PDA

View Full Version : МАРАЗМ КРЕПЧАЛ.

Pages : 1 2 [3]

-Helena-
08-09-2018, 08:38 AM
Какие прынцы?
Это обычные студенты из небогатых семей.
Тут тоже много учатся таких.

то не те арабы, Сауды - все щейхи и прынцы, там нет бедных саудитов!

STYLE
08-09-2018, 08:45 AM
то не те арабы, Сауды - все щейхи и прынцы, там нет бедных саудитов!

Странно. Выглядели как арабы, говорили на арабском, граждане СА, но оказывается не арабы.

Maximusss
08-09-2018, 08:45 AM
ФБ уже начал блокировку аккаунтов ,в которых употребляется словосочетания « америка», «тупые»... :111:

вчера и сегодня сделал два десятка постов с тэгами "америка" "пиндосы" тупые"

реакции ноль

STYLE
08-09-2018, 08:49 AM

реакции ноль

Выжидают просто. Заманивают.

Maximusss
08-09-2018, 08:52 AM
Выжидают просто. Заманивают.

Или конспектируют для предявления в Сенате. скажут - русская атака на нашу демократию и вмешательство в выборы

п.с. Хелена, ведь всё именно так, да ?

-Helena-
08-09-2018, 08:55 AM
Странно. Выглядели как арабы, говорили на арабском, граждане СА, но оказывается не арабы.

ну в смысле, что страна такая богатая, там никто не работает, все граждане Саудовской Аравии -шейхи, живут за счет нефти...
их обслуживает целая армия арабов - поваров, строители и прочие - но НЕ ГРАЖДАН...

так понятно? :116:

STYLE
Или конспектируют для предявления в Сенате. скажут - русская атака на нашу демократию и вмешательство в выборы

Да не боись ты.
Если придут тебя винтить, сдашь Хуевера.
Делов то. :235:

Птиц

реакции ноль

на идиотов предпочитают не обращать внимания

-Helena-
08-09-2018, 08:56 AM

реакции ноль

- ты в ФБ постил? :116:

STYLE
08-09-2018, 08:56 AM
ну в смысле, что страна такая богатая, там никто не работает, все граждане Саудовской Аравии -шейхи, живут за счет нефти...
их обслуживает целая армия арабов - поваров, строители и прочие - но НЕ ГРАЖДАН...

так понятно? :116:

Нет.
Это не только не понятно, это ещё и ложь.

Maximusss
08-09-2018, 09:01 AM
- ты в ФБ постил? :116:

да. причем в комментах на тех сообществах и личных страницах на которые регулярно стучат. да зайди хотя бы на страницу Лукьяненко С.В. у него в каждом двадцатом комменте будут "запрещенные" слова. И ничего никому нет

Птиц
08-09-2018, 09:06 AM
Макс троллит в ФБ (зивнул, песедедз как скушно)

Макс, ты троллил Варшавского на его сайте? он грят до сих пор сидит там банит вас гавнюков.

Maximusss
08-09-2018, 09:08 AM
Пухпух, хочешь послать нахуй Цыпельберга ?

Птиц
08-09-2018, 09:09 AM
Макс, дивжопу, клоун толстожепый. не мешай разговаривать.

-Helena-
08-09-2018, 09:09 AM
Нет.
Это не только не понятно, это ещё и ложь.

инфы о Саудовской Аравии мало, так как страна закрытая,
но есть инфа от тех кто там побывал пишут, что там все шейхи...:116:

https://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2017/01/a_10476539.shtml#page5

-Helena-
08-09-2018, 09:11 AM
да. причем в комментах на тех сообществах и личных страницах на которые регулярно стучат. да зайди хотя бы на страницу Лукьяненко С.В. у него в каждом двадцатом комменте будут "запрещенные" слова. И ничего никому нет

странно, а я уж сегодня двоих подписчиков не досчиталась... :116:

Птиц
08-09-2018, 09:12 AM
на ФБ одни идиёты

Виннипух
08-09-2018, 09:13 AM

а что случилось,
он тоже домогался до Друга? :)

:281:

-Helena-
08-09-2018, 09:13 AM

опять бузит? :116:

Птиц
08-09-2018, 09:14 AM
а что случилось,
он тоже домогался до Друга?

скотину не ебем (ц)

Виннипух
08-09-2018, 09:14 AM
на ФБ одни идиёты

кстати верное подмечание. за исключением тех кто бабло рубит или создает себе рекламу.

Птиц
08-09-2018, 09:17 AM
кстати верное подмечание. за исключением тех кто бабло рубит или создает себе рекламу.

йа четал руководство, как заработать деньги в ФБ. прачетал де-та первые страниц 100, там всего было де-та 1000. прикинул, ща пока буду четать остальные девятьсот, за это время могу заработать нормальные деньги. карочи не стал.

Maximusss
08-09-2018, 09:27 AM
а что случилось,
он тоже домогался до Друга? :)

:281:

не знаю. просто это добрая традиция, посылать Птица на хуй. ты же верен страым традициям, ты же не новомодный гомосек ? тогда шли его громко и с выражением

Maximusss
08-09-2018, 09:29 AM
странно, а я уж сегодня двоих подписчиков не досчиталась... :116:

причем тут твои заявления что на ФБ банят за слова америкосы и тупые ?

Птиц
08-09-2018, 09:33 AM
Виннипух, не обращай внимания на Максимуса.

у него явно в последние несколько дней хуевое настроение.

видема пытался впарить кому-нибудь кетайский Джипсон Лес Пол с кривым грифом, но не получилось.

STYLE
08-09-2018, 09:35 AM
инфы о Саудовской Аравии мало, так как страна закрытая,
но есть инфа от тех кто там побывал пишут, что там все шейхи...:116:

https://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2017/01/a_10476539.shtml#page5

Я общался со студентами, которые тут учатся, говорят, что из обычных семей, не шейхи и не прынцы.
Кому верить?

-Helena-
08-09-2018, 09:43 AM
Я общался со студентами, которые тут учатся, говорят, что из обычных семей, не шейхи и не прынцы.
Кому верить?

а они точно из Саудовской Аравии? :116:

потому что когда я читала про саудов то сначала даже не поверила - а кто же работает там?
мне так и обьясняли, что работают арабы, но только те кто родился в НЕ Саудии кто не член местных кланов... :110:

и если Сауды выгнали посла Канады и всем своим студентам (а это наверняка дети шейхов, стало быть - прЫнцы) приказали выехать с Канады, то наверняка обеспечили им возможность продолжить образование в других престижных универах... :116:

STYLE
08-09-2018, 09:52 AM
а они точно из Саудовской Аравии? :116:

потому что когда я читала про саудов то сначала даже не поверила - а кто же работает там?
мне так и обьясняли, что работают арабы, но только те кто родился в НЕ Саудии кто не член местных кланов... :110:

и если Сауды выгнали посла Канады и всем своим студентам (а это наверняка дети шейхов, стало быть - прЫнцы) приказали выехать с Канады, то наверняка обеспечили им возможность продолжить образование в других престижных универах... :116:

Да. Студенты из Саудовской Аравии.
Рассказывали, что им обучение и проживание оплачивает король их. Тогда еще старый был, который умер.
Все были из небогатых семей.
Прынцы в состоянии сами себе оплатить обучение.

-Helena-
08-11-2018, 01:12 AM
Исповедь матери сестёр - Аурелии Хачатурян.
Андрей Малахов Прямой эфир от 08.08.18

https://www.youtube.com/watch?v=1q70sREXA_0

Девушки были забиты и запуганы до крайности!
Ранее их знакомые рассказывали, что он последний год держал дочерей в квартире в заточении, не давал ходить в школу, жестоко бил пистолетами и ножами, увозил в лес “убивать”, а также, по словам подруги, насиловал их. Подруга также рассказала, что мать с ними не жила - отец выгнал ее около двух лет назад.

Она прибыла к девочкам сразу после убийства Хачатуряна, 27 июля...

-Helena-
08-11-2018, 01:20 AM
Открываются шокирующие подробности по делу убийства Михаила Хачатуряна!
Андрей Малахов. Прямой эфир от 10.08.18

https://www.youtube.com/watch?v=fNJ72ohcxOA

вечером 27 июля 2018 на лестничной клетке жилого дома, расположенного на Алтуфьевском шоссе было найдено тело 57-летнего Михаила Хачатуряна, с множественными колото-резаными ранениями груди и шеи.

по подозрению в совершении преступления были задержаны трое дочерей Кристина, Мария и Ангелина, в возрасте 17, 18 и 19 лет- убили своего отца Михаила Хачатуряна
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82656&p=7969116&viewfull=1#post7969116

Уже после смерти Хачатуряна при обысках, в его машине нашли 2 килограмма наркотиков и целый арсенал оружия :153:

-Helena-
08-11-2018, 01:29 AM
Мое мнение: девочки - жертвы отца, насильника и садиста!
они не преступницы, они жертвы...
и убийство отца-садиста - это их самозащита от насилия!

Им нужна длительная реабилитация... :235:

-Helena-
08-24-2018, 12:51 AM
я думаю, что если Хелену забанали за стихи, то она может гордицца. меня только за мат всегда банали. я бы хотел написать такие стихи или прозу, что бы меня забанали. да. . а где можно ознакомиться с творчеством опальной поэтессы?

- Ах, если бы Беня прочитал стихи, которые я ему написала в октябре....
может был бы осторожней с клушами... и не было бы злобных писем жене... :162:

Однажды, в суровую, зимнюю ночь
Мороз в салон трех кляч занес.
Растаяв от тепла и рюмочки текилы
Всех осудили, обхамили и заныли
И стали строить планы, козни, месть
Как Бенджамина - от жены увесть!
Как заманить его в салон и запереть навек!
Что больше никого, не видел он вовек!
Чтоб только их любил, стихами волновал,
Чтоб обещание такое клячам - дал!
А в это время бедный, наш поэт
Гонял на мотике по снегу, без штиблет!
Ни сном ни духом даже и не знал
Что ОН сердца 3-х кляч завоевал!
Своей поэзией так сильно обаял!
А клячи жутко Бена ревновали
И банами, и хамством всех задрали!
Всех срач на форуме уже достал!
И форум вздрогнул...
Смешно, что так ЗА ШО? НЕ ПОНИЛ...но увял!

Меня за эти стихи "замадерировали" на 3 месяца... потом и стихи исчезли...
а в мае и Беня пропал... :119:

-Helena-
08-28-2018, 10:55 PM
маразм на форуме крепчает.... :114:

Droog
08-28-2018, 11:06 PM
маразм на форуме крепчает.... :114:

Не говори. На том форуме упоротый хохол делает скрины и бегает с ними в суд, на этом какая-то стра(ш)ная баба делает скрины и бегает с ними к модератору. Что характерно, у обоих недоёп.

-Helena-
08-28-2018, 11:16 PM
ты даже не представляешь себе куда ты попал... :153:
ухо КГБэ в твоем кармане, а глаз в твоей попе....

на этом форуме моды обсирают юзероф в личке и банят тех, кто обсирает модов в личках... :111:

-Helena-
09-06-2018, 02:16 AM
я думала это уже самое дно, но тут снизу постучали... :111:

-Helena-
09-08-2018, 02:36 AM
Хейли в ООН угрожает «страшными последствиями» в случае «любого наступления на Идлиб», пытаясь спасти последний оплот аль-Каиды и джихадистов в Сирии.

Жизни гражданских лиц - США никогда не волновали - ни в Ираке, ни в Афганистане, ни в Ливии, ни в Сирии, ни даже в самой Америке...:117:

Циничная игра в гуманность. :114:

-Helena-
09-09-2018, 11:11 PM
Серену Уильямс оштрафовали на $17 тысяч за скандал в финале US Open! :110:

Решающая встреча турнира в Нью-Йорке между Осакой (20-й номер посева) и Уильямс (17-й) завершилась в субботу со счетом 6:2, 6:4.
Матч продолжался 1 час 19 минут. 20-летняя Осака стала первой японкой, которая смогла завоевать титул на турнире серии "Большого шлема".

Во втором сете судья на вышке Карлос Рамос сначала вынес 36-летней американке предупреждение за подсказку со стороны тренера Патрика Муратоглу. Подобные подсказки разрешены на турнирах WTA, но запрещены на соревнованиях "Большого шлема".

Уильям отрицала, что получила какие-либо советы от тренера, и заявила судье, что "никогда бы не стала жульничать, чтобы выиграть, лучше уж потерпеть поражение".

Впрочем, француз позже признался ESPN, что действительно подавал знаки Серене.
"Я делал подсказки, но не думаю, что она смотрела на меня, - сказал Муратоглу. - Саша [тренер Осаки Саша Баджин] тоже подсказывал, все так делают".

Затем Уильямс была оштрафована на очко после того, как разбила о корт свою ракетку при счете 3:2 во втором сете.

Уильямс пришла в ярость, подбежала к Рамосу, стала кричать на него, толпа криками также поддерживала теннисистку.

https://pbs.twimg.com/media/DmpBLX9X4AAfv0G.jpg

После этого разгневанная Уильямс стала кричать: "Ты лжец! Ты больше не появишься на моем корте, пока ты жив. Когда ты принесешь мне извинения? Извинись!" :153:

Судья посчитал слова спортсменки оскорблением и оштрафовал ее на целый гейм - счет в сете стал 5:3 в пользу Осаки.

Продолжение матча также сопровождалось слезами и ругательствами со стороны Серены и свистками болельщиков, и победа Осаки на фоне всего этого ушла на второй план.
https://rus.postimees.ee/6401061/serenu-uilyams-oshtrafovali-na-17-tysyach-za-skandal-v-finale-us-open

баба с яйцами...сорвалась таки может ещё японке ногу вывихнуть,
или жахнуть чем-нибудь .......по городу Осака. :235:

Droog
09-09-2018, 11:18 PM
Ну а что с этой обезьяны взять? Американцы в большинстве своём ебанутые на всю голову дегенераты, а черножопые это вообще финиш.

-Helena-
09-09-2018, 11:22 PM
Какой то ты не толерантный....раз сюда приехал привыкай к толерантности:
не черножо..., а афро-американцы! :116:

а насчет Сирены, то перебор с гормонами - опасен и грозит побочными психологическими и физическими изменениями...:110:

https://pbs.twimg.com/media/Dmqw1toXcAAOubd.jpg

Подумаешь, яйца мешают ......че сразу прикалываться? :116:

Izold
09-10-2018, 06:08 AM
какое скотство. только росспатриот может...

-Helena-
09-12-2018, 11:58 PM
Маразм крепчал!

Izold
09-13-2018, 06:59 AM
ик-зактли

-Helena-
09-15-2018, 02:37 AM
маразм крепчал... :111:

https://panorama.pub/wp-content/uploads/2018/09/Solsberi.jpg

В муниципалитете британского Солсбери начались дискуссии о сносе знаменитого Солсберийского собора, славящегося своим 123-ти метровым шпилем в связи посещением обвиняемыми в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей — А.Петровым и Р. Бошировым, чей визит и стал поводом для начала дебатов

«Ситуация у нас сложилась неоднозначная. С одной стороны, я не верю ни одному их слову, с другой стороны, они могли посещать собор и намазывать его некоторые места «Новичком». Точно установить или опровергнуть этот факт невозможно, считаю, что только снос собора сможет обезопасить жителей Солсбери от будущих отравлений» заявил мэр города Ричард Блэкмор.
https://panorama.pub/7493-snesut-sobor-v-solsberi.html

Ё-моё.... :139:

мэр города Солсбери Ричард Блэкмор: «Считаю, что только снос собора сможет обезопасить жителей Солсбери от будущих отравлений»

:169:

-Helena-
09-15-2018, 02:46 AM
что то мне это напомнило:

https://www.youtube.com/watch?v=QC7bcl47f2w

:116:

-Helena-
09-15-2018, 03:50 AM
писец...

В США в трех городах Массачусетса произошли 70 взрывов газа, которые привели к пожарам. В настоящее время проводится эвакуация в безопасные районы жителей Лоренса, Норт-Андовера и Андовера. Согласно предварительным данным, в результате взрывов газа и пожаров пострадали минимум 10 человек Сообщается, что все пострадавшие дома обслуживала компания Columbia Gas.

Глава газовой компании Columbia Gas, на голубом глазу сказал,
что вот теперь они приступили к снижению давления в магистрали))) :2004

- Если отключить трубу, то те, кто не горят останутся без газа,
будут недовольны... А это нехорошо.)))

Задорнов предупреждал, что плохо быть бестолковым.... :114:

-Helena-
09-17-2018, 06:45 AM
какое скотство. только росспатриот может...

http://isroe.co.il/wp-content/uploads/2017/09/1-800.jpg

"Ведущему детскому нейрохирургу Украины сломали руки со словами: «Убирайся вон, еврейская морда!»

Меня избивали и кричали: «Еврейская морда, убирайся из города и из страны!» — утверждает Александр Эрикович. — Это уже не бытовой антисемитизм, а натуральная, неприкрытая ксенофобия. Я все рассказал местным журналистам, но никто не захотел упоминать об этом аспекте нападения.
http://isroe.co.il/vedushhemu-detskomu-nejroxirurgu-ukrainy-slomali-ruki-so-slovami-ubirajsya-von-evrejskaya-morda/

вот где натуральное скотство... :110:

-Helena-
09-21-2018, 01:04 AM
Илон Маск решил прогуляться по граблям Мракзахарыча.

Назвал в твиттере педофилом водолаза Вернона Ансворта,
который спасал детей из пещеры в Таиланде.

А потом специфически извинился, подкрепил оскорбление.

Теперь его ждет суд в США и Англии....

обкурился он штоле.... :235:

-Helena-
10-05-2018, 10:50 AM
Научный скандал года: ученые писали фейк-исследования, чтобы разоблачить лженауку...:116:

Западный научный мир сотрясает масштабный скандал. Трое уважаемых ученых признались, что в течение целого года проводили не вполне этичный социальный эксперимент.

Они намеренно писали совершенно бессмысленные и даже откровенно абсурдные научные статьи в различных областях социальных наук, чтобы доказать: идеология в этой сфере давно взяла верх над здравым смыслом.

Работы писались под вымышленными именами - и, как и предполагали их авторы, успешно проходили проверку и печатались в уважаемых рецензируемых научных журналах. А одна из наиболее абсурдных статей - о том, что секс между собаками в парке необходимо рассматривать в контексте культуры изнасилований, - даже была отмечена специальной наградой.
https://www.bbc.com/russian/features-45751968?SThisFB

- истина уже давно мало кого интересует. Главное - осуждение угнетателей всех мастей и выражение поддержки "униженным и оскорбленным"...:117:

-Helena-
10-14-2018, 03:17 AM
На Украине с "автокефальным" расколом всё гораздо серьёзнее, чем вы можете себе представить...

Там наступают "Тёмные времена".

-Helena-
10-14-2018, 07:38 PM
Маразм окреп!!!!!!! :110:

Министр обороны марихуанных Нидерландов Анк Бейлевелд, накурившись чего то тяжёлого заявила,что между еённой страной и Россией идёт война!!!!!!)))))))))) Кибервойна.

Совсем дура без мозгов.
Господи, а страшная то, как крокодил.

Она не понимает, что с изобретением Интернета эта война и идёт... :116:

Лирик
10-15-2018, 08:44 AM
А ты на чьей стороне?

-Helena-
10-15-2018, 08:47 AM
А ты на чьей стороне?

я уже тут сто раз писала, я против войн и насилия, я за мир на планете! :139:

Лирик
10-15-2018, 08:50 AM
я уже тут сто раз писала, я против войн и насилия, я за мир на планете! :139:

Ну, мир она ведь разный такой... ты за какой? исламский вариант или шведский социализм?

Kisochka
10-15-2018, 09:12 AM
Ну, мир она ведь разный такой... ты за какой? исламский вариант или шведский социализм?

Скажи мне Лирик ,как русский человек русскому человеку...ты иудей?

Лирик
10-15-2018, 09:19 AM
Скажи мне Лирик ,как русский человек русскому человеку...ты иудей?

Как русский человек русской бабе - я негр.

Kisochka
10-15-2018, 09:25 AM
Как русский человек русской бабе - я негр.

А скажи мне такую весчь....смог бы помочь? Только патроны подносить....тут ваши (махнула головой) сильно меня бесят. Можешь?

Лирик
10-15-2018, 09:59 AM
А скажи мне такую весчь....смог бы помочь? Только патроны подносить....тут ваши (махнула головой) сильно меня бесят. Можешь?

В кастрюле? запросто. Черпак захватить или тебя свой дуршлаг?

Kisochka
10-15-2018, 10:07 AM
В кастрюле? запросто. Черпак захватить или тебя свой дуршлаг?

Да тут одного еврея и одного украинца надо избить...я не успеваю одна. Они пишут много...заколебли:162:

Лирик
10-15-2018, 10:14 AM
Да тут одного еврея и одного украинца надо избить...я не успеваю одна. Они пишут много...заколебли:162:

Не, в цивилизованном обществе мордобоями не занимаются. Только нежностью и с пониманием!

Kisochka
10-15-2018, 10:32 AM
Не, в цивилизованном обществе мордобоями не занимаются. Только нежностью и с пониманием!

Не надо по морде...по почкам пару раз..да не бойся....интеллехенты они. Модет даже и оного раза хватит

-Helena-
10-15-2018, 08:28 PM

- я за социализм, но не шведский, а такой как был изначально задуман анархистом Пьером Прудоном и воплощен в Конституции 1936 года в СССР:

«От каждого по его способностям, каждому — по его труду»

- я не со всеми тезисами согласна с Прудоном, особенно насчет "собственности" и "натурального обмена", но поддерживаю, что
труд должен быть для всех свободен, а свобода эта состоит в том, что все одинаково должны трудиться для общества и мира на планете... :182:

Izold
10-15-2018, 08:29 PM
- я за социализм, но не шведский, а такой как был изначально задуман анархистом Пьером Прудоном и воплощен в Конституции 1936 года в СССР:

- я не со всеми тезисами согласна с Прудоном, особенно насчет "собственности" и "натурального обмена", но поддерживаю, что
труд должен быть для всех свободен, а свобода эта состоит в том, что все одинаково должны трудиться для общества и мира на планете... :182:

гыыыыы, прудон отдыхает )))

Лирик
10-15-2018, 08:48 PM

...

Какой же это мир?? разве существуют варианты работающего социализма в котором его член/ы счастлив без репрессий?

-Helena-
10-15-2018, 09:01 PM
Какой же это мир?? разве существуют варианты работающего социализма в котором его член/ы счастлив без репрессий?

- какие репрессии при свободном выборе труда? :120:
я писала о социализме Прудона: "труд должен быть для всех свободен, по принципу: «От каждого по его способностям, каждому — по его труду»

Whoever
10-15-2018, 09:02 PM
- какие репрессии при свободном выборе труда? :120:
я писала о социализме Прудона: "труд должен быть для всех свободен, по принципу: «От каждого по его способностям, каждому — по его труду»

у Прудона было: "все люди братья, люблю с них брать я".

Whoever
10-15-2018, 09:04 PM

в лагерях.
так завещал Гандон.

Izold
10-15-2018, 09:05 PM
а с какого буя это прудоновская мысель?
Опять врёт пропагандонша...

-Helena-
10-15-2018, 09:37 PM
а с какого буя это прудоновская мысель?
Опять врёт пропагандонша...

будешь хамить я не буду общаться

-Helena-
10-15-2018, 09:40 PM
у Прудона было: "все люди братья, люблю с них брать я".

- неужели ты Прудона читал:
"О свобода, очарование моей жизни, без тебя работа — это пытка, а жизнь — долгое умирание" :120:

-Helena-
10-20-2018, 09:42 PM
маразм зашкаливает... :117:

Джамаль вошел в кабинет сотрудника консульства, который должен был выдать ему документы. Журналист пробыл там всего несколько минут. Затем туда ворвались несколько человек, разговаривавших на арабском. Они схватили Хашогги и потащили его в помещение этажом ниже, по всей видимости, в подвал. Там журналиста привязали к столу и начали резать. Живого Джамаля в буквальном смысле принялись расчленять! Это не было пыткой с целью получить от него какую-либо информацию или признание. Хашогги не задавали никаких вопросов. Это была казнь.

Мучения Хашогги продолжались семь минут. Джамаль кричал.
Есть сведения, что его крики были слышны даже посетителям консульства. Видимо, только это заставило палачей сделать журналисту укол.
После этого он затих. Какое именно вещество было введено Хашогги с помощью инъекции, неизвестно....
https://fakty.ua/283974-ubijstvo-zhurnalista-v-konsulstve-saudovskoj-aravii-v-stambule-raskryty-novye-shokiruyucshie-dannye

-Helena-
10-23-2018, 07:07 AM
Ученые утверждают, что у людей, страдающих интернет-зависимостью, уменьшен объем серого вещества в префронтальной коре, что
приводит к ослаблению способности осмысливать свои действия, удерживать внимание и запоминать... :235:

-Helena-
10-25-2018, 10:59 AM
https://pbs.twimg.com/media/DqWOmYGWoAAmluL.jpg

Кто бы мог подумать, что будущее будет таким, что сразу - нокаут - ты-дыщь!!!

-Helena-
11-01-2018, 12:28 AM
Новая мода в Японии... рисунок на юбке: :153:

https://pbs.twimg.com/media/Dq1mwbxW4AEYgGU.jpg

интересно в Америке приживется такая провоцирующая мода? :116:

в ЕС - мигрантам точно понравится! :235:

-Helena-
11-02-2018, 01:30 AM
Это летело недавно со мной в Крунг Тхеп:

https://pbs.twimg.com/media/Dq7yDhJXgAAw0lm.jpg

Сморило... Сначала даже подумала, что это кукла... :116:

Eric007
11-02-2018, 02:36 AM

Я не мигрант, но прикольно!))

XCNY
11-02-2018, 08:22 AM

да запросто,вон на манхеттане девчонки в труселях и в разрисованых боди стоят же.

-Helena-
11-02-2018, 08:34 AM
да запросто,вон на манхеттане девчонки в труселях и в разрисованых боди стоят же.

ну там просто полуголые или в майках разрисованных, стоят
а тут уже целая индустрия моды выпускает поток одежды практически с реальными очертаниями голого тела... :116:

я вот такое видела:

http://images.ua.prom.st/251071979_w200_h200_futbolka_pisto__om_360x360.jpg

-Helena-
11-13-2018, 10:17 PM
Маразм уже окреп и разросся... :110:

"На барельефе памятника льву, установленного во Львове в честь столетия государства-однодневки "Западноукраинской народной республики" разглядели президента Путина".

Памятник героям ЗУНР во Львове. Обратите внимание на лицо солдата
https://pbs.twimg.com/media/Dr4zSS0XcAE5czW.jpg

и тут Путин.... :111:

Дедушка Фрейд понимающе усмехнулся... :116:
Это как сексманьяки видят в каждой кляксе на листке психиатра вагину... :232:

Whoever
11-13-2018, 10:25 PM
Маразм уже окреп и разросся... :110:

"На барельефе памятника льву, установленного во Львове в честь столетия государства-однодневки "Западноукраинской народной республики" разглядели президента Путина".

Памятник героям ЗУНР во Львове. Обратите внимание на лицо солдата
https://pbs.twimg.com/media/Dr4zSS0XcAE5czW.jpg

и тут Путин.... :111:

Дедушка Фрейд понимающе усмехнулся... :116:
Это как сексманьяки видят в каждой кляксе на листке психиатра вагину... :232:

Леночка, ты сравнила Путина с вагиной? Кощунство!

-Helena-
11-13-2018, 10:39 PM
Леночка, ты сравнила Путина с вагиной? Кощунство!

Моня, что с тобой сегодня, тебя прет на фантазии про оргазм, вагину...
что ты делаешь одновременно читая меня? :137:

https://w-dog.ru/wallpapers/14/8/small/562338155867407.jpg

-Helena-
11-18-2018, 09:38 PM
Президент Литвы не смогла вылететь в Латвию из-за поломки единственного самолета, предназначенного для такого рода полетов.

А теперь рассказывайте мне, как аwhoительно быть европейской страной,
в которой нет нормальных самолетов, зато есть солдаты НАТО...

Эта проститутка могла и автостопом добраться... :111:

-Helena-
11-18-2018, 09:55 PM
Вчера в Латвии отмечали 100 лет своей независимости.

https://pbs.twimg.com/media/DsVdr9-WsAA0K_I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsVdr9-W0AAkOA7.jpg

По двум этим фотографиям многое понятно про суть праздника... :116:

-Helena-
11-22-2018, 09:43 PM
Владимир Зеленский - 2-й в рейтинге претендентов на президентское кресло на Украине...

Между Тимошенко и Порошенко.

Всё верно: в цирке главный всегда клоун.... :111:

Лирик
11-26-2018, 06:09 PM
Сырьезно? достойный кандидат и такая лапочка... у нас тоже актер был, Рональдом звали. Очень оказался толковым.

-Helena-
11-26-2018, 09:05 PM
Сырьезно? достойный кандидат и такая лапочка... у нас тоже актер был, Рональдом звали. Очень оказался толковым.

Согласна, Рейган был нормальный президент, без лишней агрессии!

насчет Владимира Зеленского, который 2-й кандидат в рейтинге претендентов на президентское кресло на Украине... сами укры пишут, что он ставленник Коломойского, типа он на него работает....
в любом случае, таки он не станет президентом Укропии.. (имхо!) :139:

-Helena-
11-28-2018, 11:37 AM
Бывшая замглавы Министерства Внутренней Безопасности США (МВБ) Сюзанн Споулдинг обвинила российские СМИ в том, что они говорят правду, но не для того, чтобы сделать американцев лучше, а ослабить их..
Русская правда - это ложь для нас....)))) :110:
Ну вот...:169:

-Helena-
02-17-2019, 03:40 AM

ну может и "небратьям" повезет... http://s.rimg.info/9ceb4e1a5b7d39e964b5b02dd8769fe5.gif (http://smayliki.ru/smilie-5260263.html)

-Helena-
03-17-2019, 09:00 PM
маразм крепчал... :116:

https://www.youtube.com/watch?v=QlldtI6yyz8

Сиамчик
03-18-2019, 12:18 AM
когда ты уже сдохнешь пиздоватая дебилка:117:

-Helena-
04-03-2019, 10:04 AM
Лаборатории Министерства сельского хозяйства США перестали заражать кошек токсоплазмозом и скармливать их органы другим кошкам.

https://pbs.twimg.com/media/D3OQvL4WsAAS7x7.jpg

Так все и узнали, что они всё это время делали с кошками...:120:

https://bit.ly/2K2EBGO