PDA

View Full Version : ВОВ-Погромы во Львове

Pages : 1 2 [3]

Izolda
02-07-2017, 01:28 PM
Изольда, сдались тебе эти евреи. Тебе их очень жалко? Не верю)

представь, жалко. И да, я за справедливость. Местные свидомые юлят, изворачиваются, тему норовят перевести в другое русло, а хрен.
самое главное, что я заметила по фотографиям- то же самое, что и сейчас- хихиканье, ржание и довольные рожи. как нормальный человек может ржать, когда издеваются? Ну да, если враг- так расстреляй его, в тюрьму запрячь и тд и тп.. Зачем унижать, издеваться и самое главное, ржать?
После событий в Одессе я воспринимаю всё это по-другому. Там тоже такие же ржали:" Самка колорада, хааааа..." Потомки вон тех. Я заметила поразительную схожесть.
У хохлов отсутствуют мозги? Ржут, как первобытные.

crazy-mike
02-07-2017, 01:28 PM
не спорь. фонарь лучше знает.

Мы тебе попробовали объяснить - что Лемберг находился в составе генерал-губернаторства и бандеровцев там преследовали. Рейхскоммисариат Украина - это Ровно ( вот там мельниковцы освоились и бульбовцы на Волыни ). Ситуация поменялась аж с 1943го года примерно.

Izolda
02-07-2017, 01:29 PM
А НКВД этих галичан депортировали ещё до войны в довольно значительных количествах. И функционеров компартии Западной Украины тоже умудрились то по арестовывать , то тупо расстрелять. Компартию Западной Украины и Компартию Польши объявили агентами финской и японской разведки одновременно. Ко всему прочему именно ОГПУ-НКВД расчистили Бандере путь к руководству в ОУН , когда Пашенька Судоплатов подложил бомбу Коновальца.

писец..
короче, слился. всё.

Izolda
02-07-2017, 01:30 PM
Он вообще сам откуда? Из Львова?

не знаю.

Izolda
02-07-2017, 01:31 PM
Мы тебе попробовали объяснить - что Лемберг находился в составе генерал-губернаторства и бандеровцев там преследовали. Рейхскоммисариат Украина - это Ровно ( вот там мельниковцы освоились и бульбовцы на Волыни ). Ситуация поменялась аж с 1943го года примерно.

тебя спросили конкретно- были ли погромы? Гнобили- ли местные? ты не ответил. всё, мимо. надоел.

Izold
02-07-2017, 01:31 PM
ужедал бы кто -нить ей таблетку, погибнет ведь в борьбе !:120:

crazy-mike
02-07-2017, 01:32 PM
засрали мозги погромами, евреями, галицами, полицами... одна дура начала и пошло-поехало

Там в самом деле в первую неделю после того , как вошли во Львов , умудрились похулиганить. Но потом немцы правительство Стецько разогнали и создали львовское гетто. Ну и чуть позже Яновский концлагерь для упорядочивания процесса решения еврейского вопроса.

crazy-mike
02-07-2017, 01:33 PM
тебя спросили конкретно- были ли погромы? Гнобили- ли местные? ты не ответил. всё, мимо. надоел.

Это не собственно погромы. ( батальон Нахтигаль немного пошалил )

crazy-mike
02-07-2017, 01:34 PM
ужедал бы кто -нить ей таблетку, погибнет ведь в борьбе !:120:

Розовую таблетку или голубую ? :111: ( как в "Матрице" )

Izolda
02-07-2017, 01:37 PM

а, спасибо. просто шалость.
Фотографии фальшивые, значит, и погромов не было. Евреи обманывают народ, надо же..
не, ну действительно, не может человек в здравом уме и в вышиванке лучезарно смеяться, когда еврея головой о железяку, не может другой довольно ржать над раздетой девушкой...
Опять евреи виноваты. гора с плеч свалилась.
спасибо, майк.
и сняли тему.

CAPRI
02-07-2017, 01:42 PM
Там в самом деле в первую неделю после того , как вошли во Львов , умудрились похулиганить. Но потом немцы правительство Стецько разогнали и создали львовское гетто. Ну и чуть позже Яновский концлагерь для упорядочивания процесса решения еврейского вопроса.

"Похулиганить"...

Полный альбац. (с)

CAPRI
02-07-2017, 01:43 PM

Пошалил?

crazy-mike
02-07-2017, 01:43 PM
а, спасибо. просто шалость.
Фотографии фальшивые, значит, и погромов не было. Евреи обманывают народ, надо же..
не, ну действительно, не может человек в здравом уме и в вышиванке лучезарно смеяться, когда еврея головой о железяку, не может другой довольно ржать над раздетой девушкой...
Опять евреи виноваты. гора с плеч свалилась.
спасибо, майк.
и сняли тему.

Там все фотографии настоящие - и на улице Белой в Ровно тоже. И на Замарстыновской во Львове - там НКВД-шники расстреливали всех задержанных перед тем как драпать из Львова.

crazy-mike
02-07-2017, 01:46 PM
Пошалил?

По сравнению с Варшавой и тем , чем ейнзац-группы в Польше к тому времени занимались. ( они не успели разгуляться - их очень быстро немцы тормознули , чтобы получше организовать и бюрократизировать процесс )

Izolda
02-07-2017, 01:47 PM
Там все фотографии настоящие - и на улице Белой в Ровно тоже. И на Замарстыновской во Львове - там НКВД-шники расстреливали всех задержанных перед тем как драпать из Львова.

а, так то были не львовяне, а переодетые под них НКВДШники?
ты опять не ответил про роль местных. Стыдно?

Yurcha
02-07-2017, 01:48 PM
Изольда, мы ж уже знаем who is who, выводить на чистую воду никого не надо
Хотя, я раньше, почему-то, думала, что Майки - еврей.

Izolda
02-07-2017, 01:50 PM
Изольда, мы ж уже знаем щхо ис щхо, выводить на чистую воду никого не надо
Хотя, я раньше, почему-то, думала, что Майки - еврей.

мне смешно, как они все выкручиваются. фу.

crazy-mike
02-07-2017, 01:51 PM
а, так то были не львовяне, а переодетые под них НКВДШники?
ты опять не ответил про роль местных. Стыдно?

Откуда там местные ? ( местных , кстати НКВД зашугало с 1939го - местные как раз от Львова подальше держались. Там тогда много еврейских швейных мастерских и кондитерских было. )

Yurcha
02-07-2017, 01:54 PM
В Yad Vashem, геноциду во Львове посвящена целая комната. Там можно было надеть наушники и послушать истории очевидцев событий. И что характерно, ни одного деревца посаженного в честь львовянина спасавшего евреев там нет.

Izolda
02-07-2017, 01:54 PM
Откуда там местные ? ( местных , кстати НКВД зашугало с 1939го - местные как раз от Львова подальше держались. Там тогда много еврейских швейных мастерских и кондитерских было. )

так кто там на фотографиях?

Yurcha
02-07-2017, 01:55 PM
мне смешно, как они все выкручиваются. фу.

А мне неприятно. Вроде никто из них не дурак, вменяемые казалось бы люди....

crazy-mike
02-07-2017, 02:04 PM
так кто там на фотографиях?

Из Кракова могли понаехать. Из Люблина тоже. ОУН-овцы тогда возле Кракова тусовались. ( там ещё абверовская диверсионная школа была )

Izolda
02-07-2017, 02:09 PM
А мне неприятно. Вроде никто из них не дурак, вменяемые казалось бы люди....

они так же выкручиваются, когда их фактами к стене прижимают по поводу сегодняшних событий.

Izolda
02-07-2017, 02:10 PM
Из Кракова могли понаехать. Из Люблина тоже. ОУН-овцы тогда возле Кракова тусовались. ( там ещё абверовская диверсионная школа была )

ааа, так то клятые ляхи? Слава богу. не укры, не галицийцы... Мы верим.

crazy-mike
02-07-2017, 02:15 PM
ааа, так то клятые ляхи? Слава богу. не укры, не галицийцы... Мы верим.

Там в самом деле абверовская разведшкола была возле Кракова - она даже в какой-то советский фильм попала. ОУНовцы там тоже учились. Их пробовали даже под Ленинград забрасывать , но очень неудачно.

Izolda
02-07-2017, 02:17 PM
Там в самом деле абверовская разведшкола была возле Кракова - она даже в какой-то советский фильм попала. ОУНовцы там тоже учились. Их пробовали даже под Ленинград забрасывать , но очень неудачно.

ничего себе.. это немцы из абвера. спасибо.
Юрча, это не львовяне. опять евреи нас обманули((((((((((((

crazy-mike
02-07-2017, 02:23 PM

Немцы там тоже были. И австрийцы. И украинцы. И ... ( даже евреи были )

Izolda
02-07-2017, 02:24 PM
Немцы там тоже были. И австрийцы. И украинцы. И ... ( даже евреи были )

верю.

crazy-mike
02-07-2017, 02:28 PM
верю.

Ну был советский 3х серийный фильм о той абверовской разведшколы под Краковом. ( сейчас название не помню - это уже после "Щит и меч" )

Izolda
02-07-2017, 02:30 PM
а зачем мирных галичан очернили? Рука НККВД и Абвера?

STYLE
02-07-2017, 02:31 PM
Время идет, но ничего там не меняется.
Только вместо евреев теперь кто-то другой и так далее по кругу.

Неизвестные разгромили выставку украинского художника Давида Чичкана "Утраченные возможности", которая проходит в Центре визуальной культуры в Киеве.
"Сегодня выставка открылась в 14:00 по расписанию. Сразу же вошел молодой парень, который ожидал открытия выставки, зашел и осмотрев выставку сказал, что "мы вернемся" и убежал. После этого мы позвали знакомого охранника, что бы он был с нами и закрыли помещение. Мы пускали посетителей по одному и закрывали дверь. Потом где-то в 17:50 к нам постучали. Мы посмотрели, что это девушка, открыли, а за ней зашли еще где-то 15 человек. Они побили охранника, залили его баллоном (с краской) и он уже ничего не видел. Потом они громили работы и пытались ворваться в помещение сотрудников Центра. Мы пытались вызвать полицию, но она приехала только через 40 минут. Они (праворадикалы. - Ред.) уже конечно убежали, разгромив все работы, обрисовав стены, одну из которых проломили", - рассказали сотрудники Центра.

crazy-mike
02-07-2017, 02:32 PM
а зачем мирных галичан очернили? Рука НККВД и Абвера?

Этим "галичанам" просто не повезло оказаться в "межимперском буферном пространстве".

Yurcha
02-07-2017, 02:46 PM

Моя бабушка сидела в гетто, она немцев почти не видела. Там всем хохлы управляли.

crazy-mike
02-07-2017, 02:50 PM
Моя бабушка сидела в гетто, она немцев почти не видела. Там всем хохлы управляли.

Вот здесь ты уже врёшь. ( особенности организации гетто такого идиотизма не допускали. В гетто управлял юденрат. У юденрата была своя собственная еврейская полиция - недолго , но была. Львовское гетто закончило своё существование , когда всех евреев оттуда переселили в Яновский концлагерь )

Izolda
02-07-2017, 02:53 PM

Моя бабушка не сидела, но мнe одна моя хорошая знакомая ( она еврейка) рассказывала, что ей бабушка про бандеровцев рассказывала. Волосы дыбом.

Yurcha
02-07-2017, 02:58 PM
Вот здесь ты уже врёшь. ( особенности организации гетто такого идиотизма не допускали. В гетто управлял юденрат. У юденрата была своя собственная еврейская полиция - недолго , но была. Львовское гетто закончило своё существование , когда всех евреев оттуда переселили в Яновский концлагерь )

Моя бабушка не сидела во львовском гетто. Я узнаю у дедушки точно в каком - отпишусь.

Я не вру -- ни здесь, ни там, и нигде.
Я неоднократно писала, моя семья не из Львова. Коренные львовяне были убиты.

Alter Ego
02-07-2017, 03:00 PM
В охране концлагерей были украинцы, и среди полицаев были.

Yurcha
02-07-2017, 03:01 PM
Моя бабушка не сидела, но мнe одна моя хорошая знакомая ( она еврейка) рассказывала, что ей бабушка про бандеровцев рассказывала. Волосы дыбом.

Поляков послушай, у них на эту тему историй не меньше. Волынская резня и прочие дела.

Alter Ego
02-07-2017, 03:04 PM
Поляков послушай, у них на эту тему историй не меньше. Волынская резня и прочие дела.

Пусть поляки заодно расскажут сколько они украинцев повырезали. Волынская резея не на пустом месте произошла.

Yurcha
02-07-2017, 03:06 PM
Пусть поляки заодно расскажут сколько они украинцев повырезали. Волынская резея не на пустом месте произошла.

История конфликта мне известна. Расскажи об этом Хуеверу, а то он считает, что до прихода СССР украинцам жилось как в том фильме, в котором счастливые украинцы в вышиванках бегают по золотому полю.

Izolda
02-07-2017, 03:07 PM

Слушала, у меня знакомые поляки. Они ждут, когда Россия заберёт Донбасс

crazy-mike
02-07-2017, 03:08 PM
В охране концлагерей были украинцы, и среди полицаев были.

Были , но позже чуть. ( когда от бредовой идеи Гиммлера стали отказываться из-за все возрастающих потерь на Восточном фронте )

P.S. Даже полицейская группа "Прюцман" на Волыни была "из украинцев". А в УПА принимали не только украинцев но и любых бывших советских военнопленных и прочих партизан/дезертиров ( это уже после 1943го года )

Yurcha
02-07-2017, 03:09 PM

Было совершено много исторических ошибок со стороны России. Теперь вернуть земли малой кровью уже не удастся. Даже если Россия и заберёт Донбас - погибнет очень много людей, твой народ погибнет.

Izolda
02-07-2017, 03:14 PM
Было совершено много исторических ошибок со стороны России. Теперь вернуть земли малой кровью уже не удастся. Даже если Россия и заберёт Донбас - погибнет очень много людей, твой народ погибнет.

они уже погибли. Пусть Донбасс отделится, они заслужили. А галиция нахрен пусть гордо идёт в европу, пусть и Киев берёт с собой. А вся Новороссия пусть отделяется ( Одесса, харьков тоже) Какая была раньше одесса и сейчас- Слава Украине, тьфу

Alter Ego
02-07-2017, 03:14 PM
История конфликта мне известна. Расскажи об этом Хуеверу, а то он считает, что до прихода СССР украинцам жилось как в том фильме, в котором счастливые украинцы в вышиванках бегают по золотому полю.

Там все друг друга убивали с завидным энтузиазмом: и русские, и украинцы, и поляки, и евреи.

Хуевер пишет о преступлениях, в которых обвиняли украинских националистов, но которые они не совершали.

Yurcha
02-07-2017, 03:15 PM
Там все друг друга убивали с завидным энтузиазмом: и русские, и украинцы, и поляки, и евреи.

Хуевер пишет о преступлениях, в которых обвиняли украинских националистов, но которые они не совершали.

Евреи убивали мирное население - детей и женщин? Интересно, расскажи мне.

Yurcha
02-07-2017, 03:17 PM
они уже погибли. Пусть Донбасс отделится, они заслужили. А галиция нахрен пусть гордо идёт в европу, пусть и Киев берёт с собой. А вся Новороссия пусть отделяется ( Одесса, харьков тоже) Какая была раньше одесса и сейчас- Слава Украине, тьфу

Одесса уже не та. Они не захотят отделяться.

Alter Ego
02-07-2017, 03:19 PM
Евреи убивали мирное население - детей и женщин? Интересно, расскажи мне.

Не собственноручно, а НКВД расстреливало. А в первые годы большинство руководящего состава НКВД были евреи.

Izolda
02-07-2017, 03:23 PM
Одесса уже не та. Они не захотят отделяться.

дай помечтать. я же даже и мечтать не могла, что Крым будет нашим.. кто знает, может и одесса..

Yurcha
02-07-2017, 03:24 PM
Не собственноручно, а НКВД расстреливало. А в первые годы большинство руководящего состава НКВД были евреи.

НКВД расстреливало политических врагов, под судом и следствием.
ОУН-овцы, просто зверски с налетами уничтожили Волынских Поляков, всех поголовно, просто за то, что они были поляки. И теперь именами этих головорезов улицы называют.

Whoever
02-07-2017, 03:28 PM

почему это.
снаружи это гетто, по определению, не "самоохраной" охранялось.

Whoever
02-07-2017, 03:29 PM

нет уважаемая.
я напомнил Изольде, что до прихода СССР там, в отличие от советской Украины, не было голодомора.
не более того.

Whoever
02-07-2017, 03:30 PM
ОУН-овцы, просто зверски с налетами уничтожили Волынских Поляков, всех поголовно, просто за то, что они были поляки. И теперь именами этих головорезов улицы называют.

гыгыгы.

Whoever
02-07-2017, 03:30 PM

а им зачем?

Alter Ego
02-07-2017, 03:32 PM

Под каким судом НКВД устроило катыньскую резню? Или расстреляли всех заключённых, отступая из Львова - разве это было по решению суда? Немцам такие вещи вменялись в военные преступления.

crazy-mike
02-07-2017, 03:33 PM
почему это.
снаружи это гетто, по определению, не "самоохраной" охранялось.

Да. Но у внутри еврейской полиции даже винтовки были.

Whoever
02-07-2017, 03:33 PM

ни Дзержинский, ни Петерс евреями не были.

а с руководством среднего звена было, как с отьездом из СССР в другие страны.
сначала туда потянулись евреи, а потом русские узнали, как хорошо служить в НКВД, и потянулись за ними. :1:

crazy-mike
02-07-2017, 03:35 PM
ни Дзержинский, ни Петерс евреями не были.

а с руководством среднего звена было, как с отьездом из СССР в другие страны.
сначала туда потянулись евреи, а потом русские узнали, как хорошо служить в НКВД, и потянулись. :1:

Да - товарищу Ежову с русскими было уютнее. Но товарищ Лаврентий ....

crazy-mike
02-07-2017, 03:38 PM
Под каким судом НКВД устроило катыньскую резню? Или расстреляли всех заключённых, отступая из Львова - разве это было по решению суда? Немцам такие вещи вменялись в военные преступления.

Военными преступниками почему-то считаются только те , кто проиграл войну. Если бы победили немцы , то Рузвельта бы судили за бомбардировку Гамбурга.
Правда согласно военной теории 1920х такие бомбардировки военным преступлением в контексте "войны наций" не считались.

Izolda
02-07-2017, 03:46 PM
нет уважаемая.
я напомнил Изольде, что до прихода СССР там, в отличие от советской Украины, не было голодомора.
не более того.

Хуевер, ты совсем не понял моего сарказма, потому что ты так воодушевлён этим тупым фильмом. Разьясняю, для тех, кто в танке:
В фильме показано сопротивление, украинцы пошли в леса. Делали так на востоке и в центре? Уходили в леса в Полтаве? Только бандеровцы были в лесах, только они били русских. А какая одежда? Пиджак, вышиванка- типичный галициец. Свободу украине! Злые русские говорили:" Надо забрать еду у украины, и отдать в Россию.. дебилизм. Был СССР, не было России. Этот фильм оправдывает бандеровщину и борьбу бандеровцев. оттуда мой сарказм. Создателям фильма плевать на исторические факты, они правдывают своих дедов- бандеровцев.
кто больше всех орёт о голодоморе? Галиция. Почему она взята за пример украинизма? Это злобное племя стали вдруг самыми правильными украинцами

Izolda
02-07-2017, 03:47 PM
Военными преступниками почему-то считаются только те , кто проиграл войну. Если бы победили немцы , то Рузвельта бы судили за бомбардировку Гамбурга.
Правда согласно военной теории 1920х такие бомбардировки военным преступлением в контексте "войны наций" не считались.

тут могу согласиться. Бомбандировка Дрездена, Хиросима, нагасаки- зачем????

crazy-mike
02-07-2017, 03:51 PM
Хуевер, ты совсем не понял моего сарказма, потому что ты так воодушевлён этим тупым фильмом. Разьясняю, для тех, кто в танке:
В фильме показано сопротивление, украинцы пошли в леса. Делали так на востоке и в центре? Уходили в леса в Полтаве? Только бандеровцы были в лесах, только они били русских. А какая одежда? Пиджак, вышиванка- типичный галициец. Свободу украине! Злые русские говорили:" Надо забрать еду у украины, и отдать в Россию.. дебилизм. Был СССР, не было России. Этот фильм оправдывает бандеровщину и борьбу бандеровцев. оттуда мой сарказм. Создателям фильма плевать на исторические факты, они правдывают своих дедов- бандеровцев. ,
кто больше всех опрёт о голодоморе? Галиция. Почему она взята за пример украинизма? Это злобное племя стали вдруг самыми правильными украинцами

Совсем они не в вышиванках там ходили. А под пиджаком обычно джемпер или свитр - в лесу очень сыро. И в ватниках они тоже ходили , кстати. И военную форму у словаков и венгров на продукты выменивали. Там много всего забавного было , потому что вся территория рейха стала большим "чёрным рынком".

Whoever
02-07-2017, 03:55 PM
В фильме показано сопротивление, украинцы пошли в леса. Делали так на востоке и в центре? Уходили в леса в Полтаве? Только бандеровцы были в лесах, только они били русских. А какая одежда? Пиджак, вышиванка- типичный галициец. Свободу украине! Злые русские говорили:" Надо забрать еду у украины, и отдать в Россию.. дебилизм. Был СССР, не было России. Этот фильм оправдывает бандеровщину и борьбу бандеровцев. оттуда мой сарказм. Создателям фильма плевать на исторические факты, они правдывают своих дедов- бандеровцев.
кто больше всех орёт о голодоморе? Галиция. Почему она взята за пример украинизма? Это злобное племя стали вдруг самыми правильными украинцами

то есть ты признаешь, что голод был в советской части Украины, но не в западной.
извини, я не понял этого.

про остальное мне трудно судить по двухминутной выдержке.
но я, в любом случае, мало знаю историю, в том смысле, было ли сопротивление в годы голодомора.

Whoever
02-07-2017, 03:57 PM

за бомбардировки и нацистов не судили, или почти не судили.
а судили за расстрелы военнопленных, взятие заложников, геноцид евреев и цыган.

Izolda
02-07-2017, 04:00 PM
Совсем они не в вышиванках там ходили. А под пиджаком обычно джемпер или свитр - в лесу очень сыро. И в ватниках они тоже ходили , кстати. И военную форму у словаков и венгров на продукты выменивали. Там много всего забавного было , потому что вся территория рейха стала большим "чёрным рынком".

в кино в вышиванках. и да, там намёк на галицию, меня не проведёшь

Izolda
02-07-2017, 04:00 PM
то есть ты признаешь, что голод был в советской части Украины, но не в западной.

но я, в любом случае, мало знаю историю, в том смысле, было ли сопротивление в годы голодомора.

я знаю, что голода в галиции не было. но американцы и канадцы не знают.

crazy-mike
02-07-2017, 04:01 PM

Найди и перечитай книгу Джулио Дуэ "Господство в воздухе" - тогда понятнее станет зачем. Суть сводилась к тому , что военные возмутились за верденскую мясорубку и прочие маленькие мужские радости 1914-1918 годов. Их пытливый теоретический ум стал искать способ справедливого перераспределения потерь на т.н. гражданское население , потому что в "войне наций" никакого гражданского населения быть не может. ( эта теория рассматривала воздушную войну , воздушной химическую войну и танковую войну. В ходе WW2 модными стали танковая война и воздушная война. В воздушной войне боевыми целями принципиально считалось именно гражданское население и объекты гражданской инфраструктуры для скорейшей дезинтеграции государственной иныраструктуры и принуждения к капитуляции из-за отсутствия возможности продолжать боевые действия )

crazy-mike
02-07-2017, 04:03 PM
в кино в вышиванках. и да, там намёк на галицию, меня не проведёшь

Кинорежиссеры ( такие как Элем Климов ) отличаются достаточно больным воображением.

Alter Ego
02-07-2017, 05:03 PM

На Востоке Украины была ОУН, в том числе и на Донбассе.

Ну и крестьянские восмтания: http://m.day.kyiv.ua/ru/news/231116-sbu-obnarodovala-unikalnye-fotografii-krestyanskih-vosstaniy-pered-golodomorom

Arley
02-07-2017, 05:19 PM
На Востоке Украины была ОУН, в том числе и на Донбассе.

Ну и крестьянские восмтания: http://m.day.kyiv.ua/ru/news/231116-sbu-obnarodovala-unikalnye-fotografii-krestyanskih-vosstaniy-pered-golodomorom

Ага. а прячась, рыли дыры в терриконах. Аналог схронов западенских:111:

crazy-mike
02-07-2017, 05:27 PM
Ага. а прячась, рыли дыры в терриконах. Аналог схронов западенских:111:

в самом деле ведь были. ( и в Краснодоне даже ).
Но там не только ОУН - другие "самостийники" ( или само-отстойники ? ) ведь тоже были ( они в Киеве пробовали "самоуправление" создать , но немцы их там шуганули даже быстрее чем во Львове ). Иван Багряный там где-то шатался-болтался. А в Киев даже какие-то от самого Скоропадского приезжали из Берлина. ( правда чуть арестом Скоропадского в Берлине всё не закончилось. Уже не помню , кто тогда за него заступился ).

Izold
02-07-2017, 05:32 PM
и до сих пор прячутся, не знают, что война кончилась ...молодогвардейцев много по пещерам

crazy-mike
02-07-2017, 05:34 PM
и до сих пор прячутся, не знают, что война кончилась ...молодогвардейцев много по пещерам

Иван Багряный после войны в Мюнхене жил. ( на радиостанции "Свободная Европа" , кажется , работал )

А ещё они хулиганили с хренью под названием "Українська Головна Визвольна Рада" и "Антибільшовицький Блок Народів" ( этой афёрой немного Управление Имперской Безопасности в 1944м занималось - начиналось всё в недрах абвера , но Канариса потом в концлагерь посадили и грохунли )

Ну а в АБН даже входил Народно-Трудовой Союз российских солидаристов. :111:
( скандалили в Париже и возле Мюнхена в Пуллахе - тоже на "Свободной Европе" ( прославились дракой между русской редакцией и украинской редакцией :111: ) и на радио "Свобода" )

Arley
02-07-2017, 06:03 PM

Сыпучая порода в терриконах столетьями прятаться, хотя вам объяснять - себя не уважать:111:

crazy-mike
02-07-2017, 06:06 PM
Сыпучая порода в терриконах столетьями прятаться, хотя вам объяснять - себя не уважать:111:

Да никто нигде не прятался - они там газеты с рекламой работы в Германии печатали на украинском по всяким местным управам. :111:

( ну что-то такое: "Шановні краяни! Визвольним змаганням української держави потрібен німецький технічний вишкіл. Саме тому ....". Ну и т.д. - завзяття та працьовитість задля перемоги над більшовицькими катами.
)

Правда при этом "очільник проводу ОУН на Сході" Василий Кук уже работал на НКВД ещё с 1930х.

Izold
02-07-2017, 06:17 PM

а вы к себе с уваженьем? и то, достойны...
А если осторожно по терриконам, на цыпочках ?!:120:

Kisochka
02-07-2017, 06:55 PM

обьясните...я не знаю. Я понимаю че 98% на форуме с Украины...но все же. Есть еще люди, кто там не то чта не жил, даже ни разу не бывал

Izold
02-07-2017, 06:56 PM
кто не бывал, тех они сразу в терриконы. сыпучие.

Kisochka
02-07-2017, 07:02 PM
кто не бывал, тех они сразу в терриконы. сыпучие.

ты каданить отлипнешь от меня, а? бабок навaлом на форуме....

-Helena-
03-26-2017, 01:14 AM
нашла Эту статью. Жутко..
Звери..
Юрча, это правда?
http://www.istpravda.ru/pictures/7882/

- правда! :110:
Одной из характерных особенностей погрома было унижение еврейских женщин. Подобные прецеденты уже случались во время погромов в оккупированной нацистами Польше.
Во Львове 1941-го женщин пинали, били в лицо и другие части тела палками и подручными вещами, таскали за волосы, перекидывая от одного погромщика к другому. Многих прилюдно раздевали догола...

http://i1.wp.com/tn.new.fishki.net/26/upload/post/201404/01/1256806/006aedb8bd4695d8d48235a48159feee.jpg

http://novorossiainform.ru/memory/evrejskij-pogrom-vo-lvove-v-1941-godu-foto-galereya-7883/

- Нацисты своеобразно «отблагодарили» своих помощников: когда «очищение» Украины — будущего рейхскомиссариата — от евреев руками украинцев было закончено, лидеры украинских националистов, напрасно мечтавшие о независимом государстве, отправились в концлагеря.
Интересно, вспоминают ли об этом факте нынешние украинские неонацисты?

Leon93
03-27-2017, 01:49 AM
89526

-Helena-
03-27-2017, 04:06 AM
89526

OMG!

и эти тоже...:120: