View Full Version : Капри расскажи про климакс
Kisochka
03-03-2017, 04:43 AM
Мне нечего написать....а тут так сказать можно же будет узнать. Не, а че такова мне может интересно, как оно
CAPRI
03-03-2017, 05:03 AM
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Климакс_(физиология)
Или, в крайнем случае, почитай Медицинскую энциклопедию.
А ещё лучше подробно фиксируй всё, что с тобой происходит.
Ты - наглядный пример.
Сиамчик
03-03-2017, 07:12 AM
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Климакс_(физиология)
Или, в крайнем случае, почитай Медицинскую энциклопедию.
А ещё лучше подробно фиксируй всё, что с тобой происходит.
Ты - наглядный пример.
:237:
Izold
03-03-2017, 07:44 AM
в студию поступают звонки радиослушателей:
расскажите нам про климакс -
это плюс или же минус?
надо ли его бояться,мол, морщины на лице?
или фридом пое***ься балансирует в конце
все приливы и отливы?
расскажите, мы пытливы ...
Лирик
03-03-2017, 08:18 AM
Подпишусь.
Kisochka
03-03-2017, 09:19 AM
Подпишусь.
щас иду с подружкой...ой говорю, всё, у меня климакс начался....Мне жаркаааааа. Она говорит - ты небось колготочки под брючке и водолозачку под свитерок? я говорю "да", а што такое...я может мёрзну. Она говорит рейтузики ба еще напялила, климакс бы еще бы в обед начался.....Никто меня не понимает, нет
Лирик
03-03-2017, 09:22 AM
щас иду с подружкой...ой говорю, всё, у меня климакс начался....Мне жаркаааааа. Она говорит - ты небось колготочки под брючке и водолозачку под свитерок? я говорю "да", а што такое...я может мёрзну. Она говорит рейтузики ба еще напялила, климакс бы еще бы в обед начался.....Никто меня не понимает, нет
Я понимаю, да, без Ла Перлы климакс уже не тот... как КВН.
Kisochka
03-03-2017, 09:27 AM
Я понимаю, да, без Ла Перлы климакс уже не тот... как КВН.
када сиськи как козьи...тогда может и надо ляперлу....мне подружка привезла каких-то английских лифчиков, не помню как называются. Када? када я могу уже начать психовать, обзываться...када? и главное никто мне слово не скажет никто....а я такая буду обидчивая, мол, у меня климакс, мне всё можна
Лирик
03-03-2017, 09:31 AM
када сиськи как козьи...тогда может и надо ляперлу....мне подружка привезла каких-то английских лифчиков, не помню как называются. Када? када я могу уже начать психовать, обзываться...када? и главное никто мне слово не скажет никто....а я такая буду обидчивая, мол, у меня климакс, мне всё можна
"козьи сиськи"? это какие?
Nabludatel'
03-03-2017, 09:32 AM
климакс - ето больше как состояние души (иногда хроническое), независящее от возраста
Kisochka
03-03-2017, 09:32 AM
"козьи сиськи"? это какие?
погуглай......
Kisochka
03-03-2017, 09:34 AM
климакс - ето больше как состояние души (иногда хроническое), независящее от возраста
да ладна......
larsen
03-03-2017, 09:38 AM
Nabludatel' "шарит" в климаксе :314:
Лирик
03-03-2017, 09:38 AM
погуглай......
В разные стороны смотрят? однозначного ответа не получил (
CAPRI
03-03-2017, 09:39 AM
Nabludatel' "шарит" в климаксе :314:
И в сквиртах. :235:
larsen
03-03-2017, 09:41 AM
В разные стороны смотрят? однозначного ответа не получил (
которые не висят :314:
Nabludatel'
03-03-2017, 09:44 AM
http://st.depositphotos.com/1625191/3755/v/950/depositphotos_37555209-stock-illustration-spotted-female-adult-goat.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/51/f4/e9/51f4e93dd2b660676b1465979e00a1b0.jpg
Лирик
03-03-2017, 09:45 AM
аааа.... ну да, у нас тут все тетеньки - молодые козочки. ага.
Лирик
03-03-2017, 09:47 AM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/51/f4/e9/51f4e93dd2b660676b1465979e00a1b0.jpg
Лицо очень умное, наверняка баран.
Yurcha
03-03-2017, 11:06 AM
Сара родила в 90 лет. У вдруг у вас, дамочки, тоже климакс никогда не начнётся? Менструирующие бабушки - это страшная сила!
Милька
03-03-2017, 11:09 AM
с крупными сосками?
Yurcha
03-03-2017, 11:10 AM
Такие называются " укус пчелы"
а почему голосование не поставили, чтоб женщины честно так сказать признались перед всем честным народом кто уже в климаксе, а кто нет:281:
а почему голосование не поставили, чтоб женщины честно так сказать признались перед всем честным народом кто уже в климаксе, а кто нет:281:
Правильно! И расписание месячных давно пора вывесить :314:
почитала в инете про климакс, это не состояние души, а просто ужас ужасный какой-то:217::169:
"- По времени возникновения климактерические нарушения делят на 3 группы. Первая - ранние расстройства, как раз то, что в быту и называют климаксом. Это приливы жара, головные боли, ознобы, пониженное или повышенное давление, учащенное сердцебиение, приступы удушья. Здесь и всем известные эмоционально-психические расстройства: слабость, раздражительность, беспокойство, сонливость, депрессии. Причем депрессии климактерического периода считаются очень серьезными, потому что они, увы, нередко тихо ведут женщину к самоубийству. В иных случаях характерны забывчивость, утомляемость, слезливость, навязчивые идеи, женщины нередко полнеют. Снижается либидо - то есть сексуальное влечение, и это нередко ведет к супружеским конфликтам."
тоже верно, смотришь бывает человека колбасит не по-детски, потом заглянул в расписание и все вопросы отпали сами собой:217:
Nabludatel'
03-03-2017, 11:45 AM
Сара родила в 90 лет. У вдруг у вас, дамочки, тоже климакс никогда не начнётся? Менструирующие бабушки - это страшная сила!
окак? а в "фото форумчан" она выглядит значительно моложе.
фотошоп:281:
Aurbo
03-03-2017, 11:47 AM
Такое впечаление,что собрались девчонки десяти-одиннадцати лет И судачат: ой..месячные? так это ж,говорят,кровь...Каждый месяц?Ужас,я же помру. И что,дети будут? Ужас,я же маленькая,в шестом классе,я не хочу детей..
Тая,это всё неправда. Просто месячные становятся всё реже, потом с ходят на нет, И всё. Спроси старших родственниц,знакомых,подруг. Зачем всё это превращают в ужас, пугают людей? Для рекламы,наверное - хотят продать лекарства "от климакса",я полагаю.
Aurbo
03-03-2017, 11:48 AM
Ну..про ПМС здесь писали, про беременность И роды - в подробностях тоже.Про грудное вскармливание писали.
Nabludatel'
03-03-2017, 11:49 AM
вообще, ето же каким Абраму надо было быть первертом, чтобы захотеть 90-летнюю бабку. Жуть.
Ну..про ПМС здесь писали, про беременность И роды - в подробностях тоже.Про грудное вскармливание писали.
Ну и нормально. И климакс тоже нормально, естественный процесс.
А вот когда взрослые тетки друг друга климаксом стыдят, это смешно.
Aurbo
03-03-2017, 11:55 AM
Вот я И говорю - на уровне десятилетних дурочек. Открыли бы тему нормально,где-нибудь в "Девичнике" - можно было бы поделиться,всё такое.А так - плюнуть И растереть.
мне даже страшно подумать что эти тётки будут писать когда он всё-таки придёт к ним этот климакс, это будет что-то ужасное я полагаю:281:
Вот я И говорю - на уровне десятилетних дурочек. Открыли бы тему нормально,где-нибудь в "Девичнике" - можно было бы поделиться,всё такое.А так - плюнуть И растереть.
Тема для другого открыта была, это ж понятно :)
Aurbo
03-03-2017, 12:00 PM
мне даже страшно подумать что эти тётки будут писать когда он всё-таки придёт к ним этот климакс, это будет что-то ужасное я полагаю:281:
Климакс не меняет личность человека.Кто каким был,таким И останется.
Aurbo
03-03-2017, 12:01 PM
Вот чё мы здесь делаем,непонятно..Поддерживаем злокачественое тролление.
Вот чё мы здесь делаем,непонятно..Поддерживаем злокачественое тролление.
А нам хоть пень колотить, лишь бы день проводить :314:
Aurbo
03-03-2017, 12:08 PM
А нам хоть пень колотить, лишь бы день проводить :314:
Я пришла к выводу,что Интернет - это зло. :239:
Sixteen
03-03-2017, 12:13 PM
гарманические гармоны гарманируют так.
Kisochka
03-03-2017, 12:14 PM
Такое впечаление,что собрались девчонки десяти-одиннадцати лет И судачат: ой..месячные? так это ж,говорят,кровь...Каждый месяц?Ужас,я же помру. И что,дети будут? Ужас,я же маленькая,в шестом классе,я не хочу детей..
Тая,это всё неправда. Просто месячные становятся всё реже, потом с ходят на нет, И всё. Спроси старших родственниц,знакомых,подруг. Зачем всё это превращают в ужас, пугают людей? Для рекламы,наверное - хотят продать лекарства "от климакса",я полагаю.
меня мало волнуют физиологические процессы...Мне интересно обязательно злиться и обзываться?
конечно зло, только как от него откажешься то?:117:
Kisochka
03-03-2017, 12:15 PM
а чем-то другим можно оправдать бесконечное Каприно? у меня нет оправданий
Не только зло, но и добро :)
Kisochka
03-03-2017, 12:21 PM
Не только зло, но и добро :)
добро на РА? да тут теперь и улыбаются-то редко....россыпи котиков, стразиков....борщихи...борцыхи, борьбихи...аааа, короче тетки за Путина и Сталина...и над всем этим витает Капри с орфографией.
Yurcha
03-03-2017, 12:21 PM
вообще, ето же каким Абраму надо было быть первертом, чтобы захотеть 90-летнюю бабку. Жуть.
Сразу видно, Тору не читал. Бог же вернул Саре молодость. Она вся расцвела и стала снова прежней красавицей. Ты вообще в курсе, что Сара была очень красивая?
Kisochka
03-03-2017, 12:24 PM
Сразу видно, Тору не читал. Бог же вернул Саре молодость. Она вся расцвела и стала снова прежней красавицей. Ты вообще в курсе, что Сара была очень красивая?
и немношко про иудеев
добро на РА? да тут теперь и улыбаются-то редко....россыпи котиков, стразиков....борщихи...борцыхи, борьбихи...аааа, короче тетки за Путина и Сталина...и над всем этим витает Капри с орфографией.
Речь вроде про Интернет была, а не про РА. Интернет - он большой (показала руками).
Kisochka
03-03-2017, 12:26 PM
Речь вроде про Интернет была, а не про РА. Интернет - он большой (показала руками).
еще и глохнут в климаксе....руками надо показывать....нет, тётки, я спать пойду, а то запугаете меня окончательна...пока-пока
Sixteen
03-03-2017, 12:27 PM
меня мало волнуют физиологические процессы...Мне интересно обязательно злиться и обзываться?
теаретически канешно ниабизательно.
но по многочисленным репортам людев, когда наступает гипер или гипо тироидность,
человек теряет васче какой-либо контроль над собой и становится бешеным лютым лунатиком.
надо следить за считавиднай железой. все эти хот флашезы и прочее они оттудова крадуца.
сначала считавидная жей-то не то делает, нарушаетса сахарообмен, возникают муд свинги и хот флашезы,
развиваеца диабет заодно.
кароче, считавидный гарманальный фон должен быть гарманичный а не хрен знает што.
иначе в лунатега психованого привращаютса даже самые лутшие люди.
Sixteen
03-03-2017, 12:28 PM
они тогда жыли по триста лет минимум ваще, чо ви на сару наехали.
для нее 90 был не возраст;
еще и глохнут в климаксе....руками надо показывать....нет, тётки, я спать пойду, а то запугаете меня окончательна...пока-пока
еще и слепнут, пускают слюни, ходят под себя и мелко-мелко трясут головой... бу... бойся теперь
Yurcha
03-03-2017, 12:30 PM
Тем более что климакс не начинается за один день. Сначала идёт pre-menopause лет 10. Яйцеклетки, в большинстве своём, деформированные - отсюда и высокий риск детей с Down syndrome или чаще всего беременности во время pre-menopause заканчиваются выкидышами. Потом, как правильно заметила Aurbo, начинаются irregular periods. И полный апокалипсис наступает когда целый год не было месячных. Это уже финальная степень.
Yurcha
03-03-2017, 12:32 PM
и немношко про иудеев
Моя любимая тема :235:
CAPRI
03-03-2017, 12:36 PM
Да запросто! У меня сегодня четвёртый день.
Интерсуется кто? Могу детально расписать ощущения. :235:
Nabludatel'
03-03-2017, 12:37 PM
Покажи, в каком параграфе [Genesis] Саре вернулась молодость? в 20-ом или 21-ом?
CAPRI
Фотошоп. :235:
Sixteen
какая нафиг разница, если у чувака на нее встало все што надо.
Sixteen
03-03-2017, 12:38 PM
вот наблюдатель бы придрался к чему нибудь. сказал бы што тут марсчина там марсчина а здеся с педикюром чото не то. и ускакал бы на задний двор трахать рабыню.
Aurbo
03-03-2017, 12:40 PM
И полный апокалипсис наступает когда целый год не было месячных. Это уже финальная степень.
..это ж постепенный процесс - инволюция организма. Остаточный гормональный фон где-то лет до 65-70.
Тем более что климакс не начинается за один день. Сначала идёт pre-menopause лет 10. Яйцеклетки, в большинстве своём, деформированные - отсюда и высокий риск детей с Down syndrome или чаще всего беременности во время pre-menopause заканчиваются выкидышами. Потом, как правильно заметила Aurbo, начинаются irregular periods. И полный апокалипсис наступает когда целый год не было месячных. Это уже финальная степень.
Насколько всетки женский организм более затейливо устроен, чем мужской :) Постоянно что-то происходит.
larsen
03-03-2017, 12:41 PM
спасибо за лекцию :213:
CAPRI
Так он не бабку же захотел, а просто... Захотел. :235:
А теперь представь, что у тебя на выбор или бабка, или ослица...
Твой выбор?
Или просто подрочить?
Sixteen
клизмакс, вот я вам чо скажу. клизмакс вылечит сразу от половины симптомов.
Сиамчик
:169::197:
Чото много 4 дня
Nabludatel'
03-03-2017, 12:42 PM
вот наблюдатель бы придрался к чему нибудь. сказал бы што тут марсчина там марсчина а здеся с педикюром чото не то. и ускакал бы на задний двор трахать рабыню.
однозначно. А ты бы смог трахнуть 90-летнюю бабку? Ну типа если бы от етого зависела судьба человечества?
https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/DRz3_SJ1LV3Q5wbJ6q4KmzY2DCs/fit-in/2048xorig/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2014/02/28/030/n/1922441/d3d5bf4b238702bc_shutterstock_73696786.jpg
Лол )) Вот это я понимаю - человеку нечего скрывать :)
Sixteen
03-03-2017, 12:45 PM
однозначно. А ты бы смог трахнуть 90-летнюю бабку? Ну типа если бы от етого зависела судьба человечества?
хттпс://медиа1.попсугар-ассетс.цом/филес/тхумбор/ДРз3_СЙ1ЛВ3Э5щбЙ6э4КмзЫ2ДЦс/фит-ин/2048хориг/филтерс:формат_ауто-!!-:стрип_ицц-!!-/2014/02/28/030/н/1922441/д3д5бф4б238702бц_шуттерстоцк_73696786.йпг
канешно смог бы если бы мне было б 150, и если б она была не вот эта развалина пенсионная.
а нормальная 90-летняя женшина. я исчи раз павтаряю, они тогда по пицот лет жили.
девяносто нивозраст.
Quanty
03-03-2017, 12:45 PM
как Сара Паркер? :239:
larsen
03-03-2017, 12:46 PM
канешно смог бы если бы мне было б 150, и если б она была не вот эта развалина пенсионная.
а нормальная 90-летняя женшина. я исчи раз павтаряю, они тогда по пицот лет жили.
девяносто нивозраст.
:237:
Кстати, у мужиков тоже климакс бывает. Да-да :281:
Sixteen
03-03-2017, 12:47 PM
при чем низзя сказать штоб Исаак был прям голодный чувак.
У него было что трахать, у него было багацтво и достаток и недостатка в трахании он не испытывал. Так что у чувака был мосчный фрейм. Я думаю они просто пассорились.
и ссорились долго, десятки лет. А потом ей стукнуло 90, она паумнела резко, и они памирились.
CAPRI
03-03-2017, 12:49 PM
Чото много 4 дня
Раньше было по 5-6. А в самом начале, в 11-12 лет - по неделе.
Видишь, постепенно продолжительность сокращается. :235:
В общем, климакс полным ходом.
Nabludatel'
03-03-2017, 12:50 PM
девяносто нивозраст.
Да, блин, Сара сама ржала три дня И три ночи, когда ей сказали, что мол скоро родит.
Ты можешь жить хоть до тысчи лет, но все зубы разлетятся без стоматологии к 50-ти....а потом будешь есть перетёртую другими писчу плавно хиреющими дёснами. К 60-ти твоя нижняя челюсть будет похожа на половую тряпку, а геометрия лица поменяeт тебя до такой степени, что от тебя будут в ужасе убегать вербюды.
Природа.
CAPRI
03-03-2017, 12:52 PM
Лол )) Вот это я понимаю - человеку нечего скрывать :)
Ну, раз пошла такая пьянка... :235:
А то пристаёт всё - "расскажи да расскажи".
Вот о чём знаю, о том вполне могу рассказать, фигня вопрос.
Sixteen
03-03-2017, 12:52 PM
Да, блин, Сара сама ржала три дня И три ночи, когда ей сказали, что мол скоро родит.
Ты можешь жить хоть до тысчи лет, но все зубы разлетятся без стоматологии к 50-ти....а потом будешь есть перетёртую другими писчу плавно хиреющими дёснами. К 60-ти твоя нижняя челюсть будет похожа на половую тряпку, а геометрия лица поменят тебя до такой степени, что от тебя будут в ужасе убегать вербюды.
Природа.
это все от пшеницы, в ней злавредный глютен.
и от радиоактивного и прочего загрязнения. и от радиоволн.
а тогда не было кариеса и джинжевитиса даже еще.
да и иммунная система была ого-го. потому што не было злавреднаво глютена.
Ты можешь жить хоть до тысчи лет, но все зубы разлетятся без стоматологии к 50-ти....а потом будешь есть перетёртую другими писчу плавно хиреющими дёснами. К 60-ти твоя нижняя челюсть будет похожа на половую тряпку, а геометрия лица поменяeт тебя до такой степени, что от тебя будут в ужасе убегать вербюды.
Природа.
прямо фильм ужасов:169::169::169:
Nabludatel'
03-03-2017, 12:53 PM
при чем низзя сказать штоб Исаак был прям голодный чувак.
У него было что трахать, у него было багацтво и достаток и недостатка в трахании он не испытывал. Так что у чувака был мосчный фрейм. Я думаю они просто пассорились.
и ссорились долго, десятки лет. А потом ей стукнуло 90, она паумнела резко, и они памирились.
От жеш, блин, знаток. Абрам был ейный (Сарин) муж. Абрам. Исаак был ихний ребёнок. Сын. Иди, читай Тору, глутень
Sixteen
03-03-2017, 12:55 PM
От жеш, блин, знаток. Абрам был ейный (Сарин) муж. Абрам. Исаак был их ребёнок. Иди читай Тору.
не важно, тривиальные придирки. главное што он холдал свой фрейм и на всех клал с прибором.
и трахал все шт движеца. и не придиралса к педикюру как некоторые тут.
larsen
03-03-2017, 12:56 PM
:110:
ранний :314:
Nabludatel'
03-03-2017, 12:57 PM
не важно, тривиальные придирки. главное што он холдал свой фрейм и на всех клал с прибором.
и трахал все шт движеца. и не придиралса к педикюру как некоторые тут.
Фигасе он трахал всех. Когда Абрам с Сарой оказался в Египте, он её подал как сестру, штоб его не убили. Поетому красавица Сара провела несколько лет в гареме фараона.
Yurcha
03-03-2017, 12:58 PM
Так он не бабку же захотел, а просто... Захотел. :235:
А теперь представь, что у тебя на выбор или бабка, или ослица...
Твой выбор?
Или просто подрочить?
Зачем ослица? У него Агарь была
Какие симптомы? :281:
Yurcha
03-03-2017, 12:59 PM
Покажи, в каком параграфе [Genesis] Саре вернулась молодость? в 20-ом или 21-ом?
В 18, ей пообещали что к ней вернётся "delicate skin"...вместе с месячными
:110:
ранний :314:
Если по форуму судить, то в основном да, а так - как повезет :)
Сиамчик
03-03-2017, 01:00 PM
Раньше было по 5-6. А в самом начале, в 11-12 лет - по неделе.
Видишь, постепенно продолжительность сокращается. :235:
В общем, климакс полным ходом.
Должно быть 2-3:313:
Sixteen
Фигасе он трахал всех. Когда Абрам с Сарой оказался в Египте, он её подал как сестру, штоб его не убили. Поетому красавица Сара провела несколько лет в гареме фараона.
и где здесь пративаречие?
Yurcha
спасибо за лекцию :213:
Не за что. Расскажи мне теперь сказку как рожают 50-ти летние:235:
Щас Юрча отвлечется от иудейской темы и прочитает нам лекцию, тогда и узнаем :)
Sixteen
03-03-2017, 01:01 PM
smug bitches
larsen
03-03-2017, 01:01 PM
деформированные яйца-клетки () :120:
CAPRI
03-03-2017, 01:02 PM
Зачем ослица? У него Агарь была
Не суть.
Nabludatel'
03-03-2017, 01:03 PM
В 18, ей пообещали что к ней вернётся "делицате скин"...вместе с месячными
Вот 18 чаптер Genesis. В каком именно месте ей вернули молодость И месячные?
http://www.mechon-mamre.org/p/pt/pt0118.htm
Yurcha
03-03-2017, 01:03 PM
Чото много 4 дня
If you’re heading toward menopause and you have more bleeding than usual ()
CAPRI
03-03-2017, 01:05 PM
Должно быть 2-3:313:
Кто тебе сказал?
Всё индивидуально.
Yurcha
03-03-2017, 01:05 PM
Вот 18 чаптер Genesis. В каком именно месте ей вернули молодость И месячные?
http://www.mechon-mamre.org/p/pt/pt0118.htm
Это что за перевод?!
Google: After I have withered shall I again have delicate skin?
Вчера только прочитала на эту тему:
Очерки из быта крестьян одной из черноземных губерний
Несмотря на неблагоприятные условия для их здоровья, несмотря на болезни даже и истощение, бабы нередко родят в пятьдесят лет, а в сорок пять -- сорок шесть лет сплошь и рядом. Я знаю случай, когда баба родила шестидесяти трех лет от роду. Мужу ее было столько же лет, сколько и ей. Баба эта умерла, когда ей минуло шестьдесят семь лет, а муж ее до сих пор жив. Его "последышу"-сыну теперь двенадцать лет.
http://radulova.livejournal.com/3641677.html
Там вообще много интересного.
CAPRI
03-03-2017, 01:07 PM
Нормально рожают. И в 51, и в 52.
Те, кому природа позволяет.
Yurcha
03-03-2017, 01:08 PM
Не суть.
Сара была очень красивая, ее все хотели. Абраму пришлось говорить, что она его сестра,чтобы его не убили. Читайте Тору!
Yurcha
03-03-2017, 01:09 PM
Нормально рожают. И в 51, и в 52.
Те, кому природа позволяет.
Натуральную роженницу в 52 года в книгу Гиннеса занесли. Проверь.
CAPRI
03-03-2017, 01:09 PM
Яйца и клетка? :235:
Yurcha
03-03-2017, 01:11 PM
Самые старые роженицы, родившие детей, зачатых естественным путём
19-е место: Georgia Bitzis Pooley - греческая иммигрантка в Чикаго, родившая своего последнего ребёнка в 1899 году в возрасте 50-ти лет.
18-е место: Morgan Zantua. После выкидыша в 44 года американка Morgan Zantua, состоявшая во втором браке и уже имевшая взрослого сына от первого брака, решила, что детей у неё больше не будет и перестала принимать противозачаточные средства, однако спустя семь лет 51-летняя женщина обнаружила, что находится на 5-м месяце беременности. В 2001 году она родила дочь. При родах понадобилось кесарево сечение.
17-е место: Adrienne Barbeau - американская актриса, родившая в 1997 году ребёнка в возрасте 51-года. Примечательно, что Adrienne Barbeau, выйдя замуж второй раз (от первого брака у неё есть сын), в надежде забеременеть безуспешно пробовала искусственное оплодотворение и в итоге забеременела естественным путём.
16-е место: Catherine Colonges - темнокожая француженка тоголезского происхождения, в 2011 году родившая тройню в возрасте 52-х лет. Catherine Colonges на момент рождения тройни уже имела двух сыновей, дочь и троих внуков.
15-е место: Людмила Белявская - вторая жена советского и российского актёра Александра Белявского. В 2003 году, в возрасте 52-х лет (мужу было 70) Людмила путём кесарева сечения родила дочь.
14-е место: Англичанка Debbie Hughes, несмотря на принятие противозачатчных таблеток, неожиданно для себя забеременела и родила сына в возрасте 53 лет. Стоит отметить, что к моменту рождения этого ребёнка (в 2011 году) у Debbie Hughes уже было двое сыновей и две внучки. Раньше у Debbie Hughes была и дочь, но она трагически погибла незадолго до своего 18-летия.
Яйца и клетка? :235:
яйца в клетке
со временем клетка ветшает, а яйца портятся, так и наступает климакс
Nabludatel'
03-03-2017, 01:11 PM
Это что за перевод?!
Гоогле: Афтер И хаве щитхеред шалл И агаин хаве делицате скин?
Ну прогуглил. Так где же в [Genesis] говорится, что Саре были дарованы вновь молодость И месячные? а? А?
Иди, читай Тору, глутень
Yurcha
03-03-2017, 01:12 PM
Eggs. Quality of eggs ...как это по рюсськи
Yurcha
03-03-2017, 01:14 PM
Ну прогуглил. Так где же в [Genesis] говорится, что Саре были дарованы вновь молодость И месячные? а? А?
Иди, читай Тору, глутень
Читайте Midtadhik interpretation. Не могла же она забеременеть без месячных?
Раз вернулись месечные, значит вернулась молодость.
CAPRI
03-03-2017, 01:15 PM
If you’re heading toward menopause and you have more bleeding than usual ()
А if не "more", а "less"?
Тем более heading toward? :235:
Yurcha
03-03-2017, 01:16 PM
А if не "more", а "less"?
Тем более heading toward? :235:
More, trust me....lol
Сиамчик
03-03-2017, 01:16 PM
Кто тебе сказал?
Всё индивидуально.
Ну тебя всё равно не переспорить, так что я и начинать не буду :313:
CAPRI
03-03-2017, 01:17 PM
Вчера только прочитала на эту тему:
Очерки из быта крестьян одной из черноземных губерний
Несмотря на неблагоприятные условия для их здоровья, несмотря на болезни даже и истощение, бабы нередко родят в пятьдесят лет, а в сорок пять -- сорок шесть лет сплошь и рядом. Я знаю случай, когда баба родила шестидесяти трех лет от роду. Мужу ее было столько же лет, сколько и ей. Баба эта умерла, когда ей минуло шестьдесят семь лет, а муж ее до сих пор жив. Его "последышу"-сыну теперь двенадцать лет.
http://radulova.livejournal.com/3641677.html
Там вообще много интересного.
Евреи всё равно круче - наши в 90 лет не рожают. :235:
CAPRI
03-03-2017, 01:18 PM
Сара была очень красивая, ее все хотели. Абраму пришлось говорить, что она его сестра,чтобы его не убили. Читайте Тору!
Уху, и в девяносто лет её все хотели.
Nabludatel'
03-03-2017, 01:18 PM
Читайте Мидтадхик интерпретатион. Не могла же она забеременеть без месячных?
Так и говори, мол "читайте интерпретейшен" а не оригинал Торы...
А почему надо прочитать именно Мидтадник интерпретейшен, а не, скажем, версию/интерпретейшен Торы от слесаря Сидоренко?
https://c1.staticflickr.com/4/3504/3874099676_65e9f53fb6.jpg
CAPRI
03-03-2017, 01:20 PM
Натуральную роженницу в 52 года в книгу Гиннеса занесли. Проверь.
Не уверена, что в русских деревнях озадачиваются рекордами Гиннеса.
Yurcha
03-03-2017, 01:22 PM
Евреи всё равно круче - наши в 90 лет не рожают. :235:
Лично ты много знаешь "ваших", которые родили здорового ребёнка в 50 лет?
Я таких не знаю.
Sixteen
03-03-2017, 01:23 PM
у наблюдателя климакс штоли.
Yurcha
03-03-2017, 01:24 PM
Не уверена, что в русских деревнях озадачиваются рекордами Гиннеса.
Это все "сказки про белого бычка"
Nabludatel'
03-03-2017, 01:24 PM
у наблюдателя климакс штоли.
месячные, 3-ий день
CAPRI
03-03-2017, 01:25 PM
яйца в клетке
со временем клетка ветшает, а яйца портятся, так и наступает климакс
Яичная афёра. (с)
Yurcha
03-03-2017, 01:25 PM
Так и говори, мол "читайте интерпретейшен" а не оригинал Торы...
А почему надо прочитать именно Мидтадник интерпретейшен, а не, скажем, версию/интерпретейшен Торы от слесаря Сидоренко?
Кто со мной не согласен пусть идёт "в сад":122:
Слесарь Сидоренко пусть вначале иврит выучит, а потом уже вносит интерпретации
Лирик
03-03-2017, 01:27 PM
Наблюдатель абсолютно прав, в Торе и в помине нет ничего о том, как это вдруг бздык и Сарочка из старухи превратилась в юную пелотку и/или родила.
А народ ломает голову, как такая неувязачка произошла между чаптерами 17,18 и 20.. ну, кому нефиг делать. А нам и так понятно, это же как в кино для детей - поцелуй, свадьба, внуки... Ну еще Юрчи пытаются разобраться, ей богу, лучше б ракетку в руку взяла, для тела ей богу лучше и климакс отодвинет или уже нет...
CAPRI
03-03-2017, 01:27 PM
Ты в курсе, что в блокаду в Ленинграде у женщин не было месячных?
И тем не менее они беременели.
Yurcha
03-03-2017, 01:28 PM
Уху, и в девяносто лет лет её все хотели.
И меня будут хотеть...lol
CAPRI
03-03-2017, 01:29 PM
More, trust me....lol
То есть ты лучше меня знаешь, more у меня или не more???
Извини, но я отказываюсь тебе trust. :235:
Yurcha
03-03-2017, 01:29 PM
Ты в курсе, что в блокаду в Ленинграде у женщин не было месячных?
И тем не менее они беременели.
Я и сама так второй раз забеременела...) в смысле не в Ленинграде, конечно, а без месечных
Nabludatel'
03-03-2017, 01:31 PM
Уху, и в девяносто лет лет её все хотели.
И меня будут хотеть...лол
И будут стоять молодые некроманы в очереди...
CAPRI
Ну тебя всё равно не переспорить, так что я и начинать не буду :313:
Вот и не надо. :235:
П.С. Два дня - это вообще какая-то аномалия.
Впрочем, я читала, что у некоторых месячные аж в 14-ть лет начались.
Тоже, говорят, в пределах физиологической нормы...
Yurcha
То есть ты лучше меня знаешь, more у меня или не more???
Извини, но я отказываюсь тебе trust. :235:
А я тебе :235:
Yurcha
03-03-2017, 01:33 PM
Чем позже начинаются месячные тем позже придёт климакс, и наоборот
Yurcha
03-03-2017, 01:34 PM
И будут стоять молодые некроманы в очереди...
И пусть все будут голубоглазые блондины
Лирик
03-03-2017, 01:34 PM
Мне уже далеко за 14, а их все еще нет.
larsen
03-03-2017, 01:37 PM
главное - верить :314:
и ждать
larsen
:110::110::110:
Nabludatel'
И пусть все будут голубоглазые блондины
еееее....лично я на 90-летних не пАдок, даже на ещё живых и с педикром. но ето я.
CAPRI
03-03-2017, 01:38 PM
Лично ты много знаешь "ваших", которые родили здорового ребёнка в 50 лет?
Я таких не знаю.
Я вообще чужими детьми не интересуюсь.
Кстати по поводу месячных, это всё индивидуально, у кого-то они идут два дня, и это никакая не аномалия а у кого-то неделю, всё зависит от организма, по этому поводу даже шутка есть такая, что мол сколько женщина пьёт крови из мужчины столько потом и выходит в виде месячных, ну те у кого идут дольше всех вроде как кровопийцы)))):217:
и переносят женщины месячные тоже по-разному, у кого-то это ваще легко проходит, а кто-то мучается сильными болями, так что не равняйте всех под одну гребёнку:235:
Yurcha
03-03-2017, 01:39 PM
Наблюдатель абсолютно прав, в Торе и в помине нет ничего о том, как это вдруг бздык и Сарочка из старухи превратилась в юную пелотку и/или родила.
А народ ломает голову, как такая неувязачка произошла между чаптерами 17,18 и 20.. ну, кому нефиг делать. А нам и так понятно, это же как в кино для детей - поцелуй, свадьба, внуки... Ну еще Юрчи пытаются разобраться, ей богу, лучше б ракетку в руку взяла, для тела ей богу лучше и климакс отодвинет или уже нет...
Нафига мне климакс отодвигать? Я больше рожать не собираюсь
наоборот одни плюсы - не надо предохраняться и пачкаться в крови
Yurcha
03-03-2017, 01:40 PM
Я вообще чужими детьми не интересуюсь.
Ответила уклончиво)
CAPRI
03-03-2017, 01:40 PM
Это все "сказки про белого бычка"
Нет, не сказки. Я лично знаю несколько подобных случаев.
К слову, в недавнем интервью Белохвостикова рассказывала про свою близкую подругу, которая родила как раз в 52 года.
значит и не будет, просто ты уже родился в состоянии климакса:235:
Yurcha
03-03-2017, 01:41 PM
еееее....лично я на 90-летних не пАдок, даже на ещё живых и с педикром. но ето я.
Ну ты и не голубоглазый блондин спортивного телосложения. Так что в любом случае - пролетаешь
larsen
:314:
just I do not have a time to start,,,,
Лирик
и ждать
а прокладками сейчас запастись или подождать пока с вай фаем поступят в продажу?
Nabludatel'
03-03-2017, 01:43 PM
Ну ты и не голубоглазый блондин спортивного телосложения. Так что в любом случае - пролетаешь
ошибаешься, но пролетаешь
CAPRI
И меня будут хотеть...lol
Чего тебе и желаю. :235:
larsen
а прокладками сейчас запастись или подождать пока с вай фаем поступят в продажу?
торопиться не надо,,,axa
Лирик
03-03-2017, 01:44 PM
значит и не будет, просто ты уже родился в состоянии климакса:235:
Такого не может быть! когда я был маленький на улице строили коммунизм. Не могли же они так ошибиться?!
Yurcha
03-03-2017, 01:45 PM
Нет, не сказки. Я лично знаю несколько подобных случаев.
К слову, в недавнем интервью Белохвостикова рассказывала про свою близкую подругу, которая родила как раз в 52 года.
Естественным путём?
CAPRI
03-03-2017, 01:45 PM
Я и сама так второй раз забеременела...) в смысле не в Ленинграде, конечно, а без месечных
Вот видишь...
А пургу про Сарины месячные и чудесным образом вернувшуюся молодость несёшь. :235:
CAPRI
03-03-2017, 01:46 PM
А я тебе :235:
Я не настаиваю. :235:
Милька
03-03-2017, 01:47 PM
Иди, читай Тору, глутень
через
простынку? или как там ... можно и соседку представить, что помоложе
Yurcha
03-03-2017, 01:47 PM
ошибаешься, но пролетаешь
Да?! Вот я лоханулась...со мной такое бывает.
Ну ниче, будут другие блондины
Милька
03-03-2017, 01:48 PM
у
нас дева мария вообще бес секса забеременела
так что все возможно
Yurcha
03-03-2017, 01:48 PM
Чего тебе и желаю. :235:
Взаимно)
CAPRI
03-03-2017, 01:49 PM
Чем позже начинаются месячные тем позже придёт климакс, и наоборот
Ничего подобного, здесь как раз обратная зависимость.
У моей мамы климакс наступил в 58 лет. При очень раннем начале месячных.
Впрочем, в нашей семье по женской линии у всех так было.
Yurcha
03-03-2017, 01:50 PM
Вот видишь...
А пургу про Сарины месячные и чудесным образом вернувшуюся молодость несёшь. :235:
Ну ладно, насчёт Сары, вы меня переубедили
CAPRI
:110::110::110:
Вот!
Ларсен можно верить. :235:
larsen
Ничего подобного, здесь как раз обратная зависимость.
U're right!!!
Yurcha
03-03-2017, 01:51 PM
Ничего подобного, здесь как раз обратная зависимость
У моей мамы климакс наступил в 58 лет. При очень раннем начале месячных.
Впрочем, в нашей семье по женской линии у всех так было.
Расскажите об этом британским ученым
CAPRI
03-03-2017, 01:52 PM
и ждать
Да - над океаном алые взметнутся паруса и скрипка пропоёт над океаном. (с)
:235:
Лирик
03-03-2017, 01:53 PM
Я поначалу подумал про форумскую Сарочку. Но ей вроде до 90, даже глазомером местных женщин, еще скакать и скакать..
CAPRI
Лучше бы, конечно, без педикра.
Спокойнее как-то, что ли...
Сиамчик
В смысле аж? А во сколько должны?
Да?! Вот я лоханулась...со мной такое бывает.
Ну ниче, будут другие блондины
Юрча а тебе что брюнеты ваще не нравятся?:281:
CAPRI
03-03-2017, 01:56 PM
Как, ты не знаешь, что организм утрачивает после климакса былую сопротивляемость и гибкость?
Что кости становятся хрупкими, поэтому большинство женщин в этот период страдает остеопорозом?
CAPRI
03-03-2017, 01:58 PM
Ответила уклончиво)
Ответила честно.
CAPRI
03-03-2017, 01:59 PM
А вот тут ты сильно ошибаешься. :235:
larsen
03-03-2017, 01:59 PM
в 8 лет рожают :314:
microb
03-03-2017, 02:00 PM
Как, ты не знаешь, что организм утрачивает после климакса былую сопротивляемость и гибкость?
Что кости становятся хрупкими, поэтому большинство женщин в этот период страдает остеопорозом?
Мне кажется до остеопороза надо еше лет 20-30 с климаксом прожить, или жить в Японии, вернее иметь диету, бедную кальцием.
Моей маме 80, недавно зуб лишний удалили
larsen
03-03-2017, 02:01 PM
Thank U,,,,
Сиамчик
03-03-2017, 02:03 PM
Есть случай в 5 👩🔫
larsen
03-03-2017, 02:04 PM
Мне кажется до остеопороза надо еше лет 20-30 с климаксом прожить, или жить в Японии, вернее иметь диету, бедную кальцием.
Главное - не Ca, а витамин D
CAPRI
03-03-2017, 02:04 PM
Естественным путём?
Ты про кесарево или про суррогатное материнство?
Уточни.
Сиамчик
03-03-2017, 02:05 PM
Лина Медина самая молодая мать
microb
03-03-2017, 02:05 PM
Главное - не Ca, а витамин D
Ну так его и продают вместе с D3.
CAPRI
03-03-2017, 02:07 PM
Взаимно)
Мерси. Но у меня пока и так без проблем.
А заживаться на этом свете я не планирую.
CAPRI
03-03-2017, 02:08 PM
U're right!!!
Йесссссс!!!
:184:
CAPRI
03-03-2017, 02:09 PM
Расскажите об этом британским ученым
Расскажи об этом гинекологам.
CAPRI
03-03-2017, 02:13 PM
Чаще всего - лет в 12-ть, реже - в 13-ть, это уже позднее развитие.
Про себя я уже написала - в 11-ть, вскоре после того, как я в 5-й класс пошла.
Нас таких ранних три или четыре в классе было.
Сиамчик
03-03-2017, 02:15 PM
Чаще всего - лет в 12-ть, реже - в 13-ть, это уже позднее развитие.
Про себя я уже написала - в 11-ть, вскоре после того, как я в 5-й класс пошла.
Нас таких ранних три или четыре в классе было.
У меня в 14. :251:
CAPRI
03-03-2017, 02:15 PM
Ничего себе...
Это где-то ближе к Экватору? :))))
CAPRI
03-03-2017, 02:16 PM
Нет, это параллельные процессы.
Но при хорошей генетике всё возможно.
Сиамчик
03-03-2017, 02:16 PM
Да ну..в 11 еще ребенок
И с прокладками:250:
Бред какойта:313:
CAPRI
03-03-2017, 02:17 PM
Thank U,,,,
:101:
CAPRI
03-03-2017, 02:22 PM
Ну, а чего от вас, татар, ждать? :235:
Всё на лошадях да на лошадях...
Где вам там в степях было гигиену соблюдать?
Вот Господь над вами и сжалился.
microb
03-03-2017, 02:22 PM
Не надо нас татар обижать, тем более у нас не степи, а леса и реки
CAPRI
03-03-2017, 02:23 PM
Да ну..в 11 еще ребенок
И с прокладками:250:
Бред какойта:313:
Какой, нафиг, ребёнок???
Сиамчик
03-03-2017, 02:24 PM
У тебя климакс :169:
CAPRI
03-03-2017, 02:25 PM
Это уже когда вы осели, у вас леса и реки появились.
И что в этом обидного? Генетика, продажная девка империализма...
Милька
03-03-2017, 02:25 PM
это
у волжских
пока ты тут
давайте какое нибудь вкусное нац блюдо забабахаем
ягненка какого нибудь
CAPRI
03-03-2017, 02:26 PM
У тебя климакс :169:
Да, вот уже четвёртый день. :235:
Сиамчик
03-03-2017, 02:28 PM
Какой, нафиг, ребёнок???
Я не помню чтоб у моих подруг и одноклассниц были в 11
Помню в лагере у одной в 12 начались
Так у всех шок был и ее домой забрали
Все я не хочу об этом говорить
Херню какую-то придумываешь
Yurcha
03-03-2017, 02:28 PM
В Америке у некоторых в 8 лет. Заходишь в elementary school, а там уже половозрелые дамы есть - с сиськами и попами
Yurcha
03-03-2017, 02:29 PM
Мерси. Но у меня пока и так без проблем.
А заживаться на этом свете я не планирую.
Как это не собираешься? У тебя же биологический возраст как у девушки
От чего ж ты умрешь так рано?
microb
03-03-2017, 02:30 PM
это
у волжских
пока ты тут
давайте какое нибудь вкусное нац блюдо забабахаем
ягненка какого нибудь
Татарское национальное это эчпычмак, губадья, т.е. в основном пироги. давненько я ничего не готовила. Правда баранину на шашлык время от времени покупаю
Сиамчик
03-03-2017, 02:30 PM
В Америке у некоторых в 8 лет. Заходишь в elementary school, а там уже половозрелые дамы есть - с сиськами и попами
Потому что гормоны даже в шампунях
Я росла здоровым ребенком:313:
microb
03-03-2017, 02:32 PM
Аха, Казань теперь официально старше Москвы
Nabludatel'
03-03-2017, 02:32 PM
эчпычмак? мама
Милька
03-03-2017, 02:33 PM
пироги я люблю
подходит
Yurcha
03-03-2017, 02:33 PM
Потому что гормоны даже в шампунях
Я росла здоровым ребенком:313:
Не знаю, у дочерей моих подруг тут тоже начинаются от 12-14 лет. Это норамальный средний возраст. Все что раньше и позже - outliers
Сиамчик
03-03-2017, 02:36 PM
Не знаю, у дочерей моих подруг тут тоже начинаются от 12-14 лет. Это норамальный средний возраст. Все что раньше и позже - outliers
Раньше такого не было
И это ненормально. Но уже ничего не изменится
Сиамчик
03-03-2017, 02:38 PM
Кто ВЫ?
Писец тя колбасит:197:
microb
03-03-2017, 02:38 PM
пироги я люблю
подходит
Я тоже люблю, только давно не пеку. летом поеду в казань, там есть небольшая пекарня рядом, очень вкусно пекут
microb
03-03-2017, 02:39 PM
эчпычмак? мама
da,,Да, чего только не узнаешь в теме про климакс
CAPRI
03-03-2017, 02:55 PM
Как это не собираешься? У тебя же биологический возраст как у девушки
От чего ж ты умрешь так рано?
Чтобы остаться в памяти окружающих молодой и красивой. :235:
CAPRI
03-03-2017, 02:58 PM
Я не помню чтоб у моих подруг и одноклассниц были в 11
Помню в лагере у одной в 12 начались
Так у всех шок был и ее домой забрали
Все я не хочу об этом говорить
Херню какую-то придумываешь
А я и не собиралась это обсуждать.
Тем более, что тебе Ларсен уже ответила. А она со знанием дела говорит.
П.С. Если тебя не все одноклассницы оповестили таком эпохальном событии в их жизни, то это не значит, что самого события не было.
Лирик
03-03-2017, 02:58 PM
Ну прям как Монро....все кто хотели остаться - давно покинули форум.
CAPRI
03-03-2017, 02:59 PM
Татарское национальное это эчпычмак, губадья, т.е. в основном пироги. давненько я ничего не готовила. Правда баранину на шашлык время от времени покупаю
Губадию и элеш обожаю!
Особенно с бараниной или уткой.
Сиамчик
03-03-2017, 03:00 PM
Мурло а не Монро:197:
CAPRI
03-03-2017, 03:03 PM
Аха, Казань теперь официально старше Москвы
Не официально, а по археологическим данным.
По которым Москва значительно древнее. Казани в том числе.
По установившейся европейской традиции древность города определяется по первому упоминанию в письменных источниках.
CAPRI
03-03-2017, 03:05 PM
Стандарный возраст - 12-13 лет, 14 - позднее развитие.
10-11 - раносформировавшийся женский организм.
CAPRI
03-03-2017, 03:06 PM
Кто ВЫ?
Писец тя колбасит:197:
Татары.
Лирик
Не обижай хозяйку. Хомяки без еды дохнут.
Сиамчик
:169:
CAPRI
03-03-2017, 03:07 PM
Писец тя колбасит. (с)
Сиамчик
03-03-2017, 03:08 PM
Татары.
А мне зачем про татар знать? Я там каким боком?:197:
Лирик
03-03-2017, 03:11 PM
Сиамочка, ты всех посылаешь в репе?
А глаза такие добрые....
CAPRI
03-03-2017, 03:11 PM
А мне зачем про татар знать? Я там каким боком?:197:
Я вообще-то Микробу отвечала.
Сделай паузу, скушай "Твикс".
Сиамчик
03-03-2017, 03:18 PM
Я вообще-то Микробу отвечала.
Сделай паузу, скушай "Твикс".
Ты мне первой написала про татар
Хотя ладно. Забудь:197:
Yurcha
03-03-2017, 03:37 PM
Стандарный возраст - 12-13 лет, 14 - позднее развитие.
10-11 - раносформировавшийся женский организм.
любой каприз)
Пусть я буду с поздним развитием и ранним климаксом, а ты - наоборот
Yurcha
03-03-2017, 03:39 PM
Изольда поругалась с Капри из-за цвета волос, Сямка из-за месячных
А я не поругаюсь с ней, назло врагам! :235:
Сиамчик
03-03-2017, 03:41 PM
Мы не ругаемся
Ты не знаешь как мы ругаемся:197:
Сиамчик
03-03-2017, 03:42 PM
И я тебе не сямка
Yurcha
03-03-2017, 03:44 PM
И я тебе не сямка
А кто ты мне? )
Сиамчик
03-03-2017, 03:47 PM
А кто ты мне? )
Сиама Сиамовна и с улыбклй:197:
Лирик
03-03-2017, 03:50 PM
Разве грызунов обзывают по отчеству??
На клетке и имя то вряд ли поместится.
CAPRI
03-03-2017, 03:54 PM
любой каприз)
Пусть я буду с поздним развитием и ранним климаксом, а ты - наоборот
Да какой же это каприз?
Это природа...
CAPRI
03-03-2017, 03:55 PM
Изольда поругалась с Капри из-за цвета волос, Сямка из-за месячных
А я не поругаюсь с ней, назло врагам! :235:
Ты со мной уже неоднократно упоительно ругалась. :235:
В итоге оказалось, что у тебя нет собеседников.
Yurcha
03-03-2017, 03:57 PM
Мне собеседники не нужны)
Yurcha
03-03-2017, 03:57 PM
Да какой же это каприз?
Это природа...
Говорите и вы ()
CAPRI
03-03-2017, 03:58 PM
Ты акын? :235:
Ок, самовыражайся по своему вкусу.
Сиамчик
03-03-2017, 03:59 PM
Мнн не нужны собеседники. И ты это прекрасно знаешь:313:
CAPRI
Говорите и вы ()
Вы и говорите, мне ни к чему.
Сиамчик
Эй..:251:
Yurcha
Сиама Сиамовна и с улыбклй:197:
А можно просто, Сямовна. В России так принято, типа Семёныч
CAPRI
03-03-2017, 04:01 PM
Это называется "синкопа". :235:
Характерна не только для русского языка.
Сиамчик
03-03-2017, 04:03 PM
Сямовна можно:313:
Yurcha
Ты акын? :235:
Ок, самовыражайся по своему вкусу.
В каком то смысле да) что вижу о том и пою
Нафик мне собеседники нужны? Разве что для подтанцовки
Yurcha
Сямовна можно:313:
Договорились)
Сиамчик
03-03-2017, 04:04 PM
Вы и говорите, мне ни к чему.
А если б у тебя начались в 14 ты б что говорила?
Это же не твоя заслуга? :197:
Yurcha
03-03-2017, 04:05 PM
Это называется "синкопа". :235:
Характерна не только для русского языка.
Синкопа - звучит как что-то заразное
CAPRI
03-03-2017, 04:07 PM
В каком то смысле да) что вижу о том и пою
Нафик мне собеседники нужны? Разве что для подтанцовки
Ок, протанцуй нам пасадобль. :235:
Yurcha
03-03-2017, 04:08 PM
Ок, протанцуй нам пасадобль. :235:
Я не танцую, я - пою)
Сиамчик
03-03-2017, 04:10 PM
Талантливые вы мои :301:
CAPRI
03-03-2017, 04:11 PM
А если б у тебя начались в 14 ты б что говорила?
Это же не твоя заслуга? :197:
История не знает сослагательного наклонения. (с)
Я родилась в той семье, в которой родилась, с теми генами, которые я унаследовала.
Могла вообще не родиться. И что?
Родилась, так живи. (с)
Вот я родилась - так и живу. В предлагаемых обстоятельствах.
CAPRI
03-03-2017, 04:12 PM
Синкопа - звучит как что-то заразное
А лингвистика вообще вещь заразная. :235:
Yurcha
03-03-2017, 04:13 PM
Родилась в Ля Перле )
CAPRI
03-03-2017, 04:14 PM
Я не танцую, я - пою)
Ок, спой нам арию Каварадосси?
CAPRI
03-03-2017, 04:16 PM
Родилась в Ля Перле )
Кстати, да. :235:
И туфлях Феррагамо.
Yurcha
03-03-2017, 04:21 PM
Ок, спой нам арию Каварадосси?
Я ж не оперная певица. Я пою для народа, веселенькую попсу .... а сзади девочки на подтанцовке.
Сиамчик
03-03-2017, 04:38 PM
Всё? 😈