View Full Version : Восточные Славяне. Горжусь! :)
Serge7
07-21-2017, 10:35 PM
Мама у меня - чистокровная Белоруска. А Папа - чистокровный Русский.
Давайте Славяне, делитесь здесь своей Русскостью! :) :110:
Maximusss
07-22-2017, 07:48 AM
тем не менее топикстартер ( по его же словам ) немножко еврей по женской линии и немного поляк и немец по мужской.
скорее всего топикстартер просто волейболит баскетбол
Izolda
07-22-2017, 07:48 AM
я на 99.6% европейка, на 81.6% восточная европейка. Чистая арийка. :313:
а макс еврей:104:
Maximusss
07-22-2017, 07:49 AM
я на 99.6 европейка, на 86.1 восточная европейка. Чистая арийка. :313:
собака ты изя... тьфу на тебя фашистка окаянная
Izolda
07-22-2017, 07:49 AM
тем не менее топикстартер ( по его же словам ) немножко еврей по женской линии и немного поляк и немец по мужской.
скорее всего топикстартер просто волейболит баскетбол
нет, он по понедельникам русский, по вторникам украинец, по средам еврей...
Izolda
07-22-2017, 07:50 AM
собака ты изя... тьфу на тебя фашистка окаянная
ну ты знаешь, что любим мы тебя не за это, а за твою широкую душу..:122:
Maximusss
07-22-2017, 07:50 AM
нет, он по понедельникам русский, по вторникам украинец, по средам еврей...
ну.. у кого трусы неделька, а у кого пятый пункт по расписанию.
Лирик
07-22-2017, 09:12 AM
ТС, нашел чем гордиться (ц)
High_Smily
07-22-2017, 09:16 AM
same here :110:
Miami Vice
07-22-2017, 09:29 AM
ТС, нашел чем гордиться (ц)
Не ну если больше нечем то и чистокровность (по папе) сгодица.
Кстати какая там может быть чистокровность «восточных славян» когда белорусы это смесь вост. славян с поляками и литовцами. Русские смесь вост. славян со скандинавами (на севере) и с татаро-монголами (на юге). А украинцы смесь вост. славян с турками, молдаванами (на юге), поляками, венграми и чехами/словаками (на западе) и т.п.
Alter Ego
07-22-2017, 09:30 AM
на 81.6% восточная европейка. Чистая арийка. :313:
Изя, какая ты, нафиг, арийка? У тебя 18.4% форма ушей выдаёт.
High_Smily
07-22-2017, 09:32 AM
Кстати какая там может быть чистокровность «восточных славян» когда белорусы это смесь вост. славян с поляками и литовцами. Русские смесь вост. славян со скандинавами (на севере) и с татаро-монголами (на юге). А украинцы смесь вост. славян с турками, молдаванами (на юге), поляками, венграми и чехами/словаками (на западе) и т.п.
белорусы с поляками
мои по маминой линии из той части Белоруссии... как говорила моя бабушка "что под Польшей была"
High_Smily
07-22-2017, 09:33 AM
я бы посмотрела на Сержа, вообще нет никаких идей как он выглядит
если на аватарке Серж, то всё равно не очень понятно, там очки
High_Smily
07-22-2017, 09:34 AM
давай фотку, Серж :130::130::130:
Miami Vice
07-22-2017, 09:35 AM
Кстати про «русских». Есть у меня приятели, пара. У нее отец по папе еврей, по маме удмурт или мерь не помню. Мама ее по маме марийка а по отцу не помню но не русская (и ессно не еврейка). У него родители записаны русскими хотя как выяснилось в их свид. о рожд. у родителей родителей были совсем другие национальности. Тоже типа удмурты, башкиры или типа того. Ее спроси - она будет по обстоятельствам то русская, то еврейка. А он в основном русский хотя когда жили в Израиле он взял ее еврейскую фамилию чтобы было меньше вопросов. Потом в Америке поменял обратно на родную. :111:
Вопрос на засыпку - какой национальности их дети которые родились в Америке? :111:
Лирик
07-22-2017, 09:38 AM
Я без всяких преджаджментов, но я не встречал еще "нормального" бялоруса. Ну вот что то у них не так, не могу описать, но эт не только мой опыт. И более усугубляет еще факт типа Минск -> Израиль -> Сша. Там ваще кирдык какойто с головой и ЧЮ даже не челябинское. Одна тетка мне как то анек рассказала и грит сто процентов народ такой, типа единственная нация которая садится на шуруп и думает, а может так надо?
High_Smily
07-22-2017, 09:40 AM
:239:
Izolda
07-22-2017, 09:46 AM
ну всё, беженцы от антисемитизма набежали ...
Izolda
07-22-2017, 09:48 AM
мна на 23 анд ме написали, что предки моей мат. галогруппы были викингами в 8 веке!:313:
семиты, ша, место знайте.
Izolda
07-22-2017, 09:49 AM
тема для славян только. Семитам вход воспрещён.
Izold
07-22-2017, 09:51 AM
никого с бОльшим комплексом неполноценности не знаю , кроме "чистокровных русских" - все время доказывают свою чистоту )))
Лирик
07-22-2017, 09:52 AM
Интересно, как эта непонятно кто с немецким женским погонялом изо всех сил пытается доказать свою значимость :111: комлекс неполноценности какой-то, и развивается не по дням, а по часам.
Жаль конечно, евреи создали 23эндМи для праведных целей / ну там болячки выяснить, то се / а эти нелюди подумали что их "сосчитали"
пс..... ааааа, г-н Изольд опередил с подобной мыслью, значит правда таки :111:
Alter Ego
07-22-2017, 09:53 AM
Согласно данным исследований ДНК, общий предок евреев-ашкеназов и викингов прибыл около 800 года с Кавказа из Хазарского каганата в Скандинавию. Были обнаружены общие генетические признаки у одной трети евреев-ашкенази и одного из четырёх исландцев (потомков викингов-норманнов)[1][2][3].
Найдены совпадения ашкеназов и шведов[
Izolda
гоннококки возбудились (ц)
за живое их задели
Serge7
я бы посмотрела на Сержа, вообще нет никаких идей как он выглядит
если на аватарке Серж, то всё равно не очень понятно, там очки Моя аватарка. Один в один. Жена не даст соврать. :)
High_Smily
07-22-2017, 09:58 AM
тема для славян только. Семитам вход воспрещён.
моя мама всегда с большим уважением отзывается о евреях
и бабушка тоже... отзывалась
не то чтобы у нас в семье говорили о национальностях...
но, думаю, они были бы очень рады, если бы я вышла замуж за еврея :122:
Aurbo
07-22-2017, 09:59 AM
Вопрос на засыпку - какой национальности их дети которые родились в Америке? :111:
Американцы.
Serge7
07-22-2017, 09:59 AM
скорее всего топикстартер просто волейболит баскетбол Берлорусы сильно помешаны с ашкенази. Никто не спорит насчёт этого факта. :)
Izolda
07-22-2017, 10:00 AM
а вот почему, когда гои проверяют свои гены и изучают корни, то негои сразу же тут как тут и обвиняют гоев во всём?? А вот негои как любят свои негойские проценты высчитывать, и изучать- откуда они, кто они?? Получается, что гоям это делать нельзя, да?
Вот серж написалал, что он любит свои славянские корни, набежали три еврейчика и тут же желчь льют.. Если я скажу, что всё по Климову- это я ничего не скажу, тут глубже. Они ( негои) не хотят, чтобы мы, гои знали наши корни, нашу историю, мы им нужны, как тупая биомасса. А хрен вам.
думайте, гои, думайте и читайте правильную лит-ру. Макс, ну ты понял, о какой ли-ре я говорю. Кстати, прочитала я там сегодня.. да.. темка такая, аж дрожь берёт...
Izolda
07-22-2017, 10:00 AM
моя была бы не рада.
High_Smily
07-22-2017, 10:01 AM
Моя аватарка. Один в один. Жена не даст соврать. :)
симпатичный мужчина, Набе повезло :122:
Лирик
07-22-2017, 10:05 AM
.... чтобы мы,гои знали наши корни, нашу историю, мы им нужны, как тупая биомасса. ...
Респект тебе, изольда. Не прошло и полгода как гритца, а осознала и признала. На путь встала, 12 ступенчатый. Не все еще потеряно. Маленькое дополнение - после биомассы должна стоять точка. Жирная такая, как на картине Врубеля.
Izolda
07-22-2017, 10:08 AM
гонококки всё не могут успокоиться..
больная тема, вестимо.
Serge7
07-22-2017, 10:09 AM
белорусы с поляками
мои по маминой линии из той части Белоруссии... как говорила моя бабушка "что под Польшей была"
Хайли, ты классическая западная белоруска. Молодец!
Пс: У нас большевики конфисковали пять магазиноу. В Минске, Гомеле и Могилёве. Ненавижу! :197:
Skylight
07-22-2017, 10:12 AM
Пс: У нас большевики конфисковали пять магазиноу. В Минске, Гомеле и Могилёве. Ненавижу! :197:
Какже тебя, как классового врага, взяли нa Северный флот?
Miami Vice
07-22-2017, 10:13 AM
Я без всяких преджаджментов, но я не встречал еще "нормального" бялоруса. Ну вот что то у них не так, не могу описать, но эт не только мой опыт. И более усугубляет еще факт типа Минск -> Израиль -> Сша. Там ваще кирдык какойто с головой и ЧЮ даже не челябинское. Одна тетка мне как то анек рассказала и грит сто процентов народ такой, типа единственная нация которая садится на шуруп и думает, а может так надо?
У меня опыт наоборот. Самые хорошие и покладистые девки - из Белоруси. И выглядят на уровне. Никогда с ними не имел проблем. В отличии от москвичек например. :111:
Недавно пересекся с одной давней знакомой из Минска. Когда она сюда приехала лет 20 назад то ессно пошла в разгул, развелась и т.п. Молодая была - 22-23 и симпотная - натуральная блонда с зелеными глазами. Я её тогда клеил но вяло так, тяп-ляп. В общем пару лет назад пересеклись и по старой памяти вернулись к клеению хотя ессно она уже не 22 а я не 34. Лежим после коитуса, гутарим о том о сем. Я ей мол а че ты тогда меня динамила мол я ведь и помоложе был и постройнее и в достойном бизнесе крутился. А она грит что во 1х молодой дурой была (это она мне типа так намекала на отношения в этот раз) а во 2х мол давала мне знаки а я их не процессировал. И в 3х тогда была сразу после развода и хотела нагуляться вдоволь. Но секс с ней к сожалению на троечку хотя виден потенциал. Просто она сейчас много и тяжело вкалыет чтобы наконец-то в 40+ выбиться в люди. Или я разбалованный своей фифой.
Лирик
07-22-2017, 10:14 AM
гонококки всё не могут успокоиться..
больная тема, вестимо.
Ой болит душа за тебя.. на старости лет намотать вен болезней? и где ж тебя носило? говорили ж тебе, устаканься, найди Брайтоновского еврея и развлекайся. Ему мама-жена и писюн проверит и презик вручит. Как гритца на лекарствах сэкономишь.
И в каждом комменте жаловатья? постыдилась бы, "славянка". Настоящие женщины если подхватили букет - молчат и лечатся.
Izold
07-22-2017, 10:15 AM
у Изольды достоинств масса,
вам Изольда не биомасса!
у нее в ДНК арийцы, два китайца, полинезийцы.
Чуть подпорчено дедом-аидом, на цыгана похожим видом,
и кузиной, по слухам армянкой.
Так что Изя, на круг, славянка!
Izolda
07-22-2017, 10:16 AM
Ой болит душа за тебя.. на старости лет намотать вен болезней? и где ж тебя носило? говорили ж тебе, устаканься, найди Брайтоновского еврея и развлекайся. Ему мама-жена и писюн проверит и презик вручит. Как гритца на лекарствах сэкономишь.
И в каждом комменте жаловатья? постыдилась бы, "славянка". Настоящие женщины если подхватили букет - молчат и лечатся.
Лирик, пошёл вон. я же с тобой не общаюсь. Или ты, как хуевер, с возрастом гордость забыл?
племя.. гены- это сила..
Miami Vice
07-22-2017, 10:16 AM
Че молчать то? Букет наверно настоящий, славянский. Со всеми вытекающими.
Skylight
07-22-2017, 10:17 AM
онаж два раза уже была замужем за евреями...
Последний очен бил и заставлял бегать по морозу босиком за автобусом когда утром ехал на работу...
Izolda
07-22-2017, 10:17 AM
рептилии зашипели..:116:
Лирик
07-22-2017, 10:18 AM
У меня опыт наоборот. Самые хорошие и покладистые девки - из Белоруси. И выглядят на уровне. Никогда с ними не имел проблем. В отличии от москвичек например. :111:
Недавно пересекся с одной давней знакомой из Минска.
Про девок не спорю в отделе покладистости, но в целом они какие-то ку-ку. И нет, не в плохом плохом смысле слова, но странные уж очень. У меня парикмахерша была, из Минска. Красивая тетка, но ты ей вопрос пустяковый, а она как в коме стоит, заледеневшая. Конечно же не факт, статистически инвалид, другой тетке как то пошутил типа, кому и кобыла невеста, казалось бы... обиделась навсегда.
Izolda
07-22-2017, 10:19 AM
Последний очен бил и заставлял бегать по морозу босиком за автобусом когда утром ехал на работу...
фонарь, а откуда у тебя такие сведения? Или ты, как всегда?
Лирик
07-22-2017, 10:19 AM
Да, у нее запятнаная репутация. Но я его понимаю и не осуждаю. Все таки я бы ее заставлял бежать впереди автобуса.
Skylight
07-22-2017, 10:24 AM
фонарь, а откуда у тебя такие сведения? Или ты, как всегда?
Юрча призналась чта два раза была твоим свидетелем...
High_Smily
07-22-2017, 10:25 AM
С дедушкиной семьей случилось что-то подобное, но мама по сей день не готова рассказать всю правду.
В общем его с сестрой, когда они были подростками, родственники в деревне спрятали от властей, так они у них и жили...
А были они из богатой семьи, как говорит мама, так как когда их привезли у дедушки был велосипед, что указывало на зажиточность его родителей... в те времена хороший велосипед была роскошь, да и плохой тоже...
Так и познакомилась моя бабушка с моим дедушкой... бабушка жила в соседней деревне, а дедушка к ней на свидания на велосипеде приезжал...
бабушка в свои 16 лет оказалась весьма меркантильной особой и выбрала дедушку потому что он был старше и владел реместом выкладывания печей разного вида, и по дереву тоже, мебель изготавливал на заказ
в бабушкиной деревне смеялись над дедушкой и называли его велосипедом, т.к. он был высокий и поджарый как и его велосипед. В те времена, по словам бабушки, ценились мужчины коренастые, крепко сбитые.
помню стол у нас был с тайником, дедушкиных рук дело
он был самый добрый дедушка в мире... души во мне не чаял... все знакомые говорили что я вся в деда внешне
P.S. OMG!!! дедушка с велосипедом и я с велосипедом!!!!!!!!!!!!!!!!!! только сейчас сопоставила :169::169::169:
High_Smily
07-22-2017, 10:32 AM
Когда дедушка умирал (он ещё был не старый... у него случилось кровоизлияние в мозг) он попросил маму позвать нас, детей...
мы забежали в комнату... и почему-то выстроились перед его кроватью по росту... нас тогда было ещё всего четверо
дедушка по очереди посмотрел на каждого ребенка, потом перевел взгляд на маму... закрыл глаза и умер
его звали Марк
Serge7
07-22-2017, 10:32 AM
С дедушкиной семьей случилось что-то подобное, но мама по сей день не готова рассказать всю правду.
В общем его с сестрой, когда они были подростками, родственники в деревне спрятали от властей, так они у них и жили...
А были они из богатой семьи, как говорит мама, так как когда их привезли у дедушки был велосипед, что указывало на зажиточность его родителей... в те времена хороший велосипед была роскошь, да и плохой тоже...
Так и познакомилась моя бабушка с моим дедушкой... бабушка жила в соседней деревне, а дедушка к ней на свидания на велосипеде приезжал...
бабушка в свои 16 лет оказалась весьма меркантильной особой и выбрала дедушку потому что он был старше и владел реместом выкладывания печей разного вида, и по дереву тоже, мебель изготавливал на заказ
в бабушкиной деревне смеялись над дедушкой и называли его велосипедом, т.к. он был высокий и поджарый как и его велосипед. В те времена, по словам бабушки, ценились мужчины коренастые, крепко сбитые.
он был самый добрый дедушка в мире... души во мне не чаял... все знакомые говорили что я вся в деда внешне
P.S. OMG!!! дедушка с велосипедом и я с велосипедом!!!!!!!!!!!!!!!!!! только сейчас сопоставила :169::169::169:
Классическая белорусская история. Умничка. Порадовала! :196:
У нас большая семья была. У бабушки четыре сестры и три брата. Люди с размахом до Октябрьского переворота жили. Будь он проклят! :197:
Serge7
07-22-2017, 10:34 AM
Когда дедушка умирал (он ещё был не старый... у него случилось кровоизлияние в мозг) он попросил маму позвать нас, детей...
мы забежали в комнату... и почему-то выстроились перед его кроватью по росту... нас тогда было ещё всего четверо
дедушка по очереди посмотрел на каждого ребенка, потом перевел взгляд на маму... закрыл глаза и умер
его звали Марк Красивое имя. Да. :196:
Лирик
07-22-2017, 10:37 AM
его звали Марк
Красивая сказка
High_Smily
07-22-2017, 10:40 AM
Красивая сказка
почему? он умер скоропостижно, ему стало плохо, подъехала скорая, но ничего не успели сделать
у него отнялся язык, но он промычал и жестами всячески показал маме чтобы нас позвала
даже бабушка с работы не успела прибежать
Лирик
07-22-2017, 10:44 AM
почему? он умер скоропостижно, ему стало плохо, подъехала скорая, но ничего не успели сделать
у него отнялся язык, но он промычал и жестами всячески показал маме чтобы нас позвала
даже бабушка с работы не успела прибежать
Ну, вот это уже больше покоже на правду :110:
High_Smily
07-22-2017, 10:46 AM
Ну, вот это уже больше покоже на правду :110:
:).
Serge7
07-22-2017, 10:49 AM
а макс еврей:104: Есть плохие евреи, а есть хорошие. Как есть плохие русские, и хорошие русские. Макс - хороший. :)
High_Smily
07-22-2017, 10:52 AM
а вы знаете как дедушка называл бабушку? Вы не знаете...
он называл её Маруся... Марусечка :238:
High_Smily
07-22-2017, 10:52 AM
https://www.youtube.com/watch?v=_zX-yVkaS5E
Serge7
07-22-2017, 10:55 AM
он называл её Маруся... Марусечка :238:Трогательно, Да. :196:
Сиамчик
07-22-2017, 11:22 AM
Я 17 % Греко- итальянка :313::197:
Сиамчик
07-22-2017, 11:37 AM
он называл её Маруся... Марусечка :238:
Мило:301:
Лирик
Точно!
17% - Греко/Итальянка
83% - Mitochondrial DNA of the donkey
Serge7
Я 17 % Греко- итальянка :313::197: Ух ты! :)
Пс: Так ты католик, или православная, Сим? :102:
:197:
gigil67
07-22-2017, 12:05 PM
Дед как то сказал .... мои предки черкасы. А кто это??? Черкесов знаю ... а черкасы?
Сиамчик
07-22-2017, 12:05 PM
Ух ты! :)
Пс: Так ты католик, или православная, Сим? :102:
80% русская и 1 индусска. Пока не определились:237:
Сиамчик
07-22-2017, 12:09 PM
Я Православная. Я же крещеная
белорусы с поляками
мои по маминой линии из той части Белоруссии... как говорила моя бабушка "что под Польшей была"У вас алчный профиль) Польша гадит...Ну и што?!)
Izolda
07-22-2017, 12:22 PM
Я 17 % Греко- итальянка :313::197:
нифига, ещё можешь быть сербиянкой, что есть очень хорошо, ибo красивы сербы, аки Апполлоны...
Izolda
07-22-2017, 12:24 PM
80% русская и 1 индусска. Пока не определились:237:
Хари криишна, хари рааама
Izolda
07-22-2017, 12:24 PM
Дед как то сказал .... мои предки черкасы. А кто это??? Черкесов знаю ... а черкасы?
наверное, черкессы..
gigil67
07-22-2017, 12:26 PM
наверное, черкессы.. Где то читал ... предки запорожских казаков.
Izolda
07-22-2017, 12:27 PM
Сиамка, а у тебя отслеживали материнскую халогруппу ДНК? У меня да, написано, что викинги, и они приплыли в Британию в 8 веке. А потом по европам гуляли, вестимо))
Izolda
07-22-2017, 12:28 PM
Где то читал ... предки запорожских казаков.
аааа.. а я свой ДНК проверила, кого там только нет, лол
Сиамчик
07-22-2017, 12:30 PM
нифига, ещё можешь быть сербиянкой, что есть очень хорошо, ибo красивы сербы, аки Апполлоны...
У меня есть два знакомых серба. Любомир люба. И лучезар лучик :111::237:
gigil67
07-22-2017, 12:31 PM
аааа.. а я свой ДНК проверила, кого там только нет, лолУвы ... у меня скорее всего тоже. Отец родом из Пермского края ... скорее всего фино - угорская кровь.
P.S. OMG!!! дедушка с велосипедом и я с велосипедом!!!!!!!!!!!!!!!!!! только сейчас сопоставила :169::169::169:Начинается) Когда это всё случилось с дедушкой? Где был дедушка в период Великой Отечественной Войны (1941-1945г)? Озвучь. Всё всплывает рано или поздно.
Izolda
07-22-2017, 12:31 PM
У меня есть два знакомых серба. Любомир люба. И лучезар лучик :111::237:
ну это же лучше, чем шмулик шмулерман
Izolda
07-22-2017, 12:32 PM
Увы ... у меня скорее всего тоже. Отец родом из Пермского края ... скорее всего фино - угорская кровь.
у меня финской крови 1.3%
Serge7
07-22-2017, 12:35 PM
Дед как то сказал .... мои предки черкасы. А кто это??? Черкесов знаю ... а черкасы? Черкасы /укр. - Черкаси/ - это город на Украине, Гигил. Ты просто украинец, братишка. Хороший такой украинец! :) :110:
у меня финской крови 1.3%Мне кажется у тебя были все бухгалтеры предки, всё в процентах)
gigil67
07-22-2017, 12:37 PM
Черкасы - это город на Украине, Гигил. Ты просто украинец, братишка. Хороший такой украинец! :) :110: На 1/3 ... остальное из глухой медвежьей уральской глубинки ...
Serge7
07-22-2017, 12:39 PM
На 1/3 ... остальное из глухой медвежьей уральской глубинки ... :) :196:
Ne-Blondinka
07-22-2017, 12:39 PM
ну и как, ты их таки не разочаровала?
А Серж таки немножко еврей. Бяларусский. По мамочке. То есть самое то. :235:
Serge7
07-22-2017, 12:40 PM
А Серж таки немножко еврей. Бяларусский. По мамочке. То есть самое то. :235: От ты выдала все секреты сразу, Лаппа! :197: :110:
Сиамчик
07-22-2017, 12:41 PM
ну это же лучше, чем шмулик шмулерман
Низкорослые. Что бабы что мужики. А чиповые шо труба
Ne-Blondinka
07-22-2017, 12:48 PM
От ты выдала все секреты сразу, Лаппа! :197: :110:
да какие там секреты :)
ты же сам писал, что белорусы помешаны с евреями больше других
вот и у Смайли дедушку Марком звали
Serge7
07-22-2017, 12:50 PM
вот и у Смайли дедушку Марком звали Да, это правда. Горжусь. Евреи научили нас, как правильно надо работать! :196: :110:
gigil67
07-22-2017, 12:52 PM
:) :196:
Забыл сказать ... кто то из предков мог принадлежать и роду Мининых http://s012.radikal.ru/i319/1707/84/84ca0946bf4a.png (http://radikal.ru)
Izolda
07-22-2017, 12:52 PM
Мне кажется у тебя были все бухгалтеры предки, всё в процентах)
это отчёт анализа ДНК, Не завидуй))
crazy-mike
07-22-2017, 12:53 PM
Изя, какая ты, нафиг, арийка? У тебя 18.4% форма ушей выдаёт.
и усики как у богемского ефрейтора ( не только уши ) :111:
Izolda
07-22-2017, 12:54 PM
Да, это правда. Горжусь. Евреи научили нас, как правильно надо работать! :196: :110:
это же надо так славян ненавидеть...
правильно обманывать, наверное..
Izolda
07-22-2017, 12:55 PM
Забыл сказать ... кто то из предков мог принадлежать и роду Мининых хттп://с012.радикал.ру/и319/1707/84/84ца0946бф4а.пнг (http://radikal.ru)
наш человек.
Serge7
07-22-2017, 12:56 PM
это же надо так славян ненавидеть...
правильно обманывать, наверное..Изенька, я тебе уже писал. Евреи разные бывают. Как разные бывают русские, белорусы и украинцы. :116:
это отчёт анализа ДНК, Не завидуй))Не могу. "Бухгалтер в семье, семь бед сатане"-народная мудрость.)
gigil67
07-22-2017, 01:02 PM
наш человек.Как то и в этом копался. Это потомки татаро - монгольских ханов ... хи - хи ... :197:
crazy-mike
07-22-2017, 01:05 PM
Как то и в этом копался. Это потомки татаро - монгольских ханов ... хи - хи ... :197:
признавайся - в роду были чингизиды? :111:
Американцы.Обычно чуть что што не так)
Serge7
07-22-2017, 01:12 PM
признавайся - в роду были чингизиды? :111: Дык с Урала человек. Как не стыдно такой вопрос спрашивать. И ты "чингизид", Майки. :) А вот я - нет. Чем горжусь немерянно! :197: :110:
Izolda
07-22-2017, 01:12 PM
Не могу. "Бухгалтер в семье, семь бед сатане"-народная мудрость.)
хорошая мудрость))
Izolda
07-22-2017, 01:13 PM
Как то и в этом копался. Это потомки татаро - монгольских ханов ... хи - хи ... :197:
удивил...
crazy-mike
Изенька, я тебе уже писал. Евреи разные бывают. Как разные бывают русские, белорусы и украинцы. :116:
кстати , есть довольно экстравагантная гипотеза происхождения европейских евреев от восточных славян.
gigil67
признавайся - в роду были чингизиды? :111: На анализ надо сдать ... почём нонче удовольствие??? Клёсов Анатолий этим занимается кажись. Знаю одно - в Египте правили мамлюки до Наполеона ... оне же черкасы.
crazy-mike
07-22-2017, 01:14 PM
На анализ надо сдать ... почём нонче удовольствие??? Клёсов Анатолий этим занимается кажись. Знаю одно - в Египте правили мамлюки до Наполеона ... оне же черкасы.
все эти анализы ДНК - развод лохов на лавэ , хотя бы потому что ДНК человека и свиньи совпадает на 60%.
Izolda
07-22-2017, 01:15 PM
На анализ надо сдать ... почём нонче удовольствие??? Клёсов Анатолий этим занимается кажись. Знаю одно - в Египте правили мамлюки до Наполеона ... оне же черкасы.
мы платили 199 за генетические болезни и за проценты национальнстей
Serge7
07-22-2017, 01:15 PM
кстати , есть довольно экстравагантная гипотеза происхождения европейских евреев от восточных славян. Я знаю одно точно, Майки. Ашкенази и Сефарды - это совершенно две разные нации! :197: :110:
CAPRI
07-22-2017, 01:17 PM
У вас алчный профиль) Польша гадит...Ну и што?!)
Алчный профиль гадит вместе с Польшей. :235:
gigil67
07-22-2017, 01:19 PM
все эти анализы ДНК - развод лохов на лавэ , хотя бы потому что ДНК человека и свиньи совпадает на 60%. Клёсов про это же говорит ... мол обращайтесь ко мне - я вам всю подноготную. Азъ есмь Царь???
crazy-mike
07-22-2017, 01:20 PM
Дык с Урала человек. Как не стыдно такой вопрос спрашивать. И ты "чингизид", Майки. :) А вот я - нет. Чем горжусь немерянно! :197: :110:
а если выплывет , что твои предки торговали имбирём в Сарай-бату или в Дербенте? :111:
( думаешь Афанасий Никитин пока ходил за три моря так ни с кем по дороге не плодился и не размножался? А Садко и ещё кто-то там? Ты в курсе , что через Беларусь и Смоленск шёл торговый путь к Волге и потом в Каспийское море ? По пути до сих пор клады арабских серебряных дирхемов находят )
CAPRI
07-22-2017, 01:20 PM
Мне кажется у тебя были все бухгалтеры предки, всё в процентах)
Финны - точно не бухгалтеры. :235:
crazy-mike
07-22-2017, 01:22 PM
Клёсов про это же говорит ... мол обращайтесь ко мне - я вам всю подноготную. Азъ есмь Царь???
Азъ есмь то что азъ есмь! :111:
( одинаковые участки ДНК больше свидетельствуют о схожем пищевом поведении чем о национальности )
Serge7
кстати , есть довольно экстравагантная гипотеза происхождения европейских евреев от восточных славян. Европейские евреи, это не сефарды, точно! :) :110: Самая прогрессивная европейская нация. Безусловно!
Ne-Blondinka
да, они крайне медленны
бухгалтер должен быстрее соображать
crazy-mike
07-22-2017, 01:23 PM
неужели аудиторы? :111:
Финны - точно не бухгалтеры. :235:Филологи и бухгалтеры шаг вперёд)
gigil67
мы платили 199 за генетические болезни и за проценты национальнстейДворянского роду - племени???
CAPRI
вот и у Смайли дедушку Марком звали
Марк - римское имя. :235:
crazy-mike
07-22-2017, 01:25 PM
да, они крайне медленны
у нас в армии Юхан Аруойя очень хорошо в шахматы играл блиц. Правда у него осложнение после сотрясения мозга было - поэтому он не совсем нормальный финн.
Ne-Blondinka
07-22-2017, 01:25 PM
согласна
но подозреваю, что дедушка Смайли не был римлянином
Европейские евреи, это не сефарды, точно! :) :110: Самая прогрессивная европейская нация. Безусловно!
Кто такие?)
CAPRI
07-22-2017, 01:27 PM
все эти анализы ДНК - развод лохов на лавэ ,
Однозначно.
crazy-mike
07-22-2017, 01:27 PM
Европейские евреи, это не сефарды, точно! :) :110: Самая прогрессивная европейская нация. Безусловно!
в той гипотезе считается , что они завелись не через Кордовский халифат , а по этому торговому пути с Волги через Смоленск и Полоцк.
Ne-Blondinka
07-22-2017, 01:28 PM
кстати, я обожаю имя Марк
когда выбирали имя для сына, думали и над этим, но муж как-то не очень хотел
а сейчас вижу, что он как в воду глядел: внешне ну совсем-совсем не Марк. Имя должно внешности соответствовать. В итоге-мы подгадали не 200%
Serge7
а если выплывет , что твои предки торговали имбирём в Сарай-бату или в Дербенте? :111:
( думаешь Афанасий Никитин пока ходил за три моря так ни с кем по дороге не плодился и не размножался? А Садко и ещё кто-то там? Ты в курсе , что через Беларусь и Смоленск шёл торговый путь к Волге и потом в Каспийское море ? По пути до сих пор клады арабских серебряных дирхемов находят ) По папиной линии разве шо? :197: Но он у меня из Ростова-на-Дону. А там казаки одни русские и евреи.. русские... :197: :110:
Izolda
Дворянского роду - племени???
воины:313:
Ne-Blondinka
07-22-2017, 01:29 PM
у нас в армии Юхан Аруойя очень хорошо в шахматы играл блиц. Правда у него осложнение после сотрясения мозга было - поэтому он не совсем нормальный финн.
ну вот поэтому он, наверное, и в шахматы хорошо играл :)
CAPRI
07-22-2017, 01:29 PM
да, они крайне медленны
Ты не напомнишь чемпионов Формулы-1 последних 20-ти лет?
Serge7
07-22-2017, 01:30 PM
кстати, я обожаю имя Марк
когда выбирали имя для сына, думали и над этим, но муж как-то не очень хотел
а сейчас вижу, что он как в воду глядел: внешне ну совсем-совсем не Марк. Имя должно внешности соответствовать. В итоге-мы подгадали не 200%
Муж назвал сына самым, самым Русским именем. Да Небушка? :)
Кстати, в честь твоего прадеда тоже. :196:
crazy-mike
07-22-2017, 01:30 PM
ну вот поэтому он, наверное, и в шахматы хорошо играл :)
он именно в блиц очень хорошо играл ( 5 минут на 40 ходов )
gigil67
07-22-2017, 01:31 PM
По папиной линии разве шо? :197: Но он у меня из Ростова-на-Дону. А там казаки одни русские и евреи.. русские... :197: :110:кыпчаки
CAPRI
07-22-2017, 01:31 PM
неужели аудиторы? :111:
Гонщики. И охотники.
crazy-mike
07-22-2017, 01:32 PM
По папиной линии разве шо? :197: Но он у меня из Ростова-на-Дону. А там казаки одни русские и евреи.. русские... :197: :110:
среди казаков евреев тоже навалом было.
Ne-Blondinka
07-22-2017, 01:32 PM
Муж назвал сына самым, самым Русским именем. Да Небушка? :)Кстати в честь твоего прадеда тоже. :196:
да, и я счастлива :)
только не муж назвал, а мы оба :122:
Serge7
07-22-2017, 01:33 PM
да, и я счастлива :)
только не муж назвал, а мы оба :122: Да! :122: :110:
Ne-Blondinka
Розенбаум
Вилли Токарев :)
crazy-mike
кыпчаки
Кипчаки трахались со всеми подряд , а в Иране даже основали династию и стали разговаривать на персидском идише! :111:
CAPRI
07-22-2017, 01:35 PM
согласна
но подозреваю, что дедушка Смайли не был римлянином
А папа Людмилы Гурченко? :235:
Марк - очень популярное некогда имя в крестьянской среде в южно-русских областях.
Как и имя Иосиф на русском Севере.
Serge7
07-22-2017, 01:36 PM
среди казаков евреев тоже навалом было. О, да. Вот один из самых ярких из них! :) :110:
https://i.ytimg.com/vi/vtw4dCF8zn4/maxresdefault.jpg
gigil67
07-22-2017, 01:37 PM
Марк - очень популярное некогда имя в крестьянской среде в южно-русских областях.
Как и имя Иосиф на русском Севере.То то я думаю почему мою тёщу зовут Тамара Иосифовна ... из Ярославля родом которая. Грызли всё время смутные сомнения...
crazy-mike
07-22-2017, 01:37 PM
Розенбаум
Вилли Токарев :)
согласно мемуарам Деникина - в 1918-1919м атаманом кубанского казачества одно время был избран генерал Букретов , лицо еврейской национальности.
Ну а Исаак Бабель в "Биндюжник и король" - когда еврей садится на коня , он становится русским!
( Исаак Бабель в 1й конной у Будённого воевал )
Так приятно видеть счастливую семью на форуме, оба пишут. Все, причём, русские. И так бережно друг с другом обращаются.
ПС.А как назвали сына? Иваном, как Грознова? Или Львом, как Толстова?)
CAPRI
07-22-2017, 01:42 PM
То то я думаю почему мою тёщу зовут Тамара Иосифовна ... из Ярославля родом которая. Грызли всё время смутные сомнения...
На русском Севере и у староверов очень часто встречаются библейские имена - Иосиф, Исаак...
И фамилии, производные от этих имён.
Это ещё со времён Раскола пошло.
Serge7
07-22-2017, 01:43 PM
Как и имя Иосиф на русском Севере. Каприша, Людмилa Гурченко - харьковская еврeйка. 100 %. :182:
Как и имя Иосиф на русском Севере."Раиса Захаровна"(ц) популярно?)
Ne-Blondinka
07-22-2017, 01:46 PM
Так приятно видеть счастливую семью на форуме, оба пишут. Все, причём, русские. И так бережно друг с другом обращаются.
ПС.А как назвали сына? Иваном, как Грознова? Или Львом, как Толстова?)
нет :)
кстати насчёт Льва Толстого у меня большие подозрения тоже. И имя "Лев", и фамилия "Толстой". Ой, не всё чисто здесь. Да вообще, многие "русские" писатели: Достоевский, Гоголь. В моём списке, пожалуй, только Некрасов русским остался.
Ne-Blondinka
07-22-2017, 01:47 PM
"Раиса Захаровна"(ц) популярно?)
обожаю этот фильм
что примечательно, впервые посмотрела его где-то год назад!
Serge7
07-22-2017, 01:49 PM
На русском Севере и у староверов очень часто встречаются библейские имена - Иосиф, Исаак...
И фамилии, производные от этих имён.
Это ещё со времён Раскола пошло. Очень много знал поморских евреев. Прекрасные люди! Их особой "русскости", позавидует любой русский. :) :110:
CAPRI
07-22-2017, 01:50 PM
кстати насчёт Льва Толстого у меня большие подозрения тоже. И имя "Лев", и фамилия "Толстой". Ой, не всё чисто здесь. Да вообще, многие "русские" писатели: Достоевский, Гоголь. В моём списке, пожалуй, только Некрасов русским остался.
А что тебя в их происхождении смущает?
Фамилии?
CAPRI
07-22-2017, 01:51 PM
Очень много знал поморских евреев. Прекрасные люди! Их особой "русскости", позавидует любой русский. :) :110:
Не было там никаких евреев.
И быть не могло.
crazy-mike
07-22-2017, 01:52 PM
Фамилии?
У Григория Отрепьева особенно. :111:
Ne-Blondinka
07-22-2017, 01:52 PM
А что тебя в их происхождении смущает?
Фамилии?
почему смущает? наоборот, горжусь
CAPRI
07-22-2017, 01:53 PM
У Григория Отрепьева особенно. :111:
Аха, у Ивана Жидяты. :235:
CAPRI
07-22-2017, 01:53 PM
почему смущает? наоборот, горжусь
Чем? Их русским происхождением?
кстати насчёт Льва Толстого у меня большие подозрения тоже. И имя "Лев", и фамилия "Толстой". Ой, не всё чисто здесь. Да вообще, многие "русские" писатели: Достоевский, Гоголь. В моём списке, пожалуй, только Некрасов русским остался.Я тоже недавно прочла про Льва Толстого, (письма и дневники), ещё тот был проходимец. Я теперь никому не верю в лаптях. Отрастят бороду а ведь одна босая русофобия!
Serge7
07-22-2017, 01:57 PM
Не было там никаких евреев.
И быть не могло. Были, были. Ещё как. Крещённые, и православные донельзя! :) Мне никто Библию обьяснить не мог так правильно, как они. :196:
CAPRI
07-22-2017, 01:59 PM
Я тоже недавно прочла про Льва Толстого, (письма и дневники), ещё тот был проходимец. Я теперь никому не верю в лаптях. Отрастят бороду а ведь одна босая русофобия!
Ты не читала у Розанова о Толстом?
CAPRI
07-22-2017, 02:00 PM
Были, были. Ещё как. Крещённые, и православные донельзя! :) Мне никто Библию обьяснить не мог так правильно, как они. :196:
Не было. И быть не могло.
Ne-Blondinka
07-22-2017, 02:04 PM
Чем? Их русским происхождением?
происхождение-очень хрупкое понятие
но они хотели, чтоб их называли русскими, жили и творили в России. И в википедии они русские. ОК, пусть будут русскими. А кто там пра-прабабушки были, сейчас уже никто не узнает.
Serge7
07-22-2017, 02:05 PM
Не было. И быть не могло.
Это расхожий русский стереотип, Каприша. Шо евреи живут только у тёплых морей... :116: :)
Вспомнился хороший, добрый анекдот на тему:
- Абраша, а почему бы нам не эмигрировать в Арктику?
- Изя, как же мы туда эмигрируем? У нас же нет там родственников?
- Как нету? А Айсберг?? :111: :197:
CAPRI
07-22-2017, 02:10 PM
происхождение-очень хрупкое понятие
но они хотели, чтоб их называли русскими, жили и творили в России. И в википедии они русские. ОК, пусть будут русскими. А кто там пра-прабабушки были, сейчас уже никто не узнает.
Нет, ты, конечно, имеешь право фантазировать на любую тему...
Просто причём здесь великие русские писатели?
Как и семейство Михалковых-Кончаловских, к слову.
Которое к еврейству вообще никакого отношения не имеют.
CAPRI
07-22-2017, 02:12 PM
Это расхожий русский стереотип, Каприша. Шо евреи живут только у тёплых морей... :116: :)
Вспомнился хороший, добрый анекдот на тему:
- Абраша, а почему бы нам не эмигрировать в Арктику?
- Изя, как же мы туда эмигрируем? У нас же нет там родственников?
- Как нету? А Айсберг?? :111: :197:
На русском Севере евреев не было. До советских времён.
Читай книжки по истории России.
Ne-Blondinka
07-22-2017, 02:27 PM
Которое к еврейству вообще никакого отношения не имеют.
а чего там фантазировать?
то, что многие из русских были евреями, никак не умаляет их достоинств, да и их русскости, наверное, тоже. В конце концов, американцы-евреи ведь всё равно американцы. Почему у русских не так?
ты вроде как расстроилась, не пойму почему.
CAPRI
07-22-2017, 02:32 PM
то, что многие из русских были евреями, никак не умаляет их достоинств, да и их русскости, наверное, тоже. В конце концов, американцы-евреи ведь всё равно американцы. Почему у русских не так?
С какой радости "русские были евреями"?
Благодаря черте оседлости, я полагаю? Или запрету иудеям смешиваться в другими народами?
Или, может, вследствие изгнания евреев при Владимире Мономахе и ещё благодаря 2,5 евреям, изгнанным при Елизавете?
Просто есть историческая реальность.
Которая ни к чьим желаниям, ни к этническому составу американской нации отношения не имеет.
Поэтому - не стоит фантазировать. (с)
Ne-Blondinka
07-22-2017, 02:46 PM
С какой радости "русские были евреями"?
Благодаря черте оседлости, я полагаю? Или запрету иудеям смешиваться в другими народами?
Или, может, вследствие изгнания евреев при Владимире Мономахе и ещё благодаря 2,5 евреям, изгнанным при Елизавете?
Просто есть историческая реальность.
Которая ни к чьим желаниям, ни к этническому составу американской нации отношения не имеет.
Поэтому - не стоит фантазировать. (с)
запреты запретами, а смешивались, и ещё как, и тебе это известно
но я спорить ленюсь, поэтому каждый остаётся при своём мнении
тем более, для меня-это абсолютно не болезненная тема, т.к. насколько знаю (ДНК тестов не делала), у меня русской крови нет. Украинская и еврейская. И таки да, смешанная :) Поэтому, что там у русских было и скем, я обсуждаю чисто теоретически: no strings attached :)
Serge7
07-22-2017, 02:49 PM
Которое к еврейству вообще никакого отношения не имеют. Евреи. По маме. :217:
Skylight
07-22-2017, 02:53 PM
Задайте себе простой вопрос, почему она торчит на эмигрантском форуме сколько лет? Обеспеченная русская патриотка, гендиректор какойтотам конторы.
Наверное в консерватории шота не сложилось, не в деньгах и родине видимо счастье...
Serge7
07-22-2017, 03:00 PM
запреты запретами, а смешивались, и ещё как, и тебе это известно
но я спорить ленюсь, поэтому каждый остаётся при своём мнении
тем более, для меня-это абсолютно не болезненная тема, т.к. насколько знаю (ДНК тестов не делала), у меня русской крови нет. Украинская и еврейская. И таки да, смешанная :) Поэтому, что там у русских было и скем, я обсуждаю чисто теоретически: no strings attached :) Небушка. Есть стереотипы. Неубиенные. ) Если еврей, то обязательно должен быть "нос до подбородка", и обязательно "картавит"! ) Но это не так. Далеко не так. Таких случаев один на тысячу. :116: Вот я скажу такую вещь. Роберт Де Ниро - итальянский еврей. А Аль Пачино - чистокровный итальянец. Внимание вопрос - кто из них больше похож на еврея>??? :197: :110:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/7a/4d/78/7a4d78fe07c7aa74e4fefdc121138201--robert-de-niro-movies-mafia.jpg
http://assets.vogue.com/photos/5891a635b482c0ea0e4d9b49/master/pass/holding-al-pacino-best-and-worst-film-moments.jpg
Ты не читала у Розанова о Толстом?
уверен что она даже Иммануила Канта не листала...:111:
На русском Севере евреев не было. До советских времён.
Читай книжки по истории России.
поэтому у Ескимосов И не было холодильников...:111:
Аха, у Ивана Жидяты. :235:
а как Менделееву (ну, тот что таблицу элементов изобрел) удалось стать Менделеевым? Подозрительно как-то звучит...:111:
Serge7
07-22-2017, 03:23 PM
поэтому у Ескимосов И не было холодильников...:111:Ps: Поморы-евреи. Патологически ненавидели Советскую власть. И сопротивлялись ей до последнего вздоха! :110:
То то я думаю почему мою тёщу зовут Тамара Иосифовна ... из Ярославля родом которая. Грызли всё время смутные сомнения...
всё тебе, гигил...а ведь возможно...даже твои дети..."п--дец подкрался незаметно..."
хуже того - даже атаманы были...
Serge7
07-22-2017, 03:29 PM
Капри, ты не права. Естественно евреи не ехали в Русское Беломорье и МурмАнский край только из любви к чудесной, приарктической погоде. :111: :)
Это были богатейшие края. Пушнина, рыба, лес! Плюс, два самых крутых незамерзающих порта Российской империи. Тoрговля! :196: :110:
crazy-mike
07-22-2017, 03:39 PM
хуже того - даже атаманы были...
Кубанское казачество 1918-1919 года - был. :111:
Serge7
07-22-2017, 03:39 PM
всё тебе, гигил...а ведь возможно...даже твои дети..."п--дец подкрался незаметно...":111:
Боже мой, кого я только ву нас в Армии не встречал...
Maximusss
07-22-2017, 03:42 PM
Боже мой, кого я только ву нас в Армии не встречал...
коммунистов
Serge7
07-22-2017, 03:48 PM
а как Менделееву (ну, тот что таблицу элементов изобрел) удалось стать Менделеевым? Подозрительно как-то звучит...:111: Мендель. Выдающийся еврейский учёный. :196:
Председатель
07-22-2017, 03:51 PM
Бляяяя..... Какой бред. Тута. В "Вокруг смеха" не ходи. :)
Serge7
07-22-2017, 03:52 PM
Бляяяя..... Какой бред. Тута. В "Вокруг смеха" не ходи. :)
Ps: Это всё равно, что назвать великого, гусского учёного Андрея Цукермана - Сахаровым! :237:
crazy-mike
07-22-2017, 03:57 PM
Ps: Это всё равно, что назвать великого, гусского учёного Андрея Цукермана - Сахаровым! :237:
в 1м матче за звание чемпиона мира по шахматам против Вильгельма Стейница играл некто по фамилии Цукерторт.
Serge7
07-22-2017, 04:03 PM
в 1м матче за звание чемпиона мира по шахматам против Вильгельма Стейница играл некто по фамилии Цукерторт.Хуже большевичка Сахарогорова/Цукерберга/ - всё равно никого нет! :111:
https://d28dwf34zswvrl.cloudfront.net/wp-content/uploads/2017/04/1-Mark-Zuckerberg.jpg
Serge7
07-22-2017, 04:10 PM
Ps: Эдик Сноуден много о "Мордокниге" рассказал... Дай Бог ему здоровья! :) :110:
Alter Ego
07-22-2017, 04:22 PM
Возможно, твои предки из запорожских казаков, либо из кавказцев (черкессов, адыгов), которые воевали вместе с запорожцами. Город Черкассы как раз и назван в их честь.
коммунистов
таки да. коммунистов не берут. а трансгендеров - пожалуйста. я всегда спрашивал сослуживцев - как можно доверить смертоносное оружие человеку, который даже не знает М он или Ж.
Maximusss
07-22-2017, 04:32 PM
таки да. коммунистов не берут. а трансгендеров - пожалуйста. я всегда спрашивал сослуживцев - как можно доверить смертоносное оружие человеку, который даже не знает М он или Ж.
у трансов уровень психопатичности в критическим условиях гораздо выше чем у нормального человека. поэтому трансов можно и нужно брать в армию, и придерживать их для невыполнимых операций, в которых наврядли кто выживет.
у трансов уровень психопатичности в критическим условиях гораздо выше чем у нормального человека. поэтому трансов можно и нужно брать в армию, и придерживать их для невыполнимых операций, в которых наврядли кто выживет.
ну хорошо - для невыполнимых операций. А что с ними в остальное время делать? Ведь их ещё И выдержать надо.
Maximusss
07-22-2017, 04:38 PM
ну хорошо - для невыполнимых операций. А что с ними в остальное время делать? Ведь их ещё И выдержать надо.
у америки нет мирного времени
у америки нет мирного времени
но теперь уже без меня...ля-ля-ляааааааааааааааа....:130:
Serge7
07-22-2017, 04:58 PM
но теперь уже без меня...ля-ля-ляааааааааааааааа....:130: Пэнсионэришко несчастный! :111:
:)
Serge7
07-22-2017, 05:06 PM
Возможно, твои предки из запорожских казаков, либо из кавказцев (черкессов, адыгов), которые воевали вместе с запорожцами. Город Черкассы как раз и назван в их честь.Скорее украинец он, Алтер. Хороший украинец. :196: Я сейчас начал делить украинцев - на хороших, и плохих. :) Вот плохой украинец, пример, это мой землячок - фашист Ярош!
Maximusss
07-22-2017, 05:07 PM
но теперь уже без меня...ля-ля-ляааааааааааааааа....:130:
а что так радуешься ? ты же не трансгендер
Serge7
07-22-2017, 05:12 PM
у америки нет мирного времени При КГБэшнике Трампухе? Да! Нет! :111: :110:
Serge7
07-22-2017, 05:31 PM
Прийти разговаривать с ГБешным Путиным. Aмериканскому Президенту! Только в присутствии российского переводчика. До чего ж Америчка докатилась. О-ФИ-ГЕТь!!!:111::111:
High_Smily
07-22-2017, 05:41 PM
Начинается) Когда это всё случилось с дедушкой? Где был дедушка в период Великой Отечественной Войны (1941-1945г)? Озвучь. Всё всплывает рано или поздно.
Не пойму к чему вы клоните... и что начинается? :102: прошу пояснений... а то я в этом мало чего понимаю
В период ВОВ дедушка был на войне, к нам пионеры приходили, я помню, медалей было много...
и фотографию помню где дедушка с командиром... командир на стульчике сидит, а дедушка рядом стоит
у дедушки ещё усы там как у Гитлера и Чарли Чаплина... такие черненькие маленькие под носом... модно, наверное, так было
кстати, фамилия дедушки (а так же мамина девичья фамилия) заканчивалась на -ович :250:
а что так радуешься ? ты же не трансгендер
отвоевался я. теперь только сидеть на лаврах И пожинать плоды усилий...
Serge7
07-22-2017, 05:47 PM
Слушаю Майка Пенса сейчас. Речь Американского вице-президента. Прекрасно! Похоже готовимся к замене в Белом Доме. :)
Please... God! :110:
High_Smily
07-22-2017, 05:54 PM
А Серж таки немножко еврей. Бяларусский. По мамочке. То есть самое то. :235:
я за русского вышла с австрийскими корнями..
предки мужа из раскулаченных... их большой семьей в Сибирь отправили
зимой в поле высадили... могли замерзнуть... но они выжили
но когда я училась на первом курсе и приехала к родителям на каникулы, в то же время нам приезжала группа стройотрядовцев из Запорожья
и меня из кино и с дискотеки подвязался провожать один юноша, он был слегка ниже меня, симпатичный и прекрасно сложен
довольно стильно по тем временам одет, ну или просто на нем всё хорошо сидело
он сначала пытался склонять меня к непристойностям всяческим, но я пояснила, что у меня такого в планах пока нет,
и если он не хочет со мной зря терять время, то я ок
но он захотел терять время, мы один раз даже уснули когда он меня провожал ) присели... болтали болтали... и уснули...
ооо... как ругался папа... а я плакала от обиды, что он может обо мне так плохо думать
а потом пришло время этому парню уезжать, мы попрощались, он оставил адрес и просил написать
и ещё сказал: Зря ты не согласилась, я обрезанный еврей... тебе бы было очень приятно :250:
я пришла домой, папа снова ругался... но я плакала уже не от обиды на папу... а непонятно от чего... просто плакала горько
я не стала ему писать почему то
вот такой опыт у меня был с евреем :167:
Serge7
07-22-2017, 06:04 PM
я за русского вышла с австрийскими корнями..
предки мужа из раскулаченных... их большой семьей в Сибирь отправили
зимой в поле высадили... могли замерзнуть... но они выжили
но когда я училась на первом курсе и приехала к родителям на каникулы, в то же время нам приезжала группа стройотрядовцев из Запорожья
и меня из кино и с дискотеки подвязался провожать один юноша, он был слегка ниже меня, симпатичный и прекрасно сложен
довольно стильно по тем временам одет, ну или просто на нем всё хорошо сидело
он сначала пытался склонять меня к непристойностям всяческим, но я пояснила, что у меня такого в планах пока нет,
и если он не хочет со мной зря терять время, то я ок
но он захотел терять время, мы один раз даже уснули когда он меня провожал ) присели... болтали болтали... и уснули...
ооо... как ругался папа... а я плакала от обиды, что он может обо мне так плохо думать
а потом пришло время этому парню уезжать, мы попрощались, он оставил адрес и просил написать
и ещё сказал: Зря ты не согласилась, я обрезанный еврей... тебе бы было очень приятно :250:
я пришла домой, папа снова ругался... но я плакала уже не от обиды на папу... а непонятно от чего... просто плакала горько
я не стала ему писать почему то
вот такой опыт у меня был с евреем :167: Трогательно. Белорусские евреи - очень классные. Не зря мы австрийскому Шикльгруберу вместе во время войны так сопротивлялись, шо аж каждый третий из наших погиб!
И мы не орём о всяких там компенсациях, репарациях. Да, Смайли? :116:
http://litvin.org/assets/files/2014/06/000656_855181.jpg
Whoever
07-22-2017, 06:07 PM
мна на 23 анд ме написали, что предки моей мат. галогруппы были викингами в 8 веке!:313:
семиты, ша, место знайте.
викинги славная группа, что и говорить.
как жаль, что нам так часто приходится со слезами на глазах наблюдать за вырождением потомства.
Whoever
07-22-2017, 06:10 PM
А вот негои как любят свои негойские проценты высчитывать, и изучать- откуда они, кто они?? ...
не видел ни разу.
даже и у гоев не видел.
только у пары - тройки участников форума, из числа последних.
Maximusss
07-22-2017, 06:11 PM
как жаль, что нам так часто приходится со слезами на глазах наблюдать за вырождением потомства.
донт край куе, все не так плохо
https://static.kinokopilka.pro/system/images/users/avatars/002/914/958/xashkin_original.jpg
Whoever
07-22-2017, 06:32 PM
Пс: Это всё равно, что назвать великого, гусского учёного Андрея Цукермана - Сахаровым! :237:
о.
всегда узнаю что-то новое.
или хорошо забытое старое.
Serge7
07-22-2017, 06:37 PM
о.
всегда узнаю что-то новое.
или хорошо забытое старое. Хуе, я уважаю академика Сахарова до мозга костей. Он сделал Родине водородную бомбу. Но, я не понимаю, почему современная путинская пропаганда упорно делает из Андрюши - Русского??? Когда он - чистокровный, русский еврэй! :197: :110:
Whoever
07-22-2017, 06:40 PM
кстати насчёт Льва Толстого у меня большие подозрения тоже. И имя "Лев", и фамилия "Толстой". .
в этом месте уже просто хочется запеть: "евреи, евреи, кругом одни евреи".
Serge7
07-22-2017, 06:43 PM
в этом месте уже просто хочется запеть: "евреи, евреи, кругом одни евреи". Лев Толстой - еврей. Однозначно! И русская православная - отторгла его, как злобного семита.
Whoever
07-22-2017, 06:45 PM
Лев Толстой - еврей. Однозначно! И русская православная - отторгла его, как злобного семита.
тогда Гудериан - армянин.
Whoever
07-22-2017, 06:48 PM
Хуе, я уважаю академика Сахарова до мозга костей. Он сделал Родине водородную бомбу. Но, я не понимаю, почему современная путинская пропаганда упорно делает из Андрюши - Русского??? Когда он - чистокровный, русский еврэй! :197: :110:
хоть в чем-то же должна она быть правдивее брежневской, делавшей из него еврея, путём распространения ложных слухов.
Serge7
07-22-2017, 06:53 PM
хоть в чем-то же должна она быть правдивее брежневской, делавшей из него еврея, путём распространения ложных слухов. Здрасьте! Нету такого русского имени - Лев. И нету такой русской фамилии, как Толстой. Придуманная еврейская фамилия, типа как Троцкий, тоже, Лев кстати! :197: :110:
Whoever
07-22-2017, 07:15 PM
Здрасьте! Нету такого русского имени - Лев. И нету такой русской фамилии, как Толстой. Придуманная еврейская фамилия, типа как Троцкий, тоже, Лев кстати! :197: :110:
"даже Лёва, царь зверей, тоже чуточку еврей".
Whoever
07-22-2017, 07:16 PM
Лев Толстой - еврей. Однозначно! И русская православная - отторгла его, как злобного семита.
как может православная церковь отторгнуть еврея, который бы в ней никогда и не состоял.
Председатель
07-22-2017, 07:20 PM
Хуе, я уважаю академика Сахарова до мозга костей. Он сделал Родине водородную бомбу. Но, я не понимаю, почему современная путинская пропаганда упорно делает из Андрюши - Русского??? Когда он - чистокровный, русский еврэй! :197: :110:
Сахаров - еврей?
Ново.
Жена вроде была еврейкой, только еврейки могут так крутить русскими мужыкаме. Еврея она хер-бы ногаме к шее завернула. Хм.
Председатель
07-22-2017, 07:22 PM
как может православная церковь отторгнуть еврея, который бы в ней никогда и не состоял.
Сержа почитаешь у него все еврей, один он только Дартанян. йоптыть.
Whoever
07-22-2017, 07:29 PM
Сахаров - еврей?
Ново.
Жена вроде была еврейкой, только еврейки могут так крутить русскими мужыкаме. Еврея она хер-бы ногаме к шее завернула. Хм.
да нет, хорошо забытое старое.
помню, даже в моём меде несчастного студента Сахарова отслужившие в армии придурки подзывали криками: "эй ты, Цукерман, подойди сюда".
Maximusss
07-22-2017, 07:30 PM
он сегодня не дартаньян, а святослав красно солнышко. дартаньянит же он по вторникам, а вот по четвергам если ты заметил, он вроде как хер шлоссельбаум чисто западногерманских кровей потомок крон-принцев. по профессии же он человек скромный - адмирал-капитан советского флота гвардии его императорского высочества.
Serge7
07-22-2017, 07:38 PM
Сержа почитаешь у него все еврей, один он только Дартанян. йоптыть. Ну а шо делать? Почитай тридцатку самых богатых и успешных бизнесменов России, по- Форбсу. Бабки которых , Володя Путин внимательно охраняет, пока русский Ваня на печке дрыхнет! :217:
Председатель
07-22-2017, 07:45 PM
он сегодня не дартаньян, а святослав красно солнышко. дартаньянит же он по вторникам, а вот по четвергам если ты заметил, он вроде как хер шлоссельбаум чисто западногерманских кровей потомок крон-принцев. по профессии же он человек скромный - адмирал-капитан советского флота гвардии его императорского высочества.
Что-то запрещёное нет-нет потребляет, похоже. Лучше бы бухал, как Хуевер :)
Izold
07-22-2017, 07:49 PM
Ну а шо делать? Почитай тридцатку самых богатых и успешных бизнесменов России, по- Форбсу. Бабки которых , Володя Путин внимательно охраняет, пока русский Ваня на печке дрыхнет! :217:
почитал : из трицати - двацать с русско-украинско-кафказко фамилиями. или надо глубже смотреть?! :120:
Maximusss
07-22-2017, 07:52 PM
Что-то запрещёное нет-нет потребляет, похоже. Лучше бы бухал, как Хуевер :)
скажешь тоже... как же он, славянин чистых восточных кровей, будет брать пример с потомка соломонов и моисеев ??
Serge7
07-22-2017, 07:53 PM
как может православная церковь отторгнуть еврея, который бы в ней никогда и не состоял. Примазывался, Лёва. Примазывался. :) Только Русская Православная времён великой Российской Империи, это ж не Путинская , КГБешная. :) Там Лёву быстро расскусили! :110:
Whoever
07-22-2017, 07:53 PM
почитал : из трицати - двацать с русско-украинско-кафказко фамилиями. или надо глубже смотреть?! :120:
но ведь оставшиеся десять и есть наиболее неприятные и жадные.:111:
Maximusss
07-22-2017, 07:54 PM
в какую именно глубину ты им собрался смотреть ??
тогда Гудериан - армянин.
И дирижер Караян тоже немного...
нет, Дартанян был армянином...:111:
Maximusss
07-22-2017, 08:00 PM
нет, Дартанян был армянином...:111:
сосиписин подтверит. да. а вот арамис, сдается мне, таки ваш товагищ
Serge7
07-22-2017, 08:01 PM
И дирижер Караян тоже немного... И Шикльгрубер тоже трошечки, ну зовсім трошечки... :217:
сосиписин подтверит. да. а вот арамис, сдается мне, таки ваш товагищ
ладно, пусть будет...
Izold
07-22-2017, 08:04 PM
И Шикльгрубер тоже трошечки, ну зовсім трошечки... :217:
тоже армянин?!
Maximusss
07-22-2017, 08:05 PM
ладно, пусть будет...
меня смущает что он кушает некошерно...
Serge7
07-22-2017, 08:09 PM
тоже армянин?! Нет. Еврэй.. Австрийский еврей. :217:
так ведь Француз...
Maximusss
07-22-2017, 08:14 PM
так ведь Француз...
а ты Американец. но ведь стараешься же не кушать непрожареную телятину с сырно-сливочным соусом. а он таки жрал за обе щеки и приговаривал - "лямо-лямо пасэ труа"
Председатель
07-22-2017, 08:20 PM
Очё нашёл.
Словари трудностей русского языка утверждают: слово кушать употребляется только при вежливом приглашении к столу или по отношению к детям: Вы кушайте, кушайте, не стесняйтесь; Кушай, внучек, хорошо — скорее вырастешь. Глагол кушать в 1-м лице (кушаю) употреблять не следует. Это слово деликатное, уважительное, почтительное. Неловко так к себе обращаться, так о себе говорить, поэтому форма 1-го лица в литературном языке и не принята.
Подробнее см.: https://www.nkj.ru/archive/articles/25802/ (Наука и жизнь, Почему есть можно, а кушать нельзя?)
Serge7
07-22-2017, 08:20 PM
так ведь Француз... У нас был мальчик в классе. Его фамилия была Лурье. Саша Лурье. Мы все были уверены , что он настоящий француз, и очень гордились этим ( а у нас был кстати французко-говорящий класс). Пока какая-то очень любознательная наша девочка не полезла в биодату нашего классного журнала, и там в графе "национальность" у этого мальчика было написано "евр." :117:
Maximusss
07-22-2017, 08:22 PM
Очё нашёл.
Словари трудностей русского языка утверждают: слово кушать употребляется только при вежливом приглашении к столу или по отношению к детям: Вы кушайте, кушайте, не стесняйтесь; Кушай, внучек, хорошо — скорее вырастешь. Глагол кушать в 1-м лице (кушаю) употреблять не следует. Это слово деликатное, уважительное, почтительное. Неловко так к себе обращаться, так о себе говорить, поэтому форма 1-го лица в литературном языке и не принята.
Подробнее см.: хттпс://щщщ.нкй.ру/арчиве/артицлес/25802/ (Наука и жизнь, Почему есть можно, а кушать нельзя?)
Слово "кушать" в русском языке, и в языке гусском, имеют не тот же самый смысл. Капишь ?
Izold
07-22-2017, 08:22 PM
Нет. Еврэй.. Австрийский еврей. :217:
речь про Караяна шла....
Вы бы, мичман, эту свою навязчивую идею кому-нить продали, ведь можно деньги сделать и сменить мерло на каб
High_Smily
07-22-2017, 08:24 PM
Очё нашёл.
Подробнее см.: https://www.nkj.ru/archive/articles/25802/ (Наука и жизнь, Почему есть можно, а кушать нельзя?)
так и есть
я знала
в школе учили
Serge7
07-22-2017, 08:26 PM
речь про Караяна шла....
Вы бы, мичман, эту свою навязчивую идею кому-нить продали, ведь можно деньги сделать и сменить мерло на каб Не нуди! И я не мичман, дедуля. :) А для тебя, с твоим врождённым склерозом - я товарищ Капитан Третьего Ранга, рабочий! :197:
High_Smily
07-22-2017, 08:32 PM
У нас был мальчик в классе. Его фамилия была Лурье. Саша Лурье. Мы все были уверены , что он настоящий француз, и очень гордились этим ( а у нас был кстати французко-говорящий класс). Пока какая-то очень любознательная наша девочка не полезла в биодату нашего классного журнала, и там в графе "национальность" у этого мальчика было написано "евр." :117:
у нас на потоке учился Жора Роде
очень красивый юноша, похожий на прибалта... на актера Регимантас Адомайтис
на сельхозработах на овощебазе он как то положил голову мне на колени
я сначала очень напряглась, но он был таким красивым... и его красивые волосы... я сначала просто коснулась их... а потом начала гладить
ему было приятно... и я видела это... и от этого мне тоже стало приятно
подружки глядели на происходящее с завистью :122:
High_Smily
07-22-2017, 08:34 PM
Регимантас Адомайтис
http://s019.radikal.ru/i626/1707/13/7092fb92fac2.jpg (http://radikal.ru)
Serge7
07-22-2017, 08:37 PM
у нас на потоке учился Жора Роде
очень красивый юноша, похожий на прибалта... на актера Регимантас Адомайтис
на сельхозработах на овощебазе он как то положил голову мне на колени
я сначала очень напряглась, но он был таким красивым... и его красивые волосы... я сначала просто коснулась их... а потом начала гладить
ему было приятно... и я видела это... и от этого мне тоже стало приятно
подружки глядели на происходящее с завистью :122: У меня в графе "национальность" было написано "бел." Мне необычайно было приятно, бо они носили на руках меня буквально за это. :122: :) Деуки были все мои конечно, но я не умел этим пользоваться тогда, бо родители держали меня в "ежовых рукавицах". :197: Класс наш был в основном русско-украинский. И, о Боже ! Как же мы дружили между собoй! :196: :110:
Председатель
07-22-2017, 08:43 PM
так и есть
я знала
в школе учили
О! А Я на форуме узнал. Кто-то сказал что так говорить не принято. Заинтересовало.
В школе Я учился. есличо
High_Smily
07-22-2017, 08:46 PM
У меня в графе "национальность" было написано "бел." Мне необычайно было приятно, бо они носили меня буквально за это. :122: :) Класс наш был в основном русско-украинский. И, о Боже ! Как же мы дружили между собoй! :196: :110:
Когда мой дедушка перевез свою семью из Белоруссии в Сибирь (ну когда в Сибири нефть разведали), то мама очень переживала за свой белорусский акцент...
ей не повезло, сама учительница подшучивала над ней, а весь класс подхватывал
поэтому она очень переживала как же моя дочка (её внучка) будет осваиваться в англоязычной стране
а вообще в остальном да, дружны все были... в моем классе так точно, потому что, может, учительница была очень достойная молодая женщина
Serge7
07-22-2017, 08:51 PM
Когда мой дедушка перевез свою семью из Белоруссии в Сибирь (ну когда в Сибири нефть разведали), то мама очень переживала за свой белорусский акцент...
ей не повезло, сама учительница подшучивала над ней, а весь класс подхватывал
поэтому она очень переживала как же моя дочка (её внучка) будет осваиваться в англоязычной стране
а вообще в остальном да, дружны все были... в моем классе так точно, потому что, может, учительница была очень достойная молодая женщина Я прослезился, Хайли. :) Белорусский акцент - это нечто! )) Обожаю! Thank ya! :197: :110:
High_Smily
07-22-2017, 08:52 PM
О! А Я на форуме узнал. Кто-то сказал что так говорить не принято. Заинтересовало.
В школе Я учился. есличо
от учителя зависело
наша учительница математики последнюю тему 10-го класса решила нам не давать, ну про комплексные числа
она решила что нам не пригодится...
а вышка в универе у меня началась именно с комплексных чисел :169:
я смотрю на девушку что сидит со мной... она решает... ребята вокруг тоже делают какие-то вычисления... а я ни бум бум
у меня был шок
это при том что вступительный экзамен по математике я сдала на пять
короче психологически было сложно, почувствовала свою неполноценность
мама потом поговорила с той учительницей... она неплохая женщина... бывает
High_Smily
07-22-2017, 08:54 PM
Я прослезился, Хайли. :) Белорусский акцент - это нечто! )) Обожаю! Thank ya! :197: :110:
:130::130::130:
High_Smily
07-22-2017, 08:58 PM
кстати, у моей мамы высшее педагогически-математическое образование
но в старших классах она уже не занималась со мной, потому как понадеялась на ту классную учительницу математики
она правда была замечательная (учительница)... педагог от бога
и мама тоже замечательная :130:
High_Smily
07-22-2017, 08:59 PM
а я вообще супер :301:
High_Smily
07-22-2017, 09:00 PM
шучу шучу :122:
Председатель
07-22-2017, 09:03 PM
а я вообще супер :301:
Скромна не по годам :)
Serge7
07-22-2017, 09:04 PM
:130::130::130: Не, ну вот я чувствовал, что я чужак в классе, несмотря на суперское отношение одноклассников ко мне. Вот я не украинец, и я не русский. Я чётко чувствовал это в классе. У нас был мальчик - эстонец. Вот я дружил с ним очень. Мне иногда казалось, что он меня больше понимает, чем мои русские братья. :197: :110: