PDA

View Full Version : оффтоп

Pages : 1 [2] 3

Whoever
02-26-2018, 11:15 AM
А где на форуме О_Ёу писала о своем возрасте?
даже если в подписи была ссылка на её какой-то там профайл с данными о возрасте О_Ёу... всё равно O_You на форуме не давала разрешения озвучивать такую информацию... или давала?

с этим сложнее.
все, что давалось ей или озвучивалось, может быть использовано против неё.

другое дело, что по мнению ряда людей, модератор должен быть выше этого, даже если правила форума такое позволяют обычному пользователю.
но CAPRI, и "быть выше" грязи такого смакования - несовместимые понятия.

High_Smily
02-26-2018, 11:15 AM
если поставила линк на профайл с данными
значит вынесла на форум
вроде просто всё

а ты теперь на мой вопрос ответь

O_You вынесла только ссылку на профайл, о своем возрасте она на этом форуме не говорила
этой ссылки теперь в её подписи нет, значит ли это что она не хочет чтобы её личная информация озвучивалась на данном форуме?

По поводу твоего вопроса: Вывод о её возрасте я сделала по её постам и её зацикленности на возрасте других форумчанок.
Возможно это мои домыслы, но ведь мы в БО, разве тут нельзя домысливать?

Yurcha
02-26-2018, 11:17 AM
Ты решила что он ветеран советского хоккея? Третьяк? :197:

Ты показала своего мужа и я решила, что это твой муж. Капри показала хоккеиста и я решила, что это ее хоккеист. Других данных у меня нет. Хоккеист выглядит очень классно, сложен как Апполон.

Ben Dover
02-26-2018, 11:18 AM
Хуёвер, если бы ты так же внимательно нещастных пациентов лечил как ты следишь за разборками бабок. я вот представил как сеидят на скамеечке русские бабки и ругаются, кто чьи галоши оттоптал, а ты между ними - такой интеллигент в очках и шляпе с портфельчиком -- "нет, сударыня, это ВЫ позвольте...."...

Whoever
02-26-2018, 11:20 AM
Хуёвер, если бы ты так же внимательно нещастных пациентов лечил как ты следишь за разборками бабок. я вот представил как сеидят на скамеечке русские бабки и ругаются, кто чьи галоши оттоптал, а ты между ними - такой интеллигент в очках и шляпе с портфельчиком -- "нет, сударыня, это ВЫ позвольте...."...

откуда тебе знать, как я лечу пациентов.
еще напиши, что я собрание трудового коллектива пропустил.

еще ты меня упрекал с неделю назад, что я "совок", или что-то в этом роде.:111:

High_Smily
02-26-2018, 11:20 AM
с этим сложнее.
все, что давалось ей или озвучивалось, может быть использовано против неё.

другое дело, что по мнению ряда людей, модератор должен быть выше этого, даже если правила форума такое позволяют обычному пользователю.
но CAPRI, и "быть выше" грязи такого смакования - несовместимые понятия.

тащить в 2017 год информацию добытую из постов форумчанки и какого-то там профайла 2011 года?!!! это страшно, дорогие мои форумчане :153:
что O_You тогда было 55 лет... а теперь добавим ножек 8 лет... получается 63 года... этим Капри хотела унизить O_You?!!
надо же... какая радость... хоть кто-то на этом форуме старше Капри :111:

Whoever
02-26-2018, 11:22 AM
тащить в 2017 год информацию добытую из постов форумчанки и какого-то там профайла 2011 года?!!! это страшно, дорогие мои форумчане :153:
что О_Ёу тогда было 55 лет... а теперь добавим ножек 8 лет... получается 63 года... этим Капри хотела унизить О_Ёу?!!

ну да, механизм такой.
других же радостей мало. :8:

High_Smily
02-26-2018, 11:22 AM
Ты показала своего мужа и я решила, что это твой муж. Капри показала хоккеиста и я решила, что это ее хоккеист. Других данных у меня нет. Хоккеист выглядит очень классно, сложен как Апполон.

Сколько ему лет? Я тоже видела тех "хоккеистов".
Я не против... хочет быть женой хоккеиста, пусть будет... но почему она отказывает другой даме быть Юсуповой? вот в чем вопрос?

Whoever
02-26-2018, 11:23 AM
Я не против... хочет быть женой хоккеиста, пусть будет... но почему она отказывает другой даме быть Юсуповой? вот в чем вопрос?

хоккеист не хочет.

Quanty
02-26-2018, 11:25 AM
я это, отойду щаз
но хотела бы увидеть ответ когда приду
спасибо

отойди в жопу, пожалуйста. и не приходи.
спасибо

O_You
02-26-2018, 11:34 AM
если поставила линк на профайл с данными
значит вынесла на форум
вроде просто всё

а ты теперь на мой вопрос ответь
Dear Манюня. Линк стоял до!! 01.15.2012 . За окном 2018й. Вынос личной инфы 02.25.2018. Если линк был удален вероятно пользователь не хотел распространять информацию о себе на форуме. Это раз. Я ни где не писала что еврейка, даже на сайте джидэйт. Кто вытащил информацию что этот линк вообще существовал 6 лет назад и что в нем писалось? На каком основании и с какой целью перевираются факты и оговаривается пользователь? Где на форуме я сообщала о своем возрасте? И где я говорила что являюсь единственной наследницей а не одним из потомков? Надеюсь Вы в курсе что между этими понятиями есть разница. Клевета это конечно красиво сказали. но по большому счету я иного и не ожидала. (дальше пошла политика)

CAPRI
02-26-2018, 11:35 AM

Сам ты бабка.

Ben Dover
02-26-2018, 11:36 AM
откуда тебе знать, как я лечу пациентов.
еще напиши, что я собрание трудового коллектива пропустил.

еще ты меня упрекал с неделю назад, что я "совок", или что-то в этом роде.:111:

откуда мне знать? реально - врач сидящий на форуме большую часть рабочего дня не второй Бехтерев или Склифософский. а такой же продавец таблеток как и бол-во. я к врачам хожу поневоле, что я вашего брата не вижу. хуёвер - ты не уникален. собрание ты бы не пропустил - зассцал бы. я тебя, как персонаж, в россии хорошо знал. и я тебя не упрекал, ибо вообще не упрекаю никого - кто я такой - судить других, я просто указал тебе, что ты совок по своей натуре. и да. я подтверждаю. ты - совок. и ничего в эотм страшного нет, ну совок и совок. не биг дил.

Yurcha
02-26-2018, 11:36 AM

На вид столько же сколько и твоему мужу. А может на пару лет моложе.
На фото он был с клюшкой - значит до сих пор играет в хоккей.

Полно есть лиг любительского хоккея, в которых играют даже бывшие профессионалы. Мой муж раньше играл, for fun, хоть он и не хоккеист. Когда на новую работу перешёл, то времени уже не было. Даже сам Набоков играл с местными бывшими хоккеистами, for fun. С более сильной командой, конечно. В Сан Хозе полно канадцев, они вместо джимма в хоккей играют. Из них много бывших профессионалов.

Ben Dover
02-26-2018, 11:38 AM
Сам ты бабка.

так ты и в разборках не учавствуешь.я тебя не включил в "бабки". бабки сами знают кто бабка а кто нет.

O_You
02-26-2018, 11:41 AM
что O_You тогда было 55 лет... а теперь добавим ножек 8 лет... получается 63 года... этим Капри хотела унизить O_You?!!
Мне не 55 и не 63. Капри врет и оговаривает для своей пользы. Низость ее второе имя.

CAPRI
02-26-2018, 11:42 AM
так ты и в разборках не учавствуешь.я тебя не включил в "бабки". бабки сами знают кто бабка а кто нет.

Ну, и на том спасибо. :101:

Yurcha

Ты был моей самой любимой бабкой с которой я участвовала в разборках. После Йурика, разумеется. Йурик был фейерверком, рисовал карикатуры, писал смешные сценарии. Но это было до Хани. Потом он скатился на совсем другой уровень.

Ben Dover
мы говорим Ленин - подразумеваем партия....

Yurcha
02-26-2018, 11:43 AM
Мне не 55 и не 63. Капри врет и оговаривает для своей пользы. Низость ее второе имя.

А сколько? 62 с половиной?

Whoever
02-26-2018, 11:43 AM
откуда мне знать? реально - врач сидящий на форуме большую часть рабочего дня не второй Бехтерев или Склифософский. а такой же продавец таблеток как и бол-во. я к врачам хожу поневоле, что я вашего брата не вижу. хуёвер - ты не уникален. собрание ты бы не пропустил - зассцал бы. я тебя, как персонаж, в россии хорошо знал. и я тебя не упрекал, ибо вообще не упрекаю никого - кто я такой - судить других, я просто указал тебе, что ты совок по своей натуре. и да. я подтверждаю. ты - совок. и ничего в эотм страшного нет, ну совок и совок. не биг дил.

про собрания ты даже не представляешь, до какой степени не прав.
про "большую часть рабочего дня" у меня, Капитулы, еще кого-то - старо, и нудно: это пережевывалось миллионы раз.
в России я был другим персонажем, но тема не обо мне.

не буду спорить с "совком", за ненадобностью: субьективная оценка.
своим постом ты лишь подтверждаешь, что и ты сам совок.
"не биг дил".

Ben Dover
02-26-2018, 11:44 AM
Ты был моей самой любимой бабкой с которой я участвовала в разборках. После Йурика, разумеется. Йурик был фейерверком, рисовал карикатуры, писал смешные сценарии. Но это было до Хани. Потом он скатился на совсем другой уровень.

я не вижу это как скатился. скорее - поднялся. раньше его креативность выходила как прыщики на спине - побочный эффект пуберанта, а теперь ему есть кого любить. а теперь это сублимировалось в любовь к жене и детям. чего нет?

High_Smily
02-26-2018, 11:45 AM
я не вижу это как скатился. скорее - поднялся. раньше его креативность выходила как прыщики на спине - побочный эффект пуберанта, а теперь ему есть кого любить. а теперь это сублимировалось в любовь к жене и детям. чего нет?

:301::301::301:

Ben Dover
02-26-2018, 11:48 AM
Хуёвер, спорить с тобой - как пререкаться с Изольдой. все твои посты это набор - "не прав"..."не понимаешь"..."сам такой"....
потому ты и с бабками сидишь на скамейке и трёшь за "справедливость" на виртуальном форуме из 10 человек.

CAPRI
02-26-2018, 11:48 AM

Чтоб не повторяться...

Мадам, Вы настолько колоритны, что грешно, право, обойти вниманием ранее озвученные факты биографии столь знатной особы. :235:

К слову, а Сумароковы-Эльстоны как относятся к Вашим претензиям на родство?

С большим энтузиазмом, полагаю?

High_Smily
02-26-2018, 11:50 AM
Ок, если Капри, например, написала как-то что планирует самоубиться через 5 лет (теперь уже через 4) а потом этот пост подправила, значит ли это что она не хочет чтобы эта информация циркулировала по форуму?
Так же и O_You удалила ссылку на профайл из своей подписи... значит не хочет...

Yurcha

Я не про теперь, говорю. Теперь его вообще нет на форуме, и я рада, что он излечился от виртуальной зависимости. Я про период когда он уже был с Ханей, но ещё отколачивался на форуме.

CAPRI

Август, кстати, должен точно знать - он тогда всё в деталях изучил.

Они дружили одно время. :235:

High_Smily
02-26-2018, 11:53 AM

Капрюш, почему тебя так клинит на возрасте?
Если это будет тебе утешением - в мире очень много женщин старее тебя.

Whoever
02-26-2018, 11:53 AM
Dear Манюня. Линк стоял до!! 01.15.2012 . За окном 2018й. Вынос личной инфы 02.25.2018. Если линк был удален вероятно пользователь не хотел распространять информацию о себе на форуме. Это раз. Я ни где не писала что еврейка, даже на сайте джидэйт. Кто вытащил информацию что этот линк вообще существовал 6 лет назад и что в нем писалось? На каком основании и с какой целью перевираются факты и оговаривается пользователь? Где на форуме я сообщала о своем возрасте? И где я говорила что являюсь единственной наследницей а не одним из потомков? Надеюсь Вы в курсе что между этими понятиями есть разница. Клевета это конечно красиво сказали. но по большому счету я иного и не ожидала. (дальше пошла политика)

это пример того, как дамочка может обосрать все, вроде бы не нарушив правила форума.
вы удалили профиль, другие даже не поставили / не пишут о себе, третьи просто ушли и не пишут больше.
читать тут можно сплошную ругань и разборки.

я вам так скажу, коли раздел без ограничений: пусть дамочка и дальше продолжает дрочить на ваш профиль 2011 года.
счастья в личной жизни ей это не прибавит. :8:

Yurcha
02-26-2018, 11:54 AM

Ну если с ней Август дружил, то она внешне ниче такая. Август хоть и старые ловелас, но эстет

High_Smily
02-26-2018, 11:55 AM
Где можно посмотреть информацию о возрасте O_You? Пусть капри даст ссылку.

O_You
02-26-2018, 11:56 AM
я младше Капри на 3 года ))) И все дело в этом я полагаю ))))

Yurcha
02-26-2018, 11:58 AM
Смайли как лесной клещ. Никогда не знаешь когда она упадёт на голову и вцепится.

Смайли, ты не заметила, что Капри с тобой не разговаривает? Че ты цепляешься к ней?

Yurcha
02-26-2018, 11:59 AM

А сколько вам лет? Я тогда узнаю сколько Капри

CAPRI
02-26-2018, 12:00 PM
Ну если с ней Август дружил, то она внешне ниче такая. Август хоть и старые ловелас, но эстет

У неё на аве и в профайле долго фотография висела.

Может, в профайле и сейчас есть, я не проверяла.

High_Smily
02-26-2018, 12:01 PM

:237:

CAPRI
02-26-2018, 12:02 PM

Это какой-то феерический пиздец...

:235:

Yurcha
У неё на аве и в профайле долго фотография висела.

Может, в профайле и сейчас есть, я не проверяла.

Я только что посмотрела, там такая прикольная тетка с сигаретой. В моем вкусе
Но это, по-моему, не она

High_Smily
Блин, в профайле O_You красивая фотка висит :114:

O_You
02-26-2018, 12:05 PM
:237:
орс... сейчас уточнила, на 5ть! ))))))

Whoever
а почему мы вообще ведем дискуссии о возрасте московской дамы - разве это "релевантно"?
меня больше интересует, носит ли она портянки, как подобает российскому офицеру.

High_Smily

:111::111::111:

CAPRI
02-26-2018, 12:06 PM
Но это, по-моему, не она

Я тоже посмотрела. Нет, это не она.

Кстати, у неё и на лодке есть профайл, она и там мудовые рыдания о том, как я её преследую, разводила.

Но там её как-то не полюбили, я б сказала.

High_Smily
02-26-2018, 12:09 PM
А ведь и правда преследует... и на каком-то джидейте профайл O_You изучила, и на лодке следила за уровнем любви к O_You :153:
Ужас ужасный :197:
и вывалила на форум всю информацию, которую насобирала за эти годы :169:
больная реально )

Yurcha
02-26-2018, 12:15 PM

Кстати, у неё и на лодке есть профайл, она и там мудовые рыдания о том, как я её преследую, разводила.

Я уже и не помню адрес той лодки. О-you вообще не знаю. То есть, она тут мелькала, но как то все мимо меня прошло.

CAPRI
02-26-2018, 12:18 PM
Я уже и не помню адрес той лодки. О-you вообще не знаю. То есть, она тут мелькала, но как то все мимо меня прошло.

Мимо меня это не могло пройти, тогда как раз в разгаре была "революция бегемотов".

Оттуда постоянно к нам всякую дрянь тащили.

O_You
02-26-2018, 12:21 PM
Капри за мной скучает, это очевидно. Давно не видела моего лица )))) ну я же не изверг какой . Покажусь чтоли. Пусть успокоится.
91265

High_Smily
02-26-2018, 12:22 PM
Капри за мной скучает, это очевидно. Давно не видела моего лица )))) ну я же не изверг какой . Покажусь чтоли. Пусть успокоится.
91265

:250::114:

Whoever
02-26-2018, 12:23 PM
91265

такое возможно?

High_Smily
02-26-2018, 12:25 PM
такое возможно?

:111:

larsen
02-26-2018, 12:25 PM
Капри за мной скучает,
:169:

Yurcha
02-26-2018, 12:33 PM
91265

Так на этой фотке лица не видно
О-ю, а ты с Украины, я смотрю

CAPRI
02-26-2018, 12:35 PM
:169:

Это отдельная тема. :235:

Как считаешь, похожа на ту тётку в чёрных чулочках в сетку?

Манюня
02-26-2018, 12:35 PM
Деар Манюня. Линк стоял до!! 01.15.2012 . За окном 2018й. Вынос личной инфы 02.25.2018. Если линк был удален вероятно пользователь не хотел распространять информацию о себе на форуме. Это раз. Я ни где не писала что еврейка, даже на сайте джидэйт. Кто вытащил информацию что этот линк вообще существовал 6 лет назад и что в нем писалось? На каком основании и с какой целью перевираются факты и оговаривается пользователь? Где на форуме я сообщала о своем возрасте? И где я говорила что являюсь единственной наследницей а не одним из потомков? Надеюсь Вы в курсе что между этими понятиями есть разница. Клевета это конечно красиво сказали. но по большому счету я иного и не ожидала. (дальше пошла политика)

вы шалунишка, издеваетесь надо мной, да?
я думала вы серьезно, а вы так, погулять вышли
какая разница когда вы вынесли инфу, вчера или 10 лет назад
у вас что, дата рождения поменялась?
считайте инфа осела в аналах форума
у нас тут сроков годности выноса в правилах нет

а что было в линке, а что нет - как я сейчас проверю
и вы в БО
лживые извирания тут допустимы
(если они лживые)

всё что я могу посоветовать это не ставить линки на личные данные
чтоб потом не обижаться на перевирание этих самых данных
спасибо за внимание

Манюня
02-26-2018, 12:38 PM
По поводу твоего вопроса: Вывод о её возрасте я сделала по её постам и её зацикленности на возрасте других форумчанок.
Возможно это мои домыслы, но ведь мы в БО, разве тут нельзя домысливать?домысливать можно да
давайте тогда яснее писать
то есть, "преклонный" это ты домыслила по её постам

но и аккуратнее
где то помню цифру называли
это уже факт а не домысливание
считайте я вас всех предупредила по этому поводу

larsen
02-26-2018, 12:38 PM
Это отдельная тема. :235:

Как считаешь, похожа на ту тётку в чёрных чулочках в сетку?
я засомневалась. что потомок Юсупова мог написать
скучает ЗА мной()

Quanty
02-26-2018, 12:45 PM
я младше Капри на 3 года )))

и сама же улыбнулась своей шутке-пиздежу :314:

High_Smily
02-26-2018, 12:53 PM
А что плохого если женщина скрывает свой возраст?
Зачем её разоблачать?
Какой вред она этим может принести обществу?

Манюня
02-26-2018, 12:55 PM
91265Вы аккуратнее
после такой фотки за Вами не Капри будет скучать, а Беня

Амазонка
02-26-2018, 12:56 PM
Но это, по-моему, не она

Тебе нравится Lindsay Lohan :239:

http://static1.squarespace.com/static/5795f260414fb5c7c374b62a/58c5e471c0302659263245e5/58c5e748c0302659263295d7/1489364808328/lindsay-lohan4.jpg?format=original

Хотя, это красивая фотосессия у нее.

http://3.bp.blogspot.com/_RMmVgRBLSVo/SaQyUzW1kdI/AAAAAAAAGJs/HzaDcCQfR5g/s1600/HediLindsay2.jpg

High_Smily
02-26-2018, 12:58 PM
Вы аккуратнее

я тоже как-то сразу подумала о БенДовере, уведёт она нашего БенДовера :122:

O_You
02-26-2018, 01:06 PM
такое возможно?
если ещё добавлю крупным планом, то.. никогда. Да и вот кстати.. Все не могла вспомнить кого из прошлых персонажей по стилистике, ходу мысли, манерам, мне сильно напоминает Изольда. 7 лет срок таки надо признаться. Спасибо Капри! освежила можно сказать. )

Манюня
02-26-2018, 01:09 PM
Бен, зацени байк

Тая
02-26-2018, 01:27 PM
посмотрела фотку, O_You очень интересная женщина внешне

Манюня
02-26-2018, 01:28 PM
а я вот в байках не разбираюсь
и хотелось услышать мнение профессионала
но профессионал мнение зажал

Miami Vice
02-26-2018, 01:29 PM
Вы аккуратнее

А кто ты думаешь снимал ту фотку?

Манюня
02-26-2018, 01:29 PM
А кто ты думаешь снимал ту фотку?ты что то знаешь и не говоришь, по глазам вижу

CAPRI
02-26-2018, 01:36 PM
я засомневалась. что потомок Юсупова мог написать
скучает ЗА мной()

Это фурмановская отрыжка. :235:

Наследие Чапаева.

Miami Vice
02-26-2018, 01:44 PM
ты что то знаешь и не говоришь, по глазам вижу

Дедуктивный ризонинг. Элементари Др. Ватсон.

Quanty
02-26-2018, 01:51 PM
а я вот в байках не разбираюсь
и хотелось услышать мнение профессионала
но профессионал мнение зажал

я профессионал. слушай моё мнение. ИДИ В ЖОПУ :101:

Птиц
02-26-2018, 02:03 PM
я профессионал. слушай моё мнение. ИДИ В ЖОПУ :101:

ты у Манюни в игноре.

Quanty
02-26-2018, 02:10 PM
ты у Манюни в игноре.

я в курсе.
спасибо, что процитировал :116: :314:

Yurcha
02-26-2018, 02:13 PM
посмотрела фотку, O_You очень интересная женщина внешне

Да, ничего такая. Но даже по фотке видно, что она «ку-ку»

Yurcha
02-26-2018, 02:15 PM
Тебе нравится Lindsay Lohan :239:

Ну как тебе сказать. В Голливуде есть и получше. Но если бы она была у нас на форуме, то - очень даже)

Тая
02-26-2018, 02:16 PM
Да, ничего такая. Но даже по фотке видно, что она «ку-ку»
Как ты определяешь расскажи, может быть я тоже ку-ку:117:

Птиц
02-26-2018, 02:18 PM

https://www.google.ru/search?newwindow=1&dcr=0&source=hp&ei=eWuUWsTtIoKUsAHtiI3QCw&q=%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%B7%D0%B8 %D1%8F&oq=%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%B7%D0%B 8%D1%8F&gs_l=psy-ab.3..0l2j0i30k1l8.2102.4528.0.5478.9.6.0.3.3.0.32 2.1129.0j4j1j1.6.0....0...1c.1.64.psy-ab..0.9.1255....0.-erM_1GZh14

Тая
02-26-2018, 02:19 PM
https://www.google.ru/search?newwindow=1&dcr=0&source=hp&ei=eWuUWsTtIoKUsAHtiI3QCw&q=%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%B7%D0%B8 %D1%8F&oq=%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%B7%D0%B 8%D1%8F&gs_l=psy-ab.3..0l2j0i30k1l8.2102.4528.0.5478.9.6.0.3.3.0.32 2.1129.0j4j1j1.6.0....0...1c.1.64.psy-ab..0.9.1255....0.-erM_1GZh14
мы сейчас о внешности

Quanty
02-26-2018, 02:20 PM
кстати, видно, что голубых кровей человек. по форме черепа и мочкам ушей. кстати, череп по форме как у Чапаева....не?

Тая
02-26-2018, 02:23 PM
у нас теперь череп Чапаева будет стандартом человека голубых кровей?)):235:

Yurcha
02-26-2018, 02:24 PM

Ну посмотри на фотку. Дебиловатая улыбка, безумный взгляд
Ну может просто фотка неудачная

Птиц
02-26-2018, 02:25 PM
мы сейчас о внешности

а (ц)

ты уверена, что на фото, которое поставила О-Ю - О-Ю?

Тая
02-26-2018, 02:28 PM
а (ц)

ты уверена, что на фото, которое поставила О-Ю - О-Ю?
она ставила две фотки и на обеих одна и та же женщина, не факт конечно что это она, но по крайней мере это фотка не модели и не актрисы скопированная с какого то сайта, да и смысл человеку ставить фотки чужих людей и выдавать их за свои

Птиц
02-26-2018, 02:31 PM
да и смысл человеку ставить фотки чужих людей и выдавать их за свои

Тая, блин. ты когда-нибудь видела, как шизофреник ругается со своим отражением в зеркале? я видел.

Quanty
02-26-2018, 02:31 PM
у нас теперь череп Чапаева будет стандартом человека голубых кровей?)):235:

ну не Петькин же череп, правда? :102:

O_You
02-26-2018, 02:43 PM
вы шалунишка, издеваетесь надо мной, да?
я думала вы серьезно, а вы так, погулять вышли
какая разница когда вы вынесли инфу, вчера или 10 лет назад
у вас что, дата рождения поменялась?
считайте инфа осела в аналах форума
у нас тут сроков годности выноса в правилах нет

а что было в линке, а что нет - как я сейчас проверю
и вы в БО
лживые извирания тут допустимы
(если они лживые)

всё что я могу посоветовать это не ставить линки на личные данные
чтоб потом не обижаться на перевирание этих самых данных
спасибо за внимание
Помилуй Бог! я над Вами издеваться? обижаться на капри?! Манюня, прекратите. )) Я что похожа на человека, для которого все "палочки должны быть "папендикулярны" ? К тому же я нигде не писала реальную дату рождения. нигде. Ее принесла Капри. она не единственная клюнувшая на выгодную ей информацию. " собственно это не конец... это испытание , как бы здешнего-бытия, точнее даже - забота, если по Хайдегеру )) вы же знаете, если в Индийском фильме висит ружье на стене..то в финале оно споёт и спляшет...как в нашем случае. и канешно, я за здоровый идиотизм.. когда женщина что то пишет в сети для незнакомых и невидимых ей людей о своей жизни, бессмысленно искать там факты, годные для "протокола" и/или шантажа. ))) Но..некоторые всё же пытаются уесть, при чем - чем меньше сошка - тем больше апломба. Вот такая вот ретроспектива, редкое сочетание драматизма и юмора, почти аскетического лаконизма и богатства психологического анализа. ))))
зы. Впомнился Сведенборг: Для тех кто пребывает в аду - райские благоухания - зловоние.

https://www.youtube.com/watch?v=eOPmAufLiUM

Птиц
02-26-2018, 02:46 PM
О-Ю, а ты сама помнишь когда в последний раз написала что-нибудь где-нибудь по теме? не гавнасрачь.

Манюня
02-26-2018, 02:47 PM
тем более, если дата рождения ещё к тому же и фейкнутая
чего жаловаться
тока зря меня заставили взбудоражить модераторскую
я Вам это припомню :114:

CAPRI
02-26-2018, 02:58 PM
ну не Петькин же череп, правда? :102:

Анкин. :235:

Птиц
02-26-2018, 03:01 PM
а я знаю какого Манюня года :246:

O_You
02-26-2018, 03:08 PM
тем более, если дата рождения ещё к тому же и фейкнутая
чего жаловаться
тока зря меня заставили взбудоражить модераторскую
я Вам это припомню :114:
А я за Юсуповых не врала, честно )) и ещё один сикретик (оглядывается нет ли где подглядывающей Капри, увидит-помрет на бегу) мамина старшая сестра была вторым браком за (чистокровного) Нарышкина ))))) только мы не наследники как фейкует наш многосрочный модератор, это долгая история. ) И я, по понятным причинам, в принципе не могу быть еврейкой, как этого хочет все тот же модератор.

Манюня
02-26-2018, 03:11 PM
я там всё не читала
но по моему там писалось не то что вы еврейка, а что себя за таковую выдавали

Птиц
02-26-2018, 03:17 PM
у О-Ю мания преследования в чистом виде. то я ее преследую, то Капри

O_You
02-26-2018, 03:18 PM
я там всё не читала
но по моему там писалось не то что вы еврейка, а что себя за таковую выдавали
за таковую меня пыталась выдать Капри, после того, как я написала, что приехала в США не по невестинской визе ))) её по видимому что-то в этом возмутило.

Quanty
02-26-2018, 03:22 PM
а я знаю какого Манюня года :246:

а я не знаю. знаю только, что по китайскому календарю это был год Жопы :246:

Манюня
02-26-2018, 03:23 PM
странные выводы, по неневестенской могут и по работе приехать
для этого еврейкой быть необязательно
но если вам так хочется чтоб это кого то возмущало, я спорить не стану

CAPRI
02-26-2018, 03:23 PM
Интересно, что анкета наследницы Юсуповых и Нарышкиных делала на JDate? :235:

Но мы при этом помним, что последняя и единственная Юсупова умерла в 1939 году в Париже?

Птиц
02-26-2018, 03:25 PM
а я не знаю. знаю только, что по китайскому календарю это был год Жопы :246:

фиг его знает. у нее вообще непонятно откуда эта врожденная гавнистость - по всем знакам - дракон, телка - должна быть справная баба, бояться крепкой руки. ну, может, она такая и есть в реал, тока на форуме выебоны. наверно из-за того што корни с западенщины.

Quanty
02-26-2018, 03:25 PM
А я за Юсуповых не врала, честно )) и ещё один сикретик (оглядывается нет ли где подглядывающей Капри, увидит-помрет на бегу) мамина старшая сестра была вторым браком за (чистокровного) Нарышкина ))))) только мы не наследники как фейкует наш многосрочный модератор, это долгая история. )

есть один признак, по которому можно легко определить, что человек пиздит. это фразы вроде "это долгая история..." :102:

O_You
02-26-2018, 03:26 PM
Интересно, что анкета наследницы Юсуповых и Нарышкиных делала на JDate? :235:

Но мы при этом помним, что последняя и единственная Юсупова умерла в 1939 году в Париже?
1. Это не ваше дело.
2. ваша память - это ваши проблемы.

Птиц
02-26-2018, 03:28 PM
О-Ю, а ты знаешь без гугла, что такое "семиотика"?

larsen
02-26-2018, 03:38 PM
Dear Манюня. Линк стоял до!! 01.15.2012 . За окном 2018й. Вынос личной инфы 02.25.2018.

т.е. Вы подтверждаете свой возраст...
55+7=62

значит... по Вашим уточнениям CAPRI должно быть 67???
а это - клевета!
Модераторы!:2004

Манюня
02-26-2018, 03:39 PM
где она подтвердила свой возраст?

larsen
02-26-2018, 03:41 PM
где она подтвердила свой возраст?
сказав. что это вынос лички

Манюня
02-26-2018, 03:42 PM
она потом написала что в её профайле там фейкнутая дата стояла
то есть выносом личной инфы она считает вынос инфо из профайла
который одно время стоял тут в её подписи
кейс клоузд

larsen
02-26-2018, 03:45 PM
она потом написала что в её профайле там фейкнутая дата стояла
то есть выносом личной инфы она считает вынос инфо из профайла
который одно время стоял тут в её подписи
кейс клоузд
ясное дело :314:
девушка опомнилась

larsen
02-26-2018, 03:49 PM
а какая реальная дата + 5 или 3
чтобы не гадать возраст CAPRI

Манюня
02-26-2018, 03:50 PM
не все ли равно

CAPRI
02-26-2018, 03:56 PM
ясное дело :314:
девушка опомнилась

Скопирую сюда старый пост.

И потом, я же уже писала про то, что у нее в подписи довольно долго висела ссылка на ее профайл на JDate, совершенно открыто и доступно любому интересующемуся.

Сейчас уже нет. А тогда была. И проверял ее Акела (привет всем конспирологам и поклонникам ФСБ).

Он тогда же и сказал, что на JDate обычно пишут правду.

А проверяли мы эту мадам в связи с тем, что возникли подозрения, что это клон одной незадолго до того навечно забаненной форумчанки.

larsen
не все ли равно
мне всеравно
а эти мериния возрастом достали:192:

Манюня
аналогично

Птиц
02-26-2018, 04:07 PM
думал это О-ю в очередной раз развела гавнасрачь, но оказалось, что Капри случайно наступила в это дурно пахнущее

Милька
02-26-2018, 05:08 PM
У него другая аудитория появилась

Птиц
02-26-2018, 05:10 PM
када eсть постоянная дыра, anyone will lose their edge

O_You
02-27-2018, 12:56 AM
мне всеравно
а эти мериния возрастом достали:192:

аналогично
а меня забавляют эти постоянные выпады obsessed модератора в сторону молодых или успешных . Эдакое замешенное на зависти ханжество. Это как прослеживать анамнез развития диссоциативного расстройства "в живую". В нашем случае имеем синдром отрицания ... такое показательное расщепление, отсутствие интеграции между сознанием и бессознательным, между отдельными психическими функциями и сознанием, между телом и психикой- это просто пестня. )) Правда раньше это называли – истерическое расстройство. "Истерик" канешно звучит довольно не.. мм... благозвучно, поэтому, буду милосердна и применительно к нашему тут общению с представителями "великоскрепной цивилизации" буду называть её... нигилисткой. С оговоркой , что сути анамнеза это не меняет. ))

если человек отрицает очевидные факты это может быть :
А. Самообман - слабость человека, или низкий интеллектуальный уровень. Здесь отрицание(неприятие) как психологическая защита.

или Б. патологичный лжец.
Патологические лгуны отличаются от обычных лгунов тем, что патологический лгун уверен в том, что говорит правду, и при этом вживается в роль.

Определяется лехко в ходе общения . Оно обычно развивается по следующему, схожему в обоих случаях ,сценарию:
Клиент
1. Переходит на личности
2. Явная ложь
3. Угрозы
а в перспективе у такого человека маячит нарушение сознания – астения, депрессия, деменция и.... финал этой человеческой жизни :
душа здесь больше не живет ...
Наглядный пример, если кто ещё помнит прежние времена, это бабушки на лавочке у подъездов: у той юбка коротковата, а вот в наше время, гляди ка чулки натянула в сеточку проститутка, о пошла, нафуфырилась, да я в свои 50 выгляжу моложе, а эта из 5го меняет й*барей как перчатки... Но нынче же 21й век ёмаё. прогресс и их цапанул. Эти потенциальные "бабушки" зашагали в ногу со временем, им теперь доверяют кнопку модератора в соц сетях не хухрымухры. Так вот, одна из даосских ну и современных предлагаемых противоядий – это средство осознанности происходящего-снести к хуям ту лавочку если надоели, пусть в своем окошке на мимо проходящую , в шелковых чулочках, жизнь наблюдают. Тока ведь оно на РА нифига не работает. 3/4 осознает что надо бы выйти из этой круговерти и все равно остаются в этом..... Ведь так? и чего тогда спрашивается жаловаться.

crazy-mike
02-27-2018, 01:48 AM
аналогично

https://www.youtube.com/watch?v=QAg_9PsUD7Q

O_You
02-27-2018, 02:28 AM
https://www.youtube.com/watch?v=uNMNG8uf0UU

High_Smily
02-27-2018, 06:37 AM
Наглядный пример, если кто ещё помнит прежние времена, это бабушки на лавочке у подъездов: у той юбка коротковата, а вот в наше время, гляди ка чулки натянула в сеточку проститутка, о пошла, нафуфырилась, да я в свои 50 выгляжу моложе, а эта из 5го меняет й*барей как перчатки... Но нынче же 21й век ёмаё. прогресс и их цапанул. Эти потенциальные "бабушки" зашагали в ногу со временем, им теперь доверяют кнопку модератора в соц сетях не хухрымухры. Так вот, одна из даосских ну и современных предлагаемых противоядий – это средство осознанности происходящего-снести к хуям ту лавочку если надоели, пусть в своем окошке на мимо проходящую , в шелковых чулочках, жизнь наблюдают. Тока ведь оно на РА нифига не работает. 3/4 осознает что надо бы выйти из этой круговерти и все равно остаются в этом..... Ведь так? и чего тогда спрашивается жаловаться.

Отец моего мужа (в молодости был ослепительно красив... да и теперь неплох) три раза брал где-то грузовую машину, ночью подъезжал к подъезду, вырывал из земли эту самую лавочку и увозил в неизвестном направлении.
А потом ему всё это надоело и он поменял квартиру на дом.

High_Smily
02-27-2018, 06:48 AM
Наблюдать иногда забавно, да, как её разрывает от злости :)
Вырисовывается образ свихнувшейся старушонки без шеи... затравленный взгляд из под копны склоченных крашенных хною волос... с короткими ручками и ножками... которая семенит ими очень быстро... чтобы скорее добежать из булочной до компьютера... святая святых... единственное место в этом мире, где она молода и красива... туда, где она соблазнительная стройная блондинка... жена хоккеиста... где она может вершить судьбы людей, уничтожать всех, кто подвергает сомнению её "виртуальное реноме"!!! Где у неё есть свита...

Ben Dover
02-27-2018, 07:12 AM
Отец моего мужа (в молодости был ослепительно красив... да и теперь неплох) три раза брал где-то грузовую машину, ночью подъезжал к подъезду, вырывал из земли эту самую лавочку и увозил в неизвестном направлении.

теперь представь что твоя престаярелая мама каждый день единственно где может подышать воздухом - это сидя на скамеечке около дома. не может дальше отойти бедняга. и какой то дятел каждую ночь за собственные деньги вырывает эту скамейку из земли. увозит. всё относительно, бэби

STYLE
02-27-2018, 07:30 AM
а меня забавляют эти постоянные выпады obsessed модератора в сторону молодых или успешных . Эдакое замешенное на зависти ханжество. Это как прослеживать анамнез развития диссоциативного расстройства "в живую". В нашем случае имеем синдром отрицания ... такое показательное расщепление, отсутствие интеграции между сознанием и бессознательным, между отдельными психическими функциями и сознанием, между телом и психикой- это просто пестня. )) Правда раньше это называли – истерическое расстройство. "Истерик" канешно звучит довольно не.. мм... благозвучно, поэтому, буду милосердна и применительно к нашему тут общению с представителями "великоскрепной цивилизации" буду называть её... нигилисткой. С оговоркой , что сути анамнеза это не меняет. ))

если человек отрицает очевидные факты это может быть :
А. Самообман - слабость человека, или низкий интеллектуальный уровень. Здесь отрицание(неприятие) как психологическая защита.

или Б. патологичный лжец.
Патологические лгуны отличаются от обычных лгунов тем, что патологический лгун уверен в том, что говорит правду, и при этом вживается в роль.

Определяется лехко в ходе общения . Оно обычно развивается по следующему, схожему в обоих случаях ,сценарию:
Клиент
1. Переходит на личности
2. Явная ложь
3. Угрозы
а в перспективе у такого человека маячит нарушение сознания – астения, депрессия, деменция и.... финал этой человеческой жизни :
душа здесь больше не живет ...

К врачу не пробовали обращаться?
Тут есть один врач на форуме - Хуевер. Ходят слухи, что он как раз по вашему профилю.
Правда он параноик, но врачу тут можно.
Он за Украину, против Капри да и одинокий баобаб как вы тоже. Вот уже и перспектива у вас замаячила.
Не теряйтесь.

High_Smily
02-27-2018, 07:35 AM
теперь представь что твоя престаярелая мама каждый день единственно где может подышать воздухом - это сидя на скамеечке около дома. не может дальше отойти бедняга. и какой то дятел каждую ночь за собственные деньги вырывает эту скамейку из земли. увозит. всё относительно, бэби

что поделать, он был молод и горяч... не ругаться же ему с ними было... то был акт протеста против сплетен и беспардонного вмешательства в чужую личную жизнь )

не переживай, лавочка стояла на месте уже на следующий день :184:

Тая
02-27-2018, 07:36 AM
что поделать, он был молод и горяч... не ругаться же ему с ними было... то был акт протеста против сплетен и беспардонного вмешательства в чужую личную жизнь )

не переживай, лавочка стояла на месте уже на следующий день :184:
бабушки ставили?):8:

Тая
02-27-2018, 07:37 AM
К врачу не пробовали обращаться?
Тут есть один врач на форуме - Хуевер. Ходят слухи, что он как раз по вашему профилю.
Правда он параноик, но врачу тут можно.
Он за Украину, против Капри да и одинокий баобаб как вы тоже. Вот уже и перспектива у вас замаячила.
Не теряйтесь.
а почему ты решил что она одинока?:117:

STYLE
02-27-2018, 07:40 AM

Несколько раз перечитывал. Сидел ломал голову, но так и не допёр: Где связь между красотой отца и скамейкой?

Izold
02-27-2018, 07:40 AM
чтоб не гонять транпорт зря, надо было не скамейку, а бабок вывезти один раз :120:

STYLE
02-27-2018, 07:41 AM

Читай форум. (С)

Miami Vice
02-27-2018, 07:42 AM
чтоб не гонять транпорт зря, надо было не скамейку, а бабок вывезти один раз :120:

Так мож они и были к ней прилипшие когда он скамейку выкидывал? Вын-вын как грица.

STYLE
02-27-2018, 07:43 AM

Кто б сомневался кто на форуме главный специалист по бабкам. :237:

Miami Vice
02-27-2018, 07:44 AM

На форуме есть не очень короткий список экстрасенсов которые всё про всех знают. А что не знают то додумывают. Каков их форумский кумир такие и они.

Izold
02-27-2018, 07:47 AM
Мы стоим за дело мира
с нашим форумским кумиром,
Мы хотим, штоп мир был наш!
Нет - устроим раскардаш

STYLE
02-27-2018, 07:49 AM
На форуме есть не очень короткий список экстрасенсов которые всё про всех знают. А что не знают то додумывают. Каков их форумский кумир такие и они.

Еще на форуме есть мелкие пиздунишки, на вроде тебя.
Обычно они еще и глупы к тому же. :8:

Miami Vice
02-27-2018, 07:51 AM
Мы стоим за дело мира
с нашим форумским кумиром,
Мы хотим, штоп мир был наш!
Нет - устроим раскардаш

Мы мельдоний применяем
и стероид уже в нас
флаг России поменяем
на 5 колес и гондурас.

Тая
02-27-2018, 07:52 AM
это уже тянет на срок:217:

Izold
02-27-2018, 07:56 AM
это уже тянет на срок:217:

«по горлу и в колодец». на месте скамейки сирень посадить, как её и не было.

High_Smily
02-27-2018, 07:57 AM
Несколько раз перечитывал. Сидел ломал голову, но так и не допёр: Где связь между красотой отца и скамейкой?

то было лирическое отступление :122:
или нет... он же был главный... романтический герой-люовник их пересудов :320:
а герою-любовнику положено быть ослепительно красивым...

Izold
02-27-2018, 07:58 AM
Мы мельдоний применяем
и стероид уже в нас
флаг России поменяем
на 5 колес и гондурас.

плыл по форуму топор
из села кукуево,
ну и пусть себе плывёт
деревяшка каприна :120:

Izold
02-27-2018, 08:00 AM
восемь бабок на скамье вечером запели
Утром опер говорит «где вы бабок дели?!»

Тая
плыл по форуму топор
из села кукуево,
ну и пусть себе плывёт
всё готовься, тебе капец Изольд:111:

High_Smily
«по горлу и в колодец». на месте скамейки сирень посадить, как её и не было.

он так и шутит... что хотел их из дробовика... но ограничился обменом жилья :122:

Whoever
02-27-2018, 08:04 AM
И проверял ее Акела (привет всем конспирологам и поклонникам ФСБ).

Он тогда же и сказал, что на JDate обычно пишут правду.

если сам Акела сказал - значит точно, что на том сайте все евреи пишут о себе всю правду.
как на исповеди.
на радость сотрудников ФСБ и их коллег из sister agencies на форуме.

High_Smily
02-27-2018, 08:11 AM
ой, вспомнила... первые два раза он просто вырывал скамейку из земли и тут же её бросал
на утро старушки скамейку вкапывали на место... только на третий раз он увёз скамейку...

Ben Dover
02-27-2018, 08:12 AM

по моему прямое. Смайли в очередной раз доказала формулу - чем красивее тем дурнее - ибо природа не любит совершенства

High_Smily
02-27-2018, 08:14 AM
по моему прямое. Смайли в очередной раз доказала формулу - чем красивее тем дурнее - ибо природа не любит совершенства

:114: спасибо за комплимент, милый БенДовер :250:

STYLE
02-27-2018, 08:20 AM
Мы мельдоний применяем
и стероид уже в нас
флаг России поменяем
на 5 колес и гондурас.

Мы про флаг и про мельдоний
Сочинили ноту ТАСС
Но тут примчались санитары
И зафиксировали нас :237:

Тая
02-27-2018, 08:21 AM
Беня а как по-твоему лучше, быть красивой или быть умной? ну если по условию задачи третьего не дано:117:

Ben Dover
02-27-2018, 08:21 AM
Смайли что то давно не видно твоих фрагментов

Ben Dover
02-27-2018, 08:23 AM
Беня а как по-твоему лучше, быть красивой или быть умной? ну если по условию задачи третьего не дано:117:

женщине - красивой, мужчине - умному.

Miami Vice
02-27-2018, 08:25 AM
плыл по форуму топор
из села кукуево,
ну и пусть себе плывёт

В своем глазу не заметив бревна
любитель соринок и другого амна
потомок князей, хокеистов, бомона
в кресле сидит наш начальник омона.

Не сдвинуть прилипшую к форуму попу
хоть покупай ей билеты в Европу
а может конкретно в Неаполь в Помпеи
но лучше не надо - там тоже евреи.

Падение нравов у всех критикуя
возможно от недостатка того же хуя
или какая другая причина
но ведь для бабы это всегда мужчина.

Вернее отсутствие хоккеиста
или хотя бы боб-факинг-следиста
или пусть будет какой керлинг гай
иль на худой конец попугай.

Мужик рядом для бабы в радость
иначе всем будет делать гадость
но форум все стерпит он не реал
ведь каждый ефрейтор здесь генерал.

Miami Vice
02-27-2018, 08:31 AM
восемь бабок на скамье вечером запели
Утром опер говорит «где вы бабок дели?!»

Сидела бабка на скамейке
долбила деда 3 копейки
дед с похмелья весь без сил
скамейку с бабкой уронил.

Whoever
02-27-2018, 08:33 AM
иль на худой конец попугай.

.

это немного жестоко.

Miami Vice
02-27-2018, 08:35 AM
это немного жестоко.

Жестко было бы если б я написал про 8ми инчевый клюв. А так очень даже мягко.

Милька
02-27-2018, 08:37 AM
Кто то строил эту скамеечку, чтоб пожилой человек мог отдохнуть на свежем воздухе

Милька
02-27-2018, 08:38 AM
Ха.

High_Smily
02-27-2018, 08:45 AM
Кто то строил эту скамеечку, чтоб пожилой человек мог отдохнуть на свежем воздухе

не, ну а я то тут при чем :114:

Тая
02-27-2018, 08:47 AM
рассказала, значит теперь за свёкра своего в ответе:102:

Милька
02-27-2018, 08:48 AM
нет, ну а я то тут при чем :114:
Люди совершают по молодости разные сомнительные поступки
о некоторых невестки с гордостью рассказывают незнакомым людям

Ben Dover
02-27-2018, 08:49 AM

строим цепочку дальше .... и так красивый молодой парень от переизбытка сил и недостатка ума вырывает скамеечку для старушек. кто может родиться у такого отца? чему такой отец научит сына? Смайли, следишь за мыслью? кого выберет в жёны сын, видящий жестокое беззаконие отца? то то..отсюда уже начинаем вырисовывать портрет предполагаемой жены. тебя....

Милька
02-27-2018, 08:50 AM
рассказала, значит теперь за свёкра своего в ответе:102:
Никто ни за кого в ответе :122:

Ben Dover
02-27-2018, 08:51 AM
Никто ни за кого в ответе :122:

а за тех, кого мы приручили?

High_Smily
02-27-2018, 08:53 AM
строим цепочку дальше .... и так красивый молодой парень от переизбытка сил и недостатка ума вырывает скамеечку для старушек. кто может родиться у такого отца? чему такой отец научит сына? Смайли, следишь за мыслью? кого выберет в жёны сын, видящий жестокое беззаконие отца? то то..отсюда уже начинаем вырисовывать портрет предполагаемой жены. тебя....

ну почему же, у него было высшее образование на тот момент, человек очень интеллигентный и начитанный
много ездил по стране... много видел
отец мэр города :114:

Miami Vice
02-27-2018, 08:53 AM
а за тех, кого мы приручили?

Смотря в каком возрасте началось приручение. Если после 18-21 то нет не в ответе.

Милька
02-27-2018, 08:54 AM
Генетики говорят, что от отца только половина всея ваще (интеленжент) идет к дочери, а полностью все к внуку (сыну дочери)
а мальчикам все идет от мамы

то есть Смайлин муж - мамин сын

Ben Dover
02-27-2018, 08:55 AM
ну почему же, у него было высшее образование на тот момент, человек очень интеллигентный и начитанный
много ездил по стране... много видел
отец мер города :114:

реально настоящий русский интеллигент! я читал воспоминания о Гумилёве, так оказывается он по молодости тоже то чужую собаку в зелёный цвет покрасит, то дверь подожжёт.....они интиллегенты такие

Miami Vice
02-27-2018, 08:55 AM
Генетики говорят, что от отца только половина всея ваще (интеленжент) идет к дочери, а полностью все к внуку (сыну дочери)

А если мамина мама была одна из сидящих на скамейке?

High_Smily
02-27-2018, 08:56 AM
дед мужа первый секретарь городского комитета КПСС

Izold
02-27-2018, 08:56 AM
генетика палюбому продажная девка империализма

Ben Dover
02-27-2018, 08:57 AM
Смотря в каком возрасте началось приручение. Если после 18-21 то нет не в ответе.

мля, Маями, я понимаю амер. образование и т.д. .... но это настолько известная фраза известного писателя из его самой известной книжки.....что просто сорри, дюд...

Miami Vice
реально настоящий русский интеллигент! я читал воспоминания о Гумилёве, так оказывается он по молодости тоже то чужую собаку в зелёный цвет покрасит, то дверь подожжёт.....они интиллегенты такие

Ну так и революция какая интеллигентная была.

Izold

nice. good pedigree

Whoever
02-27-2018, 08:58 AM

я почти привстал.
но вовремя вспомнил, что здесь не тот город.

Ben Dover

https://lh3.googleusercontent.com/jwXVU9qKL3p0qUB6YvAL7rqG-gskO200kfW5_QJ_lLVqp0fc_naQ41nxZmbQoj3FdZPWqUFTL0g WJFyDeonFejqZvPhf1knQGIDErXculcyFdu09PPcXo0-ZOA7O_zJ0uIvhNrPqZUGLyJn5IZNqamHGukw6Kh6kpFogcipEG dN71KdDiFR5bN9Ig_dZm3Ju3UQSj8RdBdHT2MhJZUyYIfavp6z xQvDSG1QXRIsyDW09TAocOjW6Zz8bCJ9S7VEl_Epqa2UTU_pHQ F02k_gPIuY2AHHUnfS5usXbn04BdsXv7TZvUnSUNp_nq9c8kHH oiKydXD4tNpxipJKrYe7CsMztbZFUN23kZG-QYjem00Z57Q--KTNhmXr9r_Ls2svtgUHFevP11RUGOaNAdbyHa2HdKZV1K4h0EM 5VrBT_AUry6Qu4wwdEmGL6yPtzVPNbtUWsEisKCoN7Nu1-TNrQ5-Hfie4Jqv1eJuDLkcxkZeCF3VlWhS84X2ESMMqrMI3d4zAZcmWp 5eQLwARzczvtdE-sFUF-t2TkOOOfwi3ed8qbe8Hxxq5nMI7Odq_9BBRjvLkdnNaKejGtUm mVHmvm8OnAvf9_mIMVAOTIv8U=w333-h303-no

Miami Vice
мля, Маями, я понимаю амер. образование и т.д. .... но это настолько известная фраза известного писателя из его самой известной книжки.....что просто сорри, дюд...

Я того Экзюпери еще в Совке читал по моему. Так шо.

High_Smily
02-27-2018, 08:59 AM

тут ты права, муж копия матери... и внешне и характером... сильная женщина... мудрая
нужно быть сильной чтобы жить с таким обормотом... и любить его

High_Smily
02-27-2018, 09:00 AM
я почти привстал.
но вовремя вспомнил, что здесь не тот город.

:197:

Милька
02-27-2018, 09:01 AM
Французов тут тоже в школах проходят

Маями решил развести разговор на любимую тему

High_Smily
02-27-2018, 09:03 AM
https://lh3.googleusercontent.com/jwXVU9qKL3p0qUB6YvAL7rqG-gskO200kfW5_QJ_lLVqp0fc_naQ41nxZmbQoj3FdZPWqUFTL0g WJFyDeonFejqZvPhf1knQGIDErXculcyFdu09PPcXo0-ZOA7O_zJ0uIvhNrPqZUGLyJn5IZNqamHGukw6Kh6kpFogcipEG dN71KdDiFR5bN9Ig_dZm3Ju3UQSj8RdBdHT2MhJZUyYIfavp6z xQvDSG1QXRIsyDW09TAocOjW6Zz8bCJ9S7VEl_Epqa2UTU_pHQ F02k_gPIuY2AHHUnfS5usXbn04BdsXv7TZvUnSUNp_nq9c8kHH oiKydXD4tNpxipJKrYe7CsMztbZFUN23kZG-QYjem00Z57Q--KTNhmXr9r_Ls2svtgUHFevP11RUGOaNAdbyHa2HdKZV1K4h0EM 5VrBT_AUry6Qu4wwdEmGL6yPtzVPNbtUWsEisKCoN7Nu1-TNrQ5-Hfie4Jqv1eJuDLkcxkZeCF3VlWhS84X2ESMMqrMI3d4zAZcmWp 5eQLwARzczvtdE-sFUF-t2TkOOOfwi3ed8qbe8Hxxq5nMI7Odq_9BBRjvLkdnNaKejGtUm mVHmvm8OnAvf9_mIMVAOTIv8U=w333-h303-no

а я тут при чем? я вся в своего папу :122:

Izold
02-27-2018, 09:03 AM
Французов тут тоже в школах проходят

Маями решил развести разговор на любимую тему

Чё, дед-секретарь кпсс французом был ?!

High_Smily
02-27-2018, 09:05 AM
Вопрос к форумским генетикам:
Могут ли черты характера отца с возрастом проявиться у сына?

High_Smily
02-27-2018, 09:07 AM
Чтобы понятнее:
Может ли сын в зрелом возрасте "вывозить лавочки" так же как делал его отец в юном возрасте?

Whoever
02-27-2018, 09:08 AM

конечно.
например, в КПСС же раньше взрослого возраста, кажется, даже не принимали:111:

High_Smily
02-27-2018, 09:08 AM
Если я вам расскажу кем был мой отец, то вы меня причислите к "женам хоккеистов" и "наследницам Юсуповых" :197:

Whoever
02-27-2018, 09:09 AM
Если я вам расскажу кем был мой отец, то вы меня причислите к "женам хоккеистов" и "наследницам Юсуповых" :197:

трижды подумай.
там внизу уже маячит с блокнотиком CAPRI.

High_Smily
02-27-2018, 09:10 AM
конечно.
например, в КПСС же раньше взрослого возраста, кажется, даже не принимали:111:

так то был дедушка ))) а отец мужа дальше комсомола не пошел, потому как был оболдуй :122:

Whoever
02-27-2018, 09:11 AM
так то был дедушка ))) а отец мужа дальше комсомола не пошел, потому как был оболдуй :122:

не достоин, значит, был стать членом ленинской партии.

Nabludatel'
02-27-2018, 09:12 AM
Чтобы понятнее:
Может ли сын в зрелом возрасте "вывозить лавочки" так же как делал его отец в юном возрасте?

может. И скорее всего вместе с бабушками.

Izold
02-27-2018, 09:12 AM

был тренером кокейной команды Акбарс Казан

High_Smily
02-27-2018, 09:13 AM
трижды подумай.
там внизу уже маячит с блокнотиком CAPRI.

а может подкинуть ей корма? :197:

High_Smily
02-27-2018, 09:13 AM
может. И скорее всего вместе с бабушками.

жалко канадских бабушек :119:

Whoever
02-27-2018, 09:14 AM
а может подкинуть ей корма? :197:

а в коня ли корм?

High_Smily
02-27-2018, 09:16 AM
был тренером кокейной команды Акбарс Казан

русский дворянский род :114:

Miami Vice
02-27-2018, 09:19 AM
Чё, дед-секретарь кпсс французом был ?!

По бабушке наверно. Циля Моисеевна ДэЛяПердю.

Whoever
02-27-2018, 09:20 AM
русский дворянский род :114:

хороший эксперимент.
фамилия, уверен, всплывет еще.
ты её убрала, но CAPRI все видела.:111:

Miami Vice
02-27-2018, 09:29 AM

Могут. Но обычно наоборот. Читал что при рождении бол-во детей похожи на отца. И только с возрастом проявляют больше материнских черт.

Тру стори.

Была у меня подруга. Ну там встречались то се. Потом разошлись. Потом встречался с другой но както в какаой то момент когда был в ссоре с той другой пообщался с предыдущей. Тусили на Кейп Коде, ночной пляж, лунная дорожка то се. Она на тот момент была замужем но уже как бы не хотела с ним быть. Но и аборт не делала. Родила мальчика. Смотрю похож, аж мурашки по коже. И по дням как бы сходица плюс минус - тусили в начале августа и ребенок родился в начале мая. Я помог ей устроица в офисе кента т.к. ее мамаша смотрела за ребенком. Кент тоже ухмылялся и острил мол мой. Потом она показала мне фотку своего отца (он умер когда ей было 12 лет) и опана он копия мой батя, как братья. Потом она уехала в друой город в 4х часах езды и мы как бы потеряли связь. Вдруг 6-7 лет позже случайно встретил ее на том же Кейп Коде. Смотрю пацанчик уже копия ее мама. А потом видел его фотки когда ему уже 20-22 он опять стал похож на ее отца (и на моего тоже). Но никак ни на меня.

Я ей когда то давно предложил сделать тест ДНК. Но она надулась на меня (была духовная, из Москвы) мол какой тест, мол я должен был принять ее с ребенком без теста и т.п. А я ей мол какой принять когда ты была замужем и вааще мы тогда просто перепихнулись по старой памяти т.к. секс с ней был всегда на высоте хоть и не красавица но очень милая и прикольная в поведении.

Вот такая история малята. До сих пор гложет - а что а если вдруг.

Izold
02-27-2018, 10:05 AM
Могут. Но обычно наоборот. Читал что при рождении бол-во детей похожи на отца. И только с возрастом проявляют больше материнских черт.

Тру стори.

Была у меня подруга. Ну там встречались то се. Потом разошлись. Потом встречался с другой но както в какаой то момент когда был в ссоре с той другой пообщался с предыдущей. Тусили на Кейп Коде, ночной пляж, лунная дорожка то се. Она на тот момент была замужем но уже как бы не хотела с ним быть. Но и аборт не делала. Родила мальчика. Смотрю похож, аж мурашки по коже. И по дням как бы сходица плюс минус - тусили в начале августа и ребенок родился в начале мая. Я помог ей устроица в офисе кента т.к. ее мамаша смотрела за ребенком. Кент тоже ухмылялся и острил мол мой. Потом она показала мне фотку своего отца (он умер когда ей было 12 лет) и опана он копия мой батя, как братья. Потом она уехала в друой город в 4х часах езды и мы как бы потеряли связь. Вдруг 6-7 лет позже случайно встретил ее на том же Кейп Коде. Смотрю пацанчик уже копия ее мама. А потом видел его фотки когда ему уже 20-22 он опять стал похож на ее отца (и на моего тоже). Но никак ни на меня.

Я ей когда то давно предложил сделать тест ДНК. Но она надулась на меня (была духовная, из Москвы) мол какой тест, мол я должен был принять ее с ребенком без теста и т.п. А я ей мол какой принять когда ты была замужем и вааще мы тогда просто перепихнулись по старой памяти т.к. секс с ней был всегда на высоте хоть и не красавица но очень милая и прикольная в поведении.

Вот такая история малята. До сих пор гложет - а что а если вдруг.

не, ну чё, душевная история, как и все остальные. незаконнорожденный ребёнок, в конце третьей серии выясняется, что принц, соединяется с каралём в изгнании, находят нефть на участке и кимберлитовые трубки вдоль забора ... все ликуют и поют

Miami Vice
02-27-2018, 10:12 AM
не, ну чё, душевная история, как и все остальные. незаконнорожденный ребёнок, в конце третьей серии выясняется, что принц, соединяется с каралём в изгнании, находят нефть на участке и кимберлитовые трубки вдоль забора ... все ликуют и поют

Вы пропустили факт что она не хотела с мужем жить но развелась только когда ребенку было около года. Так что ребенок вполне законнорожденный и муж ничего не оспаривал (наверно потому что вряд ли что то знал), тем более ребенок был/тоже похож на него.

Izold
02-27-2018, 10:38 AM
Вы пропустили факт что она не хотела с мужем жить но развелась только когда ребенку было около года. Так что ребенок вполне законнорожденный и муж ничего не оспаривал (наверно потому что вряд ли что то знал), тем более ребенок был/тоже похож на него.

универсальный кокойта ребёнок, на всех похожий :120:

Тая
02-27-2018, 10:44 AM
универсальный кокойта ребёнок, на всех похожий :120:
зато очень удобно, никаких подозрений:217:

Izold
02-27-2018, 10:45 AM
зато очень удобно, никаких подозрений:217:

а был ли мальчик (с)
темная история какая-то...

Izold
02-27-2018, 10:49 AM
учитывая наличие яхты у г-на Крокетта aka MiamiVice, надо поискать того мужа где-то близ Пи-тауна на Кейпе...six feet under :120:

Тая
02-27-2018, 10:49 AM
а был ли мальчик (с)
темная история какая-то...
Я думаю что Майами был бы рад если бы у него вдруг обнаружился сын, ему останется только построить дом и посадить дерево:217:

Izold
02-27-2018, 10:54 AM
а если у сына уже и дом есть с участком, то полный хеппиенд !

Serge7
02-27-2018, 10:59 AM
А я за Юсуповых не врала, честно )) и ещё один сикретик (оглядывается нет ли где подглядывающей Капри, увидит-помрет на бегу) мамина старшая сестра была вторым браком за (чистокровного) Нарышкина ))))) только мы не наследники как фейкует наш многосрочный модератор, это долгая история. ) И я, по понятным причинам, в принципе не могу быть еврейкой, как этого хочет все тот же модератор. Так а с Украиной, с Украиной вас что связывает? Заметил, вы всё время за Украину заступаетесь. Кровь? Место рождения? Или так просто?

Whoever
02-27-2018, 11:01 AM
мол какой тест, мол я должен был принять ее с ребенком без теста и т.п. ............

"так все говорят, кто хочут покушать за наш счет".

Izold
02-27-2018, 11:04 AM
Так а с Украиной, с Украиной вас что связывает? Заметил, вы всё время за Украину заступаетесь. Кровь? Место рождения? Или так просто?

так просто. приличный человек не может сегодня не заступаться за Украину

O_You
02-27-2018, 12:32 PM
Так а с Украиной, с Украиной вас что связывает? Заметил, вы всё время за Украину заступаетесь. Кровь? Место рождения? Или так просто?

так просто. приличный человек не может сегодня не заступаться за Украину
..и "за Россию обидно" . Страшно смотреть во что превратили шариковы со своим запоребриковым менталитетом и , теперь уже их потомки в 3-4 поколении, некогда прекрасную Державу. 37й год у них в генах . Их генетическия "память" протестует, не даёт им принять и признать, что не всех врагов своих и "недобитков буржуазии" они выявили и удушили. Их возмущает, что этим 7% (не 14%) приличных людей удалось выжить и сохранить душевное здоровье. А без Украины на России можно ставить точку, жирную, на века.

Serge7
02-27-2018, 01:04 PM
.. А без Украины на России можно ставить точку, жирную, на века. Это правда. Срубили сук на котором сидели.

O_You
02-27-2018, 01:17 PM
Это правда. Срубили сук на котором сидели.
просчитались. Путину нужна была вся Украина, а не Крым с ДНэрЛнэром. он решил что все россияне, так предусмотрительно, десяткамисотен составов, завезенные в страну его предшественниками, в одночасье поддержат его фантастическую российскую "весну" и примут скрепоносную фашистскую идею.

crazy-mike
02-27-2018, 01:45 PM
просчитались. Путину нужна была вся Украина, а не Крым с ДНэрЛнэром. он решил что все россияне, так предусмотрительно, десяткамисотен составов, завезенные в страну его предшественниками, в одночасье поддержат его фантастическую российскую "весну" и примут скрепоносную фашистскую идею.

тут сейчас всё подозрительно похоже на роман Йена Флеминга "From Russia with Love". Это трудно объяснить - но кое-кто из модераторов мне часто напоминает Розу Клебб... :111:

Whoever
02-27-2018, 01:46 PM
тут сейчас всё подозрительно похоже на роман Йена Флеминга "From Russia with Love". Это трудно объяснить - но кое-кто из модераторов мне часто напоминает Розу Клебб... :111:

мне так и не ответили, носит ли она портянки.

O_You
02-27-2018, 01:58 PM
если ещё нет, то не за горами...и.. панталоны с начесом в кирзовые сапоги.

crazy-mike
02-27-2018, 02:14 PM

в валенках ( пусть и со стразами ) как раз и носки , и портянки ... :111:

crazy-mike
02-27-2018, 02:17 PM
если ещё нет, то не за горами...и.. панталоны с начесом в кирзовые сапоги.

власяница - была такая хреновина из козьей шерсти в средние века. :111: ( колючая такая )
Ну это как бы для борьбы с искушениями - надевалась под бельё.

O_You
02-27-2018, 02:19 PM
с трудом представляю "кое-кого из модераторов" офицером. скорее мелкосортным стукачем КГБ

O_You
02-27-2018, 02:21 PM
власяница - была такая хреновина из козьей шерсти в средние века. :111: ( колючая такая )
для этого надо иметь как минимум козу. а с искушениями будут бороться голодом.

Miami Vice
02-27-2018, 02:22 PM
Я думаю что Майами был бы рад если бы у него вдруг обнаружился сын, ему останется только построить дом и посадить дерево:217:

Не совсем рад. Меня бы колбасило от факта что я все пропустил в воспитании, общении и т.п. Не вижу в таких поздних находках ничего хорошего.

Miami Vice
02-27-2018, 02:22 PM
а если у сына уже и дом есть с участком, то полный хеппиенд !

Вын-вын как грица.

Miami Vice
02-27-2018, 02:25 PM
"так все говорят, кто хочут покушать за наш счет".

Нет, та девушка таки была бессеребреница в этих вопросах. Проверено. Просто она была черезчур "духовная" для моего вкуса и сама считала меня "бездуховным".

crazy-mike
02-27-2018, 02:27 PM
для этого надо иметь как минимум козу. а с искушениями будут бороться голодом.

не только голодом - даже бичеванием. :111:

Miami Vice

А не из конского хвоста?

Тая
Не совсем рад. Меня бы колбасило от факта что я все пропустил в воспитании, общении и т.п. Не вижу в таких поздних находках ничего хорошего.
ну так ещё есть время наверстать, сколько лет тому ребёнку?

Miami Vice
02-27-2018, 02:29 PM
ну так ещё есть время наверстать, сколько лет тому ребёнку?

22-23. Нее, скорее всего не мой. Она бы сказала.

crazy-mike
02-27-2018, 02:30 PM
А не из конского хвоста?

вроде бы из козьей шерсти ( по крайней мере в "старой доброй ( ну ужасающе доброй ) Англии" ).
А ведь ещё и хреновина с назваеием "Chastity Belt" была

Тая
02-27-2018, 02:30 PM
22-23. Нее, скорее всего не мой. Она бы сказала.
а, так он уже большой, нифига себе:111:
хотя если бы оказался твоим то вместе на яхте бы ходили, разве плохо:217:

Whoever
02-27-2018, 02:31 PM

а, это.
ей не нужно.
уже давно.

crazy-mike
02-27-2018, 02:45 PM
а, это.
ей не нужно.
уже давно.

тётки какие-то хронически депрессивные - тут через пару дней весна в календаре начинается , а им хоть бы хны. :111:

Whoever
02-27-2018, 03:17 PM
тётки какие-то хронически депрессивные - тут через пару дней весна в календаре начинается , а им хоть бы хны. :111:

дай мне знать, если во Львове по-другому.
готов подьехать:1:

crazy-mike
02-27-2018, 03:23 PM
дай мне знать, если во Львове по-другому.
готов подьехать:1:

тут по-настоящему холодно наконец стало - днём даже меньше чем -15C. Со среды на следующей неделе вроде бы потепление обещают. Снега как бы нападало , но не так уж и много.

Whoever
02-27-2018, 03:29 PM
тут по-настоящему холодно наконец стало - днём даже меньше чем -15Ц. Со среды на следующей неделе вроде бы потепление обещают. Снега как бы нападало , но не так уж и много.

ну, ничего.
весна все равно придет.
и только у "Розы Клебб" в квартире будет лежать грязный снег под портретом Дзержинского:111:

O_You
02-28-2018, 07:33 PM
https://www.youtube.com/watch?v=sojFG6a0PE0

Adda
02-28-2018, 07:57 PM
Тут многие в коронах.) И некоторые на мотоциклах.

O_You
02-28-2018, 10:02 PM
Тут многие в коронах.) И некоторые на мотоциклах.
кокошники и митры. кресты, ангелы, парча, стразики - блеск. Как на службе у Гундяя всея России побывали и вдохновились.. А за тут - не нашим временем пренебрегать чтоб разбираться.

O_You
03-01-2018, 09:42 PM
Ну что, граждане. С сегодняшнего для мы живем с вами в совершенно другой реальности. Дедушку поздно лечить, пора усыпить. Нас можно поздравить с новой, более страшной чем предыдущая, холодной войной . Если вы, русские-американцы, ещё не осознали на сколько вам повезло вовремя свалить из лилипутинской шизофренической державы- самое время почувствовать себя и своих потомков помазанниками судьбы.

https://www.youtube.com/watch?v=AqYjYdpOfeM

Serge7
03-01-2018, 10:21 PM
Ну что, граждане. С сегодняшнего для мы живем с вами в совершенно другой реальности. Дедушку поздно лечить, пора усыпить. Нас можно поздравить с новой, более страшной чем предыдущая, холодной войной . Если вы, русские-американцы, ещё не осознали на сколько вам повезло вовремя свалить из лилипутинской шизофренической державы- самое время почувствовать себя и своих потомков помазанниками судьбы. Лучше не скажешь на злобу дня. Спасибо! :)

Quanty
03-01-2018, 10:24 PM
Ну что, граждане. С сегодняшнего для мы живем с вами в совершенно другой реальности. Дедушку поздно лечить, пора усыпить. Нас можно поздравить с новой, более страшной чем предыдущая, холодной войной . Если вы, русские-американцы, ещё не осознали на сколько вам повезло вовремя свалить из лилипутинской шизофренической державы- самое время почувствовать себя и своих потомков помазанниками судьбы.

https://www.youtube.com/watch?v=AqYjYdpOfeM

Кто пустил сюда этого урода? (с)

O_You
03-01-2018, 11:55 PM
Кто пустил сюда этого урода? (с)
вот и многие удивляются, умом не понять. многомиллионная великодуховная исторически героическая безропотно легла под вора, серийного убийцу, шизофреника, педофила, наркомана. Рабы. Они и "пустили", кто же ещё..

Quanty
03-02-2018, 12:14 AM
Да тут, похоже, Путинизм головного мозга. Тот же диагноз, что и у постоянного обитателя раздела 'Крыша едет..' Николсона.

Izolda
03-02-2018, 08:02 AM
не знала, что Путин педофил.... однако..

Izolda
03-02-2018, 08:03 AM
Да тут, похоже, Путинизм головного мозга. Тот же диагноз, что и у постоянного обитателя раздела 'Крыша едет..' Николсона.

они все пишут из одной палаты.. К Ю, Сергунчик, Интухай, Мыколсон.....

Miami Vice
03-02-2018, 08:35 AM
вот и многие удивляются, умом не понять. многомиллионная великодуховная исторически героическая безропотно легла под вора, серийного убийцу, шизофреника, педофила, наркомана. Рабы. Они и "пустили", кто же ещё..

Сейчас набегут возмущенные казачки, казАчки и иже с ними. :111:

ПС Интересно спросить мальчика поцелованного в пуп самим Пу (ему ведь наверно уже 16) или это была крипто педофилия или открытым текстом.

O_You
03-02-2018, 01:03 PM
Да тут, похоже, Путинизм головного мозга......
вот трудно не согласиться, 86% населения России опутинели в край.. как есть зомби.

https://www.youtube.com/watch?v=a0Bi6Py9w_U

Serge7
03-02-2018, 01:07 PM
вот трудно не согласиться, 86% населения России опутинели в край.. как есть зомби. И произошло это на его последнем сроке... В 2012-м году были ещё хоть какие-то надежды, что это не так.

Baba_Yaga
03-05-2018, 12:03 AM
вот трудно не согласиться, 86% населения России опутинели в край.. как есть зомби.

https://www.youtube.com/watch?v=a0Bi6Py9w_U

Потрясен точностью! Вы уверены что 86%, а не 87 или 85?

Izold
03-05-2018, 05:54 AM
even 51% would be too many...

Птиц
03-05-2018, 09:12 AM
Потрясен точностью! Вы уверены что 86%, а не 87 или 85?

цифра залипла 4 года назад. тогда по опросам столько % россиян одобрили воссединение Крыма. и с тех пор никак не разлипнет.

O_You
03-05-2018, 09:06 PM
Это фурмановская отрыжка. :235:

Наследие Чапаева.

Мимо меня это не могло пройти, тогда как раз в разгаре была "революция бегемотов".

Оттуда постоянно к нам всякую дрянь тащили.
А то! Как же без нас то и "не освятится" . Только снова брешешь. на лодку зашла после и сюда ничего не "тащила". После того как твоими стараниями этот форум стал деградиравать. Да и не один там у меня ник был )) к сожалению логины забыла, как обычно ))

Это какой-то феерический пиздец...

:235:

самокритично, похвально.

Там восемь лет назад 55-ть лет было.

В Америке на такое клюют?
Америка, монами, не Россия, где на скрамную зарплату рядовой библиотекарши, тетки имеют возможность дискавери лучшие отели острова Капри (ну и др. излюбленные места тёрок молодых российских "бизнесмэнов" ) только до определённого возраста. А после всё. только "дружба" и горячие приветы через уже не сильно молодых, от обслуживающего персонала, посещённых в молодости романтических мест. Мол помним, скорбим-время летит.
И вот нам результат- обнять и плакать ( морализм и православие головного мозга как побочный эффект ).
Тут же, у некоторых теток, есть возможность зарабатывать свои, кровные, не шабашками-побработками на кокаинщиков "едросов" внештатным сотрудником "агенства интернет исследований". И как результат-самодостаточных теток тут любят горячо и преданно в любом возрасте (к слову 55 для штатов не предел).

Whoever
03-05-2018, 09:22 PM
....... Россия, где на скрамную зарплату рядовой библиотекарши, тетки имеют возможность дискавери лучшие отели острова Капри (ну и др. излюбленные места тёрок молодых российских "бизнесмэнов" ) только до определённого возраста. А после всё. только "дружба" и горячие приветы через уже не сильно молодых, от обслуживающего персонала, посещённых в молодости романтических мест. Мол помним, скорбим-время летит.
.................................................

по моим (научным) предположениям, дама не из этих.
то есть, может, и не отказывалась - не знаю того, но и сама может позволить отдохнуть.

потому как это не Россия, а Москва.

а Россия - это те полукрепостные, которые им обеспечивают Капри.:111:

O_You
03-05-2018, 09:56 PM
по моим (научным) предположениям, дама не из этих.
то есть, может, и не отказывалась - не знаю того, но и сама может позволить отдохнуть.

потому как это не Россия, а Москва.

а Россия - это те полукрепостные, которые им обеспечивают Капри.:111:

возможно. но это не объясняет последствий. такой разрушительный сайдэффект.. хотя, если сделать поправку на индивидуальные особенности и специфику личности... но будем все же справедливы, болото тоже, порой, производит на нас впечатление... глубины.

Whoever
03-05-2018, 09:58 PM
возможно. но это не объясняет последствий. такой разрушительный сайдэффект.. хотя, если сделать поправку на индивидуальные особенности и специфику личности... но будем все же справедливы, болото тоже, порой, производит на нас впечатление... глубины.

да вы что.
производит впчатление именно болота.:111:

O_You
03-05-2018, 10:10 PM
да вы что.
производит впчатление именно болота.:111:
как тут не вспомнить Шевчуковское:Московская барыня -
Слишком много друзей.
Московская барыня -
Слишком много хлопот,
Телефонов, тусовки, валюты и бывших мужей.
Слишком много для счастья,
Чтобы "двинуть" от этих щедрот.

Московская барыня -
Слишком много машин,
Рулей, тормозов, пушистых подруг и котов.
Я привык к классицизму,
Я потерялся средь этих вершин,
Hеизвестной породы героев и новых домов.

Московская барыня -
Слишком много всего.
Хайдеггер, Макена плюс тайны иного ума.
Я не жлоб, я очкарик,
Я читал, но не знал одного,
Что все это, Вы, прелесть,
Вчера написали сама.

Я разбил пару ламп,
Что-то слишком много огня.
Здесь "горят" по деньгам,
Здесь светлей, чем в нашу белую ночь.
Я согласен погреться,
Hо этот секс не для меня.
Московская барыня, Good Bye, я вылетел...

Московская барыня -
Hа ужин банкиры в вине.
Московская барыня -
Мир - не то, что вам видно в окне.
А вдали за горами,
В уездном городе H,
Меня ждет, догорая,
Закат и прекрасная М.