View Full Version : Капри расскажи про климакс
за че ты , никово не волнует...Не смогла даже организовать полюбовную связь между Беней и тёткой твоей, так чта.....просто молчи
Беня занят :102:
Izolda
03-05-2017, 09:39 AM
ты его себе забрала? Одобряю.
да. только он об этом ещё не знает:217:
госсссподи, ну зачем тебе тайланд???
Несколько причин. Тайланд я полюбил еще в советское время когда встречался с замужней очень красивой тайкой. Какие тайские блюда она мне готовила! Вот тогда-то я и подсел на тайскую кухню. Это я отвлекся. Так вот, Тайланд- теплая, спокойная, дружелюбная страна, с прекрасными пляжами и вкусной едой. Народ очень простой и милый. А можешь ваще поселиться на одном из многих островов, если ищешь одиночества. В Тайланде проходят большие тусовки со всего мира, полно девушек отовсюду, про тайек я ваще молчу, все и так все знают. Достойное место, короче.
Зависит. Если ты в штате компании, то должны начислять, если как фрилансер, то нет.
вот мне тоже парикмахерша сказала что с молодости надо о пенсии думать
но у неё амер пенсия, и квартиру будет тут сдавать
наверно так же будет: лето в сочи, зиму в майами
Kisochka
03-05-2017, 09:42 AM
хосподи...зачем я ево только упомянула.....щас начнете, марамойки
Kisochka
03-05-2017, 09:44 AM
Несколько причин. Тайланд я полюбил еще в советское время когда встречался с замужней очень красивой тайкой. Какие тайские блюда она мне готовила! Вот тогда-то я и подсел на тайскую кухню. Это я отвлекся. Так вот, Тайланд- теплая, спокойная, дружелюбная страна, с прекрасными пляжами и вкусной едой. Народ очень простой и милый. А можешь ваще поселиться на одном из многих островов, если ищешь одиночества. В Тайланде проходят большие тусовки со всего мира, полно девушек отовсюду, про тайек я ваще молчу, все и так все знают. Достойное место, короче.
кабздец........во че тебя тянет на какую-то фикню Сися......Зимой в МОнаке будем. И не возражай мне ничево...я тебе не девочка по таиландам скокать
Cherry29
03-05-2017, 09:44 AM
Женой?:197:
Izolda
03-05-2017, 09:53 AM
знаю. В СССР было очень много тайских замужних тёток. верю.
вот мне тоже парикмахерша сказала что с молодости надо о пенсии думать
но у неё амер пенсия, и квартиру будет тут сдавать
наверно так же будет: лето в сочи, зиму в майами
Прально. Между нами, пенсия и здесь ведь неахти. Мой тебе совет- зарабатывай на нее сама. Вон, Милька домами обрастает или Капитула. Это ведь все на пенсию.
Типичный случай произошел на мои глазах. Когда-то давно я снимал дом на Малхолланд Драйв у одной еврейской бабульки. Когда им с мужем было лет по 40, они подсчитали свою пенсию и ужаснулись(она учитель в колледже, он-рядовой инженер на Боинге). Вообщем, они погоревали, подумали и решили заняться риал естейтом. Через провалы и взлеты, к 65 у них уже были аппармент билдинги по всему ЛА, в Сан-Франциски и Манхеттене. Они их дктям раздали, а себе тройку только оставили. Когда я с ними познакомился, ей уже 90 было, ему 87, полон дом сиделок, личный шофер, повар.Вообщем, вовремя ребята спохватились. Чего и тебе желаю:184:
Izolda
03-05-2017, 09:54 AM
кабздец........во че тебя тянет на какую-то фикню Сися......Зимой в МОнаке будем. И не возражай мне ничево...я тебе не девочка по таиландам скокать
форумчанки, давайте сисю поженим на кысочке?
Izolda
03-05-2017, 09:56 AM
Прально. Между нами, пенсия и здесь ведь неахти. Мой тебе совет- зарабатывай на нее сама. Вон, Милька домами обрастает или Капитула. Это ведь все на пенсию.
Типичный случай произошел на мои глазах. Когда-то давно я снимал дом на Малхолланд Драйв у одной еврейской бабульки. Когда им с мужем было лет по 40, они подсчитали свою пенсию и ужаснулись(она учитель в колледже, он-рядовой инженер на Боинге). Вообщем, они погоревали, подумали и решили заняться риал естейтом. Через провалы и взлеты, к 65 у них уже были аппармент билдинги по всему ЛА, в Сан-Франциски и Манхеттене. Они их дктям раздали, а себе тройку только оставили. Когда я с ними познакомился, ей уже 90 было, ему 87, полон дом сиделок, личный шофер, повар.Вообщем, вовремя ребята спохватились. Чего и тебе желаю:184:
они евреи, это другая история.
Kisochka
03-05-2017, 09:58 AM
форумчанки, давайте сисю поженим на кысочке?
какая же ты скучноя кикимора
Izolda
03-05-2017, 10:01 AM
какая же ты скучноя кикимора
старею, вестимо.............
а при чём тут еврейство. то есть начать бизнес в сороковник могут только евреи?
знаю. В СССР было очень много тайских замужних тёток. верю.
Ее родители были дипломатами, она МГУ закончила, чисто говорила по русски. В Москве кого только небыло. Это ж тебе не провинциальный Белгород.
Интересно будет вам, я думаю. На дипломатической службе Тайланда состоят только знатные семьи или родственники короля. Она тоже из дальних родственников и ее пригласили на работу в королевский дворец на лето- оказывается, тайский принц был женат на русской толи княгине толи еще ком. Они переписывались на русском, и вот мою подругу попросили поработать там, перевести все письма на тайский. Интересный был опыт. Она ваще большая умничка. Она очень обеспеченый человек, но в виде пробоно преподает тайский в МГУ, и даже через свои связи в Бангкоке договорилась с тайскими бизнесменами полностью оплачивать практику русских студентов в Тайланде. Короче, милая Изольда, для России и русских она делант больше чем ты из своей джерсийской деревни. У меня вопрос. Тебе не стыдно?
Монако скучно. У меня аллергия на гламур. Кровь моих предков каменьщиков дает о себе знать..:162:
vitalysk
03-05-2017, 10:06 AM
В десятый раз слышу = oчень интересуюсь - кто есть этот Беня?
Амазонка
03-05-2017, 10:07 AM
Это собирательный образ брутального мужика. :235:
Один шлемазел в косынке, ничего интересного.
Милька
03-05-2017, 10:10 AM
у
нас такой же план. если что
:122:
Изольда ты так не любишь евреев. мне почему стало интересно а ты могла бы влюбиться в еврея? ну чисто гипотетически такое возможно? :117:
или для тебя еврей это уже как диагноз:217:
Izolda
03-05-2017, 10:22 AM
Ее родители были дипломатами, она МГУ закончила, чисто говорила по русски. В Москве кого только небыло. Это ж тебе не провинциальный Белгород.
Интересно будет вам, я думаю. На дипломатической службе Тайланда состоят только знатные семьи или родственники короля. Она тоже из дальних родственников и ее пригласили на работу в королевский дворец на лето- оказывается, тайский принц был женат на русской толи княгине толи еще ком. Они переписывались на русском, и вот мою подругу попросили поработать там, перевести все письма на тайский. Интересный был опыт. Она ваще большая умничка. Она очень обеспеченый человек, но в виде пробоно преподает тайский в МГУ, и даже через свои связи в Бангкоке договорилась с тайскими бизнесменами полностью оплачивать практику русских студентов в Тайланде. Короче, милая Изольда, для России и русских она делант больше чем ты из своей джерсийской деревни. У меня вопрос. Тебе не стыдно?
сисечка, милый, ты же знаешь, я тебе всегда верю. Если бы у меня был бы талант, как у Пушкина, я бы написала роман. О тебе. Лучше евгения онегина...
наш сися, самых честных правил....
Izolda
03-05-2017, 10:24 AM
Изольда ты так не любишь евреев. мне почему стало интересно а ты могла бы влюбиться в еврея? ну чисто гипотетически такое возможно? :117:
конечно. я уже много лет люблю Певцова:313:
правда, он православный и спoртсмен, но всё равно:313:
зато как поёт.. правда, сися?
Izolda
03-05-2017, 10:26 AM
у
исключение из правил. хотя.. затопчут вас избранные. вы там того, ухо востро..
у
Ты не еврейка?:239:
Izold
03-05-2017, 10:30 AM
осспади, а как она в благословенную страну омерику попала то, по-вашему?! "еврей не роскошь, а средство передвижения", когда надо, кузина хоть с чёртом ...
Izolda
03-05-2017, 10:34 AM
осспади, а как она в благословенную страну омерику попала то, по-вашему?! "еврей не роскошь, а средство передвижения", когда надо, кузина хоть с чёртом ...
А откуда ты это знаешь? Или это такое твоё остроумие?
Izold
03-05-2017, 10:38 AM
А откуда ты это знаешь? Или это такое твоё остроумие?
так ты сама распиналась тут. к чему остроумие в таком скучном предмете, как твой приезд с еврейским транспортным средством в америку ...
Милька
03-05-2017, 10:39 AM
Ты не еврейка?:239:
вроде
нет
но не против ею быть, если партия прикажет
так ты сама распиналась тут. к чему остроумие в таком скучном предмете, как твой приезд с еврейским транспортным средством в америку ...
А ларчик-то просто открывался..Нелюбимый и вынужденый муж-это травма на всю жизнь.
вроде
нет
но не против ею быть, если партия прикажет
А ты все будешь делать что тебе партия прикажет?:134:
Милька
03-05-2017, 10:45 AM
исключение из правил. хотя.. затопчут вас избранные. вы там того, ухо востро..
мы
среди немцев тут
дастиш фантастиш
Милька
03-05-2017, 10:49 AM
когда я переехала, в магазинах продавались миноры и салфетки разные, перед ханукой
а сейчас последние два года уже не продают.
всего 4 семьи в городе
Милька
03-05-2017, 10:50 AM
А ты все будешь делать что тебе партия прикажет?:134:
и ленин такой молодой и юный октябрь впереди
Izold
03-05-2017, 10:51 AM
бежали в Канаду, ясен пень... Аурбо ж рассказывала про ужасы
когда я переехала, в магазинах продавались миноры и салфетки разные, перед ханукой
всего 4 семьи в городе
Как узнала? Уже мелом крестики на двери нарисованы?
Милька
03-05-2017, 11:00 AM
они
не скрываются. у них есть дом, где собираются, и двери для всех желающих открыты (синагоги у нас нет)
их в школы иногда приглашают, они рассказывают о традициях итд
в местной газете о днях *открытых дверей* сообщают и один дядька всегда статейки пишет о своей маленькой общине.
они
не скрываются. у них есть дом, где собираются, и двери для всех желающих открыты (синагоги у нас нет)
их в школы иногда приглашают, они рассказывают о традициях итд
в местной газете о днях *открытых дверей* сообщают и один дядька всегда статейки пишет о своей маленькой общине.
Последние из могикан, сталбыть
Изольда, мы кажется нашли для тебя идеальное место на земле!!!..:2004
Милька
03-05-2017, 11:07 AM
у нас тут помидорки плохо растут
из за высоты
она не полюбит это
(ушла совершать подвиги. тчк)
из за высоты
она не полюбит это
Зачем Изольде помидоры, их в Европу еврей Колумб привез. Капуста у вас растет?
Izolda
03-05-2017, 01:15 PM
я говорила, что меня в америку привёз еврей? где?
Изильд, твой склероз не выдавай за информацию обо мне.
Izolda
03-05-2017, 01:16 PM
А ларчик-то просто открывался..Нелюбимый и вынужденый муж-это травма на всю жизнь.
сися такая лапочка.. щас будет в это верить. Верь!:313:
Izolda
03-05-2017, 01:17 PM
мы
среди немцев тут
дастиш фантастиш
ааааа, тогда ладно.
Жить с ними почти сплошное удовольствие.
Izolda
03-05-2017, 01:19 PM
всего 4 семьи в городе
у вас что говорят перед рождеством? Счастливых праздников, или с Рождеством?
У нас все говорили раньше :"Счастливых праздников", я, как ненормальная, всегда говорила :"С Рождеством". В этом году начали говорить :" С Рождеством". Мне кажется, это из-за трампа, даже по радио поздравляли с Рождеством..
Whoever
03-05-2017, 01:20 PM
но еврей тот - уже забыл, как тебя привёз?:117:
Izolda
03-05-2017, 01:20 PM
сися место , куда от сионизму бежать, высматривает, вестимо..
Izolda
03-05-2017, 01:22 PM
Последние из могикан, сталбыть
Изольда, мы кажется нашли для тебя идеальное место на земле!!!..:2004
я тебя уже туда определила, ты чё..
пс- если конец света и не дай Бог с Россией чё- то да, поеду к Мильке.
Izolda
03-05-2017, 01:23 PM
но еврей тот - уже забыл, как тебя привёз?:117:
ещё один шмулик.. Хуевер, не приписывай евреям всё..
Izold
03-05-2017, 01:35 PM
а чё стесняться то? всех привез в Америку еврей, начиная с Колумба ... привез и привёз, дальше ж ты сама уже огурцы выращивала, без сионистской помощи
Izolda
03-05-2017, 01:38 PM
а чё стесняться то? всех привез в Америку еврей, начиная с Колумба ... привез и привёз, дальше ж ты сама уже огурцы выращивала, без сионистской помощи
да думай, что хочешь, ещё с тобой спорить..
Izolda
03-05-2017, 01:40 PM
из за высоты
она не полюбит это
(ушла совершать подвиги. тчк)
подвиг по расписанию? Одобряю.
Izold
03-05-2017, 01:43 PM
да думай, что хочешь, ещё с тобой спорить..
да по твоему поводу я особо не думаю, на кой х..огурец ты сдалась
Izolda
03-05-2017, 01:44 PM
ну всё, я изольду отвечала.. возбудился..
Izold
03-05-2017, 01:47 PM
ну всё, я изольду отвечала.. возбудился..
ну как от тебя не возбудиться: ты в форме чёрной, с хлыстиком, сапожкИ хромовые ...
Насколько всетки женский организм более затейливо устроен, чем мужской :) Постоянно что-то происходит.
Я где то слышала, но забыла где, что есть три вида человеческих сущностей - женщина, мужчина и женщина после менопаузы. Что мол перестройка гормонального фона так велика что человек-женщина превращается в другую особь,.. так что не сводится всё к месячным.) ПС.Очень жёсткая тема, я такие люблю)
Ну прям как Монро....все кто хотели остаться - давно покинули форум.Грета Гарбо!) . Эта та ещё бич была.) Монро рано умерла да и наверное по глупости, замужем была несколько раз, всё пустое и наносное... связалась с президентом зачем-то...глупая. А Гарбо дожила до 84 лет, никаких порочащих связей, ни одной компрометирующей фотографии после сорока...Дива!
да по твоему поводу я особо не думаю, на кой х..огурец ты сдалась
Огурец в хозяйстве необходим.
http://i12.pixs.ru/storage/9/1/0/IMG2016072_9625263_25400910.jpg (http://pixs.ru/showimage/IMG2016072_9625263_25400910.jpg)
larsen
03-06-2017, 12:07 AM
Еда-лучший инструмент манипуляций..))
Оцени..
http://i12.pixs.ru/storage/3/4/1/2017030416_1863901_25388341.jpg (http://pixs.ru/showimage/2017030416_1863901_25388341.jpg)
!!!
Very IMPRESSIVE,
kak ты быстро научился вставлять фотки:112:
larsen
03-06-2017, 12:22 AM
I do not believe in miracles
Dr. Yvonne Bohn, an Ob-Gyn, estimates that a woman of Jackson's age has a one percent chance of conceiving spontaneously. Those odds improve with the use of a donor egg. Dr. Bohn tells CBS.
axa, business advertisement :314:
Doctors have to send children to Harvard :116:
А рожать надо вовремя
а не впихивать в себя чужие яйца
на старости лет
Бедные дети!
ребенку - 20 лет, маме - 70,,,,,
Kisochka
03-06-2017, 05:35 AM
А рожать надо вовремя
на старости лет
Бедные дети!
ой, впихнете, впихните мне чужие яйца...хоть куриные, хоть страусиные....я седня без обеда, я жрать хочу как мыш, как 2 мышы
larsen
03-06-2017, 05:58 AM
ой, впихнете, впихните мне чужие яйца...хоть куриные, хоть страусиные....я седня без обеда, я жрать хочу как мыш, как 2 мышы
тихо
худей
Kisochka
03-06-2017, 06:00 AM
тихо
худей
тихо...я уже запихиваю яйца мант....в смысле пельмени....пельмени же маленькие манты
Quanty
03-06-2017, 09:11 AM
А рожать надо вовремя
на старости лет
Бедные дети!
дети в любом возрасте это хорошо. не завидуй :102:
Сиамчик
03-06-2017, 09:12 AM