View Full Version : Жены vs Любовницы
Ben Dover
01-31-2018, 09:37 AM
ну в фильмах там всякое показывают... в фильмах про любовь... :250:
ааааа....ты то кино где члены показывают "фильмы про любовь" называешь? мило. нет, у актёров в "фильмах про любовь" не типичные члены и для статистики не подходят.
High_Smily
01-31-2018, 09:37 AM
ну вот опять. твоя ветка провисела десять дней никому не нужная вообще, потом ты ее подняла снова и начала писать в ней про Изольду. с каких хуев вообще? она у тебя двадцатку заняла и не хочет отдавать?
Думаешь я тролль? :114:
Думаешь я тролль? :114:
нет, троллят для лулзов. а ты любишь провоцировать склоки и скандалы. йа ш тебе тока вчера об этом писал. не помнишь?
High_Smily
01-31-2018, 09:40 AM
ааааа....ты то кино где члены показывают "фильмы про любовь" называешь? мило. нет, у актёров в "фильмах про любовь" не типичные члены и для статистики не подходят.
глупости всё это, Бенечка, это всё детали, которые к общему делу не имеют никакого отношения, важно с кем... :114:
larsen
01-31-2018, 09:42 AM
глупости всё это, Бенечка, это всё детали, которые к общему делу не имеют никакого отношения, важно с кем... :114:
даже без члена :227:
High_Smily
01-31-2018, 09:43 AM
даже без члена :227:
вот именно :122:
Питер, ты подлый трус! )))
Quanty
01-31-2018, 09:44 AM
common, Izolda, just common....even your bias needs to have boundaries
Хай Смайли тут самая симпотная (после тебя)
ты что, КАПРИ разлюбил из-за "козел!"? :102:
High_Smily
01-31-2018, 09:45 AM
А нас опять снегом заметает :277:
High_Smily
01-31-2018, 09:47 AM
Получается мне не нужно теперь заводить женатого любовника, я всё это сегодня во сне пережила.
Это такие нервы, ужас...
но, может быть, это стоит того... вспомнила момент "вхождения" :122:
High_Smily
01-31-2018, 09:52 AM
Белый снег за окном, а я на белоснежной постели...
А вы любите белое постельное белье? Я очень, и именно зимой, почему-то... меня это как-то умиротворяет... наверное из детства что-то
Kisochka
01-31-2018, 09:54 AM
Ей, конечно. Мужчина же он никогда не откажется если ему на блюдечке всё приподнести с голубой каёмочкой.
Проблема получается в женщинах, которые идут на это, переступая через мораль.
Аааааа....вот в чем дело оказывается
Ага, там еще доктор в белом был
Kisochka
01-31-2018, 09:57 AM
ну что- это ебанутое создание огребло по полной? И это только начало, пусть место знает. кто выпустил её назад на форум, ей в клинике место.
Че за истерика?:217:
High_Smily
01-31-2018, 09:58 AM
Я помню, я совсем маленькая, задолго до школы. Зимой с дедушкой сидим дома, и такой гул какой-то... непонятный.
Я:
- Дедушка, а что это такое?
Дедушка:
- Это, внученька, провода гудят от мороза.
Я:
- Как это?
Дедушка что-то долго объяснял... объяснял... а я засыпала
Че за истерика?
в очё. не лезь нах.
Izolda
01-31-2018, 09:59 AM
Ага, там еще доктор в белом был
по сюжету должен.
Дыа...мечты после писдюлёв)
Izolda
01-31-2018, 10:00 AM
в очё. не лезь нах.
кысoчке обидно, что ей не досталось, а местной дурочке.
Kisochka
01-31-2018, 10:00 AM
в очё. не лезь нах.
Почему это?:217:
High_Smily
01-31-2018, 10:01 AM
Да, пусть лезет.
по сюжету должен.
Он в их снах просто ангел...просто ангел
Kisochka
01-31-2018, 10:01 AM
кысoчке обидно, что ей не досталось, а местной дурочке.
Я чето не прняла..это че за всплески
Izolda
01-31-2018, 10:02 AM
вот что значит опыт работы в медицине.. Белая постель, белый ангел, белая ночнушка....
Kisochka
01-31-2018, 10:02 AM
по кочану.
Мммм воно оно как
Izolda
01-31-2018, 10:03 AM
указала на место нашей форумской ебанушке.
почитай ветку начиная с того, как ее подняли сегодня. и отвали.
Kisochka
01-31-2018, 10:04 AM
указала на место нашей форумской ебанушке.
Как вас корежит то...ну корежтись..че
High_Smily
01-31-2018, 10:04 AM
это правда, я когда на сохранении лежала, мне капельницу поставили, а у меня оказалась аллергия на неё... я начала терять сознание...
девушка рядом закричала, прихожу у себя, рядом сидит мужчина в белом халате и держит меня за руку
он был как ангел... и у меня к нему были какие-то странные чувства... как будто он самый мой близкий человек
Kisochka
01-31-2018, 10:05 AM
Еще че сделать
Кто тут ветки читает? Сдурел?
High_Smily
01-31-2018, 10:06 AM
вот что значит опыт работы в медицине.. Белая постель, белый ангел, белая ночнушка....
Я никогда не работала в медицине.
Izolda
01-31-2018, 10:06 AM
это не только сегодняшний пост, это было на протяжении долгого времени. я это существо вообще не трогала. никак. Оно ко мне приставало долго.. очень долго. Ну теперь пусть огребает.
High_Smily
01-31-2018, 10:07 AM
Я когда ветку подняла, я всё искренне написала, я правда думала над этим.
Kisochka
это не только сегодняшний пост, это было на протяжении долгого времени. я это существо вообще не трогала. никак. Оно ко мне приставало долго.. очень долго. Ну теперь пусть огребает.
Ути путиньки
Izolda
Ути путиньки
Кыса, у тебя ДР сегодня. Желaю тебе всего.
Я никогда не работала в медицине.
Диссительно...ты ж не можешь работать там, где лежишь на лечении)
да и забей.
наташи - как бурундучки в игровом автомате - одному ебнешь по башке, тут же из норки выскакивает другой.
Kisochka
01-31-2018, 10:08 AM
Кыса, у тебя ДР сегодня. Желю тебе всего.
Спасибо не надо
Kisochka
01-31-2018, 10:09 AM
да и забей.
наташи - как бурундучки в игровом автомате - одному ебнешь по башке, тут же из норки выскакивает другой.
Мои вы хорошии
Kisochka
01-31-2018, 10:11 AM
Шас кино посмотрю..через часик вернусь. Если кто есть желающие повыебываться, вы в очередь пока записывайтесь
Я когда ветку подняла, я всё искренне написала, я правда думала над этим.
если ты об этом, то ты искренне написала какую-то галиматью, бред.
Или Изольда, например... ну и пусть она общается с БенДовером. Это же не моё дело. Это дело его жены.
Что-то в моём восприятии этого вопроса не так, надо подумать.
Если они общаются, значит они что-то друг от друга получают, чего не получают от других...
А я получается примеряю ситуацию на себя... и ревную БенДовера к Изольде так, как ревновала бы её к собственному мужу... ужас.
о чем тебе Изольда и сообщила.
High_Smily
01-31-2018, 10:17 AM
Вспомнила... когда доктор уже ушел... вокруг ходила медсестра средних лет и говорила... говорила...
- Ты не вздумай в него влюбиться, но это нормально, в него все влюбляются... но ты знай... у него жена красавица, и он только её любит... а ты, конечно, не виновата... в него все влюбляются... я видела как ты на него смотрела... вот недавно он делал кесарево одной девушке... так она потом...
High_Smily
01-31-2018, 10:18 AM
если ты об этом, то ты искренне написала какую-то галиматью, бред.
о чем тебе Изольда и сообщила.
нормально написала, как думала так и написала, какой ты нудный, Птиц :162:
нормально написала
не нормально. с каких вообще хуев взялось, что Изька общается с Беней? тебе опять Лирик в личке наплел?
Izolda
01-31-2018, 10:20 AM
оставьте меня в покое. пациентке нужно увеличить дозу и прописать хороший хуй. всё. и сняли тему.
Izolda
01-31-2018, 10:21 AM
не нормально. с каких вообще хуев взялось, что Изька общается с Беней? тебе опять Лирик в личке наплел?
Приснилось, непонятно, что-ли? ну или привиделось.
Ben Dover
01-31-2018, 10:22 AM
оставьте меня в покое. пациентке нужно увеличить дозу и прописать хороший хуй. всё. и сняли тему.
доктор, а поточнее? до еды? после? вместо? утром или вечером? можно ли при лечении хуем ещё заниматься сексом? есть мучное?
Izolda
01-31-2018, 10:23 AM
доктор, а поточнее? до еды? после? вместо? утром или вечером? можно ли при лечении хуем ещё заниматься сексом? есть мучное?
осторожнее. пациентка подумает, что это у тебя приглашение на коитус.
High_Smily
01-31-2018, 10:24 AM
В смысле не общается? Я имела ввиду что на форуме общается, а вы что подумали?
Манюня
01-31-2018, 10:26 AM
Белый снег за окном, а я на белоснежной постели...
А вы любите белое постельное белье? Я очень, и именно зимой, почему-то... меня это как-то умиротворяет... наверное из детства что-тов юности меня на цветное тянуло
а сeйчас только белое да
Ben Dover
осторожнее. пациентка подумает, что это у тебя приглашение на коитус.
а что такое коитус? литовский кофе?
High_Smily
Как в детстве чесслово... играем в доктора и больного... жуть)
High_Smily
Доктор, сделайте, пожалуйста, укольчик Изольде. :122:
В смысле не общается? Я имела ввиду что на форуме общается, а вы что подумали?
и хде она с ним на форуме общается? ровно стока же, скока со мной, Деревней или Бароном.
High_Smily
01-31-2018, 10:27 AM
в юности меня на цветное тянуло
а сeйчас только белое да
Манюняааа! :301::301::301:
High_Smily
01-31-2018, 10:28 AM
и хде она с ним на форуме общается? ровно стока же, скока со мной, Деревней или Бароном.
зануда :162:
Izolda
01-31-2018, 10:28 AM
латинский чай.
Тебе сказано с кем общаться? Забыл?
назвался груздем, так шо.. полезай...
а что такое коитус?
расовая половая ебля
Манюня
01-31-2018, 10:29 AM
ну что с любовниками, Смайли
тока сняца?
High_Smily
01-31-2018, 10:32 AM
ну что с любовниками, Смайли
тока сняца?
да, вот приснился сегодня любовник женатый, может этого и достаточно :122:
мне вообще не снятся никогда половые акты, а тут приснился... надо бросать форум :162:
Манюня
01-31-2018, 10:33 AM
да, вот приснился сегодня любовник женатый, может этого и достаточно :122:
мне вообще не снятся никогда половые акты, а тут приснился... надо бросать форум :162:
а женатый
я в такие игры не играю
меня делить можно, а мужика низя
у меня принципы :313:
Шмайля ужасно creepy....что то в ней всегда было нездоровое.
Ben Dover
01-31-2018, 11:14 AM
:120::120::120: это горовишь ты ?????? после твоих откровений с целующимся тошнотворным фриком???? реально - у тебя ханжество как у либеральных КАЛифорчан.
:120::120::120: это горовишь ты ?????? после твоих откровений с целующимся тошнотворным фриком???? реально - у тебя ханжество как у либеральных КАЛифорчан.
иди лесом. Я ж молчу, кого ты ипешь за деньги.
Ben Dover
01-31-2018, 11:17 AM
иди лесом. Я ж молчу, кого ты ипешь за деньги.
не молчи. поведай. я сам хочу узнать кого я ебу за деньги.
не молчи. поведай. я сам хочу узнать кого я ебу за деньги.
"форум все знает", как КеГеБе
Ты просто ревнуешь, что кому то бОльший хуй пришили
Ben Dover
01-31-2018, 11:20 AM
"форум все знает", как КеГеБе
то ты говоришь - я же молчу, подразумевая что ты что то знаешь. теперрь оказывается "форум знает". вот а фак, Елка?
откуда этот гон? иди лучше запостай слезливую историю из Малахова....
то ты говоришь - я же молчу, подразумевая что ты что то знаешь. теперрь оказывается "форум знает". вот а фак, Елка?
откуда этот гон? иди лучше запостай слезливую историю из Малахова....
Иди читай, уже запостала.
Izolda
01-31-2018, 11:24 AM
"бровки, глазки, локоточки, волосики"... брррр.. вот влюбится такая и проходу не даст.. опасно.
"бровки, глазки, локоточки, волосики"... брррр.. вот влюбится такая и проходу не даст.. опасно.
Такая ящерица...ходит за тобой, в глаза заглядывает и ждет, пока ты коньки отбросишь)
High_Smily
01-31-2018, 11:43 AM
Такая ящерица...ходит за тобой, в глаза заглядывает и ждет, пока ты коньки отбросишь)
Вот насколько же люди каждый о своем :197:
О себе... о своей работе
High_Smily
01-31-2018, 11:49 AM
да ну вас! :162:
Yurcha
01-31-2018, 11:51 AM
Вот насколько же люди каждый о своем :197:
О себе...
Это же ты про себя написала, про свою работу, сидишь, ждёшь, пока пациент коньки отбросит :153:
всякие есть специальности. Некоторые работают санитарами в морге.
Это ужасно фрики. Я считаю, что человек с нормальной психикой не выберет такую работу.
Надо открыть отдельную тему
Izolda
01-31-2018, 11:51 AM
вот же дура.. у её любимого бендовера фобия на чокнутых баб.. и чего она добилась? воистину лол.
Izolda
01-31-2018, 11:52 AM
Это ужасно фрики. Я считаю, что человек с нормальной психикой не выберет такую работу.
у нас в институте, когда мы поехали в колхоз, один студент записался резать коров.. Он от этого тащился.. Мы решили , что он маньяк.. кстати- его факультет был филологический... Филолог....
High_Smily
01-31-2018, 11:53 AM
Да по призванию на такую работу не пойдёшь.
Но, наверняка, платят хорошие деньги.
Иначе бы никто не пошел.
High_Smily
01-31-2018, 11:57 AM
Но я не осуждаю. Работа есть работа. Главное чтобы человек был хороший.
Yurcha
01-31-2018, 11:59 AM
у нас в институте, когда мы поехали в колхоз, один студент записался резать коров.. Он от этого тащился.. Мы решили , что он маньяк.. кстати- его факультет был филологический... Филолог....
Прикинь. А кто-то трупов готовит к похоронам. Моет, одевает, размалёвывает.
Как ты думаешь, нормальный человек выберет такую работу?
Izolda
01-31-2018, 12:00 PM
у кого-то похоронный бизнесс. яб чокнулась.
High_Smily
01-31-2018, 12:02 PM
Одноклассник моей младшей сестры в детстве если находил трупик какого-нибудь животного, сразу же его со страстью препарировал.
Чаще всего это были мышки и крыски.
У него был такой маленький чемоданчик, в котором находились все необходимые инструменты. Без этого чемоданчика он из дома не выходил.
Сестра говорила что когда вырос, поступил в мед на хирурга...
Ben Dover
01-31-2018, 12:03 PM
:120: это очень, очень хорошие деньги. и ты посмотри на это с другой стороны - эти люди настоящие художники. прикинь - сдельат из трупа, что бы "как живой". а склько у них проф. секретов - типа как сделать загадочную улыбку и т.д. а как можно 10 лет отучицца на врача и стать проктологом. прикинь ВСЮ оставшуюся жизнь ты скрючевшись и наклонившись будешь копаться в больной попе. смотри ширее...
по сабжу - в морге я работал за 30 баков в месяц когда был в училище. ничего страшного поверь. туда очередь стояла работать - просто патологоанатом был еврей....
Izolda
01-31-2018, 12:06 PM
:120: это очень, очень хорошие деньги. и ты посмотри на это с другой стороны - эти люди настоящие художники. прикинь - сдельат из трупа, что бы "как живой". а склько у них проф. секретов - типа как сделать загадочную улыбку и т.д. а как можно 10 лет отучицца на врача и стать проктологом. прикинь ВСЮ оставшуюся жизнь ты скрючевшись и наклонившись будешь копаться в больной попе. смотри ширее...
по сабжу - в морге я работал за 30 баков в месяц когда был в училище. ничего страшного поверь. туда очередь стояла работать - просто патологоанатом был еврей....
ну везде своих проталкивают.. тьфу..
Yurcha
01-31-2018, 12:09 PM
:120: это очень, очень хорошие деньги..
Хорошие деньги - понятие растяжимое. How much?
Yurcha
01-31-2018, 12:10 PM
ну везде своих проталкивают.. тьфу..
Бендовер в 17 лет уехал, но уже успел и ватой фарцовать и в морге работать
Izolda
01-31-2018, 12:12 PM
а сам в библиотеке, в библиотеке, в библиотеке.. Но мы ему верим.
Ben Dover
01-31-2018, 12:19 PM
я уехал в 19. за два месяца до призыва. меня призывали на год пожже из за учёбы.
за годы в мед. училище и несколько месяцев после я многое успел))) :110:
вы девки не понимаете. ну или делаете вид. 84-89 годы. Москва. умный и бессовестный Бэн Довер. хочется ВСЁ!!!! как вы в то время жили? делитесь. ахааааа....
Yurcha
01-31-2018, 12:20 PM
Пипец: mortician celery ~50K в год
Работа:
The first step to embalming someone is to check the paperwork, to make sure the person we have on the table is in fact the person we're supposed to embalm -- it is surprisingly common for the hospital or nursing home to give us the wrong body. After that, we disinfect the body and begin a process called setting the features, where we pose and manipulate the person's face to give them that "just sleeping" appearance. Since your eyes have a tendency to recess into your head postmortem, we put in little plastic cups called eye caps to avoid that sunken look. The caps also have little plastic ridges that dig into your eyelids to keep them from popping open during the viewing. While that would be considered hilarious in, say, an Adam Sandler movie, it's really the kind of thing we try to avoid.
Next, we take a device called a needle injector and shoot a needle and wire into your gums. We thread the needle around your upper and lower jaw (and sometimes up through your septum) to keep your mouth closed and centered. We also take this opportunity to pack your nose, rectum, and vagina (where applicable) with cotton to prevent "leakage" into the casket.
Дальше читайте сами, это не для слабонервных
http://www.cracked.com/personal-experiences-1368-5-horrifying-truths-about-funeral-homes-from-undertaker.html
Сиамчик
01-31-2018, 12:21 PM
да ну вас! :162:
что вы тут устроили? даже Юлька моя над ваме смеется :162: :197:
Izolda
01-31-2018, 12:23 PM
я уехал в 19. за два месяца до призыва. меня призывали на год пожже из за учёбы.
вы девки не понимаете. ну или делаете вид. 84-89 годы. Москва. умный и бессовестный Бэн Довер. хочется ВСЁ!!!! как вы в то время жили? делитесь. ахааааа....
смайли эти сказки рассказывай.
Ben Dover
01-31-2018, 12:23 PM
Хорошие деньги - понятие растяжимое. How much?
то есть всю жизнь копаться в попе или генитялии расматривать за $ 50К это недайбох, а за $ 300К то милости просим?
larsen
01-31-2018, 12:24 PM
зато пациенты никогда не жалуются
Ben Dover
01-31-2018, 12:25 PM
смайли эти сказки рассказывай.
сорри. умный, но очень совестливый и робкий Бэн Дoвер, которому не давали женщины, хотел денег. где же их было взять как не у бабушки? для этого Бэн хорошо учился и кушал! согласен.
Yurcha
01-31-2018, 12:26 PM
Беня, я в 84 году ходила в 4-ый класс; ты в 7-ой
Я думаю, что мы жили примерно одинаково.
Ты не закончил десятилетку? Пошёл в училище после 8-ого класса?
CAPRI
01-31-2018, 12:26 PM
зато пациенты никогда не жалуются
А если во сне являться начнут?
Yurcha
01-31-2018, 12:27 PM
то есть всю жизнь копаться в попе или генитялии расматривать за $ 50К это недайбох, а за $ 300К то милости просим?
Просто за $50K есть много более приятных альтернатив, согласись-ка
larsen
01-31-2018, 12:31 PM
А если во сне являться начнут?
неа
профессиональное восприятие -
отработанный материал
рутина
Baba_Yaga
01-31-2018, 12:33 PM
Пипец: mortician celery ~50K в год
Я и не знал что есть специальный сельдерей для работников морга... Да и ещё такой дорогой!
Ben Dover
01-31-2018, 12:37 PM
Беня, я в 84 году ходила в 4-ый класс; ты в 7-ой
Я думаю, что мы жили примерно одинаково.
Ты не закончил десятилетку? Пошёл в училище после 8-ого класса?
да. я не закончил 10 классов. ушёл в 14 лет. я 70го года рождения. в 84 поступил в училище. в 88 закончил. в 89 уехал. я в 8ом уже в школу как бэ не ходил, так что мне дали в зубы бумажку и выкинули к хуям. с конца 83го по 89й были клёвые годы....потом с 89 по 91 был АД эммиграции. с 91го по96 ниибическая жзинь потом жопа некая, потом опять ниибическая недолго,,,,,потом и пока роооооовно
Izolda
01-31-2018, 12:41 PM
да. я не закончил 10 классов. ушёл в 14 лет. я 70го года рождения. в 84 поступил в училище. в 88 закончил. в 89 уехал. я в 8ом уже в школу как бэ не ходил, так что мне дали в зубы бумажку и выкинули к хуям. с конца 83го по 89й были клёвые годы....потом с 89 по 91 был АД эммиграции. с 91го по96 ниибическая жзинь потом жопа некая, потом опять ниибическая недолго,,,,,потом и пока роооооовно
не ври.
Вот я хорошо училась и в школе и в институте, так кто из нас еврей?
Yurcha
01-31-2018, 12:59 PM
Ясно. Пить, курить и говорить начал одновременно
Ben Dover
01-31-2018, 01:24 PM
Ясно. Пить, курить и говорить начал одновременно
увлекаешься Петросяном? твой лэвэл...
Yurcha
01-31-2018, 01:27 PM
увлекаешься Петросяном? твой лэвэл...
Ну вообще-то это Райкин.
Ben Dover
01-31-2018, 01:41 PM
Ну вообще-то это Райкин.
ааааа.....ну он тоже на любителя.
Yurcha
01-31-2018, 01:47 PM
ааааа.....ну он тоже на любителя.
Это да, у нас с тобой разные «культурные парадигмы»...
Ben Dover
01-31-2018, 02:17 PM
Это да, у нас с тобой разные «культурные парадигмы»...
ок. Юрча, Райкин был знаменит тем, что он играл сатиру, когда её как бэ особо не играли со сцены. допускаю что это было смешно, тем кто тогда жил - наши бабушки-дедушки. я не верю, что ты могла смеяться уже в наше время над Райкиным. скорее слушала как им восхищались старшие.
Yurcha
01-31-2018, 02:26 PM
ок. Юрча, Райкин был знаменит тем, что он играл сатиру, когда её как бэ особо не играли со сцены. допускаю что это было смешно, тем кто тогда жил - наши бабушки-дедушки. я не верю, что ты могла смеяться уже в наше время над Райкиным. скорее слушала как им восхищались старшие.
Райкин - это бессмертная сатира. Там даже про Трампа есть в первой части. А во второй, про тебя
Часть первая
https://www.youtube.com/watch?v=n1UYy3lGXNo&sns=em
Yurcha
01-31-2018, 02:27 PM
Часть вторая
https://www.youtube.com/watch?v=oXXoxB_lj1U&sns=em
Yurcha
01-31-2018, 02:29 PM
Все это соорудить силами самих подонков, ой простите, то есть мексов) /почти ц/
Ben Dover
01-31-2018, 02:45 PM
я понимаю в чём юмор, просто не смешно.
Yurcha
01-31-2018, 02:47 PM
Тебе и Вуди Аллен не нравится. Я ж говорю - «разные парадигмы»
Ben Dover
01-31-2018, 02:50 PM
Тебе и Вуди Аллен не нравится. Я ж говорю - «разные парадигмы»
пусть тебе КАПРИ расскажет, что такое "парадигма". а то ты уже 5 раз сказала это слово, но не уверен, что ты его понимаешь.
p.s. а Чарли Чаплин очень нравится
Yurcha
01-31-2018, 02:51 PM
Посмотри «легенда и Коловрате», тебе понравится
Yurcha
01-31-2018, 02:54 PM
пусть тебе КАПРИ расскажет, что такое "парадигма". а то ты уже 5 раз сказала это слово, но не уверен, что ты его понимаешь.
А Мистер Бин?
Izolda
01-31-2018, 02:55 PM
распиаренный своими же.
High_Smily
01-31-2018, 02:56 PM
https://c.radikal.ru/c12/1801/82/508144fc44f9.gif (https://radikal.ru)
High_Smily
01-31-2018, 02:57 PM
https://c.radikal.ru/c38/1801/8a/6faa7ecb65e7.gif (https://radikal.ru)
Ben Dover
01-31-2018, 03:01 PM
А Мистер Бин?
I love him!!!
Yurcha
01-31-2018, 03:06 PM
I love him!!!
Гуд)
Quanty
01-31-2018, 03:28 PM
I love him!!!
больше Бората?
Izolda
01-31-2018, 03:33 PM
мне кажется, что все, кто любят бората имеют дегенеративные наклонности.
Quanty
01-31-2018, 03:41 PM
он смешной долбоеб! все мои друзья из Казахстана его любят :314:
Izolda
01-31-2018, 03:44 PM
он смешной долбоеб! все мои друзья из Казахстана его любят :314:
я там вижу мерзость.
Yurcha
01-31-2018, 03:51 PM
Я осуждала! Осуждала и смеялась ( почти ц)
я Бората принципиально не стал смотреть. мне как-то году в 2005-ом посоветовали какой-то фильм с Сашей Бароном Коэном, че-та не тему черных гетто - один из самых тупых фильмов, которые я видел в своей жизни.
Ben Dover
01-31-2018, 05:17 PM
больше Бората?
Borat is funnier. Borat is number one, no questions asked
Izolda
01-31-2018, 05:43 PM
Borat is funnier. Borat is number one, no questions asked
хоть сто мотоциклов купи- филолог всегда выглянeт. И сняли тему.
Ben Dover
01-31-2018, 08:44 PM
смешались в кучу кони люди...
Изольда, а нед чем смеются настоящие белгородские мужики? просто что б я знал.
Quanty
01-31-2018, 10:34 PM
С Боратом разобрались. А Bruno? Ведь он гей...
Kisochka
01-31-2018, 10:38 PM
хоть сто мотоциклов купи- филолог всегда выглянeт. И сняли тему.
А филолг это кто Изя? Еврей? Тут же бо...ты можешь писать открыто
Борат, aka Бруно, aka Саша Барон Коэн классный. Выдающийся сатирик, не хуже Райкина.
Yurcha
02-01-2018, 01:36 AM
И да, только полный идиот и козёл не узнает своё же утверждение.
Хорошо, что этот неуч не утверждал, что я самая симпОтичная
Yurcha
02-01-2018, 01:44 AM
Кони в доме облонских смешались, от частоты упоминания.
Выучи какое-то новое восклицание. Типа, « все перепуталось! Россия, лета, лорелея»
CAPRI
02-01-2018, 03:02 AM
Кони в доме облонских смешались, от частоты упоминания.
Выучи какое-то новое восклицание. Типа, « все перепуталось! Россия, лета, лорелея»
Бессонница. Гомер. Тугие паруса. (с)
Ну, или на крайний случай, - "Аптека. Улица. Фонарь".
CAPRI
02-01-2018, 03:03 AM
Хорошо, что этот неуч не утверждал, что я самая симпОтичная
СимпОтичное - симпОтичным. :235:
Quanty
02-01-2018, 09:36 AM
Борат, aka Бруно, aka Саша Барон Коэн классный. Выдающийся сатирик, не хуже Райкина.
А Райкин здесь каким боком? Да и не был он сатириком. Он был актером/юмористом.
Izolda
02-01-2018, 09:50 AM
настоящим мужикам не до смеха.
High_Smily
02-01-2018, 09:51 AM
а ну брысь в салон из моей темы!
Yurcha
02-01-2018, 09:55 AM
Правильно, нефиг зубоскалить...
Нормальный М, Бората увидит поморщится, а красивую девушку - улыбнётся
У дегенератов все наоборот
Izolda
02-01-2018, 09:56 AM
Правильно, нефиг зубоскалить...
Нормальный М, Бората увидит поморщится, а красивую девушку - улыбнётся
У дегенератов все наоборот
как не согласиться с тобой?
High_Smily
02-01-2018, 09:56 AM
ишь гнездо тут свили
Yurcha
02-01-2018, 10:00 AM
как не согласиться с тобой?
Человеку с интеллектом не нужно Климова читать. Он из личных наблюдений сделает правильные выводы.
Izolda
02-01-2018, 10:01 AM
Человеку с интеллектом не нужно Климова читать. Он из личных наблюдений сделает правильные выводы.
и тут согласна.
Kisochka
02-01-2018, 10:06 AM
Хе хе....одна с торой, другая с климовым...а как спелися-то
Izolda
02-01-2018, 10:09 AM
Хе хе....одна с торой, другая с климовым...а как спелися-то
Ты не ответила, как ДР прошёл?
Kisochka
02-01-2018, 10:10 AM
Ты не ответила, как ДР прошёл?
Спасибо. Очень хорошо
Yurcha
02-01-2018, 11:34 AM
Спасибо. Очень хорошо
Где фотка праздничного торта?
Kisochka
02-01-2018, 11:44 AM
Где фотка праздничного торта?
Юрча....поцелуй меня в попу
Yurcha
02-01-2018, 11:47 AM
Нагибайся
Kisochka
02-01-2018, 11:48 AM
Нагибайся
:не сахарная....присядешь
Miami Vice
02-01-2018, 11:49 AM
Нагибайся
Тока фотки не выставляйте, плиииз.
Yurcha
02-01-2018, 11:53 AM
Официант! Яблок в задницу на 200 рублей (ц)
Kisochka
02-01-2018, 11:53 AM
Тока фотки не выставляйте, плиииз.
:111:
Kisochka
02-01-2018, 11:55 AM
Вот вот.....и за Беню отвечаешь. И телодвижения у тебя не те. Ты стала полумужик Юрча. Отсюда и ярость твоя вечная. Тесторон проверь
CAPRI
02-01-2018, 11:58 AM
Любой оператор знает, что в анус порноактрисе войдёт ананас. (с)
Yurcha
02-01-2018, 12:01 PM
Kisochka
02-01-2018, 12:01 PM
А вот и модератор патронесса...которая не дает Юрче быть мягкой бабой. Прилетела на черных крылах......Не бойся Капри.....Юрча добровольно сдела выбор и прилепилась к тебе...она твоя
High_Smily
02-01-2018, 12:09 PM
:29:
На форуме выявлена заразная болезнь - Капризм головного мозга!!! :245:
Будьте бдительны, товарищи дорогие форумчане!
Инфицированных просьба срочно пройти в изолятор!
High_Smily
02-01-2018, 12:09 PM
:275::275::275::275::275::275::275::275::275::275: :275::275::275::275::275::275::275:
CAPRI
02-01-2018, 12:11 PM
Это, кстати, знаешь откуда?
Из русского "GQ", главного редактора внеурочно посетила Муза и он решил сделать в готовом к печати номере порновкладку.
Забыв предупредить об этом отдел маркетинга... Были проблемы.
High_Smily
02-01-2018, 12:14 PM
Это, кстати, знаешь откуда?
Из русского "GQ", главного редактора внеурочно посетила Муза и он решил сделать в готовом к печати номере порновкладку.
Забыв предупредить об этом отдел маркетинга... Были проблемы.
:29:Больная, пройдите, пожалуйста, в изолятор, о вас там позаботятся!
Прямо и налево, дверь с табличкой "Салон"!!!
Yurcha
02-01-2018, 03:40 PM
Случайно Кисочке в репу ответила. Please disregard
Quanty
02-01-2018, 03:48 PM
Случайно Кисочке в репу ответила. Please disregard
это ты кисочке говоришь disregard?...как ты это себе представляешь? :111:
Izolda
02-01-2018, 04:07 PM
это ты кисочке говоришь disregard?...как ты это себе представляешь? :111:
я тоже об этом подумала, но лень было писать..
Yurcha
02-01-2018, 04:09 PM
Чтобы она не тешила себя иллюзиями
peterburger
02-01-2018, 07:35 PM
Дело в том, что мне для личностного роста нужен женатый любовник, надеюсь вы за время отсутствия на форуме женились? :320:
За время моего отсутствия я многое сделал... но, скорее, развёлся, чем женился ;)
Любовница - это банально. Если с замужними гулять, так лучше уж со свэшкой. :)
Я ж в ЛА - а значит в поиске актрисы на роль. :)
peterburger
02-01-2018, 07:37 PM
Ура!! Петя вернулся!
:) Merci ;) Не уверен, что "вернулся". :)
Манюня
02-01-2018, 07:45 PM
упс
с каких это пор Петербургер в ЛА
хавайтесь все дефки
peterburger
02-01-2018, 07:56 PM
упс
с каких это пор Петербургер в ЛА
хавайтесь все дефки
Я к вам пришёл навеки веселицца. :) надо же до пенсии успеть на кино поработать ;)
Можно не прятаться. Я чеек занятой. Пусть сами за мной бегают - "они и моложе" :)
Манюня
02-01-2018, 07:58 PM
а ты как падишах будешь вежливо принимать знаки внимания и копить наложниц?
скучно как то
peterburger
02-01-2018, 08:06 PM
а ты как падишах будешь вежливо принимать знаки внимания и копить наложниц?
скучно как то
... от такой грустной картины я чуть не прослезился ;)
всё буду, кроме "копить" ;)
Не каждый раз я в ЛА. Многие попытаются стать новой Миссис Петербургер :)
Не всем повезёт...
Kisochka
02-01-2018, 08:08 PM
... от такой грустной картины я чуть не прослезился ;)
всё буду, кроме "копить" ;)
Не каждый раз я в ЛА. Многие попытаются стать новой Миссис Петербургер :)
Не всем повезёт...
Да? Пожылые мужички так востребованны в ЛА?
Kapitula
02-01-2018, 08:10 PM
Да, про них потом в скандалах рассказывают. Через тридцать лет.
peterburger
02-01-2018, 08:11 PM
Да? Пожылые мужички так востребованны в ЛА?
Вы тиливизор смотрите?
Харви не страдал. ;) Надо тока быть продюсером.
Карточку гилдовую купил - и все официантки ваши! :)
Kisochka
02-01-2018, 08:14 PM
Вы тиливизор смотрите?
Харви не страдал. ;) Надо тока быть продюсером.
Карточку гилдовую купил - и все официантки ваши! :)
Что продюссируешь счас?
peterburger
02-01-2018, 08:21 PM
Что продюссируешь счас?
для моего проекта нужен сценарист/режиссер, актрисы уже есть :)
Kapitula
02-01-2018, 08:22 PM
Тут три на форуме есть. Они же джентельмены.
Izolda
02-02-2018, 06:35 AM
За время моего отсутствия я многое сделал... но, скорее, развёлся, чем женился ;)
а это что такое?
давно в ЛА?
Izolda
02-02-2018, 06:37 AM
Бери Максимуса. Говорят, он пишет что-то.
High_Smily
02-02-2018, 05:19 PM
что такое свэшка? :239:
peterburger
02-02-2018, 07:12 PM
а это что такое?
давно в ЛА?
В ЛА скоро год уже будет. Блин, время летит...
Девушки - погуглите, что такое "свэшка". Самообразование - великая вешшь ;)
Для моего проекта - ну если кто реально сценарист - ПМ мне. Просто писатель недостаточно. Нужен рабочий сценарий.
Не знаю, сколько я тут буду... кто хочет в реале пересечься, ( блондинка до 43, perhaps? :) ) - пишите напрямую.
Baba_Yaga
02-02-2018, 07:31 PM
А актеры нужны? Я в принципе могу бесплатно - мнеб актрис похарассить...
peterburger
02-02-2018, 07:36 PM
А актеры нужны? Я в принципе могу бесплатно - мнеб актрис похарассить...
:) "был нужен, уже взяли" :)
Актрис харассить - можно тока большим продюсерам типа Харви. ;)
У меня на работе половина плакатов на стенах - его фильмы :) но пока никто не снял...
Baba_Yaga
02-02-2018, 07:42 PM
:) "был нужен, уже взяли" :)
Актрис харассить - можно тока большим продюсерам типа Харви. ;)
У меня на работе половина плакатов на стенах - его фильмы :) но пока никто не снял...
Я думаю харассят все, ну или многие а вот такие как Харви становятся новостями. А то что Вася Пупкин харассил Дуню Простоквашину мы никогда и не узнаем. В то же время это не значит что Вася получил меньше удовольствия чем Харви.
Манюня
02-02-2018, 07:47 PM
Не знаю, сколько я тут буду... кто хочет в реале пересечься, ( блондинка до 43, перхапс? :) ) - пишите напрямую.
ой я прям обрадовалась
что хоть где то ещё по возрасту подхожу
peterburger
02-02-2018, 07:50 PM
Я думаю харассят все, а вот такие как Харви становятся новостями. А то что Вася Пупкин харассил Дуню Простоквашину мы никогда и не узнаем. В то же время это не значит что Вася получил меньше удовольствия чем Харви.
У Франсуа Вийона про это было. Крестьянину с крестьянкой так же хорошо, как графу с графиней. ;)
Харви имел больше шансов. К нему не зарастёт народная плева ;)
Я - за харассмент, но фишка с либералами, поедающими самих себя - "Троллинг уровень - 80" :)
Baba_Yaga
02-02-2018, 07:50 PM
ой я прям обрадовалась
Но какая ты блондинка? Не навязывайся уж так напрямую!
Манюня
02-02-2018, 07:51 PM
Но какая ты блондинка? Не навязывайся уж так напрямую!да дай порадоваца хоть за возраст
противный
peterburger
02-02-2018, 07:53 PM
ой я прям обрадовалась
Ты же вроде замужем была?
( я нихрена не помню кто есть кто и где и с кем)
возрастной лимит тока для постоянной партнёрши. :)
Манюня
02-02-2018, 07:54 PM
кому это когда мешало
peterburger
02-02-2018, 07:55 PM
кому это когда мешало
Тоже верно.
High_Smily
02-09-2018, 04:07 PM
Если говорить образно:
Сидят король и королева за столом трапезничают яствами королевскими всяческими.
Подходит прекрасная голодная женщина и просит хоть кусочек с их роскошного стола взамен на ласку.
Королю становится жалко несчастную, и он подаёт ей кусочек.
Съев кусочек женщина просит ещё... потом ещё... потом и ноги на стол :1:
Но разве король может променять свою королеву на эту хитренькую попрошайку?
Нормальный король, конечно, нет... только в фантазиях авангардных режиссеров ))
А ненормальный... да кому он нужен... :162:
Манюня
02-09-2018, 04:09 PM
про явства подробнее
тема явств не раскрыта
Оля2 уже уехалa на съёмки?)
CAPRI
02-09-2018, 05:39 PM
Оля2 уже уехалa на съёмки?)
На съёмки новой тумбочки?
Mr. Nikolson
02-09-2018, 05:42 PM
не все женщины моногамны, это раз
приключения и интрижка, это два
и хорошего секса много не бывает, это три
:120: Я тебя люблю....:226:
larsen
02-09-2018, 05:59 PM
не все женщины моногамны, это раз
приключения и интрижка, это два
и хорошего секса много не бывает, это три
бедный муж...
Mr. Nikolson
02-09-2018, 06:14 PM
бедный муж...
Почему бедный? Жена не лужа, хватит и для мужа.
Miami Vice
02-09-2018, 06:27 PM
бедный муж...
И шо тогда? Мне тоже стоять в очереди? (ц)
Манюня
02-09-2018, 06:57 PM
мой муж уже скока лет такое сокровище
инджой в одиночку
чего это он бедный
High_Smily
02-17-2018, 04:44 PM
Посмотрела фильм "Суета сует" аналог фильма "Осень" только не такой занудный :)
С юмором, без излишнего трагизма...
На пять лет позднее "Осени" снят... в 1979
блин, как мне это знакомо: :197:
"— А я на теплоход опоздала и муж меня бросил.
— Чего же это он вас бросил?
— А у меня заскоков нет. Вы понимаете?
— Понимаю."
Нет, муж меня не бросал, конечно, но в отсутствии порочности упрекал. :114:
Просто удивительно, а я думала что такой бред только со мной случился )
High_Smily
02-17-2018, 04:47 PM
вот:
(Мкртчан и Польских бесподобны)))
"Суета Сует" 1979г.
https://ok.ru/video/92802976363
High_Smily
02-17-2018, 05:12 PM
Для сравнения:
а) диалог с любовницей:
- А ты знаешь что мне предлагают повышение? Как ты думаешь, пойти или нет?... М?
- Иди на повышение.
- Но это ответственность... заботы... ммм... ... ... А?
- А?... Аааа.... не иди на повышение.
- Но всё-таки "заместитель"... я об этом давно думал... ... ... М?
- Ммм.... ааа... Не иди на повышение... Так... т.е. иди на повышение. Ну да, иди на повышение! Ах, мужчины вообще должны делать всё так как они хотят, как им взбредет в голову.
б) диалог с женой (уже бывшей):
- Да, кстати, мне предлагают повышение... помнишь, я тебе говорил?
- Помню!
- Как ты думаешь пойти или нет?
- А здесь и думать не надо, конечно иди!
- Но там отвественности много...
- Ерунда, всё равно иди.
High_Smily
02-17-2018, 05:22 PM
А теперь вопрос:
Почему некоторым мужчинам в какой-то момент жизни вдруг кажется что это плохо иметь чистенькую, порядочную, верную жену?
Просто иногда хочется в "грязи вываляться"? :)
Arley
02-17-2018, 05:31 PM
А теперь вопрос:
Почему некоторым мужчинам в какой-то момент жизни вдруг кажется что это плохо иметь чистенькую, порядочную, верную жену?
Просто иногда хочется в "грязи вываляться"? :)
Это только дуракам.:111:
Манюня
02-17-2018, 05:59 PM
потому что чистенькая порядочная и верная это очень скучно
Arley
02-17-2018, 06:04 PM
Надо с умом и сердцем подходить к замужеству и скучно не будет. А если лишь бы не одна/ один... то всякое и происходит. И что значит, будет, что вспомнить? Что все воспоминания в жизни - это, пардон, вверх ногами? :111:
А немытая непорядочная блядь - это море смеха и источник радости :111:
Манюня
02-17-2018, 06:11 PM
ну
ты видела что Елка ставила
вот типа такой
Манюня
02-17-2018, 06:12 PM
Надо с умом и сердцем подходить к замужеству и скучно не будет. А если лишь бы не одна/ один... то всякое и происходит. И что значит, будет, что вспомнить? Что все воспоминания в жизни - это, пардон, вверх ногами? :111:кому что
кому вверх ногами
кому платишко
у всех интересы разные
и это хорошо
High_Smily
02-17-2018, 06:12 PM
Это только дуракам.:111:
Т.е. вы, Арли, как бы намекаете, что все мужчины которые изменяют своим женам... ммм... не совсем умные?
Тогда у тех, которые изменили всего раз, можно сказать было временное помутнение?..
А кто регулярно вываливаются в грязи... те беспросветные дураки?
:102:
ну
ты видела что Елка ставила
вот типа такой
там какой-то клинический случай ))
Манюня
02-17-2018, 06:14 PM
никто не дурак
кому то хватает одной
кому то нужно разнообразие тел и ощущений
High_Smily
02-17-2018, 06:15 PM
Скука... хм... разве это зависит от внешних обстоятельств?.. Скучно бывает скучным людям...
Людям с интеллектом скучно даже наедине с самим собой не бывает... а тут любимая женщина рядом... это же вообще атас как весело :130:
High_Smily
02-17-2018, 06:17 PM
Надо с умом и сердцем подходить к замужеству и скучно не будет. А если лишь бы не одна/ один... то всякое и происходит. И что значит, будет, что вспомнить? Что все воспоминания в жизни - это, пардон, вверх ногами? :111:
А представляете, милая Арли, если в старости человека настигнет Альцгеймер?...
тогда, выходит, муж зря старался... копил события для воспоминаний в старости
беда :162:
Манюня
02-17-2018, 06:18 PM
Скука... хм... разве это зависит от внешних обстоятельств?.. Скучно бывает скучным людям...
Людям с интеллектом скучно даже наедине с самим собой скучно не бывает... а тут любимая женщина рядом... это же вообще атас как весело :130:мужики мыслят по другому
в них живет азарт и охотничий инстинкт
любимая женщина хорошо
но и приключения будоражaщие кровь это тоже неплохо
High_Smily
02-17-2018, 06:19 PM
А вот стоит ли жене сразу вываляться в грязи, при первом упреке мужа... ну что она слишком правильная...неспособная на "поступки"?...
вот в чём вопрос :102:
вывалялась такая... и прибегает к мужу грязная и счастливая :301:
Манюня
02-17-2018, 06:20 PM
я считаю лучше оставаться самой собой
в любом случае
High_Smily
02-17-2018, 06:23 PM
я считаю лучше оставаться самой собой
в любом случае
что значит самим собой?
если чистенькая - оставайся чистенькой?
и отмывай время от времени "вывалявшегося" мужа? :312:
Манюня
02-17-2018, 06:24 PM
что значит самим собой?
если чистенькая - оставайся чистенькой?
и отмывай время от времени "вывалявшегося" мужа? :312:
хочешь отмывай
хочешь найди у которого бзик на чистеньких
много есть опций
High_Smily
02-17-2018, 06:25 PM
мужики мыслят по другому
в них живет азарт и охотничий инстинкт
любимая женщина хорошо
но и приключения будоражaщие кровь это тоже неплохо
т.е. ты утверждаешь что азарт и охотничий инстинкт это чисто мужские качества?
хм :102:
А как же женщины-кугуары всяческие... мяф
High_Smily
02-17-2018, 06:27 PM
хочешь отмывай
хочешь найди у которого бзик на чистеньких
много есть опций
Но когда они выбирают тебя в жены, он уверен что ты "чистенькая"... к "грязненьким" он относится с презрением...
Но потом у некоторых вдруг что-то щелкает в голове... Прозрение?!! :197:
Манюня
02-17-2018, 06:28 PM
т.е. ты утверждаешь что азарт и охотничий инстинкт это чисто мужские качества?
хм :102:
А как же женщины-кугуары всяческие... мяфв женщинах тоже бывает
но реже
А вот стоит ли жене сразу вываляться в грязи, при первом упреке мужа... ну что она слишком правильная...неспособная на "поступки"?...
вот в чём вопрос :102:
вывалялась такая... и прибегает к мужу грязная и счастливая :301:
Это какой-то комплекс отличницы. Муж упрекнул, что не умеет борщ варить - пошла научилась, чтобы муж похвалил. Упрекнул, что слишком порядочная - пошла трахнулась с первым встречным, чтобы... муж похвалил? :)
Манюня
02-17-2018, 06:28 PM
Но когда они выбирают тебя в жены, он уверен что ты "чистенькая"... к "грязненьким" он относится с презрением...
Но потом у некоторых вдруг что-то щелкает в голове... Прозрение?!! :197:нет
надоедает просто
High_Smily
02-17-2018, 06:30 PM
Это какой-то комплекс отличницы. Муж упрекнул, что не умеет борщ варить - пошла научилась, чтобы муж похвалил. Упрекнул, что слишком порядочная - пошла трахнулась с первым встречным, чтобы... муж похвалил? :)
Да :) И без греха и с удовольствием... :114:
High_Smily
02-17-2018, 06:35 PM
нет
надоедает просто
так не бывает
это же не не старые ботинки... что их можно выбросить... это человек
даже любимую игрушку человек не бросает... бережно хранит... а тут любимая верная жена... не игрушка вовсе
Да :) И без греха и с удовольствием... :114:
Ой, чо-та я сомневаюсь, что он будет прыгать от радости... :)
High_Smily
02-17-2018, 06:36 PM
или котенка... вырос котёнок... перестал быть милым и забавным... можно вышвырнуть его на улицу
страшно подумать, да?
а тут не котенок... тут человек
Манюня
02-17-2018, 06:37 PM
так не бывает
это же не не старые ботинки... что их можно выбросить... это человек
даже любимую игрушку человек не бросает... бережно хранит... а тут любимая верная жена... не игрушка вовсе
кто сказал бросает
погуляет и вернется
High_Smily
02-17-2018, 06:38 PM
Ой, чо-та я сомневаюсь, что он будет прыгать от радости... :)
А разве его не будет распирать от гордости и уважения?.. странно :122:
хосподи, манюня, что у вас случилось ?
всё будет хорошо, скоро помиритесь
не пускай его больше в командировки)))чем так переживать )
А разве его не будет распирать от гордости и уважения?.. странно :122:
Попробуй, потом опишешь реакцию ))
High_Smily
02-17-2018, 06:40 PM
кто сказал бросает
погуляет и вернется
вот я и говорю: это любимого потертого зайца без уха можно отложить в сторону и поиграть в лего
разве любимая женщина это игрушка?.. разве она вещь?
ты открыла ящик пандоры )))
ты открыла ящик пандоры )))
я вижу - человеку надо выговориться ))
High_Smily
02-17-2018, 06:42 PM
хы)))
High_Smily
02-17-2018, 06:43 PM
А вот ещё говорят, что некоторые люди не способны на глубокие привязанности... это же горе какое...
Манюня
02-17-2018, 06:45 PM
хосподи, манюня, что у вас случилось ?
всё будет хорошо, скоро помиритесь
не пускай его больше в командировки)))чем так переживать )мой муж вобще в командировке наверно был тока раз за все последние 13 лет
мы тут со Смайли теории разводим
не мешай
Манюня
02-17-2018, 06:47 PM
вот я и говорю: это любимого потертого зайца без уха можно отложить в сторону и поиграть в лего
разве любимая женщина это игрушка?.. разве она вещь?для того чтоб надоела вещью быть необязательно
люди тоже надоедают
ещё быстрее вещей
Манюня
02-17-2018, 06:47 PM
А вот ещё говорят, что некоторые люди не способны на глубокие привязанности... это же горе какое...да пиздец
я вижу - человеку надо выговориться ))
чёрт, у меня уже за сто тысяч постов)
интересно, какой был юбилейный? надеюсь, что-нибудь умное. эпохальное
...а не про брюки фри пипл ))))
High_Smily
02-17-2018, 06:48 PM
- Я вещь... наконец-то слово для меня найдено... Я вещь... я не человек... Каждая вещь должна иметь своего хозяина...
https://www.youtube.com/watch?v=XInZJICJ0qM
Манюня
02-17-2018, 06:48 PM
ну вот и определились
High_Smily
02-17-2018, 06:49 PM
чёрт, у меня уже за сто тысяч постов)
интересно, какой был юбилейный? надеюсь, что-нибудь умное. эпохальное
...а не про брюки фри пипл ))))
Поздравляю! :213:
Желаю ещё 100 тыс постов... много и разных!
Dafna
02-17-2018, 06:49 PM
- Я вещь... наконец-то слово для меня найдено... Я вещь... я не человек... Каждая вещь должна иметь своего хозяина...
https://www.youtube.com/watch?v=XInZJICJ0qM
Смайли, у тебя ничего не случилось?
ps Дова штаны прям дышат через экран :122: