View Full Version : Новая Аватара
MrOscar
01-20-2005, 12:27 AM
Комуто сегодня не понравилась моя аватара, и проголосовали против.
Подписались как PG(Птиц Говорун?)
Didn't like your new avatar - PG
Птиц если это ты, то обясни мне чем тебе моя аватарка не понравилась? Я уже сменил на новую, как те эта?
Да, это я. А почему я должен тебе что-то обьяснять? Не понравилась, и всё. И не только.
MrOscar
01-20-2005, 12:31 AM
Да, это я. А почему я должен тебе что-то обьяснять? Не понравилась, и всё. И не только.Просто было интерестно, ну а эта как, лутше?
MrOscar
01-20-2005, 12:34 AM
А вобше молодетс что проголосавал и подписался лутше так чем из подтишка жаль только обяснить неможеш. А вобше маладетс как только 24 чяса проидут проголосую за тебя и твою аватару.
Меня несколько удивляет твой вопрос. Не замечал за тобой раньше склонности учитывать мнение других участников. По большому счету, мне всё равно, для новичков характерно часто менять аватары. Когда у тебя появится что-то, что меня особенно порадует, я дам тебе знать.
Alter Ego
01-20-2005, 12:51 AM
А мне нравилась его аватара.
Vitta
01-20-2005, 12:57 AM
Гааа. Олежик, мне низзя голосовать, а то-бы я тебе -122 пойнта, за твою нынешнюю выставила.
Parachuter
01-20-2005, 01:05 AM
Меня несколько удивляет твой вопрос. Не замечал за тобой раньше склонности учитывать мнение других участников. По большому счету, мне всё равно, для новичков характерно часто менять аватары. Когда у тебя появится что-то, что меня особенно порадует, я дам тебе знать.
Ну 3.14здец...
А с тобой-то что? Чё за кипишь вобще? Аня чё-то мутит - уходить собралась, потому что "заэпало всё это", Анна Арина ушла, обидевшись на кого-то, ты как-то странно себя ведёшь....
Что происходит???
Ах, так это ты, Парашутер... А то я думаю, с чего бы это новичок с 8-ю постами так возмущаться стал? Да и стиль уж больно знакомый... Ну, заходи, пообщаемся.
Alter Ego
01-20-2005, 01:18 AM
Ах, так это ты, Парашутер... А то я думаю, с чего бы это новичок с 8-ю постами так возмущаться стал? Да и стиль уж больно знакомый... Ну, заходи, пообщаемся.Птиц, Парашютер прав. Что с тобой?
В чем именно он прав? Обьясни.
Alter Ego
01-20-2005, 01:26 AM
В чем именно он прав? Обьясни.Чё ты взъелся на старую аватару Оскара?
noincomingcalls
01-20-2005, 01:28 AM
Парашутер, а че вы стали сигаретами?
Манюня
01-20-2005, 01:28 AM
Малборо, вас не Гена зовут?
noincomingcalls
01-20-2005, 01:30 AM
Чебурашка.
Чё ты взъелся на старую аватару Оскара?
Альтер, ты не отвечаешь на мой вопрос, В чем прав Парашутер? Чё я взьелся? А чё я должен обьяснять ему или тебе? Не понравилась, и всё. Вкупе со всем остальным.
А к тебе такой вопрос: Ты выступаешь за то, чтобы на форуме прекратились наезды и разборки. По твоему мнению, что может и должно быть для этого сделано?
Alter Ego
01-20-2005, 01:38 AM
Парашутер, а че вы стали сигаретами?
Парашут отобрали.
Манюня
01-20-2005, 01:39 AM
Птиц, а Птиц..
В чем именно он прав? Обьясни.Птиц, извини что я не по теме. Перед остальными участниками жарких баталий также снимаю шляпу за офф-топ.
Птиц, я там тебе сегодня поинтов добавил, после того как ты мне с репьюташин помог, правда потом просёк что вроде как подписаться забыл. Вот, исправляюсь. Правда совсем не понял твоих коментариев, о чём там и спросил... Вот. :)
Альтер, чё молчишь? По-твоему, двое-трое будут гадить, другие двое-трое пытаться с ними сладить, а моды за всё отдуваться? Чистить за**аные темы, править матерщину, и всё остальное, чтобы потом людям, включая тебя, было удобнее читать? А ты потом будешь со всеми любезно раскланиваться и делать вид, что ничего не произошло?
мсн, меня в принципе не устраивает ситуация по принципу "рука руку моет" - а также фразы, сказанные в безличной и обобщенно-личной форме - о чем тебе задавал вопрос в теме. С комментариями - как писал, благодарен за все положительные, неважно от кого, подписанные или нет, но не считаю, что это меня к чему-то обязывает. Обратное тоже верно.
Тот же вопрос к тебе: Что по-твоему можно сделать, чтобы прекратить разборки на форуме?
MrOscar
01-20-2005, 02:02 AM
Меня несколько удивляет твой вопрос. Не замечал за тобой раньше склонности учитывать мнение других участников. По большому счету, мне всё равно, для новичков характерно часто менять аватары. Когда у тебя появится что-то, что меня особенно порадует, я дам тебе знать. Страны ты человек Птиц, или я чегото не понимаю.
Слушай даваи так, выбери мне сам несколько аватар та что мне понравитса я надену. Тогда и ты довольны и непонятних обид не будет.:knopka:
Alter Ego
01-20-2005, 02:09 AM
Альтер, ты не отвечаешь на мой вопрос, В чем прав Парашутер? Чё я взьелся? А чё я должен обьяснять ему или тебе? Не понравилась, и всё. Вкупе со всем остальным. Я согласен с Парашутером по поводу твоей реакции на Оскаровскую аватару. Я не говорю, что она должна всем нравиться, но портить из-за этого репутацию, имхо, уже слишком. Извини за прямоту. Не обижайся.
А к тебе такой вопрос: Ты выступаешь за то, чтобы на форуме прекратились наезды и разборки. По твоему мнению, что может и должно быть для этого сделано? Ну, для начала люди должны сами перехотеть ругаться............
Страны ты человек Птиц, или я чегото не понимаю.
Слушай даваи так, выбери мне сам несколько аватар та что мне понравитса я надену. Тогда и ты довольны и непонятних обид не будет.:knopka: Oscar, ты для начала определись с тем, кто ты. Тогда и будем разговаривать.
Alter Ego
01-20-2005, 02:14 AM
Альтер, чё молчишь? По-твоему, двое-трое будут гадить, другие двое-трое пытаться с ними сладить, а моды за всё отдуваться? Чистить за**аные темы, править матерщину, и всё остальное, чтобы потом людям, включая тебя, было удобнее читать? А ты потом будешь со всеми любезно раскланиваться и делать вид, что ничего не произошло?Это работа модераторов. Если что не нравится - никто модератором быть не заставляет. Или я не прав?
Parachuter
01-20-2005, 02:17 AM
noincomingcalls Парашутер, а че вы стали сигаретами?
я под замес попал...под "божественное правосудие"
Птица ГоворунТебе тоже привет, Птица. Чё случилось-то? Против чего(или кого) ты восстал? Только давай сразу договримся спокойно говорить, а то не поймём друг друга
Manunya нет
MrOscar
01-20-2005, 02:20 AM
Осцар, ты для начала определись с тем, кто ты. Тогда и будем разговаривать.Я MrOscar, какая информация тебе ещё необходима для авотары?
...........
Альтер, не нужно воспринимать всё буквально - все здесь присутствующие имеют право на свою трактовку событий, тех, кто в них участвует, их мотивации.
Что касается "захотеть" - многие хотят. Не открывают заведомо конфликтных тем, не переходят в темах от обсуждений предмета на обсуждения друг друга, не отвечают на реплики, направленные на то, чтобы их задеть. А результат? Так или иначе, ответа на вопрос "что можно сделать" в твоей реплике не вижу. О чем и речь.
Я МрОсцар, какая информация тебе ещё необходима для авотары?
См. свою тему в разделе "Разрешите представиться".
Alter Ego
01-20-2005, 02:24 AM
Альтер, не нужно воспринимать всё буквально - все здесь присутствующие имеют право на свою трактовку событий, тех, кто в них участвует, их мотивации.
Нисколько не сомневаюсь.
Что касается "захотеть" - многие хотят. Не открывают заведомо конфликтных тем, не переходят в темах от обсуждений предмета на обсуждения друг друга, не отвечают на реплики, направленные на то, чтобы их задеть. А результат? Так или иначе, ответа на вопрос "что можно сделать" в твоей реплике не вижу. О чем и речь. Птиц, я ответил. Что ты хочешь ещё от меня услышать?
...........
MrOscar
См. свою тему в разделе "Разрешите представиться". Зачем смотреть, я и так помню, помойму нормальным язиком изяснил, этим акоунтом пользуеца не только Олежик. Или тебе этого не достаточно?
Parachuter
Что касается "захотеть" - многие хотят. Не открывают заведомо конфликтных тем, не переходят в темах от обсуждений предмета на обсуждения друг друга, не отвечают на реплики, направленные на то, чтобы их задеть. А результат? Так или иначе, ответа на вопрос "что можно сделать" в твоей реплике не вижу. О чем и речь.
а ничё и не надо делать. Самое большее, что ты можешь сделать - это заняться самосовершенствованием и по мере накопления опыта ты сможешь воспринимать конфликтные посты и темы по-филосовски и отвечать на них с наибольшей терпимостью. :)
мсн, меня в принципе не устраивает ситуация по принципу "рука руку моет" - а также фразы, сказанные в безличной и обобщенно-личной форме - о чем тебе задавал вопрос в теме. С комментариями - как писал, благодарен за все положительные, неважно от кого, подписанные или нет, но не считаю, что это меня к чему-то обязывает. Обратное тоже верно.
Тот же вопрос к тебе: Что по-твоему можно сделать, чтобы прекратить разборки на форуме?Птиц, на счёт "рука руку моет" - это ты про что? Не пойми привратно, не хочу строить неправильных догадок.
А на счёт вот этого "также фразы, сказанные в безличной и обобщенно-личной форме - о чем тебе задавал вопрос в теме" - перечитал всю причинную тему. Никаких вопросов от тебя ко мне не вижу, более того не вижу ни одного твоего поста в той теме. В общем тоже слабо понимаю, что положительно-отрицательное исходило от меня в той теме.
Про коментарии, опять же повторю, что просто хотел понять смысл и что к чему. Если не хочешь можешь не отвечать, проблем нету, потому и извинился не раз прежде чем спросил.
Про разборки на форуме. Здесь ответить не могу, не хочу нарушать правила форума. Могу в ЛС настрочить свои мысли. Про "рука руку моет" тоже можешь в ЛС, дабы не будоражить юные головы.
Это работа модераторов. Если что не нравится - никто модератором быть не заставляет. Или я не прав?
Речь идет не о модераторах - речь идет о тех, кто гадит на форуме. И о тех, кто их поддерживает. Так или иначе, и это всё не принципиально - вопрос, что можно и нужно сделать, чтобы это прекратилось.
Alter Ego
01-20-2005, 02:29 AM
Речь идет не о модераторах - речь идет о тех, кто гадит на форуме. И о тех, кто их поддерживает. Так или иначе, и это всё не принципиально - вопрос, что можно и нужно сделать, чтобы это прекратилось.
Есть правила, которые одинаковые для всех пользователей и модераторов.
Parachuter
01-20-2005, 02:30 AM
ок, начни с того, что перечисли всех, кто, по-твоему "гадит на форуме", а потом предложи, что с ними делать.
Зачем смотреть, я и так помню, помойму нормальным язиком изяснил, этим акоунтом пользуеца не только Олежик. Или тебе этого не достаточно?
Тогда я вообще не вижу смысла для себя отвечать на реплики пользователя MrOscar - не люблю, когда не знаю с кем имею дело - пользователем, зарегистрировавшим аккаунт, его соседями по квартире, зашедшим на минутку побаловаться с компьютером управдомом, или собакой пользователя, умеющей работать на клавиатуре. Буду иметь дело с аккаунтом как таковым.
ок, начни с того, что перечисли всех, кто, по-твоему "гадит на форуме", а потом предложи, что с ними делать.
начну с пользователя "Парашутер" - что с ним делать - уже сделали, хотя, на мой взгляд, не совсем правильно.
MrOscar
01-20-2005, 02:35 AM
Тогда я вообще не вижу смысла для себя отвечать на реплики пользователя МрОсцар - не люблю, когда не знаю с кем имею дело - пользователем, зарегистрировавшим аккаунт, его соседями по квартире, зашедшим на минутку побаловаться с компьютером управдомом, или собакой пользователя, умеющей работать на клавиатуре. Буду иметь дело с аккаунтом как таковым.
Птиц знаеш я дествительно тебя не понимаю, там ты пишиш как избавитса от скандалов на форуме. Тут голосуеш что аватарка те ненравица и подписываешся.
Если честно я воспринял твоё голосование, как жилание устроить новы скандал.... Извени что не получилось.
Ругаца с табой не собераюсь, не интерестно. Ты уж извени старина.
начну с пользователя "Парашутер" - что с ним делать - уже сделали, хотя, на мой взгляд, не совсем правильно.
Сорри за офф-топ, а за что его забанили?
ПыСы. Срочно нужен отдел "Доска Почёта" чтобы такого плана новости вывешивать, типа забанили на 7 дней за разжигание нац. розни, за оскорбления, за безпричинное матюкание да ещё при общении с девочками, и прочее...
Птиц, на счёт "рука руку моет" - это ты про что? Не пойми привратно, не хочу строить неправильных догадок.
А на счёт вот этого "также фразы, сказанные в безличной и обобщенно-личной форме - о чем тебе задавал вопрос в теме" - перечитал всю причинную тему. Никаких вопросов от тебя ко мне не вижу, более того не вижу ни одного твоего поста в той теме. В общем тоже слабо понимаю, что положительно-отрицательное исходило от меня в той теме.
Про коментарии, опять же повторю, что просто хотел понять смысл и что к чему. Если не хочешь можешь не отвечать, проблем нету, потому и извинился не раз прежде чем спросил.
Про разборки на форуме. Здесь ответить не могу, не хочу нарушать правила форума. Могу в ЛС настрочить свои мысли. Про "рука руку моет" тоже можешь в ЛС, дабы не будоражить юные головы.
про принцип - посмотри значение поговорки в словаре.
вопрос был в теме "комментарии... комментарии", автор - Anna Arina
про разборки - в ЛС незачем, на мой взгляд, любые мысли можно изложить в открытом доступе, не нарушая правил. А юным головам преимищественно эквивалентно - и, если ты базируешь свои замечания на том, что предполагаешь правоту тобой сказанного - в чем смысл того, чтобы это не было увидено другими?
Parachuter
01-20-2005, 02:43 AM
не совсем правильно? а в чём была ошибка модерирования, когда меня банили, как по-твоему?
Птиц знаеш я дествительно тебя не понимаю, там ты пишиш как избавитса от скандалов на форуме. Тут голосуеш что аватарка те ненравица и подписываешся.
Если честно я воспринял твоё голосование, как жилание устроить новы скандал.... Извени что не получилось.
Ругаца с табой не собераюсь, не интерестно. Ты уж извени старина.
Всё, что ты написал - это твое личное дело - можешь устроить мне скандал, можешь со мной поругаться, можешь дать мне негативный комментарий, можешь не делать ничего вообще. Твой выбор. Как и в любом случае, когда ты создаешь и публикуешь свои сообщения. А как к этому относиться - это выбор мой и остальных участников.
MrOscar
01-20-2005, 02:46 AM
Всё, что ты написал - это твое личное дело - можешь устроить мне скандал, можешь со мной поругаться, можешь дать мне негативный комментарий, можешь не делать ничего вообще. Твой выбор. Как и в любом случае, когда ты создаешь и публикуешь свои сообщения. А как к этому относиться - это выбор мой и остальных участников.
Значит аватара моя старая тебе непонравилась, потому-что......?
Манюня
01-20-2005, 02:47 AM
Сплошной тестостерон в этой теме. :shock:
не совсем правильно? а в чём была ошибка модерирования, когда меня банили, как по-твоему?
В том, что оставили возможность продолжать беспрепятственно высказываться - за одну твою фразу про дырку в голове я бы лишил тебя доступа раз и навсегда. Но это мое сугубо личное мнение, которое может не совпадать (и далее по тексту).
MrOscar
01-20-2005, 02:48 AM
Сплошной тестостерон в этой теме. :shock:Мда, а ответа я так и не получил....... :(
Значит аватара моя старая тебе непонравилась, потому-что......?
Тебе не к лицу. Раскрою в дальнейшем.
MrOscar
01-20-2005, 02:50 AM
Тебе не к лицу. Раскрою в дальнейшем.
Ну так помоги мне с новой, я хочу чтоб моя авотарка те нравилась.
Птиц помоги!
Думаю, у тебя есть кому это сделать - с большей любовью и желанием, нежели это сделал бы я.
Parachuter
01-20-2005, 02:54 AM
В том, что оставили возможность продолжать беспрепятственно высказываться - за одну твою фразу про дырку в голове я бы лишил тебя доступа раз и навсегда. Но это мое сугубо личное мнение, которое может не совпадать (и далее по тексту).
Вот с этого и надо было начинать... с той фразы, которая тебя задела, причём если бы тебе не было пох, ты бы поднял шум прямо тогда, не так ли?
Лишать кого-либо доступа раз и на всегда за метафору - это нецелесообразно, несмотря на то, как эта метафора трактуется и воспринимается другими участниками беседы.
Если бы меня кто-то спросил за тот пост(хотя бы ты) я бы объяснил, но сейчас уже не буду копаться, даже если попросишь.
У меня есть доступ к сети с 4х компьютеров только в том месте, где я сейчас...так что не надо фантазировать о частном клубе с входом по карте с идентификацией по метрическими данными.
я думаю вам не надо так нервничать, Птица, сделайте себе дринк, поцелуйте жену...
EUROPEAN
01-20-2005, 02:55 AM
Птиц чего ты перед ним распинаешся твои поинты давай их кому
хочеш. Ты лучше тех , которые не подписываются. :kiss:
MrOscar
01-20-2005, 02:57 AM
Думаю, у тебя есть кому это сделать - с большей любовью и желанием, нежели это сделал бы я. Никто кроме тебя внимание на мой авотарки так сильно не оброщяет, поэтому я и прошу тебя мне помочь в новом выборе. Птиц я хочу тебя видеть на форуме щястливым, а если те так силно не понравилась моя аватара что ты аж проголосовал неготивно. Я немогу это просто так оставить, я просто обязан хоть как то порадовать тебя на этом форуме. Извени что прошу у тебя помощи, но мне почемуто кажица что как ты сам себя можеш порадывать никто так тебя больше порадовать не сможит. Поэтому прошу тебя уже в трети раз. Птиц помоги мне пожалуста с новой аватарой, выбирай на свой вкус. Главное не забывай что она мне тоже должна понравица.
Вот с этого и надо было начинать... с той фразы, которая тебя задела, причём если бы тебе не было пох, ты бы поднял шум прямо тогда, не так ли?
Лишать кого-либо доступа раз и на всегда за метафору - это нецелесообразно, несмотря на то, как эта метафора трактуется и воспринимается другими участниками беседы.
Если бы меня кто-то спросил за тот пост(хотя бы ты) я бы объяснил, но сейчас уже не буду копаться, даже если попросишь.
У меня есть доступ к сети с чх компьютеров только в том месте, где я сейчас...так что не надо фантазировать о частном клубе с входом по карте с идентификацией по метрическими данными.
я думаю вам не надо так нервничать, Птица, сделайте себе дринк, поцелуйте жену...
О метафорах, думаю, тебе лучше потолковать с Мореходом, у него их тоже предостаточно.
За тот пост с тебя спросили, ты, справедливости ради отмечу, "взял свои слова обратно", сказал что (дословно) "кипишнул" - потом тему удалили целиком, так что лазить никуда не надо.
И почему ты решил, что я нервничаю? Вот мой пульс, пощупай...
Птиц чего ты перед ним распинаешся твои поинты давай их кому
хочеш. Ты лучше тех , которые не подписываются. :kiss:
Оль, я просто даю господам участникам возможность высказаться в свой адрес. Меня это совершенно не напрягает. Xарактерно только, кто принимает участие в прениях...
Parachuter
01-20-2005, 03:12 AM
О метафорах, думаю, тебе лучше потолковать с Мореходом, у него их тоже предостаточно.
За тот пост с тебя спросили, ты, справедливости ради отмечу, "взял свои слова обратно", сказал что (дословно) "кипишнул" - потом тему удалили целиком, так что лазить никуда не надо.
И почему ты решил, что я нервничаю? Вот мой пульс, пощупай...
о метафорах толковать бесполезно...тем более с больным мореходом, которого уже давно нет
ты хочешь ещё раз с меня спросить?
чего ты вобще хочешь?
Никто кроме тебя внимание на мой авотарки так сильно не оброщяет, поэтому я и прошу тебя мне помочь в новом выборе. Птиц я хочу тебя видеть на форуме щястливым, а если те так силно не понравилась моя аватара что ты аж проголосовал неготивно. Я немогу это просто так оставить, я просто обязан хоть как то порадовать тебя на этом форуме. Извени что прошу у тебя помощи, но мне почемуто кажица что как ты сам себя можеш порадывать никто так тебя больше порадовать не сможит. Поэтому прошу тебя уже в трети раз. Птиц помоги мне пожалуста с новой аватарой, выбирай на свой вкус. Главное не забывай что она мне тоже должна понравица.
Меня не настолько волнует твой выбор аватары, чтобы тратить на это дополнительно свое и твое время, в будущем я буду обращать внимание на другие аспекты твоей форумской "персоны". О чем не премину сообщить.
о метафорах толковать бесполезно...тем более с больным мореходом, которого уже давно нет
ты хочешь ещё раз с меня спросить?
чего ты вобще хочешь?
тогда тему о метафорах оставим до лучших времен
еще раз - нет
вообще я хочу - сейчас сделать себе чаю, покурить, почистить зубы и лечь спать, в ближайшем будущем - небольшой прибавки к зарплате и побывать на воссоединении "Автографа" в Москве.
про принцип - посмотри значение поговорки в словаре.
вопрос был в теме "комментарии... комментарии", автор - Anna Arina
про разборки - в ЛС незачем, на мой взгляд, любые мысли можно изложить в открытом доступе, не нарушая правил. А юным головам преимищественно эквивалентно - и, если ты базируешь свои замечания на том, что предполагаешь правоту тобой сказанного - в чем смысл того, чтобы это не было увидено другими?
Я знаю значение поговорки, а вот почему ты её ко мне пытаешься приклеить не понимаю.
Заглянул в тему. Перечитал ещё раз. Попытаюсь разложить по полочкам.
Значит, высказал своё мнение по поводу "ананимности" раздачи поинтов. Причём частично согласился с тобой. Цитирую свою мысль: " Птиц, сейчас не анонимность, а полуанонимность. Обсирают скорее всего анонимно, а жопу лижут савсем не ананимно. ИМХО"
Повторюсь другими словами. Система, когда модераторы видят кто добовляет им поинты, и кто снимает, а простые юзеры этого не видят приводит к тому что некоторые нехорошие юзеры имеют возможность анонимно снимать поинты (обсирать) других юзеров и действовать им на психику (пример - из-за этого ушла Anna Arina) и в тоже время те же самые нехорошие юзеры могут добавлять поинты (попализаторство) модераторам. Это моё мнение, в оригинале даже стояло ИМХО, и оно не изменилось. Ты можешь быть с ним не согласен, твоё право, можешь даже снять за это мне поинты, но когда это происходит на сутки позже в другой теме, то я просто недоумеваю за что?
Читаем дальше, твой ответ на мой пост:"msn, в моих правилах - в общении избегать безличных предложений. Обсирают кто? Жопу лижут кто? Ответ на вопрос "кому" мне ясен. Не думаю, что Вы ответите, да мне и ни к чему - сам не любитель дурацких игрищ, и не испытываю симпатии к таковым. Надеюсь, мысль ясна."
Выделено мною. Отвечаю, тоже не любитель дурацких игр(ищ) и испытываю симпатии к таковым. Мысль мною была полностью ясна, ответ для тебя был "ни к чему", поэтому и не прилагался за ненадобностью. Обвинять меня в том что я не ответил на этот твой вопрос после всего выше сказанного нахожу слегка странным.
Птиц, про разборки я наверное не правильно выразился. Это не про разборки, а про то в чём проблемы и как навести порядок в форуме. По правилам действия модераторов публично не обсуждаются, а в ЛС ты слушать не хочешь, посему извиняй.
MrOscar
01-20-2005, 03:20 AM
Всё ясно... про Аватарку это вы просто так к красному словцу дописали, когда голосовали против.
Так на будущие если вы такой борец за справедливость и нехотите скандалов, посторайтесь их просто избегать, это иногда помогает.
На этот предлогаю закрыть нашу беседу, так-как я вижу Вы высоко увожаемы Птиц только и ищите повод... (по неизвестным для меня причинам)
Жилаю вам всего хорошего....
Всё ясно... про Аватарку это вы просто так к красному словцу дописали, когда голосовали против.
Так на будущие если вы такой борец за справедливость и нехотите скандалов, посторайтесь их просто избегать, это иногда помогает.
На этот предлогаю закрыть нашу беседу, так-как я вижу Вы высоко увожаемы Птиц только и ищите повод... (по неизвестным для меня причинам)
да-да, всех благ
Parachuter
01-20-2005, 03:28 AM
тогда тему о метафорах оставим до лучших времен
еще раз - нет
вообще я хочу - сейчас сделать себе чаю, покурить, почистить зубы и лечь спать, в ближайшем будущем - небольшой прибавки к зарплате и побывать на воссоединении "Автографа" в Москве.
значит ко мне у вас вопросов нет? Рад.
Я, кстати, хочу быть президентом мира...
спокойной ночи
ЗЫ: успокаивающее средство помогает хорошо заснуть
Я знаю значение поговорки
мне и до сих пор не ясна логика вами сказанного, со своей стороны отмечу лишь, что обсуждать действия администрации, модераторов, структуру форума, его правила и т.д. можно хоть до второго пришествия - вопрос лишь в подходе к этому самой администрации и соответствии тона обсуждения духу самих правил. Согласитесь, терминология, подобная вашей, мягко говоря, идет с ними вразрез. Вам нравится называть вещи своими именами - называйте при этом и имена.
значит ко мне у вас вопросов нет? Рад.
Я, кстати, хочу быть президентом мира...
спокойной ночи
ЗЫ: успокаивающее средство помогает хорошо заснуть
спокойной ночи :)
tia_buena
01-20-2005, 03:32 AM
спокойной ночи :) Хорошо когда всё хорошо кончается ;)
мне и до сих пор не ясна логика вами сказанного, со своей стороны отмечу лишь, что обсуждать действия администрации, модераторов, структуру форума, его правила и т.д. можно хоть до второго пришествия - вопрос лишь в подходе к этому самой администрации и соответствии тона обсуждения духу самих правил. Согласитесь, терминология, подобная вашей, мягко говоря, идет с ними вразрез. Вам нравится называть вещи своими именами - называйте при этом и имена.я высказал своё мнение, ты же пытаешься меня подбить обсуждать действия администрации, модераторов, структуру форума, его правила и т.д. Всё что я могу здесь сказать, так это повторить слова Альтера, которые он сказал ранее в этой теме: Есть правила, которые одинаковые для всех пользователей и модераторов. Это не переходя на личности и не нарушая правил форума.
Птиц, я у же в третий раз пытаюсь выяснить твой намёк на "рука руку моет" в отношении меня... Скажи хоть слово, чтобы я не терялся в догадках, иначе более как голословные обвинения это не назовёшь.
Про мою терминологию: если я назову попализаторство подхалимством, будет лучше? Я не понимаю чего ты прицепился к терминологии. От того что мы кошку назовём мышкой, она (кошка) мышкой не станет.
Мне тоже не ясна логика в том когда человек задаёт риторический вопрос, на который не ожидает ответа, а через сутки бьёт тебя по башке совсем в другом месте за то что на его вопрос не ответил. Я понимаю что ты меня не любишь (ты в этом не одинок), и я даже догадываюсь почему, но не в этом дело, твоё право.
Ты ратуешь за прекращение срачки, однако когда я предложил тебе не сраться в форуме, а обговорить всё в ЛС, то ты отказался. Тут даже нечего добавить.
я высказал своё мнение, ты же пытаешься меня подбить обсуждать действия администрации, модераторов, структуру форума, его правила и т.д. Всё что я могу здесь сказать, так это повторить слова Альтера, которые он сказал ранее в этой теме: Есть правила, которые одинаковые для всех пользователей и модераторов. Это не переходя на личности и не нарушая правил форума.
Правила - одинаковые, права и обязанности - нет. Ты склонен воспринимать форум как некую условно-абстрактную модель демократии, причем сильно эту модель идеализируешь. По сути вещей - форум принадлежит администрации сайта, всё написано в Terms of Usage, было сказано не один раз. Твой подход к этому - это уже второй вопрос. Можно заниматься квази-политическими изысками, можно другим.
Птиц, я у же в третий раз пытаюсь выяснить твой намёк на "рука руку моет" в отношении меня... Скажи хоть слово, чтобы я не терялся в догадках, иначе более как голословные обвинения это не назовёшь.
Не знаю, что и почему ты счел намеком, - на мой взгляд, я высказался вполне недвусмысленно. Поясню: я считаю неприемлемым для себя использование системы баллов для того, чтобы культивировать союзников.
Про мою терминологию: если я назову попализаторство подхалимством, будет лучше? Я не понимаю чего ты прицепился к терминологии. От того что мы кошку назовём мышкой, она (кошка) мышкой не станет.
Будет лучше в том смысле хотя бы, что в этом будет некоторый паритет. Вести диалог корректно с собеседником, не считающим необходимым стеснять себя в определениях, согласись - задача не из легких.
Мне тоже не ясна логика в том когда человек задаёт риторический вопрос, на который не ожидает ответа, а через сутки бьёт тебя по башке совсем в другом месте за то что на его вопрос не ответил. Я понимаю что ты меня не любишь (ты в этом не одинок), и я даже догадываюсь почему, но не в этом дело, твоё право.
Соглашусь, но, так или иначе, речь в теме шла не об этом. Согласись и ты, что вести диалог одновременно с тремя участниками на три различные темы - погрешностей не избежать.
Ты ратуешь за прекращение срачки, однако когда я предложил тебе не сраться в форуме, а обговорить всё в ЛС, то ты отказался. Тут даже нечего добавить.
Я не отношусь к людям, склонным воспринимать любое возражение как персональное оскорбление, посему считаю себя в некоторой степени способным вести обсуждение и спор в нейтральных тонах, воздерживаться от крайних и личностных оценок. Более того, свое участие во многих серьезных разговорах и спорах рассматриваю в первую очередь с точки зрения того, насколько сама суть обсуждения будет затрагивать кого-либо из участников. Считаю, что способен увидеть грань между обсуждением каких-то тем и выяснением отношений.
MrOscar
01-20-2005, 02:49 PM
Как я и предпологал всему веной бабы...
Женщины... Растворяться в их существе... Плыть новой кровью в их венах...
Манюня
01-20-2005, 03:11 PM
Птиц наконец то зачирикал понятным мне языком. Ляпотаааа. :kos:
AlexQ
01-20-2005, 03:15 PM
Медитация?!
AlexQ
01-20-2005, 05:11 PM
Куча женщин... подхожу поближе и начинаю в них растворяться... таю... таю... таю... вот уже меня нет... я-они, мы-одно... плыву новой кровью в их венах, мыгко струюсь лимфой, неторопливо перевариваю снедь желудочным соком и деловито двигаюсь по желудочно-кишечному тракту... нежно касаюсь груди бюстгальтером... гм... опять пошлятина какая-то получается... вот ведь беда-то какая... ну что ты будешь делать... :rtyu:
и действительно... хочется поэзии... а везде писатели... про заек.
Манюня
01-20-2005, 05:16 PM
Куча женщин... подхожу поближе и начинаю в них растворяться... таю... таю... таю... вот уже меня нет... я-они, мы-одно... плыву новой кровью в их венах, мыгко струюсь лимфой, неторопливо перевариваю снедь желудочным соком и деловито двигаюсь по желудочно-кишечному тракту... нежно касаюсь груди бюстгальтером... гм... опять пошлятина какая-то получается... вот ведь беда-то какая... ну что ты будешь делать... :rtyu:
Продолжайте, батенька, продолжайте, вас никто не осудит. :kos:
Ага, на всё не хватит места в текстовом боксе.
Справедливость - у каждого свое понимание ее, так же как и того, что такое общение вообще. Я обьявил о том, что не буду давать негативные оценки - тут же получил парочку. Дал Славче положительную - с подписью, комментарием, она через пару часов продолжила заниматься все тем же, о чем мы говорили прежде - обращаться к пользователям с вызывающими репликами, и т.д. Человеческое отношение принимается, но редко бывает оценено.
Избегать скандалов - я их не устраиваю, любую ситуацию пытаюсь разрешить мирным путем. Избегать конфликтов - это отдельная тема, захочешь - побеседуем на досуге.
Повода я не ищу. Причины мне ясны.
Еще раз всех благ.
MrOscar
01-20-2005, 11:54 PM
Слушай, ну зачем так много писать, ты мне прямо скажи тебя моя новая аватара нравица? ДА или НЕТ?
MrOscar
01-20-2005, 11:58 PM
Сам придумал?А что?
Revekka
01-21-2005, 04:01 AM
Алекс, да мы с вами братья по разуму!! У меня все творчество в ту же степь хромает.. чувственно-анатомическую.....
Revekka
01-21-2005, 04:02 AM
А я тоже хочу аватару новую.. а лень заняться.. у меня тут что было на компе, так все 110*110...
Parachuter
01-21-2005, 07:10 AM
А я тоже хочу аватару новую.. а лень заняться.. у меня тут что было на компе, так все 110*110...
да ну, не меняй! Тебе она так идёт. Такой нежный котёнок - от твоей аватарки только положительные эмоции
Но если ты твёрдо надумаешь менять, можешь прислать мне, я их тебе обрежу без вопросов :)
Revekka
01-21-2005, 07:12 AM
да ну, не меняй! Тебе она так идёт. Такой нежный котёнок - от твоей аватарки только положительные эмоции
Но если ты твёрдо надумаешь менять, можешь прислать мне, я их тебе обрежу без вопросов :)
Спасиба!!!! :D Я не премину воспользоваться предложением.. я такая, ага...))) :crazy:
А мне раньше казалось, что это у него базедова болезнь.. и он внутренне очень мучается... гм :?
Parachuter
01-21-2005, 07:18 AM
Спасиба!!!! Я не премину воспользоваться предложением.. я такая, ага...)))
А мне раньше казалось, что это у него базедова болезнь.. и он внутренне очень мучается... гм :?
:))) Ну ты насмешила.....базедова балезнь. Ха!
Да у этого котёнка самый грустный и искренний взгляд, который даже у человека я видел только раз в жизни....а ты - базедова болезнь.....мучается......:grum:
EUROPEAN
01-21-2005, 07:29 AM
Парашутер, а что на вашей аватаре? Чипсы? :hmm:
Карина
01-21-2005, 07:37 AM
Парашутер, а что на вашей аватаре? Чипсы? :hmm:
:grum: Axa,Lay's
eisman
01-21-2005, 07:37 AM
семена клёна - я так думаю
Parachuter
01-21-2005, 07:45 AM
:grum: Axa,Lay's
тока не Lay's !!! Ненавижу эти чипсы....фууу.... Они не перевариваются в желудке, кстати (проверено)
Карина
01-21-2005, 07:55 AM
тока не Lay's !!! Ненавижу эти чипсы....фууу.... Они не перевариваются в желудке, кстати (проверено)
:lol2: :ladush:
Карина
01-21-2005, 07:56 AM
хаачууу ету аватаруhttp://chat.russianamerica.com:8080/attachs/368256/аватарка.jpeg
Parachuter
01-21-2005, 08:00 AM
:lol2: :ladush:
ладно, смейся-смейся....
ты, кстати, в бога веришь?
EUROPEAN
01-21-2005, 08:01 AM
А если это не чипсы, то тогда что???
Или это семена клёна?
Revekka
01-21-2005, 08:05 AM
ладно, смейся-смейся....
А у меня какие то смутные ассоциации с редупликацией ДНК... :?
А я хочу белку на аватару, какую-нибудь эдакую.... смешную.. А то тут полфорума котят.. А меня Белкой звать !!! :sfs:
Parachuter
01-21-2005, 08:24 AM
А если это не чипсы, то тогда что???
Или это семена клёна?
это вариация на тему инь-янь
Карина
01-21-2005, 09:22 AM
ладно, смейся-смейся....
ты, кстати, в бога веришь?:roll:хммм...а при чем тут бог и твоя aватара??
а так,наверно верю,но что не всегда он мне помогает :sad:
Программкин`s clone
01-21-2005, 10:11 AM
это вариация на тему инь-янь
а кто из них инь и кто янь???
Krakadil
01-21-2005, 12:53 PM
А у меня какие то смутные ассоциации с редупликацией ДНК... :?
А я хочу белку на аватару, какую-нибудь эдакую.... смешную.. А то тут полфорума котят.. А меня Белкой звать !!! :sfs:
Такую, что ли?
http://www.tyrellcorp.org/images/squirell.jpg
КошЫчка
01-21-2005, 12:58 PM
Такую, что ли?
http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_11_6.gif /
Revekka
01-22-2005, 08:50 AM
Накос :oops:
Я же девочка.... :oops:
aprilneverends
01-22-2005, 08:54 AM