PDA

View Full Version : Интервью с форумчанином

Pages : 1 2 3 4 5 [6]

Сиамчик
06-01-2017, 04:32 PM
Нет. Я не посещаю церковь. Иисус категорически не хотел, чтоб его прославляли, писали иконки с ним, вешали их на стены, и т.д. и т.п., а попы вели бы прикрываясь его именем церковные службы за деньги. Забирая зачастую последние гроши у бедных верующих... :217:

ну и зря:313:

Serge7
06-01-2017, 04:35 PM
ну и зря:313: Не ну только по торжественным случаям, Сима. Типа - крещение нового Христианина, Венчание, и т. д.. :) :196:

Сиамчик
06-01-2017, 04:36 PM
Не ну только по торжественным случаям, Сима. Типа - крещение нового Христианина, и т.д.. :) :196:

УМНИЧКА

Serge7
06-01-2017, 04:41 PM
Единственное, что было бы страшнее президенства Трампа, это президентство Пенса. Остров, ты - демократка, и я тебя понимаю. :) Скучнее, страшнее и преснее вашей Хильки - нет ничего в этом мире, поверь! :111:

Serge7
06-01-2017, 04:46 PM
И скучнее А кто там ещё у нас остался в этой администрации более-менее?) А.. ну да.. Рекс Тиллерсон - классный дядька. Всё! :)

Ps: И оба. И Майк Пенс и Рекс Тиллерсон, навязаны Трампухе реповским истeблишментом, кстати. :116:

Yurcha
06-01-2017, 04:54 PM
Остров, ты - демократка, и я тебя понимаю. :) Скучнее, страшнее и преснее вашей Хильки - нет ничего в этом мире, поверь! :111:

И это, к сожалению, тоже правда

Serge7
06-01-2017, 04:57 PM
И это, к сожалению, тоже правда Нам нужен новый Ронни Рейган. Очень нужен. Иначе предсказания Власса вполне могут сбыться. :117:

Odinokiy_Ostrov
06-01-2017, 05:14 PM
Остров, ты - демократка, и я тебя понимаю. :) Скучнее, страшнее и преснее вашей Хильки - нет ничего в этом мире, поверь! :111:

Я совсем вообще никак не демократка. Я просто против психов у власти.

Serge7
06-01-2017, 05:16 PM
Я совсем вообще никак не демократка. Я просто против психов у власти. О.. Сорри, Остров.

crazy-mike
06-01-2017, 06:28 PM
майки, у меня к тебе один вопрос :
если ты такой умный , почему у тебя крыша протекала ? )
ты отвертку умеешь в руках держать ? ради интереса спрашиваю
без сарказма , все ж разные

Очень часто как раз отвёртками пользуюсь. :111:

Serge7
06-01-2017, 06:58 PM
del.

crazy-mike
06-01-2017, 08:24 PM
del.

ctrl-alt-del

Serge7
06-01-2017, 08:29 PM
ctrl-alt-del

:197:

http://thementalmovement.com/wp-content/uploads/2016/07/ctrlaltthumb-1.png

edik
06-01-2017, 10:40 PM
Ларсен, предположим (на секунду) что вы не были замужем И я оказался в вашем городе - вы бы захотели со мной встретиться, посидеть в кабачке - с перспективой провести ту ночь со мной?

Maximusss
06-01-2017, 11:12 PM
Ларсен, предположим (на секунду) что вы не были замужем И я оказался в вашем городе - вы бы захотели со мной встретиться, посидеть в кабачке - с перспективой провести ту ночь со мной?

едик, ну зачем. ты же знаешь что ларсен бесчувственная циничная стерва ( по отношению к тебе ). ты ей душу открыть хочешь, а она в нее плюнет. виртуально конечно. но все равно... зачем, едуард, зачем ??

crazy-mike
06-02-2017, 02:01 AM
Я всегда догадывался, что ты шпион! :111: СБУ? :116: :197:

в этой теме около пяти страниц сейчас читаются почти как "Шпионский роман" Бориса Акунина. :111:

larsen
06-02-2017, 03:14 AM
если Вы окажетесь в моем городе - я Вас приглашу к себе на обед
за хорошим вином обсудим форумчан
станцуем танго
а когда Вы устанете от моей арии Аиды
собачки сопроводят Вас в домик для гостей

а утром - горячий кофе
с блинчиками:314:

CCPC
06-02-2017, 03:38 AM
станцуем танго

а утром - горячий кофе

А после завтрака я провожу вас до машины, Эдуард.

Izold
06-02-2017, 06:52 AM
я бы съездил

Yurcha
06-02-2017, 10:08 AM
А после завтрака я провожу вас до машины, Эдуард.

Собачки проводят

Манюня
06-02-2017, 10:14 AM
я бы съездиля б уточнила с чем блинчики

CAPRI
06-02-2017, 10:24 AM
я бы съездил

Напроситесь к Ларсен в гости. :235:

Quanty
06-02-2017, 10:28 AM
станцуем танго

а утром - горячий кофе

похоже на описание встречи двух пенсионеров

edik
06-02-2017, 10:41 AM
станцуем танго

а утром - горячий кофе

то есть, если я вас правильно понял, мне -отказ?

Манюня
06-02-2017, 10:43 AM
дык кто ж так заочно определяет
покушай блинчики, пообщайся
охмури
ленивый какой

larsen
06-02-2017, 10:52 AM
то есть, если я вас правильно понял, мне -отказ?
да, машину мы не дарим гостям
после 1го визита
CCPC погорячился :192:

edik
06-02-2017, 11:35 AM
да, машину мы не дарим гостям
после 1го визита
ЦЦПЦ погорячился :192:

ну вот...Ларсен не дала бы мне даже в теории...как жить...:119::119::119::119::119::119::119::119:

Izold
06-02-2017, 11:37 AM

что я , лучше татарина ....

edik
06-02-2017, 11:38 AM

так мы даже не знаем в какой она стране-городе...

Манюня
06-02-2017, 11:38 AM
я знаю, но не скажу

CAPRI
06-02-2017, 06:03 PM
ну вот...Ларсен не дала бы мне даже в теории...как жить...:119::119::119::119::119::119::119::119:

Пишите мемуары. :235:

CAPRI
06-02-2017, 06:05 PM
что я , лучше татарина ....

Конечно лучше!

Думаю, Ларсен Вам не откажет в гостеприимстве.

CAPRI
06-02-2017, 06:07 PM
так мы даже не знаем в какой она стране-городе...

Фиговый из Вас, Эдик, разведчик, вот что я Вам скажу. :235:

Это потому что у Вас "клиренса нету".

crazy-mike
06-03-2017, 12:50 AM
Фиговый из Вас, Эдик, разведчик, вот что я Вам скажу. :235:

Это потому что у Вас "клиренса нету".

у разведчика обязательно должна быть никелированная кровать с тумбочкой. ( как у Кадочникова в "Подвиг разведчика" )

Izolda
12-03-2017, 06:17 PM
Да, я на Родине. Встаю до петухов, здесь петухи просыпаются в 6:45. Деревня красивая, дома все богатые-кто на что горазд. У кого средневековый замок, у кого избушка на курьих ножках. Всё чистенько и красиво. Приезжает грузовичок из совхоза-героя, привозит местное молоко по 37 рублей за литр, творог, творожная масса, масло,булочки, итд итп..
Наконец-то нашла тему про меня и мою деревню

Adda
12-03-2017, 06:27 PM
Наконец-то нашла тему про меня и мою деревнюРекламируешь...

Г-н Деревня тоже был в средне русской полосе недавно но не позволял себе заработать на молоке...хотя у него были подопечные и даже кот...

Izolda
12-03-2017, 06:45 PM
Рекламируешь...

Г-н Деревня тоже был в средне русской полосе недавно но не позволял себе заработать на молоке...хотя у него были подопечные и даже кот...
Да не, я искала её , но не могла найти. А она у меня на планшете в памяти осталось. Натаха тут такую чушь про Россию писала, перечитать надо

Adda
12-03-2017, 06:53 PM
Да не, я искала её , но не могла найти. А она у меня на планшете в памяти осталось. Натаха тут такую чушь про Россию писала, перечитать надоНатахе веры нет, она уже как две недели не житель мегаполиса! Эти реднеки деревенские всё утрируют, и верят телевизору! Но мы Натаху вернём в общину!)

Skylight
12-03-2017, 07:38 PM
Почему у Изольды две подружки-еврейки, Юрча и Адда?
Мне это напоминает историю Эдика, который не любит бандеровцiв, но встречался с девушкой ис гитлерлюгенда...

Adda
12-04-2017, 06:46 PM
Мне это напоминает историю Эдика, который не любит бандеровцiв, но встречался с девушкой ис гитлерлюгенда...Русский человек друзей по национальному признаку не дискриминирует. Изольда нас с Юрчей любит за нас самих.

Вы ведь имели честь жить бок о бок с русскими, но так и не удосужились понять их нрав. Я должна вам сейчас это объяснять.

А то что вы евреев сторонитесь вам зачтётся. У Юрчи есть такой блокнот, она туда всех антисемитов записывает, а потом делает записки и вставляет в стену плача.

Izold
12-04-2017, 06:48 PM
хорошо, не за писки вставляет в стену

Adda
12-04-2017, 06:52 PM
хорошо, не за писки вставляет в стенуВот вы человек осторожный и с опытом жизненным, сразу подумали чем хорошо это для вас)

Амазонка
12-04-2017, 07:35 PM
Вот вы человек осторожный и с опытом жизненным, сразу подумали чем хорошо это для вас)

В апреле, когда я была на родине, я встречалась со своей любимой учительницей.
Сидели мы за рюмочкой коньяка и общались. Она меня спросила о ... афро-американцах.
Я ей с жаром начала рассказывать, что мне все равно какой национальности и расы человек, лишь бы был хороший. Рассказала, что я даже не обращаю внимание на цвет кожи и не замечаю. Она мне отвечала, что все равно афро-американцев, скорее всего вокруг меня мало... Я же ей ответила, что работаю с очень многими и какие они замечательные... И тут она мне ответила:"Аха! Значит замечаешь цвет кожи! Значит все-таки расистка"....
Я задумалась, и на тот момент признала ее правоту.
А потом подумала...
Я же не слепая. Я замечаю кто передо мной стоит - человек или шкаф. Я вижу черты лица, цвет кожи, примерный возраст. Все это я подмечаю на подкорке, автоматически. Ну и что? Это просто означает что я человек с глазами. Это совершенно не значит, что расистка, националистка или ксенофоб. Это значит, что я вижу, что все люди разные. Вот если бы я общалась исключитедьно по какому-то определенному признаку, кроме как мне "мне человек приятен", то тогда да. Тогда бы я была расисткой, националисткоий и ксенофобом. А так, я просто признаю, что все мы разные, и каждый, по-своему уникален.

edik
12-04-2017, 08:08 PM
Мне это напоминает историю Эдика, который не любит бандеровцив, но встречался с девушкой ис гитлерлюгенда...

Гитлерюгенд закончился в 45-м году. Я с такими древними тётями не встречаюсь.

Adda
12-04-2017, 08:09 PM
В апреле, когда я была на родине, я встречалась со своей любимой учительницей.
Сидели мы за рюмочкой коньяка и общались. Она меня спросила о ... афро-американцах.
Я ей с жаром начала рассказывать, что мне все равно какой национальности и расы человек, лишь бы был хороший. Рассказала, что я даже не обращаю внимание на цвет кожи и не замечаю. Она мне отвечала, что все равно афро-американцев, скорее всего вокруг меня мало... Я же ей ответила, что работаю с очень многими и какие они замечательные... И тут она мне ответила:"Аха! Значит замечаешь цвет кожи! Значит все-таки расистка"....
Я задумалась, и на тот момент признала ее правоту.
А потом подумала...
Я же не слепая. Я замечаю кто передо мной стоит - человек или шкаф. Я вижу черты лица, цвет кожи, примерный возраст. Все это я подмечаю на подкорке, автоматически. Ну и что? Это просто означает что я человек с глазами. Это совершенно не значит, что расистка, националистка или ксенофоб. Это значит, что я вижу, что все люди разные. Вот если бы я общалась исключитедьно по какому-то определенному признаку, кроме как мне "мне человек приятен", то тогда да. Тогда бы я была расисткой, националисткоий и ксенофобом. А так, я просто признаю, что все мы разные, и каждый, по-своему уникален.У нас тут жалко ни одного негра нет, а так бы они порадовались твоей толерантности)

Амазонка
12-04-2017, 08:11 PM
У нас тут жалко ни одного негра нет, а так бы они порадовались твоей толерантности)

Но ведь я совершенно не толерантна.
Если мне кто не нравится, то дрожи в пальцах.

Adda
12-04-2017, 08:13 PM
Мне это напоминает историю Эдика, который не любит бандеровцив, но встречался с девушкой ис гитлерлюгенда...

Гитлерюгенд закончился в 45-м году. Я с такими древними тётями не встречаюсь.А сейчас разве новые не подросли?

Adda
12-04-2017, 08:15 PM
Но ведь я совершенно не толерантна.
Если мне кто не нравится, то дрожи в пальцах.До дрожи должны нравятся, а не нравятся пусть до смеха)

Амазонка
12-04-2017, 08:17 PM
До дрожи должны нравятся, а не нравятся пусть до смеха)

Пусть. Но на форуме - до дрожи в пальцах.

Adda
12-04-2017, 08:21 PM
Пусть. Но на форуме - до дрожи в пальцах.Не знаю даже на кого ты намекаешь....Такие все приятные люди. Даже не к чему придраться) Кто тут на негра похож?!)

Амазонка
12-04-2017, 08:23 PM
Не знаю даже на кого ты намекаешь....Такие все приятные люди. Даже не к чему придраться) Кто тут на негра похож?!)

:)Почему сразу на негра?

Тут есть неприятные люди. Хотя.....
Они просто дураки.

Adda
12-04-2017, 08:26 PM
:)Почему сразу на негра?

Тут есть неприятные люди. Хотя.....
Они просто дураки.Да скажи уже. Мы их пообсуждаем) Ты душу отведёшь а я докажу чем они хорошие)

Yurcha
12-04-2017, 08:28 PM
Русский человек друзей по национальному признаку не дискриминирует. Изольда нас с Юрчей любит за нас самих.

Вы ведь имели честь жить бок о бок с русскими, но так и не удосужились понять их нрав. Я должна вам сейчас это объяснять.

А то что вы евреев сторонитесь вам зачтётся. У Юрчи есть такой блокнот, она туда всех антисемитов записывает, а потом делает записки и вставляет в стену плача.

Это кровавый навет! Я записки с антисемитами сжигаю, и в бокал с шампанским добавляю, когда желание загадываю под Новый год. А в стеку плача я стодолларовые купюры засовываю, чтобы Боженька видел чего мне побольше прислать.

Амазонка
12-04-2017, 08:29 PM
Да скажи уже. Мы их пообсуждаем) Ты душу отведёшь а я докажу чем они хорошие)

А женская солидарность?
эххх

Yurcha
12-04-2017, 08:33 PM
Мне это напоминает историю Эдика, который не любит бандеровцiв, но встречался с девушкой ис гитлерлюгенда...

Не наговаривайте на Изольду. У неё две подружки- еврейки: Беня и я. А Аддочка - русский человек!

Skylight
12-04-2017, 08:57 PM
Не наговаривайте на Изольду. У неё две подружки- еврейки: Беня и я. А Аддочка - русский человек!

да, но почему тогда ее тошнит от упоминания любой еврейской фамилии на форуме?

Тогда то не она на форуме, а ее астрал...

Skylight
12-04-2017, 09:03 PM
Русский человек друзей по национальному признаку не дискриминирует. Изольда нас с Юрчей любит за нас самих.

У меня жена русская, я регулярно имею секс с русским человеком...
А Юрче повылазило чта Изольда - антисемитка. Спросите любого интеллигентного еврея на форумя. Впрочем вижу и вас от интеллигентных тошнит...
Не трындели бы вы про стену плача всуе, вы в душе далеки от этого.

Амазонка
12-04-2017, 09:28 PM
А Юрче повылазило чта Изольда - антисемитка. Спросите любого интеллигентного еврея на форумя. Впрочем вижу и вас от интеллигентных тошнит...

Думаю, люди просто умеют любить людей и не умеют ненавидеть. Поэтому ищут причины.

Izold
12-04-2017, 09:53 PM
Вот вы человек осторожный и с опытом жизненным, сразу подумали чем хорошо это для вас)

а как же - нам, антисемитам, приходится осторожничать

Whoever
12-04-2017, 09:57 PM

ну все же хитренькая.
возможно, говорит Юрче: "ты же не такая, как эти..."
Юрче льстит. :1:

Амазонка
12-04-2017, 09:58 PM
ну все же хитренькая.
возможно, говорит Юрче: "ты же не такая, как эти..."
Юрче льстит. :1:

А ты умеешь ненавидеть.
Тебе не сложно.

Whoever
12-04-2017, 09:59 PM

и я, и я не удосужился....почти 30 лет честно пытался. :111:

Whoever
А ты умеешь ненавидеть.
Тебе не сложно.

кстати, не умею.

Амазонка
и я, и я не удосужился....почти 30 лет честно пытался. :111:

Националист?

Амазонка
12-04-2017, 10:01 PM
кстати, не умею.

Сталкивая лбами, не умеешь?
Ты прибедняешься. Come on.

Whoever
12-04-2017, 10:05 PM
Националист?

и тоже нет.
просто.

не сложилось, в плане массовой психологии.
на индивидуальном уровне - друзья всегда были, и сейчас в России остались, но там таких называют "отщепенцами", хотя совершенно русские люди:111:

Амазонка
12-04-2017, 10:07 PM
и тоже нет.
просто.

не сложилось, в плане массовой психологии.
на индивидуальном уровне - друзья всегда были, и сейчас в России остались, но там таких называют "отщепенцами", хотя совершенно русские люди:111:

Но ведь "не сложилось"

Whoever
12-04-2017, 10:07 PM
Сталкивая лбами, не умеешь?
Ты прибедняешься. Come on.

кого я успел столкнуть лбами.
у нас с Юрчей давний спор, по поводу Изольды.:8:

Амазонка
12-04-2017, 10:09 PM
кого я успел столкнуть лбами.
у нас с Юрчей давний спор, по поводу Изольды.:8:

У тебя сперва был спор со всеми женщинами форума. Потом у тебя не сложилось с Дафной.
Теперь, вот, с Юрчей.
Признайся, ты шовинист.

Whoever
12-04-2017, 10:10 PM
Но ведь "не сложилось"

не в состоянии понять массового одобрения аннексии Крыма, как пример.
или массового преклонения перед "стабильностью" на любом уровне, любой ценой.

мои друзья там - те другие.
они просто плюются от происходящего там.

Whoever
12-04-2017, 10:11 PM
У тебя сперва был спор со всеми женщинами форума. Потом у тебя не сложилось с Дафной.
Теперь, вот, с Юрчей.
Признайся, ты шовинист.

не понял про Дафну.
и не понял, при чём здесь шовинизм....или ты про мужской?:1:

Izold
12-04-2017, 10:12 PM
не в состоянии понять массового одобрения аннексии Крыма, как пример.
или массового преклонения перед "стабильностью" на любом уровне, любой ценой.

мои друзья там - те другие.
они просто плюются от происходящего там.

Сознайтесь в национал-шовинизме, вам же самому легче станет!

Амазонка
12-04-2017, 10:15 PM

Вам стало?

Whoever
12-04-2017, 10:18 PM

да.
Израиль от Нила до Ефрата, и земля наша там, где пройдет израильский танк.

Yurcha
12-04-2017, 10:29 PM
Теперь, вот, с Юрчей.
Признайся, ты шовинист.

Потому что он не умеет мне льстить; и Дафне, наверное, не купил квартиру в Манхеттене. Никудышный мужик, этот Хуевер. Небось и не напивался никогда до беспамятства.

Izold
12-04-2017, 10:31 PM
Вам стало?

как гора с плеч!

Амазонка
12-04-2017, 10:32 PM
Потому что он не умеет мне льстить; и Дафне, наверное, не купил квартиру в Манхеттене. Никудышный мужик, этот Хуевер. Небось и не напивался никогда до беспамятства.

И не влюблялся.

Whoever
12-04-2017, 10:32 PM

напивался.
но квартиру не купил.
теперь даже не знаю, никудышный ли я мужик.:111:

Амазонка
12-04-2017, 10:33 PM
как гора с плеч!

Умница наш.

Whoever
12-04-2017, 10:33 PM
И не влюблялся.

было дело.
мне было 17 лет.
у неё сейчас на ногах целлюлит.

Izold
12-04-2017, 10:37 PM
Умница наш.

похвалили?! Я теперь не засну...

Амазонка
12-04-2017, 10:37 PM
было дело.
мне было 17 лет.

Но любовь, над ней не властна диалектика природы... (с)

Амазонка
12-04-2017, 10:39 PM
похвалили?! Я теперь не засну...

Сладких снов, наш неизменный Дон Кихот :184:

Whoever
12-04-2017, 10:40 PM
Но любовь, над ней невластна диалектика природы... (с)

оказалась властна, увы.

Yurcha
12-04-2017, 10:40 PM
напивался.
но квартиру не купил.
теперь даже не знаю, никудышный ли я мужик.:111:

Конечно никудышный. Ни кулаком по столу, ни гвоздь забить.

Izold
12-04-2017, 10:42 PM
Кулаком гвозди забивать опасно

Yurcha
12-04-2017, 10:43 PM
было дело.
мне было 17 лет.

Ну ты тоже уже давно не кудрявый

Izold
12-04-2017, 10:44 PM
Это под силу только настоящим мужикам. Их только кузина и видела

Амазонка
12-04-2017, 10:44 PM
оказалась властна, увы.

немецкое стихотворение
Mein Herz, ich will dich fragen,
Was ist denn Liebe, sag? –
»Zwei Seelen und ein Gedanke,
Zwei Herzen und ein Schlag!«

Und sprich, woher kommt Liebe? –
»Sie kömmt und sie ist da!«
Und sprich, wie schwindet Liebe? –
»Die war's nicht, der's geschah!«

Und was ist reine Liebe? –
»Die ihrer selbst vergißt!«
Und wann ist Lieb' am tiefsten? –
»Wenn sie am stillsten ist!«

Und wann ist Lieb' am reichsten? –
»Das ist sie, wenn sie gibt!«
Und sprich, wie redet Liebe? –
»Sie redet nicht, sie liebt!«

Whoever
12-04-2017, 10:45 PM

да, я туфлями предпочитаю по столу.

Whoever
12-04-2017, 10:46 PM
Ну ты тоже уже давно не кудрявый

я могу быть и кудрявым.
просто не люблю растительность у мужчин - нигде.

Izold
12-04-2017, 10:48 PM
немецкое стихотворение

вольный перевод:
«В иностранку я влюбился,
Ей в любви я объяснился-
говорю - их либе зи,
а она - не лебези»

Whoever
12-04-2017, 10:49 PM
Это под силу только настоящим мужикам. Их только кузина и видела

кто-то еще тоже видел, наверное.

лично мне все же кажется, что мне было бы с такими не слишком интересно.
они бы кричали, забивали гвозди в стол руками, регулярно напивались, дрались бы.

Izold
12-04-2017, 10:50 PM
И тут вступает хор - Раааскудрявый, клён зелёный , лист резной...

Izold
12-04-2017, 10:50 PM
кто-то еще тоже видел, наверное.

лично мне все же кажется, что мне было бы с такими не слишком интересно.
они бы кричали, забивали гвозди в стол руками, регулярно напивались, дрались бы.

Скорее, мычали

Whoever
12-04-2017, 10:55 PM
Скорее, мычали

а тут тоже женщины встречаются.
мечтают якобы о таком мужике, а в реале без запаха французского перфьюма близко к себе не подпустят.

Yurcha
12-04-2017, 10:57 PM
я могу быть и кудрявым.
просто не люблю растительность у мужчин - нигде.

А как ты избавляешься от волос? Бреешься, дипиляция, wax?

Амазонка
12-04-2017, 11:11 PM
немецкое стихотворение

Когда-то переводила..
По памяти:

Тебя спросить хочу я сердце
Что есть любовь скажи
Когда два сердца бьётся вместе и
Мысль одна на две души

Скажи же, как любовь приходит?
Когда она прийдет поймешь.
Но как тогда любовь уходит?
Уходит нелюбовь, а ложь.

Но что же чистою любовью
Тогда ты назовешь?
Когда любя, себя забудешь,
И для другого ты живешь.

Когда ж любовь назвать глубокой
Я б смог наверняка?
Когда держась за руки молча,
Проводите вы вечера.

Когда ж любовь всего дороже?
Когда она себя дает.
Но как понять любовь, поможешь?
Любовь понять нельзя, ею живешь.

Whoever
12-04-2017, 11:28 PM
А как ты избавляешься от волос? Бреешься, дипиляция, щах?

смотря где.
на голове - бреюсь. :)

Skylight
12-05-2017, 05:23 AM

Тогда Юрче тока покойный генерал Лебедь мужик, бил два раза, второй уже по крышке гроба (гвоздем я так понял)...

Skylight
12-05-2017, 08:26 AM
[QUOTE=edik;7806881]А сейчас разве новые не подросли?

Новый гитлерлюгенд Эдику не дает, он переключился на одиноких матерей-бандеровок хде тоже осчутимо сопротевление, судя по его попыткам найти немецкие документы на их преступления.
А к молодым ватницам вообсче через линию фронта нужно идти...

Whoever
12-05-2017, 08:40 AM
Гитлерюгенд закончился в 45-м году. Я с такими древними тётями не встречаюсь.

не всегда буквально нужно понимать.
но если первая девушка у тебя была немкой, то её мама, или даже старшая сестра, вполне могли там состоять.

и, как в комсомоле, там должно было быть понятие "эстафета поколений".

Yurcha
12-05-2017, 09:10 AM
смотря где.
на голове - бреюсь. :)

Это потому что дунуть некому. А то был бы как одуванчик.

Serge7
12-05-2017, 03:31 PM
не понял про Дафну.
и не понял, при чём здесь шовинизм....или ты про мужской?:1: Я переведу тебе, поц. Тебе намекают, что ты конченный лгун, редкостное говно и трепло! Так понятней? :1:

Whoever
12-05-2017, 05:03 PM
Я переведу тебе, поц. Тебе намекают, что ты конченный лгун, редкостное говно и трепло! Так понятней? :1:
серж, мерлотик пить еще рано.
особенно в Калифорнии.

Izold
12-05-2017, 06:03 PM
серж, мерлотик пить еще рано.
особенно в Калифорнии.

it's five o'clock somewhere (c) ))

Adda
12-05-2017, 06:58 PM
Не трындели бы вы про стену плача всуе, вы в душе далеки от этого.Вы современный вроде , а говорите "всуе". Наверно после регулярного секса с русским человеком осталось в обиходе наречие)

Izold
12-05-2017, 07:03 PM
а чем "всуе" плохо? вполне даже...

Adda
12-05-2017, 07:54 PM
а чем "всуе" плохо? вполне даже...пророчески..

Skylight
12-05-2017, 08:00 PM
Вы современный вроде , а говорите "всуе". Наверно после регулярного секса с русским человеком осталось в обиходе наречие)

Адда, я говорил раньше чта сначала думал вы вся такая модерновая, трошки с приветом но типо тусовсчица такая... А потом понял чат вы проста рассеянная и безалаберная, все разбросано вокрух и дома жуткий песпарядак... есче и водку наверное пьете втихаря:192::235:

Adda
12-05-2017, 08:30 PM
Адда, я говорил раньше чта сначала думал вы вся такая модерновая, трошки с приветом но типо тусовсчица такая... А потом понял чат вы проста рассеянная и безалаберная, все разбросано вокрух и дома жуткий песпарядак... есче и водку наверное пьете втихаря:192::235:Мне лень с вами быть другой)

Skylight
12-05-2017, 08:45 PM
Мне лень с вами быть другой)

лень? ато пельмени ляпите, можит хто и гляницца

Skylight
12-08-2017, 08:17 AM
не всегда буквально нужно понимать.
но если первая девушка у тебя была немкой, то её мама, или даже старшая сестра, вполне могли там состоять.

и, как в комсомоле, там должно было быть понятие "эстафета поколений".

Кстате, хотелось бы узнать хто есть хто в свете официального признания Трампом Иерусалима столицей Израиля.
Ато Эдики все исчут немецкие документы о преступлениях бандеровцев, а сами поддерживают Сандерса, который против самого существования Израиля...