View Full Version : Какова дальнейшая судьба Родченкова?
Ну ты тоже сравнил.
Вы то на оккупированной территории жили, а они в России - оккупанте.Что касается Прибалтики - именно так и было. Там снабжение было лучше, и считалось, что именно потому, что покупают лояльность населения, чтоб меньше возбухали насчет "оккупации".
Serega1903
01-22-2019, 01:55 PM
Что касается Прибалтики - именно так и было. Там снабжение было лучше, и считалось, что именно потому, что покупают лояльность населения, чтоб меньше возбухали насчет "оккупации".
Зато сейчас проебалты очень довольны. Разбежались, как крысы, с тонущего демократичного государства.:111:
По делам надо судить.
Зато сейчас проебалты очень довольны. Разбежались, как крысы, с тонущего демократичного государства.:111:
По делам надо судить.
урыл деревянного.он теперь неделю к-шеть не сможет
По делам надо судить.Довольны, но не очень. Завидуют финнам, которые в 1940-м смогли отбиться.
Завидуют финнам, которые в 1940-м смогли отбиться.
ты с финнами бухал када-нить в в Питере?
Miami Vice
01-22-2019, 02:48 PM
Чисто с фольклорной точки зрения - у россиян существуют такие же анеки об амертканцах, только вместо еды в них фигурируют женщины.
Как грил мой профессор истории в универе - generalizations are generally true. :111:
Miami Vice
01-22-2019, 02:49 PM
Довольны, но не очень. Завидуют финнам, которые в 1940-м смогли отбиться.
Скоро догонят финнов. Им бы сапог соседа с шеи убрать.
Скоро догонят финнов. - Сомнительно, но у Эстонии и Литвы какие-то шансы есть. У Латвии - нет, там советского наследия многовато.
CAPRI
01-22-2019, 04:14 PM
Несомненно!
Помню рассказ моей минской знакомой о гостивших у них родственниках, откуда-то из Приуралья. Весь последний день ее родственница бегала по минским продуктовым магазинам. Купила двух курей, колбасы, еще чего-то... Короче - целую сумку еды, еле доперла. Пришла, разложила все трофеи в кухне на столе, посмотрела и заплакала. Нервный срыв. Наглядно увидела, как шикуют минчане: могут пойти в магазин и запросто купить продукты!
Конечно, увидеть - не то, что услышать, но рассказы мерзких радиоголосов о загнивающем обществе потребления некоторых реально нервировали.
Да? :235:
А вот к нам из Полтавы приезжали родительские друзья детства.
Так вот они жаловались, как в Москве "бедненько": ни тебе сала, ни домашней колбасы, ни сметаны 40%-ной...
Правда, они целыми днями стояли в очередях в ГУМе, ЦУМе, "Ядране", "Польской моде", "Ванде"-"Власте"-"Варне" там всяких...
Потом выкладывали на стол югославские купальники, чешскую бижутерию, косметику итд/итп...
Я плакала: "наглядно увидела, как шикует провинция". :235:
CAPRI
01-22-2019, 04:20 PM
Что касается Прибалтики - именно так и было. Там снабжение было лучше, и считалось, что именно потому, что покупают лояльность населения, чтоб меньше возбухали насчет "оккупации".
Там просто хуторское сельское хозяйсво оставили. :235:
И с мясо-молочным производством (местным) проблем не было.
Как и в Белоруссии, кстати.
CAPRI
01-22-2019, 04:22 PM
Нет, не завидуют - в Лондоне обслугой работают.
Как и в Белоруссии, кстати.Да потому и оставили, чтоб они по лесам с автоматами не бегали. Мой отец в середине 50-х был на военных сборах под Пярну, там в лесу они нашли огромную свастику, выложенную ягодами. Хрен знает сколько народу должно было эти ягоды собирать.
Что оставили в Белоруссии, не знаю, но продукты были только в Минске, да и то с перебоями. В Москве в первой половине 80-х снабжение было лучше. А сметану я покупал в Москве такую жирную, что она была расфасована брикетиками, как творожные сырки.
Miami Vice
01-22-2019, 05:07 PM
- Сомнительно, но у Эстонии и Литвы какие-то шансы есть. У Латвии - нет, там советского наследия многовато.
У меня есть близкий лодочный кореш, тот самый что naval architect и boatbuilder. Он из Риги. Грит там большая проблема - мафия. Наверно как и везде. С той только разницей что в Латвии у них народу всего ничего. И мол любой бизнес начинают отнимать как тока он становица прибыльным. Он и все его лодочные коллеги в 90х и даже еще в 2000х пытались наладить сборку лодок но все время буксовали обо что то. Хотя у него было пара-тройка моделей получивших на ЕС боут шоуз 1ые места в своих классах. Про него тут в амер. профи журнале даже статья была на пару страниц лет надцать назад.
Они там все банковали на ЕС и т.п. а по концовке все разбежались кто куда. Грит куча народу на верфях в Англии и Ирландии а так же в Норвегии. В Америку не спешат т.к. здесь з/п в этой сфере не ахти по сравнению с бытовыми расходами. Мы когда то с ним собирались замутить лодочностроительный бизнес в Нов. Англии пригласив его кентов за которых он ручался. Но потом выяснилось что здесь в Мейне такие работники вагон и тележка за 12-15дол/час. И платить его кентам больше не имело смысла для бизнеса. А за меньше им не было смысла сюда переца если в ЕС у них похожие з/п но без визовых гемороев. А потом мой кореш переехал в Кали и планы мы свернули. Хотя он до сих пор зовет меня туда, грит рай и благодать. Но он в бизнесе ноль (хотя лодочный строитель/архитектор толковый) и я ему объсняю что занимаца в Кали полифирно-эпоксидным бизнесом себе дороже.
CAPRI
01-22-2019, 05:18 PM
Да потому и оставили, чтоб они по лесам с автоматами не бегали. Мой отец в середине 50-х был на военных сборах под Пярну, там в лесу они нашли огромную свастику, выложенную ягодами. Хрен знает сколько народу должно было эти ягоды собирать.
Что оставили в Белоруссии, не знаю, но продукты были только в Минске, да и то с перебоями. В Москве в первой половине 80-х снабжение было лучше.
Я не знаю, что было в первой половине 80-х, но во второй вполне себе неплохо конкурировали с Москвой (побеждали, если смотреть правде в глаза) и Пинск, и Гродно, и Слуцк...
И мне не нужны отзывы "друзей и родственников" - я своими глазами это видела.
Так что Вы свою Biblia pauperum оставьте для непосвящённых.
CAPRI
01-22-2019, 05:21 PM
А, да: чтоб что-то "выложить брусникой", усилий многих людей не нужно.
Вы сами-то хоть раз бруснику/клюкву/чернику собирали?
Имеете представление, что это такое?
Я не знаю, что было в первой половине 80-х, но во второй вполне себе неплохо конкурировали с Москвой (побеждали, если смотреть правде в глаза) и Пинск, и Гродно, и Слуцк...
И мне не нужны отзывы "друзей и родственников" - я своими глазами это видела.
Так что Вы свою Biblia pauperum оставьте для непосвящённых.Это - когда пошла Перестройка и разрешили самодеятельность.
А, да: чтоб что-то "выложить брусникой", усилий многих людей не нужно.
Вы сами-то хоть раз бруснику/клюкву/чернику собирали?
Имеете представление, что это такое?Клюкву и чернику собирал. Примерно в объемах поллитровой банки.
Нет, не завидуют - в Лондоне обслугой работают.Работают по всякому. Я как-то участвовал в яхтенной гонке с английским экипажем, там был один живущий в Лондоне литовец. Молодой айтишник. По-русски он кое-что понимал, но говорить уже не мог, мы на английском общались.
А на вокзале Виктория в одной из забегаловок работали девчонки из Эстонии, те были русскоязычные. Хорошая забегаловка, кстати. На американских вокзалах хуже.
Baba_Yaga
01-22-2019, 08:13 PM
- Сомнительно, но у Эстонии и Литвы какие-то шансы есть. У Латвии - нет, там советского наследия многовато.
Я пару лет назад был во всех трёх социалистических республиках. Рига произвела плохое впечатление. Разваливаются и обшарпаны почти все постройки кроме одной: музея советской оккупации - здание было в хорошем состоянии.
Таллин был приятнее всех, Клайпеда тоже в неплохом состоянии.
Это так, визуальная оценка, которая совпадает с вышеприведенной.
Kisochka
01-22-2019, 08:55 PM
Как и в Белоруссии, кстати.
Враки в чистом виде. Совхозы...колхозы...рыболовецкие артели
-Helena-
01-22-2019, 10:48 PM
....., но рассказы мерзких радиоголосов о загнивающем обществе потребления некоторых реально нервировали.
- не знаю как у вас в Минске, а на Дальнем Востоке говорят во время СССР рыбы, икры и крабов было - завались...
а с перестройкой рыбный ассортимент все меньше и дороже...
говорят, что рыбаки весь улов сразу в Корею и Японию стали продавать... :119:
Kisochka
01-23-2019, 12:37 AM
- не знаю как у вас в Минске, а на Дальнем Востоке говорят во время СССР рыбы, икры и крабов было - завались...
а с перестройкой рыбный ассортимент все меньше и дороже...
говорят, что рыбаки весь улов сразу в Корею и Японию стали продавать... :119:
Это какой-то феерический пиздец. У одной хуторское сельское хозяйство в Прибалтике во времена СССР...у другое ебанутой всю рыбу продали
Serega1903
01-23-2019, 01:38 AM
Финнам уважение за то, что отстояли свою независимость, а проебалты даже и не пытались. Зато были первыми в уничтожении евреев, участии в карательных батальонах и терроризации собственного населения после окончания ВМВ.
-Helena-
01-23-2019, 01:45 AM
Финнам уважение за то, что отстояли свою независимость, а проебалты даже и не пытались. Зато были первыми в уничтожении евреев, участии в карательных батальонах
и терроризации собственного населения после окончания ВМВ.
- а сейчас Россию в агрессии обвиняют... :120:
- меня потрясло вчера, что в Израиле, где со своим холокостом всю планету загнобили, принимают президента-бандеровца,
зигующего Бандере и Петлюре, которые этот холокост на Украине устроили вместе с фашистами.. и евреев резали чаще и больше, чем поляков... :117:
а сам Парашенка в ХХI веке, устроил "холокост москалям" на Донбассе.... :232:
Serega1903
01-23-2019, 02:10 AM
Скоро догонят финнов. Им бы сапог соседа с шеи убрать.
Никогда они не догонят. Промышленность, что осталась от СССР угробили, с рыбным промыслом им тоже ЕС подсуропили, живут за счет дотаций ЕС. Финны же от распада СССР сильно пострадали. Они поднялись на том, что из СССР к ним сплавляли за копейки лес-кругляк, а в обратную сторону шла финская бумага, мебель и т.д. В 1991 году финны имели снижение ВВП на почти 6%.
Сапог свой с шеи прибалтов постепенно убираем, строим свои порты, сети автомобильных и железных дорог. И чем больше строим, тем меньше становится грузооборот Прибалтики. Исключением является только Каунасский порт, который активно использует Белоруссия.
Serega1903
01-23-2019, 02:19 AM
Да потому и оставили, чтоб они по лесам с автоматами не бегали. Мой отец в середине 50-х был на военных сборах под Пярну, там в лесу они нашли огромную свастику, выложенную ягодами. Хрен знает сколько народу должно было эти ягоды собирать.
Что оставили в Белоруссии, не знаю, но продукты были только в Минске, да и то с перебоями. В Москве в первой половине 80-х снабжение было лучше. А сметану я покупал в Москве такую жирную, что она была расфасована брикетиками, как творожные сырки.
Как москвич, который несколько лет подряд отдыхал в Прибалтике, могу с ответственностью сказать, что снабжение в Москве было хуже. В любом, даже сельском магазине, был такой выбор продуктов, какого я никогда не видел в Москве. Причем ни каких очередей.
Говяжью вырезку я в первый раз попробовал в Риге, настоящее молоко и сметану на хуторах под Ригой.
Kisochka
01-23-2019, 03:19 AM
Как москвич, который несколько лет подряд отдыхал в Прибалтике, могу с ответственностью сказать, что снабжение в Москве было хуже. В любом, даже сельском магазине, был такой выбор продуктов, какого я никогда не видел в Москве. Причем ни каких очередей.
Говяжью вырезку я в первый раз попробовал в Риге, настоящее молоко и сметану на хуторах под Ригой.
Нет не хуже, в Москве лучше было.....
CAPRI
01-23-2019, 04:31 AM
Клюкву и чернику собирал. Примерно в объемах поллитровой банки.
Впечатляющий опыт.
CAPRI
01-23-2019, 04:37 AM
Работают по всякому. Я как-то участвовал в яхтенной гонке с английским экипажем, там был один живущий в Лондоне литовец. Молодой айтишник. По-русски он кое-что понимал, но говорить уже не мог, мы на английском общались.
А на вокзале Виктория в одной из забегаловок работали девчонки из Эстонии, те были русскоязычные. Хорошая забегаловка, кстати. На американских вокзалах хуже.
У меня двоюродная сестра и племянница живут в Лондоне, они из Вильнюса.
Племянница по-русски, конечно, говорит, хоть и с лёгким акцентом.
Но русской крови у неё нет вообще, родной язык - литовский.
Так что к русскоязычным её не причислить никак.
Я сужу по её школьным друзьям и вильнюсским знакомым, среди которых тоже все литовцы.
Serega1903
01-23-2019, 07:29 AM
Нет не хуже, в Москве лучше было..... Ага. Жители Новосибирска будут мне, человеку, который родился и вырос в Москве, рассказывать как было в столице.:111:
Может и лучше.... на бумаге, а в реале все жители в радиусе 300 км приезжали в Москву за продуктами и сметали всё. Я их вовсе не осуждаю, куда им деваться, но что-либо купить в москвичам можно было лишь отстояв огромную очередь на час-полтора, по блату или с переплатой. В Прибалтике десяток сортов колбасы лежал на полках любого сельпо спокойно. Помню, в первую поездку был очень удивлен.
CAPRI
01-23-2019, 07:32 AM
В Прибалтике в магазинах шикарная клубника продавалась по смешной цене.
И в каждом кафе в сезон был роскошный выбор десертов с клубникой.
CAPRI
01-23-2019, 07:35 AM
Нет не хуже, в Москве лучше было.....
Забыла уже, как втирала здесь о том, что в Москве в магазинах ничего, кроме гнилой картошки, купить было невозможно?
Kisochka
01-23-2019, 07:45 AM
Забыла уже, как втирала здесь о том, что в Москве в магазинах ничего, кроме гнилой картошки, купить было невозможно?
У тебя все путается в голове:217:...ты старая тварь:102:
CAPRI
01-23-2019, 07:53 AM
У тебя все путается в голове:217:...ты старая тварь:102:
Я молодая. :235:
А ты - мерзкая тупая старуха в неадеквате.
Kisochka
01-23-2019, 07:55 AM
Молодааааяяяяяяя......зьехала с катушек старушко зовсем:281:
CAPRI
01-23-2019, 08:04 AM
Для освежения памяти. :235:
:111::111::111:
в каких ещё ларьках? ларьков не было. Были овощныы магазины с квашенной дико кислой капустой, там картошку-то, даже в Москве не всегда можна было найти. Манго и ларьки, гыыыыыыыыыыыыыы
CAPRI
01-23-2019, 08:05 AM
Да-да, смотри не лопни от усердия.
Kisochka
01-23-2019, 08:07 AM
Не читаю.....мучайсо Капря:271:
CAPRI
01-23-2019, 08:08 AM
Не читаю.....мучайсо Капря:271:
Читаешь, читаешь... :235:
Чего мне мучиться из-за какой-то форумской сумасшедшей в стадии буйного помешательства?
-Helena-
01-23-2019, 10:14 AM
Писец, эти две старые клячи, своими разборками засрали всю тему
капря и нат123 - выясняют: кто из них моложе... :116:
https://www.youtube.com/watch?v=76EwdG2rULY
:111: :111: :111:
Whoever
01-23-2019, 11:55 AM
Я молодая. :235:
.
как будто и ста лет не прошло.
и голос все такой же.
звонкий, мелодичный.
Izold
01-23-2019, 12:09 PM
«я была такой же юной триста лет тому назад» ))
-Helena-
01-23-2019, 12:23 PM
как будто и ста лет не прошло.
и голос все такой же.
звонкий, мелодичный.
ну а чо, хочишь, Пугачихи вон уже 66, но она еще... пает! :111:
возраст это не позор...
позор - это быть такой злобной тварью, оскорблять и провоцировать всех!
-Helena-
01-23-2019, 12:29 PM
Ну чо, кто нить уже покупал хот-доги у Родченкова
в одном из парков Нью-Йорка? :116:
Манюня
01-23-2019, 01:57 PM
ну а чо, хочишь, Пугачихи вон уже 66, но она еще... пает! :111:
извините, но Пугачиха на два года младше моего папаши, а ему уже 71
Miami Vice
01-23-2019, 02:00 PM
Это ей официально 69. А на самом деле думаю что хорошо за 70. В середине 70х в Сопоте (или где она там первый раз себя показала) ей было 30-35. А это было 40+ лет назад. Вот и вся рихметика.
MariLi
01-23-2019, 02:12 PM
Хорошо выглядит тогда!
Serega1903
01-23-2019, 02:48 PM
Пусть Галкина вызовет на дуэль.
STYLE
01-23-2019, 03:31 PM
Это ей официально 69. А на самом деле думаю что хорошо за 70. В середине 70х в Сопоте (или где она там первый раз себя показала) ей было 30-35. А это было 40+ лет назад. Вот и вся рихметика.
В Сопоте не она пела. Точнее сейчас не она, а тогда она.
Сейчас это её клон или двойник, как у Путина.
Не веришь?
Спроси местных знатоков Интухлодевочку и Хуевера. Они уже сколько времени знают про Путина и про Пугачиху им точно что-нибудь известно.
MariLi
01-23-2019, 03:42 PM
Не веришь?
Спроси местных знатоков Интухлодевочку и Хуевера. Они уже сколько времени знают про Путина и про Пугачиху им точно что-нибудь известно.
Не спрашивайте их, они скажут что Путин и Пугачева это одно лицо. Те ещё выдумщики!
Сиамчик
01-23-2019, 04:14 PM
Новый год без Капри (с)
Miami Vice
01-23-2019, 04:26 PM
Не веришь?
Ну не Сопот так в другом месте. Помню только что она стала знаменитой уже под или чуть за 30 лет. Что было в середине 70х, когда мы еще были там (мы уехали осенью 76г). Значит она грубо говоря родилась в середине 40х, плюс минус.
А то что у нее очень хороший пластич. хирург - с этим не поспоришь. А вот насчет качества пласт. хирурга Путина я сомневаюсь.
Miami Vice
01-23-2019, 04:27 PM
Новый год без Капри (с)
А это разве возможно?
Манюня
01-23-2019, 04:27 PM
в 49ом и родилась
всё сходится
STYLE
01-23-2019, 04:30 PM
Ну не Сопот так в другом месте. Помню только что она стала знаменитой уже под или чуть за 30 лет. Что было в середине 70х, когда мы еще были там (мы уехали осенью 76г). Значит она грубо говоря родилась в середине 40х, плюс минус.
А то что у нее очень хороший пластич. хирург - с этим не поспоришь. А вот насчет качества пласт. хирурга Путина я сомневаюсь.
Ты совсем не понимаешь, что тебе пишут? ))
Miami Vice
01-23-2019, 04:31 PM
в 49ом и родилась
всё сходится
Как то давно читал что она себе пару лет скосила когда ей еще не было 25.
Отец рассказывал что после войны это было относительно легко т.к. большая часть архивов была в бардачном состоянии и народ химичил с возрастом как мог. В ту или иную сторону.
Манюня
01-23-2019, 04:37 PM
папаша мой говорит что он Сталину жизнью обязан
моя бабушка побоялась подпольного аборта
(оглядывается нет ли Изольды)
Miami Vice
01-23-2019, 05:09 PM
папаша мой говорит что он Сталину жизнью обязан
моя бабушка побоялась подпольного аборта
(оглядывается нет ли Изольды)
А дедушка что, был не про делах чтобы и ему быть обязанным? :111: Или дедушка сам Сталин? :120:
Izold
01-23-2019, 05:09 PM
а что, кузина известна тем, что делала аборты вязальной спицей?
Манюня
01-23-2019, 05:29 PM
А дедушка что, был не про делах чтобы и ему быть обязанным? я так думаю что дедушка тоже хотел аборт
папа был поздним третьим ребенком в голодное послевоенное время
Miami Vice
01-23-2019, 05:42 PM
я так думаю что дедушка тоже хотел аборт
папа был поздним третьим ребенком в голодное послевоенное время
Когда я подрос то понял что в то время практически в каждой советской семье было стопицот скелетов в чуланах.
Kisochka
01-23-2019, 05:45 PM
Советское.....я вот не знаю кто такой Родчедков
Манюня
01-23-2019, 05:45 PM
какой скелет если папаша открыто об этом обьявляет
спасибо де дедушке Сталину что аборты запретил
Miami Vice
01-23-2019, 05:48 PM
какой скелет если папаша открыто об этом обьявляет
спасибо де дедушке Сталину что аборты запретил
Траст ми, скелеты у них у всех были. И аборты (или lack thereof) не самые главные. Просто время было такое, очень стремное.
In2HiDef
01-23-2019, 10:12 PM
Какого из 4х Путиных?
Рига, 1 мая 1961г, утро, народ собрался на демонстрацию. На шпиле ратуши (видно всему городу) развевается здоровенный флаг со свастикой. Кто-то Молодую Гвардию читал внимательно, флаг висел большую часть дня, пока где-то альпинистов не откопали. Мой папа был свидетелем всей сцены.
-Helena-
01-23-2019, 10:19 PM
Пугачихе 69???? :120:
Е-моё! я думала 66....
http://proxy10.media.online.ua/news/r3-b453188844/55fac46682965.jpeg
ну надо признаться, что выглядит она для 69 лет, неплохо...:182:
STYLE
01-23-2019, 11:09 PM
Какого из 4х Путиных?
Где Маями?
Я ж тебе говорил. Первый дебил уже отписался. :111:
Рига, 1 мая 1961г, утро, народ собрался на демонстрацию. На шпиле ратуши (видно всему городу) развевается здоровенный флаг со свастикой. Кто-то Молодую Гвардию читал внимательно, флаг висел большую часть дня, пока где-то альпинистов не откопали. Мой папа был свидетелем всей сцены.
Что-то нигде нет информации о таком неординарном событии, которое весь город видел.
Сдаётся мне, что твой папа такой же пиздунишка, как и ты, а у тебя это наследственное.
Kisochka
01-23-2019, 11:11 PM
Прибалтам Германия запостоянку ближе была по духу...а уж фашисты там или канцлеры...пофуй. Кто там форму фашистам из Норвегов шил? Не помню точно...хуго босс кажется
Izold
01-24-2019, 05:48 AM
Да, Хуго - прибалт норвежского происхождения из германии
crazy-mike
01-24-2019, 05:56 AM
Да, Хуго - прибалт норвежского происхождения из германии
А Рига - это старинный германский город! :111:
crazy-mike
01-24-2019, 05:57 AM
лучше в самом деле об этом не знать. :111:
Whoever
01-24-2019, 07:05 AM
это потому, что ты не занимаешься спортом, и много куришь.
Miami Vice
01-24-2019, 07:24 AM
Какого из 4х Путиных?
Так я ж и говорю херовый хирург. Татарина-калмыка из Пу лепит. :111:
Хотя опять же - может на заказ. Для будущего лежания в Мавзолее. Калмык калмыка не обидит.
crazy-mike
01-24-2019, 07:29 AM
Хотя опять же - может на заказ. Для будущего лежания в Мавзолее. Калмык калмыка не обидит.
можно не в мавзолее , а как в средние века - мощи по всем большим храмам Новой Империи ! :111:
Miami Vice
01-24-2019, 07:31 AM
можно не в мавзолее , а как в средние века - мощи по всем большим храмам Новой Империи ! :111:
Точно. Вот тогда все 4 и пригодяца.
STYLE
01-24-2019, 07:41 AM
Вижу зависть.
Если посмотреть на Путина и на вас с Интухлойдевочкой, то он в отличной физической форме.
А вы ... ну не спортсмены, точно не спортсмены. :111:
crazy-mike
01-24-2019, 07:48 AM
Точно. Вот тогда все 4 и пригодяца.
даже новых придётся клонировать - чтобы мечети в Новосибирске хватило! ( и на каждый из Курильских островов ! )
:111:
Miami Vice
01-24-2019, 07:56 AM
даже новых придётся клонировать - чтобы мечети в Новосибирске хватило! ( и на каждый из Курильских островов ! )
:111:
А Кабаева еще не нарожала?
crazy-mike
01-24-2019, 08:12 AM
А Кабаева еще не нарожала?
Кабаевой на всех не хватит. Придётся матрёшек из движения "Отличницы" и "Порву за Путина!" привлекать! :111:
Miami Vice
01-24-2019, 08:20 AM
Кабаевой на всех не хватит. Придётся матрёшек из движения "Отличницы" и "Порву за Путина!" привлекать! :111:
Порвут пизду за Путина? Оригинально.
Whoever
01-24-2019, 08:24 AM
Порвут пизду за Путина? Оригинально.
я бы лучше с "отличницами" - хоть какая видимость приличия:111:
Miami Vice
01-24-2019, 08:27 AM
я бы лучше с "отличницами" - хоть какая видимость приличия:111:
Ты еще выбери библятекаршей. Для приличия.:111:
Whoever
01-24-2019, 08:29 AM
"а в Кама-Сутре не так написано, перечитай":111:
Miami Vice
01-24-2019, 08:32 AM
"а в Кама-Сутре не так написано, перечитай":111:
Мало ли что там эти цыгане написали. :111:
-Helena-
01-30-2019, 12:15 AM
После решения всех судов, мирному канадскому дедушке Макларену
(это он возглавлял комиссию, которая шельмовала российский спорт и не дупустила легкоатлетов на Олимпиаду!!!!
на основании россказней Родченкова) :110:
вчера, Макларену - официально вручен иск от российских гребцов на 6 млн канадских долларов. :116:
Дедушке в процессе вручения иска поплохело...
и это только начало, готовят иски еще несколько десятков российских легкоатлетов! :182:
crazy-mike
02-06-2019, 03:30 AM
https://www.kp.kg/daily/26767/3799503/
олимпийская чемпионка, а ныне депутат Госдумы Светлана Журова рассказала о том, что информатор ВАДА Григорий Родченков, еще до своего побега в США писал эротические рассказы и показывал их друзьям....
Родченков якобы публиковал их в сети под псевдонимом Виктор Конте, и под этим именем в интернете действительно можно найти как минимум три рассказа - «Эстонские сборы», «Пудель и мартини», «Нефтеперерабатывающий завод». Читать мы вам их не советуем, а вот что сказал нам на Радио «КП» (97,2 FM) видевший их психиатр Александр Федорович, нам показалось интересным.
- Я видел дневники Родченкова и немножечко полистал его рассказы, которые по своей откровенности у нас в психиатрии можно называть термином патологической открытости.
При этом дневники написаны очень сухо, как протокол перечисления событий. А рассказы изобилуют массой эпитетов, кучей разного рода чувственных сносок и т. д. Здесь возникает ощущение мощного диссонанса, говорящего как раз о том, что в дневниках он формален и, наверное, формален в принципе - то есть ограничен. А вот там, где речь идет о каких-то эротических переживаниях, вот там он раскрывается в полном объеме, как майская роза. Это говорит о двойственности натуры.
MariLi
02-06-2019, 03:45 AM
Иски это хорошо, так их, накажем долларом!
Kisochka
02-06-2019, 04:09 AM
олимпийская чемпионка, а ныне депутат Госдумы Светлана Журова рассказала о том, что информатор ВАДА Григорий Родченков, еще до своего побега в США писал эротические рассказы и показывал их друзьям....
Родченков якобы публиковал их в сети под псевдонимом Виктор Конте, и под этим именем в интернете действительно можно найти как минимум три рассказа - «Эстонские сборы», «Пудель и мартини», «Нефтеперерабатывающий завод». Читать мы вам их не советуем, а вот что сказал нам на Радио «КП» (97,2 FM) видевший их психиатр Александр Федорович, нам показалось интересным.
- Я видел дневники Родченкова и немножечко полистал его рассказы, которые по своей откровенности у нас в психиатрии можно называть термином патологической открытости.
При этом дневники написаны очень сухо, как протокол перечисления событий. А рассказы изобилуют массой эпитетов, кучей разного рода чувственных сносок и т. д. Здесь возникает ощущение мощного диссонанса, говорящего как раз о том, что в дневниках он формален и, наверное, формален в принципе - то есть ограничен. А вот там, где речь идет о каких-то эротических переживаниях, вот там он раскрывается в полном объеме, как майская роза. Это говорит о двойственности натуры.
Это про Эдуардаааааа:303:
crazy-mike
02-06-2019, 04:11 AM
Это про Эдуардаааааа:303:
но Родченков ведь не танцевал танго под оперативным псевдонимом ! :111:
Kisochka
02-06-2019, 04:16 AM
но Родченков ведь не танцевал танго под оперативным псевдонимом ! :111:
Затенцевал
crazy-mike
02-06-2019, 04:47 AM
Затенцевал
после 150 грамм допинга. ( или скорее 0.33 л )
Kisochka
02-06-2019, 06:07 AM
после 150 грамм допинга. ( или скорее 0.33 л )
Я дуиаю Едуард совкршенно трезвым рассказывает кого и куда он
crazy-mike
02-06-2019, 08:00 AM
Я дуиаю Едуард совкршенно трезвым рассказывает кого и куда он
такое можно только после 0.44 литра эля или портера рассказывать на голодный желудок! :111:
Baba_Yaga
02-06-2019, 11:12 AM
Хмм... Само название расказа "Пудель и Мартини" навело на мысль о г-не Набокове... Да нет, совпадение, конечно...
Whoever
02-06-2019, 11:15 AM
такое можно только после 0.44 литра эля или портера рассказывать на голодный желудок! :111:
Едик молодец.
Борется за семейное счастье.
Я бы за его вклад дал бы ему право голоса на ваших выборах - пусть проголосует, а кому надо узнает, кто из кандидатов российский агент:111:
Nabludatel'
02-06-2019, 12:41 PM
ето обсешен
...
Здесь возникает ощущение мощного диссонанса...Хочется надеяться, что ротозеи в погонах, доверившие важную гостайну "патологически открытому" Родченкову, были с позором уволены.
crazy-mike
02-06-2019, 02:15 PM
Хмм... Само название расказа "Пудель и Мартини" навело на мысль о г-не Набокове... Да нет, совпадение, конечно...
не совпадение - они все "косят под Набокова" , потму что думают , что так лучше будет продаваться даже в варианте "Fund Rising".
crazy-mike
02-06-2019, 02:17 PM
Хочется надеяться, что ротозеи в погонах, доверившие важную гостайну "патологически открытому" Родченкову, были с позором уволены.
в таких случаях не увольняют , а приглашают на чашечку чая с полонием.
Whoever
02-06-2019, 04:31 PM
в таких случаях не увольняют , а приглашают на чашечку чая с полонием.
обещают энергию, мельдоний, а сыпят полоний.
Baba_Yaga
02-06-2019, 07:27 PM
не совпадение - они все "косят под Набокова" , потму что думают , что так лучше будет продаваться даже в варианте "Fund Rising".
Ключевое слово было "пудель"...