View Full Version : Отпустило
CAPRI
08-12-2017, 09:04 AM
А какие у России были стратегические противники за последние годы?
Победа над Грузией. Какое там было соотношение сил?
Про Чечню и Афган уже вспоминали. В Венгрии и Чехословакии удалось подавить восстание, при каком соотношении сил?! В Советско финской войне (39-40) понесли огромные потери, но аннексия Финляндии не состоялась.
Даже при сильном перевесе в соотношении сил 1:50, не всегда удавалось выиграть
Ты ваших политиков совсем не слушаешь? :235:
CAPRI
08-12-2017, 09:07 AM
Да, и ещё.
Финляндию никто оккупировать не собирался. А ту территорию, которую финнам предлагали обменять на равноценную, в результате этой войны как раз и получили.
Ты просто в истории не шаришь. (с)
Maximusss
08-12-2017, 09:07 AM
Сирия, Иран, Ливан... это самые главные. Плюс все арабские страны
странно. столько богатых нефтеносных "агрессивных противников жаждущих уничтожить Израиль" а Израиль до сих пор жив и здравствует. может кто-то просто пиздит по этой теме ??
Сиамчик
08-12-2017, 09:08 AM
Дай мне телефон своей подруги, и я, наконец, заведу себе семью! :266:
Как это?:239:
Yurcha
08-12-2017, 09:13 AM
странно. столько богатых нефтеносных "агрессивных противников жаждущих уничтожить Израиль" а Израиль до сих пор жив и здравствует. может кто-то просто пиздит по этой теме ??
И что с того, что нефтеносные?! Россия тоже нефтеносная, а с безоружной Украиной пока справиться не может
Maximusss
08-12-2017, 09:14 AM
И что с того, что нефтеносные?! Россия тоже нефтеносная, а с безоружной Украиной пока справиться не может
:111::111::111:
ответь пожалуйста на мою подпись
High_Smily
08-12-2017, 09:15 AM
Сто процентов!
Как в фильме Happiness.
вот этот?
https://www.youtube.com/watch?v=JzYllBpl-9I
Yurcha
08-12-2017, 09:19 AM
Да, и ещё.
Финляндию никто оккупировать не собирался. А ту территорию, которую финнам предлагали обменять на равноценную, в результате этой войны как раз и получили.
Ты просто в истории не шаришь. (с)
"Наши политики" говорили, что основная задача Советско-финской войны ( аннексия Финляндии) не была выполнена. И что советские войска потеряли в десять раз больше людей чем финская сторона.
с безоружной Украиной
у меня было смутное чувство, што Юрча окончательно йопнулась, но сейчас в этом нет никаких сомнений.
По данным ежегодного рейтинга военной мощи Global Firepower (GFP) за 2016 год, численность ВСУ составляет 160 тысяч человек, резервистов — 1 млн. На вооружении украинской армии, по версии GFР, находятся 2809 танков, 8217 боевых бронированных машин, 1302 единицы самоходной артиллерии, 1669 единиц ствольной артиллерии и 625 реактивных систем залпового огня. Эксперты GFР насчитали 234 боевых летательных аппарата, в том числе 39 истребителей и 33 ударных вертолёта.
(ц)
High_Smily
08-12-2017, 09:24 AM
Не стоит бросать женщину ради той, мимо которой трудно пройти не потрогав.
А вот потрогав, можно решить, стоит бросить или нет. :182:
вот они мужчины! им бы всё потрогать :162:
лапки загребущие :197:
High_Smily
08-12-2017, 09:25 AM
Зато у них в форчун куки всегда есть мессадж.
:197:
Yurcha
08-12-2017, 09:28 AM
:111::111::111:
ответь пожалуйста на мою подпись
На территории Украины воюет российский спецназ и наемники и пока они не могут справиться с украинской армией. Посмотрим что будет дальше.
Но я сейчас перешла границу своего принципа - не обсуждать политику. Так что...ариведерчи
High_Smily
08-12-2017, 09:29 AM
Подумаешь "уведу еврея из семьи". Слабо, Смайли
Что б звучало, нужно: "Уведу еврея из синагоги жениться на мне в церковь".
так же можно спугнуть жертву :169:
хотя... зачем нам пугливые? нам нужны смелые и отважные :313:
способные ради возлюбленной на отчаянные поступки! :167:
На территории Украины воюет российский спецназ и наемники
а на территории Сирии воюют чеченские наемники. и это значит, что Чечня воюет с Сирией.
ну тупые (ц)
CAPRI
08-12-2017, 09:34 AM
"Наши политики" говорили, что основная задача Советско-финской войны ( аннексия Финляндии) не была выполнена. И что советские войска потеряли в десять раз больше людей чем финская сторона.
Ваши политики недавно огласили список своих стратегических противников.
Ты не в курсе?
Финляндия здесь каким боком?
Кстати, ознакомься с тем, что сказал президент Финляндии о победе Красной Армии в 1945-м году.
Maximusss
08-12-2017, 09:36 AM
На территории Украины воюет российский спецназ и наемники и пока они не могут справиться с украинской армией. Посмотрим что будет дальше.
Но я сейчас перешла границу своего принципа - не обсуждать политику. Так что...ариведерчи
странное дело. вна украине есть разведка. у военных разведчиков есть видеорегистраторы. так же над украиной присутствуют десятки военных спутников нато. но ни фото, ни видео доказательств всё нет. равно как и спутниковых данных нет. зато от самых разных дебилов регулярно слышно про "уничтожили еще 100500 русских танков" и "ликвидировали 500100 русских спецназовцев".
Юрчина, ты вроде не олигофренка, а несешь пургу чиста как Фонарь
И совсем другое дело Израиль. Вот там доказательств море. И имею ввиду доказательства убийства евреями палестинцев.
vitalysk
08-12-2017, 11:58 AM
Как это?:239:
Дело конечно частично и в мужчине и в его жене, но женщина, которая способна его увести мужчину, стоит того, чтоб обратить на неё некоторое внимание. :)
vitalysk
08-12-2017, 12:01 PM
вот этот?
https://www.youtube.com/watch?v=JzYllBpl-9I
Именно.
Сиамчик
08-12-2017, 12:03 PM
Дело конечно частично и в мужчине и в его жене, но женщина, которая способна его увести мужчину, стоит того, чтоб обратить на неё некоторое внимание. :)
Далеко не красавица и не секс бомба. И не малолетка даже:197:
Любофь..
crazy-mike
08-12-2017, 12:04 PM
а на территории Сирии воюют чеченские наемники. и это значит, что Чечня воюет с Сирией.
ну тупые (ц)
даже в эту тему с идиотизмом из телевизора залезли! :111:
crazy-mike
08-12-2017, 12:05 PM
Далеко не красавица и не секс бомба. И не малолетка даже:197:
Любофь..
Любовь зла! :111:
( и тем хуже для тех , кто так думает )
vitalysk
08-12-2017, 12:06 PM
так же можно спугнуть жертву :169:
хотя... зачем нам пугливые? нам нужны смелые и отважные :313:
способные ради возлюбленной на отчаянные поступки! :167:
В последней фразе вокруг любимой прослеживается мысленный подтекст единственном, или последней. :))))
На эту тему у меня было: "Люди очень любят сказки. Хуй с той правдой - стройте глазки."
vitalysk
08-12-2017, 12:13 PM
даже в эту тему с идиотизмом из телевизора залезли! :111:
Раздел без ограничений. Каждый может заниматься своим хобби или входить в свой амплуа. И ведь не ругаются с переходом на личности, а практикуют искусство аргументированного спора, в меру своих способностей и наклонностей.
Не знаю, что случилось, но в десять раз более приятное ощущение, чем полгода назад, когда я сюда зашел. :)
Сиамчик
08-12-2017, 01:10 PM
Любовь зла! :111:
( и тем хуже для тех , кто так думает )
Она не коза. Даже не знаю как её описать. Такая ...строгая девочка. С характером. Не жадная. Всегда готова помочь если просят.
Дом у них как конфетка. Прекрасный вкус. Ребенок воспитанный .тоже с характером:197:
crazy-mike
08-12-2017, 01:35 PM
Она не коза. Даже не знаю как её описать. Такая ...строгая девочка. С характером. Не жадная. Всегда готова помочь если просят.
Дом у них как конфетка. Прекрасный вкус. Ребенок воспитанный .тоже с характером:197:
если по-настоящему любят - никтогда не "отпустит". Заглушить можно чем попало - хоть "уйти в работу" . хоть "нажраться до полусмесрти" , но оно всё равно потом "нечаянно нагрянет". :111:
( но что-то планировать в эом случае невозможно. Как бы пусть лучше "всё идёт своим чередом" - идиотское , но работающее старинное проклятие )
crazy-mike
08-12-2017, 01:41 PM
Раздел без ограничений. Каждый может заниматься своим хобби или входить в свой амплуа. И ведь не ругаются с переходом на личности, а практикуют искусство аргументированного спора, в меру своих способностей и наклонностей.
Не знаю, что случилось, но в десять раз более приятное ощущение, чем полгода назад, когда я сюда зашел. :)
никому не хочу навязывать своё мнение - но пусть телевизор живёт по ту сторону телевизора. :111:
vitalysk
08-12-2017, 01:43 PM
Это страшный тип женщины. Легко обмануться, переоценивая значение ее положительных качеств.
vitalysk
08-12-2017, 01:45 PM
Почему выключили регистрацию?
crazy-mike
08-12-2017, 01:55 PM
Почему выключили регистрацию?
это они пробовали "отремонтировать форум". :111:
( по сравнению с апдейтами Windows 10 не так уж всё и плохо - а ещё их , кажется , кто-то DDoS-ил :111: )
Yurcha
08-12-2017, 01:59 PM
Могут. Но настоящие мужчины с женщинами не воюют.
Если голый мужчина случайно попадает в женскую баню - женщины верещат и плескают в него кипятком… А если обнаженная девушка в мужскую - все мужчины очень рады, приветливы и гостеприимны! Это еще раз доказывает доброту мужского сердца! /ц, навеяло/
Сиамчик
08-12-2017, 02:19 PM
если по-настоящему любят - никтогда не "отпустит". Заглушить можно чем попало - хоть "уйти в работу" . хоть "нажраться до полусмесрти" , но оно всё равно потом "нечаянно нагрянет". :111:
( но что-то планировать в эом случае невозможно. Как бы пусть лучше "всё идёт своим чередом" - идиотское , но работающее старинное проклятие )
Именно так и было
Сиамчик
08-12-2017, 02:20 PM
Это страшный тип женщины. Легко обмануться, переоценивая значение ее положительных качеств.
Пока еще никто не обманулся👅
CAPRI
08-12-2017, 04:09 PM
Если голый мужчина случайно попадает в женскую баню - женщины верещат и плескают в него кипятком… А если обнаженная девушка в мужскую - все мужчины очень рады, приветливы и гостеприимны! Это еще раз доказывает доброту мужского сердца! /ц, навеяло/
Как девка, вброшенная в полк... (с)
От неё и мокрого места не останется, так они будут рады.
Ты была бы непрочь ощутить подобную радость на себе?
Или у тебя исключительно академические познания?
Yurcha
08-12-2017, 04:18 PM
Как девка, вброшенная в полк... (с)
От неё и мокрого места не останется, так они будут рады.
Ты была бы непрочь ощутить подобную радость на себе?
Или у тебя исключительно академические познания?
I am a teaser, not a pleaser
Работать люблю с мужчинами, понимая, что никто из них не предпримет ничего "из ряда вон выходящего". А голая в мужской бане - нет, это не для меня.
CAPRI
08-12-2017, 04:23 PM
I am a teaser, not a pleaser
Работать люблю с мужчинами, понимая, что никто из них не предпримет ничего "из ряда вон выходящего". А голая в мужской бане - нет, это не для меня.
У мужчин есть свойство сбиваться в стаю.
А если они долго живут без женщин, они звереют.
Maximusss
08-12-2017, 05:04 PM
Теперь это называется корпорация. И между прочим, самки не прочь возглавлять современные мужские стаи. И еще даже жалуются что их мало пускают к лидершипству.
vitalysk
08-12-2017, 05:22 PM
У женщин нет свойства сбиваться в гаремы, но мужчина должен, по мере возможностей, их к этому подталкивать. :)
High_Smily
08-12-2017, 07:35 PM
Сиамочка, откуда ты меня так хорошо знаешь? :122:
Как я поняла у меня все шансы увести мужа у беременной еврейской женщины :197:
High_Smily
08-12-2017, 07:43 PM
https://www.youtube.com/watch?v=gzDsUBr_w3U
High_Smily
08-12-2017, 08:07 PM
https://www.youtube.com/watch?v=pyy8roNU060
Сиамчик
08-12-2017, 08:27 PM
Сиамочка, откуда ты меня так хорошо знаешь? :122:
Как я поняла у меня все шансы увести мужа у беременной еврейской женщины :197:
Зачем? Во первых она не еврейка. Во вторых Машка не уводила. Он сам ушел.
Амазонка
08-12-2017, 08:41 PM
Обычно уходят от тех, кто уверен, что от них никогда не уйдут, что они незаменимы.
High_Smily
08-12-2017, 08:46 PM
Обычно уходят от тех, кто уверен, что от них никогда не уйдут, что они незаменимы.
а от тех, кто не уверен, не уходят?
Амазонка
08-12-2017, 08:50 PM
а от тех, кто не уверен, не уходят?
Кто неуверен, вовремя замечают изменения. И либо применяют меры для укрепления союза, либо подталкивают расставание - уже взаимное.
High_Smily
08-12-2017, 08:55 PM
Кто неуверен, вовремя замечают изменения. И либо применяют меры для укрепления союза, либо подталкивают расставание - уже взаимное.
логика, в ваших, Блоссом, рассуждениях прослеживается
но всё же я предпочла бы беспечное существование
когда уверен в своем партнере как в самой себе
и не надо замечать изменения... быть на стрёме постоянно
Амазонка
08-12-2017, 09:01 PM
Даже уже Смайли ко мне на Вы. Надо валить...
High_Smily
08-12-2017, 09:04 PM
Даже уже Смайли ко мне на Вы. Надо валить...
Не надо!!! :197: :106::64::106::64::106:
High_Smily
08-12-2017, 09:17 PM
и вообще... что значит "даже уже Смайли"?!! :239:
Амазонка
08-12-2017, 09:28 PM
Ладно, ладно. Я пошутила :114:
Интересно,если бы ни директива "ни шагу назад", сколько бы немцы наступали?До Урала?
Немцы редко проигрывали в тактической обстановке. Немцев просто перемололи преимуществом в живой силе И технике.
до тхе пор пока женщина не возмёт в руки оружие. А что делать?
nataliao
08-13-2017, 06:15 PM
до тхе пор пока женщина не возмёт в руки оружие. А что делать?
Ничего не делать. Надо быть мужчиной no matter what!
Arley
08-13-2017, 06:51 PM
Иногда они уходят в несознанку и теряются во вселенной. Сегодня ночью еду встречать подругу в аэропорт. Несколько дней назад муж её любя проводил в их другой дом в другом штате. Потом сразу написал, что он уходит и больше на связь не выходит. Дом и кошку бросил на произвол судьбы... а, вывез один диван и телевизор))
Вот подруга возвращается вынужденно в разобранном состоянии)
nataliao
08-13-2017, 06:55 PM
Иногда они уходят в несознанку и теряются во вселенной. Сегодня ночью еду встречать подругу в аэропорт. Несколько дней назад муж её любя проводил в их другой дом в другом штате. Потом сразу написал, что он уходит и больше на связь не выходит. Дом и кошку бросил на произвол судьбы... а, вывез один диван и телевизор))
Думаю, это к лучшему. Зачем жить без любви? Мученье с обоих сторон.
Arley
08-13-2017, 07:03 PM
Думаю, это к лучшему. Зачем жить без любви? Мученье с обоих сторон.
Если бы без любви. Она уже неделю истерит и плачет. В доме полно пистолетов. Прям переживаю
Вот подруга возвращается вынужденно в разобранном состоянии)Прям какая то эпидемия!ПС. А чем кошка питалась?
Arley
08-13-2017, 07:09 PM
Прям какая то эпидемия!ПС. А чем кошка питалась?
Позвонила мне, сказала код на входной двери. Ну, а на что тогда подруги,да))
nataliao
08-13-2017, 07:16 PM
Если бы без любви. Она уже неделю истерит и плачет. В доме полно пистолетов. Прям переживаю
Конечно, это все тяжело, но это к лучшему. Переболеет, перестрадает и начнёт жизнь с нуля. Станет сильнее и мудрее.Главное, что бы не озлобилась.
Serge7
08-13-2017, 07:21 PM
Вот подруга возвращается вынужденно в разобранном состоянии) Так мужики поступают обычно, когда их уж очень достанут! Признавайся Арли, что твоя подруга натворила? :)
Сиамчик
08-13-2017, 07:21 PM
Adda :130:
Амазонка
08-13-2017, 07:23 PM
Или трус, или есть серьёзная причина по которой ему пришлось исчезнуть
Сиамчик
08-13-2017, 07:24 PM
Или трус, или есть серьёзная причина по которой ему пришлось исчезнуть
Blossi :130:
Arley
08-13-2017, 07:26 PM
Так мужики поступают обычно, когда их уж очень достанут! Признавайся Арли, что твоя подруга натворила? :)
В том то и дело, что не знаю. Накануне её отъезда мы все вместе ходили в ресторан, хорошо провели время. Ничего не предвещало, как говорится. Хотя в подводные течения жизни своих подруг я не вникаю. У меня своя семья и свои заботы))
Позвонила мне, сказала код на входной двери. Ну, а на что тогда подруги,да))Дом закрыл всё таки. значит уходил вменяемый по собственной воли.) "Диван и телевизор" какой то холостяцкий набор, может он просто заболел/устал?
nataliao
08-13-2017, 07:29 PM
В том то и дело, что не знаю. Накануне её отъезда мы все вместе ходили в ресторан, хорошо провели время. Ничего не предвещало, как говорится. Хотя в подводные течения жизни своих подруг я не вникаю. У меня своя семья и свои заботы))
Хммм. Я наблюдала много семей, где женщина довольна своей семьей, своим мужем и не ждёт ничего плохого. А потом, как снег на голову - уход или любовница.
не все люди чуткие к партнёрам, тем более в многолетних отношениях это все замыливается..
Adda :130:Ты видишь Сиамочка что творится?! Второй случай за неделю. Кому можно верить?!
Так вот придёшь домой не дивана не телевизора,.... одни пистолеты разбросаны.
nataliao
08-13-2017, 07:34 PM
Ты видишь Сиамочка что творится?! Второй случай за неделю. Кому можно верить?!
Он - Мужчина!)))
не стал в дрязги впадать и делить полотенца. Респект.
Сиамчик
08-13-2017, 07:34 PM
Ты видишь Сиамочка что творится?! Второй случай за неделю. Кому можно верить?!
ой не знаю.у меня наоборот с каждым днем всё лучше и лучше. даже сглазить не боюсь.:313::130:
Arley
08-13-2017, 07:36 PM
Он - Мужчина!)))
не стал в дрязги впадать и делить полотенца. Респект.
Он их в ванных на полу разбросал. Что это значит по фэншую?)
nataliao
08-13-2017, 07:39 PM
Он их в ванных на полу разбросал. Что это значит по фэншую?)
Хм, не знаю(((
Arley
08-13-2017, 07:41 PM
Хм, не знаю(((
Я догадываюсь. Она чистюля. Дом блестит. Он ещё нарочито посуду не помыл, гад)
ой не знаю.у меня наоборот с каждым днем всё лучше и лучше. даже сглазить не боюсь.:313::130:Наслаждайся конечно. Но! Доверять нельзя. Примеры из жизни нам об этом напоминают. Всегда нужно иметь кого нибудь на примете, чтобы в случае опасности сделать опережающий шаг и уйти первой.)
Serge7
08-13-2017, 07:44 PM
В том то и дело, что не знаю. Накануне её отъезда мы все вместе ходили в ресторан, хорошо провели время. Ничего не предвещало, как говорится. Хотя в подводные течения жизни своих подруг я не вникаю. У меня своя семья и свои заботы)) Не, серьёзно, Арли. Мужик твоей подруги - pissed off! Big time! :)
nataliao
08-13-2017, 07:46 PM
Конечно гад)) мужчины - все гады, только мы - охуенные)))
может она дева и раздражала его своим чистоплюйством:314:
Сиамчик
Наслаждайся конечно. Но! Доверять нельзя. Примеры из жизни нам об этом напоминают. Всегда нужно иметь кого нибудь на примете, чтобы в случае опасности сделать опережающий шаг и уйти первой.)
у нас только дегодня был разговот на счет доверия
он сказал я могу ему доверять на все 100%
и вот ток шо спросила:197:: ты меня правда любишь?
да люблю!
вот:313:
Сиамчик
Не, серьёзно, Арли. Мужик твоей подруги - pissed off! Big time! :)
Serge :130:
Serge7
08-13-2017, 08:05 PM
Serge :130: Приветик! Приветик! :213:
Сиамчик
08-13-2017, 08:22 PM
Приветик! Приветик! :213:
HOLA :313:
Амазонка
08-13-2017, 08:27 PM
Если от Вас ушла невеста, ещё неизвестно кому повезло (с)
Амазонка
08-13-2017, 08:30 PM
Наслаждайся конечно. Но! Доверять нельзя. Примеры из жизни нам об этом напоминают. Всегда нужно иметь кого нибудь на примете, чтобы в случае опасности сделать опережающий шаг и уйти первой.)
Ой. Ну зачем эта показуха?
Поплакать, попечалиться куда как честнее. Нельзя себя лишать полноценной печали.
Сиамчик
08-13-2017, 08:34 PM
Ой. Ну зачем эта показуха?
Поплакать, попечалиться куда как честнее. Нельзя себя лишать полноценной печали.
меня лечила только другая встреча. но в этом есть минус. когда ты разбит ,страдаешь то притягиваешь в жизнь таких же пиздострадальцев. подобное притягивает подобно. я тебе говорила.
а вот последний раз я была абсолютна спокойна и счастлива,и никто мне у не нужен был. я была сама по себе счастлива.:313:
и вот притянула. такого же самодостаточного и счастливого человека. see? :313::130:
Амазонка
08-13-2017, 08:37 PM
меня лечила только другая встреча. но в этом есть минус. когда ты разбит ,страдаешь то притягиваешь в жизнь таких же пиздострадальцев. подобное притягивает подобно. я тебе говорила.
а вот последний раз я была абсолютна спокойна и счастлива,и никто мне у не нужен был. я была сама по себе счастлива.:313:
и вот притянула. такого же самодостаточного и счастливого человека. see? :313::130:
Вот поэтому...
Arley
08-13-2017, 08:52 PM
Конечно гад)) мужчины - все гады, только мы - охуенные)))
может она дева и раздражала его своим чистоплюйством:314:
Нет, она скорпион как и я. Если он завтра найдется, я ему не завидую. Хотя миру-мир))
всё, поехала за горемыкой в аэропорт)
Serge7
08-13-2017, 09:24 PM
Нет, она скорпион как и я. Если он завтра найдется, я ему не завидую. Хотя миру-мир))
всё, поехала за горемыкой в аэропорт) Расскажешь потом нам, что она там натворила... :116: :)
nataliao
08-13-2017, 09:43 PM
всё, поехала за горемыкой в аэропорт)
Ох... будет долго страдать(((
Cherry29
08-13-2017, 10:31 PM
Трус какой,надо же..
Нет ничего ужаснее трусливого мужика
Бедная подруга :217:
Kapitula
08-13-2017, 10:35 PM
Кошку только полное ничтожество бросить может
Пошел и пусть валит
nataliao
08-13-2017, 10:38 PM
Трус какой,надо же..
Нет ничего ужаснее трусливого мужика
Бедная подруга :217:
Почему трус?
человек устал, хочет свободы...
я так же ушла от мужа. Поняла, что ничего не изменится, забрала диван , детей и адью.
Cherry29
08-13-2017, 10:45 PM
Почему трус?
человек устал, хочет свободы...
я так же ушла от мужа. Поняла, что ничего не изменится, забрала диван , детей и адью.
"Написал, что он уходит"..
А сесть и поговорить просто..духу не хватило?!
Трус конечно.
Каким образом мужчина оставил свою женщину
Это важно.:217:
nataliao
08-13-2017, 10:47 PM
Трус конечно.
Это важно.:217:
ну да, ну да... но если Ж - скорпион, проще уйти по английски...
vitalysk
08-13-2017, 11:01 PM
Почему в эту тему какая-нибудь мать не напишет, что сын, подлый гад-мужик, бросил ее бедную, свалил из дома к другой стерве в 45 лет?! :153:
CAPRI
08-14-2017, 03:57 PM
Вот козёл.
Aurbo
08-14-2017, 03:58 PM
Почему в эту тему какая-нибудь мать не напишет, что сын, подлый гад-мужик, бросил ее бедную, свалил из дома к другой стерве в 45 лет?! :153:
..И даже не просите, не напишу.
Quanty
08-14-2017, 04:18 PM
Вот козёл.
ты за кошку обиделась?
CAPRI
08-14-2017, 04:29 PM
ты за кошку обиделась?
За всех.
CAPRI
08-14-2017, 04:31 PM
БОльшим мудаком был только Эйден в "Sex and the City".
Yurcha
08-14-2017, 04:45 PM
У меня вопрос к мужчинам. Если бы бросили вашу дочь или сестру, как бы вы отреагировали?
Serge7
08-14-2017, 05:06 PM
Трус конечно.
Это важно.:217: Есть такие мужики, которые не могут себя контролировать при таком разговоре, особенно если жена изменила. Так что, им в таком случае - лучше уйти по-английски, Вишенка. :217:
Sixteen
08-14-2017, 05:35 PM
У меня вопрос к мужчинам. Если бы бросили вашу дочь или сестру, как бы вы отреагировали?
like this: shit happens
Serge7
08-14-2017, 05:40 PM
like this: shit happens Exactly.
Yurcha
08-14-2017, 06:41 PM
like this: shit happens
Да?! А брат моей подруги приезжает через пару дней в Америку по этому случаю :235:
Serge7
08-14-2017, 06:43 PM
Да?! А брат моей подруги приезжает через пару дней в Америку по этому случаю :235:Случаи разные бывают...
Да?! А брат моей подруги приезжает через пару дней в Америку по этому случаю :235:Мстить?)
Yurcha
08-14-2017, 07:02 PM
Мстить?)
Нет, конечно. Поддержать сестру, поговорить с адвокатом и заодно в Лас Вегас съездить
vitalysk
08-14-2017, 07:09 PM
Муж моей сестры бросил ее через год после их свадьбы. Она тогда училась на третьем курсе университета, а он уже был молодой профессионал, очень даже успешно работавший над искусственным сердцем в одном горячем стартапе. После работы ему хотелось гулять. Нет, не по бабам, а с ней, с его любимой молодой женой. А она - не могла, так как у нее была ускоренная программа бакалавра/мастера в определенной области медицины. Очевидно, умный мальчик не понимал этого, когда делал ей предложение. Сестра год плакала. Познакомился я с ним через свою нее и дружил парами пока они были вместе. Когда они расстались, выяснять отношения с ним я не стал. О чем, собственно, ругаться? Гулять я с ним больше не ходил, но когда он звонил, я, как обычно, вежливо разговаривал с ним. И так было до одной среды, когда через три месяца после того, как он оставил мою сестру, он не позвонил мне на работу и не спросил телефон какой-то горячей чиксы, которая была в моей компании, когда он был женат на моей сестре. Телефон я ему не дал... После этого он перестал мне звонить.
Через два года вышла следующая ситуация. Был я в тот вечер в русском ресторане, на дне рождения двоюродной сестры бывшего мужа моей сестры, с которой я познакомился еще до того, как он познакомился с моей сестрой. Случилось так, что в тот вечер за соседним столом расположилась компания местных хулиганов, известных тем, что они часто завязывали драки и не только в ресторанах. Но об этом я тогда еще не ничего знал. В какой-то момент вечера, когда я уже был довольно выпивший, за соседним столом поднялся шум. Проходя мимо меня с группой мужиков, бывший муж моей сестры спросил, "Ты поддержишь меня?" Не особенно поняв ситуацию, я автоматически пошел в след за группой на улицу. В юности я занимался тей квон до и до сих пор у меня весит мешок, который я иногда луплю. Когда я собирался в ресторан, я некоторое время прикидывал, какую обувь мне обуть. Выбрал я мягкие замшевые туфли, потому, что они подходя к моим брюкам, были в тоже время, достаточно вычурны. Мягко сказать "к сожалению", кроме того что у них не было твердого носка и жесткого каблука, они были еще чуть великоваты и мне при ходьбе приходилось определенным образом поджимать пальцы ног, чтобы они не свалились с них. Когда я их надевал, какое-то смутное беспокойство охватило меня, но я отмел его, нацепил сиятельную улыбку и вышел за дверь.
В тот период мой жизни у меня был большой успех на работе. Зарплата моя, для 98 года была достаточна велика, но один мой близкий друг получал больше и часто об этом говорил. Его рассказы затмили все хорошее, что делала для меня компания в которой я работал, а делала она много. Одурманенный собственным тщеславием, я потребовал чтобы меня перевели на контракт и платили мне 125 долларов в час.
Скрепя, они согласились на это, но только на определенный срок - пока не кончатся деньги. На такой полет у них оказался ограниченный бюджет. Еще у меня была очень красивая новая подруга, на которую, как и на предыдущую, заглядывались все, где бы мы не появлялись. "Зачем тебе быть героем?", однажды спросил меня один знакомый моих родителей, увидев ее. За пол-года до этого, на пике своего самодовольства, я купил тяжелую золотую цепочку и заказал кулон-солнышко. Я долго выбирал дизайн, а когда выбрал, попросил доработать его так, чтобы у солнышка был пронзительнейший взгляд. Вышло Солнышко большим и крутым. И вот в тот вечер, в ресторане, оно гордо сверкало на моей шее...
Я вышел на улицу за компанией, смутно представляя зачем я туда иду и сразу же напоролся на следую картинку. Бывший муж моей сестры был впереди меня спиной ко мне. Далее лицом к нему был какой-то мужик, который, как я в тот момент только осознал, собирался с ним драться. В эту секунду другой тип влез между мной и бывшем мужем моей сестры и собирался ударить его со спины. Инстинктивно я пошел на него, но не не успел я сделать и шаг, как четыре других мужика атаковали меня с разных сторон. Один, как мне показалось, схватил меня за ворот моей рубашки, но это - был не ворот. Так как атакующие были со всех сторон, я начал крутится в круговых ударах ног. И вот тут-то меня подвели мои фелдеперстовые туфли. Они смягчили пару критических ударов из-за того, что я бил, по-пьяни неосознанно пытаясь удержать их на ногах. Мне надо было самому немедленно сбросить их, но я был под шафе и все произошло слишком неожиданно. В результате, я здорового получил. А должно было быть - наоборот! Атакующие почему-то вдруг отступили. Пока я пытался найти в темноте туфли, кто-то сказал мне, что у меня идет из шеи кровь. И тут я понял, что на мне нет ни цепочки, ни кулона. Решив, что они слетели с меня в драке, я начал искать и их. К этому моменту приехала полиция, которую кто-то вызвал. Полицейские спросили меня хочу ли я составить акт, но я был слишком занять поиском своего солнышка на траве и гордо ответил им нет. Они уехали. Через какое-то время, ко мне подошел один мой знакомый, знавший бостонскую русскую общину значительно "ширше" чем я. Когда на его вопрос, "Что я делаю?", я ответил, "Да вот, ищу свой кулон!", он, с удивлением посмотрев на меня, сказал: "Чувак, да у тебя его просто сорвали! Они на тебя напали РАДИ ЭТОГО." Так вот за какой ворот меня схватили!
"Оставь это, они зарежут тебя", сказал знакомый. "Ты не знаешь, с кем ты связался". Его слова пролетели мимо. До меня наконец дошло, что произошло. Вместо того, чтоб испугать, понимание привело меня ярость. Я бросился в ресторан к компании хулиганов. Я потребовал чтобы мне немедленно вернули мне кулон, иначе я ВЫЗЫВАЮ ПОЛИЦИЮ. Сначала они пытались от меня отвязаться, намекая куда и с кем я влип. Они ведь были знамениты. Это не подействовало и когда я сбросил обувь и зажал между костяшками пальцев ключи, они поняли, что имеют дело с особой категорией тупого клиента. Тогда, один из них сказал, что кто-то увез кулон, но что завтра мне его вернут. Этим тот вечер и закончился. На следующий день, сколько я не пытался, я не смог связаться с шайкой. Кулон для меня был искусно выполненным олицетворением моего "Я" и я решил пойти в полицию. Так как мне был нужен свидетель, я позвонил первому мужу своей сестры, за которого, как получилось, вчера вступился. К тому времени он уже женился на другой женщине у которой был от кого-то ребенок. Сняв трубку и поблагодарив меня за вчерашнее содействие, он сказал мне, что не может пойти со мной в полицию, так как у него теперь ребенок и он боится за свою семью. В полицию я пошел один. Чем закончилась история с кулоном рассказывать я сейчас не буду. Рано еще рассказывать.
Через несколько лет в каком-то полутемном клубе, какой-то незнакомый мужчина седевший во главе большой компании, протянул мне руку. Я пожал ее, и, только пожав, узнал в нем первого мужа моей сестры. Я плюнул в свою руку, взял полотенце с их стола, тщательно вытер ее и бросил полотенце на стол.
Sixteen
08-14-2017, 07:17 PM
Да?! А брат моей подруги приезжает через пару дней в Америку по этому случаю :235:
И чо он сделает? Пабежыт, изабьет таво мужыка и хаставит его вернуцца? Штоб теперь сетра его бросила?
Yurcha
08-14-2017, 07:34 PM
Интересный рассказ. Капри была права насчёт стадности мужиков. Все идут драться и тебе надо было. "А зачем почему не пойму")))
Нет, конечно. Поддержать сестру, поговорить с адвокатом и заодно в Лас Вегас съездитьА..."Суета сует" как говорил ваш классик.)
Нашёл, тот брат, куда ехать, всё бутафория.
Yurcha
08-14-2017, 07:37 PM
И чо он сделает? Пабежыт, изабьет таво мужыка и хаставит его вернуцца? Штоб теперь сетра его бросила?
Он что, сумасшедший? Я не думаю.
Я думаю (полагаю) что он просто хочет убедиться, что shit happens не только с его сестрой
За любовь надо не только бороться, за неё ещё надо платить. Нет?!
vitalysk
08-14-2017, 07:37 PM
Интересный рассказ. Капри была права насчёт стадности мужиков. Все идут драться и тебе надо было. "А зачем почему не пойму")))
Только сейчас, написав его, я понял что-то очень важное. Всего лишь девятнадцать лет прошло. Спасибо, что спросила.
Yurcha
08-14-2017, 07:39 PM
А..."Суета сует" как говорил ваш классик.)
Нашёл, тот брат, куда ехать, всё бутафория.
Ну не всем же в облаках летать. Эти влюблённые такие дуры, это что-то с чем-то
Yurcha
08-14-2017, 07:40 PM
Только сейчас, написав его, я понял что-то очень важное. Всего лишь девятнадцать лет прошло. Спасибо, что спросила.
А что ты понял? /интересно просто/
Sixteen
08-14-2017, 07:41 PM
Он что, сумасшедший? Я не думаю.
Я думаю (полагаю) что он просто хочет убедится, что shit happens не только с его сестрой
За любовь надо не только бороться, за неё ещё надо платить. Нет?!
Нипанятно нафига он едет.
Пагаварить с адвакатом чтоб тот тому мужыку изговнил жызнь алиментами? Так это и без него абайдуцца. Тожы мне геройство великое. Мог бы и дома сидеть.
Амазонка
08-14-2017, 07:51 PM
Пагаварить с адвакатом чтоб тот тому мужыку изговнил жызнь алиментами? Так это и без него абайдуцца. Тожы мне геройство великое. Мог бы и дома сидеть.
Что за бред? Брат едет, чтоб обнять сестру, поддержать в трудный момент жизни. Плевать ему на на того мужика.
Yurcha
08-14-2017, 07:52 PM
Он мне не сообщил зачем он едет. Я высказала своё предположение.
Сестра тут одна, без семьи, в подавленном состоянии. Ты б не приехал?
Yurcha
08-14-2017, 07:52 PM
Что за бред? Брат едет, чтоб обнять сестру, поддержать в трудный момент жизни. Плевать ему на на того мужика.
Думаешь "плевать"? Мне так хочется верить, что нет
Амазонка
08-14-2017, 07:53 PM
Он мне не сообщил зачем он едет. Я высказала своё предположение.
Сестра тут одна, без семьи, в подавленном состоянии. Ты б не приехал?
Не обращай внимание, у него одна война в голове :117:
Yurcha
08-14-2017, 07:54 PM
"Изгловнить жизнь алиментами"...нормально. А изговнить жизнь своим собственным детям - это окей, да?!
Амазонка
08-14-2017, 07:55 PM
Думаешь "плевать"? Мне так хочется верить, что нет
На мужика? Думаю плевать.
Возможно, если встретит, то как вон Вит, плюнет в кулак и в нос. Ну чтоб плевок уж наверняка долетел
На мужика? Думаю плевать.
Возможно, если встретит, то как вон Вит, плюнет в кулак и в нос. Ну чтоб плевок уж наверняка долетелБлусом Трее, мне кажется,( по переписке) мы с тобой любим встревать в чужие проблемы связанные с разводами.)
Амазонка
08-14-2017, 08:17 PM
Блусом Трее, мне кажется,( по переписке) мы с тобой любим встревать в чужие проблемы связанные с разводами.)
Эээээ. Ну это же форум. Тут можно встрять в любую тему :114:
Kisochka
08-14-2017, 08:23 PM
Чувства, которые ты испытываешь, ты "инвестируешь" исключительно в себя. поэтому ты всю жизнь и одинокая баба...бобылка
Kisochka
08-14-2017, 08:24 PM
Будет откат. Так что пусть инжоит это "похуй" пока может. не будет.....будет другое...
поэтому ты всю жизнь и одинокая баба...бобылкаПрям наскоком)
А где вы были вообще?)
Yurcha
08-14-2017, 08:28 PM
Эээээ. Ну это же форум. Тут можно встрять в любую тему :114:
Совершенно верно. Тем более, что вопрос был общего характера " вступился ли бы ты за сестру". А сестра - это не "чужая проблема"
Kisochka
08-14-2017, 08:28 PM
Прям наскоком) А где вы были вообще?) в караганде
Yurcha
08-14-2017, 08:30 PM
Прям наскоком)
А где вы были вообще?)
Как Робинзон Крузо считала дни и минуты, чтоб как только так сразу
Kisochka
08-14-2017, 08:35 PM
Как Робинзон Крузо считала дни и минуты, чтоб как только так сразу аха...прям считала...прям сосредоточенно считала.....
vitalysk
08-14-2017, 08:38 PM
"Налейте, пока не началось!" (ц)
Как Робинзон Крузо считала дни и минуты, чтоб как только так сразуРобинзон Крузо вымышленный персонаж. И у него была борода...
Arley
08-14-2017, 08:55 PM
Робинзон Крузо вымышленный персонаж. И у него была борода...
Не совсем)) Изначально был некий пират Александр Селькирк... А потом из-за него появился Робинзон Крузо))
Arley
08-14-2017, 09:01 PM
Вот козёл.
:314:
Муж впал в депрессию и потому ушел в нирвану на неделю)) Причина депрессии в том, что у его жены (моей подруги) жизненное кредо - her way or the highway. Он долго думал и выбрал хайвей и сворачивать с него не собирается. Дальше всё банально: продажа и дележка имущества. Развод по-американски))
Самой нежной любви наступает конец,
Бесконечной тоски обрывается пряжа....:119:
vitalysk
08-14-2017, 09:14 PM
:314:
Муж впал в депрессию и потому ушел в нирвану на неделю)) Причина депрессии в том, что у его жены (моей подруги) жизненное кредо - her way or the highway. Он долго думал и выбрал хайвей и сворачивать с него не собирается. Дальше всё банально: продажа и дележка имущества. Развод по-американски))
Иногда, опаленные прежним опытом, мы слишком долго терпим, лелея надежду, что человек перемениться. А он не меняется.
А на следующем витке, мы уходим при первом знаке, не проверив, насколько глубок порок...
Yurcha
08-14-2017, 09:24 PM
Не совсем)) Изначально был некий пират Александр Селькирк... А потом из-за него появился Робинзон Крузо))
Только у Селькирка не было Пятницы. Он коз трахал
Arley
08-14-2017, 09:27 PM
Это точно? Потому что мало ли всяких небылиц. Говорят, что солдаты в армии комаров трахают... от безысходности))
Arley
08-14-2017, 09:29 PM
Иногда, опаленные прежним опытом, мы слишком долго терпим, лелея надежду, что человек перемениться. А он не меняется.
А на следующем витке, мы уходим при первом знаке, не проверив, насколько глубок порок...
:224:
Да, надо бы в семейной жизни полюбезнее друг к другу. Компромиссы - наше всё)
Yurcha
08-14-2017, 09:46 PM
Это точно? Потому что мало ли всяких небылиц. Говорят, что солдаты в армии комаров трахают... от безысходности))
Точно. У Бендовера есть рассказ, как старик трахал русалок, а потом их ел
Я ещё вспомнила историю с Силькирком, он тоже самое делал с козами
Вообще поразительно как у мужиков мозг заточен по одной и той же программе
Сиамчик
08-14-2017, 09:50 PM
Как Робинзон Крузо считала дни и минуты, чтоб как только так сразу
Одно забанили второе нарисовалось. Свято место пусто не бывает:197:
Yurcha
08-14-2017, 09:53 PM
Одно забанили второе нарисовалось. Свято место пусто не бывает:197:
Круговорот Наташ в природе
vitalysk
08-14-2017, 09:57 PM
Кто не трахал коз, не знал женщин! ;)
vitalysk
08-14-2017, 09:59 PM
Точно. У Бендовера есть рассказ, как старик трахал русалок, а потом их ел
Я ещё вспомнила историю с Силькирком, он тоже самое делал с козами
Вообще поразительно как у мужиков мозг заточен по одной и той же программе
Нет, это мы просто так пытаемся скрыть, что на самом деле мечтаем завести детей! :122:
High_Smily
08-14-2017, 10:01 PM
как же красиво, Арли
:265:
Yurcha
08-14-2017, 10:06 PM
Кто не трахал коз, не знал женщин! ;)
Сама ты козел :122:
Амазонка
08-14-2017, 10:15 PM
Подозреваю, что Юрчина подруга тоже с несгибаемым характером и муж того... ушел в нирвану
vitalysk
08-14-2017, 10:18 PM
Сама ты козел :122:
Если б я им не был, с меня бы был кому-то толк или прок.
Нафиг мне это надо? :122:
vitalysk
08-14-2017, 10:19 PM
Подозреваю, что Юрчина подруга тоже с несгибаемым характером и муж того... ушел в нирвану
н и рвану.
Амазонка
08-14-2017, 10:21 PM
А вообще мужчины бегут от волевых женщин. А вот о таких, как Смайли не бегут, а очень даже наоборот. :306:
vitalysk
08-14-2017, 10:26 PM
А вообще мужчины бегут от волевых женщин. А вот о таких, как Смайли не бегут, а очень даже наоборот. :306:
Да? А какая она? Я, честно говоря, не помнил, какая она была, когда пришла на форум. Дал конфуз вчера, с усами ее не признал...
High_Smily
08-14-2017, 10:28 PM
:312: от Блоссом тоже не бегут )
Амазонка
08-14-2017, 10:28 PM
Да? А какая она? Я, честно говоря, не помнил, какая она была, когда пришла на форум. Дал конфуз вчера, с усами ее не признал...
Она вот такая -----> :238:
Амазонка
08-14-2017, 10:29 PM
:312: от Блоссом тоже не бегут )
Еще не один не ушел (облизнулась)
High_Smily
08-14-2017, 10:30 PM
Подожди, Капри проснётся и напомнит :197:
в нескольких томах :122: устанешь читать)
High_Smily
08-14-2017, 10:31 PM
Вон Юрча волевая, я бы даже сказала конь с яйцами, а от неё тоже не уходят, секрет в чем то другом :102:
vitalysk
Она вот такая -----> :238:
Янка тоже любит эти махальные знаки. Чтобы я на самом деле не думал, я отказываюсь рассматривать женщин форума со вчерашней позиции Барона!
High_Smily
тьфу тьфу тьфу
High_Smily
08-14-2017, 10:34 PM
да! не стоит недооценивать неволевых женщин :177:
Амазонка
08-14-2017, 10:34 PM
Янка тоже любит эти махальные знаки. Чтобы я на самом деле не думал, я отказываюсь рассматривать женщин форума со вчерашней позиции Барона!
Ладно, если словами, то Смайли чисто по-женски зависима.
Амазонка
08-14-2017, 10:35 PM
да! не стоит недооценивать неволевых женщин :177:
А то мы как заплАчем :320:
vitalysk
08-14-2017, 10:36 PM
Вон Юрча волевая, я бы даже сказала конь с яйцами, а от неё тоже не уходят, секрет в чем то другом :102:
Я ни на кого не намекаю, так не о ком тут ничего не знаю (кроме того, что я возможно и джентльмен, хоть и не член джентльменского клуба (что это за хрень?) ), но :
Только очень юные и глупые мужчины уходят от женщин, позволяющих им навещать других женщин.
High_Smily
08-14-2017, 10:36 PM
:279:
vitalysk
08-14-2017, 10:38 PM
Ладно, если словами, то Смайли чисто по-женски зависима.
А, - ну это одно из возможных оснований для крепкого брака.
High_Smily
08-14-2017, 10:38 PM
А то мы как заплАчем :320:
потоп устроим... с ноевым ковчегом :119::119::119:
vitalysk
08-14-2017, 10:39 PM
:279:
Скалка, да?
Амазонка
08-14-2017, 10:39 PM
:120::169:Юрча умная
Юрча единственная девочка в семье, ей приходится проявлять характер :162:
High_Smily
08-14-2017, 10:43 PM
Скалка, да?
Да, она как рулетка, можно пирожков отведать, а может быть применена в воспитательных целях.
High_Smily
08-14-2017, 10:46 PM
:120::169:Юрча умная
Юрча единственная девочка в семье, ей приходится проявлять характер :162:
:) интересно, наверное, когда одна девочка... )
Yurcha
08-14-2017, 10:47 PM
Сама ты с яйцами...я женщина с большой Ж
vitalysk
08-14-2017, 10:47 PM
Да, она как рулетка, можно пирожков отведать, а может быть применена в воспитательных целях.
А ты никогда не пробовала подняв, как вчера ноги, попытаться вращать ее ступнями ... ну знаешь ... как бочку?
Амазонка
08-14-2017, 10:48 PM
:) интересно, наверное, когда одна девочка... )
Ага. Кругом одни мужики, и каждый норовит тобой покомандовать :162:
High_Smily
08-14-2017, 10:48 PM
Сама ты с яйцами...я женщина с большой Ж
ой, моя Ж тоже не такая уж и маленькая :122:
приличная такая Ж
High_Smily
08-14-2017, 10:49 PM
будет здорово когда сыновья повзрослеют
опекать будут, наверное, заботиться :238:
Амазонка
08-14-2017, 10:50 PM
Сыночка тебе надо :235:
High_Smily
08-14-2017, 10:51 PM
А ты никогда не пробовала подняв, как вчера ноги, попытаться вращать ее ступнями ... ну знаешь ... как бочку?
думаешь стоит попробовать?
а если не удержу? и она вращающаяся приземлится мне на голову? :153:
vitalysk
08-14-2017, 10:52 PM
Как сын своей матери, спешу с тобой поделиться тем, что меня заботило, когда я подрос. :182:
Амазонка
08-14-2017, 10:52 PM
прилобИтся
vitalysk
08-14-2017, 10:54 PM
думаешь стоит попробовать?
а если не удержу? и она вращающаяся приземлится мне на голову? :153:
Форуму такое будет не интересно наблюдать на фотографии. Постарайся, чтобы скалка по дороге к голове, застряла в другом месте.
High_Smily
прилобИтся
а если приглазится или приносится? иууууууууууу )))
Амазонка
В ухе? :120::169:
vitalysk
08-14-2017, 10:55 PM
прилобИтся
Теперь мне нравиться не только как ты пишешь, но как у тебя выходить, когда ты даже так не думаешь.
Yurcha
08-14-2017, 10:56 PM
В еврейской семье командует женщина. А мужчины пусть на работах командуют
Амазонка
08-14-2017, 10:57 PM
как это я не думаю, когда я думаю, что я пишу не подумав?
Амазонка
08-14-2017, 10:58 PM
Так точно, генерал:306:
vitalysk
08-14-2017, 10:59 PM
В ухе? :120::169:
Чтобы он в нем застрял, интересующее публику отверстие должно находиться на линии падения предмета. По всем внешним признакам, у Смайли отверстия ушей находятся по сторонам черепа в плоскости поперечной голове. Возможность рикошета или закрученного финта я не предполагаю.
Амазонка
08-14-2017, 11:00 PM
Чтобы он в нем застрял, интересующее публику отверстие должно находиться на линии падения предмета. По всем внешним признакам, у Смайли отверстия ушей находятся по сторонам черепа в плоскости поперечной голове. Возможность рикошета или закрученного финта я не предполагаю.
А почему ты так плохо думаешь о Смайли? :102: На вид у нее очень гибкие ноги.
vitalysk
08-14-2017, 11:02 PM
как это я не думаю, когда я думаю, что я пишу не подумав?
Выбрось заботу из своей прекрасной головки! В любом случае, я теперь буду использовать глагол "лобировать" в беседах об искусстве страсти нежной...
High_Smily
08-14-2017, 11:02 PM
happy wife, happy life :)
vitalysk
08-14-2017, 11:04 PM
А почему ты так плохо думаешь о Смайли? :102: На вид у нее очень гибкие ноги.
Ну почему-же плохо? У меня просто ассоциативное мышление. Наблюдая Смайли и скалку, я просто думаю, как они могли бы вписаться друг в друга.
Амазонка
08-14-2017, 11:07 PM
Ну почему-же плохо? У меня просто ассоциативное мышление. Наблюдая Смайли и скалку, я просто думаю, как они могли бы вписаться друг в друга.
Ты ходишь по очень тонкому льду. Ведь Смайлина скалка может сделать кульбит и полететь к тебе на сближение :238:
Амазонка
08-14-2017, 11:07 PM
на лобирование :314:
vitalysk
08-14-2017, 11:10 PM
Ты ходишь по очень тонкому льду. Ведь Смайлина скалка может сделать кульбит и полететь к тебе на сближение :238:
Это хоть какая-то близость.
Не хочу грузить прекрасное физикой, но чтобы понять из чего состоит атом, его надо трахнуть другой частицей!
Амазонка
08-14-2017, 11:12 PM
Это хоть какая-то близость.
Не хочу грузить прекрасное физикой, но чтобы понять из чего состоит атом, его надо трахнуть другой частицей!
Внутри атома больше пустоты, чем материи :238:
Амазонка
08-14-2017, 11:13 PM
Можно попробовать, конечно, тархнуть пустоту пустотой...
High_Smily
08-14-2017, 11:17 PM
атомы надо сначала разогнать в Большом Адронном Коллайдере...
High_Smily
08-14-2017, 11:25 PM
а вообще я за ту женщину переживаю... и за мужа её (ну который пропал)
вот как они так...
жили жили
vitalysk
08-14-2017, 11:31 PM
Большой плюс Arley.
Она не только рассказала трогательную историю, но, не дав теме дойти до привычной несуразицы, подвела поучительный финал. :224:
CAPRI
08-15-2017, 01:54 AM
Прям наскоком)
А где вы были вообще?)
Там, где снова окажется через пару дней.
Хотя возможно, что и раньше.
CAPRI
08-15-2017, 01:55 AM
поэтому ты всю жизнь и одинокая баба...бобылка
О, мадам Помпадура на свободу вышла.
Что, тоже розовенького хряпнула?
CAPRI
08-15-2017, 01:58 AM
Робинзон Крузо вымышленный персонаж. И у него была борода...
Так и у Кисочки есть. :235:
Она её просто бреет, как с кичи откинется.
CAPRI
08-15-2017, 02:03 AM
Круговорот Наташ в природе
С выпадением в осадок.
Так и у Кисочки есть. :235:
Она её просто бреет, как с кичи откинется.А если попробовать лазер или увеличенную радиацию? Терять же особенно нечего если борода. Хотя если часто брить то незаметно наверно, лишнее место просто брить)....Интересно бы услышать мнение ответчика. Что -то тихо. Уже ли нашёлся повод изолировать?)
Kisochka
08-16-2017, 06:16 AM
А если попробовать лазер или увеличенную радиацию? Терять же особенно нечего если борода. Хотя если часто брить то незаметно наверно, лишнее место просто брить)....Интересно бы услышать мнение ответчика. Что -то тихо. Уже ли нашёлся повод изолировать?) я ем....вы пишите, пишите http://s001.radikal.ru/i193/1708/f8/15d5d10d446c.jpg
CAPRI
08-16-2017, 07:09 AM
А если попробовать лазер или увеличенную радиацию? Терять же особенно нечего если борода. Хотя если часто брить то незаметно наверно, лишнее место просто брить)....Интересно бы услышать мнение ответчика. Что -то тихо. Уже ли нашёлся повод изолировать?)
От лазера шрамы, говорят, случаются, а от радиации облысеть можно.
И будет тогда лысая женщина со следами былой бороды на лице.
Ужас, одним словом.
Нет, пусть уж по старинке - бреет опасной бритвой. :235:
Sixteen
08-16-2017, 07:22 AM
Бабы. Вы пидарасы.
CAPRI
08-16-2017, 07:32 AM
Пидарасы, не будьте бабами.
OLYA-OLYA
08-16-2017, 11:03 PM
аха...прям считала...прям сосредоточенно считала.....
Привет.рада видеть:182:
Quanty
08-16-2017, 11:23 PM
Привет.рада видеть:182:
Точно. Я про неё совсем забыл. Отлично вписывается в вашу с Наташко компанию.
vitalysk
08-16-2017, 11:42 PM
Бабы. Вы пидарасы.
Ты это перестань! Не мути воду. Пидарасы отдельно, мухи отдельно!
Сиамчик
08-17-2017, 12:55 AM
:237:
Sixteen
08-17-2017, 03:50 AM
Ты это перестань! Не мути воду. Пидарасы отдельно, мухи отдельно!
Ты их щас имплицитно мухами заделал.хехеееее.
OLYA-OLYA
08-17-2017, 08:11 AM
Отье......ь!:320:
crazy-mike
08-17-2017, 08:18 AM
кошки могут тараканов есть. :111: