View Full Version : Интервью с форумчанином
Serge7
05-31-2017, 06:26 PM
Бендовер на меня смотрит как лилипут на Гулливера. У него у самого фактура сам знаешь какая. Его фигуре солидность придаёт только пузо. А ножки как у козы рожки:235: Юрча? Ты любишь Барбру Страйзанд? Если да, то как? ->
1. Как великую актрису.
2. Как великую певицу.
3. Как человека.
4. All of the above
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/a/a3/Barbra_Streisand_-_1966.jpg/220px-Barbra_Streisand_-_1966.jpg
crazy-mike
05-31-2017, 06:45 PM
кстати, вопрос к Майку: как ты думаешь, являются ли эти "три богатыря" частью украинского фольклора, или только русского?
Часть кипчакского ( половецкого ) фольклора. Богатыри ( багатуры ) - это как раз из Дешт-и-Кипчак.
Whoever
05-31-2017, 06:51 PM
Часть кипчакского ( половецкого ) фольклора. Богатыри ( багатуры ) - это как раз из Дешт-и-Кипчак.
до-монголо-татарское происхождение понятно, но в русский фольклор они позже вошли прочно.
а как насчёт украинского?
мне говорили в Киеве: "мы о них знаем, но они оттуда", - и махали рукой в сторону России.
перефразирую вопрос: как ты думаешь, знал ли Даниил Галицкий о "трёх богатырях"?:111:
Yurcha
05-31-2017, 06:51 PM
Юрча? Ты любишь Барбру Страйзанд? Если да, то как? ->
1. Как великую актрису.
2. Как великую певицу.
3. Как человека.
4. All of the above
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/a/a3/Barbra_Streisand_-_1966.jpg/220px-Barbra_Streisand_-_1966.jpg
Я ее люблю как талантливую еврейку, цвет нации. И уважаю как трудолюбивого человека, который много в жизни достиг. Она, кстати, талантливый movie director тоже
Yurcha
05-31-2017, 06:52 PM
С Едиком уже расправились? Когда успели, ночью чтоли интервьюировали?)
Вопрос к крэзи-майку- "Чей Крым?"(ц)
Эдик, надеюсь, будет завтра)
Ben Dover
05-31-2017, 06:58 PM
Я ее люблю как талантливую еврейку, цвет нации. И уважаю как трудолюбивого человека, который много в жизни достиг. Она, кстати, талантливый movie director тоже
это интересно как мы видим одно и то же но абсолютно по разному. для меня эта артистка одна из самых самых ненавистных. хотя сейчас я не могу навскидку вспомнить кто мне поболее отвратителен будет. Розана Барр? Еллен Дедженерс? Бетти Мидлер? мерзкая личность
Yurcha
05-31-2017, 07:11 PM
это интересно как мы видим одно и то же но абсолютно по разному. для меня эта артистка одна из самых самых ненавистных. хотя сейчас я не могу навскидку вспомнить кто мне поболее отвратителен будет. Розана Барр? Еллен Дедженерс? Бетти Мидлер? мерзкая личность
Неприязнь без причины? Как у меня к Diane Keaton?
Или как к демократке?
Ben Dover
05-31-2017, 07:15 PM
Неприязнь без причины? Как у меня к Diane Keaton?
Или как к демократке?
ну какая у меня может быть причина? где она и где я. по её высказываниям и внешне. но особо по высказываниям. мерзость вселенская
Сиамчик
05-31-2017, 07:18 PM
Бендовер на меня смотрит как лилипут на Гулливера. У него у самого фактура сам знаешь какая. Его фигуре солидность придаёт только пузо. А ножки как у козы рожки:235:
:237:
Yurcha
05-31-2017, 07:19 PM
ну какая у меня может быть причина? где она и где я. по её высказываниям и внешне. но особо по высказываниям. мерзость вселенская
Феминистка и демократка, big deal. But she is a good Jew. Я только за это обожаю уже.
crazy-mike
05-31-2017, 07:21 PM
до-монголо-татарское происхождение понятно, но в русский фольклор они позже вошли прочно.
а как насчёт украинского?
мне говорили в Киеве: "мы о них знаем, но они оттуда", - и махали рукой в сторону России.
перефразирую вопрос: как ты думаешь, знал ли Даниил Галицкий о "трёх богатырях"?:111:
Данила Галицкий как раз знал - его жена была половчанкой :111:
Whoever
05-31-2017, 07:24 PM
Данила Галицкий как раз знал - его жена была половчанкой :111:
короче, так и знал, что все общее между народами.
даже вопрос "ты меня уважаешь?":111:
Yurcha
05-31-2017, 07:30 PM
Avinu Malkeinu
https://youtu.be/0YONAP39jVE
Уверена, что Бендовер даже не знает в какой день эту молитву произносят
Ben Dover
05-31-2017, 07:31 PM
Феминистка и демократка, big deal. But she is a good Jew. Я только за это обожаю уже.
гуд джью? мелко мыслишь. еврюга, проповедующая из своего неприступного замка о вселенской любви ко всякой швали? увольте. эта гуд джью привела бы к власти левых фашистов, которые всех остальных, не элитарных, евреев разменяют на мусульман завтра же. как во франции. тварь она а не гуд джью
Ben Dover
05-31-2017, 07:33 PM
Avinu Malkeinu
https://youtu.be/0YONAP39jVE
Уверена, что Бендовер даже не знает в какой день эту молитву произносят
слава богу. и сцылку не открывал. чур меня. чур!!!! от етой заразы
Yurcha
05-31-2017, 07:44 PM
гуд джью? мелко мыслишь. еврюга, проповедующая из своего неприступного замка о вселенской любви ко всякой швали? увольте. эта гуд джью привела бы к власти левых фашистов, которые всех остальных, не элитарных, евреев разменяют на мусульман завтра же. как во франции. тварь она а не гуд джью
Ой боже мой, сколько страсти
Она не может мыслить иначе. Талантище с ее эго и внешностью просто обязано претендовать на равноправие. То чего она добилась /не женским шармом/ мужикам то не по плечу. Selfmade woman борется за права себе подобных.
Ну и естественно, евреи просто не имеют морального права отказывать беженцам, сами являясь беженцам тысячелетиями
Эдик, надеюсь, будет завтра)у меня есть скабрёзные вопросы, можно уже задавать или завтра только?
Aurbo
05-31-2017, 08:02 PM
к Манюне: Абрамович - интересный мужчина? или так себе?
можно по юридической шкале от0 до 10
- интеллект
- харизма
не спрашиваю про платёжеспособность, это будет не политически корректно
Наконец-то хоть кто-то что-то интересное спросил.
Serge7
05-31-2017, 08:02 PM
Я ее люблю как талантливую еврейку, цвет нации...Молодец.
Yurcha
05-31-2017, 08:04 PM
у меня есть скабрёзные вопросы, можно уже задавать или завтра только?
Можно.
У меня к Майки вопросов больше нет. Трудно с ним)
Эдик, надеюсь, будет завтра)
едик уже есть.
Ни на все свои вопросы я получила ответы. Капри ответила, спасибо (я так и думала). Хуевер уклонился от некоторых вопросов. Крэзи- майк молчит про Крым...
Yurcha
05-31-2017, 08:12 PM
Ни на все свои вопросы я получила ответы. Капри ответила, спасибо (я так и думала). Хуевер уклонился от некоторых вопросов. Крэзи- майк молчит про Крым...
Крэйзи Майки о многом молчит...боится)
Yurcha
05-31-2017, 08:14 PM
едик уже есть.
Эдик не может не есть)
И так, мой друг, с чего начнём? Ага,,,,вот с чего
Как вы думаете, отчего некоторые люди любят искусство, а некоторые нет? Скажем, изобразительное искусство. Это зависит от воспитания?
Serge7
05-31-2017, 08:16 PM
это интересно как мы видим одно и то же но абсолютно по разному. для меня эта артистка одна из самых самых ненавистных. хотя сейчас я не могу навскидку вспомнить кто мне поболее отвратителен будет. Розана Барр? Еллен Дедженерс? Бетти Мидлер? мерзкая личность Я, когда Барбра пела у Клинтонши на предвыборном фандрэйзере в 2016, буквально возненавидел её! ) Но потом злость прошла, бо я люблю Варварушку с детства. :) :196: Большевички Клинтонши приходят и уходят, а таланты, вроде Барбры, остаются навсегда.
Эдик не может не есть)
И так, мой друг, с чего начнём? Ага,,,,вот с чего
Как вы думаете, отчего некоторые люди любят искусство, а некоторые нет? Скажем, изобразительное искусство. Это зависит от воспитания?
это зависит от состояния души. искусство любят все, только несовсем ясно что есть искусство. вульгарный рэп - искусство? для меня нет, я от него испытываю только отвращние, а для какого-то черного паренька из гетто, это верх искусства. я с детских лет любил классическую музыку, оперу. почему - не знаю. но только от неё иногда способен был ощутить евферию...недавно открыл для себя балет...находясь в киеве, я часто гулял по андреевскому переулку где художники или их агенты выставляют свои работы. и однажды проходя, я увидел картину, которая меня зацепила. почему? не знаю. в ней было что-то...ерр...кусочек души художника, как мне кажется...я не мог уйти...купил....
Yurcha
05-31-2017, 08:34 PM
Мне кажется, вас цепляет то где ваша собственная фантазия дорисовывает сюжет или придаёт смысл сюжету. Во всяком случае, со мной так происходит
P.S. Я сейчас убегаю. Вернусь и набросаю вопросов
Serge7
05-31-2017, 08:39 PM
гуд джью? мелко мыслишь. еврюга, проповедующая из своего неприступного замка о вселенской любви ко всякой швали? увольте. эта гуд джью привела бы к власти левых фашистов, которые всех остальных, не элитарных, евреев разменяют на мусульман завтра же. как во франции. тварь она а не гуд джью Да, легенда гласит, шо она соседей своих по Малибу, буквально выселяла чуть ли не насильно, чтоб расширить её владения. :111: Чтоб построить свой волшебный замок. ) А шо делать? Она - Jewish Queen. ) :)
https://starmap.com/wp-content/uploads/2014/05/timthumb-49.jpg
http://michelle-antoinette.com/wp-content/uploads/2015/10/streisand_mansion1.jpg
))):197:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f6/Streisand_Estate.jpg
Наконец-то хоть кто-то что-то интересное спросил.Чем Абрамович интересный? Почему всё ещё живой?)
Serge7
05-31-2017, 08:58 PM
Чем Абрамович интересный? Почему всё ещё живой?) Человек "Семьи", как и В. Путин. :116:
Наконец-то хоть кто-то что-то интересное спросил.
а что ещё спрашивать , ваше отношение к ядерным ракетам в северной Корее,
манюня вряд ли напишет детали , но хоть по шкале оценит
Абрамовича )
а беня, так и не ответил столицу Канады и признаки оргазма!)
аурбо, а кто твой сподвижник /мыслитель/ образец мужчина ?
наверно, писатель какой-нибудь , кинг или братья Стругацкие
Yurcha
05-31-2017, 10:12 PM
Эдик, вопросы:
1. Считаете ли вы бомбежку Югославии правильным шагом со стороны администрации Клинтон?
2. Какими чертами характера, способностью или талантом вам хотелось бы обладать?
3. Какие пороки вы прощаете людям и наоборот, что не прощаете?
Амазонка
05-31-2017, 10:20 PM
Эдуард, какой жанр Вы предпочитаете в литературе?
Whoever
05-31-2017, 10:33 PM
едик, ты неоднократно выражал несогласие из теми или иными решениями последних администраций США по внешнеполитическим вопросам.
поэтому вопрос к тебе: если бы ты вернулся на много лет назад, связал ли бы ты свою жизнь с Армией?
как вариант ответа, может быть: "с военными, но с другим родом войск (военно-воздушными силами, флотом итд)".
Izolda
05-31-2017, 10:54 PM
Эдуард, есть ли жизнь на Марсе?
Aurbo
05-31-2017, 11:02 PM
Рахманинов,Сергей Рахманинов.
crazy-mike
06-01-2017, 12:16 AM
Майки, в каком возрасте ты первый раз влюбился?
лет в пять примерно.
crazy-mike
06-01-2017, 12:18 AM
Про Ленина уже спрашивали?)
почему-то про Платона Еленина никто не спрашивает. :111:
Whoever
06-01-2017, 12:33 AM
Абрамовича )
Мартин Лютер Кинг?
Это мой сподвижник.
Очень веселый человек, это ещё Гувер обнаружил про него.
Жаль, меня не было на тех оргиях. :8:
Serge7
06-01-2017, 12:40 AM
Мартин Лютер Кинг?
Это мой сподвижник.
Очень веселый человек, это ещё Гувер обнаружил про него.
Жаль, меня не было на тех оргиях. :8: Какой ещё сподвижник? ) Плющит тебя, Хуе. Определённо плющит! :111: :197:
Whoever
06-01-2017, 12:42 AM
Какой ещё сподвижник? ) Плющит тебя, Хуе. Определённо плющит! :111: :197:
ну, хорошо - role model :111:
Serge7
06-01-2017, 12:44 AM
ну, хорошо - role model :111: Ну тогда - ОК. :116: :)
Эдик, вопросы:
1. Считаете ли вы бомбежку Югославии правильным шагом со стороны администрации Клинтон?
2. Какими чертами характера, способностью или талантом вам хотелось бы обладать?
3. Какие пороки вы прощаете людям и наоборот, что не прощаета?
1. ужасная ошибка. мы потеряли единственного союзника. мы забыли что боснийцы и мусульмане были союзниками гитлера а сербы спасали американских летчиков и воевали против немцев. мусульманское Косово - стратегический актив мусульман против христианской еврoпы.
2. хотел бы больше самодисциплины. ужасно хотел бы иметь хороший оперный голос.
3. прощаю эгоизм, с подозрением отношусь к людям без базового сочуствия, к жестоким; не прощаю предательсто.
Эдуард, какой жанр Вы предпочитаете в литературе?
куприн, достоевский, войнович. или просто элегантную белиберду.
Эдуард, есть ли жизнь на Марсе?
скорее нет чем да...
Alter Ego
06-01-2017, 01:37 AM
Эдик, сорт виногража имеет значение?
Izold
06-01-2017, 05:49 AM
edik, как вы относитесь к обамовскомумпардону Челси Мэннинг? Доложите о настроениях в частях
Ben Dover
06-01-2017, 06:48 AM
Selfmade woman борется за права себе подобных.
Ну и естественно, евреи просто не имеют морального права отказывать беженцам, сами являясь беженцам тысячелетиями
1. себе подобных? ленивые вороватые неумные малокультурные агрессивные религиозные фанатики. госпожа Стрейзунд такая?????
2. естественно??? Юрча,как показали тесты я более еврей чем ты. мне это НЕ естественно. если это естественно тебе и твоей агенде, то будь последовательна - живи сама в тех раёнах с "беженцами". а давать из замка указания плебеям сразу ставит тебя на определённую ступень. для такой пиздогрязиу как стрейзунд есть отдельное место в аду. там рядом с соросом, бёрни сандерсом и шумером.
Юрча, евреи классные люди. но они не имеют полумер. если гений так гений, а если гандон то уж гандон....
p.s. про моральную путеводную звезду евреев. после 1917 года я думаю мировое общество уже должно более настороженно относиться к прекраснодушным евреям, желающим всем народам "добра". хорошо это не кончиться.
сейчас все опять пересобачатся из-за политики
...а была такая прекрасная тема под кофе
Quanty
06-01-2017, 08:56 AM
я на первой странице обозначил свою оценку темы. под кофе.
crazy-mike
06-01-2017, 09:17 AM
сейчас все опять пересобачатся из-за политики
...а была такая прекрасная тема под кофе
А после полного пересобачивания все захватят яхту , поднимут на ней Весёлый Роджер и уплывут куда-то в сторону Бермудского треугольника. :111:
Whoever
06-01-2017, 09:21 AM
1. себе подобных? ленивые вороватые неумные малокультурные агрессивные религиозные фанатики. госпожа Стрейзунд такая?????
2. естественно??? Юрча,как показали тесты я более еврей чем ты. мне это НЕ естественно. если это естественно тебе и твоей агенде, то будь последовательна - живи сама в тех раёнах с "беженцами". а давать из замка указания плебеям сразу ставит тебя на определённую ступень. для такой пиздогрязиу как стрейзунд есть отдельное место в аду. там рядом с соросом, бёрни сандерсом и шумером.
Юрча, евреи классные люди. но они не имеют полумер. если гений так гений, а если гандон то уж гандон....
п.с. про моральную путеводную звезду евреев. после 1917 года я думаю мировое общество уже должно более настороженно относиться к прекраснодушным евреям, желающим всем народам "добра". хорошо это не кончиться.
после Христа уже пора было бы насторожиться.:111:
crazy-mike
06-01-2017, 09:24 AM
после Христа уже пора было бы насторожиться.:111:
При жизни Мухаммеда просто немного расслабились. :111:
Whoever
06-01-2017, 09:30 AM
При жизни Мухаммеда просто немного расслабились. :111:
просто поняли, что в мире исляма тоже появились какие-то люди, причём совершенно неевреи, желающие счастья посторонним.
так появилась концепция, что всех политически активных, желающих счастья целым народам, нужно изолировать от общества.
в этом смысле я зауважал Пилсудского.
кто ещё мог так классно в одном лагере Берёза Картузская собрать всех борцов за счастье - польских ультраправых, украинских националистов, и социалистов (среди последних было полно евреев). :111:
Эдик, сорт виногража имеет значение?
нет. но предпочитаю сладкий.
едик, как вы относитесь к обамовскомумпардону Челси Мэннинг? Доложите о настроениях в частях
ужас. но по уставу, солдат остаётся в том поле, в каком находился в момент подписания контракта. то есть нормативы физподфатовки ему придется сдавать как М, а не как ж - даже после операции.
larsen
06-01-2017, 10:15 AM
Edward,
какие книги Вы читали в подлиннике? оригинале,
кроме Das Kapital? :)
Едщард,
какие книги Вы читали в подлиннике? оригинале,
кроме Дас Капитал? :)
какой конкретно язык вас интересует?
larsen
06-01-2017, 10:20 AM
какой конкретно язык вас интересует?
любой
любой
много. (ц) Дас Капитал, кстати, не читал. Но осуждаю.
Эдик что побудило вас пойти в армию сша.Вы бы посоветовали молодым иммигрантам пойти в Армию сша?
crazy-mike
06-01-2017, 10:40 AM
просто поняли, что в мире исляма тоже появились какие-то люди, причём совершенно неевреи, желающие счастья посторонним.
так появилась концепция, что всех политически активных, желающих счастья целым народам, нужно изолировать от общества.
в этом смысле я зауважал Пилсудского.
кто ещё мог так классно в одном лагере Берёза Картузская собрать всех борцов за счастье - польских ультраправых, украинских националистов, и социалистов (среди последних было полно евреев). :111:
Ади тоже уважал Пилсудского - и даже возлагал цветы на могилу Пилсудского. А любимым композитором у Ади кроме Вагнера был Франц Легар. Ади обожал оперетту "Весёлая вдова" , да и цветы на могилу Франца Легара тоже возлагал. :111: ( Юрча будет в шоке при попытке включить ассоциативное мЫшление a la Горби )
P.S. Но лично мне больше "Сильва" Имре Кальмана нравилась. :111:
crazy-mike
06-01-2017, 10:43 AM
Эдик что побудило вас пойти в армию сша.Вы бы посоветовали молодым иммигрантам пойти в Армию сша?
лучше в армию США чем в ИГИЛ ! :111:
Yurcha
06-01-2017, 10:43 AM
p.s. про моральную путеводную звезду евреев. после 1917 года я думаю мировое общество уже должно более настороженно относиться к прекраснодушным евреям, желающим всем народам "добра". хорошо это не кончиться.
I live in a bubble inside another bubble. Поэтому меня ее политические выступления вообще не волнуют.
crazy-mike
06-01-2017, 10:45 AM
ты все о национальной интеллигенции. :1:
там ( в т.ч. в Киеве ) есть наци-анальная интеллигенция и наци-оральная интеллигенция. Но вот куда фанатиков Грофа классифицировать - даже непонятно. :111:
Ben Dover
06-01-2017, 10:46 AM
I live in a bubble inside another bubble. Поэтому меня ее политические выступления вообще не волнуют.
уверен что ты скипнула несколько лэвэлов этих бабблс.
crazy-mike
06-01-2017, 10:47 AM
ну пока политические выступления не перерастают в погромы - ничено страшненького. :111:
Yurcha
06-01-2017, 10:48 AM
Ади тоже уважал Пилсудского - и даже возлагал цветы на могилу Пилсудского. А любимым композитором у Ади кроме Вагнера был Франц Легар. Ади обожал оперетту "Весёлая вдова" , да и цветы на могилу Франца Легара тоже возлагал. :111: ( Юрча будет в шоке при попытке включить ассоциативное мЫшление a la Горби )
P.S. Но лично мне больше "Сильва" Имре Кальмана нравилась. :111:
Ниче не поняла...who is Aди?
Сильва всем больше нравится.
Yurcha
06-01-2017, 10:49 AM
уверен что ты скипнула несколько лэвэлов этих бабблс.
Да. Но суть ясна.
Yurcha
06-01-2017, 10:49 AM
ну пока политические выступления не перерастают в погромы - ничено страшненького. :111:
Ну эт врядли случится. А если случится - то "чемодан, вокзал, Израиль"
crazy-mike
06-01-2017, 10:55 AM
Ниче не поняла...who is Aди?
Сильва всем больше нравится.
несостоявшийся подававший надежды австрийский художник и довольно перспективный архитектор ( в чём-то предвосхитивший Курбюзье ) Адольф Алоизьевич Шикльгрубер. В Брауншвейге при получении гражданства ему записали фамилию Гитлер. А художника Оскара Кокошку он объявил врагом рейха за то , что тот нарисовал Германию в образе больной сифилисом проститутки глубоко пост-бальзаковского возраста.
crazy-mike
06-01-2017, 10:57 AM
Ну эт врядли случится. А если случится - то "чемодан, вокзал, Израиль"
если Израиль не станет к тому времени частью Халифата - от всяких-разных социалистов и не такого можно ожидать.
я записался не ожидая что прослужу 27 лет. Но служба затягивает - со временем, со званием появляются возможности занятся реально интересным делом и в значительной степени самому контролировать свою карьеру. Например, лет десять назад, я был направлен в Корею и два месяца инспектировал ДМЗ. Красотища!!! Где ещё такое испытаешь? Посоветовал бы я такое иммирантам? Это очень индивидуально. Можно хорошую профессию получить - например. С армейским опытом и если ещё и с секретный допуском (который на службе гораздо проще получить, чем на гражданке), легко попасть в гоструктуры, секретные службы, и тп.
CAPRI
06-01-2017, 11:21 AM
я записался не ожидая что прослужу 27 лет. Но служба затягивает - со временем, со званием появляются возможности занятся реально интересным делом и в значительной степени самому контролировать свою карьеру. Например, лет десять назад, я был направлен в Корею и два месяца инспектировал ДМЗ. Красотища!!! Где ещё такое испытаешь? Посоветовал бы я такое иммирантам? Это очень индивидуально. Можно хорошую профессию получить - например. С армейским опытом и если ещё и с секретный допуском (который на службе гораздо проще получить, чем на гражданке), легко попасть в гоструктуры, секретные службы, и тп.
И прослушивать вражеские посольства.
России, например...
Yurcha
несостоявшийся подававший надежды австрийский художник и довольно перспективный архитектор ( в чём-то предвосхитивший Курбюзье ) Адольф Алоизьевич Шикльгрубер. В Брауншвейге при получении гражданства ему записали фамилию Гитлер. А художника Оскара Кокошку он объявил врагом рейха за то , что тот нарисовал Германию в образе больной сифилисом проститутки глубоко пост-бальзаковского возраста.
За то что Кокошка поступил в академию художеств, а Гитлер - нет
Не подавал он никакие надежды - иначе поступил бы
Майки, ты любишь изобразительное искусство? Если да, то кто твой любимый художник?
crazy-mike
я свою однокурсницу во Львове вообще в ряды CIA завербовал в конце 1990х - заставил заполнить анкету и отослать. Даже не знаю - чем у неё тогда всё закончилось. :111:
Yurcha
06-01-2017, 11:23 AM
если Израиль не станет к тому времени частью Халифата - от всяких-разных социалистов и не такого можно ожидать.
Не станет. У Израиля хоть и нет ядерного оружия, но если нужно будет - то его применят :217:
crazy-mike
06-01-2017, 11:23 AM
За то что Кокошка поступил в академию художеств, а Гитлер - нет
Не подавал он никакие надежды - иначе поступил бы
Майки, ты любишь изобразительное искусство? Если да, то кто твой любимый художник?
Оскар Кокошка - как раз один из любимых художников. Все эти Матиссы и прочие ... должны бы у него учиться. :111:
crazy-mike
06-01-2017, 11:25 AM
России, например...
и что там такого интересненького слушать? :111:
в современной России ведь угробили дипломатию как "вид искусства".
Whoever
06-01-2017, 11:25 AM
я свою однокурсницу во Львове вообще в ряды CIA завербовал в конце 1990х - заставил заполнить анкету и отослать. Даже не знаю - чем у неё тогда всё закончилось. :111:
это что.
по психбольнице города Урюпинска вообще циркулировал список больных, желающих сбежать - любой желающий мог вписать своё имя:111:
Yurcha
06-01-2017, 11:26 AM
России, например...
Эт вряд ли. Эмигранту из России сложно получить top secret clearance.
Secret - да, а top secret - нет.
crazy-mike
06-01-2017, 11:27 AM
это что.
по психбольнице города Урюпинска вообще циркулировал список больных, желающих сбежать - любой желающий мог вписать своё имя:111:
тогда просто украинский язык на сайте CIA был в списке "редких языков". :111:
Она анкету прямо со своего домашнего компьютера отослала после того как я ей эту железяку от какого-то идиотского "вируса" вылечил. ( CIA за это даже "спасибо" не прислали. Надо было её в Талибан , наверное , вербовать. )
Whoever
06-01-2017, 11:28 AM
можно узнать, как они готовятся к избирательной компании во враждебной стране, или где хотят провести очередной референдум, или когда на границу припрётся узкоглазый Шойгу:111:
Whoever
06-01-2017, 11:30 AM
думаю, что дать могут, но "на российское посольство" не направят. :1:
crazy-mike
06-01-2017, 11:31 AM
можно узнать, как они готовятся к избирательной компании во враждебной стране, или где хотят провести очередной референдум, или когда на границу припрётся узкоглазый Шойгу:111:
это через ГЛОНАСС можно узнать :111:
Whoever
06-01-2017, 11:32 AM
там ( в т.ч. в Киеве ) есть наци-анальная интеллигенция и наци-оральная интеллигенция. Но вот куда фанатиков Грофа классифицировать - даже непонятно. :111:
аааа.
это будущее постсоветских стран.
фанатики - "гости из будущего".:111:
Mozgotrepka
06-01-2017, 11:32 AM
Абрамовича )
Си, тут интервью одного конкретного человека в день, а не всех подряд.
Сегодня Едик, я так поняла.
crazy-mike
06-01-2017, 11:35 AM
классический шпионаж лет двадцать назад устарел.
( "У вас продаётся славянский шкаф? - Шпион живёт этажом выше , месье!" )
:111:
Ну там супруги Клаус тогда возле Берлина юзали рацию "Telefunken" 1943го года выпуска. Но полиция их ловила тогда в лучших традициях директивы "Nacht und Nebel".
Yurcha
06-01-2017, 11:35 AM
думаю, что дать могут, но "на российское посольство" не направят. :1:
Ни на какие не направят. Это потенциальный "перебежчик". Заплатили бы Эдику, и слил бы он государственные тайны.
России, например...
самая скучная работа это прослушивать посольства. это делается на случай если позвонит потенциальный предатель и предложит свои услуги. здохнуть от скуки можно. а вот один мой приятель сопровождал советские/российские делегации с соответствующим оборудованием в чемоданчике и прослушивал их разговоры. это куда боле интересно.
Yurcha
06-01-2017, 11:37 AM
классический шпионаж лет двадцать назад устарел.
( "У вас продаётся славянский шкаф? - Шпион живёт этажом выше , месье!" )
Ну там супруги Клаус тогда возле Берлина юзали рацию "Telefunken" 1943го года выпуска. Но полиция их ловила тогда в лучших традициях директивы "Nacht und Nebel".
На самом деле это не так. В Carmel California есть школа для шпионов. Моя знакомая там русский язык преподаёт.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Defense_Language_Institute
Whoever
06-01-2017, 11:38 AM
Ни на какие не направят. Это потенциальный "перебежчик". Заплатили бы Эдику, и слил бы он государственные тайны.
он не такой.
к нему надо заслать женщину.
crazy-mike
самая большая государственная тайна - хроническая некомпетентность чиновников почти в любой стране. :111:
OLYA-OLYA
Халява засасывает,если быть точнее...
crazy-mike
06-01-2017, 11:39 AM
он не такой.
а если просто игрушечную железную дорогу подарить? :111:
я свою однокурсницу во Львове вообще в ряды ЦИА завербовал в конце 1990х - заставил заполнить анкету и отослать. Даже не знаю - чем у неё тогда всё закончилось. :111:
цру, анб и подобные - это не работа, это - образ жизи. поэтому я всегда отказывался от их предложений.
как интересно ) ...это тебе не нудота про любимую книжку )))
п.с. не шпионов, а разведчиков. шпионы , это у них :1:
Yurcha
06-01-2017, 11:40 AM
он не такой.
Агент 007...lol
crazy-mike
06-01-2017, 11:40 AM
не такая уж и халява - всякие там проверки , отчёты и т.д. :111:
CAPRI
06-01-2017, 11:41 AM
Как это что???
План возведения Трампа на престол, например.
Эт вряд ли. Эмигранту из России сложно получить топ сецрет цлеаранце.
Сецрет - да, а топ сецрет - нет.
если "там" осталось много родственников, друзей, то да. а так - нет.
crazy-mike
06-01-2017, 11:42 AM
цру, анб и подобные - это не работа, это - образ жизи. поэтому я всегда отказывался от их предложений.
пить тёплый арак в Карачи несколько лет подряд и закусывать изюмом - наверное тупо скучно. :111:
Whoever
06-01-2017, 11:42 AM
Как это что???
это не дипломатия - это просто провалившаяся попытка саботажа.
Yurcha
06-01-2017, 11:43 AM
как интересно ) ...это тебе не нудота про любимую книжку )))
п.с. не шпионов, а разведчиков. шпионы , это у них :1:
Напрасно. Любимая книжка о многом говорит, а любимый литературный герой ещё о большем. Человек себя обычно ассоциирует с этим героем. Так что это неплохой способ "получше узнать"
crazy-mike
06-01-2017, 11:43 AM
На самом деле это не так. В Carmel California есть школа для шпионов. Моя знакомая там русский язык преподаёт.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Defense_Language_Institute
неужели русский язык хотя бы там ещё нужен? :111:
CAPRI
06-01-2017, 11:44 AM
Эдик не из России.
Кроме того, он сам хвастался, что прослушивал.
Yurcha
06-01-2017, 11:44 AM
если "там" осталось много родственников, друзей, то да. а так - нет.
В любом случае - нет. Я ж работала в Локхиде, я в курсе кому и что дают
Whoever
06-01-2017, 11:45 AM
Эдик не из России.
по-моему, там через слово было "ты меня уважаешь?".
crazy-mike
06-01-2017, 11:45 AM
Агент 007...lol
агент 911 :111:
Yurcha
06-01-2017, 11:47 AM
Эдик не из России.
если бы прослушивал, то не говорил бы об этом на форуме
crazy-mike
06-01-2017, 11:47 AM
Как еэто что???
а его кто-то кроме Клинтонихи туда возводил?
( если престол может стать эшафотом ... )
Yurcha
06-01-2017, 11:48 AM
агент 911 :111:
Да уж, у нас этих агентов завались)
CAPRI
06-01-2017, 11:48 AM
самая скучная работа это прослушивать посольства. это делается на случай если позвонит потенциальный предатель и предложит свои услуги. здохнуть от скуки можно. а вот один мой приятель сопровождал советские/российские делегации с соответствующим оборудованием в чемоданчике и прослушивал их разговоры. это куда боле интересно.
И что же особенно полезного узнал Ваш друг?
Напрасно. Любимая книжка о многом говорит, а любимый литературный герой ещё о большем. Человек себя обычно ассоциирует с этим героем. Так что это неплохой способ "получше узнать"
права по сути
но ты - исследователь, а я - читатель )
crazy-mike
06-01-2017, 11:50 AM
Да уж, у нас этих агентов завались)
у Кристофера Бакли , кажется , был роман "Флоренс Аравийская". :111:
Whoever
узнать об отсутствии особой пользы от любых российских делегаций - тоже своего рода открытие.:111:
CAPRI
Агент 007...lol
Агент "Три креста". :235:
Quanty
можно подумать, что российские/советские делегации сплошь из лохов, которые не в курсе, что их могут подслушивать :314:
На самом деле это не так. В Цармел Цалифорниа есть школа для шпионов. Моя знакомая там русский язык преподаёт.
хттпс://ен.м.щикипедиа.орг/щики/Дефенсе_Лангуаге_Институте
Это не в Кармеле, а в Монтерей. И не для шпионов, а для всех кому по службе нужен иностранный язык.
CAPRI
06-01-2017, 11:56 AM
если бы прослушивал, то не говорил бы об этом на форуме
Если Эдик в деталях рассказывает на форуме, кого и куда он трахал, то почему его должен смутить рассказ о прослушке?
зачем платить? послали бы мне мадам Чапман...
не надо быть такой точной. Два раза в Ираке побывать - это не халява.
В любом случае - нет. Я ж работала в Локхиде, я в курсе кому и что дают
вы не можете быть в курсе если сами процесс не проходили...
Эдик не из России.
едик не хвастается, едик - делится...
не знаю. мы работу никогда не обсуждали. это мовтон.
Если Эдик в деталях рассказывает на форуме, кого и куда он трахал, то почему его должен смутить рассказ о прослушке?
вот только не надо врать...
CAPRI
06-01-2017, 12:04 PM
не знаю. мы работу никогда не обсуждали. это мовтон.
Как же не обсуждали, если Вы в курсе, что ему было намного интереснее прослушивать советские делегации, чем Вам - посольство России? :235:
Alter Ego
06-01-2017, 12:05 PM
неужели русский язык хотя бы там ещё нужен? :111:
Как-раз сейчас и нужен.
CAPRI
06-01-2017, 12:07 PM
Ну, Эдик...
Здесь же аж две свидетельницы, за одну из них Вас даже банили, а про вторую мы знаем намного больше того, что хотели бы знать.
Whoever
06-01-2017, 12:07 PM
Как же обсуждали, если Вы в курсе, что ему было намного интереснее прослушивать советские делегации, чем Вам - посольство России? :235:
это у них обоих хобби было.
а работой было слушать звуки, издаваемые Кабаевой при половом акте с первым должностным лицом российского государства.
Yurcha
06-01-2017, 12:09 PM
вы не можете быть в курсе если сами процесс не проходили...
Почему не проходила? Там все этот процесс проходили
Без secret clearance или top secret там никто из инженеров не работает
CAPRI
06-01-2017, 12:09 PM
Юрча, у тебя ещё есть вопросы, почему я к мрази и выродкам отношусь так, как отношусь?
Без всякой этнической мотивации?
larsen
06-01-2017, 12:13 PM
Edward,
при всей симпатии к Вам,
но справедливости ради,
Вы подтвердили, что
имели анальный секс с
форумчанкой из NY :)
Как же обсуждали, если Вы в курсе, что ему было намного интереснее прослушивать советские делегации, чем Вам - посольство России? :235:
за бокалом пива и только в самых общих чертах...но детаили - никогда...
Yurcha
06-01-2017, 12:16 PM
О своей личной жизни Эдик может говорить все что угодно, а о государственной - нет. Это подсудное дело. Или ему прийдется скрываться как Сноудену
Whoever
06-01-2017, 12:17 PM
Юрча, у тебя ещё есть вопросы, почему я к мрази и выродкам отношусь так, как отношусь?
"был очень рад" (c - кайзер Франц)
Yurcha
Я не все читаю, пяток через десятое. Я что-то пропустила? Что именно тебя возмутило?
Ну, Эдик...
Здесь же аж две свидетельницы, за одну из них Вас даже банили, а про вторую мы знаем намного больше того, что хотели бы знать.
ааа...наталио...было дело...а чего бы вы не хотели знать ?
crazy-mike
Как-раз сейчас и нужен.
да вроде бы дайри и урду спросом пользовались. :111:
Yurcha
06-01-2017, 12:19 PM
Эдик, вы утверждали что тщательно отбираете любовниц. А как же Наталио? А если бы она от вас забеременела?
Едщард,
при всей симпатии к Вам,
но справедливости ради,
Вы подтвердили, что
имели анальный секс с
форумчанкой из НЫ :)
леший попутал...а так - нет.
CAPRI
06-01-2017, 12:20 PM
О своей личной жизни Эдик может говорить все что угодно, а о государственной - нет. Это подсудное дело. Или ему прийдется скрываться как Сноудену
Эдик здесь не под своей фамилией выступает, с указанием чина и должности.
Форум - не средство массовой информации.
crazy-mike
06-01-2017, 12:21 PM
это у них обоих хобби было.
а работой было слушать звуки, издаваемые Кабаевой при половом акте с первым должностным лицом российского государства.
вот если бы они смартфоном прямо в стамбульском лифте засняли как Сергею Лаврову ломают руку....:111:
Yurcha
"был очень рад" (c - кайзер Франц)
Аааа, Семён Семёныч
Ты неуважительно отозвались о Путине и тем самым оскорбил в Капри русского человека? Или я ещё что-то пропустила?
Whoever
Эдик, вы утверждали что тщательно отбираете любовниц. А как же Наталио? А если бы она от вас забеременела?
он же достаточно подробно описал, как в том конкретном случае протекал отбор, и как осторожен он был:111:
Quanty
06-01-2017, 12:22 PM
так она вроде забеременела. родила бутылку Балтики.
Боже, это было как минимум 6 лет назад. кто старое помнит - тому глаз вон.
CAPRI
06-01-2017, 12:22 PM
Я не все читаю, пяток через десятое. Я что-то пропустила? Что именно тебя возмутило?
Возмутило?
Меня не возмущает сблёв, я брезглива и поэтому просто стараюсь отойти подальше.
Можешь считать мой вопрос риторическим.
CAPRI
06-01-2017, 12:24 PM
О Вас?
Ничего.
larsen
леший попутал...а так - нет.
анальный секс не любите?
Whoever
вот если бы они смартфоном прямо в стамбульском лифте засняли как Сергею Лаврову ломают руку....:111:
а потом сразу включилась музыка "ах, Серёга-Серёга, ты не стой у порога"?:111:
анальный секс не любите?
иногда...с женщинами. А так - нет.
Yurcha
06-01-2017, 12:27 PM
Эдик здесь под своей фамилией выступает, с указанием чина и должности.
Да...говорите и вы. Это ж не значит, что наш барон обязан всегда говорить правду?!
Ты в курсе, что все, что написано в интернете прочёсывается секьюрити?! Я тебя уверяю, что " top secret clearance" - одно из ключевых слов в программах поисковиках. Так что эта тема будет прочитываться каким-то "Эдиком", работающим на государство. И если наш Эдуард действительно что-то слил, то его обязательно возьмут за яйца. А если просто "насвистел", то нет.
Судя по тому, что наш Эдик ещё с нами и продолжает вещать, то все его рассказы - художественный свист.
CAPRI
06-01-2017, 12:28 PM
Аааа, Семён Семёныч
Ты неуважительно отозвались о Путине и тем самым оскорбил в Капри русского человека? Или я ещё что-то пропустила?
Ты пропустила момент, когда нужно подключить мозг.
Желательно оба его полушария.
Whoever
06-01-2017, 12:29 PM
Аааа, Семён Семёныч
во-первых, за то, что он потрахивает гимнасточек, я его по-своему уважаю.
может, за все остальное и не уважаю, а за это - да.
во-вторых, вот этим, приписываемым "российской дипломатии":
она "оскорбила во мне американского человека".
crazy-mike
06-01-2017, 12:30 PM
Да...говорите и вы. Это ж не значит, что наш барон обязан всегда говорить правду?!
Ты в курсе, что все, что написано в интернете прочёсывается секьюрити?! Я тебя уверяю, что " top secret clearance" - одно из ключевых слов в программах поисковиках. Так что эта тема будет прочитываться каким-то "Эдиком", работающим на государство. И если наш Эдуард действительно что-то слил, то его обязательно возьмут за яйца. А если просто "насвистел", то нет.
Судя по тому, что наш Эдик ещё с нами и продолжает вещать, то все его рассказы - художественный свист.
между "барон" и "баран" ведь разница всего в одну букву. Но ведь баран - это "агнец". А у Пола Андерсона когда-то был очень хороший рассказ "Короли на заклание".
CAPRI
06-01-2017, 12:32 PM
Что он слил? Факт прослушки?
А это государственная тайна?
Юрча, тебя сегодня читать всё забавнее и забавнее.
Почти как Беню года полтора назад.
Yurcha
06-01-2017, 12:33 PM
Ты пропустила момент, когда нужно подключить мозг.
Желательно оба его полушария.
Нам на дано предугадать как слово наше отзовётся
То что для тебя "сблев", для меня - ничего особенного. И, наоборот, некоторые твои фавориты в моих глазах "сблев". Но я же не тревожу твои полушария своим "фэ"
Whoever
06-01-2017, 12:35 PM
То что для тебя "сблев", для меня - ничего особенного. И, наоборот, некоторые твои фавориты в моих глазах "сблев". Но я же не тревожу твои полушария своим "фэ"
но вот если под ником [CAPRI] скрывается Кабаева, то приношу ей свои извинения. :1:
crazy-mike
06-01-2017, 12:36 PM
"Человек , водки!". :111:
P.S. У Алексея Максимовича Пешкова был какой-то глюк с восприятием купеческой реальности в контексте "Человек - это звучит гордо" ( понятно , что всё зависит от размера чаевых , но ... )
larsen
06-01-2017, 12:37 PM
CAPRI,
огласите, пожалуйста, Ваших фаворитов :109:
Alter Ego
06-01-2017, 12:39 PM
Так он, вроде, никаких секретов и не выдавал.
crazy-mike
06-01-2017, 12:39 PM
но вот если под ником [CAPRI] скрывается Кабаева, то приношу ей свои извинения. :1:
а если сама Анна Чампан ? ( Ch = Kh ) :111:
P.S. Или даже Роза Клебб? ( From Russia with Love )
Yurcha
06-01-2017, 12:40 PM
Что он слил? Факт прослушки?
А это государственная тайна?
Юрча, тебя сегодня читать всё забавнее и забавнее.
Почти как Беню года полтора назад.
Я не знаю, может да, а может и нет
Вообще-то Эдик должен был подписывать документ о неразглашении вообще никакой информации ( если у него есть secret или top secret clearance) ибо не ему решать что тайна, а что - нет
Yurcha
06-01-2017, 12:41 PM
CAPRI,
Ты в списке. Сразу после Птица.
CAPRI
06-01-2017, 12:41 PM
И не надо.
Тем более, что я не высказываю свои предположения относительно твоих пристрастий.
Yurcha
06-01-2017, 12:44 PM
Капри, как русской шовинистке, просто приятно думать о том, что Трампа воздвиг на престол Путин. А мне, как сионистке, все-таки хочется верить, что это работа жидо-масонов, которые управляют миром и Путиным в том числе :217:
CAPRI
06-01-2017, 12:44 PM
CAPRI,
С удовольствием! :235:
Ларсен
Маня
Блосси
Арли
Лешая
МариЛи
crazy-mike
06-01-2017, 12:47 PM
Капри, как русской шовинистке, просто приятно думать о том, что Трампа воздвиг на престол Путин. А мне, как сионистке, все-таки хочется верить, что это работа жидо-масонов, которые управляют миром и Путиным в том числе :217:
Русская шовинистка должна пить водку и огуречный рассол , а не граппу. :111:
P.S. Что-то не сходится. :111:
Так он, вроде, никаких секретов и не выдавал.
Всё очень просто - он их в реале никогда не знал.
Yurcha
06-01-2017, 12:48 PM
И не надо.
Тем более, что я не высказываю свои предположения относительно твоих пристрастий.
не только высказываешь, но ещё и многое за меня домысливаешь.
Надо полагать из добрых побуждений, так как у меня одно из полушарий отрафированно
crazy-mike
06-01-2017, 12:49 PM
толку с тех секретов - архивы и так переиодически раз в 5 , 10 или 20 лет чистят. :111:
( кучу всего специально рассекречивают - чтобы музеи несли расходы за хранение )
Yurcha
06-01-2017, 12:51 PM
Русская шовинистка должна пить водку и огуречный рассол , а не граппу. :111:
P.S. Что-то не сходится. :111:
Ты просто не с теми русскими общаешься
Капри из другого круга
crazy-mike
06-01-2017, 12:53 PM
Надо полагать из добрых побуждений, так как у меня одно из полушарий отрафированно
у Натальи Бехтеровой была любопытная экспериментально подтверждённая теория , опровергающая концепцию локализации функций головного мозга. :111:
Yurcha
06-01-2017, 12:53 PM
Ларсен
Маня
Блосси
Арли
Лешая
МариЛи
Скукота казанская. Ни рыба, ни мясо.
Но я знаю, что есть ещё "тайный список":235:
crazy-mike
06-01-2017, 12:54 PM
Капри из другого круга
Ах , да - "В круге первом" , как писал Сашко Солженицын. :111:
Yurcha
06-01-2017, 12:55 PM
Вот именно
crazy-mike
06-01-2017, 12:57 PM
идиома ведь "сирота казанская". Если скукота - тогда хотя бы "зелёная".
P.S. а идиома "Сирота канзасская" есть?
larsen
06-01-2017, 12:58 PM
covfefe
Whoever
а если сама Анна Чампан ? ( Ch = Kh ) :111:
P.S. Или даже Роза Клебб? ( From Russia with Love )
иногда по стилю мне кажется, что это пишет сама Матвиенко:111:
Yurcha
Ах , да - "В круге первом" , как писал Сашко Солженицын. :111:
Угу, в первом, как писал Данте Алигьери. Сейчас Капри снова вспылит :122:
Yurcha
06-01-2017, 01:00 PM
идиома ведь "сирота казанская". Если скукота - тогда хотя бы "зелёная".
P.S. а идиома "Сирота канзасская" есть?
Нет? Так теперь будет
crazy-mike
06-01-2017, 01:01 PM
иногда по стилю мне кажется, что это пишет сама Матвиенко:111:
ну хоть не гросс-фрау Мизуллина!! :111:
crazy-mike
06-01-2017, 01:02 PM
Нет? Так теперь будет
а за "Волшебник изумрудного города" на Россию в суд подадут? :111:
Whoever
06-01-2017, 01:03 PM
это ты правильно запятую поставила.
именно так.
"подобно русской шовинистке".
но ни в коем случае "в качестве русской шовинистки" - тогда было бы без запятой.
настоящая русская шовинистка выбрала бы другой ник - "Аляска", или "Калифорния".:111:
Угу, в первом, как писал Данте Алигьери. Сейчас Капри снова вспылит :122:
думаю, вряд ли. ты, может, зря стараешься
Whoever
06-01-2017, 01:05 PM
Капри из другого круга
а ты бы хотела зайти хотя бы в качестве гостя в этот, как его, кружок?:111:
crazy-mike
06-01-2017, 01:06 PM
это ты правильно запятую поставила.
именно так.
"подобно русской шовинистке".
но ни в коем случае "в качестве русской шовинистки" - тогда было бы без запятой.
настоящая русская шовинистка выбрала бы другой ник - "Аляска", или "Калифорния".:111:
но ведь совсем никто не зарегистрировался на этом форуме ни под ником "Роза Клебб" ни под "генерал Грубозабойщиков" ! :111:
И даже ника "Катя Романова" здесь ни у кого нет!
OLYA-OLYA
06-01-2017, 01:07 PM
Эдик здесь не под своей фамилией выступает, с указанием чина и должности.
Весь интернет под контролем ,не сомневайтесь
Yurcha
а за "Волшебник изумрудного города" на Россию в суд подадут? :111:
Чего?! Майки, моя твоя не понимать)
Скукота казанская - это как Апофигей ( соединение двух идиом)
Людей в том списке как бы невозможно не любить, они такие милые и безобидные...и в тож же время ужасно скучные
Whoever
Весь интернет под контролем ,не сомневайтесь
да.
моим.
crazy-mike
06-01-2017, 01:09 PM
Чего?! Майки, моя твоя не понимать)
Скукота казанская - это как Апофигей ( соединение двух идиом)
Людей в том списке как бы невозможно не любить, они такие милые и безобидные...и в тож же время ужасно скучные
Там сказка Фрэнка Баума есть , с которой "скомуниздили" Волшебника Изумрудного Города. А Элли как раз жила в Канзасе.
CAPRI
06-01-2017, 01:11 PM
Ты в списке. Сразу после Птица.
С какого перепугу Птиц стал моим фаворитом? :235:
Птиц - мой форумский "приятель".
Я вообще очень хорошо отношусь к людям с прекрасным лингвистическим образованием.
А Птиц ещё и талантливый при этом.
Yurcha
06-01-2017, 01:12 PM
а ты бы хотела зайти хотя бы в качестве гостя в этот, как его, кружок?:111:
Хотела бы. Но боюсь, что моего терпения надолго не хваьило бы.
Невоздержанные обязательно бы набросились на меня, и мне бы пришлось отбиваться. В так как рука у меня тяжёлая, и характер тоже не легкий, то меня бы снова отправили в лепрозорий. А я не хочу в лепрозорий :235:
CAPRI
06-01-2017, 01:13 PM
Не стоит фантазировать на тему, что для меня приятно, а что нет.
У тебя воображения не хватит.
Yurcha
06-01-2017, 01:14 PM
С какого перепугу Птиц стал моим фаворитом? :235:
Птиц - мой форумский "приятель".
Я вообще очень хорошо отношусь к людям с прекрасным лингвистическим образованием.
А Птиц ещё и талантливый при этом.
Подпишусь под каждым словом, и тем не менее - он быдло и хам
Yurcha
06-01-2017, 01:15 PM
Не стоит фантазировать на тему, что для меня приятно, а что нет.
У тебя воображения не хватит.
Ути-пути. У меня терпения не хватит
CAPRI
06-01-2017, 01:17 PM
Атрофировано.
Нет, не домысливаю, а просто излагаю тобою же ранее сказанное.
Но поскольку у тебя "плохая память", тебе сложно уследить за канвой обсуждения.
Yurcha
06-01-2017, 01:18 PM
Там сказка Фрэнка Баума есть , с которой "скомуниздили" Волшебника Изумрудного Города. А Элли как раз жила в Канзасе.
Аааа, ты об этом. Так и Буратино скомуниздили
С какого перепугу Птиц стал моим фаворитом?
инигавари. но это ж Юрча. у "виртуалов" свои заскоки.
Yurcha
06-01-2017, 01:20 PM
Атрофировано.
Нет, не домысливаю, а просто излагаю тобою же ранее сказанное.
Но поскольку у тебя "плохая память", тебе сложно уследить за канвой обсуждения.
Ты смысл сказанного не понимаешь. Так что не излагаешь, а сочиняешь, а вернее - вырываешь цитаты из контекста и домысливаешь что-то своё.
CAPRI
06-01-2017, 01:21 PM
Я люблю умных, образованных, милых и неконфликтых людей.
Желательно с чувством юмора, неважно какого склада - от бурлеска до сарказма.
Никаких "тайных списков" у меня нет.
Вот Адда ещё мне нравится своей нестандартностью.
CAPRI
06-01-2017, 01:24 PM
Ты смысл сказанного не понимаешь. Так что не излагаешь, а сочиняешь, а вернее - вырываешь цитаты из контекста и домысливаешь что-то своё.
Юрча, ты, похоже, претендуешь на несвойственную тебе глубину мысли.
Я о тебе вообще не думаю, не то что ещё что-либо "домысливаю".
тем не менее - он быдло и хам
когда люди не ходят сюда заниматься гнилыми под ... ми, от меня горбатого слова не услышишь. спроси у Майки. а когда кому-то нравится писать другим гадости, то и реакция соответствующая. но ты опять этого не поймешь, у тебя это в крови в силу природной провинциальности.
crazy-mike
06-01-2017, 01:25 PM
Аааа, ты об этом. Так и Буратино скомуниздили
с Буратино совсе иначе. Тот Пиноккио ( там одно имя , кажется , на уровне ругательства переводится ) почти ничего общего с Буратино Алексея Тостого не имел. :111:
Yurcha
06-01-2017, 01:28 PM
Юрча, ты, позоже, претендуешь на несвойственную тебе глубину мысли.
Я о тебе вообще не думаю, не то что ещё что-либо "домысливаю".
Ну как же. Ты же утверждаешь, что мне важна "чистота крови", или что я мыслю догмами. Да ещё много чего, все и не упомнишь. Но не суть....мне это пофик. Так, к слову пришлось. У тебя сложилось мнение обо мне, у меня о тебе.
опять вместо "интервью" обмен любезностями и достача.
по мне лучше обложить кого-то страшным матом, чем вот так, как из подворотни.
причем могут точно так же обложить меня, и я не расстроюсь
CAPRI
06-01-2017, 01:32 PM
Не более, чем актёр Иван Бортник, сыгравший Промокашку.
Поинтересуйся его происхождением.
CAPRI
06-01-2017, 01:33 PM
Ути-пути. У меня терпения не хватит
Вот и выдыхай, бобёр. (с)
Yurcha
с Буратино совсе иначе. Тот Пиноккио ( там одно имя , кажется , на уровне ругательства переводится ) почти ничего общего с Буратино Алексея Тостого не имел. :111:
Конечно-конечно. Один и тот же мальчик, только с разными приключениями
А идея - полностью сперта. И из дерева и с носом и даже папа тот же.
crazy-mike
опять вместо "интервью" обмен любезностями и достача.
по мне лучше обложить кого-то страшным матом, чем вот так, как из подворотни.
причем могут точно так же обложить меня, и я не расстроюсь
вам мат , товарищ гроссмейстер! ( Нью Васюки , 2017 )
Yurcha
06-01-2017, 01:34 PM
Не более, чем актёр Иван Бортник, сыгравший Промокашку.
Поинтересуйся его происхождением.
он меня не интересует
Yurcha
06-01-2017, 01:37 PM
Вот и выдыхай, бобёр. (с)
Сама ты бобер
larsen
06-01-2017, 01:44 PM
Маня
Блосси
Арли
Лешая
МариЛи
Какая "быдлость и хамство" назвать этих форумчанок
"ни рыба ни мясо",
crazy-mike
06-01-2017, 01:46 PM
идея - вообще из создания голема у алхимиков. Кстати , была прикольная русская народная сказка "Глиняный парень" - там дед и баба этого голема слепили из глины. Голем сожрал и дела , и бабу , и вообще всё , что ему по дороге попадалось. Но потом он на мосту подскользнулся о бревно , упал и разбился. Это из муромских сказок - у них там ещё вместо Бабы Яги была Бура Яга , которой нравилось здоровое диетическое питание - Ивашкчку она собиралась съесть не соля.
чепуха. персонаж и сюжет изначально из комедии дель арте. Коллоди обыграл его по-своему, Толстой - по-своему.
crazy-mike
06-01-2017, 01:48 PM
чепуха. персонаж и сюжет изначально из комедии дель арте. Коллоди обыграл его по-своему, Толстой - по-своему.
да - только в комеди дель арте всё было несколько "эротичнее". :111:
Mozgotrepka
06-01-2017, 01:49 PM
идея - вооще из создания голема у алхимиков. Кстати , была прикольная русская народная сказка "Глиняный парень" - там дед и баба этого голема слепили из глины. Голем сожрал и дела , и бабу , и вообще всё , что ему по дороге попадалось. Но потом он на мосту подскользнулся о бревно , упал и разбился. Это из муромских сказок - у них там ещё вместо Бабы Яги была Бура Яга , которой нравилось здоровое диетическое питание - Ивашкчку она собиралась съесть не соля.
Майк, а ты чем по жизни занимаешься?
в виду - прям литературный критик
crazy-mike
06-01-2017, 01:56 PM
Майк, а ты чем по жизни занимаешься?
в виду - прям литературный критик
распределёнными базами данных и приложениями для смартфонов на платформе Android я занимаюсь. И ещё web applications на HTML5 и JavaScript. :111:
Ну компиляторами для микропроцессоров и микроконтроллеров одно время занимался и разработкой средств для Rapid Development Applications. ( для языков 4GL ).
Mozgotrepka
06-01-2017, 01:58 PM
распределёнными базами данных и приложениями для смартфонов на платформе Android я занимаюсь. И ещё web applications на HTML5 и JavaScript. :111:
Ну компиляторами для микропроцессоров и микроконтроллеров одно время занимался.
:102:
а личная жизнь есть? это ж надо быть прикованным к библиотеке, чтобы столько всего помнить из книг.
Whoever
06-01-2017, 02:00 PM
попасть в список игнора совершенно добродушных пользователей, таких как In2, или я - это надо умудриться.
crazy-mike
06-01-2017, 02:03 PM
:102:
а личная жизнь есть? это ж надо быть прикованным к библиотеке, чтобы столько всего помнить из книг.
а что там особо такого помнить? :111:
( все эти литераторы давным-давно умерли. Да и книги скоро исчезнут. - Пожарные патрули специально будут выезжать по обращениям анонимных доброжелателей и сжигать уцелевшие книги. Всё как у Рэя Бредбери. )
crazy-mike
06-01-2017, 02:06 PM
попасть в список игнора совершенно добродушных пользователей, таких как In2, или я - это надо умудриться.
для этого нужно проводить вечера в ночных клубах Якутска в компании геноссе Зубоскалова. :111:
Манюня
06-01-2017, 02:11 PM
попасть в список игнора совершенно добродушных пользователей, таких как Ин2, или я - это надо умудриться.инегавари
добродушнее меня вобще трудно найти :235:
CAPRI
06-01-2017, 02:26 PM
"ни рыба ни мясо",
Согласна.
Yurcha
06-01-2017, 02:37 PM
Для этого просто надо быть "надоедливой мухой"
ты не "добродушный", ты подкожный и трусливый. пишешь гадости так, чтобы другие не заметили.
Yurcha
06-01-2017, 02:41 PM
"ни рыба ни мясо",
Это всего-лишь характеристика образа
Я ж не бегаю за этими формчанками, и не досаждаю им низкопробное бранью
Ин2 просто зацикленный, уже 8 с половиной лет пережевывает одни и те же сопли о России.
Yurcha
06-01-2017, 02:45 PM
идея - вообще из создания голема у алхимиков. Кстати , была прикольная русская народная сказка "Глиняный парень" - там дед и баба этого голема слепили из глины. Голем сожрал и дела , и бабу , и вообще всё , что ему по дороге попадалось. Но потом он на мосту подскользнулся о бревно , упал и разбился. Это из муромских сказок - у них там ещё вместо Бабы Яги была Бура Яга , которой нравилось здоровое диетическое питание - Ивашкчку она собиралась съесть не соля.
Надо же, и Каббала и Буратино, все от алхимиков)
crazy-mike
06-01-2017, 02:59 PM
Надо же, и Каббала и Буратино, все от алхимиков)
италики одно время некромантией увлекались - круче чем Каббала. Да и гадание по завитушкам кишечника у свежевспоротого живота пленника - правда это скорее кельты практиковали.
Европа тогда вся была милейшая и добрейшая по сравнению с Азией. :111:
Yurcha
06-01-2017, 03:02 PM
италики одно время некромантией увлекались - круче чем Каббала. Да и гадание по завитушкам кишечника у свежевспоротого живота пленника - правда это скорее кельты практиковали.
Тогда это когда? Во время французской революции или испанской инквизиции?
crazy-mike
06-01-2017, 03:04 PM
Тогда это когда? Во время французской революции или испанской инквизиции?
намного раньше - Dark Ages :111:
майки, у меня к тебе один вопрос :
если ты такой умный , почему у тебя крыша протекала ? )
ты отвертку умеешь в руках держать ? ради интереса спрашиваю
без сарказма , все ж разные
Лирик
06-01-2017, 03:13 PM
Мда... в нынешнее время женщина именно так обращается к молодому человеку, начиная разговор с инструментов.
Yurcha
06-01-2017, 03:17 PM
намного раньше - Dark Ages :111:
Ясно. Во время крестовых походов?
Serge7
06-01-2017, 03:18 PM
Как это что???
План возведения Трампа на престол, например. План был кстати - весьма общий. Вчера выяснилось, как Клинтонша заявила , он и его слуги, конкретно направляли Кремль: куда, что, кому и сколько. )) :) На следующей неделе Коми даёт показания в конгрессе по этому делу. Открытое слушание. Ждём "атомную бомбу" от Коми, с нетерпением. :197:
Мда... в нынешнее время женщина именно так обращается к молодому человеку, начиная разговор с инструментов.
я к майку очень хорошо отношусь
поэтому и спрашиваю его, Заботливо !
Serge7
06-01-2017, 03:26 PM
Ин2 просто зацикленный, уже 8 с половиной лет пережевывает одни и те же сопли о России. "Красные в моей постели!" :111: Помнишь, Птицкин? :197:
Serge7
06-01-2017, 03:34 PM
Капри, как русской шовинистке, просто приятно думать о том, что Трампа воздвиг на престол Путин. А мне, как сионистке, все-таки хочется верить, что это работа жидо-масонов, которые управляют миром и Путиным в том числе :217: Ой, не звизди. Это факт. Просто пока не доказанный публично. Репам перед перевыборами в конгресс 2018, нахрен этот импичмент не впал. Поэтому они будут держать этого козла на плаву до последнего. Слава Богу у них пока большинство в обеих палатах конгресса, и терять его из-за этого клоуна они вовсе не намерены.
Yurcha
06-01-2017, 03:40 PM
Ой, не звизди. Это факт. Просто пока не доказанный публично. Репам перед перевыборами в конгресс 2018, нахрен этот импичмент не впал. Поэтому они будут держать этого козла на плаву до последнего. Слава Богу у них пока большинство в обеих палатах конгресса, и терять его из-за этого клоуна они вовсе не намерены.
Умный вещь сказал
"Красные в моей постели!" :111: Помнишь, Птицкин?
угу, помню. правда так до конца и не врубился, о чем песня. где-то читал, что там игра слов - Reds = Seconal.
CAPRI
06-01-2017, 03:43 PM
Ясно. Во время крестовых походов?
Юрча, речь о Раннем Средневековье, это с 5-го по 11-й века.
Serge7
06-01-2017, 03:53 PM
Умный вещь сказал Я б конечно с удовольствием видел Майка Пенса на месте этого идиота. Но увы. Низзя. По вышеуказанным причинам.
Serge7
06-01-2017, 04:00 PM
Ну компиляторами для микропроцессоров и микроконтроллеров одно время занимался и разработкой средств для Rapid Development Applications. ( для языков 4GL ). Я всегда догадывался, что ты шпион! :111: СБУ? :116: :197:
Serge7
06-01-2017, 04:11 PM
Вопрос к Юрче. Юрча, а ты религиозный фанатик?
/Под религиозным фанатиком, я понимаю субьект, регулярно посещающий церковь. В твоём случае - синагогу./
Odinokiy_Ostrov
06-01-2017, 04:20 PM
Я б конечно с удовольствием видел Майка Пенса на месте этого идиота. Но увы. Низзя. По вышеуказанным причинам.
Единственное, что было бы страшнее президенства Трампа, это президентство Пенса.
Yurcha
06-01-2017, 04:20 PM
Вопрос к Юрче. Юрча, а ты религиозный фанатик?
/Под религиозным фанатиком, я понимаю субьект, регулярно посещающий церковь. В твоём случае - синагогу./
Я нет. А ты?
Yurcha
06-01-2017, 04:21 PM
Единственное, что было бы страшнее президенства Трампа, это президентство Пенса.
И скучнее
Serge7
06-01-2017, 04:29 PM
Я нет. А ты? Нет. Я не посещаю церковь. Иисус категорически не хотел, чтоб его прославляли, писали иконки с ним, вешали их на стены, и т.д. и т.п., а попы вели бы прикрываясь его именем церковные службы за деньги. Забирая зачастую последние гроши у бедных верующих... :217: