View Full Version : Вдувабельность Плюс Сайз
Yurcha
12-22-2017, 02:16 PM
а станешь защищать пидарасов за то что они пидарасы, но если они по национальности евреи
Стану защищать если они Чайковские
Maximusss
12-22-2017, 02:22 PM
Стану защищать если они Чайковские
а евреев антисемитов ?
CAPRI
12-22-2017, 02:32 PM
Вообще я проснулась в хорошем настроении. Прихожу на форум, и какая-то перьгидрольная тучная блядь с пастозным цветом лица и шномбилем похожим на гнилую сливу, осуждает кого-то за отсутсвие форм.
Потом эта бухарская дура с вульгарным маникюром и IQ ниже табуретки, вставляет свои 2 цента о представительницах избранной Богом нации.
И вдогонку, седо-лысый укурок, бравирующий фотками своей голой жепы и покатыми плечами. Напоминающий своим внешним и внутренним миром груду мусора из « скалы фрэгглов» тоже что-то вякает
Ну как можно пройти спокойно мимо такого безобразия?!?!
Совершенно невозможно, согласна. :235:
CAPRI
12-22-2017, 02:34 PM
Я художник, я так вижу () :235:
Баклажан тоже в тему будет. :235:
Yurcha
12-22-2017, 02:49 PM
а евреев антисемитов ?
Только очень талантливых
Maximusss
12-22-2017, 02:55 PM
Только очень талантливых
как насчет бэн довера ?
Cherry29
12-22-2017, 05:02 PM
Я влюбляюсь только в голубоглазых блондинов.
Бухарские не мой тип, sorry
Ну, во-первых я не бухарская..
А во-вторых причём тут я?:1:
Я ж про Ахимаса говорила..:217:
Ты чуть что так сразу Ахимас..
Я тебя понимаю... сложно не влюбиться:1:
Cherry29
12-22-2017, 05:09 PM
Не из-за национальности же?
Может даже из-за неё..:217:
А что ты пристала к национальности?
Хочешь поговорить?:117:
Амазонка
12-22-2017, 05:15 PM
Может даже из-за неё..:217:
А что ты пристала к национальности?
Хочешь поговорить?:117:
По-моему заявлять, что люди какой-либо национальности более красивы или, тем более, некрасивы в том или ином весе - глупо и ограниченно.
У меня все.
Cherry29
12-22-2017, 05:17 PM
По-моему заявлять, что люди какой-либо национальности более красивы или, тем более, некрасивы в том или ином весе - глупо и ограниченно.
У меня все.
А где я это заявила?:217:
Ужас не дай бог :217:
Почему ужас?
Не ,Дай ей Бг жизни бесконечной.:217:
Пусь человек живет ,раз хочет долго
Cherry29
12-22-2017, 05:20 PM
:120:
По моему, кого то не ебут вообще, лол
Да нет..
Просто у Юрчи хорошие отношения
с администрацией..
И вероятно она думает,что ей всё можно..
Может даже это так и есть..:217:
Cherry29
12-22-2017, 05:21 PM
Почему ужас?
Не ,Дай ей Бг жизни бесконечной.:217:
Пусь человек живет ,раз хочет долго
Ужас не дай бог это я про себя..
Если чо:217:
Ben Dover
12-22-2017, 05:39 PM
я реально не понял что такого сделала Юрча, что на неё все погнали как Ленин на буржуазию. ну прилетело несколько хуёв в адресс тех, кто это заслужил. и?
п.с. Черри ты реально из чуркестана?
Cherry29
12-22-2017, 05:52 PM
я реально не понял что такого сделала Юрча, что на неё все погнали как Ленин на буржуазию. ну прилетело несколько хуёв в адресс тех, кто это заслужил. и?
п.с. Черри ты реально из чуркестана?
Я не представляю где это..:217:
У меня все.
ты всё перепутала, это не черри говорила, что все еврейки ...несимпатичные
а совсем другой форумчанин
вечер не томный )
Амазонка
12-22-2017, 06:14 PM
вечер не томный )
Она подтвердила и даже привела пример из своей жизни.
Если хочется замять вопрос, не надо мне говорить где и в чем я ошиблась.
Она подтвердила и даже привела пример из своей жизни.
Если хочется замять вопрос, не надо мне говорить где и в чем я ошиблась.
значит вы все же заметили , кто это сказал, но к нему не обратились...
а почему ?)
Амазонка
12-22-2017, 06:19 PM
значит вы все же заметили , кто это сказал, но к нему не обратились...
а почему ?)
Потому что он всегда тролит, а Черри привела конкретный пример.
Cherry29
12-22-2017, 06:33 PM
вечер не томный )
Я знаю за что и
почему..))
Да, пусть.. :217:
Амазонка
12-22-2017, 06:51 PM
Юрча завидует. Она сама выглядет немного лучше Манюни.
А Манюня выглядит так, что без смеха и слез её рассказы про групповой секс, "потные мускулистые тела", "я создана для секса" воспринимать невозможно.
Глупый. Юрча - красивая женщина. Я видела.
Манюню не видела, но разве нельзя сделать вывод по тому как человек пишет? Счастливая женщина разве может быть некрасивой?
п.с. Черри ты реально из чуркестана?Юрча любит сказать что думает. Вот такой у неё недостаток, хоть и ноги длинные)
http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/dillema-vi.gif
мне нравилось вас на дворике читать)
здесь тоже интересно , да :)
Quanty
12-22-2017, 08:01 PM
Глупый. Юрча - красивая женщина. Я видела.
Манюню не видела, но разве нельзя сделать вывод по тому как человек пишет? Счастливая женщина разве может быть некрасивой?
Вы все красивые женщины. Я не сомневаюсь. Даже Манюня Сарделькина.
Вывод по тому как человек пишет делать можно, учитывая, что человек пишет не первый год и исключительно о том какая она красивая ("я создана для секса"), богатая ("никак не могу маму уговорить на бизнес класс"), образованная ("не любишь оперу считай не жил"), сексуальная ("конечно был секс с двумя парнями. я что, дефектная?") , и пр.
Потом как дело доходит до сути, оказывается, что сарделькина, в отпуск в Турцию "всё включено", Моне и Мане это один человек, и пр.
Quanty
12-22-2017, 08:03 PM
Юрча любит сказать что думает. Вот такой у неё недостаток, хоть и ноги длинные)
http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/dillema-vi.gif
У Юрчи последние полгода признаки шизофрении. Ей через день кажется, что она Капри.
мне нравилось вас на дворике читать)
здесь тоже интересно , да :)Ты только не уходи.) Сейчас начнутся праздники, пьянки и отпускА.) Мы начнём разглагольствовать)
ПС. По секрету- Я их страшно люблю, всех здешних со Двора) (кроме одной)
Ты только не уходи.) Сейчас начнутся праздники, пьянки и отпускА.) Мы начнём разглагольствовать)
ничего не могу обещать )
пс. это заметно,дружный коллектив единомышленников. даже эмигрировали одной семьёй )
Izolda
12-22-2017, 08:14 PM
Ты только не уходи.) Сейчас начнутся праздники, пьянки и отпускА.) Мы начнём разглагольствовать)
Кроме меня???????
Амазонка
12-22-2017, 08:14 PM
Вывод по тому как человек пишет делать можно, учитывая, что человек пишет не первый год и исключительно о том какая она красивая ("я создана для секса"), богатая ("никак не могу маму уговорить на бизнес класс"), образованная ("не любишь оперу считай не жил"), сексуальная ("конечно был секс с двумя парнями. я что, дефектная?") , и пр.
Потом как дело доходит до сути, оказывается, что сарделькина, в отпуск в Турцию "всё включено", Моне и Мане это один человек, и пр.
Замуж вышла, многое теперь история :114:
Амазонка
12-22-2017, 08:15 PM
Кроме меня???????
Что за двор? :239:
У Юрчи последние полгода признаки шизофрении. Ей через день кажется, что она Капри.Юрча многолика, а Капри возможно так готовит преемника)
Амазонка
12-22-2017, 08:17 PM
Юрча многолика, а Капри возможно так готовит преемника)
Ты не ответила, почему про смерть говорить любишь? :239:
Izold
12-22-2017, 08:17 PM
Капри преемник не нужен, она навсегда
Амазонка
12-22-2017, 08:18 PM
Капри преемник не нужен, она навсегда
Оспади :117:
Кроме меня???????Как же без тебя, ты связующее звено любого конфликта)
Амазонка
12-22-2017, 08:19 PM
Как же без тебя, ты связующее звено любого конфликта)
Про смерть не ответила :143:
Izold
12-22-2017, 08:20 PM
Оспади :117:
и эхо - ...пади...пади...
Амазонка
12-22-2017, 08:21 PM
и эхо - ...пади...пади...
А сколько у вас?
Izold
12-22-2017, 08:22 PM
А сколько у вас?
эхов?
Потом как дело доходит до сути, оказывается, что сарделькина, в отпуск в Турцию "всё включено", Моне и Мане это один человек, и пр.Мне Манюня нравится.
Она даже к тебе не злобная)
Амазонка
12-22-2017, 08:22 PM
эхов?
Времени?
Izold
12-22-2017, 08:23 PM
Времени?
да полно
Izolda
12-22-2017, 08:23 PM
Как же без тебя, ты связующее звено любого конфликта)
Ты сказала, что всех любишь, кроме одного персонажа. Кроме меня?????
Про смерть не ответила :143:Гробовое молчание мой ответ....
Амазонка
12-22-2017, 08:25 PM
Гробовое молчание мой ответ....
Это очень даже. Да.
Амазонка
12-22-2017, 08:25 PM
да полно
Супер!!!
Happy holidays? :261:
Ты сказала, что всех любишь, кроме одного персонажа. Кроме меня?????Спроси уже "кроме кого"?)
Амазонка
12-22-2017, 08:26 PM
Спроси уже "кроме кого"?)
Что за двор? :143:
Izolda
12-22-2017, 08:28 PM
Спроси уже "кроме кого"?)
Я поняла, кого
Izold
12-22-2017, 08:30 PM
Супер!!!
Happy holidays? :261:
Merry Christmas)
Амазонка
12-22-2017, 08:31 PM
Merry Christmas)
:101:
Cherry29
12-22-2017, 08:53 PM
Меня Черри поражает (в хорошем смысле этого слова). Я тэмпэраментна, и могу взорваться.. А она так спокойно отвечает)) Но я и отхожу быстро.. Если бы я была бы султаншей, ох, головы бы летели.. направо и налево....
Не хотела спрашивать,
Спрошу всё же..
Ты темпераментная (представим)султанша
которая (представим) взорвалась...
Полетели головы налево,направо...
Быстро отошла..то се
Совесть будет мучить , что головы порубила, или нет?:217:
Интересно просто..
Амазонка
12-22-2017, 08:54 PM
Я поняла, кого
Кого? :239:
CAPRI
12-23-2017, 06:41 AM
Я поняла, кого
Я тоже знаю.
Кого? :239:
похоже это какое-то ужасное чудовище, раз такой миролюбивый человек как Адда его не любит:117:
надеюсь что это не я)))):8:
хотя в этой жизни всё относительно, один и тот же человек для одного может являться как говорят бальзамом на рану, самым лучшим, а для другого исчадием ада:217:
Амазонка
12-23-2017, 07:21 AM
похоже это какое-то ужасное чудовище, раз такой миролюбивый человек как Адда его не любит:117:
надеюсь что это не я)))):8:
Не знаю насколько миролюбива Адда, но речь идёт о другом форуме. Ты пишешь в другом форуме? Если нет, то это не ты.
Не знаю насколько миролюбива Адда, но речь идёт о другом форуме. Ты пишешь в другом форуме? Если нет, то это не ты.
нет, я на другие форумы не хожу
Амазонка
12-23-2017, 07:24 AM
нет, я на другие форумы не хожу
Значит речь не о тебе. )))
Izold
12-23-2017, 07:34 AM
интрига :120: ))
nataliao
12-23-2017, 07:35 AM
хотя в этой жизни всё относительно, один и тот же человек для одного может являться как говорят бальзамом на рану, самым лучшим, а для другого исчадием ада:217:
конечно, мы же не можем нравится всем.
«Если у человека нет врагов, тот он трус.»
так что все нормально... у всех на форуме есть свои любимчики и люди, которые им противны...:217:
nataliao
12-23-2017, 07:36 AM
Да, надо нанять частного детектива и провести расследование:117:
Izold
12-23-2017, 07:38 AM
исчадие adda
Амазонка
12-23-2017, 07:48 AM
Офигеть как всем интересно кого не любит с другого форума Адда, которая практически не пишет в этом форуме. :117:
nataliao
12-23-2017, 07:51 AM
Офигеть как всем интересно кого не любит с другого форума Адда, которая практически не пишет в этом форуме. :117:
Мне - нет)))
Izold
12-23-2017, 07:54 AM
и вовсе не пишет на том ))
Амазонка
12-23-2017, 07:59 AM
Умеют же люди воду взбаламутить. :117:
Я вот в форуме тоже всех люблю, кроме одного человека. Но в этом форуме, а не каком-то мифическом. :281:
Izolda
12-24-2017, 08:40 AM
Не хотела спрашивать,
Спрошу всё же..
Ты темпераментная (представим)султанша
которая (представим) взорвалась...
Полетели головы налево,направо...
Быстро отошла..то се
Совесть будет мучить , что головы порубила, или нет?:217:
Интересно просто..
я бы отрубила, не думая, если бунт, предательство, или угроза жизни мне, султану, или моим детям. В других случаях- старое доброе средство- темница, следствие... Так шо- на горячую голову не делала бы. Ну а если кого казнить по ошибке- очень бы переживала, я совестливый человек
семью бы поддерживала, детей бы содержала. Не оставила бы семью невинно убиенного, это точно.
Бисмилля
Cherry29
12-24-2017, 09:08 AM
я бы отрубила, не думая, если бунт, предательство, или угроза жизни мне, султану, или моим детям. В других случаях- старое доброе средство- темница, следствие... Так шо- на горячую голову не делала бы. Ну а если кого казнить по ошибке- очень бы переживала, я совестливый человек
семью бы поддерживала, детей бы содержала. Не оставила бы семью невинно убиенного, это точно.
Бисмилля
Ну,понятно..
Машалла, бисмилля..
ты мусульманка? ‘
Или просто турецкие сериалы любишь?:1:
Просто интересно :217:
Izolda
12-24-2017, 09:11 AM
Ну,понятно..
Машалла, бисмилля..
ты мусульманка? ‘
Мы все в какой-то мере мусульмане....:217:
Izolda
12-24-2017, 09:16 AM
....
Miami Vice
12-24-2017, 10:05 AM
Мы все в какой-то мере мусульмане....:217:
Злая ты Изольда такое писать.
Cherry29
12-24-2017, 10:20 AM
Злая ты Изольда такое писать.
Она просто пошутила, я думаю..:217:
Miami Vice
12-24-2017, 10:26 AM
Она просто пошутила, я думаю..:217:
Чтобы пошутить надо для начала иметь ч/ю.
Амазонка
12-24-2017, 11:06 AM
Как вам удалось свести тему о сексе к дебатам о религии? :120::239:
Еще пару лет назад, помню, все темы, даже политические, сводили к аналу. А теперь что? :306:
Skylight
12-24-2017, 11:09 AM
Ну,понятно..
Машалла, бисмилля..
ты мусульманка? ‘
она как палестинка в Израиле, пользуется их льготами,медициной, дружит с некоторыми евреями но
гордится своим антисемитизмом и иногда бросяет камни в американских студентов на экскурсиях...
Амазонка
12-24-2017, 11:13 AM
..........
Что ты несешь?!
Как тебе не стыдно писать такое? Ладно про луну в раке - это даже смешно. Но сочинять подобные байки про форумчанина.... Стыдно тебе.
Skylight
12-24-2017, 11:16 AM
Что ты несешь?!
Как тебе не стыдно писать такое? Ладно про луну в раке - это даже смешно. Но сочинять подобные байки про форумчанина.... Стыдно тебе.
ты с дуба упала?
Поинтересуйся постами Изольды xотябы за два года. Антисемитизм, плюется на евреев на форуме, причем в основном на интеллигентых. Дружит с несколькими еврейками, аполитичными но не любящими унраинцев...
Амазонка
12-24-2017, 11:24 AM
ты с дуба упала?
Поинтересуйся постами Изольды xотябы за два года. Антисемитизм, плюется на евреев на форуме, причем в основном на интеллигентых. Дружит с несколькими еврейками, аполитичными но не любящими унраинцев...
Знаешь, есть такая поговорка - бояре дерутся, у крестьян чубы летят. Зачем вообще вступать в эти межнациональные дрязги простым людям? В реальной жизни, я уверена, ты не спрашиваешь национальность людей и об их вероисповедании. Человек, если нравится, общаешься спокойно, не преписываешь им фантазийные грехи и преступления?
Ну зачем же тут на форуме сочинять такие страшные вещи о форумчанах?
Skylight
12-24-2017, 11:29 AM
Знаешь, есть такая поговорка - бояре дерутся, у крестьян чубы летят. Зачем вообще вступать в эти межнациональные дрязги простым людям? В реальной жизни, я уверена, ты не спрашиваешь национальность людей и об их вероисповедании. Человек, если нравится, общаешься спокойно, не преписываешь им фантазийные грехи преступления?
ты напрасно так за нее переживаешь, с нее как с гуся вода...
проспится, опять выпьет за день рождения Сталина и будет жаловаться чта ей тошнит от Хуевета...
Вот когда она перднула про день рождения Сталина мне стало неприятно, у нас гостила московская журналистка у которой дедушка умер в лагерях, она добилась чтабы ей передали все документы от НКВД.
Miami Vice
12-24-2017, 11:34 AM
ты напрасно так за нее переживаешь, с нее как с гуся вода...
проспится, опять выпьет за день рождения Сталина и будет жаловаться чта ей тошнит от Хуевета...
Вот когда она перднула про день рождения Сталина мне стало неприятно, у нас гостила московская журналистка у которой дедушка умер в лагерях, она добилась чтабы ей передали все документы от НКВД.
Ха, у нее дедушка умер в лагерях. А Изольдин дедушка скорее всего был в тех лагерях вертухаем. Чуешь разницу?
Skylight
12-24-2017, 11:41 AM
Ха, у нее дедушка умер в лагерях. А Изольдин дедушка скорее всего был в тех лагерях вертухаем. Чуешь разницу?
Там такого наверное намешано... у нас работала Эрика такая, на вид красивая немка блондинка.
У нее дедушка украинец, лет 90, попал в немецкий плен, както женился на немке и уехал в Америку, не захотел возврасчаться в Союз где пленные априори считались предателями...
Maximusss
12-24-2017, 11:43 AM
Значит Изин дедушка молодец. Охранял трудовой народ от преступников
Miami Vice
12-24-2017, 11:55 AM
Значит Изин дедушка молодец. Охранял трудовой народ от преступников
А шо ж тогда Изольда делает среди тех преступников, в их империалистическом логово так сакзать? Нестыковочка однако.
Maximusss
12-24-2017, 12:01 PM
А шо ж тогда Изольда делает среди тех преступников, в их империалистическом логово так сакзать? Нестыковочка однако.
а ты не думай, не напрягай мозг, у тебя все равно ничего не получается. тем более и ты не на земле обетованной, куда вы так "стремились".
Skylight
12-24-2017, 12:03 PM
Можаж горячо любить тов. Сталина или Путена, а получать американскую пенсию, медикеид и медикер.
И не думать о нестыковочках.
Поступило интересное предложение, когда подавать на таксы то сторонникам Обамы и Хиллари в графе отметить: "Трамп не мой президент! Xочу платить таксы как при Обаме, верните мне обамовкие $40 вместо презренных трамповских $2000!"
Амазонка
12-24-2017, 12:03 PM
Ну все. Приехали. Мужикам про баб больше неинтересно болтать. :117:
Miami Vice
12-24-2017, 02:11 PM
Можаж горячо любить тов. Сталина или Путена, а получать американскую пенсию, медикеид и медикер.
И не думать о нестыковочках.
Поступило интересное предложение, когда подавать на таксы то сторонникам Обамы и Хиллари в графе отметить: "Трамп не мой президент! Xочу платить таксы как при Обаме, верните мне обамовкие $40 вместо презренных трамповских $2000!"
Кста оч хорошая идея. Но к сожалению хоть обамовцы и пиздоватые но боюсь что не настолько.
Whoever
12-24-2017, 06:22 PM
Ну все. Приехали. Мужикам про баб больше неинтересно болтать. :117:
тема была заведомо открыта про полных женщин.
это грустная тема.
Whoever
12-24-2017, 06:24 PM
Знаешь, есть такая поговорка - бояре дерутся, у крестьян чубы летят. Зачем вообще вступать в эти межнациональные дрязги простым людям? В реальной жизни, я уверена, ты не спрашиваешь национальность людей и об их вероисповедании. Человек, если нравится, общаешься спокойно, не преписываешь им фантазийные грехи и преступления?
он - нет.
а Изольда, возможно, и в реальной жизни спрашивает.
Амазонка
12-24-2017, 06:34 PM
он - нет.
Меня даже в виртуале ни разу не спросила.
А в жизни меня спрашивают только откуда я, никогда - кто я по национальности.
Амазонка
12-24-2017, 06:35 PM
тема была заведомо открыта про полных женщин.
это грустная тема.
Почему грустная?
Есть такие шикарные женщины в плюс сайзе.
MariLi
12-24-2017, 06:41 PM
Почему грустная?
Есть такие шикарные женщины в плюс сайзе.
И главное веселые. Среди толстушек хохотушек больше в разы. )))
Maximusss
12-24-2017, 06:52 PM
почти в тему
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/12/25/0/1514150700182862767.jpg
Izold
12-24-2017, 08:39 PM
он - нет.
кузине и спрашивать не надо, она по ушам в момент определяет всех
Cherry29
12-24-2017, 09:00 PM
Мущины ну скажите вас такие формы не возбуждают ,да?..:217:
https://b.radikal.ru/b02/1712/bc/0a1a8728bcf3.jpg (http://www.radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d04/1712/e9/ebd3eece8b32.jpg (http://www.radikal.ru)
Skylight
12-24-2017, 09:33 PM
меня смусчает кажный раз твоя подпись внизу, про yмственно-нравственное удовольствие от жизни...
Ябы этим мумям дал щей...
Kisochka
12-24-2017, 10:20 PM
тема была заведомо открыта про полных женщин. это грустная тема. даа
Kisochka
12-24-2017, 10:58 PM
ну не могу я похудеть.......ну не могу https://b.radikal.ru/b00/1712/c6/7679b969730d.jpg
Whoever
12-24-2017, 11:17 PM
кузине и спрашивать не надо, она по ушам в момент определяет всех
"Я евреям не даю,
Я в ладу с эпохою.
Я их сразу узнаю -
По носу и по хую".
Whoever
12-24-2017, 11:20 PM
Меня даже в виртуале ни разу не спросила.
А в жизни меня спрашивают только откуда я, никогда - кто я по национальности.
понимаешь, ты не поддерживаешь беседы на темы истории или политики.
зачем тебя спрашивать.
Амазонка
12-24-2017, 11:24 PM
понимаешь, ты не поддерживаешь беседы на темы истории или политики.
зачем тебя спрашивать.
Как же зачем? Разве, если человек не любит определенную нацию, ему не важно узнать к какой нации принадлежит собеседник?
Kisochka
12-24-2017, 11:27 PM
Как же зачем? Разве, если человек не любит определенную нацию, ему не важно узнать к какой нации принадлежит собеседник? ужас какой...мало того, что жырненькая и тебя никто не хочет...еще и национальность не та? это просто ужас
Whoever
12-24-2017, 11:29 PM
Как же зачем? Разве, если человек не любит определенную нацию, ему не важно узнать к какой нации принадлежит собеседник?
ну так в реале, возможно, и спросила бы, если речь о круге общения.
а здесь ей что.
против товарища Сталина ты не выступала, бандеровцев не поддерживала, сионистов не хвалила, арабскому народу Палестины в праве на самоопределение не отказывала.
а вот попробуй что-то из этого сделать. :1:
Амазонка
12-24-2017, 11:40 PM
ну так в реале, возможно, и спросила бы, если речь о круге общения.
а здесь ей что.
против товарища Сталина ты не выступала, бандеровцев не поддерживала, сионистов не хвалила, арабскому народу Палестины в праве на самоопределение не отказывала.
а вот попробуй что-то из этого сделать. :1:
Кстати, да, попробуй.
Я обычно возмущаюсь только если нарушают мое личное пространство. А пространства этого я не так уж и много занимаю. Да и подвинуться могу.
Люди очень любят причислять себя к группам, в потом c пеной у рта доказывать что их группа лучше, чем другие. При этом забывают, что даже очень большая группа людей - лишь маленькая, хоть и неотъемлeмая, часть всего человечества.
Whoever
12-24-2017, 11:47 PM
Кстати, да, попробуй.
Я обычно возмущаюсь только если нарушают мое личное пространство. А пространства этого я не так уж и много занимаю. Да и подвинуться могу.
Люди очень любят причислять себя к группам, в потом ц пеной у рта доказывать что их группа лучше, чем другие. При этом забывают, что даже очень большая группа людей - лишь маленькая, хоть и неотъемлемая, часть всего человечества.
к таким Изольда как раз как бы с пониманием.:8:
Whoever
12-24-2017, 11:50 PM
Кстати, да, попробуй.
..................
а мне зачем - со мной давно все ясно.
с национальностью, взглядами...
Maximusss
12-25-2017, 12:04 AM
"Я евреям не даю,
Я в ладу с эпохою.
Я их сразу узнаю -
По носу и по хую".
таки ты беженец от гомофобии ??
Quanty
12-25-2017, 06:17 AM
ну не могу я похудеть.......ну не могу https://b.radikal.ru/b00/1712/c6/7679b969730d.jpg
Здесь про вдувабельных...про любителей дежурить по ночам у холодильника в другой теме...
Quanty
12-25-2017, 06:21 AM
:120::320::213:
я не мужчина, но тоже хочу вставить свои пять копеек))
да, у неё есть фигура, лицо красивое,
но она полная:102:
и ноги толстоватые:261:
Skylight
12-25-2017, 07:04 AM
Не переживай, мне узбечки нравятся, у них красивые попы...
Skylight
12-25-2017, 07:16 AM
http://www.ayol.uz/wp-content/uploads/2017/09/HwGn65MVcha22aWm4vTVRU6TfJmnAxso.jpg
http://koredo.ru/thumb/kQ0qSWVoQTN0MUIuG9i35A/580r450/720117/art__1284513970.jpg
Kisochka
12-25-2017, 09:55 AM
Здесь про вдувабельных...про любителей дежурить по ночам у холодильника в другой теме... я пыталась не есть...я пыталась....но это бесполезно https://c.radikal.ru/c09/1712/e6/31578bdc3489.jpg
Whoever
12-25-2017, 09:56 AM
я пыталась не есть...я пыталась....но это бесполезно https://c.radikal.ru/c09/1712/e6/31578bdc3489.jpg
скажи лучше: возвращаться не надумала?
Kisochka
12-25-2017, 10:04 AM
скажи лучше: возвращаться не надумала?
Я уже дома........но к пище прислонялася да....всмысле в Испанию гоняли тоже90803
Eric007
12-27-2017, 05:30 AM
По теме:
https://d.radikal.ru/d24/1712/6c/a1383453e544.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c07/1712/49/a2ae7177df79.jpg (https://radikal.ru)
Baba_Yaga
12-27-2017, 06:34 AM
По теме:
https://d.radikal.ru/d24/1712/6c/a1383453e544.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c07/1712/49/a2ae7177df79.jpg (https://radikal.ru)
Шоб Вы были здоровы, бля! Как это развидеть?
Skylight
12-27-2017, 06:53 AM
да, очен целомудренна, какойта Путенский постсоветский реализм...
Eric007
12-27-2017, 06:58 AM
да, очен целомудренна, какойта Путенский постсоветский реализм...
О как...
Ты даже в ней умудрился Путина увидеть?
Ну у тебя и фантазия, однако.
Baba_Yaga
12-27-2017, 07:09 AM
О как...
Да, тут налицо обсессия с маниакально депрессивным уклоном...
По-моему больше на Порошенко похожа: ну как минимум сиськами...
MariLi
12-27-2017, 07:49 AM
:111:
Izolda
12-27-2017, 08:04 AM
неее, татуировки - это не по мне.. Вот на мужиках мне нравятся (не на всех, а на мужественных), а на тётках- нет.
Skylight
12-27-2017, 09:07 AM
О как...
Да, какбудта ее лапали руки старика Кабаева, есче теплая
Skylight
12-27-2017, 09:09 AM
Да, тут налицо обсессия с маниакально депрессивным уклоном...
По-моему больше на Порошенко похожа: ну как минимум сиськами...
до жены Порошенко московским бабам в ее возрасте есче срать и срать...
Baba_Yaga
12-27-2017, 09:10 AM
до жены Порошенко московским бабам в ее возрасте есче срать и срать...
Я имел ввиду самого Петро.
Skylight
12-27-2017, 09:12 AM
Я имел ввиду самого Петро.
шож, он упитанный богатый мужчина в расцвете сил, думаю все масковские бляди мечтают показать себя с ним искусницами и рукоделицами...
Maximusss
12-27-2017, 09:13 AM
Шоб Вы были здоровы, бля! Как это развидеть?
прими 750 мл лекарства.
п.с. а вот едик и без допинга развидит
Maximusss
12-27-2017, 09:15 AM
О как...
ему палец покажи и скажи- это Путин ! поверит, плеваться начнет, скакать, и кричать - вна украине фашизма нет нет нет !!! а едик всё врет врет врет !!!!!
Baba_Yaga
12-27-2017, 09:15 AM
шож, он упитанный богатый мужчина в расцвете сил..
Как Карлсон.
CAPRI
12-27-2017, 09:29 AM
ему палец покажи и скажи- это Путин ! поверит, плеваться начнет, скакать, и кричать - вна украине фашизма нет нет нет !!! а едик всё врет врет врет !!!!!
Интересно, Фонарь без мозга уже родился или это благоприобретённое?
Maximusss
12-27-2017, 09:31 AM
Интересно, Фонарь без мозга уже родился или это благоприобретённое?
да какая разница. лишь бы головой в стену не бился
Kisochka
12-27-2017, 09:34 AM
Видишь этих мартышек? - Угу. - Видишь вон ту, которая суетится и выискивает блох у других мартышек? - Угу. - Эта мартышка "ищущая"! Она считает остальных завшивленным стадом и пытается всех "очистить". - А те что? - Ничего, просто иногда чешутся. Или не чешутся. - А кто чистит "ищущую"? - Никто. Поэтому она - самая вшивая....
Maximusss
12-27-2017, 09:38 AM
Видишь этих мартышек? - Угу. - Видишь вон ту, которая суетится и выискивает блох у других мартышек? - Угу. - Эта мартышка "ищущая"! Она считает остальных завшивленным стадом и пытается всех "очистить". - А те что? - Ничего, просто иногда чешутся. Или не чешутся. - А кто чистит "ищущую"? - Никто. Поэтому она - самая вшивая....
начинается... даю зуб ( не свой, птица) через 48 часов, ната устроит всем знакомый шабаш и начнет кричать в каждой теме - "суки, суки, забаньте меня навечно... заебали... уйду.. анукомусказалабаньтегадынавечно"
CAPRI
12-27-2017, 09:42 AM
начинается... даю зуб ( не свой, птица) через 48 часов, ната устроит всем знакомый шабаш и начнет кричать в каждой теме - "суки, суки, забаньте меня навечно... заебали... уйду.. анукомусказалабаньтегадынавечно"
Начинаем обратный отсчёт? :235:
Maximusss
12-27-2017, 09:44 AM
Начинаем обратный отсчёт? :235:
кстати да, я был прав насчет 48-ми часов. как раз будет пятница, ната пример на грудь слегка лишнего ( грамм 750 ) и ... выйдет в эфир
даю зуб ( не свой, птица)
своих нет, это и так понятно
Maximusss
12-27-2017, 09:59 AM
своих нет, это и так понятно
один мой зуб ценнее батальона Птицев
Skylight
12-27-2017, 10:02 AM
Как Карлсон.
мы любим Карлсона, в нем чтота есть...
Baba_Yaga
12-27-2017, 10:05 AM
мы любим Карлсона, в нем чтота есть...
А Петро Порошенко не любите? Даже не делайте таких намеков!
Maximusss
12-27-2017, 10:06 AM
петро сам любит украинцев. любовь конечно изощренно-извращенная, но фонарь говорит что ему нравится
петро сам любит украинцев. любовь конечно изощренно-извращенная, но фонарь говорит что ему нравится
ты лось и чурка бестолковая. тупица Яга тебя вырубит как мамонта
Maximusss
12-27-2017, 10:11 AM
ты лось и чурка бестолковая. тупица Яга тебя вырубит как мамонта
сосите хуй татьяна
сосите хуй татьяна
не бегай на тренажере, жердяй. жиры не сгонишь, а инфаркт схватишь в два счета
Skylight
12-27-2017, 10:15 AM
Все мои родственники в Киеве и возле уважают Порошенко. В нем какоето "обесчание мира и стабильности" для украинского обывателя. Богатому человеку незачем воровать. Это как Трамп в Америке, он не будет ис государственной казны нанимать 100+ сотрудников обслуги первой леди и бить рекорды по отпускным дням за счет налогоплательщиков, как при Обаме.
Порошенко за один 2015 год вложил в украинскую ОБОРОНКУ 400 млн гривен личных денег.
Baba_Yaga
12-27-2017, 12:30 PM
Все мои родственники в Киеве и возле уважают Порошенко. В нем какоето "обесчание мира и стабильности" для украинского обывателя. Богатому человеку незачем воровать. Это как Трамп в Америке, он не будет ис государственной казны нанимать 100+ сотрудников обслуги первой леди и бить рекорды по отпускным дням за счет налогоплательщиков, как при Обаме.
Порошенко за один 2015 год вложил в украинскую ОБОРОНКУ 400 млн гривен личных денег.
Когда украинские люди поймут что некомпетентный управленец может нанести ущерба несоизмеримо больше чем может украсть коррумпированный чиновник, они перестанут перепрятывать сало и к ним прийдет, наконец, счастье.
Skylight
12-27-2017, 02:36 PM
Когда украинские люди поймут что некомпетентный управленец может нанести ущерба несоизмеримо больше чем может украсть коррумпированный чиновник, они перестанут перепрятывать сало и к ним прийдет, наконец, счастье.
Все бы ничего, но про сало зачем написал? Ты пидарас?
Пшел в игнор.
Eric007
12-27-2017, 02:51 PM
Не, я конечно понимаю твое трепетное отношение к салу.
Но тема вроде как косвенно очень даже про это.
Ну, разве что в другой упаковке.
CAPRI
12-27-2017, 03:09 PM
Эрик, зачем ты троллишь сумасшедших?
Ben Dover
12-27-2017, 08:17 PM
Скайлайт почему то обиделся на "сало". нежный мальчик какой. я бы на "мацу" не обиделся
Skylight
12-27-2017, 08:43 PM
Скайлайт почему то обиделся на "сало". нежный мальчик какой. я бы на "мацу" не обиделся
Я обижаюсь не на само "сало" (посмотри наши пререкания с Эдиком например), а просто реагирую если ктото в первый раз хочит меня обидеть. Дуамаю наприемр ты на мацу не обидишся, но если скажу чта ты водку жрешь как Изольда (я так не сказал) та ты наверное сядешь на мотоцикл и будешь его долга-долга гнать туда где трава по пояс...
Skylight
12-27-2017, 09:05 PM
Потом, этож наслаждение какое, в теме хде все можа. И Сержа седьмохо это хорошо получалось: "пшол в ихнор!" И онжиж пошел таки.
Или вон Капри чухонка, пишу ей, иди поинтересуйся походой в Карелии. И онажиж таки интересуецца...
Eric007
12-28-2017, 04:22 AM
Читаю Скайлайта и вспоминается книга "Цветы для Элджернона". Причём, именно конечная её часть.
Baba_Yaga
12-28-2017, 04:51 AM
Все бы ничего, но про сало зачем написал? Ты пидарас?
Пшел в игнор.
Сало конечно святое, я понимаю. Но почему именно пидарас? У Вас проблемы с сексуальным самоопределением? Сейчас это даже модно, так что не стоит стесняться. Выходите из клозета!
Ben Dover
12-28-2017, 07:19 AM
тут всё глубже, БЯ. он обиделся на "сало" и одновременно у него сработал ответ "пидарас". тут тебе любой терапевт скажет - на лицо сексуально неудовлетворённое влечение к салу. сало - часть свиньи. логично предположить, что Скай - зоофил. причём не гетеросексуал.
Skylight
12-28-2017, 07:53 AM
тут всё глубже, БЯ. он обиделся на "сало" и одновременно у него сработал ответ "пидарас". тут тебе любой терапевт скажет - на лицо сексуально неудовлетворённое влечение к салу. сало - часть свиньи. логично предположить, что Скай - зоофил. причём не гетеросексуал.
Понимаешь, я много знаю евреев, выходцев из Украины, которые добились много большего чем ты, несмотря на госполитику в советское время не брать евреев во многие вузы.
Твои проблемы это прежде всего ты сам и твое отношение к жизни, дебилы есть среди любой нации.
Ben Dover
12-28-2017, 08:10 AM
Понимаешь, я много знаю евреев, выходцев из Украины, которые добились много большего чем ты, несмотря на госполитику в советское время не брать евреев во многие вузы.
Твои проблемы это прежде всего ты сам и твое отношение к жизни, дебилы есть среди любой нации.
доктор, у меня вообще то нет проблем. ну денег бы побольше....единственно. а что в моём случае говорят звёзды?
евреи с украины добились большего чем евреи из россии. я даже знаю почему. ибо в бизнессе енужны определённые черты характера. чем человек "приличней" тем он более хреновый бизнессмен.