View Full Version : Половая принадлежность
Odinokiy_Ostrov
02-23-2017, 12:59 PM
Но твоя приятель/ница ,как бы судя по всему не ученик/ца средней или тем более начальной школы? Опять кстати как знаток законов.Дело ли федеральных властей диктовать такие вопросы местным властям и уж законно ли шантажировать лишением законного федерального финансирования.
Нет, не ученик/ца. Я это говорила к тому, что иногда внешне невозможно распознать, и люди всё равно будут ходить туда, куда хотят. Не смотреть же каждому в трусы при входе.
Федеральное правительство не имеет права диктовать такие вопросы. А вот настойчиво попросить, шантажируя лишением финансирования может. Например, ты знаешь почему [minimum drinking age] - 21 год практически в каждом штате? Это не федеральный закон. Это то, что каждый штат, в теории, имеет право регулировать. Но когда-то давно федеральное правительство сказало, что тем штатам, где [drinking age] будет меньше 21 года, урежут [federal highway funds]. Верховный Суд сказал, что так можно. Так и живём. :117:
Милька
02-23-2017, 01:03 PM
Нет, не ученик/ца. Я это говорила к тому, что иногда внешне невозможно распознать, и люди всё равно будут ходить туда, куда хотят. Не смотреть же каждому в трусы при входе.
:117:
и
самое интересное
ни у кого с этим нет проблем
nyccard
02-23-2017, 01:05 PM
Федеральное правительство не имеет права диктовать такие вопросы. А вот настойчиво попросить, шантажируя лишением финансирования может. Например, ты знаешь почему [minimum drinking age] - 21 год практически в каждом штате? Это не федеральный закон. Это то, что каждый штат, в теории, имеет право регулировать. Но когда-то давно федеральное правительство сказало, что тем штатам, где [drinking age] будет меньше 21 года, урежут [federal highway funds]. Верховный Суд сказал, что так можно. Так и живём. :117:
Не знал.Спасибо.Но принципиально это нехорошо.
nyccard
02-23-2017, 01:19 PM
и
самое интересное
ни у кого с этим нет проблем
Кроме тех которые хотели ходить в определенный туалет.И которые подняли бучу , котораяи вызвала вмешательство федерального правительства.
Милька
02-23-2017, 01:20 PM
Кроме тех которые хотели ходить в определенный туалет.И которые подняли бучу которая в вызвала вмешательство федерального правительства.
кто
хотел быть тетенькой, разве не о женском туалете они мечтали?
nyccard
02-23-2017, 01:22 PM
кто
хотел быть тетенькой, разве не о женском туалете они мечтали?
Ну да.Только многим женщинам это не нравилось.И родителям детей.
Odinokiy_Ostrov
02-23-2017, 01:26 PM
Ну да.Только многим женщинам это не нравилось.И родителям детей.
Но откуда они знают? Если со мной заходит в туалет человек, выглядящий, как женщина, одетый, как жещина, то откуда я знаю, что у этого человека в трусах? И, гораздо более важный вопрос, почему меня должно это волновать? Человек заходит в свою отдельную кабинку. Какая мне разница, какой формы его/её половые органы?
Whoever
02-23-2017, 01:34 PM
Но откуда они знают? Если со мной заходит в туалет человек, выглядящий, как женщина, одетый, как жещина, то откуда я знаю, что у этого человека в трусах? И, гораздо более важный вопрос, почему меня должно это волновать? Человек заходит в свою отдельную кабинку. Какая мне разница, какой формы его/её половые органы?
кстати, должно волновать.
как человек, изредка в случае крайней нужды пользующийся отдельными кабинками женских туалетов - если вокруг нет женщин и туалет запирается, конечно - могу точно сказать: женские кабинки чище.
родители лучшего хотят для детей ,,наверно
были ж преценденты : подглядывали, дрочили в туалетах
неужели не слышала
Милька
02-23-2017, 01:35 PM
как человек, изредка в случае крайней нужды пользующийся отдельными кабинками женских туалетов - если вокруг нет женщин и туалет запирается, конечно - могу точно сказать: женские кабинки чище.
из
за чистоты волновать?)
Whoever
02-23-2017, 01:36 PM
из
за чистоты волновать?)
ну да.
если мужикам с соответствующими половыми органами разрешить этой чистотой пользоваться - жди более грязных кабинок:111:
vitalysk
02-23-2017, 01:37 PM
Менее важная причина, потому, что кого-то волновало, что веселый, но не голубой извращенец дядя, будет в юбке, но без волынки законно посещать женские туалеты. Других волновали страхи о изнасилованиях в школах если туалеты будут общими. Разница в возрасте, итд. Плюс психологический фактор. Но тут, скорее барьер между поколениями.
Перечисленное относится к ... "оправдываемым" причинам.
Большинство возмущений, как я может быть ошибочно думаю, вызвано нормальным человеческим "Я болею за Динамо, а ты, козел, за Спартак".
Odinokiy_Ostrov
02-23-2017, 01:38 PM
Ты думаешь, это зависит от формы органов? Women have better aim?
Odinokiy_Ostrov
02-23-2017, 01:39 PM
неужели не слышала
Какие прецеденты? Трансгендеры и педофилы - не одно и то же.
MariLi
02-23-2017, 01:42 PM
из
за чистоты волновать?)
Это очень важно! Люди с краниками писают мимо унитаза, если не садятся. А это вонь потом.
Я не хочу что бы они завоняли наши сносные туалеты!:122:
vitalysk
02-23-2017, 01:43 PM
ну да.
если мужикам с соответствующими половыми органами разрешить этой чистотой пользоваться - жди более грязных кабинок:111:
Просто мужики начнут, как в Европе, садиться на стульчак и будет чище и в женских и в мужских туалетах и в конце концов дома. Дело не в том, как ты ссышь, а сколько баб ты трахнул или в том слушается ли тебя (потому что уважает) твоя женщина, и ссыт ли другой мужик, когда ты ему кулак к носу подносишь.
In2HiDef
02-23-2017, 01:43 PM
неужели не слышала
Обгрызть печенье в форме пистолета -ребенка выкинут из школы. А в туалет другого пола -вэлкам, извращенец! Королевство кривых зеркал...
Милька
02-23-2017, 01:45 PM
Это очень важно! Люди с краниками писают мимо унитаза, если не садятся. А это вонь потом.
Я не хочу что бы они завоняли наши сносные туалеты!:122:
они
сидя писают
они девочками же себя считают
In2HiDef
02-23-2017, 01:47 PM
Какие прецеденты? Трансгендеры и педофилы - не одно и то же.
Человек, который неспособен сказать, какого пола -уже не совсем нормальный. Если он еще подвергался гормональной или хирургической терапии -вообще капец. См. Брюса Дженнера. Никто не говорит, что педофил, но с отклонениями. Не надо таких публике навязывать.
Сколько в школе может быть трансгендеров? Неужели нельзя смягчить ситуацию, и пусть они ходят в туалет принсипала. Нет, на тебе в рыло, равенство!
MariLi
02-23-2017, 01:49 PM
они
сидя писают
они девочками же себя считают
Не знааааааю, если садятся, то пусть конечно...
Ну и бумагу чтоб не кидали куда попало.
Неет, если честно, я против. У нас на работе есть М, Ж и общий, я в общий и не заглядывала никогда.
Whoever
02-23-2017, 01:51 PM
Ты думаешь, это зависит от формы органов? Women have better aim?
конечно.
если не пытаются делать это стоя. :1:
Izold
02-23-2017, 01:56 PM
в какой-то книжке Westlake -(a) на туалетах в баре обозначения "pointers" и "setters"
vitalysk
02-23-2017, 01:59 PM
Почему никто не пишет, что дядя в юбке в женском туалете будет стоя писать в умывальник?
Izold
02-23-2017, 02:02 PM
и ещё мы получаем звонки от слушателей - будут ли тетки заходить в мужские туалеты ?
In2HiDef
02-23-2017, 02:03 PM
Почему никто не пишет, что дядя в юбке в женском туалете будет стоя писать в умывальник?
Шотландские футбольные хулиганы в другой теме.
Здесь про права человека
при всех ? ещё только эксбеционистов не хватало в девчачьих туалетах !
пусть за угол идут ссут
тут психи по улицам ходят, в больницах не держат
ещё и Всех извращенцев в женский туалет, ну вообще !
Odinokiy_Ostrov
02-23-2017, 02:06 PM
Человек, который неспособен сказать, какого пола -уже не совсем нормальный. Если он еще подвергался гормональной или хирургической терапии -вообще капец. См. Брюса Дженнера. Никто не говорит, что педофил, но с отклонениями. Не надо таких публике навязывать.
Сколько в школе может быть трансгендеров? Неужели нельзя смягчить ситуацию, и пусть они ходят в туалет принсипала. Нет, на тебе в рыло, равенство!
Почему же неспособен? Способен. Просто не того пола, с которым родился. Даже если человек, по твоему, не совсем нормальный, так что, ему теперь в туалет не ходить? Ненормальные тоже хотят писять.
vitalysk
02-23-2017, 02:07 PM
пусть за угол идут ссут
Поскольку женщина облагораживает мужчину, почему бы и нет?
Odinokiy_Ostrov
02-23-2017, 02:08 PM
конечно.
если не пытаются делать это стоя. :1:
Ты себе не представляешь, в каких акробатических позах женщины иногда это делают в общественных туалетах. Уж лучше стоя. :1:
vitalysk
02-23-2017, 02:10 PM
Ты себе не представляешь, в каких акробатических позах женщины иногда это делают в общественных туалетах. Уж лучше стоя. :1:
Откуда ты знаешь, что он "не представляет"? Может быть это ты не представляешь, насколько он иногда по мастерски наносит грим и натягивает юбку! :246:
Милька
02-23-2017, 02:15 PM
пусть за угол идут ссут
я
против
Izold
02-23-2017, 02:16 PM
эксбеционисты нужны. они в "красной книге"
In2HiDef
02-23-2017, 02:42 PM
Почему же неспособен? Способен. Просто не того пола, с которым родился. Даже если человек, по твоему, не совсем нормальный, так что, ему теперь в туалет не ходить? Ненормальные тоже хотят писять.
Ты хочешь сказать, что в мыслях он другого пола, чем внешность позволяет судить о нем другим.
Какая проблема ходить в туалет согласно внешности?
Я подразумеваю, что в туалет он идет писять, а не бороться с системой за права человека
Izold
02-23-2017, 02:48 PM
Ты хочешь сказать, что в мыслях он другого пола, чем внешность позволяет судить о нем другим.
проблема в конфликте между внешностью и мыслями ... не, ну если видно, что человек старается - прическа там, помада на губах, одет по -человечески , каблучок - то можно и пустить, даже внимания не обратив . Но ты ж не будь свиньей - нелепое платье напялил, борода!- и прется в женское отделение ...
джентельмены удачи уже вспоминали ?)
а больше мне по теме идобавить нечего )))
Милька
02-23-2017, 02:49 PM
если хочешь быть дамой
соответствуй!!!!!!!! :122:
Odinokiy_Ostrov
02-23-2017, 02:53 PM
Я подразумеваю, что в туалет он идет писять, а не бороться с системой за права человека
Внешность не всегда соответсвует половым органам. Я уже выше писала о моём приятеле, который/ая сейчас через это проходит. Он/а, после года гормонной терапии, выглядит и одевается абсолютно, как женщина. Я не хочу публично ставить чужие фотографии, но, поверь мне, внешне женщина женщиной. А в штанах....мужские органы. Так по какому признаку в туалет ходить?
джентельмены удачи уже вспоминали ?)
а больше мне по теме идобавить нечего )))А у меня есть) Враг помню писал про шимэлов....очень удобно им теперь в нынешней ситуации.)
А у меня есть) Враг помню писал про шимэлов....очень удобно им теперь в нынешней ситуации.)
так запретили же уже ? или не зпретили еще?впрочем, ниважно )
...а что он писал? я помню только, как он муху воспитывал )))
Mozgotrepka
02-23-2017, 02:56 PM
почему просто не сделать третий туалет - "для тех, кто не уверен" ?
Главное конечно как ты себя чувствуешь, вот чувствуешь себя вампиром или инопланетянином, и не отказывай себе в индивидуальных особенностях)
Izold
02-23-2017, 02:58 PM
дорого, пламеры хорошо оплачиваются (профсоюзы замешаны)
я за,
но некоторые мужчины придумывают всяческие отговорки, что б это невозможно было осуществить ....
Mozgotrepka
02-23-2017, 03:00 PM
дорого, пламеры хорошо оплачиваются (профсоюзы замешаны)
а законами мутить тудысь-сюдысь - дешево?
я уверена, в школах или где там еще больше двух туалетов. забить один из них для неопределившихся, делов-то
о
вот, пожалуйста- профсоюзы виноваты ...:117:
Mozgotrepka
02-23-2017, 03:01 PM
я за,
но некоторые мужчины придумывают всяческие отговорки, что б это невозможно было осуществить ....
понятно дело, они хотят ходить в женский ))
у нас чище и глазу приятней
Izold
02-23-2017, 03:01 PM
а законами мутить тудысь-сюдысь - дешево?
я уверена, в школах или где там еще больше двух туалетов. забить один из них для неопределившихся, делов-то
в школе пусть ходят по свидетельству о рождении, аккордингли !
так запретили же уже ? или не зпретили еще?впрочем, ниважно )
...а что он писал? я помню только, как он муху воспитывал )))запретили или нет шимейл куда хочет может ходить, у него/неё доказательства при себе! А писал он что они очень даже)
Mozgotrepka
02-23-2017, 03:04 PM
в школе пусть ходят по свидетельству о рождении, аккордингли !
уже выставили свою кандидатуру в президенты? ))
запретили или нет шимейл куда хочет может ходить, у него/неё доказательства при себе! А писал он что они очень даже)
нет, я решительно против и Врага в этом вопросе понять не могу )))
Izold
02-23-2017, 03:05 PM
уже выставили свою кандидатуру в президенты? ))
пока там Конституцию перепишут ...
Mozgotrepka
02-23-2017, 03:05 PM
у меня есть знакомые девочко-мальчики тоже, кьютные аки баттон. им низя в мужской, нет
у меня есть знакомые девочко-мальчики тоже, кьютные аки баттон. им низя в мужской, нет
у меня только геи )
сама знаешь, где живём :)
Mozgotrepka
02-23-2017, 03:07 PM
нет, я решительно против и врага в этом вопросе понять не могу )))
на то он и враг, чтобы быть против )
Mozgotrepka
02-23-2017, 03:08 PM
пока там Конституцию перепишут ...
да ладно вам, Трампу месяцев через 5 делать будет уже нечего, возьмется и за конституцию.
надежда, самизнаете, последней
Izold
02-23-2017, 03:09 PM
А им какая буква в акрониме соответствует ?
Mozgotrepka
02-23-2017, 03:10 PM
у меня только геи )
сама знаешь, где живём :)
угу.
но там, прикинь, вся такая из себя девочка-конфеточка. а мы ее к мужикам???
Mozgotrepka
02-23-2017, 03:11 PM
А им какая буква в акрониме соответствует ?
предлагаю Х
Izold
02-23-2017, 03:11 PM
да ладно вам, Трампу месяцев через 5 делать будет уже нечего, возьмется и за конституцию.
надежда, самизнаете, последней
это не от Трампа зависит. и, потом, если он узнает, что Шварц сможет его заменить, то надежды нет ...
Mozgotrepka
02-23-2017, 03:21 PM
это не от Трампа зависит. и, потом, если он узнает, что Шварц сможет его заменить, то надежды нет ...
чей-та? он ему Аппрентис уже отдал.
под конец правления как раз и подчеркнет чего
Izold
02-23-2017, 03:23 PM
чей-та? он ему Аппрентис уже отдал.
под конец правления как раз и подчеркнет чего
отдал, ха... и успокоиться не может !
Не, он этим делом заниматься не будет, мне можно не беспокоиться о выдвижении
vitalysk
02-23-2017, 03:25 PM
Я б ради шутки, сделай какой-нибудь приставной член, чтобы женщина из него могла стоя писать в писуар в мужском туалете.
Не понимаю, о чем думаюt компании по выпуску сексуальных игрушек?!!! :217: (Ощущает себя немного Cherry29. Волнуется...)
Милька
02-23-2017, 03:36 PM
Уже сделали такое приспособление
vitalysk
02-23-2017, 03:47 PM
Уже сделали такое приспособление
сссылку, пожалуйста! :314:
Милька
02-23-2017, 03:50 PM
Закрепить это на федеральном уровне
или позволить решить на штатовском
изначально разговор был об этом
Милька
02-23-2017, 03:51 PM
сссылку, пожалуйста! :314:
Прогуглай
я тут долг перед детьми исполняю в парке
не с руки
vitalysk
02-23-2017, 03:58 PM
Прогуглай
я тут долг перед детьми исполняю в парке
не с руки
Да я даже не представляю с какого конца подойти к такому поиску!
In2HiDef
02-23-2017, 04:05 PM
Внешность не всегда соответсвует половым органам. Я уже выше писала о моём приятеле, который/ая сейчас через это проходит. Он/а, после года гормонной терапии, выглядит и одевается абсолютно, как женщина. Я не хочу публично ставить чужие фотографии, но, поверь мне, внешне женщина женщиной. А в штанах....мужские органы. Так по какому признаку в туалет ходить?
У меня таких знакомых нет, поэтому обращаюсь к ТВ примерам. Модель Ж Алекзандер (блюэээ) и певиц Кончита Вюрст (блюэээ два раза). Хочешь сказать у нормальной женщины при появлении таких в уборной рука сама собой не тянется к шокеру?
)))
http://s04.radikal.ru/i177/1702/ab/87dca893cccb.jpg (http://www.radikal.ru)
Да я даже не представляю с какого конца подойти к такому поиску!
vitalysk , нельзя так атрофироваться и лентяйничать !
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/60/67/3c/60673c6e30f1c69ccec198cdf1b50b31.jpg
Odinokiy_Ostrov
02-23-2017, 04:50 PM
У меня таких знакомых нет, поэтому обращаюсь к ТВ примерам. Модель Ж Алекзандер (блюэээ) и певиц Кончита Вюрст (блюэээ два раза). Хочешь сказать у нормальной женщины при появлении таких в уборной рука сама собой не тянется к шокеру?
Ни один из твоих примером не является трансгендером.
vitalysk
02-23-2017, 05:02 PM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/60/67/3c/60673c6e30f1c69ccec198cdf1b50b31.jpg
Как сие творение называется? Я куплю мешок и буду дарить иногда знакомым дамам.
vitalysk
02-23-2017, 05:04 PM
Как сие творение называется? Я куплю мешок и буду дарить иногда знакомым дамам.
Нашел. GoGirl.
Интересно, оно не протекает?
vitalysk
02-23-2017, 05:06 PM
Нашел. GoGirl.
Love this part:
Non-Disposable FUDs
These guys last for the long haul. Usually made of plastic or latex, they are durable funnels that you can use and re-use, cleaning between uses with soap and water, sanitary wipes, or even by running them through a dishwasher. Some are hydrophobic to wick away moisture or antibacterial to prevent any hygienic issues on long hiking trips.
Нашел. GoGirl.
не о том ты заботишься , виталиск
не о том !) писю все равно потом вытереть надо
там же не стрехнешь как у мужчин
и этот ковш мыть
да ну , ты че !!!
Kapitula
02-23-2017, 05:10 PM
и этот ковш мыть
да ну , ты че !!!
Ты разве стряхивать не умеешь?
Милька
02-23-2017, 05:12 PM
Нашел. GoGirl.
лол
не проверяй
Милька
02-23-2017, 05:13 PM
Ты разве стряхивать не умеешь?
аааааааааааааааааааааааааааааааа
vitalysk
02-23-2017, 05:13 PM
и этот ковш мыть
да ну , ты че !!!
Ни о том я забочусь, говоришь?
Ну а теперь представь выражение лиц сотрудников, когда я упакую такое на yankee swop!
Милька
02-23-2017, 05:14 PM
и на рекламе писает сразу в каньон
что за дела?
Милька
02-23-2017, 05:15 PM
Ни о том я забочусь, говоришь?
Ну а теперь представь выражение лиц сотрудников, когда я упакую такое на yankee swop!
я
думаю, они от тебя уже всего ожидают
vitalysk
02-23-2017, 05:16 PM
и на рекламе писает сразу в каньон
что за дела?
Это на голову мужчинам, которые в ее глазах стоят так низко, что аж на дне каньона.
Нет, не феминистка ты!
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/60/67/3c/60673c6e30f1c69ccec198cdf1b50b31.jpgЯ в каком то медицинском офисе бумажные одноразовые такие видела. Это типа чтобы не загаживали туалет сит.
Kisochka
02-23-2017, 08:06 PM
Я в каком то медицинском офисе бумажные одноразовые такие видела. Это типа чтобы не загаживали туалет сит.
нет, ну если писить хочется...и такую штукивину....я бы тогда лучше в мужской туалет пошла, а че такова...я зимой практически всегда или в джинсах или брюках....летом конешна сложнее ходить в мужские туалеты...наверное:217:
Yurcha
02-23-2017, 08:43 PM
нет, ну если писить хочется...и такую штукивину....я бы тогда лучше в мужской туалет пошла, а че такова...я зимой практически всегда или в джинсах или брюках....летом конешна сложнее ходить в мужские туалеты...наверное:217:
В смысле ты в джинсах можешь стоя в писюар попасть?
нет, ну если писить хочется...и такую штукивину....я бы тогда лучше в мужской туалет пошла, а че такова...я зимой практически всегда или в джинсах или брюках....летом конешна сложнее ходить в мужские туалеты...наверное:217:Глупости всё, кабинки если закрыты. Мне так всё равно кто в соседней сидит. Непонятно что второй день ажиотаж по телевизору.
В смысле ты в джинсах можешь стоя в писюар попасть?Писюары да, я забыла. Ну так убрать писюары.)
vitalysk
02-23-2017, 09:10 PM
Глупости всё, кабинки если закрыты. Мне так всё равно кто в соседней сидит. Непонятно что второй день ажиотаж по телевизору.
Вы еще и телевизор смотрите? Но вощееееее
In2HiDef
02-23-2017, 09:11 PM
Глупости всё, кабинки если закрыты. Мне так всё равно кто в соседней сидит. Непонятно что второй день ажиотаж по телевизору.
Либерасов колбасит.
Полная аналогия с Пакистаном, когда там плюшевого медведя Мухамедом назвали.
vitalysk
02-23-2017, 09:32 PM
Писюары да, я забыла. Ну так убрать писюары.)
https://youtu.be/HYGOVAneXJ4?t=33m44s
Kisochka
02-23-2017, 09:34 PM
В смысле ты в джинсах можешь стоя в писюар попасть?
в смысле в мужской туалет просто....хотя, я бежала в мужской туалет один раз.....Раньше перед узи надо было пить много воды. Я забежала....говорю на бегу "мужики, я до женского реально не добегу, он в другом конце холла"....они так спокойна "конешно, конешно, не вопрос"....дядьки человечнее:217:
Yurcha
02-24-2017, 12:48 AM
Писюары да, я забыла. Ну так убрать писюары.)
Любой каприз за ваши деньги)
Yurcha
02-24-2017, 12:52 AM
в смысле в мужской туалет просто....хотя, я бежала в мужской туалет один раз.....Раньше перед узи надо было пить много воды. Я забежала....говорю на бегу "мужики, я до женского реально не добегу, он в другом конце холла"....они так спокойна "конешно, конешно, не вопрос"....дядьки человечнее:217:
Почему это? Я иногда натыкаюсь на мужчин в женском туалете. Папа зашёл с маленькой дочкой. Не к мужикам же ему идти с девочкой, там же все открыто
Но женщины в туалетах не только испражняются. Они ещё подкрашиваются, прихорашиваются, поправляют чулочки. Как это все можно будет делать в толпе мужиков?
Вот создают себе люди проблемы на пустом месте. Вот что не то с туалетами? С туалетами проблем нет, в головах проблемы.
Kisochka
02-24-2017, 01:28 AM
Почему это? Я иногда натыкаюсь на мужчин в женском туалете. Папа зашёл с маленькой дочкой. Не к мужикам же ему идти с девочкой, там же все открыто
Но женщины в туалетах не только испражняются. Они ещё подкрашиваются, прихорашиваются, поправляют чулочки. Как это все можно будет делать в толпе мужиков?
Вот создают себе люди проблемы на пустом месте. Вот что не то с туалетами? С туалетами проблем нет, в головах проблемы.
в смысле открыто? нет, я пап с дочками не видела, никогда:111:
Kapitula
02-24-2017, 05:31 AM
я недавно нечаянно в аэропорту забежала в мужской. через 5 минут смотрю - мужик в женский забегает :1:
бомба в одну воронку падает
Izold
02-24-2017, 07:46 AM
я недавно нечаянно в аэропорту забежала в мужской. через 5 минут смотрю - мужик в женский забегает :1:
если бы в одну воронку, вы бы с ним столкнулись в одной кабинке
vitalysk
02-24-2017, 09:12 AM
Просто те, кто ходит по ночным клубам привыкли. Фильм есть такой Rolling, художественный фильм сделанный, под как бы документальный отчет о МДМА (экстази) юзерс на протяжение одного дня. Там есть момент когда парень в туалете клуба, где происходит рейв, стоит у писуара, прямо справа от которого раковина и зеркало, у которого подкрашивается девушка. И они, каждый в процессе занятия "своим делом" начинают знакомится. Не, настолько мне пока не расслабится, но надо стремится. Флирт/любовь/секс - это все должно восприниматься совершенно отдельно от голого тела и биологических необходимостей. Данный момент в кино и есть тот редкий пример, когда ассексуальный контекст переходит в сексуальный. И поэтому, не смотря на то, что парень и девушка нарисованы в нем, как привычные к общим туалетом личности без комплексов, этот момент приколен. Это и выражает улыбка девушки, когда в процессе разговора (он все еще писает/пытается; она красится) становится понятно, что они уже не просто говорят, а заигрывают друг с другом. Ясно, что девушка, привычная к посещению общих туалетов улыбается необычности впервые появившейся ситуации. Для контекста, до этого говорилось что девушка принимала МДМА сотни раз, то есть в общих туалетах была. :)
In2HiDef
02-24-2017, 12:44 PM
Зачем приводить в пример уж совсем запредельных нарков и подонков общества...
vitalysk
02-24-2017, 01:50 PM
Свобода слова и вероисповедания.
Sixteen
02-24-2017, 02:53 PM
юзер экстази - хардли как грица запредельный нарк и падонак общества.
под экстази любой человечишка, даже самый поганый, становится лучше и добрее.
тока не на долго. часа на два.
vitalysk
02-24-2017, 03:51 PM
юзер экстази - хардли как грица запредельный нарк и падонак общества.
под экстази любой человечишка, даже самый поганый, становится лучше и добрее.
тока не на долго. часа на два.
4.5 часа. Наблюдались перманентные изменения психики в лучшую сторону, сравнимые с десятью годами психотерапии. Но это не в тему и не является попыткой повлиять на чье-то мнение. :110:
In2HiDef
02-24-2017, 04:13 PM
4.5 часа. Наблюдались перманентные изменения психики в лучшую сторону, сравнимые с десятью годами психотерапии. Но это не в тему и не является попыткой повлиять на чье-то мнение. :110:
Я тоже всегда говорю, что драги дают перманентные изменения психики, с одного раза.
vitalysk
02-24-2017, 04:27 PM
Я тоже всегда говорю, что драги дают перманентные изменения психики, с одного раза.
Поэтому я с вами и не спорю.
Милька
02-25-2017, 12:24 AM
Так вроде в этой области эти препараты оригинально и применялись
или я путаю?
vitalysk
02-25-2017, 12:02 PM
Так вроде в этой области эти препараты оригинально и применялись
или я путаю?
Да. Психотерапевты протестовали, когда Рейген запретил в 85том. Два года назад израильтяне сделали лекарство от рака на его базе.
Будущее за унисексом и это хорошо
ну а что ты на это скажешь ?
в спорте обычным женщинам нечего будет делать ?
http://s020.radikal.ru/i722/1702/85/138ab5ab24f6.jpg (http://www.radikal.ru)
Амазонка
02-26-2017, 10:09 PM
Простите конечно, но в гробу я видАла ваш унисекс.:235:
Kisochka
02-26-2017, 10:30 PM
Простите конечно, но в гробу я видАла ваш унисекс.:235:
тогда джинсы не носить, машину не водить
Амазонка
02-26-2017, 10:32 PM
тогда джинсы не носить, машину не водить
Запросто.
Карету мне!
Просто те, кто ходит по ночным клубам привыкли.
Это правда. Я однажды стоял у писуара, очередь страшная, вдруг влетает девушка, подходит к соседнему писуару, снимает штаны, поворачивается задом и с точность бьет в него струей. При этом довольно нахально рассматривает меня, с комментариями:314: Сосед с другой стороны, американец, в ужасе быстро застегнул шеринку и убежал(амеры очень ранимые).
Амазонка
02-26-2017, 10:44 PM
А фотографии где в фото форумчан? Ммм?
А фотографии где в фото форумчан? Ммм?
А вы сначала научите их ставить, а то бросили меня на полпути..:143:
Kisochka
02-26-2017, 10:47 PM
у меня не ставятся......вот в етих, в поллетах...черти че щас , а не дизайн:162:
http://s020.radikal.ru/i705/1702/0c/a0b3833c4190.jpg
Амазонка
02-26-2017, 10:49 PM
Мы? :239:
А что мы опять не так сделали?
Вроде же все понятно объяснили?
На gmail есть email?
Мы? :239:
А что мы опять не так сделали?
Вроде же все понятно объяснили?
На gmail есть email?
Есть. Неохота альбом заводить. По-простому никак?
Амазонка
02-26-2017, 10:56 PM
Есть. Неохота альбом заводить. По-простому никак?
Линком. Зато убрать потом просто.
Линком. Зато убрать потом просто.
Линк это скучно. Его и открывать порой лень. Но спасибо. А где в Gmail альбом?
Амазонка
02-26-2017, 11:04 PM
Линк это скучно. Его и открывать порой лееь. Но спасибо. А где в Gmail альбом?
google.com
sign in
email and password
Правый верхний угол квадрат из 9 квадратиков нажимаешь
Photos
Дальше разберешься как загружать.
Я в тебя верю
vitalysk
02-26-2017, 11:35 PM
Это правда. Я однажды стоял у писуара, очередь страшная, вдруг влетает девушка, подходит к соседнему писуару, снимает штаны, поворачивается задом и с точность бьет в него струей. При этом довольно нахально рассматривает меня, с комментариями:314: Сосед с другой стороны, американец, в ужасе быстро застегнул шеринку и убежал(амеры очень ранимые).
Звучит "красочно", но я такого не наблюдал. :217:
google.com
sign in
email and password
Правый верхний угол квадрат из 9 квадратиков нажимаешь
Photos
Дальше разберешься как загружать.
Я в тебя верю
https://goo.gl/photos/xnJbw1b8bvr5KkzB6
Kisochka
02-27-2017, 04:27 AM
не видно
не видно
Я сделал все как Блоссом сказала- завел Google photos, подгрузил фотки в папку Share и линк кинул в окно, а галочку убрал.Вот, теперь думаю кому-бы здесь оторвать руки за такой форум..:280:
Kisochka
02-27-2017, 07:40 AM
Я сделал все как Блоссом сказала- завел Google photos, подгрузил фотки в папку Share и линк кинул в окно, а галочку убрал.Вот, теперь думаю кому-бы здесь оторвать руки за такой форум..:280:
u menya i translit ne rabotaet
u menya i translit ne rabotaet
А че, русский шрифт лень в комп установить/
Kisochka
02-27-2017, 08:47 AM
А че, русский шрифт лень в комп установить/
у меня есть русский шрифт...но я стоко лет печатала на транслите, вслепую же......уже
Амазонка
02-27-2017, 09:14 AM
test
https://lh3.googleusercontent.com/IhtkRa4d4xj2Tla0TFNVKioDVMZHpxHXWaA8rXeXVCVCi4g5KB PuBt5tZRRjBDhTvY9U3oUvBVIZvZ2zi5NzoZFABrEx1s4NKgr-wwbamtQaqMwl2bOZ9SaRNVCXgSPik1JyrtgD0iEk2GELqKAFQ9-TiitsTNwTH4GiXRu4vwNZizMNsBmJ-d2cfJ_5qStMLj2KVMxQpIVPr_GeddduINATi-Fs5OC17tqixYVdaVBrjinKphga-6rV-fhbpJ7J9Nqzpqd4DwNQL9STNiR1xnZ_bbwXw34RQWo2SdxFk0_ YqzMzGQvxyypigNke8qFJWFcaD2S3K3j_cYR9qWok8EMtDKdrP Pjal6Xc22pebLmqZ9W7fQsddZxSNhXZu57y17j3qInKbHkMyj9 BFklR8ypLXjqC8wm0gsyJ3H77U0F-Lr9KAw5pP5tfd3bKIuoiXj1uJoUHbn0I7Epd2uQte5i0EzcYgv 2odFpDUB6AWm-1IPUnv_J4etLD_Rix378-uIMKslSge-1eh8i41SkT6MVcULd9LjhH4nkqXwtsV8GM7Nje8QsGciNY19Ov kJCZ3gErmVY2J9dqKB2y3XDZWnzLtF5v3BDXVUA5T218YeooHM dzcRcq=w618-h923-no
test
https://lh3.googleusercontent.com/IhtkRa4d4xj2Tla0TFNVKioDVMZHpxHXWaA8rXeXVCVCi4g5KB PuBt5tZRRjBDhTvY9U3oUvBVIZvZ2zi5NzoZFABrEx1s4NKgr-wwbamtQaqMwl2bOZ9SaRNVCXgSPik1JyrtgD0iEk2GELqKAFQ9-TiitsTNwTH4GiXRu4vwNZizMNsBmJ-d2cfJ_5qStMLj2KVMxQpIVPr_GeddduINATi-Fs5OC17tqixYVdaVBrjinKphga-6rV-fhbpJ7J9Nqzpqd4DwNQL9STNiR1xnZ_bbwXw34RQWo2SdxFk0_ YqzMzGQvxyypigNke8qFJWFcaD2S3K3j_cYR9qWok8EMtDKdrP Pjal6Xc22pebLmqZ9W7fQsddZxSNhXZu57y17j3qInKbHkMyj9 BFklR8ypLXjqC8wm0gsyJ3H77U0F-Lr9KAw5pP5tfd3bKIuoiXj1uJoUHbn0I7Epd2uQte5i0EzcYgv 2odFpDUB6AWm-1IPUnv_J4etLD_Rix378-uIMKslSge-1eh8i41SkT6MVcULd9LjhH4nkqXwtsV8GM7Nje8QsGciNY19Ov kJCZ3gErmVY2J9dqKB2y3XDZWnzLtF5v3BDXVUA5T218YeooHM dzcRcq=w618-h923-no
I hate you:143:
Ты с своего Google photos загрузила?
Амазонка
02-27-2017, 09:17 AM
А попробуй тот линк вставить в открытый браузер, нажми enter и посмотри откроется ли фотография, или целый альбом. Линк должен идти на саму фотографию.
Амазонка
02-27-2017, 09:18 AM
Да. Причем пошагово, как тебя учила.
Кинь мне свой shared линк
А попробуй тот линк вставить в открытый браузер, нажми enter и посмотри откроется ли фотография, или целый альбом. Линк должен идти на саму фотографию.
Ок, в открытом браузере открывается. Щас тебе линк кину.
Sixteen
02-27-2017, 09:24 AM
тетка с пипиской это прикольно но странно. нипанимаю.
и там же еще эти яйцы балтаюца где-то. ужас.
Амазонка
02-27-2017, 09:26 AM
Ок, в открытом браузере открывается. Щас тебе линк кину.
https://lh3.googleusercontent.com/52OzQLNR7LTZ7QlAuIYDTZ1k58rn4AHJx7TBjnGW4P5ciiL68j s9DiT4hdx580Ot4FRf2xl4OnmfH4IVh4C58MHKDfoPw-Gqyt7eki74Er2K1JoV8mFS2hKxxXtFugyxLchZXQ=w1280-h720-no
А вот что у меня..
Амазонка
02-27-2017, 09:31 AM
Ты мне скинул линк на альбом, поэтому не открывалось. В своем альбоме кликни на фотографию. Когда она откроется, правой кнопкой мыши кликни на нее и copy image location
Вот это скопированное вставляй сюда как учили
хттпс://гоо.гл/пхотос/хнЙбщ1б8бвр5КкзБ6
А вот что у меня..
неподвластен тебе прогресс ...:122:
Ты мне скинул линк на альбом, поэтому не открывалось. В своем альбоме кликни на фотографию. Когда она откроется, правой кнопкой мыши кликни на нее и copy image location
Щас попробую
неподвластен тебе прогресс ...:122:
Не злорадствуй, это не мне, а моему телефону или форуму.
Блоссом, единственный линк, который мне выдает Google тот, который я тебе послал. Может потому что с телефона?
Блоссом, единственный линк, который мне выдает Гоогле тот, который я тебе послал. Может потому что с телефона?
ничуть)
но принцип переноса картинок -с неважно какого ресурса - один и тот же
вот ты как это на пикасе делал 300 лет назад ? :122:
Амазонка
02-27-2017, 09:50 AM
Блоссом, единственный линк, который мне выдает Google тот, который я тебе послал. Может потому что с телефона?
Может. Попробуй с компьютера.
Может. Попробуй с компьютера.
Спасибо, я у тебя в долгу:320:
ничуть)
но принцип переноса картинок -с неважно какого ресурса - один и тот же
вот ты как это на пикасе делал 300 лет назад ? :122:
Я переношу, но тут глухая картинка образуется..
Амазонка
02-27-2017, 09:57 AM
Спасибо, я у тебя в долгу:320:
:1:
Kisochka
02-27-2017, 09:58 AM
Я переношу, но тут глухая картинка образуется..
у меня вообще ниче не переносится...и вообще, ето форум об орфографии и Италии
vitalysk
02-27-2017, 09:59 AM
...
http://forum.russianamerica.com/f/images/attach/jpg_thumb.gif
сися и сюда со своим пловом залез!)
вот правильно говорят где хохол прошёл там еврею делать нечего!)
в хорошем смысле слова,,,
vitalysk
02-27-2017, 10:23 AM
Как найти аддресс на фотку, которая уже uploaded с компа на сервер форума? HTML для дисплея я могу и в ручную написать.
сися и сюда со своим пловом залез!)
вот правильно говорят где хохол прошёл там еврею делать нечего!)
в хорошем смысле слова,,,
Спокойно, я наполовину армянин..)) А че, ты плов не любишь?
Лирик
02-27-2017, 10:31 AM
Как найти аддресс на фотку, которая уже uploaded с компа на сервер форума? HTML для дисплея я могу и в ручную написать.
Самый простой - кликаешь на подраздел, который выше ветки дискуссии. В случае *половой принадлежности* - Серьезные разговоры обо всем. Находишь *половую принад* в списке заголовков и кликаешь на аттачментс / скрепку / в строке. Откроется окно со всеми фотками и файлами которые аплоаднуты - подведя курсор увидишь адрес индивидуального файла.
Амазонка
02-27-2017, 10:44 AM
Сейчас попробую пошагово.
Амазонка
02-27-2017, 10:51 AM
https://lh3.googleusercontent.com/Myv8jIf8x5L0MeIdb8SpGV90N7k0Bd9ItemQjLi0YLSu78JqZI 6TgJt4fvL1D_d2lVK1mW_Q2VCr5nvgM7Co7W7gW3TCnLUVjHcQ p3VGx2XNLmqjIuknOA6vRmEBXeqlfufiHKW1trBMP5fumiM7en sAo4lnviVF9aDdHRhqgHzCQWzyJmG6c6_gtSng9bQEDhXcmU9I wvfHzwVdh40O51t3-uHaVNastI4vVzmlcoCkq_gVOFfsp06rtELYfr3UxBEaBzAzbsg NusPqigsDpt1ms3vnMwZazTKHHtFg86fnxQvgrt4bZfb9Q--58hYErvg47duQfhI3cxL9fTUJVzHkoUUdwemac1GnVLm00wk92 aA0tuPE6L2vkOwh55kVuLcSJYgnM1tFK_4S-_hK3E42hoRRkuasJHyXM_FFOIW-En-t-jnEgqWldDONPTVT-qyQWVoS4pyl85DAVMdvNcIYW2fvEqfnVSp7vGRXpkvSwDck58K-C1j0Br_Z6_FpPLnvacP7wXRxGmRC-NdXJKjtfcP2f4qkuECYe2gLt7lj5qigHEGZUDGdvGCgPlq1OcX yZ40XurA6F9Utplt6TQRq_dJkEMQD7Tulgh9BSFIakEAL-AnZ=w1223-h917-no
Давай, давай, издевайся..:314:
Милька
02-27-2017, 10:57 AM
все заметили?
в чем то Сисисписин оказался не лучше всех
какой день какой день
Милька
02-27-2017, 10:59 AM
а так все символично
в теме половая принадлежность фотография плова
это по нашему
Амазонка
02-27-2017, 11:00 AM
1 открываешь фотографию в онлайн альбоме, кликаешь на неё правой кнопкой мыши и выбираешь copy image location
https://lh3.googleusercontent.com/8ii3FJT2NENmYNAusASrT7dSx3W3GHmUtsspadtCeiLca1TKXv SvENVrwOyhYoUZPpzh6vOhFzVmkGQl2QL2_ttL3mhR7cxJPR34 NSXnrpmTAAddPIEppMpFMDXtKJEagJklWPJ55A2h7BDU98ilzI nb2wFvxUWQSjAU6IL6uHgU9WbfiZ-tnwiB0SqC0SuCUS8Y64aMepLJhVJoa-g1g2hLekJ7fcZ8f7FD7G7VneiGfxMYekX7uXgtAQXcY_i9sAOR R9sVPQxUS0q1N2Y3HkTXCqf6tTeFTC6_apNcrHcF_GUlUXqsSi KuTs0rEFA2je1eqgC8MVgDp0CY8b5FhhHZ4_nZl9GTC-lvzwAqX5DGwhDvivLGWhwlmpgmGEWIFunM5Inc_h2mO14wdIoE MTJtisfgwloAGRBwTivxJQbfrBk_Gg69PRABDAMQuhoRwFMXMO _26n30tZ85H6ejXhz6S62-ngqlCCpAykfZUDnn7HWOUI7OPK8qkTHzOdMYwfZ6k_7GcnYvc2 pcZM8eItC1PaPIgzCnTowCcRhTTK1xr5gTxnOQnbBZzxXDRLW-N4jUxRkw6G-MDvUA9RLhaSRAvK0TXBbTympQ5U_zdZAdT1mv9dpK=w1631-h917-no
2 вставляешь в url как на картинке, убираешь галочку
https://lh3.googleusercontent.com/3b1B3uA-HJjm8aZhg_t6Bap0K_gWdJvxrpejcAYifRItvAW6jv5w-9WmbuV-Zt5kmHIRNb5bQ9ZURmbb9_dMzRQc0KIThs0owAbsdAZnEyvdXI RFtOzd3fwt5xqpC0Mdhs9m3D0a3u_mtIL5SgCUP85fyrLn9o7-zDVG2CQuqgrn1I2n7P4T2Eozz0LRO9obrCr7KNKZFOKtDkXVyS wQoCOLIRiztO252H4m47Ytl-CivHxkkGZvcOi6MS8RFKA9Q9f_2rbgMhYteA1jr8z9Ytc_DrsB OPmv2UOFwKUTCagZbvOp6Ovk0sVFno0GwMhEMI90wBMgU-j-B_Y9MfufDzP575kxIei5OQ11wTi_xRplc1IxBT_Dz95XMNLo8G pCoP1FowhKzbZSgYiGHabIp2sg9wyeqGHXUUx8VqyGKUpcUnp7 6roGCSjJENm0eUDbAeMH5aYqrHr36FtXbZnnaahrNT5Qz58rCc GHMcvrW2nEyhT9KpMXbg9_8q4tBFGHYcg2vIdCFmsPTH8wZdsZ urb92rEBJ2rJsLZpcEft3XiJPwUZfKMKZHqg5X3olN9YisqwEc sxKWx_s9xkXT_IfCbBAI9vyog38H2vP7Ilz5z6GgVJwkxq=w16 31-h917-no
3 так будет оно выглядеть
https://lh3.googleusercontent.com/frE2JhUPcy4G2fO7OaA3nO5EJwVB0yFs4M0nfJzxwk5xfqNekG GPbBRY9jFx_m06tVgGHR8hJwKfa7HpcygJj-na47-T_9A-QISes5V4R9dXU8em5R3pbdhn7ku-mGYqW6RwAO3IxpjB5oxSGHASWczFT2WO8S6IS_vef95T9YkrEH zYYl6-UjpSTURthPB5Ff8ZBV0HL28wjflrQoqot1leNhaMXviQRAAs7p q1EXWjNNSIzte6HO0yh3BwzXAUWnbvdixgCvRkPm5N2k53kv33 L5_JXquYornG_14DwzK80typf6jJV3jwPZbUDTnKNsG7wISC-bGq4pCkwLFNqa_xPDVpc0U8Uw8_hktIrrxm6Zc-ie-EGUtDP-cuzcFw0XDKwX9OaRcx3lD9rM0Cw5Nn0xHNhtSUCi2-34kcaJhmYR9L8zqxlPVVMr06ZWI6qve6ylmIBE_eWeWUvED8Y3-u5p2fbTQG5zycMlTyVpDIYwZrS4hj19LjS1J0CwhIsSZpC3C5q LvlOsJUPkRUBXmJ4wTRVXMYhG5M6uLrhuEPLRcCDiFcIY9rAUn 8lKENeLC0Yc7RMH8tk_skrrvhrl_4a6vn8fFvUjstp1zq8C6NF 5pH=w1631-h917-no
прикинь, да ,,!!!!
и другим обычным девчонкам надо соревноваться
с этим трасджендером !
ну где справедливость !
капа , иди сюда со своей унисексностью !
давай разберёмся , с медицинского точки зрения, так сказать!
как обычным девчонкам получать медали ?
Милька
02-27-2017, 11:06 AM
а что там с гормонами
может его дисквалифицировать
все заметили?
какой день какой день
и некультурным ! ) приперся с неумениями
в серьезную тему , ты Сися извини , но придётся write it up
чтоб удалили твои посты самоучения
модераторы можно удались эти уроки вставляния фото ?!
все заметили?
какой день какой день
Не говори, звезда сама в шоке!:169:
прикинь, да ,,!!!!
с этим трасджендером !
ну где справедливость !
Нахрена вам медали, дуйте на кухню..
а что там с гормонами
может его дисквалифицировать
так "он на гормонах ,, женских
по состоянию души и вообще
как его дисквалифицируют ?
Нахрена вам медали, дуйте на кухню..
сися, ты отстал от жизни, )
на кухне роботы уже будут через пару лет
так что тебе надо придумывать Уже сейчас
кроме плова, чем будешь девчонок заманивать?
сися, ты отстал от жизни, )
на кухне роботы уже будут через пару лет
так что тебе надо придумывать Уже сейчас
кроме плова, чем будешь девчонок заманивать?
Скоро вместо вас будут роботы, зачем мне тогда вас заманивать?:313:
vitalysk
02-27-2017, 11:57 AM
Миша-Ю в старые времена, на такое ответил бы что-то на типа "Не пялься слишком долго, а то еще войдешь во вкус новизны".
Это я так, вспоминаю старые клеше форума, которые, ну просто удивительно живучи. Когда я пришел на форум в 2006, кто-то открыл тред "Признаки голубизны мужчина". Наверно таки Миша. "А дух его живет в массах".
Sixteen, когда ты с подружкой в кровати смотришь порнуху, в видео обычно кроме девки с сиськами наверно есть еще и мужик с яйцами? Он тебе не по барабану? Ну там кроме того случая, когда ты уж очень сильно выпил и начинаешь представлять себя этим мужиком трахующим ту дефффку на экране с ооооооромными сиськами, шоб наконец кончить, пока у твоей дамы дым не пошел, и вам неделю после этого не надо было лечиться. А если подружка выберет видео где два мужика будут трахать дефффку, ты будешь очень страдать по этому поводу? :237:
vitalysk
02-27-2017, 12:03 PM
прикинь, да ,,!!!!
с этим трасджендером !
ну где справедливость !
Зачем тебе с кем-то соревноваться? Ты ведь писала в стихах, что у тебя шахматы вместо яиц и личная жизнь в полном структурном ажуре. :)
Sixteen
02-27-2017, 12:08 PM
Миша-Ю в старые времена, на такое ответил бы что-то на типа "Не пялься слишком долго, а то еще войдешь во вкус новизны".
Это я так, вспоминаю старые клеше форума, которые, ну просто удивительно живучи. Когда я пришел на форум в 2006, кто-то открыл тред "Признаки голубизны мужчина". Наверно таки Миша. "А дух его живет в массах".
Сихтеен, когда ты с подружкой в кровати смотришь порнуху, в видео обычно кроме девки с сиськами наверно есть еще и мужик с яйцами? Он тебе не по барабану? Ну там кроме того случая, когда ты уж очень сильно выпил и начинаешь представлять себя этим мужиком трахующим ту дефффку на экране с ооооооромными сиськами, шоб наконец кончить, пока у твоей дамы дым не пошел, и вам неделю после этого не надо было лечиться. А если подружка выберет видео где два мужика будут трахать дефффку, ты будешь очень страдать по этому поводу? :237:
не люблю мужиков в таких фильмах.
я их даже в фигурном катании не люблю.
я предпочитаю где есть одна, две или более женщин.
Sixteen
02-27-2017, 12:09 PM
а в шахматах кстате гря, много возможностеы для дрочения с помощью фигур.
vitalysk
02-27-2017, 12:14 PM
а в шахматах кстате гря, много возможностеы для дрочения с помощью фигур.
В таком случае, играй в go ;)
Sixteen
02-27-2017, 12:38 PM
В таком случае, играй в го ;)
я не знаю никакого го.
го идет нахрен на север вместе со слонами.
Зачем тебе с кем-то соревноваться? Ты ведь писала в стихах, что у тебя шахматы вместо яиц и личная жизнь в полном структурном ажуре. :)
мне не надо. я уже отсоревновалась
подрастающему поколению девушек как расти на спортивной арене ?
Скоро вместо вас будут роботы, зачем мне тогда вас заманивать?:313:
так уже есть ,,
https://youtu.be/Ukok0oeIFoQ
в конце мужик моет "ей" вагину- ёршиком для бутылок
совсем люди екнулись !,
vitalysk
02-27-2017, 01:14 PM
мне не надо. я уже отсоревновалась
подрастающему поколению девушек как расти на спортивной арене ?
A здесь такие сейчас есть? Я думаю, что они на ФБ на дейтинг сайтс. Что им здесь делать?
Милька
02-27-2017, 01:19 PM
так "он на гормонах ,, женских
по состоянию души и вообще
как его дисквалифицируют ?
нуэ
в нем мужских еще наверняка дофика
в плане больше, чем в обычной девченке
Милька
02-27-2017, 01:21 PM
когда ты уж очень сильно выпил и начинаешь представлять себя этим мужиком трахующим ту дефффку на экране с ооооооромными сиськами, шоб наконец кончить, пока у твоей дамы дым не пошел,
вах
vitalysk
02-27-2017, 02:01 PM
вах
А теперь ты что-нибудь расскажи, намекни... в общем, поддержи творческим образом задушевную беседу. ;)
Mr. Nikolson
03-01-2017, 06:36 PM
http://www.youtube.com/watch?v=DtEo69wZ3hU
по началу фильма вспомнила колоритный серьезный женский персонаж
она запрещала порно, а у самой батарейки закончились в вибраторе
http://s019.radikal.ru/i641/1703/e9/5dfb3934827b.png (http://www.radikal.ru)
Mr. Nikolson
03-02-2017, 08:25 AM
по началу фильма вспомнила колоритный серьезный женский персонаж
она запрещала порно, а у самой батарейки закончились в вибраторе
Я думаю это у неё всё от собственных сексуальных проблем. В конце-концов она приняла верное решение( я так думаю..:202:)
Амазонка
03-02-2017, 09:24 PM
Я думаю это у неё всё от собственных сексуальных проблем. В конце-концов она приняла верное решение( я так думаю..:202:)
Сменила батарейки на аккумуляторы?
vitalysk
03-03-2017, 02:28 AM
На кислотные, чтобы ими же с мужчиками и придохранятся, как постаринке. :117:
Mr. Nikolson
03-03-2017, 08:15 AM
Нет, она решила, что лучше живой мужик, чем резиновая пиписка и выбросила её в окно. Ты не внимательно смотрела кино. Интересно чем ты занималась в это время? Поди аккумуляторы вставляла...:202: :169:
пацан стал на девчонку похож, но мамаша Не папаша точно !)
http://s014.radikal.ru/i327/1703/a5/1b625462507e.jpg (http://www.radikal.ru)
In2HiDef
03-17-2017, 09:54 AM
Еще одно доказательство, что безумие заразно.
High_Smily
03-17-2017, 09:56 AM
мама, наверное, таким образом сына поддержать решила
если наоборот, то это ужас ужасный
мама, наверное, таким образом сына поддержать решила
если наоборот, то это ужас ужасный
https://www.youtube.com/watch?v=uYjnTnByIE4 :182:
High_Smily
03-17-2017, 11:56 AM
https://www.youtube.com/watch?v=uYjnTnByIE4 :182:
интересный ролик, всё, конечно, утрировано, но, определенно, доля истины есть :167:
ужас, почти после каждого слова запятая
High_Smily
03-17-2017, 11:59 AM
кстати, вы не замечали, что блюстительница правописания указывает только на орфографические ошибки?..
это потому что запятые в гугле так просто не проверишь :197:
Еще одно доказательство, что безумие заразно.
степени безумства есть разные!)
я всегда думаю и Не Лень же этим геям "леди
каблуки и перчаточки носить
ногти наклеивать и ресницы
http://s011.radikal.ru/i318/1703/04/536789c3da55.jpg (http://www.radikal.ru)