View Full Version : горнокаталки
long johnson
01-19-2005, 01:48 AM
кто-нить на снегодоске быстра умеет в тахо по снегу фигарить? а то что-то все какие-то чахлые пошли, даже погоняцца не с кем.
Galkab
01-19-2005, 01:51 AM
кто-нить на снегодоске быстра умеет в тахо по снегу фигарить? а то что-то все какие-то чахлые пошли, даже погоняцца не с кем.
Тебе надо моего мужа позвать, такой же оторванный , тока по лыжам!:)
Leon93
01-19-2005, 03:34 AM
Я вот давяча так хорошо на лыжах покатался....почти..
Эти мокрожёпцы так и вертятся под ногами...
Двое не успели....
Не..я ,канешна извенился...Но ведь надо понимать что у меня простора в движениях больше..Нахрена ехать в оду сторону, а смотреть в другуу????( А у этих мокрожёпицев по-другому не получаетца.Ха!)..
Короче...Нахрена они на профи-трассы лезут??Кoнчают ,увы, плоха...
А я харашо. Завидуйте!...
Lustful Angel
01-19-2005, 03:37 AM
Ох, Ленька, завидую. Честно. Потому как связки в колене порвала однажды мальца на лыжах горных катаючись. И с тех пор боюсь.
Leon93
01-19-2005, 04:02 AM
Ох, Ленька, завидую. Честно. Потому как связки в колене порвала однажды мальца на лыжах горных катаючись. И с тех пор боюсь.
Надо было с правильным мужщиной кататся...Он бы тебе крепления чуток и подрегулировал бы...В соответствии с ростом,весом и деаметром берцовой кости в области колена замеряной штангельцыркукулем в сантиметрах и отнесенной к таблице которую каждый лыжник знает...
И никто не козел(с)...Просто знать надо!
Lustful Angel
01-19-2005, 04:06 AM
Карочи, Ленька, фсе беды ат бапскай глупасти. Падабрала б сибе пральнава мужыка тада и фсе! И нету травм. Ни маральных, ни физиццких. Впредь обещаю быть более осмотрительной. Как ко мне хто подвалит - я ему сразу влоб: Мущщина, а Вы крепления регулировать умеити в соответствии с деаметром берцовой кости в области колена замеряной штангельцыркукулем в сантиметрах и отнесенной к таблице которую каждый лыжник знает? Тока так теперь знакомица буду. Ага.
Leon93
01-19-2005, 04:08 AM
Карочи, Ленька, фсе беды ат бапскай глупасти. Падабрала б сибе пральнава мужыка тада и фсе! И нету травм. Ни маральных, ни физиццких. Впредь обещаю быть более осмотрительной. Как ко мне хто подвалит - я ему сразу влоб: Мущщина, а Вы крепления регулировать умеити в соответствии с длиной берцовой кости? Тока так теперь знакомица буду. Ага.
Именно так!
(но не длинной, а толщиной...Смотри ,на чайника нарвешси..)
Если конечно лыжи в радость..
А я вот ещо на предмет стирки трусов проверяю..
Alter Ego
01-19-2005, 04:09 AM
А я вот ещо на предмет стирки трусов проверяю..Шо Вы говорите? А поподробнее можна?
Lustful Angel
01-19-2005, 04:12 AM
Лень, погоди, а я вот че подумала... А штобы диаметр берцовой кости померять мышечную ткань удалять нада спирва? И какой именно берцовой кости? Большой или малой?
Leon93
01-19-2005, 04:12 AM
Шо Вы говорите? А поподробнее можна?
Да пожалста..не жалко!
Зайдив архив и прочитай.
Leon93
01-19-2005, 04:14 AM
Лень, погоди, а я вот че подумала... А штобы диаметр берцовой кости померять мышечную ткань удалять нада спирва? И какой именно берцовой кости? Большой или малой?
Удалять не надо..Возле калена замеряется..Кароче: В инструкции к креплениям все картинки и рассказы.
Если все правильно сделаь, то потянут..сломать...вывихнуть...оторвать...
НЕВОЗМОЖНА!
Lustful Angel
01-19-2005, 04:20 AM
ясно. а то я себе так и представила картинку: я ему такая вопрос задаю, а он мне такой: да, конечно. и достает такой вместе с отверточкой, и штангельциркулем еще и набор юного хирурга, ну, небольшой такой, походный, типа как были такие в детстве "юный химик" и все такое... ага. ну и бутылку хлороформа еще, а может хлороформ и вовсе и не достает...
long johnson
01-19-2005, 04:38 PM
Тебе надо моего мужа позвать, такой же оторванный , тока по лыжам!:)
давай мужа.
long johnson
01-19-2005, 04:39 PM
не дай бог ты мне на горе попадёшься.
Я вот давяча так хорошо на лыжах покатался....почти..
Эти мокрожёпцы так и вертятся под ногами...
Двое не успели....
Не..я ,канешна извенился...Но ведь надо понимать что у меня простора в движениях больше..Нахрена ехать в оду сторону, а смотреть в другуу????( А у этих мокрожёпицев по-другому не получаетца.Ха!)..
Короче...Нахрена они на профи-трассы лезут??Кoнчают ,увы, плоха...
А я харашо. Завидуйте!...
Galkab
01-19-2005, 04:44 PM
давай мужа.
Блин, если я ему скажу, то он же полетит, а не пойдёт. Ему со мной уже и не интерестно кататся. Он на моих горках, просто прямо едет, ему-бы с отвестных скал попрыгать. А я на это смотреть не могы. Жуть.
long johnson
01-19-2005, 05:10 PM
Блин, если я ему скажу, то он же полетит, а не пойдёт. Ему со мной уже и не интерестно кататся. Он на моих горках, просто прямо едет, ему-бы с отвестных скал попрыгать. А я на это смотреть не могы. Жуть.
и чего? в этом-то и суть.
Galkab
01-19-2005, 05:17 PM
и чего? в этом-то и суть.
Боюсь я за него, а вдруг побьётся? А у нас 2-е детей, да и я етого не переживу.
Мы как-то поехали в Мексику и он там на таком пещанном мотоцикле ехал по дороге ночью, и не увидел, что поперёк была протянута цепь... так в эту цепь и влетел.... Ему она прошлась поперёк лица, и расразало через нос от глаза до гласа.Он когда ко мне подошел и убрал тряпку с лица, у него так вот часть лица и отвисла...
Со мной был такая истерика... Ему там в какой-то грязной землянке (типа больницы) это всё зашивали без наркоза..
А мне потом долго от этого шока приходилось к нормальной жизни возвращатся, всякие жутики мерещились.
long johnson
01-19-2005, 05:21 PM
Боюсь я за него, а вдруг побьётся? А у нас 2-е детей, да и я етого не переживу.
Мы как-то поехали в Мексику и он там на таком пещанном мотоцикле ехал по дороге ночью, и не увидел, что поперёк была протянута цепь... так в эту цепь и влетел.... Ему она прошлась поперёк лица, и расразало через нос от глаза до гласа.Он когда ко мне подошел и убрал тряпку с лица, у него так вот часть лица и отвисла...
Со мной был такая истерика... Ему там в какой-то грязной землянке (типа больницы) это всё зашивали без наркоза..
А мне потом долго от этого шока приходилось к нормальной жизни возвращатся, всякие жутики мерещились.
ну после такой херни несколько сломаных костей и выбитых зубов -- не страшно. да по большому счёту похх. тут видно всё равно наманых людей нет...
Baba_Yaga
01-19-2005, 06:09 PM
ну после такой херни несколько сломаных костей и выбитых зубов -- не страшно. да по большому счёту похх. тут видно всё равно наманых людей нет...
Эт точна. Тута нормальных нету. Вернее была парочка нормальных, да вот один с горы наиппулся, а друхой с парашютом. Вот больша и нету. Естественный отбор, панимаишь... Выживает умнейший!
Leon93
01-19-2005, 11:18 PM
На лыжах самый кайф найти горку где при повороте рукой можно снега коснутся.
Но должен быть стиль Стенмарка:Конец разворота - это начало следующего..
Траверсы- это для чайников.
Leon93
01-19-2005, 11:19 PM
не дай бог ты мне на горе попадёшься.
Ну вот как просто ключевое слово найти...Мокрожёпцы!
Galkab
01-20-2005, 12:37 AM
На лыжах самый кайф найти горку где при повороте рукой можно снега коснутся.
Но должен быть стиль Стенмарка:Конец разворота - это начало следующего..
Траверсы- это для чайников.
Блин, Лёнь , ты что книжки по теории лыж читал?
Откуда ты такие умные слова занешь?:confused:
Leon93
01-20-2005, 12:56 AM
ТАк я жыл почти в горах. Выходил из дома, сдился в машину и через ч0 мин. уже на снегу...А потом костер,водочка,гитара...
Ну и вообще нравится мне на лыжах..
И сына уже приучил. Правда в штатах это дороговато...
Galkab
01-20-2005, 01:07 AM
ТАк я жыл почти в горах. Выходил из дома, сдился в машину и через ч0 мин. уже на снегу...А потом костер,водочка,гитара...
Ну и вообще нравится мне на лыжах..
И сына уже приучил. Правда в штатах это дороговато...
Дороговат- не то слово... А мы када были в Маммосе, то нашли у себя в гараже, кем-то забытые ботинки и лыжы для ребёнка, 2-е пары, ну и конечно пригрели. Теперь у меня для ребёнка есть обмундирование , лет на 7.
Leon93
01-20-2005, 01:19 AM
Дороговат- не то слово... А мы када были в Маммосе, то нашли у себя в гараже, кем-то забытые ботинки и лыжы для ребёнка, 2-е пары, ну и конечно пригрели. Теперь у меня для ребёнка есть обмундирование , лет на 7.
Когда мне чего -нибудь надо, я иду на барахолку. Недавно купил прекрасные(явно один раз пользованые, Не более!) Лыжи, ботинки,палки,чехол..за ...$10.
А что делать? Каждые полгода детям все новое покупать????Так это не меньше $1000,а через полгода выбрасывать..
Так и ранше..и себе и семье. За $5-10.. Выбор огромный...Типа ,хочу с желтыми замками...ьбудем искать"(С)
Galkab
01-20-2005, 01:29 AM
Теперь осталось дело за малым, научить его кататся.:)
Leon93
01-20-2005, 01:42 AM
Мой уже катается как Стермарк...почти..
Все-таки в 6 лет на лыжы встал..Вырос, так сказать, на лыжах.
А вообще-то главное- научится скользить боком..
Galkab
01-20-2005, 01:43 AM
Мой уже катается как Стермарк...почти..
Все-таки в 6 лет на лыжы встал..Вырос, так сказать, на лыжах.
А вообще-то главное- научится скользить боком..
Ух тыыы, а я о таком и не слышала..
long johnson
01-20-2005, 02:02 AM
Ну вот как просто ключевое слово найти...Мокрожёпцы!
интересная у тебя подпись...
Galkab
01-20-2005, 02:04 AM
интересная у тебя подпись...
Не любят тебя бабы, насвистел ты всё, не был бы ты таким грубияном злым..
MrOscar
01-20-2005, 02:07 AM
Лыжи отстой, на сновборд нужно катаца
http://www.aktivioslo.no/kunder/kirkerudbakken/fredda-pipe-08_02_04.jpg
long johnson
01-20-2005, 02:12 AM
Не любят тебя бабы, насвистел ты всё, не был бы ты таким грубияном злым..
ты чё, совсем с дуба рухнула? это просто праздник какой-то...
long johnson
01-20-2005, 02:17 AM
Лыжи отстой, на сновборд нужно катаца
http://www.aktivioslo.no/kunder/kirkerudbakken/fredda-pipe-08_02_04.jpg
похх на чём катацца, хоть на санках, главное не уподобляцца... ну не будем называть имён.