PDA

View Full Version : Dream car

Pages : [1] 2

XCNY
06-28-2017, 05:24 PM
Есть у вас потаёное,какую тачку вы бы хотели?
Или уже всё перегорело и пофигу на чем жопу катать.

Baba_Yaga
06-28-2017, 08:04 PM

Если бы я мечтал о машине, то давно бы мечту осуществил. Мелко это как-то: машина - это кусок железа и чем он дороже - тем больше в нем понтов, а функциональность что машины за $20,000 что за $200,000 номинально одинаковая. Так о чем мечтать? О понтах? "Пошью костюм с отливом - и в Ялту!"

larsen
06-29-2017, 05:59 PM
axa

Сиамчик
06-29-2017, 07:42 PM
Я не мечтала.но хотела

И муж купил :313::104:

Miami Vice
06-29-2017, 07:58 PM
Been there, done that. Overrated.

Sixteen
06-29-2017, 08:05 PM
Хачу люкс мусоровоз и штоб у него вместо компрессора был салон а оттуда выходили бы голые жещины сафсембезтрусоф.

Miami Vice
06-29-2017, 08:21 PM
Хачу люкс мусоровоз и штоб у него вместо компрессора был салон а оттуда выходили бы голые жещины сафсембезтрусоф.

Ой я тя умоляю. Запостай фотку 1 миллиона долларов здесь вместе со своей голой опой и получишь такой же результат.

Милька
06-29-2017, 09:09 PM
второе
что то перегорело

crazy-mike
06-30-2017, 04:08 AM

а такое , чтобы само ездило без водителя и даже чуточку летало.

XCNY
06-30-2017, 06:06 AM
какой нидь драйвер ассистент было бы неплохо,на дальняк если,где нада тока тупо топить по прямой))

XCNY
06-30-2017, 06:15 AM
приложение нашел прикольное -TURO
В нем собственники авто в рннт авто предлогают.Так вот там Тесла шас проявилась и не одна штука,покататся что ли когда ценны как бы стабилизируються ато кто как горазд заряжают))
А где то еще у меня одно было,там компания чисто тока электрокары в рент можна взять.В Йорке одна точка была такая ,ток в Джерси где то у них.

XCNY
06-30-2017, 06:17 AM
приложение нашел прикольное -TURO
В нем собственники авто в рент авто предлогают.Так вот там владельцыТесла шас проявились и не один штука,покататся что ли когда ценны как бы стабилизируються, ато кто как горазд заряжают))
А где то еще у меня одно пи -пи было,там компания чисто тока электрокары в рент можна взять.В Йорке одна точка была такая ,ток в Джерси где то у них.

XCNY
06-30-2017, 06:28 AM
Если бы я мечтал о машине, то давно бы мечту осуществил. Мелко это как-то: машина - это кусок железа и чем он дороже - тем больше в нем понтов, а функциональность что машины за $20,000 что за $200,000 номинально одинаковая. Так о чем мечтать? О понтах? "Пошью костюм с отливом - и в Ялту!"

я бы вот хотел кастомайз Астин Мартина.Прийти так к ним в оффис и за бокалом виски скомплектовать себе машынку.Ну как то 200 000 - мин в кармане нада.

Baba_Yaga
06-30-2017, 10:12 AM
я бы вот хотел кастомайз Астин Мартина.Прийти так к ним в оффис и за бокалом виски скомплектовать себе машынку.Ну как то 200 000 - мин в кармане нада.

Что в Астон Мартине тебя привлекает?

Птиц
06-30-2017, 10:15 AM

атдаленна напаинаит мой Мицубиши 3000 GT SL

XCNY
06-30-2017, 11:16 AM
что можна скомплектовать самому машынку ,интерьер там,движок,колеса,раскрас

Baba_Yaga
06-30-2017, 12:09 PM
что можна скомплектовать самому машынку ,интерьер там,движок,колеса,раскрас

Ну так же и в Европе когда покупаешь Порш, то можно заказать всё вплоть до цвета прострочки на на сидениях.
Но... ты готов за это переплатить $180000? Поскольку вообще машина Астон Мартин не превосходит по куче параметров корейские и японские аналоги, а наоборот, сильно от них отстает. У богатых свои причуды. Мне цвет строчки на коже сидения абсолютно пофиг, а в разумных пределах любую машину можно кастомизировать опциями.

Izold
06-30-2017, 12:50 PM
Астон за бокалом виски можно скомплектовать! мало какую еще машыну так можно ...

Mozgotrepka
06-30-2017, 01:36 PM

да-да:130:. жду-не дождусь

когда уже?

Izold
06-30-2017, 04:25 PM
да-да:130:. жду-не дождусь

когда уже?

Че ждать то? Уже пре -ордер можно ...вроде, даже летального лайсенса не надо, хотя не могу понять, как это возможно

XCNY
07-01-2017, 09:38 AM
Астон за бокалом виски можно скомплектовать! мало какую еще машыну так можно ...

Наверно многие суперкар кто выпускает такой подход .

STYLE
07-01-2017, 10:10 AM
Ну так же и в Европе когда покупаешь Порш, то можно заказать всё вплоть до цвета прострочки на на сидениях.
Но... ты готов за это переплатить $180000? Поскольку вообще машина Астон Мартин не превосходит по куче параметров корейские и японские аналоги, а наоборот, сильно от них отстает. У богатых свои причуды. Мне цвет строчки на коже сидения абсолютно пофиг, а в разумных пределах любую машину можно кастомизировать опциями.

Почему только в Европе? Разве в США нельзя?
Или там больше опций?

Вообще то Астин Мартин едет по другому, чем корейские. Да и внутри немножечко лучше )) А по параметрам он да, может уступать корейским. ))

Baba_Yaga
07-01-2017, 10:38 AM
Почему только в Европе? Разве в США нельзя?
Или там больше опций?

Вообще то Астин Мартин едет по другому, чем корейские. Да и внутри немножечко лучше )) А по параметрам он да, может уступать корейским. ))

Порш так сделал: в Европе его можно кастомизировать гораздо больше чем в Америке.

А про Астон Мартин: ходовые характеристики для такой цены очень средненькие, салон да, другой: неудобный. Если уж действительно хочется быструю машину, то за $130к можно купить P100D с разгоном до 60 mph за 2.28 сек. 2.28 сек, Карл!

А всё остальное - это понты.

STYLE
07-01-2017, 11:50 AM
Порш так сделал: в Европе его можно кастомизировать гораздо больше чем в Америке.

А про Астон Мартин: ходовые характеристики для такой цены очень средненькие, салон да, другой: неудобный. Если уж действительно хочется быструю машину, то за $130к можно купить P100D с разгоном до 60 mph за 2.28 сек. 2.28 сек, Карл!

А всё остальное - это понты.
Я уверен, что если ты захочешь заказать любой европейский прибамбас отсюда, то ты это сможешь сделать. Вопрос только если он есть сейчас в работе.
Когда я заказывал Каен, то заказал цвет кожи под бардачком одного цвета с панелью. Такой опции на сайте не было. А вот панорамный люк заказать не смог. Сказали надо ждать на 2 месяца дольше. Я не захотел ждать.

Ходовые качества - это не только разгон, но и то, как машина едет. Если это надо объяснять, то ты не поймёшь тогда.
А дорогие машины называют понтами те, кто их не может афордать. Или даже если может, но жадный. ))

Kadet
07-01-2017, 01:02 PM
Я уверен, что если ты захочешь заказать любой европейский прибамбас отсюда, то ты это сможешь сделать. Вопрос только если он есть сейчас в работе.
Когда я заказывал Каен, то заказал цвет кожи под бардачком одного цвета с панелью. Такой опции на сайте не было. А вот панорамный люк заказать не смог. Сказали надо ждать на 2 месяца дольше. Я не захотел ждать.

Ходовые качества - это не только разгон, но и то, как машина едет. Если это надо объяснять, то ты не поймёшь тогда.
А дорогие машины называют понтами те, кто их не может афордать. Или даже если может, но жадный. ))

Посмеялся! Ты классно жжешь!
Купить можно любую машину - вопрос один: нафига? Ежели я, например, частенко залажу в такие е...я, что Астон мартин там смотрелся бы нелепо.

Baba_Yaga
07-01-2017, 01:12 PM

Да куда мне понять своим скудным умишком! И денег у меня мало. Ты прав во всём! Энджой твоим каеном и самое главное не забывай делать гордое лицо чтоб остальные видели насколько ты крут! :111:

Baba_Yaga
07-01-2017, 01:14 PM
Купить можно любую машину - вопрос один: нафига? Ежели я, например, частенко залажу в такие е...я, что Астон мартин там смотрелся бы нелепо.

Не скажи! Можно заехать по пороги в гамно, выйти из Астон Мартина в белоснежном костюме и сказать: "Бонд, Джеймс Бонд!" Тут все колхозники и охренеют!

STYLE
07-01-2017, 01:17 PM

Согласен, на АМ в е....х ты бы смотрелся смешно.
Даже ребенок понимает, что для этого существуют внедорожники.
И вряд ли ты можешь купить любую машину, хвастунишка. ))
Кстати, у тебя какая Bugatti Veyron для города и Bentayga для е....й? :111:

Лирик
07-01-2017, 01:20 PM
Помню намедни МкЛарен заказывал... грят типа не могут замшей нежного цвета писсуар обшить. Послал их карочи, нехай эти жлобы сами на таком ездят.

STYLE
07-01-2017, 01:22 PM
Да куда мне понять своим скудным умишком! И денег у меня мало. Ты прав во всём! Энджой твоим каеном и самое главное не забывай делать гордое лицо чтоб остальные видели насколько ты крут! :111:

Уже давно нет того Каена.
Если мне память не изменяет, 130 тыщ примерно он стоил. Я не считаю это крутой машиной.
А у тебя есть какие-нибудь дорогие вещи? Ну там джинсы от Бриони или носки?
Я почему спрашиваю... Мне интересно, какое гордое лицо ты корчишь, когда ими пользуешься, как ты советуешь другим? :111:

Baba_Yaga
07-01-2017, 01:24 PM
На тему старый анекдот:

Новый русский в автосалоне разговаривает с менеджером.
НР: - Значит так, братан. Мне нужна машина и покруче,
че-нибудь типа Мерса, но только покруче, значит.
М: - А вы вообще представляете, сколько это будет стоить?
НР: - Да мне пофигу, братан. У меня с собой кейс с баксами,
так что давай называй цену и показывай машину.
М: - Вот, хорошая машина (долго рассказывает какая она
навороченная). Стоит 120 000 долларов.
НР: - Ага. Круто. Беру. Где тут у вас касса?
Идут к кассе, по пути новый русский останавливается.
НР: - Слушай, братан, а можно сделать так, чтобы крыша у
моей машины была цвета бордо?
М: - Можно, только это вам будет стоить дополнительно...
НР: - Братан, я же тебе сказал, что меня твои цены не
волнуют. Пошли к кассе.
Идут к кассе, по пути новый русский опять останавливается.
НР: - Слушай, братан, а можно сделать так, чтобы двери у
моей машины были цвета бордо?
М: - Можно, только это вам будет стоить дополнительно...
НР: - Братан, я же тебе сказал, что меня твои цены не волнуют.
Идут к кассе, по пути новый русский останавливается. И так
несколько раз, пока крыша, двери, колеса и все остальное не
становится цвета бордо.
У кассы.
НР: - Слушай, братан, скажи, а бордо это зеленый, да?

Baba_Yaga
07-01-2017, 01:28 PM
Уже давно нет того Каена.
Если мне память не изменяет, 130 тыщ примерно он стоил. Я не считаю это крутой машиной.
А у тебя есть какие-нибудь дорогие вещи? Ну там джинсы от Бриони или носки?
Я почему спрашиваю... Мне интересно, какое гордое лицо ты корчишь, когда ими пользуешься, как ты советуешь другим? :111:

Яж тебе сказал что я человек бедный и носки в Костко покупаю, а не у Армани. Чо пристал?
Ты мне вот классику напомнил:

https://youtu.be/Yz2rv__wkiY

STYLE
07-01-2017, 01:55 PM
Яж тебе сказал что я человек бедный и носки в Костко покупаю, а не у Армани. Чо пристал?
Ты мне вот классику напомнил:

deo]

Я думал ты про умное лицо из своего опыта рассказывал и про строчку в Порше. ))
Классика она и есть классика. :182:
Слушай анекдот лучше:
В салон Бентли в Москве заходит работяга в комбезе. Подходит к Бентли Контененталь. К нему тут же подбегает продавец, мол чего изволите.
- Сколько стоит эта машина?
- 240 000 евро.
- Дороговато...
- Можно взять в кредит.
- А сколько в месяц выходит, если на год?
- 20 000 евро
- Дорого... А на два года?
- 10 000 евро.
- Тоже дорого...
- А может есть смысл взять автомобиль подешевле?
- Смысл конечно есть, но плита, сука, упала именно на такой автомобиль. :117:

Kadet
07-01-2017, 03:57 PM
Согласен, на АМ в е....х ты бы смотрелся смешно.
Даже ребенок понимает, что для этого существуют внедорожники.
И вряд ли ты можешь купить любую машину, хвастунишка. ))
Кстати, у тебя какая Bugatti Veyron для города и Bentayga для е....й? :111:

Продолжаешь отжиг! Купить можно любую. Только вопрос - зачем?
А в е,,,я я на древнем дизельном Крузаке забираюсь.
А на домашней за год - хорошо, если пару тысяч накатываю.. Вот и нафига мне Бугати - пыль собирать?

STYLE
07-01-2017, 04:09 PM
Продолжаешь отжиг! Купить можно любую. Только вопрос - зачем?
А в е,,,я я на древнем дизельном Крузаке забираюсь.

А на домашней за год - хорошо, если пару тысяч накатываю.. Вот и нафига мне Бугати - пыль собирать?

Я не знал, что ты такой богач... ))
Но сильно жадный, раз на древнем Крузаке по е...м шаришься. Мог бы и новый взять. На новом то покомфортней. :116:

Так на Бугатти так и ездят пару тысяч в год. Чего не возьмёшь вместо, кстати, какая у тебя "домашняя"?

Kadet
07-01-2017, 04:26 PM
Я не знал, что ты такой богач... ))
Но сильно жадный, раз на древнем Крузаке по е...м шаришься. Мог бы и новый взять. На новом то покомфортней. :116:

Так на Бугатти так и ездят пару тысяч в год. Чего не возьмёшь вместо, кстати, какая у тебя "домашняя"?

А не делают сейчас такие Крузаки. А дома - примус в качестве жоповозки.

XCNY
07-01-2017, 04:59 PM
на страховку скока попадаешь на две тачки?

CCPC
07-01-2017, 05:40 PM
атдаленна напаинаит мой Мицубиши 3000 GT SL

У нее кажется капот пластиковый? Бедняга, даже в металлолом не сдать..

STYLE
07-01-2017, 05:46 PM

Ну да, сейчас лучше делают. Это ж не СССР, где машины по 10 лет не менялись.
Приус - редкостной паршивости автомобиль. Хотел спросить, почему дешевле и похуже не купишь машину, если тебе всё равно? Но хуже уже некуда. ))

Izold
07-01-2017, 06:07 PM
хотел чёта сказать, но понял, что не дотягиваю ...

Kadet
07-01-2017, 06:21 PM
на страховку скока попадаешь на две тачки?

За одну - Крузер в России.

Kadet
07-01-2017, 06:23 PM
Ну да, сейчас лучше делают. Это ж не СССР, где машины по 10 лет не менялись.
Приус - редкостной паршивости автомобиль. Хотел спросить, почему дешевле и похуже не купишь машину, если тебе всё равно? Но хуже уже некуда. ))

О, дак ты с дорог то и не сьезжаешь, оказывается. А примус - наследство от дочери - лиз докатываю.

XCNY
07-01-2017, 06:24 PM

естно,кому ахота по три лимона долларов машину покупать.

XCNY
07-01-2017, 06:26 PM
За одну - Крузер в России.

и сколько страховки у Вас стоят в свободной стране ?Или это фигня,по любому придеться рамсевать при аварии?

Kadet
07-01-2017, 06:27 PM
и сколько страховки у Вас в свободной стране ?

В долларах - около трехсот.

XCNY
07-01-2017, 06:28 PM
В долларах - около трехсот.
Это в месяц ,афигеть.

Kadet
07-01-2017, 06:29 PM
Это в месяц.

Это в год.

XCNY
07-01-2017, 06:30 PM
Это в год.

завидую вам.

Kadet
07-01-2017, 06:31 PM
завидую вам.

Не надо - по основному месту жительства я плачу также, как и вы.

STYLE
07-01-2017, 07:18 PM

Дааа, зря значит ты себе два ребра удалил, если всё равно не дотягиваешь.

STYLE
07-01-2017, 07:24 PM
О, дак ты с дорог то и не сьезжаешь, оказывается. А примус - наследство от дочери - лиз докатываю.

Тут если даже съезжаешь, то всё равно дороги есть. Охота, рыбалка - всё организованно и в доступных местах. ))
Поинтересуйся за сколько Приус купят. У нас Кармакс есть, где покупают. Можно поехать, они оценят. У тебя есть цена на выкуп после лиза и оставшиеся пейменты. Если покрывает оценка или надо чуть доплатить, то зачем мучиться? Продай и купи нормальную машину.

XCNY
07-01-2017, 07:39 PM
Мне кажеться все эти супер кары, это инвест.Вот посмотрите ценны старых авто из серии Астин Мартин,они еще дороже стали ,чем покупались))

Kadet
07-01-2017, 07:44 PM
Тут если даже съезжаешь, то всё равно дороги есть. Охота, рыбалка - всё организованно и в доступных местах. ))
Поинтересуйся за сколько Приус купят. У нас Кармакс есть, где покупают. Можно поехать, они оценят. У тебя есть цена на выкуп после лиза и оставшиеся пейменты. Если покрывает оценка или надо чуть доплатить, то зачем мучиться? Продай и купи нормальную машину.

Ты вроде как не понял - Крузак - в России. И мне не интересна организованная рыбалка и охота.
Я любитель " не хоженных мест".
А примус - нафиг надо менять? Я на нем раз в неделю до работы и обратно - пару миль туда/обратно. Абсолютно пофиг на его качества.

Kadet
07-01-2017, 07:45 PM
Мне кажеться все эти супер кары, это инвест.Вот посмотрите ценны старых авто из серии Астин Мартин,они еще дороже стали ,чем покупались))

Инвест - это ретро какой- нибудь.

Baba_Yaga
07-01-2017, 07:50 PM

https://www.autotrader.com/car-video/heres-what-it-cost-me-to-own-an-aston-martin-for-a-year-258376

STYLE
07-01-2017, 08:00 PM
Ты вроде как не понял - Крузак - в России. И мне не интересна организованная рыбалка и охота.
Я любитель " не хоженных мест".
А примус - нафиг надо менять? Я на нем раз в неделю до работы и обратно - пару миль туда/обратно. Абсолютно пофиг на его качества.

Я понял. Но я тебе отвечал на твоё замечание обо мне, а не про тебя писал.
Продать есть смысл, если выйдет без доплаты. Купишь велосипед. Пару миль туда/обратно легко. И для здоровья полезно.

Kadet
07-01-2017, 08:05 PM
Я понял. Но я тебе отвечал на твоё замечание обо мне, а не про тебя писал.
Продать есть смысл, если выйдет без доплаты. Купишь велосипед. Пару миль туда/обратно легко. И для здоровья полезно.

Так ты поэтму свой каен продал и на велосипед пересел? Здоровье бережешь?
Надеюсь, без доплаты?

STYLE
07-01-2017, 08:08 PM
Так ты поэтму свой каен продал и на велосипед пересел? Здоровье бережешь?
Надеюсь, без доплаты?

Нет. Лиз закончился и я его вернул.
Я предпочитаю в лиз брать новую машину.
А велосипед у меня тоже есть. ))
Но как это относится к твоим рассуждениям, что всё равно на чём свою жопу возить 2 мили?

Kadet
07-01-2017, 08:18 PM
Нет. Лиз закончился и я его вернул.
Я предпочитаю в лиз брать новую машину.
А велосипед у меня тоже есть. ))
Но как это относится к твоим рассуждениям, что всё равно на чём свою жопу возить 2 мили?

Очень просто: я уже вышел из того возраста, когда "понты дороже денег". Для перемещения моей жопы вполне хватает примуса.

STYLE
07-01-2017, 08:39 PM
Очень просто: я уже вышел из того возраста, когда "понты дороже денег". Для перемещения моей жопы вполне хватает примуса.

Это когда покупают тачку в ущерб чему-то. Тогда это понты.
А так, есть хорошие машины, а есть Приус или Верса. ))

Kadet
07-01-2017, 09:08 PM
Это когда покупают тачку в ущерб чему-то. Тогда это понты.
А так, есть хорошие машины, а есть Приус или Верса. ))

Ты так и не понял - мне пофиг, на чем ездить. Что тойота, что хонда, что форд. Все это - жоповозки, с небольшой разницей в качестве. Рабочая машина - это нечто другое.

STYLE
07-01-2017, 09:22 PM
Ты так и не понял - мне пофиг, на чем ездить. Что тойота, что хонда, что форд. Все это - жоповозки, с небольшой разницей в качестве. Рабочая машина - это нечто другое.

Это всё так. Всё это одного качества.
Но когда едешь на хорошей машине, получаешь удовольствие. Особенно, если куда подальше надо выехать.
Или ты не отличаешь хорошую машину от плохой?
Даже Мерсы по классу очень отличаются по ходовым качествам между собой.

Baba_Yaga
07-01-2017, 09:33 PM
Но когда едешь на хорошей машине, получаешь удовольствие. Особенно, если куда подальше надо выехать.

Да не надо заливать! Или это самогипноз? Я водил и мерсы и бэхи 7-ой серии. Я, видите ли, с немцами много работал и часто ездил в Германию и брал машины напрокат. Так вот, абсолютно со знанием дела заявляю: нет разницы в вождении машины за $40к и за $100к. Никакой. Одни понты.

STYLE
07-01-2017, 09:44 PM
Да не надо заливать! Или это самогипноз? Я водил и мерсы и бэхи 7-ой серии. Я, видите ли, с немцами много работал и часто ездил в Германию и брал машины напрокат. Так вот, абсолютно со знанием дела заявляю: нет разницы в вождении машины за $40к и за $100к. Никакой. Одни понты.

Это очень хорошо чувствуется, когда сдаешь, например, Бэху 750 на ТО, а тебе дают лонер 3-ку или 5-ку.
Тоже самое и с Мерсами и с другими машинами. Класс он сразу чувствуется.
Ешка с Цэшкой ещё куда не шло, а даже SLS уже с ними в сравнение не идет, а тем более S класс.
Может надо не на прокат брать, а владеть такими машинами, чтоб это почувствовать? В любом случае ты не прав, что нет разницы.

Kadet
07-01-2017, 09:52 PM

Ты чета тормозишь сегодня... Я ж по русски написал, что на примусе за год, хорошо, если тысячу миль накатываю. Раз, два в неделю...

edik
07-01-2017, 10:16 PM
Cadillac SRX !!!!

Baba_Yaga
07-01-2017, 10:24 PM
Это очень хорошо чувствуется, когда сдаешь, например, Бэху 750 на ТО, а тебе дают лонер 3-ку или 5-ку.
Тоже самое и с Мерсами и с другими машинами. Класс он сразу чувствуется.
Ешка с Цэшкой ещё куда не шло, а даже SLS уже с ними в сравнение не идет, а тем более S класс.
Может надо не на прокат брать, а владеть такими машинами, чтоб это почувствовать? В любом случае ты не прав, что нет разницы.

Я лучше себе кат куплю чем груду металла с понтами... Каждому своё, конечно. Меня машины не торкают совсем. Вернее торкают те, которые щеки сплющивают типа P100D, а понтовый ширпотреб типа бэх меня оставляет равнодушным.

edik
07-01-2017, 10:55 PM

если нужно далеко ездить, то покупаешь сабурбан или тахо. И не чувствуешь ничего. всё остальное - понты.

STYLE
07-02-2017, 06:30 AM
если нужно далеко ездить, то покупаешь сабурбан или тахо. И не чувствуешь ничего. всё остальное - понты.

Эдик, а у тебя была когда-нибудь дорогая, хорошая машина?
Или ты как Баб Яг только понтуешься?

Один раз ехал по России на Форд Экспидишн (не новый, года два ему было) зимой 500 км туда и обратно. Мне показалась зверь - машина. Второй раз тут пришлось на нём проехать. Брал в прокат из СФ в Лас Вегас. Попалась совершенно новая машина, 20 миль было на спидометре и вся в целлофане ещё. Так вот она мне показалась ужасной. Вся какая-то расхлябанная, дорогу всё время приходилось ловить. Может всё познаётся в сравнении?

edik
07-02-2017, 08:00 AM
Эдик, а у тебя была когда-нибудь дорогая, хорошая машина?
Или ты как Баб Яг только понтуешься?

Один раз ехал по России на Форд Экспидишн (не новый, года два ему было) зимой 500 км туда и обратно. Мне показалась зверь - машина. Второй раз тут пришлось на нём проехать. Брал в прокат из СФ в Лас Вегас. Попалась совершенно новая машина, 20 миль было на спидометре и вся в целлофане ещё. Так вот она мне показалась ужасной. Вся какая-то расхлябанная, дорогу всё время приходилось ловить. Может всё познаётся в сравнении?

Владел ли я когда-нибудь дорогой, хорошей машиной? Нет. Ездил ли я кога-нибудь на дорогих, хороших машинах? Да. Предостаточно. В остальном я как БЯ - но без понтов. Для меня машина - средство передвижения И рабочая лошадка.

STYLE
07-02-2017, 08:32 AM
Владел ли я когда-нибудь дорогой, хорошей машиной? Нет. Ездил ли я кога-нибудь на дорогих, хороших машинах? Да. Предостаточно. В остальном я как БЯ - но без понтов. Для меня машина - средство передвижения И рабочая лошадка.

Как раз вы с Баб Ягом и понтуетесь.
Десятки тысяч дорогих машин покупают люди, но вы, которые никогда ими не владели, зато знаете всё про эти машины, потому что когда-то имели случай на них проехаться. ))
Средство передвижения тоже может быть разным. Удобным и приятным в вождении и лишь бы колеса крутились.
Вопрос не в том, что каждому своё, а в том, что дорогая машина, как АМ тут обсуждался, по любому лучше корейских авто, которые превосходят его по многим качествам, как тут ляпнул БЯ.
А для понтов машины стразиками украшают или обертывают в золотой цвет. Речь совсем не об этом.

edik
07-02-2017, 08:44 AM
Десятки тысяч дорогих машин покупают люди, но вы, которые никогда ими не владели, зато знаете всё про эти машины, потому что когда-то имели случай на них проехаться. ))
Средство передвижения тоже может быть разным. Удобным и приятным в вождении и лишь бы колеса крутились.
Вопрос не в том, что каждому своё, а в том, что дорогая машина, как АМ тут обсуждался, по любому лучше корейских авто, которые превосходят его по многим качествам, как тут ляпнул БЯ.
А для понтов машины стразиками украшают или обертывают в золотой цвет. Речь совсем не об этом.

у европейских машин очень жесткая подвеска - они спортивного характера. для моей спины И жопы лучше кадиллака машины нет - люблю цомфорт И мягкую подвеску.

STYLE
07-02-2017, 09:05 AM
у европейских машин очень жесткая подвеска - они спортивного характера. для моей спины И жопы лучше кадиллака машины нет - люблю цомфорт И мягкую подвеску.

Это да. На Кадилаке плывёшь, а не едешь. ))
У меня 2 в России было: купе и четырехдверный седан. Севиль и Сельверадо. Новые брал.
Менты несколько раз останавливали со словами: "Не надо документы, мы просто посмотреть хотим внутри" )))

Izold
07-02-2017, 09:06 AM
мне тоже все равно какая машина, если она немецкая ( трабант я, правда, не пробовал)

XCNY
07-02-2017, 10:29 AM
мне тоже все равно какая машина, если она немецкая ( трабант я, правда, не пробовал)

Жаль не покаталься когда в ГДР был.Помню тока в Подстаме заселили я вышел погулять и эти тачки увидел смешные.
https://topru.org/wp-content/uploads/2016/06/trabant_601_1-720x340.jpg

OLYA-OLYA
07-02-2017, 11:44 AM

Абсолютно с вами согласна.

Baba_Yaga
07-02-2017, 11:58 AM

Стайл, какие у МЕНЯ понты? Я человек бедный. Для меня корейско/японская машина есть предмет мечтаний. Об обшитом твердым пластиком внутри бимере я и мечтать не могу! Ты же перекладываешь СВОИ понты с больной головы на здоровую. Я не езжу и никогда не владел мерседесом и бимером, поскольку денег не было и не мог себе позволить переплачивать за машину в 2-3 раза ее номинальной стоимости.
Недалеко от моего дома есть аппартмент комплекс и через него удобно срезать дорогу в бассейн. Так в том апартмент комплексе сплошь богатые люди живут: у всех или бэхи или мерсы. Индусы. Также видел очень много богатых русских типа тебя. До сих пор помню знакомство с одной богатой русской в ЛА, которая вместе с ребенком снимала комнату, КОМНАТУ, Стайл!, но имела бимер. Стайл, я, конечно, уверен что у тебя не комната, а целая квартира. Наверное даже двухкомнатная, поэтому это всё не к тебе относится, не бери в голову.

Maximusss
07-02-2017, 12:17 PM
Как ни странно, но хочу недорогую простенькую машину. Но приходится ездить на Merc ML ...

Ben Dover
07-02-2017, 12:41 PM
what I would like to have....

Chevrolet Impala SS 1997
Chevrolet Corvette L82 1972
Chevrolet Chevelle SS 1970
Porshce 911 SS awd 1996
Ford Mustang GT 1988
Dodge Challenger Hellcat 2017

vikkost
07-03-2017, 05:00 AM
Я Мазду3 возьму

Miami Vice
07-03-2017, 06:08 AM
what I would like to have....

Chevrolet Impala SS 1997
Chevrolet Corvette L82 1972
Chevrolet Chevelle SS 1970
Porshce 911 SS awd 1996
Ford Mustang GT 1988
Dodge Challenger Hellcat 2017

Для викенд драйва вдоль океана - кабрио 1958 Maserati 3500GT или кабрио Alfa Romeo Giuiletta тех же годов.

Для погонять и вставить напыщенных водил евро-траша - 1969 Trans Am soupped up to 600HP, 3 speed.

На каждый день - да любую абы обзор был хороший и сидения эргономичные.

За 40 лет было наверно 12-15 разных тачек. При чем во всех диапазонах - от пердольки Рено 5 до 500СЛ и много инбитвин. Плюс во время универа работал в парковочном гараже при фешенебельной гостинице в центре города. На тот момент круче чем 4 Сизонс кстати. Ну и ессно там накатался на чем только не хотите. Нас хозяева еще часто просили подвезти их тачки туда сюда когда они были в драбадан бухие или типа того. Это там я погнал тот Транс АМ 600 лошадей с 3мя ручными скоростями на мойку/заправку. Она делала в 1ой скорости 70-80 миль, до 120-130 во второй. Третью я побоялся включать. :111: Там же поездил на всяких разных Ферарри, Ламбо, Ролсы с Бентлями и т.п. Мак Ларен был, антики всякие. Даже самолично отжимом открывал лимо Billy Idol когда водила нечаянно захлопнул дверь а концерт начинался через 30-40 минут. Рядом с гостиницей был 40 щтажный офис билдинг на тот момент брэнд нью. А т.к это тогда был самый престижный адрес для компании в Бостоне то ессно там у них тачки были соответствующие. И мы ессно их парковали, вывозили, возили туда сюда куда попросят и т.п.

К чему это я? Ах да так вот ППКЦ с Бабой Ягой в авто вопросе - главное чтобы тачка выполняла заданные владельцем функции. Кому это внедорожник, кому на крышу лист фанеры положить а кому понты перед пацанами. А кому просто чтобы спина не ныла после надцати часов за рулем. Кстати про спину. Для меня лично самые эргономичные тачки были 1. СААБ, 2. Джагуар, 3. Вольксваген. Именно в этом порядке.

XCNY
07-03-2017, 06:21 AM
Я Мазду3 возьму
Может 5 ую?

XCNY
07-03-2017, 06:23 AM
Для викенд драйва вдоль океана - кабрио 1958 Maserati 3500GT или кабрио Alfa Romeo Giuiletta тех же годов.

Для погонять и вставить напыщенных водил евро-траша - 1969 Trans Am soupped up to 600HP, 3 speed.

На каждый день - да любую абы обзор был хороший и сидения эргономичные.

За 40 лет было наверно 12-15 разных тачек. При чем во всех диапазонах - от пердольки Рено 5 до 500СЛ и много инбитвин. Плюс во время универа работал в парковочном гараже при фешенебельной гостинице в центре города. На тот момент круче чем 4 Сизонс кстати. Ну и ессно там накатался на чем только не хотите. Нас хозяева еще часто просили подвезти их тачки туда сюда когда они были в драбадан бухие или типа того. Это там я погнал тот Транс АМ 600 лошадей с 3мя ручными скоростями на мойку/заправку. Она делала в 1ой скорости 70-80 миль, до 120-130 во второй. Третью я побоялся включать. :111: Там же поездил на всяких разных Ферарри, Ламбо, Ролсы с Бентлями и т.п. Мак Ларен был, антики всякие. Даже самолично отжимом открывал лимо Billy Idol когда водила нечаянно захлопнул дверь а концерт начинался через 30-40 минут. Рядом с гостиницей был 40 щтажный офис билдинг на тот момент брэнд нью. А т.к это тогда был самый престижный адрес для компании в Бостоне то ессно там у них тачки были соответствующие. И мы ессно их парковали, вывозили, возили туда сюда куда попросят и т.п.

К чему это я? Ах да так вот ППКЦ с Бабой Ягой в авто вопросе - главное чтобы тачка выполняла заданные владельцем функции. Кому это внедорожник, кому на крышу лист фанеры положить а кому понты перед пацанами. А кому просто чтобы спина не ныла после надцати часов за рулем. Кстати про спину. Для меня лично самые эргономичные тачки были 1. СААБ, 2. Джагуар, 3. Вольксваген. Именно в этом порядке.

типоввли хорошо ,хозяаева крутых тачек?
Напышенных еаро траша это кто ,ведущие топ гир гритбританский.У них фильм прикольный был гле он по сша на супер карах езжили и решили погонять на каком то местном стадионе с форсированными траками.Там эти траки рвали все их ламборджини и макларены,прям со старта.

Izold
07-03-2017, 06:30 AM
я бы взял такой подносик, чтоб 2 ор 4 мавра носили, а я бы на пуховых подушках возлежал... а вдоль океана неторопливо в карете с мягкими рессорами, в две лощадиные силы...
А прка что машину к воскресенью сдать надо и почти месяц без колес. Столько полезных проектов сделаю !))

Izold
07-03-2017, 06:31 AM
типоввли хорошо ,хозяаева крутых тачек?

Вы ужастный матерьялист и ни**я не романтек!:120:

Miami Vice
07-03-2017, 06:34 AM
Навеяло.

Список машин начиная с 1978г.

Понтиак Каталина. Зверь, 400 кубиков, 8 миль на галлон. 12-13 челов селедками в салоне. Эх, Америка.

Рено ЛеКар (в Европе Рено 5). Амно на колесах. Не тачка а слезы. После 20,000 миль начала ржаветь, трещать, разваливаться. Моя первая и последняя новая тачка. После нее только проверенные б/у.

Мерс 250/8. Танк. Неистребимый. Но я умудрился. Хотя наверно надо было сохранить и сейчас бы ездил на симпотном ретро.

ВВ Квантум (сегодня Пассат). Очень даже. Внутри тот же Ауди но за пол цены. Выжил непристегнутый хэд он колижен с Джипом Вранглером у которого еще был передний брусок-железяка.

На деньги полученные от аварии взял 3х летний Мазерати. Хорошая тачка, когда не в ремонте. Вставлял практически все Порши, Корветы и т.п. с светофора. Но на самом деле она разгонялась когда включались турбо где-то на 45-50 миль. Но капризная ё-маё.

СААБ 900. Очень хорошая тачка. Лучшая для спины и долгой езды. Отличный обзор и др. ходовые качества. При том что движок был слабенький - 145 лошадей но на каждый день самое то.

Мерс 500СЛ. Из серии понты дороже денег. Но бабам нравился. Так шо грех жаловаца, иф ю ноу вот ай мин.

Волво 850. Салон приличный, ходовые качества тоже и ессно сейфти, то сё. Но дюже правильная, без изюминки. Тачка для филологов Айви Лиги.

Джагуар Х тайп. Очень и очень Но грят мне повезло и поэтому. Но мне по барабану, главное что тачка была добротная по всем параметрам, крепкая и брала любые повороты без напряга. Ну и 4 приводных как бы не мешало зимой. Ездил бы на ней до сих пор но какая та дура меня стукнула в тотал проехав на красный свет. Брать опять стремно бо их уже не делают а те что на ходу им уже под ср*ку лет.

Ауди А4. Неплохое исполнение, вид и ходовые качества. Стоит ли переплачивать за имя когда ВВ можно взять за меньше? Не знаю, на любителя наверно.

Лексус. Танк-диван на колесах. Моя первая япошка. Взял случайно но теперь как бы доволен. Но тоже без изюминки.

Были еще какие то пара-тройка но недолго и поэтому не помню точно. Ну там какой то древний Ауди 4000, Фиат кабрио и ещё че та там. А и Пежо 505. По идышу все эти - дрэк мит феффер (амно с перцем).

А вы грите - бэшка.

ПС Кстати никогда бэшки так и не было бо когда работал в том гараже со старыми бэшками были плохие ассоциации. Они после надцати лет дюже воняли. При чем именно смердили. И не одна-два а все поголовно. И ломались нехило - то ручка отпадет, то сидение провалится, то еще че тот там. Если че то я видимо Мерс чел. :111:

Izold
07-03-2017, 07:49 AM
у меня тоже Рено был(о) -Альянс.

Adda
07-06-2017, 06:03 PM
мечты албанцев.)

XCNY
07-09-2017, 07:13 AM
мечты албанцев.)

Какие мечты у албанцев ,расскажите нам.

Izold
07-09-2017, 09:19 AM
"Мерседес на бали совсем не нужен))), Мечта Албанца"

всё, что смог найти по теме :120:

XCNY
07-09-2017, 09:39 AM
Нее Мартин это была мечта ранняя,щас пофиг )) Терь мечта RV ,это ближе к реализации будет.Буду трейволить ,жить ,классно же.Каждый викэнд новое место.

STYLE
07-09-2017, 09:56 AM
Нее Мартин это была мечта ранняя,щас пофиг )) Терь мечта RV ,это ближе к реализации будет.Буду трейволить ,жить ,классно же.Каждый викэнд новое место.

У меня тоже такая мечта.
Взять в рент огромный RV и попутешествовать по Америке.
Но попутешествовать только. Жить так я б не смог. ))

Izold
07-09-2017, 10:33 AM

аккуратнЕй с этим, а то сначала трейлить, потом trailer park, а там и trailer trash :120:

XCNY
07-09-2017, 10:57 AM
аккуратнЕй с этим, а то сначала трейлить, потом trailer park, а там и trailer trash :120:

я бы и пожил бы в трейлер парках с трейлертрешом.Воочию пасрать ,как они так живут

Baba_Yaga
07-09-2017, 11:33 AM
У меня тоже такая мечта.
Взять в рент огромный RV и попутешествовать по Америке.
Но попутешествовать только. Жить так я б не смог. ))

И одна головная боль: где парковать, где опорожнять холдинг танк, где заливать воду...

Птиц
07-09-2017, 12:28 PM
Вопщем, тут никто никада не ездил на спортивных машинах. Не с кем и не о чем поговорить.

Maximusss
07-09-2017, 12:33 PM
Вопщем, тут никто никада не ездил на спортивных машинах. Не с кем и не о чем поговорить.

сосиписин ездил. на трех ферари и пяти ламборгини

Птиц
07-09-2017, 12:36 PM

он и в космос летал. жаба на метле.

STYLE
07-09-2017, 12:51 PM
И одна головная боль: где парковать, где опорожнять холдинг танк, где заливать воду...

Так есть же специальные парковки для RV. А сзади машинку маленькую надо для выезда в город везти.
Но кроме меня это в семье никто не поддерживает. ((

XCNY
07-09-2017, 12:52 PM

Довер на мустанге рысачил,он писал же.Маями на трехскорстном понтикес 500 сильным движком

Птиц
07-09-2017, 12:57 PM
Довер на мустанге рысачил,он писал же.Маями на трехскорстном понтикес 500 сильным движком

Мустанг обычная шарамбайка. такая же как Камаро. это масл кар. айм токинг спортс кар - Mitsubishi 3000GT, Nissan 300ZX. Корвет на худой конец.

CCPC
07-09-2017, 01:40 PM

И продолжаю ездить..

Птиц
07-09-2017, 01:43 PM
И продолжаю ездить..

и какое тяговое усилие у твоего Феррари? не гуглить. на ответ 10 секунд

CCPC
07-09-2017, 01:45 PM
и какое тяговое усилие у твоего Феррари? не гуглить. на ответ 10 секунд

Ламбо у меня. 507lb/ft

Птиц
07-09-2017, 01:47 PM
Ламбо у меня.

на плакате в бедруме. хотя я не уверен што в твоей гавнилке есть бедрум

CCPC
07-09-2017, 01:50 PM
на плакате в бедруме. хотя я не уверен што в твоей гавнилке есть бедрум

Зря ты уехал, дал бы тебе ее помыть. За бутылку водки.

Птиц
07-09-2017, 01:53 PM
Зря ты уехал, дал бы тебе ее помыть.

да-да, помыть твою Тоету Терсел, твоих двух телок три раза в неделю. Сисин, тебе 46 лет. у тебя иногда не возникает чувство, што ты мудак?

CCPC
07-09-2017, 01:56 PM
да-да, помыть твою Тоету Терсел, твоих двух телок три раза в неделю. Сисин, тебе 46 лет. у тебя иногда не возникает чувство, што ты мудак?

Че, снова спать не будешь, квасить паленку и переживать по поводу собственной ничтожности? Эт прально. Жаль, что поздно.

Птиц
07-09-2017, 01:58 PM
Че, снова спать не будешь
ваще попал пальцем в небо. мне к вечеру вторника надо сдать проект, пендюрить как сумасшедшему. но и поржать с тебя владельца Ламборгини тоже найдется время.

CCPC
07-09-2017, 02:00 PM
ваще попал пальцем в небо. мне к вечеру вторника надо сдать проект, пендюрить как сумасшедшему. но и поржать с тебя владельца Ламборгини тоже найдется время.
Поржи-поржи, и проект по уборке мусора во дворе пойдет веселее.

Птиц
07-09-2017, 02:02 PM
Поржи-поржи

не, правда смешно. ты может выставишь пруфпик себя за рулем Ламборгини. можешь?

Лирик
07-09-2017, 02:03 PM
О, Пернатый на сцене. Слышь, очкарик, я вчера смотрел какой-то старый выпуск ЧтоГдеКогда и там фигня такая крутится и звук издает по центру стола, ну кароче, между вопросами, когда Друзь так вумно лыбитца в камеру, наверное приняв на грудь грам 300 уже, я наконец понял кто ее озвучивает.

CCPC
07-09-2017, 02:06 PM
не, правда смешно. ты может выставишь пруфпик себя за рулем Ламборгини. можешь?
Неа. Интриги нет. А теперь мучайся..:8:

Птиц
07-09-2017, 02:07 PM
я вчера смотрел какой-то старый выпуск ЧтоГдеКогда

а чего ты такого наглотался? йа ща пабыраму перебрал у себя в голове, чем таким жоским надо закинуться, чтобы смотреть старый выпуск Что Где Когда, но компьютер завис

Птиц
07-09-2017, 02:08 PM
Неа.

ну йа ш грю песдун. Тая, иди сюда.

Лирик
07-09-2017, 02:11 PM
а чего ты такого наглотался? йа ща пабыраму перебрал у себя в голове, чем таким жоским надо закинуться, чтобы смотреть старый выпуск Что Где Когда, но компьютер завис

Финляндию опробовал. Под голубцы со сметанкой. Другого спиртосодержащего, кроме ликера, сообщили, что не было. Голова до сих пор кружится. Кароче, не гармонирует водяра с моим организмом, ох не любит жидкость российскага народа.

Птиц
07-09-2017, 02:13 PM
не гармонирует водяра с моим организмом

ну ты же хомо. попробый одеколон

CCPC
07-09-2017, 02:14 PM
ну йа ш грю песдун. Тая, иди сюда.

Ты же, мелкий задрот, все время фотки клянчишь, я ставлю- ты сливаешься и по-новой..Нее, дятел, ты утратил доверие. Давай, расскажи нам лучше как у тебя рука поднялась продать гитару пусть даже и для покупки билета домой. Неужели так рвало на Родину?

Птиц
07-09-2017, 02:16 PM
все время фотки клянчишь

непе... йа песал што ты похож на узбека на фотке где ты в гамбургерной в Санта-Монике - ты сам нашел ту фотку и поставил. и ты на ней правда похож на чурбана как ни крути.

Лирик
07-09-2017, 02:17 PM
ну ты же хомо. попробый одеколон

я к запахам сильно чувствителен, дай другой рецепт.

CCPC
07-09-2017, 02:17 PM
непе... йа песал што ты похож на узбека на фотке где ты в гамбургерной в Санта-Монике - ты сам нашел ту фотку и поставил. и ты на ней правда похож на чурбана как ни крути.

Смотря кто крутит. Ставь свою, крутить теперь буду я- посмотрим на кого ты похож.

Птиц
07-09-2017, 02:20 PM
Ставь свою,

йа ставил пару дней назад. ты праи... и йа ж не ты чукча из Узбекистана

CCPC
07-09-2017, 02:21 PM
йа ставил пару дней назад. ты праи... и йа ж не ты чукча из Узбекистана

Ясно, как обычно зассал балабошка. Тая, иди сюда(с)

nataliao
07-09-2017, 02:27 PM
Финляндию опробовал. Под голубцы со сметанкой. Другого спиртосодержащего, кроме ликера, сообщили, что не было. Голова до сих пор кружится. Кароче, не гармонирует водяра с моим организмом, ох не любит жидкость российскага народа.
Мы тут все, кто давно приехали оттуда, от вотки совершенно отвыкли. Меня тут "мама" пыталась угостить на той неделе, фуууу как эту дрянь люди пьют??? Хоть и была "Old Barrel" Handcrafted, но я больше одного дринка с том соком не осилила. Буээээ

Птиц
07-09-2017, 02:28 PM
Тая, иди сюда

та и Тая видела, и Наталиа О. песали, што типо у меня там серьга в ухе

CCPC
07-09-2017, 02:28 PM
Мы тут все, кто давно приехали оттуда, от вотки совершенно отвыкли. Меня тут "мама" пыталась угостить на той неделе, фуууу как эту дрянь люди пьют??? Хоть и была "Old Barrel" Handcrafted, но я больше одного дринка с том соком не осилила. Буээээ

Как водка может быть from old barrel?

CCPC
07-09-2017, 02:29 PM

Ты ухо чтоли ставил?

Лирик
07-09-2017, 02:30 PM
Как водка может быть from old barrel?

есть такая, в бочки заливают для отстоя

https://www.stewartswines.com/images/sites/stewartswines/labels/t3117230zy_1.jpg

nataliao
07-09-2017, 02:33 PM

https://www.stewartswines.com/images/sites/stewartswines/labels/t3117230zy_1.jpg
да именно эта)))

Лирик
07-09-2017, 02:33 PM

Пьют. Еще как! вон тут гусь есть, с которым ты шалила.. точнее один из них, так Русский Стандарт глушит как в мопед бензин заливает.
Ксати как Мама? у вас большая разница в возрасте? секс в меню или пролетаемс?

CCPC
07-09-2017, 02:34 PM

Ну это уже херня какая-то. Как пиво с банановым или апельсиновым ароматом.

nataliao
07-09-2017, 02:36 PM
Я давно видела, несколько месяцев назад и ты писал, что это старая фотка, много лет назад сделанная... Тебя просили тогда сегодняшнюю поставить, ты не дал

nataliao
07-09-2017, 02:37 PM
Фигня. Бутылка просто красивая и цвет хороший. В подарок можно кому купить. А так, водка, как водка. Даже запах такой же вонючий, как от простой водки.

Лирик
07-09-2017, 02:40 PM

Ну а почему нет? народ требует сладкое пиво, а у нас его есть. Тут биир гарден есть, собираются молодежь хипстерская, так там видов 30 пива и ни одного нормального, то есть темного, брутального, но народ пищит и очередь за ворота. Ты отстал от паровоза, ну, я тож собсно, пиво давно не пьюе.

nataliao
07-09-2017, 02:43 PM
Ну а почему нет? народ требует сладкое пиво, а у нас его есть. Тут биир гарден есть, собираются молодежь хипстерская, так там видов 30 пива и ни одного нормального, то есть темного, брутального, но народ пищит и очередь за ворота. Ты отстал от паровоза, ну, я тож собсно, пиво давно не пьюе.

А мне нравятся эти все с разными вкусами! С джинжером, с грушами, с яблоками, с халопениас... Вкусно! Можно много выпить)))

CCPC
07-09-2017, 02:44 PM

А я пью. Но пиво, а не Фанту с дрожжями. Не нужно слишком резво бежать за комсомолом.

Птиц
07-09-2017, 02:44 PM
Я давно видела, несколько месяцев назад
не несколько, а месяц или два назад. да и Сися видел. ерничал тоже по поводу серьги. а ща свистит, типа, я у него фотки клянчу. но года два назад йа его качественно развел - он таки поставил во второй раз свое фото в гамбургерной на 3-ей стрит и удивительно похож на узбека

nataliao
07-09-2017, 02:47 PM
не несколько, а месяц или два назад. да и Сися видел. ерничал тоже по поводу серьги. а ща свистит, типа, я у него фотки клянчу. но года два назад йа его качественно развел - он таки поставил во второй раз свое фото в гамбургерной на 3-ей стрит и удивительно похож на узбека

Он недавно ставил. Отлично выглядит! Всем девочкам понравилось!!!! Все вроде даже обалдели.

Лирик
07-09-2017, 02:48 PM
Сам ты узбек, он на Меньшикова похож, а тот молдаванин.

Лирик
07-09-2017, 02:49 PM
А мне нравятся эти все с разными вкусами! С джинжером, с грушами, с яблоками, с халопениас... Вкусно! Можно много выпить)))

Ужс. Особенно с джинджирами.. хотя пишут что от него эрекция повышенная, надо попробовать.

CCPC
07-09-2017, 02:50 PM

А кто мне в личку писАл про киноактера? Не ты, ну видишь как мнения разняться? Хорошо, что меня твое мало волнует, ссыкун. Твоей фотки я не увижу, я понял. И не надо. Я видел тебя. Ты вылитый Шахназаров, только с большей головой и маленьким телом. Гитара была больше тебя. Макроцефал вообщем.

CCPC
07-09-2017, 02:51 PM
Он недавно ставил. Отлично выглядит! Всем девочкам понравилось!!!! Все вроде даже обалдели.

Не ведись..)) У этого задрота 4 глаза- он все и так видит.

Птиц
07-09-2017, 02:52 PM
А кто мне в личку писАл про киноактера?

ты хочешь сказать што я писал тебе в личку? или и так всем не понятно што ты брехун?

CCPC
07-09-2017, 02:54 PM
Ужс. Особенно с джинджирами.. хотя пишут что от него эрекция повышенная, надо попробовать.

Может лучше просто джинжер, без пива?

CCPC
07-09-2017, 02:57 PM
ты хочешь сказать што я писал тебе в личку? или и так всем не понятно што ты брехун?

Я хотел сказать, что ты зануда и все время цепляешься к моей внешности. Вижу, что завидуешь. Расторопша не сделала тебя умнее.

Птиц
07-09-2017, 02:59 PM
Я хотел сказать.

то есть ты спе зачоркнуто наврал што я песал тебе в личку. Тая, иди сюда, йа же говорил што сися пе... брехун.

Лирик
07-09-2017, 03:01 PM
Может лучше просто джинжер, без пива?

Можно. Как то я пошел в чайнатаун по их магазинам, ну там кошмар, ходишь среди всяких банок с сушеными страшилками со дня моря из названий только чай понимаешь что за... кароче там разный всякий джинджер лежит в мешках от пары долларов до пары тысяч. какой из них брать? а потом грызть или заваривать? а продавцы ваще выглядят странно и на человеческом не говорят.

Лирик
07-09-2017, 03:03 PM
то есть ты спе зачоркнуто наврал што я песал тебе в личку. Тая, иди сюда, йа же говорил што сися пе... брехун.

Тая больше не придет. Пасть лопнет, не ори. Из-за таких хануриков как ты и уходят достойные женщины

CCPC
07-09-2017, 03:08 PM
Можно. Как то я пошел в чайнатаун по их магазинам, ну там кошмар, ходишь среди всяких банок с сушеными страшилками со дня моря из названий только чай понимаешь что за... кароче там разный всякий джинджер лежит в мешках от пары долларов до пары тысяч. какой из них брать? а потом грызть или заваривать? а продавцы ваще выглядят странно и на человеческом не говорят.

Таже история в ЛА Чайнатауне. Там среди сушеного говна сидит старенький китайский доктор и ставит диагноз по пульсу. Однажды он взял меня за руку и уснул..))
У меня подруга несколько лет училась нетрадиционной медицине, у нее был полон дом всяких банок со скорпионами, скалопендриями и пр. гадостью. Она мне делала несколько раз настои, я пробовал. Жесть.

Птиц
07-09-2017, 03:09 PM
Из-за таких хануриков как ты и уходят достойные женщины
мимо кассы. термины "ханыга", "ханурик" это от "хань", "ханка" - маковая соломка. к алкоголю не имеет отношения. я сам недавно узнал.

CCPC
07-09-2017, 03:09 PM

Там же был знак вопроса, а не утверждение. Залил зенки?

larsen
07-09-2017, 03:11 PM
фото красавцев будут?

Птиц
07-09-2017, 03:11 PM
Там же был знак вопроса, а не утверждение.

ты какнретна ...нулсо, если не помнишь, кто писал тебе в личку. хоть это и не новость.

Птиц
07-09-2017, 03:14 PM
фото красавцев будут?

нед. аддайса мне сразу. ты знаешь што Сися толстый и пративный а йа карочи не буду хвастаться

CCPC
ты какнретна ...нулсо, если не помнишь, кто писал тебе в личку. хоть это и не новость.

У меня есть оправдание- мне в личку много пишут:261:

Лирик
мимо кассы. термины "ханыга", "ханурик" это от "хань", "ханка" - маковая соломка. к алкоголю не имеет отношения. я сам недавно узнал.

Не ну ты бездарь ваще.. понятно я, букваря в руках не держал, но ты то зубрил на лингвиста?!
а каким термином теперь пользоватся, ну типа когда алкаша надо интеллигентно так обозвать?

CCPC
07-09-2017, 03:15 PM
фото красавцев будут?

Да вот, не хочет ставить..

Лирик
07-09-2017, 03:16 PM
фото красавцев будут?

Могу. Необрезанный правда и один, но Птиц кричал что красавитц.

Птиц
07-09-2017, 03:18 PM
а каким термином теперь пользоватся, ну типа когда алкаша надо интеллигентно так обозвать?

ну не все же такие знающие как я. называй хануриками, может, кто-то и обидится. но в моем случае можно тока поржать над тем как ты не знаешь матчасть.

larsen
07-09-2017, 03:18 PM
жду :306:

Лирик
07-09-2017, 03:23 PM
$399

Птиц
07-09-2017, 03:24 PM
мне в личку много пишут

это один и тот же министр финансов из Нигерии. не обращай внимания

CCPC
07-09-2017, 03:28 PM
Фигня. Бутылка просто красивая и цвет хороший. В подарок можно кому купить. А так, водка, как водка. Даже запах такой же вонючий, как от простой водки.

Ну, цвет это краситель brown#40..

Птиц
07-09-2017, 03:29 PM
жду :306:

:117:

CCPC
07-09-2017, 03:32 PM
это один и тот же министр финансов из Нигерии. не обращай внимания

Врядли. Кроме тебя здесь никому подать не хочется.

Птиц
07-09-2017, 03:33 PM
Врядли. Кроме тебя здесь никому подать не хочется.

у тебя нет деник. а йа могу нашлепать тебе пачкой баксов по толстощекой роже

CCPC
07-09-2017, 03:38 PM
у тебя нет деник. а йа могу нашлепать тебе пачкой баксов по толстощекой роже

Пачкой? Это все что стоила твоя дыра в Израиле? Тьфу..

Птиц
07-09-2017, 03:43 PM
Пачкой? Это все что стоила твоя дыра в Израиле?

это то што я привез с собой из Америки девять лет назад. дыра в Израиле перевложена пару раз и несет копейку, на которую йа йем блины с икоркай и не дую в ус.

CCPC
07-09-2017, 03:43 PM
Нет, все таки человек голосует деньгами. Вот хорохорится Птица, надувает щеки и грудь от гордости за страну, лапшу нам тут вешает про Штаты, а сам всю пенсию и остатки израильской конуры красноречиво держит в долларах и при этом дома- явно даже росс.банкам не доверяет. Все остальное- пустой треп отдутловатого очкарика.

larsen
07-09-2017, 03:44 PM
$399
денег не надо
даже если страшно :153:

CCPC
07-09-2017, 03:46 PM
дыра в Израиле перевложена пару раз и несет копейку, на которую йа йем блины с икоркай и не дую в ус.

Я не верю. У тебя мозгов не хватит делать правильные инвестиции.Наверняка потерял давно, вложив в добычу алмазов на Марсе или пропил.

Птиц
07-09-2017, 03:46 PM
Нет, все таки человек голосует деньгами.

ну так у тебя же их нет. тебе дядя присылает раз в месяц на рент квартиры и мелкие расходы. штобы ты не умер с голода

CCPC
07-09-2017, 03:48 PM
ну так у тебя же их нет. тебе дядя присылает раз в месяц на рент квартиры и мелкие расходы. штобы ты не умер с голода

Мимо. Я на велфере.

Птиц
07-09-2017, 03:49 PM
Я не верю.

мне пофигу. здесь на форуме любому понятно што у тебя такая несильная форма шизофрении, когда больному кажется, что у него пять высших образований, что он оперный певец. а на самом деле ему дядя присылает деньги из Москвы на рент и пропитание.

CCPC
07-09-2017, 03:51 PM
мне пофигу. здесь на форуме любому понятно што у тебя такая несильная форма шизофрении, когда больному кажется, что у него пять высших образований, что он оперный певец. а на самом деле ему дядя присылает деньги из Москвы на рент и пропитание.

Ламбо. Ты забыл Ламборгини..))

nataliao
07-09-2017, 03:52 PM
Мимо. Я на велфере.
:111:
Возьми меня с собой:1:

Птиц
07-09-2017, 03:53 PM
Ты забыл Ламборгини.

это уже несущественно. после того, как ты писал што учился на классической гитаре и при этом зажимаешь первый блатной, тока тупая овца поверит твоим рассказам

CCPC
07-09-2017, 03:55 PM
Возьми меня с собой:1:

Как, ты не хочешь с Птицей икру ежедневно кушать?!

CCPC
07-09-2017, 03:57 PM
это уже несущественно. после того, как ты писал што учился на классической гитаре и при этом зажимаешь первый блатной, тока тупая овца поверит твоим рассказам

Второй блатной. Забыл снова..ниче, мы привыкли.

Птиц
07-09-2017, 03:59 PM
Второй блатной.
Второй блатной это ре минор. Ты на фото зажал ля минор это первый. Ты даже здесь фишку не рубишь.

CCPC
07-09-2017, 04:02 PM
Второй блатной это ми минор. Ты на фото зажал ля минор это первый. Ты даже здесь фишку не рубишь.

Я по песне "Вот это первый, а вот второй, а это третий-три аккорда" Что правильнее, ведь это пошло от венгерки( в народе цыганочка), хоть исторически она в ре-миноре.

Птиц
07-09-2017, 04:07 PM
Я по песне "Вот это первый, а вот второй, а это третий-три аккорда" Что правильнее, ведь это пошло от венгерки( в народе цыганочка), хоть исторически она в ре-миноре.

но на каком ладу берется нонаккорд соль ты так и не знаешь без гугла. карочи, проехали.

Лирик
07-09-2017, 04:14 PM
Слышь, пернатый, я не понял, ты чо, лабух?

Птиц
07-09-2017, 04:24 PM

нед. лабухи это стриктли те кто играет в ресторанах. йа играл два раза на 3-ей стрит. садилсо в одну команду типо играть на бар мыцвах и свадьбах, но обломалсо - там были олдовые чуваки, с инструментами, аппаратом, играли с листа вещи Дюка Эллингтона. йа тогда уже ноты забыл ваще, да и играть на бас-гитаре по нотам это пошло. в общем, решил, што надо еще позаниматься, а потом увлекся студийной техникой, Про Тулс, Лоджик, то сё, когда перебрался в ЛА так и вообще там гитарист на гитаристе сидит и гитаристом погоняет.

CCPC
07-09-2017, 04:26 PM
но на каком ладу берется нонаккорд соль ты так и не знаешь без гугла. карочи, проехали.

Уже отвечал, но ты уже был в салате..

Птиц
07-09-2017, 04:27 PM
Уже отвечал, но ты уже был в салате..

ты ответил про терцквартаккорд, но наверняка прогуглил. а про нонаккорд нед.

CCPC
07-09-2017, 04:27 PM
Он студийная мышь. Это значит что ничего не умеет.

Птиц
07-09-2017, 04:28 PM

давай ты не будешь отвечать за меня. а я за тебя. вдруг Лирик захочет узнать, сколько сиди ты продал

CCPC
07-09-2017, 04:29 PM
ты ответил про терцквартаккорд, но наверняка прогуглил. а про нонаккорд нед.

Ты заколебал. Я играю с листа в отличии от тебя. Хорош меня по ступеням гонять- это сольфеджио первого класса. Если соль то на третьем. Предупреждаю, оттуда и вме остальные ступени соль идут. Про другие позиции- отдельная тема.

CCPC
07-09-2017, 04:32 PM
давай ты не будешь отвечать за меня. а я за тебя. вдруг Лирик захочет узнать, сколько сиди ты продал

Я не выхожу в тираж. Еще раз.. ты студийный лох, потому что по клавишам компа стучать это не на инструменте играть.

Лирик
07-09-2017, 04:33 PM
нед. лабухи это стриктли те кто играет в ресторанах. йа играл два раза на 3-ей стрит. садилсо в одну команду типо играть на бар мыцвах и свадьбах, но обломалсо - там были олдовые чуваки, с инструментами, аппаратом, играли с листа вещи Дюка Эллингтона. йа тогда уже ноты забыл ваще, да и играть на бас-гитаре по нотам это пошло. в общем, решил, што надо еще позаниматься, а потом увлекся студийной техникой, Про Тулс, Лоджик, то сё, когда перебрался в ЛА так и вообще там гитарист на гитаристе сидит и гитаристом погоняет.

Похвастай чем та что ли.. а то разговор опять уйдет в сторону. Я заценю, у меян как у всех приличных еврейцев стояла пианина дома и я с нее внимательно стирал пыль. А ща инструмента нет, но есть колонки стоимости твоей хаты в Израйловке. Зазвучит.

Лирик
07-09-2017, 04:35 PM

Ну, когда то и Врубель не знал где у кисточки кончик. Может из него вырастет маэстро. Он же себя каждый день водкой удобряет, что нибудь, да взойдет.

CCPC
07-09-2017, 04:38 PM
Перевожу с музыкального. Он не умеет играть, его отовсюду поперли, он обиделся на весь мир и заперся в домашней студии. А хрен ли, никто не видит, не осуждает, комп все за тебя сделает и можно выпустить Сиди, выдав за собственное виртуозное исполнение.

CCPC
07-09-2017, 04:39 PM
Ну, когда то и Врубель не знал где у кисточки кончик. Может из него вырастет маэстро. Он же себя каждый день водкой удобряет, что нибудь, да взойдет.

Цирроз если только..

Птиц
07-09-2017, 04:42 PM
есть колонки стоимости твоей хаты в Израйловке. Зазвучит.

про колонки ты уже бренчал, я тебе верю. сам помешан на этом маненько, но паскока музыку не слушаю уже лет 15, то мне хватает ушей AKG 240. всё хотел купить мониторы Genelec 1030A, но пока хотел, их сняли с производства.

Лирик
07-09-2017, 04:44 PM
Цирроз если только..

Вот не желаешь ты добра нашему пациенту. Ну так бы он просто спился, а так на клавишах шурует. А чего нет? страна готова хавать нижайшего качества ширпотреб с тв, сцены и радио. Надо же кому то ублажать толпу, ну пока везут в эмерженси после паленой водяры или футболом.

Птиц
07-09-2017, 04:46 PM
Вот не желаешь ты добра нашему пациенту.

не слушай завистников. вот, можешь послушать то што я рулю за пять минут. это грубое сведение без мастеринга

https://drive.google.com/open?id=0B5jvZkeFbzpVSGN0VUYtOFQyVFE

Лирик
07-09-2017, 04:48 PM
про колонки ты уже бренчал, я тебе верю. сам помешан на этом маненько, но паскока музыку не слушаю уже лет 15, то мне хватает ушей AKG 240. всё хотел купить мониторы Genelec 1030A, но пока хотел, их сняли с производства.

студийное оборудование нести в дом? ты гонишь. Ну разве что писать саундтрек для Стартрека.

Не, чувак, колонки должны быть из дерева. AKG ваще не уважаю. самый дешевый Beyerdynamic вставит их по самые провода

Лирик
07-09-2017, 04:51 PM
не слушай завистников. вот, можешь послушать то што я рулю за пять минут. это грубое сведение без мастеринга

Ну крут конечно, но у меня с ноута фигова, но уровни вааще гуляют и эхо? че за фигня или эт моя саундкарта ?

CCPC
07-09-2017, 04:54 PM

https://drive.google.com/open?id=0B5jvZkeFbzpVSGN0VUYtOFQyVFE

Я ж говорю лох, даже свою музыку писать не может, каверы чьи-то дрочит заплесневелые..

Лирик
07-09-2017, 04:58 PM
Я ж говорю лох, даже свою музыку писать не может, каверы чьи-то дрочит заплесневелые..

Эй, побольше позитива плиз. Не все же икру с ламборгини ложками жрут.

Птиц
07-09-2017, 04:58 PM
Ну крут конечно, но у меня с ноута фигова, но уровни вааще гуляют и эхо? че за фигня или эт моя саундкарта ?

послушай в ушах. эхо - дилэй на гитаре. без него сухой звук, неинтересный. уровни все зажаты лимитером на мастере, лимитер Оксфорд софтовый чумавой, лучший из всех, што я пробовал.

ты гландело врубись - звук лидер-гитары я сам рулил много лет. сэмпл Страта через софтверную имитацию Маршалла 800-го с хорусом, имитацией кабинета и дилэем. так никто не может как я.

Птиц
07-09-2017, 05:05 PM
студийное оборудование нести в дом?

на бытовом никогда не сведешься как надо. лан, это разговор слепого с глухим.

вот еще на ночь глядя, и я пошел спать

https://drive.google.com/open?id=0B5jvZkeFbzpVaG5mTkVZUjRaZnc

CCPC
07-09-2017, 05:12 PM
Вот не желаешь ты добра нашему пациенту. Ну так бы он просто спился, а так на клавишах шурует. А чего нет? страна готова хавать нижайшего качества ширпотреб с тв, сцены и радио. Надо же кому то ублажать толпу, ну пока везут в эмерженси после паленой водяры или футболом.

Как видишь, он тоже ширпотреб лабает..

CCPC
07-09-2017, 05:13 PM
Эй, побольше позитива плиз. Не все же икру с ламборгини ложками жрут.

А хрен ли он под колесами путается?!

Лирик
07-09-2017, 05:14 PM
на бытовом никогда не сведешься как надо. лан, это разговор слепого с глухим.

вот еще на ночь глядя, и я пошел спать

https://drive.google.com/open?id=0B5jvZkeFbzpVaG5mTkVZUjRaZnc

Пасиб, заценил. Наушников нет под руками, потом через хороший дак послушаю.

CCPC
07-09-2017, 05:15 PM
Пасиб, заценил. Наушников нет под руками, потом через хороший дак послушаю.

Лучше не надо, даже я слышу что двумя левыми руками сделано.

XCNY
07-10-2017, 01:28 AM

Раньше выбора небыло.,нее он был но ограниченый.Но щас нонче вроде есть в России,но культуа пития как осталось пить вотку так и осталось.Хотя молодая порросль уже не так пьют ,как поколение водочников и барматух.А потом, русская кухня,тока под водку подходит,хороший парринг как принято выражаться.

Miami Vice
07-10-2017, 07:02 AM

Практически все Волмарты дают беспл. овернайт парковку для RVs вкл. сток для холдинг танков. Ну типа зная что прикупятся там, то сё.

Miami Vice
07-10-2017, 07:12 AM
Мустанг обычная шарамбайка. такая же как Камаро. это масл кар. айм токинг спортс кар - Mitsubishi 3000GT, Nissan 300ZX. Корвет на худой конец.

Кстати Корвет Корвету рознь. Они одно время в 70х-80х прогнулись перед EPA и даунсайзнули движок и л/с. Те модели были как пластиковые корыта. Зато за счет слабости движка начали вписываться в повороты. :111:

Остальные если с завода и без ап-тюнинга то да корыта. Но если движок ап-тюнд то разбегайся кто может. А среди фабричных мой Мазер, когда не стоял в починке, вставлял практически всех бо был легкий, заднеприводной и с 2мя турбо.

У знакомого за пару лет до того была привезенная из Италии 1982 Квадропорте (он там жил лет 7, тренировал какую то баскетбольную команду). Странная тачка снаружи, чуток старомодная даже на тот момент (середина-конец 80х). Но внутри как Ролс Ройс, 600ый мерин отдыхал перед её интерьером. Я чуть её у него не купил но он как приятель отсоветовал, сказал что даже для понтов не годица т.к. выглядит как какая та Шевроле из 70х, не говоря уже про ломкость и стоимость запчастей. :111:

XCNY
07-10-2017, 07:30 AM
Практически все Волмарты дают беспл. овернайт парковку для RVs вкл. сток для холдинг танков. Ну типа зная что прикупятся там, то сё.

Хм,я работал когда то в Волмартах правда находящихся в Лонг Айленде ,чет такого не замечал на их паркингах.

Miami Vice
07-10-2017, 07:33 AM
Хм,я работал когда в Волмартах,чет такого не замечал на их паркингах.

Мож потому что в урбан эрии или закрывался на ночь. Но практически все в пригородах или в деревнях разрешают овернайт RV парковку. Это у них мулька такая привлечь доп. шопперов.

XCNY
07-10-2017, 01:47 PM
Мож потому что в урбан эрии или закрывался на ночь. Но практически все в пригородах или в деревнях разрешают овернайт RV парковку. Это у них мулька такая привлечь доп. шопперов.

значит мои думки про фантом RV правильные.Тока постоянно мнения меняються,то ли RV кэмпэр,то ли RV цельный на базе вэна.

Лирик
07-10-2017, 01:55 PM
значит мои думки про фантом RV правильные.Тока постоянно мнения меняються,то ли RV кэмпэр,то ли RV цельный на базе вэна.

Бери Кэмпер плиз. Я у тебя его рентану если билеты на бурнинг мен удастся купить.

XCNY
07-10-2017, 01:56 PM
Бери Кэмпер плиз. Я у тебя его рентану если билеты на бурнинг мен удастся купить.

ты решил поехать ,на эту дикую тусу?Я тебе буду завидовать ,если скатаешься туда.Щас не планирую к сожалению,но мечтаю и больше уже ставлю целью,заиметь в конце концов.

Лирик
07-10-2017, 02:04 PM
ты решил поехать ,на эту дикую тусу?Я тебе буду завидовать ,если скатаешься туда.Щас не планирую к сожалению,но мечтаю и больше уже ставлю целью,заиметь в конце концов.

Да, надо попробовать раз в жизни. Но мне не удавалось взять билет, вернее я не очень то старался, потому как не смог собрать единомыслящих и с опытом - с расписанием был напряг, кароче не синхронизировались.

XCNY
07-10-2017, 02:06 PM
Да, надо попробовать раз в жизни. Но мне не удавалось взять билет, вернее я не очень то старался, потому как не смог собрать единомыслящих и с опытом - с расписанием был напряг, кароче не синхронизировались.
давай на следующий год ,у меня есть еще чел кто подпишеться.Спланируенируем и дернем в эту пустыну.Закурим там трубку мира ..

Лирик
07-10-2017, 02:09 PM
давай на следующий год ,у меня есть еще чел кто подпишеться.Спланируенируем и дернем в эту пустыну.Закурим там трубку мира ..

Надо глянуть когда первая партия билетов пойдет в продажу. И еще, они вроде не трансферабл?

Baba_Yaga
07-11-2017, 10:32 AM
Надо глянуть когда первая партия билетов пойдет в продажу. И еще, они вроде не трансферабл?

По-моему надо быть сильно молодым или сильно хиппи чтоб туда ехать. Жара, пыль, шум - ради чего?

Лирик
07-11-2017, 10:40 AM
По-моему надо быть сильно молодым или сильно хиппи чтоб туда ехать. Жара, пыль, шум - ради чего?

Я тож так думал, но там все время под кайфом и атмосфера... ну такой парадайз как бы и секс драгс энд рок эн ролл 24/7.

Инталляции смотреть, арт всякий, если ты по теме... вообще говорят незабываемый опыт. Я фотки смотрел говорил с человеками, что туда ездили - глаза аж загораются, спустя много лет.

В юности у меня не было возможности так тусить, может пытаюсь нагнать?

Baba_Yaga
07-11-2017, 11:03 AM
Я тож так думал, но там все время под кайфом и атмосфера... ну такой парадайз как бы и секс драгс энд рок эн ролл 24/7.

Инталляции смотреть, арт всякий, если ты по теме... вообще говорят незабываемый опыт. Я фотки смотрел говорил с человеками, что туда ездили - глаза аж загораются, спустя много лет.

В юности у меня не было возможности так тусить, может пытаюсь нагнать?

Ну у меня приятель туда практически регулярно ездит. Тоже глаза загораются... Правда несколько поутихает когда я ему грю что что я сисек чтоль не видел?

nataliao
07-11-2017, 11:09 AM
Мерседес хорошие делает, двухэтажные... У нас приятель в Рашке купил себе такой...

Лирик
07-11-2017, 11:14 AM
Мерседес хорошие делает, двухэтажные... У нас приятель в Рашке купил себе такой...

Я вааще не в курсах про мобильные домики.
Видел рекламу пару раз, какой то прям лакшари отель на колесах и все разъезжается в стороны и душ и кухня и уют. Интересный кароче вариант для путешествий.

Baba_Yaga
07-11-2017, 12:04 PM

Такой?: http://thefreakyangel.com/wp-content/gallery/alice-in-garageland/neverwas_haul5.jpg?i=1787599773

Вообще двухэтажный арви - это до первого моста...

Miami Vice
07-11-2017, 12:09 PM

Необязательно. Офиц. проем под мостами 13фт9инчей. Если отнять 9 инчей на клиранс от асфальта (привет Птиц!) то 13 футов вполне для 2х этажей хватит. Минус по полфута на пол-потолок, все равно 12 футов на 2 левела по 6 футов на левел - как высота в кабине 30футки.

Baba_Yaga
07-11-2017, 12:11 PM
Необязательно. Офиц. проем под мостами 13фт9инчей. Если отнять 9 инчей на клиранс от асфальта (привет Птиц!) то 13 футов вполне для 2х этажей хватит. Минус по полфута на пол-потолок, все равно 12 футов на 2 левела по 6 футов на левел - как высота в кабине 30футки.

У работяг что асфальт под мостом кладут/ложат свои понятия о высоте пролетов...
Я даже не говорю про парусность такого сооружения и как его просто опрокинуть на повороте. ..

Miami Vice
07-11-2017, 12:16 PM
Семен Семеныч, а высоту дорожного клиранса ты прибавил? И у работяг что асфальт под мостом кладут/ложат свои понятия о высоте пролетов...
Я даже не говорю про парусность такого сооружения и как его просто опрокинуть на повороте. ..

У нас в билдинге один пакистанец имеет лимо бизнес - 4-5 машин. Почему то все Мерсы. И все черные. И вэн Мерсовский такой высокий. Я тоже думаю что парусит. Но вместительный гад, почти как кабина в лодке. Кстати этот Мерс вэн он же Красйлер Спринтер тока в разы дороже. Но дизельный. Я тому пакистанцу сказал мол будешь продавать свистни мож подумаю для себя. В нем было бы классно по стране куролесить, тем более дизельный - не накладно в дороге.

XCNY
07-11-2017, 02:26 PM
Такой?: http://thefreakyangel.com/wp-content/gallery/alice-in-garageland/neverwas_haul5.jpg?i=1787599773

это дя бёрнинг фестиваля наверно))

nataliao
07-11-2017, 03:38 PM
Такой?:

что то вдруг Изольда представилась на балкончиге... ))) с ассоциировалось с её поездкой в Россию....:117:

Miami Vice
07-11-2017, 04:04 PM
что то вдруг Изольда представилась на балкончиге... ))) с ассоциировалось с её поездкой в Россию....:117:

Практически броневичок. А если придут результаты ее ДНК так еще и картавить будет.

XCNY
07-11-2017, 06:27 PM
У нас в билдинге один пакистанец имеет лимо бизнес - 4-5 машин. Почему то все Мерсы. И все черные. И вэн Мерсовский такой высокий. Я тоже думаю что парусит. Но вместительный гад, почти как кабина в лодке. Кстати этот Мерс вэн он же Красйлер Спринтер тока в разы дороже. Но дизельный. Я тому пакистанцу сказал мол будешь продавать свистни мож подумаю для себя. В нем было бы классно по стране куролесить, тем более дизельный - не накладно в дороге.

Маями, а что форд транзит350 с высокой крышей не прельшает.Кузов такой же просторный,правда движок на бензине.

CCPC
07-11-2017, 07:05 PM

После Бернинг Мен кемпер можно выкидывать. Там такая едкая пыль, что отчистить полностью уже невозможно.

Лирик
07-11-2017, 07:16 PM
После Бернинг Мен кемпер можно выкидывать. Там такая едкая пыль, что отчистить полностью уже невозможно.

Значит бум с палаткой.

CCPC
07-11-2017, 07:19 PM
Значит бум с палаткой.

Помрешь от жары. Прям на телке..

larsen
07-11-2017, 07:23 PM
телку надо брать замороженную

CCPC
07-11-2017, 07:27 PM
телку надо брать замороженную

Брал, со мной она оттаивает в течении получаса:313:

Лирик
07-11-2017, 07:46 PM

Ну как то же народ кайфует?

XCNY
07-11-2017, 08:12 PM

там на таких автобусах RV прикатыввют вроде,я фотку видел,Они что их потом выкижыввют?

XCNY
07-11-2017, 08:14 PM

там на таких автобусах RV прикатыввют вроде,я фотку видел,Они что их потом выкидыввют?

Лирик
07-11-2017, 08:14 PM
там на таких автобусах RV прикатыввют вроде,я фотку видел,Они что их потом выкижыввют?

Тут такая история. Там, судя по отзывам на великах ездят и сооружают что то вроде военных ангаров, а хранят неподалеку. И стоянка этих рв там же, народ что по сосдству этим делом подрабатывает - чистит, хранит, потом в рент сдают. Целая отрасль

XCNY
07-11-2017, 08:17 PM
Тут такая история. Там, судя по отзывам на великах ездят и сооружают что то вроде военных ангаров, а хранят неподалеку. И стоянка этих рв там же, народ что по сосдству этим делом подрабатывает - чистит, хранит, потом в рент сдают. Целая отрасль

я читал,есть такие чудаки в долги залезают ,чтобы свою,художественную инсталяцию туда привезти и установить.Про Российского одного скульптора читал.И там какое то разделение посетителей ,тех кто чет созидает и те которые ватчают.))

CCPC
07-11-2017, 09:45 PM

Нет, они их рентуют. Причем рент знает для чего эти RV берутся и ломят втридорога, да ещё берут большой депозит, который как правило не возвращают, потому что машина приходит в ужасном состоянии, хотж онаи застрахована, но лохи не знают об этом.

XCNY
07-12-2017, 05:24 AM
Нет, они их рентуют. Причем рент знает для чего эти RV берутся и ломят втридорога, да ещё берут большой депозит, который как правило не возвращают, потому что машина приходит в ужасном состоянии, хотж онаи застрахована, но лохи не знают об этом.

Ну ты сам то хоть ездил на этот фестиваль или тоже читал и знакомых слышал?
Слушай расскажи как в Армянской диаспоре поддерживают друг друга.Есть знакомый скажем так купил дом.А где кем работает,все так расплывчато и непонятно,зато про братские отношения ,как нада типа все сообща дружно в складчину семьей работать стоко много слов.
Я его спрашиваю а какой у тебя инком,он как будто не слышит.

Izold
07-12-2017, 05:38 AM
Слушай расскажи как в Армянской диаспоре поддерживают друг друга.Есть знакомый скажем так купил дом.А где кем работает,все так расплывчато и непонятно,зато про братские отношения ,как нада типа все сообща дружно в складчину семьей работать стоко много слов.

https://m.youtube.com/watch?v=lhnMZioVB8I
....
вы ему ксиву из IRS, чеготон про инком молчит

XCNY
07-12-2017, 05:58 AM
https://m.youtube.com/watch?v=lhnMZioVB8I
....
вы ему ксиву из IRS, чеготон про инком молчит

да мне как то похеру,просто как спрашиваешь видишь чет не хотят аа и хрен сними.Мне обидно за братишку ,чет был приглашен на шашлык и новый хауз посареть дочка еще родилась .Фасад вес этот увидел,потом мне вооо как нада ,десять лет тока приехали на ровное место вон как поднялись.Смотрю на него и думаю ну наивный же а вроде считал человеком взрослым и разумным.

Izold
07-12-2017, 07:29 AM
понил, просто похер , но спрашиваешь на всякий случай... надо взять на вооружение

CCPC
07-12-2017, 09:52 AM

Ездил неоднократно. Толи к сожалению, толи к счастью к армянской диаспоре я имею очень опосредованое отношение. Я русский по культуре человек, выросший в России, русский язык для меня родной. Среди армян у меня есть несколько близких друзей, на этом все, большинство все равно русских и американцы. Я чту свои армянские корни, понимаю по армянски( и совсем не говорю) и еще лучше танцую, но это скорее что-то в глубине меня, что редко проявляется.
На Бернинг Мен я был именно в русских группах(приезжали мои хорошие друзья из "Крыши мира"- культовое такое место было в Москве. С ними я там и зависал.

XCNY
07-12-2017, 10:46 AM
Ездил неоднократно. Толи к сожалению, толи к счастью к армянской диаспоре я имею очень опосредованое отношение. Я русский по культуре человек, выросший в России, русский язык для меня родной. Среди армян у меня есть несколько близких друзей, на этом все, большинство все равно русских и американцы. Я чту свои армянские корни, понимаю по армянски( и совсем не говорю) и еще лучше танцую, но это скорее что-то в глубине меня, что редко проявляется.
На Бернинг Мен я был именно в русских группах(приезжали мои хорошие друзья из "Крыши мира"- культовое такое место было в Москве. С ними я там и зависал.

Шо вы там делали вес день в этой пустыне ,под палящим солнцем?

Izold
07-12-2017, 11:23 AM
колодцы рыли , наверное ... учкудуууук три колодца, бёрнинг мэн- всем калоцца

смешно
07-15-2017, 09:02 AM
Еще в RV хорошо Мет варить, видел в сериале Breaking Bad :110: