PDA

View Full Version : День Победы

Pages : 1 [2] 3 4

CCPC
05-10-2017, 10:22 AM
сися..
надел корону, выделил жирным шрифтом написанное.. столько эмоций..
диссертацию по сисе можно защитить(((

Я выделил, чтоб у Капри очко сыграло. У них там щас у всех очко играет. Будкт наезжать на папу Путина, ей вместо острова Капри обеспечена Земля Франца Иосифа.

Izolda
05-10-2017, 10:23 AM
Сися, ну в НКВД служить никого не принуждали, так что.. не оправдывайся А НКВД- как раз продукт тоталитаризма, так ведь? Если ты против СССР, то почему за НКВД и оправдываешь их??

Alter Ego
05-10-2017, 10:23 AM
Сися, у тебя в голове перепуталось всё. То ты обвиняешь кровавый режим СССР, то защищаешь НКВДшников. Я, кстати, за НКВД и за СССР. А вот ты.. странно.
Это всё из-за твоей путаницы в голове, и из-за твоих проблем, ещё раз в этом убеждаюсь.
Хоть ты и бываешь частенько мерзок, но мне тебя жалко((

Ты ещё и за Гитлера и за Сварога. Так что, помолчала бы.

Izolda
05-10-2017, 10:24 AM
Я выделил, чтоб у Капри очко сыграло. У них там щас у всех очко играет. Будкт наезжать на папу Путина, ей вместо острова Капри обеспечена Земля Франца Иосифа.

не оправдывайся, а поменяй аватар. это шаг к выздоровлению.

Izolda
05-10-2017, 10:25 AM
Ты ещё и за Гитлера и за Сварога. Так что, помолчала бы.

Альтер, твои визги никому не нужны. сначала научись думать.

CCPC
05-10-2017, 10:26 AM
Сися, ну в НКВД служить никого не принуждали, так что.. не оправдывайся А НКВД- как раз продукт тоталитаризма, так ведь? Если ты против СССР, то почему за НКВД и оправдываешь их??
Что значит не принуждали, куда распределяли, туда и попал. У моего деда идеальная биография, его отец, соратник Камо, насаждал советскую власть в Армении и был зверски убит дашнаками, школе дали имя, во дворее ее(школы)бюст поставили. Я там был. Да, так вот, его по биографии сразу в НКВД призвали.

Alter Ego
05-10-2017, 10:26 AM
О, начала выкручиваться. Племя.

Izolda
05-10-2017, 10:28 AM
Что значит не принуждали, куда распределяли, туда и попал. У моего деда идеальная биография, его отец, соратник Камо, насаждал советскую власть в Армении и был зверски убит дашнаками, школе дали имя, во дворее ее(школы)бюст поставили. Я там был. Да, так вот, его по биографии сразу в НКВД призвали.

в смысле? Учился в школе и его в нквд? Или в армии призвали?

Izolda
05-10-2017, 10:30 AM
в НКВД было много героев и патриотов, а эта либеральная чушь- в помойку её.

CCPC
05-10-2017, 10:32 AM
не оправдывайся, а поменяй аватар. это шаг к выздоровлению.

Аватар поменяю, а свое величие куда дену?:280:

Izolda
05-10-2017, 10:32 AM
Аватар поменяю, а свое величие куда дену?:280:

Величие в делах:313:

Сиамчик
05-10-2017, 10:34 AM
злая ты, манюня.

у сиси просто сильное женское начало.

:111:

Izolda
05-10-2017, 10:35 AM

а что ты смеёшься? Я уверена, что сися очень заботлив с теми, кого любит.

CCPC
05-10-2017, 10:35 AM
в смысле? Учился в школе и его в нквд? Или в армии призвали?

Нет, не в школе. Он 15 года, его еще на финскую призвали, а пришел домой ваще в начале 50х. То бендеровцы, то лесные братья в Литве.

CCPC
05-10-2017, 10:39 AM

Знаешь, как-бы эта полоумная хотела бы оказаться на этом месте, можешь ей не обьяснять.

CCPC
05-10-2017, 10:42 AM
Величие в делах:313:

Ну, вот и я про тоже. Некоторые не выдерживают моего сияния и сходят с ума,- лепят из кала шарики в виде головы и катают их по всем темам.

Izolda
05-10-2017, 10:42 AM
Нет, не в школе. Он 15 года, его еще на финскую призвали, а пришел домой ваще в начале 50х. То бендеровцы, то лесные братья в Литве.

А как его призвали в НКВД? Ты же сказал, что у него не было выбора.
Ну вот, дед с бандеровцами воевал, а ты за них, стыдно.
Мне уже нравится твой дед, я бы с ним с удовольствием пообщалась.
Когда детьми были, да и в юности- было неинтересно, а сейчас с годами, когда появился интерес и голова в правильную сторону повернулась, тех уже нет((

Izolda
05-10-2017, 10:44 AM
Ну, вот и я про тоже. Некоторые не выдерживают моего сияния и сходят с ума,- лепят из кала шарики в виде головы и катают их по всем темам.

не все понимают, что здесь была ирония, многие воспринимают тебя буквально.

Miami Vice
05-10-2017, 10:44 AM
Я уже как то писал про отца моего другана детства. Короче наши родители дружили ещё до моего рождения а я с тем пацаном где то с 5-6 лет. Жили в квартале друг от друга и росли практически как кузены-братья. Ходили к друг другу в дом как к себе, вместе ездили на пляж, вместе участвовали в драках, вобщем лучшие кенты. Ну вот, его отец был тихий, милейший, добрый человек - мухи не обидит. Мы знали что он записался добровольцем когде ему ещё было 16 лет (наврал про возраст) и закончил войну капитаном артилерии. Очень мало рассказывал про конкретные ситуации на поле сражений. Иногда рассказывал как они брали Вену, как играли в карты на трофейные золото-бриллианты кучами лежащих в их касках, как полковники или какие генералы периодически забирали выигрыши под видом «укрепления дисциплины» и как ессно тех отбирателей часто расстреливали другие шишки (видимо за то что не делились вовремя). Вообщем чувак умер лет 12-13 назад после 20 лет болезни при диагнозе которой ему давали 4-6 месяцев жизни макс. Глыба был а нечеловек. Но это лирика. Панч лайн такова.

Когда скока то лет назад вышел российский сайт с наградами войны я решил посмотреть че там этот чувак получил т.к. смутно помнил его коробочку с медалями (которую кстати у него в конце 70х отобрали на границе и не разрешили увезти с собой в иммиграцию). И я афуел. Оказалось что где-то в Карпатах будучи старшим лейтенантом он заменил погибшего под артобстрелом своего капитана и прицельными ударами повалил насмерть 52 немца. И ессно за это получил какой то там орден и повышение в звании до капитана.

Ессно что ни разу за почти 40 лет что я его знал он не проговорился про этот случай. К чему это я? Ах да, так вот, для меня он настоящий герой войны. И герой еще за то что никогда не торговал своим героизмом а нес это бремя в себе молча. А те кто сегодня смело маршируют в бесмертных полках 70 лет после того как и улюлюкают таких как отец другана и не дают им вывезти свои заслуженные награды с собой - это никакие не герои а ... (даже нет слов сказать что я про них думаю).

Serega1903
05-10-2017, 10:45 AM
https://www.youtube.com/watch?v=wVGUgKQlNRk Аваков уже распорядился начальника полиции уволить и провести служебное расследование по поводу таких действий полиции.

Izolda
05-10-2017, 10:48 AM
Аваков уже распорядился начальника полиции уволить и провести служебное расследование по поводу таких действий полиции.

серьёзно?
а народ хлопал, народ расстрелять?

Serega1903
Вы не хотите знать правды и поэтому «ваша победа» – это майонез с георгиевской лентой

«Наша победа». С какого черта она ваша? Вы воевали? Вас гнали под танки заградотряды? Вы подносили патроны? Вы работали в тылу? Вы помогали в госпиталях? Какое отношение вы имеете к той войне, когда в большинстве своем вас тогда даже в проекте еще не было.

Откуда такое упертое желание присвоить себе прошлое. Из-за никчемности своего настоящего?

«Они сражались, чтобы мы жили». Они в последнюю очередь думали в холодных окопах под обстрелами о том, чтобы вы жили. Они думали только о собственном выживании. Потому что это война, а не романтическая сказка для восторженных идиотов.

«Они бежали с криками «за родину, за Сталина». Они бежали молча, пригнувшись, чтобы не попасть под пули, в голове было одно: «быстрее-быстрее, только не сейчас, пожалуйста», а если орать что-то, то дыхание сбивается. И не было ни секунды тогда и после, чтобы родина их не предала.

«Мы родились, потому что наши деды...». Вы родились, потому что ваши родители были интимно близки несколько минут. Многие из вас родились только потому, что тогда еще не было толком презервативов. Деды к факту вашего зачатия отношения не имеют.

«Это святой праздник!». Ничего святого на войне нет. Ничего святого нет в том, что десятки миллионов человек были брошены в мясорубку, преданы своим командованием и их телами буквально завалили неприятеля. Нет ничего святого, красивого, торжественного, великого в бесконечном ужасе, который сегодня вы с пафосом обыгрываете, наряжая своих детей в военную форму, делая коляски в виде танков, устраивая взятия картонного Рейхстага, надевая на нерп пилотки, вешая георгиевские ленточки на майонез в магазинах. В этом фарсе нет ничего, кроме фарса.

«Мы помним». Вы не помните. И не знаете. Бессмертный полк – это не акция памяти, а акция бездумного самолюбования и поклонения смерти. Если бы вы помнили и знали, то вам было бы сегодня стыдно за происходящее вокруг, вы бы предпочли не выходить из дома. Если бы вы помнили, то все ваше внимание было бы сосредоточено на настоящих ветеранах войны, которые умирали и умирают всеми брошенные, забытые, униженные, в условиях военного времени, хотя война закончилась 70 лет назад. Если бы вы знали, то вы бы ненавидели Сталина равно, как и Гитлера, потому что развязали войну они оба. Но, вы не хотите знать историю, вы не хотите пускать в свой разум правду, а в свое сердце убийственную реальность, потому что вы жалкие трусы, вы слабые люди, вы очень слабые, глубоко безучастные и равнодушные, циничные люди без чувства меры и без совести.
И если бы вы помнили, то вы любили бы своих детей больше, чем любили бы мысль о том, что ваши дети могут умереть за кремлевских бандитов. Если бы вы осознавали то, что тогда случилось, то вы бы боялись войн, как огня. А вы ими живете и дышите. Сегодня же вы бы попытались прочувствовать весь кошмар истории своей страны. Вы же сегодня радуетесь и славите прошлое, в котором нет ничего, кроме насилия. Ничего вы не помните и знать не желаете.(c)

А чё ты так истерила?

https://www.youtube.com/watch?v=9rbynnhZiGA

Сиамчик

не знаю.я не думаю о всяком дерьме :197:

Izolda
05-10-2017, 10:49 AM
Очень мало рассказывал про конкретные ситуации на поле сражений, так иногда рассказывал как они брали Вену, как играли в карты на золото-бриллианты кучами лежащих в их касках, как полконвники или какие генералы периодически забирали выигрыши под видом «укрепления дисциплины» и как ессно тех отбирателей часто расстреливали другие шишки (видимо за то что не делились вовремя). Вообщем чувак умер лет 12-13 назад после 20 лет болезни при диагнозе которой ему давали 4-6 месяцев жизни макс. Но это лирика. Панч лайн такова.

.

как эти картавые либерасты надоели. повылазили и плачутся.

Izolda
05-10-2017, 10:49 AM
А чё ты так истерила?

хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=9рбыннхЗиГА

я думала, это подделка, или нет? :111:

CCPC
05-10-2017, 10:52 AM
А как его призвали в НКВД? Ты же сказал, что у него не было выбора.
Ну вот, дед с бандеровцами воевал, а ты за них, стыдно.
Мне уже нравится твой дед, я бы с ним с удовольствием пообщалась.
Когда детьми были, да и в юности- было неинтересно, а сейчас с годами, когда появился интерес и голова в правильную сторону повернулась, тех уже нет((

Как-как, зачислили и вперед. Кстати, он тогда, в свои двадцать с чем-то был председателем колхоза в Туркмении :) Дед оборотистый, хваткий и жесткий(сам знаю), приметили его наверное, не знаю как тогда отбирали.
Ты говоришь позже начинаешь понимать, а я ребенком с ним проводил кучу времени, был любимый внук из 14 других, родители все время на лето отсылали меня к нему сначала в Узбекистан, потом в Пятигорск. Мы часами говорили о войне, правда он очень неохотно(вот, в этом все ветераны похожи), но я его донимал не по-детски. Хотел позже в Москве в архивах о нем почитать, а он оказывается в спец.архиве и было нельзя. Щас можно, этим летом поеду, посижу над его делом. Мой отец говорит, подумай хорошенько прежде чем это делать:314:

CCPC
05-10-2017, 10:53 AM
не знаю.я не думаю о всяком дерьме :197:

Не думала, не бегала бы как пудель по всем темам со смайликами.

Сиамчик
05-10-2017, 10:55 AM
говорящее дерьмо:197:

CCPC
05-10-2017, 10:56 AM
не все понимают, что здесь была ирония, многие воспринимают тебя буквально.

Да и хрен с ними, ты же понимаешь..))

Bliss
05-10-2017, 10:57 AM
Как-как, зачислили и вперед. Кстати, он тогда, в свои двадцать с чем-то был председателем колхоза в Туркмении :) Дед оборотистый, хваткий и жесткий(сам знаю), приметили его наверное, не знаю как тогда отбирали.
Ты говоришь позже начинаешь понимать, а я ребенком с ним проводил кучу времени, был любимый внук из 14 других, родители все время на лето отсылали меня к нему сначала в Узбекистан, потом в Пятигорск. Мы часами говорили о войне, правда он очень неохотно(вот, в этом все ветераны похожи), но я его донимал не по-детски. Хотел позже в Москве в архивах о нем почитать, а он оказывается в спец.архиве и было нельзя. Щас можно, этим летом поеду, посижу над его делом. Мой отец говорит, подумай хорошенько прежде чем это делать:314:

Точно говорит, подумай. Дедуня ж в русише гестапо служил, у народа руссково кровушки пил вдоволь. В ету гестапу спецально брали нац меньшинства, ибо им похфигу была кровь русская и они иё реками пускали. Луче не смотри ево дело, у тебя структура нежная, музыкальная, не нада оно тебе.

CCPC
говорящее дерьмо:197:

Ой-ты, хомяк разгневан.

Izolda

а отказаться можно было от службы в НКВД? наверное, нет. Но он что, страдал, что был в НКВД? Родину любил? Был патриотом? наверное, да.. мне так кажется..
Короче, гордись дедом и Победой, и не слушай либеральную шваль.

Сиамчик
05-10-2017, 10:58 AM
а отказаться можно было от службы в НКВД? наверное, нет. Но он что, страдал, что был в НКВД? Родину любил? Был патриотом? наверное, да.. мне так кажется..
Короче, гордись дедом и Победой, и не слушай либеральную шваль.
хватит. 9 мая закончился:313::301::301::301:

Izolda
05-10-2017, 10:59 AM
Точно говорит, подумай. Дедуня ж в русише гестапо служил, у народа руссково кровушки пил вдоволь. В ету гестапу спецально брали нац меньшинства, ибо им похфигу была кровь русская и они иё реками пускали. Луче не смотри ево дело, у тебя структура нежная, музыкальная, не нада оно тебе.

филологи всегда завидуют сильным людям, это известно. Они же только могут писать, да жаловаться, а руками работать, или взять винтовку в руки- так у них плоскостопие.

Izolda
05-10-2017, 11:00 AM

я верю в Сисю, он не такой, каким тут кажется.

CCPC
05-10-2017, 11:02 AM

Тут ты прав. Там было полно армян и евреев(вас даже больше). Нормально, ты не обманывайся моими муз.дарованиями, я с детства очень хотел быть ренанематологом, собирать людей по кускам в госпиталях, чем страшнее и критичней ситуация- тем мой мозг точнее и хладнокровнее работает. В деда, видать.

Сиамчик

дерьмо оно и есть дерьмо

давай лучше кружиться:301::301::301:

Bliss
филологи всегда завидуют сильным людям, это известно. Они же только могут писать, да жаловаться, а руками работать, или взять винтовку в руки- так у них плоскостопие.

Да, филологи ето подонки подпольные.

Izolda
05-10-2017, 11:03 AM
Тут ты прав. Там было полно армян и евреев(вас даже больше). Нормально, ты не обманывайся моими муз.дарованиями, я с детства очень хотел быть ренанематологом, собирать людей по кускам в госпиталях, чем страшнее и критичней ситуация- тем мой мозг точнее и хладнокровнее работает. В деда, видать.

это плохая примета...

Yurcha
05-10-2017, 11:04 AM
Сися, у тебя в голове перепуталось всё. То ты обвиняешь кровавый режим СССР, то защищаешь НКВДшников. Я, кстати, за НКВД и за СССР. А вот ты.. странно.
Это всё из-за твоей путаницы в голове, и из-за твоих проблем, ещё раз в этом убеждаюсь.
Хоть ты и бываешь частенько мерзок, но мне тебя жалко((

Мне Сисиписина уже не жалко. Ладно холокост, откуда сисиписину было о нем знать? Он из Ленинокана в Глиндейл сразу приехал. Прикинь, приезжает а там куча евреев стариков. А ему говорили, что всех во время Холокоста убили. Так что я с пониманием относилась к его позиции.

Но все-таки Сисиписин вырос в советском союзе, и даже вроде бы жил в Москве. Хотя я не верю в это, это такие же сказки как и про то, что его деды воевали. Пусть покажет линк с наградами.

Но не в этом суть. Он лично видел не фальшивых ветеранов, он видел, что для них значил этот праздник. Ему ж не 20 лет. Это юному мозгу можно втюхать про " просто не было презервативов". Значит он умышленно ведёт вредительскую и ложную пропоганду. Таких мне уже не жалко. Таких надо "к амбару".

Манюня
05-10-2017, 11:04 AM
плохая примета, да
к дождю

CCPC
05-10-2017, 11:05 AM

Свали, аттеншен хор, тебя тут никто не ждал.

Izolda
05-10-2017, 11:05 AM

зато расплодились они, как грибы после дождя.

Манюня
05-10-2017, 11:06 AM
откуда в глендейле евреи
они все на Феерфаксе

Манюня
05-10-2017, 11:07 AM
с какого ты вдруг филолог
ходили слухи что адвокат

Izolda
05-10-2017, 11:08 AM
Мне Сисиписина уже не жалко. Ладно холокост, откуда сисиписину было о нем знать? Он из Ленинокана в Глиндейл сразу приехал. Прикинь, приезжает а там куча евреев стариков. А ему говорили, что всех во время Холокоста убили. Так что я с пониманием относилась к его позиции.

Но все-таки Сисиписин вырос в советском союзе, и даже вроде бы жил в Москве. Хотя я не верю в это, это такие же сказки как и про то, что его деды воевали. Пусть покажет линк с наградами.

Но не в этом суть. Он лично видел не фальшивых ветеранов, он видел, что для них значил этот праздник. Ему ж не 20 лет. Это юному мозгу можно втюхать про " просто не было презервативов". Значит он умышленно ведёт вредительскую и ложную пропоганду. Таких мне уже не жалко. Таких надо "к амбару".

сися жил далеко не бедно, я уверена в этом. Поэтому ненависть к СССР из-за бедности у него отсутствует. У него другая причина.
насчёт войны- мне кажется, он троллит. Или я наивна?

Izolda
05-10-2017, 11:09 AM
с какого ты вдруг филолог
ходили слухи что адвокат

Филолог- это не профессия, а состояние души.

Юрик- филолог, хоть и старается скрыть это.

Манюня
05-10-2017, 11:10 AM
на филологическом всегда самые самые невесты были
папаша рассказывал

CCPC
05-10-2017, 11:13 AM
Мне Сисиписина уже не жалко. Ладно холокост, откуда сисиписину было о нем знать? Он из Ленинокана в Глиндейл сразу приехал.

У тебя ноль познаний в видении дисскусии, тут Капри права.

Правило1. Никогда не начинай выступление с ложных постулатов, ими нужно заканчивать, предварительно разбавив с правдой в середине.
Правило2,Не выступай с этим перед аудиторией, лично знающей обьект твоей критики, иначе это становится клеветой и тебе перестают верить уже после первого же предложения.

Другое дело, если ты просто хочешь выместить на меня свою злобу за отрицание Холокоста, то это пожалуйста, можешь сразу начинать с земляного червяка, я разрешаю.

Izolda
05-10-2017, 11:15 AM
на филологическом всегда самые самые невесты были
папаша рассказывал

у нас самые красивые девочки были на фак-те ин языков, а самые крутые мальчики на фак-те физвоспитания. Как вспомню:122:

Bliss
05-10-2017, 11:19 AM
сися жил далеко не бедно, я уверена в этом. Поэтому ненависть к СССР из-за бедности у него отсутствует. У него другая причина.
насчёт войны- мне кажется, он троллит. Или я наивна?

Почему так мягко. Ты не наивна, наивно ето слишком мягко. Ты дура.

Манюня
05-10-2017, 11:20 AM
дет сад какой то
ещё лопаткой на неё замахнись

Bliss
05-10-2017, 11:22 AM
Щас начноца.

Izolda
05-10-2017, 11:22 AM
Почему так мягко. Ты не наивна, наивно ето слишком мягко. Ты дура.

вот смотри, ты ещё раз доказал, что ты филолог. настоящий М не будет истерить, так как он считает, что у него гораздо более важные дела есть, чем спорить с Ж и оскорблять её.
Ещё ты считаешь, что у тебя чувство юмора есть.. А его уже давно нет.. У филологов с возрастом чуство юмора исчезает, это уже давно доказано, зато растёт эмоциональность.

иди, попей чай с мятой и с булочкой, тебе нужен сахар, он убивает мускулинность и агрессию, а это ( мускулинность) для тебя вредно

Izolda
05-10-2017, 11:23 AM
дет сад какой то
ещё лопаткой на неё замахнись

он обиделся, я его насквозь вижу.

Манюня
05-10-2017, 11:25 AM
Щас начноца.
радостно воскликнул Юра, потирая ручки
скучно это, господа
ну вас

Bliss
05-10-2017, 11:26 AM
вот смотри, ты ещё раз доказал, что ты филолог. настоящий М не будет истерить, так как он считает, что у него гораздо более важные дела есть, чем спорить с Ж и оскорблять её.
Ещё ты считаешь, что у тебя чувство юмора есть.. А его уже давно нет.. У филологов с возрастом чуство юмора исчезает, это уже давно доказано, зато растёт эмоциональность.

иди, попей чай с мятой и с булочкой, тебе нужен сахар, он убивает мускулинность и агрессию, а это ( мускулинность) для тебя вредно

Изольда, ну какая к чорту истерика. Ты насквозь отморожены человек, ты мамонт в вечной мерзлоте. У тя семь пятниц на неделе и мальчеки физкультурнеки в глазах.

Izolda
05-10-2017, 11:30 AM
Изольда, ну какая к чорту истерика. Ты насквозь отморожены человек, ты мамонт в вечной мерзлоте. У тя семь пятниц на неделе и мальчеки физкультурнеки в глазах.

ну что и требовалось доказать.

стареешь, блисс, стареешь..

Mozgotrepka
05-10-2017, 11:46 AM
Когда скока то лет назад вышел российский сайт с наградами войны ....
а можно поинтересоваться, где такой сайт?
я бы хотела посмотреть

Манюня
05-10-2017, 11:48 AM
я бы хотела посмотреть
да тут на форуме целая тема про это

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=41648&page=2&p=2170532&viewfull=1#post2170532

Mozgotrepka
05-10-2017, 11:52 AM
да тут на форуме целая тема про это

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=41648&page=2&p=2170532&viewfull=1#post2170532

класс! спасибо
пойду своих искать

Serega1903
05-10-2017, 12:50 PM

Да, он такая Пшонка...:111:
http://kompromat1.info/foto/articles_foto/2016/09/20/40485.jpg

Serega1903
05-10-2017, 12:57 PM
я бы хотела посмотреть

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82109&p=7640611&viewfull=1#post7640611

LNora
05-10-2017, 01:21 PM
А чё ты так истерила?

Эта женщина молодец!!В США пропутлеровских мразей не должно быть.

Izolda
05-10-2017, 01:32 PM

Лнора, ты за Гитлера?

STYLE
05-10-2017, 01:35 PM

А какие мрази тут должны быть?
Пропарашенковсие? :111:

Маня
05-10-2017, 01:46 PM
А чё ты так истерила?

:111: Сколько же больных на свете! И ведь ходят где-то рядом :)

Serega1903
05-10-2017, 01:48 PM
А какие мрази тут должны быть?
Пропарашенковсие? :111:

Наверное вот такие... чтоб эль нору на мыло
http://ic.pics.livejournal.com/sinn_fein/41042306/163005/163005_original.jpg

Они в США совершенно легальны. Вот их сайт http://www.americannaziparty.com/

(http://www.americannaziparty.com/)

Маня
05-10-2017, 01:50 PM

Молодец, молодец. :197: Щас талбеточку примет, водичкой запьет и совсем зайка будет.

Yurcha
05-10-2017, 02:06 PM
У тебя ноль познаний в видении дисскусии, тут Капри права.

Правило1. Никогда не начинай выступление с ложных постулатов, ими нужно заканчивать, предварительно разбавив с правдой в середине.
Правило2,Не выступай с этим перед аудиторией, лично знающей обьект твоей критики, иначе это становится клеветой и тебе перестают верить уже после первого же предложения.

Другое дело, если ты просто хочешь выместить на меня свою злобу за отрицание Холокоста, то это пожалуйста, можешь сразу начинать с земляного червяка, я разрешаю.

Не увиливай. Где док-ва того, что твои воевали?
О твоей московской прописке после поговорим

Quanty
05-10-2017, 02:11 PM

и её вылечим.....

Милька
05-10-2017, 02:31 PM
дама какая то оверреактед

Милька
05-10-2017, 02:31 PM
или это вообще постановка
на публику

Маня
05-10-2017, 02:39 PM
Я боялась, что ее кондратий хватит. Женщина тучная, апоплексичная, а так себя не бережет. Захлебнется праведным гневом и сушите весла - еще одна сгорела в борьбе. А виноват будет Пушкин Путин!

Quanty
05-10-2017, 02:48 PM
или это вообще постановка
на публику

нет. это приступ распространенной в Украине болезни.

Милька
05-10-2017, 03:09 PM
нет. это приступ распространенной в Украине болезни.
на
фб два дня обсуждают этот ролик
одни видят в ней еврейку (используют Ж ворд) другие украинку

у кого чего болит, ага

CCPC
05-10-2017, 03:17 PM
:111: Сколько же больных на свете! И ведь ходят где-то рядом :)

Даже ближе чем ты думаешь

ох, пошлю репортов щас...

А советская власть дала им право учиться, а они неблагодарные.
мерзкий город.

как эти картавые либерасты надоели. повылазили и плачутся.

у меня чувство отвращения ко Львову и к львовянам после гостиницы в цитадели. Животные, а не люди.

пошёл вон, мразь. таких как ты все всегда давили и будут давить. Кузину нашёл, глист.
и именно в такой теме тебя надо ставить на место.

Забаньте, пожалуйста, Изольда. Этот несчастный специально глумится.

послала кучу репортов на Изольда, Трекса и Интухая. Вообще ту тему надо закрыть.

Русские, вот мне интересно, почему вы такие?
Зайдите в тему о параде победы. Там беснуются над нашими ветеранами нерусские и другие неадекваты .Вы молчите.

LNora
05-10-2017, 03:18 PM
Лнора, ты за Гитлера?

Нет.Просто мне противно, когда такие как вы, сидя в Америке и пользуясь его благими защищаете продажные и подлые элиты России. A они готовы что угодно делать для продления своего пребывания у власти.
А свой народ вечно в загоне держать.
Сто лет им этот Полк был не нужен, а вот в 15-м году аж зубами вцепились. Всех вытолкали, присвоили, подмяли, поставили на поток. Ладно, я не хочу с вами спорить. Каждый останется при своем, да и все.

Izolda
05-10-2017, 03:19 PM

ну вот, ты меня читаешь, конспектируешь, уже лучше. читай, читай))
тебе полегчает.

Izolda
05-10-2017, 03:20 PM
Нет.Просто мне противно, когда такие как вы, сидя в Америке и пользуясь его благими защищаете продажные и подлые элиты России. А они готовы что угодно делать для продления своего пребывания у власти.
А свой народ вечно в загоне держать.
Сто лет им этот Полк был не нужен, а вот в 15-м году аж зубами вцепились. Всех вытолкали, присвоили, подмяли, поставили на поток. Ладно, я не хочу с вами спорить. Каждый останется при своем, да и все.

Лнора, а что ты думаешь про Крым? Чей он?

Quanty
05-10-2017, 03:20 PM
на

у кого чего болит, ага

титьки покажи, ага

Quanty
05-10-2017, 03:22 PM

ну зачем вот так сразу с козырей ходить

Маня
05-10-2017, 03:26 PM
на

у кого чего болит, ага

Вот этот еще обсуждают:

https://www.youtube.com/watch?v=c_DEVGQyIo8

Едина и неделима их Украина.

Izolda
05-10-2017, 03:28 PM
Сися, скажу о тебе один положительный вещь: несмотря ни на что, ты не опускаешься до мерзких оскорблений по отношению к женщине. Вот Юрик так не может. Так что, слушай мои советы и станешь настоящим М.

Izolda
05-10-2017, 03:29 PM
ну зачем вот так сразу с козырей ходить

жизнь коротка, некогда тут резину тянуть..

Маня
05-10-2017, 03:31 PM

В Интернете не считается, тут все больные, а кто первый халат надел - тот врач :)
Вот если ты мне видео покажешь, как Изольда в жизни беснуется и на людей бросается или украинские флаги ломает, тогда другое дело.

А чо эта женщина, кстати, какую-то Люсю подбивала полицию вызвать, а сама чего не вызвала?

Izolda
05-10-2017, 03:32 PM
Вот этот еще обсуждают:

хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ц_ДЕВГЭыИо8

а мужики стоят и снимают, фу.
нация родилась, тьфу.

Izolda
05-10-2017, 03:33 PM
В Интернете не считается, тут все больные, а кто первый халат надел - тот врач :)
Вот если ты мне видео покажешь, как Изольда в жизни беснуется и на людей бросается или украинские флаги ломает, тогда другое дело.

А чо эта женщина, кстати, какую-то Люсю подбивала полицию вызвать, а сама чего не вызвала?

вроде Колю она подбивала.
на сисю не обращай внимание, он на меня обижен, так как я его насквозь вижу.

Маня
05-10-2017, 03:35 PM
вроде Колю она подбивала.
на сисю не обращай внимание, он на меня обижен, так как я его насквозь вижу.

Ну или Колю. Неважно :) Интересно, почему сама не вызвала и не дождалась приезда, а быстро слиняла со словами: "Чтоб вы все сдохли".

LNora
05-10-2017, 03:38 PM

Изольда, а вы почему не едете на любимую родину наслаждаться крымнашем?

Izolda
05-10-2017, 03:38 PM
Ну или Колю. Неважно :) Интересно, почему сама не вызвала и не дождалась приезда, а быстро слиняла со словами: "Чтоб вы все сдохли".

может это постановка? Ну нельзя быть такой дурой.

Izolda
05-10-2017, 03:39 PM
Изольда, а вы почему не едете на любимую родину наслаждаться крымнашем?

скажи мне, чей Крым))

Izolda
05-10-2017, 03:40 PM
как они боятся простых вопросов))

CCPC
05-10-2017, 03:42 PM
Даже Сисиписина родных не тронули, хотя могли бы пригнать. В ротах реально не хватало солдат. Тут было явное упущение товарища Сталина.

Я бы весь кавказ отправила на фронт, а то такие джигиты сидели не при делах

Добровольно, говоришь дед пошел? А почему только в 42г и в возрасте 22 лет(когда забирали в 18)?
И наконец, почему из Пермского края, зоны эвакуации? Бежал, но достали и отправили?
Ты Юрча меня не зли, я внук чекиста- и не такое нарыть могу.

LNora
05-10-2017, 03:43 PM
скажи мне, чей Крым))

Вы мне не тыкайте. Пакуйте чемоданы.

Quanty
05-10-2017, 03:45 PM

Путин-Крым....и крыша поехала....

Izolda
05-10-2017, 03:45 PM
Вы мне не тыкайте. Пакуйте чемоданы.

боишься?

Чей Крым?

Скажи мне, чей крым, и я тебе скажу, кто ты (ц)

Izolda
05-10-2017, 03:46 PM

Путин-Крым....и крыша поехала....

они боятся этого вопроса, сразу истерика.
А я филолога, узнаю, да по походке...

Izolda
05-10-2017, 03:48 PM
Сися, чекистский дар не передаётся по наследству..

CCPC
05-10-2017, 03:50 PM
Сися, чекистский дар не передаётся по наследству..

Знаю. Ее дед пошел таки сразу по исполнении 18 лет.:261:

Yurcha
05-10-2017, 03:52 PM
Добровольно, говоришь дед пошел? А почему только в 42г и в возрасте 22 лет(когда забирали в 18)?
И наконец, почему из Пермского края, зоны эвакуации? Бежал, но достали и отправили?
Ты Юрча меня не зли, я внук чекиста- и не такое нарыть могу.

Гадина, мой дед был 1926 года рождения. Он ещё приписал себе 2 года, чтобы его на фронт взяли.

Я так про твоих чекистов ничего и не нашла. Их хоть из какой-то зоны призвали?

CCPC
05-10-2017, 03:53 PM
Гадина, мой дед был 1926 года рождения. Он ещё приписал себе 2 года, чтобы его на фронт взяли.

Я так про твоих чекистов ничего и не нашла. Их хоть из какой-то зоны призвали?

Гадина, моего деда нет в общевойсковых архивах.

LNora
05-10-2017, 03:56 PM
Дешевка какая))
Домой езжай в Россию.

Yurcha
05-10-2017, 03:59 PM
Гадина, моего деда нет в общевойсковых архивах.

Аааа, ну я так и думала

CCPC
05-10-2017, 04:04 PM
Аааа, ну я так и думала

И снова думала не правильно. Он есть, но ничего о нем не сказано, даже откуда призвали. Так что не надо домыслов.

Mozgotrepka
05-10-2017, 04:09 PM
.....................

CCPC
05-10-2017, 04:09 PM
Аааа, ну я так и думала

И снова думала не правильно. Он есть, но ничего о нем не сказано, даже откуда призвали. Так что не надо домыслов.

Izolda
05-10-2017, 04:10 PM
Дешевка какая))
Домой езжай в Россию.

боишься отвечать? А почему?
Чей крым? не ответишь- грош тебе цена и твоему мнению.

Quanty
05-10-2017, 04:13 PM
"А ты, мальчик, чей? Ты откуда к нам в деревню попал? - Я ничей. Я сам по себе мальчик. Свой собственный. Я из города приехал......"

так и Крым. сам по себе :314:

Сиамчик
05-10-2017, 04:27 PM

Аааа, ну я так и думала

:197:

Izolda
05-10-2017, 04:34 PM
ПОЧЕМУ НА уКРАИНЕ ВЫШЛО МНОГО НАРОДУ НА бЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК?
Больше, чем в прошлом году?

Это рука Путина?

Хочу узнать мнение свидомых и Главного Чекиста форума.
спасибо.

Arley
05-10-2017, 04:42 PM
Вот этот еще обсуждают:

https://www.youtube.com/watch?v=c_DEVGQyIo8

"гребанный стыд"))) И насколько красивы и цивилизованы люди в Донецке.

Izolda
05-10-2017, 04:43 PM
"гребаный стыд"))) И насколько красивы и цивилизованны люди в Донецке.

ты неправа. НАстоящие свидомые украинцы называют их ватниками и биомусором.

Arley
05-10-2017, 04:45 PM
А чё ты так истерила?

А страшная какая. Фу! Жирная и, наверное, с большой родинкой на подбородке с волосинами. Фу. Гадкая.:111:

Arley
05-10-2017, 04:47 PM
ты неправа. НАстоящие свидомые украинцы называют их ватниками и биомусором.

Их, значит, и меня. Хочу посмотреть не на биомусор:111:

Izolda
05-10-2017, 04:50 PM
Их, значит, и меня. Хочу посмотреть не на биомусор:111:

я тоже ватник и биомусор:224:

Serega1903
05-10-2017, 04:51 PM
Последнее выражение так знакомо... только украинец мог так сказать. Это их визитная карточка.

Маня
05-10-2017, 05:13 PM
"гребанный стыд"))) И насколько красивы и цивилизованы люди в Донецке.

Скажи, да? "Два мира - два детства".

Маня
05-10-2017, 05:14 PM
Дешевка какая))
Домой езжай в Россию.

А вы домой на Украину, окей? :)

Sea
05-10-2017, 05:16 PM
я тоже ватник и биомусор:224:

ну какой ты ватник ,
ты - виртуальный подстрекатель)
ты живёшь и платишь налоги в США
вот грош тебе цена если не ответишь:
почему Порто Рико не в основном
территориальном составе США )

Arley
05-10-2017, 05:21 PM

Скажи, классификаторы, прости Господи)) Живущие, как правило, на дотации от государства и мнящие себя святее Папы Римского))

Izold
05-10-2017, 05:21 PM
что сказать, перефразируя классику, про форум можно - "здешний день победы, он говном пропах..."

Izolda
05-10-2017, 05:24 PM
ну какой ты ватник ,

мне плевать на пуерто рико, не знаю.

Маня
05-10-2017, 05:24 PM
Скажи, классификаторы, прости Господи)) Живущие, как правило, на дотации от государства и мнящие себя святее Папы Римского))

Так и хочется сказать: "А ты кто такая, чтобы командовать?" :)

Пусть скажет итальянцам, к примеру, чтобы домой в Италию ехали. Или индусы в Индию. Они ведь тоже продолжают родину любить.

Izolda
05-10-2017, 05:26 PM
Так и хочется сказать: "А ты кто такая, чтобы командовать?" :)

Пусть скажет итальянцам, к примеру, чтобы домой в Италию ехали. Или индусы в Индию. Они ведь тоже продолжают родину любить.

ну вот, пришли и испугали Лнору. Она и так струхнула после моего вопроса про крым..
ватники вы все!

Izold
05-10-2017, 05:30 PM
задрала уже своими "вопросами с подковыкой"
Крым - украинский. Захвачен Россией пару лет назад.
давай про победу

Sea
05-10-2017, 05:32 PM
картина Бессонова "Я с вами"
http://www.perunica.ru/uploads/posts/2016-02/1455731313_7199910.jpg

Izold
05-10-2017, 05:37 PM

скромничаете. вовек такого индуса-итальянца не найти, штоп как россиянин родину любил ! ))

Izolda
05-10-2017, 05:42 PM
картина Бессонова "Я с вами"
http://www.perunica.ru/uploads/posts/2016-02/1455731313_7199910.jpg

:110:

Izold
05-10-2017, 05:43 PM
картина Репина "не ждали"

Сиамчик
05-10-2017, 05:44 PM
картина Репина "не ждали"

от дурень:251::111::143:

STYLE
05-10-2017, 05:44 PM
скромничаете. вовек такого индуса-итальянца не найти, штоп как россиянин родину любил ! ))

Этот паскудник опять пришёл клюкой стучать.

Izolda
05-10-2017, 05:45 PM
кто- нибудь этой гниде пасть закроет, так, чтоб он боялся даже за километр подходить к людям?

STYLE
05-10-2017, 05:46 PM
кто- нибудь этой гниде пасть закроет, так, чтоб он боялся даже за километр подходить к людям?

Так у него ж все в игноре. :237:

Izolda
05-10-2017, 05:47 PM
Си, я не видела эту картину, в первый раз увидела сейчас. какой глубокий смысл.. Сколько матерей вот так, всю жизнь ждали своих детей, или жёны мужей и они всегда незримо присутствовали. У некоторых народов есть обычай- ставить столовый прибор для тех, кого нет дома.. Некоторые годами ставили прибор для тех, кто пропал на фронте..

Izolda
05-10-2017, 05:48 PM
Так у него ж все в игноре. :237:

его мерзость уже першла все границы.

LNora
05-10-2017, 05:48 PM

Никогда на Украине не жила.
А Россия сегодня страна террорист и оккупант. Вы ее любите это прекрасно, зачем надо было уехать из этого рая? Раз вы приехали, значит, либо работа, либо учёба, либо безопасность, либо возможности у вас там и т.д. были не те, что здесь.
А раз так, то сидите тихо со своими крымнашисткими воплями.

Izolda
05-10-2017, 05:49 PM
от дурень:251::111::143:

он не дурень, он тварь.
Интересно, когда его забанят за это?

STYLE
Си, я не видела эту картину, в первый раз увидела сейчас. какой глубокий смысл.. Сколько матерей вот так, всё жизнь ждали своих детей, или жёны мужей и они всегда незримо присутствовали. У некоторых народов есть обычай- ставить столовый прибор для тех, кого нет дома.. Некоторые годами ставили прибор для тех, кто пропал на фронте..

Ставят рюмку водки и накрывают её кусочком хлеба.
Такая традиция по усопшим.

Izolda
А Россия сегодня страна террорист и оккупант. Вы ее любите это прекрасно, зачем надо было уехать из этого рая? Раз вы приехали, значит, либо работа, либо учёба, либо безопасность, либо возможности у вас там и т.д. были не те, что здесь.

Скажи мне, чей крым.

Izolda
05-10-2017, 05:51 PM
Ставят рюмку водки и накрывают её кусочком хлеба.
Такая традиция по усопшим.

это у русских, а у других народов ставят тарелку ( пустую), приборы, чтоб он пришёл и сел со всеми. Очень хорошую картину Си запостала.

Сиамчик
05-10-2017, 05:51 PM
Скажи мне, чей крым.

ладно. признаюсь МОЙ:250:

. отстань от человека:197:

Izolda
05-10-2017, 05:52 PM
ладно. признаюсь МОЙ:250:

. отстань от человека:197:

ай, я и так знаю, ты наша, и не отвертишься

LNora
05-10-2017, 05:53 PM
Скажи мне, чей крым.

Украинский.

Сиамчик
05-10-2017, 05:53 PM
Си, я не видела эту картину, в первый раз увидела сейчас. какой глубокий смысл.. Сколько матерей вот так, всё жизнь ждали своих детей, или жёны мужей и они всегда незримо присутствовали. У некоторых народов есть обычай- ставить столовый прибор для тех, кого нет дома.. Некоторые годами ставили прибор для тех, кто пропал на фронте..

страшно что на войну уходили совсем молодыми. на фотках посмотреть одни пацаны.

Izolda
05-10-2017, 05:54 PM
страшно что на войну уходили совсем молодыми. на фотках посмотреть одни пацаны.

ужас.. мальчишки.. 18 лет...
посмотри на фотографии Никулина- пацан- пацаном..

Сиамчик
05-10-2017, 06:09 PM
ужас.. мальчишки.. 18 лет...
посмотри на фотографии Никулина- пацан- пацаном..

мне тут одна бабушка рассказывала как они жили во время войны. она малая была. очистки ели. играли с осколками посуды . у нее ангина была гнойная так лечить нечем было. осложнение на весь организм осталось:195:

Alter Ego
05-10-2017, 06:11 PM
http://youtu.be/RfF6FCb1Jn0

Маня
05-10-2017, 06:16 PM

Это вы россиян идеализируете :) Среди нас тоже всякие бывают, да вот взять хотя бы.
Все нормальные люди любят свои родины. И даже китайцы, несмотря на расстрелы на площадях.

Izolda
05-10-2017, 06:19 PM
сильная песня. С возрастом понимаешь ещё больше. Вот что пели на Укрэине раньше, а сейчас.. Ленты срывают, за флаг победы могут посадить. тьфу.

Alter Ego
05-10-2017, 06:21 PM
сильная песня. С возрастом понимаешь ещё больше. Вот что пели на Укрэине раньше, а сейчас.. Ленты срывают, за флаг победы могут посадить. тьфу.

А что сейчас поют?

Izolda
05-10-2017, 06:23 PM
А что сейчас поют?

не знаю, но, не "А я в Россию, домой хочу.."
если у вас методички шлют, что надевать, пилотки надевать не разрешают..

Маня
05-10-2017, 06:23 PM

А откуда вы приехали? Надеюсь, это не очень личный вопрос.
Зачем надо было уезжать - это, извините, не ваше дело. Так же, как мне следует сидеть - тихо или громко.
Вы Россию не любите, и прекрасно. Советы же свои оставьте при себе.

Alter Ego
05-10-2017, 06:25 PM
не знаю

А зачем тогда писала про "сейчас"?

Izolda
05-10-2017, 06:27 PM
А зачем тогда писала про "сейчас"?

просто сейчас у вас запрещена советская символика, во всём мире прошёл бессмертный полк, а у вас эксцессы были. позорище. у вас бандеровцы приравнены к героям..

Alter Ego
05-10-2017, 06:28 PM
При чём здесь бессмертный полк к песне?

Милька
05-10-2017, 06:29 PM
боишься?

Чей Крым?

Скажи мне, чей крым, и я тебе скажу, кто ты (ц)
Украинский:114:

Izolda
05-10-2017, 06:35 PM

ты меня разочаровала((

Izolda
05-10-2017, 06:36 PM
При чём здесь бессмертный полк к песне?

ты понял, о чём я.

Милька
05-10-2017, 06:37 PM
ты меня разочаровала((
уже
2 года об этом пишу, а разочаровала только сейчас?))

Alter Ego
05-10-2017, 06:46 PM
http://youtu.be/zsfnrbzAHRw

Izolda
05-10-2017, 06:56 PM
уже
2 года об этом пишу, а разочаровала только сейчас?))

а я не читала:250:

Izolda
05-10-2017, 06:59 PM
молодец, Альтер, ищи и постай нормальных украинцев, поющих хорошие песни на русском языке.

Quanty
05-10-2017, 07:01 PM
ну какой ты ватник ,

Я хоть и не еврей, но можно вопросом на вопрос? В чем параллель между США-Пуэрто Рико и Россия-Крым?

Alter Ego
05-10-2017, 07:03 PM
http://youtu.be/HCIuY4r3F_E

Izold
05-10-2017, 07:15 PM
это у русских, а у других народов ставят тарелку ( пустую), приборы, чтоб он пришёл и сел со всеми. Очень хорошую картину Си запостала.

жмоты, чо. пустую тарелку ставят. русские вот и водки нальют :110:

Yurcha
05-10-2017, 07:28 PM
Альтер, песня хорошая, а исполнение нет. Если ты искал военную тематику, то лучше это

https://www.youtube.com/watch?v=LOm_8nQ75qI&sns=em

Izolda
05-10-2017, 07:28 PM
http://youtu.be/HCIuY4r3F_E

2011...
вот видишь, и лента георгиевская, и солдаты в кино в советской форме... Было же, было.. Обожаю эту песню...

Yurcha
05-10-2017, 07:33 PM
2011...
вот видишь, и лента георгиевская, и солдаты в кино в советской форме... Было же, было.. Обожаю эту песню...

И с акцентом поёт, москалюка:122:

Izolda
05-10-2017, 07:34 PM
1962 год, Великий Ансамбль Александрова...

https://www.youtube.com/watch?v=KQkKf23EWjA

Alter Ego
05-10-2017, 07:53 PM
2011...

Ну да, в 2011 русские ещё не испошлили эту ленточку.

Adda
05-10-2017, 07:54 PM
А откуда вы приехали?

А давайте догадаемся по расстановки слов и по падежам?)

Закарпатье, моё предположение. "Уехать" а не "уезжать" например, и междометия отсутствуют и ещё местоимения пропускает. "Никогда..." те у кого русский первый язык сказали бы "я никогда".

Ах, ошибки!)) они показывают индивидуальность! Кто ошибок не делает-робот. Капри зацени мой разбор ошибок!)

Arley
05-10-2017, 07:54 PM
2011...

Кого ты хвалишь? Чмошника , который убивал детей в Донецке. Я в прошлом году была в Донецке и была на мемориале 46 детям, убитым этими чмошниками. Умиляют такие: и нашим и вашим и вместе спляшем))

Alter Ego
05-10-2017, 07:56 PM
Альтер, песня хорошая, а исполнение нет. Если ты искал военную тематику, то лучше это

https://www.youtube.com/watch?v=LOm_8nQ75qI&sns=em

Я ничего не искал. Мне нравится это исполнение. В фильме, или у Малинина по-своему хорошие исполнения.

Adda
05-10-2017, 07:57 PM
Празднуем уже два дня между прочем)

Сиамчик
05-10-2017, 08:01 PM

:313::313::313::313::313::313::313::301::301::301: :301::301::301::301::301:

Alter Ego
05-10-2017, 08:02 PM
Кого ты хвалишь? Чмошника , который убивал детей в Донецке. Я в прошлом году была в Донецке и была на мемориале 46 детям, убитым этими чмошниками. Умиляют такие: и нашим и вашим и вместе спляшем))

Это про меня, или про Горбунова? :120:

Ни я, ни он никого в Донецке не убивали.

Izolda
05-10-2017, 08:04 PM

перестань.

Izolda
05-10-2017, 08:06 PM

Горбунов убивал? Я читала его высказывания, но не знала, что он убивал.. я не хотела об этом писать, просто отметила, какой год это был.. И мне грустно стало.
А так да, он стал свидомым.

Izolda
05-10-2017, 08:08 PM

Буржуи..

Izolda
05-10-2017, 08:08 PM
Это про меня, или про Горбунова? :120:

Ни я, ни он никого в Донецке не убивали.

твой горбунов стал свидомым и за ато. значит чмошник.

Adda
05-10-2017, 08:10 PM
Кого ты хвалишь? Чмошника , который убивал детей в Донецке. Я в прошлом году была в Донецке и была на мемориале 46 детям, убитым этими чмошниками. Умиляют такие: и нашим и вашим и вместе спляшем))Я его не люблю после фильма Михалкова "12"...больше я его нигде и не видела) Изольда доверчивая)

ПС.А про Донецк я вам верю больше всех здесь. Хотелось бы даже больше узнать. Как помочь может, но конкретно.

Alter Ego
05-10-2017, 08:17 PM
твой горбунов стал свидомым и за ато.

Это значит, что он здравомыслящий человек.

Izolda
05-10-2017, 08:28 PM
Я его не люблю после фильма Михалкова "12"...больше я его нигде и не видела) Изольда доверчивая)

ПС.А про Донецк я вам верю больше всех здесь. Хотелось бы даже больше узнать. Как помочь может, но конкретно.

я песню похвалила, а не его, и посетовала, что в 2011 году на украине была георгиевская лента. а про Горбунова и про его мысли я читала.

Я тоже хочу помочь Донецку.

STYLE
05-10-2017, 08:30 PM
Это значит, что он здравомыслящий человек.

Как ты? :111:

CCPC
05-10-2017, 08:50 PM
ПОЧЕМУ НА уКРАИНЕ ВЫШЛО МНОГО НАРОДУ НА бЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК?
Больше, чем в прошлом году?

Это рука Путина?

Хочу узнать мнение свидомых и Главного Чекиста форума.
спасибо.

Ну, ты очевидным-то не тыкай. Идея хорошая, Украина одна из самых пострадавших. Жаль, что за дело взялось государство и теперь марши проходят по всему миру по территории российских консульств. Так и маршируют всем дип.корпусом.

CCPC
05-10-2017, 08:55 PM

:320:

In2HiDef
05-10-2017, 10:12 PM

Смотрел Вата ТВ последний выпуск. Понимаю, что пропаганда, но ржачно! Как они по георгиевской ленточке проехались -всего лишь показали старые открытки РОА, с георгиевской ленточкой и свастикой! Действительно, в 1945г за георгиевскую ленту или триколор, просто кончили бы из ТТ на месте, без суда и следствия.

Маня
05-11-2017, 01:04 AM
А давайте догадаемся по расстановки слов и по падежам?)

Закарпатье, моё предположение. "Уехать" а не "уезжать" например, и междометия отсутствуют и ещё местоимения пропускает. "Никогда..." те у кого русский первый язык сказали бы "я никогда".

Ах, ошибки!)) они показывают индивидуальность! Кто ошибок не делает-робот. Капри зацени мой разбор ошибок!)

А давайте :) Раз не Украина и, очевидно, не Россия, то другая бывшая республика СССР. Эстония или Туркмения из май гесс )))

Serega1903
05-11-2017, 01:06 AM
Смотрел Вата ТВ последний выпуск. Понимаю, что пропаганда, но ржачно! Как они по георгиевской ленточке проехались -всего лишь показали старые открытки РОА, с георгиевской ленточкой и свастикой! Действительно, в 1945г за георгиевскую ленту или триколор, просто кончили бы из ТТ на месте, без суда и следствия.
Ты как что напишешь, так свою дурость очередной раз и покажешь.

Приказ НК ВМФ N 142 от 19.06.1942 г.
ПРИКАЗ НАРОДНОГО КОМИССАРА ВОЕННО МОРСКОГО ФЛОТА СССР N 142
19 июня 1942 г. г Москва
Об установлении гвардейского Военно-морского флага, особого нагрудного знака и особой ленты к фуражке.
ОПИСАНИЕ ГВАРДЕЙСКОЙ ЛЕНТЫ И ГВАРДЕЙСКОГО НАГРУДНОГО ЗНАКА1. Гвардейская лента.Гвардейская лента представляет собой шелковую репсовую муаровую ленту оранжевого цвета с нанесенными на ней тремя продольными черными полосами.
Ширина ленты - 32,5 мм, длина - 1420 мм. Ширина черных полос - 6 мм, ширина оранжевых просветов между ними - 6,25 мм, ширина выпушки - 1 мм.
Гвардейская лента прокладывается по околышу фуражки и закрепляется у заднего шва, причем концы ленты остаются свободными.
http://www.imha.ru/uploads/posts/2008-11/1226169485_beskozyrochnaja-georgievskaja-lenta-gvardejjskijj.jpg
Гвардейский Военно- морской флаг
http://www.military-art.ru/upload/iblock/d56/d56441fae84f46a35793bd104d106e51.jpg
Орден Славы. Учрежден в 1943 г.
http://mondvor.narod.ru/OSlavaA.jpg

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.»
Учреждена Указом Президиума ВС СССР от 9 мая 1945 года.

http://www.museum.ru/museum/orden/pictures/ord41.jpg

РОА, РННА и прочие коллаборационисты георгиевских крестов не вручали.
Они получали от германского Вермахта награды согласно установленному им же регламенту
. Кто был ранее награжден георгиевским крестом, могли его носить.

Alter Ego
05-11-2017, 01:07 AM
Это их "деды", которые "воевали".

https://www.idelreal.org/a/28476745.html

Маня
05-11-2017, 01:20 AM
Ну, ты очевидным-то не тыкай. Идея хорошая, Украина одна из самых пострадавших. Жаль, что за дело взялось государство и теперь марши проходят по всему миру по территории российских консульств. Так и маршируют всем дип.корпусом.

Государство, да-да, а как же, какое еще может быть объяснение тому, чего не понимаешь. "Этого не может быть, потому что не может быть никогда".
В Москве более 850 тыс. человек вышло, в Питере - 700 тыс. Не считая прочих мелких мест, по всему миру.
Какой большой дипкорпус, однако.

https://www.youtube.com/watch?v=F9S45GzCKfI

Маня
05-11-2017, 01:59 AM
Дипкорпус, государство, всем уплОчено, идут под дулами наганов.

https://www.youtube.com/watch?v=slUfy8MEnpo

Маня
05-11-2017, 02:23 AM
Смотрел Вата ТВ последний выпуск ... ржачно! ... Действительно, в 1945г за георгиевскую ленту или триколор, просто кончили бы из ТТ на месте, без суда и следствия.

Ты как что напишешь, так свою дурость очередной раз и покажешь.

ПРИКАЗ НАРОДНОГО КОМИССАРА ВОЕННО МОРСКОГО ФЛОТА СССР N 142
19 июня 1942 г. г Москва
Об установлении гвардейского Военно-морского флага, особого нагрудного знака и особой ленты к фуражке. ОПИСАНИЕ ГВАРДЕЙСКОЙ ЛЕНТЫ И ГВАРДЕЙСКОГО НАГРУДНОГО ЗНАКА. Гвардейская лента. Гвардейская лента представляет собой шелковую репсовую муаровую ленту оранжевого цвета с нанесенными на ней тремя продольными черными полосами.

Пора бы уже привыкнуть, но никак. Всякий раз поражаюсь - понасмотрятся каких-нибудь помойных передач, полазят по помойным сайтам, и всё, сразу становятся экспертами, сразу лезут со своим "авторитетным" мнением.
Как можно быть настолько неразборчивым в связях источниках информации, Интухай, как?!

MariLi
05-11-2017, 03:00 AM
https://www.youtube.com/watch?v=dK1lmsRg7Ag

Serega1903
05-11-2017, 04:23 AM
твой горбунов стал свидомым и за ато. значит чмошник.
Примерно всё, что надо знать о Горбунове, не как об актере.
Достали из помойки, вытащили из запоя, дали несколько ролей... в России.
Но, сколько дебила ни корми, его обратно дебилам тянет.

https://www.youtube.com/watch?v=JmhFjCkl3K4

CCPC
05-11-2017, 04:51 AM
Государство, да-да, а как же, какое еще может быть объяснение тому, чего не понимаешь. "Этого не может быть, потому что не может быть никогда".
В Москве более 850 тыс. человек вышло, в Питере - 700 тыс. Не считая прочих мелких мест, по всему миру.
Какой большой дипкорпус, однако.

Причем здесь Питер или Москва? Там нет дипкорпуса. Я достаточно давно живу на этом свете и являясь росс.гражданином, могу с уверенностью сказать, что если в НьюЙорке заплясали вприсядку дети в гимнастерках- без финансирования консульством тут не обошлось. А теперь то, что я знаю точно. Кремлем давно создан отдел по связям с русской диаспорами за границей, возглавляет ее бывший депутат Бабаков, бюджет там неограниченный. Они проплачивают любые авантюры наших соотечественников, лишь бы это работало на имидж путинской России. Путинское тут ключевое. Кстати, не только соотечественников, но и начиная от американца, который в НьюЙорке продавал футболки с Путиным, до Мари ЛеПен с ее 9 лямов, полученных в обмен на потдержку позиции России по Украине. Неудивительно, что за своим куском халявы выстроилась длинная очередь из эмигрантов. Пляшут, поют, запускают дерижабли с российским флагом над американскими городами, мотопробеги, газеты с хвалебными статьями, а теперь и бессмертный полк. Фу.

Птиц
05-11-2017, 04:54 AM
"проплачивают" - так торгаши на рынке говорят в райцентре. по-русски правильно "оплачивают"

Птиц
05-11-2017, 05:17 AM

украинцы опошлили вышиванку еще в 1941-ом

http://rusnext.ru/sites/default/files/styles/top/public/173482.jpg?itok=frlZY0Qd

CAPRI
05-11-2017, 05:49 AM
Я его не люблю после фильма Михалкова "12"...больше я его нигде и не видела) Изольда доверчивая)

В "Графине Монсоро" он Шико сыграл и ещё в нескольких сериалах снялся.

Miami Vice
05-11-2017, 05:50 AM

Зачем вы так жестоко? Это ведь как калеке в лицо сказать что он калека. Все эти «патриоты всея России» и крымнашисты прекрасно всё сами знают и понимают. Во всяком случае те у кого больше чем одна извилина. И что их лидер амно, и страна которая 86% за такого лидера тоже, и перспектив там меньше нуля и т.д. и т.п. Пока они там они ура-патриоты до выигранной гринки или открытой студеческой визы. После надцати лет на Западе бол-во из них с больше чем одной извилиной остепеняются и ограничивают свой патриотизм болением за хокейную команду а те кто таки с одной извилиной так и продолжают «патриотировать» из Америки или Канады сами не понимая насколько глупыми они выглядят в таком раскладе.

Miami Vice
05-11-2017, 05:53 AM
Это вы россиян идеализируете :) Среди нас тоже всякие бывают, да вот взять хотя бы.
Все нормальные люди любят свои родины. И даже китайцы, несмотря на расстрелы на площадях.

Это ненормально, это в психиатрии диагноз - «стокгольмский синдром».

Miami Vice
05-11-2017, 06:02 AM
Я хоть и не еврей, но можно вопросом на вопрос? В чем параллель между США-Пуэрто Рико и Россия-Крым?

Россия захватила Крым в 1783, Америка ПР в 1898. ПР, как и Крым, сегодня тоже полностью дотационный.

На этом паралели заканчиваются т.к. Америка десятилетиями не посылала своих военных отставников туда на поселение тем самым разбавляя местное население. Ну и не депортировала на Аляску сотни тысяч коренных жителей ПР не согласных с ассоциацией между ПР и США. И не устраивала липовые референдумы под дулом с марионеточными самопровозглашенными властями присланными из Вашингтона. А как бы наоборот уже лет 50 как уважает результаты периодических (и главное абсолютно демократических) референдумов об изменении статуса.

А так да, че там сравнивать.

Izold
05-11-2017, 06:32 AM
в этом июне трудяшие ПР опять скажут свое веское слово на референдуме

In2HiDef
05-11-2017, 06:37 AM
Пора бы уже привыкнуть, но никак. Всякий раз поражаюсь - понасмотрятся каких-нибудь помойных передач, полазят по помойным сайтам, и всё, сразу становятся экспертами, сразу лезут со своим "авторитетным" мнением.
Как можно быть настолько неразборчивым в связях источниках информации, Интухай, как?!

Но ведь это правда. http://poznavatelno.net/georgievskaya-lenta-ili-gvardeiskaya/

В Советском союзе ленточка с оранжево-черными полосами впервые появилась в 1942 году. Предшествовало её введению присвоение в сентябре 1941 года звания «Гвардейских» советским воинским формированиям и кораблям, за массовый героизм и доблесть проявленные в бою их личным составом. Позже, в 1942 году для военнослужащих гвардейских формирований был учреждён нагрудный знак «Гвардия». А для гвардейцев Военно-Морского Флота СССР вводилась прямоугольная пластинка обтянутая муаровой лентой с оранжево-черными полосами, также данный орнамент был использован на бескозырках матросов. Уже в официальных документах 1942-43 годов, эта лента носила название «Гвардейской» и прилагалась к Ордену Славы.

Как отличить гвардейскую ленту от георгиевской?

Георгиевская лента не имеет строгого описания. В статуте награды 1913 года было сказано, только, что лента состоит из 3-х черных и 2-х оранжевых полос. Гвардейская лента имеет оранжевый цвет, на который нанесены 3 черные полосы. Ширина — 3 см. 2 мм, длинна — 142 см. Ширина черных полос — 0,6 см, выпушка- 0,1 см.

Из выше изложенного возникает логический вопрос: какое отношение имеет лента Георгия Победоносца к триумфу советских войск над фашистской Германией в ВОВ?

1) Георгиевскую ленту во время ВОВ носили предатели-власовцы.
2) Георгиевской ленты не было в советской наградной системе.

Попросту сказать мы стали заложниками журналистов-невежд, которые в 2005 году провели общественную акцию посвященную 60-ти летию Дню Победы, на которой раздавали символические ленточки с черно-оранжевыми полосками, как знак уважения и памяти ветеранов Отечественной войны. Сама инициатива акции вызывает лишь положительные эмоции, если бы не одно большое «НО», в честь чего или кого, организаторы этого действа назвали символом Великой Победы георгиевскую ленту?

STYLE
05-11-2017, 06:43 AM
Россия захватила Крым в 1783, Америка ПР в 1898. ПР, как и Крым, сегодня тоже полностью дотационный.

На этом паралели заканчиваются т.к. Америка десятилетиями не посылала своих военных отставников туда на поселение тем самым разбавляя местное население. Ну и не депортировала на Аляску сотни тысяч коренных жителей ПР не согласных с ассоциацией между ПР и США. И не устраивала липовые референдумы под дулом с марионеточными самопровозглашенными властями присланными из Вашингтона. А как бы наоборот уже лет 50 как уважает результаты периодических (и главное абсолютно демократических) референдумов об изменении статуса.

Ну так и Украине надо было провести в Крыму референдум, сразу после отделения, если ты уж сравниваешь, а не вводить закон, где за жителей Крыма решают жители Львова или того же Херсона.
Вот это было бы демократично.
А то всё у вас с ног на голову. Даже время, когда на Украине создавалась промышленность, называется оккупацией, а 19 лет разграбления этой промышленности Украины олигархами свободой. :111:

STYLE
05-11-2017, 06:45 AM
в этом июне трудяшие ПР опять скажут свое веское слово на референдуме

Какой ужас! :120:
Надо срочно начинать АТО против жителей ПР и искать там руку Путина. А то ж какая демократия без АТО? :111:

Птиц
05-11-2017, 06:48 AM

как всегда наш маленький рижеволосый ддук играет неполной колодой. у Пуэрто-Рико не было статуса автономии. США не разделялось на штаты и территории таким образом, чтобы автономии отходили в состав отделившихся образований в обход Конституции.

ты как всегда вышел на манеж когда зрители уже разошлись. всё это было (о референдумах в Крыму в 91-ом и 92-ом году, когда население так же, как и в 2014-ом, голосовало за выход из состава Украины безо всяких автоматчиков, и то, что Украина провозгласила независимость в обход Конституции СССР, по которой такое решение могло приниматься только с учетом мнения населения автономий, для чего должны были проводиться референдумы) жевано-пережевано.

STYLE
05-11-2017, 06:48 AM
Но ведь это правда. http://poznavatelno.net/georgievskaya-lenta-ili-gvardeiskaya/

Уже 100 раз объясняли про эту ленточку, но идиоты так и будут жевать своё гавно до упаду.

Izolda
05-11-2017, 07:00 AM

ааа. значит в Нью Йорке были одни работники консульства? А кто концерт устраивал на брайтоне?
В Израиле тоже путинцы шли?

Izolda
05-11-2017, 07:01 AM
А давайте :) Раз не Украина и, очевидно, не Россия, то другая бывшая республика СССР. Эстония или Туркмения из май гесс )))

Бобруйск. 100%

Izolda
05-11-2017, 07:11 AM
Дипкорпус, государство, всем уплОчено, идут под дулами наганов.

хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=слУфы8МЕнпо

интересно, а проезжающие сигналящие машины, тоже проплачены и тоже агенты Путина?

Сильное видео.

Izolda
05-11-2017, 07:12 AM
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=дК1лмсРг7Аг

Класс. Тоже под дулами автоматов. Флаг ДНР, класс.

STYLE
05-11-2017, 07:16 AM

Злые вы.
Вот Сися проснется и обидится на вас, что вы его дураком выставили. И начнёт на всех обзываться, как всегда. :143:

Izolda
05-11-2017, 07:21 AM
Злые вы.
Вот Сися проснется и обидится на вас, что вы его дураком выставили. И начнёт на всех обзываться, как всегда. :143:

Сисю надо жалеть, ему и так несладко. А вот маями, Интухая- к амбару.

STYLE
05-11-2017, 07:22 AM
Сисю надо жалеть, ему и так несладко. А вот маями, Интухая- к амбару.

Одного тут жалели, жалели, так он с ума совсем сошел.

Izolda
05-11-2017, 07:23 AM
Одного тут жалели, жалели, так он с ума совсем сошел.

ты про КК?

STYLE
05-11-2017, 07:27 AM
ты про КК?

Про Хуевера

Izolda
05-11-2017, 07:28 AM
Про Хуевера

там уже летальный случай, как и у КК, у абрамыча и у интухая.

Izold
05-11-2017, 07:38 AM
победоносцы щебечут, стулье на марше)))
Уже 11-ое, а все запал не угасает, малацы! ))

Izolda
05-11-2017, 07:41 AM
Арли, тебе.

https://www.youtube.com/watch?v=Jfhc22Y649o

STYLE
05-11-2017, 07:49 AM
там уже летальный случай, как и у КК, у абрамыча и у интухая.

Эти или родились такими, или в детстве их сразу уронили.
А Хуевер наш был. Как он за Россию выступал против Грузии!
Не знаю какая собака потом его укусила. :111:

STYLE
05-11-2017, 07:50 AM

Я ж говорю, эти особо одаренные. :111:
Ото всех спрятаться в игнор и самому писать за всех. :237:

Serega1903
05-11-2017, 07:50 AM
Причем здесь Питер или Москва? Там нет дипкорпуса. Я достаточно давно живу на этом свете и являясь росс.гражданином, могу с уверенностью сказать, что если в НьюЙорке заплясали вприсядку дети в гимнастерках- без финансирования консульством тут не обошлось. А теперь то, что я знаю точно. Кремлем давно создан отдел по связям с русской диаспорами за границей, возглавляет ее бывший депутат Бабаков, бюджет там неограниченный. Они проплачивают любые авантюры наших соотечественников, лишь бы это работало на имидж путинской России. Путинское тут ключевое. Кстати, не только соотечественников, но и начиная от американца, который в НьюЙорке продавал футболки с Путиным, до Мари ЛеПен с ее 9 лямов, полученных в обмен на потдержку позиции России по Украине. Неудивительно, что за своим куском халявы выстроилась длинная очередь из эмигрантов. Пляшут, поют, запускают дерижабли с российским флагом над американскими городами, мотопробеги, газеты с хвалебными статьями, а теперь и бессмертный полк. Фу.
Видишь какая богатая страна. Вот тебе далеко не все, навскидку.
Бессмертный полк в Неаполе в Италии https://www.youtube.com/watch?v=dK1lmsRg7Ag
в Париже https://www.youtube.com/watch?v=THlZM26QW94
Сан-Франциско, США https://www.youtube.com/watch?v=tyEwgEzOSQI
Чикаго, США https://www.youtube.com/watch?v=V9tUq8zf7FI
Нью Йорк, США https://www.youtube.com/watch?v=6ZsK30KyZBk&t=1819s
в Лондоне https://www.youtube.com/watch?v=xbhFspatgns
в Торронто в Канаде https://www.youtube.com/watch?v=slUfy8MEnpo
в Израиле https://www.youtube.com/watch?v=MtD8rC5GQic
Брисбен, Австралия https://www.youtube.com/watch?v=EvHTQ45TQYg
Гамбург, Германия https://www.youtube.com/watch?v=NMjAiGPPhWE
(https://www.youtube.com/watch?v=NMjAiGPPhWE)
Кстати, Россия тут ни при чем: Путина спросили про отставку главы ФБР (https://www.youtube.com/watch?v=NMjAiGPPhWE)https://www.youtube.com/watch?v=Bel_I8YktF8&feature=youtu.be
(https://www.youtube.com/watch?v=NMjAiGPPhWE)

Serega1903
05-11-2017, 08:07 AM

Не совсем. Ты читаешь, что я написал, не очень внимательно.
По твоей ссылки фото бывших офицеров Российской империи, которые перешли на службу Гитлеру.
На их кителях георгиевские кресты дореволюционных времен. Ну, носили они награды, которые заслужили, и что?
Или думаешь в германской армии награждали крестами с георгиевской лентой?
А цвет, желтый или оранжевый, сейчас практически не имеет значения, как и название георгиевская или гвардейская.
А на Украине с ветеранов срывают георгиевские или гвардейские ленты? Сдается мне, что майданутые их не различают.

MariLi
05-11-2017, 08:14 AM
Эти или родились такими, или в детстве их сразу уронили.
А Хуевер наш был. Как он за Россию выступал против Грузии!
Не знаю какая собака потом его укусила. :111:

Какая какая, бандеровская! )))

Птиц
05-11-2017, 08:19 AM
И с акцентом поёт, москалюка:122:

да уж, пригрели змею на груди.

Miami Vice
05-11-2017, 08:34 AM

Сказали писать - пишут. А как же иначе они на враждебные прибамбасы накопят? Ну типа там айфоны, адидасы с бимерами и прочия атрибуты загнивающего Запада. След. виток писаний и ленточек будет в ноябре, в аккурат к 100летию гос. переворота.

Izolda
05-11-2017, 08:37 AM
Сказали писать - пишут. А как же иначе они на враждебные прибамбасы накопят? Ну типа там айфоны, адидасы с бимерами и прочия атрибуты загнивающего Запада. След. виток писаний и ленточек будет в ноябре, в аккурат к 100летию гос. переворота.

вот же травма, всё тоталитаризм не может забыть..
всё о России пишет, пишет, пишет.. ещё один пациент.

Птиц
05-11-2017, 08:40 AM
Сказали, гришь?

Who posted?

Izolda 50 Posts
Izold 36 Posts
CCPC 34 Posts
Yurcha 20 Posts
Птиц 20 Posts

ну этим-то (где выделено) могли сказать только голоса внутри их пустых голов. и они им в основном и отвечают.

Izolda
05-11-2017, 09:46 AM
Стихи из песни «Священная война» читают защитники Донбасса, военкоры и общественные деятели разных поколений.

Это и ветеран войны Всеволод Козорез, и писатель, замкомандира батальона специального назначения Захар Прилепин, и командир реактивного артдивизиона «Корса», и командир танкового батальона «Дизель», а также другие не менее яркие личности.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=107&v=WgXwnS_28VQ
:110:

CCPC
05-11-2017, 10:28 AM
украинцы опошлили вышиванку еще в 1941-ом

http://rusnext.ru/sites/default/files/styles/top/public/173482.jpg?itok=frlZY0Qd

Тююю, какой дешевый вброс, балабошка. Куда им до русских, те уже с 1939 в десна с нацистами сосались:

http://i11.pixs.ru/storage/3/0/3/03diplomac_3614173_26150303.jpg (http://pixs.ru/showimage/03diplomac_3614173_26150303.jpg)

http://i9.pixs.ru/storage/3/2/7/CNMwExyWcA_7281538_26150327.jpg (http://pixs.ru/showimage/CNMwExyWcA_7281538_26150327.jpg)

http://i12.pixs.ru/storage/3/4/4/500pxGerma_9313336_26150344.jpg (http://pixs.ru/showimage/500pxGerma_9313336_26150344.jpg)

http://i9.pixs.ru/storage/3/5/3/B7BEZXSCUA_6800182_26150353.jpg (http://pixs.ru/showimage/B7BEZXSCUA_6800182_26150353.jpg)

In2HiDef
05-11-2017, 10:33 AM
Не совсем. Ты читаешь, что я написал, не очень внимательно.
По твоей ссылки фото бывших офицеров Российской империи, которые перешли на службу Гитлеру.
На их кителях георгиевские кресты дореволюционных времен. Ну, носили они награды, которые заслужили, и что?
Или думаешь в германской армии награждали крестами с георгиевской лентой?
А цвет, желтый или оранжевый, сейчас практически не имеет значения, как и название георгиевская или гвардейская.
А на Украине с ветеранов срывают георгиевские или гвардейские ленты? Сдается мне, что майданутые их не различают.

Мне не нравится ни то, что на Украине срывают ленты с ветеранов, ни то, что в России эти ленты цепляют на водку и зады прошмандовок.

CCPC
05-11-2017, 10:36 AM
интересно, а проезжающие сигналящие машины, тоже проплачены и тоже агенты Путина?

Сильное видео.

В нормальном западном мире водители сигналят любой манифестации, даже за защиту ареала выхухоли, правда там бы народу было больше, видать росс.консульство в Канаде как обычно распилило бюджет.

Bliss
05-11-2017, 10:36 AM
ааа. значит в Нью Йорке были одни работники консульства? А кто концерт устраивал на брайтоне?
В Израиле тоже путинцы шли?

Вот интересно мене почиму ты вся такая патриотка лаешь на форуме, типо песни поёшь кабзона, а на демонсрацию дня победы не пошла и в гимнастёрке на брайтоне не сплясала? Почему не взяла атгул? Не значит ли ето что ты неруская?

Izolda
05-11-2017, 10:38 AM
В нормальном западном мире водители сигналят любой манифестации, даже за защиту ареала выхухоли, правда там бы народу было больше, видать росс.консульство в Канаде как обычно распилило бюджет.

молодец, зайчик.

CCPC
05-11-2017, 10:39 AM

Ну что ты, это же Италия, какие автоматы- за пять сольдо.

Izolda
05-11-2017, 10:39 AM
Вот интересно мене почиму ты вся такая патриотка лаешь на форуме, типо песни поёшь кабзона, а на демонсрацию дня победы не пошла и в гимнастёрке на брайтоне не сплясала? Почему не взяла атгул? Не значит ли ето что ты неруская?

я не смогла, на след. год возьму, несмотря ни на что.
Хороший вопрос, юрик.
А ты ходил с пoртретами дедов, или хотя бы выпил за Победу дома, или, как всегда??:143:

Izolda
05-11-2017, 10:41 AM
Тююю, какой дешевый вброс, балабошка. Куда им до русских, те уже с 1939 в десна с нацистами сосались:

хттп://и11.пихс.ру/стораге/3/0/3/03дипломац_3614173_26150303.йпг (http://pixs.ru/showimage/03diplomac_3614173_26150303.jpg)

хттп://и9.пихс.ру/стораге/3/2/7/ЦНМщЕхыЩцА_7281538_26150327.йпг (http://pixs.ru/showimage/CNMwExyWcA_7281538_26150327.jpg)

хттп://и12.пихс.ру/стораге/3/4/4/500пхГерма_9313336_26150344.йпг (http://pixs.ru/showimage/500pxGerma_9313336_26150344.jpg)

хттп://и9.пихс.ру/стораге/3/5/3/Б7БЕЗЪСЦУА_6800182_26150353.йпг (http://pixs.ru/showimage/B7BEZXSCUA_6800182_26150353.jpg)

стыдно, сися, стыдно не знать истории.
я даже не буду отвечать...
дружи с девочками, не лезь туда, где взрослые тёти с дядями разговаривают.

Yurcha
05-11-2017, 10:42 AM

Какие у Йуры могут быть дела? Собак он выгуливает вечером

Miami Vice
05-11-2017, 10:43 AM

Обстоятельства (ц)

Yurcha
05-11-2017, 10:50 AM
Хороший вопрос, юрик.
А ты ходил с пoртретами дедов, или хотя бы выпил за Победу дома, или, как всегда??:143:

Моя подруга ходила. Накануне она с детьми остановилась у нас дома и предлагала нам присоединиться. Я отказалась, я вообще не люблю марши, а если там ещё кто-то с портретом Сталина?! Она типа согласилась, говорит что если кто и будет с портретом Сталина, так " подосланный бандеровец", чтобы спровоцировать скандал.

С портретом Сталина были, огромными портретами на флагах. Совсем не бандеровцы, а люди которых я лично знаю. На следущий день мама моей подруги выставила открытку со Сталиным и Жуков на Фейсбук страничке, и моя подруга ее "лайкнула" ((((

Bliss
05-11-2017, 10:52 AM
Хороший вопрос, юрик.

Не ври, целыми днями ты на форуме строчишь как тот пулемёчик за сини платочек, а на день победы не смогла отдать долг павшим? Ты стыдоба а не патриот, даже я, филолог и настоящий шмулик по отчеству, каждый год ходил и фотографировал наших ветеранов. Ты явно не русский человек, верней ты русский только на словах, а внутри сидит как ни прискорбно мене это говорить - немецко фашиский колбасный окупант. Русские люди доказывают свой патриотизм делами а не словами , вот как я например.
89754

Yurcha
05-11-2017, 10:54 AM
Не ври, целыми днями ты на форуме строчишь как тот пулемёчик за сини платочек, а на день победы не смогла отдать долг павшим? Ты стыдоба а не патриот, даже я, филолог и настоящий шмулик по отчеству, каждый год ходил и фотографировал наших ветеранов. Ты явно не русский человек, верней ты русский только на словах, а внутри сидит как ни прискорбно мене это говорить - немецко фашиский колбасный окупант. Русские люди доказывают свой патриотизм делами а не словами , вот как я например.
89754

Йура, какого года эта фотка?

Bliss
05-11-2017, 10:58 AM
Йура, какого года эта фотка?

Двенацатаво.

Izolda
05-11-2017, 10:58 AM
89754

я правда не могла... я работала, вот и строчила. не сыпь мне соль на раны.

Bliss
05-11-2017, 10:59 AM
Моя подруга ходила. Накануне она с детьми остановилась у нас дома и предлагала нам присоединиться. Я отказалась, я вообще не люблю марши, а если там ещё кто-то с портретом Сталина?! Она типа согласилась, говорит что если кто и будет с портретом Сталина, так " подосланный бандеровец", чтобы спровоцировать скандал.

С портретом Сталина были, огромными портретами на флагах. Совсем не бандеровцы, а люди которых я лично знаю. На следущий день мама моей подруги выставила открытку со Сталиным и Жуков на Фейсбук страничке, и моя подруга ее "лайкнула" ((((

Очень хорошие у тебя подруги и ихнеи мамы. С кем как грица поведёся.

Izolda
05-11-2017, 11:00 AM
я на след. год обязательно пойду, возьму отгул задолго.. я так жалею, что не смогла пойти в этом году, я даже и не подозревала, что в Нью Йорке такое может быть((

Bliss
05-11-2017, 11:01 AM
я правда не могла... я работала, вот и строчила. не сыпь мне соль на раны.

Угу, ты уже скока лет строчишь? Даже иуда бы так не поступил.

Izolda
05-11-2017, 11:01 AM
Очень хорошие у тебя подруги и ихнеи мамы. С кем как грица поведёся.

а твои друзья кричали "бандера придэ"?
бандэра, шухевич- герои украины?