View Full Version : Кризис среднего возраста...
OLYA-OLYA
02-23-2018, 11:45 PM
Мужика вам надо!
И мне!а то я вообще увяла как цветочек без воды
И мне!а то я вообще увяла как цветочек без воды
Никто не поливает.
Leon93
02-24-2018, 06:07 AM
Всю тему не читал..
А женщины уже несли туфту что в среднем возрасте они стали привлекател’ней и неженатые миллионеры так и вются вокруг них?
Всю тему не читал..
А женщины уже несли туфту что в среднем возрасте они стали привлекател’ней и неженатые миллионеры так и вются вокруг них?
и про то, что все женщины обожают варить борщи, стирать мужские трусы и делать минет тоже уже было:217:
Leon93
02-24-2018, 07:53 AM
и про то, что все женщины обожают варить борщи, стирать мужские трусы и делать минет тоже уже было:217:
Таких очен’ мало и они на форумах не сидят, им некогда. Они варят, стирают, делают.
Но я почему то уверен что уже было про то что женщин среднего возраста ( т.е. за 25) надо ценит’ не за это, а за их богатый внутренний мир.
Miami Vice
02-24-2018, 09:01 AM
ИМО т.н. кризис среднего возраста это просто переосмысление ошибок и тупиковых решений до того как. Ну там не ту бабу взял в жены, не ту профессию/работу выбрал, не тех не туда и т.д. и т.п. Т.е. это как бы не кризис а просто пришедшая зрелость мышления. Кризисом это становится когда чел не в силах/не в состоянии что либо изменить и продолжает жить как назвал один амер. философ "life of quiet desperation".
Именно поэтому ИМО чел бросивший жену/детей и севший в 40-45 на Порше с 20летней фифой совсем не в кризисе а как бы наоборот. В кризисе чел оставшийся в своем нудном семейном быту и завидующий челу на Порше со всякими сопроваждающими осуждениями и прочими "двор не доволен"
OLYA-OLYA
02-24-2018, 09:31 AM
не надо драмы - просто осознаёшь, что будущее уже наступило И начинаешь жить (И наслаждаться) сегоднясним днем. Нет ну какие то маленькие планы делать надо, конечно. Например, поеду в июне на танго фестиваль в Истанбул, И тп. А там как карта ляжет...
В Турции танго?что то новое.
Kapitula
02-24-2018, 09:33 AM
У меня неправильных решений не было, а кризис был
Ben Dover
02-24-2018, 09:41 AM
ИМО т.н. кризис среднего возраста это просто переосмысление ошибок и тупиковых решений до того как. Ну там не ту бабу взял в жены, не ту профессию/работу выбрал, не тех не туда и т.д. и т.п. Т.е. это как бы не кризис а просто пришедшая зрелость мышления. Кризисом это становится когда чел не в силах/не в состоянии что либо изменить и продолжает жить как назвал один амер. философ "life of quiet desperation".
Именно поэтому ИМО чел бросивший жену/детей и севший в 40-45 на Порше с 20летней фифой совсем не в кризисе а как бы наоборот. В кризисе чел оставшийся в своем нудном семейном быту и завидующий челу на Порше со всякими сопроваждающими осуждениями и прочими "двор не доволен"
Майями, это не сложно....лол...но для этого ты должен сначала НЕ любить свою жену и ребёнка. все твои суждения и умозаключения сторятся вокруг того, что человек живущий с семьёй эту семью люто ненавидит. ты постоянно примериваешь себя на место другого. у тебя ни разу не было ни жены ни ребёнка, поэтому тебе и то и другое кажется диким пиздецом, и как бэ все подсознательно должны от этого бежать и прятаться.
В Турции танго?что то новое.
Истанбул. Июнь 22 - 26. А за одно и город посмотрю. Говорят Истанбул очень красив.
Maximusss
02-24-2018, 10:22 AM
Истанбул. Июнь 22 - 26. А за одно и город посмотрю. Говорят Истанбул очень красив.
это ты 5 дней без секса будешь ??
Maximusss
02-24-2018, 10:24 AM
Таких очен’ мало и они на форумах не сидят, им некогда. Они варят, стирают, делают.
Но я почему то уверен что уже было про то что женщин среднего возраста ( т.е. за 25) надо ценит’ не за это, а за их богатый внутренний мир.
Лёня, 25 на этом форуме - девчонки сопливые ( и их тут нет ). А средний возраст по местным меркам - это 45-55
Whoever
02-24-2018, 10:31 AM
я смотрю, они возобновили выдачу электронных виз.
да, красив.
симпатичный городишко.
только разбросанный.
OLYA-OLYA
02-24-2018, 10:39 AM
Странно,что ты все же решился ступить ногой в страну любимых мусульман.да,Стамбул великолепен,на личном опыте знаю.
Quanty
02-24-2018, 10:40 AM
Во как закрутил вахх!:182:
Он скопировал подпись у Капри.....О-О, ну почему ты такая глупая :(
Maximusss
02-24-2018, 10:41 AM
на личном опыте знаю.
:217::217::217:
OLYA-OLYA
02-24-2018, 10:46 AM
Так он может с хохлушей полетит
OLYA-OLYA
02-24-2018, 10:49 AM
я смотрю, они возобновили выдачу электронных виз.
да, красив.
симпатичный городишко.
только разбросанный.
А какая там местная кухня!правда,у меня коллеги по работе турки и они меня пригласили в турецкое кафе тут в Майами.так что я теперь туда иногда хожу кушать и на десерт баловаться свежайшей пахлавой.и в Турцию лететь не надо.
Maximusss
02-24-2018, 10:52 AM
у хохлуши денег нет на такое танго
Whoever
02-24-2018, 10:52 AM
это будет ошибкой.
больше половины женщин там больше впечатляются от Антальи, моря, пляжа, "шведского стола".
а он поведет её в гарем султана, и она будет деликатно отворачиваться в сторону, чтобы зевнуть.
ну, или уступит её давлению, и пропустит музеи.
OLYA-OLYA
02-24-2018, 10:55 AM
у хохлуши денег нет на такое танго
Поездка в Турцию никогда не была дорогой,это вам не эмираты.ну и Эдик на что?проспонсирует.
OLYA-OLYA
02-24-2018, 10:58 AM
это будет ошибкой.
больше половины женщин там больше впечатляются от Антальи, моря, пляжа, "шведского стола".
а он поведет её в гарем султана, и она будет деликатно отворачиваться в сторону, чтобы зевнуть.
ну, или уступит её давлению, и пропустит музеи.
Там есть офигенный бигбазар.пусть туда ведёт.и сервис в Турции отменный,не то что в США
Maximusss
02-24-2018, 11:05 AM
ну и Эдик на что?проспонсирует.
как легкомысленно ты относишься к деньгам. тем более к чужим
Whoever
02-24-2018, 11:05 AM
Всю тему не читал..
есть еще один вариант истории, не связанный со специфическим возрастом женщины.
это когда женщина вдруг "прозрела"; осознала, что "не на помойке себя нашла", "узнала себе цену".
до этого гуляла с "несерьёзными мужчинами", меняла их (хотя скорее, что они её, но кто же о таком напишет), позволяла им себя не уважать.
а потом вдруг прозрела, и раз - встретила своё счастье на всю оставшуюся жизнь.
Maximusss
02-24-2018, 11:09 AM
хуе, а почему тебя никто до сих пор не встретил ??
Whoever
02-24-2018, 11:10 AM
хуе, а почему тебя никто до сих пор не встретил ??
встретили, не переживай.
или ты про "всю оставшуюся жизнь?"
так я не уверен, что мне это надо.
Maximusss
02-24-2018, 11:12 AM
так я не уверен, что мне это надо.
дело говоришь. сколько тебе жизни то половой осталось ? год, два от силы, да ?
Whoever
02-24-2018, 11:16 AM
дело говоришь. сколько тебе жизни то половой осталось ? год, два от силы, да ?
да если даже два дня, и даже если и не половой тоже.
и что?
у тебя с логикой затруднения.
Maximusss
02-24-2018, 11:18 AM
у тебя с логикой затруднения.
а вот хамить не надо. вы не на привозе, кац
Whoever
02-24-2018, 11:19 AM
а вот хамить не надо. вы не на привозе, кац
это я о тебе очень мягко сказал.
почти с любовью.
Maximusss
02-24-2018, 11:20 AM
это я о тебе очень мягко сказал.
почти с любовью.
у тебя кризис предпенсионного возраста
OLYA-OLYA
02-24-2018, 11:44 AM
О,в эти даты рамадан как раз.:182:
OLYA-OLYA
02-24-2018, 12:49 PM
у тебя кризис предпенсионного возраста
Не хами.
Maximusss
02-24-2018, 12:52 PM
Не хами.
констатирую
Leon93
02-24-2018, 02:53 PM
Но червячёк то грызёт таки. Могла бы и принца встретит’..
Whoever
02-24-2018, 02:54 PM
Но червячёк то грызёт таки. Могла бы и принца встретит’..
не без этого.
не просто так же кидается на участников форума.
Dafna
02-24-2018, 06:41 PM
О,в эти даты рамадан как раз.:182:
в этом году Рамадан ранний
с мая до 15 Июня
так что успеет :122:
с чего ты взял?
как легкомысленно ты относишься к деньгам. тем более к чужим
в данном случае, это не легкомысленно, а благоразумно...
Nabludatel'
02-26-2018, 12:09 PM
Вчера смотрел на HBO неновый фильм с Дювалем, он там был наёмный убийца, дело происходило в Аргентине.... и там, естественно, одна из линий - про танго.
Не понимаю я ентот танец и весь хайп вокруг него.
Но знаю не одного человека, у которого/которой откровенно поехала крыша на теме танго....
Whoever
02-26-2018, 12:12 PM
Вчера смотрел на ХБО неновый фильм с Дювалем, он там был наёмный убийца, дело происходило в Аргентине.... и там, естественно, одна из линий - про танго.
Не понимаю я ентот танец и весь хайп вокруг него.
Но знаю не одного человека, у которого/которой откровенно поехала крыша на теме танго....
я больше люблю лыжи.
но похоже, для социальных контактов / знакомства с женщинами танго работает лучше.
я это по Нью-Йорку помню: меня зазывали, и даже на уровне начинающих было возможно затусить, и неплохо.
танго ради танго - не пойму никогда.
larsen
02-26-2018, 12:21 PM
Танец - внешнее выражение внутренних страстей... иногда даже сущности)
Танго - "само то"
А вы танцуете вальсы или брейк на полу/кровати?:301:
Whoever
02-26-2018, 12:25 PM
Танго - "само то"
я вообще ничего не танцую, у меня мышцы болят.
Nabludatel'
02-26-2018, 12:28 PM
Танго - "само то"
Ларсен, я же белый человек. Я конечно могу станцевать, но ето зрелище не для слабонервных.
Несколько лет назад я даже взял курсы "Салса". Не по своей воли, нет.
С тех пор к обычным поворачиваниям вокруг своей оси по правилу буравчика, я ещё научился иногда запрокидывать и вертеть деффку, пока она сама не окосеет.
И вообще, как говорил один знакомый - главное деффку сбить с ног...а там само пойдёт.
larsen
02-26-2018, 12:35 PM
те. кто хорошо танцуют и плавают -
лучшие любовники/цы /не моё/
Nabludatel'
02-26-2018, 12:38 PM
те. кто хорошо танцуют и плавают -
лучшие любовники/цы /не моё/
лучшие любовники/цы - енто кто хорошо, с огоньком/фантазией и с удовольствием трахаются. Моё.
Всё остальное про всяких там танцоров, плавцов, керлингистов и ядротолкателей - урбан легендс
larsen
02-26-2018, 12:41 PM
лучшие любовники/цы - етно кто хорошо и с огоньком/фантазией И с удовольствием трахаются. Моё.
Всё остальное про танцоров, плавцов и ядрометателей - урбан легендс
и это радует() :314:
танцую хорошо
а плаваю неважно
larsen
02-26-2018, 01:02 PM
лучшие любовники/цы - енто кто хорошо, с огоньком/фантазией и с удовольствием трахаются. Моё.
"с огоньком" - поджечь, предварительно отрощенные, волосы на лобке
во время секса?
моя ассоциация)
Nabludatel'
02-26-2018, 01:06 PM
"с огоньком" - поджечь, предварительно отрощенные, волосы на лобке
во время секса?
моя ассоциация)
волосы на лобке - ето очень едиковое.
едику - едиково.
Манюня
02-26-2018, 01:07 PM
Несколько лет назад я даже взял курсы "Салса". о, мой муж тоже
MariLi
02-26-2018, 01:51 PM
Танго - "само то"
На полукровати - только польку:314: