View Full Version : Он такой хороший парень - в общем, парень неплохой! (с)
Whoever
01-30-2017, 10:27 AM
Не обижай Хуевера.
Он мой другалек, поэтому всегда старается высказать всё мне в глаза. :224:
а ты пойми чувства Изольды.
у неё сегодня траурный день - на 106м годы жизни скончалась личная секретарша самого Геббельса.
Izolda
01-30-2017, 10:30 AM
у неё сегодня траурный день - на 106м годы жизни скончалась личная секретарша самого Геббельса.
не плачь. да и я с тобой спорить не буду, я калек жалею.
Ты сейчас вспомнил, как ты анекдот с бородой выдавал за случай из своей жизни?
А что, жизнь порой смешней анектодов. Вот ты например- типичный Огурцов. Вернее Огурцов даже отдыхает. Врядли Рязанов списал этот персонаж с тебя.
Whoever
01-30-2017, 10:36 AM
не плачь. да и я с тобой спорить не буду, я калек жалею.
ты не можешь - она в самом деле умерла.
STYLE
01-30-2017, 10:43 AM
Я не обзываюсью, а называю тебя тем кем ты есть на самом деле.
1. Ты надоел, зануда. Открой Гугл и посмотри как делается задняя подножка. Тем более, также мог сделать и я. Одно могу сказать, никаких нескольких вариантов ее нет, ты снова как комар к заднице прицепился, ничего не понимая в борьбе.
3. Хоть я прекрасно знаком с этой мазью, где я что-то писал о финалгоне?
Ты даже читать посты не научился.
Пользуйся преимуществами интернета. Лицом к лицу ты был бы повежливей, да и не завирался бы так. :111:
1. Извини, что помешал тебе врать. :111:
Зачем мне открывать Гугл, если я и так знаю, что задняя подножка делается с разными захватим, из разных положений, я уже не говорю, что в разные стороны.
Юношам, обычно, показывают один вариант самый легкий и классический, который ты и запомнил. :111:
И в борьбе я понимаю. "Кандидатскую" я выполнил в классе девятом - десятом. Потом ещё долгих несколько лет занятий. Но щас не обо мне, поэтому не будем про дальше. :116:
3. Раз знаком, то должен знать её свойство. Я и не говорил, что ты говорил. Я задал тебе вопрос, как спортсмену. :116:
Про ногти всё же было сильно. :111:
STYLE
01-30-2017, 10:55 AM
А она то тут каким боком?
Вы её слова переиначили и теперь жуете это на протяжении многих лет.
Ты вон тоже Бандерой не гнушаешься, хотя он сотрудничал с фашистами, а его приспешники боролись с евреями. И ничего, мы тебя не игнорим. Уважаем свободу слова и мнений.
Arley
01-30-2017, 11:01 AM
- Это кто, царь?
- Бери выше, сам Потёмкин! (с)
Тут недавно кое-что прочла о Потёмкине. Прям в замешательстве я)))
Пользуйся преимуществами интернета. Лицом к лицу ты был бы повежливей, да и не завирался бы так. :111:
1. Извини, что помешал тебе врать. :111:
Зачем мне открывать Гугл, если я и так знаю, что задняя подножка делается с разными захватим, из разных положений, я уже не говорю, что в разные стороны.
Юношам, обычно, показывают один вариант самый легкий и классический, который ты и запомнил. :111:
И в борьбе я понимаю. "Кандидатскую" я выполнил в классе девятом - десятом. Потом ещё долгих несколько лет занятий. Но щас не обо мне, поэтому не будем про дальше. :116:
3. Раз знаком, то должен знать её свойство. Я и не говорил, что ты говорил. Я задал тебе вопрос, как спортсмену. :116:
Про ногти всё же было сильно. :111:
Не гони, Огурцов. Если бы ты боролся, то сразу бы понял о каких приемах я говорю. Но ты, как профан и делетант, начитавшись интернета, как книжный червь, стал допытываться, пытаясь услышать от меня описание приемов точно как ты прочитал об этом. Ниодному борцу, если ему сказать о приеме не придет в голову уточнять вариант какого-то броска, потому что это теже яйца только сбоку, и выполняется он одинаково- задняя подножка означает зацеп своей ногой ногу противника сзади. Все. Это база приема! И только лохи вроде тебя начинают уточнять какой ногой, с каким захватом, потому что для профиссионала вроде меня все равно какой ногой, могу левой, могу правой в зависимости в какой стороне противник от меня. Такие вещи известны ребенку, но только если он боролся. Интернетному червю это не известно, там этого не пишут, это в практике все познается. Поэтому, кончай нудить. Ты ничего в борьбе не понимаешь.
CAPRI
01-30-2017, 11:04 AM
Тут недавно кое-что прочла о Потёмкине. Прям в замешательстве я)))
Поделись знанием. ))))
STYLE
01-30-2017, 11:09 AM
А что, жизнь порой смешней анектодов. Вот ты например- типичный Огурцов. Вернее Огурцов даже отдыхает. Врядли Рязанов списал этот персонаж с тебя.
Сися фраернулся и теперь нервничает, пытается меня вывести из себя. :111:
Нет, Сися, буду чмырить тебя уверенно и спокойно, без перехода на твою жалкую личность. :237:
Whoever
01-30-2017, 11:12 AM
Вы её слова переиначили и теперь жуете это на протяжении многих лет.
.....
да не переиначили - уже и цитаты были (Альтер ставил), и память у людей хорошая.
мне Бандера по барабану, а почему многие в Украине его чтут, я могу понять - не надо людей убивать без суда, товарищи.
сами создали героя.
а ведь это было против всех международных норм, да и просто исходило от советской лени, нежелания включить механизм выдачи - конечно, если его было за что выдавать.
Arley
01-30-2017, 11:12 AM
Поделись знанием. ))))
...и это не Радзинский) у него про Екатерину было как-то тезисно. От....слов нет)))
Сися фраернулся и теперь нервничает, пытается меня вывести из себя. :111:
Нет, Сися, буду чмырить тебя уверенно и спокойно, без перехода на твою жалкую личность. :237:
Я бы поверил, если бы небыло столько смайликов в двух предложениях. Нет, Огурцов, ты влип, не надо было переходить со мной в партер.
STYLE
01-30-2017, 11:15 AM
Не гони, Огурцов. Если бы ты боролся, то сразу бы понял о каких приемах я говорю. Но ты, как профан и делетант, начитавшись интернета, как книжный червь, стал допытываться, пытаясь услышать от меня описание приемов точно как ты прочитал об этом. Ниодному борцу, если ему сказать о приеме не придет в голову уточнять вариант какого-то броска, потому что это теже яйца только сбоку, и выполняется он одинаково- задняя подножка означает зацеп своей ногой ногу противника сзади. Все. Это база приема! И только лохи вроде тебя начинают уточнять какой ногой, с каким захватом, потому что для профиссионала вроде меня все равно какой ногой, могу левой, могу правой в зависимости в какой стороне противник от меня. Такие вещи известны ребенку, но только если он боролся. Интернетному червю это не известно, там этого не пишут, это в практике все познается. Поэтому, кончай нудить. Ты ничего в борьбе не понимаешь.
Сись, ну не пиши чепухи. Перед женщинами может твой бред и имеет смысл, но когда тебя спрашивают о конкретном да ещё и коронным приеме, то его описывают точнее, тем более тебя об этом просили.
Не вижу смысла переливать из пустого в порожнее. Ты уже в этом вопросе показал свои "знания", продолжим бить тебя другими фактами и аргументами. :111:
Но про ногти всё же было убойно. Никак не могу успокоиться. :111:
Что там с финалгоном? Можешь описать его коварное свойство? Уже подсказываю тебе. :116:
Да и твоих вопросов о специфике борьбы я что-то не слышал. Не знаком с таковой? :116:
Whoever
01-30-2017, 11:21 AM
......Перед женщинами может твой бред и имеет смысл....
а твой не имеет.
каким женщинам нужны эти технические детали, которые к тому же могли взяться чисто из интернета.
и я не стою на чьей-то стороне - просто я, полный дилетант в дзюдо, его могу читать, а тебя - с трудом (про дзюдо и приёмы).
а я уже научен горьким опытом подготовки к различным экзаменам, что когда трудно читать, то, скорее всего, виноват не я, а учебник.
STYLE
01-30-2017, 11:21 AM
да не переиначили - уже и цитаты были (Альтер ставил), и память у людей хорошая.
мне Бандера по барабану, а почему многие в Украине его чтут, я могу понять - не надо людей убивать без суда, товарищи.
сами создали героя.
а ведь это было против всех международных норм, да и просто исходило от советской лени, нежелания включить механизм выдачи - конечно, если его было за что выдавать.
Я читал. Там смысл другой был.
А Бандеру там чтут не за это. Но мой пример как раз и был, что чтут его не смотря на ... Что я считаю неправильным.
Про без суда уже много с тобой говорили на эту тему. Ты сожалеешь об убитом Бин Ладане? Ты сожалеешь о тех ублюдках, которые убили еврейских спортсменов, и потом их уничтожили без суда? Их тоже было за что выдавать.
Думаю, что нет. Тут то же самое.
Whoever
01-30-2017, 11:22 AM
Я читал. Там смысл другой был.
А Бандеру там чтут не за это. Но мой пример как раз и был, что чтут его не смотря на ... Что я считаю неправильным.
Про без суда уже много с тобой говорили на эту тему. Ты сожалеешь об убитом Бин Ладане? Ты сожалеешь о тех ублюдках, которые убили еврейских спортсменов, и потом их уничтожили без суда? Их тоже было за что выдавать.
Думаю, что нет. Тут то же самое.
нет, не то же.
и ты это знаешь.
STYLE
01-30-2017, 11:24 AM
Я бы поверил, если бы небыло столько смайликов в двух предложениях. Нет, Огурцов, ты влип, не надо было переходить со мной в партер.
У Сиси уже истерика.
Не истери, гитарист - дзюдоист. Ногти отбросили все сомнения.
Жду ответа про феналгон. Без смайликов.
Сись, ну не пиши чепухи. Перед женщинами может твой бред и имеет смысл, но когда тебя спрашивают о конкретном да ещё и коронным приеме, то его описывают точнее, тем более тебя об этом просили.
Не вижу смысла переливать из пустого в порожнее. Ты уже в этом вопросе показал свои "знания", продолжим бить тебя другими фактами и аргументами. :111:
Но про ногти всё же было убойно. Никак не могу успокоиться. :111:
Что там с финалгоном? Можешь описать его коварное свойство? Уже подсказываю тебе. :116:
Да и твоих вопросов о специфике борьбы я что-то не слышал. Не знаком с таковой? :116:
Слил, задрот, ничего конкретного по приемам не написал. У меня не один коронный, а два-три. Давай, буду тебя учить. Итак, мои любимые- подхват по две( не спрашивай меня только какой ногой:111:), задняя подножка и еще зацеп изнутри. Это то, что я во сне сделать и сейчас смогу. Остальное тоже хорошо, но например, бросок через спину у меня плохо выходил- я высокий, слишком сильно приседать под противника приходилось, и долго выпремляться :) Еще в партере хорошо мог. Борьба этож не только броски, внизу бороться тоже надо уметь. Лучше всех правда классики в партере борятся, ну так у них торс треугольный. Эх, где Олежик, он кажется боролся, с ним можно бы было это обсудить.
STYLE
01-30-2017, 11:27 AM
а твой не имеет.
каким женщинам нужны эти технические детали, которые к тому же могли взяться чисто из интернета.
и я не стою на чьей-то стороне - просто я, полный дилетант в дзюдо, его могу читать, а тебя - с трудом (про дзюдо и приёмы).
а я уже научен горьким опытом подготовки к различным экзаменам, что когда трудно читать, то, скорее всего, виноват не я, а учебник.
Ты правильно заметил, но опять сделал неправильные выводы.
Правильно, что Сисин бред пред женщинами имеет смысл, а мой нет. Но это потому, что Сися работает на аудиторию, а я с ним стараюсь говорить о профессиональных вещах, но он в них плавает.
Поэтому ты его понимаешь, а меня нет. Был бы ты борец, то смеялся бы вместе со мной над ним. Одни ногти у дзюдоиста чего стоят. :111:
STYLE
01-30-2017, 11:28 AM
нет, не то же.
и ты это знаешь.
Конечно знаю, что его приспешники убивали и боролись с евреями. И ты это тоже знаешь.
У Сиси уже истерика.
Не истери, гитарист - дзюдоист. Ногти отбросили все сомнения.
Жду ответа про феналгон. Без смайликов.
Я не пойму, что ты хочешь знать про финалгон чего нет в интернете? Ну согревающая хрень, вонят, поэтому там пластиковая фигня прилагалась. Я пользовал, щас лучше препараты есть.
да вы запарили со своим дзю до,кмс, шмс.По поясам и данам там ранжирование шло,так как вид единоборства ипонский .
да вы запарили со своим дзю до,кмс, шмс.По поясам и данам там ранжирование шло,так как вид единоборства ипонский .
Огурцов, ну-ка за секунду дай мне всю бальную оценку в дзюдо на японском?
Whoever
01-30-2017, 11:40 AM
Конечно знаю, что его приспешники убивали и боролись с евреями. И ты это тоже знаешь.
так вот, мне никто не доказал, что украинские карательные отряды, и УПА - это одно и то же.
а у тебя лозунги.
Whoever
01-30-2017, 11:41 AM
Ты правильно заметил, но опять сделал неправильные выводы.
Правильно, что Сисин бред пред женщинами имеет смысл, а мой нет. Но это потому, что Сися работает на аудиторию, а я с ним стараюсь говорить о профессиональных вещах, но он в них плавает.
Поэтому ты его понимаешь, а меня нет. Был бы ты борец, то смеялся бы вместе со мной над ним. Одни ногти у дзюдоиста чего стоят. :111:
не так.
хороший специалист в своём деле, если переписка идёт на форуме с дилетантами, сумеет обьяснить так, что и дилетанту будет понятно.
а твой не имеет.
Они и взялись из Интернета. Это не разговор двух борцов.
Ммм, это как я бы проверял тебя на квалификацию выясняя два дня в какой руке ты держишь скальпель. Понятно же, что человек слышал звон..
STYLE
01-30-2017, 11:42 AM
Слил, задрот, ничего конкретного по приемам не написал. У меня не один коронный, а два-три. Давай, буду тебя учить. Итак, мои любимые- подхват по две( не спрашивай меня только какой ногой:111:), задняя подножка и еще зацеп изнутри. Это то, что я во сне сделать и сейчас смогу. Остальное тоже хорошо, но например, бросок через спину у меня плохо выходил- я высокий, слишком сильно приседать под противника приходилось, и долго выпремляться :) Еще в партере хорошо мог. Борьба этож не только броски, внизу бороться тоже надо уметь. Лучше всех правда классики в партере борятся, ну так у них торс треугольный. Эх, где Олежик, он кажется боролся, с ним можно бы было это обсудить.
Сися опять ругается.
Понимаю, Сися, неприятно, неудобно, стыдно, но форуму же обещал. почти (с) :111:
Количество коронных приемов у Сиси растет, как грибы под дождем. К вечеру надеюсь их будет около 10-ти. :111:
Блин, про бросок через бедро смешно написал. Но объяснять долго. Да и не специалист не поймет, скучно будет для аудитории.
Так ты тоже боролся. Я ж сразу не спорил. Но вот с "кандидатской" ты немножко погорячился. :111:
Огурцов, ну-ка за секунду дай мне всю бальную оценку в дзюдо на японском?
огурцов это ты что ли.
Вазари и Ипон
Блин, про бросок через бедро смешно написал. Но объяснять долго. Да и не специалист не поймет, скучно будет для аудитории.
Так ты тоже боролся. Я ж сразу не спорил. Но вот с "кандидатской" ты немножко погорячился. :111:
Все, лох, попался. Я писал о броске через спину, а не через бедро. Ты, горе-борец, как ты мог перепутать по моему описанию эти два броска?!:169: Коль ты упамянул, бросок через бедро тоже мне нравится(не спрашивай с каким захватом:111:)
огурцов это ты что ли.
Вазари и Ипон
Огурцов, это Стайл. Спасибо, но это совсем не все. Хоть и больше назвал, чем Огурцов ..))
STYLE
01-30-2017, 11:53 AM
Я не пойму, что ты хочешь знать про финалгон чего нет в интернете? Ну согревающая хрень, вонят, поэтому там пластиковая фигня прилагалась. Я пользовал, щас лучше препараты есть.
Блин, и тут профан оказался.
Финалгон не воняет, чтоб ты знал.
Если б пользовал, то знал бы об его коварном свойстве. Когда начинаешь разминаться, то финалгон, которого уже не чувствуешь жгёт не по детски.
Особо одаренные у нас им мазались перед тренировкой. Так у них кожа слезала потом от химического ожога.
Кто занимался долго, а не как ты три месяца, все знают о таких случаях. Ты нет.
Но всё же ногти у борца перевешивают все твои проколы. :111:
Огурцов, это Стайл. Спасибо, но это совсем не все. Хоть и больше назвал, чем Огурцов ..))
я уже не так хорошо понмю,но там еще одно было слово которое оценивалось типо в 0.5 баллов.
Якажисть вспомнил
Юко-О5 балла
Вазари-1 балл
Ипон -чистая победа.
Sultan
01-30-2017, 11:56 AM
Финалгон воняет
я его как то намазала мало того что вонь так еще кожа горела как будто перцем обмазалась .....
может сейчас делают что не воняет но тем что я пользовалась вонял....
Если б пользовал, то знал бы об его коварном свойстве. Когда начинаешь разминаться, то финалгон, которого уже не чувствуешь жгёт не по детски.
Особо одаренные у нас им мазались перед тренировкой. Так у них кожа слезала потом от химического ожога.
Кто занимался долго, а не как ты три месяца, все знают о таких случаях. Ты нет.
Но всё же ногти у бона перевешивают все твои проколы. :111:
Ты еще и глуп. Где я писал, что пользовал когда боролся?! Когда я боролся я вообще ничего не пользовал. И только через несколько лет после у меня стала болеть спина, вот тогда и мазал.
Финалгон воняет
....
Конечно, просто он еще не успел об этом прочитать:111:
STYLE
01-30-2017, 11:59 AM
так вот, мне никто не доказал, что украинские карательные отряды, и УПА - это одно и то же.
а у тебя лозунги.
Я тебе и цитаты про евреев ставил зама Бандеры и другие факты приводил. Какие еще тебе нужны доказательства? Видео расстрела ими евреев? У меня его нет.
Есть видео и тебе его показывали, когда наследники этого самого Бандеры шли фекальным шествием, выкрикивая антисемитские лозунги. Это не о чем тебе не говорит?
Может вот это ещё поможет. Не последний человек среди евреев.
http://www.jewish.ru/news/cis/2017/01/news994336777.php
STYLE
01-30-2017, 12:03 PM
не так.
хороший специалист в своём деле, если переписка идёт на форуме с дилетантами, сумеет обьяснить так, что и дилетанту будет понятно.
Ты гонишь?
Как ты объяснишь дилетанту спор между врачами, когда он, дилетант, даже таких специфических терминов не знает?
Как пример. Вот тебе наличие ногтей у борца на руках ни о чем не говорит. А профессионал будет шокирован этим. Точно так же, как утверждение, что захват в дзюдо берут ладонями.
Именно на таких мелочах и палятся дилетанты, которые ходили в секцию несколько месяцев, но думают, что уже знают о борьбе уже всё.
Izolda
01-30-2017, 12:04 PM
а я знаю, про борцов что-то, что знают одни борцы ( ну и другие спортсмены тоже) :313::122:
STYLE
01-30-2017, 12:05 PM
Они и взялись из Интернета. Это не разговор двух борцов.
Ммм, это как я бы проверял тебя на квалификацию выясняя два дня в какой руке ты держишь скальпель. Понятно же, что человек слышал звон..
Выкручиваешься.
Но слабо получается. Неубедительно.
Но для Хуевера пойдет. Он сам обманываться рад. :111:
Sultan
01-30-2017, 12:09 PM
еще был Апизатрон тоже вонючая штука была ,ее моя бабуля мазала ,запах помню до сих пор)))
без запаха помоему Вольтарен и Деклофенак ......
Пока Стайл рыщет по Инету в поисках бальной системы дзюдо, я повспоминаю о занятиях боксом.
Когда мы были на сборах, то часто менялись опытом с другими спортсменами. Например, дзюдоисты боролись с самбистами, или сегодня боксеры с классиками борятся, а завтра наоборот дерутся по правилам бокса. Так я и попал в дзюдо, когда будучи боксером поборол какого-то их чемпиона местного значения. Тренер насел на меня и в итоге уболтал попробовать бороться. Из нескольких десятков соревнований я только один раз проиграл и занял второе место. Надеюсь, Огурцов порадуется за меня.
Izolda
01-30-2017, 12:11 PM
еще был Апизатрон тоже вонючая штука была ,ее моя бабуля мазала ,запах помню до сих пор)))
я помню запах мази Вишневского. Финалгон не знаю.
Сиамчик
01-30-2017, 12:12 PM
Только втрескалась по уши, а так нет..
Ты ся в зеркало-то видел?:197:
Izolda
01-30-2017, 12:12 PM
Пока Стайл рыщет по Инету в поисках бальной системы дзюдо, я повспоминаю о занятиях боксом.
Когда мы были на сборах, то часто менялись опытом с другими спортсменами. Например, дзюдоисты боролись с самбистами, или сегодня боксеры с классиками борятся, а завтра наоборот дерутся по правилам бокса. Так я и попал в дзюдо, когда будучи боксером поборол какого-то их чемпиона местного значения. Тренер насел на меня и в итоге уболтал попробовать бороться. Из нескольких десятков соревнований я только один раз проиграл и занял второе место. Надеюсь, Огурцов порадуется за меня.
сись, ты был там самым красивым?
STYLE
01-30-2017, 12:13 PM
Все, лох, попался. Я писал о броске через спину, а не через бедро. Ты, горе-борец, как ты мог перепутать по моему описанию эти два броска?!:169: Коль ты упамянул, бросок через бедро тоже мне нравится(не спрашивай с каким захватом:111:)
А в чем попался то? Перепутал о чем ты писал два очень похожих броска?
Ну, извини. Пока читал твою галиматью, забыл о каком броске ты писал. Но суть-то осталась та же. Что через спину, что через бедро ты написал про это очень смешно.
Работа ногами, о которой ты писал в обоих бросках одинакова. Учи матчасть.
Щас я вообще только пластыри леплю, если прихватит.
Sultan
01-30-2017, 12:13 PM
я помню запах мази Вишневского. Финалгон не знаю.
о да тоже еще та вонючка))))
мне раньше запах звездочки не нравился сейчас как настальгия,если голова болит ее на виски и в нос,сразу все проходит)))
Whoever
01-30-2017, 12:16 PM
Ты гонишь?
Как ты объяснишь дилетанту спор между врачами, когда он, дилетант, даже таких специфических терминов не знает?
Как пример. Вот тебе наличие ногтей у борца на руках ни о чем не говорит. А профессионал будет шокирован этим. Точно так же, как утверждение, что захват в дзюдо берут ладонями.
Именно на таких мелочах и палятся дилетанты, которые ходили в секцию несколько месяцев, но думают, что уже знают о борьбе уже всё.
я не только могу обьяснить дилетанту - я обязан обьяснить пациенту болезнь и план лечения с использованием немедицинских терминов.
STYLE
01-30-2017, 12:16 PM
Опять обзывается.
Чувствует свою слабость, вот и переходит на личности.
Слабак. :111:
Я что-то где-то называл? Ты меня о чем-то спрашивал?
Уже бредит от злости. :8:
Я до сих пор жду твоего хоть одного профессионального вопроса с подковыркой, ответа на которой нет в интернете. Ты бы еще спросил размер татами. :111:
STYLE
01-30-2017, 12:20 PM
Финалгон воняет
я его как то намазала мало того что вонь так еще кожа горела как будто перцем обмазалась .....
может сейчас делают что не воняет но тем что я пользовалась вонял....
Воняет и имеет запах это разные вещи.
Нет. Финалгон не воняет. Воняет апизатрон, випросал, бен - гей, звездочка.
Вот эти воняют так воняют.
Работа ногами, о которой ты писал в обоих бросках одинакова. Учи матчасть.
Вот чудик:111: Не, Стайл, все, ты поплыл. Не борец ты, Огурцов, предупреждал я тебя не лезть в партер.
Теперь про матчасть.
Это два разных приема. В броске через бедро ноги не учавствуют вообще. Суть в том, что ты жопу подсовываешь под противника и тазом отрываешь его от земли.
И в броске через спину ноги учавствуют опосредованно. Суть в том, что ты приседаешь под противника и жопой отрываешь его от земли, а как только он оторвался- выпрямляешь спину.
STYLE
01-30-2017, 12:23 PM
Ты еще и глуп. Где я писал, что пользовал когда боролся?! Когда я боролся я вообще ничего не пользовал. И только через несколько лет после у меня стала болеть спина, вот тогда и мазал.
Тут верю. За три месяца занятий вряд ли ты чего смог потянуть, чтоб пользовать финалгон.
Потом тебя поставили в пару к разряднику, тот тебя бросил, а ты не слушал тренера и поэтому выставил руку. Сломал кисть или что там у тебя и завязал с большим спортом. :111:
Воняет и имеет запах это разные вещи.
Нет. Финалгон не воняет. Воняет апизатрон, випросал, бен - гей, звездочка.
Вот эти воняют так воняют.
Это очень субьективно. Мне воняет от твоих постов например.
STYLE
01-30-2017, 12:28 PM
Я ж не написал, что он не пахнет, но по сравнению с теми, что я написал он не воняет так.
Хотя, женский носик более капризен.
Тут верю. За три месяца занятий вряд ли ты чего смог потянуть, чтоб пользовать финалгон.
Потом тебя поставили в пару к разряднику, тот тебя бросил, а ты не слушал тренера и поэтому выставил руку. Сломал кисть или что там у тебя и завязал с большим спортом. :111:
Ну, по теме я вижу мы разобрались..Будешь выходить, не забудь выключить вентилятор.
STYLE
01-30-2017, 12:32 PM
Не мудрено с ногтями то.
Соперники от тебя разбегались в ужасе и тебе доставалась победа из-за неявки. :111:
Сися, ну что ты так переживаешь? Ну не мог ты знать, что тут кто-то разбирается в борьбе.
Давай, ты уберешь свою "кандидатскую" до реального разряда, а я прибавлю тебе пару лет занятий в секции? И будем дальше дружить домами. :224:
сись, ты был там самым красивым?
Понятие не имею..
STYLE
01-30-2017, 12:34 PM
я не только могу обьяснить дилетанту - я обязан обьяснить пациенту болезнь и план лечения с использованием немедицинских терминов.
Так и я тебе могу всё объяснить.
Но поймет ли пациент, когда ты будешь это обсуждать со своим коллегой при нем?
STYLE
01-30-2017, 12:41 PM
Вот чудик:111: Не, Стайл, все, ты поплыл. Не борец ты, Огурцов, предупреждал я тебя не лезть в партер.
Теперь про матчасть.
Это два разных приема. В броске через бедро ноги не учавствуют вообще. Суть в том, что ты жопу подсовываешь под противника и тазом отрываешь его от земли.
И в броске через спину ноги учавствуют опосредованно. Суть в том, что ты приседаешь под противника и жопой отрываешь его от земли, а как только он оторвался- выпрямляешь спину.
Нет, Сися, я всё же продолжу тебя мочить хладнокровно и спокойно.
Твои обзывали выдают твою слабость.
Как ты тазом отрываешь соперника от земли, без участия ног? Проясни мне этот интересный со всех сторон момент. :111:
За счет чего ты его отрываешь? Нас учили подсаживаться под соперника и за счет разгибания ног - поддавать тазом называлось, отрывать его от земли, как ты сказал.
Вот жеж дилек. :8:
Izolda
01-30-2017, 12:42 PM
вам не надоело?
STYLE
01-30-2017, 12:42 PM
Это очень субьективно. Мне воняет от твоих постов например.
Всё. Сливает не по детски уже.
Нет, Сися, только спокойно и без оскорблений будет продолжаться твоё мочилово, гитарист - дзюдоист. :111:
STYLE
01-30-2017, 12:43 PM
Ну, по теме я вижу мы разобрались..Будешь выходить, не забудь выключить вентилятор.
Ты сначала убери за собой. :111:
Как ты тазом отрываешь соперника от земли, без участия ног? Проясни мне этот интересный со всех сторон момент. :111:
:
Поясню. Последний раз. Тебя выдает занудная привычка спорить ради спора. Когда я , и не только я, а любой борец, что в приеме нет ног, это значит, что ноги не являются основным инструментом в данном броске. По твоей формальной логике зануды можно сказать, что ты без ног даже на татами не выйдешь, не говоря о каком-либо приеме. Но это тебе, профану, интересно цепляться к несущественным вещам, потому что о существенных вещах ты не имеешь понятия.
Так вот. Ты можешь отличить участие ног в броске через спину от скажем передней подсечки?
Сиамчик
01-30-2017, 12:54 PM
:281:
И напоследок. Контрольный в голову. В классической борьбе нельзя бороться ногами, а бросок через бедро есть, и через спину тоже есть. Иди, читай интернет дальшь, лох.:313:
CAPRI
01-30-2017, 01:50 PM
а я знаю, про борцов что-то, что знают одни борцы ( ну и другие спортсмены тоже) :313::122:
Про борцовские уши? :235:
STYLE
01-30-2017, 01:52 PM
Поясню. Последний раз. Тебя выдает занудная привычка спорить ради спора. Когда я , и не только я, а любой борец, что в приеме нет ног, это значит, что ноги не являются основным инструментом в данном броске. По твоей формальной логике зануды можно сказать, что ты без ног даже на татами не выйдешь, не говоря о каком-либо приеме. Но это тебе, профану, интересно цепляться к несущественным вещам, потому что о существенных вещах ты не имеешь понятия.
Так вот. Ты можешь отличить участие ног в броске через спину от скажем передней подсечки?
Любому новичку тренер объясняет как важны ноги. Нет не так. Как очень важны ноги. Но ты, видно, плохо слушал тренера.
Как можно с помощью таза оторвать противника от земли без участия ног, ты так и не объяснил.
Ты пишешь, что ноги в броске через бедро не участвуют, а через спину участвуют, потому что надо приседать. Открою тебе секрет: при броске через бедро надо тоже приседать и подворачивать таз. Об участии ног, где и как их надо поставить при броске и на какую ногу надо опираться, на какой крутиться, я уже не говорю.
Сися, я могу отличить всё, что ты скажешь про борьбу, но при броске через спину и через бедро ноги работают практически одинаково. Только при броске через бедро ты с помощью них подбиваешь тазом соперника, а через спину делаешь это меньше, только используешь для поворота и больше тащишь руками и за счет массы своего тела и инерции противника, потому что этот бросок выполняется только тогда, когда противник попер на тебя. В любом другом случае тебя посадят на жопу или сделают контрприем.
Короче, переставай позориться и закрывай тему.
Я тут еще на джиу джитсу ходил. Очень умная борьба. :182:
STYLE
01-30-2017, 01:57 PM
И напоследок. Контрольный в голову. В классической борьбе нельзя бороться ногами, а бросок через бедро есть, и через спину тоже есть. Иди, читай интернет дальшь, лох.:313:
Ты еще про классическую борьбу хочешь поговорить?
Мало тебе позора про дзюдо? :111:
Объясню дилеку.
Бросок через бедро в классической борьбе есть с захватом головы или туловища. Ноги работают так же. Подворот с подсаживанием под соперника, и выбивание тазом за счет выпрямления ног.
Бросок через спину называется броском за руку. Он бывает со стойки и с колен.
Выше я уже его описал.
Нахватался ты поверхностно много, но копни, сразу начинаешь визжать, что я нудю и придираюсь к мелочам. А профессионал от дилетанта как раз и отличается знаем этих мелочей.
Izolda
01-30-2017, 01:58 PM
нее
STYLE
01-30-2017, 01:59 PM
У Сиси уши красивые.
Свои что ли показать? Ната же просила же фотку. :111:
Arley
01-30-2017, 02:01 PM
Что-то вспомнилось: с тренером по борьбе может спорить только тренер по стрельбе:252:
STYLE
01-30-2017, 02:01 PM
нее
Если в интернете ответ на твой вопрос есть, то Сися точно ответит. :111:
STYLE
01-30-2017, 02:02 PM
Что-то вспомнилось: с тренером по борьбе может спорить только тренер по стрельбе:252:
Зря ты это сказала. Теперь Сися расскажет как он занимался стрельбой. :111:
Сиамчик
01-30-2017, 02:58 PM
Теперь прощацца будут страниц пийсят..
Kisochka
01-30-2017, 03:37 PM
не обязательно.......подошла ба и лопата, обычная......В смысле, прям подойти тихонечко и бамамац...просто, чеб замолчали. :217:
STYLE
01-30-2017, 03:48 PM
Чо вы всё ходите и ноете. Мешаете нам с Сисей бороться. :111:
Он меня через спину, а его через бедро.
Maximusss
01-30-2017, 03:49 PM
сися, а ты случайно не ходил в кружок юных армянских космонавтов ?
Maximusss
01-30-2017, 03:50 PM
ты с ним осторожнее. у него же по дзюдо кандидатская... как сделает тебе бросок через локоть !
Kisochka
01-30-2017, 03:58 PM
я не ною.......:217:
STYLE
01-30-2017, 04:31 PM
я не ною.......:217:
Ты запрещаешь писать нам. :143:
nataliao
01-30-2017, 05:28 PM
Такое впечатление что некоторые заходят на форум говнеца отлить ...:117:
Kisochka
01-30-2017, 06:00 PM
Ты запрещаешь писать нам. :143:
я не запрещаю.....я бы лопатой ударила, я же говорю, спорт не люблю:217:
Любому новичку тренер объясняет как важны ноги. Нет не так. Как очень важны ноги. Но ты, видно, плохо слушал тренера.
Как можно с помощью таза оторвать противника от земли без участия ног, ты так и не объяснил.
Ты пишешь, что ноги в броске через бедро не участвуют, а через спину участвуют, потому что надо приседать. Открою тебе секрет: при броске через бедро надо тоже приседать и подворачивать таз. Об участии ног, где и как их надо поставить при броске и на какую ногу надо опираться, на какой крутиться, я уже не говорю.
Сися, я могу отличить всё, что ты скажешь про борьбу, но при броске через спину и через бедро ноги работают практически одинаково. Только при броске через бедро ты с помощью них подбиваешь тазом соперника, а через спину делаешь это меньше, только используешь для поворота и больше тащишь руками и за счет массы своего тела и инерции противника, потому что этот бросок выполняется только тогда, когда противник попер на тебя. В любом другом случае тебя посадят на жопу или сделают контрприем.
Короче, переставай позориться и закрывай тему.
Я тут еще на джиу джитсу ходил. Очень умная борьба. :182:
Понятно, я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Зачем ты описываешь мне работу ног в этих приемах? Прнятно же, что ноги делают что-то, как и в любом приеме из положени стоя. Я сказал, что ноги не участвуют там напрямую, в сравнении с подсечкой, скажем. Но ты зануда, наоборот,щас будешь мне писать, что в подсечке важны руки, которыми ты одновременно тянешь противника выводя его из равновесия. Так и будет, я тебе про ноги ты мне про руки, я тебе про руки, ты мне про ноги. Бесполезно.
ты с ним осторожнее. у него же по дзюдо кандидатская... как сделает тебе бросок через локоть ![
Для таких как ты у меня есть еще одна коронка- бросок через хер.
Сиамчик
01-30-2017, 07:19 PM
:197:
Бросок через бедро в классической борьбе есть с захватом головы или туловища. [BНоги работают так же[/B]. Подворот с подсаживанием под соперника, и выбивание тазом за счет выпрямления ног.
Че ты мне щас обьясняешь то, о чем я тебе написал до этого?
Видишь, в класс.борьбе ноги запрещены, а прием есть. О чем это говорит, профан? О том, что этот прием не считается с участием ног. Как и бросок через спину, а ту разницу в проведении этого приема что ты тут накатал обусловлена лишь тем, что у них нет кимоно, поэтому и захваты другие.
Резюмирую еще раз для ушибленных. Эти приемы не ножные, о чем я пишу уже несколько страниц, а ты как пиявка пытаешься доказывать обратное зачем-то обьясняя мне, что без ног и ходить нельзя, не то что бороться.
STYLE
01-30-2017, 08:09 PM
Понятно, я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Зачем ты описываешь мне работу ног в этих приемах? Прнятно же, что ноги делают что-то, как и в любом приеме из положени стоя. Я сказал, что ноги не участвуют там напрямую, в сравнении с подсечкой, скажем. Но ты зануда, наоборот,щас будешь мне писать, что в подсечке важны руки, которыми ты одновременно тянешь противника выводя его из равновесия. Так и будет, я тебе про ноги ты мне про руки, я тебе про руки, ты мне про ноги. Бесполезно.
Сися, я с другом зажарил два стейка НЙ стрип толщиной с три твои дзюдоисткие ладони и выпили литровую бутылку Кеймуса. Так что извини, сегодня без любезностей. :111:
Слышь ты, чепушило тряпочный, я 15 лет занимался борьбой и я мастер спорта по греко-римской борьбе. Дзюдо занимались много моих друзей. Динамо было в 1 минуте ходьбы от нашего Спартака. Мы часто ходили к друг-другу на тренировки, поэтому о всех тонкостях дзюдо знаю не понаслышке.
И ты, чмо позорное, будешь мне гнать понты про занятия борьбой? :111:
Осёлиус, может ты и занимался в детско-юношеской секции, я ж не спорю. Но серьезным спортсменом ты никогда не был, потому что я бы тебя знал лично. Ты бы приезжал на какие-нибудь крупные соревнования и участвовал бы в наших тусовках. Я лично знал всё руководство федерации дзюдо России.
Судя по всему, ты яркая личность и тебя бы я знал. Но армян там не было. Чуваши, татары, грузины, осетины, ну и конечно русские были, армян не было.
Поэтому засунь свой язык в жопу и понтуйся перед девочками, гитарист - дзюдоист с ногтями. :111:
STYLE
01-30-2017, 08:12 PM
Че ты мне щас обьясняешь то, о чем я тебе написал до этого?
Видишь, в класс.борьбе ноги запрещены, а прием есть. О чем это говорит, профан? О том, что этот прием не считается с участием ног. Как и бросок через спину, а ту разницу в проведении этого приема что ты тут накатал обусловлена лишь тем, что у них нет кимоно, поэтому и захваты другие.
Резюмирую еще раз для ушибленных. Эти приемы не ножные, о чем я пишу уже несколько страниц, а ты как пиявка пытаешься доказывать обратное зачем-то обьясняя мне, что без ног и ходить нельзя, не то что бороться.
Сися, ты идиот?
Нет, не так.
Сися, ты идиот. :111:
Сиамчик
01-30-2017, 08:17 PM
Теперь очередь сиси
Alter Ego
01-30-2017, 08:22 PM
....
Cherry29
01-30-2017, 08:26 PM
Такое впечатление что некоторые заходят на форум говнеца отлить ...:117:
Это особая категория счастливых людей..:197:
STYLE
01-30-2017, 08:30 PM
Это особая категория счастливых людей..:197:
У неё с попой проблема. Уже не один человек на форуме заметил. Вот и носится по всем темам с этим вопросом.
Cherry29
01-30-2017, 08:37 PM
У неё с попой проблема. Уже не один человек на форуме заметил. Вот и носится по всем темам с этим вопросом.
У некоторых с мозгами..
А это уже проблема:281:
Kisochka
01-30-2017, 08:41 PM
Сися, ты идиот?
Нет, не так.
Сися, ты идиот. :111:
вжик вжик (просвистела лопата)
STYLE
01-30-2017, 08:42 PM
У некоторых с мозгами..
А это уже проблема:281:
Да, это серьезно уже.
У друзей проблемы или у тебя что-то не так?
Извини за нескромный вопрос. Но в любом случае сочувствую. :117:
Cherry29
01-30-2017, 08:43 PM
Да, это серьезно уже.
У друзей координировали или у тебя что-то не ак?
Извини за нескромный вопрос. Но в любом случае сочувствую. :117:
У меня слава богу всё хорошо..:217:
STYLE
01-30-2017, 08:47 PM
У меня слава богу всё хорошо..:217:
Это радует.
Вы и раньше в этом не были замечены, а сейчас я даже заволновался.
Но теперь спокоен. :224:
Maximusss
01-30-2017, 09:22 PM
сися джан, ты где ? не в форточку случаем улетел ?
Kisochka
01-30-2017, 09:30 PM
сися джан, ты где ? не в форточку случаем улетел ?
Самое интересное, че в реальной жизни вы ба так не разговаривали ба....неа. Хорошо че у вас форум есть:217:
nataliao
01-30-2017, 09:39 PM
Самое интересное, че в реальной жизни вы ба так не разговаривали ба....неа. Хорошо че у вас форум есть:217:
Конечно нет! Я помню самое первое сборище форума у меня дома( не этого форума)
так все сидели тихие, смирные, вежливые....
потом очень долго ругаться на форуме не могли, так как люди в принципе все были приличные. Даже как то скучно стало , все такие - спасибо, пожалуйста, извините:1:
можно конечно подзуживать друг друга иногда, но когда уже такая мерзлота ползёт, просто противно. Как нелюди, брррр
Сися, я с другом зажарил два стейка НЙ стрип толщиной с три твои дзюдоисткие ладони и выпили литровую бутылку Кеймуса. Так что извини, сегодня без любезностей. :111:
Слышь ты, чепушило тряпочный, я 15 лет занимался борьбой и я мастер спорта по греко-римской борьбе. Дзюдо занимались много моих друзей. Динамо было в 1 минуте ходьбы от нашего Спартака. Мы часто ходили к друг-другу на тренировки, поэтому о всех тонкостях дзюдо знаю не понаслышке.
И ты, чмо позорное, будешь мне гнать понты про занятия борьбой? :111:
Осёлиус, может ты и занимался в детско-юношеской секции, я ж не спорю. Но серьезным спортсменом ты никогда не был, потому что я бы тебя знал лично. Ты бы приезжал на какие-нибудь крупные соревнования и участвовал бы в наших тусовках. Я лично знал всё руководство федерации дзюдо России.
Судя по всему, ты яркая личность и тебя бы я знал. Но армян там не было. Чуваши, татары, грузины, осетины, ну и конечно русские были, армян не было.
Поэтому засунь свой язык в жопу и понтуйся перед девочками, гитарист - дзюдоист с ногтями. :111:
Дальше можешь не продолжать. Кирнул, для храбрости, борец:111:
Ну, я понял, греко-римский клоун, что ты слил. Я же тебя предупреждал, не надо со мной в партер, истеричка, я ж тебя как ребенка пережму. Ну и пережал, в итоге.:217:
STYLE
01-30-2017, 09:51 PM
Конечно нет! Я помню самое первое сборище форума у меня дома( не этого форума)
так все сидели тихие, смирные, вежливые....
потом очень долго ругаться на форуме не могли, так как люди в принципе все были приличные. Даже как то скучно стало , все такие - спасибо, пожалуйста, извините:1:
можно конечно подзуживать друг друга иногда, но когда уже такая мерзлота ползёт, просто противно. Как нелюди, брррр
Извини за подробности. Это в тот раз Эдик тебя в жопу вы трахнул или это позже было? В тот раз тока познакомились?
Завтра опять в эту тему придете? :111:
Сиамчик
01-30-2017, 09:52 PM
Извини за подробности. Это в тот раз Эдик тебя в жопу вы трахнул или это позже было? В тот раз тока познакомились?
STYLE
Дальше можешь не продолжать. Кирнул, для храбрости, борец:111:
Ну, я понял, греко-римский клоун, что ты слил. Я же тебя предупреждал, не надо со мной в партер, истеричка, я ж тебя как ребенка пережму. Ну и пережал, в итоге.:217:
А я думаю: кто это сосет у меня? А это ты прогнулся. :111:
Kisochka
(взяла Стайла за шкварник)......Хочешь со мной про секс поговорить? :217:
STYLE
01-30-2017, 09:54 PM
(взяла Стайла за шкварник)......Хочешь со мной про секс поговорить? :217:
С тобой уже нет. Только про вязанье. :111:
Но у тебя как не вяжи, всё про секс кофточки получаются. :116:
Ну, вот так они, диванные борцы, с женщинами примерно и разговаривают.
nataliao
01-30-2017, 09:55 PM
При чем здесь Эдик?
Ты совсем пьяный или ещё пока соображаешь что то?
nataliao
01-30-2017, 09:56 PM
Я раньше с ним не пересекалась никак, так как он больше в политике сидел, но теперь я понимаю за что он из банов не вылезал.
STYLE
01-30-2017, 09:57 PM
При чем здесь Эдик?
Эдик форумчанин.
Это ж легко понять, даже для тебя.
STYLE
01-30-2017, 09:58 PM
Для кого и кобыла невеста. (с)
nataliao
01-30-2017, 09:58 PM
Эдик форумчанин.
Это ж легко понять, даже для тебя.
Даже для тебя, ещё раз повторяю - это был другой форум
Cherry29
01-30-2017, 09:59 PM
При чем здесь Эдик?
Не обращай внимание..
Щаз интеллектуалки ещё набегут посмеяться
и вставить свои пять копеек..
Kisochka
01-30-2017, 09:59 PM
С тобой уже нет. Только про вязанье. :111:
Но у тебя как не вяжи, всё про секс кофточки получаются. :116:
Да? ты моя лапочка.....(не отпускает воротник).....Нет, поговорим....я прям настаиваю
STYLE
01-30-2017, 10:00 PM
Я раньше с ним не пересекалась никак, так как он больше в политике сидел, но теперь я понимаю за что он из банов не вылезал.
Вот и не пересекайся. Кто тебя звал сюда? :111:
Здесь депозитов срубить не получится.
Kisochka
01-30-2017, 10:01 PM
Не отвлекайся .........так ты говоришь интересуешься сексуальными темами......мой зайчик:217:
STYLE
01-30-2017, 10:01 PM
Даже для тебя, ещё раз повторяю - это был другой форум
Возможно, там был другой Эдик, который в тот раз...
Ну ты поняла меня. :111:
nataliao
01-30-2017, 10:02 PM
Дурак дураком:217:
Kisochka
01-30-2017, 10:03 PM
Я не поняла....мне вот хочется посмотреть на тебя....ты такой бойкай, такой сексуально раскрепощенный. Не мандражируй, покажи....а?:217:
пойду покурю покаместь....фотку ставь
nataliao
01-30-2017, 10:03 PM
Как скажешь. Другой так другой. С пьяным спорить - себе дороже.
STYLE
01-30-2017, 10:04 PM
Да? ты моя лапочка.....(не отпускает воротник).....Нет, поговорим....я прям настаиваю
Ну как настоится, тогда и поговорим.
Ты же знаешь, что я с тобой никогда не ругаюсь, потому что ты правильная. :213:
STYLE
01-30-2017, 10:05 PM
Не отвлекайся .........так ты говоришь интересуешься сексуальными темами......мой зайчик:217:
Не вылазию из них.
Ты же знаешь. :111:
А я думаю: кто это сосет у меня? А это ты прогнулся. :111:
Ты зря выступаешь, этож форум, в морду тебе я щас дать не могу, а значит чего нервы тратить.
Ты же не про спорт со мной спорил(один хрен, ты в нем ноль), так хотел меня задеть, задрот, что который день уже гундосишь про спорт, музыку, и пр- все то, что тебя бесит, потому что ты лузер, а у меня на вас иммунитет. Не получилось, скатился до говнометания. Ну, ты же этого хотел на самом деле, поэтому я тебе разрешаю. Форум все стерпит.
STYLE
01-30-2017, 10:07 PM
Я не поняла....мне вот хочется посмотреть на тебя....ты такой бойкай, такой сексуально раскрепощенный. Не мандражируй, покажи....а?:217:
Зачем?
Вдруг я тебе не понравлюсь и ты найдешь во мне кучу изъянов. А я потом буду переживать.
Или наоборот, понравлюсь тебе и ты потеряешь покой, станешь меня преследовать. А мне это надо? :111:
Kisochka
01-30-2017, 10:08 PM
Ну как настоится, тогда и поговорим.
Ты же знаешь, что я с тобой никогда не ругаюсь, потому что ты правильная. :213:
Ты со мной не ругаешься, потому чтa сечешь, че я скалкой наваляю, мама не горю......фотку ставь, говорю
Kisochka
01-30-2017, 10:09 PM
Зачем?
Вдруг я тебе не понравлюсь и ты найдешь во мне кучу изъянов. А я потом буду переживать.
Или наоборот, понравлюсь тебе и ты потеряешь покой, станешь меня преследовать. А мне это надо? :111:
обещаю...ни преследовать, не переживать не буду....ставь фотку, будь мужиком, че менжуешься как девочка
STYLE
01-30-2017, 10:09 PM
Как скажешь. Другой так другой. С пьяным спорить - себе дороже.
А чего сразу не напишешь иди проспись?
Пол литра хорошего вина под хорошую закуску... Разве с этого опьянеешь?
Какие-то хлюпики, навроде Сиси, тебя окружают. :111:
Потому что это же быдло с НЙ форума притащилось. Они там все засрали, форум угробили, теперь здесь убогие промышляют. Если даже Птиц их брезгует..
Киса, это же просто. Фотки не будет никогда, и ты это знаешь.
nataliao
01-30-2017, 10:13 PM
Потому что это же быдло с НЙ форума притащилось. Они там все засрали, форум угробили, теперь здесь убогие промышляют. Если даже Птиц их брезгует..
Да, дело не в том с какого форума, дело в человеке... Здесь тоже г хватает своего.
Особенно видно чела, когда он выпьет и расслабится. Сразу лезет то, что внутри сидит.
Kisochka
01-30-2017, 10:13 PM
Нет такой стенки, которую я ба не pерепрыгнула...ты же знаешь....Счас Стайл поставит фотку....Он же мужик, а не ботало коровье
STYLE
01-30-2017, 10:15 PM
Ты зря выступаешь, этож форум, в морду тебе я щас дать не могу, а значит чего нервы тратить.
Ты же не про спорт со мной спорил(один хрен, ты в нем ноль), так хотел меня задеть, задрот, что который день уже гундосишь про спорт, музыку, и пр- все то, что тебя бесит, потому что ты лузер, а у меня на вас иммунитет. Не получилось, скатился до говнометания. Ну, ты же этого хотел на самом деле, поэтому я тебе разрешаю. Форум все стерпит.
Да, я уже тебе писал, что лицом к лицу ты был бы кроликом. Зачем передергиваешь, гитарист - дзюдоист? :111:
Ты чертило конкретный. В спорте ты два по кушу.
Задеть бы я тебя задел, но у тебя иммунитет из-за интернета.
Да, я тебя долго терпел и увещевал, но твой поганый язык все мёл и мёл.
А теперь, когда ты получил, что выпрашивал, ты заскулил, как побитая собака. :111:
....Он же мужик, а не ботало коровье
Кто тебе это сказал?!:120:
STYLE
01-30-2017, 10:18 PM
обещаю...ни преследовать, не переживать не буду....ставь фотку, будь мужиком, че менжуешься как девочка
Я ж не Сися.
Это Сися красавец, по которому все девки сохнут, певец, музыкант, боксер, дзюдоист, у него кандидатская по всем видам спорта и по всем наукам.
Как мне с ним тягаться?
Я сразу сдаюсь. :111:
Да, я уже тебе писал, что лицом к лицу ты был бы кроликом. Зачем передергиваешь, гитарист - дзюдоист? :111:
Ты чертило конкретный. В спорте ты два по кушу.
Задеть бы я тебя задел, но у тебя иммунитет из-за интернета.
[B]Да, я тебя долго терпел [/B[и увещевал, но твой поганый язык все мёл и мёл.
А теперь, когда ты получил, что выпрашивал, ты заскулил, как побитая собака. :111:
Терпи, терпило. У тебя выбора нет.
STYLE
01-30-2017, 10:19 PM
Дебилоид, ты про кого это?
Что это за НЙ форум? Тебя и там раскусили чмошника и ты теперь в обиженку ушел?
STYLE
01-30-2017, 10:21 PM
Для тебя это странно? Как это не запостить свою фотку на форуме? :111:
Я ж не Сися.
Это Сися красавец, по которому все девки сохнут, певец, музыкант, боксер, дзюдоист, у него кандидатская по всем видам спорта и по всем наукам.
Как мне с ним тягаться?
Я сразу сдаюсь. :111:
Я добавлю, Киса. Я с ним согласен. У нас бы и спора этого не было, потому что это же хорек с заниженной самооценкой, ты вон, полтос разменяла, пора мужиков как-то различать .
STYLE
01-30-2017, 10:23 PM
Да, дело не в том с какого форума, дело в человеке... Здесь тоже г хватает своего.
Особенно видно чела, когда он выпьет и расслабится. Сразу лезет то, что внутри сидит.
Так ты постоянно под Балтикой тут пишешь. И что?
Сися долго выпрашивал, теперь вот плачется бабам в жилетку, что его обижают.
Ну мужик. Чо? :111:
Для тебя это странно? Как это не запостить свою фотку на форуме? :111:
Наоборот, по поводу тебя все предсказуемо..
STYLE
01-30-2017, 10:25 PM
Нет такой стенки, которую я ба не pерепрыгнула...ты же знаешь....Счас Стайл поставит фотку....Он же мужик, а не ботало коровье
Конечно. Если что обещал, то обязательно выполню.
Ты же знаешь.
Но в нарцисцизме, как некоторые женоподобные особи мужского пола, замечен не был. :111:
nataliao
01-30-2017, 10:26 PM
Так ты постоянно под Балтикой тут пишешь. И что?
Сися долго выпрашивал, теперь вот плачется бабам в жилетку, что его обижают.
Ну мужик. Чо? :111:
Дарлинг, еслиб я под Балтикой писала, я бы тебе таких пистюлей бы наваляла, что забанили бы нас обоих на месяц или три. Так как ты тоже неврастеник, когда выпьешь:1:
STYLE
01-30-2017, 10:26 PM
Терпи, терпило. У тебя выбора нет.
Не скули так жалобно, а то описаешься.
Ты же знаешь.
Но в нарцисцизме, как некоторые женоподобные особи мужского пола, замечен не был. :111:
Аха, то у нас тут Птиц мускулы дул, слился, когда дело пошло по-взрослому. Теперь ты. Интересно, кто следующий?
STYLE
01-30-2017, 10:29 PM
Я добавлю, Киса. Я с ним согласен. У нас бы и спора этого не было, потому что это же хорек с заниженной самооценкой, ты вон, полтос разменяла, пора мужиков как-то различать .
Извини, что занизил твою самооценку.
Но это должно было когда-то случиться. Всё же ты не пацан - малолетка, которого до сих пор все прощали.
Добро пожаловать во взрослую жизнь. Тут другие законы и бахвальство твоё не приветствуется. :111:
Не скули так жалобно, а то описаешься.
Все, чувак по Фрейду уже застрочил,
Ладно, я ушел, а ты это., аккуратней там в след.раз, когда со взрослыми споришь. Удачи.
STYLE
01-30-2017, 10:31 PM
Наоборот, по поводу тебя все предсказуемо..
Хорошо, что ты хоть со спортивной темы спрыгнул, Перешил на более тебе знакомую.
STYLE
01-30-2017, 10:34 PM
Дарлинг, еслиб я под Балтикой писала, я бы тебе таких пистюлей бы наваляла, что забанили бы нас обоих на месяц или три. Так как ты тоже неврастеник, когда выпьешь:1:
Отметим этот день в календаре.
А что за знаменательный день сегодня, что ты роила не выпить Балтики?
STYLE
01-30-2017, 10:35 PM
Аха, то у нас тут Птиц мускулы дул, слился, когда дело пошло по-взрослому. Теперь ты. Интересно, кто следующий?
А Птиц то тут при чем?
Оправдания уже себе ищешь?
STYLE
01-30-2017, 10:36 PM
Все, чувак по Фрейду уже застрочил,
Ладно, я ушел, а ты это., аккуратней там в след.раз, когда со взрослыми споришь. Удачи.
Хвост не забудь поджать, а то прищемят ещё. :111:
nataliao
01-30-2017, 10:37 PM
Отметим этот день в календаре.
А что за знаменательный день сегодня, что ты роила не выпить Балтики?
:111:
спи, моё солнце, усни... Очень много вопросов. Позвони другу, если хочется говорить и скучно, а алкоголь ещё не кончился:1:
Kisochka
01-30-2017, 10:38 PM
Ты же знаешь.
так И че? где фотка?:217:
STYLE
01-30-2017, 10:48 PM
спи, моё солнце, усни... Очень много вопросов. Позвони другу, если хочется говорить и скучно, а алкоголь ещё не кончился:1:
Просто интересно, что у тебя сегодня пошло не так, что ты отказалась от ежедневной двухлитровой дозы Балтики 9?
Может депозит кончился именно сегодня?
STYLE
01-30-2017, 10:49 PM
так И че? где фотка?:217:
Будем общаться в слепую, используя сложившиеся образы. :111:
nataliao
01-30-2017, 10:50 PM
Просто интересно, что у тебя сегодня пошло не так, что ты отказалась от ежедневной двухлитровой дозы Балтики 9?
"У вас есть звонок другу!":111:
пс про трусы забыл))))
STYLE
01-30-2017, 10:51 PM
Неужели всё так печально у тебя?
Сиамчик
01-30-2017, 10:51 PM
может балтика-3? :197:
STYLE
01-30-2017, 10:52 PM
пс про трусы забыл))))
О! Уже трусы добавила.
Нет, чужие трусы интересуют только Хуевера. Он постоянно о них пишет. :111:
STYLE
01-30-2017, 10:53 PM
может балтика-3? :197:
Да. С девяткой я конечно погорячился.
Больше чем на троечку она не тянет. :111:
Kisochka
01-30-2017, 11:06 PM
Будем общаться в слепую, используя сложившиеся образы. :111:
не мужик....трус, че:217:
89318
STYLE
01-30-2017, 11:12 PM
не мужик....трус, че:217:
А то.
Мужики же они всегда стараются покрасоваться, выставить фото напоказ. Или накиздить, что спортсмен, гитарист и певец с оперными данными.
Такие вот настоящие мужики.
А я так. Очень уж скромный для мужика. :111:
Kisochka
01-30-2017, 11:15 PM
А то.
Мужики же они всегда стараются покрасоваться, выставить фото напоказ. Или накиздить, что спортсмен, гитарист и певец с оперными данными.
Такие вот настоящие мужики.
А я так. Очень уж скромный для мужика. :111:
нет, ты просто трус....очень легко хамить не показывая свое лицо
STYLE
01-30-2017, 11:26 PM
нет, ты просто трус....очень легко хамить не показывая свое лицо
Так не хамите и вам в ответ не будут хамить.
Это ж очень просто.
А чо у тебя за фетишь с фотками? Сколько тебя помню, ты всех просишь поставить фотки и свои вставляешь где непопадя?
Kisochka
01-30-2017, 11:29 PM
Так не хамите и вам в ответ не будут хамить.
Это ж очень просто.
А чо у тебя за фетишь с фотками? Сколько тебя помню, ты всех просишь поставить фотки и свои вставляешь где непопадя?
А тебе никто и не хамил....Просто интересно посмотреть...фетиша нет. Просто интересно проверить свою интицию.....Обычно в таком хамском стиле И прикопками пишут самые обычные лошары......Ой, да не можешь и не ставить фотку.....кто ты, че ты мне по-барабану...тоись вообще. И спортом ли ты занимался или на скрипочке в детстве играл и шахматы, йето твое личное дело.....А вот развлечнеие в докопках, ето думаю старческое у тебя
STYLE
01-30-2017, 11:32 PM
А тебе никто и не хамил....Просто интересно посмотреть...фетиша нет. Просто интересно проверить свою интицию.....Обычно в таком хамском стиле И прикопками пишут самые обычные лошары......Ой, да не можешь и не ставить фотку.....кто ты, че ты мне по-барабану...тоись вообще. И спортом ли ты занимался или на скрипочке в детстве играл и шахматы, йето твое личное дело.....А вот развлечнеие в докопках, ето думаю старческое у тебя
Так я тоже тебе не хамил.
И твоё мнение меня тоже не интересует.
Но ты чо-то сама прискакала в эту тему, хотя тебя никто и не звал.
Завтра опять придешь?
Kisochka
01-30-2017, 11:49 PM
Так я тоже тебе не хамил.
И твоё мнение меня тоже не интересует.
Но ты чо-то сама прискакала в эту тему, хотя тебя никто и не звал.
Завтра опять придешь?
мы, русскаи богатыри, ходим куды хочим........контролируем иммигрантишек, етим, дозором:217:
Ну, что и следовало ожидать.
Ната, тебе нужно меня услышить. Я- красная тряпка для всех задротов и лузеров. Лакмус, можно сказать. Ты знаешь мою манеру общения на форуме, и если вдруг кто-то выскакивает на меня с наездом и негативом это значит, что еще у какого-то лузера сдали нервы. Бессмысленно спрашивать их фотки, они и так о себе не лучшего мнения, а тут еще ты со своим сарказмом. Эти задроты ведь больше всего бояться, что-бы с ними делали то, что они делают с другими.
Я бы не стал добивать Огурцова окончательно, увидев его фото, у нас, у чемпионов и настоящих мужчин так не принято, но я бы хотел увидеть 15 лет греко-римской борьбы, тем более именно эта борьба дает особенно мощную фигуру. Как благородный дон, я всегда готов восхититься чем-то особенным. Думаю, Огурцов это отлично знает, и не ставит фотку именно поэтому.
Kisochka
01-30-2017, 11:57 PM
Ната, тебе нужно меня услышить. Я- красная тряпка для всех задротов и лузеров. Лакмус, можно сказать. Ты знаешь мою манеру общения на форуме, и если вдруг кто-то выскакивает на меня с наездом и негативом это значит, что еще у какого-то лузера сдали нервы. Бессмысленно спрашивать их фотки, они и так о себе не лучшего мнения, а тут еще ты со своим сарказмом. Эти задроты ведь больше всего бояться, что-бы с ними делали то, что они делают с другими.
Я бы не стал добивать Огурцова окончательно, увидев его фото, у нас, у чемпионов и настоящих мужчин так не принято, но я бы хотел увидеть 15 лет греко-римской борьбы, тем более именно эта борьба дает особенно мощную фигуру. Как благородный дон, я всегда готов восхититься чем-то особенным. Думаю, Огурцов это отлично знает, и не ставит фотку именно поэтому.
Мне 50 лет.......повела рукою.....бгу га га. Я уже все знаю. А как же...живут-то не для радости, для совести живут. Вот поетому я их и ето, угомоняю:111:......Я не знаю, фигуры, не фигуры.....деруться хорошо, а тело обычное вроде
тело обычное вроде
Именно что нет. Поскольку в этой борьбе борятся только руками, постоянно стоят на мостике- у них очень широкая грудь и бычья шея.
Вот, типичный классик. Надеюсь, Огурцов выглядит также.
89320
STYLE
01-31-2017, 12:09 AM
Шедеврально!!! :111:
Вот ты скажи, на хрен ты мне гитарист - дзюдоист сдался?
Ты мне хамил на протяжении всей темы, не взирая на мои увещевания.
А когда тебя чуть прижали, так всё гнилое нутро из тебя и полезло. Сразу начал искать поддержки у баб и плакаться им в жилетку.
Фу, мерзость ты однако.
Вы друг другу свои фотки ставьте и любуйтесь на них, если конечно есть на что. :111:
От жеж чепушило ты тряпочный. :237:
STYLE
01-31-2017, 12:12 AM
Вот, типичный классик. Надеюсь, Огурцов выглядит также.
89320
Слышь ты, конь педальный. Ты чего ж тогда скулишь, как побитая собачонка?
Ну вышел ты хамить, так будь дзюдоистом, а не гитаристом.
А то тебя полупокера не поймешь. то ты спортсмен - герой, то нытик из музыкальной школы.
Ты уж определись наконец, Надоели твои армянские варианты. :111:
Ты мне хамил на протяжении всей темы, не взирая на мои увещевания.
А когда тебя чуть прижали, так всё гнилое нутро из тебя и полезло. Сразу начал искать поддержки у баб и плакаться им в жилетку.
Фу, мерзость ты однако.
Вы друг другу свои фотки ставьте и любуйтесь на них, если конечно есть на что. :111:
От жеж чепушило ты тряпочный. :237:
Иди, иди, пидор. Уже весь лес про тебя знает(с)
STYLE
01-31-2017, 12:15 AM
Иди, иди, пидор. Уже весь лес про тебя знает(с)
Вот и выскочило из тебя твоё, родное. :111:
Давно тебя так не опускали на форуме, гитарист - дзюдоист с ногтями. :237:
STYLE
01-31-2017, 12:23 AM
Мне 50 лет.......повела рукою.....бгу га га. Я уже все знаю. А как же...живут-то не для радости, для совести живут. Вот поетому я их и ето, угомоняю:111:......Я не знаю, фигуры, не фигуры.....деруться хорошо, а тело обычное вроде
Только не у Сиси.
Сися мастер на все руки, кандидат всех наук и всего спорта.
Не только дзюдо, но и боксом успел позаниматься. Провел более двадцати поединков и все их закончил нокаутом. Правда, не одержал ни одной победы.
Но это уже мелочи. Я просто цепляюсь к нему. :237:
Kisochka
01-31-2017, 01:46 AM
Именно что нет. Поскольку в этой борьбе борятся только руками, постоянно стоят на мостике- у них очень широкая грудь и бычья шея.
ой...ниче не знаю.....вроде люди как люди, человеческие шеи
Kisochka
01-31-2017, 01:47 AM
Только не у Сиси.
Сися мастер на все руки, кандидат всех наук и всего спорта.
Не только дзюдо, но и боксом успел позаниматься. Провел более двадцати поединков и все их закончил нокаутом. Правда, не одержал ни одной победы.
Но это уже мелочи. Я просто цепляюсь к нему. :237:
Да....цепляешься как бабка......У Сиси чувство юмора хорошее....а как он борется мне пофик. А ты вот какой-то гундястый стал
Вот! С этого вопроса стоило бы начать, его можно ставить в подзаголовок.
Ну что ж. Все началось достаточно давно, еще в юнности, с того самого вечера когда тебя, после неоднократного разговора тренера с твоим отцом, все таки пришлось забрать из секции греко-римской борьбы, из-за многочисленных жалоб других мальчишек на то, что ты в пылу борьбы слишком часто хватаешь их за гениталии. Дилек!- кричал в приступе стыда на тебя отец. Забегая вперед, хочу сказать, что я не знаю значения этого слова, похоже на что-то чувашское, а также доказывает, что ты никогда не жил в Москве, в которой ты якобы занимался. Стайл, ты чуваш?
Впрочем, продолжим. После отчисления тебя еще из двух секций по той же причине, твои родные окончательно потеряли надежду сделать из тебя мужика, заставили тебя закончить автослесарный техникум и отправил в Америку, подальше из родного маленького городка, который к тому времени был итак слишком полон слухов. Поскольку ты отчаянно не хотел уезжать, а без мамы чувствовал себя особенно беспомощным ты перенес большую психологическую травму, вылившуюся в безумную любовь ко всему российскому, особенно мужчинам, и отвращение к российским женщинам, предательски бежавших из своей странны и наверняка оставивших там своих детей, как тебя когда-то. Все эти Дафны, Кисочки, Наташи не имеют право на существование, и только отнимают у тебя русских мужчин, совершенно их не заслуживая. Вот, примерно в таком плачевном виде ты попал на наш форум и дальше о тебе известно мало, кроме того, что ты сублимируешь на политике, тайно симпатизирушь Канадскому Коту, ну еще-бы, он , отважный учитель так напоминает тебе твоего первого тренера, он также строго одергивает тебя и ставит на место, а ты по прошествии стольких лет по-прежнему чувствуешь себя слабым и с обожанием смотришь на него. Его цитата в твоей подписи звучит как признание кумира и скорее всего сексуальное к нему влечение.
Когда я складывал вместе весь этот пазл, меня натолкнуло на подозрение твоя склочная манера спорить, этакая женская прилипчивость и мелочность в аргументации, полное отсуствие в споре благородства и великодушия, внимание к несущественным мелочам. При этом, чувствуется этакое восторженное придыхание, готовность уступить в обмен на что-то о чем ты стесняешься своему собеседнику сказать. Добавим сюда регулярное выпивание с каким-то другом, после которого в тебе вдруг звучат брутальные нотки, хамское обращение с форумчанками, отказ им в праве быть в браке- следствие полного своего непонимания места в этом институте, а значит отторжение его, И наконец когда ты в сотый раз смакуешь сочетание"дзюдоист-гитарист", мне кажется ты просто дрочишь. Я задаю себе вопрос, нужно ли мне грубо оддергивать тебя, когда ты начинаешь позволять себе слишком много. Стоит ли глумиться над тем, что ты гомосексуалист? Ответ отрицательный. В конце концов, по статистике вас 10% среди мужчин, а у нас на форуме почему-то ниодного. Теперь все сходится. Ты у нас один такой и я считаю тебя нужно любить, и тогда не сразу, а может через несколько лет ты станешь добрым, а Максимусс ответит тебе взаимностью.
Kisochka
01-31-2017, 02:03 AM
так всё.....или вы убиваете друг друга или всё! но вот йетой писанины не надо больше:102:
Когда нам негде вырыть мину
и дот нельзя закрыть в бою,
я настоящего мужчину
совсем иначе узнаю.
Я суд над ним вершу легко мой
не по тому,как он побрит,
а что о женщине знакомой
другим мужчинам говорит.
И коль о падшей или падкой,
коль о святой и не святой
он скажет кратко,а не гадко,-
я с ним пойду пожалуй в бой.
Зачем чернить далекий образ,
дешевой кумушке под стать?
У трусов есть такая доблесть-
заочно женщин оскорблять.
Kisochka
01-31-2017, 02:10 AM
так всё.....или вы убиваете друг друга или всё! но вот йетой писанины не надо больше:102:
ойфсе........да делайте вы че хочите.......(старики стариковские, вот от чево вас штырит:102:)
Whoever
01-31-2017, 02:14 AM
Зачем чернить далекий образ,
дешевой кумушке под стать?
У трусов есть такая доблесть-
заочно женщин оскорблять.
он ещё и дзюдоист на мотоцикле.
КМС.:119:
Kisochka
01-31-2017, 02:16 AM
он ещё и дзюдоист на мотоцикле.
КМС.:119:
чпок чпок (повесила Хуеверу прищепки на сиськи) А чейта вы все не спите?
Whoever
01-31-2017, 02:20 AM
чпок чпок (повесила Хуеверу прищепки на сиськи) А чейта вы все не спите?
сон сбился.
со второй поездки в Киев - завтра 2 недели как вернулся, а сон никак не восстанавливается.
Kisochka
01-31-2017, 02:35 AM
сон сбился.
со второй поездки в Киев - завтра 2 недели как вернулся, а сон никак не восстанавливается.
Так вы там с Едиком напару? кормящих матерей проведовали:120:
Whoever
01-31-2017, 02:38 AM
нет, отдельно.
по-моему, даже время разное.
и города тоже.
но смешно:111:
Просто лирическое отступление......
Сразу предупреждаю, что я здесь никого не защищаю просто выражаю своё мнение на всё увиденное....
Стайл, мужик если он мужик, всегда в любой ситуации будет вести себя подобающе, если ты тут затеял спор с мужчиной, а женщины( а не бабы) начинают его защищать то ты мог бы по мужски им сказать, что вы разберётесь с ним сами или не обращать внимания на их посты, но тебе же надо обязательно было упомянуть трах в жопу, Балтику, то что одна форумчанка ставит свои фотки где ни попадя, другую легонько так спросить всё-ли у неё в порядке с головой, мне кажется борцы-мужики не опускаются до такого, ты конечно можешь мне тоже сейчас написать какую-нибудь гадость, как это делает регулярно Капри когда из неё выходит желчь, но я всегда за справедливость, если ты позиционируешь себя здесь крутым мужиком-борцом то вот эти не мужские выпады в сторону женщин совсем не делают тебе чести.
Kisochka
01-31-2017, 02:43 AM
Сразу предупреждаю, что я здесь никого не защищаю просто выражаю своё мнение на всё увиденное....
Стайл, мужик если он мужик, всегда в любой ситуации будет вести себя подобающе, если ты тут затеял спор с мужчиной, а женщины( а не бабы) начинают его защищать то ты мог бы по мужски им сказать, что вы разберётесь с ним сами или не обращать внимания на их посты, но тебе же надо обязательно было упомянуть трах в жопу, Балтику, то что одна форумчанка ставит свои фотки где ни попадя, другую легонько так спросить всё-ли у неё в порядке с головой, мне кажется борцы-мужики не опускаются до такого, ты конечно можешь мне тоже сейчас написать какую-нибудь гадость, как это делает регулярно Капри когда из неё выходит желчь, но я всегда за справедливость, если ты позиционируешь себя здесь крутым мужиком-борцом то вот эти не мужские выпады в сторону женщин совсем не делают тебе чести.
ой хосподи Тая....им 2 дня до пенсии, ты их решила перевоспитать штоле.....
STYLE
01-31-2017, 06:48 AM
Вот! С этого вопроса стоило бы начать, его можно ставить в подзаголовок.
Ну что ж. Все началось достаточно давно, еще в юнности, с того самого вечера когда тебя, после неоднократного разговора тренера с твоим отцом, все таки пришлось забрать из секции греко-римской борьбы, из-за многочисленных жалоб других мальчишек на то, что ты в пылу борьбы слишком часто хватаешь их за гениталии. Дилек!- кричал в приступе стыда на тебя отец. Забегая вперед, хочу сказать, что я не знаю значения этого слова, похоже на что-то чувашское, а также доказывает, что ты никогда не жил в Москве, в которой ты якобы занимался. Стайл, ты чуваш?
Впрочем, продолжим. После отчисления тебя еще из двух секций по той же причине, твои родные окончательно потеряли надежду сделать из тебя мужика, заставили тебя закончить автослесарный техникум и отправил в Америку, подальше из родного маленького городка, который к тому времени был итак слишком полон слухов. Поскольку ты отчаянно не хотел уезжать, а без мамы чувствовал себя особенно беспомощным ты перенес большую психологическую травму, вылившуюся в безумную любовь ко всему российскому, особенно мужчинам, и отвращение к российским женщинам, предательски бежавших из своей странны и наверняка оставивших там своих детей, как тебя когда-то. Все эти Дафны, Кисочки, Наташи не имеют право на существование, и только отнимают у тебя русских мужчин, совершенно их не заслуживая. Вот, примерно в таком плачевном виде ты попал на наш форум и дальше о тебе известно мало, кроме того, что ты сублимируешь на политике, тайно симпатизирушь Канадскому Коту, ну еще-бы, он , отважный учитель так напоминает тебе твоего первого тренера, он также строго одергивает тебя и ставит на место, а ты по прошествии стольких лет по-прежнему чувствуешь себя слабым и с обожанием смотришь на него. Его цитата в твоей подписи звучит как признание кумира и скорее всего сексуальное к нему влечение.
Когда я складывал вместе весь этот пазл, меня натолкнуло на подозрение твоя склочная манера спорить, этакая женская прилипчивость и мелочность в аргументации, полное отсуствие в споре благородства и великодушия, внимание к несущественным мелочам. При этом, чувствуется этакое восторженное придыхание, готовность уступить в обмен на что-то о чем ты стесняешься своему собеседнику сказать. Добавим сюда регулярное выпивание с каким-то другом, после которого в тебе вдруг звучат брутальные нотки, хамское обращение с форумчанками, отказ им в праве быть в браке- следствие полного своего непонимания места в этом институте, а значит отторжение его, И наконец когда ты в сотый раз смакуешь сочетание"дзюдоист-гитарист", мне кажется ты просто дрочишь. Я задаю себе вопрос, нужно ли мне грубо оддергивать тебя, когда ты начинаешь позволять себе слишком много. Стоит ли глумиться над тем, что ты гомосексуалист? Ответ отрицательный. В конце концов, по статистике вас 10% среди мужчин, а у нас на форуме почему-то ниодного. Теперь все сходится. Ты у нас один такой и я считаю тебя нужно любить, и тогда не сразу, а может через несколько лет ты станешь добрым, а Максимусс ответит тебе взаимностью.
Бляяя... Сися, ты реально болен.
Обратись к другу Хуеверу, он направит тебя к соответствующему врачу.
Только один вопрос: почему все подобные дебилы, на вроде тебя или Зубоскалова, всегда пишут про педерастию? У вас это так проявляется ваша латентная сущность?
И да, я о тебе был совсем другого мнения. Всегда считал тебя нормальным парнем, но который любит повыёживаться немного и всё.
Жаль, конечно, но что поделать, такова оказалась твоя сучность.
STYLE
01-31-2017, 06:52 AM
Да....цепляешься как бабка......У Сиси чувство юмора хорошее....а как он борется мне пофик. А ты вот какой-то гундястый стал
Да обхохочешься прям.
Его юмор доступен женщинам из сферы обслуживания. Официанткам, продавщицам, консьержкам, ну или малолеткам без мозгов. Они от него прям угорают. :111:
STYLE
01-31-2017, 06:54 AM
Твой лыцарь успешно спрячется в игнор. Тут к бапке не ходи. :111:
STYLE
01-31-2017, 06:56 AM
Да не, он всё больше по общежитиям, с молодёжью. :111:
STYLE
01-31-2017, 07:03 AM
Какие женщины? Тая, ты о чем?
Ты женщина. Я тебя хоть раз когда оскорбил?
Чтоб к тебе относились, как к женщине, надо себя вести как женщина.
Про фотографии ничего обидного не сказал. Тут ты неправа. Ната123 нормальная баба.
А эта писала, писала про гавно, так я ей про жопу и ответил. :111:
Сиамчик
01-31-2017, 07:30 AM
Они не женщины,а бапки.
Какие женщины? Тая, ты о чем?
Ты женщина. Я тебя хоть раз когда оскорбил?
Чтоб к тебе относились, как к женщине, надо себя вести как женщина.
Про фотографии ничего обидного не сказал. Тут ты неправа. Ната123 нормальная баба.
А эта писала, писала про гавно, так я ей про жопу и ответил. :111:
Стайл, а знаешь почему? Потому что я никогда не пересказываю идиотов, если один форумчанин считает этичным и нормальным рассказывать какие-то интимные подробности своих встреч, то мне и в голову не придёт потом это как-то использовать чтоб опустить человека, для меня опущенный тот, кто вылил всё это грязное бельё на форум, я никогда ни одной женщине здесь не сказала что она страшная, и ни прошлась по её внешности, хотя ты прекрасно видел какие гадости мне здесь писали про мою внешность, причём в отвратительной форме, человек переходит на оскорбления внешности когда у него нет каких-то других аргументов но ему очень хочется обосрать человека, причём делать это было бы уместно если бы это ещё соответствовало действительности, а когда человек пишет гадости от злости, то выглядит это по меньшей мере смешно и отвратительно.А потом надо понимать и юмор иногда,Сися действительно любит повыёживаться, но не потому что хочет кого-то тут затмить, поверь мне, это никому здесь не надо, у каждого своя реальная жизнь, в которой каждый знает чего он стоит и какой на самом деле, у него просто отличное чувство юмора и он так прикалывается, так когда-то давно Слиппери делал на форуме,и если у Сиси образ любителя женщин, тот тот постоянно пытался всем показать какой он женоненавистник и постоянно гнобил толстых женщин, кто не понимал его юмора ругался и спорил с ним до пены у рта, Красота(форумчанка) постоянно что-то пыталась ему доказать. Стайл ты знаешь что я к тебе нормально отношусь и ты действительно меня ни разу не оскорблял, но когда ты оскорбляешь других женщин, которые по сути не сделали ничего тебе плохого, никто тебе лично в борщ не насрал, то со стороны это выглядит ужасно, и давай будем честными ты действительно любишь спорить, часто просто ради спора.
Мне кажется из тебя получился бы неплохой адвокат, ты бы всех измором взял:111:
Ладно, я закончила свою писанину, а то сейчас прибежит интеллигентка и скажет, что ей трудно читать мои простыни))))):217:
Сиамчик
01-31-2017, 08:23 AM
Бьется не на жизнь,а на смерть :235:
Бьется не на жизнь,а на смерть :235:
таблеточку прими:235:
Сиамчик
01-31-2017, 08:31 AM
Стайл,ты знаешь я к тебе нормально отношусь.
Та нах тут коиу нужно твое отношение :111:
Нормальное или нет:111:
STYLE
01-31-2017, 09:41 AM
Стайл, а знаешь почему? Потому что я никогда не пересказываю идиотов, если один форумчанин считает этичным и нормальным рассказывать какие-то интимные подробности своих встреч, то мне и в голову не придёт потом это как-то использовать чтоб опустить человека, для меня опущенный тот, кто вылил всё это грязное бельё на форум, я никогда ни одной женщине здесь не сказала что она страшная, и ни прошлась по её внешности, хотя ты прекрасно видел какие гадости мне здесь писали про мою внешность, причём в отвратительной форме, человек переходит на оскорбления внешности когда у него нет каких-то других аргументов но ему очень хочется обосрать человека, причём делать это было бы уместно если бы это ещё соответствовало действительности, а когда человек пишет гадости от злости, то выглядит это по меньшей мере смешно и отвратительно.А потом надо понимать и юмор иногда,Сися действительно любит повыёживаться, но не потому что хочет кого-то тут затмить, поверь мне, это никому здесь не надо, у каждого своя реальная жизнь, в которой каждый знает чего он стоит и какой на самом деле, у него просто отличное чувство юмора и он так прикалывается, так когда-то давно Слиппери делал на форуме,и если у Сиси образ любителя женщин, тот тот постоянно пытался всем показать какой он женоненавистник и постоянно гнобил толстых женщин, кто не понимал его юмора ругался и спорил с ним до пены у рта, Красота(форумчанка) постоянно что-то пыталась ему доказать. Стайл ты знаешь что я к тебе нормально отношусь и ты действительно меня ни разу не оскорблял, но когда ты оскорбляешь других женщин, которые по сути не сделали ничего тебе плохого, никто тебе лично в борщ не насрал, то со стороны это выглядит ужасно, и давай будем честными ты действительно любишь спорить, часто просто ради спора.
Мне кажется из тебя получился бы неплохой адвокат, ты бы всех измором взял:111:
Ладно, я закончила свою писанину, а то сейчас прибежит интеллигентка и скажет, что ей трудно читать мои простыни))))):217:
Я чо-то не пойму. Ты не умеешь читать или просто не хочешь?
Все её посты есть в этой теме. Иногда таких лучше вот так сразу шугануть, чтоб не ходили и не воняли. Это привычный для них способ общения.
А про Сисю я с тобой согласен. Я был о нём такого же мнения и даже часто защищал его. Разочаровал. Увы.
Maximusss
01-31-2017, 10:05 AM
сися, сися, где ты ? в опере певцов учишь, или мастер класс по айкидо даешь ? а может ведешь курсы по парашютному спорту и академической гребле ? отвлекись пожалуйста от важных дел, вернись, мне нужен твой совет - как картошку пюрэ сделать.
Cherry29
01-31-2017, 10:15 AM
Да обхохочешься прям.
Его юмор доступен женщинам из сферы обслуживания. Официанткам, продавщицам, консьержкам, ну или малолеткам без мозгов. Они от него прям угорают. :111:
Это в вас уже злость говорит..
Какой-то вы паранойяльный..
как в плане восприятия,
Так и в плане юморотворчества...:217:
Whoever
01-31-2017, 10:42 AM
........... сейчас прибежит интеллигентка и скажет, что ей трудно читать мои простыни))))):217:
не трудно, но я ничего не видел в твоих постах о творчестве Набокова и Бунина.:111:
Сиамчик
01-31-2017, 10:50 AM
Никто еще не написал я первая буду
Сися в общем парень неплохой только ссыца и глухой:313:
Maximusss
01-31-2017, 10:51 AM
сяма тоже не плохая
тока дура и тупая
Сиамчик
01-31-2017, 10:55 AM
Барахло старое ни одного моего поста не пропускает
Дрочит на каждую букву:197:
Maximusss
01-31-2017, 11:00 AM
сардэлькина обиделась... ( и обделалась :111: )
Сиамчик
01-31-2017, 11:03 AM
Я никогда ни на кого не обижаюсь пора б уж давно заметить
Тем более на лысое дерьмо:197:
STYLE
01-31-2017, 11:06 AM
Это в вас уже злость говорит..
Какой-то вы паранойяльный..
как в плане восприятия,
Так и в плане юморотворчества...:217:
Я бы вместе с вами почитал его юмор, о котором столько тут разговора, чтоб было понятно о чем вообще речь. Но вряд ли вы приведете пример. Сошлетесь на какие-нибудь причины.
Kisochka
01-31-2017, 11:38 AM
Да обхохочешься прям.
я так и знала, че всё из-за баб...и борьба и даже греко-римская тут ни при чем.......Граждани...хотела чета написать, потом передумала и решила че не надо ниче писать.....:162:
Стайл,ты знаешь я к тебе нормально отношусь.
Та нах тут коиу нужно твое отношение :111:
Нормальное или нет:111:
что таблеточки уже не помогают?) дозу увеличь:217:
Сиамчик
01-31-2017, 11:41 AM
Эта всё с таблеточками
Дохтурша
Клизму себе сделай с боярышником:197:
Kisochka
01-31-2017, 11:44 AM
узпокойтес уже все....знаете в чем проблема....Народ на РА пытается "замочить" других упорно, долго, годами......вместо того, чтоб посмеяться над собой. Вот йето вышший пилотаж.....:217:
Эта всё с таблеточками
Дохтурша
Клизму себе сделай с боярышником:197:
заметно что ты себе такую часто делаешь, и потом начинает тебе мерещиться что все то за тобой бегают на форуме, только ты ни за кем не бегаешь,особенно за мной совсем не бегаешь, не можешь мимо моих постов пройти спокойно, но я знаю что это всё от счастья в личной жизни:217:
Сиамчик
01-31-2017, 11:46 AM
Двойную дозу сделай
Да :197:
Двойную дозу сделай
Да :197:
ты себе двойную делаешь?)))а что от одной тебя уже не штырит?:111::111:
nataliao
01-31-2017, 11:51 AM
Ого! Смотрю весело время проводите, молодцы:1:
Сиамчик
01-31-2017, 11:52 AM
Нет
Тройную надо :197:
Izolda
01-31-2017, 12:01 PM
да отстаньте от сиси. уже не смешно.
STYLE
01-31-2017, 12:01 PM
я так и знала, че всё из-за баб...и борьба и даже греко-римская тут ни при чем.......Граждани...хотела чета написать, потом передумала и решила че не надо ниче писать.....:162:
За что я тебя уважаю, так это за то, что ты всегда умеешь вовремя остановиться.
Сиамчик
01-31-2017, 12:26 PM
Тут никто не смеётся
Всё очень серьёзно
Нет
Тройную надо :197:
Сиамка если свою феерическую тупость ты ещё закрепляешь клизмой с тройной дозой боярышика, то это всё не пройдёт даром, остановись пока не поздно:217:
Maximusss
01-31-2017, 12:34 PM
думал сарделькина прикалывается, а она на самом деле дура...
Сиамчик
01-31-2017, 12:36 PM
Четверную :197:
Maximusss
01-31-2017, 12:41 PM
вот такие идиоты, с IQ как у сарделькиной, и прыгали по майдану.
Сиамчик
01-31-2017, 12:43 PM
Бесяцца
Довела таки
Хорошо :235:
:237:
Maximusss
01-31-2017, 12:47 PM
эта дура думает что кого-то довела :217:
давайте не будем ей мешать.
Сиамчик
01-31-2017, 12:48 PM
Нервно курит
Бедненький :314:
сися, сися, где ты ? в опере певцов учишь, или мастер класс по айкидо даешь ? а может ведешь курсы по парашютному спорту и академической гребле ? отвлекись пожалуйста от важных дел, вернись, мне нужен твой совет - как картошку пюрэ сделать.
Я думаю, ты прекрасно знаешь как его сделать., но как признанный кулинар, могу дать совет- если в доме нет картофеля, можно отварить Сиамкину голову- по своим свойствам они идентичны.
Ну чтож, я смотрю мой пост сбил спесь со Стайла, и может быть я его(пост) целиком перенесу в свою книгу "Форум. Расслабьте булки".
STYLE
01-31-2017, 01:23 PM
Я думаю, ты прекрасно знаешь как его сделать., но как признанный кулинар, могу дать совет- если в доме нет картофеля, можно отварить Сиамкину голову- по своим свойствам они идентичны.
Ну чтож, я смотрю мой пост сбил спесь со Стайла, и может быть я его(пост) целиком перенесу в свою книгу "Форум. Расслабьте булки".
Так бы сразу и сказал, что ты из этих и решил просто пококетничать. :111:
Ладно, я толерантен, но расслабляй булки с себе подобными.
Удачи тебе и не знаю, что ещё там у вас говорят. :111:
Maximusss
01-31-2017, 01:23 PM
Как мастер кулинарии, ты должен был догадаться, что первых; сямкина голова внутри пустА, и в ней нет вкусовых качеств и питательных элементов, а во вторых; в ней слишком высок уровень дубильных веществ. Из чего делаю справедливый вывод, что в кулинарии ты не мастер, а полный ноль.
Сиамчик
01-31-2017, 01:25 PM
Подружитесь братья по несчастью:197:
Не видать вам сиамки
Дрочиить дрочииить :237:
Maximusss
01-31-2017, 01:28 PM
Не видать вам сиамки
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/9/8/9112898.jpg
Сиамчик
01-31-2017, 01:31 PM
Да да
Драчуны :197:
Как мастер кулинарии, ты должен был догадаться, что первых; сямкина голова внутри пустА, и в ней нет вкусовых качеств и питательных элементов, а во вторых; в ней слишком высок уровень дубильных веществ. Из чего делаю справедливый вывод, что в кулинарии ты не мастер, а полный ноль.
Ну, еще один мастер греческих дел. У пюре совсем другая консестенция, что-бы имело значение пустой продукт внутри или нет, а за дубильное вещество ты принял обыкновенный крахмал.
Так бы сразу и сказал, что ты из этих и решил просто пококетничать. :111:
Ладно, я толерантен, но расслабляй булки с себе подобными.
Удачи тебе и не знаю, что ещё там у вас говорят. :111:
Ты шути- не шути, а форум не забудет.
STYLE
01-31-2017, 01:40 PM
Ты шути- не шути, а форум не забудет.
Я тобой горжусь!
Не каждый найдет в себе силы выйти из клозета. А ты смог.
Maximusss
01-31-2017, 01:41 PM
Да да
Драчуны :197:
ананисты ! и все дружно, толпой, кончают на твой светлый образ, прям на твое розовое лицо...
Сиамчик
01-31-2017, 01:46 PM
В своих мечтах кончайте на что хотите
Разрешаю:197:
Не видать вам сиамки
Да, безусловно,все тебя хотят, все на тебя дрочат.Это же надо быть настолько тупой, Сиамка если мужику нужна просто дырка, то тут ты будешь незаменима, тут ты будешь королевой, ты ж где-то там писала, что типа королева оргазмов:111:, а если с тобой ему придётся выйти куда то в люди, то тут проблема конечно нарисуется, тебе же говорить что-то надо будет, а как только ты раскроешь рот то сразу задавишь всех своим интеллектом:111::111:
Maximusss
01-31-2017, 02:02 PM
жаль что сарделькина в политические темы не ходит.
Сиамчик
01-31-2017, 02:06 PM
Да, безусловно,все тебя хотят, все на тебя дрочат.Это же надо быть настолько тупой, Сиамка если мужику нужна просто дырка, то тут ты будешь незаменима, тут ты будешь королевой, ты ж где-то там писала, что типа королева оргазмов:111:, а если с тобой ему придётся выйти куда то в люди, то тут проблема конечно нарисуется, тебе же говорить что-то надо будет, а как только ты раскроешь рот то сразу задавишь всех своим интеллектом:111::111:
Ааааааааа :237:
Сиамчик
01-31-2017, 02:09 PM
Бедная Тая..
Столько энергии тратит на меня:197:
Расскажи мне лучше про Того форумчянина
Он сказал не помнит тебя даже:111:
Cherry29
01-31-2017, 04:26 PM
Я бы вместе с вами почитал его юмор, о котором столько тут разговора, чтоб было понятно о чем вообще речь. Но вряд ли вы приведете пример. Сошлетесь на какие-нибудь причины.
Если вам не смешно, то уже вряд ли это свершится..
Тут же в чем дело..
У нас одни шутят безобидно, поднимая всем настроение, так сказать, без жертв.
Другие иронично подтрунивают над окружающими, вроде как-бы
всерьез никого не обижая, хотя неприятный осадочек может и остаться.
А третьи шутят крайне язвительно,
и объекту подобного юмора точно не до смеха...
безобидно шутят обычно две группы людей.
Одна из них – уверенные в себе люди,
которые любят жизнь и людей во всех проявлениях.
Вторая группа людей – это тихие, скромные и
стеснительные личности с высоким интеллектом и доброй душой.
Таких у нас раз-два и обчелся..
Так вот СиСиРиСи шутит безобидно и всё такое не буду повторяться ,поднимая мне настроение..
А вас он только бесит и злит , поэтому..
Увы и ах...:281:
Cherry29
01-31-2017, 04:29 PM
Злая ты Тая,злая..:217:
Если человеку хочется так думать, пусть думает..
Нет, надо весь кайф облАмать..:117:
STYLE
01-31-2017, 04:36 PM
Если вам не смешно, то уже вряд ли это свершится..
Тут же в чем дело..
У нас одни шутят безобидно, поднимая всем настроение, так сказать, без жертв.
Другие иронично подтрунивают над окружающими, вроде как-бы
всерьез никого не обижая, хотя неприятный осадочек может и остаться.
А третьи шутят крайне язвительно,
и объекту подобного юмора точно не до смеха...
безобидно шутят обычно две группы людей.
Одна из них – уверенные в себе люди,
которые любят жизнь и людей во всех проявлениях.
Вторая группа людей – это тихие, скромные и
стеснительные личности с высоким интеллектом и доброй душой.
Таких у нас раз-два и обчелся..
Так вот СиСиРиСи шутит безобидно и всё такое не буду повторяться ,поднимая мне настроение..
А вас он только бесит и злит , поэтому..
Увы и ах...:281:
Вы просто из тех людей, которым шутки над другими кажутся смешными и безобидными, но если "шутят" над вами, то эти люди относятся к третьей категории.
Мне, как человеку высокоинтелектуальному, невыносимо слышать всякую безответственную тупость, вроде твоей. Видно сразу, что с таким мышлением, твой потолок - разносчица пиццы. И идолы у тебя соответствующие.
Ну как? Смешно получилось? С юмором?
Сиамчик
01-31-2017, 04:40 PM
Вы просто из тех людей, которым шутки над другими кажутся смешными и безобидными, но если "шутят" над вами, то эти люди относятся к третьей категории.
Мне, как человеку высокоинтелектуальному, невыносимо слышать всякую безответственную тупость, вроде твоей. Видно сразу, что с таким мышлением, твой потолок - разносчица пиццы. И идолы у тебя соответствующие.
Cherry29
01-31-2017, 04:43 PM
Оскорбления,юмором не пахнет..
Мне вам сложно объяснить это..
Смешно будет таким как Сиамка :217:
STYLE
01-31-2017, 04:50 PM
Оскорбления,юмором не пахнет..
Мне вам сложно объяснить это..
Смешно будет таким как Сиамка :217:
Так и я о том же. Смешно, когда не про вас. А если про вас, то это оскорбления.
А вы всё юмор, юмор. Он такой юморист этот Сися.
Первый пост в этой теме.
Меня в музыкальную школу не водили, я сам ходил. Водили меня только на конный спорт в Битцах, а когда подрос ходил еще на дзюдо, жаль ты далеко, я бы тебе продимонстрировал пару моих коронных- летал бы как ссанная тряпка, спортсмен. Понимаешь, у нас, аристократов духа, детей воспитывали в лучших традиция русского дворянства, в том числе что-бы потом мы могли управлять нажитым, а не нести всякую безответственную тупость вроде твоей. Ведь видно же сразу, с таким мышлением твой потолок-путейный рабочий. И идолы у тебя соответствующие. Ладно, мне пора на маникюр.:184:
Похоже, вы тему не читали, но имеете своё уже сложившееся мнение.
Дальше сами уж читайте. :213:
Сиамчик
01-31-2017, 05:01 PM
На маникюр :169: