PDA

View Full Version : Какова дальнейшая судьба Родченкова?

Pages : 1 [2] 3

crazy-mike
06-30-2018, 02:08 AM
может, им было так сказано: "до конца дело не доводить - еще нескольким группам писать дипломную работу".

да и новую версию "новичка" на ком-то ведь нужно испытывать! :111:

In2HiDef
06-30-2018, 05:46 PM
что еще за политика США в ООН?
я такой не знаю.
ООН - это огороженный кусок Нью-Йорка.

можно этот кусок как-то выпилить и отправить на родину в Сомали?

Председатель
06-30-2018, 09:21 PM
Один я перелистываю диалоги Майка с Хуевером?

Izold
06-30-2018, 09:50 PM
нет, у нас тут клуб фанатов

Serega1903
07-01-2018, 03:20 PM
да и новую версию "новичка" на ком-то ведь нужно испытывать! :111:
Чем плоха сборная Испании?

Izold
07-01-2018, 06:48 PM
идиот. даже по критериям патриотического отдела - идиот

Маня
07-01-2018, 08:20 PM
Один я перелистываю диалоги Майка с Хуевером?

Нет, не один.

Маня
07-01-2018, 08:22 PM
идиот. даже по критериям патриотического отдела - идиот

А Майк, предложивший испытывать на ком-то новую версию "новичка" - милый шутник.

Izold
07-01-2018, 08:33 PM
А Майк, предложивший испытывать на ком-то новую версию "новичка" - милый шутник.

с этим согласен

Маня
07-01-2018, 08:39 PM
с этим согласен

Наш - отважный разведчик, а ихний - поганый шпион. Двойные стандарты, ничего нового.

Izold
07-01-2018, 09:38 PM
Наш - отважный разведчик, а ихний - поганый шпион. Двойные стандарты, ничего нового.

«На том стояла и стоять будет земля русская!»

Маня
07-01-2018, 10:35 PM
«На том стояла и стоять будет земля русская!»

При чем тут земля русская, когда это ваши методы.

Whoever
07-01-2018, 11:19 PM

нет, это был серьёзный ход.

вот смотри: ты не верила ни в отравление Скрипалей, ни в роль России, ни в "новичок".
"вся Италия смеётся", "вся Канада хохочет".

а тут как бы негодуешь по поводу шутки про "новичок".
так вот патриoты земли русской и разоблачаются:111:

-Helena-
07-01-2018, 11:22 PM

вот смотри: ты не верила ни в отравление Скрипалей, ни в роль России, ни в "новичок".

да уж... логика профи!!! :111:

тут никого разоблачать не надо, никто не скрывает своих симпатий и мнений...

Whoever
07-01-2018, 11:30 PM
да уж... логика профи!!! :111:

тут никого разоблачать не надо, никто не скрывает своих симпатий и мнений...

да не в симпатиях разоблачается, а в том, что все понимает: и как Россия отравила Скрипалей, и что использовала "новичок".
а то:

Сделают фотку с пробиркой, напишут на ей "Новичок". Делов-то. Да и опыт уже есть.

Страшно, да? Запасись антидотом на всякий случай.
Ты не шпион, но кто его знает, от "страны с таким подходом" можно всего ожидать.

Хуевер зашелся в праведном пафосе :)
С жертвами все окей, идут на поправку, не переживай ты так. Яд, наверное, просроченный был.

искренней надо быть, а не выгораживать Россию ценой лжи.

-Helena-
07-01-2018, 11:39 PM
да не в симпатиях разоблачается, а в том, что все понимает: и как Россия отравила Скрипалей, и что использовала "новичок".
а то: искренней надо быть, а не выгораживать Россию ценой лжи.

Моня, ну как можно быть таким упоротым....:232:

ты видел хоть одно доказательство, что Скрипали были отравлены именно новичком?

кроме слов Мэй и Джонсона о якобы произошедшем событии по ТВ - ничего нет!
Даже врачи признались, что лечили Скрипалей неделю не зная отчего!!!
пока "специалисты" не помогли... (пока не принесли антидот!!!)

да и не был это "НОВИЧОК" который когда то в СССР изобрел один химик, а 90-е - сбежал в Америку и даже он с Амерички сказал, что раз Скрипали выжили - ЭТО НЕ МОГ БЫТЬ НОВИЧОК!

чем там Мэй с МИ-6 траванули Скрипалей - неизвестно!
раз так срывают ( а срывают потому как боятся ответственности!!!!!) - значит врут!

Serega1903
07-01-2018, 11:45 PM

Даже скакунчикиы смеются.

http://i3.imageban.ru/out/2018/07/02/5bc514f810c0fc204ddcfa06b255fd09.jpg (https://imageban.ru)

Serega1903
07-01-2018, 11:47 PM
Моня, ну как можно быть таким упоротым....:232:

ты видел хоть одно доказательство, что Скрипали были отравлены именно новичком?

кроме слов Мэй и Джонсона о якобы произошедшем событии по ТВ - ничего нет!
Даже врачи признались, что лечили Скрипалей неделю не зная отчего!!!
пока "специалисты" не помогли... (пока не принесли антидот!!!)

да и не был это "НОВИЧОК" который когда то в СССР изобрел один химик, а 90-е - сбежал в Америку и даже он с Амерички сказал, что раз Скрипали выжили - ЭТО НЕ МОГ БЫТЬ НОВИЧОК!

чем там Мэй с МИ-6 траванули Скрипалей - неизвестно!
раз так срывают ( а срывают потому как боятся ответственности!!!!!) - значит врут!
А есть доказательства того, что они вообще были отравлены?

Izold
07-02-2018, 06:10 AM
При чем тут земля русская, когда это ваши методы.

гыыы, уели ))

crazy-mike
07-02-2018, 06:33 AM
а то:

товарищу Майрановскому на том свете сейчас просто за державу обидно. :111:

Маня
07-02-2018, 08:06 AM

Я и сейчас не верю. И не негодую по поводу никаких шуток, меня просто удивила тындынцыозность Изольда. Впрочем, не удивила.

Маня
07-02-2018, 08:10 AM
а то:

Не надо за меня додумывать. Как считала, что Россия не травила Скрипалей и не было никакого "новичка", так и считаю.

Izold
07-02-2018, 08:47 AM
Я и сейчас не верю. И не негодую по поводу никаких шуток, меня просто удивила тындынцыозность Изольда. Впрочем, не удивила.

да ладно, Маня, не парьтесь за серегу, оно вам надо?
методы у нас с вами схожи, а ведь вы с российской землёй не какие-нить там дальние знакомцы

а Скрипалей, конечно, не было, а если и были, то не отравлены, а если и отравлены, то не россиянами, а если и россиянами, то rogue agents, а доказательств всё одно нет, как с самолётом, а если и есть, то мы им не верим, а если и верим, то не скажем, а если и скажем, то про Скрипалей не было ...
been there, heard that, сто лет уже мозги ***т своему народу

Whoever
07-02-2018, 09:41 AM
Не надо за меня додумывать. Как считала, что Россия не травила Скрипалей и не было никакого "новичка", так и считаю.

ты вот этой фразой себя выдала:

откуда это вот осуждение в голосе, если "новичка" не было?
прокололась.:111:

Whoever
07-02-2018, 09:43 AM
товарищу Майрановскому на том свете сейчас просто за державу обидно. :111:

ему уже давно.
но не в том дело.

там не держава, а сплошные собиратели сувениров.
например, патронов с метками: "Зиновьев", "Каменев".

In2HiDef
07-02-2018, 12:36 PM
Или афоризмов, типа "Иосиф Виссарионович, дорогой, как ты себя чувствуешь?"К
Какая глубина торжества, издевки в этой фразе.

crazy-mike
07-02-2018, 12:41 PM
ему уже давно.
но не в том дело.

Судоплатову тоже обидно. ( Судоплатов был против ликвидации Коновальца - он предвидел , что после Коновальца в УВО дорвётся рулить Бандера :111: )

crazy-mike
07-02-2018, 12:44 PM
Или афоризмов, типа "Иосиф Виссарионович, дорогой, как ты себя чувствуешь?"К
Какая глубина торжества, издевки в этой фразе.

Майрановского потом отравили почти как Скрипалей. Официально - смерть от сердечной недостаточности. Родченкову бы подошло - разбил насмерть голову об тазик , подскользнувшись на куске мыла в бане.

In2HiDef
07-02-2018, 01:13 PM

:111:
A Боинг кто сбил, Украина.

Маня
07-02-2018, 01:20 PM
ты вот этой фразой себя выдала:

откуда это вот осуждение в голосе, если "новичка" не было?
прокололась.:111:

Какое, блин, осуждение? :) Мне все равно, что написал Майк. Обратила внимание на реакцию Изольда, как он на Серегин глум болезненно отреагировал, а подобную сомнительную шутку Майка благодушно не заметил. Хотя Майк первый начал :) А был "новичок", не было "новичка"... науке это неизвестно. Я лично считаю, что сказки про "новичка" сильно напоминает пробирку Колина Пауэлла.

Маня
07-02-2018, 01:26 PM
да ладно, Маня, не парьтесь за серегу, оно вам надо?
методы у нас с вами схожи, а ведь вы с российской землёй не какие-нить там дальние знакомцы

а Скрипалей, конечно, не было, а если и были, то не отравлены, а если и отравлены, то не россиянами, а если и россиянами, то rogue agents, а доказательств всё одно нет, как с самолётом, а если и есть, то мы им не верим, а если и верим, то не скажем, а если и скажем, то про Скрипалей не было ...
been there, heard that, сто лет уже мозги ***т своему народу

Ой, ну веруйте, веруйте в Скрипалей, мне-то что :)

Маня
07-02-2018, 01:27 PM
A Боинг кто сбил, Украина.

А Боинг сюда приплетен потому что?

In2HiDef
07-02-2018, 02:27 PM

Одно дело, принимать или отрицать позицию по причинам логики, другое, быть роботом-апологетом

Serega1903
07-02-2018, 03:10 PM
Одно дело, принимать или отрицать позицию по причинам логики, другое, быть роботом-апологетом
Не верю, что ты сам это написал. Для тебя это слишком сложное, хотя и бессмысленное сочетание слов.:111:

Serega1903
07-02-2018, 03:17 PM
ему уже давно.
но не в том дело.

Ни одного русского.:111: Метки им с раннего младенчества поставили любители отсосать - мохелы.:111:

Alter Ego
07-02-2018, 04:11 PM
А был "новичок", не было "новичка"... науке это неизвестно.

Науке уже давно известно, что был.

Маня
07-02-2018, 04:25 PM

Это кто щас отвечал, робот? Никакой логической связи между вопросом и ответом.

Маня
07-02-2018, 04:29 PM
Науке уже давно известно, что был.

Да-да. Британские ученые доказали: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B5_%D1%83%D1%87%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B5

In2HiDef
07-02-2018, 04:30 PM
Это кто щас отвечал, робот? Никакой логики в ответе.

Маня,тем не менее, ответь на вопросы
Литвиненко отравили агенты РФ -да/нет
Боинг сбит ракетой РФ -да/нет
Скрипалей отравили агенты РФ -да/нет

Маня
07-02-2018, 04:32 PM

1. Не знаю
2. Не знаю
3. Не знаю

In2HiDef
07-02-2018, 04:38 PM
1. Не знаю
2. Не знаю
3. Не знаю

Я поморщился. Это как в ответ на вопрос "жертвы сами спровоцировали Чикатило?", сказать "не знаю". И по п.3 ты разве не рвала тельняшку, что нет?
Я могу принять позицию, что, мол, убийцей назвать может только суд и т.п, но есть еще и суд мирового общественного мнения.

Alter Ego
07-02-2018, 04:40 PM
Да-да. Британские ученые доказали: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B5_%D1%83%D1%87%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B5
Нет, британская военная лаборатория.

Alter Ego
07-02-2018, 04:46 PM
Я и сейчас не верю.

3. Не знаю

Маня, ты что-то сама себе противоречишь.

Маня
07-02-2018, 04:59 PM
Я поморщился. Это как в ответ на вопрос "жертвы сами спровоцировали Чикатило?", сказать "не знаю". И по п.3 ты разве не рвала тельняшку, что нет?
Я могу принять позицию, что, мол, убийцей назвать может только суд и т.п, но есть еще и суд мирового общественного мнения.

Только самоуверенный дурак будет рвать тельняшку по вопросу, к полной информации о котором он не имеет доступа. Мое частное мнение, на основании доступной мне информации, то есть, я считаю, полагаю, думаю по п. 3 - нет, не агенты РФ, но я не владею всеми данными (и никто из присутствующих не владеет), поэтому не исключаю возможности, что таки да. Все может быть.

Мировое общественное мнение - это мнение 6-7 стран, максимум 10, а их в мире более 200, так что точнее будет сказать: "суд мнения нескольких определенных стран".

Сравнение с Чикатило, конечно, очень драматично, но увы, ни к селу, ни к городу.

Маня
07-02-2018, 05:00 PM
Маня, ты что-то сама себе противоречишь.

Я ответила выше. Одно дело верить/не верить, другое - знать.

In2HiDef
07-02-2018, 05:11 PM
Только самоуверенный дурак будет рвать тельняшку по вопросу, к полной информации о котором он не имеет доступа. Мое частное мнение, на основании доступной мне информации, то есть, я считаю, полагаю, думаю по п. 3 - нет, не агенты РФ, но я не владею всеми данными (и никто из присутствующих не владеет), поэтому не исключаю возможности, что таки да. Все может быть.

Мировое общественное мнение - это мнение 6-7 стран, максимум 10, а их в мире более 200, так что точнее будет сказать: "суд мнения нескольких определенных стран".

Сравнение с Чикатило, конечно, очень драматично, но увы, ни к селу, ни к городу.

Маня, ни Новичок, ни полоний в хозмаге не продают. Поэтому список подозреваемых узок.
Тоже самое с Буком.
Измазать британский самолет полонием, или применить на улице хим.оружие -несколько более значительные акты, чем какой-то Чикатило, по своим потенциальным последствиям.
Хорошо, что британцы безвольны и боятся воевать.

Adda
07-02-2018, 08:07 PM
Маня, ни Новичок, ни полоний в хозмаге не продают. Поэтому список подозреваемых узок.
Тоже самое с Буком.
Измазать британский самолет полонием, или применить на улице хим.оружие -несколько более значительные акты, чем какой-то Чикатило, по своим потенциальным последствиям.
Хорошо, что британцы безвольны и боятся воевать." Британцы безвольны" уже) , прям и желтые земляные червяки)

In2HiDef
07-02-2018, 08:10 PM
" Британцы безвольны" уже) , прям и желтые земляные червяки)

Конечно, это так.

Adda
07-02-2018, 08:17 PM
Конечно, это так.Хотелось бы услышать мнение британцев. Есть тут британцы или ну их?)

-Helena-
07-02-2018, 08:27 PM
А есть доказательства того, что они вообще были отравлены?

ни я, никто другой - доказательств таких не видели!

даже ОЗХО не дали подтверждения, что это был "новичок"

допускаю, что в госпиталь Скрипали попали в связи с каким то отравлением....может быть даже пищевым!

но в связи с таким "засекречиванием" и скоростью с которой уничтожались домашние животные Скрипалей, - допускаю, что это было что-то произведенное в Английской лаборатории

In2HiDef
07-02-2018, 08:38 PM
Хотелось бы услышать мнение британцев. Есть тут британцы или ну их?)

ну какое у них может быть мнение.Действовали банды паков по растлению английских детей, свыше тысячи жертв. Полиция не осмеливалась предъявлять им долго -потому что паки и муслимы. Журналист про эту историю начал писать -посадили за оскорбление меньшинств.
Все, нация рабов, готовы джизью платить захватчикам. Неудивительно, что всякая шпана не боится полоний и новичок распрыскивать там.

З.Ы. https://www.teaparty.org/uk-judge-bans-reporting-journalist-jailed-covering-alleged-islamic-child-sex-ring-306497/

-Helena-
07-02-2018, 08:46 PM

1. Не знаю
2. Не знаю
3. Не знаю

А я знаю! :139:

1. Литвиненко был отравлен Березовским! (причина - ББ избавился от своей шестерки, который много знал!)

2. Малазийский Боинг был сбит на территории ДНР - Украиной, ракетами, которые сохранились там со времен СССР с целью провокации
(есть еще версия, что хотели сбить Боинг в котором как раз в это время летел Путин!) :110:

3. Скрипалей отравили для русофобской провокации чем то, изобретенным в Британии, потому, что был антидот наготове.
у РФ не было никаких причин травить Скрипалей, тем более, что по признанию президента Чехии - формулу "новичка" знали и изготовляли все страны в Европе!

а изобретатель "новичка", который с 90-х годов живет в США - подтвердил, что от "новичка" так просто не спастись!
а раз Скрипали - живы - то это был явно не "новичок":110:
вот потому и уничтожили улики и животных Скрипалей

Уже в самой Британии никто не верит в "лобуду про отравление Скрипалей РФ", но русофобы РА все еще сопли жуют и шамкают про "плохих русских" :232:

Adda
07-02-2018, 08:47 PM
ну какое у них может быть мнение.Действовали банды паков по растлению английских детей, свыше тысячи жертв. Полиция не осмеливалась предъявлять им долго -потому что паки и муслимы. Журналист про эту историю начал писать -посадили за оскорбление меньшинств.
Все, нация рабов, готовы джизью платить захватчикам. Неудивительно, что всякая шпана не боится полоний и новичок распрыскивать там.

З.Ы. https://www.teaparty.org/uk-judge-bans-reporting-journalist-jailed-covering-alleged-islamic-child-sex-ring-306497/
Британия ещё живая, рано набросились.
Направление хотя верное,.. что умиляет)

Izold
07-02-2018, 09:56 PM
Какое, блин, осуждение? :) Мне все равно, что написал Майк. Обратила внимание на реакцию Изольда, как он на Серегин глум болезненно отреагировал, а подобную сомнительную шутку Майка благодушно не заметил. Хотя Майк первый начал :) А был "новичок", не было "новичка"... науке это неизвестно. Я лично считаю, что сказки про "новичка" сильно напоминает пробирку Колина Пауэлла.

осспади, чего уж там болезненного - назвал идиота идиотом, биг дил
с пробиркой Пауэлла тоже инитересное дело - даже NY Times писАла несколько раз о найденных в Айраке снарядах с химическим оружием (я на всякий случАй давал тут сцылки), но это удобно пропустили мимо ушей, а пробирками каждый раз трясут))

Izold
07-02-2018, 10:01 PM
Ой, ну веруйте, веруйте в Скрипалей, мне-то что :)

да и мне, собственно, ничего. Я не в родстве.

In2HiDef
07-02-2018, 10:04 PM
Мне, по большому счету, безразличны пробирки, коль скоро Соддомчика Хусейнчика удавили.
То же самое, Каддафи.
То же самое, Ассад.
То же самое, Ким.
То же самое, Кастро.
То же самое, кто там в "Фалястын"

Whoever
07-03-2018, 12:04 AM
Мне, по большому счету, безразличны пробирки, коль скоро Соддомчика Хусейнчика удавили.
То же самое, Каддафи.
То же самое, Ассад.
То же самое, Ким.
То же самое, Кастро.

вот именно.
а оппоненты уже который год скорбят по Саддаму, цитируя поэта: "какой светильник разума угас, какое сердце биться перестало. :1:

Whoever
07-03-2018, 12:07 AM
ни я, никто другой - доказательств таких не видели!

даже ОЗХО не дали подтверждения, что это был "новичок"

допускаю, что в госпиталь Скрипали попали в связи с каким то отравлением....может быть даже пищевым!

но в связи с таким "засекречиванием" и скоростью с которой уничтожались домашние животные Скрипалей, - допускаю, что это было что-то произведенное в Английской лаборатории

Леночка, медленно мучают животных безнаказанные подонки на улицах российских городов.

-Helena-
07-03-2018, 02:30 AM
Какая ужасная судьба...представьте себе:

В России ЧМ по футболу 2018 - праздник, буйство эмоций, красок
и болельщиков всех стран! Все, кто имеет отношение к спорту, в центре внимания.
Встречи, эмоции, знакомства!:266:

https://pbs.twimg.com/media/DgsGXG0X0AAPO1M.jpg

А этот урод сидит там один. В чужой стране! :110:
Навсегда лишенный возможности вернуться на Родину.
Ненавидимый тысячами русских спортсменов...:239:

а потом появляются вот такие сообщения:

Родченков госпитализирован с нервным срывом)))
В квартире известного "разоблачителя" допинга нашли включённый
телевизор с трансляцией ЧМ 2018 в России и 6 пустых пачек от успокоительного средства... Причины срыва пока неизвестны...

Izold
07-03-2018, 06:17 AM
а чего он «навсегда лишен», за то,что правду рассказал ? это жыстоко, а россияне такие душевные и в кокошниках...

crazy-mike
07-03-2018, 06:23 AM
Тоже самое с Буком.

о "буке" на сайте Имперского Казачьего Союза сам Стрелков ( Гиркин ) достаточно откровенно всё рассказал. ( и даже чуть похвастался ).

Whoever
07-03-2018, 07:58 AM

В России ЧМ по футболу 2018 - праздник, буйство эмоций, красок
и болельщиков всех стран! Все, кто имеет отношение к спорту, в центре внимания.
Встречи, эмоции, знакомства!:266:

А этот урод сидит там один. В чужой стране! :110:
Ненавидимый тысячами русских спортсменов...:239:

а потом появляются вот такие сообщения:

да что спортсменами.
ненавидимый миллионами россиян.
презираемый за измену родине.

пусть страдает на чужбине по ивушкам и березкам, которые он больше никогда не увидит.

Маня
07-03-2018, 10:01 AM
Тоже самое с Буком.

Мне такой принцип доказательности - "это сделали они, потому что больше некому" - не близок.

In2HiDef
07-03-2018, 10:05 AM
Мне такой принцип доказательности - "это сделали они, потому что больше некому" - не близок.

Конечно, это была провокация ЦрУ и МИ5. Нашли Лугового-козла отпущения, измазали его рейс из Лондона полонием. И новичок они же.

Whoever
07-03-2018, 10:06 AM

да-да.
торговый центр завалили спецслужбы, чтобы свалить вину на мирный ислям.
а на самом деле все сионисты-масоны.:227:

Маня
07-03-2018, 10:06 AM
То же самое, Каддафи.
То же самое, Ассад.
То же самое, Ким.
То же самое, Кастро.

Ну а то, что с десяток стран между делом расхреначили почти до полного уничтожения, это ерунда, дело житейское. Collateral damage.

Маня
07-03-2018, 10:08 AM
Конечно, это была провокация ЦрУ и МИ5. Нашли Лугового-козла отпущения, измазали его рейс из Лондона полонием. И новичок они же.

Мухи отдельно, а котлеты отдельно. Насчет Литвиненко еще могу согласиться, что там без КГБ вряд ли обошлось. А "Новичок" - одна сплошная Шахерезада. Сказки тысячи и одной ночи.

crazy-mike
07-03-2018, 10:09 AM
Британия ещё живая, рано набросились.
Направление хотя верное,.. что умиляет)

репетицию похорон королевы в конце прошлой недели провели - там даже 89-летний принц Чарльз участвовал. :111:

Маня
07-03-2018, 10:09 AM
да-да.
торговый центр завалили спецслужбы, чтобы свалить вину на мирный ислям.
а на самом деле все сионисты-масоны.:227:

А этот случай при чем? Там вина исламских группировок вроде доказана.

crazy-mike
07-03-2018, 10:11 AM
Мухи отдельно, а котлеты отдельно. Насчет Литвиненко еще могу согласиться, что там без КГБ вряд ли обошлось. А "Новичок" - одна сплошная Шахерезада. Сказки тысячи и одной ночи.

Майрановский когда-то работал над ядами , котрорые очень трудно обнаружить. По ходу исследований даже "сыворотку правды" изобрёл.

Одним из его проектов был препарат , который у пациента вызывал непреодолимое желание самоубиться. В Чехословакии , кстати , применили.

Whoever
07-03-2018, 10:11 AM
А этот случай при чем? Там вина исламских группировок вроде доказана.

эти сомнения все из одной серии.

небоскребы завалила Аль-Кайда.
новичок и полоний разбрызгивала Россия.

Whoever
07-03-2018, 10:14 AM

ну, просто с ним красивее поступили - в народном сознании россиян.
радиоактивность, "мирный атом", изотопы - прямо как агент 007, остановивший взрывное устройство за 007 секунд в фильме.
и рожа "Голдфингера" где-то маячит.

а со Скрипалем грязнее сработали.

но все равно российские спецслужбы.
и там, и там.

Маня
07-03-2018, 10:17 AM
осспади, чего уж там болезненного - назвал идиота идиотом, биг дил
с пробиркой Пауэлла тоже инитересное дело - даже NY Times писАла несколько раз о найденных в Айраке снарядах с химическим оружием (я на всякий случАй давал тут сцылки), но это удобно пропустили мимо ушей, а пробирками каждый раз трясут))

Серьезно? Сама Нью-Йорк Таймс писала?
А сам Колин Пауэлл, например, считает, что лоханулся с пробиркой (оттого ее ему и припоминают, и трясут, и будут трясти).

Powell himself stated later:[5] "I, of course, regret the U.N. speech that I gave," he said, "which became the prominent presentation of our case. But we thought it was correct at the time. The President thought it was correct. Congress thought it was correct." In a February 2003 speech to the U.N. Security Council, Powell alleged that Iraq was hiding weapons of mass destruction from inspectors and refusing to disarm. However, after the U.S. had invaded Iraq and overthrown Saddam Hussein, no weapons of mass destruction were found. "Of course I regret that a lot of it turned out be wrong," he said. In an unbroadcast interview for Frontline in May 2016, Powell said, "at the time I made the speech [to the UN]...the President [George W. Bush] had already made this decision for military action."[6]

Маня
07-03-2018, 10:19 AM
ну, просто с ним красивее поступили - в народном сознании россиян.
радиоактивность, "мирный атом", изотопы - прямо как агент 007, остановивший взрывное устройство за 007 секунд в фильме.
и рожа "Голдфингера" где-то маячит.

а со Скрипалем грязнее сработали.

но все равно российские спецслужбы.
и там, и там.

Один вопрос - нафига?

crazy-mike
07-03-2018, 10:27 AM
эти сомнения все из одной серии.

небоскребы завалила Аль-Кайда.
новичок и полоний разбрызгивала Россия.

а ведь кое-какой российский след в создании Аль-Каиды есть - например , сотрудничество РФ и Судана наводит на странные мысли. :111:

crazy-mike
07-03-2018, 10:29 AM
Один вопрос - нафига?

лабораторные работы и экзамены в академии ФСБ. ( тренируются , сдают зачёты , пересдают практические занятия )

Whoever
07-03-2018, 10:47 AM
Один вопрос - нафига?

чтобы не только расставанием с березками и осинками был наказан предатель родины. :8:
и другим чтобы неповадно было.

Whoever
07-03-2018, 10:48 AM
лабораторные работы и экзамены в академии ФСБ. ( тренируются , сдают зачёты , пересдают практические занятия )

даже возможно, что преподаватель физкультуры сказал курсанту: "подтягиваешься на перекладине ты плохо, хочешь зачет по физкультуре - помоги родине".:111:

Маня
07-03-2018, 10:50 AM
чтобы не только расставанием с березками и осинками был наказан предатель родины. :8:
и другим чтобы неповадно было.

Мы со Станиславским не верим. Литературщина какая-то, нежизненно. Надуманно, неубедительно, притянуто за уши.
К тому же, как неоднократно уже говорилось, - накануне ЧМ по футболу?!

Whoever
07-03-2018, 10:57 AM
Мы со Станиславским не верим. Литературщина какая-то, нежизненно. Надуманно, неубедительно, притянуто за уши.
К тому же, как неоднократно уже говорилось, - накануне ЧМ по футболу?!

здравствуйте.
при Сталине, да и при Брежневе (в начале) перебежчиков убивали пачками.
потом это перестали делать отчасти (отчасти перевалив грязную работу на спецслужбы соцстран).

но Путин же возобновил убийства: сама же веришь в их роль в убийстве Литвиненко.
от Скрипаля побольше ущерба были.
да и Путин неоднократно говорил в разных ситуациях, что изменников ждет наказание.

меня вот даже больше не Скрипаль волнует, а тот полковник, который умер в Вашингтоне при странных обстоятельствах вскоре после того, как шайку российских агентов выкинули на родину в 2010, включая шлюху Чапман.

In2HiDef
07-03-2018, 10:59 AM
Ну а то, что с десяток стран между делом расхреначили почти до полного уничтожения, это ерунда, дело житейское. Collateral damage.
Маня, каково твое определение страны?
Здесь речь идет о, в лучшем случае, беззаконных племенных областях, сформировавшихся в бывших османских и британских колониях, в результате упадка обеих метрополий.
А в более реалистичном случае... здесь я остановлюсь, чтобы не обвинили в расизме или религиозной нетерпимости.
Другими словами, если посол страны сидит в ООН с голой жопой -это не посол, не страны, и никакая не ООН.

Если дело рассматривает суд, аналогичные преступления обвиняемого в прошлом абсолютно приемлимы для жюри.

In2HiDef
07-03-2018, 11:07 AM
здравствуйте.
потом это перестали делать отчасти (отчасти перевалив грязную работу на спецслужбы соцстран).

но Путин же возобновил убийства: сама же веришь в их роль в убийстве Литвиненко.
да и Путин неоднократно говорил в разных ситуациях, что изменников ждет наказание.

меня вот даже больше не Скрипаль волнует, а тот полковник, который умер в Вашингтоне при странных обстоятельствах вскоре после того, как шайку российских агентов выкинули на родину в 2010, включая шлюху Чапман.

Как насчет Третьякова, который "подавился мясом"? https://en.m.wikipedia.org/wiki/Sergei_Tretyakov_(intelligence_officer)

Создается впечатление, что кому-то слишком долго сходили с рук проделки.

Whoever
07-03-2018, 11:11 AM
Как насчет Третьякова, который "подавился мясом"? https://en.m.wikipedia.org/wiki/Sergei_Tretyakov_(intelligence_officer)

Создается впечатление, что кому-то слишком долго сходили с рук проделки.

так я про него и писал, видимо: загадочная смерть вскоре после того, как шлюха Чапман и компания убыла на родину.

по понятных причинам, это более интересно, чем происходящее в уже давно страдающей от бессилия Англия.

Маня
07-03-2018, 12:09 PM
здравствуйте.

Еще Петра Первого и Ивана Грозного вспомни. Времена меняются. И Путин не говорил, что предателей ждет наказание, не надо перевирать. Сами, мол, подохнут - такой был мессидж.
Про Скрипаля - какой от него ущерб? Он свое отсидел, вышел на свободу с чистой совестью. И кто был, по мнению британской разведки, техническим исполнителем покушения? Он ведь так и не назван, в отличие от дела Литвиненко. Enlighten me.

Маня
07-03-2018, 12:20 PM
Маня, каково твое определение страны?
Здесь речь идет о, в лучшем случае, беззаконных племенных областях, сформировавшихся в бывших османских и британских колониях, в результате упадка обеих метрополий.
А в более реалистичном случае... здесь я остановлюсь, чтобы не обвинили в расизме или религиозной нетерпимости.
Другими словами, если посол страны сидит в ООН с голой жопой -это не посол, не страны, и никакая не ООН.

Если дело рассматривает суд, аналогичные преступления обвиняемого в прошлом абсолютно приемлимы для жюри.

Мое определение страны совпадает с определением, прописанным в международном праве. Развел тут, понимаешь, кастовость и фашизм. Да, и Сирия, и Ирак, и Куба, и Северная Корея, и другие - это полноценные страны со своими национальными особенностями и своим уникальным путем развития и не надо загонять их к унифицированному счастью железной американской рукой. Расизмом, в отличие от тебя, я не страдаю, поэтому мне неважно, с голой жопой сидит посол или с одетой, - если ООН признает его страну, то чем я умнее ООН.

А корыстное "миротворчество" американской администрации в итоге привело к тому, что весь ближневосточный регион оказался разворошенным и разодранным на куски, в результате в Европу, Америку, Австралию хлынули толпы мусульманских беженцев - это всё на совести США. Подумай об этом.

Skylight
07-03-2018, 12:25 PM
Маня а шо, вы не работаете перед нашим July 4th?

Маня
07-03-2018, 12:28 PM
Маня а шо, вы не работаете перед нашим July 4th?

Ой, так смеялась, так смеялась над вашей шуткой, товарищ полковник мне аж замечание сделал.

Skylight
07-03-2018, 12:34 PM
Ой, так смеялась, так смеялась над вашей шуткой, товарищ полковник мне аж замечание сделал.

ягоза, ружжо поди не чисчено, мокриц поразводила...

Маня
07-03-2018, 12:36 PM
ягоза, ружжо поди не чисчено, мокриц поразводила...

Почищу еще, успеется. Только портянки постираю и ватник из химчистки заберу.

Маня
07-03-2018, 12:51 PM
А корыстное "миротворчество" американской администрации в итоге привело к тому, что весь ближневосточный регион оказался разворошенным и разодранным на куски, в результате в Европу, Америку, Австралию хлынули толпы мусульманских беженцев - это всё на совести США. Подумай об этом.

Забыла добавить - исламский терроризм тоже на совести США. Да-да-да.

In2HiDef
07-03-2018, 12:52 PM
Да, и Сирия, и Ирак, и Куба, и Северная Корея, и другие - это полноценные страны со своими национальными особенностями и своим уникальным путем развития
1e бугага. Тогда ты осуждаешь энтузиазм, с которым мир дербанил суверенную Германию 70 лет назад? Тоже была национальная особенность -нацизм и склонность к силовой гегемонии.

Расизмом, в отличие от тебя, я не страдаю, поэтому мне неважно, с голой жопой сидит посол или с одетой, - если ООН признает его страну, то чем я умнее ООН.
2e бугага. Шариат считает всю твою цивилизацию порождением шайтана и подлежащей уничтожению. Но чем ты умнее полуторатысячелетней мудрости!
Про ООН я могу только сказать, что в ее составе почти 200 стран, подавляющее большинство которых либо живут в Шариате, либо ходят с голой сракой, но равноправны в голосах с Францией, Австралией, РФ, США и т.д. Здесь мы с тобой делаем диаметрально разные выводы об ООН.

3e бугага. Ситуация с "хлынули толпы мусульман" имеет место с 9 в н.э. Только Шарль Мартелл и Стефан Баторий называли их иным термином, чем беженцы. США ни в 9м, ни в 16в еще на мировой сцене не появились. Превратить [bread basket of Africa], Родезию, в голодную и разрушенную Зимбабве. Превратить небоскребы Йоханнесбурга в вертикальные трущебы, где лифты не работают без электричества, и в их шахты просто срут нищие, голодные, и вооруженные сквоттеры. Превратить Сенегал в... там ничего не надо превращать. И побежали беженцы!
Тоже видишь руку США?
Или видишь способы умиротворить сомалийских пиратов?
Поделись.

Skylight
07-03-2018, 12:53 PM
Почищу еще, успеется. Только портянки постираю и ватник из химчистки заберу.

шож, назвались ватой - любите и саночки возить

In2HiDef
07-03-2018, 01:03 PM
Забыла добавить - исламский терроризм тоже на совести США. Да-да-да.

С исламским терроризмом еще Чингиз Хан разбирался, и это хорошо задокументировано. Кто был президентом США при Чингиз Хане?

Однако, ИГ вполне может быть креатурой ЦРУ и Моссад, т.к. позволяет эффективно контролировать мусульманские нефтекратические королевства региона.

С третьей стороны, из 2 миллиардов мировых мусульман одобряют терроризм 26% или 500 000 000 человек. Это потенциальные комбатанты. Многие живут в странах 1го мира, часть в коммунистическом кетайчике.
Объясни механизм, которым США заставляют мусульман атаковать китайский коммунистический режим, или буддийскую, но вполне светскую власть в Бирме (так называемый "геноцид" рохинья)

crazy-mike
07-03-2018, 02:42 PM
шож, назвались ватой - любите и саночки возить

настоящие ямальские казаки ездят на нартах с шашками наголо ( сам Проханов рассказывал )

Маня
07-03-2018, 04:10 PM
1e бугага. Тогда ты осуждаешь энтузиазм, с которым мир дербанил суверенную Германию 70 лет назад? Тоже была национальная особенность -нацизм и склонность к силовой гегемонии.

Нет, не тогда. Не тогда. Что, блин, за манера притягивать левые аналогии за уши - то Чикатило, то фашистскую Германию - и валить всё в одну кучу.
Какая из перечисленных стран (Сирия, Ирак, Куба, Северная Корея) начала мировую войну? Планировала уничтожить некоторые народы полностью (евреев, цыган), а другую группу народов (славян) - сильно сократить и использовать в качестве своих рабов? Массово сжигала людей в печах, травила в газовых камерах, делала абажуры из человеческой кожи? Ответ: никакая, поэтому свободен со своей Германией и силовой гегемонией. Кто из перечисленных силовой гегемон - Куба? Сирия? Силовой гегемон - это как раз Америка, которая лезет в эти страны силком насаждать свою сраную демократию.

Об остальном потом, я утомилась.

In2HiDef
07-03-2018, 05:07 PM
Сирия, Ирак, Куба, С.Корея -все спонсоры терроризма, занимались и занимаются геноцидом своего населения и применяют, либо грозят применить ОМП. В этом плане Гитлер сосунок перед Кастро и Че Геварой, которые требовали пустить в ход советские ядерные ракеты в 62г, или против Асада с 500 наполненными зарином Скадами, направленными на Израиль. Для достижения результатов, которые Асад или Ким могут сделать за полчаса, гитлеровцы годами строили печи, железные дороги, захватывали страны... Прогресс, итить.

Называть Америку силовым гегемоном, чисто прием потомков рабов, которых тащат в каталажку дюжие менты.

STYLE
07-03-2018, 07:40 PM
Сирия, Ирак, Куба, С.Корея -все спонсоры терроризма, занимались и занимаются геноцидом своего населения и применяют, либо грозят применить ОМП. В этом плане Гитлер сосунок перед Кастро и Че Геварой, которые требовали пустить в ход советские ядерные ракеты в 62г, или против Асада с 500 наполненными зарином Скадами, направленными на Израиль. Для достижения результатов, которые Асад или Ким могут сделать за полчаса, гитлеровцы годами строили печи, железные дороги, захватывали страны... Прогресс, итить.

Называть Америку силовым гегемоном, чисто прием потомков рабов, которых тащат в каталажку дюжие менты.

Мань, у вас в городе есть сумасшедшие бомжи?
Чего ты с ними не споришь и не доказываешь им, что они неправы?
А тут что-то пытаешься доказать Интухаю, Хуеверу и Фонарю. Это ж аналогичное занятие.

-Helena-
07-03-2018, 09:14 PM
а чего он «навсегда лишен», за то,что правду рассказал ? это жыстоко, а россияне такие душевные и в кокошниках...

ах, если бы он сказал правду..... а так как это была не правда
про замену баночек сотрудниками ФСБ, через какую то дырку в стене - это бред шизофренника!
в чем он потом сам и признался! :116:

да что спортсменами.
ненавидимый миллионами россиян.
презираемый за измену родине.

пусть страдает на чужбине по ивушкам и березкам, которые он больше никогда не увидит.

- зачем он спровоцировал скандал, из за которого WADA отстранило от олимпиады сотни русских спортсменов? :153:

всем ясно, что это был политический заказ "опустить" Российских спортсменов и не допустить их к Олимпиаде!:110:
а для этого использовали даже дневник "шизоида" Родченкова, который сам пытался изобрести допинг-"коктейль" который не определяется тестами и предлагал его спортсменам, а потом обвинил в своей же затее ФСБ России

а WADA было все равно кто и что, лишь бы обвинить и не пустить..
а сейчас в судах представители WADA изворачиваются и во всем обвиняют Родченкова, типа мы не знали, что он "шизик" и поверили ему...

Whoever
07-03-2018, 10:01 PM
Нет, не тогда. Не тогда. Что, блин, за манера притягивать левые аналогии за уши - то Чикатило, то фашистскую Германию - и валить всё в одну кучу.
Какая из перечисленных стран (Сирия, Ирак, Куба, Северная Корея) начала мировую войну? Планировала уничтожить некоторые народы полностью (евреев, цыган), а другую группу народов (славян) - сильно сократить и использовать в качестве своих рабов? Массово сжигала людей в печах, травила в газовых камерах, делала абажуры из человеческой кожи? Ответ: никакая, поэтому свободен со своей Германией и силовой гегемонией. Кто из перечисленных силовой гегемон - Куба? Сирия? Силовой гегемон - это как раз Америка, которая лезет в эти страны силком насаждать свою сраную демократию.

Об остальном потом, я утомилась.

уроки второй мировой войны заключаются и в том, что когда такие планы появляются, то надо их носителей уничтожать в зародыше.
или еще до появления планов.

Whoever
07-03-2018, 10:02 PM
ах, если бы он сказал правду..... а так как это была не правда
про замену баночек сотрудниками ФСБ, через какую то дырку в стене - это бред шизофренника!
в чем он потом сам и признался! :116:

- зачем он спровоцировал скандал, из за которого WADA отстранило от олимпиады сотни русских спортсменов? :153:

всем ясно, что это был политический заказ "опустить" Российских спортсменов и не допустить их к Олимпиаде!:110:
а для этого использовали даже дневник "шизоида" Родченкова, который сам пытался изобрести допинг-"коктейль" который не определяется тестами и предлагал его спортсменам, а потом обвинил в своей же затее ФСБ России

а WADA было все равно кто и что, лишь бы обвинить и не пустить..
а сейчас в судах представители WADA изворачиваются и во всем обвиняют Родченкова, типа мы не знали, что он "шизик" и поверили ему...
а что делать.
как я шучу, никогда не поздно изменить России.

In2HiDef
07-03-2018, 10:12 PM
уроки второй мировой войны заключаются и в том, что когда такие планы появляются, то надо их носителей уничтожать в зародыше.
или еще до появления планов.

У Гитлера, Муссолини, Хирохито не было покровителей и подстрекателей. Тем более с возможностью уничтожить весь мир в припадке истерики.

А у Кастро, Кима, Насера и Асада -были и есть! Поэтому уроки 2й мировой нельзя применить.
К счастью, у покровителя в 91м случился распад, и удалось задавить Саддама и Каддафи под это дело.

Serega1903
07-04-2018, 03:53 AM
настоящие ямальские казаки ездят на нартах с шашками наголо ( сам Проханов рассказывал )
Казаки и казачки уже не те. Ездят на Скайлайтах.

http://i6.imageban.ru/out/2018/07/04/e0262bbd3e64f43a1b79740417a611e4.jpg (https://imageban.ru)

crazy-mike
07-04-2018, 07:03 AM
Казаки и казачки уже не те. Ездят на Скайлайтах.

http://i6.imageban.ru/out/2018/07/04/e0262bbd3e64f43a1b79740417a611e4.jpg (https://imageban.ru)

Я точно не знаю кого Проханов считает оленями. :111:

https://www.youtube.com/watch?v=CZR167Dduag

crazy-mike
07-04-2018, 07:04 AM
https://www.youtube.com/watch?v=0zk0TpyODCU

crazy-mike
07-04-2018, 07:05 AM
У Гитлера, Муссолини, Хирохито не было покровителей и подстрекателей. Тем более с возможностью уничтожить весь мир в припадке истерики.

А у Кастро, Кима, Насера и Асада -были и есть! Поэтому уроки 2й мировой нельзя применить.
К счастью, у покровителя в 91м случился распад, и удалось задавить Саддама и Каддафи под это дело.

у Гитлера , кстати , были. Например , Англия помогла Адику воссоздать Кригсмарине. :111:
( просто у Англии случилось некоторое недоразумение с Америкой из-за "свободы морей". Да и аппетиты Франции имело смысл сдерживать )

Adda
07-04-2018, 07:11 AM
Уже ещё двоих отравили, в том же месте в девяти километров от Скрипалей. С утра новости американские сказали. Новые трупы!)

Шпионы живут кучно на острове. Даже не знаю что предпримет "кровавый режим" для окончательной ликвидации всех шпионов скопом)

crazy-mike
07-04-2018, 07:19 AM
Уже ещё двоих отравили, в том же месте в девяти километров от Скрипалей. С утра новости американские сказали. Новые трупы!)

Шпионы живут кучно на острове. Даже не знаю что предпримет "кровавый режим" для окончательной ликвидации всех шпионов скопом)

а вдуг они хотели эвтаназию для королевы устроить ? ( репетировали ) :111:

Whoever
07-04-2018, 07:20 AM
у Гитлера , кстати , были. Например , Англия помогла Адику воссоздать Кригсмарине. :111:
( просто у Англии случилось некоторое недоразумение с Америкой из-за "свободы морей". Да и аппетиты Франции имело смысл сдерживать )

в таком виде покровителей, как у Асада - конечно, не было.

a подстрекателями Гитлера были все - начиная с политиков внутри Германии, типа высокомерного идиота фон Папена (с его фразами типа "Гитлера мы наняли"), и заканчивая СССР и будущими союзниками, которые тоже надеялись использовать Гитлера.

crazy-mike
07-04-2018, 07:23 AM
в таком виде покровителей, как у Асада - конечно, не было.

a подстрекателями Гитлера были все - начиная с политиков внутри Германии, типа высокомерного идиота фон Папена (с его фразами типа "Гитлера мы наняли"), и заканчивая СССР и будущими союзниками, которые тоже надеялись использовать Гитлера.

с Асадом всё загадочно - Иран! ( но Иран почему-то союзник РФ , хотя в Сирии Иран по-своему "соперничает" с РФ )

Ну а Эрдоган бы с большим удовольствием посадил Асада на кол - по старинной османской традиции!

Adda
07-04-2018, 07:25 AM
а вдуг они хотели эвтаназию для королевы устроить ? ( репетировали ) :111:Не одна ведь королева репетирует смерть. Сейчас это модно. Вроде как умер, а потом ожил.

crazy-mike
07-04-2018, 07:27 AM
Не одна ведь королева репетирует смерть. Сейчас это модно. Вроде как умер, а потом ожил.

я принцу Чарльзу удивляюсь - ждать до 80ти лет пока престол освободится... В средние века как-то всё стремительнее было.

In2HiDef
07-04-2018, 08:29 AM
я принцу Чарльзу удивляюсь - ждать до 80ти лет пока престол освободится... В средние века как-то всё стремительнее было.

тебе жалко что ли? Queen Mum до 105 дожила, и Елизавете до 120 желаем.
Бабка 6 мартини ежедневно глушит, прямо с утра. Вот откуда здоровье!

Маня
07-04-2018, 08:48 AM
Мань, у вас в городе есть сумасшедшие бомжи?
Чего ты с ними не споришь и не доказываешь им, что они неправы?
А тут что-то пытаешься доказать Интухаю, Хуеверу и Фонарю. Это ж аналогичное занятие.

Что ты, я ничего не пытаюсь доказать "сумасшедшим бомжам" :) Это спор не ради истины, а ради спора ))

crazy-mike
07-04-2018, 08:52 AM
тебе жалко что ли? Queen Mum до 105 дожила, и Елизавете до 120 желаем.
Бабка 6 мартини ежедневно глушит, прямо с утра. Вот откуда здоровье!

Эдуард Длинноногий бы не ждал так долго. :111:

Izold
07-04-2018, 08:54 AM
https://www.usatoday.com/story/sports/columnist/brennan/2018/07/02/world-cup-russias-surprising-success-obscuring-history-cheating/752651002/

Whoever
07-04-2018, 09:01 AM
https://www.usatoday.com/story/sports/columnist/brennan/2018/07/02/world-cup-russias-surprising-success-obscuring-history-cheating/752651002/

эту статью написали враги спорта, русофобы.

/настоятельно рекомендую к прочтению/:227:

Маня
07-04-2018, 09:04 AM

whiners...

Izold
07-04-2018, 09:06 AM
whiners...

winners )

In2HiDef
07-04-2018, 09:09 AM

Если кто-то болеет за накачавшихся токсичным говном за деньги тупых киборгов -это или по привычке, или по глупости.
Сами занимайтесь физкультурой, сами играйте в игры.

Izold
07-04-2018, 09:11 AM
Если кто-то болеет за накачавшихся говном за деньги тупых киборгов -это или по привычке, или по глупости.
Сами занимайтесь физкультурой, сами играйте в игры.

тут давнишнее противоречие - нам хочеца неимоверных рекордов, показывающих безграничные возможности человеческого тела, но без применения меняющих реальность весчеств ))

Маня
07-04-2018, 09:14 AM
winners )

winners будет одна из восьми команд, прошедших в четвертьфинала
а эти... так, тявкают из-за забора
ведь они чужие на этом празднике жизни

Izold
07-04-2018, 09:18 AM
щиннерс будет одна из восьми команд, прошедших в четвертьфинала

да это не про футбол. или не только о нём. вы не дочитали )

"праздник жизни" - это сильно. семимильными шагами ))

Маня
07-04-2018, 09:21 AM
да это не про футбол. или не только о нём. вы не дочитали )

"праздник жизни" - это сильно. семимильными шагами ))

мы дочитали и ничего нового в дискурсе не нашли
но без мнения ю-эс-эй тудей как без помойного ведра
как жесь, мирового жандарма посмели ослушаться

Serega1903
07-04-2018, 09:21 AM
Я точно не знаю кого Проханов считает оленями. :111:

https://www.youtube.com/watch?v=CZR167Dduag

ул. Степана Бандеры, 7, Умань, Украина

http://www.vsevgallery.ru/img/bPIC/201401/201401431267.jpg

Whoever
07-04-2018, 09:23 AM
щиннерс будет одна из восьми команд, прошедших в четвертьфинала

у них нет ничего светлого и святого.

они клевещут на все, начиная от достижений российских химиков и российской противовоздушной обороны, и заканчивая трудом донецких шахтеров и мировых рекордов российских атлетов. :1:

Маня
07-04-2018, 09:25 AM
у них нет ничего светлого и святого.

они клевещут на все, начиная от достижений российских химиков и российской противовоздушной обороны, и заканчивая трудом донецких шахтеров и мировых рекордов российских атлетов. :1:

скрежещут зубами в бессильной злобе империалистические ястребы

Izold
07-04-2018, 09:26 AM
мы дочитали и ничего нового в дискурсе не нашли
но без мнения ю-эс-эй тудей как без помойного ведра
как жесь, мирового жандарма посмели ослушаться

Маня, в ваших словах вся грусть российского народа )

In2HiDef
07-04-2018, 09:27 AM
тут давнишнее противоречие - нам хочеца неимоверных рекордов, показывающих безграничные возможности человеческого тела, но без применения меняющих реальность весчеств ))
Разве в футбике есть рекорды?
Сам я смотрел 0 матчей.
Среди гринго (краткий и всем понятный испанский термин) интерес к соккеру вежливо-отсутствующий.
Потомки ацтеков болеют исключительно по националистическому, а не спортивному принципу. Разразись в Ю.Америке или Карибском регионе региональная война, абсолютно ясно, кто будет союзничать с кем, и против кого.

STYLE
07-04-2018, 09:28 AM
эту статью написали враги спорта, русофобы.

/настоятельно рекомендую к прочтению/:227:

Уже прочли.
Почему-то сразу подумал, что ты от статьи будешь в восторге.
И не ошибся. :111:

Whoever
07-04-2018, 09:28 AM

не довелось в 21м веке побыть мировым жандармом:111:

Маня
07-04-2018, 09:31 AM

не... грусть в словах журналистки вышеозначенной статьи

Izold
07-04-2018, 09:32 AM
Разве в футбике есть рекорды?
Сам я смотрел 0 матчей.
Среди гринго (краткий и всем понятный испанский термин) интерес к соккеру вежливо-отсутствующий.
Потомки ацтеков болеют исключительно по националистическому, а не спортивному принципу. Разразись в Ю.Америке или Карибском регионе региональная война, абсолютно ясно, кто будет союзничать с кем, и против кого.

ну, кто быстреет бегает, выше прыгает головой до штанги … мельдоний помогает в большом и малом.
среди восьми оставшихся участниц, шесть - европейские (или почти, учитывая уникальность России), две - латиноамериканские. предвижу волнения по поводу неравномерного представительства!

Eric007

Ты живёшь в каком то своём вымышленном мире.
На ЧМ-2018 в России, больше всего билетов купили не испанцы, не Англичане, и не Французы.
Американцы купили больше всех билетов.
Из вежливости, надо полагать.

Маня
не довелось в 21м веке побыть мировым жандармом:111:

не все коту масленница

Izold
07-04-2018, 09:34 AM
не... грусть в словах журналистки вышеозначенной статьи

грусти у ней не заметил, справедливую настороженность если токо )

она, наверное, отравлена фальшивыми показаниями этого гада, дальнейшую судьбу которого мы вначале обсуждали

Izold
07-04-2018, 09:35 AM
На ЧМ-2018 в России, больше всего билетов купили не испанцы, не Англичане, и не Французы.

из любопытства, надо полагать

Маня
07-04-2018, 09:36 AM
грусти у ней не заметил, справедливую настороженность если токо )

она, наверное, отравлена фальшивыми показаниями этого гада, дальнейшую судьбу которого мы вначале обсуждали

наверное
уж больно она там из себя выходит, как будто что-то личное у ней

Eric007
07-04-2018, 09:37 AM
Похоже, у вас любопытных поболее, чем фанатов в футбольных странах :111:

In2HiDef
07-04-2018, 09:37 AM

Гринго -это не паспорт.

Маня
07-04-2018, 09:39 AM

ну да, хоть в щелочку поглядеть
а то как это - такое крупное спортивное событие и без американцев?!
непорядок

Izold
07-04-2018, 09:43 AM
наверное
уж больно она там из себя выходит, как будто что-то личное у ней

да, если журналюга пишет с чуйством, то это доверия не вызывает. что-то личное у ней! надо беспристрастно, я согласен, просто факты, холодные:120: "Россия - родина угосударсвенновленного допинга" и всё

Izold
07-04-2018, 09:43 AM
Похоже, у вас любопытных поболее, чем фанатов в футбольных странах :111:

у нас и народу в общем и целом много. это ж не порок?

Izold
07-04-2018, 09:44 AM
ну да, хоть в щелочку поглядеть
а то как это - такое крупное спортивное событие и без американцев?!
непорядок

это вы щас от досады глупость сказали )

Eric007
07-04-2018, 09:46 AM
у нас и народу в общем и целом много. это ж не порок?
По посещаемости футбольных матчей США превосходят даже такую футбольную страну как Италия.
Ну это так, к сведению.

Izold
07-04-2018, 09:48 AM
По посещаемости футбольных матчей США превосходят даже такую футбольную страну как Италия.
Ну это так, к сведению.

так а я о чём? нас в пять раз (как минимум) больше чем итальянцев )

Eric007
07-04-2018, 09:50 AM
так а я о чём? нас в пять раз (как минимум) больше чем итальянцев )
Ну так Индия и Китай поболее будут. Тем не менее, средняя посещаемость матчей и количество населения страны - это не совсем одно и тоже.

Izold
07-04-2018, 09:51 AM
Ну так Индия и Китай поболее будут. Тем не менее, средняя посещаемость матчей и количество населения страны - это не совсем одно и тоже.

что, правда?! а я то думал ...

STYLE
07-04-2018, 09:52 AM
Ну это так, к сведению.

Тебе же умный Инухай уже объяснил, что под гринго он имел не всех американцев, а только тех, кому футбол безразличен и поэтому им безразличен ЧМ.
Не пытайся искать логику там, где её не может быть по определению. :111:

In2HiDef
07-04-2018, 09:54 AM
Ну это так, к сведению.

Эрик, я тебе объяснил про гринго, не так ли. Что ты не понял?
Н.п. к вам приехала добропорядочная (в любом смысле) американская чета. Она -доктор, чистейший мидвест инглиш, он -писатель. Они хиспаники.

Whoever
07-04-2018, 09:55 AM
не все коту масленница

то про Россию было.

Америка им никогда не была.
сказки российской пропаганды.

Whoever
07-04-2018, 09:58 AM
Эрик, я тебе объяснил про гринго, не так ли. Что ты не понял?
Н.п. к вам приехала добропорядочная (в любом смысле) американская чета. Она -доктор, чистейший мидвест инглиш, он -писатель. Они хиспаники.

почему только они: вот Манюня хотела поехать.

Маня
07-04-2018, 09:59 AM
да, если журналюга пишет с чуйством, то это доверия не вызывает. что-то личное у ней! надо беспристрастно, я согласен, просто факты, холодные:120: "Россия - родина угосударсвенновленного допинга" и всё

Конечно, с чувством. ВАДУ не пустили! А ФИФУ купить не удалось. Будешь тут беспристрастно.
Плакат пусть сделает и ходит с ним туда-сюда.

Eric007
Значит Манюня - гринго.
Что непонятного?

Izold

Манюня тоже хиспаник. из Молдавии

Маня
это вы щас от досады глупость сказали )

От досады на что? из-за чего?

Whoever
07-04-2018, 10:00 AM
Значит Манюня - гринго.
Что непонятного?

в том-то и дело, что нет.

Izold
07-04-2018, 10:01 AM
Конечно, с чувством. ВАДУ не пустили! А ФИФУ купить не удалось. Будешь тут беспристрастно.
Плакат пусть сделает и ходит с ним туда-сюда.

а зачем? вас никаким плакатом не убедить, short of signed confession from Russian President, а ей по жаре мыкаться ...

STYLE
то про Россию было.

Ты Интухая не только догнал по умственной деградации, скоро перегонишь его. :111:

Маня
то про Россию было.

Америка была им и есть. Надеюсь, что когда-нибудь не будет.

Izold
От досады на что? из-за чего?

сам диву даюсь … на бедного Родченкова?!

Izold
07-04-2018, 10:02 AM
Америка была им и есть. Надеюсь, что когда-нибудь не будет.

надеюсь, что будет всегда. это вполне почётная должность

Маня
07-04-2018, 10:06 AM
а зачем? вас никаким плакатом не убедить, short of signed confession from Russian President, а ей по жаре мыкаться ...

меня-то зачем убеждать? я не целевая аудитория, да и бесполезно это
пусть другую публику окучивает

Маня
07-04-2018, 10:06 AM

Никогда не говори "никогда" (и "всегда").

Izold
07-04-2018, 10:07 AM
меня-то зачем убеждать? я не целевая аудитория, да и бесполезно это
пусть другую публику окучивает

напрасно вы так, махнули на себя рукой! мне кажется, есть ещё надежда, пока вы не сЪехали на Кемеровщину )

Маня
07-04-2018, 10:07 AM
сам диву даюсь … на бедного Родченкова?!

а вот вы сейчас совсем не глупость сказали, да? :)

Eric007
07-04-2018, 10:08 AM
Эта должность, как правило, довольно разорительна.
А почётна она до тех пор, пока жандарм платит тем, кто его почитает.
Как только платить перестанет, так почёт улетучится...

Izold
07-04-2018, 10:09 AM
Никогда не говори "никогда" (и "всегда").

а я и не говорил "никогда". да и про "всегда" только надежду высказал. имею право, праздник же

Маня
07-04-2018, 10:09 AM
напрасно вы так, махнули на себя рукой! мне кажется, есть ещё надежда, пока вы не сЪехали на Кемеровщину )

в моем случае уже поздно пить боржом

Izold
07-04-2018, 10:11 AM
Эта должность, как правило, довольно разорительна.
А почётна она до тех пор, пока жандарм платит тем, кто его почитает.
Как только платить перестанет, так почёт улетучится...

а что делать? на хорошее дело денег жалеть нельзя … про платить кому чего не понял. дело не в почёте, а в необходимости. Россия (как наследница сэсэсээр) тоже хотела бы, но не выходит….каменный цветок )

Izold
а вот вы сейчас совсем не глупость сказали, да? :)
да.

Маня
а я и не говорил "никогда". да и про "всегда" только надежду высказал. имею право, праздник же

не ваш же праздник-то

Izold
07-04-2018, 10:12 AM
не ваш же праздник-то

а чей же, простите? или вы всё ещё про футболь?!

Маня
07-04-2018, 10:13 AM
а чей же, простите? или вы всё ещё про футболь?!

а вы нет?
про что-то свое, потаенное?

Izold
07-04-2018, 10:14 AM
а вы нет?
про что-то свое, потаенное?

чего тут таиться - у нас в стране праздник сегодня. чего и вам желаем )

Whoever
07-04-2018, 10:15 AM
а что делать? на хорошее дело денег жалеть нельзя … про платить кому чего не понял. дело не в почёте, а в необходимости. Россия (как наследница сэсэсээр) тоже хотела бы, но не выходит….каменный цветок )

это все равно что назначить в жандармы преступника.

Маня
07-04-2018, 10:16 AM
чего тут таиться - у нас в стране праздник сегодня. чего и вам желаем )

а-а, семен семеныч :)
диствительно ))

Eric007
07-04-2018, 10:23 AM
Россия (как наследница сэсэсээр) тоже хотела бы, но не выходит….каменный цветок )
Сомневаюсь, что хотела бы.
Кормить полмира - дорогое удовольствие. Прежде всего, для собственного налогоплательщика.
Мы это уже проходили. Мне не понравилось.

Whoever
07-04-2018, 10:25 AM
Сомневаюсь, что хотела бы.
Кормить полмира - дорогое удовольствие. Прежде всего, для собственного налогоплательщика.
Мы это уже проходили. Мне не понравилось.

понимаешь, это чисто подбор союзников.
у СССР, да и нынешней России все союзники - вечно голодные.

In2HiDef
07-04-2018, 10:28 AM
понимаешь, это чисто подбор союзников.
у СССР, да и нынешней России все союзники - вечно голодные.

причем речь не о "курице в каждой кастрюле"(ц). Голодны до СссРф, как товарищ Адольф.

Adda
07-04-2018, 12:06 PM
а-а, семен семеныч :)
диствительно ))Празднуем что отделились от вашей монархии. Такие дела...жарим и салютуем.

Как её величество себя чувствует? Здорова ли? Да хранит её бог!

crazy-mike
07-04-2018, 12:35 PM
Празднуем что отделились от вашей монархии. Такие дела...жарим и салютуем.

вот объявят Трампа королём Англии или хотя бы лордом-протектором... :111:

Маня
07-04-2018, 12:39 PM
Празднуем что отделились от вашей монархии. Такие дела...жарим и салютуем.

Вашими молитвами, велела кланяться.

Ну и эта... с независимым праздником :) Хоть вы и отделивши ))

Adda
07-04-2018, 12:39 PM
вот объявят Трампа королём Англии или хотя бы лордом-протектором... :111:Присоединим их тогда как Крым некоторые. Возмущайтесь потом.

crazy-mike
07-04-2018, 12:42 PM
Присоединим их тогда как Крым некоторые. Возмущайтесь потом.

Америке давно пора воссоединиться с Англией и возродить Британскую империю.
Линкольна и Вашингтона посмертно объявить бунтовщиками и сжечь на костре.
Сенаторов США ввести в палату лордов. Конгресс разогнать. Штаты преобразовать в герцогства. :111:

Adda
07-04-2018, 12:42 PM
Вашими молитвами, велела кланяться.

Ну и эта... с независимым праздником :) Хоть вы и отделивши ))Спасибо от лица всех индейцев, рабов из Африки и всех прибывших после!

crazy-mike
07-04-2018, 12:45 PM
Спасибо от лица всех индейцев, рабов из Африки и всех прибывших после!

этих всех мобилизовать на строительство стены через Берингов пролив! :111:

Whoever
07-04-2018, 12:52 PM
Сенаторов США ввести в палату лордов. Конгресс разогнать. Штаты преобразовать в герцогства. :111:

напротив, глядя на засилье исляма и безнаказанные действия российских агентов в старушке Англии, я восхищаюсь отцами-основателями.

/да, и не забываем, что пара островков у них были оккупированы Германией во время второй мировой, и единственным здоровым началом там был Черчилль, с американскими корнями)/

crazy-mike
07-04-2018, 12:59 PM
напротив, глядя на засилье исляма и безнаказанные действия российских агентов в старушке Англии, я восхищаюсь отцами-основателями.

/да, и не забываем, что пара островков у них были оккупированы Германией во время второй мировой, и единственным здоровым началом там был Черчилль, с американскими корнями)/

но Америка могла бы в самом деле возродить Британскую Империю. Для начала королева бы пожаловала Трампу рыцарское звание. После этого палата лордов бы назначила Трампа лордом-протектором. ....

Serega1903
07-04-2018, 02:05 PM
вот объявят Трампа королём Англии или хотя бы лордом-протектором... :111:
Никогда не читал ничего более дебильного.
Слава Украине и особенно Львовской области.
Дебилам слава.!

Serega1903
07-04-2018, 02:09 PM
Так может рассуждать лишь истинный украинец.:111:

Izold
07-04-2018, 04:43 PM
но Америка могла бы в самом деле возродить Британскую Империю. Для начала королева бы пожаловала Трампу рыцарское звание. После этого палата лордов бы назначила Трампа лордом-протектором. ....

у Америки никогда не было имперских планов

-Helena-
07-04-2018, 08:15 PM

- Да! :139:

ФИФА подвела итоги завершившихся этапов продаж билетов на матчи чемпионата мира по футболу. К настоящему моменту организаторы
продали более полутора миллионов билетов

Больше всего билетов на ЧМ-2018 купили россияне и американцы
В среду, 18 апреля, стартует последний этап продажи билетов на чемпионат мира по футболу. На первых этапах было продано 1 698 049 билетов. Об этом сообщает пресс-служба ФИФА.

Наибольшее количество билетов приобрели российские болельщики — на их долю пришлось 796 875.
На втором месте идут американцы — они купили 80 161 билет,
притом что сборная США не смогла выйти в финальную часть чемпионата и в России не сыграет.

В десятку вошли также:

Бразилия (65 863),
Колумбия (60 199),
Германия (55 136),
Мексика (51 736),
Аргентина (44 882),
Перу (38 544),
Китай (36 841),
Австралия (34 628) и
Англия (30 711).

Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/5ad611e39a7947306b5fa03a

crazy-mike
07-05-2018, 12:06 AM
у Америки никогда не было имперских планов

Британская Империя вообще-то была "содружеством наций". :111:
( и даже пораньше чем в формате British Commonwealth )

P.S. Ну а по поводу "никогда" - Pax Americana и Pax Britanica даже клинчевали в Латинской Америке и не только там.

Izold
07-05-2018, 08:34 AM
Британская Империя вообще-то была "содружеством наций". :111:
( и даже пораньше чем в формате Бритиш Цоммонщеалтх )

П.С. Ну а по поводу "никогда" - Пах Америцана и Пах Британица даже клинчевали в Латинской Америке и не только там.

Pax Maduriano - это мечта Латинской Америки, а потому мы их мнение не учитываем. Pax Americana в смысле относительного спокойствия принимаем, но имперских замашек никогда у Америки не было. какие там империи, когда первым делом после вторжения куда-нить обЪявляют дату выхода ))

crazy-mike
07-05-2018, 09:02 AM
Pax Maduriano - это мечта Латинской Америки, а потому мы их мнение не учитываем. Pax Americana в смысле относительного спокойствия принимаем, но имперских замашек никогда у Америки не было. какие там империи, когда первым делом после вторжения куда-нить обЪявляют дату выхода ))

ну серьёзно - есть возможность воссоздать Британскую Империю с участием США - восстановили бы систему доминионов , и никаких нелегальных мигрантов и исламского терроризма бы не было вообще! :111:

Serega1903
07-05-2018, 09:25 AM
ну серьёзно - есть возможность воссоздать Британскую Империю с участием США - восстановили бы систему доминионов , и никаких нелегальных мигрантов и исламского терроризма бы не было вообще! :111:
Британская Империя давно там, где и дальнейшая судьба Родченкова.

http://i5.imageban.ru/out/2018/07/05/d228a3843fad8770bdddec5b324cd7d2.jpg (https://imageban.ru)

Izold
07-05-2018, 06:32 PM
и серега злорадно захихикал, потирая потные ладошки ))

-Helena-
07-05-2018, 10:43 PM
Британская Империя давно там, где и дальнейшая судьба Родченкова.

http://i5.imageban.ru/out/2018/07/05/d228a3843fad8770bdddec5b324cd7d2.jpg (https://imageban.ru)

- там берегут нацию и шизоидов/психов не принимают...:110:

Whoever
07-06-2018, 12:18 PM

не понял только, чему он радуется - то ли тому, что еврей умер, то ли тому, что и Родченков умрёт в будущем (возможно, не своей смертью), то ли радуется распаду британской колониальной империи с поездками детей из бывших колоний в пионэрлагерь "Артек".

потные подмышечные впадины еще: ему их следует побрить, и обработать дeзодорантом.

crazy-mike
07-06-2018, 12:18 PM

Серёгу направят охранять газопровод "Сила Сибири" за выдающуюся тупость! :111:

Whoever
07-06-2018, 12:20 PM
Серёгу направят охранять газопровод "Сила Сибири" за выдающуюся тупость! :111:

какая Сибирь.
не доедет до границы Подмосковья: арестуют вблизи от реки Клязьмы:111:

crazy-mike
07-06-2018, 12:46 PM
какая Сибирь.
не доедет до границы Подмосковья: арестуют вблизи от реки Клязьмы:111:

газопровод "Сила Сибири" как бы тянется в Китай. Ну а в Китае к мостырщикам-симулянтам относятся строго - за ними по субботам "автобус смерти" приезжает. :111:

-Helena-
07-07-2018, 12:13 AM

А Гриша Родченков сидит один! В чужой стране! :110:
Ненавидимый тысячами русских спортсменов...и миллионами жителей России
а потом в СМИ появляются вот такие сообщения:

Родченков госпитализирован с нервным срывом)))
В квартире известного "разоблачителя" допинга нашли включённый
телевизор с трансляцией ЧМ 2018 в России и 6 пустых пачек от успокоительного средства... Причины срыва пока неизвестны... :

в сети пишут, что Гриша в психушке так и завис... :110:

Serega1903
07-07-2018, 12:58 AM
в сети пишут, что Гриша в психушке так и завис... :110:
Крезанутый Майк оттуда и не вылезал, но ничего, строчит на форуме. Вот и Родченков будет строчить по поголовную наркозависимость российских спортсменов.:111:

-Helena-
07-07-2018, 03:33 AM
Крезанутый Майк оттуда и не вылезал, но ничего, строчит на форуме. Вот и Родченков будет строчить по поголовную наркозависимость российских спортсменов.:111:

уже не будет, что то его торкнуло и он понял, что не на ту лощадь поставил... потому и колес наглотался...http://wdesk.ru/_ph/56/2/222392269.gif (http://wdesk.ru/photo/56-0-55494)

запеленали, отобрали средства связи... шнурки, авторучки...

-Helena-
01-13-2019, 10:20 PM
Ё-моё!:114:

я даже не ожидала, что так быстро все изменится! :116:

- после того, как большинство российских призёров Олимпиады в Сочи были оправданы, американская сторона практически прекратила финансирование
Родченкова, оплачивая лишь услуги его адвоката.

Родченков попытался найти работу, однако из-за плохого английского и отсутствия опыта, он смог устроиться только продавцом хот-догов в одном из парков Нью-Йорка.

Редакции The Washington Times удалось выяснить, что Родченков в данный момент проживает в пригороде Нью-Йорка в небольшой комнате в доме рядом с металлургическим заводом.

Опрошенным по телефону жильцам дома ничего не известно о предыдущей деятельности Григория, однако они отметили, что он нечасто появляется в своем жилище и иногда просит старую одежду и ненужную еду. :111:

https://panorama.pub/wp-content/uploads/2018/10/rodchenkov.jpg
http://vk.tula.su/14/01/2019/5830/grigorij-rodchenkov-vynuzhden-prodavat-xot-dogi-chtoby-zarabotat-na-zhizn-3.html

Григорий Родченков вынужден продавать хот-доги, чтобы заработать на жизнь.... :232:

d-sp
01-13-2019, 10:36 PM
Ё-моё!:114:

я даже не ожидала, что так быстро все изменится! :116:

- после того, как большинство российских призёров Олимпиады в Сочи были оправданы, американская сторона практически прекратила финансирование
Родченкова, оплачивая лишь услуги его адвоката.

Родченков попытался найти работу, однако из-за плохого английского и отсутствия опыта, он смог устроиться только продавцом хот-догов в одном из парков Нью-Йорка.

Редакции The Washington Times удалось выяснить, что Родченков в данный момент проживает в пригороде Нью-Йорка в небольшой комнате в доме рядом с металлургическим заводом.

Опрошенным по телефону жильцам дома ничего не известно о предыдущей деятельности Григория, однако они отметили, что он нечасто появляется в своем жилище и иногда просит старую одежду и ненужную еду. :111:Смысл шутки непонятен. Стилизация под старый советский агитпроп, что ли? Хот-доги, старая одежда, металлургический завод...

Baba_Yaga
01-13-2019, 10:40 PM
Смысл шутки непонятен. Стилизация под старый советский агитпроп, что ли? Хот-доги, старая одежда, металлургический завод...

Я вспомнил старый фильм "Москва на Гудзоне". Там персонаж был один, Краморов его играл. Чем то напомнило.

-Helena-
01-13-2019, 10:56 PM
Смысл шутки непонятен. Стилизация под старый советский агитпроп, что ли? Хот-доги, старая одежда, металлургический завод...

а что тут непонятного? :139:

все так и есть, когда суды стали один за другим оправдывать русских спортсменов, которых обвинили, (как все в WADA признались!!!) только со слов Родченкова!!!))))

а Родченков, мямлил, хрюкал, но не смог предоставить никаких доказательств, кроме своего дневника.... :111:

кому он теперь нужен?
- содержать ненужного предателя - никто не хочет....вот и поселился Родченков возле шумного завода, где жилье дешевле, так как в таком районе живут токо нищеброды.

Я лично, не считаю, что торговать хот-догами - это презренная работа, но для такого "химика" - это не "жар-птицу" за хвост поймать... :111:

d-sp
01-13-2019, 10:58 PM
Я вспомнил старый фильм "Москва на Гудзоне". Там персонаж был один, Краморов его играл. Чем то напомнило.Да, я тоже вспомнил этот фильм середины 80-х. Видимо, оттуда идея хот-догов и пришла. Но металлургических заводов в окрестностях Нью-Йорка уже тогда не было.

d-sp
01-13-2019, 11:11 PM
а что тут непонятного? :139:

все так и есть, когда суды стали один за другим оправдывать русских спортсменов, которых обвинили, (как все в WADA признались!!!) только со слов Родченкова!!!))))

а Родченков, мямлил, хрюкал, но не смог предоставить никаких доказательств, кроме своего дневника.... :111:

кому он теперь нужен?
- содержать ненужного предателя - никто не хочет....вот и поселился Родченков возле шумного завода, где жилье дешевле, так как в таком районе живут токо нищеброды.

Я лично, не считаю, что торговать хот-догами - это презренная работа, но для такого "химика" - это не "жар-птицу" за хвост поймать... :111:Возможно, российскому читателю кажется, что автор сочинения стебанулся над Родченковым, но придуманные подробности столь нелепы, как будто это пародия на советскую прессу брежневских времен.

-Helena-
01-13-2019, 11:13 PM
Возможно, российскому читателю кажется, что автор сочинения стебанулся над Родченковым, но придуманные подробности столь нелепы, как будто это пародия на советскую прессу брежневских времен.

ну вам виднее... есть с чем сравнивать! :116:

d-sp
01-13-2019, 11:37 PM
ну вам виднее... есть с чем сравнивать! :116:Эмигранты из СССР действительно плохо знали английский, не имели денег, не имели опыта общения с иностранцами и ничего не смыслили в капиталистической экономике. Из-за этого многие начинали с низкооплачиваемых работ. Но ездить из какого-то пригорода на работу в нью-йоркский парк не имело смысла даже тогда, потому что копеечную работу всегда можно найти недалеко от дома.

А Родченков - кандидат наук, лет двадцать плотно контактировавший с иностранцами и проработавший год по специальности в Канаде. Ну, может, кому-то шутка, что он не знал английского, кажется смешной...

-Helena-
01-13-2019, 11:43 PM
Эмигранты из СССР действительно плохо знали английский, не имели денег, не имели опыта общения с иностранцами и ничего не смыслили в капиталистической экономике. Из-за этого многие начинали с низкооплачиваемых работ. Но ездить из какого-то пригорода на работу в нью-йоркский парк не имело смысла даже тогда, потому что копеечную работу всегда можно найти недалеко от дома.

А Родченков - кандидат наук, лет двадцать плотно контактировавший с иностранцами и проработавший год по специальности в Канаде. Ну, может, кому-то шутка, что он не знал английского, кажется смешной...

- вы молодец! :182:
насчет английского, мне тоже показалось недостоверной инфой!

- таки зная менталитет россиян и американцев, читаю новости и я тоже, часто вижу - "нестыковки".... :111:

MariLi
01-13-2019, 11:48 PM
А может он французкий знает?
Если все что он понараскпывал правда, он и есть первый преступник. Я бы даже хот дог у него не купила -черт знает что там понамешано!

Baba_Yaga
01-14-2019, 12:47 AM
Эмигранты из СССР действительно плохо знали английский, не имели денег, не имели опыта общения с иностранцами и ничего не смыслили в капиталистической экономике. Из-за этого многие начинали с низкооплачиваемых работ. Но ездить из какого-то пригорода на работу в нью-йоркский парк не имело смысла даже тогда, потому что копеечную работу всегда можно найти недалеко от дома.

Про него вышел фильм "Icarus". Он есть на Нетфликсе. Фильм интересен на мой взгляд не самой историей Родченкова, а подтекстом как его разрабатывали и приводили к безвыходной ситуации. Всем советую посмотреть. Единственно название должно символизировать героя греческой мифологии, поднявшегося высоко и опалившего свои восковые крылья, но лично у меня получается только стойкая ассоциация с автобусом...

-Helena-
01-17-2019, 01:01 AM
Про него вышел фильм "Icarus". Он есть на Нетфликсе. Фильм интересен на мой взгляд не самой историей Родченкова, а подтекстом как его разрабатывали и приводили к безвыходной ситуации. Всем советую посмотреть. Единственно название должно символизировать героя греческой мифологии, поднявшегося высоко и опалившего свои восковые крылья, но лично у меня получается только стойкая ассоциация с автобусом...

я фильм не видела, но в сети читала тех, кто был в теме и хорошо знал Родченкова... :110:
и вот таких, с нестабильной психикой и ловят, а потом манипулируют и.... выбрасывают, за ненужностью... :235:

а ведь подавал надежды гения... :116:
вот и возникает вопрос:
что в человеке главное - талант или характер?

:139:

Whoever
01-17-2019, 01:06 AM
я фильм не видела, но в сети читала тех, кто был в теме и хорошо знал Родченкова... :110:
и вот таких, с нестабильной психикой и ловят, а потом манипулируют и.... выбрасывают, за ненужностью... :235:

а ведь подавал надежды гения... :116:
вот и возникает вопрос:
что в человеке главное - талант или характер?

:139:

главное - это преданность России и лично дядюшке Пу.

-Helena-
01-17-2019, 01:11 AM
Если все что он понараскпывал правда, он и есть первый преступник. Я бы даже хот дог у него не купила -черт знает что там понамешано!

- точно!

такой может.... :235:

Kisochka
01-18-2019, 10:03 PM
Почему, то что люди обсуждают в реальной жизни в России так рещко отличается от форумных разговоров. Кто этот блядь Родченков

-Helena-
01-19-2019, 05:02 AM
В МОК разочарованы решением Спортивного арбитражного суда вернуть российскому лыжнику Легкову медали Олимпийских игр 2014 года и не станут подавать апелляции на дела других 27 оправданных российских спортсменов.

Разочарованы, что не получилось оболгать... :111:

А я разочарована, что никто из всех этих бесконечных моковцев, родченковых, миллеров, не понес НИКАКОЙ ответственности за лживые обвинения спортсменов, за их потерянные годы тренировок, за репутацию спортсменов... :119:

- а российские чиновники в очередной раз продемонстрировали миру свою трусость...

crazy-mike
01-19-2019, 08:04 AM

два флакона боярышника минского разлива должны бы прекратить бесполезные мучения Родченкова. А "боярышник" производства фармзавода "Дарница" вообще называется "Глот" :111: ( хоть не "глок" )

d-sp
01-19-2019, 09:52 AM
два флакона боярышника минского разлива должны бы прекратить бесполезные мучения Родченкова. А "боярышник" производства фармзавода "Дарница" вообще называется "Глот" :111: ( хоть не "глок" )
Нет уж, пусть живет у металлургического завода и дышит опасным воздухом!

Но на самом деле, скажу вам по секрету, дело не в металлургическом заводе, а в том, что это - воздух чужбины!

Мои детство и юность прошли у металлургического завода. А рядом еще были коксохимический завод и аглофабрика. И дышалось волшебно! Когда меня совсем одолевает ностальгия по тем благословенным временам и придавливает депрессия от осознания своей никому тут ненужности, накатываю торфяной скоч - Лагавулин или, там, Ардбег, Талискер Сторм... Слегка отпускает...

MariLi
01-19-2019, 09:53 AM

Да ладно, он на продукцию страны происхождения поди давно уже плюет, у него поди на новом месте глюки в сто раз лучше.:314:

MariLi
01-19-2019, 09:57 AM
ДСП! Мы с вами в юности одним воздухом дышали, только у нас ещё химией, метионином(?) по ночам несло. ))

In2HiDef
01-19-2019, 11:22 AM
ДСП! Мы с вами в юности одним воздухом дышали, только у нас ещё химией, метионином(?) по ночам несло. ))

с одной стены краску отковыривали и поедали

crazy-mike
01-19-2019, 11:25 AM

у нас сероводородом время от времени несло. ( но нечасто ). И азотной какой-то гадостью с завода сложных минеральных удобрений.

Baba_Yaga
01-19-2019, 12:03 PM

И это чем дышали вменяемые посетители форума. Страшно представить чем дышали скажем николсон и бахши...

MariLi
01-19-2019, 03:37 PM
И это чем дышали вменяемые посетители форума. Страшно представить чем дышали скажем николсон и бахши...
Не будем представлять,зачем нам такие переживания! )))

d-sp
01-19-2019, 09:00 PM
ДСП! Мы с вами в юности одним воздухом дышали, только у нас ещё химией, метионином(?) по ночам несло. ))У нас вместо метионина был мясокомбинат. Там периодически то ли холодильные установки вырубались, то ли еще что-то происходило - весь район накрывало от души. Да, особенно жаркими летними ночами... В квартире духота - уснуть невозможно; жужжит вентилятор, но помогает слабо, а из открытого окна благоухает горящим коксом, окалиной и гнилым мясом, под далекий гул мартеновских печей. Могучее дыхание родины, незабываемое детство! Скучаю!

Izold
01-19-2019, 09:15 PM
на моей улице пахло или шоколадом от ф-ки Крупской или духами от «Северного сияния». от сладкой жизни уехал )

d-sp
01-19-2019, 09:32 PM
на моей улице пахло или шоколадом от ф-ки Крупской или духами от «Северного сияния». от сладкой жизни уехал )О-о! Имени Крупской!
Уже в мои зрелые годы, в Минске, так называлась старая птицефабрика, неподалеку от которой построили роддом с клиникой - там на сохранении лежали и т.п.
Запах с птицефабрики временами разносился неописуемый, тоже по всему району. Говорили, что это не птицы, - никакой помет так вонять не может, - а какой-то протухший корм сушат или типа того. Лежащих в роддоме даже без интоксикации выворачивало наизнанку. Какие были времена! Теперь эту птицефабрику, этот кусок незабываемой истории вышвырнули куда-то за кольцевую... Sic transit gloria mundi.

-Helena-
01-20-2019, 12:52 AM

- а эти точно дышали в чистом районе, жили в квартирах на проспекте Ленина или где то рядом с центром, нюхали "Красную Москву", ели колбасу (каждый день!!!), имели дорогие приемники и по ночам слушали "Голос Америки".... о красивой жизни в Халливуде... :111:

Kisochka
01-20-2019, 08:48 AM
- а эти точно дышали в чистом районе, жили в квартирах на проспекте Ленина или где то рядом с центром, нюхали "Красную Москву", ели колбасу (каждый день!!!), имели дорогие приемники и по ночам слушали "Голос Америки".... о красивой жизни в Халливуде... :111:

Мне кажется Хелене надо домой вернутся...с колбасой

Izold
01-20-2019, 10:38 AM
с калбасой её остановят на таможне - санкцыи, импортозамещение

Whoever
01-20-2019, 12:49 PM

Положительных персонажей описала.
Мне нравятся.

На военных сборах офицеры говорили нам: "ребята, пожалуйста, отдалитесь с приёмником из расположения части на 250 метров. На той поляне "Свобода" и "Голос Америки" ловятся лучше".

MariLi
01-20-2019, 12:55 PM
Ну и что в там такого услышали? Я вообще не понимаю зачем их глушили.

Izold
01-20-2019, 04:06 PM

да действительно, надо было их по «маяку» пускать, чтоб компатриоты своими ушами понЯли, какая это была ложь и чушь

crazy-mike
01-20-2019, 04:35 PM

Албанское радио начинало свои передачи на русском языке тогда музыкой "Интернационала" и шикарно материла КПСС. ( обзывало советских коммуняк предателями и ревизионистами ).
Самое прикольное - итальянские коммуняки к советским тогда относились почти как албанские , но тем не менее считались "друзьями". :111:

Izold
01-20-2019, 04:44 PM
Албанское радио начинало свои передачи на русском языке тогда музыкой "Интернационала" и шикарно материла КПСС. ( обзывало советских коммуняк предателями и ревизионистами ).
Самое прикольное - итальянские коммуняки к советским тогда относились почти как албанские , но тем не менее считались "друзьями". :111:

так итальянские ж были «с дикого запада», как ни крути, тоисть могли слегка заблуждаться... а олбанские - наши! Тоисть, предатели

In2HiDef
01-20-2019, 08:24 PM
Кстати, о Крупской. Из нее сделали посмешище еще когда я учился в школе, "Наденька, Наденька, когда я умгу, пусть мой детогодный огган отгежут..." и т.п. А ведь

http://narzullaev.ru/images/gallery/586-522ebb24900f9bd5ccd371506888feb5.jpg
http://img.likeness.ru/18/05/18052/1405090679.jpg

-Helena-
01-20-2019, 08:42 PM

я тоже считаю это ошибкой, ведь "запретный плод" - всегда притягивал и вызывал любопытство, но я недавно выяснила,
что все эти "Голоса свободы" уже тогда, в 70-х, 80 -х использовали в своих передачах технологии НЛП :120:

и у многих "советских людей" возникали нервные срывы....:116:
(об этом писал в своих трудах известный психолог-криминалист Виноградов М.В.)

Kisochka
01-20-2019, 08:57 PM
я тоже считаю это ошибкой, ведь "запретный плод" - всегда притягивал и вызывал любопытство, но я недавно выяснила,
что все эти "Голоса свободы" уже тогда, в 70-х, 80 -х использовали в своих передачах технологии НЛП :120:

(об этом писал в своих трудах известный психолог-криминалист Виноградов М.В.)
Это да....но срывы хорошо лечились итальянской колбасой и французским вином....

crazy-mike
01-22-2019, 06:26 AM
так итальянские ж были «с дикого запада», как ни крути, тоисть могли слегка заблуждаться... а олбанские - наши! Тоисть, предатели

Они были не из Олбани , а из Тираны ! :111:

d-sp
01-22-2019, 10:39 AM

(об этом писал в своих трудах известный психолог-криминалист Виноградов М.В.)Несомненно!
Помню рассказ моей минской знакомой о гостивших у них родственниках, откуда-то из Приуралья. Весь последний день ее родственница бегала по минским продуктовым магазинам. Купила двух курей, колбасы, еще чего-то... Короче - целую сумку еды, еле доперла. Пришла, разложила все трофеи в кухне на столе, посмотрела и заплакала. Нервный срыв. Наглядно увидела, как шикуют минчане: могут пойти в магазин и запросто купить продукты!

Конечно, увидеть - не то, что услышать, но рассказы мерзких радиоголосов о загнивающем обществе потребления некоторых реально нервировали.

Izold
01-22-2019, 11:02 AM
а нам легулярно, раза 2 в гoд, приезжала за едой тётка из Коврова, папаня её затоваривал

Miami Vice
01-22-2019, 11:39 AM
Несомненно!
Помню рассказ моей минской знакомой о гостивших у них родственниках, откуда-то из Приуралья. Весь последний день ее родственница бегала по минским продуктовым магазинам. Купила двух курей, колбасы, еще чего-то... Короче - целую сумку еды, еле доперла. Пришла, разложила все трофеи в кухне на столе, посмотрела и заплакала. Нервный срыв. Наглядно увидела, как шикуют минчане: могут пойти в магазин и запросто купить продукты!

Конечно, увидеть - не то, что услышать, но рассказы мерзких радиоголосов о загнивающем обществе потребления некоторых реально нервировали.

У наших друзей был аналогичный визит в Одессу их родни из Перми по моему. Ну или где то с Урала или рядом. Пока друзья родителей были на работе их родичи пошли в парк неподалеку, нарвали крапивы и сварили суп из нее. Хозяйка пришла с работы и афуела. И спрашивает родню а че вы в холодильнике не взяли мясо, овощи и т.п. и не сделали просто борщ? Те сказали что подумали что это на какой то праздник, мол такие лакомства. :111: У предков в компании эта история стала притчей во языцех.

У бабки брат после войны остался где то под Брянском. Наплодил 8 детей. Некоторые из детей периодически приезжали к нам летом погостить. Реакция на обыденный одесский стол была примерно такая же. А когда шли на Привоз так вааще для них это было как для нас потом поход на какой нить венский или римский базар.

STYLE
01-22-2019, 11:47 AM
У наших друзей был аналогичный визит в Одессу их родни из Перми по моему. Ну или где то с Урала или рядом. Пока друзья родителей были на работе их родичи пошли в парк неподалеку, нарвали крапивы и сварили суп из нее. Хозяйка пришла с работы и афуела. И спрашивает родню а че вы в холодильнике не взяли мясо, овощи и т.п. и не сделали просто борщ? Те сказали что подумали что это на какой то праздник, мол такие лакомства. :111: У предков в компании эта история стала притчей во языцех.

У бабки брат после войны остался где то под Брянском. Наплодил 8 детей. Некоторые из детей периодически приезжали к нам летом погостить. Реакция на обыденный одесский стол была примерно такая же. А когда шли на Привоз так вааще для них это было как для нас потом поход на какой нить венский или римский базар.

Ну ты тоже сравнил.
Вы то на оккупированной территории жили, а они в России - оккупанте.

Птиц
01-22-2019, 11:53 AM
У наших друзей был аналогичный визит в Одессу

лучше б вас всех гнид придавили еще тогда. было бы легче дышать

In2HiDef
01-22-2019, 01:10 PM

Чисто с фольклорной точки зрения - у россиян существуют такие же анеки об амертканцах, только вместо еды в них фигурируют женщины.