PDA

View Full Version : Тест на ДНК

Izolda
08-26-2017, 05:02 PM
Сдала я тест на ДНК на 23 анд Ми и что-то не понравился мне результат. Неясно как-то.
Смотрите:
Европейской крови- сколько-то %
и разделение какой народ у европейцев по процентам.
Восточноевропейской - сколько-то %.
Европейская кровь хоть разделяется на группы разные- балканцы, южная Европа, северо-западная, и тд и тп..
А Все мои проценты, которые в Восточной Европе- непонятные какие-то. Там нет раздела на народы. Обьяснение есть, кто такие восточноевропейцы- русские, украинцы, белорусы, мадьяры, поляки... Значит русский ты, или мадьяр- один хрен.. Ну ладно, русский- славаукраинец, белорус- один народ, мне пофиг, ну а что, и поляк тоже? Почему там вообще нет группы- Славяне??? Не нравится мне это. У негров столько там народностей, и пигмеи, и тд и тп.. А Славян нет?? Ну хоть там есть русские в списке народностей, а вот кого нет вообще, и даже в списках- так Балтов.. Это вообще тупость, я им даже написала, мол, где балты? Их даже нет в списке народов Европы... Не знаю, не нравится мне это..
Балты хвост подняли, когда отделились от СССР, а их даже и в народы Европы не вписывают, хаа

Вот значит у меня возник вопрос к форумчанам, к тем, кто сдавал тест на ДНК, какими сайтами вы пользовались, и есть - ли там такая группа, как славяне, балты?

Спасибо.

Хочу пересдать.

Maximusss
08-26-2017, 05:08 PM
Хочу пересдать.

это все разводилово. лучше в белгороде получи доступ в архив и покопайся в генеалогии

Izolda
08-26-2017, 05:09 PM
это все разводилово. лучше в белгороде получи доступ в архив и покопайся в генеалогии

у меня в Белгороде никого нет в архивах. Мои туда недавно переехали с ДВ.
Правда, разводилово?

Maximusss
08-26-2017, 05:11 PM
Правда, разводилово?

правда. я читал научную статью профессора по этой теме. он четко и конкретно доказал что это обычный отжим денег у лохов.

Izolda
08-26-2017, 05:12 PM
правда. я читал научную статью профессора по этой теме. он четко и конкретно доказал что это обычный отжим денег у лохов.

блин.. дай статью. Профессор Столешников?

Izolda
08-26-2017, 05:13 PM
Ну а с другой стороны- кровь европейская, нет негров, так что, может и не такое разводилово..

Maximusss
08-26-2017, 05:17 PM
Ну а с другой стороны- кровь европейская, нет негров, так что, может и не такое разводилово..

"европейство" это очень расплывчатая формулировка. вон, в америке, армян и всяких албанцев с азербайджанцами в белые записывают. кстати албанцы тоже "европейцы"

Izolda
08-26-2017, 05:20 PM
"европейство" это очень расплывчатая формулировка. вон, в америке, армян и всяких албанцев с азербайджанцами в белые записывают. кстати албанцы тоже "европейцы"

на 23 анд Ми армян, иранцев записывают в другую группу, хотя они арийцы. Тaм есть список, какие народы входят в Европейскую. Так там еврoпейские страны.

Maximusss
08-26-2017, 05:26 PM
на 23 анд Ми армян, иранцев записывают в другую группу, хотя они арийцы. Там есть список, какие народы входят в Европейскую. Так там еврипейские страны.

теперь сравни шотландцев, албанцев и португальцев. а они таки все "европейцы". или шведов с сицилийцами. да или даже северных испанцев с южными.

Izolda
08-26-2017, 05:39 PM
теперь сравни шотландцев, албанцев и португальцев. а они таки все "европейцы". или шведов с сицилийцами. да или даже северных испанцев с южными.

согласна. Но на том сайте они - как южные и северные европейцы. Хоть как-то понятно. А куча народов в Восточноевропейцы записаны. И Самое главное- где прибалты???? Какие-то финны у меня, а где Литовцы?? негодую..

Izolda
08-26-2017, 05:42 PM
Макс, ты смело можешь меня называть чухонкой..

Maximusss
08-26-2017, 05:47 PM
Макс, ты смело можешь меня называть чухонкой..

я уже привык что еврейка, но стесняешься своих корней и, неумело косишь под литовскую малоросску. пусть все будет как обычно. ок ?

Izolda
08-26-2017, 05:49 PM
я уже привык что еврейка, но стесняешься своих корней и, неумело косишь под литовскую малоросску. пусть все будет как обычно. ок ?

спасибо. ты очень великодушен.

Maximusss
08-26-2017, 05:58 PM
спасибо. ты очень великодушен.

пожалуйста.

Aurbo
08-26-2017, 07:06 PM
Слушай..вот этот тест,мне кажется, может быть интересен людям,которых,мягко говоря,на помойке нашли - отец неизвестем,а мать их в роддоме бросила. Но тем,кто примерно знает, откуда мама И папа родом - с какой целью? Из любопытства?

Dafna
08-27-2017, 08:42 AM
Сдала я тест на ДНК на 23 анд Ми и что-то не понравился мне результат. Неясно как-то.
Смотрите:
Европейской крови- сколько-то %
и разделение какой народ у европейцев по процентам.
Восточноевропейской - сколько-то %.
Европейская кровь хоть разделяется на группы разные- балканцы, южная Европа, северо-западная, и тд и тп..
А Все мои проценты, которые в Восточной Европе- непонятные какие-то. Там нет раздела на народы. Обьяснение есть, кто такие восточноевропейцы- русские, украинцы, белорусы, мадьяры, поляки... Значит русский ты, или мадьяр- один хрен.. Ну ладно, русский- славаукраинец, белорус- один народ, мне пофиг, ну а что, и поляк тоже? Почему там вообще нет группы- Славяне??? Не нравится мне это. У негров столько там народностей, и пигмеи, и тд и тп.. А Славян нет?? Ну хоть там есть русские в списке народностей, а вот кого нет вообще, и даже в списках- так Балтов.. Это вообще тупость, я им даже написала, мол, где балты? Их даже нет в списке народов Европы... Не знаю, не нравится мне это..
Балты хвост подняли, когда отделились от СССР, а их даже и в народы Европы не вписывают, хаа

Вот значит у меня возник вопрос к форумчанам, к тем, кто сдавал тест на ДНК, какими сайтами вы пользовались, и есть - ли там такая группа, как славяне, балты?

Спасибо.

Хочу пересдать.

Хмм,
может у тебя вообще русского как такового не найдено (ну процент с другими группами катастрофически мал) поэтому, там тебе и не писали эти подгруппы (от славян)
А писали там где у тебя 10% 20% 90%?
Ну и т.к. балтов у тебя не нашли и над ними в твоем случае долго не думали

Я кровь не сдавала, как предположение

Птиц
08-27-2017, 08:44 AM
Я кровь не сдавала

в твоей бурячихе крови не обнаружено.

Dafna
08-27-2017, 08:45 AM
Слушай..вот этот тест,мне кажется, может быть интересен людям,которых,мягко говоря,на помойке нашли - отец неизвестем,а мать их в роддоме бросила. Но тем,кто примерно знает, откуда мама И папа родом - с какой целью? Из любопытства?

почему?
мне кажется интересно найти у себя каких -то пра -пра из племени Тумба-Юмба
там же не папу-маму смотрят а вообще откуда кровь началась

может из Папуа Новая Гвинея изначально?
и тот пра пра пра дед был моряком, там влюбился в испанку, а там началась война и ее сын (твой пра пра) как-то оказался в Африке и тд
И там, показано откуда вся династия по миру вышла
Интересно же)

Izold
08-27-2017, 08:47 AM
кузине надо было анализ кала сдать, там бы у ней всё нашли, что ищет.

Птиц
08-27-2017, 08:51 AM
тебе не надо, ты сам такой.

Izolda
08-27-2017, 09:18 AM
Хмм,
может у тебя вообще русского как такового не найдено (ну процент с другими группами катастрофически мал) поэтому, там тебе и не писали эти подгруппы (от славян)
А писали там где у тебя 10% 20% 90%?
Ну и т.к. балтов у тебя не нашли и над ними в твоем случае долго не думали

Я кровь не сдавала, как предположение

не, у меня восточноевропейской 81.6%
Да, там пишут где сколько процентов.
Например нашли даже 1.4% финской крови и ещё скандинавскую. Но это меня не удивило, удивила Южноевропейская кровь- Балканы и другие броадли южноевропейцы.. сюрприз..
там есть специальные линки, там обьясняют, какие народы в какой группе. Прибатов там нет вообще нигде. Русские как раз в группе восточных европейцев, там они есть.

Izolda
08-27-2017, 09:23 AM
Юрик и Сиамка, вы где? Я знаю, что вы сдавали, и не в 23!!

larsen
08-27-2017, 09:26 AM
прибалтов в этом веке отнесли к северной европе

Aurbo
08-27-2017, 09:27 AM
почему?
мне кажется интересно найти у себя каких -то пра -пра из племени Тумба-Юмба
там же не папу-маму смотрят а вообще откуда кровь началась

может из Папуа Новая Гвинея изначально?
и тот пра пра пра дед был моряком, там влюбился в испанку, а там началась война и ее сын (твой пра пра) как-то оказался в Африке и тд
И там, показано откуда вся династия по миру вышла
Интересно же)

Не,я никаких сюрпризо не жду,знаю примерно :со стороны отца - еврейские гены, мать - половина болгарских(а значит, могут быть И турецкие) И половина - русских,кержаков, они ни с кем не мешивались,жили общинами.

CCPC
08-27-2017, 09:27 AM
Ну вот собственно и собрались "непришейкобылехвост", тесты сдают, самоиндефицируются. И прально, а то ведь неизвестно- толь удмурты, толи мордва с чухонцами..Несчастные.
Изольду жалко.

Izolda
08-27-2017, 09:30 AM
прибалтов в этом веке отнесли к северной европе

северно-западная группа у них- Финны, Скандинавы, бритиш и ирландцы, французы и немцы И всё.

larsen
08-27-2017, 09:32 AM
северно-западная группа у них- Финны, Скандинавы, бритиш и ирландцы, французы и немцы И всё.
дык. они не западные
просто - северные
как олени)

Izolda
08-27-2017, 09:33 AM
Ну вот собственно и собрались "непришейкобылехвост", тесты сдают, самоиндефицируются. И прально, а то ведь неизвестно- толь удмурты, толи мордва с чухонцами..Несчастные.
Изольду жалко.

сисечка обиделся. запомнил, рыбчик, как я его назвала.
Не завидуй, зайчик, ты всё равно кьют и адорабле.

Izolda
08-27-2017, 09:37 AM
дык. они не западные
просто - северные
как олени)

наверное..

вот что у них написано:

Eastern Europe, represented by people of Ukraine, Russia, Poland and Hungary, is bordered on the east by the Ural Mountains. Although there are no such geographic borders to the west, eastern Europe has been distinct from European countries to the west in terms of cultural and linguistic affiliations.

Southern Europe, including the Iberian, Italian, and Balkan peninsulas as well as the island of Sardinia, is a region defined in great part by the Mediterranean Sea. The Mediterranean has provided transportation routes, keeping these regions connected.

Northwestern Europeans are represented by people from as far west as Ireland, as far north as Norway, as far east as Finland, and as far south as France. These countries rim the North and Baltic Seas, and have been connected throughout much of history by those waters.

CCPC
08-27-2017, 09:37 AM
сисечка обиделся. запомнил, рыбчик, как я его назвала.
Не завидуй, зайчик, ты всё равно кьют и адорабле.

А главное, своих предков знаю до пятого колена:235:

microb
08-27-2017, 09:40 AM
наверное..

вот что у них написано:

Eastern Europe, represented by people of Ukraine, Russia, Poland and Hungary, is bordered on the east by the Ural Mountains. Although there are no such geographic borders to the west, eastern Europe has been distinct from European countries to the west in terms of cultural and linguistic affiliations.

Southern Europe, including the Iberian, Italian, and Balkan peninsulas as well as the island of Sardinia, is a region defined in great part by the Mediterranean Sea. The Mediterranean has provided transportation routes, keeping these regions connected.

Northwestern Europeans are represented by people from as far west as Ireland, as far north as Norway, as far east as Finland, and as far south as France. These countries rim the North and Baltic Seas, and have been connected throughout much of history by those waters.

Короче, все что не попало в другие группы, они отправили в восточо европейскую, которую похоже некто не изучал. А там такая помесь, вобщем все равно, что сказать, что вы в северо-американской группе (я имею ввиду современное население, а не индейцев)

Izolda
08-27-2017, 09:40 AM

я тобой горжусь. А вдруг у них были секреты? Кстати, там проверяли с 17 века ( так они пишут..)
А вдруг ты потомок Паганини???

Izolda
08-27-2017, 09:41 AM
Короче, все что не попало в другие группы, они отправили в восточо европейскую, которую похоже некто не изучал. А там такая помесь, вобщем все равно, что сказать, что вы в северо-американской группе (я имею ввиду современное население, а не индейцев)

да мне тоже так показалось. Короче, туфта это всё там.

CCPC
08-27-2017, 09:42 AM
А вдруг ты потомок Паганини???

На потомках природа отдыхает. Значит врядли..

Птиц
08-27-2017, 09:44 AM

йа тоже их знаю. они моим предкам впаривали сумки с оатретом Демиса Руссоса

Izolda
08-27-2017, 09:44 AM
На потомках природа отдыхает. Значит врядли..

я всегда ценила в тебе твою скромность.

CAPRI
08-27-2017, 09:46 AM

И куда понтийских греков девать, которых на Северном Кавказе дофига?

Птиц
08-27-2017, 09:48 AM
я всегда ценила в тебе твою скромность.

в ЛА скромный = нищеброд

Izolda
08-27-2017, 10:08 AM
вот что у них о европейцах.. Где прибалты??
European
Southern European, Italian (Italian, Northern Italian, Tuscan), Balkan (Albanian, Bosnian and Herzegovinian, Bulgarian, Croatian, Greek, Macedonian, Maltese, Montenegrin, Romanian, Serbian), Sardinian, Iberian (France Basque, Portuguese, Spanish), Northwestern European, British and Irish (Irish, United Kingdom), French and German (Austrian, French, German, Belgian, Dutch, Swiss), Scandinavian (Danish, Norwegian, Swedish), Finnish, Ashkenazi, Eastern European (Belarusians, Czechs, Hungarians, Polish, Russian, Slovak, Slovene, Ukrainian)

microb
08-27-2017, 11:02 AM
вот что у них о европейцах.. Где прибалты??
European
Southern European, Italian (Italian, Northern Italian, Tuscan), Balkan (Albanian, Bosnian and Herzegovinian, Bulgarian, Croatian, Greek, Macedonian, Maltese, Montenegrin, Romanian, Serbian), Sardinian, Iberian (France Basque, Portuguese, Spanish), Northwestern European, British and Irish (Irish, United Kingdom), French and German (Austrian, French, German, Belgian, Dutch, Swiss), Scandinavian (Danish, Norwegian, Swedish), Finnish, Ashkenazi, Eastern European (Belarusians, Czechs, Hungarians, Polish, Russian, Slovak, Slovene, Ukrainian)

А еще татары, башкиры, марийцы, удмурты

Izolda
08-28-2017, 09:25 AM
писец.. решила на поисковике посмотреть, какие тесты лучшие для европейцев. Хрен.. Нет такого. Для интереса набрала- африканские корни- миллион сайтов, еврейские корни- миллион сайтов. Европейцы не люди, да? Анализ ДНК евопейцев, и только их отсутствует. Это расизм, да, узнавать белым их ДНК?? Бесит...

Izold
08-28-2017, 09:27 AM
помешалась заполошная на своем дыныка

Izolda
08-28-2017, 09:30 AM
то же самое: набрала- наиболее аккуратные тесты ДНК для чёрных- появились сайты с анализами ДНК для африканцев..
Написала- наиболее аккуратные сайты анализа ДНК для белых- появились линки на сайты ДНК ( общие линки, без никаких там европейцев) и линки на статьи о белых нацистах... Нда... тут в америке сплошная.... не скажу что

Izolda
08-28-2017, 09:36 AM
Здесь настоящий расизм, только против белых. Ради интереса поискала- лучшие ДНК тесты дя азиатов, для чёрных, для евреев.. всё есть. Только нет результатов для европейцев. А если напишешь слово "белый", то линки на нацистов... Писец. Дело либерастов живёт и побеждает.

microb
08-28-2017, 09:37 AM
писец.. решила на поисковике посмотреть, какие тесты лучшие для европейцев. Хрен.. Нет такого. Для интереса набрала- африканские корни- миллион сайтов, еврейские корни- миллион сайтов. Европейцы не люди, да? Анализ ДНК евопейцев, и только их отсутствует. Это расизм, да, узнавать белым их ДНК?? Бесит...

Я так подозреваю, что определение еврейских корней стало актуальным после скандальной публикации о том, что геномы евреев и арабов совпадают. И все евреи бросились доказывать, что это не так.

Izold
08-28-2017, 09:37 AM
кузина вступает в ряды миннесота милицыи :120:

Izolda
08-28-2017, 09:41 AM
Я так подозреваю, что определение еврейских корней стало актуальным после скандальной публикации о том, что геномы евреев и арабов совпадают. И все евреи бросились доказывать, что это не так.

семиты и есть семиты- что евреи, что арабы.
Просто здесь пропаганда против белых. Невозможно найти сайты, где детально изучают ДНК белых по местности и по народам. Отдельно есть про индейцев, евреев, африканцев. А мы, белые, не люди. У нас, что Венгр, что белорус- один хрен, все на одно лицо, вестимо.

microb
08-28-2017, 09:46 AM
Просто здесь пропаганда против белых. Невозможно найти сайты, где детально изучают ДНК белых по местности и по народам. Отдельно есть про индейцев, евреев, африканцев. А мы, белые, не люди. У нас, что Венгр, что белорус- один хрен, все на одно лицо, вестимо.

Ну что ты хочешь? Те кто делают эти тесты и берут плату, коммерческие организации, они сами не изучают. Изучают профессора в университетах на государственные гранты. Зачем американскому государству оплачивать изучение европейцев?

Izold
08-28-2017, 09:46 AM
кузина, ты разве не негр?! Че жалуешься, у вас все по племенам расписано)

Izolda
08-28-2017, 09:49 AM
Ну что ты хочешь? Те кто делают эти тесты и берут плату, коммерческие организации, они сами не изучают. Изучают профессора в университетах на государственные гранты. Зачем американскому государству оплачивать изучение европейцев?

наверное... меня умилил, как всегда, гугель. Сразу линки на нацистов..
я перешла на яндекс, там что-то появилось. Только тупые не видят, что здесь расизм против белых уже вовсю.

Izold
08-28-2017, 09:52 AM
кузина, дай рекомендацию в white power, я готов вступить и бороться!

Yurcha
08-28-2017, 09:55 AM

У вас просто нет unique DNA, вы все перемешались

Izolda
08-28-2017, 10:10 AM
У вас просто нет униэуе ДНА, вы все перемешались

я на яндексе нашла кое-что. Ты же на 23 сдавала, да?

Izolda
08-28-2017, 10:12 AM
Кстати, есть один сайт, он изучает ДНК британцев, там даже по регионам ВБ... Так что- не у всех одна ДНК на всех))

Yurcha
08-28-2017, 10:36 AM
я на яндексе нашла кое-что. Ты же на 23 сдавала, да?

Да. И мне правильные результаты пришли, я и без них знала...просто интересно было проверить точность их тестов

Yurcha
08-28-2017, 10:38 AM
Кстати, есть один сайт, он изучает ДНК британцев, там даже по регионам ВБ... Так что- не у всех одна ДНК на всех))

Не у всех - у французских канадцев тоже уникальная ДНК, у скандинавов, итд
Славяне - это Eastern European.

Izolda
08-28-2017, 10:42 AM
Славяне - это Еастерн Еуропеан.

на 23 нет прибалтов. вообще нет. короче- лажа там.

Yurcha
08-28-2017, 11:39 AM
на 23 нет прибалтов. вообще нет. короче- лажа там.

Прибалты - это northwestern European

CAPRI
08-28-2017, 12:48 PM
Славяне - это Eastern European.

Венгры - тоже Eastern European.

Однако ж они ни разу не славяне. Они угры.

Это вообще другая группа народов, гунны.

Yurcha
08-28-2017, 02:22 PM
Венгры - тоже Eastern European.

Однако ж они ни разу не славяне. Они угры.

Это вообще другая группа народов, гунны.

The Eastern European dataset includes people of Belarusian, Czech, Hungarian, Polish, Russian, Slovak, Slovene, or Ukrainian ancestry. At this time, this dataset cannot be broken down further because the people in those regions mixed throughout history or have shared history, or we might not have had enough data to tell them apart. As we obtain more data, populations will become easier to distinguish, and we will be able to report on more populations in the Ancestry Composition report.

Izolda
08-28-2017, 03:42 PM
Прибалты - это нортхщестерн Еуропеан

Нортхщестерн Еуропеанс аре репресентед бы пеопле фром ас фар щест ас Иреланд, ас фар нортх ас Норщаы, ас фар еаст ас Финланд, анд ас фар соутх ас Франце. Тхесе цоунтриес рим тхе Нортх анд Балтиц Сеас, анд хаве беен цоннецтед тхроугхоут муч оф хисторы бы тхосе щатерс.

Германия тоже граничит с Балтийским морем. На 23 вообще нет ни эстонцев, ни литовцев, ни латвийцев.. Они там не люди. Короче- туфта этот 23.

CAPRI
08-28-2017, 03:43 PM
The Eastern European dataset includes people of Belarusian, Czech, Hungarian, Polish, Russian, Slovak, Slovene, or Ukrainian ancestry. At this time, this dataset cannot be broken down further because the people in those regions mixed throughout history or have shared history, or we might not have had enough data to tell them apart. As we obtain more data, populations will become easier to distinguish, and we will be able to report on more populations in the Ancestry Composition report.

Грош цена тем исследователям, которые не в состоянии определить, где угры, а где славяне.
Они даже антропологически различимы.

При этом ничто не мешает им выделять в отдельную группу балканские народы, которые также состоят из совершенно разных этносов.
Антропологически разных.

Izolda
08-28-2017, 03:44 PM

a pri chjom shared history? Koroche, tufta.

MariLi
08-28-2017, 04:05 PM
Изя, а если бы в тебе нашли африканскую кровь, ты бы обиделась?:314:

Izolda
08-28-2017, 05:16 PM
Изя, а если бы в тебе нашли африканскую кровь, ты бы обиделась?:314:

не обиделась бы, а расстроилась, и побежала бы пересдавать). Но слава Богу, у меня все крови, как крови..:)

Yurcha
08-28-2017, 05:26 PM
Грош цена тем исследователям, которые не в состоянии определить, где угры, а где славяне.
Они даже антропологически различимы.

При этом ничто не мешает им выделять в отдельную группу балканские народы, которые также состоят из совершенно разных этносов.
Антропологически разных.

Ну почему же "грош цена"? Меня то они правильно определили. Это Изольда недовольна

Izolda
08-28-2017, 05:29 PM
Ну почему же "грош цена"? Меня то они правильно определили. Это Изольда недовольна

европейская национальность у меня да, я очень довольна. И венгры, и славяне- все в одной группе. идиотизм и тупость, а не тест. я им так и напишу.

Izold
08-28-2017, 05:31 PM
напиши. и укажи, каких результатов ожидаешь

CAPRI
08-28-2017, 05:32 PM

С тобой проще - у тебя "гомогенное" происхождение. :235:

Izold
08-28-2017, 05:32 PM
гематогенное

Yurcha
08-28-2017, 05:48 PM
С тобой проще - у тебя "гомогенное" происхождение. :235:

У Йуры тоже точно определили процент евреев. Хоть он и не гомогенный. Если бы у 23andme был sample гомогенного венгра, то они бы определили модярский процент в смешанных генотипах.

CAPRI
08-28-2017, 05:57 PM
У Йуры тоже точно определили процент евреев. Хоть он и не гомогенный. Если бы у 23andme был sample гомогенного венгра, то они бы определили модярский процент в смешанных генотипах.

Вот поэтому всё неточно, а, значит, неправда.

Кавказ они вообще не атрибутируют.

Yurcha
08-28-2017, 06:00 PM
Вот поэтому всё неточно, а, значит, неправда.

Кавказ они вообще не атрибутируют.

Для начала неплохо. С евреями там все точно.
Подозреваю, что у остальных просто нет unique DNA
Unique = "гомогенный"

CAPRI
08-28-2017, 06:08 PM
Для начала неплохо. С евреями там все точно.
Подозреваю, что у остальных просто нет unique DNA
Unique = "гомогенный"

Стало быть, это узкопрофильный тест. :235:

Потому что с русскими там явно лажа.

CAPRI
08-28-2017, 06:12 PM
К слову...

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/38456/114446.jpg

CAPRI
08-28-2017, 06:14 PM
Посмотришь на это лицо - и никакие тесты не нужны, чтобы понять, где происходил этногенез германских народов.

CAPRI
08-28-2017, 06:16 PM
http://severnoe-tushino.mos.ru/upload/medialibrary/5fe/tush3.jpg

Yurcha
08-28-2017, 06:23 PM
Стало быть, это узкопрофильный тест. :235:

Потому что с русскими там явно лажа.

А где с русскими не лажа? Может в России есть научный центр с гомогенным русским образцом ДНК? :235:

CAPRI
08-28-2017, 06:33 PM
А где с русскими не лажа? Может в России есть научный центр с гомогенным русским образцом ДНК? :235:

Может, и есть, я не интересовалась.

В любом случае, археологических материалов для этого более чем достаточно.

Yurcha
08-28-2017, 06:59 PM
Может, и есть, я не интересовалась.

В любом случае, археологических материалов для этого более чем достаточно.

Согласна, например мощи Николая чудотворца

Izolda
08-28-2017, 07:02 PM
Я сейчас читаю русские сайты. Слава Богу в России нет такой тупой политкорректности, И много можно узнать про европейцев, а значит про белых.

Yurcha
08-28-2017, 07:02 PM
Я сейчас читаю русские сайты. Слава Богу в России нет такой тупой политкорректности, И много можно узнать про европейцев, а значит про белых.

Я 100% European)

Yurcha
08-28-2017, 07:04 PM
Изольда, ты нашла сайт в России где можно сдать тест на русскость?:235:

CAPRI
08-28-2017, 07:04 PM
Согласна, например мощи Николая чудотворца

Николай-Чудотворец - малоазийский грек. Из Мирр Ликийских.

Сохранилось огромное число древнерусских захоронений, которые позволяют создать необходимую базу ДНК.

Izolda
08-28-2017, 07:06 PM
Я 100% European)
Ага...... Ашкенази..

Izolda
08-28-2017, 07:07 PM
Изольда, ты нашла сайт в России где можно сдать тест на русскость?:235:

В России есть.

Yurcha
08-28-2017, 07:07 PM
Ага...... Ашкенази..

Ну European же, значит ли это, что я белая?

Yurcha
08-28-2017, 07:08 PM
В России есть.

Климов. Ru?

Yurcha
08-28-2017, 07:09 PM
Николай-Чудотворец - малоазийский грек. Из Мирр Ликийских.

Сохранилось огромное число древнерусских захоронений, которые позволяют создать необходимую базу ДНК.

Интересно, я б занялась

CAPRI
08-28-2017, 07:12 PM
Интересно, я б занялась

Свяжись с Институтом археологии АН РФ.

Yurcha
08-28-2017, 07:19 PM
Кстати, не знаю верить тесту или нет. Но они мне написали, что я родственница святого и ещё Марии Антуанетты. Кому-то еще такое присылали?

https://public.fotki.com/innab1/5398/1503965678714.html

edik
08-28-2017, 08:05 PM
К слову...

хттп://щщщ.кино-театр.ру/ацтер/албум/38456/114446.йпг

Клаус Брандауэр. Однозначно. Кстати, я тут, в ЛА, встретил герра капитана из фильма Дас Bоот, Юргена Прохнова. В тренажерном зале. С тхе пор так с ним И здоровался, здравствуйте, герр капитан.

Izolda
08-29-2017, 07:16 AM
Кстати, не знаю верить тесту или нет. Но они мне написали, что я родственница святого и ещё Марии Антуанетты. Кому-то еще такое присылали?

хттпс://публиц.фотки.цом/иннаб1/5398/1503965678714.хтмл

это еврейская гаплогруппа. Ничего удивительного. У меня другая.

Miami Vice
08-29-2017, 09:54 AM
Кстати среди испанцев и португальцев где то 20% населения имеют «еврейский ген». А латиносы в Америках около 10%.

Izolda
08-31-2017, 09:16 AM
Кстати среди испанцев и португальцев где то 20% населения имеют «еврейский ген». А латиносы в Америках около 10%.

я читала, что 25%.

Miami Vice
08-31-2017, 09:33 AM
я читала, что 25%.

Да может и столько. Думаю что там еще по регионам будут вариации. В каких то местах евреи дольше жили до гонений там и будет наверно % повыше.

Странно другое что при таком % еврейских генов португальцы и испанцы никакие не бизнесмены и не ученые. Но мы учили в универе что в этом вина католицизма который не поощрял ростовщество, активный бизнес или науку. Поэтому в протестантских странах изначально экономика (а потом и наука) была активнее и успешнее.