PDA

View Full Version : Светские евреи. За и против.

Pages : 1 [2] 3

Bliss
08-04-2017, 03:58 PM
Юся, не руби с горяча. Я сделаю ей выговор с занесением, поставлю на вид, проведу беседу. А ты пока остынь и подумай что скажешь в ответ на ее извинения.

Я как руски человек с открытой душой канешно же приму.

Maximusss
08-04-2017, 03:59 PM
Я поддерживаю предложение Изольды. Давайте объявим "месяц вежливости" на форуме. Будем вежливые и толерантные как и положено высококультурным и либеральным людям.

я только за. но как быть с невменяемыми ушлепками, такими как фонарь, интюх, бориспетров етц ??

Bliss
08-04-2017, 03:59 PM
репа не личка

Я ей от всей души в репу залепил а она нажаловалась.

Yurcha
08-04-2017, 04:00 PM
а ви таки знаете што такое плохой еврей?
не знаете ви. а я знаю. и я вам скажу таки што такое плохой еверей.
это дурак с инициативой.

Плохой еврей - это тот, которого женщины не любят

Sixteen

окей, ты подпадаешь.

Yurcha
я только за. но как быть с невменяемыми ушлепками, такими как фонарь, интюх, бориспетров етц ??

Лично я даже не знаю кто это, бери с меня пример)

Izolda

а что тебе бориспетров?
интухая, хуевера, изольда и прочих- банить. Месячник вежливости, как раз повод для бана.

Ben Dover

я отвратительный (

Манюня
08-04-2017, 04:01 PM
Я ей от всей души в репу залепил а она нажаловалась.а ты щаз что делаешь?
ябеда корябеда

Yurcha
окей, ты подпадаешь.

Че это? Меня женщины любят)

Izolda

это не жалоба, а насмешка над тобой.
разочаровал ты меня(((

Maximusss
Господа, напомните пожалста, что мне позавчера обещала мадам Изольда ?

Izolda
08-04-2017, 04:02 PM
Много. Давай вначале на месяц, а там посмотрим

давай.

Maximusss
08-04-2017, 04:03 PM

Юся, насколько правильно я понял, в репу ты ей не залепил, а смачно сракнул. Так дело было ?

Yurcha
я отвратительный (

Не прибедняйся. Ты как приедешь в Питер со своей бородой, увидишь какой популярностью будешь пользоваться. Сейчас как раз чеченцев милиция не вылавливает. Воспользуйся случаем)

Izolda
а ты щаз что делаешь?
ябеда корябеда

убить его мало.

Yurcha
давай.

Deal!

Izolda
08-04-2017, 04:04 PM

Певцов- хороший еврей:313:

Ben Dover
08-04-2017, 04:04 PM
Не прибедняйся. Ты как приедешь в Питер со своей бородой, увидишь какой популярностью будешь пользоваться. Сейчас как раз чеченцев милиция не вылавливает. Воспользуйся случаем)

а чего мне в Питере делать????? мне бы времени побольше - у меня в америке дохуя мест. в латинской.
я же не едик на поёбки на другое полушaрие ездить. если мне надо, у меня как бэ за углом

Yurcha
08-04-2017, 04:05 PM
это не жалоба, а насмешка над тобой.
разочаровал ты меня(((

Йура иногда теряет свой cool. Не обращай внимание.

CAPRI
08-04-2017, 04:05 PM
Тогда не было книг) были свитки Торы. А писали эти свитка ессеи, те кто жил в кумранских пещерах. Иоан Креститель один из них.

В храме находился только один свиток Торы. Сейчас, в принципе, тоже самое. Только ещё челяди выдали по книге

Кодексы (книги в нашем современном понимании) известны с первых веков нашей эры.

Izolda
08-04-2017, 04:07 PM
Йура иногда теряет свой цоол. Не обращай внимание.

да знаю, мне его всё равно жалко.. Такая лапочка и такое вот....(((

Maximusss
08-04-2017, 04:08 PM
да знаю, мне его всё равно жалко.. Такая лапочка и такое вот....(((

Ты вынудила его применить к тебе такие поступки. Поэтому согласись - бОльшая часть вины лежит на тебе.

Yurcha
08-04-2017, 04:09 PM
а чего мне в Питере делать????? мне бы времени побольше - у меня в америке дохуя мест. в латинской.
я же не едик на поёбки на другое полушaрие ездить. если мне надо, у меня как бэ за углом

Какие именно места в латинской Америке?

Izolda
08-04-2017, 04:11 PM
Ты вынудила его применить к тебе такие поступки. Поэтому согласись - бОльшая часть вины лежит на тебе.

Нет. У него была банальная истерика, в калифорнии так бывает, я не удивлена.

Maximusss
08-04-2017, 04:11 PM

В Питере сейчас очень сильны антисемитские настроения. ( Не прикалываюсь )

Yurcha
08-04-2017, 04:12 PM
Кодексы (книги в нашем современном понимании) известны с первых веков нашей эры.

Аааа, понятно. Их не выдавали в течении службы. Религиозную литературу изучали в другие дни, и не в храме

Хотя, может и в храме (но я об этом не слышала).

Izolda
08-04-2017, 04:12 PM

серьёзно? не верю. расскажи.

Maximusss
08-04-2017, 04:13 PM
Нет. У него была банальная истерика, в калифорнии так бывает, я не удивлена.

Хорошо. Но давай оставим в покое Калифорнию, и вернемся в вопросу признания твоей вины. Ты не просто вывела его из себя, а довела до состояния истерики.

Такое, Изольда, уже слишком даже для этого форума !

Maximusss
08-04-2017, 04:14 PM
серьёзно? не верю. расскажи.

серьезно.

Ben Dover
08-04-2017, 04:14 PM
Какие именно места в латинской Америке?

панама.

CAPRI
08-04-2017, 04:16 PM
Любой каприз) а не скучно ли нам будет?!)

Не будет, всегда можно придумать что-нибудь забавное.

Кстати, у меня к тебе вопрос.

Искала как-то информацию по Пастернаку и наткнулась вот на такой текст...

http://lussien.livejournal.com/51314.html

Как тебе лексика и пафос в целом?

Izolda
08-04-2017, 04:17 PM
серьезно.

ну расскажи, я не знала, ну в Белгороде может, но не в Питере же..

Maximusss
08-04-2017, 04:18 PM
ну расскажи, я не знала, ну в Белгороде может, но не в Питере же..

неприязнь к евреям зачастую неприкрытая. тебе в Питере понравится.

Izolda
08-04-2017, 04:21 PM
неприязнь к евреям зачастую неприкрытая. тебе в Питере понравится.

там же их много.. странно..
мне и в Белгороде неплохо))

Maximusss
08-04-2017, 04:22 PM
там же их много.. странно..
мне и в Белгороде неплохо))

Ничего странного. Питерцы наконец-то поняли кто во всем виноват.

Izolda
08-04-2017, 04:23 PM
Ничего странного. Питерцы наконец-то поняли кто во всем виноват.
правильную лит-ру читают, однако..
а я думала, что там сплошные либералы..

CAPRI
08-04-2017, 04:25 PM

С чего бы это?

Maximusss
08-04-2017, 04:28 PM
С чего бы это?

не знаю, но в последние пару лет конкретные изменения

Serge7
08-04-2017, 04:29 PM
Да. Левиты- это все потомки колена Левия. А Когены - это ещё и потомки Аарона. Когены были первосвященниками. Это если вкратце. А если детально - то погугли Это которые Иешуа судили? :102:

CAPRI
08-04-2017, 04:31 PM
не знаю, но в последние пару лет конкретные изменения

В Москве никаких изменений в этом плане.

Ben Dover
Это которые Иешуа судили? :102:

да, бля. главный судья Коган Натан Львович. прокурор Коган, народные заседатели тоже все как один Коганы.

Bliss
Я тока собралса в Питер на футбол в Июне а там оказываеца евреев не любют. Может быть до следущево года полюбют.

Serge7
08-04-2017, 04:33 PM
да, бля. главный судья Коган Натан Львович. прокурор Коган, народные заседатели тоже все как один Коганы.:111: :)

Izolda
08-04-2017, 04:36 PM
Я тока собралса в Питер на футбол в Июне а там оказываеца евреев не любют. Может быть до следущево года полюбют.

вот нехрен было за деньги обрезаться, тьфу, продажный...

Bliss
08-04-2017, 04:38 PM
вот нехрен было за деньги обрезаться, тьфу, продажный...

Стукачка

Манюня
08-04-2017, 04:43 PM
я не поняла, а кто его забесплатно обрежет?

Izolda
08-04-2017, 04:43 PM
Стукачка

грубиян.

Izolda
08-04-2017, 04:45 PM
я не поняла, а кто его забесплатно обрежет?

а что, за обрезание платить надо? бене вон $250 заплатили, и ещё продуктовые наборы давали..

Bliss
08-04-2017, 04:45 PM
грубиян.

Стук-стук, ты мене не друк...

Yurcha
08-04-2017, 04:46 PM
Не будет, всегда можно придумать что-нибудь забавное.

Кстати, у меня к тебе вопрос.

Искала как-то информацию по Пастернаку и наткнулась вот на такой текст...

http://lussien.livejournal.com/51314.html

Как тебе лексика и пафос в целом?

Длинная статья, но ничего нового) вот если без стеба и по фактам:

1. Евреи очень болезненно переживают, если еврей отрёкся от своего народа/перешёл в другую религию. А если это сделал великий человек - то подавно. Это можно понять, нас и так мало, и мы всеми силами пытается не исчезнуть. Закон самосохранения.

2. Почему Пастернак стал христианином?! Это никому не известно. Возможно даже сам Пастернак однозначно не ответил бы на этот вопрос. Каждый пытается найти этому факту самое удобное для себя объяснение. Автор темы нашёл его для себя.

Мое мнение такое. Чувство абсолютного самоопределениях может быть только у человека, который родился в своей стране. Любой другой ( и я не исключение) пройдут через несколько фаз самоопределения, пока окончательно не определятся. Я, например, в детстве молилась стоя на коленях и крестилась. Просто не знала другого способа, но понимала, что в церковь мне нельзя идти. Мне казалось что все будут на меня смотреть и видеть " еврейка в церкви". Я бы выглядела как воровка в магазине.

Манюня
08-04-2017, 04:46 PM
а что, за обрезание платить надо? бене вон $250 заплатили, и ещё продуктовые наборы давали..ты меня так спрашиваешь
как будто я должна знать

Yurcha
08-04-2017, 04:47 PM
панама.

А как насчёт Аргентины, Бразилии. Понравилось?

Serge7
08-04-2017, 04:48 PM
какие в жопу коены. какие нафиг левиты. это было вообще до сотворения мира практически. забудьте всю эту хреновень.
именно изза этих придурков израиль прозябал вместо того штоб
прорубить себе окно к морю.:111: :)

Ben Dover
08-04-2017, 04:51 PM
А как насчёт Аргентины, Бразилии. Понравилось?

в Бразилию не хочу, до Аргентины пока не добрался. я был на сегодняшний день в коста-рике раз 6, в никарагуа 2, и в панаме 1 раз. я хочу в латинской америке студию на тихом океане. только не нашёл места. где мне понравилось там только Ханя себе может позволить, да и то если Юрика обратно в НЙ отправит....

Izolda
08-04-2017, 04:51 PM

1. Евреи очень болезненно переживают, если еврей отрёкся от своего народа/перешёл в другую религию. А если это сделал великий человек - то подавно. Это можно понять, нас и так мало, и мы всеми силами пытается не исчезнуть. Закон самосохранения.

2. Почему Пастернак стал христианином?! Это никому не известно. Возможно даже сам Пастернак однозначно не ответил бы на этот вопрос. Каждый пытается найти этому факту самое удобное для себя объяснение. Автор темы нашёл его для себя.

Мое мнение такое. Чувство абсолютного самоопределениях может быть только у человека, который родился в своей стране. Любой другой ( и я не исключение) пройдут через несколько фаз самоопределения, пока окончательно не определятся. Я, например, в детстве молилась стоя на коленях и крестилась. Просто не знала другого способа, но понимала, что в церковь мне нельзя идти. Мне казалось что все будут на меня смотреть и видеть " еврейка в церкви". Я бы выглядела как воровка в магазине.

на меня это произвело впечатление((( Это травмировало тебя? наверное, да. я росла и ничего такого не испытывала, я считала, что всё это моё..

Izolda
08-04-2017, 04:52 PM
ты меня так спрашиваешь
как будто я должна знать

ты сама сказала, что за обрезание надо платить, что никто бесплатно не сделает, вот я и спросила.

Bliss
08-04-2017, 04:53 PM
в Бразилию не хочу, до Аргентины пока не добрался. я был на сегодняшний день в коста-рике раз 6, в никарагуа 2, и в панаме 1 раз. я хочу в латинской америке студию на тихом океане. только не нашёл места. где мне понравилось там только Ханя себе может позволить, да и то если Юрика обратно в НЙ отправит....

Лягушка путешественица.

Serge7
08-04-2017, 04:53 PM
9 Если дочь священника осквернит себя блудодеянием, то она бесчестит отца своего; огнем должно сжечь ее.

и зачем я это читаю? мне это надо??? Правильно, Изя. Читай "Новый Завет". Он намного добрее. :)

Ben Dover
08-04-2017, 04:54 PM
ты сама сказала, что за обрезание надо платить, что никто бесплатно не сделает, вот я и спросила.

слушай обрезание ну это как секс. иногда за так, а иногда за деньги. а иногда ещёп и тебе приплатят.

Izolda
08-04-2017, 04:54 PM
Стук-стук, ты мене не друк...

а ты забыл, как ты пожаловался форуму, что я тебе по ошибке вместо плюсика минус поставила? я дева, у меня память хорошая, все мелочи помню. Ты даже на два моих , нет, на три моих вопроса не ответил, тьфу на тебя.
и сняли тему, потому что я права.

CAPRI
08-04-2017, 04:55 PM

У меня от этого текста осталось впечатление, как от выступлений Вышинского и Постановления оргбюро ЦК ВКП(б) "О журналах "Звезда" и "Ленинград"".

Ben Dover
08-04-2017, 04:56 PM
Я, например, в детстве молилась стоя на коленях и крестилась..

это адцкий ад!!!!!

Izolda
08-04-2017, 04:57 PM
странно, меня почему-то не тянет в лат. америку...

Bliss
08-04-2017, 04:58 PM
а ты забыл, как ты пожаловался форуму, что я тебе по ошибке вместо плюсика минус поставила? я дева, у меня память хорошая, все мелочи помню. Ты даже на два моих , нет, на три моих вопроса не ответил, тьфу на тебя.
и сняли тему, потому что я права.

Угу, память хорошая, да от тебя помидоры уже который год бегают потомушо ты запамятовала их полить и прополоть.

Ne-Blondinka
08-04-2017, 04:58 PM
Ps: Мама моя молчит, как белорусский партизан, на все мои подозрительные вопросы на тему... ) :)

а чего там рассказывать? всё и так понятно :)

Ben Dover
08-04-2017, 04:59 PM

а меня в Белгород. всё по Климову

Bliss
08-04-2017, 05:00 PM

Пересмотри рабыню изауру, будешь хотеть пуще Стамбула.

Манюня
ты сама сказала, что за обрезание надо платить, что никто бесплатно не сделает, вот я и спросила.так ты первая начала стыдить что за безплатно сделал

Yurcha
на меня это произвело впечатление((( Это травмировало тебя? наверное, да. я росла и ничего такого не испытывала, я считала, что всё это моё..

Конечное это все твоё. Это счастье, когда ты живёшь у себя на Родине, в своей стране, где все твоё.

Yurcha
08-04-2017, 05:02 PM
У меня от этого текста осталось впечатление, как от выступлений Вышинского и Постановления оргбюро ЦК ВКП(б) "О журналах "Звезда" и "Ленинград"".

Не без этого

Serge7
08-04-2017, 05:03 PM
... А то ето напоминает ети еврейские шифрофки семидесятых, типа ой вы посотрите я выгляжу как гой, халилуйя, у меня светлый волос вырос, в носу.... AAAAAAaaaaaaaa!!! )) :237: :111:

Yurcha
08-04-2017, 05:03 PM

Аааа, все ясно. Мне в коста-рике не понравилось. В мексике лучше

Yurcha
08-04-2017, 05:05 PM

А я планирую. Может в декабре поеду.
вот куда меня не тянет так это в Азию, хотя все восхищаются Таиландом

Izolda
08-04-2017, 05:06 PM
Пересмотри рабыню изауру, будешь хотеть пуще Стамбула.

Не, у меня "запретная любовь" с Кыванчем.. Юрча, вот тебе высокий голубоглазый блондин..
http://www.modahits.com/wp-content/uploads/2013/01/Kivanc-tatlitug-beren-saat.jpg

Izolda
08-04-2017, 05:07 PM
так ты первая начала стыдить что за безплатно сделал

не, я его стыдила, что ему за это заплатили, возможно..

nataliao
08-04-2017, 05:07 PM
Ты что? Там такой калорит! Мы когда в коста Рика были, хотели в Никарагуа заехать на пару дней, но так и не попали(((

Izolda
08-04-2017, 05:08 PM
Конечное это все твоё. Это счастье, когда ты живёшь у себя на Родине, в своей стране, где все твоё.

ну я же об этом не думала, а ты написала, и живо представила ребёнка, и мне стало жалко ту девочку...

Maximusss
08-04-2017, 05:08 PM
Угу, память хорошая, да от тебя помидоры уже который год бегают потомушо ты запамятовала их полить и прополоть.

Юра, как ты вернулся на форум, тебя так и клинит на Изиных помидорах. Не хочешь об этом поговорить ?

Ben Dover
08-04-2017, 05:09 PM
Аааа, все ясно. Мне в коста-рике не понравилось. В мексике лучше

ааа...в мексике я тоже был. мне не понравилось. какой то бедный вариант майями

Izolda
08-04-2017, 05:09 PM

я почему-то хочу в Антарктиду, ну или на худой конец в Арктику.. Дорого, но всё равно хочу.. Вот поеду, живём один раз..

Serge7
08-04-2017, 05:10 PM
а чего там рассказывать? всё и так понятно :)
:197:

Izolda
Ты что? Там такой калорит! Мы когда в коста Рика были, хотели в Никарагуа заехать на пару дней, но так и не попали(((

не знаю.. не стоит..

Bliss
Юра, как ты вернулся на форум, тебя так и клинит на Изиных помидорах. Не хочешь об этом поговорить ?

Поговорите об етом с Изольдой. Она на этот вопрос уже третий раз не отвечает. У меня всё записано (ц). Племя (ц)

Izolda
08-04-2017, 05:11 PM
Поговорите об етом с Изольдой. Она на этот вопрос уже третий раз не отвечает. У меня всё записано (ц). Племя (ц)

я права, не завидуй и сняли тему (ц)

Maximusss
08-04-2017, 05:11 PM
я почему-то хочу в Антарктиду, ну или на худой конец в Арктику.. Дорого, но всё равно хочу.. Вот поеду, живём один раз..

худой конец ты и в своей ню джерси найдешь. зачем же так далеко ехать?

Izolda
08-04-2017, 05:12 PM
худой конец ты и в своей ню джерси найдешь. зачем же так далеко ехать?
а ты бы хотел туда?

Maximusss

Она права, не спорь

nataliao
А мне кажется, там скучно...один снег и лёд кругом... И холодина. Лучше уж на Аляску тогда

Maximusss
а ты бы хотел туда?

что мне за это будет ?

Izolda
08-04-2017, 05:13 PM
А мне кажется, там скучно...один снег и лёд кругом... И холодина. Лучше уж на Аляску тогда

само то, как это скучно, ты что??

Bliss

Изолда пенгвин.

Izolda
что мне за это будет ?

и кто ещё еврей из нас?

Izolda
08-04-2017, 05:14 PM
Изолда пенгвин.

а ты тюлень. Нет.. котик:116:

Maximusss
08-04-2017, 05:14 PM
и кто ещё еврей из нас?

Не Я

Maximusss
08-04-2017, 05:15 PM
Изолда пенгвин.

как там у Маяковского - "тело жирное во льдинах"

Izolda
Не Я

покажи ДНК тест!:313:

Maximusss
покажи ДНК тест!:313:

может тебе еще и писю показать ?

Izolda
как там у Маяковского - "тело жирное во льдинах"

вообще-то у Горького, но кто считает....

Izolda
08-04-2017, 05:16 PM
может тебе еще и писю показать ?

нет, сначала ДНК тест.

Maximusss
08-04-2017, 05:17 PM
вообще-то у Горького, но кто считает....

это который дедушке письмо писал ??

Maximusss
08-04-2017, 05:17 PM
нет, сначала ДНК тест.

не верю я в эти еврейские штучки. тем более зачем делать тесты когда можно просто продемонстрировать свой орган

Izolda
08-04-2017, 05:18 PM
это который дедушке письмо писал ??

на деревню? Ага. Конечно же он, и он ещё Идиота написал...

Yurcha
08-04-2017, 05:18 PM
Не, у меня "запретная любовь" с Кыванчем.. Юрча, вот тебе высокий голубоглазый блондин..

Хватит с меня блондинов. пора уже о пенсии думать, а не о блондинах)

Izolda
08-04-2017, 05:19 PM
не верю я в эти еврейские штучки. тем более зачем делать тесты когда можно просто продемонстрировать свой орган

боишься, что сюрпризы будут?

Izolda
08-04-2017, 05:19 PM

хватит пессимизма!

CAPRI
08-04-2017, 05:20 PM

Меня тоже в Азию не тянет. То есть вообще.

Maximusss
08-04-2017, 05:21 PM
боишься, что сюрпризы будут?

да какие изя сюрпризы в нашем возрасте

Yurcha
08-04-2017, 05:21 PM
ну я же об этом не думала, а ты написала, и живо представила ребёнка, и мне стало жалко ту девочку...

Вот и тема для кина назрела. А то все холокост, холокост)

Izolda
08-04-2017, 05:22 PM
да какие изя сюрпризы в нашем возрасте

у меня был небольшой

Maximusss
08-04-2017, 05:22 PM

тоже верно. выйдешь на пенсию, будешь на них пенсию тратить. а к тому времени едик тебя научит как это лучше делать и в какой стране

Serge7
08-04-2017, 05:23 PM
Как это не были бы? А как же такие как ты жили в советском союзе и ещё умудрились не ассимилироваться?

Нет, Беня, ты хоть и плохой еврей - но еврей. Вот если бы ты женился на нееврейке, тогда мог бы себе медаль на грудь повестить. Кстати Беня, по моему говорил честно, что он абсолютно не стремился в эмиграцию, как раз, из Москвы. Шо типа обстоятельства так сложились, я так понимаю его родители увезли?

Izolda

я, как мать, это так представила, если бы мой ребёнок так думал..

Maximusss

а давайте представим мир без евреев. каким бы он был ? я даже тему могу открыть

Izolda
08-04-2017, 05:25 PM
давай через месяц.. А то четвёртая тема и всё об одном и том же..
представь мир без блисса. Смог бы прожить без него?

Izold
08-04-2017, 05:25 PM
потому что он помешан на мне, шизофрения называетстся

То есть, название болезни напрямую связано с тобой? )

Maximusss
08-04-2017, 05:26 PM
Смог бы прожить без него?

Довер вон живет который год и в ус не дует. Небось еще и радуется в душе что избавился от этого поца

Izolda
08-04-2017, 05:28 PM
Довер вон живет который год и в ус не дует. Небось еще и радуется в душе что избавился от этого поца

хоть я и обиделась на блисса, но я тебя осуждаю за этот пост.

Serge7
08-04-2017, 05:29 PM
а ви таки знаете што такое плохой еврей?
не знаете ви. а я знаю. и я вам скажу таки што такое плохой еверей.
это дурак с инициативой.:111:

Это про Владимира Ленина что-ле? :237:

Maximusss
08-04-2017, 05:30 PM
хоть я и обиделась на блисса, но я тебя осуждаю за этот пост.

на каком основании ?

Izold
08-04-2017, 05:31 PM
ну не все ж такие как вы, Изольд. Вас и на форуме то женщины не особо интересуют

то, что не все такие - эт понятно, скучно было бы, нет? но сути не меняет- пришел молиться и тебя может женщина отвлечь? ну и что произойдет с еврейской молитвой, не дойдет до адресата? такая все это херня, простите за недопонимание величия...

Izolda
08-04-2017, 05:32 PM
на каком основании ?

с позиции силы.

Bliss
08-04-2017, 05:33 PM
Кстати Беня, по моему говорил честно, что он абсолютно не стремился в эмиграцию, как раз, из Москвы. Шо типа обстоятельства так сложились, я так понимаю его родители увезли?

Угу, вы тоже говорите. Во первых ему было восемнацать лет, он ваще не знал чево он хотел. И если бы он так сильно не хотел в ету клятую амереку, он бы мог свободно пойти служить в совецкую армию, родину защищать, как один другой дурной гой, тем более шо певестка ево уже ждала. Но он уехал в америку. А сейчас он нам рассказывает шо в середине он гусский.

Maximusss
08-04-2017, 05:33 PM
с позиции силы.

это значит с позиции силы ты юсину репу вынесла ?? позор тебе !

Yurcha
08-04-2017, 05:36 PM
то, что не все такие - эт понятно, скучно было бы, нет? но сути не меняет- пришел молиться и тебя может женщина отвлечь? ну и что произойдет с еврейской молитвой, не дойдет до адресата? такая все это херня, простите за недопонимание величия...

Легко. Я пришла на BarMitzvah к сыну и меня, не смотря на перегородку, отвлёк один очень красивый мужчина. Я его даже сфоткала. Просто та перегородка коротенькая, а я - длинная. Мне все видно было.

Я отвлеклась от BarMitzvah собственно сына! Как такое можно понять? Умом такое не понять

Yurcha
08-04-2017, 05:38 PM
Угу, вы тоже говорите. Во первых ему было восемнацать лет, он ваще не знал чево он хотел. И если бы он так сильно не хотел в ету клятую амереку, он бы мог свободно пойти служить в совецкую армию, родину защищать, как один другой дурной гой, тем более шо певестка ево уже ждала. Но он уехал в америку. А сейчас он нам рассказывает шо в середине он гусский.

Аааа, так Бендовер сбежал в Америку, чтобы в армии не служить?! Он таки хороший еврей, а не плохой. Че я на него наговариваю

Yurcha
08-04-2017, 05:43 PM

Евреи уже такой фильм сделали. Я на ютюбе видела)
Называется Лех Леха или Мир без Израиля

CAPRI
08-04-2017, 05:43 PM
Легко. Я пришла на BarMitzvah к сыну и меня, не смотря на перегородку, отвлёк один очень красивый мужчина. Я его даже сфоткала. Просто та перегородка коротенькая, а я - длинная. Мне все видно было.

Я отвлеклась от BarMitzvah собственно сына! Как такое можно понять? Умом такое не понять

Так ты и в синагоге на раввина с ликом Бен Довера регулярно отвлекаешься...

Yurcha
08-04-2017, 05:46 PM
Так ты и в синагоге на раввина с ликом Бен Довера регулярно отвлекаешься...

Он вообще на Бендовера не похож, не выдумывай

Maximusss
08-04-2017, 05:48 PM
Евреи уже такой фильм сделали. Я на ютюбе видела)
Называется Лех Леха или Мир без Израиля

раз евреи сделали смотреть не буду. так вранье и клевета.

Maximusss
08-04-2017, 05:49 PM
Аааа, так Бендовер сбежал в Америку, чтобы в армии не служить?! Он таки хороший еврей, а не плохой. Че я на него наговариваю

он еще хотел джинсов, колбасы, жувачки, кока-колу и красную мальбру.

CAPRI
08-04-2017, 05:49 PM
Он вообще на Бендовера не похож, не выдумывай

Ну, детали я не помню, но как-то именно эта тема обсуждалась или хотя бы подспудно витала.
Возможно, твои собеседники неправильно трактовали твои слова.

Yurcha
08-04-2017, 05:52 PM
Ну, детали я не помню, но как-то именно эта тема обсуждалась или хотя бы подспудно витала.
Возможно, твои собеседники неправильно трактовали твои слова.

Мой раввин молодой, худой и с как ты выражаешься " придушенной одухотворённостью"...

Yurcha
08-04-2017, 05:53 PM
он еще хотел джинсов, колбасы, жувачки, кока-колу и красную мальбру.

Не верю

Maximusss
08-04-2017, 05:54 PM
Мой раввин молодой

такой же бред как и женщина раввин ( в европе между прочим уже есть раввинши. скоро и до гомосеков дело дойдет )

Maximusss
Не верю

Верь мне. Я не племени окаянного, я не обману.

Yurcha
раз евреи сделали смотреть не буду. так вранье и клевета.

Ну сделайте вы про евреев что-то смотрибельное

Yurcha
08-04-2017, 05:56 PM
Верь мне. Я не племени окаянного, я не обману.

Не, я Беню знаю. Ну, может машину ему и хотелось. Но тряпки с жвачками - нет
Даже мне это было пофигу

Maximusss
08-04-2017, 05:56 PM

ой, да полно всего сделано. но если у вас не хватает ума и художественного вкуса, то вопрос не к нам.

Yurcha
08-04-2017, 05:58 PM
такой же бред как и женщина раввин ( в европе между прочим уже есть раввинши. скоро и до гомосеков дело дойдет )

Это правда, что ты шибздик? Что-то ты много про раввинов знаешь

Serge7
Ну сделайте вы про евреев что-то смотрибельное Ну почему? «Последнее искушение Христа» (англ. The Last Temptation of Christ) Мартина Скорсезе, и «Страсти Христо́вы» (англ. The Passion of the Christ), снятый Мелом Гибсоном - очень классные фильмы. :182:

Yurcha
ой, да полно всего сделано. но если у вас не хватает ума и художественного вкуса, то вопрос не к нам.

Полно про колхоз и пятилетку, а про евреев где?

Maximusss
08-04-2017, 05:59 PM
Это правда, что ты шибздик?

не такой уж и шибзддик. метр пятьдедсят восемь.

Yurcha
Ну почему? «Последнее искушение Христа» (англ. The Last Temptation of Christ) Мартина Скорсезе, и «Страсти Христо́вы» (англ. The Passion of the Christ) — снятый Мелом Гибсоном - очень классные фильмы. :182:

А, точно. Я не смотрела, кстати. Надо посмотреть

CAPRI
Мой раввин молодой, худой и с как ты выражаешься " придушенной одухотворённостью"...

Как художник Лука?

Yurcha
08-04-2017, 06:02 PM

Ясно...ещё один шибздик

CAPRI

"Прогулки с Бродским", "Сад, который скрыт"...

Izolda

Выше меня!:313:

Maximusss
08-04-2017, 06:03 PM
Ясно...ещё один шибздик

зато умнея кость широкая и нос красивый

Izolda
08-04-2017, 06:03 PM
это значит с позиции силы ты юсину репу вынесла ?? позор тебе !

неправда ваша.. я дословно не скопировала, просто в двух словах. не надо.

CAPRI
08-04-2017, 06:04 PM
Полно про колхоз и пятилетку, а про евреев где?

"Венецианский купец"? :235:

Izolda
08-04-2017, 06:04 PM
Легко. Я пришла на БарМитзвах к сыну и меня, не смотря на перегородку, отвлёк один очень красивый мужчина. Я его даже сфоткала. Просто та перегородка коротенькая, а я - длинная. Мне все видно было.

Я отвлеклась от БарМитзвах собственно сына! Как такое можно понять? Умом такое не понять

осуждаю за это.
Покажи фотку))

CAPRI
08-04-2017, 06:05 PM

Макс, да ты Голиаф...

Izolda
08-04-2017, 06:05 PM

не знала.. всё, я в нём из-за этого разочаровалась.... Вот Юрий служил, он прошёл школу жизни.

Izold
08-04-2017, 06:06 PM

даже не продолжайте о том, чем это можно понять ...
Я тоже был недавно на бармицве, впервые, и постоянно отвлекался

CAPRI
08-04-2017, 06:06 PM

"Дамский портной", "Комиссар", "По прозвищу Барон"...

Манюня
08-04-2017, 06:09 PM
метр пятьдедсят восемь.отсюда и навязчивый комплекс неполноценности
заполоняющий все темы форума
как и все недоделанные Наполеоны
сам себе пытаеца че то доказать
тока никто вокруг никак не верит

Serge7
08-04-2017, 06:09 PM

"Страсти Христовы" Мела Гибсона, я - тебе лично, не советую смотреть, Юронька... :)

Maximusss
08-04-2017, 06:16 PM
отсюда и навязчивый комплекс неполноценности
заполоняющий все темы форума
как и все недоделанные Наполеоны
сам себе пытаеца че то доказать
тока никто вокруг никак не верит

приврал малость... метр 58 на каблуках и в кепке

Yurcha
08-04-2017, 06:24 PM
"Венецианский купец"? :235:

Не смотрела

Maximusss
08-04-2017, 06:25 PM
Не смотрела

кстати посмотри фильм ПираМММида

Yurcha
08-04-2017, 06:26 PM
"Дамский портной", "Комиссар", "По прозвищу Барон"...

Комиссар - еврей снял по мотивам еврея
Остальные фильмы не помню, может и смотрела

Yurcha
08-04-2017, 06:27 PM
кстати посмотри фильм ПираМММида

Спасибо! Посмотрю

Yurcha
08-04-2017, 06:28 PM
Ну все, пошла кино смотреть...ариведерчи

Maximusss
08-04-2017, 06:33 PM
жаль Юрчина ушла. третий единственно культурный человек...

CAPRI
08-04-2017, 06:33 PM
Не смотрела

И не читала?

CAPRI
08-04-2017, 06:35 PM
Комиссар - еврей снял по мотивам еврея
Остальные фильмы не помню, может и смотрела

Советский человек снял...

Serge7
08-04-2017, 06:48 PM
Рили лол, вот он твой истины характер выходит бро. В чужом глазу соринку замечаешь а в своём бревно не видишь. Вы же прикалываетесь здесь, Юр, да? :) Вы же в реальной жизни друзья, да? :196:

Serge7
08-04-2017, 06:55 PM
Я тока собралса в Питер на футбол в Июне а там оказываеца евреев не любют. Может быть до следущево года полюбют. Не, в Питере нормально. Число питерской, еврейской интеллигенции по прежнему весьма велико.

Bliss
08-04-2017, 07:07 PM
Вы же прикалываетесь здесь, Юр, да? :) Вы же в реальной жизни друзья, да? :196:

С каких ето пор русский человек будет дружить с нерусским? Я ему просто старший брат.

Maximusss
08-04-2017, 07:09 PM
С каких ето пор русский человек будет дружить с нерусским? Я ему просто старший брат.

младшие обычно умнее

Yurcha
08-04-2017, 07:52 PM
И не читала?

Читала, но фильм не смотрела
Ты слышала выражение "pound of flesh"?

Yurcha
08-04-2017, 07:54 PM
Советский человек снял...

Речь идёт о начально шла про "неевреев снявших фильмы про евреев"

Ben Dover
08-04-2017, 08:47 PM
нифига. я от армии не косил. зачем? я бы фельдшером служил. я ещё сам хотел что б меня отправили в Афган, честно. у нас это считалось кртуизна немерянная. уехал в 19 лет после мед. училища по глупости. просто молодой пиздюк. мечтал о машине. родители предлагали, что типа они уедут а бабкина квартира будет моей. двухкомннатная. я бля дурацело...жалею. в америке не состоялся. по моей шкале. (по юрчиной - вполне) . не моя страна

Izold
08-04-2017, 09:01 PM
а что это вообще - " фильм про евреев " , докьюментари ?

Whoever
08-04-2017, 09:14 PM
нифига. я от армии не косил. зачем? я бы фельдшером служил. я ещё сам хотел что б меня отправили в Афган, честно. у нас это считалось кртуизна немерянная. уехал в 19 лет после мед. училища по глупости. просто молодой пиздюк. мечтал о машине. родители предлагали, что типа они уедут а бабкина квартира будет моей. двухкомннатная. я бля дурацело...жалею. в америке не состоялся. по моей шкале. (по юрчиной - вполне) . не моя страна

а в той стране у тебя, конечно же, были бы нефтяные вышки?

Serge7
08-04-2017, 10:13 PM
а в той стране у тебя, конечно же, были бы нефтяные вышки? Та ладно, Хуе. Посмотри на первую двадцатку самых богатых людей Росси. :)

Serge7
08-05-2017, 12:39 AM
да, бля. главный судья Коган Натан Львович. прокурор Коган, народные заседатели тоже все как один Коганы. Ps: Точнее, первосвященники Анна ( принадлежал к партии саддукеев) и Каиафа (он тоже был саддукеем, и зятем первосвященника Анны) на суде осуждают Христа на смерть. Потом требовалось разрешение римских властей в лице прокуратора Иудеи Понтия Пилата, и утром Христа привели к нему. Но Пилат, узнав, что Иисус из области, подвластной Ироду Антипе(правителю Галилеи и Переи), отсылает Иисуса к тетрарху. Тот просит ради забавы показать ему одно из чудес, о которых он так много слышал, но Иисус молчит, и Ирод прогоняет Его не признав виновным. После Его возвращения Пилат "умывает руки" и отправляет Христа на казнь...

Miami Vice
08-05-2017, 08:54 AM

Это ты так думаешь пока здесь. Там бы ты сидел сегодня и думал бы что не состоялся там и мол зря в свое время не уехал в Америку. Дело не в стране а в состоянии души. Она у тебя мятежная и ищет острых ощущений на свой зад. Но в общем и целом таки да - для таких как ты РФ лучше чем США.

Кстати а что тебе все это время в Америке мешало бросить нудный быт, семью, работу, уйти из дома, сесть на Харли и джойн байкер генг например? Или просто тусить по стране ввязываясь в драки, кутежи и др. любимые русской душе мероприятия?

Whoever
08-05-2017, 09:00 AM
Та ладно, Хуе. Посмотри на первую двадцатку самых богатых людей Росси. :)

ты все о своём, национальном.
а я конкретно о данном пользователе.

тебе для подсказки - евреев больше, чем 20.

Whoever
08-05-2017, 09:02 AM
Это ты так думаешь пока здесь. Там бы ты сидел сегодня и думал бы что не состоялся там и мол зря в свое время не уехал в Америку. Дело не в стране а в состоянии души. Она у тебя мятежная и ищет острых ощущений на свой зад. Но в общем и целом таки да - для таких как ты РФ лучше чем США.

Кстати а что тебе все это время в Америке мешало бросить нудный быт, семью, работу, уйти из дома, сесть на Харли и джойн байкер генг например? Или просто тусить по стране ввязываясь в драки, кутежи и др. любимые русской душе мероприятия?

да сомневаюсь я, что лучше.
и я совсем не упрекаю Бен Довера в лицемерии, нет.
он просто почти не знает, о чём пишет.

edik
08-05-2017, 09:04 AM
а в той стране у тебя, конечно же, были бы нефтяные вышки?

а без нефтяных вышек жизнь не имеет смысла? А у скольких обывателей тут, в Америке, есть нефтяные вышки?

CAPRI
08-05-2017, 09:05 AM
Читала, но фильм не смотрела
Ты слышала выражение "pound of flesh"?

Скорее - читала, а не слышала.

Izold
08-05-2017, 09:10 AM
а без нефтяных вышек жизнь не имеет смысла? А у скольких обывателей тут, в Америке, есть нефтяные вышки?

в Техасе у каждого второго, почитай, обывателя своя вышка ... сидят на вышках, перекрикиваются с соседом .

Whoever
08-05-2017, 09:23 AM

в России - очень мало смысла.
не всегда буквально "нефтяные вышки", но всегда мало.

Maximusss
08-05-2017, 09:33 AM

Бен, ты не забывай что Москва не Россия, так же как и Питер. Поэтому уточни о чем ты сожалеешь, о Москве, или о русском духе и России. ( кстати в Москве и в Питере русский дух совсем не такой как в других городах )

Еще ты пишешь, что по твоей шкале, не состоялся в Америке. Но так и Бруклин ни разу не Америка.

CAPRI
08-05-2017, 09:42 AM
( кстати в Москве и в Питере русский дух совсем не такой как в других городах )

А у тебя есть какие-то претензии к московскому "духу"?

Меня вполне устраивает "русскость" московского разлива.

Maximusss
08-05-2017, 09:46 AM
А у тебя есть какие-то претензии к московскому "духу"?

Меня вполне устраивает "русскость" московского разлива.

ни разу. меня тоже. но питерский разлив мне как-то больше нравится

CAPRI
08-05-2017, 09:49 AM
ни разу. меня тоже. но питерский разлив мне как-то больше нравится

А мне нет. ))))

Maximusss
08-05-2017, 09:51 AM
А мне нет. ))))

Таки ты за Навального, таки ты против Путина ?!

CAPRI
08-05-2017, 09:59 AM
Таки ты за Навального, таки ты против Путина ?!

Навальный - мудак. :235:

edik
08-05-2017, 10:11 AM

я даже не подозревал на сколько у нас общность взглядов...

Maximusss
08-05-2017, 10:12 AM

Я вот подумал, что если бы Навальный был питерцем ? Я конечно могу заблуждаться, но на мой опытный взгляд, в Питере нет столько мудаков сколько в Москве.

Maximusss
08-05-2017, 10:13 AM

ты яйца к нашей Капри не подкатывай. видали мы таких донжуанов

Whoever
08-05-2017, 10:17 AM

:111:
в этом у меня с ней тоже общность.
различие в том, что я считаю, что там мудаки абсолютно все, кто в политике.

Ben Dover
08-05-2017, 10:18 AM
Бен, ты не забывай что Москва не Россия, так же как и Питер. Поэтому уточни о чем ты сожалеешь, о Москве, или о русском духе и России. ( кстати в Москве и в Питере русский дух совсем не такой как в других городах )

Еще ты пишешь, что по твоей шкале, не состоялся в Америке. Но так и Бруклин ни разу не Америка.

Макс, а почему меня должна волновать жизнь в самаре если я из москвы, которая сама по себе как страна в стране. я уже 27 лет живу безвылаздно в НЙ, что мне мешает думать, что я бы прожил всё время в москве? НЙ это тоже отнюдь не америка, а её гнусная гримаса.

Ben Dover
08-05-2017, 10:19 AM
Я вот подумал, что если бы Навальный был питерцем ? Я конечно могу заблуждаться, но на мой опытный взгляд, в Питере нет столько мудаков сколько в Москве.

в питере мудаков на душу населения поболе чем в НЙ, просто им к щастью развернуться не дают - провинция......

Maximusss
08-05-2017, 10:30 AM
Макс, а почему меня должна волновать жизнь в самаре если я из москвы, которая сама по себе как страна в стране. я уже 27 лет живу безвылаздно в НЙ, что мне мешает думать, что я бы прожил всё время в москве? НЙ это тоже отнюдь не америка, а её гнусная гримаса.

Вот видишь, о чем и речь, У тебя ностальгия не по России, а по Москве где ты был молод и счастлив. Вдобавок у тебя тяжелая форма неприятия нюеркской либерастии. Поэтому не удивлюсь, если в современной Москве ты не приживешься ( после 27-ми то лет в бруклинщине )

А теперь посмотри сам. Ты говоришь что в Америке ты не реализовался так как бы ты мог реализоваться. Но таки посмотри сам - ты не в Америке, ты в Бруклине.

Что тебе мешает переехать в ту же Минесоту или Вермонт ??? Купить дом или поместье со своими полями и лесами. Купить еще три моцика, два огромных трака и пять ружей. В окружении тебя будут чистый воздух, белые воспитанные гетеросексуалы с практически полным отсутствием алкашей-наркоманов-педерастов-чернойшпаны-либерасов, и через полгода все в округе будут знать в лицо тебя, а ты их. И ощущать ты себя будешь именно как дома.

Интернет стер границы, так что сиди хошь в своем кабинете, хошь на террасе во дворе, и реализуйся как считаешь нужным, причем без оглядок на мудаков какие есть только в мегаполисах.

Ben Dover
08-05-2017, 10:43 AM
Что тебе мешает Купить дом или поместье со своими полями и лесами. Купить еще три моцика, два огромных трака и пять ружей. .

бля! спасибо, Макс. вот я мудилко - думал что мне не хватает. хочу быть князем! и по вечерам немножечко шить (ц)

Maximusss
08-05-2017, 10:46 AM
бля! спасибо, Макс. вот я мудилко - думал что мне не хватает. хочу быть князем! и по вечерам немножечко шить (ц)

царем, довер, царем. а помимо траков купишь еще седельную газонокосилку и снегочистку с большим бензиновым мотором. и даже не представляешь какой это кайф. а потом реально будешь думать - каким же ты 27 лет был мудилкой.

Miami Vice
08-05-2017, 11:07 AM

Будешь смеяца но пара тройка друзей таки так и сделала переехав в НХ. Один ваще (тоже заядлый Москвич) после Бостона жил и работал в Манхетане а потом переехав в Бостон через год свалил в НХ где купил домик с 5 акрами земли и прудиком. Построил там сауну и мы плюхались из нее прямо в пруд. Потом ему надоело жить в 1.5 часах езды от цивилизации и они переехали поближе но тоже в НХ. Дом на озере, пластиковый катамаранчик на причале, рыбок с порча можно ловить, то се. Продав дом с 5 акрами аж за 125К за это удовольствие на озере 12 лет назад заплатил аж 240К зеленых. В НЙ на это бабки наверно паркинг спот не купишь.

Остальные сделали примерно то же самое но без озер и акров. Живут за копейки, могут позволить себе путешествия и т.п. А если нужен культур-мультур то Бостон в часе езды, НЙ в 4х часах. Я иногда хожу с одним из них в его ган клаб пострелять. Очень кстати нормальная публика, тебе бы понравились. Некоторые приносили портреты Обамы для мишеней и никто их там не закладывал в ФБР. :111: Ездят на охоты, обмениваются мясом дичи и оленнины, ходят с палатками в охотничьи кемпинги, то сё. Совсем другая Америка, даже по сравнению не с НЙ а просто с обычной Америкой.

Ben Dover
08-05-2017, 11:10 AM
дядя, ты дурак? я реально никогда не смогу до тебя достучацца. да с какого перепоя мне нужна усадьба?????? да вы реально охуели, бразерс!!!! я не барин!!! я не хочу огород и пруд!!!!!! помидоры растит изольда!!!!!!

Maximusss
08-05-2017, 11:12 AM
Довер таки не понимает что жизнь одна, и тратить ее в Бруклине, как минимум - неумно

OLYA-OLYA
08-05-2017, 11:14 AM
в этом у меня с ней тоже общность.
различие в том, что я считаю, что там мудаки абсолютно все, кто в политике.

101%

OLYA-OLYA
08-05-2017, 11:16 AM
Будешь смеяца но пара тройка друзей таки так и сделала переехав в НХ. Один ваще (тоже заядлый Москвич) после Бостона жил и работал в Манхетане а потом переехав в Бостон через год свалил в НХ где купил домик с 5 акрами земли и прудиком. Построил там сауну и мы плюхались из нее прямо в пруд. Потом ему надоело жить в 1.5 часах езды от цивилизации и они переехали поближе но тоже в НХ. Дом на озере, пластиковый катамаранчик на причале, рыбок с порча можно ловить, то се. Продав дом с 5 акрами аж за 125К за это удовольствие на озере 12 лет назад заплатил аж 240К зеленых. В НЙ на это бабки наверно паркинг спот не купишь.

Остальные сделали примерно то же самое но без озер и акров. Живут за копейки, могут позволить себе путешествия и т.п. А если нужен культур-мультур то Бостон в часе езды, НЙ в 4х часах. Я иногда хожу с одним из них в его ган клаб пострелять. Очень кстати нормальная публика, тебе бы понравились. Некоторые приносили портреты Обамы для мишеней и никто их там не закладывал в ФБР. :111: Ездят на охоты, обмениваются мясом дичи и оленнины, ходят с палатками в охотничьи кемпинги, то сё. Совсем другая Америка, даже по сравнению не с НЙ а просто с обычной Америкой.
Что есть НХ?

Ben Dover
08-05-2017, 11:17 AM
Довер таки не понимает что жизнь одна, и тратить ее в Бруклине, как минимум - неумно

макс, тратить её не прожив тобой - вот что по настоящему растраивает.

бруклин это единственное место в омерике где я сцука дома. так что вторй раз я уже не иммигрирую. хватит.

Maximusss
08-05-2017, 11:18 AM

у нас примерно так же. но еще проводят соревнования седельных газонокосилок, в летнее время в парке разные элисы куперы выступают, и на их концерты люди ходят с детьми. каждый год шоу монстер-траков, в августе в городе парад ретро-автомобилей, и отдельно автопробег старых корветов и мустангов по главной улице. ган и гольф клубы это как само собой разумеющееся. правда вот наркоманов-педерастов-черных совсем нет....

Maximusss
08-05-2017, 11:19 AM
бруклин это единственное место в омерике где я сцука дома.

сочувствую

Miami Vice
08-05-2017, 11:19 AM
Что есть НХ?

Нью Хэмпшир.

Miami Vice
08-05-2017, 11:23 AM
у нас примерно так же. но еще проводят соревнования седельных газонокосилок, в летнее время в парке разные элисы куперы выступают, и на их концерты люди ходят с детьми. каждый год шоу монстер-траков, в августе в городе парад ретро-автомобилей, и отдельно автопробег старых корветов и мустангов по главной улице. ган и гольф клубы это как само собой разумеющееся. правда вот наркоманов-педерастов-черных совсем нет....

В НХ черных меньше чем 1.5% и то сконцентрированны в их «больших» городах - где 50,000-100,000 населения. Весь штат по моему 1.5мил челов. Там еще горы нехилые, самые высокие на Ист Косте, немного океана, то сё. Рядом такая же глухомань и даже глуше - Вермонт и Мейн.

OLYA-OLYA
08-05-2017, 11:32 AM
Нью Хэмпшир.

Прогуглила.неплохо,мини англия.люблю такие места в сша.и в европу лететь не надо.

Miami Vice
08-05-2017, 11:38 AM
Прогуглила.неплохо,мини англия.люблю такие места в сша.и в европу лететь не надо.

В Англии не был так что не знаю. Но там таки приятно. И народ хороший. А Вермонт так вааще сказка.

CAPRI
08-05-2017, 12:37 PM

Аха - потому что они ещё 15-20 лет назад в Москву переехали. :235:

Maximusss
08-05-2017, 01:27 PM
Аха - потому что они ещё 15-20 лет назад в Москву переехали. :235:

то не питерцы были, а колхозники с питерской пропиской.

Ben Dover
08-05-2017, 01:52 PM

ну да ну да....."настоящие" питерцы это потомки матросов и евреи, местечковые родители которых не доехали до москвы. апломб у последних такой как будто они лично принимали участие в строительстве эрмитажа. культурегеры ёбеныть. ах петербург ах петергоф. и пох что создатели держал прадедушек этих духовно развитых в черте оседлости. ниибёт.

Maximusss
08-05-2017, 01:59 PM
ну да ну да....."настоящие" питерцы это потомки матросов и евреи, местечковые родители которых не доехали до москвы. апломб у последних такой как будто они лично принимали участие в строительстве эрмитажа. культурегеры ёбеныть. ах петербург ах петергоф. и пох что создатели держал прадедушек этих духовно развитых в черте оседлости. ниибёт.

поц, ты питер только на картинках видел. у тебя нет никакого права рассуждать по этой теме.

Izolda
08-05-2017, 02:00 PM
поц, ты питер только на картинках видел. у тебя нет никакого права рассуждать по этой теме.

на эту тему.

Сиамчик
08-05-2017, 02:05 PM
на эту тему.

Maximusss
08-05-2017, 02:05 PM
на эту тему.

или "за этот вопрос".

я просто пытаюсь быть более понятным для этого довера окаянного

Izolda
08-05-2017, 02:08 PM
или "за этот вопрос".

я просто пытаюсь быть более понятным для этого довера окаянного

ещё немного и ты скатишься до "скучаю за тобой"

Miami Vice
08-05-2017, 02:09 PM

Что значит не доехали до Москвы? До 1917г Москва была церковно-приходским захолустьем страны, пусть большим по размеру но захолустьем. А Питер был столицей. Со всеми вытекающими.

Izolda
08-05-2017, 02:12 PM
у местечкового маями, осевшего в одессе, такие глубокие познания Москвы..

Ben Dover
08-05-2017, 02:16 PM
Что значит не доехали до Москвы? До 1917г Москва была церковно-приходским захолустьем страны, пусть большим по размеру но захолустьем. А Питер был столицей. Со всеми вытекающими.

вот именно все вытекающие оттуда и вытекли. осталось только то что не течёт - архитектура и прочая хуета, радующая провинциала, что он "приобщился". во многих городах во многих странах есть "старый город".....раён с историческими посторйками. так вот весь питер это "старый город", возомнивший что он столица. нихуя. :111:

Maximusss
08-05-2017, 02:17 PM

таки с кем поведешься... тут уж или за этот вопрос или масличко по хлебушку

Maximusss
08-05-2017, 02:20 PM
вот именно все вытекающие оттуда и вытекли. осталось только то что не течёт - архитектура и прочая хуета, радующая провинциала, что он "приобщился". во многих городах во многих странах есть "старый город".....раён с историческими посторйками. так вот весь питер это "старый город", возомнивший что он столица. нихуя. :111:

идиёт. ты даже не представляешь насколько высок уровень культуры даже в питерских рюмошных. я даже не говорю за профтехучилища. ответственно заявляю - питерский пту-шник по уровню интеллекта, культуры и качества воспитания не уступает выпускнику МГУ.

CAPRI
08-05-2017, 02:28 PM

Ты, кстати, в курсе, что предки Путина из Подмосковья?

Maximusss
08-05-2017, 02:30 PM
Ты, кстати, в курсе, что предки Путина из Подмосковья?

Питер из них людей сделал.

CAPRI
08-05-2017, 02:30 PM

Питер построили москвичи - общеизвесный факт. :235:

Сиамчик
08-05-2017, 02:32 PM

и чуток покушать

Arley
08-05-2017, 02:33 PM

О, боже мой)) У вас там распри между столицами?:235:

Maximusss
08-05-2017, 02:34 PM

Питер построили москвичи, псковичи, архангельцы, вологдичи и прочие. А также итальянцы, французы, немцы и другие гейропейцы. Тебе, как кандидату в капитаны команды "Что Где Когда" это прекрасно известно

Maximusss
08-05-2017, 02:35 PM
Юрчина, ты где шляешься твою за ногу ! Срочно в тему ! Москали совсем стыд потеряли

Maximusss
08-05-2017, 02:36 PM
И вообще, идите вы все. Мне упдате надо в гребанам Щиндощс 10 делать. Пока пока

CAPRI
08-05-2017, 03:07 PM
идиёт. ты даже не представляешь насколько высок уровень культуры даже в питерских рюмошных. я даже не говорю за профтехучилища. ответственно заявляю - питерский пту-шник по уровню интеллекта, культуры и качества воспитания не уступает выпускнику МГУ.

Год игнора. :235:

CAPRI
08-05-2017, 03:09 PM
О, боже мой)) У вас там распри между столицами?:235:

Какие распри могут быть с болотами? :235:

Arley
08-05-2017, 03:16 PM

А как же Карелия болотистая и с морошкой?:235:

Maximusss
08-05-2017, 03:16 PM
Год игнора. :235:

я конечно извиняюсь, но вот именно от тебя, не ожидал такой свирепой жестокости...

Maximusss
08-05-2017, 03:17 PM

у нас даже болота культурные

CAPRI
08-05-2017, 03:30 PM

А как же Карелия болотистая и с морошкой?:235:

Карелия - это тайга и озёра. Скалы и водопады. :235:

А не болота.

CAPRI
08-05-2017, 03:32 PM
я конечно извиняюсь, но вот именно от тебя, не ожидал такой свирепой жестокости...

А мы, наследники викингов, такие - херак тесаком по горлу и привет. :235:

CAPRI
08-05-2017, 03:33 PM
у нас даже болота культурные

Гопота беспартошная. :235:

Maximusss
08-05-2017, 03:35 PM
Гопота беспартошная. :235:

вся в Москву уехала, к счастью

п.с. в Санкт петербуге говорят не беспартошная, а беспортковая

Arley
08-05-2017, 03:37 PM
Карелия - это тайга и озёра. Скалы и водопады. :235:

А не болота.

30% площади Карелии. Плантации морошки, клюквы и этой как её - голубики))

CAPRI
08-05-2017, 03:40 PM
вся в Москву уехала, к счастью

п.с. в Санкт петербуге говорят не беспартошная, а беспортковая

Это потому что нерусь. :235:

Maximusss
08-05-2017, 03:42 PM
Это потому что нерусь. :235:

нет. потому что уровень культуры очень высок

CAPRI
08-05-2017, 03:43 PM
30% площади Карелии. Плантации морошки, клюквы и этой как её - голубики))

Вообще-то я там 17 лет (не зим) своей жизни провела, поэтому как бы в курсе, что к чему.
Без расклада на проценты. :235:

Maximusss
08-05-2017, 03:44 PM
Вообще-то я там 17 лет

на болотах ?!

CAPRI
08-05-2017, 03:45 PM
нет. потому что уровень культуры очень высок

В смысле - "гоп-стоп, мы подошли из-за угла"? :235:

CAPRI
08-05-2017, 03:46 PM
на болотах ?!

Среди озёр и скал. :235:

Arley
08-05-2017, 03:48 PM
Вообще-то я там 17 лет (не зим) своей жизни провела, поэтому как бы в курсе, что к чему.
Без расклада на проценты. :235:

Ты собирала морошку. У меня память хорошая)) А багульник ты видела? На болотах жутко.....красиво. Если репеллент в наличии))