PDA

View Full Version : Про жестоких евреев-вертухаев

Pages : 1 [2] 3

Птиц
05-15-2017, 12:33 PM
фамилии на -ин тоже все еврейские. Хазин, Миркин, Шифрин.

Минин и Пожарский - евреи.

Yurcha
05-15-2017, 12:33 PM
Да, за деньги. Но не ему, а вам. Я ж говорю, пунктом не вышел.

Мне?! Мы жили на одну зарплату, и бананов с икрой не ели
И все равно Родину любили. А ты жил в столице нашей родины, лопал деликатесы, чтобы сейчас грязью доблестную красную армию поливать.

crazy-mike
05-15-2017, 12:34 PM
http://www.krugozormagazine.com/show/article.2677.html

Почему Орда в низовьях Волги первоначально называлась Синей в отличие от Белой орды, расположившейся на южном Урале? Ведь белый и синий это цвета израильского флага.

- Название Тенгри ("Тен Гри" на иврите означает: "дай храбрости" по В Бершадскому или является по сути традиционным переводом древнееврейского имени Б-га Элохим на тюрский язык), а тенгрианство есть тоже монотеическая религия, хотя и признает гипнотическую силу шаманства - заклинателей злых духов.

- Почему некоторые историки используют только монгольский эпос или китайские явно враждебные летописи о Чингиз-хане? Из этих документов следует то, что Чингиз-хан был предводителем диких орд. Возникает логическое противоречие. Как тогда рационально объяснить источник могущества его войска, их военное искусство, политическую грамотность- религиозное веротерпение во времена религиозного мракобесия. Почему нашествие войск Батыя мы называем татаро-монгольским? По свидетельству путешественника францисканского монаха Джованни Плано Карпина (1182-1252 годы жизни) в войсках хана Батыя было очень мало монголов. Если бы в войсках хана Батыя были бы монгольские воины, то они бы с богатой добычей стремились бы домой в родные степи, а Хан Батый остался на территории разгромленной Святославом Хазарии и основал свою столицу Сарай Бату практически на месте Итиля: столицы Хазарии. Случайность! Вряд ли!

Alter Ego
05-15-2017, 12:36 PM
Численность армии: к маю 22—27 тыс. шт. и саб. (в Крыму в начале 1920 находилось около 3,5 тыс. чел

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Русская_армия_Врангеля

Если в Крыму находилось 3.5 тысячи солдат, как могли убить 70 тысяч?
Красный террор в Крыму

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82% D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80_%D0%B2_%D0%9A%D1%80% D1%8B%D0%BC%D1%83?wprov=sfla1

crazy-mike
05-15-2017, 12:36 PM
Население Итиля бежало в дружественный Хорезм и, возможно, в уйгурский каганат. Заметь в Каганат, а не в ханство! ("Каганен"- на иврите означает тот, кто дает покровительство, а может быть "каханат", т.е. "ка" -высокий в смысле главный и "хан"). Может быть на этих беглецов и опирался Чингиз-хан.

болгарский историк Сысолов считал уйгуров евреями. Исследователь истории этих народов Ричард Хьюитт ( Richard Hughett) так же считает, что эти народы имеют еврейские корни. Просто явления мимикрии и ассимиляции делает пришельца постепенно похожим на коренного жителя и даже упрощенный анализ ДНК не достаточен для выявления еврейской компоненты. Эти народы живут в местности прохождения Великого шелкового пути, говорят на родственных языках тюркской группы, как и караимы. Кстати, почему в русском языке не закрепились монгольские слова, а татарских, вернее тюркских, т. е. караимских великое множество? Так кто были воины Батыя?

Птиц
05-15-2017, 12:37 PM
ты жил в столице нашей родины

да фигня, он жил де-та в Средней Азии, они с Ксыном даже пишут похоже по орфографии. в Москве даже самый плохо успевающий второклассник в ШД и то писал грамотнее.

Serge7
05-15-2017, 12:37 PM
Евреи хотели чтобы русскому народу хорошо жилось. Образовали рабочих и крестьян. В 20-ые годы начался рассвет культуры. Потом усатый и дед Сисиписина пришли, и все. Начался геноцид русского народа Юрочка, ну чего я в тебя такой влюблённый? :111:
Люблю я евреек, ох люблю!:122: :196:

crazy-mike
05-15-2017, 12:39 PM
Историк Поль Пелльмо считал то, что во времена Чингиз-хана в степях теперяшней Монголии жили четыре народа: великие монголы, татары, меркиты и мекриты. Он считал мекритов караитами или караимами поскольку окончание этого слова: "им" означает множественное число на иврите, а "ит" множественное число на тюркском. Мекритов еще называли уюдуитами. Не отсюда ли позднее название уйгуры?

Некоторые историки только предполагают караимское происхождение Чингиз- хана, но достоверных доказательств у них нет. Но известно, что Чингиз-хан рано потерял отца и его воспитал караим Ван - хан (Wan khan). Казахское племя Керей считает себя потомками Ван-хана на основании устной генеалогии (шежире) и предполагает, что и Чингиз хан тоже был караимом, их предком. Анализ ДНК молекул показывает, что у караимов гены как тюркские так и ближневосточные. Исследователь истории караимов И. И. Казас писал еще в 1869 году о том, что караимы есть симбиоз еврейского народа и тюркского мира. Результатом такого симбиоза (воможно с хазарами) был род Борджигин. Чингиз-хан имел серозеленые глаза и длинную довольно густую светлую бороду. Он был высоким. Его жена Борте тоже была светловолосой.* Об облике Чингиз-хана написал летописец тех времен Джу-вейни в своей "Истории завоевателя мира".

Историк Александр Зинухов. "Чингиз-хан", 2003 году, Харьков, Украина. Этот историк указывает на то, что род Чингиз хана был в родстве с правителем Хазарии Ашином и его младший брат носил имя Хазар, прадеда звали Хабир.

Само имя Борте означает:" голубая, сизая", а Борджиги голубоглазые.

-Археологолингвист Владимир Бершадский указывает на то, что само имя Чингиз является титулом и означает на иврите -чин: "особый" ( отсюда, чиновник) или "циен"- избранный, а гис - "собирающий войско". На тюркском : "Денгиз" - "ocean or wide spread"- "широкое пространство или "Дингиз"- великий, как океан".( Видимо, неограниченый в полномочиях). Также имеет смысл на иврите его имя, полученное при рождении: Тему-чин, "тему", как "необычный, вызывающий удивление". Он же указывает на значительное количество слов из иврита в тюркских языках.

http://www.krugozormagazine.com/show/article.2677.html

Птиц
05-15-2017, 12:42 PM
70 тысяч населения, не солдат.

да-да. "народная молва превозносит" (ц)

уже сам Серега вроде заткнулся с этими 70-ю тысячами, ты опять влез

crazy-mike
05-15-2017, 12:46 PM

Лжедмитрий № 1 - еврей Богданко , кажется. :111:

Птиц
05-15-2017, 12:48 PM
да-да, фамилии на -ко - все еврейские

Павел Деревянко - типичный аид.

Serge7
05-15-2017, 12:49 PM
Лжедмитрий № 1 - еврей Богданко , кажется. :111:Богданко? Богданко... Довольно таки украинская фамилия... :111:

Serega1903
05-15-2017, 12:49 PM
Откуда дровишки? Я там была лично в прошлом году, нам про 3 миллиона не говорили.
Сказали что около 5 миллионов имён собрано
Говорили немного раньше http://www.yadvashem.org/yv/ru/remembrance/about_central_database.asp

Центральная база данных имен жертв Шоа была опубликована в интернете в 2004 году. В ней содержались данные примерно о трех миллионах евреев. Тогда же Яд Вашем активизировал свою деятельность по сбору имен. Проект увековечения имен евреев-жертв Шоа (http://www.yadvashem.org/yv/ru/remembrance/names/index.asp) вместе с еврейскими общинами и организациями всего мира обратился с призывом к людям проверить Базу данных и внести в нее имена тех жертв, о которых еще не известно, заполнить Листы свидетельских показаний (http://www.yadvashem.org/yv/ru/remembrance/what-are-pages-of-testimony.asp), передать нам документы и фотографии жертв.
Чтобы расширить доступ к материалам Яд Вашем, в 2014 году База данных имен была дополнена именами евреев, подвергавшихся преследованиям во время Шоа. Среди ранее не опубликованных сведений – информация об евреях, судьба которых до сих пор не установлена. Сюда относятся, например, списки примерно полутора миллионов евреев, бежавших или эвакуированных в центральные части Советского Союза. Их бегство стало следствием операции «Барбаросса», начавшейся 22 июня 1941 года. По всей вероятности, многие из этих людей не выжили. Продолжаются поиски достоверной информации об их участи.

Задание было выполнено, списки пополнили не погибшими, а беженцами.
Теперь результат такой http://yvng.yadvashem.org/index.html?language=ru

Здесь увековечены имена четырех с половиной из шести миллионов евреев, уничтоженных нацистами и их сообщниками.

В общем, количество имен в Яд вашем увеличивается, а количество погибших в Аушвице евреев уменьшается.
Математика комплексных чисел.

Serge7
05-15-2017, 12:51 PM

Павел Деревянко - типичный аид.AAAAaaaaaa!!! :111::182:

Serega1903
05-15-2017, 12:52 PM
А сколько было эвакуировано из Крыма? Нажимай линк "эвакуация"

Иди уже в школу, научись читать и писать. Потом поговорим. Не отнимай моё время.

Птиц
05-15-2017, 12:57 PM
у малороссов вообще фамилий никогда не было, фамилии это вообще еврейское изобретение.

у малороссов были призвища - Тарас Бульба, Ондрий Могила, Степан Кривой.

Serega1903
05-15-2017, 12:57 PM
Уншлихт - поляк, Овсеенко - украинец, Бокий - из дворян, Подвойский - сын священника. про Ленина и Молотова вообще не смешно.

Реально евреи - Свердлов, Урицкий, Зиновьев, Каменев, Троцкий, Йоффе, Чудновский. так что всё равно не большинство.
Ты еще забыл Сокольников Григорий Яковлевич (Брилиант (Бриллиантов) Гирш Янкелевич)

Птиц
05-15-2017, 01:00 PM
Ты еще забыл Сокольников Григорий Яковлевич (Брилиант (Бриллиантов) Гирш Янкелевич)

ты как-то пошел скакать от подветки к подветке. со 120-ю тысячами, расстрелянными лично Б. Куном и Землячкой - всё, слив засчитан?

Yurcha
05-15-2017, 01:04 PM
Иди уже в школу, научись читать и писать. Потом поговорим. Не отнимай моё время.

Это тебя, неблагодарный, научили читать и писать
А то русский народ, который расстреливал в Крыму беляков, под руководством двух евреев, не умел ни читать ни писать.

Alter Ego
05-15-2017, 01:06 PM
А там, где русского народа не было, не научились ни читать, ни писать?

Птиц
05-15-2017, 01:07 PM
А то русский народ, который расстреливал в Крыму беляков, под руководством двух евреев, не умел ни читать ни писать.

тут не про русский народ. русский народ умел читать и писать в 10-ом веке. тут про евреев.

Serega1903
05-15-2017, 01:10 PM
да-да. "народная молва превозносит" (ц)

уже сам Серега вроде заткнулся с этими 70-ю тысячами, ты опять влез
Не хами, Птиц. Ты вообще ссылок не привел. Я тебе написал от 20 до 70 тыс. Это по коммунистическим источникам. И "народная молва" здесь не к месту, это не ОБС в данном случае.

Yurcha
05-15-2017, 01:11 PM
Говорили немного раньше http://www.yadvashem.org/yv/ru/remembrance/about_central_database.asp

Задание было выполнено, списки пополнили не погибшими, а беженцами.
Теперь результат такой http://yvng.yadvashem.org/index.html?language=ru

В общем, количество имен в Яд вашем увеличивается, а количество погибших в Аушвице евреев уменьшается.
Математика комплексных чисел.

Я, кстати, не посылала ещё имена нашей семьи. Надо пополнить их архивы.
В нашей семье несколько человек погибли в гетто.

CAPRI
05-15-2017, 01:12 PM

Бери выше - сам Потёмкин! (с)

И Пушкин, само собой.

Serega1903
ты как-то пошел скакать от подветки к подветке. со 120-ю тысячами, расстрелянными лично Б. Куном и Землячкой - всё, слив засчитан?
Я чувствую, ты уже хорошо накатил. Уже путаешь всё.

Whoever

нарком финансов, кажется?
какие примитивные эти евреи.

Whoever
05-15-2017, 01:14 PM

по-русски ещё научились и без него, но английский точно без него не выучили.

Serega1903
05-15-2017, 01:15 PM
Я, кстати, не посылала ещё имена нашей семьи. Надо пополнить их архивы.
В нашей семье несколько человек погибли в гетто.
Пошли, потом еще раз пошли. База должна расти.

Птиц
05-15-2017, 01:15 PM
"народная молва" здесь не к месту, это не ОБС в данном случае.
ты здесь по уши влез и никак не вылезешь. "народная молва" это и есть ОБС. по-английски hearsay. вообще твой докУмент можно принять с огромной натяжкой, донесение, в котором эмоций гораздо больше чем сухих фактов.

Птиц
05-15-2017, 01:18 PM
Я чувствую, ты уже хорошо накатил. Уже путаешь всё.

ничего я не путаю. Сисин написал: Б. Кун и Землячка лично расстреляли 120 000 человек из пулемета. хотя часть таки утопили на барже. ты впрягся, бремя доказательства на тебе. дам тебе фору, пусть будет 70 000 как в твоем документе. ищи еще 50 000. а ты неувязочка.

Serega1903
05-15-2017, 01:20 PM
Ага. На.... идише. Бери выше... разговаривать научили, т.е. по "фени ботать", за что уголовный мир у вас в долгу.:111:

Serega1903
05-15-2017, 01:22 PM
ты здесь по уши влез и никак не вылезешь. "народная молва" это и есть ОБС. по-английски hearsay. вообще твой докУмент можно принять с огромной натяжкой, донесение, в котором эмоций гораздо больше чем сухих фактов.
Жду твой документ, который без натяжек.

Serega1903
05-15-2017, 01:24 PM
ничего я не путаю. Сисин написал: Б. Кун и Землячка лично расстреляли 120 000 человек из пулемета. хотя часть таки утопили на барже. ты впрягся, бремя доказательства на тебе. дам тебе фору, пусть будет 70 000 как в твоем документе. ищи еще 50 000. а ты неувязочка.
Я тебе ничего не должен. Про 120 тыс. - к сисе.

Yurcha
05-15-2017, 01:27 PM
Ага. На.... идише. Бери выше... разговаривать научили, т.е. по "фени ботать", за что уголовный мир у вас в долгу.:111:

Вот именно.

Yurcha
05-15-2017, 01:28 PM

И Пушкин, само собой.

Пушкин похож

Izolda
05-15-2017, 01:35 PM
вот почему Сися в фас похож на хохла, а в профиль на таджика

так, я строга, но справедлива. Сися красив. Несогласные- лесом.

А похож он на моего одного любимого турецкого актёра, который хорошо дерётся и швыряет ножи точно в цель.

Izolda
05-15-2017, 01:36 PM
Я те грю - турок он, потомок янычар. Ето видно особна када он злица.

вот же зараза... ох, попадись ты мне в 1917 году....

Bliss
05-15-2017, 01:37 PM

А похож он на моего одного любимого турецкого актёра, который хорошо дерётся и швыряет ножи точно в цель.

Сися турок, баба она серцем чует.

Yurcha
05-15-2017, 01:38 PM
тут не про русский народ. русский народ умел читать и писать в 10-ом веке. тут про евреев.

Угу, конечно-конечно.

Izolda
05-15-2017, 01:39 PM

Павел Деревянко - типичный аид.

значит я на половину, как мин еврейкa. С одной стороны у меня фамилия на КО, с другой стороны - на ИК. :119:

Bliss
05-15-2017, 01:41 PM
вот же зараза... ох, попадись ты мне в 1917 году....

Ну и чо, попалса бы, я бы был с маузером в кожаных штанах, с чубом и цыгаркой. А ты была бы мамзелькой у бревенчатой стены амбара. Я б на тя даже пули не тратил, отдал бы солдатам-кетайцам шоп отведали белово буржуйсково мясца.

Bliss
05-15-2017, 01:41 PM
значит я на половину, как мин еврейкa. С одной стороны у меня фамилия на КО, с другой стороны - на ИК. :119:

Жлобко?

Птиц
05-15-2017, 01:42 PM
Я тебе ничего не должен. Про 120 тыс. - к сисе.

мне - нет. ты впрягся, теперь соскакиваешь. если тебе нечем подкрепить сисины 120 тыс. - слив тоже засчитан.

Izolda
05-15-2017, 01:43 PM
Жлобко?

угадал.

Птиц
05-15-2017, 01:47 PM
Сися красив.

йа те грил уже, тебе Сися красивый потому што у вас в NJ одни сплошные inbred реднеки. а в ЛА такие красивые полы моют в Джонсе.

Serega1903
05-15-2017, 01:48 PM
мне - нет. ты впрягся, теперь соскакиваешь. если тебе нечем подкрепить сисины 120 тыс. - слив тоже засчитан.
Ты прям истинный еврей. :111:
Я ни куда не впрягался, а ты флудишь. Хорошо, я даже свою цифру увеличу и скажу, что убитых в крыму от 20 до 120 тыс. по разным источникам.
Ты не привёл ни одного. Перья выдерну.

Птиц
05-15-2017, 01:49 PM
Ты прям истинный еврей. :111:
Я ни куда не впрягался, а ты флудишь. Хорошо, я даже свою цифру увеличу и скажу, что убитых в крыму от 20 до 120 тыс. по разным источникам.
Ты не привёл ни одного. Перья выдерну.

тык, старичок, ты недостающие 50 тыс. расстрелянных/утопленных подкреплять будешь? а то слив :192:

Izolda
05-15-2017, 01:50 PM
йа те грил уже, тебе Сися красивый потому што у вас в НЙ одни сплошные инбред реднеки. а в ЛА такие красивые полы моют в Джонсе.

ну я вроде ещё где-то кроме НЙ жила))
В Сисе есть класс.

Птиц
05-15-2017, 01:51 PM
Жлобко?

мне нра малоросское призвище Голопупэць. с таким жирным ХЭ в начале

Serge7
05-15-2017, 01:52 PM
А то русский народ, который расстреливал в Крыму беляков, под руководством двух евреев, не умел ни читать ни писать.Попрошу нас так не называть, Юрча. :102:
:)

CAPRI
05-15-2017, 01:59 PM
Пушкин похож

Арап. (с)

Птиц
В Сисе есть класс.
он хвастун. я не по мужикам каеш, но как по мне, хвастливые мужики - бих терн офф.

Miami Vice
Эх жаль что в общении а то высказал бы свое мение о топик стартере.

Whoever
05-15-2017, 02:00 PM
Попрошу нас так не называть, Юрча. :102:
:)

да, лучше вас назвать просто "белая гвардия имени дедушки Ленина".

Serge7
05-15-2017, 02:00 PM

А похож он на моего одного любимого турецкого актёра, который хорошо дерётся и швыряет ножи точно в цель. У тебя "краш" на кавказцев, Славяночка? Ай-ай-ай. :)

Whoever
05-15-2017, 02:02 PM
Эх жаль что в общении а то высказал бы свое мение о топик стартере.

ты странный человек.
вроде, имел некое отношение к барам, а о влияние продукции на посетителей не знаешь:111:

Птиц
05-15-2017, 02:02 PM

И Пушкин, само собой.

строго говоря, Пушкиным Пушкина назвал Петр Первый, и с лингвистической точки зрения правильно должно писаться "Пушкен". но поскольку там И склонное к Э безударное, то могла вкрасться ошибка в документы.

Miami Vice
05-15-2017, 02:03 PM
ты странный человек.
вроде, имел некое отношение к барам, а о влияние продукции на посетителей не знаешь:111:

Не к тем барам наверно. Мерлотик нынче явно покрепче обычного.

Птиц
05-15-2017, 02:05 PM
поехали в Крышу уже. а то я через час срублюсь

Izolda
05-15-2017, 02:05 PM
У тебя "краш" на кавказцев, Славяночка? Ай-ай-ай. :)

ты дурак?

Serge7
05-15-2017, 02:09 PM
он хвастун. я не по мужикам каеш, но как по мне, хвастливые мужики - бих терн офф. Ой, да ради Бога, Птиц. Грузины и Армяне абсолютно безобидно хвастаются. Кровь такая. Я лично люблю и тех и тех. :196: Они правда друг друга не выносят. :111: :)

Whoever
Не к тем барам наверно. Мерлотик нынче явно покрепче обычного.

да, отсутствует описание того, что даже над "хитрым осетином" стоял самый страшный одесский еврей, бандит Мишка Япончик.:111:

Кошмарные советские лагеря. ГУЛАГ. Страшно жестокие евреи-вертухаи, комиссары- надсмотрщики. Русская и Украинская нации под полным геноцидом НКВДэшников. И тут над всем , главный смотритель геноцида Русского народа - хитрый осетин.......

Птиц
У тебя "краш" на кавказцев, Славяночка? Ай-ай-ай. :)

Изька казачка. Они такие странные, противоречивые. У меня у колледж ГФ родители были из кубанских казаков, да еще к тому же много лет жили и работали в Чечне. мы когда вместе сидели типо за столом, у меня были такие легкие приступы тревожности.

Птиц
05-15-2017, 02:12 PM
Ой, да ради Бога, Птиц. Грузины и Армяне абсолютно безобидно хвастаются. Кровь такая. Я лично люблю и тех и тех. Они правда друг друга не выносят.
Сися по менталитету не армян вообще. У кавказцев главная их черта - чувство собственного достоинства. а здесь сколько раз Сисю размазывали тонким слоем и мешали с гавном - настоящий кавказец уже залез бы на самую высокую гору и прыгнул с нее. Сися по менталитету упертый хохол, "шо не зйим, то понадкусию"

Serge7
05-15-2017, 02:14 PM
Изька казачка. Они такие странные, противоречивые. У меня у колледж ГФ родители были из кубанских казаков, да еще к тому же много лет жили и работали в Чечне. мы когда вместе сидели типо за столом, у меня были такие легкие приступы тревожности.О да? Это многое проясняет, Птицкин. :)

Птиц
05-15-2017, 02:15 PM
О да? Это многое проясняет, Птицкин.

приехали. Хабаровск, Даурия, не помню какие там казаки были. живорезы, семеновцы.

Serge7
05-15-2017, 02:20 PM
приехали. Хабаровск, Даурия, не помню какие там казаки были. живорезы, семеновцы.Не, ну казаки были самые преданные нам.. "белякам". :) Ненавидели еврейско-большевисткий режим Ленина патологически! :196:

CCPC
05-15-2017, 02:28 PM
Дорогие зрители, уважаемая публика! Я намеренно явил вам на эту арену двух шутов в местечковых картузах, что-бы вы воочию убедились кому было поручено истреблять христиан на российской земле. Да, уважаемые, именно так они и выглядили- малообразованные(да, к сожалению местечки во главе с раввинами до последнего сопротивлялись грамоте), неказистые и с плохим зрением. Как истинный патриот Отечества, я добровольно отдал себя на растерзание этой двойке, и они, как когда-то их предки попытались расправиться со мной. Эти гиены вцепились не только в меня, но и в моего деда и моего отца. Вы уже не сомневаетесь, будь у них Вальтеры как тогда, в 20х и после, они бы поставили к стенке всю мою семью. Зол ли я на них? Нет. Если бы я действительно разозлился, им бы пришлось снова занимать очередь на эвакуацию, по-привычке расталкивая всех локтями и залезая первыми в вагоны. Но я великодушен. Все обвинения брошены, все их преступления раскрыты. Кто расстрелял 120 тыс христиан в Крыму? Нет, отползая кричат они нам, нас было слишком мало. Черная неблагодарность! Они предают даже своих единоверцев, которые засучив рукава, по локоть в крови работали без выходных и праздников, не взирая на шабат, готовых передушить миллионы ради одной синагоги в Марьиной Роще. Разве это не самоотверженность?! Разве это не подвиг во имя веры?! Чем отплатили им их потомки в шутовских картузах? Прально, они не назвали даже ни одной улице в Иерусалиме имени 30тыс Еврейских Коммисаров. Позор, который им не смыть, и как-бы они не пытались переписать нашу историю как они все время переписывают свою, я заявляю, звериный оскал сионизма здесь не пройдет. Нате, выкусите!!!
П.С.Представляю, сколько раз Манюня нажала кнопку вызова модератора. Надеюсь, всем понятно кто написал 4 млн. доносов?

Птиц
05-15-2017, 02:29 PM
Не, ну казаки были самые преданные нам.. "белякам". :) Ненавидели еврейско-большевисткий режим Ленина патологически!

да хек бы с ними. я вот хочу себе Акай катушечный купить. ща можно найти более-менее недорого. тока не знаю, ему будет наверно лет триста, как там будет с механикой

http://revintages.com/wp-content/uploads/2015/04/webIMG_1336.jpg

Izolda
05-15-2017, 02:32 PM
Дорогие зрители, уважаемая публика! Я намеренно явил вам на эту арену двух шутов в местечковых картузах, что-бы вы воочию убедились кому было поручено истреблять христиан на российской земле. Да, уважаемые, именно так они и выглядили- малообразованные(да, к сожалению местечки во главе с раввинами до последнего сопротивлялись грамоте), неказистые и с плохим зрением. Как истинный патриот Отечества, я добровольно отдал себя на растерзание этой двойке, и они, как когда-то их предки попытались расправиться со мной. Эти гиены вцепились не только в меня, но и в моего деда и моего отца. Вы уже не сомневаетесь, будь у них Вальтеры как тогда, в 20х и после, они бы поставили к стенке всю мою семью. Зол ли я на них? Нет. Если бы я действительно разозлился, им бы пришлось снова занимать очередь на эвакуацию, по-привычке расталкивая всех локтями и залезая первыми в вагоны. Но я великодушен. Все обвинения брошены, все их преступления раскрыты. Кто расстрелял 120 тыс христиан в Крыму? Нет, отползая кричат они нам, нас было слишком мало. Черная неблагодарность! Они предают даже своих единоверцев, которые засучив рукава, по локоть в крови работали без выходных и праздников, не взирая на шабат, готовых передушить миллионы ради одной синагоги в Марьиной Роще. Разве это не самоотверженность?! Разве это не подвиг во имя веры?! Чем отплатили им их потомки в шутовских картузах? Прально, они не назвали даже ни одной улице в Иерусалиме имени 30тыс Еврейских Коммисаров. Позор, который им не смыть, и как-бы они не пытались переписать нашу историю как они все время переписывают свою, я заявляю, звериный оскал сионизма здесь не пройдет. Нате, выкусите!!!
П.С.Представляю, сколько раз Манюня нажала кнопку вызова модератора. Надеюсь, всем понятно кто написал 4 млн. доносов?
Но пасаран. Аминь.

Izolda
05-15-2017, 02:33 PM
Сися, не уходи.
Ты лучше обьясни, почему ты за Украину? Там же одни выродки и гопота. бабуины, одним словом.

Птиц
05-15-2017, 02:36 PM
оу йе. ветка в Крыше. :192:

Yurcha
05-15-2017, 02:36 PM

Там где не было русских были англичане, французы и испанцы. Правда испанцы, кроме джизуса, ничего хорошего не дали странам в которых были колонизаторами.

Зато индусы сейчас всю работу у европейцев забрали. Вот она, историческая справедливость

Serge7
05-15-2017, 02:38 PM
да хек бы с ними. я вот хочу себе Акай катушечный купить. ща можно найти более-менее недорого. тока не знаю, ему будет наверно лет триста, как там будет с механикой

http://revintages.com/wp-content/uploads/2015/04/webIMG_1336.jpg
Умница! :182: Акай хороший катушечный здесь до сих пор от штуки баксов стоит. :196:

Птиц
05-15-2017, 02:43 PM
Акай хороший катушечный здесь до сих пор от штуки баксов стоит.

у меня знакомый был, у него был такой и штук 500 катушек 525 м. около 1000 пластинок переписал на нем, всю классику, правда он любил прогрессив - Генезис, Джетро Талл, такие вещи. мне он тоже много чего переписывал - Лед Зеппелин 4-й, в общем дафига всего. я тогда год как из армии пришел, кучу всего переслушал. Генезис Абакаб дасихпор лублу.

CCPC
05-15-2017, 02:44 PM
Сися, не уходи.
Ты лучше обьясни, почему ты за Украину? Там же одни выродки и гопота. бабуины, одним словом.

Потому что конфликт раздут искуственно, подогревается ненависть, снова замаячили коммисары мотороллы и пр. Еще за неделю до Майдана все было тихо, а слово Новороссия я встречал только в книгах по истории. Я был тысячу раз на Украине, ничего криминального там не происходило, Путин стравил людей, близкие народы-он преступник. Дай мне на месяц ЦентральноеТВ и я устрою тебе гражданскую войну в Москве. Маргиналы есть маргиналы. Вон, даже на Бессмертном Полке подрались азеры с армянами. А если бросить спичку,а? Вас взяли на низменных чувствах и животных инстинктах.

Птиц
05-15-2017, 02:46 PM
да-да. во всём виноваты кляты москали.

Изя, с кем ты разговариваешь

CCPC
05-15-2017, 02:47 PM
да-да. во всём виноваты кляты москали.

Изя, с кем ты разговариваешь

Не картавь тут, иди спать..

Yurcha
Сисиписин насмешил. Вы когда нибудь видели евреев расталкивающих кого-то в очередях? Слухи про эвакуацию евреев во время войны распускались сисиписиными и их антисемитскими предками. Однако, когда надо было показать линк с героями войны - то сисиписиного деда не нашлось в списках. Может для НКВД-шной и КГБ-шной шушеры были другие списки. Но я в это не верю.

В общем, очередное ля-ля...

Птиц
Не картавь тут, иди спать..

а возразить-то и нечем...

Izolda
05-15-2017, 02:48 PM
Потому что конфликт раздут искуственно, подогревается ненависть, снова замаячили коммисары мотороллы и пр. Еще за неделю до Майдана все было тихо, а слово Новороссия я встречал только в книгах по истории. Я был тысячу раз на Украине, ничего криминального там не происходило, Путин стравил людей, близкие народы-он преступник. Дай мне на месяц ЦентральноеТВ и я устрою тебе гражданскую войну в Москве. Маргиналы есть маргиналы. Вон, даже на Бессмертном Полке подрались азеры с армянами. А если бросить спичку,а? Вас взяли на низменных чувствах и животных инстинктах.

значит ты не замечаешь, какая власть щас на украине? 17 год повторился.

Кстати, я познакомилась с одним армянином, русский знает не хуже меня, он из Армении.. Он против азербайджанцев и бойкотирует всё турецкое.. Глубокие знания по истории Армении. Сказал, что дудук вообще-то не настоящий армянский инструмент, а настоящий армянский- это ( забыла название) маленькая трубочка такая.
А ты, сися.. стыдно.

Izolda
05-15-2017, 02:50 PM
кстати, в чём-то ты и прав про искуственный конфликт.. Но почему ты за Украину? Честнее было бы- нейтралитет. Или тебе украинские правители ближе к телу?
вот тут нестыковочка.
Крым наш:313:
За Донбасс:313:

Птиц
05-15-2017, 02:53 PM
почему ты за Украину?

он не за Украину, он против России. Россия его переварила и высрала, как и тысячи таких же Сись. они ей этого до сих пор простить не могут.

CCPC
05-15-2017, 02:53 PM
Сисиписин насмешил. Вы когда нибудь видели евреев расталкивающих кого-то в очередях? Слухи про эвакуацию евреев во время войны распускались сисиписиными и их антисемитскими предками. Однако, когда надо было показать линк с героями войны - то сисиписиного деда не нашлось в списках. Может для НКВД-шной и КГБ-шной шушеры были другие списки. Но я в это не верю.

В общем, очередное ля-ля...

Я ставил здесь линк на справку ЦСУ СССР от 47 года для Алекса с цифрами, прям фотокопию из архива, в которой сообщается, что евреи был, ВНИМАНИЕ! вторыми по численности на эвакуацию после русских, опережая украинцев, белоруссов и др. Причем значительно. Учитывая процент населения евреев в СССР это выглядело как очередное издевательство на христианами. Алекс не стал оспаривать этот факт, потому что копия этой справки есть в архивах Яд Вашем. Зато, на меня как обычно навалились шуты в картузах, нажаловались и меня забанили.Работа изподтишка, в затылок. Я понимаю, привычка.

CCPC
05-15-2017, 02:56 PM
значит ты не замечаешь, какая власть щас на украине? 17 год повторился.

Кстати, я познакомилась с одним армянином, русский знает не хуже меня, он из Армении.. Он против азербайджанцев и бойкотирует всё турецкое.. Глубокие знания по истории Армении. Сказал, что дудук вообще-то не настоящий армянский инструмент, а настоящий армянский- это ( забыла название) маленькая трубочка такая.
А ты, сися.. стыдно.

Зурна. А я спокоен к туркам. Эти не виноваты, кого там ненавидеть?

Izolda
05-15-2017, 02:57 PM
он не за Украину, он против России. Россия его переварила и высрала. он ей этого до сих пор простить не может.

я понимаю, почему он не любит Россию, но хотела бы услышать рассказ героя. Хотя.. я и так знаю, ибо я знаю всё:217:

Yurcha
05-15-2017, 02:58 PM
Я ставил здесь линк на справку ЦСУ СССР от 47 года для Алекса с цифрами, прям фотокопию из архива, в которой сообщается, что евреи был, ВНИМАНИЕ! вторыми по численности на эвакуацию после русских, опережая украинцев, белоруссов и др. Причем значительно. Учитывая процент населения евреев в СССР это выглядело как очередное издевательство на христианами. Алекс не стал оспаривать этот факт, потому что копия этой справки есть в архивах Яд Вашем. Зато, на меня как обычно навалились шуты в картузах, нажаловались и меня забанили.Работа изподтишка, в затылок. Я понимаю, привычка.

Я думаю, что были эвакуированы женщины, дети и старики. По понятным причинам.
Если бы они не были эвакуированы, то они бы пополнили списки жертв Холокоста

Yurcha
05-15-2017, 03:00 PM
На 9 Мая, на фейсбуке все мои еврейские друзья выставили фото своих дедушек
Я всех их нашла на сайте память народа

CCPC
05-15-2017, 03:01 PM
кстати, в чём-то ты и прав про искуственный конфликт.. Но почему ты за Украину? Честнее было бы- нейтралитет. Или тебе украинские правители ближе к телу?
вот тут нестыковочка.
Крым наш:313:
За Донбасс:313:

Потому что я знаю нашу Кремлевскую шушеру, а также зачем они жто сделали. Второе, хотя могло быть и Первым- Путин нарушил все международные договора с Украиной и об Украине. Я ненавиду людей нарушающиз слово, как и страны, точнее их руководителей. В 90х за жто закапывали за МКАДом.

Whoever
05-15-2017, 03:02 PM

нет.
евреи-члены РКП(б), и члены их семей, согласно приказу Сталина об эвакуации членов партии.
равно как и члены той же партии других национальностей.
да и те пешком под обстрелами километры топали до ближайшей станции, потому что перевозить их тупо было нечем.

остальные в основном и пополнили списки.

Птиц
05-15-2017, 03:02 PM
я понимаю, почему он не любит Россию, но хотела бы услышать рассказ героя. Хотя.. я и так знаю, ибо я знаю всё:217:

а чего там рассказывать? на заре лихих 90-х наш юный ддук приехал в Москву в надежде стать мультимиллионером. начинал с простого. потом торговал паленым алкоголем. потом продавал на Запад низкокачественную древесину. это из того, о чем он сам рассказывал. потом ему сделали мазу свалить за кордон. мультимиллионером не стал. всё довольно-таки банально.

Serge7
05-15-2017, 03:03 PM
П.С.Представляю, сколько раз Манюня нажала кнопку вызова модератора. Надеюсь, всем понятно кто написал 4 млн. доносов? Та Боже Упаси! Сам Биби патологически ненавидит евреев-коммунистов!

http://media.salon.com/2015/03/benjamin_netanyahu4.jpg

Хороший пост. Спасибо, CCPC. :116:

Izolda
05-15-2017, 03:04 PM
Потому что я знаю нашу Кремлевскую шушеру, а также зачем они жто сделали. Второе, хотя могло быть и Первым- Путин нарушил все международные договора с Украиной и об Украине. Я ненавиду людей нарушающиз слово, как и страны, точнее их руководителей. В 90х за жто закапывали за МКАДом.

а как насчёт Украины? Про Вальцмана слышал, кем он был?
начал, как борец за справедливость, а закончил...
Почему не критикуешь Украину?

Izolda
05-15-2017, 03:05 PM
Зурна. А я спокоен к туркам. Эти не виноваты, кого там ненавидеть?

о, да, зурна..

а вот он бойкотирует их товары за то, что они не признали геноцид.

CCPC
05-15-2017, 03:09 PM

Нет. Рассказываю. Призываю в свидетели всех кто знает мою жену, спросите у нее.
Ее дед, будучи в призывном возрасте, откосил и сам со всеми своими братьями и сестрами эвакуировался. Юрча, дальше не смейся, пож. В эвакуации пристроился на прод.склад и проработал на нем до конца войны. В 46 году сел в лагерь на 12 лет за спекуляцию продуктами в период войны. Показательно, что теперь в родне ессесно бытует легенда, что он попал под репрессии за то что раздавал голодным детям хлеб:111: это и посчитали растратой. Ну, легенды, как мы знаем, сочинять вы умеете. Дед и бабушка до конца жизни получали пенсию от Германии и похоронены на центральной аллее Hollywood Forever. Вот такие герои.Вот такие жертвы Холокоста. Интересно, они есть в списках Яд Вашем?

Птиц
05-15-2017, 03:09 PM
а почему он должен ее критиковать? он же по сути точь в точь такой же, как все они - спиздить всё, что плохо лежит, обернуть в доллары и свалить пока не взяли за жопу

CCPC
05-15-2017, 03:11 PM
о, да, зурна..

а вот он бойкотирует их товары за то, что они не признали геноцид.

Они от этого быстрее его не признают. Хитрее нужно быть. Может быть даже у евреев поучиться.

Izolda
05-15-2017, 03:13 PM
Ее дед, будучи в призывном возрасте, откосил и сам со всеми своими братьями и сестрами эвакуировался. Юрча, дальше не смейся, пож. В эвакуации пристроился на прод.склад и проработал на нем до конца войны. В 46 году сел в лагерь на 12 лет за спекуляцию продуктами в период войны. Показательно, что теперь в родне ессесно бытует легенда, что он попал под репрессии за то что раздавал голодным детям хлеб:111: это и посчитали растратой. Ну, легенды, как мы знаем, сочинять вы умеете. Дед и бабушка до конца жизни получали пенсию от Германии и похоронены на центральной аллее Холлыщоод Форевер. Вот такие герои.Вот такие жертвы Холокоста. Интересно, они есть в списках Яд Вашем?

за что?

Yurcha
05-15-2017, 03:14 PM

Вот Изольда - классический пример антисемита. Порошенко у неё Вальцман, хотя у евреев национальность по маме. Во Львове уже вообще евреев нет, все-равно, у неё евреи во всем виноваты. Моя подруга такая же.

Вчера пришла ко мне, я ей про львовскую цитадель рассказываю, она мне говорит, что скорее всего владелец - еврей. Я в шоке была. Это именно та, что портрет Сталина лайкала. Черёд неделю она едет в Россию на месяц, и завозит мне свою собаку.

Я вчера мужу говорю, может послать ее на фиг с ее собакой? Так сын начал меня умолять - не ссорься с ними, потому что он дружит с ее детьми.

Yurcha
05-15-2017, 03:15 PM
Я совершенно не удивлена, что Сися женился на такой же как и он сам. Рыбак рыбака видит издалека.

Miami Vice
05-15-2017, 03:15 PM
Вот Изольда - классический пример антисемита. Порошенко у неё Вальцман, хотя у евреев национальность по маме. Во Львове уже вообще евреев нет, все-равно, у неё евреи во всем виноваты. Моя подруга такая же.

Вчера пришла ко мне, я ей про львовскую цитадель рассказываю, она мне говорит, что скорее всего владелец - еврей. Я в шоке была. Это именно та, что портрет Сталина лайкала. Черёд неделю она едет в Россию на месяц, и завозит мне свою собаку.

Я вчера мужу говорю, может послать ее на фиг с ее собакой? Так сын начал меня умолять - не ссорься с ними, потому что он дружит с ее детьми.

А почему ваш сын не в курсе что она антисемитка?

Птиц
05-15-2017, 03:16 PM
Вот Изольда - классический пример антисемита. Порошенко у неё Вальцман, хотя у евреев национальность по маме.

а у Коломойского национальность по кому?

Yurcha
05-15-2017, 03:17 PM
за что?

Ты лучше спроси на какие шиши живет сам Сисиписин, он целыми днями на форуме висит. Молодой мужчина :217:

Izolda

вот тут ты неправа. я за справедливость. Порошенко назвать вальцманом- антисемитизм? Почему он свою фамилию скрывает? Да и жена его тоже не славянка, а всё туда же, вышиванки напялили.

А вот таких, как певцов, Вассерман, Хинштейн- я люблю
ой ,щас сися придёт и хинштейна разоблачит
Певцов форева:313:

Serge7
значит ты не замечаешь, какая власть щас на украине? 17 год повторился...
Подпишусь! :110:

Птиц
05-15-2017, 03:18 PM
ничо не понял. Сисин был женат на еврейке?

а, тогда понятно, как он попал в ЛА.

Miami Vice
05-15-2017, 03:18 PM
Блин, вот че эти так заклиниваются на национальности? Ну еврей, ну калмык, ну какой та бурят. Какая нах разница? Если чел амно то он амно. Если хороший чел то он хороший. Фу бля, совки а не люди.

Izolda
05-15-2017, 03:19 PM
Ты лучше спроси на какие шиши живет сам Сисиписин, он целыми днями на форуме висит. Молодой мужчина :217:

Наследство?
Клад?
Лотерея?
Велфер?

Птиц
05-15-2017, 03:21 PM
О! теперь понятно, ка Сисин столько лет просидел в ЛА и до сих пор не получил паспорт. он интернет-жених, расписывался с гражданкой США, делал кондишенал ГК, это долгая история. теперь всё складывается.

Yurcha
05-15-2017, 03:22 PM
А почему ваш сын не в курсе что она антисемитка?

Там все сложно. Ее мама - школьная подруга моей мамы
Она нас и познакомила. Подруга, в принципе, золотой человек
И антисемиткой себя не считает. Она ж сама на четверть еврейка
Возможно, она считает, что именно эта четверть ей даёт право постоянно во всем евреев винить.

CCPC

Я всегда на стороне слабых.

Serega1903
тык, старичок, ты недостающие 50 тыс. расстрелянных/утопленных подкреплять будешь? а то слив :192:
От "старичка" мальчику еще раз. Ты не привел ни одного документа. Я уже думаю, что Сися был прав по поводу твоей манеры спора.
Ты здесь слил уже всё, что можно и нельзя. Чесслово, как Украинцы празднуют свою победу в танковом биатлоне заняв предпоследнее место и то только из-за того, что полякам не повезло. У них на одном из танков накрылась система наведения. Но, вы же одна семья: "одни безвинно павшие, а вы безвинно севшие".

Miami Vice
05-15-2017, 03:23 PM
Возможно, она считает, что именно эта четверть ей даёт право постоянно во всем евреев винить.

Да уж, ей скорее к психиатору.

Izolda
05-15-2017, 03:25 PM
Я всегда на стороне слабых.

ответ не считается. за украиной стоят Все Главные Шмули планеты. Она им нужна для своих делишек, как они в своё время использовали евреев во время 2 мировой.

Yurcha
05-15-2017, 03:25 PM
Наследство?
Клад?
Лотерея?
Велфер?

Явно паразитирует на чем-то

CCPC
05-15-2017, 03:26 PM
за что?

Как пострадавшие. Они тут все получали, даже кто еще тогда и не родился. Примечательно, что вся Комиссия Первого созыва отвечающая за распределение компенсаций, евреи, сели почти в полном составе в тюрьму за хищения.

Птиц
05-15-2017, 03:26 PM
Ты не привел ни одного документа.

(терпеливо) Сисин сделал высказывание про 120 тыс. пленных, расстрелянных лично Б. Куном и Землячкой. подкреплять не стал, соскочил. это слив. ты впрягся со своил д-том про 20-70 тыс. расстрелянных. я написал, ладно, пусть будет 70 тыс. осталось найти ссылки еще на 50. ты сделал высказывание - бремя доказательства на тебе. я ясно излагаю?

Izolda
05-15-2017, 03:27 PM
Как пострадавшие. Они тут все получали, даже кто еще тогда и не родился. Примечательно, что вся Комиссия Первого созыва отвечающая за распределение компенсаций, евреи, сели почти в полном составе в тюрьму за хищения.

от чего? они же в эвакуации были.

Serega1903
05-15-2017, 03:28 PM
поехали в Крышу уже. а то я через час срублюсь

А с кем рубишься?

CCPC
05-15-2017, 03:28 PM
ответ не считается. за украиной стоят Все Главные Шмули планеты. Она им нужна для своих делишек, как они в своё время использовали евреев во время 2 мировой.

Украина никому не нужна. Была бы нужна, те уже бы летали и бомбили современным оружием бандформирования Донбасса. Путин себе придумал, что НАИО войдет в Крым(с чего?), и заставил всю страну в это поверить. Почти всю.

CCPC
05-15-2017, 03:29 PM
Я совершенно не удивлена, что Сися женился на такой же как и он сам. Рыбак рыбака видит издалека.

Что значит на такой же, поясни?

Yurcha
Да уж, ей скорее к психиатору.

Она мне доказывала, что людей в Одессе сожгли по указанию Коломойского. Я тогда не спорила. Но теперь вижу, что там реально крыша поехала.

Izolda
Меня Юрча обидела.
Её подруга предположила, что Цитадельский владелец еврей, а вот я даже об этом и не подумала...

А я оказалась антисемиткой..
Ох, Юрча, вот так, чуть что- гои виноваты((

Вот про цитадель я тоже сейчас задумалась...:313:

In2HiDef
05-15-2017, 03:30 PM
сралин прекрасно понимал, что ему нужны резервы черпать кадры в будущем. Из кого черпать будущих ландау, перельманов, зельдовичей, сильно подозреваю, что и курчатовых? Риторический вопрос.

На 9 Мая, на фейсбуке все мои еврейские друзья выставили фото своих дедушек
Я всех их нашла на сайте память народа
Сейчас тебе скажут, что у них медали "За оборону Ташкента"

Ее дед...откосил ...эвакуировался...спекуляцию....пенсию от Германии и похоронены на центральной аллее Hollywood Forever. Вот такие герои.Вот такие жертвы Холокоста.
Сэм Берковиц тоже был еврей, но это не значит, что все Сэмы такие, все Берковицы такие. Думаю, даже не совпадение, что ловкий Сися нашел себе таких же ловких, это сознательный отбор. Мне страшно, какого монстра мы получим от генетического умножения армянской хитрости на еврейскую конспирацию в следущем поколении.

Так сын начал меня умолять - не ссорься с ними, потому что он дружит с ее детьми.
Твой сын скоро получит 2 жизненных урока:
-антисемиты-дети от антисемитов-родителей недалеко падают
-сколько с антисемитом не дружи, все равно ты ему <в рифму>

Опередила, гыг

Блин, вот че эти так заклиниваются на национальности? Ну еврей, ну калмык, ну какой та бурят. Какая нах разница? Если чел амно то он амно. Если хороший чел то он хороший. Фу бля, совки а не люди.
Ну, дай людям душу на евреев излить.
Калмыки? Какие калмыки? В смысле -предки Ленина?

Yurcha
05-15-2017, 03:30 PM
Что значит на такой же, поясни?

Говно всегда к говну тянется. Гены ж не пропьёшь. Если у неё семья такая, значит она и сама такая.

Serge7
05-15-2017, 03:31 PM

Я вчера мужу говорю, может послать ее на фиг с ее собакой? Так сын начал меня умолять - не ссорься с ними, потому что он дружит с ее детьми. Юра, но Изя однако права в главном. Власть на Украине захватили еврэи-"революционеры". И точно также, как было в 1917м. Это мрак. Полный мрак. Я никогда не думал, что 1917-й может повториться. И где? В братской, ридной Нэньке! :117:

Птиц
05-15-2017, 03:31 PM
А с кем рубишься?

срублюсь = отрублюсь. усну для вас малышей, не знающих жаргона. Серега, личный вопрос, надеюсь, ты не против - ты родился уже после Советской власти или до и только производишь впечатление малолетки, только недавно открывшей для себя форумы?

Izolda
05-15-2017, 03:32 PM
Украина никому не нужна. Была бы нужна, те уже бы летали и бомбили современным оружием бандформирования Донбасса. Путин себе придумал, что НАИО войдет в Крым(с чего?), и заставил всю страну в это поверить. Почти всю.

перестань, украина как раз им подошла, чтоб расшатать Россию, а украина и украинцы им вообще по барабану, а вот чернозём нужен. Вся эта банда у власти на украине- преступники, а ты молчишь.

ПС- Крым наш.

Yurcha
05-15-2017, 03:32 PM
Меня Юрча обидела.
Её подруга предположила, что Цитадельский владелец еврей, а вот я даже об этом и не подумала...

А я оказалась антисемиткой..
Ох, Юрча, вот так, чуть что- гои виноваты((

Вот про цитадель я тоже сейчас задумалась...:313:

Вы с ней очень похожи. Я когда тебя читаю - вижу ее перед собой

Miami Vice
05-15-2017, 03:34 PM
Она мне доказывала, что людей в Одессе сожгли по указанию Коломойского. Я тогда не спорила. Но теперь вижу, что там реально крыша поехала.

Людей в Одессе сожгли агенты Путина именно для того чтобы такие как ваша подруга думали что жгли по указу из Киева.

Izolda
05-15-2017, 03:34 PM
Вы с ней очень похожи. Я когда тебя читаю - вижу ее перед собой

я лучше.

In2HiDef
05-15-2017, 03:35 PM
Ты знаешь, как вести разговор с помощью такой штуки? Думаю, этого аспекта как раз не хватает.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/cd/21%27_ASP_Baton.jpg

Украина никому не нужна. Была бы нужна, те уже бы летали и бомбили современным оружием бандформирования Донбасса.
А Буки?

Miami Vice
05-15-2017, 03:35 PM
Ну, дай людям душу на евреев излить.
Калмыки? Какие калмыки? В смысле -предки Ленина?

Одного Ленина?

Да их там тысячи! (ц)

Serega1903
05-15-2017, 03:36 PM
Логично сказать, что и майдан тоже Путин заказал, хотя... Виктория Нуланд говорила, что это США выделили 5 млрд лишних долларов. Нуланд он тоже купил за пару баксов, когда она работала.... на российских торговых судах, чего она и не скрывает.

Птиц
05-15-2017, 03:36 PM
мля, че-та было сегодня настроение на жесткое бескомпромиссное рубилово, а на выходе имеем баб дерущихся обписанными трусами

Yurcha
05-15-2017, 03:37 PM
Юра, но Изя однако права в главном. Власть на Украине захватили еврэи-"революционеры". И точно также, как было в 1917м. Это мрак. Полный мрак. Я никогда не думал, что 1917-й может повториться. И где? В братской, ридной Неньке! :117:

Я знаю только одного еврея - Коломойского
И 4-ох, в ком нашли про-ж. То есть какую-то долю еврейской крови.

В море украинских националистов нашли пару евреев и сделали из них виноватых
Ничего нового

Miami Vice
05-15-2017, 03:38 PM
С добрым утром тетя Хая
ой-ой-ой
Вам посылка вертухая
ой-ой-ой
в той посылке есть Изольда
ой-ой-ой
у ней там климовская морда
ой-боже-мой (почти ц)

Izolda
05-15-2017, 03:38 PM
И 4-ох, в ком нашли про-ж. То есть какую-то долю еврейской крови.

В море украинских националистов нашли пару евреев и сделали из них виноватых
Ничего нового

ну они же все на постах- Турчинов, яценюк, вальцман, коломойцев, берёза.. и тд и тп

Птиц
05-15-2017, 03:39 PM

Сеня Кролик чистый аид. у меня глаз наметанный

In2HiDef
05-15-2017, 03:41 PM
С добрым утром тетя Хая
ой-ой-ой
Вам посылка вертухая
ой-ой-ой
в той посылке есть Изольда
ой-ой-ой
у ней там климовская морда
ой-боже-мой (почти ц)

Тетя Хая (в звании майора) карабкается в кабину Ф35 и летит делать продразверстку военным космонавтам в Сирии.

Miami Vice
05-15-2017, 03:43 PM
Тетя Хая (в звании майора) карабкается в кабину Ф35 и летит делать продразверстку военным космонавтам в Сирии.

Ой, какой там майор. Поцпоручик Сколковского взвода в лучшем случае.

Serge7
05-15-2017, 03:44 PM
...
ПС- Крым наш. Наш то наш, но повторяю, мы должны заплатить братьям украинцам приличную сумму за возвращение Крыма в Росси, в твёрдой американской валюте. А иначе это выглядит как захват гэбешником Путиным чужой суверенной территории. That's It! :102:

Serega1903
05-15-2017, 03:45 PM

Гитлер какой-то.

Izolda
05-15-2017, 03:47 PM
Наш то наш, но повторяю, мы должны заплатить братьям украинцам приличную сумму за возвращение Крыма в Росси, в твёрдой американской валюте. А иначе это выглядит как захват гэбешником Путиным чужой суверенной территории. Тхатьс Ит! :102:

всё сказал?

In2HiDef
05-15-2017, 03:47 PM
Наш то наш, но повторяю, мы должны заплатить братьям украинцам приличную сумму за возвращение Крыма в Росси, в твёрдой американской валюте. А иначе это выглядит как захват гэбешником Путиным чужой суверенной территории. That's It! :102:

Капец... Мне не жалко российских денег, но где логика, где здравый смысл.

Yurcha
05-15-2017, 03:49 PM
вот тут ты неправа. я за справедливость. Порошенко назвать вальцманом- антисемитизм? Почему он свою фамилию скрывает? Да и жена его тоже не славянка, а всё туда же, вышиванки напялили.

А вот таких, как певцов, Вассерман, Хинштейн- я люблю
ой ,щас сися придёт и хинштейна разоблачит
Певцов форева:313:

Его отец поменял фамилию ( взял фамилию жены) в 1956.
Теперь объясни мне, почему в советском союзе люди скрывали еврейское происхождение?

Serega1903
05-15-2017, 03:49 PM
(терпеливо) Сисин сделал высказывание про 120 тыс. пленных, расстрелянных лично Б. Куном и Землячкой. подкреплять не стал, соскочил. это слив. ты впрягся со своил д-том про 20-70 тыс. расстрелянных. я написал, ладно, пусть будет 70 тыс. осталось найти ссылки еще на 50. ты сделал высказывание - бремя доказательства на тебе. я ясно излагаю?
Не пытайся корчить хорошую мину при полном своём проигрыше. Не поможет. Ты слил всё, не привёл ни одного аргумента.
Тебе ли говорить про сливе?

Птиц
05-15-2017, 03:50 PM
Наш то наш, но повторяю, мы должны заплатить братьям украинцам приличную сумму за возвращение Крыма в Росси, в твёрдой американской валюте.

а братья украинцы не должны заплатить нам за ГТС, которую мы им построили в то время, как они сидели на своих участках и откармливали кабанчиков, и потом мы им подарили?

Serge7
05-15-2017, 03:52 PM
всё сказал? Более того, всё начал твой Володенька. Ну какого хрена надо было запрещать Януковичу ассоциацию Украины с ЕС>????? Никакого Майдана и в помине бы не было. И всей страшной войны. Если б Володенька не влез.

Птиц
05-15-2017, 03:52 PM
Не пытайся корчить хорошую мину при полном своём проигрыше. Не поможет. Ты слил всё, не привёл ни одного аргумента.
Тебе ли говорить про сливе?

у тебя всё те же дешевые примочки. ты сделал высказывание - ты должен (не мне, в принципе) его доказать. хочешь заниматься болтоуней - у тебя есть масса возможностей. ебанушка Ин2 например. у вас вдвоем хорошо получается нести тупую хуйню невзирая.

Yurcha
05-15-2017, 03:54 PM
ну они же все на постах- Турчинов, яценюк, вальцман, коломойцев, берёза.. и тд и тп

Там у власти гораздо больше людей. Я тебе могу предоставит список из сотни украинцев. Яценюка там вообще уже нет, и то что он еврей - это всего лишь ничем не подтверждённые слухи

Serega1903
05-15-2017, 03:55 PM
срублюсь = отрублюсь. усну для вас малышей, не знающих жаргона. Серега, личный вопрос, надеюсь, ты не против - ты родился уже после Советской власти или до и только производишь впечатление малолетки, только недавно открывшей для себя форумы?
Я не хочу отвечать на вопросы заданные в такой провокационной и оскорбительной форме.
Ты начинаешь переходить на личности потому, что тебе нечего сказать по существу.
Жаль, но ты меня разочаровал.

crazy-mike
05-15-2017, 03:57 PM
Богданко? Богданко... Довольно таки украинская фамилия... :111:

Его тогда два каких-то польских шляхтича изловили и .... :111:

Izolda
05-15-2017, 03:57 PM
Там у власти гораздо больше людей. Я тебе могу предоставит список из сотни украинцев. Яценюка там вообще уже нет, и то что он еврей - это всего лишь ничем не подтверждённые слухи

там власть у олигархов. насчёт яценюка- не смеши, он 100%
шмулик- шмуликом

Serega1903
05-15-2017, 03:59 PM
Наш то наш, но повторяю, мы должны заплатить братьям украинцам приличную сумму за возвращение Крыма в Росси, в твёрдой американской валюте. А иначе это выглядит как захват гэбешником Путиным чужой суверенной территории. That's It! :102:
А ты точно в ВМФ служил? Сомневаюсь.

Izolda
05-15-2017, 03:59 PM
Его отец поменял фамилию ( взял фамилию жены) в 1956.
Теперь объясни мне, почему в советском союзе люди скрывали еврейское происхождение?

стрелки перевела? Слабаки меняют всё, и не только евреи. Вот кобзон не поменял фамилию.
а происхождение они скрывали везде, не только в СССР, не надо.

Птиц
05-15-2017, 04:00 PM
Я не хочу отвечать на вопросы
дело твое. далее не интересно - после того, как ты обосрался с "народной молвой", всё, что тебе остается - это заниматься идиотским тупиловом с полудурками навроде тебя - Ин2, Хуе и т.д. гуд лак.

Serega1903
05-15-2017, 04:01 PM
у тебя всё те же дешевые примочки. ты сделал высказывание - ты должен (не мне, в принципе) его доказать. хочешь заниматься болтоуней - у тебя есть масса возможностей. ебанушка Ин2 например. у вас вдвоем хорошо получается нести тупую хуйню невзирая.
Я смотрю, ты возбудился. Значит ты не прав. Проспись иди лучше.

Yurcha
05-15-2017, 04:01 PM
там власть у олигархов. насчёт яценюка- не смеши, он 100%
шмулик- шмуликом

Кто из них еврей?

Ки́ївська фіна́нсово-промисло́ва гру́па: Віктор Медведчук, Валентин Згурський, Григорій та Ігор Суркіси, Богдан Губський, Юрій Карпенко, Юрій Лях.

Serge7
05-15-2017, 04:03 PM
А ты точно в ВМФ служил? Сомневаюсь. Я в отличие от тебя настоящий восточный славянин, братишка. :)

Bliss
05-15-2017, 04:06 PM
Ее дед, будучи в призывном возрасте, откосил и сам со всеми своими братьями и сестрами эвакуировался. Юрча, дальше не смейся, пож. В эвакуации пристроился на прод.склад и проработал на нем до конца войны. В 46 году сел в лагерь на 12 лет за спекуляцию продуктами в период войны. Показательно, что теперь в родне ессесно бытует легенда, что он попал под репрессии за то что раздавал голодным детям хлеб:111: это и посчитали растратой. Ну, легенды, как мы знаем, сочинять вы умеете. Дед и бабушка до конца жизни получали пенсию от Германии и похоронены на центральной аллее Hollywood Forever. Вот такие герои.Вот такие жертвы Холокоста. Интересно, они есть в списках Яд Вашем?

Вот жежь баши бузук клятый. Ну не срослось у тебя с женой, ну кинула она тибя хромово на душу, буть мужиком, не кидай кал в иёшних роцтвеников на основании шо ты её как мущина чисста не удовлетворил и получил от ворот поворот.

Yurcha
05-15-2017, 04:07 PM
стрелки перевела? Слабаки меняют всё, и не только евреи. Вот кобзон не поменял фамилию.
а происхождение они скрывали везде, не только в СССР, не надо.

Это ты сейчас переводишь стрелки. При чем тут Кобзон? Ты ж меня спросила почему Вальцман скрывает свою фамилию. Я тебе ответила на твой вопрос и задала наводящий (риторический)

Птиц
05-15-2017, 04:07 PM
Я смотрю, ты возбудился.

я так и думал, что ты воспримешь как личное. ты здесь чел относительно новый, плохо знаешь специфику игры. посему давай закончим эту перепалку, у меня реально нет настроения разворачивать тяжелую артиллерию. плюс ты мне в общем не противен - иногда споришь грамотно, с аргументами, вся беда в том, что, как я только недавно говорил, ты зря тратишь время. хотя форумы затягивают, многие сидят на них по 10-12 лет и не выгорают. по 100 раз пережевывают одну и ту же скучную байду.

CCPC
05-15-2017, 04:08 PM
Я не хочу отвечать на вопросы заданные в такой провокационной и оскорбительной форме.
Ты начинаешь переходить на личности потому, что тебе нечего сказать по существу.
Жаль, но ты меня разочаровал.

Привыкай, это национальное. У них когда аргументы кончаются, а чаще и не начинаются- скатываются к переходу на личности. Вот два шлемазла моих деда с отцом склоняли, шас Юрча жену вспомнила, хоть я о ней ничего не говорил, в отличии от аида Бени, который ее мужа склоняет в позах. Нет, нет в местечковых культур-мультур.

Yurcha
05-15-2017, 04:09 PM
Вот жежь баши бузук клятый. Ну не срослось у тебя с женой, ну кинула она тибя хромово на душу, буть мужиком, не кидай кал в иёшних роцтвеников на основании шо ты её как мущина чисста не удовлетворил и получил от ворот поворот.

Мне интересно откуда сися знает "правду". Уверена, что это - поклёп
Он и моего дедушку пытался оклеветать, писал что он до 22 лет скрывался в эвакуации.
Его же жены тут нет, чтобы опровергнуть его инфу

Serega1903
05-15-2017, 04:09 PM
дело твое. далее не интересно - после того, как ты обосрался с "народной молвой", всё, что тебе остается - это заниматься идиотским тупиловом с полудурками навроде тебя - Ин2, Хуе и т.д. гуд лак.
Ты лишний раз доказываешь, что Сися в отношении тебя оказался совершенно прав.
Всё закончилось жалкими оскорблениями и ни каких фактов. И ты еще будешь рассуждать, как надо говорить в "серьезных темах", хотя эту ветку уже перенесли. Наверное ты попросил, чтоб помочь тебе не стесняться в выражениях. Хотя... евреев здесь не банят.

CCPC
05-15-2017, 04:10 PM
я так и думал, что ты воспримешь как личное. ты здесь чел относительно новый, плохо знаешь специфику игры. посему давай закончим эту перепалку, у меня реально нет настроения разворачивать тяжелую артиллерию. плюс ты мне в общем не противен - иногда споришь грамотно, с аргументами, вся беда в том, что, как я только недавно говорил, ты зря тратишь время. хотя форумы затягивают, многие сидят на них по 10-12 лет и не выгорают. по 100 раз пережевывают одну и ту же скучную байду.

Поясняю. Под тяжелой артиллерией Балабошка имеет в виду 1.75 вместо обычных 0.5

Izolda
05-15-2017, 04:11 PM
Кто из них еврей?

Ки́ївська фіна́нсово-промисло́ва гру́па: Віктор Медведчук, Валентин Згурський, Григорій та Ігор Суркіси, Богдан Губський, Юрій Карпенко, Юрій Лях.

я могу списки тыщ групп предоставить, а главные те, кто в тени, олигархи.
насчёт списка, надо на их морды посмотреть.

Yurcha
05-15-2017, 04:11 PM
Привыкай, это национальное. У них когда аргументы кончаются, а чаще и не начинаются- скатываются к переходу на личности. Вот два шлемазла моих деда с отцом склоняли, шас Юрча жену вспомнила, хоть я о ней ничего не говорил, в отличии от аида Бени, который ее мужа склоняет в позах. Нет, нет в местечковых культур-мультур.

Нефигасе. Свою бывшую жену и ее семью ты сам мягко сказать "вспомнил", а точнее - обосрал. При чем тут я с Беней?

Птиц
05-15-2017, 04:12 PM
Ты лишний раз доказываешь, что Сися в отношении тебя оказался совершенно прав.

Сися мудак потому как уже 15 раз подорвался на собственной же гранате. Судить о юзерах по тому, что они пишут на форумах - идиотизм.

Птиц
05-15-2017, 04:13 PM
Нефигасе. Свою бывшую жену и ее семью ты сам мягко сказать "вспомнил", а точнее - обосрал. При чем тут я с Беней?

похоже Сисе дали какие-то то не те таблетки. я сам чиса офигел, когда он написал о родственниках своей жены

CCPC
05-15-2017, 04:14 PM

Здрасьте, я эту история писал еще лет много назад, будучи женат. Не надо мне лепить свою никчемную историю провала. Мы в прекрасных отношениях и твои дешевые брайтонские подьебки здесь не работают.

Манюня
05-15-2017, 04:14 PM
Судить о юзерах по тому, что они пишут на форумах - идиотизм.ожидать что на форуме о тебе как то по другому будут судить, это конечно
мудро

Yurcha
05-15-2017, 04:15 PM
я могу списки тыщ групп предоставить, а главные те, кто в тени, олигархи.
насчёт списка, надо на их морды посмотреть.

Ну погугли, посмотри на морды

Птиц
05-15-2017, 04:16 PM
ожидать что на форуме о тебе как то по другому будут судить, это конечно
мудро

ну дак это не я сказал, а Сися. хотя Сися мудак. парадокс

CCPC
05-15-2017, 04:17 PM

Ой, заблеяли:111: Ребята, ей глубоко пофиг, расслабьтесь.

Serge7
05-15-2017, 04:18 PM
Вот жежь баши бузук клятый. Ну не срослось у тебя с женой, ну кинула она тибя хромово на душу, буть мужиком, не кидай кал в иёшних роцтвеников на основании шо ты её как мущина чисста не удовлетворил и получил от ворот поворот. Вобще я поражаюсь как Сиси на еврейке женился?) К еврейским женщинам особый подход нужен, особая доброта и психология. Иначе будет полное фиаско. :) :196:

CCPC
05-15-2017, 04:21 PM
Вобще я поражаюсь как Сиси на еврейке женился?) К еврейским женщинам особый подход нужен, особая доброта и психология. Иначе будет полное фиаско. :) :196:

Любить надо. И разницы никакой не будет.

Izolda
05-15-2017, 04:22 PM
Віктор Медведчук - не гой, по роже видно..
пошла в гугл- Мать, Фаина Григорьевна Гулько
я права.

Валентин Згурський а он при чём- это было в СССР, вроде наш, гой

Ігор Суркіси - 100% не наш, по лицу видно, да и вики говорит:
Родился в Киеве в еврейской семье. Отец Рахми́л (Михаил) Дави́дович Су́ркис (род. в 1919 г., с. Каракурт, ныне - Одесская область)[1], участник Великой Отечественной войны, военный врач. Мать, Римма Яковлевна (Яновна) Горенштейн, работник торговли. Старший брат Григорий Суркис — бывший президент Федерации футбола Украины. Дед — Ян Петрович Горенштейн, автор и составитель издававшихся в Киеве шуточных и юмористических сборников о футболе «22 и футбольный мяч» (подзаголовок: смешные рисунки, карикатуры)
Богдан Губський-не гой, по лицу, носу, губам и ушам видно

Юрій Карпенко- это который учёный? По лицу вроде наш

Юрій Лях- фотографий мало, если те, которые нашла он, то это гой.

CCPC
05-15-2017, 04:23 PM
Да, так почему я обосрал деда, Юрча.? Значит сидел 12 лет за хищения и спекуляцию он, а обосрал я? Дешевые трюки. Над вами ржут.

Serge7
05-15-2017, 04:26 PM
Любить надо. И разницы никакой не будет. Это да, это да конечно. Но они все "jewish princesses". С этим надо смириться изначально, иначе ничего не получится. :) :110:

Izolda
05-15-2017, 04:27 PM
Ну погугли, посмотри на морды

посмотрела.

Манюня
смириться, да
как со стихийным бедствием

CCPC
Это да, это да конечно. Но они все "jewish princesses". С этим надо смириться изначально, иначе ничего не получится. :) :110:

Они джуиш принцесс со своими шлемазлами, с нормальными мужчинами они другие.

Птиц
05-15-2017, 04:29 PM
Кто из них еврей?

еврей это не национальность и не религия. это состояние души

Serge7
05-15-2017, 04:29 PM
Они джуиш принцесс со своими шлемазлами, с нормальными мужчинами они другие. Тоже верно. Не спорю. :) :110:

Yurcha
05-15-2017, 04:30 PM
Да, так почему я обосрал деда, Юрча.? Значит сидел 12 лет за хищения и спекуляцию он, а обосрал я? Дешевые трюки. Над вами ржут.

Твоя история полна неувязочек. Если он сидел за хищение и спекуляцию, то почему он выдавал себя за жертву Холокоста? И каким образом?

Он послал фотки сталинского лагеря и говорил что это концлагерь? И за это семья получает пособие от немцев?

Yurcha
05-15-2017, 04:34 PM
посмотрела.

Все ваши там, все гои

Izolda
05-15-2017, 04:35 PM
Все ваши там, все гои

да ладно тебе. и с мамой- фаиной, и второй там из еврейской семьи ?
у меня глаз- алмаз.

Izolda
05-15-2017, 04:37 PM
написала :"Фаина" и всё... крутится..
страдахте теперь вы

https://www.youtube.com/watch?v=dMtEiRoMjpo

Птиц
05-15-2017, 04:38 PM
Все ваши там, все гои

на Украине все евреи. маму родную продадут за понюшку табаку

Serge7
05-15-2017, 04:39 PM
еврей это не национальность и не религия. это состояние души
Это правда. Я всегда знал, что евреи самые умные и талантливые. И в этом их проблема. Люди им просто завидуют. Кошмарно завидуют.

CCPC
05-15-2017, 04:40 PM
Твоя история полна неувязочек. Если он сидел за хищение и спекуляцию, то почему он выдавал себя за жертву Холокоста? И каким образом?

Он послал фотки сталинского лагеря и говорил что это концлагерь? И за это семья получает пособие от немцев?

Понятие не имею как он получал, это было до меня. Знаю, что в ЛА многие получали через мухлеж. Конторы еврейские это делали, как и со страховками, мед офисами и пр.честным отьемом денег у государства и страх.компаний.
Далее, он сидел 12 лет за спекуляцию и хищения продуктов в годы войны. Это факт, с которым никто не спорит, разногласие лишь в причинах. Ну это у вас обычное дело- обвинить всех во лжи. То не Землячка с Куном расстреливали, то ни Троцкий затеял Красный террор- все ложь, а сам ты турок и дед твой такой же и ваще, на что ты живешь. От этого способа спора несет ситцевым халатом , рыбой и курочкой.

Izolda
серж то страстно любит евреев, то страстно ненавидит.

Птиц
Это правда. Я всегда знал, что евреи самые умные и талантливые. И в этом их проблема. Люди им просто завидуют. Кошмарно завидуют.

евреи все шизофреники

как и было обещано, в завершение вечера будет раздача христопродавцам

Izolda
05-15-2017, 04:42 PM
Понятие не имею как он получал, это было до меня. Знаю, что в ЛА многие получали через мухлеж. Конторы еврейские это делали, как и со страховками, мед офисами и пр.честным отьемом денег у государства и страх.компаний.
Далее, он сидел 12 лет за спекуляцию и хищения продуктов в годы войны. Это факт, с которым никто не спорит, разногласие лишь в причинах. Ну это у вас обычное дело- обвинить всех во лжи. То не Землячка с Куном расстреливали, то ни Троцкий затеял Красный террор- все ложь, а сам ты турок и дед твой такой же и ваще, на что ты живешь. От этого способа спора несет ситцевым халатом , рыбой и курочкой.

зря ты на турок гонишь. Они там смесь всех и вся, и есть очень даже ничего.

Yurcha
да ладно тебе. и с мамой- фаиной, и второй там из еврейской семьи ?
у меня глаз- алмаз.

Евреи в укоаинских деревнях не жили.
Фаина Григорьевна из укоаинской деревни - украинка
Фаина - это файна ( красивая значит), полно рагулей с таким именем
Это греческое имя, а они греко-католики

Значення жіночого імені Фаіна/Фаїна: сяюча (грецьке ім'я).

Птиц

млин, чуркобес продал кому-то логин. тот тупой чурка ни в жизнь не использовал бы ничего даже близко похожего на метафору

CCPC
05-15-2017, 04:43 PM
зря ты на турок гонишь. Они там смесь всех и вся, и есть очень даже ничего.

Это не я гоню, а Балабошка..:117:

Serge7
05-15-2017, 04:43 PM
серж то страстно любит евреев, то страстно ненавидит. Я люблю Евреек, Изольдочка. У меня "краш" на них. Я очень люблю умных женщин. :196:

Yurcha
05-15-2017, 04:44 PM
серж то страстно любит евреев, то страстно ненавидит.

Серж просто хитрый. Он пытается и своё мнение выразить и жену не обидеть

Izolda
05-15-2017, 04:45 PM

осадочек остался.
вот я прямо говорю, за кого я.

Serge7
05-15-2017, 04:47 PM
Меня моя жена называет иногда - "хитрым евреем". :111: Для меня это большой комплимент от неё. :) :110:

Izolda
Евреи в укоаинских деревнях не жили.
Фаина Григорьевна из укоаинской деревни - украинка
Фаина - это файна ( красивая значит), полно рагулей с таким именем
Это греческое имя, а они греко-католики

Значення жіночого імені Фаіна/Фаїна: сяюча (грецьке імья).

не знаю, я не встречала ни одной русской с таким именем. А если она украинка, то из местечка, и значит, украинская.

Yurcha

Сисиписин, есть списки всех воевавших евреев во время войны. Их во главе командующий было очень много тоже. Есть герои советского союза

Но ты продолжай писать о своей жене, ей пофик, а у тебя - реальный материал (факты типа)

Птиц
05-15-2017, 04:48 PM
осадочек остался.
вот я прямо говорю, за кого я.

ты за чурок и айзеров.

Izolda
05-15-2017, 04:51 PM
Сися, иди сюда, пусть все форумские М обзавидуются.
Вот на кого ты похож- адын- в адын:313:

https://www.youtube.com/watch?v=O8pSDyBsNds

Манюня
05-15-2017, 04:53 PM
евреи все шизофреники

сам такой :235:

Izolda
05-15-2017, 04:53 PM
ты за чурок и айзеров.

лол. нет, три лол.
я за справедливость и красоту:313:

Serge7
05-15-2017, 04:54 PM
осадочек остался.
вот я прямо говорю, за кого я.Изя, ты любишь нормальных, талантливых и видных, крутых евреев. И я целиком поддерживаю тебя здесь.

Птиц
05-15-2017, 04:54 PM
вот это странное влечение славянских женщин к черножопым было давно еще подмечено

я еще в 70-х слышал в народе песенку

едут беленькие сучки
к черным кобелям

https://www.youtube.com/watch?v=AV6D7X7v4cg

Izolda
05-15-2017, 04:55 PM
вот это странное влечение славянских женщин к черножопым было давно еще подмечено

я еще в 70-х слышал в народе песенку

едут беленькие сучки
к черным кобелям

зависть.

Izolda
05-15-2017, 04:57 PM
Юрча, иди сюда:

Вчера в JCP вижу след. картину: Он- красивый блондин, всё идеально, красавец.. она- маленькая, толстая смуглая филиппинка, или кто-там.. Такой же ребёнок, девочка.. я такая думаю:"Что он в ней нашёл??"
И подумала:" Где Юрча? "лол

Птиц
зависть.

кому? он же тупой как пробка

Манюня
патамучто кавказцы страстные
и умeют делать красивые жесты

Yurcha
не знаю, я не встречала ни одной русской с таким именем. А если она украинка, то из местечка, и значит, украинская.

Борщагівка - это украинское село, а не еврейское местечко

Izolda
05-15-2017, 04:58 PM
Изя, ты любишь нормальных, талантливых и видных, крутых евреев. И я целиком поддерживаю тебя здесь.

евреи тут ни при чём. я люблю порядочных людей.

Whoever
05-15-2017, 04:59 PM
Изя, ты любишь нормальных, талантливых и видных, крутых евреев. И я целиком поддерживаю тебя здесь.

таких, как Соломон Израильевич Чингачгук.

Yurcha
05-15-2017, 04:59 PM
евреи тут ни при чём. я люблю порядочных людей.

Я тоже, но если они евреи - мне вдвойне приятно. Lol

Манюня
05-15-2017, 05:01 PM
там на ФБ трендинг
что Путин на пианино китайцам сыграл
и всех паразил

Yurcha
Юрча, иди сюда:

Вчера в JCP вижу след. картину: Он- красивый блондин, всё идеально, красавец.. она- маленькая, толстая смуглая филиппинка, или кто-там.. Такой же ребёнок, девочка.. я такая думаю:"Что он в ней нашёл??"
И подумала:" Где Юрча? "лол

А я при чем? Это Капри говорила, что блондинам только блондинки нравятся

Манюня
интересно, что он им сыграл
Лунную Сoнату? :235:

Whoever
там на ФБ трендинг
и всех паразил

одним пальцем? как великолепно.
я заслушался.:111:

Whoever
05-15-2017, 05:02 PM
интересно, что он им сыграл
Лунную Сонату? :235:

хрень всякую, из советского репертуара.

Манюня
05-15-2017, 05:03 PM
я видео нашла
хых, моя 7летняя лучше умеет :122:

Манюня
05-15-2017, 05:04 PM
я поняла что это трендинг
не из за того что сильно паразил
а что он ваще посреди встречи за пианино уселся :111:

Птиц
05-15-2017, 05:05 PM
там на ФБ трендинг
и всех паразил

здесь про евреев

Serge7
05-15-2017, 05:05 PM
смириться, да
как со стихийным бедствиемDa. :) :196:

Izolda
05-15-2017, 05:06 PM
А я при чем? Это Капри говорила, что блондинам только блондинки нравятся

я тебя вспомнила, ты же любишь блондинов. а тот был с такой страшной.. ладно бы красивая.

Манюня
здесь про евреева я думала про кавказцев
которых славянки любят

CCPC
Сисиписин, есть списки всех воевавших евреев во время войны. Их во главе командующий было очень много тоже. Есть герои советского союза

Но ты продолжай писать о своей жене, ей пофик, а у тебя - реальный материал (факты типа)

А причем здесь воевавшие? На компенсацию подавали все кто только мог. Кстати, еще один интересный и разоблачающий факт. На начало войны под немецкой оккупацией оказалось около 3 млн евреев(включая СССР), а к 65 году на компенсацию в списках состояло 3млн.750тыс получателей. Кто же тогда погиб? А кто тогда эти, кто получал? Ну, вот такая реальная ситуация.

CCPC
05-15-2017, 05:08 PM
Сися, иди сюда, пусть все форумские М обзавидуются.
Вот на кого ты похож- адын- в адын:313:

https://www.youtube.com/watch?v=O8pSDyBsNds

Второй мерзкий и рыжий, я так понимаю, Птиц?:235:

Птиц
05-15-2017, 05:09 PM
а я думала про кавказцев
которых славянки любят

меньше думай. голова будет как у лошади (ц)

Izolda
05-15-2017, 05:10 PM
я его обожаю.. красавчик..

https://www.youtube.com/watch?v=MqbF9PgkZ1Q

CCPC
05-15-2017, 05:10 PM
там на ФБ трендинг
и всех паразил

Двумя пальцами..

Птиц
05-15-2017, 05:11 PM
я его обожаю.. красавчик..

урод

CCPC
05-15-2017, 05:13 PM
урод

Балабошка, тебя давно сдали вместе с бутылками. Не хорохорься, жалкий поц:8:

Птиц
05-15-2017, 05:14 PM
Балабошка, тебя давно сдали вместе с бутылками. Не хорохорься, жалкий поц

чуркобес, я тебе уже 15 раз говорил, что мне похуй, что ты мне/обо мне пишешь. ты реально тупой.

Serge7
05-15-2017, 05:19 PM
евреи все шизофреники

как и было обещано, в завершение вечера будет раздача христопродавцам Иуда подвёл всех евреев. Двенадцатый апостол Иешуа... Не было бы Иуды. Никакого бы геноцида евреев не было бы. IMO. :217:

CCPC
05-15-2017, 05:19 PM
Ну, тогда я помяну 120тыс расстреляныхи утопленных христиан

Птиц
05-15-2017, 05:21 PM
чоита за пидар?

Izolda
05-15-2017, 05:26 PM
Ну, тогда я помяну 120тыс расстреляныхи утопленных христиан

хттп://и9.пихс.ру/стораге/8/4/8/2017051518_3879703_26198848.йпг (http://pixs.ru/showimage/2017051518_3879703_26198848.jpg)

сися, ты тут такой молоденький.. что на хлебе? Килька?

CCPC
05-15-2017, 05:27 PM
Блин, все темы мертвые кроме этой, а тут один Балабошка..:261:

Serge7
чоита за пидар?Птиц? Птиц! Ну помиритесь уже ребята... Шо вы здесь делите, в виртуальном мире? Ну смешно! :)

CCPC
сися, ты тут такой молоденький.. что на хлебе? Килька?

Да. Я же хохол по предпочтениям. Килька, сало-наше все:301:

Sixteen
05-15-2017, 05:28 PM
Ну вы тут панаписали.
На 10 лет бис парава пириписки, таварищи будущие гражданы паражонные ф правах.
Атсибя я дабавлю что еврею низя быть виртухаем, паскоку это очень небогоугодно.

CCPC
05-15-2017, 05:31 PM
Атсибя я дабавлю что еврею низя быть виртухаем, паскоку это очень небогоугодно.

Верно. Поэтому лучше сразу расстреливать, пока охранять будет некого.

CAPRI
05-15-2017, 05:31 PM

Заплатите, мы не против. :235:

Serge7
05-15-2017, 05:33 PM
Ну вы тут панаписали.
На 10 лет бис парава пириписки, таварищи будущие гражданы паражонные ф правах.
Атсибя я дабавлю что еврею низя быть виртухаем, паскоку это очень небогоугодно.Котяич, Привед! :) :196:

CCPC
05-15-2017, 05:34 PM
Птиц? Птиц! Ну помиритесь уже ребята... Шо вы здесь делите, в виртуальном мире? Ну смешно! :)

Птиц loves to hate me, i guess. Будет себя хорошо вести, буду в Москве- кину ему из окна машины три корочки хлеба.