View Full Version : Dream car
кстати, какие есть мнения о МБЦ эсюви модели МЛ? Там было две модели, 300 И 320. Я знаю, их перестали уже выпускать, но мне очень нравится И всё равно я новую не возьму...
STYLE
07-16-2017, 06:41 PM
кстати, какие есть мнения о МБЦ эсюви модели МЛ? Там было две модели, 300 И 320. Я знаю, их перестали уже выпускать, но мне очень нравится И всё равно я новую не возьму...
Сейчас это GLE.
Первые МL были гавно.
Я помню в 2005 году брал трёхлетку тут. Я ещё не переехал сюда на совсем и брал с расчётом поездить тут полгода и отправить в Россию, тогда это было можно. Так я на ней проехал один раз и понял, что ужас ужасный. Через месяц отправил в Россию, а взял Х5 2,5 года.
Сегодняшние GLE очень хорошие. У меня в семье есть такая. До этого был МL прошлого выпуска тоже очень нравился.
Мой знакомый супер продасть ,за 10 хоть щас отдасть,как то мне предложение такое поступило.Фактически сам не катает.Правда там 500.
Baba_Yaga
07-18-2017, 09:10 AM
Крутая тачка! На Хонду CRV похожа.
https://www.autopartsapi.com/eEuroparts.com/assets/mercedes-benz-ml320.jpg
STYLE
07-18-2017, 10:19 AM
Крутая тачка! На Хонду CRV похожа.
https://www.autopartsapi.com/eEuroparts.com/assets/mercedes-benz-ml320.jpg
Ужос как едет эта.
Ужос как едет эта.
Жесковата,но приемистость этого короткого бульдога неплохая,правда я которую перегонял с аукциона ML500 была ну и комфортно за баранкой.На поворотах вроде устоичива, держиться нету крена, что чувствуеться на хонде CRV.
Вчера увидел на паркинге новую субару,все никак не мог понять ее модель,естно глянул в инете,понравилась это авто.
http://st.motortrend.com/uploads/sites/5/2014/01/2015-Subaru-WRX-STI-front-three-quarters-03.jpg
Коробка механическая 6 ступенчатая,турбонадув,усиленная подвеска,польный привод,красава тачка.
STI -
расшифровывается как Subaru Technics International. Так называется "фирменное" спортивное подразделение, занимающееся подготовкой автомобилей марки Subaru к различным соревнованиям. Оно же занимается выпуском "гражданских" спортивных версий, предназначенных для омологации той или иной спортивной модели.
Может кому нидь тоже приглянеться.
STYLE
07-26-2017, 04:46 PM
Жесковата,но приемистость этого короткого бульдога неплохая,правда я которую перегонял с аукциона ML500 была ну и комфортно за баранкой.На поворотах вроде устоичива, держиться нету крена, что чувствуеться на хонде CRV.
Если с Хондой сравнивать, может и нормальная.
Я на 500-ой проехал 3 000 миль и все по шоссе. Ожидал большего от движка.
Фигня полная. Х5 была на порядок круче во всех отношениях.
Крена нет если есть система стабилизации. У меня такая на Каене была. Но в те года её кажется ещё не ставили на ML.