View Full Version : Половая принадлежность
слушала интервью с писательницей этой книги.
я в шоке!
как вы на это смотрите что биологический мужчина
представляющий и чувствующий себя как женщина
может зайти в женский туалет ?
вы сталкивались с такими Ново-модными явлениями ?
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41USpoUgMnL._SX334_BO1,204,203,200_.jpg
Kapitula
02-21-2017, 09:09 PM
Какая разница куда он пойдет, если там отдельные кабинки
как она описывает: это массовое явление
в колледжах и школах
у анжелины дочь стала сыном
http://empirenews.net/wp-content/uploads/2014/12/Brad-Pitt-Angelina-Jolie-Searching-For-Doctor-To-Perform-Sex-Change-On-8-Year-Old-Daughter222.jpg
Arley
02-21-2017, 09:11 PM
я в шоке!
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41USpoUgMnL._SX334_BO1,204,203,200_.jpg
С таким нет) Но в некоторых реструмах аэропортов помимо Мэ и Жо есть ещё Унисекс для мечущихся и до конца неопределившихся)), видимо)
Какая разница куда он пойдет, если там отдельные кабинки
то есть ты считаешь это нормально ?
у нас во всех клубах uni sex туалеты
но не с детства же начинать это культивировать !
Kapitula
02-21-2017, 09:14 PM
Если с кабинками, мне пофиг- писюном же перед глазами махать не будут
С таким нет) Но в некоторых реструмах аэропортов помимо Мэ и Жо есть ещё Унисекс для мечущихся и до конца неопределившихся)), видимо)
на самом деле это не только метания
Обамыч посвещал свои последние годы Этому
вместо экономических проблем
и как она говорит окончательно стирается грань
между мужчиной и женщиной ,,,
Kapitula
02-21-2017, 09:20 PM
Будущее за унисексом и это хорошо
в тебе Капа я не сомневаюсь !
ты и трёх детей на плечах выдержишь
и пашешь как за трёх мужиков )
Kapitula
02-21-2017, 09:24 PM
Да :1:
Если б в мое время можно было ходить в мужской туалет, может и ходила бы
Arley
02-21-2017, 09:29 PM
Что хорошего???:239:
Что-то вспомнилось Another Brick In the Wall Пинка Флоида)))
Kapitula
02-21-2017, 09:31 PM
Потому что так свободней. Письки всякие- рудименты
Что хорошего???:239:
Что-то вспомнилось Another Brick In the Wall Пинка Флоида)))
вот меня это тоже шокирует ! немного
Kapitula
02-21-2017, 09:37 PM
Когото раньше шокировало, что женщины в брюках ходили. Потом курили.. потом голосовали.. и ниче, привыкли
капа, тебе никакой комар не кусал ? сегодня
я не верю что ты это пишешь,,
/смайлик мыши падающей в обморок /
Kapitula
02-21-2017, 09:39 PM
Нет, а что не так. Я всю жизнь так думала
Arley
02-21-2017, 09:46 PM
Когото раньше шокировало, что женщины в брюках ходили. Потом курили.. потом голосовали.. и ниче, привыкли
Это всё глупости.
Но стирать разницу между полами совсем. А все же думаю, оригинальничать надо в меру. Ну или на отдельно обустроенной для этого планете. Тут уж так сложилось - каждой твари по паре...разнополой)))
Kapitula
02-21-2017, 09:48 PM
И все равно цивилизация движется к унисексу, как ни упирайтесь
как сложилось, так и поменяется )
nyccard
02-21-2017, 09:55 PM
У тебя как бы сын имеется.Одень его современно.
http://www.sadanduseless.com/2017/02/fashion/#sgpOFHvXCPzXPLrf.01
Kapitula
02-21-2017, 09:56 PM
Как захочет, так и оденется
Arley
02-21-2017, 09:57 PM
как сложилось, так и поменяется )
Был пример...в Китае. все в синих робах и чугун в каждом дворе варили. где М, где Ж:188: и чугун был ггг. А потом бросили хнёй маяться и ух...)))
Был пример...в Китае. все в синих робах и чугун в каждом дворе варили. где М, где Ж:188: и чугун был ггг. А потом бросили хнёй маяться и ух...)))
плохой пример)
...наши унисекс наоборот, красивее всех одеваются. я про [NY] )))
nyccard
02-21-2017, 10:02 PM
Как захочет, так и оденется
Т.е. он сам платит за то что носит?
Kapitula
02-21-2017, 10:03 PM
Т.е. он сам платит за то что носит?
Не вижу связи
nyccard
02-21-2017, 10:11 PM
Не вижу связи
Ну так "на вскидку" пока скорее всего ты платишь за одежду своих детей.Т.е. имеешь какое-то право выбора того ,что они носят. Или давай подойдем с другой стороны.Ты будешь не против если твой муж оденется таким образом?
Kapitula
02-21-2017, 10:12 PM
Я не считаю что кто платит, тот и диктует. Категорически. Но я за то, чтобы все носили что хотят
У тебя как бы сын имеется.Одень его современно.
хттп://щщщ.садандуселесс.цом/2017/02/фашион/#сгпОФХвЪЦПзЪПЛрф.01
слушай, но это же специально сделано )
фашион вик уже года два вообще не интересна никому. B прошлом году , помимо 5-6 постоянных мэтров дизайна, какие то неясные девицы из росси и тд свои дизайны предлагали
...в этом году хотя бы об этих клоунах поговорили )))
про туалеты
пусть будут трёх видов
...что бы унисексы в женский не рвались )
nyccard
02-21-2017, 10:21 PM
Я не считаю что кто платит, тот и диктует. Категорически. Но я за то, чтобы все носили что хотят
Т.е. ты не против если твои мужчины завтра оденутся по такой моде? Кстати если ты не считаешь что тот кто платит тот и диктует ,то что будет если твой ребенок захочет такое
89396
Kapitula
02-21-2017, 10:23 PM
Я не понимаю, что непонятно с первого раза: мой ребенок наденет что захочет. И я не считаю нормальным указывать ему, потому что плачу.
nyccard
02-21-2017, 10:24 PM
слушай, но это же специально сделано )
фашион вик уже года два вообще не интересна никому. B прошлом году , помимо 5-6 постоянных мэтров дизайна, какие то неясные девицы из росси и тд свои дизайны предлагали
...в этом году хотя бы об этих клоунах поговорили )))
Не,ну я знаю.Ранвэй коллектион.Еденичные экземпляры для любителей. Но в некотором роде знак , посмотри кстати ранвэй Гуччи ,не столь этапажно ,но тоже склоняется в ту же сторону.
nyccard
02-21-2017, 10:27 PM
Я не понимаю, что непонятно с первого раза: мой ребенок наденет что захочет. И я не считаю нормальным указывать ему, потому что плачу.
Т.е если он захочет то оденется в Palomo Spain или ты уплатишь 1500 баксов за кросовки от Кейн Вест?
Kapitula
02-21-2017, 10:29 PM
Блин. Что захочет то и наденет, за то и заплачу!!!
nyccard
02-21-2017, 10:33 PM
Молодец. Представляю если бы твой сын в вашей деревне вышел в чулочках с поясом.)))))))))
Kapitula
02-21-2017, 10:34 PM
Ну в центре всякие ходят. Говорят в атланте много голубых.
Я туда не хожу
Милька
02-21-2017, 10:36 PM
так для всех отдельные кабинки понаделают
туалеты перестраивать и так будут теперь наверное
с длинными дверьми
nyccard
02-21-2017, 10:46 PM
так для всех отдельные кабинки понаделают
туалеты перестраивать и так будут теперь наверное
с длинными дверьми
А почему с длинными дверями?
Милька
02-21-2017, 11:11 PM
А почему с длинными дверями?
чтоб
прависи больше было
не с короткими, где ноги торчат
Izold
02-21-2017, 11:20 PM
занимает вопрос- почему в этих дискуссиях всегда про него, идущего в женский туалет ? Обратного хода природа не предусматривает, что ли ?
nyccard
02-21-2017, 11:21 PM
чтоб
прависи больше было
не с короткими, где ноги торчат
Понял.Но все равно не хочу.У женщин в тувалетах вечные очереди.Мне как то привычнее отдельно.И чулки с поясом на девочках ,а не на мальчиках .
Да :1:
Если б в мое время можно было ходить в мужской туалет, может и ходила бы
:111: Мне просто интересно, вот в твоё время - это примерно и в моё, а что-бы ты там делала? Просто интересно, ты заходишь, а там три писуара на уровне метр от пола и один не работающий унитаз в углу в кабинке без дверей. Твои действия? :117:
Odinokiy_Ostrov
02-22-2017, 01:37 AM
я в шоке!
хттпс://имагес-на.ссл-имагес-амазон.цом/имагес/И/41УСпоУгМнЛ._СЪ334_БО1,204,203,200_.йпг
Сталкивались. У меня приятель/ница через это проходит. Биологический мужчина, который теперь юридически женщина. Ну и что такого? Это не заразно. В туалете с отдельными кабинками меня это ни капли не смущает.
Kisochka
02-22-2017, 01:48 AM
Сталкивались. У меня приятель/ница через это проходит. Биологический мужчина, который теперь юридически женщина. Ну и что такого? Это не заразно. В туалете с отдельными кабинками меня это ни капли не смущает.
ничего...тут половина теток на форуме "кони с яйцами" и ничего:217:
Odinokiy_Ostrov
02-22-2017, 03:32 AM
ничего...тут половина теток на форуме "кони с яйцами" и ничего:217:
Короче, по теме тебе сказать нечего, но поучаствовать хочется.
crazy-mike
02-22-2017, 04:07 AM
:111: Мне просто интересно, вот в твоё время - это примерно и в моё, а что-бы ты там делала? Просто интересно, ты заходишь, а там три писуара на уровне метр от пола и один не работающий унитаз в углу в кабинке без дверей. Твои действия? :117:
для уточнения половой принадлежности - три часа строевой подготовки и команда "оправиться".
crazy-mike
02-22-2017, 04:10 AM
но не с детства же начинать это культивировать !
в средние века одно время идиш считался женским языком , а иврит - мужским.
Kapitula
02-22-2017, 04:11 AM
Это у вас в России так?
У нас в Беларуси ни разу не встреча такой туалет
Это у вас в России так?
У нас в Беларуси ни разу не встреча такой туалет
Нет, сударыня, я говорю о НАШЕМ времени, а значит это СОВЕТСКИЙ туалет.:182: Так что делать-то?
P.S если уж на то пошло, то в Литве.:117:
Kapitula
02-22-2017, 05:35 AM
Значит у нас с вами время таки разное было. Что делать? Эмигрировать туда, где туалеты работают
Значит у нас с вами время таки разное было. Что делать? Эмигрировать туда, где туалеты работают
То есть теперь вы свободно пользуетесь мужскими туалетами?:117: (я себе этого не представляю)
Я не эмигрировал, просто чуть подождал, теперь и тут с этим всё в порядке.:182: Хотя я не думаю, что ЭТО причина для иммиграции. :111:
P.S помниться лет 10 назад на этом форуме поднимался уже вопрос о состоянии санузлов в современной России. :182:
Kapitula
02-22-2017, 05:43 AM
То есть я не видела в своей жизни описанных вами туалетов.
То есть я не видела в своей жизни описанных вами туалетов.
Вообще, как я понял мы говорили о половой принадлежности. В свете вашего заявления, ПЕРЕДПОЛОЖИМ, есть только такой туалет в данной, конкретной ситуации (например вы в Мексике и там точно есть такие туалеты). Вы-бы воспользовались этим или всётаки женским?
я в шоке!
нет не сталькиыаоься.Но вот женщины в мужские туалеты видел.Правда это когда видимо в немоготу и в М туалете, никого нет.
я в шоке!
нет не сталкивалься.Но вот женщины в мужские туалеты видел.Правда это когда видимо в немоготу и в М туалете, никого нет.
Kapitula
02-22-2017, 06:07 AM
Вообще, как я понял мы говорили о половой принадлежности. В свете вашего заявления, ПЕРЕДПОЛОЖИМ, есть только такой туалет в данной, конкретной ситуации (например вы в Мексике и там точно есть такие туалеты). Вы-бы воспользовались этим или всётаки женским?
Я не знаю о чем вы говорили, я с вами не говорила
viktorsabade
02-22-2017, 06:11 AM
работал в одной канторе и там парень в девушку переделался
всё бы ни чего но вечером прощаясь в щёчку целоваться лез
ссука
Izold
02-22-2017, 06:13 AM
странно, что речь свелась к туалетам, а не к пользователям. если писать хочется, то первым критерием выбора будет работающий ....
Другое дело, что биологические признаки пола пытаются перевести в разряд просто ....ммм, социального статуса (?). Не важно, что на тебе прилеплено, важно-кем ты себя ощущаешь этим утром. девиантов может быть 0.3% от общего населения, но это уже "норма". А предложить отдельную комнату, даже если это возможно, значит оскорбить и лишиться права "проводить финальные игры"
Я не знаю о чем вы говорили, я с вами не говорила
ВЫ это говорили (писали) в публичном форуме в этой теме.
"Да :1:
Если б в мое время можно было ходить в мужской туалет, может и ходила бы" (Kapitula Ц)
Я привёл конкретный пример. Просто хотел сказать, что написать легко, а вот сделать поступок...:114:
Kapitula
02-22-2017, 06:39 AM
ВЫ это говорили (писали) в публичном форуме в этой теме.
"Да :1:
Если б в мое время можно было ходить в мужской туалет, может и ходила бы" (Kapitula Ц)
Я привёл конкретный пример. Просто хотел сказать, что написать легко, а вот сделать поступок...:114:
Да, но это не обязывает меня вам отвечать
Да, но это не обязывает меня вам отвечать
Да ради Бога.:117: Отсутствие ответа тоже ответ.:182:
nyccard
02-22-2017, 07:18 AM
странно, что речь свелась к туалетам, а не к пользователям. если писать хочется, то первым критерием выбора будет работающий ....
Другое дело, что биологические признаки пола пытаются перевести в разряд просто ....ммм, социального статуса (?). Не важно, что на тебе прилеплено, важно-кем ты себя ощущаешь этим утром. девиантов может быть 0.3% от общего населения, но это уже "норма". А предложить отдельную комнату, даже если это возможно, значит оскорбить и лишиться права "проводить финальные игры"
Наверое потому,что сегодня даже Белый Дом занят именно вопросами туалетов. По поводу туалетов,так во первых мужчинам часто легче просто подойти к писсуару .Потом после , чего там нужно мужчине ? Руки сполоснул,ну может там по волосам провел типа причесался и пошел себе.А вот женщина выйдя из кабинки обычно нужно или нет ,но у зеркала "носик припудрит" ,бывает что-то и поправить,подтянуть надо.Зачем ей посторонний мужчина рядом?
капа ты мужик по призванию и по написанию )
кстати раньше многие думали что я мужик под женским ником
так как писала жёстко и ни с кем не флиртовала
Kapitula
02-22-2017, 08:47 AM
вот видишь. все мы немного мужики, а они в разной степени тетки. пол - рудимент, личность все.
Sixteen
02-22-2017, 08:50 AM
консерваторы просрали даже туалет для маленьких девочек
переодется в мужика чтоли, по приколу ) как шарлота из секс в городе
о я такие же усы наклеивала на мексиканский синко де майо
http://static.ilykecdn.com/uploads/2016/05/21/sub/80197-large-337088.jpg
Izold
02-22-2017, 08:53 AM
вот видишь. все мы немного мужики, а они в разной степени тетки. пол - рудимент, личность все.
это начало конца... а есть надежда окончательно избавиться от рудимента?
Sixteen
02-22-2017, 08:55 AM
што касаеца кабинок, то отнюдь не везде есть высокоприватные кабинки.
и в том чо касается туалетов, мужские и женские организмы достаточно разные
штобы их сегрегировать, паскоку эти запахи совершенно не нужны большинству
людей которые ходят в туалет.
консерваторы просрали даже туалет для маленьких девочек
Обамыч только этим и занимался , писали что его жена мужик )
Я категорически против общих
школьных туалетов, пусть вырастут потом разберутся
Sixteen
02-22-2017, 08:57 AM
ушастого на свалку истории.
не, я женщина 100 %,
но мыслю по мужски иногда и сильная физически
но кстати я не люблю слабых по духу и глупых
терпеть не могу повседневные накладные ногти у женщин
ну а у мужиков геев - подавно !)
Izold
02-22-2017, 09:07 AM
ушастого на свалку истории.
не надо, он и там займется агитацией и что-нить испортит
Kapitula
02-22-2017, 09:16 AM
не, я женщина 100 %,
но мыслю по мужски иногда и сильная физически
но кстати я не люблю слабых по духу и глупых
терпеть не могу повседневные накладные ногти у женщин
ну а у мужиков геев - подавно !)
а я терпеть не могу деления мыслей на женские и мужские. это все стереотипы и дискриминация.
Izold
02-22-2017, 09:18 AM
а я терпеть не могу деления мыслей на женские и мужские. это все стереотипы и дискриминация.
Сегрегацию и компартментизацию забыли
nyccard
02-22-2017, 09:21 AM
Он уже вовсю.Два движения каких-то организовал.Те которые на таунхолл митингах сейчас дебоши устраивают. Дождется....
Izold
02-22-2017, 09:24 AM
Он уже вовсю.Два движения каких-то организовал.Те которые на таунхолл митингах сейчас дебоши устраивают. Дождется....
это ж какие деньги задействованы...
nyccard
02-22-2017, 09:39 AM
Приличные.Я работал и "краем уха слышал".Называли эти новооснованные движения и их вебсайты и говорили ,что за выходы на эти митинги они людям платят.
Я кстати недавно на семпл сейл ездил,с продавцом говорили,он на компанию проводящие сейлы работает,а когда сейлов нет то где прийдется(он актер типа) так говорит сейчас легко ,за выходы на АнтиТрамповские демонстрации в НЙ платят 16-20 доляров в час.
Sixteen
02-22-2017, 09:39 AM
локер румы/переодевалки тоже хочешь юнисексовые?
Sixteen
02-22-2017, 09:40 AM
тогда надо напустить на него ЧЕБУРАТОРА.
Милька
02-22-2017, 09:40 AM
Понял.Но все равно не хочу.У женщин в тувалетах вечные очереди.Мне как то привычнее отдельно.И чулки с поясом на девочках ,а не на мальчиках .
а
мне было бы удобней
в мачазине с ребенком мальчиком
он же не пойдет с мамой в женский
идет один в мужской
мало ли там что
а тут ребенок зашел со мной, зашел в отдельную кабинку
все под моим контролем
это только низшему звену,
http://s018.radikal.ru/i510/1702/82/d1340b67394d.jpg (http://www.radikal.ru)
Sixteen
02-22-2017, 09:43 AM
а все эти нонпрофитчеги, они случайно не иностраные агенты, не?
а то может их в тюрьму всех?
Leon93
02-22-2017, 09:44 AM
я в шоке!
хттпс://имагес-на.ссл-имагес-амазон.цом/имагес/И/41УСпоУгМнЛ._СЪ334_БО1,204,203,200_.йпг
Т.е. таки опять - писательницА.
Я давно заметил что э среди убежденных садомитов женщин больше.
В Германии, например, женщины запроста заходят в мужские туалеты . А вот мужщины в женские - не ходят.
Или вот концерты педерастов типа Моисеева- там же зал яавно на 90% женщинами набит. Мужщинам это смотреть противно.
Суть и причины такого странного различия лучше всего обьяснил Григорий Климов в своих замечательных книгах о вырожденцах.
Ведь если вырожденцем ( педерастом) является мужщина, то на нем его род обычно и заканчивается. А женщины -рожают себе подобных и размножаются.
Приличные.Я работал и "краем уха слышал".Называли эти новооснованные движения и их вебсайты и говорили ,что за выходы на эти митинги они людям платят.
Я кстати недавно на семпл сейл ездил,с продавцом говорили,он на компанию проводящие сейлы работает,а когда сейлов нет то где прийдется(он актер типа) так говорит сейчас легко ,за выходы на АнтиТрамповские демонстрации в НЙ платят 16-20 доляров в час.
лучше б дороги и мосты ремонтировали
Kapitula
02-22-2017, 09:44 AM
локер румы/переодевалки тоже хочешь юнисексовые?
мне нравятся отдельные кабинки и не нравятся голые тетки
Т.е. таки опять - писательницА.
Я давно заметил что именно среди убежденных садомитов женщин больше.
В Германии, например, женщины запроста заходят в мужские туалеты . А вот мужщины в женские - не ходят.
Или вот комцерты педерастов типа Моисеева- там же зал кавно на 90% женщинами набит. Мужщинам йето смотреть противно.
Суть и причины такого странного различия лучше всего обьяснил Григорий Климов в своих замечательных книгах о вырожденцах.
Ведь если вырожденцем ( педерастом) является мужщина, то на нем его род о ычно и заканчивается. А женщины -рожают себе подобных и размножаются.
да в европе в саунах и банях Все голые, без комплексов
скоро и тут так будет
садомиты женщины,, хм
crazy-mike
02-22-2017, 09:45 AM
а все эти нонпрофитчеги, они случайно не иностраные агенты, не?
а то может их в тюрьму всех?
не в тюрьму - а в исправительно-трудовые лагеря на строительство Мексиканской StoneWall ! :111:
Sixteen
02-22-2017, 09:46 AM
лучше б дороги и мосты ремонтировали
то надо што то уметь.
а здесь 1500 в неделю дают за ничегонеделание. за "постоим за землю мириканскую".
постоять куда приятней чем физически работать. особенно тем кто ничерта не умеет
кроме как стоят, орать, требовать и писать постики в фейсбучике.
nyccard
02-22-2017, 09:47 AM
а
мне было бы удобней
в мачазине с ребенком мальчиком
он же не пойдет с мамой в женский
идет один в мужской
мало ли там что
а тут ребенок зашел со мной, зашел в отдельную кабинку
все под моим контролем
У нас на всех молах есть отдельный туалет "фемели рум".В меньших магазинах нет конечно .Ну уж дело такое.С другой стороны представь себе ты с ребенком заходишь в такой тувалет,а там Капын сын ,которому добрая мама купила одежку от "Паломо" начинает у зеркала перед выходом чулки подтягивать.Тюфу ей богу.
crazy-mike
02-22-2017, 09:48 AM
скоро и тут так будет
В Европе за них всерьёз возьмутся "Alt Right" как только демократическим путём получат подавляющее большинство в Страсбурге!
( в европарламенте )
:111:
Скорее всего для них откроют Дахау. А для сомневающихся в своей половой принадлежности - Равенсбрюк.
nyccard
02-22-2017, 09:50 AM
скоро и тут так будет
садомиты женщины,, хм
Ну как-то в сауну или баню идешь по собственному выбору,а в тувалет по выбору природному.
Sixteen
02-22-2017, 09:51 AM
мне нравятся отдельные кабинки и не нравятся голые тетки
нигде такого нету. куда б ты не пошла, в какую сауну или спу, там везде локер румы не имеют
никаких отдельных кабинок. не говоря уже про школьные локер румы.
там нет кабинок. кабинки с весьма лимитед прайваси есть в туалетах, но там огромные щели в дверях.
сквозь эти щели видно ваще все.
я не хочу в таких условиях еще и юнисекс локер румов и туалетов. я не хочу нюхать все эти вагинальные запахи. и как я подозреваю, тетки в своей массе совершенно не хотят
нюхать ничего моего.
nyccard
02-22-2017, 09:51 AM
то надо што то уметь.
а здесь 1500 в неделю дают за ничегонеделание. за "постоим за землю мириканскую".
постоять куда приятней чем физически работать. особенно тем кто ничерта не умеет
кроме как стоят, орать, требовать и писать постики в фейсбучике.
За постики тож платют?
Sixteen
02-22-2017, 09:53 AM
а для трансгендеров надо устраивать третью отдельную туалетную комнату, как это делает таиланд.
большинство трансгендеров па любому мужики, но таиланд упростил. таиланд сказал: если ты сволочь трансгендер, то ссы здесь!
Sixteen
02-22-2017, 09:54 AM
За постики тож платют?
да наверняка блин ёмма ё.
crazy-mike
02-22-2017, 09:54 AM
а для трансгендеров надо устраивать третью отдельную туалетную комнату, как это делает таиланд.
большинство трансгендеров па любому мужики, но таиланд упростил. таиланд сказал: если ты сволочь трансгендер, то ссы здесь!
В Тайланде довольно крутые тюрьмы для наркоманов. ( для трансгендеров тоже заведут )
nyccard
02-22-2017, 09:55 AM
да наверняка блин ёмма ё.
Эх а у миме фейсбука нет,как и других.Были одноклассники ,но я забыл и логин и пароль.
Sixteen
02-22-2017, 09:55 AM
в европе у них скора будет шарият и никто ни в какие спы ходить не будет.
если они не сконцентрируются и не поприжмут товарищей муслимят к стенке штоб вдохнуть боялись.
crazy-mike
02-22-2017, 09:56 AM
а в тувалет по выбору природному.
не всегда по природному. ( если под конвоем с собаками и по пятёркам )
nyccard
02-22-2017, 09:58 AM
не всегда по природному. ( если под конвоем с собаками и по пятёркам )
У каждого свой опыт.
crazy-mike
02-22-2017, 09:58 AM
в европе у них скора будет шарият и никто ни в какие спы ходить не будет.
если они не сконцентрируются и не поприжмут товарищей муслимят к стенке штоб вдохнуть боялись.
не будет шариата. Разве что принц Чарльз халифом Англии станет после смерти Елизаветы-ханум. Но в континентальной Европе ведь в самом деле эти Alt Right могут победить. ( они там круче американских )
Kapitula
02-22-2017, 10:01 AM
нигде такого нету. куда б ты не пошла, в какую сауну или спу, там везде локер румы не имеют
никаких отдельных кабинок. не говоря уже про школьные локер румы.
там нет кабинок. кабинки с весьма лимитед прайваси есть в туалетах, но там огромные щели в дверях.
сквозь эти щели видно ваще все.
я не хочу в таких условиях еще и юнисекс локер румов и туалетов. я не хочу нюхать все эти вагинальные запахи. и как я подозреваю, тетки в своей массе совершенно не хотят
нюхать ничего моего.
в подобных местах есть душевые кабинки, где я обычно и переoдеваюсь
Sixteen
02-22-2017, 10:04 AM
в подобных местах есть душевые кабинки, где я обычно и переодеваюсь
mdaaaaa, Kapi ... куда ты ваще лезешь, ты хочешь забица в угол штоб тебя никто не видел.
но при том ты ТРЕБУЕШь штоб было все юнисексовое. как ты можешь выступать
с такими требованиями если ты боишься переодеца в общей раздевалке?
тут явное противоречие.
Kapitula
02-22-2017, 10:05 AM
mdaaaaa, Kapi ... куда ты ваще лезешь, ты хочешь забица в угол штоб тебя никто не видел.
но при том ты ТРЕБУЕШь штоб было все юнисексовое. как ты можешь выступать
с такими требованиями если ты боишься переодеца в общей раздевалке?
тут явное противоречие.
тут какой-то набор несвязанных мыслей пошел
Sixteen
02-22-2017, 10:08 AM
не будет шариата. Разве что принц Чарльз халифом Англии станет после смерти Елизаветы-ханум. Но в континентальной Европе ведь в самом деле эти Алт Ригхт могут победить. ( они там круче американских )
если товарищи в белых пальто, такие как кстати и вот ты, Майкуша, будут постоянно
бить альт-райтовцев в спину, с криками Гитлер, Гитлер!, то будет шариат.
вот ты их сам назвал чернорубашечниками и коричневорубашечниками и фашистами.
в то время как они не имеют с ними ничо общего. фашисты - за глобализацию и они социалисты.
альт-райтовцы за деглобализацию, за капитализм, и являются национальными движениями за
самоопределение нации. заметь - своей нации, они не лезут через границы к другим, как гитлер и как сталин.
жанна д'арк - альт райтовец. да, националист, в собственных границах. кто скажет што она гитлер?
Sixteen
02-22-2017, 10:10 AM
тут какой-то набор несвязанных мыслей пошел
ты стесняешься раздеца перед другими бабами.
но ТРЕБУЕШь юнисекса в локер румах. это очевидный бред.
Kapitula
02-22-2017, 10:14 AM
ты стесняешься раздеца перед другими бабами.
но ТРЕБУЕШь юнисекса в локер румах. это очевидный бред.
где я требую?
где я сказала, что не стесняюсь раздеться перед мужиками?
какая вообще разница в сфере обсуждения, кого я стесняюсь?
nyccard
02-22-2017, 10:22 AM
где я требую?
Так это , ты же за равенство и юнисекс.Значит то не мужики ,а раавные тебе "среднеродные".
Sixteen
02-22-2017, 10:23 AM
где я требую?
теперь дурака включила.
далее по программе непонимание и возмущение. какие вы все предсказуемые блин.
мне эти твои приемчики неинтересны.
вот тебе вывод: хрен тебе а не юнисекс. не будет тебе никакого юнисекса. продолжай прятаться по душевым кабинкам, стесняша.
Mozgotrepka
02-22-2017, 10:25 AM
недавно была на конференции, там на всех туалетах было объявление - на таком то этаже туалеты без разделения по половому признаку. кому хочется - пожалуйте.
многие женщины оттуда выходили со словами - нет, мне неприятно, и уходили на другой этаж.
я не пошла.
Kapitula
02-22-2017, 10:26 AM
теперь дурака включила.
далее по программе непонимание и возмущение. какие вы все предсказуемые блин.
мне эти твои приемчики неинтересны.
вот тебе вывод: хрен тебе а не юнисекс. не будет тебе никакого юнисекса. продолжай прятаться по душевым кабинкам, стесняша.
ага, ты не понимаешь написанного, а я дурака включила. ну пока.
Sixteen
02-22-2017, 10:26 AM
ясен пень, запахи же. плюс многолетняя привычка сегрегации.
Kapitula
02-22-2017, 10:27 AM
Так это , ты же за равенство и юнисекс.Значит то не мужики ,а раавные тебе "среднеродные".
бред какой. я и детей своих стесняюсь, значит ли это, что они мне неравные или что там по вашей теории?
Sixteen
02-22-2017, 10:27 AM
ага, ты не понимаешь написанного, а я дурака включила. ну пока.
да да и последнее слово за собой оставила. типичное бабско-феминистическое поведение феминисток третьей волны. фу гадость.
nyccard
02-22-2017, 10:29 AM
да да и последнее слово за собой оставила. типичное бабско-феминистическое поведение феминисток третьей волны. фу гадость.
Там еще и волны есть?Это типа как? Первая Роза Люксембург?
О кстати. А чем плохи феминистки? Я так понимаю им не надо ничего дарить,ни там цветов,ни подарков ,пожрать если так они за себя платють. И ежели хотят там сексу сами тебе скажуть. Не жизнь , а малина.
Kapitula
02-22-2017, 10:30 AM
сказал сикстин, и оставил за собой последнее слово
Sixteen
02-22-2017, 10:36 AM
сказал сикстин, и оставил за собой последнее слово
третья волна феминизма это гадость. это жуткая коррозивная гадость.
и ты это постоянно демонстрируешь. по делу тебе нечего сказать уже.
сегрегация на мужские и женские туалеты ей мешает жить. а сама прячется по душевым кабинкам, блин. и такие люди будут нам рассказывать как надо правильно жить. вот и сиди в своих кабинках в солитари конфайнменте, а нам оставь нашу сегрегацию по половому признаку.
Милька
02-22-2017, 10:41 AM
У нас на всех молах есть отдельный туалет "фемели рум".В меньших магазинах нет конечно .Ну уж дело такое.С другой стороны представь себе ты с ребенком заходишь в такой тувалет,а там Капын сын ,которому добрая мама купила одежку от "Паломо" начинает у зеркала перед выходом чулки подтягивать.Тюфу ей богу.
кроме
моллов существуют всякие продуктовые
никаких фемели рум
мне пофик мальчик в чулках
если он мне не рассказывает как мне правильно одеваться/что делать/носить.
сам по себе хоть на голове ходит
crazy-mike
02-22-2017, 10:54 AM
если товарищи в белых пальто, такие как кстати и вот ты, Майкуша, будут постоянно
бить альт-райтовцев в спину, с криками Гитлер, Гитлер!, то будет шариат.
вот ты их сам назвал чернорубашечниками и коричневорубашечниками и фашистами.
в то время как они не имеют с ними ничо общего. фашисты - за глобализацию и они социалисты.
альт-райтовцы за деглобализацию, за капитализм, и являются национальными движениями за
самоопределение нации. заметь - своей нации, они не лезут через границы к другим, как гитлер и как сталин.
жанна д'арк - альт райтовец. да, националист, в собственных границах. кто скажет што она гитлер?
бить их никто в спину не будет. Но к власти они скорее всего придут. ( или наберут очень много голосов в Европарламенте ).
Кстати , в ЕрвоЗоо среди них довольно сильны антиамериканские настроения.
А скинхедов среди активистов National Front в Англии вообще никогда не было. Другое дело - British Movement. :111:
А в Германии многие бывшие неонацисткие группировки пошли в Ислам ( буквально - приняли "Немецкий Ислам". Правда оно всё равно отличается от "германского ислама" , который пробовала Ангела Меркель рекламировать )
скоро и тут так будет
садомиты женщины,, хм
нее,нинада чтобы и женщины были с мужчинами ,если это будет,я в сауны ходить не буду такие.Я в униформе то когда вижу женчин удивляюсь их размерам а если я ее нагую увижу,мне же плохо будет.
crazy-mike
02-22-2017, 10:59 AM
нее,нинада чтобы и женщины были с мужчинами ,если это будет,я в сауны ходить не буду такие.Я в униформе то когда вижу женчин удивляюсь их размерам а если я ее нагую увижу,мне же плохо будет.
Самое смешное - что при переходе из неонацисткой группировки в марскистко-левацкую часто меняют половую принадлежность.
http://www.ntv.ru/video/227314/
2012й год :101:
В Германии сегодня бурно обсуждают скандал, разразившийся на региональных выборах в парламент земли Баден-Вюртемберг. Поводом к нему стала колоритная биография одного из кандидатов — Моники Штруб. В партии «левых», от которых она выдвигалась, были поражены узнав, что в недавнем прошлом Моника была мужчиной и состояла (точнее, состоял) в партии неонацистов.
Эта информация, как нетрудно догадаться, появилась в прессе стараниями соперников Моники, но вопреки их ожиданиям не поставила крест на ее политической карьере.
В этом убедился корреспондент НТВ Константин Гольденцвайг.
К диктатуре пролетариата безработная Моника Штруб идет уверенной поступью. Вот уж год, как она — лицо местной ячейки партии «левых» на юге Германии. Что у лица не женские черты, а у ноги — 46-й размер, немецкий избиратель порой не замечает: ему важны не каблуки, а политплатформа.
Моника Штруб, член Левой социалистической партии Германии: «Моя страсть — разговаривать с людьми, убеждать их и видеть, как пополняются ряды социалистов».
Знамена ГДР на стенах, Маркс на полке, боль за рабочий класс в душе и бедность на пороге, что вовсе не порок. В ее полуподвальной комнатенке, на дне немецкой политики, куется, уверена Моника, светлое будущее страны и женское — бундестага.
Моника Штруб: «Я пыталась выглядеть на этом снимке миловидной, ведь прежде всего я буду защищать права женщин».
Пусть, кроме диплома вечерней школы и фотосъемок в графе «увлечения», в ее биографии не было ярких страниц, главное, рассудили однопартийцы, что Моника Штруб — сама из народа. И народ, уставший от гнета, выберет только ее.
Моника Штруб: «Я занимаюсь политикой не ради карьеры, я борюсь за справедливость. За социальную справедливость, понимаете? Иначе я жить не могу».
И возможно, жила бы она себе депутатом, если б не черный пиар конкурентов. За пару недель до выборов партия НПД — немецкие ультраправые — сообщили стране, будто ультралевую Монику прежде Хорстом именовали. И был Хорст таким же, как и они — бритоголовым нацистом.
В толерантной донельзя Германии смена пола — явленье нередкое, но такой смене взглядов, чтоб из правых в левые, поразился даже местный электорат.
Местный житель: «Ой! Я ни за нацистов, ни за социалистов. И потом, ненатуральная она какая-то».
Местный житель: «Что-то странно она одета, неподобающе».
Местная жительница: «Женщиной она была или мужчиной, мне неважно. Просто я против таких политиков».
Весь остаток предвыборного марафона бывшие партайгеноссе угрожали ей и обзывали «трансформером».
«То, что ты представляешь собой — это полный бред. Мы, националистическая оппозиция, таким двурушникам, как ты, еще устроим», — пишут ей в «Фейсбуке». «До чего ж они нетерпимые!» — отвечает Моника.
Все эти дни Моника то обижалась, то объяснялась перед людьми. Мол, прятала прошлое не только от них, но и от себя. Детский снимок юного Хорста — это все, что она сохранила. Остальное о нем — на свалке истории.
Моника Штруб: «Я тогда по ошибке оказалась среди нехороших людей. Я выросла в очень бедной семье и, к сожалению, пропиталась завистью, ненавистью к иммигрантам и иностранцам. Уже повзрослев, я смогла взглянуть на свое прошлое иначе. Мой ум позволил мне расширить горизонты знания. Так я примкнула к „левым“».
Последнее место работы неугомонного борца с капитализмом — «Макдональдс». От него до ведомства по делам безработных уже рукой подать. Именно здесь, в тяжких трудовых буднях, за приготовлением «биг-маков», вместе с полом перерождалась и политическая ориентация Моники Штруб. Однако итоги пока весьма скромные. На прошедших весною местных выборах за (в прошлом) неонациста, а теперь социалистку Монику Штруб проголосовали 300 избирателей. Впрочем, после всего пережитого ею это не повод сдаваться.
Ее нынешние соратники, до скандала единогласно избравшие Монику знаменосцем левых идей, от такого мощного члена теперь тем более не отказываются.
Дирк Шпёрри, член регионального правления Левой социалистической партии Германии: «Ее прошлое, открывшееся нам, для фрау Штруб сегодня — скорее политический козырь. Ведь немногим политикам хватает мужества представать перед людьми такими, какие они есть. А именно это вызывает доверие».
До ее следующих выборов остается пять лет и пара партийных заданий: свести с женского тела наколки с солдатами бундесвера и свастику с репутации. Хотя в сравнении с путем, уже пройденным Хорстом Штрубом, эти штрихи — косметические.
нет тут ты не прав насчёт Раздевалок
у женщин больше комплексов чем у мужчин
например: шрам после аппендицита или кесарева сечения
после кормления одна сиська больше другой
всякое может быть
я как то тоже не люблю при всех натираться, чтоб не смущать других
вытираюсь везде тщательно , и натираюсь маслами между ног
что в растопырку стоять перед всеми )
crazy-mike
02-22-2017, 11:05 AM
А Кустодиеву таких гросс-фрау нравилось рисовать. :111:
Sixteen
02-22-2017, 11:06 AM
всякое может быть
Си, и где во всех этих комплексах написано что юнисекс переодевалки улучшат ситуацию?
Что тебе нужно так это действительно те самые отдельные кабины с повышеным прайваси,
но при чем тут юнисекс? Они все равно будут в женской раздевалке.
А Кустодиеву таких гросс-фрау нравилось рисовать. :111:
нет всеже нехочу,когда женчина в одеянии они многое скрывают от глаз,под одеждой свои изьяны ,скажым так.А когда челголый там все наружу,не скроешь ,вот лучше этого и не видеть, ато становишься циником .
crazy-mike
02-22-2017, 11:10 AM
нет всеже нехочу,когда женчина в одеянии они многое скрывают от глаз,под одеждой свои избяны ,скажым так.А когда челголый там все наружу,не скроешь ,вот лучше этого и не видеть, ато становишься циником .
Вспомни картину "Обнажённая" у Пикассо. А ещё у Оскара Кокошки такие прикольные гросс-фрау были - но такие как у Пикассо , но .... И у Малевича тоже , кстати.
Пикассо не то чтобы стал циником , но просто вступил в компартию. :111:
nyccard
02-22-2017, 11:14 AM
кроме
моллов существуют всякие продуктовые
никаких фемели рум
мне пофик мальчик в чулках
если он мне не рассказывает как мне правильно одеваться/что делать/носить.
сам по себе хоть на голове ходит
Ну я написал за маленькие магазины. Тебе мальчик в чулках пофику.Мне тоже.Но ситуация была представленна если ты с ребенком и тот мальчик вдруг начинает поправлять чулки и там звини меня кой чего висит.Нафик ребенку такое видеть и заморачивать несозревшее сознание.
Милька
02-22-2017, 11:16 AM
Ну я написал за маленькие магазины. Тебе мальчик в чулках пофику.Мне тоже.Но ситуация была представленна если ты с ребенком и тот мальчик вдруг начинает поправлять чулки и там звини меня кой чего висит.Нафик ребенку такое видеть и заморачивать несозревшее сознание.
в
маленьких магазинах у нас как раз отдельные кабинки
м жо иногда написаны
но две отдельные комнаты с отдельным унитазом. так что как раз не проблема
Си, и где во всех этих комплексах написано что юнисекс переодевалки улучшат ситуацию?
Что тебе нужно так это действительно те самые отдельные кабины с повышеным прайваси,
но при чем тут юнисекс? Они все равно будут в женской раздевалке.
понятно что мы взрослые как нибудь разберёмся
а вот подрастающее поколение ,
эти новые порядки это ж как программирование мозгов и это самое страшное
и дети начинают "играть по этим правилам потому что Можно и Модно
я помню в школе ремонт был и мы с пацанами переодевались
на физкультуру вместе, перемены не хватало по очереди
но пацаны культурно отворачивались и заигрывали конечно)
но это было по товарищески как то, без психологической фигни
Kapitula
02-22-2017, 11:34 AM
Си, я теперь не могу тебя из мозга выпихнуть с твоим маслом между ног.
Си, я теперь не могу тебя из мозга выпихнуть с твоим маслом между ног.
я ж говорю ты в прошлой жизни наверно мужчиной была !)
Kapitula
02-22-2017, 11:38 AM
а я говорю, что вы сами придумали деление :122:
Whoever
02-22-2017, 12:06 PM
всякое может быть
ну, детально описала, и это уже приятно почитать.:111:
crazy-mike
02-22-2017, 12:09 PM
а я говорю, что вы сами придумали деление :122:
а в результате перенесённого гриппа куры могут стать петухами , а петухи - курами. У людей всё чуть сложнее ( свинка , например , у мальчиков. Да и "усатые женщины" - это не только в Цирке Барнума )
Whoever
02-22-2017, 12:09 PM
я помню в школе ремонт был и мы с пацанами переодевались
на физкультуру вместе, перемены не хватало по очереди
но пацаны культурно отворачивались и заигрывали конечно)
но это было по товарищески как то, без психологической фигни
подумаешь.
у меня в школе в такой же раздевалке еще лыжи стояли:111:
Sixteen
02-22-2017, 12:10 PM
я нихачу нюхать менструальные и прочие запахи.
Sixteen
02-22-2017, 12:11 PM
мне вполне хватает запахов мужских туалетов.
еще женские терпеть. идите нахрен.
Whoever
02-22-2017, 12:12 PM
а придётся.
Sixteen
02-22-2017, 12:13 PM
а придётся.
это тока если слушать феминисток. а их слушать нинадо.
crazy-mike
02-22-2017, 12:21 PM
это ты еще кошачьих запахов не прочувствовал! :111:
crazy-mike
02-22-2017, 12:22 PM
это тока если слушать феминисток. а их слушать нинадо.
главное - не нюхать феминисток! :111:
Амазонка
02-22-2017, 12:31 PM
Фиг вам, а не унисекс!
У женщин свои секреты и нечего мужикам в женских раздевалках делать :162:
Sixteen
02-22-2017, 12:32 PM
главное - не нюхать феминисток! :111:
это как учительница говорит маме васеньки:
уважаемая елена барисавна, ваш васенька хороший мальчик,
но я вынуждена сделать вам замечание: он плохо пахнет.
елена барисавна: васеньку не надо нюхать, васеньку надо учить.
Whoever
02-22-2017, 12:44 PM
Фиг вам, а не унисекс!
У женщин свои секреты и нечего мужикам в женских раздевалках делать :162:
ничего, ещё лет 5-7, и сами проситься будете.
crazy-mike
02-22-2017, 12:44 PM
это как учительница говорит маме васеньки:
уважаемая елена барисавна, ваш васенька хороший мальчик,
но я вынуждена сделать вам замечание: он плохо пахнет.
елена барисавна: васеньку не надо нюхать, васеньку надо учить.
феминисток учить бесполезно - их нужно немедленно трахать при первой возможности! :111: После соответствующих переживаний феминистки очень быстро возвращаются к традиционным неоконсервативным ценеостям ( Kirchen , Kieche und Kinder = KKK , не путать с Ку-Клукс-Клан во имя Обамушки ТриждыНевменяемого ! :111: )
Амазонка
02-22-2017, 12:45 PM
Ну мне-то точно дольше, ты не дождешься :122::235:
Whoever
02-22-2017, 12:46 PM
задорно сказала:111:
crazy-mike
02-22-2017, 12:47 PM
они ведь сами там всё фотографируют и размещают на фейскантбуке! :111:
( такая идиотская смесь вуайеризма и эксгибиционизма )
Амазонка
02-22-2017, 12:48 PM
задорно сказала:111:
Понравилось? :235:
crazy-mike
02-22-2017, 12:48 PM
а мы так долго жить и не собираемся. :111:
Whoever
02-22-2017, 12:53 PM
Понравилось? :235:
да - есть ещё порох в пороховницах!
Whoever
02-22-2017, 12:55 PM
они ведь сами там всё фотографируют и размещают на фейскантбуке! :111:
( такая идиотская смесь вуайеризма и эксгибиционизма )
самая жуткая группа на фейсбуке - это "львовская барахолка" (меня кто-то подписал).
там чего только не увидишь:111:
Sixteen
феминисток учить бесполезно - их нужно немедленно трахать при первой возможности! :111: После соответствующих переживаний феминистки очень быстро возвращаются к традиционным неоконсервативным ценеостям ( Кирчен , Киече унд Киндер = ККК , не путать с Ку-Клукс-Клан во имя Обамушки ТриждыНевменяемого ! :111: )
ну и как ты эту четырехсот фунтовую лесбиянку будешь трахать, под названием тригглипуфф?
если хошь узнать о чем я, исчи в гугле [trigglypuff]
Амазонка
а мы так долго жить и не собираемся. :111:
Значит ли это, что вы УЖЕ согласны на унисекс? Ну раз так мало осталось? :1:
crazy-mike
02-22-2017, 12:56 PM
да - есть ещё порох в пороховницах!
активность сперматозоидов ведь важнее - пусть там и высокая статистическая вероятность достижимости... :111:
ну, детально описала, и это уже приятно почитать.:111:
ну ты наверно тоже ас флос при мужиках
не делаешь
хозяйство ж надо тщательно вытирать, )
http://img.pandawhale.com/40989-Family-Guy-Peter-flossing-with-0dVo.gif
crazy-mike
02-22-2017, 12:58 PM
Значит ли это, что вы УЖЕ согласны на унисекс? Ну раз так мало осталось? :1:
несогласны категорически. И даже считаем унисекс разновидностью онанизма. ( пусть и в пределах обычаев западной христианской цивилизации )
Whoever
02-22-2017, 12:58 PM
ну ты наверно тоже ас флос при мужиках
не делаешь
хозяйство ж надо тщательно вытирать, )
http://img.pandawhale.com/40989-Family-Guy-Peter-flossing-with-0dVo.gif
я и при женщинах не делаю.:117:
crazy-mike
02-22-2017, 01:01 PM
ну и как ты эту четырехсот фунтовую лесбиянку будешь трахать, под названием тригглипуфф?
если хошь узнать о чем я, исчи в гугле [trigglypuff]
да не хочу я их вообще трахать - по крайней мере в настоящий момент времени. :111:
но если у кого-то "комплекс Казановы" - то почему бы не развлечься с этими ...биянками?
Whoever
02-22-2017, 01:02 PM
да не хочу я их вообще трахать - по крайней мере в настоящий момент времени. :111:
а в ваших краях разве водятся феминистки?
Амазонка
02-22-2017, 01:02 PM
не согласны категорически. И даже считаем унисекс разновидностью онанизма. ( пусть и в пределах обычаев западной христианской цивилизации )
Ну вот и стойте на страже гендерного разделения.
Как вы даже такие высказывания на форуме допустили!? (швырнула туфлю каблуком в стену)
Sixteen
02-22-2017, 01:06 PM
но если у кого-то "комплекс Казановы" - то почему бы не развлечься с этими ...биянками?
в случае тригглипуффихи я тебя не блеймаю.
crazy-mike
02-22-2017, 01:07 PM
Ну вот и стойте на страже гендерного разделения.
Как вы даже такие высказывания на форуме допустили!? (швырнула туфлю каблуком в стену)
На страже вообще не хочу стоять. ( особенно бесплатно ). Пусть себе экспериментируют во имя Сварога Всемилостивого и ТриждыВеличайшего! Просто ведь когда припрёт ( шарахнет любовью в стиле coup d'foudre ) , то ведь всё равно вернутся к "традиционным ценностям". :111:
Whoever
02-22-2017, 01:10 PM
На страже вообще не хочу стоять. ( особенно бесплатно ). Пусть себе экспериментируют во имя Сварога Всемилостивого и ТриждыВеличайшего! Просто ведь когда припрёт ( шарахнет любовью в стиле coup d'foudre ) , то ведь всё равно вернутся к "традиционным ценностям". :111:
и будет та любовь чиста, как та любовь девушки к товарищу Хорсту Весселю в романтичном Берлине после первой мировой:111:
crazy-mike
02-22-2017, 01:15 PM
в случае тригглипуффихи я тебя не блеймаю.
это вы себе уж как-то сами в Америке :111: Здесь всем тупо некогда глупостями заниматься...:111:
crazy-mike
02-22-2017, 01:18 PM
и будет та любовь чиста, как та любовь девушки к товарищу Хорсту Весселю в романтичном Берлине после первой мировой:111:
в романтичном Берлине все закончилось пошлой дракой с владельцем "доходного дома" и соответствующими тяжкими телесными повреждениями. Даже у Швейка с Дьюлой Каконь и Этель Каконь в Кираль-Хиде все было романтичнее! :111:
Leon93
02-22-2017, 01:22 PM
У содомитов логики нет.
Если они считают что любой мужщина может чуствовать себя женщиной и напборот , т.е . нет разницы как выглядит и кем себя считает , и может заходить в любой сортир - почему бы им не ходить в свой , т.е по внешним половым признакам?
Какая им разница , если разницы нет?
По-моему они просто пытаются расширить поле своих половых извращений.
Whoever
02-22-2017, 01:22 PM
в романтичном Берлине все закончилось пошлой дракой с владельцем "доходного дома" и соответствующими тяжкими телесными повреждениями. Даже у Швейка с Дьюлой Каконь и Этель Каконь в Кираль-Хиде все было романтичнее! :111:
и что?
сколько раз мы с тобой об этом вспоминали, и завтра, конечно же, снова вспомним, в связи с годовщиной мученической смерти влюблённого придурка, не разрешившему лечить свою арийскую тушку еврейскому врачу.
для сравнения - часто ли мы вспоминаем Ромео и Джульетту?:111:
Arley
02-22-2017, 01:25 PM
У содомитов логики нет.
Если они считают что любой мужщина может чуствовать себя женщиной и напборот , т.е . нет разницы как выглядит и кем себя считает , и может заходить в любой сортир - почему бы им не ходить в свой , т.е по внешним половым признакам?
Какая им разница , если разницы нет?
По-моему они просто пытаются расширить поле своих половых извращений.
Именно :182:
Whoever
02-22-2017, 01:26 PM
Именно :182:
скажи нам как единственная девушка, которая туда ездит: в Донецке есть содомиты? :1:
crazy-mike
02-22-2017, 01:26 PM
и что?
сколько раз мы с тобой об этом вспоминали, и завтра, конечно же, снова вспомним, в связи с годовщиной мученической смерти влюблённого придурка, не разрешившему лечить свою арийскую тушку еврейскому врачу.
для сравнения - часто ли мы вспоминаем Ромео и Джульетту?:111:
Тристана и Изольду вспоминаем ещё реже ( хотя просто Изольду без Тристана ...:111: )
P.S. Ну там еще Фархад и Ширин , Лейла и Меджнун , сестрица Алёнушка унд брудер Иванушка ...:111:
Sixteen
02-22-2017, 01:27 PM
это вы себе уж как-то сами в Америке :111: Здесь всем тупо некогда глупостями заниматься...:111:
берегись, с одной стороны шариат, а с другой тригглипуффиха.
Whoever
02-22-2017, 01:27 PM
Тристана и Изольду вспоминаем ещё реже ( хотя просто Изольду без Тристана ...:111: )
да, сейчас вошёл в моду Мамин-Сибиряк.:111:
Leon93
02-22-2017, 01:29 PM
Кстати о Ромео ( которому кстати было 24) и юнной Джульете.
да, нет повести печальнее на свете, чем та которая описывает результат распутства родителей в молодости. Ромео ведь того, сын отца Джульеты, появившийся после групповушки. А Джульета оказывается небыла дочерью своих родителей...
ЙЕто ж всё в тексте написано, просто никто не читает..
Sixteen
02-22-2017, 01:30 PM
а кто вспоминает вообще например сестру Изольды, и калдуниху которая из добрых побуждений зафигачила колдунское зелье?
с тристамом и изольдой просер же был многофакторным. понадобились: кароль-идиот,
добрая калдунья, изольда красавица, тристан-плейбой, и мелкая глупая сестра изольды.
кароль идиот захотел трахать фотомодель. заказал по почте. штоб модели было не очень противно, добрая калдуниха сподобилась сварить приваротное зелье, и нинашла ничо лутшего
чем доверить его мелкой глупой сестре изольды, которая зелье успешно прогадила.
после чего кароль стал орать и демонстрировать всем свой королевский дебилизм.
так вот, никто эотого нифига не вспоминает, паскоку пофиг.
Arley
02-22-2017, 01:31 PM
скажи нам как единственная девушка, которая туда ездит: в Донецке есть содомиты? :1:
Ну, так съезди, посмотри. Если я смогла при чем с амер. паспортом через чекпоинтц, ты сможешь тоже. сравним впечатления. а так разговор беспредметный.
crazy-mike
берегись, с одной стороны шариат, а с другой тригглипуффиха.
здесь всем до такой степени всё это по барабану ... Даже Свидетели Иеговы с этим не заморачиваются - они сейчас сражаются с подростковой депрессией , а совсем не с трансгендерностью и ролевыми фетишистаими играми.
Whoever
Кстати о Ромео ( которому кстати было 24) и юнной Джульете.
да, нет повести печальнее на свете, чем та которая описывает результат распутства родителей в молодости. Ромео ведь того, сын отца Джульеты, появившийся после групповушки. А Джульета оказывается небыла дочерью своих родителей...
ЙЕто ж всё в тексте написано, просто никто не читает..
ну и нормально, с генетической точки зрения. :1:
Sixteen
02-22-2017, 01:32 PM
здесь всем до такой степени всё это по барабану ... Даже Свидетели Иеговы с этим не заморачиваются - они сейчас сражаются с подростковой депрессией , а совсем не с трансгендерностью и ролевыми фетишистаими играми.
у вас есть буфер лет в десять, может в пятнадцать. а потом вся эта хрень хлынет потоком. если не будет нидайбох некоего катастрафичного события сдвигающего
горизонт событий далеко в сторону.
Whoever
02-22-2017, 01:33 PM
Ну, так съезди, посмотри. Если я смогла при чем с амер. паспортом через чекпоинтц, ты сможешь тоже. сравним впечатления. а так разговор беспредметный.
я по-донецки не разговариваю.:111:
а потом, ради такого праздного интереса я даже на Французскую Риверу или на Капри не поеду.
лучше спросить того, кто там недавно был.
crazy-mike
02-22-2017, 01:34 PM
да, сейчас вошёл в моду Мамин-Сибиряк.:111:
неужели его рассказ "Серая Шейка" кто-то перевёл на английский? ( хотя там была очень похожая украинская сказка "Кривенька Качечка". :111:
Whoever
02-22-2017, 01:35 PM
неужели его рассказ "Серая Шейка" кто-то перевёл на английский? ( хотя там была очень похожая украинская сказка "Кривенька Качечка". :111:
а, помню качку.
её в ресторанах дают в Киеве.
если спросить, как по-русски, говорят, что это duck.:111:
crazy-mike
02-22-2017, 01:37 PM
у вас есть буфер лет в десять, может в пятнадцать. а потом вся эта хрень хлынет потоком. если не будет нидайбох некоего катастрафичного события сдвигающего
горизонт событий далеко в сторону.
к это у времени будет рулить виртуальный секс на смартфонах с 3D экранами и тактильными ощущениями через ультразвуковые сенсоры. :111: Всё будет похоже на секс с инкубами и суккубами в 14-15м веках.
crazy-mike
02-22-2017, 01:38 PM
а, помню качку.
её в ресторанах дают в Киеве.
если спросить, как по-русски, говорят, что это duck.:111:
Кривенька - она хромала то ли на одну ногу , то ли на одно крыло. :111:
Whoever
02-22-2017, 01:40 PM
Кривенька - она хромала то ли на одну ногу , то ли на одно крыло. :111:
нет, там вкусно готовят.
впрочем, утка и у нас хорошая.
хромые, должно быть, не такие вкусные.
crazy-mike
02-22-2017, 01:42 PM
нет, там вкусно готовят.
впрочем, утка и у нас хорошая.
хромые, должно быть, не такие вкусные.
местная народная типа мудрость вспомнилась - лучше синица в руке чем утка под кроватью. :111:
Вот зачем этой хромой утке залазить под кровать?
местная народная типа мудрость вспомнилась - лучше синица в руке чем утка под кроватью. :111:
Вот зачем этой хромой утке залазить под кровать?
В зад всё поворачивают: http://www.newsru.com/world/22feb2017/expectedrevoke.html :111:
vitalysk
02-22-2017, 02:27 PM
Если с кабинками, мне пофиг- писюном же перед глазами махать не будут
Да даже если будут "махать писюном", как в нудистких колониях, после какого-то времени, учишься разделять сексуальные ситуации на асексуальные и не смешивать их. Да, в начале сложно расслабиться у писуара, когда девушка за спиной красит губы у зеркала. Но потом и это проходит и ни как не окрашивает флирт, если он позже случится между вами.
Sixteen
02-22-2017, 02:31 PM
Да даже если будут "махать писюном", как в нудистких колониях, после какого-то времени, учишься разделять сексуальные ситуации на асексуальные и не смешивать их. Да, в начале сложно расслабиться у писуара, когда девушка за спиной красит губы у зеркала. Но потом и это проходит и ни как не окрашивает флирт, если он позже случится между вами.
нудистские колонии это все ерунда. вот в трудоисправительных колониях там ваще ого-го.
там ты буш расслабляться у писсуара когда группа зеков подойдет помахать у тебя во рту писюном. придецца разделять рабочие моменты от сексуальной ориентации.
vitalysk
02-22-2017, 02:37 PM
работал в одной канторе и там парень в девушку переделался
всё бы ни чего но вечером прощаясь в щёчку целоваться лез
ссука
Вот тут вот да - это мне до сих пор не приятно, но я считаю это своей слабостью, над которой надо работать. Хотя у меня есть пара очень теплых гитеросексуальных друзей мужчин, которые это делают и от них это воспринимается нормально. Загвостка в том, что они что они действительно теплые, щедрые люди, устраивают все время тусовки, выслушивают людей, оказывают помощь, более чем кто-либо другой, итд.
vitalysk
02-22-2017, 02:39 PM
нудистские колонии это все ерунда. вот в трудоисправительных колониях там ваще ого-го.
там ты буш расслабляться у писсуара когда группа зеков подойдет помахать у тебя во рту писюном. придецца разделять рабочие моменты от сексуальной ориентации.
А при чем тут это, Чеширский? Тема о мире который живет по законам общества, а не в законе.
vitalysk
02-22-2017, 02:43 PM
Тут я пока согласен, с подчеркиванием на "пока".
Sixteen
02-22-2017, 03:29 PM
А при чем тут это, Чеширский? Тема о мире который живет по законам общества, а не в законе.
При том што тебе могут в любую секунду приписать какой нить хейт крайм за то што ты гетеросексуальный беляк и у тебя белый привиледж.
vitalysk
02-22-2017, 03:39 PM
При том што тебе могут в любую секунду приписать какой нить хейт крайм за то што ты гетеросексуальный беляк и у тебя белый привиледж.
Ты, вроде бы, пишешь об изнасиловании мужика мужиками той-же самой половой принадлежности в "нормальном" мужском туалете в тюрьмах. Проблема была всегда и не имеет никакого отношения к сегодняшнему феномену общих туалетов. Но, если фантазии подталкивают человека, то да, тогда конечно! :122:
In2HiDef
02-22-2017, 03:45 PM
Курят -чтобы курить. Голосуют -чтобы голосовать. А вот плечистый бородатый дядя в платье лезет в женский туалет совсем не для того, чтобы похезать. Раньше (и даст Трамп, в ближайшем будущем), ментам и судье было совершенно ясно, что дяде надо дать дубиной в голову, одеть в кандалы и шить статью за lewd conduct. Но при обаме вдруг оказалось, что дяде быть в одном туалете с детьми женского пола -это конституционное право. Тьфу на либерасов!
In2HiDef
02-22-2017, 03:47 PM
"Вы перднули и так романтично на меня посмотрели...."
Sixteen
02-22-2017, 03:48 PM
Ты, вроде бы, пишешь об изнасиловании мужика мужиками той-же самой половой принадлежности в "нормальном" мужском туалете в тюрьмах. Проблема была всегда и не имеет никакого отношения к сегодняшнему феномену общих туалетов. Но, если фантазии подталкивают человека, то да, тогда конечно! :122:
Я пишу о том что при феминистах у власти, виталюск, у тебя асе шансы попасть в максимум секьюрити призон за хейт крайм или за педофильство или за расизм, просто потому что ты принадлежишь к патриархии и являешься гетеро-стандартным-мейлом белого цвета, иначе говоря на тебе висит гигантский знак с надписью "дифенслесс ансаспектинг прей"
vitalysk
02-22-2017, 03:59 PM
"Вы перднули и так романтично на меня посмотрели...."
Я отнюдь не отрицаю, что это подрывает романтику. Самостоятельные, вечно одетые для езды на велосипеде голландки, для тех, кто склонен искать классическую женственность в женщине, уступают уходящему в лету образу. Да, мне жалко моей дорогой мне картинки женственной женщины. Но жалеть о том, что меняется и настаивать на том, что массовую тенденцию надо не во что бы это стоило остановить - не одно и тоже.
vitalysk
02-22-2017, 04:17 PM
Я пишу о том что при феминистах у власти, виталюск, у тебя асе шансы попасть в максимум секьюрити призон за хейт крайм или за педофильство или за расизм, просто потому что ты принадлежишь к патриархии и являешься гетеро-стандартным-мейлом белого цвета, иначе говоря на тебе висит гигантский знак с надписью "дифенслесс ансаспектинг прей"
Опять таки, ты уверен, что эта тема о феминистской власти, а не об отдельном явлении смешанных туалетов? Я против феминисток, но терпим к смешанным туалетам.
К разговору о бородатом мужике одетым в платьеце. Ходил на прошлой недели на пуджa, где участвовали 140 человек, разбитые на отдельные группы. Это занятия по обмену энергии, и на них стараются подобрать 1:1 участников мужского и женского пола гитеросексуальной ориентации. К женщинам требование другое. Скорее всего, что большая часть из посещающих дам будут би. Однако, туда по собственному незнанию попала одна лезбиянка, которая думала, что эти занятия для женщин (такие занятия тоже есть). И еще там был очень вежливый худой мужик, лет пятидесяти, похожий на классического йога, одетый в платьеце. Я уверен, что он был голубым. Он был не в моей группе - я был доволен этим. К несчастью, не смотря на то, что я уверен в своей сексуальной ориентации, я до сих пор полностью не освободился от элементов душевной хомофобии. Я не хотел бы обниматься по долгу в этим мужиком, что требуется в парных упражнениях. В какой туалет он ходил, я не знаю, но если бы он был в моем туалете, он бы мне не мешал. И я уверен, что он не мешал бы дамам в женском туалете.
In2HiDef
02-22-2017, 06:26 PM
Я бы не обнимался с этим, в платьице. Наука не знает всех способов заразиться СПИДом. Мало ли.
vitalysk
02-22-2017, 07:41 PM
Я бы не обнимался с этим, в платьице. Наука не знает всех способов заразиться СПИДом. Мало ли.
Не думаю, что СПИД так передается. В свое время боялся получить какую-нибудь гадость от приезжавших из Россия джейванок. Там побольше проблемы с разносом дряни из-за наркоманов, да и девчонки легко идут в пастель без презервативов. Обниматься с мужиком в платице было не по делу по простой причине, что его энергия не гармонировала с моей. Даже если б во мне уже был ноль гомофобии, это все равно повредило бы мне при упражнениях с женщинами. Ну это, как пить водку перед медитацией.
Выше мной написанное не совсем по теме, но косвенное отношение к ней имеет. У каждого из нас есть масса причин, некоторые уровни которых мы даже не осознаем, для того, чтобы люди, отличающиеся от нас в том, что мы считаем в нас ключевым, были нам неприятны. В некоторых случаях не выбора, чтобы не идти на поводу того, что нас разделяет. В других, мы можем быть более человечными.
)))
http://s018.radikal.ru/i519/1702/9a/6eeef3cc8bcf.jpg (http://www.radikal.ru)
Не думаю, что СПИД так передается. В свое время боялся получить какую-нибудь гадость от приезжавших из Россия джейванок. Там побольше проблемы с. Ну это, как пить водку перед медитацией.
Выше мной написанное не совсем по теме, но косвенное отношение к ней имеет. У каждого из нас есть масса причин, некоторые уровни которых мы даже не осознаем, для того, чтобы люди, отличающиеся от нас в том, что мы считаем в нас ключевым, были нам неприятны. В некоторых случаях не выбора, чтобы не идти на поводу того, что нас разделяет. В других, мы можем быть более человечными.
Виталиск так одухотворенно пишет !
проблема не в том что неприятно, а то что это Навязывается
чуть не верховным правительством
я могу выпить вина или коньяка перед зумбой )
Kisochka
02-23-2017, 06:42 AM
Наука как раз знает:217:
Izold
02-23-2017, 06:47 AM
наука умеет много гитик
"Администрация Трампа отменила директиву о туалетах для трансгендеров
в среду министерства юстиции и образования США выпустили совместное заявление, в котором говорится, что они приняли решение отозвать и отменить предыдущие правила.
указ Обамы, подписанный представителями министерств образования и юстиции, не имеет силы закона, но содержит скрытую угрозу в адрес школ, которые не подчинятся указу: им может грозить судебный иск или потеря федерального финансирования.
Эти нововведения рассматривались как одно из важнейших достижений президентства Барка Обамы.
Курят -чтобы курить. Голосуют -чтобы голосовать. А вот плечистый бородатый дядя в платье лезет в женский туалет совсем не для того, чтобы похезать. Раньше (и даст Трамп, в ближайшем будущем), ментам и судье было совершенно ясно, что дяде надо дать дубиной в голову, одеть в кандалы и шить статью за lewd conduct. Но при обаме вдруг оказалось, что дяде быть в одном туалете с детьми женского пола -это конституционное право. Тьфу на либерасов!
отменили уже, но сейчас же опять леваки на протесты выйдут
Милька
02-23-2017, 10:58 AM
в среду министерства юстиции и образования США выпустили совместное заявление, в котором говорится, что они приняли решение отозвать и отменить предыдущие правила.
указ Обамы, подписанный представителями министерств образования и юстиции, не имеет силы закона, но содержит скрытую угрозу в адрес школ, которые не подчинятся указу: им может грозить судебный иск или потеря федерального финансирования.
Эти нововведения рассматривались как одно из важнейших достижений президентства Барка Обамы.
молодец
пусть решают на местах какие туалеты ставить
а не на фед. уровне
молодец
пусть решают на местах какие туалеты ставить
а не на фед. уровне
уже посыпались обвинения от недовольных:
Иванко которая пела на иннагурации у неё сестра трансгендер
как капа говорит че жизнь усложнять
очередь в женский пошла в мужской )
http://s020.radikal.ru/i702/1702/9e/299f27a7b43c.png (http://www.radikal.ru)
следущий на очереди - голивудские рьяные либералы
nyccard
02-23-2017, 11:17 AM
Принципиально отменили совершенно не констициональное решение предыдущей администрации и вернулись к принципу Федерализма заложенному в Конституции. Запрета нет , но решение межет приниматься штатами и не может оспариваться на федеральном уровне.
Таким образом любой протест - протест против Конституции.
Милька
02-23-2017, 11:20 AM
да пусть что хотят говорят
еще Президент будет решать в каких туалетах кому пИсать блин
это дело даже не каунти, а отдельного магазина, школы (дистрикта), др. организаций
какие туалеты они ставят
хотят для всех отдельные кабинки - ставят для всех
хотят для девочек/мальчиков - ставят для девочек/мальчиков
хотят три вида - ставят три вида.
Милька
02-23-2017, 11:21 AM
кто мешает сети магазинов нордстром сделать туалеты для трансгендеров?
nyccard
02-23-2017, 11:28 AM
да пусть что хотят говорят
еще Президент будет решать в каких туалетах кому пИсать блин
это дело даже не каунти, а отдельного магазина, школы (дистрикта), др. организаций
какие туалеты они ставят
хотят для всех отдельные кабинки - ставят для всех
хотят для девочек/мальчиков - ставят для девочек/мальчиков
хотят три вида - ставят три вида.
Потому Президент и отменил указ предыдущего,так как принципиально идеи Обамы заключались в полном котроле Федерального правительства над всеми аспектами жизни и деятельности в стране. Плох или хорош Трамп покажет время,но хотя бы на время он остановил эту централизацию власти.
Нордстром - не актуально.Актуально Волмарт.
In2HiDef
02-23-2017, 12:05 PM
Это достижение пропорционально важности обаминой персоны -он отлил в граните, где ихвращенец может хезать.
Пару раз кастомеры наткнуться на муженщин, и прибыли тю тю. Зачем, лучше пусть у детей в школах такое будет.
Кстати, как у Нордстрома в плане найма сирийских беженцев, обязательства взяты?
Милька
02-23-2017, 12:17 PM
Пару раз кастомеры наткнуться на муженщин, и прибыли тю тю. Зачем, лучше пусть у детей в школах такое будет.
Кстати, как у Нордстрома в плане найма сирийских беженцев, обязательства взяты?
не
знаю, этот магазин меня не интересует
nyccard
02-23-2017, 12:20 PM
не
знаю, этот магазин меня не интересует
В протесте за Иванку Трамп.
Sixteen
02-23-2017, 12:20 PM
нордстром зассал леваков и выгнал иванкину одежку из магазина.
нордстром сцыкло.
Милька
02-23-2017, 12:25 PM
В протесте за Иванку Трамп.
неважно
за кого они в протесте
бизнес ведут, конечно, как хотят
их дело
но если корпорация так категорично высказывает свою полит позицию
это так себе бизнесс
в наше время интернета все есть онлайн
любой европейский бренд
Милька
02-23-2017, 12:26 PM
в нашей деревне перестали посещать старбакс, кстати
в выходные там толпы, да туристы
а в будни местные не ходят
они считают, что их заявления были непатриотичны.
Sixteen
02-23-2017, 12:28 PM
старбакс за массовую иммиграцию исламиство?
я щитаю спиртовая промышленность не должна молчать.
если наступит шариат то бухло запретят.
или они думают они на бутлеге заработают?
Kapitula
02-23-2017, 12:28 PM
Не понимаю о ком конкретно речь. Если трансгендер переделаный мужик в тетку, так он выглядет как тетка. Куда ему в мужской в таком виде идти
In2HiDef
02-23-2017, 12:29 PM
Я тоже перестал. К какой клиентуре аппелируют, та пусть у них и покупает.
Милька
02-23-2017, 12:29 PM
и добавлю, демы наши такие же патриоты
и
недавно был этот день забавный, день без иммигрантов
когда люди не вышли на работу, мол в поддержку
поддержали это настолько мало людей...
nyccard
02-23-2017, 12:31 PM
нордстром зассал леваков и выгнал иванкину одежку из магазина.
нордстром сцыкло.
Семья Нордстроа одна из крупнейших доноров компании Клинтон и Демократов.
неважно
за кого они в протесте
бизнес ведут, конечно, как хотят
их дело
но если корпорация так категорично высказывает свою полит позицию
это так себе бизнесс
в наше время интернета все есть онлайн
любой европейский бренд
Я мало в Нордстроме покупаю.Бурбери куртку как-то на сейле взял и когда-то они Тестони продавали.Но я через них прохожу всегда когда приезжаю на Рузевелт Филд Молл.
Милька
02-23-2017, 12:32 PM
Не понимаю о ком конкретно речь. Если трансгендер переделаный мужик в тетку, так он выглядет как тетка. Куда ему в мужской в таком виде идти
он
пойдет в женский
и будет в кабинке писать сидя. такой его теперь удел)
In2HiDef
Если он внешне неотличим, то пусть.
Но речь идет о реальных извращенцах, из тех, что прохожим в окно показывают, или назойливо лезут в скаутмастеры. Для них указ обамы был щитом от полиции и нормальной реакции нормальных людей.
Kapitula
он
пойдет в женский
и будет в кабинке писать сидя. такой его теперь удел)
Ну так да. А что от него трамп хочет?
Милька
02-23-2017, 12:33 PM
Семья Нордстроа одна из крупнейших доноров компании Клинтон и Демократов.
Я мало в Нордстроме покупаю.Бурбери куртку как-то на сейле взял и когда-то они Тестони продавали.Но я через них прохожу всегда когда приезжаю на Рузевелт Филд Молл.
агааааааааааааааааааааааааааа
Милька
02-23-2017, 12:35 PM
Ну так да. А что от него трамп хочет?
трамхочет
чтоб НЕ решали такие вопросы, кому где писать на федеральном уровне
это юрисдикция штата, каунти итд
как им обустроить туалеты
негоже презику лезть в туалет каждого
In2HiDef
02-23-2017, 12:35 PM
и добавлю, демы наши такие же патриоты
и
недавно был этот день забавный, день без иммигрантов
когда люди не вышли на работу, мол в поддержку
поддержали это настолько мало людей...
Дэй уизаут эн иммигрэй.
Дэй уизаут э гэй.
Надо сделать дэй уизаут еврэй.
Sixteen
02-23-2017, 12:36 PM
https://en.wikipedia.org/wiki/Caitlyn_Jenner
Kapitula
02-23-2017, 12:36 PM
трамхочет
чтоб НЕ решали такие вопросы, кому где писать на федеральном уровне
это юрисдикция штата, каунти итд
как им обустроить туалеты
негоже презику лезть в туалет каждого
Так а как они могут решить, человек в виде тетки пойдет в мужской туалет?
Или на входе в женский ктото будет в трусы всем смотреть
nyccard
02-23-2017, 12:37 PM
Ну во первых чтобы определить свою трангердную сущность нужно время , затем что бы стать "женщиной" нужны средства,терапия,операции и т.д. Вы считаете что в средних школах имеется такой контингент?
Кстати , а как по поводу Кроссдрессеров?
Sixteen
02-23-2017, 12:37 PM
трансгендеры выглядят как черт знает што.
Kapitula
02-23-2017, 12:39 PM
Ну во первых чтобы определить свою трангердную сущность нужно время , затем что бы стать "женщиной" нужны средства,терапия,операции и т.д. Вы считаете что в средних школах имеется такой контингент?
Кстати , а как по поводу Кроссдрессеров?
Понятия не имею, я тут обсуждаю вопрос, в какой туалет им трамп предлагает ходить
Odinokiy_Ostrov
02-23-2017, 12:40 PM
На самом деле, невооружённым взглядом часто нельзя определить. Мой приятель/ница, после гормональной терапии и других процедур, внешне выглядит абсолютно, как женщина. Может не очень красивая женщина, но женщина. И юридически уже тоже женщина, то есть пол был поменян через суд. А вот операцию он/а ещё не делал/а. Так что, если в трусы смотреть, то там....в общем, тяжёлый вопрос.
nyccard
02-23-2017, 12:42 PM
Понятия не имею, я тут обсуждаю вопрос, в какой туалет им трамп предлагает ходить
Вообще-то им трамп вообще ничего не предлагает.Он только пытается вернуть страну в русло конституции.
Милька
02-23-2017, 12:43 PM
как
ходили, так и будут ходить, куда хотят.
если он считает себя тетей - идет в теткин туалет
скажем там
есть город Провинстаун, в МА на Кейп Коде
там их ооочень много, гнездо
ну ходят в женский туалет
никого никогда это не волновало
такое ощущение, что проблему надумали
чтоб было о чем поговорить
Милька
02-23-2017, 12:43 PM
трамп
предложил решать такие вопросы на местном уровне
все
Kapitula
02-23-2017, 12:44 PM
Вообще-то им трамп вообще ничего не предлагает.Он только пытается вернуть страну в русло конституции.
Спроси его при случае для меня
в калифорнии ? ваш район не левый ?
Милька
02-23-2017, 12:47 PM
в калифорнии ? ваш район не левый ?
нет, наш город за репов
если на том же циэнэн глянуть карту по каунти
юполивина штата калифорния красная. голосовали за трампа. им, этим каунти, кстати обидно, когда на них бочку катят
http://www.cnn.com/election/results/states/california#president
nyccard
02-23-2017, 12:49 PM
На самом деле, невооружённым взглядом часто нельзя определить. Мой приятель/ница, после гормональной терапии и других процедур, внешне выглядит абсолютно, как женщина. Может не очень красивая женщина, но женщина. И юридически уже тоже женщина, то есть пол был поменян через суд. А вот операцию он/а ещё не делал/а. Так что, если в трусы смотреть, то там....в общем, тяжёлый вопрос.
Но твоя приятель/ница ,как бы судя по всему не ученик/ца средней или тем более начальной школы? Опять кстати как знаток законов.Дело ли федеральных властей диктовать такие вопросы местным властям и уж законно ли шантажировать лишением законного федерального финансирования.
нет,нашгородзарепов
если на том же циэнэн глянуть карту по каунти
юполивина штата калифорния красная. голосовали за трампа. им, этим каунти, кстати обидно, когда на них бочку катят
http://www.cnn.com/election/results/states/california#president
о, повезло тебе ! а майами синее (, северная флорида перевесила за трампа
я вообще пееежать хочу севернее, и жара начинает напрягать уже )
nyccard
02-23-2017, 12:51 PM
Спроси его при случае для меня
Спроси чем.Да можешь сама.Сейчас есть телефон белого дома.Мессадж оставишь.
Милька
но, повторюсь
в реднекии демы не такие, как снежинки эти
они такие же патриоты всея ваще
они считают Трампа их Президентом, несмотря на то, что за него не голосовали. и не любят, когда жгут флаги
и так же уважают ветеранов и считают, что ихм помогать нужно в первую очередь итд итп
Kapitula
Спроси чем.Да можешь сама.Сейчас есть телефон белого дома.Мессадж оставишь.
Хорошо, спрошу
In2HiDef
02-23-2017, 12:52 PM
как
ходили, так и будут ходить, куда хотят.
если он считает себя тетей - идет в теткин туалет
скажем там
есть город Провинстаун, в МА на Кейп Коде
там их ооочень много, гнездо
ну ходят в женский туалет
никого никогда это не волновало
такое ощущение, что проблему надумали
чтоб было о чем поговорить
Чтобы разжечь противоречие. Почитай Алинского или Ленина, у них обсуждается как обострять ситуцию в обществе.
но, повторюсь
в реднекии демы не такие, как снежинки эти
они такие же патриоты всея ваще
они считают Трампа их Президентом, несмотря на то, что за него не голосовали. и не любят, когда жгут флаги
и так же уважают ветеранов и считают, что ихм помогать нужно в первую очередь итд итп
уважуха таким ! молодцы !
Милька
02-23-2017, 12:56 PM
уважуха таким ! молодцы !
ну
вспомни Шерифа Кларка из Висконсина
дем.