View Full Version : трисам...
Nabludatel'
04-19-2017, 12:43 PM
Рассказываем, по пунктам...у кого было, конечно.
1. Состав.
2. Понравилось/не понравилось.
3. Обосновать пункт номер два.
Quanty
04-19-2017, 12:48 PM
был форсом (3+1). с платными б**дями (мат убрал. говорят забанят :153: ) так что не считается :102:
по ощущениям особенно не помню. был пьян. но ничего выдающегося. с женой лучше :314:
был форсом (3+1). с платными блядями. так что не считается :102:
по ощущениям особенно не помню. был пьян. но ничего выдающегося. с женой лучше :314:
так это уже квартет))
Nabludatel'
04-19-2017, 12:51 PM
не...за деньги не считается. Интрига пропадает..
Maximusss
04-19-2017, 12:53 PM
не...за деньги не считается. Интрига пропадает..
давай предположим что ты не еврей, и за деньги таки считается. ок ?
надо бы отмаксать ройялтиз Жирику. это его тема
Nabludatel'
04-19-2017, 12:59 PM
давай предположим что ты не еврей, и за деньги таки считается. ок ?
давай ненадолго предположим, что ты не мудак и не будешь лезть со своим наболевшим гондурасом/еврейством во все темы...
давай ненадолго предположим, что ты не мудак и не будешь лезть со своим еврейством/гондурасом во все темы...
ты так быстро накрутишь на винт, паренек. прикинь, тебя забанят за хамство в разделе, который ты раньше модерировал.
Nabludatel'
04-19-2017, 01:04 PM
ты так быстро накрутишь на винт, паренек. прикинь, тебя забанят за хамство в разделе, который ты раньше модерировал.
какой винт, солдатик? если тебе в серьёзных ето проходит
Абрамыч, хочиш схватить паиблисчу? б.п.
Манюня
04-19-2017, 01:05 PM
ну вот и наметилась у вас своя трисам :122:
Nabludatel'
04-19-2017, 01:06 PM
окак...
если тебе в серьёзных ето проходит
ты тут 100% прав. йа утром очнулся, выпил 50 граммов водки, включил свой клевый Сони Вайо и б..! х...се! не забанили.
но в отличие от тебя шифрующегося глупого клоуна айм риал. я могу быть кем угодно. а ты на форуме глупый пошлый петрушка.
Dafna
04-19-2017, 01:09 PM
:169: как дела?? ))
Maximusss
вычеркиваю наба. за идиотизм и неадекватное поведение.
Nabludatel'
ты тут 100% прав. йа утром очнулся, выпил 50 граммов водки, включил свой клевый Сони Вайо и б..! х...се! не забанили.
но в отличие от тебя шифрующегося глупого клоуна айм риал. я могу быть кем угодно. а ты на форуме глупый пошлый петрушка.
не льсти себе, шибздик. Ты шуплый поц, лузер по жизни и ботан, косящий под выпускника ПТУ. с плохим запахом изо рта...
Нечего сказать по теме? займись вот етим
если клитор давольна башой и есть што аблизать и даже пососать то уже проще
Манюня
04-19-2017, 01:11 PM
вы пасматрите скока задора
какой всплеск страстей
какой накал
трисам всем трисамам трисам
(апладирует стоя)
шибздик.
я краем уха слышал это слово от местечковых. и от еще более местечковых слышал шмендрик. у тебя откуда ноги растут, не из Бердичева ли? ты вроде косил под прибалтийского еврея
Nabludatel'
04-19-2017, 01:12 PM
какой всплеск страстей
какой накал
(апладирует стоя)
придерживаемся темы...
Izolda
04-19-2017, 01:13 PM
чем ближе к импотенции, тем чаще извращения..
Это ещё описывал маркиз де Сад про похотливых старичков..:116:
какой всплеск страстей
какой накал
(апладирует стоя)
just like the old times. happens once in five years
Манюня
04-19-2017, 01:13 PM
придерживаемся теме...ха, я ж как раз про трисамы :104:
Манюня
04-19-2017, 01:15 PM
ну харашо
раз пошла такая пьянка
ты, Наб, расскажи про свaю
а я тебе про сваю
квид про кво, Кларис (голосом Доктора Лектора из Молчания Ягнят)
Quanty
04-19-2017, 01:16 PM
Манюня про трисомы может только мечтать. Там семейная жизнь, дети по лавкам, секс под одеялом (при выключенном свете) раз в неделю, и т.п. в общем, затянууууло бурой тиииииной гладь старииииинного пруда....
да было уже про трисомы. Едик, баба ево и ее пудель
larsen
04-19-2017, 01:17 PM
скооперировались?
по три :124:
Манюня про трисомы может только мечтать.
ты не знаешь лос-анджелесской жизни. однажды вечером зашли в русский книжный магазин на Ла Бреа два гуд лукин мекса. и им двоим кинуть по паре палок - дело пяти минут.
Maximusss
04-19-2017, 01:22 PM
похоже у наба умственная импотенция. ничего нового и оригинального не может придумать. и даже в сплагиаченных темах не может вести конструктивную беседу и поддерживать интеллектуальность на хотя бы минимальном уровне. да, мельчают брайтонские людишки, мельчают...
Quanty
04-19-2017, 01:25 PM
ты не знаешь лос-анджелесской жизни. однажды вечером зашли в русский книжный магазин на Ла Бреа два гуд лукин мекса. и им двоим кинуть по паре палок - дело пяти минут.
всего пять минут? скорострелы какие-то.....
всего пять минут? скорострелы какие-то.....
в ЛА тепло. ты не слышал историю про мужика который грел йаца в тазу с горячей водой, а по другому не мог кончить?
Милька
04-19-2017, 01:34 PM
был форсом (3+1). с платными б**дями (мат убрал. говорят забанят :153: ) так что не считается :102:
so cute
Quanty
04-19-2017, 01:35 PM
в ЛА тепло. ты не слышал историю про мужика который грел йаца в тазу с горячей водой, а по другому не мог кончить?
это Едик что ли?
это Едик что ли?
не, я читал в какй-то книжке. может даже у Кинси.
Милька
04-19-2017, 01:37 PM
он плохо кончил
Quanty
04-19-2017, 01:37 PM
so cute
девочкам было лет по 20-21. и тут я. пьяный, молодой, и жопа полная тестостерона.
завидуешь?
Милька
04-19-2017, 01:43 PM
девочкам было лет по 20-21. и тут я. пьяный, молодой, и жопа полная тестостерона.
завидуешь?
кьют было о жене.
трисомам я еще не завидовала):122:
Nabludatel'
04-19-2017, 01:44 PM
завидуешь?
если бы не "за деньги" - завидовал бы....а так нет. интриги нет...
За деньги только в екзотических странах.
Милька
04-19-2017, 01:45 PM
если бы не "за деньги" - завидовал бы....а так нет. интриги нет...
За деньги только в екзотических странах.
а
какая подразумевается интрига?
просто интересуюсь.
ну не заранее же договариваются. выпили там, затусовались
а потом пошло поехало да?
Nabludatel'
04-19-2017, 01:49 PM
а
просто интересуюсь.
ну не зрарнее же договариваются. выпили там, затусовались
Интрига, ет когда ты толком сам не знаешь - произойдёт или нет.
Т.е как по Ленину... имеются все предпосылки революционной ситуации, (но не там где вершки не могут, а низы не хотят):
По отдельности всё уже было....но теперь все 3-е в сборе, выпили-поели, зашёл определённый тематики разговор...
larsen
04-19-2017, 01:50 PM
а
просто интересуюсь.
ну не зрарнее же договариваются. выпили там, затусовались
конечно заранее
к чему пьяный перепих :314:
Милька
04-19-2017, 01:52 PM
Интрига, ет когда ты толком сам не знаешь - произойдёт или нет.
Т.е как по Ленину... имеются все предпосылки революционной ситуации, (но не там где вершки не могут, а низы не хотят):
По отдельности всё уже было....но теперь все 3-е в сборе, выпили, зашёл определённый тематики разговор...
это легко
или если люди авантюрные и с куражом
или какой наркотик в помощь
вот и вся интрига.
Милька
04-19-2017, 01:52 PM
конечно заранее
к чему пьяный перепих :314:
вот
никакой интриги опять же.
Quanty
04-19-2017, 01:53 PM
кьют было о жене.
трисомам я еще не завидовала):122:
аааа. это да (на всякий случай...вдруг она форум прочитает).
Nabludatel'
04-19-2017, 01:55 PM
это легко
или если люди авантюрные и с куражом
или какой наркотик в помощь
вот и вся интрига.
Ты прям обьяснила, как выйграть лоттерею...типа - ну если вы все номера угадаете, то вот вам и куча денег, делов-то...
Милька
04-19-2017, 01:57 PM
Ты прям обьяснила, как выйграть лоттерею...типа - ну если вы все номера угадаете, то вот вам и куча денег, делов-то...
как то так, ага
завидуешь?
И что тебе это встало,на многа попал?Эдик вот 800 гривен на массаж в 4 руки ,не могет решиться.
Милька
04-19-2017, 02:11 PM
как в достучаться до небес
заветное желание
Quanty
04-19-2017, 02:13 PM
И что тебе это встало,на многа попал?Эдик вот 800 гривен на массаж в 4 руки ,не могет решиться.
едик еврей. ему денег будет жалко на лечение собственного здоровья.
у меня проблема противоположная. я деньги не умею считать.
Izolda
04-19-2017, 02:14 PM
аааа. это да (на всякий случай...вдруг она форум прочитает).
ой, у тебя жена читает форум? зови её. Мне она уже нравится))
Izolda
04-19-2017, 02:15 PM
а ты уверен, что ты математик?
larsen
04-19-2017, 02:15 PM
вот
никакой интриги опять же.
спонтанность?
Nabludatel'
04-19-2017, 02:16 PM
вы, ребятки, окончательно поехали крышей на еврейском вопросе, и ето отображается на способности адекватно мыслить, даже на простые житейские темы.
Даже последний лох типа нашего пернатого шибздика знает, что когда "за деньги" - получается намного дешевле и наверняка, чем когда не "за деньги" и с негарантированным результатом...
вы, ребятки, окончательно поехали крышей на еврейском вопросе, и ето отображается на способности адекватно мыслить, даже на простые житейские темы.
Даже последний лох типа нашего пернатого шибздика знает, что когда "за деньги" - получается намного дешевле и наверняка, чем когда не "за деньги" и с негарантированным результатом...
а это как без денег , по пьяни и на какой нидь дикой тусовке шоли.
Милька
04-19-2017, 02:30 PM
дикой и необузданной
вы, ребятки, окончательно поехали крышей на еврейском вопросе
не паясничай, ты отстал от жизни. у тебя тока лоб веснушчатый или руки тоже?
Nabludatel'
04-19-2017, 02:33 PM
а это как без денег , по пьяни и на какой нидь дикой тусовке шоли.
вопрос не мальчика, а никогда не пытавшего пригласить на ужин и/или покатать на лошадке/яхте/бульдозeре и просто провести хорошее время с малознакомой девушкой подростка
nataliao
04-19-2017, 02:35 PM
По мне, так трисом очень оверрейтед...
Просто половина мужиков его так и не попробовали и слушают всякие легенды, с полным ртом слюней...
простой секс с опытным и страстным партнёром ( и желательно по любви) в сто раз лучше этого трисома.
но попробовать конечно надо хоть раз, что бы не быть отсталым чурбаном:314:
Нее, ну что это за неиспытаные мечти трисомовские.Неужта на самом деле , раз не испытаешь всю жизнь думать об этом будешь и тянуть совершить этот подвиг типа))
Quanty
04-19-2017, 02:36 PM
а ты уверен, что ты математик?
уверен. а почему математик не может быть транжиром?
жена форум не читает. я сказал, что обижусь если будет читать. она по форумам не ходит. что ей, больше заняться нечем. да я и убью, если что. я ревнивый. и псих.
nataliao
04-19-2017, 02:36 PM
Нее, ну что это за неиспытание мечти трисомовские.Неужта на самом деле ,раз не испытаешь всю жизнь думать об ютом будешь.
Есть такие, да... Мой экс мне все ныл, что так и не знает, что это такое...
Бывают мечты и такие у людей.
вопрос не мальчика
ты тока ксю не трогай, парнкопытное. мне еще часа четыре до сна, рога тебе пообломаю, самец козы.
nataliao
04-19-2017, 02:38 PM
жена форум не читает. я сказал, что обижусь если будет читать. она по форумам не ходит. что ей, больше заняться нечем. да я и убью, если что. я ревнивый. и псих.
Ха!
Я бы на её месте читала бы, но тебе ничего не говорила))) надо же быть в курсе, чо там у мужа в голове происходит
Nabludatel'
04-19-2017, 02:38 PM
не паясничай, ты отстал от жизни. у тебя тока лоб веснушчатый или руки тоже?
не заигрывай, шибздик, я знаю что ты "афигенна нежный чувак" с "сысксуальной попой", но не ты ни твоя попа меня не интересует. Хотя пинка дать могу...
у меня красивая попа нопремер. сыксуальная. не весчушчатая?
, йа афигенна нежный чувак?
Манюня
04-19-2017, 02:39 PM
Ха!
Я бы на её месте читала бы, но тебе ничего не говорила))) надо же быть в курсе, чо там у мужа в голове происходита без этого конечно никак низя узнать
что там у этого мужа в голове :192:
Maximusss
04-19-2017, 02:39 PM
я ревнивый. и псих.
мог бы охарактеризовать одним словом - муслиманин
В моей жизни квартеты были еще в студенчестве,парами спали,на спаренных кроватях.Правда свинг не устраивали))
Maximusss
04-19-2017, 02:42 PM
в поединке птиц - наб, птиц пока что ведет со счетом 21-3
на мой взгляд, приблизиться к победе, набу мешают старые панталоны на подтяжках, и не особо ухоженные пэйсы. не думаю что данный игрок прислушается к моему критическому замечанию и попытается что либо исправить, и потому, заочно присуждаю победу его сопернику.
не заигрывай, шибздик.
тэйк ту. весь наш предыдущий диалог стерли. начнем сначала. ты хочешь схватить паибисчу, тениисист сраный? мне похуй неделя бана и месяц тоже.
Quanty
04-19-2017, 02:44 PM
Ха!
Я бы на её месте читала бы, но тебе ничего не говорила))) надо же быть в курсе, чо там у мужа в голове происходит
она мне доверяет (что, в общем, приятно....но зря :314: ... т.к. мне нравится, когда меня ревнуют). а я ей.
на её месте....на её месте ты не будешь. никогда. я бы тебе вообще не доверял. и поколачивал. периодически. для профилактики. :102:
Maximusss
04-19-2017, 02:44 PM
тэйк ту. весь наш предыдущий диалог стерли. начнем сначала. ты хочешь схватить паибисчу, тениисист сраный? мне похуй неделя бана и месяц тоже.
долеталси воробей, допархался...
nataliao
04-19-2017, 02:45 PM
а без этого конечно никак низя узнать
что там у этого мужа в голове :192:
Не все мужья все своим жёнам рассказывают, а здесь может и проболтаться случайно:192:
Quanty
потрепанная нефертити тему читает. сейчас она, в сотый раз, расскажет про свой грязный опыт.... 20-летней давности....
Nabludatel'
ты тока ксю не трогай, парнкопытное. мне еще часа четыре до сна, рога тебе пообломаю, самец козы.
дурачок, сделай себе одолжение....
Зайди в свою разбитую ванную комнату, сними немытыe много месяцев майку/трусы, или что там у тебя, и посмотри на себя, в зеркало. Можешь даже руку в локтях сложить, как бyдто там мусклулы...И сделай суровое лицо...
Если ты сам не рассмеёшься, то ето значит ты в последней стадии непонимания реальности, шибздик
долеталси воробей, допархался...
и тебе дам щелбана лысый косоглазый
nefertiti
04-19-2017, 02:46 PM
когда-то давно, много лет тому назад мне очень нравилось быть с двумя, тремя мужчинами одновременнио
мусклулы
слышь, ты или дрочи или пиши мне. а то невразумительно когда и то, и другое вместе
паренек
Izolda
04-19-2017, 02:48 PM
1. математик транжиром быть может, я сделала акцент на "не умею считать" Ирония там у меня.
2. зря ты, мне кажется, у тебя жена интересный человек, пусть приходит. Не боись, тут одни шмулики, к кому ревновать? Ну к сисе, только если)):122:
nataliao
04-19-2017, 02:48 PM
она мне доверяет (что, в общем, приятно....но зря :314: ... т.к. мне нравится, когда меня ревнуют). а я ей.
на её месте....на её месте ты не будешь. никогда. я бы тебе вообще не доверял. и поколачивал. периодически. для профилактики. :102:
Да не дай Бог быть на её месте:314:
мне так её жалко например... Ты парень конечно ничего, для потрендеть на форуме, но жить с тобой - это себя ненавидеть))))
Izolda
04-19-2017, 02:50 PM
кванти.. подумала.. а вдруг твоя жена давно здесь пишет под каким- нибудь ником? а?
вот будет параллелепипед...
Izolda
04-19-2017, 02:51 PM
мне так её жалко например... Ты парень конечно ничего, для потрендеть на форуме, но жить с тобой - это себя ненавидеть))))
почему?
я уверена, с кванти можно жить
nataliao
04-19-2017, 02:52 PM
потрепанная нефертити тему читает. сейчас она, в сотый раз, расскажет про свой грязный опыт.... 20-летней давности....
Вот это например... К чему было? Не по мужски как то... Мускулы качаешь, а в душе чернота?
nataliao
04-19-2017, 02:53 PM
почему?
я уверена, с кванти можно жить
У всех свои приоритеты в выборе партнёра. Я уверена у нас они разные)))
Kadet
04-19-2017, 02:56 PM
Не, я канешно дико извиняюсь, но....
Ежели ты трешь сам, то зачем тему открывать о таком личном?
Ну сам тер - так и три сам - че всем то про это говорить?
Nabludatel'
04-19-2017, 02:58 PM
Не, я канешно дико извиняюсь, но....
Ежели ты трешь сам, то зачем тему открывать о таком личном?
Ну сам тер - так и три сам - че всем то про это говорить?
а вот и прапорщик подвалил. шутит по-своему, чем может
ты герой любовник в армии не служил. тебя отмазали
Kadet
04-19-2017, 03:02 PM
Не, не шучу - переживаю за тебя... тока тереть тебе и остается...
Не отвлекайся, трисам.
Quanty
04-19-2017, 03:11 PM
кванти.. подумала.. а вдруг твоя жена давно здесь пишет под каким- нибудь ником? а?
вот будет параллелепипед...
это невозможно. я контролирую каждый шаг. чуть что, сразу истерика, скандал, слезы....потом извинения с моей стороны и жесточайший секс.
NataliaLA
04-19-2017, 03:11 PM
Боже мой !!! почему никто давно не открыл тему про трисом, чтобы манюня вернулась... :130::130::130:
Quanty
04-19-2017, 03:12 PM
У всех свои приоритеты в выборе партнёра. Я уверена у нас они разные)))
у тебя, судя по рассказам, приоритетов особенных нет. подбираешь всё, что плохо лежит.
но я не осуждаю. так, мысли вслух :314:
Izolda
04-19-2017, 03:14 PM
это невозможно. я контролирую каждый шаг. чуть что, сразу истерика, скандал, слезы....потом извинения с моей стороны и жесточайший секс.
плохо ты нашего брата знаешь...
Quanty
04-19-2017, 03:15 PM
Вот это например... К чему было? Не по мужски как то... Мускулы качаешь, а в душе чернота?
да. иногда люблю сказать пакость. но только если эта пакость правда :102: я зря никого не обижу :204:
Quanty
04-19-2017, 03:16 PM
плохо ты нашего брата знаешь...
знаю отлично. надо быть откровенным дебилом, чтобы не знать человека с которым живешь два десятка лет. иначе зачем вообще быть вместе.
Maximusss
04-19-2017, 03:16 PM
изя, если бы я предложил тебе трисомчик, кого бы ты выбрала из форумчанок на роль третьей части ?
nataliao
04-19-2017, 03:18 PM
у тебя, судя по рассказам, приоритетов особенных нет. подбираешь всё, что плохо лежит.
но я не осуждаю. так, мысли вслух :314:
Это не мысли вслух, это пакости вслух... Я же говорю, не мужик ты. Качай мускулы, не качай...
Я таких всегда старалась обходить стороной, не люблю таких
Боже мой !!! почему никто давно не открыл тему про трисом, чтобы манюня вернулась... :130::130::130:
Наташа, забань Максимуса на месяц. а то он парнокопытное с рогами.
Izolda
04-19-2017, 03:20 PM
изя, если бы я предложил тебе трисомчик, кого бы ты выбрала из форумчанок на роль третьей части ?
я бы выбрала юрчу и натаху, а сама бы удалилась на тэррассу и читала бы классику с кофэм...:101:
nataliao
04-19-2017, 03:20 PM
да. иногда люблю сказать пакость. но только если эта пакость правда :102: я зря никого не обижу :204:
Не иногда, а постоянно. А твоя жена в курсе, что ты женщинам( совершенно тебе незнакомым ) такие пакости пишешь?
или ты при ней воспитанно и по мужски себя ведёшь? Интересно просто.
Izolda
04-19-2017, 03:21 PM
Это не мысли вслух, это пакости вслух... Я же говорю, не мужик ты. Качай мускулы, не качай...
ты чё? кванти классный. И добрый. я его люблю.
Maximusss
04-19-2017, 03:21 PM
я бы выбрала юрчу и натаху, а сама бы удалилась на тэррассу и читала бы классику с кофэм...:101:
как-то ты по еврейски выкрутилась...
кван классный бп. наталио о мне тоже нравится тока не знаю какая часть больше, грудинка или окорок
Izolda
04-19-2017, 03:24 PM
как-то ты по еврейски выкрутилась...
а ты таки антисемит...:217:
NataliaLA
04-19-2017, 03:24 PM
эдик, тазик ,собачка вот и весь трисом
Maximusss
04-19-2017, 03:25 PM
это композиция, а не трисом.
Izolda
04-19-2017, 03:25 PM
я про тазик пропустила..
а где деушка?
ааааааааааааааа
Quanty
04-19-2017, 03:26 PM
Не иногда, а постоянно. А твоя жена в курсе, что ты женщинам( совершенно тебе незнакомым ) такие пакости пишешь?
или ты при ней воспитанно и по мужски себя ведёшь? Интересно просто.
какие, прости, пакости?
nataliao
04-19-2017, 03:26 PM
Значит не внимательно читаешь, что он пишет
Quanty
04-19-2017, 03:27 PM
не обманывай тут. ты никого не обходишь стороной. true story.
Izolda
04-19-2017, 03:28 PM
я внимательно никого тут не читаю, но кванти лапочка
наташа, бросай всё это. у меня 8 инчей. тут у всех остальных клоунов максимум 3-5. снесемся? вопрос ребром.
Quanty
04-19-2017, 03:29 PM
Наташко обижается....я думаю, что зря. пусть обижается на своих "друзей". разве моя вина, что её похождения это уже public knowledge?
Izolda
04-19-2017, 03:33 PM
Наташко обижается....я думаю, что зря. пусть обижается на своих "друзей". разве моя вина, что её похождения это уже публиц кнощледге?
И ещё кванти прямой и честный :122:
Izolda
04-19-2017, 03:34 PM
наташа, бросай всё это. у меня 8 инчей. тут у всех остальных клоунов максимум 3-5. снесемся? вопрос ребром.
о! слова не мальчика, но мужа..
наталья!!
давай, потом отчитаешься, сколько у него инчей на самом деле.
Izolda
04-19-2017, 03:36 PM
вы мне про тазик расскажете, или нет???
жизнь прожила, а тазика у меня не было(((
о! слова не мальчика, но мужа.
Изя, я не первый день на свете живу. и знаю, што лучше - 100 кг живой массы, 15 см и плохо стоит или 62 кг живой массы, 18 см и хорошо стоит три раза в день. ну это же как дети в школу.
Izolda
04-19-2017, 03:39 PM
Изя, я не первый день на свете живу. и знаю, што лучше - 100 кг живой массы, 15 см и плохо стоит или 62 кг живой массы, 18 см и хорошо стоит три раза в день. ну это же как дети в школу.
ну а я о чём? дело за малым- за натахой.
nataliao
04-19-2017, 04:24 PM
какие, прости, пакости?
ты меня спрашиваешь? )))
тут же пишешь что то и тут же забываешь... Это плохой симптом в твоём возрасте...
OLYA-OLYA
04-19-2017, 04:26 PM
Рассказываем, по пунктам...у кого было, конечно.
1. Состав.
3. Обосновать пункт номер два.
Было.я и два парня.понравилось.но сейчас бы не хотела.
Bliss
04-19-2017, 04:28 PM
Попа болит?
Сиамчик
04-19-2017, 04:28 PM
когда-то давно, много лет тому назад мне очень нравилось быть с двумя, тремя мужчинами одновременнио
:169::169::169::169:
Izolda
04-19-2017, 04:30 PM
я отсталая. У меня не было ничего такого.
Maximusss
04-19-2017, 04:32 PM
Попа болит?
с какой целью интересуешься ??
было : я , подружка и эскорт проститутка
немного понравилось
у эскорт были какие-то кремы , возбуждающие наверно
она намазала нас Там , перед действиями
давно было, может быть и опять попробовать , но по-другому чуть
и у меня не было, но это не из-за того что я отсталая, просто у меня всё и без трисома было зашибись и не надо было искать каких-то извращений:217:
:169::169::169:
а эти парни это были твои знакомые?
Dafna
04-19-2017, 04:55 PM
Девушки сегодня откровенны )
у меня не было.
я никогда не хотела да и вряд ли бы смогла...
есть в этом что-то, что отталкивает (ну, меня)
я вообще наверное человек холодный, рассудительный нет во мне той страсти
nataliao
04-19-2017, 04:58 PM
у меня не было.
Может просто консервативная.... Не все люди любят перемены и разнообразие в жизни и в сексе...
Некоторые каждый раз в одной позе на протяжении многих лет...
от характера зависит.
Dafna
04-19-2017, 05:02 PM
Может просто консервативная.... Не все люди любят перемены и разнообразие в жизни и в сексе...
от характера зависит.
допускаю.
для меня до сих пор секс не досуг, а что-то значит все дела
не знаю, почему...
хмм, а что в этом интересного?
какой-то подсознательный инстинкт насилия? этот трисом
типа завалили и везде тогось? это заводит?
просто если весело и добровольно*, то я вообще не понимаю зачем?
можно же и 1 мужчину (допустим, кому доверяешь) чтобы он и туда и сюда.
или неможно?
larsen
04-19-2017, 05:02 PM
от характера зависит.
аха
а от смены партнеров и говорить
не приходиться:117:
у меня не было.
с выделенным полностью согласна, в этом мы с тобой похожи:116:
Quanty
04-19-2017, 05:05 PM
Не слушай этих проституток. Дай я тебя поцелую :213:
Quanty
04-19-2017, 05:10 PM
допускаю.
для меня до сих пор секс не досуг, а что-то значит все дела
не знаю, почему...
типа завалили и везде тогось? это заводит?
просто если весело и добровольно*, то я вообще не понимаю зачем?
можно же и 1 мужчину (допустим, кому доверяешь) чтобы он и туда и сюда.
или неможно?
Чаще всего это комплексы. Посмотри где сейчас эти "секс гиганты". Одна уже с десяток лет как одиночка-разведенка, вторую, в своё время, чуть материнских прав не лишили, а третья и вовсе бывшая "сучечка" Едика. Все три сейчас одни. Вот и думай :102:
nefertiti
04-19-2017, 05:10 PM
Net, net, net
Naoborot!
Сиамчик
04-19-2017, 05:12 PM
Нет, нет, нет
Наоборот!
а это...прям с двумя одновременно была?:250::114:
nefertiti
04-19-2017, 05:14 PM
а это...прям с двумя одновременно была?:250::114:
I was with another woman and a man,
With woman and two men
With two men
With three men
Сиамчик
04-19-2017, 05:14 PM
И щас щитх анотхер щоман анд а ман,
Щитх щоман анд тщо мен
Щитх тщо мен
Щитх тхрее мен
ты не поняла:250:
nefertiti
04-19-2017, 05:18 PM
ты не поняла:250:
Yes 3 guys and myself
But I did not have any anal penetration. We just were in bed in different positions...
Dafna
04-19-2017, 05:18 PM
Чаще всего это комплексы. Посмотри где сейчас эти "секс гиганты". Одна уже с десяток лет как одиночка-разведенка, вторую, в своё время, чуть материнских прав не лишили, а третья и вовсе бывшая "сучечка" Едика. Все три сейчас одни. Вот и думай :102:
ну у кого-то любопытство берет верх. это ни о чем, о них как о людях не говорит.
я все же думаю, это связано с инстинктом доминирования-пассивности
но, также думаю, это все в состоянии и 1 партнер дать
Сиамчик
04-19-2017, 05:19 PM
Ыес 3 гуыс анд мыселф
Бут И дид нот хаве аны анал пенетратион. Ще юст щере ин бед ин дифферент поситионс...
аааа..ну это неинтересно:251:
Dafna
04-19-2017, 05:19 PM
Net, net, net
Naoborot!
наоборот?
ты им полностью доверяла?
хмм...
nefertiti
04-19-2017, 05:23 PM
наоборот?
хмм...
Da. Konechno.
Also, Nikakogo elementa nasiliya v gruppovuhah netu
Kapitula
04-19-2017, 05:23 PM
наоборот?
хмм...
В смысле доверяла, что почку не вырежут?
Dafna
04-19-2017, 05:29 PM
ну чтобы расслабиться... получить удовольствие
нельзя же доверять первому-встречному и так вот открыться во всех смыслах
может он даже супер техничен, но если он незнакомец.. женский оргазм возможен?
nefertiti
04-19-2017, 05:30 PM
You cannot trust your spouse SOMETIMES!!...
SO - u never know!...
Kapitula
04-19-2017, 05:31 PM
Ну тык когда палкой тыркают, тогда оно по физиологии сыро становится
Че там расслабляться
nefertiti
нельзя же доверять первому-встречному и так вот открыться во всех смысла?
Mozhno
If u want to fuck very much than go ahead get your pleasure. Why not...
Сиамчик
Ёу цаннот труст ёур споусе СОМЕТИМЕС!!...
СО - у невер кнощ!...
пиши па русске
Дафна не мериканко
nefertiti
04-19-2017, 05:32 PM
если он незнакомец.. женский оргазм возможен?
100%
nataliao
04-19-2017, 05:33 PM
Че там расслабляться
Priceless!!!! Хоть в подпись бери:1:
Dafna
04-19-2017, 05:34 PM
пиши па русске
Дафна не мериканко
я все понимаю :314:
Сиамчик
04-19-2017, 05:35 PM
я все понимаю :314:
а вдруг поймешь неправильно и захочешь попробовать..мало ли:197:
larsen
04-19-2017, 05:38 PM
Че там расслабляться
:120:
Сиамчик
04-19-2017, 05:40 PM
:120:
:237:
Quanty
04-19-2017, 05:48 PM
Так их, шлюх. Капа молодец!
Сисюписю забанили,он тоже троеборец наверно.:217:
Сиамчик
04-19-2017, 09:57 PM
double penetration:250:
Dafna
04-19-2017, 10:25 PM
а вдруг поймешь неправильно и захочешь попробовать..мало ли:197:
не, я уже сформировалась.
не колеблюсь)
надо было раньше шагать в прорубь )
Dafna
04-19-2017, 10:26 PM
Че там расслабляться
наоборот. Капа, ты путаешь.
если вумен не расслаблен тыкай-не тыкай сухо как в Сахаре :250:
nyccard
04-19-2017, 10:45 PM
, но если он незнакомец.. женский оргазм возможен?
100%
Возможен. Есть редкие,но любтельницы. Она приходит ,перед квартирой или комнатой например завязывает глаза.Заходит,все происходит и она уходит. Так никогда не знает с кем ,и даже иногда не знает или только с одним. Кончают такие любительницы так как многим из вас " и не снилось". Но это реально чистый адреналин.
Милька
04-19-2017, 10:56 PM
у нее и обоняние отшибает? она не знает если только с одним?
nefertiti
04-19-2017, 11:00 PM
Возможен. Есть редкие,но любтельницы. Она приходит ,перед квартирой или комнатой например завязывает глаза.Заходит,все происходит и она уходит. Так никогда не знает с кем ,и даже иногда не знает или только с одним. Кончают такие любительницы так как многим из вас " и не снилось". Но это реально чистый адреналин.
нет, ну так бы я не смогла...
мне например, обязательно надо чтобы зубы хорошие были... и.т.д. - несколько других "фишек" во внешности... обаяние мужское... чтобы "мой тип" был
так вот просто кончить - это не
надо кончать от осознания того, что партнёр привлекателен, и привлекает...
Cherry29
04-19-2017, 11:14 PM
Тоже такая..:217:
:197:
Сиамчик
04-20-2017, 12:30 AM
Нефа.попробуй одновременно с двумя:313:
Это же кайф :313:
nefertiti
04-20-2017, 12:45 AM
Нефа.попробуй одновременно с двумя:313:
Это же кайф :313:
r u talking from experience, darling..? :)
Сиамчик
04-20-2017, 12:48 AM
р у талкинг фром ехпериенце, дарлинг..? :)
к сожалению нет:197:
пиши па русске:143:
nyccard
04-20-2017, 01:00 AM
мне например, обязательно надо чтобы зубы хорошие были... и.т.д. - несколько других "фишек" во внешности... обаяние мужское... чтобы "мой тип" был
так вот просто кончить - это не
надо кончать от осознания того, что партнёр привлекателен, и привлекает...
Я же написал , адреналин. Кончать от привлекательности ,ну это почти как твое "фантазии наше все".
nefertiti
04-20-2017, 02:01 AM
ну вот... :192:
CAPRI
04-20-2017, 05:21 AM
Наташко обижается....я думаю, что зря. пусть обижается на своих "друзей". разве моя вина, что её похождения это уже public knowledge?
Не на "друзей", а на себя.
Поскольку обо всех "друзьях" она сама все подробности опубликовала и давно.
Трисом обсудили,кто там садомазо любитель.:217:
nyccard
04-20-2017, 06:11 AM
пиши па русске:143:
Раз "к сожалению" , значит интерес есть . А если есть то нужно воплотить.
Сиамчик
04-20-2017, 07:21 AM
Раз "к сожалению" , значит интерес есть . А если есть то нужно воплотить.
Ну мало ли к чему у меня есть интерес 😈
Nabludatel'
04-20-2017, 07:34 AM
и у меня не было, но это не из-за того что я отсталая, просто у меня всё и без трисома было зашибись и не надо было искать каких-то извращений:217:
Видишь ли. Тая....у всех нас как бы всё зашибись.
Но, блин, всё время "всё зашибись" с одним партнёром быть не может.
В какой-то момент наступает, скажу образно, передозировка.
Например, ты лювишь халву. Но если ты всё время будешь есть халву, то у тебя потеряется то дикое желание, которе возникало первое время.
А потом может произойти передозировка. И ты возненавидишь халву, до рвотных спазм.
Поетому иногда (обрати внимание на слово "иногда", не "всегда"), нужна встряска.
Ето в природе. Не верь, когда тебе говорят, что человек моногамен...Врут
Quanty
04-20-2017, 07:49 AM
мне например, обязательно надо чтобы зубы хорошие были...
Я совсем запутался. Ты же говорила, что твой престарелый муж считал, что флосс это не для настоящих мужчин. А подмышки бреют только геи. :102:
Quanty
04-20-2017, 07:54 AM
Не на "друзей", а на себя.
Поскольку обо всех "друзьях" она сама все подробности опубликовала и давно.
Ну вот. А что она тогда на меня всех собак. И еще озлобленно так - "мускулы качаешь, а в душе чернота" :120:
Quanty
04-20-2017, 07:58 AM
I was with another woman and a man,
With woman and two men
With two men
With three men
Иными словами - она была с Ж и М, с Ж и ММ, с ММ, и с МММ....
А сейчас? А сейчас просто Ж. Полная Ж :314:
Сиамчик
04-20-2017, 07:58 AM
Ну вот. А что она тогда на меня всех собак. И еще озлобленно так - "мускулы качаешь, а в душе чернота" :120:
:111:
Nabludatel'
04-20-2017, 08:09 AM
у тебя, похоже, обсешен с нефой
CAPRI
04-20-2017, 09:03 AM
Ретроградная амнезия.
nyccard
04-20-2017, 09:36 AM
Ну мало ли к чему у меня есть интерес
Всякий интерес лучше по возможности реализовывать. Тем более этот не слишком сложен в реализации.
Завидуешь ?
Nabludatel'
04-20-2017, 09:57 AM
nyccard мягко гнёт свою линию..
nyccard мягко гнёт свою линию..
Гнет мягкого..
Nabludatel'
04-20-2017, 10:00 AM
нагнетает
Гнет мягкого..
Сисиписи скок там у тебя трисомов было,кались)?
Сиси скок там у тебя трисомов было,кались)?
Я не считал, но много..А что, тут кто-то есть у кого небыло?
Я не считал, но много..А что, тут кто-то есть у кого небыло?
да ,есть.Эдик например:217: и топикстартер.
Quanty
04-20-2017, 10:23 AM
Всякий интерес лучше по возможности реализовывать. Тем более этот не слишком сложен в реализации.
Завидуешь ?
Насчет МММ? Еще как!
Видишь ли. Тая....у всех нас как бы всё зашибись.
Но, блин, всё время "всё зашибись" с одним партнёром быть не может.
В какой-то момент наступает, скажу образно, передозировка.
Например, ты лювишь халву. Но если ты всё время будешь есть халву, то у тебя потеряется то дикое желание, которе возникало первое время.
А потом может произойти передозировка. И ты возненавидишь халву, до рвотных спазм.
Поетому иногда (обрати внимание на слово "иногда", не "всегда"), нужна встряска.
Ето в природе. Не верь, когда тебе говорят, что человек моногамен...Врут
да понятно, что всё приедается, но не кидаться же от этого в трисомы,не знаю.... всегда можно как-то разнообразить секс с любимым человеком, а трисомы на мой взгляд это что-то отвратное, я вообще не понимаю как люди находят партнёров для трисомов, ведь если заняться этим со знакомыми то надо найти таких же безбашенных в сексе на всю голову, да и как потом общаться после этого, а если совсем с незнакомыми то это ваще улёт,не понимаю этого..... короче я наверно действительно отсталая, но по мне секс с любимым и желанным мужчиной не заменят никакие трисомы, они мне кажется могут дать только какой-то адреналин тем, кто любит эксперименты в сексуальном плане, как по мне так я лучше с парашютом прыгну или дайвингом займусь, чем буду искать острых ощущений таким способом
Сиамчик
04-20-2017, 10:35 AM
Завидуешь ?
А если наркотики интересуют тоже надо реализовывать? 😈
Милька
04-20-2017, 10:52 AM
нет, наркотики могут понравиться
larsen
04-20-2017, 10:54 AM
а трисам нет?
Сиамчик
ну тем более. :111:
Милька
а трисам нет?
нет:320:
Сиамчик
04-20-2017, 10:55 AM
вот если б те образные мужики появились из воздуха ,а потом так же исчезли,.то хорошо было б :114::111:
Милька
04-20-2017, 10:57 AM
мне нравится этот смайл - :320:
такой ням
...или я не завтракала еще..
Mozgotrepka
04-20-2017, 11:30 AM
где это полная? у Нефы маленькая и аккуратная Ж
не вводи людей в заблуждение
Mozgotrepka
04-20-2017, 11:33 AM
да понятно, что всё приедается, но не кидаться же от этого в трисомы,не знаю.... всегда можно как-то разнообразить секс с любимым человеком, а трисомы на мой взгляд это что-то отвратное, я вообще не понимаю как люди находят партнёров для трисомов, ведь если заняться этим со знакомыми то надо найти таких же безбашенных в сексе на всю голову, да и как потом общаться после этого, а если совсем с незнакомыми то это ваще улёт,не понимаю этого..... короче я наверно действительно отсталая, но по мне секс с любимым и желанным мужчиной не заменят никакие трисомы, они мне кажется могут дать только какой-то адреналин тем, кто любит эксперименты в сексуальном плане, как по мне так я лучше с парашютом прыгну или дайвингом займусь, чем буду искать острых ощущений таким способом
сайты есть специальные
Nabludatel'
04-20-2017, 11:35 AM
внимательно слушаю...
Sixteen
04-20-2017, 11:41 AM
движение винтом.
движение волной.
движение раскачка лодки.
а так же счекотание разозление и дуракаваляние как разогрев перед финальной курасчательной сессией.
внимательно слушаю...
я о таком на форуме не пишу, для меня это личное и интимное:217:
но читая форум могу сказать что есть дурачки, которые инчи увеличивают, от 8 до 10 и 12, наверно это тоже одна из форм разнообразить секс:111::111:
Mozgotrepka
04-20-2017, 11:46 AM
внимательно слушаю...
предлагаешь жене трисом с приглянувшейся сотрудницей.
скучно не будет долго, уверяю
сайты есть специальные
:217:
предлагаешь жене трисом с приглянувшейся сотрудницей.
скучно не будет долго, уверяю
:111:
Sixteen
04-20-2017, 11:48 AM
но читая форум могу сказать что есть дурачки, которые инчи увеличивают, от 8 до 10 и 12, наверно это тоже одна из форм разнообразить секс:111::111:
на бальшова толставо инчевика ловица больше разных женсчен,
так што секс таки разнообразица.
на бальшова толставо инчевика ловица больше разных женсчен,
так што секс таки разнообразица.
член конечно можно увеличить, но мозги то не увеличишь:217:
Mozgotrepka
04-20-2017, 11:53 AM
:217:
неа. вот так::124:
Nabludatel'
04-20-2017, 12:01 PM
ок, Тая, вопрос:
Возможно ли такое - любить мужчину, и понимая реальность бытия - не ревновать его к другим, о которых она знает?
сайты есть специальные
Значит так. Необходимым условием успешного трисома является бисексуальность твоей девушки. Телки-эгоистки, и если ее девушки совсем не привлекают, она низачто не пойдет на это, или это будет ужасно, первый и последний раз. Обычно такие прикрывают свой эгоизм тем, что они собственницы и делить своего мужика ни с кем не будут. И возможно тогда ты обречен до конца жизни на миссионерскую позицию с одной женщиной, ибо без конкуренции эти ленивые существа расслабляются окончательно. У женщин гораздо лучше развито воображение и они способны годами в голове изменять тебе с каким-нибудь шотландцем не вставая с дивана, им этого достаточно. А нам нет, но им им на это наплевать.
После того, когда вы поняли, что ваша девушка не прочь лизнуть кого-нибудь под хвостом, можно приступать. Основная причина отказа посторонних девушек на подобный эксперемент-пугающая брутальность мужчины, у нее включается аларм, поэтому сьем доверить лучше своей девушке, она это сделает гораздо лучше вас и быстрее, вам же нужно только договориться о типе телки которая вам нравится. Особенно здорово, когда ваши вкусы совпадают.По статистике большинство женщин бисексуальны, флаг вам в руки, дерзайте.
Izolda
04-20-2017, 12:11 PM
даже уже и не хочется спрашивать сисю- был ли у него трисом.. ясен пень был, и не раз, и покруче, чем у всех форумчан и нефорумчан..
Nabludatel'
04-20-2017, 12:12 PM
Значит так. Необходимым условием успешного трисома является бисексуальность твоей девушки. Телки-эгоистки, и если ее девушки совсем не привлекают, она низачто не пойдет на это, или это будет ужасно, первый и последний раз. Обычно такие прикрывают свой эгоизм тем, что они собственницы и делить своего мужика ни с кем не будут. И возможно тогда ты обречен до конца жизни на миссионерскую позицию с одной женщиной, ибо без конкуренции эти ленивые существа расслабляются окончательно. У женщин гораздо лучше развито воображение и они способны годами в голове изменять тебе с каким-нибудь шотландцем не вставая с дивана, им этого достаточно. А нам нет, но им им на это наплевать.
После того, когда вы поняли, что ваша девушка не прочь лизнуть кого-нибудь под хвостом, можно приступать. Основная причина отказа посторонних девушек на подобный эксперемент-пугающая брутальность мужчины, у нее включается аларм, поэтому сьем доверить лучше своей девушке, она это сделает гораздо лучше вас и быстрее, вам же нужно только договориться о типе телки которая вам нравится. Особенно здорово, когда ваши вкусы совпадают.По статистике большинство женщин бисексуальны, флаг вам в руки, дерзайте.
о, слова не мальчика....
Манюня
04-20-2017, 12:14 PM
вам тока ЖЖМ интересны что ли?
мне лична интересней ММЖ
Quanty
04-20-2017, 12:14 PM
даже уже и не хочется спрашивать сисю- был ли у него трисом.. ясен пень был, и не раз, и покруче, чем у всех форумчан и нефорумчан..
причем прямо на сцене оперного театра. где проходил бенефис в его честь.
Сиамчик
04-20-2017, 12:15 PM
:197:
Nabludatel'
04-20-2017, 12:16 PM
мне лична интересней ММЖ
обоснуй
Quanty
04-20-2017, 12:16 PM
мне лична интересней ММЖ
ты народ-то не смеши. дети по лавкам. муж. еще поди собачки и кошечки. и по дому в мягких тапочках и халате.
ММЖ ей интересней..... who are you trying to fool?
CAPRI
04-20-2017, 12:17 PM
вот если б те образные мужики появились из воздуха ,а потом так же исчезли,.то хорошо было б :114::111:
Не смотрела "Интим" Патриса Шеро?
Izolda
04-20-2017, 12:18 PM
мне кажется сися в русской опере не пел. не тот уровень, нет там таких достойных театров(((
мне лична интересней ММЖ
Согласен, свою девушку нужно поощрять.
Сиамчик
04-20-2017, 12:19 PM
Не смотрела "Интим" Патриса Шеро?
опять хочешь поиздеваться как с осьминогом?:143::111:
Mozgotrepka
04-20-2017, 12:21 PM
ты народ-то не смеши. дети по лавкам. муж. еще поди собачки и кошечки. и по дому в мягких тапочках и халате.
ММЖ ей интересней..... who are you trying to fool?
так самое время начать "интересоваться".
женщина должна быть или в поиске, или во влюбленности, или беременная, или забизженная.
как тока все дела переделала, тут же начинает интересоваться всякой фигней ))
ок, Тая, вопрос:
Возможно ли такое - любить мужчину, и понимая реальность бытия - не ревновать его к другим, о которых она знает?
Насколько я понимаю из вопроса в условиях задачи известно что мужчина увлекается другими женщинами, и возможно ли к ним не ревновать? Всё зависит от человека, ревнивцы ведь бывает ревнуют и без всякого повода, что касается меня, я не ревновала никогда своего мужа, хотя он очень интересный и всегда нравился женщинам,это не значит что не было любви, просто я такой человек, хочешь свободы-получай, но парадокс что не нужны ему были другие женщины,возможно мне просто повезло, ведь у кого-то возможно мужья гуляли направо и налево, и женщины сходили сума от ревности, я в принципе немного другого склада человек, я никогда не буду бороться за мужчину, я не знаю правильно это или нет, но если приходится бороться, то тогда это не мой мужчина,мечущихся пусть забирают
P.S.:И ещё, я наверно неправильная женщина, потому что легко могу простить измену, потому что понимаю, что любовь может пройти и есть очень много женщин намного лучше меня
Mozgotrepka
04-20-2017, 12:22 PM
Согласен, свою девушку нужно поощрять.
рассказывай:130:
Nabludatel'
04-20-2017, 12:22 PM
забизженная?
Quanty
04-20-2017, 12:23 PM
мне кажется сися в русской опере не пел не тот уровень, нет там таких достойных театров(((
а то. ты думаешь он "Дубинушку" исполняет?
он поди картавый еврей. контратенор писклявый а ля кастрато. исполняет исключительно идиш джаз. как и заботник России Макаревич.
Манюня
04-20-2017, 12:24 PM
обоснуйда я не знаю, самой интересно
почему мужчины вот сразу про ЖЖМ
а я читаю и зеваю
это так всегда, что мужчинам интереснее вторая женщина а женщинам-второй мужчина?
хотя смотря на Нефу, она так ровно в этот шаблон не укладывается
стока вопросов...
Mozgotrepka
04-20-2017, 12:24 PM
забизженная?
вы как не местный, словесей не знаете )))
Quanty
04-20-2017, 12:25 PM
так самое время начать "интересоваться".
женщина должна быть или в поиске, или во влюбленности, или беременная, или забизженная.
как тока все дела переделала, тут же начинает интересоваться всякой фигней ))
ты думаешь эти экземпляры этим занимались исключительно с целью удовлетворения любопытства? их просто не любил никто. никому не нужны + травма какая психологическая на сексуальной почве. и крыша поехала.
ты думаешь эти экземпляры этим занимались исключительно с целью удовлетворения любопытства? их просто не любил никто. никому не нужны + травма какая психологическая на сексуальной почве. и крыша поехала.
я бы ещё добавила и не удовлетворял сексуально так, чтоб не тянуло на всякие там трисомы:217:
Mozgotrepka
04-20-2017, 12:28 PM
я не знаю, но допускаю, что у всех свои заскоки.
а кто такие эти "экземпляры"? мы о ком-то конкретном или просто так, широко махнув рукой ?
Сиамчик
04-20-2017, 12:29 PM
кажется я начинала смотреть и бросила. щас еще раз начну:197:
https://my-hit.org/storage/1176480_500x800x250.jpg
Nabludatel'
04-20-2017, 12:29 PM
да я не знаю, самой интересно
почему мужчины вот сразу про ЖЖМ
а я читаю и зеваю
это так всегда, что мужчинам интереснее вторая женщина а женщинам-второй мужчина?
хотя смотря на Нефу, она так ровно в этот шаблон не укладывается
стока вопросов...
Я, Манюня, исхожу из понимания (моего понимания), что все Ж немного би, что есть нормально для Ж, а не для М.
Просто одни Ж ето осознают и не чураются....а другим даже признаться в етом самой себе нельзя.
Ну согласись, Манюня, смотреть на стройню ухоженную девушку - ну очень приятно...
Mozgotrepka
04-20-2017, 12:30 PM
я бы ещё добавила и не удовлетворял сексуально так, чтоб не тянуло на всякие там трисомы:217:
есть люди такие непоседливые, что им просто на одном месте невозможно.
будь то место жительства, работа, женщина/мужчина. психотип такой
Манюня
я бы ещё добавила и не удовлетворял сексуально так, чтоб не тянуло на всякие там трисомы:217:ну да конечно
все сексуальные приключения от неудовлетворения
так чтоб преставить что людям просто интересно свои гаризонты расширять, что люди бывают авантюрны и склонны к приключениям вообще, это трудно, я понимаю :192:
CAPRI
ок, Тая, вопрос:
Условия задачи неясны: "она" - это кто? :235:
Mozgotrepka
04-20-2017, 12:31 PM
Я, Манюня, исхожу из понимания (моего понимания), что все Ж немного би, что есть нормально для Ж, а не для М.
Просто одни Ж ето осознают и не чураются....а другим даже признаться в етом самой себе нельзя.
Ну согласись, Манюня, смотреть на стройню ухоженную девушку - ну очень приятно...
на стройного ухоженного мужчину тоже не неприятно
/хоть я и не Манюня/
Nabludatel'
04-20-2017, 12:32 PM
Условия задачи неясны: "она" - это кто? :235:
она - ето Ж, он - ето М. вроде всё просто
Манюня
04-20-2017, 12:32 PM
Ну согласись, Манюня, смотреть на стройню ухоженную девушку - ну очень приятно...мне намного приятней смотреть на красиво сложенного мужчину
то есть, это всё таки половое что то
есть Ж которые совсем не би
я тебя уверяю
так что, как представитель М, ты мне хочешь сказать что ММЖ тебе совсем никуда?
есть люди такие непоседливые, что им просто на одном месте невозможно.
будь то место жительства, работа, женщина/мужчина. психотип такой
не понимаю ....правда, если ты любишь и от секса с этим человеком ты кайфуешь, на хера искать себе приключений на свою пятую точку?:217:
Nabludatel'
04-20-2017, 12:33 PM
мне намного приятней смотреть на красиво сложенного мужчину
то есть, это всё таки половое что то
есть Ж которые совсем не би
я тебя уверяю
так что, как представитель М, ты мне хочешь сказать что ММЖ тебе совсем никуда?
Мне ЖЖМ как-то ближе, но....
ну приезжайте, чего уж там
CAPRI
04-20-2017, 12:33 PM
опять хочешь поиздеваться как с осьминогом?:143::111:
Ну, осьминога-то до сих пор вспоминаешь? :235:
Манюня
04-20-2017, 12:34 PM
не понимаю ....правда, если ты любишь и от секса с этим человеком ты кайфуешь, на хера искать себе приключений на свою пятую точку?:217: если ты не понимаешь, то откуда вывод при неудовлетворение?
так легче понять что ли?
Сиамчик
04-20-2017, 12:34 PM
Ну, осьминога-то до сих пор вспоминаешь? :235:
вот бы такой фильм еще сняли:250:
Манюня
04-20-2017, 12:35 PM
Мне ЖЖМ как-то ближе, но....
ну приезжайте, чего уж там:130:
ну да конечно
все сексуальные приключения от неудовлетворения
так чтоб преставить что людям просто интересно свои гаризонты расширять, что люди бывают авантюрны и склонны к приключениям вообще, это трудно, я понимаю :192:
горизонты расширять с помощью трисома?))) наверно кому то это надо, все разные:217:
Манюня
04-20-2017, 12:36 PM
горизонты расширять с помощью трисома?))) наверно кому то это надо, все разные:217:сексуальные гаризонты, да
нет, лучше зациклица всю жизнь на одном и думать что так и надо :235:
CAPRI
04-20-2017, 12:37 PM
Или жена страшная. :235:
Или фригидная.
Nabludatel'
04-20-2017, 12:37 PM
не понимаю ....правда, если ты любишь и от секса с этим человеком ты кайфуешь, на хера искать себе приключений на свою пятую точку?:217:
Тая, ну завязывай ты с етими штампами.
Прям как статья советского сексолога из журнала "Работница" цирца 1970-х годов о здoровой ячейки общества.
Mozgotrepka
04-20-2017, 12:38 PM
авантюризм, как тут уже писали. он или есть, или нет.
плохо, когда у одного есть, а у второго нет.
Манюня
04-20-2017, 12:38 PM
Наб, ну так че
где про твои трисамы то
Сиамчик
04-20-2017, 12:39 PM
нет я не смотрела этот фильм
ого:250:
CAPRI
04-20-2017, 12:39 PM
кажется я начинала смотреть и бросила. щас еще раз начну:197:
https://my-hit.org/storage/1176480_500x800x250.jpg
Начни-начни...
Это о том, как фантазии потом никуда не исчезают.
сексуальные гаризонты, да
нет, лучше зациклица всю жизнь на одном и думать что так и надо :235:
Манюнь не обязательно на одном, люди меняют партнёров в течении жизни, но чтобы захотеть трисома мне кажется надо быть неудовлетворённым в сексуальном плане, но это моё чисто субъективное мнение, я никому его не навязываю:281: