PDA

View Full Version : Украинские Казачки

Pages : 1 [2] 3

Yurcha
02-14-2018, 10:57 AM
Не совсем понимаю, зачем тебе понадобилось бросаться на защиту этого опёздыша-перестарка.

Я читала справа налево. Вначале увидела «ересь антисемитсвующих», а потом уже дочитала до «с чего все началось». Казачки меня не интересуют, и защищать Маями я тоже не собиралась.

Yurcha
02-14-2018, 10:58 AM
"Ложечки потом нашлись, но осадочек - остался".

Вот-вот)

Yurcha
02-14-2018, 11:05 AM
Я уверен что кроме ложечек там ещё были салатницы...

Возможно и салатницы. А из чего они, по вашему, манну небесную должны были есть?
И что, они не заслужили салатницу? Вона какие пирамиды понастроили

CAPRI
02-14-2018, 11:11 AM
Я помню) И про то, что евреи кроме «песнь песней» ничего в мировую культуру не принесли.

А тут и «песнь песней» решила отобрать. Мол, «все на греческом».
Вот я и уточнила, что не все...далеко не все)

Про "Песнь песней" я ни слова не сказала - кроме того, что это неотъемлемая часть "Ветхого Завета".

На греческом написаны собственно христианские канонические книги.

Я невнятно формулирую?

CAPRI
02-14-2018, 11:12 AM
Я читала справа налево. Вначале увидела «ересь антисемитсвующих», а потом уже дочитала до «с чего все началось». Казачки меня не интересуют, и защищать Маями я тоже не собиралась.

Но в драку ввязалась.

CAPRI
02-14-2018, 11:15 AM
Возможно и салатницы. А из чего они, по вашему, манну небесную должны были есть?
И что, они не заслужили салатницу? Вона какие пирамиды понастроили

Пирамиды, кстати, строили не рабы, а вольнонаёмные рабочие.

За зарплату. Это уже доказанный факт.

Whoever
02-14-2018, 11:21 AM
Не совсем понимаю, зачем тебе понадобилось бросаться на защиту этого опёздыша-перестарка.

CAPRI не знает правописание слова "пизда".

Yurcha
02-14-2018, 11:24 AM
Про "Песнь песней" я ни слова не сказала - кроме того, что это неотъемлемая часть "Ветхого Завета".

На греческом написаны собственно христианские каконические книги.

Я невнятно формулирую?

В этой дискуссии не сказала, я из прошлых дискуссий помню — « о вкладе в мировую культуру»

Я уточнила, что Ветхий Завет является частью христианской канонической литературы, а так же есть неканоническая литература.

Yurcha
02-14-2018, 11:26 AM
Но в драку ввязалась.

Я в драку не ввязывалась. Никого не обзывала, не унижала. Просто увидела неточности и внесла поправки.

CAPRI
02-14-2018, 11:32 AM
В этой дискуссии не сказала, я из прошлых дискуссий помню — « о вкладе в мировую культуру»

Я уточнила, что Ветхий Завет является частью христианской канонической литературы, а так же есть неканоническая литература.

Ещё раз: признаётся христианством как священная книга, но собственно христианским учением не является.
Мне это сколько раз повторить нужно? Проще тебе самой пройти катехизацию в православном храме.

Что же до первой части, то если бы не соответсвующий контекст в тогдашнем обсуждении (даже не помню, что это была за тема), то я бы тебе вопрос про историческое литературное наследие и не задала.

Кстати, а что ещё, кроме "Песни песней", ты могла бы назвать?

Именно в том смысле, как тогда был задан вопрос.

Yurcha
02-14-2018, 11:34 AM
Пирамиды, кстати, строили не рабы, а вольнонаёмные рабочие.

За зарплату. Это уже доказанный факт.

Да? Не слышала. Про инопланетян слышала.
А как они построили уже известно?

Про стену Плача тоже интересно было бы узнать. Там такая фундаментальная постройка. 15 метров под землёй только. И построена из крупнейших камней в мире. Длинна одного камня - 16 метров. Каким образом древние люди могли принести такие тяжёлые камни и водрузить на такую высоту?

CAPRI
02-14-2018, 11:34 AM
Я в драку не ввязывалась. Никого не обзывала, не унижала. Просто увидела неточности и внесла поправки.

Нет, ты не неточности увидела, а просто не поняла смысла разговора.

CAPRI
02-14-2018, 11:39 AM

В технологию не углублялась, но, насколько я помню, рабочие делали песчаные насыпи, по которым втаскивали камни.

Затем насыпи расчищали.

Поищи литературу на эту тему, об этом много написано за последние годы.

Yurcha
02-14-2018, 11:42 AM
Не говоря уже о том, что все христианские "книжки" написаны на древнегреческом.

Нет, ты не неточности увидела, а просто не поняла смысла разговора.

Извини. Из вышесказанного мне не было понятно, что Ветхий Завет, Псалтырь и неканноническая литература были мысленно тобой исключены из «всех книжек»

edik
02-14-2018, 11:43 AM

Про стену Плача тоже интересно было бы узнать. Там такая фундаментальная постройка. 15 метров под землёй только. И построена из крупнейших камней в мире. Длинна одного камня - 16 метров. Каким образом древние люди могли принести такие тяжёлые камни и водрузить на такую высоту?

не древние люди, а евреи. Причем без использования труда рабов как это практиковалось в Египте.

Yurcha
02-14-2018, 11:45 AM
В технологию не углублялась, но, насколько я помню, рабочие делали песчаные насыпи, по которым втаскивали камни.

Затем насыпи расчищали.

Поищи литературу на эту тему, об этом много написано за последние годы.

Не знаю. Я верю Геродоту, он писал, что рабы строили)

CAPRI
02-14-2018, 11:46 AM
Извини. Из вышесказанного мне не было понятно, что Ветхий Завет, Псалтырь и неканноническая литература были мысленно тобой исключены из «всех книжек»

Почему же "мысленно"?

Я в своём первом же посте в этой теме предельно чётко обозначила, что речь идёт о "христианских книжках".

Про "неканоническую литературу" (то бишь апокрифы) речи не было вообще, так как в православии признаётся только канон, утверждённый первыми Вселенскими соборами (включая Трулльский).

Yurcha
02-14-2018, 11:48 AM
Почему же "мысленно"?

Я в своём первом же посте в этой теме предельно чётко обозначила, что речь идёт о "христианских книжках".

Про "неканоническую литературу" (то бишь апокрифы) речи не было вообще, так как в православии признаётся только канон, утверждённый первыми Вселенскими соборами (включая Трулльский).

Псалтырь не христианская книга?

CAPRI
02-14-2018, 11:50 AM
Не знаю. Я верю Геродоту, он писал, что рабы строили)

Геродот много что описал.

Есть археологические, эпиграфические и прочие материальные и письменные источники.
Недоступные некогда Геродоту, который и очевидцем не был.

Yurcha
02-14-2018, 11:53 AM
Геродот много что описал.

Есть археологические, эпиграфические и прочие материальные и письменные источники.
Недоступные некогда Геродоту, который и очевидцем не был.

То есть, нашлись очевидцы тех событий, которые сказали что пирамиды строили не рабы, а наемная рабочая сила? Или этот факт был научно доказан как-то?
Где ты об этом прочла/услышала?

CAPRI
02-14-2018, 11:58 AM
Псалтырь не христианская книга?

Ещё раз, на сей раз точно в последний: этико-нравственный кодекс христианства сформулирован в "Новом Завете" и сочинениях Отцов Церкви.

"Псалтирь" - не учение, а литургическая книга, используемая в богослужении.

Равно и греческая гимнография (акафисты, например) или агиографическая литература учением не являются, у них другая функция.

Птиц
02-14-2018, 12:01 PM
То есть, нашлись очевидцы тех событий, которые сказали что пирамиды строили не рабы, а наемная рабочая сила? Или этот факт был научно доказан как-то?

Dieter Wildung, a former director of Berlin's Egyptian Museum, said it is "common knowledge in serious Egyptology" that the pyramid builders were not slaves. "The myth of the slaves building pyramids is only the stuff of tabloids and Hollywood," Wildung said. "The world simply could not believe the pyramids were build without oppression and forced labour, but out of loyalty to the pharaohs."

https://www.theguardian.com/world/2010/jan/11/great-pyramid-tombs-slaves-egypt

CAPRI
02-14-2018, 12:03 PM

Прочитала/услышала я это в университете, когда на истфаке нам читали курс Древнего мира.

Ты понимаешь, что такое "археологические, эпиграфические и другие материальные источники"?
А что такое юридические документы, учётные книги и прочие экономические источники, которые не являются нарративными?

Ты всерьёз полагаешь, что историческая наука (подчёркиваю - наука) основывается на нарративных источниках?

Whoever
02-14-2018, 01:42 PM
Прочитала/услышала я это в университете, когда на истфаке нам читали курс Древнего мира.

Ты понимаешь, что такое "археологические, эпиграфические и другие материальные источники"?
А что такое юридические документы, учётные книги и прочие экономические источники, которые не являются нарративными?

Ты всерьёз полагаешь, что историческая наука (подчёркиваю - наука) основывается на нарративных источниках?

да.
если источники сумели защитить диссертацию в МГУ или высшей партийной школе.

Whoever
02-14-2018, 01:44 PM
Ещё раз, на сей раз точно в последний.........

"Псалтирь" - не учение, а литургическая книга, используемая в богослужении.

Равно и греческая гимнография (акафисты, например) или агиографическая литература учением не являются, у них другая функция.

а что такое "кадило"?:111:

акафисты.
агиографы (или агЕографы)?

Yurcha
02-14-2018, 02:26 PM
Христианско морально-этическая философия возникла гораздо раньше «нагорной проповеди». Первые сектанты были эссеи, которые ожидали мессию. Потом появилась философия Филона Александрийского, смесь иудаизма и греческой философией. Смесь иудаизма и греческой философии стала популярна среди многих сектантов. Иоанн Богослов — типичный представитель секты. И начали появляться «мессии» один за другим. Иисус не был первым провозгласившим себя таковым.

Христианская философия основывалась на философии иудейских сект.

Yurcha
02-14-2018, 02:39 PM
Философия подставления второй щеки тоже базировалось на не сопротивлении римлянам, а не на какой-то исключительно новой философии.

Птиц
02-14-2018, 02:47 PM
всё, хорош уже. здесь ветка "Украинские казачки", а не "Еврейская тема".

Маня
02-14-2018, 02:53 PM

Поздно, еще одна ветка хайджекнута евреями :)

CAPRI
02-14-2018, 02:53 PM
Юрча, я тебе много раз уже повторяла, что я не веду дискуссии на религиозные темы.

Не говоря уже о том, что комментировать результат очередного забега оппонента в Гугл в принципе малоинтересно.

Вот у меня как-то никогда не возникает желания обсуждать вопросы иудаизма, тем более в негативном контексте.

Ты же по отношению к христианству это делаешь регулярно.
Притом тебе не стыдно в подобных ситуациях объединяться со всяким отребьем вроде дебила Хуёбыша или недоумка Майами.

Почему, кстати, ты в синагогу "свечку за упокой" ставить не пошла?

Kadet
02-14-2018, 02:54 PM

Ха.... ты не понимаешь - вот они и есть украинские казачки!!!!!

Маня
02-14-2018, 02:57 PM
Хмм, пропустил новости про возвращение крымским татарам. Надо же.

А когда они им владели?

Whoever
02-14-2018, 03:00 PM
Юрча, я тебе много раз уже повторяла, что я не веду дискуссии на религиозные темы.

Не говоря уже о том, что комментировать результат очередного забега оппонента в Гугл в принципе малоинтересно.

Вот у меня как-то никогда не возникает желания обсуждать вопросы иудаизма, тем более в негативном контексте.

Притом тебе не стыдно в подобных ситуациях объединяться со всяким отребьем вроде дебила Хуёбыша или недоумка Майами.

ну ты же к "крым-нашам" пошла с радостью, а почему ей не "обьединиться" со своими земляками, проживающими в Соединённых Штатах Америки.

Yurcha
02-14-2018, 03:22 PM

Я про эти секты и возникновение христианской философии детально писала в теме «Израиль». И про философию ессеев и Филона Александрийского я прочла у Иосифа Флавия. Так же я ранее писала, что Иоанн Креститель жил в кумранских пещерах вместе с ессеями. Мне «забеги в гугл» в данном вопросе не нужны были.

Я ничего негативного по отношению к христианству не писала. Наоборот, я подчеркнула что морально-этическая философия христианства и иудаизма очень близка. А если тебя обижает, что христианство основано на иудаизме и любые упоминания об этом, то это свидетельствует о твоём негативном отношении к иудаизму.

Хватит меня обвинять в поддержке Хуевера и Маями. Я сама по себе в этой теме.

Yurcha
02-14-2018, 03:23 PM
Ха.... ты не понимаешь - вот они и есть украинские казачки!!!!!

Меня вычеркните. Ни Украина ни ее казачки меня не интересуют.

Whoever
02-14-2018, 03:25 PM
если тебя обижает, что христианство основано на иудаизме и любые упоминания об этом, то это свидетельствует о твоём негативном отношении к иудаизму.

.

"масло масляное" забыто.

Izolda
02-14-2018, 03:26 PM
Юрча, ты в лодке с хуевером, максом, маями и кванти.
два человека лишних, если не выкинешь за борт двух пасажиров- утонут все. Ты должнa выбрать..

кого?:192:

я бы ни секунды не думала кого, если на твоём месте была бы я...

Птиц
02-14-2018, 03:26 PM
если тебя обижает, что христианство основано на иудаизме

почему и как это должно обижать? здесь просто вызывает легкое недоумение то, что как только кто-то касается этой темы, ты разворачиваешь здесь никому не нужную многодневную дискуссию ни о чем.

пусть христианство основано на иудаизме. иудаизм и вся культура Древнего Израиля основана на культуре Ханаана. и что?

Kadet
02-14-2018, 03:28 PM
Меня вычеркните. Ни Украина ни ее казачки меня не интересуют.

А я и не составляю списки.... с этим - к аффтору темы.

Whoever
02-14-2018, 03:32 PM
два человека лишних, если не выкинешь за борт двух пасажиров- утонут все. Ты должна выбрать..

а я бы спросил сначала, чей Крым, и потом бы выкинул:1:

Kadet
02-14-2018, 03:34 PM

Гы.... забеспокоился!!!! Плаваешь плохо?

crazy-mike
02-14-2018, 03:37 PM

а Крым зачем выкидывать? :111:

Izolda
02-14-2018, 03:38 PM

он не тонет, чё ему бояться?

Птиц

гамно не тонет

Izolda

гамно не тонет

:111:

Птиц

гааааааааа

Kadet
02-14-2018, 03:39 PM
Ну че вы человеку слова сказать не даете?

Baba_Yaga
02-14-2018, 03:42 PM
два человека лишних, если не выкинешь за борт двух пасажиров- утонут все. Ты должнa выбрать..

А трёх можно выкинуть?

Whoever
02-14-2018, 03:43 PM
Ну че вы человеку слова сказать не даете?

так говно же.
спешат насладиться своей плавучестью.

Kadet
02-14-2018, 03:44 PM
так говно же.
спешат насладиться своей плавучестью.

А ты как - плаваешь или не очень?

Adda
02-14-2018, 03:44 PM
Какая всё таки Капри умная и терпеливаю.

Izolda
02-14-2018, 03:48 PM
А трёх можно выкинуть?

не, моя задача, мои правила.
есть вариант- самой прыгнуть и спасти кого- нибудь))

Whoever
02-14-2018, 03:50 PM
А ты как - плаваешь или не очень?

а смысл об этом говорить.
если я скажу, что сносно, то говно осложнит задачу до северного ледовитого океана.

на большее мозгов же не хватит.

Kadet
02-14-2018, 03:51 PM
если я скажу, что сносно, то говно осложнит задачу до северного ледовитого океана.

Дык скажи, что тонешь, чтоп подозрения снять!!!

crazy-mike
02-14-2018, 03:52 PM

обмен шпионами будет в Беринговом проливе! ( для упрощения предельно усложнившейся зад-ачи )

crazy-mike
02-14-2018, 03:53 PM

тонуть и погружаться ( срочно погружаться ) - это не одно и то же. :111:

Adda
не, моя задача, мои правила.
есть вариант- самой прыгнуть и спасти кого- нибудь))Юрча сама прыгнет, она спортивная, быстрей них до берега доплывёт.

Whoever

ты понимаешь, условия задачи глупые.
как бы в проигрыше и так, и так.

вот, например, Изольду я бы из лодки не выбрасывал.
её как язычницу я бы спустил с Андреевского спуска во время крещения Руси, вместе с истуканом Перуном.
под улюлюканье евреев-супервайзеров.

Izolda
02-14-2018, 03:54 PM
Юрча сама прыгнет, она спортивная, быстрей них до берега доплывёт.

какой берег- они в открытом море.

Kadet
Юрча сама прыгнет, она спортивная, быстрей них до берега доплывёт.

А это не она "по воде, аки посуху?"

Птиц
https://www.youtube.com/watch?v=lyszn8X1Cnc

Kadet
02-14-2018, 03:56 PM

её как язычницу я бы спустил с Андреевского спуска во время крещения Руси, вместе с истуканом Перуном.
под улюлюканье евреев-супервайзеров.

До Андреевского спуска еще доплыть надо! Ты же в лодке пока!

Whoever
02-14-2018, 03:56 PM
обмен шпионами будет в Беринговом проливе! ( для упрощения предельно усложнившейся зад-ачи )

там хорошо - там льдины.
чукчи и эскимосы мигрируют без затруднений.

только "профессионал" Дима Шпаро там дрейфовал бессмысленно, пока его не сняли с льдины американскими вертолётами:111:

Птиц
02-14-2018, 03:58 PM
https://www.youtube.com/watch?v=HPRi8-MGbgQ

crazy-mike
02-14-2018, 04:03 PM
До Андреевского спуска еще доплыть надо! Ты же в лодке пока!

в лодке с истуканом? :111:
( и с картой государства Германариха )

Adda
02-14-2018, 04:04 PM

под улюлюканье евреев-супервайзеров.Почему ваши "евреи- супервайзеры" улюлюкают?!...Полны вы древних тайн. Вот ни один бы христианин не улюлюкал если б Изольда вас спускали куда-нибудь на верёвке. Молча бы смотрели.

crazy-mike
02-14-2018, 04:07 PM
Почему ваши "евреи- супервайзеры" улюлюкают?!...Полны вы древних тайн. Вот ни один бы христианин не улюлюкал если б Изольда вас спускали куда-нибудь на верёвке. Молча бы смотрели.

на какой верёвочке? Загнали бы конями в Днепр принять крещение. :111:

Птиц
02-14-2018, 04:09 PM
https://www.youtube.com/watch?v=CQBS5-4HMB0

Adda
02-14-2018, 04:11 PM
на какой верёвочке? Загнали бы конями в Днепр принять крещение. :111:Вот и возвращаемся к казакам, через коней)

crazy-mike
02-14-2018, 04:13 PM
https://www.youtube.com/watch?v=CQBS5-4HMB0

постановочное. Львам днём жарко - они спят обычно в такое время.

Yurcha
02-14-2018, 04:13 PM

Кванти и Маями

Izolda
02-14-2018, 04:14 PM
Кванти и Маями

кванти??

Adda
02-14-2018, 04:15 PM
Обвинения г-ном Бабаягой выдвинуты. Опровержения стороной защиты в лице Майями озвучены. Необходимо заслушать ответчиков. Что они могут сказать в своё оправдание?

Yurcha
02-14-2018, 04:16 PM
А это не она "по воде, аки посуху?"

Передо мной море расступится

Yurcha
02-14-2018, 04:18 PM
кванти??

С большим сожалением. Но ты меня поставила перед сложным выбором
Хочешь спасти Кванти, замени его Наблюдателем

Yurcha
02-14-2018, 04:19 PM
Какая всё таки Капри умная и терпеливаю.

А я какая терпеливая? Меня Капри постоянно обвиняет в том, что я не умная. Я терплю.

Izolda
02-14-2018, 04:20 PM
Хочешь спасти Кванти, замени его Наблюдателем

Не, я двух евреев и двух неевреев. специально

Yurcha
02-14-2018, 04:24 PM
Не, я двух евреев и двух неевреев. специально

А какая польза евреям от Маями? Род он не продолжает. И личной симпатии у меня к нему нет.

От Хуевера тоже пользы мало. Но он мне нравится.
Кванти мне тоже нравится, но меньше Макса.
Между Кванти и Хуевером я выбрала Хуевера, потому что он еврей

Adda
02-14-2018, 04:25 PM
Хочешь спасти Кванти, замени его НаблюдателемКванти понятно, приятно глянуть. А зачем Майями? Хуевера надо оставлять, он врач.

Adda
02-14-2018, 04:27 PM
А какая польза евреям от Маями? Род он не продолжает. И личной симпатии у меня к нему нет.

Между Кванти и Хуевером я выбрала Хуевера, потому что он еврейА, так ты их выкидываешь...Кванти можно подержать.

Yurcha
02-14-2018, 04:28 PM
А, так ты их выкидываешь...Кванти можно подержать.

Тогда надо Макса выкинуть, а он веселее

CAPRI
02-14-2018, 04:29 PM
Хуевера надо оставлять, он врач.

Нет уж, лучше вы к нам. (с)

Постом и молитвою - всё больше пользы.

CAPRI
02-14-2018, 04:32 PM
А я какая терпеливая? Меня Капри постоянно обвиняет в том, что я не умная. Я терплю.

Это Беня тебя в этом постоянно обвиняет.

Я здесь ни при чём.

Yurcha
02-14-2018, 04:33 PM
Это Беня тебя в этом постоянно обвиняет.

Я здесь ни при чём.

Бене можно, он так шутит.

Adda
02-14-2018, 04:38 PM
А я какая терпеливая? Меня Капри постоянно обвиняет в том, что я не умная. Я терплю.Ты всегда с Ветхим Заветом на перевес. Перуна до инсульта доведёшь.

Дай людям верить. У нас религия выстраданная. люди за неё жизнь отдавали, никто уже не ведётся на разоблачения и модернизацию. Верят как "раньше было".

Adda
02-14-2018, 04:43 PM
Тогда надо Макса выкинуть, а он веселееОставляй этих двоих! Один весёлый, дугой красивый, на лодке, в море, в дали от людей! Такой вакейшен тебе Изольда придумала.)

Izolda
02-14-2018, 04:47 PM

я так и знала. А вот мы русские выбираем по качествам, а не по крови. Поэтому мы Великие..

Whoever
02-14-2018, 04:51 PM
я так и знала. А вот мы русские выбираем по качествам, а не по крови. Поэтому мы Великие..

может, вы и великие, но выбираете вы точно не по качествам.

и потом, отказ помогать своим (а вы часто не помогаете) это еще не есть выбор по качествам.

Whoever
02-14-2018, 04:53 PM
Нет уж, лучше вы к нам. (с)

Постом и молитвою - всё больше пользы.

если ко мне без денег прийти, то одинаково, скорее всего:1:

Whoever
02-14-2018, 04:55 PM
Почему ваши "евреи- супервайзеры" улюлюкают?!...Полны вы древних тайн. Вот ни один бы христианин не улюлюкал если б Изольда вас спускали куда-нибудь на верёвке. Молча бы смотрели.

не соответствует историческому опыту, ну да фиг с ним.

пора к казачкам возвращаться.
меня волнует, что в теме не отписался товарищ Сталин.
это не к добру.

Yurcha
02-14-2018, 04:56 PM
Оставляй этих двоих! Один весёлый, дугой красивый, на лодке, в море, в дали от людей! Такой вакейшен тебе Изольда придумала.)

Квантиль не в моем вкусе, я не по татарам

Yurcha
02-14-2018, 05:00 PM

Если бы я выбирала только по крови, то Максик бы тоже вылетел
И да, кровь для меня - очень важный фактор, ты это знаешь

Из двух равноценных по качеству, я выберу своего

Adda
02-14-2018, 05:00 PM
Квантиль не в моем вкусе, я не по татарамПоезжай с мужем)

Izolda
02-14-2018, 05:02 PM
Квантиль не в моем вкусе, я не по татарам

а ты хотела, чтоб в лодке были- голубоглазый блондин, беня, маями, хуевер... фиг вам. :122:

Yurcha
02-14-2018, 05:02 PM
Поезжай с мужем)

С мужем я в ноевом ковчеге)

Dima424
02-14-2018, 05:04 PM
Обвинения г-ном Бабаягой выдвинуты. Опровержения стороной защиты в лице Майями озвучены. Необходимо заслушать ответчиков. Что они могут сказать в своё оправдание?

Ответчик врет. У него личное.

Пс: Я даже про политику то не пишу...

Yurcha
02-14-2018, 05:05 PM
а ты хотела, чтоб в лодке были- голубоглазый блондин, беня, маями, хуевер... фиг вам. :122:

Я бы на твоём месте подсуетилась, чтобы Хуевера из лодки выбросить)

Yurcha
02-14-2018, 05:06 PM
А вот тебе вопрос, Изольда. В лодке Беня, Юра, Макс и Квантиль. Двоих надо выбросить:122:

Izolda
02-14-2018, 05:22 PM
А вот тебе вопрос, Изольда. В лодке Беня, Юра, Макс и Квантиль. Двоих надо выбросить:122:

бендовера и.. трудно...
надо подумать...
выкидываю юрика с беней.

дай мне барона в лодку лучше

Yurcha
02-14-2018, 05:35 PM
бендовера и.. трудно...
надо подумать...
выкидываю юрика с беней.

Мне для тебя ничего не жалко, бери Барона, Бабу Ягу и много кофеина

Kadet
02-14-2018, 05:35 PM
бендовера и.. трудно...
надо подумать...
выкидываю юрика с беней.

Весла проси, весла!!!!!

Adda
02-14-2018, 05:37 PM
В лодке господа Барон, Деревня, Я и Юрча. Кого двоих ты Изольда выкинешь?)

Yurcha
02-14-2018, 05:41 PM

Дайте мне хоть одного еврея, иначе я сама выброшусь)

Dova
02-14-2018, 05:47 PM
Дайте мне хоть одного еврея, иначе я сама выброшусь)

лол

интриганки . мелкие каолиции эсеров вы )

Adda
02-14-2018, 06:06 PM
лол

интриганки . мелкие каолиции эсеров вы )Надо было тебя Дова в лодку сажать а то ты не охваченная никакой группировкой)...Изольда вон как долго думает...жалко ей меня топить)

Kadet
02-14-2018, 06:08 PM
Надо было тебя Дова в лодку сажать а то ты не охваченная никакой группировкой)...Изольда вон как долго думает...жалко ей меня топить)

Она и грести умеет!!! Ой, блин, личку разгласил....

Yurcha
02-14-2018, 06:34 PM
Надо было тебя Дова в лодку сажать а то ты не охваченная никакой группировкой)...Изольда вон как долго думает...жалко ей меня топить)

Поэтому я сама выпрыгнула, чтобы Изольду совесть не мучила)

Yurcha
02-14-2018, 06:36 PM
Я сама знаю кому без меня бы было плохо в лодке, с этим человеком бы осталась.

Adda
02-14-2018, 06:41 PM
Я сама знаю кому без меня бы было плохо в лодке, с этим человеком бы осталась.Хороший ты Юрча товарищ. Я серьёзно.

ПС. Я сегодня сентиментальная.

Всем желаю счастья, два раза!)

Quanty
02-14-2018, 08:48 PM
кванти??

Это она импульсивно. Как говорил почтальон Печкин "не подумавши".
Я сегодня интухайдефу в нос сунул тот факт, что у Израиля никогда не было ни одной медали на зимних олимпийских играх. И хава нагилу спел. Вот она и обиделась.

Quanty
02-14-2018, 08:51 PM

Юрча....я не хочу за борт. И я таки признаюсь, что где-то там по маме я еврей. Мамина девичья фамилия заканчивается на **айкина.
Я абсолютно серьезно.
Что скажешь?

Miami Vice
02-15-2018, 12:56 AM
А когда они им владели?

Вы шутите или серьёзно? :120:

Crimean Khanate (1449–1783)

The Crimean Khanate, a vassal state of the Ottoman Empire, succeeded the Golden Horde and lasted from 1449 to 1783.[29] In 1571, the Crimean Tatars attacked and sacked Moscow, burning everything but the Kremlin. Until the late 18th century, Crimean Tatars maintained a massive slave trade with the Ottoman Empire, exporting about 2 million slaves from Russia and Ukraine over the period 1500–1700.

https://en.wikipedia.org/wiki/Crimean_Khanate

Маня
02-15-2018, 01:29 AM
Вы шутите или серьёзно? :120:

Crimean Khanate (1449–1783)

The Crimean Khanate, a vassal state of the Ottoman Empire, succeeded the Golden Horde and lasted from 1449 to 1783.[29] In 1571, the Crimean Tatars attacked and sacked Moscow, burning everything but the Kremlin. Until the late 18th century, Crimean Tatars maintained a massive slave trade with the Ottoman Empire, exporting about 2 million slaves from Russia and Ukraine over the period 1500–1700.

https://en.wikipedia.org/wiki/Crimean_Khanate

А почему вы выбрали именно этот исторический отрезок? Почему пренебрегли владельцами до 1449 и после 1783 годов?

Miami Vice
02-15-2018, 01:36 AM
А почему вы выбрали именно этот исторический отрезок? Почему пренебрегли владельцами до 1449 и после 1783 годов?

Потому что крымнаши глубже 1783 не копают. Плюс крымские татары не имеют своего гос-ва. А значит им важнее. В идеале ИМО в споре за Крым между РФ, Украиной и крымскими татарами - татары имеют моральное и юрид, право воссоздать там свое гос-во. Но т.к. до крымнаша границы между РФ и Украной были подтверждены неоднократно то покамесь право на Крым у Украины.

Россия же не получила Крым в подарок в 1783 а захватила его у суверенного гос-ва, Крымского Ханата.

Птиц
02-15-2018, 01:48 AM
и опять - с темы законности/незаконности присвоения Украиной Крыма в 1991 г. быстренько соскочили, понесли очередную ахинею про крымских татар.

Маня
02-15-2018, 01:51 AM
Потому что крымнаши глубже 1783 не копают. Плюс крымские татары не имеют своего гос-ва. А значит им важнее. В идеале ИМО в споре за Крым между РФ, Украиной и крымскими татарами - татары имеют моральное и юрид, право воссоздать там свое гос-во. Но т.к. до крымнаша границы между РФ и Украной были подтверждены неоднократно то покамесь право на Крым у Украины.

Россия же не получила Крым в подарок в 1783 а захватила его у суверенного гос-ва, Крымского Ханата.

Но вы же не крымнаш. Вам следует копать глубже, до тавров, скифов, греков и итальянцев. Да там много кого было. Все они в какой-то период владели Крымом или его частями. Почему вдруг такая преференция татарам? Нет ли в этом дискриминации других народов, а? Тем более татары были не суверенным, а неполноценным вассальным государством Оттоманской Империи. Давайте уже тогда туркам отдадим, что ли, как преемникам упомянутой империи, и то логичнее будет.

Да, Россия захватила. Как Америка захватила часть Мексики. Каковой факт вы чуть выше благодушно простили Америке за давностью лет.

CAPRI
02-15-2018, 01:58 AM
А я считаю, киммерийцев в Крыму надо поискать.

Остался ещё кто, может?

Птиц
02-15-2018, 02:07 AM
про Россию в пределах МО тоже бред. тогда уже в границах т. наз. Киевской Руси. и никаких там Украин вообще.

и тогда и независимую Шотландию и Сев. Ирландию, Львов вернуть австрийцам, Закарпатье чехам, Анатолийский полуостров - грекам.

все тюркоязычные народности переселить обратно на северо-запад Китая.

и с какого бодуна мы щедро хотим оставить себе Манхэттен? там когда-либо издревле жили европейцы? :118:

CAPRI
02-15-2018, 02:11 AM
про Россию в пределах МО тоже бред. тогда уже в границах т. наз. Киевской Руси. и никаких там Украин вообще.

и тогда и независимую Шотландию и Сев. Ирландию, Львов вернуть австийцам, Закарпатье чехам, Анатолийский полуостров - грекам.

все тюркоязычные народности переселить обратно на северо-запад Китая.

и с какого бодуна мы щедро хотим оставить себе Манхэттен? там когда-либо издревле жили европейцы? :118:

Ты сейчас договоришься до того, что и евреев надо в Египет вернуть - "пирамиды строить".

Птиц
02-15-2018, 02:14 AM
Ты сейчас договоришься до того, что и евреев надо в Египет вернуть - "пирамиды строить".

евреев надо отправить в пустыню восточнее Евфрата, они там кочевали изначально. Маями Вайса - первого из всех.

crazy-mike
02-15-2018, 03:30 AM
евреев надо отправить в пустыню восточнее Евфрата, они там кочевали изначально. Маями Вайса - первого из всех.

ещё под большим вопросом - кто там в этом Нижнем Египте тогда жил ( там столько всяких разных жило...Кое-кто считает , что из Египта тогда предки чеченцев сбежали аж в сторону Кавказа , а больных и раненых они тогда где-то в районе Ханаана оставили. - там в университете Грозного историки что-то об этом гнали :111: )

P.S. А т.н. "библейская археология" и "библейская история" с настоящей историей практически ничего общего не имеют.

Птиц
02-15-2018, 04:41 AM
ещё под большим вопросом

здрасти. Авраам кочевал в окрестностях Ура в Месопотамии. самоназвание евреев-хибрю-иври означает "из-за (с того берега) Евфрата"

т.н. "библейская археология" и "библейская история" с настоящей историей практически ничего общего не имеют.
есть и исторические свидетельства. египетские надписи и фигурки, позволяющие говорить о том, что евреи появились в Ханаане около 15 в. до н.э. (не 20-21 в. до н.э. как в Библии). при этом история с египетским пленом в основном не подтверждается: при Хатшепсут и ее предшественниках пирамиды уже почти не строили, строили храмы. есть изображения рабочих-семитов на строительстве, но не пирамид, а чего-то из кирпича. скорее всего, вся история Исхода - вымышленная, и Израильское царство основали не те, кого Моисей привел из Египта, а, скорее всего, вторая волна завоевателей из Аравийской пустыни.

crazy-mike
02-15-2018, 06:52 AM
вся история Исхода - вымышленная, и Израильское царство основали не те, кого Моисей привел из Египта, а, скорее всего, вторая волна завоевателей из Аравийской пустыни.
вот оно самое. А ведь ещё и эфиопские "типа евреи" были.

STYLE
02-15-2018, 06:55 AM
и опять - с темы законности/незаконности присвоения Украиной Крыма в 1991 г. быстренько соскочили, понесли очередную ахинею про крымских татар.

Дааа. Пудель опять позорно слил и занялся словесным поносом. :111:

Izolda
02-15-2018, 08:02 AM
Весла проси, весла!!!!!

и воду забыла((

Izolda
02-15-2018, 08:03 AM

Трудный вопрос...
Всё зависит от ответа на вопрос :"Чей Крым?"

Izolda
02-15-2018, 08:05 AM
Юрча....я не хочу за борт. И я таки признаюсь, что где-то там по маме я еврей. Мамина девичья фамилия заканчивается на **айкина.
Я абсолютно серьезно.
Что скажешь?

Райкина?

Izolda
02-15-2018, 08:34 AM
Кадет, иди в тему Птица я тебе там вопрос задала о фильме "Крепость Бадабер". Нужно мнение настоящих мужчин.

Quanty
02-15-2018, 08:42 AM
Райкина?

Нет :) фамилия русская. Я Юрчу на понт брал. Но она куда-то пропала :( ....видимо придется за борт :119:

CAPRI
02-15-2018, 08:52 AM
Нет :) фамилия русская. Я Юрчу на понт брал. Но она куда-то пропала :( ....видимо придется за борт :119:

Она уже к берегу подплывает. :235:

Yurcha
02-15-2018, 10:28 AM

Казань брал, Астрахань брал, а Юрчу на понт не взял
Где-то там по маме даже Йолка еврейка....тут таких было полно, включая СвинкуБу
Это не считается.

Еврей это тот кто, в первую очередь, сам себя считает евреем. Является частью еврейской общины - женат на еврейке и плодит еврейское потомство

Yurcha
02-15-2018, 10:29 AM
Райкина?

Хуйкина

CAPRI
02-15-2018, 10:35 AM
Казань брал, Астрахань брал, а Юрчу на понт не взял
Где-то там по маме даже Йолка еврейка....тут таких было полно, включая СвинкуБу
Это не считается.

Еврей это тот кто, в первую очередь, сам себя считает евреем. Является частью еврейской общины - женат на еврейке и плодит еврейское потомство

Аха, еврейская литовка из Нижнего Тагила. :235:

Quanty
02-15-2018, 10:37 AM
Хуйкина

не кажется, что перегибаешь?

Yurcha
02-15-2018, 10:42 AM
Аха, еврейская литовка из Нижнего Тагила. :235:

Елка Абрамовна Дояркинтас

Yurcha
02-15-2018, 10:43 AM
не кажется, что перегибаешь?

It was a misspell, я имела в виду Хайкина

Quanty
02-15-2018, 10:58 AM
без проблем. можешь продолжать мисспэлать в игнор листе.

Yurcha
02-15-2018, 11:13 AM
без проблем. можешь продолжать мисспэлать в игнор листе.

Спасибо, что предупредил

Izolda
02-15-2018, 12:16 PM
Юрча, трогать родителей- удар ниже пояса. не ожидала от тебя. осуждаю. извинись.

Yurcha
02-15-2018, 12:19 PM
Юрча, трогать родителей- удар ниже пояса. не ожидала от тебя. осуждаю. извинись.

А почему ты не осуждала Кванти когда он «трогал» детей Манюни?
Или Елку когда она «трогала» ребёнка Сиамочки и моих родителей?

Даже не подумаю извиняться :235:

Izolda
02-15-2018, 12:21 PM
А почему ты не осуждала Кванти когда он «трогал» детей Манюни?
Или Елку когда она «трогала» ребёнка Сиамочки и моих родителей?

Даже не подумаю извиняться :235:

а при чём тут ёлка, кванти и тд и тп. Ты отвечаешь за себя только, и всё. насчёт Ёлки и сиамки- они друг на друга обе наехали. насчёт кванти- где он наезжал, я не видела. Стыдно, Юрча, стыдно.

larsen
02-15-2018, 12:25 PM
Возмутимое хамство!
Хуй, модераторы!
Сорри, конечно же, Хай! :263:

P.S. Izolda, у тебя есть зять выпиваюший?
Не ходи на балкон... на всякий случай

Izolda
02-15-2018, 12:28 PM
Возмутимое хамство!
Хуй, модераторы!

Нет, а что?

Yurcha
02-15-2018, 12:28 PM
а при чём тут ёлка, кванти и тд и тп. Ты отвечаешь за себя только, и всё. насчёт Ёлки и сиамки- они друг на друга обе наехали. насчёт кванти- где он наезжал, я не видела. Стыдно, Юрча, стыдно.

Я ж на его маму не наезжала. Просто Хуйкина - смешно звучало.

Izolda
02-15-2018, 12:29 PM
Я ж на его маму не наезжала. Просто Хуйкина - смешно звучало.

я бы оскорбилась.

Манюня
02-15-2018, 12:32 PM
Возмутимое хамство!
Хуй, модераторы!

ничего что вы в БО?

Манюня
02-15-2018, 12:33 PM
Я ж на его маму не наезжала. Просто Хуйкина - смешно звучало.oh please
that little bitch can dish it out but sure can't take it :111:

larsen
02-15-2018, 12:36 PM
ничего что вы в БО?
ничего :314:
но касательно не юзера
а его мамы
ничего?

Манюня
02-15-2018, 12:37 PM
что, над фамилией посмеялись?
пойду вынесу на обсуждение в модераторской :235:

Yurcha
02-15-2018, 12:54 PM
я бы оскорбилась.

Ну вот и Кванти оскорбился. А мог бы просто утонуть

Yurcha
02-15-2018, 01:00 PM
oh please
that little bitch can dish it out but sure can't take it :111:

Ранимый оказался. Если бы я была такой же чувствительной, то сидела бы и не выебывалась. А Квантиль развлекается тем, что оскорбляет чувства других, но ответный удар не держит.

Baba_Yaga
02-15-2018, 01:10 PM
Ранимый оказался. Если бы я была такой же чувствительной, то сидела бы и не выебывалась. А Квантиль развлекается тем, что оскорбляет чувства других, но ответный удар не держит.

Думаю что никто здесь не может обвинить меня в симпатиях к Кванти, но в данном случае я считаю что он прав и Юрча перешла границу приличия. Однако здесь немодерируемый раздел, поэтому она может говорить что хочет, лишь бы не вынос личной информации и не угрозы, поэтому не вижу что здесь обсуждать в модераторской.

crazy-mike
02-15-2018, 01:20 PM
Хуйкина

это монгольская фамилия ( нохой - собака ; кан - такая печка , на которой старые пердуны-маньчжуры ноги греют )

crazy-mike
02-15-2018, 01:24 PM
Возмутимое хамство!
Хуй, модераторы!

Уррагкх , модераторым или даже Кху-кху, модераторым !
:111:

Yurcha
02-15-2018, 01:32 PM
Думаю что никто здесь не может обвинить меня в симпатиях к Кванти, но в данном случае я считаю что он прав и Юрча перешла границу приличия. Однако здесь немодерируемый раздел, поэтому она может говорить что хочет, лишь бы не вынос личной информации и не угрозы, поэтому не вижу что здесь обсуждать в модераторской.

У меня свои «границы приличия»....ваше мнение не волнует

Baba_Yaga
02-15-2018, 01:35 PM
У меня свои «границы приличия»....ваше мнение не волнует

Да я понял что свои, довольно размытые. Меня также совершенно не интересует что вас волнует, а что нет.

Adda
02-15-2018, 05:41 PM
Думаю что никто здесь не может обвинить меня в симпатиях к Кванти, но в данном случае я считаю что он прав и Юрча перешла границу приличия. Однако здесь немодерируемый раздел, поэтому она может говорить что хочет, лишь бы не вынос личной информации и не угрозы, поэтому не вижу что здесь обсуждать в модераторской.Вы так уже по хозяйски как модератор подчинённому.) Вас уже номинировали или просто мнение высказываете на конфликтную ситуацию?

Baba_Yaga
02-15-2018, 06:13 PM
Вы так уже по хозяйски как модератор подчинённому.) Вас уже номинировали или просто мнение высказываете на конфликтную ситуацию?

А что, своё мнение нельзя на форуме высказать? Я считаю что это высказывание было highly inappropriate, однако правил БО формально не нарушало. Именно это я и сказал. Вы находите что-то неправомерное в том что я сказал?

Adda
02-15-2018, 06:21 PM
А что, своё мнение нельзя на форуме высказать? Я считаю что это высказывание было highly inappropriate, однако правил БО формально не нарушало. Именно это я и сказал. Вы находите что-то неправомерное в том что я сказал?Мне кажется они бы разобрались без посредников. Они не ругались.

Baba_Yaga
02-15-2018, 06:23 PM
Мне кажется они бы разобрались без посредников. Они не ругались.

Это Ваше мнение и Ваше право его высказать, точно также как я высказал своё.

Yurcha
02-15-2018, 06:44 PM
А что, своё мнение нельзя на форуме высказать? Я считаю что это высказывание было highly inappropriate, однако правил БО формально не нарушало. Именно это я и сказал. Вы находите что-то неправомерное в том что я сказал?

А вам не возмутило то, что Хуйкин исковеркал фамилию собственной мамы, только для того, чтобы взять меня на понт? А у его мамы наверное красивая русская фамилия на - ева или - ова. Я б на ее месте оскорбилась.

Izold
02-15-2018, 06:49 PM
звиняюсь, што запоздал - обстоятельства. думаю, что Хайкина для Эуанты (транслит, сорри) было бы оскорбительней

Izold
02-15-2018, 06:49 PM
А вам не возмутило то, что Хуйкин исковеркал фамилию собственной мамы, только для того, чтобы взять меня на понт? А у его мамы наверное красивая русская фамилия на - ева или - ова. Я б на ее месте оскорбилась.

на —ко, Коган

Adda
02-15-2018, 06:59 PM
звиняюсь, што запоздал - обстоятельства. думаю, что Хайкина для Эуанты (транслит, сорри) было бы оскорбительнейУже б забыли, но вы подошли теперь продолжим.

larsen
02-15-2018, 07:05 PM
что, над фамилией посмеялись?
пойду вынесу на обсуждение в модераторской :235:
резюме?

родителей юзеров можно обзывать как угодно???

Izold
02-15-2018, 07:14 PM
Уже б забыли, но вы подошли теперь продолжим.

не, вы б не забыли. чувсвую - скушно вам

Izold
02-15-2018, 07:15 PM
резюме?

не нада вапще их втягивать)

Quanty
02-16-2018, 12:12 AM

По поводу детей манюни. Они выглядят, как и сама манюня, жирными. Я действительно это, в своё время, прямо отметил и поинтересовался какая в семье диета. Манюня, как оказалось, помимо попиздеть с три короба, очень любит мексиканскую кока-колу.

По поводу девичей фамилии мамы. Фамилия Исайкина. Так что версия с еврейством отпадает. И Юрча, со своей шуткой юмора, может продолжать идти нахуй.

Манюня
02-16-2018, 01:04 AM
резюме?

в БО нет модерации кроме выноса личных данных
такое резюме

wlass
02-16-2018, 01:15 AM
Доказательства в их постах, реакциях на определенные события и т.п. Это примерно как сказать что нет док-в в поощерении терроризма у чела который постоянно жертвует деньги на "Фонд детей Палестины" попечители которого по совместительству большие чины в Хамасе. Просто здесь на форуме даже если бессеребрянники то жертвуют временем, усилиями и т.п.

Вот оно че, Михалыч. :314:
Оказывается, доказательством вины является неправильная реакция на события. :)
Когда правильная реакция на "события", выдуманные CNN, это не казачок, это правильный господин, который обязательно возмутится тем, как злобный Асад, адски хохоча, травит зарином мирное население. Ну и пусть событие выдуманное, ведь травить зарином плохо? ЗНачит, надо возмущаться и требовать Асада убить, как это сделали с Каддафи.
А вот если спросить о доказательствах такого "события" , то это реакция неправильная, следовательно, казачок. Все просто. :313:

wlass
02-16-2018, 01:16 AM
А я все думал, чего это на форуме, когда я сюда пришел, столько персонажей, старательно нахваливающих друг друга за правильную реакцию :)

А тут я такой неправильный, осмелился неправильно среагировать. Какие-то доказательства... (слово, совершенно незнакомое правильно реагирующим персонажам)

Димуша
02-16-2018, 01:35 AM
По поводу детей манюни... Слушай внимательно уебок обдолбанный. Будешь моих детей затрагивать, я тебя поймаю и натяну твои косые глаза на твою толстую жопу.

Quanty
02-16-2018, 06:36 AM
Слушай внимательно уебок обдолбанный. Будешь моих детей затрагивать, я тебя поймаю и натяну твои косые глаза на твою толстую жопу.

Я бы хотел на это посмотреть :111:

Слушай....ты, кстати, выяснил что за два хлопца шпили твою жену вертолетом?....она так заливаясь слюной об этом рассказывала...ну не врала ведь, не? На неё не похоже, что пиздит :314:

Izolda
02-16-2018, 06:42 AM
Люди, ну не трогайте семьи!!!!

Izolda
02-16-2018, 06:44 AM
У моей мамы девичья фамилия на -ченко. Завидуйте, смерды.
Слава Украине!:313:

Adda
02-16-2018, 06:58 AM
"Утро красит нежным светом..." "С добрым утром милый форум!" У меня начались каникулы, сегодня первый день, проснулась по старой привычке как на работу.

Adda
02-16-2018, 07:03 AM
У моей мамы девичья фамилия на -ченко. Завидуйте, смерды.
Слава Украине!:313:А у меня все фамилии начинались на С и кончались на О. Я была замужем...несколько раз.. И всё повторяется, последний раз итальянская вроде фамилия...но опять судьба настигла меня С....о! О чём вы говорите...

Izolda
02-16-2018, 07:05 AM
А у меня все фамилии начинались на С и кончались на О. Я была замужем...несколько раз.. И всё повторяется, последний раз итальянская вроде фамилия...но опять судьба настигла меня С....о! О чём вы говорите...

я всегда верила в судьбу. У меня фамилии начинались на Р. Но моя девичья не на Р

Adda
02-16-2018, 07:10 AM
я всегда верила в судьбу. У меня фамилии начинались на Р. Но моя девичья не на РХорошо бы всё поменять. Я хотела бы стать Адой и уехать в Аргентину, на мотоцикле с кем нибудь) На всегда.

Izolda
02-16-2018, 07:11 AM
Хорошо бы всё поменять. Я хотела бы стать Адой и уехать в Аргентину, на мотоцикле с кем нибудь) На всегда.

Бендовер вроде любит латинскую америку.

Adda
02-16-2018, 07:14 AM
Бендовер вроде любит латинскую америку.Мне иногда кажется что мы должны были туда с ним уехать десять лет назад.

Izolda
02-16-2018, 07:17 AM
Мне иногда кажется что мы должны были туда с ним уехать десять лет назад.

никогда не поздно уехать. Мне кажется, что вы созданы друг для друга. Трудно начиналось, но хорошо кончится))))

Adda
02-16-2018, 07:27 AM
никогда не поздно уехать. Мне кажется, что вы созданы друг для друга. Трудно начиналось, но хорошо кончится))))Кто то должен сделать первый шаг...

Как то ты легко от своего "Бени" отказалась?)

Izolda
02-16-2018, 07:31 AM
Кто то должен сделать первый шаг...

Как то ты легко от своего "Бени" отказалась?)

мне для его счастья ничего не жалко.
да и тебя я люблю, он будет в надёжных руках.

Dova
02-16-2018, 07:47 AM
Мне иногда кажется что мы должны были туда с ним уехать десять лет назад.

в ленинград
это прекрасный город, вы оба его любите...чудесно проведёте время, сказочно ...

Ben Dover
02-16-2018, 07:53 AM
в ленинград
это прекрасный город, вы оба его любите...чудесно проведёте время, сказочно ...

Дова, ещё раз - ленинград мне нравицца. живописные домики на болотах. прикольно. меня люди оттуда напрягают. потомки революционных матросов и недоехавших до москвы местечковых

Dova
02-16-2018, 07:54 AM
не оправдывайся )

п.с. тема не об этом

Adda
02-16-2018, 08:04 AM
в ленинград
это прекрасный город, вы оба его любите...чудесно проведёте время, сказочно ...А...это не то. Ну приедем.( 2 часа погрузки. 9 часов лёту). Уже устали. Остановимся где? В гостинице или "по домашнему"? )(как я помню, у нас у обоих там недвижимость).

Куда пойдём, по культурным местам или по кабакам? Каждый будет вспоминать где он был туда и сходим. Уже скучно.

А в Латинской Америке всё неизведанное, я притихну и буду сидеть смирно ухватившись за спину водителя мотоцикла. Всё новое, и мы сбежали!

Dova
02-16-2018, 08:08 AM
А...это не то. Ну приедем.( 2 часа погрузки. 9 часов лёту). Уже устали. Остановимся где? В гостинице или "по домашнему"? )(как я помню, у нас у обоих там недвижимость).

Куда пойдём, по культурным местам или по кабакам? Каждый будет вспоминать где он был туда и сходим. Уже скучно.

А в Латинской Америке всё неизведанное, я притихну и буду сидеть смирно ухватившись за спину водителя мотоцикла. Всё новое, и мы сбежали!

нумамо)
а конфетно-букетный период уже пофик? в эрмитаж сходить, конечно, на выставку серова....туда обязательно, всенепременно )))
а потом уже мотоциклы !

Yurcha
02-16-2018, 08:09 AM
Дова, ещё раз - ленинград мне нравицца. живописные домики на болотах. прикольно. меня люди оттуда напрягают. потомки революционных матросов и недоехавших до москвы местечковых

То есть люди в Бруклине тебе нравится - узбеки/казбеки и недоедавшие до Америки местечковые. А Ленинград нет? Твоя жена из Ленинграда. Неужели она такой хуевый человек?

Izolda
02-16-2018, 08:10 AM
Дова, у каждого своё представление рая. Не мешай нашим героям бежать в латинскую америку!
не завидуй. Хочешь, я тебе изольда подарю? Он тоже из ленинграда ))

Dova
02-16-2018, 08:15 AM
Дова, у каждого своё представление рая. Не мешай нашим героям бежать в латинскую америку!
не завидуй. Хочешь, я тебе изольда подарю? Он тоже из ленинграда ))

адда в рае )))

не надо, вы связаны с изольдом навечно . вы родственники и это не рушимо и вообще , не мешай доверу любить ленинград ...

Izolda
02-16-2018, 08:16 AM
адда в рае )))

не надо, вы связаны с изольдом навечно . вы родственники и это не рушимо и вообще , не мешай доверу любить ленинград ...

даже в шутку не говори такое((

Dova
02-16-2018, 08:17 AM
даже в шутку не говори такое((

это судьба (((

Yurcha
02-16-2018, 08:18 AM
По поводу девичей фамилии мамы. Фамилия Исайкина. Так что версия с еврейством отпадает. И Юрча, со своей шуткой юмора, может продолжать идти нахуй.

Типичная татарская фамилия. Ну так и Исаакиевский Собор тоже не синагога.

Adda
02-16-2018, 08:21 AM
Я первый день на каникулах. Зашла с утра в приподнятом настроении. Был у меня даже план действия...Но опять всё нарушилось...

Izolda
02-16-2018, 08:22 AM
это судьба (((

не моя. дустом таких и сняли тему.

Dova
02-16-2018, 08:23 AM
Я первый день на каникулах. Зашла с утра в приподнятом настроении. Был у меня даже план действия...Но опять всё нарушилось...

еще всё исполнится)
закроем комп минут через ...15? как тебе такой план ?))

Izolda
02-16-2018, 08:23 AM

не обращай внимание, следуй плану.
Хичешь с бендовером сбежать с бруклина и открыть Америку? Могу устроить. Тебе бесплатно.

Adda
02-16-2018, 08:30 AM
еще всё исполнится)
закроем комп минут через ...15? как тебе такой план ?))Ну что поделаешь, ладно. Я уйду сейчас, за покупками, у меня муж приезжает, куплю ему еды немного ...

А так бы уже сбежала!

Nabludatel'
02-16-2018, 08:31 AM
По поводу детей манюни.....

блядь, герой, ниже уже опуститься нельзя....
И все делают вид что ничего такого етот мудак не сказал? Всё согласно правилам?

до какого уровня опустили форум, нах

Манюня
02-16-2018, 08:33 AM
омайгад
вернулся

Izolda
02-16-2018, 08:34 AM
Ну что поделаешь, ладно. Я уйду сейчас, за покупками, у меня муж приезжает, куплю ему еды немного ...

А так бы уже сбежала!

Правильно. нечего баловать.....

Манюня
02-16-2018, 08:35 AM
Наб, нету в БО правил
смотри пункт 2.1

Miami Vice
02-16-2018, 08:43 AM

После птичьего помета по поводу определения ребенка юзера как «лолиты» и нежелания тогдашней администрации забанать его минимум на полгода-год - меня уже ничего не удивляет.

Манюня
02-16-2018, 08:45 AM
брррр
девочки так красиво мечтали
а вы об упырях

Nabludatel'
02-16-2018, 08:48 AM
После птичьего помета по поводу определения ребенка юзера как «лолиты» и нежелания тогдашней администрации забанать его минимум на полгода-год - меня уже ничего не удивляет.

Когда люди привыкают к подонкам и их высказываниям про чужих детей - ето как раз и говорит о больном состоянии форума, нах.

Ben Dover
02-16-2018, 08:48 AM
То есть люди в Бруклине тебе нравится - узбеки/казбеки и недоедавшие до Америки местечковые. А Ленинград нет? Твоя жена из Ленинграда. Неужели она такой хуевый человек?

разве я такое говорил? я вообще людей не очень как то. просто в бруклине я привык. и как бэ другие люди, не говорящие по русски, по мне хужее всех остальных соседей. и да моя жена из простигосподи ленинграда. и она очень хороший человек. но даже у неё присутствует, вернее присутствовала когда мы познакомились некая ленинградская накипь. гадость, согласен. но вытравил постепенно.))))

Манюня
02-16-2018, 08:51 AM
Когда люди привыкают к подонкам и их высказываниям про про чужих детей - ето как раз и говорит о больном состоянии форума, нах.мне кажется проще игнорировать подонков чем тратить время на их обсуждение
их жизнь и так уже достаточно наказала

Miami Vice
02-16-2018, 08:52 AM
Когда люди привыкают к подонкам и их высказываниям про про чужих детей - ето как раз и говорит о больном состоянии форума, нах.

100%. Но форум как и рыба гниет с головы. Поэтому и имеем что имеем. Не уверен если Манюня будучи только на 1/3 (если не меньше) во власти сможет что то реально изменить.

Ben Dover
02-16-2018, 08:52 AM

Наблюбватель ты вернулся! и сразу на баррикады. вот это я понимаю - свербит чувство оскорблённой добродетели.

Miami Vice
02-16-2018, 08:56 AM
разве я такое говорил? я вообще людей не очень как то. просто в бруклине я привык. и как бэ другие люди, не говорящие по русски, по мне хужее всех остальных соседей. и да моя жена из простигосподи ленинграда. и она очень хороший человек. но даже у неё присутствует, вернее присутствовала когда мы познакомились некая ленинградская накипь. гадость, согласен. но вытравил постепенно.))))

Не знаю шо там у тебя напотело по поводу питерских бабцов но как частый их энд юзер заявляю что в сексе они очень даже огого. Москва даже не рядом.

Манюня
02-16-2018, 08:58 AM
Не знаю шо там у тебя напотело по поводу питерских бабцов но как частый их энд юзер заявляю что в сексе они очень даже огого. Москва даже не рядом.
мне муж рассказывал что одна у него ленинградка
между прочим
от минетов кончала
*фонтанирующая самка*
замечательный город, я считаю

Dova
02-16-2018, 09:00 AM

ты сделал из говна конфетку ?))))

p.s. вот, вернулась специально.ушла (цитата, аддочка )

Nabludatel'
Наблюбватель ты вернулся! и сразу на баррикады. вот это я понимаю - свербит чувство оскорблённой добродетели.

Есть такой небольшой зверёк - скунс. Очень похож на тебя, герой.
В основном он ходит по помойкам, и ищет чем поживиться.... но в случае некомфортной или непонятной ему ситуации, или опасности он поднимает хвост и портит воздух вокруг себя....
Кстати, есть индивиды которым етот запах и зверёк нравится.
Так вот, пеньдовер - ты есть етот вечно недовольный зверёк, нах.

Miami Vice
мне муж рассказывал что одна у него ленинградка
между прочим
от минетов кончала
*фонтанирующая самка*
замечательный город, я считаю

Одна? Да их там тысячи! (ц)

Манюня
02-16-2018, 09:01 AM
Одна? Да их там тысячи! (ц)
погоди, и все фонтанируют?

Miami Vice
02-16-2018, 09:07 AM
погоди, и все фонтанируют?

Нет не все. Но все любят и так и сяк и много чего еще. Они как бы более открыты к экспериментам и т.п. Во всяком случае по сравнению с местечковыми или колхозницами. Москвички тоже ниче так но у них хуже ч/ю и больше спеси, часто необоснованной. Видимо квартирный вопрос их испортил.

Кстати были как то подруги с бенефитами - обе переехали из Питера в Москву где то в возрасте хайскул. Интересное явление. Но явно с сексом подружились уже в Москве. Получился винегрет - поведение питерское а трах московский. Как то сяду трактат напишу по поводу географический различий в сексе.

Baba_Yaga
02-16-2018, 09:08 AM

Редкий случай когда согласен с г-ном Набокоуым на 100%.

Nabludatel'
02-16-2018, 09:09 AM
Нет не все. Но все любят и так и сяк и много чего еще. Они как бы более открыты к экспериментам и т.п. Во всяком случае по сравнению с местечковыми или колхозницами. Москвички тоже ниче так но у них хуже ч/ю и больше спеси, часто необоснованной. Видимо квартирный вопрос их испортил.

Кстати были как то подруги с бенефитами - обе переехали из Питера в Москву где то в возрасте хайскул. Интересное явление. Но явно с сексом подружились уже в Москве. Получился винегрет - поведение питерское а трах московский. Как то сяду трактат напишу по поводу географический различий в сексе.

Брехня....сексуальность - ето не географическое, а физиологическое, нах

Манюня
02-16-2018, 09:10 AM

садись уже скорее
читать нечего

Манюня
02-16-2018, 09:12 AM
не скажи
вот например мужики что на Украине выросли
ну почему они так похожи в этом деле
все таки воспитание играет роль

Манюня
02-16-2018, 09:13 AM
ой лол
посмотрела название темы
лихо я, по топику заговорила вдруг

Nabludatel'
02-16-2018, 09:14 AM
не скажи

про мужиков не знаю....но украинские деффки - ето что-то, нах

Манюня
02-16-2018, 09:15 AM
про мужиков не знаю....но украинские деффки - ето что-то, нах
это что то? обоснуй
и вот вопрос ещё
они это что то по одинаковому или в разнобой?

Miami Vice
02-16-2018, 09:16 AM

Не тока. У местечковых все сильно зажато психологически например. Но опять же можно быть местечковым и в московской коммуналке. Но как правило чем больше город и слабее в нем нравы тем раньше и больше эксперименты и т.п. Не ну ессно по концовке «все ебуца» но как и с каким энтузиазмом/умением часто зависит именно где кто вырос в смысле в каком окружении и в каких поведенческих рамках.

Хотя я часто встречал и такой феномен - девка легкая на передок но к зрелому возрасту так ничему и не научилась. При чем не только со мной но по рецензиям других энд юзеров - со всеми. Т.е. она хочет но не может/не умеет, при том что тренируется с молодости.

Манюня
02-16-2018, 09:19 AM
а что ей надо уметь

Miami Vice
02-16-2018, 09:20 AM
не скажи

Мне подруга подтвердила мое давнее мнение что как правило (не всегда ессно) бабцы в Питере более ебливые чем местные мужики. Откуда и повальное знаменитое питерское блядство - от недоеба. Мы это заметили еще в хай скул и в универском возрасте - все тогдашние приключения были связаны с ленинградками и иногда москвичками. Очень редко когда с киевлянками или одесситками. И никогда с бакинками или с какими местечковыми. Кто с молодости не дружит с сексом потом по инерции с ним тяп ляп в зрелом возрасте.

А насчет Украины это связано с феноменом что чем южнее народ (не тока географически но и с более «южными» генетическими атрибутами) тем выше в мужиках уровень тестостерона и т.п. Это анатомия-физиология нах. Не зря именно хачики считаются ебарями а не финны или исландцы например.

Nabludatel'
02-16-2018, 09:21 AM
это что то? обоснуй
и вот вопрос ещё
они это что то по одинаковому или в разнобой?

Все деффки разные, украинские и неукраинские. Если есть внешние и внутренние данные и нет опыта, - ето только дело времени, когда они раскрепостятся до уровня порностар....Даже если деффка из села Зуево-Зажопинско.

Nabludatel'
02-16-2018, 09:24 AM
а что ей надо уметь

Вот как раз уметь не надо. Ето для профессионалок и их клиентов.
Надо чувствовать, И быть сексуальной, нах.
Поетому всё индивидуально. Для кого-то она охуетельна. Для другого - так себе, нах.

Miami Vice
02-16-2018, 09:24 AM
Все деффки разные, украинские и неукраинские. Если есть внешние и внутренние данные и нет опыта, - ето только дело времени, когда они раскрепостятся до уровня порностар....Даже если деффка из села Зуево-Зажопинско.

В теории и ин зе лонг ран может быть. Но ин зе шорт ран у кого есть время раскрепощать и возица?

Miami Vice
02-16-2018, 09:26 AM
а что ей надо уметь

Сначала надо хотеть и любить секс. Уметь приходит с опытом и т.п. Если изначально не заложена здоровая тяга к сексу то как бы потом вся «учеба» насмарку.

Yurcha
02-16-2018, 09:28 AM
Хотя я часто встречал и такой феномен - девка легкая на передок но к зрелому возрасту так ничему и не научилась. При чем не только со мной но по рецензиям других энд юзеров - со всеми. Т.е. она хочет но не может/не умеет, при том что тренируется с молодости.

Фу, бля...какой этот Маями мерзляев, это что-то

Miami Vice
02-16-2018, 09:28 AM
Вот как раз уметь не надо. Ето для профессионалок и их клиентов.
Надо чувствовать, И быть сексуальной, нах.
Поетому всё индивидуально. Для кого-то она охуетельна. Для другого - так себе, нах.

В таких случаях ИМО значит и есть так себе нах. Для кого такая охуительная - мож он сам не спец различить ху из ху и думает что оргазм там где изжога. А которые охуительные - они для всех (бол-ва) охуительные.

Miami Vice
02-16-2018, 09:29 AM

Не читай если че. Продолжай лицемерить.

Nabludatel'
02-16-2018, 09:29 AM
В таких случаях ИМО значит и есть так себе нах. Для кого такая охуительная - мож он сам не спец различить ху из ху и думает что оргазм там где изжога. А которые охуительные - они для всех (бол-ва) охуительные.

с етим, пожалуй, соглашусь, нах

Манюня
02-16-2018, 09:31 AM
Сначала надо хотеть и любить секс. Уметь приходит с опытом и т.п. Если изначально не заложена здоровая тяга к сексу то как бы потом вся «учеба» насмарку.так что уметь то
вот я люблю
хочу знать умею ли

Манюня
02-16-2018, 09:32 AM
дайте мне пример одной что умела и одной что нет
что первая делала и как
и что вторая не делала или делала не так

Ben Dover
02-16-2018, 09:32 AM

есть секс предпочтения. по мне если бабца большого рзмера, такая знаешь белая-белая деревенская 100 киллограммовая с сиськами в веснушках, то как бэ она не еблась - я её всегда поменяю на азиатку любой ебливости.

Ben Dover
02-16-2018, 09:34 AM

Маями, как раз нормальный. то что тебе в нём не нравицца - это всего лишь последствия одессы в детстве. настоящее говнецо это совсем не он. а наш гость из северной пальмиры)))

Yurcha
02-16-2018, 09:36 AM
Не читай если че. Продолжай лицемерить.

Я очень редко читаю твои выхлопы на сексуальную тему. Они ужасно гадкие.

«Легкая на передок», « рецензии других энд-юзеров»

Quanty
02-16-2018, 09:38 AM

Наб, давай вместе со мной, интухайдефом и юрчей (манюня тоже с нами. Как выяснилось у них есть семейный раввин и иудаизм головного мозга на всю семью)

Поехали!! Ха-ва нагила, ха-ва нагила, ха-ва нагила вэ-НИСМЭХА!!!!!! :2004:182::167:
Ха-ва нагила, ха-ва нагила, ха-ва нагила вэ-НИСМЭХА!!!!!! :2004:182::167:

Miami Vice
02-16-2018, 09:39 AM
есть секс предпочтения. по мне если бабца большого рзмера, такая знаешь белая-белая деревенская 100 киллограммовая с сиськами в веснушках, то как бэ она не еблась - я её всегда поменяю на азиатку любой ебливости.

Соглашусь. Я тоже никогда не тянулся к большим бабцам. Даже длинные уже кроме как выйти в люди не торкают. Но почему то американцы на них (длинных) падкие. И сразу тебя уважают. В смысле если видят мужика 5'9" с бабой 6' или выше. Но тогда хотел им сказать - поменяю на вертлявую колумбийку. :111:

Quanty
02-16-2018, 09:40 AM

Нисмэха? :102:

Miami Vice
02-16-2018, 09:41 AM
Я очень редко читаю твои выхлопы на сексуальную тему. Они ужасно гадкие.

«Легкая на передок», « рецензии других энд-юзеров»

Скажи спасибо что я открываю тебе шоры на мышление мужиков. Приглашаю послушать разговор в мужской бане так сказать.

Izolda
02-16-2018, 09:43 AM
разговоры филологов про секс- это что-то... как они смешны со стороны.. это ещё раз доказывает, что фантазия- это сила. закон сохранения энергии, где-то слабо, где-то сильно.

Ben Dover
02-16-2018, 09:46 AM
Скажи спасибо что я открываю тебе шоры на мышление мужиков. Приглашаю послушать разговор в мужской бане так сказать.

не пугай её. мы в основном в бане говорим о чувствах и нравственности. иногда о торе :111:

Yurcha
02-16-2018, 09:50 AM
Маями, как раз нормальный. то что тебе в нём не нравицца - это всего лишь последствия одессы в детстве. настоящее говнецо это совсем не он. а наш гость из северной пальмиры)))

Я считаю, что ни одна нормальная женщина не переспала бы с Маями
Он, в принципе, женщин не любит. Они для него «передок» и предмет обсуждения с другими «энд-юзерами». Поэтому у него нет ни семьи ни детей, да и любимой женщины никогда не было. Меня это удивляет, учитывая то что он из Одессы. Одесситки, как правило, женщины изобилующие лаской и любовью. Мамашки целуют и тискают своих чад с детства. Они не зажатые и не холодные. Откуда в нем это?! Он какой-то недолюбленный с детства.

Izolda
02-16-2018, 09:52 AM
Я считаю, что ни одна нормальная женщина не переспала бы с Маями
Он, в принципе, женщин не любит. Они для него «передок» и предмет обсуждения с другими «энд-юзерами». Поэтому у него нет ни семьи ни детей, да и любимой женщины никогда не было. Меня это удивляет, учитывая то что он из Одессы. Одесситки, как правило, женщины изобилующие лаской и любовью. Мамашки целуют и тискают своих чад с детства. Они не зажатые и не холодные. Откуда в нем это?! Он какой-то недолюбленный с детства.

это было ясно давно.
он просто видит, как он отличается ото других, что дало ему повод к злобе. красивые и сильные люди, как правило добрые...

Yurcha
02-16-2018, 09:55 AM
это было ясно давно.
он просто видит, как он отличается ото других, что дало ему повод к злобе. красивые и сильные люди, как правило добрые...

В нем нет злости. Вообще никаких эмоций нет - ни злости, ни радости, ни любви, ни печали. Он какой-то пустой.