View Full Version : Украинские Казачки
Ben Dover
02-16-2018, 09:55 AM
Я считаю, что ни одна нормальная женщина не переспала бы с Маями
Он, в принципе, женщин не любит. Они для него «передок» и предмет обсуждения с другими «энд-юзерами». Поэтому у него нет ни семьи ни детей, да и любимой женщины никогда не было. Меня это удивляет, учитывая то что он из Одессы. Одесситки, как правило, женщины изобилующие лаской и любовью. Мамашки целуют и тискают своих чад с детства. Они не зажатые и не холодные. Откуда в нем это?! Он какой-то недолюбленный с детства.
Юрча, комон. я тоже очень люблю женщин. простo для меня это простое действо а для Маями история и впечатления. есть люди которые любят рассказывать про застолье. я - не люблю, но вот покушать ещё как люблю. так и тут. все мужики одинаковые. и те кто "только с женой" делают это лишь от страха быть пойманным. Юрча, даже твой муж любит женские пиписьки. извини, но это правда
Ben Dover
02-16-2018, 09:59 AM
В нем нет злости. Вообще никаких эмоций нет - ни злости, ни радости, ни любви, ни печали. Он какой-то пустой.
вот в этом я ему завидую! я себе в 2018 году дал НГ резолюциую - never loose my cool anymore. но уже три раза не сдержался!!!!
Yurcha
02-16-2018, 10:07 AM
Юрча, комон. я тоже очень люблю женщин. простo для меня это простое действо а для Маями история и впечатления. есть люди которые любят рассказывать про застолье. я - не люблю, но вот покушать ещё как люблю. так и тут. все мужики одинаковые. и те кто "только с женой" делают это лишь от страха быть пойманным. Юрча, даже твой муж любит женские пиписьки. извини, но это правда
Да в общем-то мужчины в этом плане ничем от женщин не отличаются. Просто есть сокровенное, а есть - просто хуй. Может Маями для тех баб тоже - просто хуй. И они с подружками обсуждали его длину и ебливость. Нормальная женщина такими деталями делится не станет, так же как и нормальный мужчина. Но это не значит, что у них не было секса просто от скуки или от «любви к искусству».
Дело ни в этом. Можно на форуме поделиться впечатлением, в общих чертах. Даже в этой ветке - и ты, и Наблюдатель. Но у Маями это получается гадко. Ещё у Эдика.
Izolda
02-16-2018, 10:11 AM
В нем нет злости. Вообще никаких эмоций нет - ни злости, ни радости, ни любви, ни печали. Он какой-то пустой.
да какой он злой, он просто ненавидит белых людей, я таких знаю. задрот и точка. и вообще- о нём говорить- себя не уважать, я таких как он за людей не считаю- ни гордости, ни достоинства.
Yurcha
02-16-2018, 10:14 AM
да какой он злой, он просто ненавидит белых людей, я таких знаю. задрот и точка. и вообще- о нём говорить- себя не уважать, я таких как он за людей не считаю- ни гордости, ни достоинства.
Изольда, ты так ненавидишь евреев, что даже нас белыми людьми не считаешь?
А зря, у нас даже блондины есть и рыжие, с веснушками на груди
Yurcha
02-16-2018, 10:15 AM
Нисмэха? :102:
Нисмэха - это твоя жена. У неё знатный тухес и ляхес
Веснушек может и нет, зато целлюлита много
OLYA-OLYA
02-16-2018, 10:26 AM
Я бы хотел на это посмотреть :111:
Слушай....ты, кстати, выяснил что за два хлопца шпили твою жену вертолетом?....она так заливаясь слюной об этом рассказывала...ну не врала ведь, не? На неё не похоже, что пиздит :314:
А ведь тебе реально набьют рыло.
Quanty
02-16-2018, 10:31 AM
А ведь тебя реально набьют рыло.
блядь....и что теперь делать???....думаешь есть средство против рахитного программиста из 66 fortune 500? :153:
Ben Dover
02-16-2018, 10:37 AM
Да в общем-то мужчины в этом плане ничем от женщин не отличаются. Просто есть сокровенное, а есть - просто хуй. Может Маями для тех баб тоже - просто хуй. И они с подружками обсуждали его длину и ебливость. Нормальная женщина такими деталями делится не станет, так же как и нормальный мужчина. Но это не значит, что у них не было секса просто от скуки или от «любви к искусству».
Дело ни в этом. Можно на форуме поделиться впечатлением, в общих чертах. Даже в этой ветке - и ты, и Наблюдатель. Но у Маями это получается гадко. Ещё у Эдика.
не катит. женщины и мужчины разные по своей природе. женщины - моногамны, а мужчины наоборот. в женщины намного более корыстны и лживы чем мужчины. как часто мужчина трахает женщину за то что она ему платит? а наоборот? видишь перекос? едик и маями любят процесс секса. поэтому тебе не приятно их читать. я лично люблю толькло момент оргазма. и говорить тут нечего....те 5 секунд, что он длится - не тянут на историю. в отличии от Маями, я даже не помню лиц большинства свои женщин. впрочем ничего не помню. так бы тоже рассказал чего...
Ben Dover
02-16-2018, 10:40 AM
А ведь тебя реально набьют рыло.
ахааааааа.....никогда.
1. у него жена адвокатка - обиснит чем ему это закончицца и кто будет его валентайсом на следующие лет 5.
2. против Кванти у него нет шансов даже если он возьмёт в компанию бойца Интухая
3. я бы посмотрел на это "избиение" ))) довoльно интересно бы было. но недолго
Izolda
02-16-2018, 10:45 AM
Изольда, ты так ненавидишь евреев, что даже нас белыми людьми не считаешь?
А зря, у нас даже блондины есть и рыжие, с веснушками на груди
при чём тут ненависть к евреям и белые? маями- типичный небелый, бухарец в крайнем случае. В эфиопии тоже есть евреи, не надо переводить стрелки в другую сторону.
Ben Dover
02-16-2018, 10:46 AM
Изька ёбнулась ((((
Izolda
02-16-2018, 10:47 AM
блядь....и что теперь делать???....думаешь есть средство против рахитного программиста из 66 fortune 500? :153:
да. бенин мотоцикл.
Izolda
02-16-2018, 10:48 AM
Изька ёбнулась ((((
нечего сказать? у маями животная ненависть к русским и ко всем белым, это видно. Комплекс чурки.
Так что молчи.
Yurcha
02-16-2018, 10:50 AM
при чём тут ненависть к евреям и белые? маями- типичный небелый, бухарец в крайнем случае. В эфиопии тоже есть евреи, не надо переводить стрелки в другую сторону.
Так Маями из Одессы, а не из Одесабебы...с чего ты взяла что он «чурка»?
Ben Dover
нечего сказать? у маями животная ненависть к русским и ко всем белым, это видно. Комплекс чурки.
Так что молчи.
про "животную ненависть" решила поговорить? вот же племя....
Izolda
беня щас будет со всеми шмуликами соглашаться, лишь бы не согласиться со мной, Детский сад. Филолог... тьфу.
Izolda
02-16-2018, 10:51 AM
про "животную ненависть" решила поговорить? вот же племя....
беня, тебе нечего делать? Ну со мной-то не надо на эту тему,
у меня все шаги демагогов вперёд просчитаны
и сняли тему.
Yurcha
02-16-2018, 10:51 AM
Так что молчи.
Бендовер тоже азиаток предпочитает. Хотя Бендовер и не белый
Беня, у тебя есть веснушки на спине?
трахаете мозги друг-другу увлечённо )))
но выдержaнно, никто не кипятится сегодня.одобраю (цитата, изя)
Ben Dover
02-16-2018, 10:52 AM
Бендовер тоже азиаток предпочитает. Хотя Бендовер и не белый
Беня, у тебя есть веснушки на спине?
нет. я же чурка. как и Маями.
Izolda
02-16-2018, 10:52 AM
беня, защищая маямеобразных, ты становишься с ними на одну ступень. счастливо оставаться.
Ben Dover
02-16-2018, 10:53 AM
беня, защищая маямеобразных, ты становишься с ними на одну ступень. счастливо оставаться.
Изя, я тебя обожаю. но в смысле ступеней, то я с теми у кого ещё остался задаток мозга
Izolda
02-16-2018, 10:54 AM
Так Маями из Одессы, а не из Одесабебы...с чего ты взяла что он «чурка»?
ты серьёзно? А в москве много таджиков. Они русские, да, потому что живут в москве?
Izolda
02-16-2018, 10:55 AM
нет. я же чурка. как и Маями.
утеньки.. обиделись... иди к маями.
Izolda
02-16-2018, 10:57 AM
Изя, я тебя обожаю. но в смысле ступеней, то я с теми у кого ещё остался задаток мозга
утеньки.. обиделись... (ц)
ты никогда не с теми, кто справедлив. иди к маями.
зачаток )
/плин, сейчас обидится, "а у меня ничего личного, буковкинаэкране"))))/
Ben Dover
02-16-2018, 11:00 AM
зачаток )
/плин, сейчас обидится, "а у меня ничего личного, буковкинаэкране"))))/
никаких обид). ты права. я использовал неверное слово. но из тебя провинция нa неве лезет аж прям. называется интеллектуальный снобизм.
никаких обид). ты права. я использовал неверное слово. но из тебя провинция на неве лезет аж прям. называется интеллектуальный снобизм.
да? может быть
я ни с кем не сравниваюсь, у меня нет этих комплексов )
Izolda
02-16-2018, 11:03 AM
а меня зато бендовер обожает!:313:
бабы- ша, и не завидовать!:313:
пошла на ланч, блинчиков отведаю, масленица, как- никак...:217:
нам белым людям надобно блинцов отведать
Yurcha
02-16-2018, 11:03 AM
не катит. женщины и мужчины разные по своей природе. женщины - моногамны, а мужчины наоборот. в женщины намного более корыстны и лживы чем мужчины. как часто мужчина трахает женщину за то что она ему платит? а наоборот? видишь перекос? едик и маями любят процесс секса. поэтому тебе не приятно их читать. я лично люблю толькло момент оргазма. и говорить тут нечего....те 5 секунд, что он длится - не тянут на историю. в отличии от Маями, я даже не помню лиц большинства свои женщин. впрочем ничего не помню. так бы тоже рассказал чего...
Женщины НЕ моногамны.
Вот сам посуди. Глупо называть моногамной женщину, которая переспала со всеми «энд-юзерами», которые ее обсуждают. И глупо полагать, что у такой женщины нет подружек, которые не обсудили члены своих эндюзеров. А о чем им ещё говорить?
Вот о чем ты думаешь, такие женщины разговаривают в саунах?!
По поводу оплаты: Просто женщина может трахаться, даже если у неё «не стоит»; а мужичина нет. Поэтому ему хуй тяжелее продать.
блины это святое
я бы , конечно, к сарочке ...пошла
у неё- горы )))
Ben Dover
02-16-2018, 11:04 AM
да? может быть
я ни с кем не сравниваюсь, у меня нет этих комплексов )
есть 100%. ты со всеми разговариваешь с лёгким налётом я-лучше-вас. просто бол-во куриц, с которыми ты переписываешься, не замечают твой тонкий стиль подъёба.
есть 100%. ты со всеми разговариваешь с лёгким налётом я-лучше-вас. просто бол-во куриц, с которыми ты переписываешься, не замечают твой тонкий стиль подъёба.
с курицами у меня общий язык, а ты просто мнительный)
п.с. отсохни, а то изя меня убьёт, а я еще жить хочу )))
Izolda
02-16-2018, 11:06 AM
не надо, я замечаю, но меня это не волнует.
Izolda
02-16-2018, 11:07 AM
я ему уже ответила, что я всё замечаю, но всё равно тебя люблю. Он просто завидует тебе.
Yurcha
ты серьёзно? А в москве много таджиков. Они русские, да, потому что живут в москве?
Татжики - asian, а ашкенази - caucasian. Или ты сомневаешься в том, что Маями ашкенази?
не надо, я замечаю, но меня это не волнует.
он хочет нас поссорить(((
Ben Dover
Женщины НЕ моногамны.
Вот сам посуди. Глупо называть моногамной женщину, которая переспала со всеми «энд-юзерами», которые ее обсуждают. И глупо полагать, что у такой женщины нет подружек, которые не обсудили члены своих эндюзеров. А о чем им ещё говорить?
По поводу оплаты: Просто женщина может трахаться, даже если у неё «не стоит»; а мужичина нет. Поэтому ему хуй тяжелее продать.
хуй тяжелeе продать не поэтому, а всего лишь в силу ханжеской лживой общественной морали. зато пизду легче купить!
женщины, в принципе обсуждающие хуй трахающих их мужчин, никогда не будут говорить о хуях. вернее никогда не будут говорить об этом дольше 5 минут. у них разговор скатится в обсуждении цены на их пёзды - кто кого куда сводил и т.д.
Ben Dover
02-16-2018, 11:09 AM
у тебя с ними не общий язык. не надо песен петь военных. ты умеешь говорить на их языке, но что ты о них думаешь .... хааааа
Izolda
02-16-2018, 11:10 AM
Татжики - asian, а ашкенази - caucasian. Или ты сомневаешься в том, что Маями ашкенази?
я не буду начинать про расы и про ДНК. Мне плевать, кто маями, и откуда ты взяла, что он ашкеназ? белый никогда не будет ненавидеть белых, и сняли тему. обращай внимание на мелочи, он уже раскрылся и больше о нём я разговаривать не буду. чурка он.
и уверена, что страшный.
мужик под 60 говорит о сексе, как тринадцатилетний. задрот, лол.
Yurcha
02-16-2018, 11:10 AM
а меня зато бендовер обожает!:313:
бабы- ша, и не завидовать!:313:
пошла на ланч, блинчиков отведаю, масленица, как- никак...:217:
нам белым людям надобно блинцов отведать
Бендовер тебя обожает за качество личности, невзирая на твой антисемитизм. Так же как и я. А ты только русофилов любишь. Поэтому мы, евреи, Избранные!
Izolda
02-16-2018, 11:12 AM
у тебя с ними не общий язык. не надо песен петь военных. ты умеешь говорить на их языке, но что ты о них думаешь .... хааааа
мелко так, подленько)) Тиллигент... Высший пилотаж.. беня, а ты уверен, что ты не ленинградец, ведь филологи почти все оттуда...
Izolda
02-16-2018, 11:13 AM
Бендовер тебя обожает за качество личности, невзирая на твой антисемитизм. Так же как и я. А ты только русофилов любишь. Поэтому ты, евреи, Избранные!
я не антисемит
беня меня любит, потому что я красива и умна. идеал просто.
русофобов я не не люблю, я их просто считаю больными на голову
ты слишком хорошо обо мне думаешь)
Izolda
02-16-2018, 11:14 AM
ты слишком хорошо обо мне думаешь)
он хочет, чтоб я с тобой поругалась..
Ben Dover
02-16-2018, 11:15 AM
я не буду начинать про расы и про ДНК. Мне плевать, кто маями, и откуда ты взяла, что он ашкеназ? белый никогда не будет ненавидеть белых, и сняли тему. обращай внимание на мелочи, он уже раскрылся и больше о нём я разговаривать не буду. чурка он.
и уверена, что страшный.
мужик под 60 говорит о сексе, как тринадцатилетний. задрот, лол.
вот товарищ Гитлер с тобой бы не согласился.
мелко так, подленько)) Тиллигент... Высший пилотаж.. беня, а ты уверен, что ты не ленинградец, ведь филологи почти все оттуда...
это тлетворное влияние его жены ((((
ничего, что я о жене? уже упоминали в этой теме, довер сам и упоминал.гордился заслуженно )
Izolda
02-16-2018, 11:16 AM
згинь.
иди и подумай, с кем ты- со мной, или с маями.
Выбирай: или я, или он.
он хочет, чтоб я с тобой поругалась..
все это видят, все
так некрасиво себя ведёт, скажи ?)
п.с. много не пишите, мне уходить, потом читать вас замучаешься :)
Ben Dover
02-16-2018, 11:17 AM
это тлетворное влияние его жены ((((
ничего, что я о жене? уже упоминали в этой теме, довер сам и упоминал.гордился заслуженно )
конечно гордился. и щас горжусь - из ленинградки человека сделал за каких то 10 - 15 лет.
повторяешься)
все, ушла () ))))
Ben Dover
02-16-2018, 11:19 AM
Дова точно не англичанка - те уходят не прощаясь, а вот евреи - наоборот.....
Izolda
02-16-2018, 11:19 AM
Демагогия??
Он ( маями) много раз писал негативного о белых, именно о белых, так что не надо, беня.
при чём тут гитлер вообще? Давай вспомним другие войны, когда белые убивали белых.. беня, не нервируй меня, ты умнее, не бери пример с интухая
Izolda
02-16-2018, 11:20 AM
все это видят, все
так некрасиво себя ведёт, скажи ?)
п.с. много не пишите, мне уходить, потом читать вас замучаешься :)
он ревнует, зараза
Ben Dover
02-16-2018, 11:21 AM
Демагогия??
Он ( маями) много раз писал негативного о белых, именно о белых, так что не надо, беня.
при чём тут гитлер вообще? Давай вспомним другие войны, когда белые убивали белых.. беня, не нервируй меня, ты умнее, не бери пример с интухая
негативно писал о белых? :111: мать, ты ёбнулась.
Yurcha
02-16-2018, 11:21 AM
хуй тяжелeе продать не поэтому, а всего лишь в силу ханжеской лживой общественной морали. зато пизду легче купить!
женщины, в принципе обсуждающие хуй трахающих их мужчин, никогда не будут говорить о хуях. вернее никогда не будут говорить об этом дольше 5 минут. у них разговор скатится в обсуждении цены на их пёзды - кто кого куда сводил и т.д.
Это совсем другой подтип женщин. Есть просто те, которые любят секс.
У меня есть армянская подруга, на Нальчика чем то похожа. Она обожала говорить о книгах и сексе. И у неё было дофига мужиков. Она в Лас Вегас летала просто на потрахаться, и каждый раз приезжала с впечатлениями. Однажды на фейсбуке она познакомилась с парнем. У них какое-то время был cyber sex и он ей прислал фотку своего члена. Это таки был огромнейший хуй, и моя подруга показала мне фотку этого «феномена». Через год этот чувак стал ее мужем. И как то в разговоре, после бутылки коньяка моя подруга разоткровенничалась о том, что показывала мне фотку его хуя.
У мужика стало такое выражение лица...он вообще не понял, она серьёзно сказала или нет. Я тоже сделала недоуменный вид, мол «what are you taking about?!”. Она засмеялась, похлопала меня по плечу и сказала, «you are a good friend, Yurcha”
Izolda
02-16-2018, 11:22 AM
если ты это не читал, это не говорит о том, что он не писал. Ты читал о его неприязни к блондинкам? и тд и тп.. о том, что он пишет о христианах?? беня, свали и не нервируй меня
Izolda
02-16-2018, 11:24 AM
я спросила одного англичанина, слышал - ли он о том, что англичане уходят, не попрощавшись, он сказал, что такого не бывает, и такого выражения он не слышал.
CAPRI
02-16-2018, 11:24 AM
Женщины НЕ моногамны.
Тем не менее, мы знаем примеры весьма успешной продажи.
Ben Dover
02-16-2018, 11:26 AM
если ты это не читал, это не говорит о том, что он не писал. Ты читал о его неприязни к блондинкам? и тд и тп.. о том, что он пишет о христианах?? беня, свали и не нервируй меня
я не знаю, что он писал о христианах, но если ты возбудилась, то наверно я, даже не читая, подпишусь под каждым его словом. я как бэ христинаство считаю лже учением для быдла. хотя я допускаю, что евреи это специально усторили - настоящая религия для избранных, а для остальных - христианство.
Ben Dover
02-16-2018, 11:28 AM
я спросила одного англичанина, слышал - ли он о том, что англичане уходят, не попрощавшись, он сказал, что такого не бывает, и такого выражения он не слышал.
я спросил у ясеня....
я спросил у тополя....
Изя, я те сто раз говорил, што Беня люпмен и быдлогоп.
Miami Vice
02-16-2018, 11:49 AM
Смешно читать как тебе приходица объяснять прописные истины взрослым теткам. Или Юрча просто троллит.
Miami Vice
02-16-2018, 11:51 AM
Так а я ж об чем? :111:
Miami Vice
02-16-2018, 11:58 AM
я не знаю, что он писал о христианах, но если ты возбудилась, то наверно я, даже не читая, подпишусь под каждым его словом. я как бэ христинаство считаю лже учением для быдла. хотя я допускаю, что евреи это специально усторили - настоящая религия для избранных, а для остальных - христианство.
Ей запало что я писал что блондинистые волосы как и голубые глаза это мутация, при чем с т/з эволюции недавняя - каких то 7-10тыс лет. И что для приматов блондинистость и голубоглазость поэтому неестественны. Особенно учитывая что изначально все приматы жили в тропиках где бледная кожа и светлые глаза это эволюционный минус. При чем очень большой минус. А для северных мест нормально. И даже плюс с т/з получения витамина Д и т.п.
https://www.youtube.com/watch?v=Oyhh_jlsSes
Yurcha
02-16-2018, 12:05 PM
Ей запало что я писал что блондинистые волосы как и голубые глаза это мутация, при чем с т/з эволюции недавняя - каких то 7-10тыс лет. И что для приматов блондинистость и голубоглазость поэтому неестественны. Особенно учитывая что изначально все приматы жили в тропиках где бледная кожа и светлые глаза это эволюционный минус. При чем очень большой минус. А для северных мест нормально. И даже плюс с т/з получения витамина Д и т.п.
Ну это если верить в то, что человек произошёл от обезьяны.
https://www.youtube.com/watch?v=U5Y2u02TWgI
Ben Dover
02-16-2018, 12:16 PM
Юрча, а ты не веришь?
Miami Vice
02-16-2018, 12:16 PM
Мы не произошли от обезьяны а от общего с обезьянами предка.
Манюня
02-16-2018, 12:17 PM
Слушайте кому как
А меня белесые совсем не возбуждают
Чем темнее и волосатее, тем лучше
Quanty
02-16-2018, 12:19 PM
Изольда...ну ты совсем уже вэ нисмэха :314:
Yurcha
02-16-2018, 12:19 PM
Юрча, а ты не веришь?
Нет, конечно.
Miami Vice
02-16-2018, 12:20 PM
Нет, конечно.
Писец, а как тебя взяли работать в ядер пром? :120:
Quanty
02-16-2018, 12:21 PM
Кисочка тему читает.....кис кис кис :102:
Писец, а как тебя взяли работать в ядер пром?
she cheated on her sanity test :320:
CAPRI
02-16-2018, 12:22 PM
Кисочка тему читает.....кис кис кис :102:
Не мешай ей ненавидеть "этот дрянной форум". :235:
Yurcha
02-16-2018, 12:22 PM
Мы не произошли от обезьяны а от общего с обезьянами предка.
Неандертальца?
Ben Dover
02-16-2018, 12:23 PM
Нет, конечно.
ну вот видишь. а мне твоя бодяга не в жилу) так что я с Маями в этом вопросе. блондины - мутанты. как альбиносы. они такими стали от природных условий. как у азиатов глаза щёлками - что бы песок не залетал. они щурились щурились и потом стали уже такими рождацца.
Yurcha
02-16-2018, 12:23 PM
Писец, а как тебя взяли работать в ядер пром? :120:
Там вопросов про обезьян не было. А вот про маму с папой были. И про отношение к другим людям тоже.
Izolda
02-16-2018, 12:25 PM
я спросил у ясеня....
я спросил у тополя....
беня, иди сюда:
вот ты писал про особенную духовность и культуру ленинградцев. А как твоя любимая наталиао?
Ben Dover
02-16-2018, 12:25 PM
Неандертальца?
https://lh3.googleusercontent.com/Zd_YqzXKEQuwdeWAaT8l5UKPAjmjKlKILwJj4yoNyvMqMPYgvN le2fWEznhOgiyGBgfayox6vsOqMF-1lv3YpVc69j5A3eJKlx0ehCQwCc3jkvQxSijr3X-BP0HGMQjZEcvQo65GucYvR2ymeVRiGNzoQdMBqIsbTJqM0rL5y TbKa71tYWdMbMsZpfDqYxOJthlyKeLg7rOpI29N622Y5FuGNlH 4ialQYxSsbYBaeBzA8c0SQw4J6tBY2jAbeI54RoNOZPLLP6vW4 O6hyZ4XOYA1G8e8ffxOxfzIklaZExDQW1TOwoPuQXdCKN6yWWc 0NXn8lLd8h9qQFIZ01fLc0RKcpxbbGvpgvn7x4sjQuVDQaCS8A Khu8wuNr24VyK3v3RofoCNu7YBqbslk5TsS4xE40BuLWpfiwpU dBtsg1hnsevX6c2UMIC5RypRRB-_Gd7y2gC3N1oUsID0DF8RRwbRS5w0jqbkbGWUj8T5S4QzxZ1_A iIMpqyUYSLNnRbbbdiKsqo7tVinLhBQjtrCe-f4WrpwGTJzUokf-BY9ySXTJ7nycG9ojqBwXuvno2tKDPTbxt1ibhmN23jkI3dtQ-Pc4V-s6De5NpWmjzZ0=w151-h181-no
OLYA-OLYA
02-16-2018, 12:26 PM
кремлёфских казачков больше и громче,даже если я запишусь добровольно в киевских. записываюсь, если мне фабрика рошен будет высылать канфеты
Как можно это есть?
Izolda
02-16-2018, 12:26 PM
ну вот видишь. а мне твоя бодяга не в жилу) так что я с Маями в этом вопросе. блондины - мутанты. как альбиносы. они такими стали от природных условий. как у азиатов глаза щёлками - что бы песок не залетал. они щурились щурились и потом стали уже такими рождацца.
утеньки...
Miami Vice
02-16-2018, 12:27 PM
Там вопросов про обезьян не было. А вот про маму с папой были. И про отношение к другим людям тоже.
Это настораживает. Что в такой индустрии есть челы с допотомным и антинаучным пониманием эволюции и т.п.
2ой вариант (надеюсь) что это ты нас тут так тонко троллишь.
Yurcha
02-16-2018, 12:28 PM
Это настораживает. Что в такой индустрии есть челы с допотомным и антинаучным пониманием эволюции и т.п.
2ой вариант (надеюсь) что это ты нас тут так тонко троллишь.
Ещё сколько. Большинство религиозных
microb
02-16-2018, 12:28 PM
https://lh3.googleusercontent.com/Zd_YqzXKEQuwdeWAaT8l5UKPAjmjKlKILwJj4yoNyvMqMPYgvN le2fWEznhOgiyGBgfayox6vsOqMF-1lv3YpVc69j5A3eJKlx0ehCQwCc3jkvQxSijr3X-BP0HGMQjZEcvQo65GucYvR2ymeVRiGNzoQdMBqIsbTJqM0rL5y TbKa71tYWdMbMsZpfDqYxOJthlyKeLg7rOpI29N622Y5FuGNlH 4ialQYxSsbYBaeBzA8c0SQw4J6tBY2jAbeI54RoNOZPLLP6vW4 O6hyZ4XOYA1G8e8ffxOxfzIklaZExDQW1TOwoPuQXdCKN6yWWc 0NXn8lLd8h9qQFIZ01fLc0RKcpxbbGvpgvn7x4sjQuVDQaCS8A Khu8wuNr24VyK3v3RofoCNu7YBqbslk5TsS4xE40BuLWpfiwpU dBtsg1hnsevX6c2UMIC5RypRRB-_Gd7y2gC3N1oUsID0DF8RRwbRS5w0jqbkbGWUj8T5S4QzxZ1_A iIMpqyUYSLNnRbbbdiKsqo7tVinLhBQjtrCe-f4WrpwGTJzUokf-BY9ySXTJ7nycG9ojqBwXuvno2tKDPTbxt1ibhmN23jkI3dtQ-Pc4V-s6De5NpWmjzZ0=w151-h181-no
Так и знала, что тема про сиськи
Miami Vice
02-16-2018, 12:29 PM
Неандертальца?
Нет но согласно новейшим исследованиям в нас до 4% генов неандертальцев. При чем у африканцев их практически нет, у азиатов до 1.5% а у европеидов до 4%.
Nabludatel'
02-16-2018, 12:35 PM
Нет но согласно новейшим исследованиям в нас до 4% генов неандертальцев. При чем у африканцев их практически нет, у азиатов до 1.5% а у европеидов до 4%.
согласно новейшим исследованиям у многих "хьюманс" около 65% одинаковых ДНА с курицами/петухами. И ты даже можешь догадаться. какой местный персонаж шерает 100% ДНА с етими птицами.
and btw - Humans and dogs share 84 percent of their DNA, which again, makes them useful animals to study human disease processes
Yurcha
02-16-2018, 12:35 PM
Я в курсе, я делала DNA test
люди это и есть обезьяны. тока другие виды даже умнее людей - они не работают.
crazy-mike
02-16-2018, 12:53 PM
люди это и есть обезьяны. тока другие виды даже умнее людей - они не работают.
нет. Люди не есть обезьяны ( правда у каких-то там древних китайцев император-обезьяна мелькал ). А у почти у каждого из человеческих племён ведь не просто так было своё тотемное животное.
crazy-mike
02-16-2018, 12:55 PM
Я в курсе, я делала DNA test
как думаешь - во время теста чьи-нибудь гены можно подхватить? :111:
нет. Люди не есть обезьяны
мн. ч. - суть. между людьми и гориллами нет никакой разницы. гориллы умеют рисовать и говорить на языке глухонемых. тока им нах не упало бегать с дубиной за мамонтами и всё остальное. они дураки што ли? поел, поспал, хруть пачисал, с бабой своей паабнималсо, опять поспал. вот это жизнь.
crazy-mike
02-16-2018, 12:56 PM
согласно новейшим исследованиям у многих "хьюманс" около 65% одинаковых ДНА с курицами/петухами. И ты даже можешь догадаться. какой местный персонаж шерает 100% ДНА с етими птицами.
and btw - Humans and dogs share 84 percent of their DNA, which again, makes them useful animals to study human disease processes
humans are eating hot dogs. That is why humans are absorbing hot dog DNAs. :111:
https://www.youtube.com/watch?v=d8rD48kE2L4
crazy-mike
02-16-2018, 01:00 PM
мн. ч. - суть. между людьми и гориллами нет никакой разницы. гориллы умеют рисовать и говорить на языке глухонемых. тока им нах не упало бегать с дубиной за мамонтами и всё остальное. они дураки што ли? поел, поспал, хруть пачисал, с бабой своей паабнималсо, опять поспал. вот это жизнь.
между гориллами и людьми очень большая разница - у людей реакции торможения в эмоциональных процессах эффективнее срабатывают. Гориллам труднее контролировать своё поведение. Ну там много фокусов ( гориллы очень быстро устают , если вынуждены себя вести "как люди" ).
P.S. Официально считается , что больше всех на человека похожи шимпанзе.
между гориллами и людьми очень большая разница - у людей реакции торможения в эмоциональных процессах эффективнее срабатывают. Гориллам труднее контролировать своё поведение. Ну там много фокусов ( гориллы очень быстро устают , если вынуждены себя вести "как люди" ).
зато у горилл нет шизофрении и других обусловленных этногенезом патологий. гораздо более способный к выживанию вид.
OLYA-OLYA
02-16-2018, 01:19 PM
Слушайте кому как
А меня белесые совсем не возбуждают
Чем темнее и волосатее, тем лучше
Меня также.лысые ?ноуууу!!!
https://i.imgur.com/A5cWG.jpg
Манюня
02-16-2018, 01:34 PM
Меня также.лысые ?ноуууу!!!белесые, безволосые, неяркие
не стоИт да
совсем
чувак должен быт жгучий и злоебучий
евреи тут де-та в ссылках мелькало на 80% кровосмешенцы. все друг другу как минимум дистант казенс.
OLYA-OLYA
02-17-2018, 09:20 PM
белесые, безволосые, неяркие
не стоИт да
совсем
чувак должен быт жгучий и злоебучий
Oдва,чтоб волосы были на груди и в паху обязательно.
Dafna
02-17-2018, 09:38 PM
Oдва,чтоб волосы были на груди и в паху обязательно.
да ладно
Alter Ego
02-17-2018, 10:09 PM
да ладно
Они с Эдиком идеальная пара! :)
-Helena-
03-06-2018, 11:20 PM
Крейзи Майк для меня темная лошадка. Поэтому я и написал осторожно "и примкнувший к ним"...
я еще лет так три-четыре писала, что Крейзи Майк из Львова - агент ОУН
и кстати он не отрицал, только писал, что название партии теперь по другому....
Whoever
03-07-2018, 12:11 AM
я еще лет так три-четыре писала, что Крейзи Майк из Львова - агент ОУН
и кстати он не отрицал, только писал, что название партии теперь по другому....
мне кажется, что тех во Львове, кто такое отрицает, ждет ночной визит бендеровцев и допрос. :1:
crazy-mike
03-09-2018, 02:13 AM
мне кажется, что тех во Львове, кто такое отрицает, ждет ночной визит бендеровцев и допрос. :1:
это даже загадочно - они до сих пор верят , что ОУН есть. А в АБН ( антибольшевитский блок народов ) они верят ? А в НТС ? ( Народно-Трудовой Союз российских солидаристов - кстати , эта радость состояла вместе с ОУН ( хотя после WW2 уже КУН появился - Конгресс Украинских Националистов. Ну прикольная компашка вокруг газеты "Життя і слово" группировалась. А в Мюнхене издавалась газета "Шлях перемоги" ( Життя і слово - там даже всё демократично было под лозунгом "Завязывайте с вышиванками-дидухами - лучше развивайте технологии и промышленность" ). Позже редакция во Львов переселилась - уже после 1991го. Куда потом подевались - а чёрт их знает.
Из собственно фашистких партий более-мене фашисткой была Украинская Социал-Национальная Партия разве что ( большая буква I перечёркивала большую букву N на эмблеме - Ідея Нації. Так у них даже газета называлась. Но больше они крутились в журнале "Світло і тінь" - очень хороший журнал по художественной фотографии был ). Чуть позже мелькала Украинская Народно Трудовая Партия - у них свастика стилизовалась под серп и молот.
) в АБН ).
:111:
А все эти современные - ничего общего с "настоящими бандеровцами-мельниковцами и т.д." вообще не имеют. Это самозванцы из бывших комсомольских активистов , которых начал собирать генерал КГБ Евгений Марчук , когда собирался выбраться президентом.
Ну а современные , которые светятся в телевизоре - это как бы зеркальное отражение "Единой России". У них , кажется , всё специально демонстративно тупо. И они какие-то "подставные".
Whoever
03-09-2018, 10:37 AM
.............. А в АБН ( антибольшевитский блок народов ) они верят ? ...............
а как же.
вот он:
https://www.youtube.com/watch?v=lzQZfO-Bc_Y
:1:
crazy-mike
03-09-2018, 03:51 PM
а как же.
вот он:
https://www.youtube.com/watch?v=lzQZfO-Bc_Y
:1:
они так могут Ростов-на-Дону по самый Новосибирск взять! :111:
Whoever
03-09-2018, 05:40 PM
они так могут Ростов-на-Дону по самый Новосибирск взять! :111:
Бандера шагает впереди (почти цитата).
crazy-mike
03-10-2018, 01:14 AM
Бандера шагает впереди (почти цитата).
Bandierra Rossa ! :111:
Дмитрий Гордон к
ка
кой п
артии относиться
Izold
03-10-2018, 08:12 AM
к партии The Rent Is Too Damn High!
-Helena-
03-10-2018, 07:10 PM
Как быстро меняются обстоятельства.... :120:
Piker
03-19-2018, 09:40 PM
Какую тему пропустил. М-да.
-Helena-
04-01-2018, 02:20 AM
Продолжу, после проплаченных приведенных выше идет следующая группа: "Мурзилки". Они не отягощены лишним интеллектом, натуры легковосприимчивые и самовозбуждаемые. Предпочитают картинки с надписями ибо так понятней. Им никто не платит.
Итак, Мурзилки:
Интухай,
Скайлайт,
КотКанацкий,
О-Ю (есть большое подозрение что оно есть клон КК, поэтому можете считать за одного)
....
нет, Ю это точно не канатский вариант!
wlass
04-01-2018, 02:54 AM
нет, Ю это точно не канатский вариант!
Почему? Похожи манерами, высказыванием, интеллектом, так же везде видят казачков. Тут не один клон :)
crazy-mike
04-01-2018, 04:57 AM
Почему? Похожи манерами, высказыванием, интеллектом, так же везде видят казачков. Тут не один клон :)
кого бы ту поймать и этому кому-то пошивку "Комсомольской правды" скормить? :111:
-Helena-
04-01-2018, 08:20 PM
я мало читала КК, но из того, что читала - вижу, что он хоть и русофоб, но не такой упоротый как "великие Укры" :111:
у Ю - беспросветная упоротость сквозит, в каждом посте,
точно такая же как на ресурсах "великих укров" - бандерлогов!
там вааще такой бред пишут, невозможно читать голимую галиматью.... :232:
wlass
04-01-2018, 10:23 PM
я мало читала КК, но из того, что читала - вижу, что он хоть и русофоб, но не такой упоротый как "великие Укры" :111:
у Ю - беспросветная упоротость сквозит, в каждом посте,
точно такая же как на ресурсах "великих укров" - бандерлогов!
там вааще такой бред пишут, невозможно читать голимую галиматью.... :232:
Русофоб, юдофоб, ксенофоб - сам факт говорит о крайней упоротости. Разбираться в сортах дерьма как-то не тянет.
vitalysk
04-01-2018, 11:26 PM
Так, а где украинские казачки? Звучит - как "дальневосточные галушки".
У меня была одна казачка. Правда она переехала учиться в Питер, была не украинская, а донская казачка- без портящих славянскую женщину, у которой нет азиатских черт, высоких скул - красивая, атлетическая и очень высокая.