
02-23-2018, 01:20 PM
вот....вот ето осознание "И наверно уже не будет" - И есть кризис...

думаеш что Оля одна такая? Шанс есть всегда.

Nabludatel'
02-23-2018, 01:20 PM
Вы хандрите. Мне знакомо это чувство. Я знаю что помогает мне. А вот что посоветовать семейной женщине - не знаю...

я конечно не семейная женщина, но в целом и общем надо себе делать, намечать И планировать приятные планы - на выходные, на ближайший отпуск (что бы был не дальше 2-месяцев впереди), на лето, на зиму...на осень, на весну...

microb
02-23-2018, 01:21 PM
Когда в Чернобыле грохнуло, едик был уже в прилично возрасте и в Америчках.

Ради интереса мог бы посмотреть о чем речь.
Я вообще то про то, что в 50- 60- е вовсю шли наземные испытания. И не важно где ты жил, радиационный фон наверняка везде был повышен.

Nabludatel'
думаеш что Оля одна такая? Шанс есть всегда.

нет, я точно знаю - не одна....их есть....не много, но есть.
Статистически одна на 90-100.

edik
какой же это дрим
ты говорил она тебя не хотела
найтмэир какой то

я такого никогда не говорил. комплексованной была - да. Но это другое.

microb
02-23-2018, 01:22 PM
покрасить очередной шкафчик :235:

Можно еще мебель переставить. Но для этого нужен муж

Манюня
02-23-2018, 01:23 PM
надо было тогда в мужском разделе окрывать
раз все согласны что это мужское
перенести? :235:

edik

когда грохнуло я уже был молодым студентом в Америке...

Димуша
Кризис среднего возраста это своего рода первая долгая остановка поезда. Когда начинаешь задумываться: "Куда ты едешь и с теми ли попутчиками?". А не сойти ли мне нафиг и пересесть на другой поезд. Это первый и последний момент в жизни когда еще есть шанс начать все сначала. Обычно около 40 лет, часто после первого брака и перед вторым.

Nabludatel'
02-23-2018, 01:24 PM

лучшe открой мою тему...

larsen
терпеть не могу планы
спонтанность - жизнь без кризисов!

MariLi

Да! Нечего тут сопли разводить:146:

Манюня
лучше открой мою тему...я тебе ответила уже

Манюня
02-23-2018, 01:26 PM
Кризис среднего возраста это своего рода первая долгая остановка поезда. Когда начинаешь задумываться: "Куда ты едешь и с теми ли попутчиками?". А не сойти ли мне нафиг и пересесть на другой поезд. Это первый и последний момент в жизни когда еще есть шанс начать все сначала. Обычно около 40 лет, часто после первого брака и перед вторым.вывод: я результат Димушиного кризиса

Nabludatel'
я тебе ответила уже

поговори с НаталиейЛА....она в биткойнах сидит...

Манюня
поговори с НаталиейЛА....она в биткойнах сидит...тебе надо, ты и поговори

Манюня
02-23-2018, 01:29 PM
я не хочу показаться грубой
особенно так как ты один из моих любимых персонажей, и всё такое
но неужели ты думаешь, что я об этом уже не поговорила?
мне сказали - такое правило
так что напиши админу в личку
и не доставай меня, я всё что могла - сделала
двойку вон убрали, как исключение
спецом для тебя

larsen
02-23-2018, 01:29 PM
вывод: я результат Димушиного кризиса
нет
он приобрел билет
лотерейный
в твой поезд)

XCNY
02-23-2018, 01:30 PM

Капа не хандрить,она тщетна хочеть понять и найти ответ на извечный вопрос - В чем смысл жизни.

MariLi
02-23-2018, 01:31 PM
нет
он приобрел билет
лотерейный
в твой поезд)

И выиграл. ))
Димуша это кто? Теперешний муж Манюни? Да?

Манюня
02-23-2018, 01:32 PM
я прям чувствую себя трофеем :114:
(не тока теперишний, он на всю жизнь)

XCNY
02-23-2018, 01:34 PM
Кризис среднего возраста это своего рода первая долгая остановка поезда. Когда начинаешь задумываться: "Куда ты едешь и с теми ли попутчиками?". А не сойти ли мне нафиг и пересесть на другой поезд. Это первый и последний момент в жизни когда еще есть шанс начать все сначала. Обычно около 40 лет, часто после первого брака и перед вторым.

Ты неправилно понимаешь кризис среднего возраста.
Это когда смотришь вдаль и понимаешь что
уже многое недосягаемо а оглядываясь назад понимаешь,что много врмени прошло просто в суете и потеряно.

Yurcha
02-23-2018, 01:35 PM
Женщины рожают детей прежде всего самим себе. А потом уже кому-то другому будь то муж/любвник/партия/народ.
И второе - да, к сожалению, многие осознают второсортность своего выбора супруги/супруга только после или во время развода.
Реальность жизни и нефиг тут падать в обморок как девицa из Смольного при виде высмаркивающего дворника Петра.

Насколько я помню, инициатором развода была жена Эдика
Так что ещё неизвестно кто там что осознал

Я так понимаю, что ты сорт женщин определяешь по чисто внешним характеристикам

High_Smily
02-23-2018, 01:36 PM

А после 50-ти и перед третьим браком поезд, случайно, не делает остановку? :114:
:122:

Манюня
02-23-2018, 01:37 PM
А после 50-ти и перед третьим браком поезд, случайно, не делает остановку? :114:
:122:нет, я этот поезд лично раскaчегариваю до максимального "полный вперед" :111:

High_Smily
02-23-2018, 01:38 PM
Капа не хандрить,она тщетна хочеть понять и найти ответ на извечный вопрос - В чем смысл жизни.

Молодая совсем! :162:

Yurcha
02-23-2018, 01:38 PM

Доктор, выпишете себе антидепрессанты

High_Smily
02-23-2018, 01:39 PM
нет, я этот поезд лично раскaчегариваю до максимального "полный вперед" :111:

Эх, а на полустанках стоят прекрасные барышни и в воздух чепчики бросают :312:

High_Smily
02-23-2018, 01:40 PM
Ты неправилно понимаешь кризис среднего возраста.
Это когда смотришь вдаль и понимаешь что
уже многое недосягаемо а оглядываясь назад понимаешь,что много врмени прошло просто в суете и потеряно.

ну вот если бы вернуть все те часы, проведенные в суете?.. чем бы занялся?

Kapitula
02-23-2018, 01:41 PM

не надо на меня свои хотелки проецировать, я прекрасно знаю что его нет

Yurcha
02-23-2018, 01:41 PM
я конечно не семейная женщина, но в целом и общем надо себе делать, намечать И планировать приятные планы - на выходные, на ближайший отпуск (что бы был не дальше 2-месяцев впереди), на лето, на зиму...на осень, на весну...

Намечать и планировать - это, конечно, приятно
Но я ещё надеюсь на то, что меня жизнь будет приятно удивлять и радовать :235:

Nabludatel'
02-23-2018, 01:42 PM
Насколько я помню, инициатором развода была жена Эдика
Так что ещё неизвестно кто там что осознал

Я так понимаю, что ты сорт женщин определяешь по чисто внешним характеристикам

я, честно говоря, вообще не понимаю, как она жила с едиком (извини, едик).

Для меня внешние характеристики женщин очень важны. Но, я конечно дико извиняюсь, если ты набитая дура или напыщенная павлин/ша с дурным характером - то будь ты хоть трижды красавицей Советского Союза - никакого интереса не вызовешь.
Женственность и пропорции прежде всего.

High_Smily
02-23-2018, 01:42 PM

т.е. все мечтают самоубиться но нет сил? :239:
нее... зрелость прекрасная пора... ты что

Манюня
02-23-2018, 01:43 PM

почему?
не все женятся по любви
некоторые ради удобства

XCNY
02-23-2018, 01:44 PM
ну вот если бы вернуть все те часы, проведенные в суете?.. чем бы занялся?

незнаю.

Kapitula
02-23-2018, 01:44 PM
как ето нет смысла? для здрового человека есть смысл - получать удовольствие. А как ето делать - каждый понимает по-своему

а буддистам как?

High_Smily
02-23-2018, 01:45 PM
а в детстве сколько времени потеряно? бывало просто же слонялись по улицам... пупсиков заворачивали... какое глупое занятие

edik
02-23-2018, 01:46 PM

Для меня внешние характеристики женщин очень важны. Но, я конечно дико извиняюсь, если ты набитая дура или напыщенная павлин/ша с дурным характером - то будь ты хоть трижды красавицей Советского Союза - никакого интереса не вызовешь.

извини, нe извиняю...

XCNY
02-23-2018, 01:48 PM
не надо на меня свои хотелки проецировать, я прекрасно знаю что его нет

какие еще хотелки.:239:Ничего я не проецырую,нашла понимаешь проектор.

High_Smily
02-23-2018, 01:50 PM

хы :)

Kapitula
02-23-2018, 01:57 PM
я не теряла никогда время, поетому не понимаю вашу концепцию то сделано не так - ето не так
все так

Nabludatel'
02-23-2018, 01:59 PM
а в детстве сколько времени потеряно? бывало просто же слонялись по улицам... пупсиков заворачивали... какое глупое занятие

каких пупсиков заворачивали? куда?

Yurcha
02-23-2018, 02:00 PM

Для меня тоже внешние характеристики мужчины очень важны. Но все-таки главное - это мужские качества. То есть, мужчина должен быть, в первую очередь, мужчиной, а потом уже самцом.

Мужчина отвечает за свой выбор и свои поступки. Поэтому, если чувак осознал, что его жена - второй сорт, то он не мужчина, а просто неудачник. Таким, как правило, не только с жёнами не везёт, им вообще по жизни «все не так»

Тая
02-23-2018, 02:01 PM
полностью согласна:110:

или благодаря другому человеку, всё познаётся в сравнении

High_Smily
02-23-2018, 02:04 PM
Здрасте, чего это себе то? Просто рожают и всё. Потому что природа заставляет, инстинкт размножения, слышали про такое?

Yurcha
02-23-2018, 02:04 PM

Я не согласна. Я рожала детей, в первую очередь для них, а не для себя.

Если бы я не встретила мужчину в котором не увидела бы хорошего отца и мужа, то я бы не рожала.

Манюня
02-23-2018, 02:06 PM
подумала
я рожала детей потому что хотела создать человеков в которых соединятся частички его и меня
вобще не для кого то, от любимого мужчины просто хочется детей и всё

Nabludatel'
02-23-2018, 02:07 PM
Для меня тоже внешние характеристики мужчины очень важны. Но все-таки главное - это мужские качества. То есть, мужчина должен быть, в первую очередь, мужчиной, а потом уже самцом.

Мужчина отвечает за свой выбор и свои поступки. Поэтому, если чувак осознал, что его жена - второй сорт, то он не мужчина, а просто неудачник. Таким, как правило, не только с жёнами не везёт, им вообще по жизни «все не так»
Ты живёшь в каком-том мире лозунгов и народных поговорок. Мир не состоит только из белого и чёрного. Есть ещё другие краски и оттенки.
Мужик в 20 совсем не такой, как в 30, или 40, или 86. Тоже самое касается и женщины. Мы еволюционируем.
Тот человек, которого ты полюбил/а в 16 лет, будет другим в 40, да и твои понятия о его/её неотразимости - изменятся....

Называть своих ексов вторым сортом некрасиво и некошерно, но в реальном мире своих бывших называют ещё хуже....

Yurcha
02-23-2018, 02:08 PM
подумала
я рожала детей потому что хотела создать человеков в которых соединятся частички его и меня
вобще не для кого то, от любимого мужчины просто хочется детей и всё

Так наивно полагают люди, которые сами выросли в благополучных семьях.
Люди, у которых папа с мамой всегда на подтанцовке. Они даже не представляют себе, что может быть иначе.

XCNY
02-23-2018, 02:08 PM

Ну детсво то ладно,зато типа шастливое было.

larsen
02-23-2018, 02:10 PM

или благодаря другому человеку, всё познаётся в сравнении
аха
подходит Ким Бессинджер в возрасте из 9 1/2 недель
и спрашивает - хочешь меня?
познай и сравни :167:

Манюня
02-23-2018, 02:10 PM
лучше я буду наивной тогда

Милька
02-23-2018, 02:11 PM
это ты написала на форуме, если что

High_Smily
02-23-2018, 02:11 PM
Ты живёшь в каком-том мире лозунгов и народных поговорок. Мир не состоит только из белого и чёрного. Есть ещё другие краски и оттенки.
Мужик в 20 совсем не такой, как в 30, или 40, или 86. Тоже самое касается и женщины. Мы еволюционируем.
Тот человек, которого ты полюбил/а в 16 лет, будет другим в 40, да и твои понятия о его/её неотразимости - изменятся....

Называть своих ексов вторым сортом некрасиво и некошерно, но в реальном мире своих бывших называют ещё хуже....

от кого и от чего зависит как эволюционирует за эти годы твой человек?

Манюня
02-23-2018, 02:13 PM
я вобще не замечаю изменений
может когда любишь, то не видишь?
муж тоже говорит я совсем не изменилась
(щаз опять наивной назовут)

Тая
02-23-2018, 02:13 PM
Здрасте, чего это себе то? Просто рожают и всё. Потому что природа заставляет, инстинкт размножения, слышали про такое?
Вы все кто мне ответил не поняли моего поста, женщина рожает для себя потому что рожая ребёнка она не должна потом скулить что мол меня муж бросил, оставил без денег, как я теперь бедненькая буду жить без его помощи.
Когда женщина рожает ребёнка она должна чётко осознавать что может рассчитывать только на себя, чтоб потом не было депрессий и обмороков, что не хватает средств для воспитания ребёнка, вот в чём был смысл моего поста, но это моё чисто субъективное мнение, никому не навязываю, просто когда женщина будет придерживаться такого принципа ей потом не придётся плакать и жевать сопли

High_Smily
02-23-2018, 02:14 PM
это ты написала на форуме, если что

"слонялись по улицам" я же не про себя, про мальчишек
а пупсиками я женскую часть форума охарактеризовала, в том числе и себя :122:
да, надо быть осторожнее, спасибо ))

larsen
02-23-2018, 02:14 PM

:180:

я об этом ранее писала :114:

Nabludatel'
02-23-2018, 02:15 PM
от кого и от чего зависит как эволюционирует за эти годы твой человек?

от генетики, обстоятельств, случая и т.д и т.п.

Yurcha
02-23-2018, 02:15 PM

Я и в 20 лет понимала, что я люблю человека с которым не вижу будущего.
Поэтому я любила нескольких, но замуж вышла за одного.
Мое отношение к мужчинам не эволюционировало вообще.

Тая
02-23-2018, 02:17 PM

Милька
02-23-2018, 02:17 PM
"слонялись по улицам" я же не про себя, про мальчишек
а пупсиками я женскую часть форума охарактеризовала, в том числе и себя :122:
да, надо быть осторожнее, спасибо ))
акцент моего поста был о продуктивности проведенного времени
на форуме

High_Smily
02-23-2018, 02:18 PM
Вы все кто мне ответил не поняли моего поста, женщина рожает для себя потому что рожая ребёнка она не должна потом скулить что мол меня муж бросил, оставил без денег, как я теперь бедненькая буду жить без его помощи.
Когда женщина рожает ребёнка она должна чётко осознавать что может рассчитывать только на себя, чтоб потом не было депрессий и обмороков, что не хватает средств для воспитания ребёнка, вот в чём был смысл моего поста, но это моё чисто субъективное мнение, никому не навязываю, просто когда женщина будет придерживаться такого принципа ей потом не придётся плакать и жевать сопли

как это не должна "скулить", ещё как должна
вот смотри:
мужчина говорит: Любимая, я буду рядом с тобой всю жизнь, я обещаю что ты будешь счастлива со мной, роди мне ребеночка!.. а потом бац... и вторая смена и бросает!!! и не одну... а ещё и живого человечка на её хрупкие девичьи плечи навешивает

Nabludatel'
02-23-2018, 02:19 PM
Я и в 20 лет понимала, что я люблю человека с которым не вижу будущего.
Мое отношение к мужчинам не эволюционировало вообще.

сорри, но ты живёшь в каких-то искуственных рамках и правилах из прошлого.
Я не говорю что ето хорошо или плохо.
У Высоцкого есть песня про волков и красные флажки. Ты не выпрыгнешь за красные флажки.
Ну не твоё ето. Другие прыгают.

High_Smily
02-23-2018, 02:20 PM
акцент моего поста был о продуктивности проведенного времени
на форуме

ой... )))

Yurcha
02-23-2018, 02:21 PM
я вобще не замечаю изменений
может когда любишь, то не видишь?
муж тоже говорит я совсем не изменилась
(щаз опять наивной назовут)

Я тоже не замечаю изменений
Это значит, что ты шла замуж «с открытыми глазами»
Значит не такая уж и наивная
А любовь часто бывает слепа

High_Smily
02-23-2018, 02:23 PM
Ну детсво то ладно,зато типа шастливое было.

вот именно что счастливое :301: потому что не думали, жили и всё :301::301::301:

Тая
02-23-2018, 02:24 PM
почему?
не все женятся по любви
некоторые ради удобства
говорят браки по расчёту самые крепкие:217:

Yurcha
02-23-2018, 02:25 PM
сорри, но ты живёшь в каких-то искуственных рамках и правилах из прошлого.
Я не говорю что ето хорошо или плохо.
У Высоцкого есть песня про волков и красные флажки. Ты не выпрыгнешь за красные флажки.
Ну не твоё ето. Другие прыгают.

Я эти рамки сама построила. До замужества я жила «среди волков»...если по твоей аналогии. А для меня они отбившиеся от стада бараны.

High_Smily
02-23-2018, 02:25 PM
не думали... не оценивали... не осуждали... не ожидали...
ну так... мечтали иногда...
зимой ждали лета... летом зимы

edik
02-23-2018, 02:26 PM
аха
подходит Ким Бессинджер в возрасте из 9 1/2 недель
и спрашивает - хочешь меня?
познай и сравни :167:

Сильвия Кристель всегда будет недостижимым идеалом всех мальчиков сколько бы лет им не было - хоть 14, хоть 54...рано ушла из жизни...

Yurcha
02-23-2018, 02:26 PM

Угу...главное, чтобы расчёт был сделан правильно

edik
02-23-2018, 02:27 PM

смотря какой расчет. Если только из за денег, то не факт...

High_Smily
02-23-2018, 02:27 PM
я ещё считаю что кризис среднего возраста ещё как-то связан с взрослением детей

Манюня
02-23-2018, 02:29 PM
говорят браки по расчёту самые крепкие:217:врут

High_Smily
02-23-2018, 02:30 PM
от генетики, обстоятельств, случая и т.д и т.п.

грустно всё это :108:

Тая
02-23-2018, 02:31 PM
врут
любовь приходит и уходит, а...

Yurcha
02-23-2018, 02:31 PM

У моих родителей не было проблем в средствах. Они не обеспечили мне самого главного - семейной любви и семейного тыла. Того места, куда я могла бы прийти со своими проблемами и жизненными неудачами. Семья - это команда. Когда нет команды - то каждый живет сам по себе. Помогают, конечно, друг другу. Советами или деньгами, но это не то. Нет атмосферы дома.

Манюня
02-23-2018, 02:32 PM
любовь приходит и уходит, а...она не всегда уходит

Nabludatel'
02-23-2018, 02:32 PM
врут

практически все браки индусов (особенно высших каст) - по расчёту.
И ничё - живут, плодятся. Даже, возможно, любят друг-друга.
Разводов практически нет.

Манюня
02-23-2018, 02:33 PM
практически все браки индусов (особенно высших каст) - по расчёту.
И ничё - живут, плодятся. Даже, возможно, любят друг-друга.
Разводов практически нет.это не значит что это крепкие браки
я под крепкими понимаю счастливые
а эти просто не видят альтернативы
так надо, так и живут

Yurcha
02-23-2018, 02:34 PM
смотря какой расчет. Если только из за денег, то не факт...

Кроме денег есть дофига факторов. Люди должны смотреть в одну сторону, а не просто друг на друга.

High_Smily
02-23-2018, 02:35 PM
Кроме денег есть дофига факторов. Люди должны смотреть в одну сторону, а не просто друг на друга.

Вот именно что в одну сторону... А чего тогда спрашивала почему муж на фотках на меня не смотрит?! А?!! :239:

Тая
02-23-2018, 02:36 PM

Не согласна с тобой Юрча, мы все не идеалы, и если люди разбегаются, то это не значит что они неудачники, просто они поняли что выбрали не тех, и это не значит что кто-то второй сорт, просто есть люди, которым просто противопоказано жить вместе, но эта сука-любовь когда-то им вскружила голову и они побежали в загс.

P.S. Неужели у тебя нет знакомых, кто счастлив во втором или даже в третьем браке?

Nabludatel'
02-23-2018, 02:38 PM
это не значит что это крепкие браки
я под крепкими понимаю счастливые
а эти просто не видят альтернативы
так надо, так и живут

большинство браков по любви до какого-то момента будут счастливыми...пока не появится "альтернатива", и/или рутина .

High_Smily
02-23-2018, 02:39 PM
альтернатива... какое страшное, оказывается, слово...

Манюня
02-23-2018, 02:40 PM
большинство браков по любви до какого-то момента будут счастливыми...пока не появится "альтернатива", и/или рутина .а я верю в вечные браки по любви

Тая
02-23-2018, 02:42 PM
а я верю в вечные браки по любви
но в первом браке у тебя тоже была любовь и чем всё закончилось:117:

Манюня
02-23-2018, 02:43 PM
всё познается в сравнении
то была не любовь а юношеская привязанность

Nabludatel'
02-23-2018, 02:43 PM
а я верю в вечные браки по любви

в вечные браки? возможно.
в вечную любовь в браке? ето уже сложнее....через какое-то время на место любви приходит уважение, привычка, удобство, быт, не быт.

Тая
02-23-2018, 02:44 PM
всё познается в сравнении
то была не любовь а юношеская привязанность
то есть ты выходила замуж не по любви?:117:

High_Smily
02-23-2018, 02:45 PM
А мне вот кажется... что бывших плохим словом поминают от обиды... ну что ушли... или что отпустили... выгнали... что не смогли простить...

Тая
02-23-2018, 02:46 PM
в вечные браки? возможно.
в вечную любовь в браке? ето уже сложнее....через какое-то время на место любви приходит уважение, привычка, удобство, быт, не быт.
мне кажется, что в каких-то семьях любовь проходит, а у кого-то перерастает в какое-то иное качество, родство душ наверно, когда люди чувствуют необходимость друг в друге даже спуся много лет..... но это огромная редкость

Манюня
02-23-2018, 02:47 PM
то есть ты выходила замуж не по любви?:117:думала что по любви, потом оказалось что просто не знала
где любовь, а где подростковые сопли

Тая
02-23-2018, 02:49 PM
думала что по любви, потом оказалось что просто не знала
где любовь, а где подростковые сопли
но понять это тебе помог другой человек, которого ты полюбила, а если бы ты его не встретила, представляешь?)
так и жила бы с первым мужем:122:

Yurcha
02-23-2018, 02:52 PM
Не согласна с тобой Юрча, мы все не идеалы, и если люди разбегаются, то это не значит что они неудачники, просто они поняли что выбрали не тех, и это не значит что кто-то второй сорт, просто есть люди, которым просто противопоказано жить вместе, но эта сука-любовь когда-то им вскружила голову и они побежали в загс.

P.S. Неужели у тебя нет знакомых, кто счастлив во втором или даже в третьем браке?

Умный человек сразу поймёт того он выбрал человека или нет, учитывая достоинства и недостатки себя и другого человека. А если женился или вышел замуж по глупости, по молодости /что зачастую одно и тоже/, то надо называть вещи своими именами.

И если женщине это простительно, какой с бабы спрос? То мужчину глупость не украшает. Мне глупые и наивные мужчины никогда не нравились.

Тая
02-23-2018, 02:57 PM
Умный человек сразу поймёт того он выбрал человека или нет, учитывая достоинства и недостатки себя и другого человека. А если женился или вышел замуж по глупости, по молодости /что зачастую одно и тоже/, то надо называть вещи своими именами.

И если женщине это простительно, какой с бабы спрос? То мужчину глупость не украшает. Мне глупые и наивные мужчины никогда не нравились.

Юрча ты и правда живёшь в каком-то своём мире.
То есть ты считаешь что человек ну скажем лет так за 25 совсем не меняется?)

Обстоятельства жизни, разные ситуации, проблемы, не меняют его совсем? Человек не растёт внутренне, у него никогда не меняются цели, приоритеты, вкусы?

А если один человек перерос другого во многих вопросах, а второй не хочет меняться, то что тогда?

Nabludatel'
02-23-2018, 02:57 PM

Лет ми гесс - ты ненавидишь ложь, двуличность, любишь вечерние прогулки по берегу океана, честность, закат/восход солнца, задушевные разговоры, читать книгу, слушать музыку.

Yurcha
02-23-2018, 02:59 PM
но понять это тебе помог другой человек, которого ты полюбила, а если бы ты его не встретила, представляешь?)
так и жила бы с первым мужем:122:

Угу...и с его детьми)

Yurcha
02-23-2018, 03:01 PM
Лет ми гесс - ты ненавидишь ложь, двуличность, любишь вечерние прогулки по берегу океана, честность, закат/восход солнца, задушевные разговоры, читать книгу.

Все так и есть. Только прогулки дневные, а не вечерние.
И задушевные разговоры тоже можно вычеркнуть

Nabludatel'
02-23-2018, 03:02 PM
Лет ми гесс - ты ненавидишь ложь, двуличность, любишь вечерние прогулки по берегу океана, честность, закат/восход солнца, задушевные разговоры, читать книгу, слушать музыку.
Все так и есть. Только прогулки дневные, а не вечерние.
И задушевные разговоры тоже можно вычеркнуть

всё вышесказанное - типичный набор штампов в брачных обьявлениях.

Буду поздно.

Yurcha
02-23-2018, 03:02 PM
Юрча ты и правда живёшь в каком-то своём мире.
То есть ты считаешь что человек ну скажем лет так за 25 совсем не меняется?)

Обстоятельства жизни, разные ситуации, проблемы, не меняют его совсем? Человек не растёт внутренне, у него никогда не меняются цели, приоритеты, вкусы?

А если один человек перерос другого во многих вопросах, а второй не хочет меняться, то что тогда?

В моем мире никто не меняется. Кто был лузером тот им и остался, и наоборот

Yurcha
02-23-2018, 03:04 PM
всё вышесказанное - типичный набор штампов в брачных обьявлениях.

Буду поздно.

Ты брачные объявления только читаешь или уже пишешь? Это важно

Kapitula
02-23-2018, 03:05 PM
согласна с Юрчей. Не уверен - не влезай. Нефиг писькой думать в молодости.
с другой стороны, не всем же быть умными

Тая
02-23-2018, 03:21 PM
согласна с Юрчей. Не уверен - не влезай. Нефиг писькой думать в молодости.
с другой стороны, не всем же быть умными
а умный это если один раз и на всю жизнь?)))
а те, у кого не получилось с первого раза значит все писькой думали?)))):8:

Kapitula
02-23-2018, 03:22 PM
да, я так думаю.
или мозгами, которых у них нет в принципе

XCNY
02-23-2018, 03:25 PM
да, я так думаю.
или мозгами, которых у них нет в принципе

а кто ноги раздвигал ,тем думать ненада.

Тая
02-23-2018, 03:26 PM
значит те, кто например только во втором или в третьем браке нашёл свою любовь были изначально безмозглыми дураками, и только потом поумнели, всё ясно))
Капа ты понимаешь что ты сейчас сделала дураками приличное количество форумчан?)):111:

Тая
02-23-2018, 03:28 PM
а кто ноги раздвигал ,тем думать ненада.
а когда ноги раздвигаешь надо ещё и думать?)):117:
век живи-век учись:111:

Kapitula
02-23-2018, 03:29 PM
значит те, кто например только во втором или в третьем браке нашёл свою любовь был изначально безмозглыи дураком, и только потом поумнел, всё ясно))
Капа ты понимаешь что ты сейчас сделала дураками приличное количество форумчан?)):111:

:114:

XCNY
02-23-2018, 03:29 PM
а когда ноги раздвигаешь надо ещё и думать?)):117:
век живи-век учись:111:

Ниче не понил,ну да лана.

Kapitula
02-23-2018, 03:30 PM
а детей я рожала, потому что залетала :1:
ну и одну муж просил

Yurcha
02-23-2018, 03:35 PM
а умный это если один раз и на всю жизнь?)))
а те, у кого не получилось с первого раза значит все писькой думали?)))):8:

Одного ума мало, нужно ещё везение
Можно быть умным, но не встретить своего человека

Так вот если в юности женятся «не на своих» по глупости, то в зрелые годы - от отчаяния

XCNY
02-23-2018, 03:40 PM
а детей я рожала, потому что залетала :1:
ну и одну муж просил

ну можна было предохраняться ,чтобы не рожать.

Kapitula
02-23-2018, 03:42 PM
ну можна было предохраняться ,чтобы не рожать.

так я и предохранялась :320:

edik
02-23-2018, 03:44 PM

Так вот если в юности женятся «не на своих» по глупости, то в зрелые годы - от отчаяния

"Не дай Бог." (ц)

Тая
02-23-2018, 03:51 PM

от отчаяния это наверно те, кто боится, что некому в старости будет стакан воды подать.

Как по мне то в зрелом возрасте если человек вступает в брак, то это уже осознанно, я бы даже сказала расчётливо, но расчёт в том, что он уже понимает что ему надо и сможет ли он жить с этим человеком, в зрелом возрасте многие уже наелись этой любви и высрали её, прошли многое, знают цену многому поэтому уже думают головой, а не "писькой".
Поэтому такие браки более прочные мне кажется:217:

Kapitula
02-23-2018, 03:55 PM
пациентка была. депрессед потому что бойфренд недавно умер. 86 лет.

Тая
02-23-2018, 03:57 PM
к 86 годам хорошо бы дожить в здравом уме и памяти, а тут ещё и бойфренды :169:

Kapitula
02-23-2018, 03:58 PM
зачем тебе та память

Yurcha
02-23-2018, 04:04 PM
от отчаяния это наверно те, кто боится, что некому в старости будет стакан воды подать.

Как по мне то в зрелом возрасте если человек вступает в брак, то это уже осознанно, я бы даже сказала расчётливо, но расчёт в том, что он уже понимает что ему надо и сможет ли он жить с этим человеком, в зрелом возрасте многие уже наелись этой любви и высрали её, прошли многое, знают цену многому поэтому уже думают головой, а не "писькой".
Поэтому такие браки более прочные мне кажется:217:

Просто есть люди семейные по складу характера, но глупые.

И если им повезло второй раз не наступить на те же грабли, то только благодаря тому, что смотрят на новый брак как «на последний шанс» и уже не хотят его разрушать. Но это не значит, что они счастливей во втором браке.

По статистике, людей с несколькими разводами больше чем людей с одним разводом.

Yurcha
02-23-2018, 04:08 PM
Иными словами: от отчаяния в зрелом возрасте женятся те, кто ищет семейные отношения, но уже не верят в то, что найдут своего человека.

Тая
02-23-2018, 04:12 PM
Иными словами: от отчаяния в зрелом возрасте женятся те, кто ищет семейные отношения, но уже не верят в то, что найдут своего человека.
с этим пожалуй соглашусь

Тая
02-23-2018, 04:18 PM
интересно а бывает такое, что в последующих браках люди нарываются так что им первые муж(жена) кажутся ангелами?)):8:

OLYA-OLYA
02-23-2018, 04:36 PM
У меня сейчас жуткая депрессия.не могу больше ни с кем из мужчин знакомиться и не хочу их.а все после этой твари с Нйорк.знаю одно-поездка куда-нибудь мне не помешает,так что жду лето.а ещё хочу в декрет и домой.

Тая
02-23-2018, 04:40 PM
У меня сейчас жуткая депрессия.не могу больше ни с кем из мужчин знакомиться и не хочу их.а все после этой твари с Нйорк.знаю одно-поездка куда-нибудь мне не помешает,так что жду лето.а ещё хочу в декрет и домой.
а где твой дом Оля?:117:
а тварь это тот Дима, которого ты так чудесно здесь описывала какой он хороший и как тебя к нему тянет?:217:

Манюня
02-23-2018, 04:41 PM
а че он сделал?
я пропустила че то

High_Smily
02-23-2018, 04:45 PM

в смысле? ребеночка хочешь? :238:

Тая
02-23-2018, 04:45 PM
а че он сделал?
я пропустила че то
ну телефон не тот подарил, что она ожидала, мало видимо денег на тумбочке оставлял, и на зубы деньги зажал:217:

Kapitula
02-23-2018, 04:46 PM
Гениально лечить голову ребенком. Достойно прородителя идей. Жаль только, что мозги эти ребенку передаст

Kapitula
02-23-2018, 04:47 PM
Я тоже хочу в декрет и домой.
Только потом после декрета тоже жизнь будет к сожалению :1:

Тая
02-23-2018, 04:48 PM
Я тоже хочу в декрет и домой.
Только потом после декрета тоже жизнь будет к сожалению :1:
:169:

Манюня
02-23-2018, 04:48 PM
я не хочу в декрет, мне не понравилось

Kapitula
02-23-2018, 04:51 PM
:169:

Че ты падаешь, лежишь нифига не делаешь, отдыхаешь, спишь и кушаешь. Лепотаа

Kapitula
02-23-2018, 04:52 PM
Не ну больше месяцев трех я б не выдержала бездельничать, поэтому и говорю, что за декретом к сожалению тоже жизнь есть

Милька
02-23-2018, 04:58 PM
я еще из декрета и не выходила :122:

Тая
02-23-2018, 04:59 PM
знаете что я заметила, что как только Оля напишет пост, в теме сразу внизу в списке форумчан появляется эдик, это опять наталкивает меня на мысль...:217:

Тая
02-23-2018, 05:01 PM
Не ну больше месяцев трех я б не выдержала бездельничать, поэтому и говорю, что за декретом к сожалению тоже жизнь есть
Капа ты какая-то неутомимая, ты вообще когда-нибудь устаёшь?:117:

Kapitula
02-23-2018, 05:01 PM
Он всюду

Kapitula
02-23-2018, 05:06 PM
Капа ты какая-то неутомимая, ты вообще когда-нибудь устаёшь?:117:

Нет

Kapitula
02-23-2018, 05:07 PM
Если меня ещё пивом поить, могу работать 24/7

Ben Dover
02-23-2018, 05:18 PM

и овса давать торбу...

Kapitula
02-23-2018, 05:20 PM
Можно не кормить

XCNY
02-23-2018, 05:22 PM

Первая степень алкоголизма.:120:
Сколько ты сможешь гектаров сделать прополки под палящим сонцем.Может нада таких как капа на сельхоз работы.

Kapitula
02-23-2018, 05:27 PM
Меня на все можно, огород тоже есть

Quanty
02-23-2018, 05:31 PM

Если хочешь что/кого-то поменять, то начни с себя :102:

Quanty
02-23-2018, 05:33 PM
в смысле? ребеночка хочешь? :238:

У неё русский на уровне английского. А английский на уровне китайского. Подозреваю, что она не совсем понимает что такое декретный отпуск.

OLYA-OLYA
02-23-2018, 05:37 PM
Че ты падаешь, лежишь нифига не делаешь, отдыхаешь, спишь и кушаешь. Лепотаа

Дура,это не лепота,так и с ума сойти можно

Манюня
02-23-2018, 05:38 PM
Оля, ты в модерированном разделе

Kapitula
02-23-2018, 05:41 PM
Дура,это не лепота,так и с ума сойти можно

Да ты что?? Зачем же ты туда хочешь??

CAPRI
02-23-2018, 05:41 PM

Не путай туризм с эмиграцией. (с)

Либиды не хватит. :235:

XCNY
02-23-2018, 05:59 PM
Меня на все можно, огород тоже есть

:120:
Нее, Капа ты уникум,вот чесн слов.

Kapitula
02-23-2018, 06:04 PM
Ай ноу райт

Izold
02-23-2018, 06:26 PM
послушал вас и тоже в декрет захотелось

High_Smily
02-23-2018, 06:28 PM
послушал вас и тоже в декрет захотелось

edik
02-23-2018, 06:28 PM
Не путай туризм с эмиграцией. (с)

Либиды не хватит. :235:

холодно там зимой, а осенью слякоть...но я не зарекаюсь - если будет причина, я И на зиму останусь...

CAPRI
02-23-2018, 06:38 PM
холодно там зимой, а осенью слякоть...но я не зарекаюсь - если будет причина, я И на зиму останусь...

Не надо, либиду подорвёте.

А так... Есть хотя бы иллюзия. :235:

edik
02-23-2018, 07:08 PM
Не надо, либиду подорвёте.

А так... Есть хотя бы иллюзия. :235:

Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то...

CAPRI
02-23-2018, 07:11 PM
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то...

Вот видите, и либида-то у Вас с червоточиной - только на "мартовские" совокупления и хватает...

:235:

OLYA-OLYA
02-23-2018, 11:36 PM

Во как закрутил вахх!:182:

OLYA-OLYA
02-23-2018, 11:38 PM