View Full Version : Поговори со мной, Капри...о чем нибудь поговори
Yurcha
04-27-2017, 02:04 PM
В России чувство юмора запоздало. Когда во Франции был Француа Вийон, Рабле, Мольер, Бомарше, и.т.д в России не было ничего кроме балаганов и петрушек (ц. Не Быков)
Ты согласна с этим штампом?
В России чувство юмора запоздало. Когда во Франции был Француа Вийон, Рабле, Мольер, Бомарше, и.т.д в России не было ничего кроме балаганов и петрушек (ц. Не Быков)
Смотря что иметь в виду под юмором. На Руси он есть, но специфический. Петр Первый бороды боярам рубил, разве это не смешно? По моему обхохочешься. Или потешный флот. Причем Россия постоянна в своиз предпочтениях до сих пор. Например, Медведев, ну разве он не умора? Да, есть какие-то шендеровичи со жванецкими, но они врядли русские.
Ben Dover
04-27-2017, 02:28 PM
Юрча, русские богаты не шутками. у них надрыв, геройство и душевность. (всё чего нет у евреев).
и вообще посмотри куда эти шуточки привели европу. кто щас смеётся? дошутились
CAPRI
04-27-2017, 02:28 PM
Не согласна.
Ты знаешь, что изображено на некоторых фресках Софийского собора в Киеве?
Что тебе известно о смеховой культуре Древней Руси?
Izolda
04-27-2017, 02:38 PM
Смотря что иметь в виду под юмором. На Руси он есть, но специфический. Петр Первый бороды боярам рубил, разве это не смешно? По моему обхохочешься. Или потешный флот. Причем Россия постоянна в своиз предпочтениях до сих пор. Например, Медведев, ну разве он не умора? Да, есть какие-то шендеровичи со жванецкими, но они врядли русские.
плоско, сися.
иди лучше в тему про таланты, у тебя с собачками лучше получается.
Yurcha
04-27-2017, 02:47 PM
Не согласна.
Ты знаешь, что изображено на некоторых фресках Софийского собора в Киеве?
Что тебе известно о смеховой культуре Древней Руси?
Мне известно, что были скоморохи, юродивые и зубоскальство. Но была ли сатира?
Но мне мало что известно вообще, расскажи
Yurcha
04-27-2017, 02:48 PM
Юрча, русские богаты не шутками. у них надрыв, геройство и душевность. (всё чего нет у евреев).
и вообще посмотри куда эти шуточки привели европу. кто щас смеётся? дошутились
т.е. юмор не нужен, даже вреден?
Sixteen
04-27-2017, 02:52 PM
А памоему в России с юмором все хорошо.
Юмор в России гипер-развит. Как космос и балет.
В отличие от некоторых других мест, на которые я могу
показать пальцом.
Sixteen
04-27-2017, 02:53 PM
сатира в тоталитарном государстве? ну-ну.
Yurcha
04-27-2017, 02:53 PM
Это зубоскальство. Смеяться над юродивым, над толстым, над упавшим
Хотя, what do I know. Когда Чаплин поскользнулся на банановой кожуре - это взорвало кинематограф.
Ben Dover
04-27-2017, 02:54 PM
т.е. юмор не нужен, даже вреден?
Юрча, смотря кому. меня абсолютно ВСЕ без исключения всю жизнь обвиняли в том что я ничего не вижу серьёзно и у меня нет ничего святого. так что мне по жизни оказался вреден. лучше бы я любил деньги! сейчас бы был серьёзный и богатый!
Yurcha
А памоему в России с юмором все хорошо.
Юмор в России гипер-развит. Как космос и балет.
В отличие от некоторых других мест, на которые я могу
показать пальцом.
Мы говорим не о современной России, а о 300 лет тому назад
Sixteen
маленький малтчег нашол пулямет.
Yurcha
04-27-2017, 02:57 PM
Юрча, смотря кому. меня абсолютно ВСЕ без исключения всю жизнь обвиняли в том что я ничего не вижу серьёзно и у меня нет ничего святого. так что мне по жизни оказался вреден. лучше бы я любил деньги! сейчас бы был серьёзный и богатый!
Юмор идёт изнутри, как и гомосексуальность.
Ben Dover
04-27-2017, 02:58 PM
Это зубоскальство. Смеяться над юродивым, над толстым, над упавшим
Хотя, what do I know. Когда Чаплин поскользнулся на банановой кожуре - это взорвало кинематограф.
Юрча, поведай над чем смешно смеятся. ты реально настолько наивна, что думаешь что людским смехом можно управлять? люди смеются над одним и тем же во всём мире - над абсурдом ситуации, которая выходит за рамки привычного и над несчастьями другого. способ подачи и толщина намёка зависит сугубо от аудитории.
Yurcha
04-27-2017, 02:59 PM
Юрча, поведай над чем смешно смеятся. ты реально настолько наивна, что думаешь что людским смехом можно управлять? люди смеются над одним и тем же во всём мире - над абсурдом ситуации, которая выходит за рамки привычного и над несчастьями другого. способ подачи и толщина намёка зависит сугубо от аудитории.
Над собой, в первую очередь. Смешно смеяться над собой.
Ben Dover
не знаю откуда идёт гомоскесуальность, но юмор давно уже изучен и описан в психологии. и чувство юмора тоже. ознакомься с матчастью.
Sixteen
триста лет тому назад было давно, это был 1717 год.
литературы по сути еще не было. а чо было мене не ведомо.
я думаю они бухали и трахались. водка в каком-то виде была с пятнадцатого века, так шо вот так вот.
Sixteen
04-27-2017, 03:01 PM
над кем смиотес, сцукенз? над сабой смиотес!
(~C)
Yurcha
04-27-2017, 03:01 PM
И да, Бендовер, я не могу запретить дебилам смеяться. Поэтому уровень сатиры рассчитанный на ширпотреб - очень низкого качества.
Izolda
04-27-2017, 03:02 PM
ну да, сейчас у русских есть чувство юмора, а триста лет назад не было.
Ben Dover
04-27-2017, 03:02 PM
Над собой, в первую очередь. Смешно смеяться над собой.
это всего лишь навсего критическое отношение к себе. самокритика. может проявлятся у чела и без чувства юмора. критическое отношение к себе обуславливается левелом твоего сэлф истима. тююю....
Izolda
04-27-2017, 03:04 PM
жду, когда у Юрчи пройдёт увлечение Быковым.
Yurcha
не знаю откуда идёт гомоскесуальность, но юмор давно уже изучен и описан в психологии. и чувство юмора тоже. ознакомься с матчастью.
Ознакомь ты меня. В двух словах.
Sixteen
вот дапустим в середине 19-го века сатира расцвела таки прям ого-го как.
козьма прутков как группа анонимных сатириков середины 19-го века.
Ben Dover
И да, Бендовер, я не могу запретить дебилам смеяться. Поэтому уровень сатиры рассчитанный на ширпотреб - очень низкого качества.
херню сказала. если талантливый режгисёр сделает например момент в фильме как герой обкакался в зхастрявшем лифте - смеятся будут все.
Sixteen
04-27-2017, 03:05 PM
юртча петросянит на тему "я нибыдло"
Sixteen
04-27-2017, 03:05 PM
тема балагадааааатная, баттхертная.
Yurcha
04-27-2017, 03:07 PM
херню сказала. если талантливый режгисёр сделает например момент в фильме как герой обкакался в зхастрявшем лифте - смеятся будут все.
Смотря как сделает. Я над подобной сценой в dumb and dumber не смеялась
Важен не сам акт обкакивания, а его подтекст. Вот у Бората было смешно.
Yurcha
04-27-2017, 03:08 PM
юртча петросянит на тему "я нибыдло"
Я сюда не пришла тешить чьё-то самолюбие. Писать, что я такое же быдло как и все - не буду)
Arley
04-27-2017, 03:09 PM
300 лет назад вовсю юморила ЕкатеринаII. Так, что ни одна пушка в Европе не стреляла без.....Да, она ещё и памфлеты и пьесы юмористические слагала)) А потом Крылов юморил, Фонвизин....
А уз во времена инквизиции в Европе какой юмор, если везде человеченкой поджаренной пахло. Слёзы, а не юмор))
Yurcha
04-27-2017, 03:11 PM
вот дапустим в середине 19-го века сатира расцвела таки прям ого-го как.
козьма прутков как группа анонимных сатириков середины 19-го века.
После того как "прорубили окно в Европу" там все расцвело. Капри утверждает, что если бы не прорубили то было бы ещё лучше. Но я не уверена. Прорубили же как следствие, а не как причину.
Bliss
04-27-2017, 03:16 PM
Абрам Сатирик Хаим Пирэк отвечает. Я не знаю как можно так вырывать из контекста не имея ваще никаких базовых знаний. Не знаю за руских, но за евреев могу сказать два слова. С момента разрушения храма до дарования евреям свобод Наполиёном, мир ваще не слышал ни об одном ачивменте еврейсково народа, ни об одном. Евреи можно сказать стали людьми тока когда начали строить на фундаменте ачивментов тех среди каво они жили. Даже до Христа, Израиль был ну просто далёкой провинцией, населеным местечковыми фанатеками. Када в древней Греции цвела и пахла культура, филасофея, архимед, литература и театр драмы, трагедии и комедии, на которых основана вся западная цивилизация, евреи реально были скотоводами. Гемора ето хорошо илюстрирует, все ишуз еврейсково народа были сконцентрированы на молочной и гужевой скотине, на ботве и на скока шекелей Сёма должен дать за перезрелую невесту. У евреев даже скоморохов не было, они были вечно на серьёзняке. Они даже не улыбались, в торе нету ни одного места способного вызвать улыбку. Если бы меня попросили описать внутрений мир израильтянина в 1ом веке не важно какой эты, я бы описал ево двумя словами из песни Наутилуса- рвать ткань, рвать ткань. А юрмор у евреев зародилса намного позже чем у русских, гдето во времена Аркадия Райкина. У русских к тому времини уже больше века как былСалтыкоф-Щедрин междупрочим. Даже знаменитый Одесский юмор не имеет к евреям никакова отнощения. Это был международный юмор который евреи контрабандисты просто тупо переняли у приезжих французких моряков вместе с сифилисом, импортным ромом и сигарами.
Quanty
04-27-2017, 03:18 PM
https://youtu.be/nQMIB5L0G0Y
Потанцуем?
Quanty
04-27-2017, 03:19 PM
Смотря как сделает. Я над подобной сценой в dumb and dumber не смеялась
Важен не сам акт обкакивания, а его подтекст. Вот у Бората было смешно.
Понятное дело. Ведь его зовут Саша Коэн.
Sixteen
04-27-2017, 03:21 PM
После того как "прорубили окно в Европу" там все расцвело. Капри утверждает, что если бы не прорубили то было бы ещё лучше. Но я не уверена. Прорубили же как следствие, а не как причину.
Лутше б дверь прорубили.
Yurcha
04-27-2017, 03:22 PM
Юра, в Торе дофига мест, свидетельствующих о том, что у евреев было чувство юмора
Сама Сара смеялась богу прямо в лицо, когда он ей сказал, что она в 90 лет забеременеет. Это только один из примеров. Ты ничего не знаешь за евреев, потому что ты нееврей. Пиши про хохлов.
CAPRI
04-27-2017, 03:22 PM
Скоморохи - это и есть сатира.
Я не любительница нарративного стиля, ты, может, сама сначала почитай что-нибудь по теме, начиная с берестяных грамот, например.
П.С. Когда во Франции был Бомарше, в России был Фонвизин.
Bliss
04-27-2017, 03:24 PM
Юра, в Торе дофига мест, свидетельствующих о том, что у евреев было чувство юмора
Сама Сара смеялась богу прямо в лицо, когда он ей сказал, что она в 90 лет забеременеет. Это только один из примеров. Ты ничего не знаешь за евреев, потому что ты нееврей. Пиши про хохлов.
Ну ты ж ваще ни пра каво не знаешь но ето не мешает тебе писять про всех.
CAPRI
04-27-2017, 03:26 PM
По традиции юродства можешь почитать Сергея Иванова, "Блаженные похабы".
Arley
04-27-2017, 03:27 PM
Скоморохи - это и есть сатира.
Я не любительница нарративного стиля, ты, может, сама сначала почитай что-нибудь по теме, начиная с берестяных грамот, например.
П.С. Когда во Франции был Бомарше, в России был Фонвизин.
Скоморохи - это как бы профессия. А ряженые так на каждый праздник самодеятельность в каждой деревне))
Yurcha
04-27-2017, 03:28 PM
Ну ты ж ваще ни пра каво не знаешь но ето не мешает тебе писять про всех.
Я за что купила - за то продала. Эльдар Рязанов так сказал, я ему поверила.
Он, наверное, не читал берестяные грамоты
Yurcha
04-27-2017, 03:29 PM
О! А вот это уже по делу. Спасибо
Bliss
04-27-2017, 03:30 PM
Не сотворяй себе кумиров (ц)
Sixteen
04-27-2017, 03:31 PM
Б: Сарачка, ты забеременеешь.
Сарачка краснеит: уйди, дурак! Мне девяносто!
Б: а я те говорю забеременеешь!
Сарачка: да не, да как же, да быть не может (еще больше краснеет).
Б: а вот я тебе покажу щас. хватает Сарочку и уносит за угол.
Из-за угла раздаюца крики. Отстань, дебил! Ай! Ай! Потом звук удара в глаз.
Потом тишина. Потом какая-то возня в течении десяти минут.
Потом изза угла выходит Сарачка с задумчивым выражением на лице и синяком под глазом.
Манюня
04-27-2017, 03:32 PM
но за евреев могу сказать два словада ну
на каком основании
Yurcha
04-27-2017, 03:33 PM
Нашла книгу. Почему такие плохие рецензии? Ты сама читала эту книгу? Если она нудно написана, то я не потяну (
Yurcha
04-27-2017, 03:34 PM
Юрик, про твои ген результаты уже весь интернет знает :111:
Exactly. Я про Юру тоже могу сказать два слова -- "юра все"
Манюня
04-27-2017, 03:35 PM
я подумала что это личные данные и исправила
(убери квоту плиз Юрча)
Yurcha
04-27-2017, 03:35 PM
Не сотворяй себе кумиров (ц)
Я расширяю свой кругозор
Yurcha
04-27-2017, 03:36 PM
я подумала что это личные данные и исправила
(убери квоту плиз Юрча)
Поздно. Слово не воробей.
Манюня
04-27-2017, 03:39 PM
нет, не поздно
я исправила свой пост
а то что ты свой отказываешься исправлять, тогда вся вина ложица на тебя
(умыла руки)
Izolda
04-27-2017, 03:43 PM
это говорит о том, что у неё есть чувство юмора?
CAPRI
04-27-2017, 03:44 PM
Вийон - это 16-й век, Мольер - 17-й.
Давай сравнивать подобное с подобным.
nefertiti
04-27-2017, 03:45 PM
русские онегдоды - всё равно в тысячу_миллион_раз тоньше и смешнее, кстати
а это подытоживает - кто "юморнее" -
славяне, на которых у Юрчи долгое зло со стародавни времён
или rest off "цывилизованый мир"
And THATS how we know
Yurcha
04-27-2017, 03:47 PM
русские онегдоды - всё равно в тысячу_миллион_раз тоньше и смешнее, кстати
а это подытоживает - кто "юморнее" -
славяне, на которых у Юрчи долгое зло со стародавни времён
или rest off "цывилизованый мир"
And THATS how we know
Анекдоты и блатная песня (ц) но думаю, что там без евреев не обошлось
У Юрчи нет зла, это у вас комплексы
Yurcha
04-27-2017, 03:52 PM
Вийон - это 16-й век, Мольер - 17-й.
Давай сравнивать подобное с подобным.
Давай, меня интересуют допушкинские времена. Все что было после мне более менее известно.
Yurcha
04-27-2017, 03:53 PM
Она с сарказмом отвечала Богу
Bliss
04-27-2017, 03:54 PM
да ну
на каком основании
Мене друзя евреи рассказали, у меня много еврейских друзей, под рюмку водки и косяк они мене часто про евреев расказуют байки разные, а я им про руских. Такой вот у нас интернациАнал.
Манюня
04-27-2017, 03:57 PM
гы, а меня муж пытался убедить что настоящие евреи не пьют
и типа мой папаша неправильный :111:
Bliss
04-27-2017, 03:57 PM
Она с сарказмом отвечала Богу
Всётаки какое разное отношение к богу у мущин и бап. Бапа богу в лицо расмеялась а мужик готов был сына родного и любимово резать в жертву. Я уверен если бы бог предложил ето Саре она бы ему не тока в лицо расмеялась а ещо бы и плюнула.
nefertiti
04-27-2017, 03:59 PM
Анекдоты и блатная песня (ц) но думаю, что там без евреев не обошлось
У Юрчи нет зла, это у вас комплексы
Ха, а это ещё как показательно.
это же реальная жизнь...
вот онегдоды и раскрывают это вполне
а не артефакты, которых надо отдельно изучать
Кстати почему ты взяла этот отрезок истории со средневековьем - а вот кто из кэйвменов или птеродаклей был наиболее смешной (наш, или иностранный) - мне сразу захотелось узнать
:)
p.s its not my complexes. You really think that east Europe is inferior
Bliss
04-27-2017, 04:00 PM
гы, а меня муж пытался убедить что настоящие евреи не пьют
и типа мой папаша неправильный :111:
Траст ми, у твово папаши отличные гены, ети гены могут пить, курить и ваще всё, не хуже любово руссково.
Izolda
04-27-2017, 04:00 PM
Юрик отказывается от еврейства? Тьфу на него продажного.
Yurcha
04-27-2017, 04:01 PM
Мене друзя евреи рассказали, у меня много еврейских друзей, под рюмку водки и косяк они мене часто про евреев расказуют байки разные, а я им про руских. Такой вот у нас интернациАнал.
Если бы ты что-то знал про русских, то я бы задавала вопросы тебе, а не Капри.
Ты - местечковый скоморох. В моем местечке таких было за рубль пучок. При чем все они тоже были хохлами, как и ты.
Манюня
04-27-2017, 04:01 PM
где он отказывается?
Милька
04-27-2017, 04:02 PM
это
у него есть чувство юмора. забеременеть почтенную старушку
CAPRI
Твоя "неуверенность" - это плохая осведомлённость, не более.
Эволюция всегда предпочтительней революции, а царевна Софья была женщиной острого ума и исключительного по тем временам образования.
В отличие от Петра Алексеевича.
Впрочем, мы с тобой уже беседовали на эту тему.
Bliss
Ета Юрча меня исключила из евреев. Типа как на партсобрании за аморалку. Хотя на самом деле во мне еврейсково больше чем в ней в триста, нет, в тыщу пяцот раз больше.
Bliss
04-27-2017, 04:05 PM
Если бы ты что-то знал про русских, то я бы задавала вопросы тебе, а не Капри.
Ты - местечковый скоморох. В моем местечке таких было за рубль пучок. При чем все они тоже были хохлами, как и ты.
Вот ети персональные наезды не по еврейски както, неприлично. Я ж не говорю скока стоила ты в моём местечке за пучок с лимфодренажом.
Yurcha
04-27-2017, 04:05 PM
Юрик примазался к евреям. Это сейчас в Хмельницке хохлом быть модно, а в советские времена лучше всего было быть русским. Даже евреем было быть лучше чем хохлом. Вот Йура и прибился к нашей стае. А теперь прикрывается типа он "интернационалист".
Сам живёт на еврейских харчах...лицемер
Манюня
04-27-2017, 04:06 PM
Юрча, ты че сегодня злая такая?
nefertiti
04-27-2017, 04:09 PM
Это сейчас в Хмельницке хохлом быть модно, а в советские времена лучше всего было быть русским. Даже евреем было быть лучше чем хохлом.
в Центральной Yкраине, в таких областях - именно русских-влеикороссов почти не было... вокруг (maybe 3-5 %)
были русскоговорящие.
Bliss
04-27-2017, 04:09 PM
Юрик примазался к евреям. Это сейчас в Хмельницке хохлом быть модно, а в советские времена лучше всего было быть русским. Даже евреем было быть лучше чем хохлом. Вот Йура и прибился к нашей стае. А теперь прикрывается типа он "интернационалист".
Сам живёт на еврейских харчах...лицемер
Ето я лицимер?! Юрча, не гневи господа. Мы то знаим шо до замужа ты тока хохлам давала. Ты даже еврея выбрала взамуж шоп на хохла был похожий. И фамилиё твоё хохловское было. Ты Юрча изменила родине, а я нет.
Yurcha
04-27-2017, 04:11 PM
Вот ети персональные наезды не по еврейски както, неприлично. Я ж не говорю скока стоила ты в моём местечке за пучок с лимфодренажом.
Я?! Я на таких как вы всегда смотрела свысока. Я всегда понимала, что мне не место в местечковом болоте. Мне нравится тонкий и благородный юмор. Сейчас меня Капри облагородит и я в вашу сторону даже не плюну потом.
CAPRI
04-27-2017, 04:11 PM
Скоморохи - это как бы профессия. А ряженые так на каждый праздник самодеятельность в каждой деревне))
Да, "капустники". )))
Yurcha
04-27-2017, 04:13 PM
Ето я лицимер?! Юрча, не гневи господа. Мы то знаим шо до замужа ты тока хохлам давала. Ты даже еврея выбрала взамуж шоп на хохла был похожий. И фамилиё твоё хохловское было. Ты Юрча изменила родине, а я нет.
Естественно. Я хочу вернуть еврейство из местечек обратно в Иудею. Я хочу чтобы они стали такими же благородными как Флавий, Быков и Береника.
CAPRI
04-27-2017, 04:16 PM
Эльдар Рязанов был очень хорошим режиссёром (хотя мне далеко не всё в его творчестве нравится), но мне бы никогда не пришло в голову назвать его образованным человеком.
Да, он "ляпнул не подумавши".
Если тебя интересует чьё-то компетентное мнение, то послушай/почитай Андрея Кончаловского.
Или Юрия Арабова, например.
Это если говорить о мире кино.
Yurcha
04-27-2017, 04:18 PM
Эльдар Рязанов был очень хорошим режиссёром (хотя мне далеко не всё в его творчестве нравится), но мне бы никогда не пришло в голову назвать его образованным человеком.
Да, он "ляпнул не подумавши".
Если тебя интересует чьё-то компетентное мнение, то послушай/почитай Андрея Кончаловского.
Или Юрия Арабова, например.
Это если говорить о мире кино.
Быков, в принципе, тоже самое говорит. Про лайковую перчатку не я придумала.
CAPRI
04-27-2017, 04:18 PM
О! А вот это уже по делу. Спасибо
Да ради Бога.
Завтра, если будет время, я тебе посмотрю литературу "по теме".
nefertiti
04-27-2017, 04:19 PM
Естественно. Я хочу вернуть еврейство из местечек обратно в Иудею. Я хочу чтобы они стали такими же благородными как Флавий, Быков и Береника.
American Jews (secular) are quite normal people.
I even could date that kind.
Yurcha
04-27-2017, 04:23 PM
Да ради Бога.
Завтра, если будет время, я тебе посмотрю литературу "по теме".
Спасибо, буду благодарна
Yurcha
04-27-2017, 04:24 PM
American Jews (secular) are quite normal people.
I even could date that kind.
Нефертити, насмешила)
CAPRI
04-27-2017, 04:26 PM
Нашла книгу. Почему такие плохие рецензии? Ты сама читала эту книгу? Если она нудно написана, то я не потяну (
Я её просматривала. По ряду интересующих меня вопросов.
Рецензии не читала, думаю, что "читатели" соблазнились названием, а осилить не смогли.
Это не научно-популярная литература, так что не жди откровений "а-ля Быков".
Самого Иванова знаю ещё со студенческих времён, когда он был молодым кандидатом, он филолог-византинист.
В профессиональном отношении его упрекнуть не в чем.
nefertiti
04-27-2017, 04:27 PM
Нефертити, насмешила)
ну а чё? :)
была бы я на твоём месте - я бы больше среди них тусовалась
and all these issues would disappear and would not matter, at al...
Izolda
04-27-2017, 04:33 PM
люблю Юрчу:111:
nefertiti
04-27-2017, 04:34 PM
береника это, кстати, кто..?
та тётка, которая по легенде поднимала окроплённый кровью facerug Иисуса на Крёстном Пути..?
название у темы красивое, какую-то песню напоминает
Izolda
04-27-2017, 04:39 PM
блин, молчи, у меня эта песня уже пол дня в голове крутится из-за юрчи, лол
nefertiti
04-27-2017, 04:40 PM
да, да. какую-то rap-hip-hop балладу
CAPRI
04-27-2017, 04:44 PM
Давай, меня интересуют допушкинские времена. Все что было после мне более менее известно.
Давать тебе, пардон, чего? Угля? (с)
Я уже не раз тебе говорила о векторе развития России в допетровскую эпоху.
О совершенно особом её укладе.
И о насильственной смене этого вектора.
18-й век я не люблю. Чисто эстетически.
Это неглубокая, поверхностная культура. В Европе даже в большей степени.
Что и закончилось закономерно большой кровью к концу столетия.
17-й век, русский, я имею в виду, я тоже не очень люблю.
Но литературу по этой эпохе я тебе посмотрю.
Хотя по 18-му веку в любом случае мимо Панченко не пройти.
По 16-у веку - Зимин, впрочем, и по 17-му тоже.
Лирик
04-27-2017, 04:52 PM
Папап паппп пагававари со мною папа ппппагавари.. Ревва из камеди клаба. Папа приходит зи клуба.
Прикольный у них вид общения, одна стебет, другая шипит сквозь зубы, накидывая пачки академических справок. Скоморохини!
Ben Dover
04-27-2017, 04:53 PM
КАПРИ даже в теме о юморе умудрицца нагнать феерической тоски и зевоты.
КАПРИ, юрча имела в виду народ в целом и твоё мнение. а ты как всегда цитатами как козочка горошком. ну ёпрст. может ты вообще робот? первая секретная экспериментальня модель? Е-Генератор-Россия-1 ? японцы делают секс роботов а русски роботов-училок?
CAPRI
04-27-2017, 04:56 PM
Быкова ты вряд ли вернёшь в Иудею.
Он давно определился в вопросе родины и веры.
Валентина Толкунова. она умерла несколько лет назад от болезни
Юрча играет с огнем
CAPRI
04-27-2017, 04:59 PM
КАПРИ даже в теме о юморе умудрицца нагнать феерической тоски и зевоты.
КАПРИ, юрча имела в виду народ в целом и твоё мнение. а ты как всегда цитатами как козочка горошком. ну ёпрст. может ты вообще робот? первая секретная экспериментальня модель? Е-Генератор-Россия-1 ? японцы делают секс роботов а русски роботов-училок?
Пошёл вон, ты повторяешься.
В этой теме Юрча не с тобой разговаривает, а со мной.
И отдаёт предпочтение "горошку".
А ты вали курить бамбук, авось к тебе ненадолго заглянет муза и ты сочинишь поэму про новый говномёт.
Yurcha
04-27-2017, 05:03 PM
А ты вали курить бамбук, авось к тебе ненадолго заглянет муза и ты сочинишь поэму про новый говномёт.
Вот именно!
CAPRI
04-27-2017, 05:04 PM
Быков, в принципе, тоже самое говорит. Про лайковую перчатку не я придумала.
А Флоренский говорил другое.
Розанов, Бердяев, да, блин, Алексей Константинович Толстой...
Всё дело в том, что твоё сознание может пока переварить только штампы и простые формулы.
Которые далеко не всегда, а чаще никогда, бывают верны.
я не согласен. в России были срамные рассказы на бересте за два века до Чосера. это 10-й век. какой нафиг рабле
CAPRI
04-27-2017, 05:05 PM
Вот именно!
Вообще страх потерял.
Клоун.
Капри и Юрча теперь дружат против Бени)))
Yurcha
04-27-2017, 05:09 PM
Быкова ты вряд ли вернёшь в Иудею.
Он давно определился в вопросе родины и веры.
Я имела в виду такими же как Быков, и даже лучше. Быков травит одни и те же анекдоты и афоризмы, как Изольда Климова. Это ужасно раздражает.
Но в целом - культурный человек, а не как Бендовер. Бендовер хвастается тем, что не любит балет. Он даже не понимает, что этого нужно стесняться. Вот если у человека нет чувства юмора он никогда в этом не признается, потому что это стыдно не иметь чувства юмора. А Бендовер своё невежество носит как орден "за отвагу"
Yurcha
04-27-2017, 05:11 PM
А Флоренский говорил другое.
Розанов, Бердяев, да, блин, Алексей Константинович Толстой...
Всё дело в том, что твоё сознание может пока переварить только штампы и простые формулы.
Которые далеко не всегда, а чаще никогда, бывают верны.
Капри, почему ты постоянно оскорбляешь мое сознание? Мне неприятно. Все-таки у меня высокое IQ и я способная ученица. А учиться никогда не поздно.
CAPRI
04-27-2017, 05:11 PM
я не согласен. в России были срамные рассказы на бересте за два века до Чосера. это 10-й век. какой нафиг рабле
Я Юрче про берестяные грамоты ещё на первой странице написала. :235:
Не верит...
П.С. Блин, я про Вийона тоже ляпнула с разбегу, сейчас только обратила внимание.
15-й век, время последнего исхода византийской интеллигенции из Константинополя, Кватроченто в Италии, Иван 3-й, царь Московский, София Палеолог и итальянцы при русском дворе...
CAPRI
04-27-2017, 05:14 PM
Капри, почему ты постоянно оскорбляешь мое сознание? Мне неприятно. Все-таки у меня высокое IQ и я способная ученица. А учиться никогда не поздно.
А почему ты тогда так упорно цепляешься за шаблоны, которые, к тому же, неверны?
Если человек пытается осмыслить мировую культуру при помощи звучных лозунгов и примитивных схем, то как на него ещё можно повлиять?
Yurcha
04-27-2017, 05:14 PM
Капри и Юрча теперь дружат против Бени)))
Лично я против Бени ничего не имею. Но в данной теме я хотела поговорить с Капри, а не с Беней.
у меня высокое IQ
не может быть. нельзя так старательно это скрывать
nefertiti
04-27-2017, 05:15 PM
Вот если у человека нет чувства юмора он никогда в этом не признается
зачем признаваться - это и так видно
Лично я против Бени ничего не имею. Но в данной теме я хотела поговорить с Капри, а не с Беней.
может он не знал что эта тема только для вас двоих:117:
Yurcha
04-27-2017, 05:17 PM
А почему ты тогда так упорно цепляешься за шаблоны, которые, к тому же, неверны?
Если человек пытается осмыслить мировую культуру при помощи звучных дозунгов и примитивных схем, то как на него ещё можно повлиять?
если бы я была на 100% уверена, что они верны, я б не начинала тему.
В математике это называется " доказательство от противного"
CAPRI
04-27-2017, 05:20 PM
Я имела в виду такими же как Быков, и даже лучше. Быков травит одни и те же анекдоты и афоризмы, как Изольда Климова. Это ужасно раздражает.
Но в целом - культурный человек, а не как Бендовер. Бендовер хвастается тем, что не любит балет. Он даже не понимает, что этого нужно стесняться. Вот если у человека нет чувства юмора он никогда в этом не признается, потому что это стыдно не иметь чувства юмора. А Бендовер своё невежество носит как орден "за отвагу"
Я знаю массу людей без чувства юмора, которые тем не менее уверены в том, что оно у них есть.
И мы видим массу примеров на форуме.
за отвагу - медаль, а не орден
а ты в юморе как свинья в апельсинах. дальше Шолома Алейхема не ушла.
Манюня
04-27-2017, 05:21 PM
может он не знал что эта тема только для вас двоих:117:если бы тема была для них двоих, они бы в личке переписывались
раз тема на форуме, то надо ожидать поголовного участия
я считаю
nefertiti
04-27-2017, 05:22 PM
Юрча - недооцениваешь калибр "берестяных грамот"
Yurcha
04-27-2017, 05:23 PM
зачем признаваться - это и так видно
Понятно. Но ты когда нибудь видела человека, который бы в этом открыто признался?
Мой свекр, например, не любит комедиантов, зато любит Fox News. Он бы на концерте галустяна сразу заснул. Так он просто не ходит на эти концерты.
Но как глупо бы выглядело, если бы он бравировал тем, что у него нет чувства юмора?!
Вот так же с Беней и балетом.
Yurcha
04-27-2017, 05:27 PM
Я знаю массу людей без чувства юмора, которые тем не менее уверены в том, что оно у них есть.
И мы видим массу примеров на форуме.
Все относительно. Если человек смеётся над шутками - значит у него есть чувство юмора. Если он смеётся над плоскими шутками - то у него просто низкий интеллект.
Абсолюьно серьёзные люди встречаются крайне редко.
nefertiti
04-27-2017, 05:27 PM
Понятно. Но ты когда нибудь видела человека, который бы в этом открыто признался?
Мой свекр, например, не любит комедиантов, зато любит Fox News. Он бы на концерте галустяна сразу заснул. Так он просто не ходит на эти концерты.
Но как глупо бы выглядело, если бы он бравировал тем, что у него нет чувства юмора?!
Вот так же с Беней и балетом.
I can imagine there are people who in company of others say:
"I don't know any jokes"
"Im not good at telling good joke'
by the way
потребление комедий (сценариев) - это не есть чувство юмора -
чувство юмора это свойство
а дёргание на ярмарке с моноклем, где пьянствование толпы - это не есть юмор
поэтому я удивилась, когда ты про скарамушей...
типа чем больше в народе этого - тем больше смыслит в "смешном"...
CAPRI
04-27-2017, 05:29 PM
береника это, кстати, кто..?
та тётка, которая по легенде поднимала окроплённый кровью facerug Иисуса на Крёстном Пути..?
Путь - КрЕстный.
Береника - иудейская принцесса времён Тита Веспасиана Флавия.
Yurcha
если бы тема была для них двоих, они бы в личке переписывались
раз тема на форуме, то надо ожидать поголовного участия
я считаю
Я в личке ни с кем не переписываюсь. Потом я не сказала, что эта тема только для Капри. Все могут писать, и Беня тоже. Но он должен понимать, что тема не для него, и вести себя соответсвенно.
Arley
Это точно в математике, а не в логике? Разве в доказательстве от противного используются цифры и формулы?)))
nefertiti
04-27-2017, 05:30 PM
Все относительно. Если человек смеётся над шутками - значит у него есть чувство юмора. Если он смеётся над плоскими шутками - то у него просто низкий интеллект.
в зависимости от уровня развития того или иного человека, и его специфических обстоятельств
та или иная шютка будет казаться
более или менее смешной
потому что она как-бы отвечает на вопрос - интересующий именно его, индивидуально
но да, есть шутки - вообще уж для дебилов
Манюня
04-27-2017, 05:30 PM
Я в личке ни с кем не переписываюсь. Потом я не сказала, что эта тема только для Капри. Все могут писать, и Беня тоже. Но он должен понимать, что тема не для него, и вести себя соответсвенно.ой вей
Юрча
тут тебе никто ничего не должен
nefertiti
04-27-2017, 05:31 PM
Это точно в математике, а не в логике? Разве в доказательстве от противного используются цифры и формулы?)))
в теологии тоже такое есть, кстати
Yurcha
04-27-2017, 05:33 PM
Точно-точно. В логике это называется "антитезис"
Бендовер хвастается тем, что не любит балет. Он даже не понимает, что этого нужно стесняться.
я тоже не люблю балет. и оперу, и классическую музыку вообще. считаю, что это искусство позапрошлого века. и почему этого надо стесняться?
nefertiti
04-27-2017, 05:34 PM
Путь - КрЕстный.
Береника - иудейская принцесса времён Тита Веспасиана Флавия.
Thank you.
I had to Google it in order to find more details...
Вероятно, восходит к имени Ференика (др.-греч. Φερενίκη) — так звали жену правителя эллинистического Египта Птолемея I Сотера. Φερενίκη можно перевести как «приносящая победу» (φέρω — приносить и νίκη — победа). Имя Ференика получило распространение в древности в его диалектной форме — Береника; это имя стало династическим у Птолемеев и известно у нескольких цариц и царевен античного мира.
Имя Береника (Вереника) встречается в Библии — его носительницей являлась дочь иудейского царя Ирода Агриппы I. В эпоху становления христианства имя Береника стало отождествляться с двумя безымянными женщинами, упоминаемыми в Евангелии. Первая, страдавшая кровоточением, по преданию, излечилась прикосновением к одеждам Иисуса Христа. Вторая отёрла своим платком лицо Иисуса во время Его Крестного пути на Голгофу; после чего по преданию на платке проявился нерукотворный образ Христа. В западноевропейской христианской традиции получил широкое распространение цикл апокрифических сказаний о платке с нерукотворным образом. А латинизированная форма имени — лат. Veronica — стала пониматься как анаграмма фразы лат. icona vera («истинный образ»).
В Италии имя было переосмыслено и стало толковаться как «жительница Вероны»
Yurcha
04-27-2017, 05:34 PM
ой вей
Юрча
тут тебе никто ничего не должен
Никто не должен, а Беня должен
Quanty
04-27-2017, 05:35 PM
4 раза пытался читать тему. Каждый раз наталкиваюсь на "Быков" и закрываю. Буду пытаться дальше...
nefertiti
04-27-2017, 05:37 PM
и классическую музыку не люблю. считаю, что это искусство позапрошлого века. и почему этого надо стесняться?
а я ценю и признаю классическую. музыку
но , лично, не потребляю/не наслаждаюсь, и пристрастия к ней не испытываю
Также как, студентка, например, политехнического, - обходит стороной биологический факультет педагогоческого университета
Ben Dover
04-27-2017, 05:37 PM
Юрча, я не хвастаюсь что я не восприниамую балет-оперу-филармонию-джаз-художества-скульптуру-футбол. с чего мне этого стесHяцца.? пoчему я должен этого стесняцца? что бы про меня не подумали плохо "калифорнийские успешные"?
CAPRI
04-27-2017, 05:41 PM
В истории, как и в культуре в целом, математические методы осмысления не работают - всегда найдутся факты и явления, которые опровергнут любую формулу.
Великий, нет - величайший, византинист Фёдор Иванович Успенский на склоне лет написал: "Чем больше я узнаю, тем меньше я понимаю".
Yurcha
04-27-2017, 05:42 PM
Юрча, я не хвастаюсь что я не восприниамую балет-оперу-филармонию-джаз-художества-скульптуру-футбол. с чего мне этого стесHяцца.? пoчему я должен этого стесняцца? что бы про меня не подумали плохо "калифорнийские успешные"?
Ты этим так бравируешь как-будто получать удовольствие от искусства - это удел обывателей. А как раз наоборот, Беня. Калифорнийские успешные ходят на Галустяна, а не на балет.
Bliss
04-27-2017, 05:43 PM
Сразу прецтавил барыню на крыльце отчитывающую холопа. Пшол вон смерд... Наверна Салтычиха так со своими дворовыми разговаривала. Ещо чуток и выпишет Беню записку в управу шоп ево высекли.
Yurcha
04-27-2017, 05:44 PM
В истории, как и в культуре в целом, математические методы осмысления не работают - всегда найдутся факты и явления, которые опровергнут любую формулу.
Великий, нет - величайший, византинист Фёдор Иванович Успенский на склоне лет написал: "Чем больше я узнаю, тем меньше я понимаю".
Я думала это Сократ сказал
Bliss
04-27-2017, 05:46 PM
Ето перефразирофка Платона.
Ben Dover
04-27-2017, 05:46 PM
Ты этим так бравируешь как-будто получать удовольствие от искусства - это удел обывателей. А как раз наоборот, Беня. Калифорнийские успешные ходят на Галустяна, а не на балет.
да? я тоже был на Галустяне. абасака. я рад что у нас с калифорнийскими успешными один вкус.
давай по поводуы "удовольствия от исскуства". я могу долго. я имемю в виду ДОЛГО слушать как работают разные автомобильные двигатели. смотреть на них. сравнивать. а Блисс торчит от яхт. так может это те кто не понимает как пахнет выхлоп карбюратор у которого стала просекать резинка чего то не понимают в жизни? кто судья? Юрча?
Ben Dover
04-27-2017, 05:47 PM
а ты от Е-Цитатника Версия 1.0 (made in USSR) ожидал откровения?
CAPRI
04-27-2017, 05:48 PM
в теологии тоже такое есть, кстати
Там есть катафатический и апофатический методы познания.
nefertiti
04-27-2017, 05:49 PM
...
у меня когда-то был один дружбан, кторый
ПОЗНАЛ СКРЕТ И ДУШУ кантри-музыки
(если учесть кем он при этом- был - это было просто невероятно... человек - совсем не имующий отношения к данному жанру - и тут - постиг)
я ему, признатца - тогда втайне очень завидовала.
и если бы мы продолжали дружбу с ним - я бы узнала, в чём, там дело (хотя бы примерно...
при этом - я не люблю кантри музыку, кстати - никогда не слушаю... )
это Эйнштейн сказал. и еще Дон Хенли
Ben Dover
Сразу прецтавил барыню на крыльце отчитывающую холопа. Пшол вон смерд... Наверна Салтычиха так со своими дворовыми разговаривала. Ещо чуток и выпишет Беню записку в управу шоп ево высекли.
сама КАПРИ. голая и в кожанных сапогах выше колен!
nefertiti
Там есть катафатический и апофатический методы познания.
вот, я и о них, упомянула...
Yurcha
04-27-2017, 05:50 PM
да? я тоже был на Галустяне. абасака. я рад что у нас с калифорнийскими успешными один вкус.
давай по поводуы "удовольствия от исскуства". я могу долго. я имемю в виду ДОЛГО слушать как работают разные автомобильные двигатели. смотреть на них. сравнивать. а Блисс торчит от яхт. так может это те кто не понимает как пахнет выхлоп карбюратор у которого стала просекать резинка чего то не понимают в жизни? кто судья? Юрча?
Ну конечно "обоссака". В зале всегда так, смех как и чиханье - заразительны. Я их по телеку смотрела - не смешно. Так что я не ходила. И что?! Но ты с балетной темой носишься как с орденом. Это раздражает.
Bliss
04-27-2017, 05:50 PM
а ты от Е-Цитатника Версия 1.0 (made in USSR) ожидал откровения?
Ето ужасно, она сыплет цытатами и именами как попкорном из кастрюли. Как в человека ето всё помещаеца, процессируеца и выстреливаеца? Я недавно с чуваком познакомилса, бамбук курили, он по артифишал интелидженс спецалист, нада дать иму Капри на исследование.
Cherry29
04-27-2017, 05:51 PM
А если вам по душе чёрный юмор, значит,
скорее всего, вы человек с высоким уровнем интеллекта,да?)
сейчас тебя выпрут из темы за такие эротические фантазии)))))):111:
nefertiti
04-27-2017, 05:51 PM
а в метафизике :116: ?
а я ценю и признаю классическую. музыку
я ее уважаю. но не люблю.
коли уж тут о штампах
nefertiti
04-27-2017, 05:52 PM
кстати, тенденция немного улавливаеца :116:
Bliss
04-27-2017, 05:53 PM
я ее уважаю. но не люблю.
коли уж тут о штампах
Ясно дело, ты балалаечник, тебе до классики как до неба, а вот Сисиписин специалист, разбираеца в актавах и в других терминах.
Ben Dover
Ето ужасно, она сыплет цытатами и именами как попкорном из кастрюли. Как в человека ето всё помещаеца, процессируеца и выстреливаеца? .
говно вопрос. вот я кушаю плотно каждый день. куда это всё девается? я же не безрамерный. так и у КАПРИ есть вход для цитат и есть выход. она ими питается и.... пишет нам....
nataliao
Почему? Это модно)))
особенно, если сапоги замшевые.
Ето ужасно, она сыплет цытатами и именами как попкорном из кастрюли. Как в человека ето всё помещаеца, процессируеца и выстреливаеца? Я недавно с чуваком познакомилса, бамбук курили, он по артифишал интелидженс спецалист, нада дать иму Капри на исследование.
Юрик, с тебя до знакомства с Ханей можно было уржацца. а теперь нед. што случилось?
Ben Dover
04-27-2017, 05:54 PM
тюююю....это я ещё даже не разошёлся.
Bliss
Высечет цитатами, до смерти.
Yurcha
Зависит от качества шутки. Чёрный юмор тоже бывает плоским.
nataliao
говно вопрос. вот я кушаю плотно каждый день. куда это всё девается? я же не безрамерный. так и у КАПРИ есть вход для цитат и есть выход. она ими питается и.... пишет нам....
Беня, а это правда, что ты стал трезвенником? А то слухи прошли такие...
Ben Dover
04-27-2017, 05:55 PM
Высечет цитатами, до смерти.
нет. цитатами она затрахает досмерти. а высечет презрением.
Bliss
04-27-2017, 05:55 PM
тюююю....это я ещё даже не разошёлся.
А Юрчу тебе слабо прецтавить в сапогах и с плёткой... с фуражкой как у Штирлица?
Ясно дело, ты балалаечник, тебе до классики как до неба, а вот Сисиписин специалист, разбираеца в актавах и в других терминах.
Сисиписин уже сам признался, что его понты ни на чем не основаны. в хелениной теме
Ben Dover
04-27-2017, 05:56 PM
Беня, а это правда, что ты стал трезвенником? А то слухи прошли такие...
250 грамм максимум. или три литра пива. не более!!! завязал. да
CAPRI
04-27-2017, 05:57 PM
Общие высказывания не имеют копирайта.
Успенский подытожил таким образом свое многолетнее изучение византийской истории.
Yurcha
04-27-2017, 05:57 PM
Как куда? Ты вываливаешь все на форум. Это ещё счастье, что твой говномет вяло фурычит. Но надо отдать тебе должное, иногда ты выкакиваешь алмазы. Но крайне редко.
А Капри вместе с Быковым расширяют мой кругозор.
nataliao
04-27-2017, 05:58 PM
250 грамм максимум. или три литра пива. не более!!! завязал. да
Ну это не завязал)))
Ben Dover
04-27-2017, 05:59 PM
А Юрчу тебе слабо прецтавить в сапогах и с плёткой... с фуражкой как у Штирлица?
фууу...у меня юрча не вызывает желания. грузная еврейская тётка с венозными ногами и отвисшим тухесом. нет. юрча это мой мопс для ментальной случки. я её рачком интеллектуально - ррраз.
я люблю маленьких и женственных. а не родина-мать в еврейском варианте
Yurcha
04-27-2017, 06:00 PM
Общие высказывания не имеют копирайта.
Успенский подытожил таким образом свое многолетнее изучение византийской истории.
Эту фразу часто повторяют и математики и физики. Она относится не только к гуманитарным наукам
там было по-другому, "я знаю, что ничего не знаю".
и нифига не Платон, а Демокрит
блин, молчи, у меня эта песня уже пол дня в голове крутится из-за юрчи, лол
что-то там про маму, да ?
"мама поговори, мама обьясни"
и мама обьясняет )
Yurcha
04-27-2017, 06:01 PM
фууу...у меня юрча не вызывает желания. грузная еврейская тётка с венозными ногами и отвисшим тухесом. нет. юрча это мой мопс для ментальной случки. я её рачком интеллектуально - ррраз.
я люблю маленьких и женственных. а не родина-мать в еврейском варианте
Дебил и брехло
Ben Dover
04-27-2017, 06:01 PM
Ну это не завязал)))
два гoда назад я стандартно пил 2-3 литра в неделю)))
CAPRI
04-27-2017, 06:02 PM
Такая фантазия у тебя тоже уже была.
Ты цикличен, как исторический процесс в марксистской версии.
Bliss
04-27-2017, 06:02 PM
там было по-другому, "я знаю, что ничего не знаю".
и нифига не Платон, а Демокрит
Птиц, ты нифига не фурычишь ни в музыке ни в философии, ты даже из мелкашки с десяти метров попадёшь разве шо в молоко.
Cherry29
04-27-2017, 06:03 PM
нет. цитатами она затрахает досмерти. а высечет презрением.
:197:
Ben Dover
04-27-2017, 06:03 PM
Такая фантазия у тебя тоже уже была.
.
конечно была. а ты хочешь что бы я сначала хотел одно а потом сразу другое? я стар. и постоянен в своих пристрастиях. с тобой бы я попробовал БДСМ, хотя я не в теме.
Bliss
04-27-2017, 06:05 PM
конечно была. а ты хочешь что бы я сначала хотел одно а потом сразу другое? я стар. и постоянен в своих пристрастиях. с тобой бы я попробовал БДСМ, хотя я не в теме.
А кто каво бы лупил? Ты иё или она тибя? А за патлы ты бы иё таскал по полу? А в лицо бы плевал грязно ругаясь на идише?
CAPRI
04-27-2017, 06:06 PM
а в метафизике :116: ?
Ты в данном случае имеешь в виду Аристотеля?
Нет, то, что оба слова начинаются на "м", не означает применимость одного к другому.
Yurcha
04-27-2017, 06:06 PM
что-то там про маму, да ?
"мама поговори, мама обьясни"
и мама обьясняет )
Не ну это же надо же. А тебе то, тебе то какое дело? Щас как дам больно!
Не ну это же надо же. А тебе то, тебе то какое дело? Щас как дам больно!
отстань, я не с тобой разговариваю ...:117:
CAPRI
04-27-2017, 06:09 PM
Видишь ли, по моим наблюдениям, в разных форматах, должна заметить, твои "пристрастия" так же постоянны, как приливы и отливы на побережье Ла Манша.
И это всё пройдёт. (с)
Ben Dover
04-27-2017, 06:09 PM
А кто каво бы лупил? Ты иё или она тибя? А за патлы ты бы иё таскал по полу? А в лицо бы плевал грязно ругаясь на идише?
Блисс, ну до чего ты стал ограниченным (((
я бы её медленно и долго возбуждал привязанную. пока она бы не взмолилась....потом бы вставил ей кляп.....и тут входит едик.....я выхожу. двери закрываются. конец фильмы.
Птиц, ты нифига не фурычишь ни в музыке ни в философии, ты даже из мелкашки с десяти метров попадёшь разве шо в молоко.
да там и фурычить нечего. про "я знаю, что ничего не знаю" это любой школьник знает, проходили в 8-ом классе.
Ben Dover
04-27-2017, 06:10 PM
Видишь ли, по моим наблюдениям, в разных форматах, должна заметить, твои "пристрастия" так же постоянны, как приливы и отливы на побережье Ла Манша.
И это всё пройдёт. (с)
мне льстит что ты за мной наблюдаешь. а ты меня представляешь? а как? а нас двоих?
nefertiti
04-27-2017, 06:11 PM
Ты в данном случае имеешь в виду Аристотеля?
of course not only that.
Yurcha
04-27-2017, 06:12 PM
отстань, я не с тобой разговариваю ...:117:
Да ясен пень. Ты везде на Капри шипишь, по мелкому так. Раньше меня хвалила, теперь сисиписина, чтобы Капри укусить -- "замшелые цитаты из лекций". Я все вижу, все замечаю. Иди с Сарочкой обсуждай свои мещанские темы, не лезь в мои интеллектуальные беседы :217:
nataliao
04-27-2017, 06:12 PM
я бы её медленно и долго возбуждал привязанную. пока она бы не взмолилась....потом бы вставил ей кляп.....и тут входит едик.....я выхожу. двери закрываются. конец фильмы.
Эдик или Птиц? Птиц ближе, Эдик не доедет до Масквы
Ben Dover
04-27-2017, 06:13 PM
Эдик или Птиц? Птиц ближе, Эдик не доедет до Масквы
Птиц не настолько отвратен.
Yurcha
04-27-2017, 06:14 PM
А кляп для чего? Чтобы ее не стошнило на твою седую бороду?
мне льстит что ты за мной наблюдаешь. а ты меня представляешь? а как? а нас двоих?
Бен, кончай.
Yurcha
04-27-2017, 06:15 PM
Интересно, чем Беня может возбудить? :261:
Да ясен пень. Ты везде на Капри шипишь, по мелкому так. Раньше меня хвалила, теперь сисиписина, чтобы Капри укусить -- "замшелые цитаты из лекций". Я все вижу, все замечаю. Иди с Сарочкой обсуждай свои мещанские темы, не лезь в мои интеллектуальные беседы :217:
не бросай на меня своих крокодильчиков )
...простите, что помешала вам тролить () )))
Ben Dover
04-27-2017, 06:15 PM
А кляп для чего? Чтобы ее не стошнило на твою седую бороду?
Юрча, вот не рубишь ты фишку ((( а жаль. впрочем если бы мне пришлось с тобой быть. ну там необитаемый остров или твой муж на меня пистолет направил. то я бы с тобой был по другому. вас евреек надо брать лаской.
Ben Dover
04-27-2017, 06:17 PM
как чем. у меня борода круче чем у Маркса. ты даже не представляешь эффект если я muff dive и говoрю оттуда что бы борода шевелилась.
Манюня
вас евреек надо брать лаской.
что за фигня
Беня вобще, похоже, не рубит в еврейках
nataliao
Мы не знаем, ты нам ответь! За твою любовь многолетнюю к Бене!
Бен, ты уже вафлей весь монитор заляпал
nataliao
04-27-2017, 06:18 PM
что за фигня
Конечно не рубит, он по славянкам
Манюня
04-27-2017, 06:18 PM
иу
какие то несостоявшиеся лимоновы
сплашные
Ben Dover
04-27-2017, 06:19 PM
что за фигня
призанаюсь. нет. у меня была всего одна. и я на ней женился. её надо было брать лаской и мачизмом.
Манюня
04-27-2017, 06:19 PM
призанаюсь. нет. у меня была всего одна. и я на ней женился. её надо было брать лаской и мачизмом.как же можно на одиночном опыте обо всех сразу делать вывод?
как то ненаучно совсем
иу
какие то несостоявшиеся лимоновы
сплашные
Лимонов сам плагиатор. всё содрано у Генри Миллера
Манюня
04-27-2017, 06:21 PM
Лимонов сам плагиатор. всё содрано у Генри МиллераМиллер на русский лад
почему нет
Yurcha
04-27-2017, 06:22 PM
Юрча, вот не рубишь ты фишку ((( а жаль. впрочем если бы мне пришлось с тобой быть. ну там необитаемый остров или твой муж на меня пистолет направил. то я бы с тобой был по другому. вас евреек надо брать лаской.
Чисто гипотетически. Ты - голубоглазый блондин спортивного телосложения. Я - Наталио. Химический контакт налажен. Дальше? Твои действия?
nataliao
04-27-2017, 06:23 PM
призанаюсь. нет. у меня была всего одна. и я на ней женился. её надо было брать лаской и мачизмом.
Ну ничего, теперь ты знаешь...
пс так говоришь о еврейках плохо... мне даже как то неудобно. А что еврейки не женщины? Все любят ласку и т д
nataliao
04-27-2017, 06:24 PM
Чисто гипотетически. Ты - голубоглазый блондин спортивного телосложения. Я - Наталио. Химический контакт налажен. Дальше? Твои действия?
Не надо обо мне, говори о себе плиз:143:
Yurcha
как чем. у меня борода круче чем у Маркса. ты даже не представляешь эффект если я muff dive и говoрю оттуда что бы борода шевелилась.
Твоя борода только для одного хороша, для кунилингуса. Но ты его не делаешь.
Манюня
Ну ничего, теперь ты знаешь...
пс так говоришь о еврейках плохо... мне даже как то неудобно. А что еврейки не женщины? Все любят ласку и т дгде плохо то?
обана
это плохо что ли, ласку любить?
Yurcha
04-27-2017, 06:25 PM
Не надо обо мне, говори о себе плиз:143:
Hello, я не в его вкусе, а ты - да. Я взяла твоё тело поносить для виртуального эксперимента.
Миллер на русский лад
почему нет
там не на русский, там было о том, как он работал бас боем в отеле в Нью-Йорке. хотя в интернетах пишут, что всё полностью вымысел, от первого слова до последнего. а гомоэротические фантазии, типа орал секс с негром - это уже скорее содрано у Бэрроуза
Bliss
04-27-2017, 06:26 PM
Джизуз Крайст, похоже хрисмас в етом году уже наступил.
Yurcha
04-27-2017, 06:26 PM
Мы не знаем, ты нам ответь! За твою любовь многолетнюю к Бене!
Так то любовь, а не секс.
nataliao
04-27-2017, 06:27 PM
Hello, я не в его вкусе, а ты - да. Я взяла твоё тело поносить для виртуального эксперимента.
Не надо носить мое тело, носи своё)))
оно у тебя тоже хорошее
Манюня
04-27-2017, 06:27 PM
там не на русский, там было о том, как он работал бас боем в отеле в Нью-Йорке. хотя в интернетах пишут, что всё полностью вымысел, от первого слова до последнего. а гомоэротические фантазии, типа орал секс с негром - это уже скорее содрано у Бэрроузая больше про его секс с женой
как она причинные места малиновым маслом смазывала
мне почему то до сих пор запомнилось
очень у них такие были
русские отношения
как мне показалось
Bliss
04-27-2017, 06:29 PM
Кстати Эдик говорил шо Питер и Москву хочет посетить и по золотому кольцу смотаца, ёлочку прикупить в Гусь-Хрустальном, то сё. Лучше экскурсовода для нево чем Капри я даже не представляю. Вот Юрча обзавидуеца.
nataliao
04-27-2017, 06:30 PM
Так то любовь, а не секс.
А, ясно, ты как хай смайли...
Bliss
04-27-2017, 06:30 PM
оно у тебя тоже хорошее
Не думаю шо Юрча может так на шпагат сесть.
Yurcha
04-27-2017, 06:31 PM
оно у тебя тоже хорошее
Надо, Федя, надо. у меня вены на ногах и попа висит. А ты на шпагат садишься. Бендовер любит шпагаты. Интересно, почему?
Yurcha
Вот! И я о том же
Манюня
Бендовер любит шпагаты. Интересно, почему?изи аксэс
Манюня
04-27-2017, 06:32 PM
вы вот знаити, у меня первый муж был русский
а второй нет
так я вам скажу, не то чтоб я расистка какая
но мне кажется своих надо держаца
прочнее союз получаица
Bliss
04-27-2017, 06:32 PM
Надо, Федя, надо. у меня вены на ногах и попа висит. А ты на шпагат садишься. Бендовер любит шпагаты. Интересно, почему?
Прецтавил Юрчу на шпагате а отуда борода с проседью торчит и дети в децком садике такие хором - Дедушка Мороз выходи!
Bliss
04-27-2017, 06:33 PM
вы вот знаити, у меня первый муж был русский
а второй нет
так я вам скажу, не то чтоб я расистка какая
но мне кажется своих надо держаца
прочнее союз получаица
А это правда шо у русских хер больше?
nataliao
04-27-2017, 06:33 PM
Я думаю Sea может легко, она спортивная девчонка)))
Манюня
04-27-2017, 06:34 PM
А это правда шо у русских хер больше?а ты у жены спраси, лол
Bliss
04-27-2017, 06:34 PM
Я думаю Sea может легко, она спортивная девчонка)))
Си щас занята, она с Лиреком на барракуду пошла.
Bliss
04-27-2017, 06:35 PM
а ты у жены спраси, лол
У неё не было руссково мужа.
nataliao
А что в этом интересного? Все М любят гибких))
он отказался, он трусливый):217:
Манюня
У неё не было руссково мужа.а ты кто
я больше про его секс с женой
как она причинные места малиновым маслом смазывала
мне почему то до сих пор запомнилось
очень у них такие были
русские отношения
как мне показалось
да фиг с ним с Эдичкой. у меня старый армейский приятель с ним дружит. звал адин рас давно в компанию, я не пошел
nataliao
04-27-2017, 06:37 PM
А это правда шо у русских хер больше?
У украинцев да. У русских не особо. А ты все таки кто? Еврей или русский?
Bliss
04-27-2017, 06:37 PM
а ты кто
Я иврей, и ваще речь тута не за меня а за тебя. На вопрос отвечать бушь или как обычно?
Манюня
04-27-2017, 06:38 PM
да фиг с ним с Эдичкой. у меня старый армейский приятель с ним дружит. звал адин рас давно в компанию, я не пошелну вот ху кеирз про твои связи
что ты как Попка-попугай их везде вставляешь
не теряй нить разговора
Yurcha
изи аксэс
Ему надо, чтобы access был как браденгбурские ворота?
Bliss
У украинцев да. У русских не особо. А ты все таки кто? Еврей или русский?
Ну тогда я украинец.
Манюня
Я иврейна скока процентав?
Arley
Где Майями и где барракуда)) Барракуда в рифах водится... 3 часа южнее Майями.
Манюня
04-27-2017, 06:39 PM
Ему надо, чтобы аццесс был как браденгбурские ворота?конечно
он ленивый же как тот
ленивец
Yurcha
04-27-2017, 06:39 PM
Я иврей, и ваще речь тута не за меня а за тебя. На вопрос отвечать бушь или как обычно?
Ты не еврей, ты с прожидью
ну вот ху кеирз про твои связи
не теряй нить разговора
чтоб похвастаться:281:
Манюня
04-27-2017, 06:40 PM
У украинцев да. У русских не особо. А ты все таки кто? Еврей или русский?я вобще между этими тремя разницу особо не замечала :114:
Bliss
Где Майями и где барракуда)) Барракуда в рифах водится... 3 часа южнее Майями.
Ну а я об чом? они щас на кис иё ловят с лодки. Лирик гребёт а Си подгрёбывает.
Yurcha
конечно
он ленивый же как тот
ленивец
Так вот мне и инетересно как он возбуждать собрался?
В моем представлении Бендовер - сунул, дунул и ушёл type of guy
Манюня
04-27-2017, 06:41 PM
Лирик парень хоть куда
хоть туда, хоть сюда
Манюня
Так вот мне и инетересно как он возбуждать собрался?
В моем представлении Бендовер - сунул, дунул и ушёл type of guy
как как
Быкова читать?
nataliao
Ты не еврей, ты с прожидью
Вот вот.. я слышала о нечистоте крови. И не нашим и не вашим. Трагедия)))
Arley
Aaaa Bog v pomosh))
Bliss
на скока процентав?
117.53%
Манюня
04-27-2017, 06:42 PM
Вот вот.. я слышала о нечистоте крови. И не нашим и не вашим. Трагедия)))ничего не трагедия
я всю жизнь была три-четверти
мне даже ген репорт показал ровна 75 проц
мне не мешает :122:
Манюня
04-27-2017, 06:42 PM
117.53%не ври
ну вот ху кеирз про твои связи
не теряй нить разговора
я не теряю. мы говорили о Бене, о том под кого он косит. вот его форумский персонаж в чистом виде Генри Миллер. принял грамм 400 на грудь, разделся до трусов и сел за пишущую машинку. хотя в последнее время стал замахиваться на маркиза де Сада.