View Full Version : Противные
Son'ka
01-17-2005, 03:19 PM
Какие противные комплименты вам когда либо делали (или вы кому нить)?
Мне например сегодня знакомая на работе сказала " What happend, you don't look too good" :6:
Я болела гриппом все выходные.
Манюня
01-17-2005, 03:32 PM
У меня подружка недавно зебеременела, и она всегда страшно боялась за свою фигуру, хотя носит нулевой размер. Ну а я сдуру ей говорю - ты так похорошела из за беременности, вся цветешь, даже щечки напухли. Она меня чуть не убила. А ей на самом деле идет пополнение...
А еще помню однажды после презентации - я так нервничала, готовилась, потом были прекрасные отзывы, а один мне - не помню о чем ты там говорила, твои глаза отвлекали. Чуть не убила его за такую "приятность." :mads:
Son'ka
01-17-2005, 03:36 PM
хи хи.
Вспомнилось как сдуру сказала подруге (правда ето не комплимент а утишение) "все что не случается все к лудшему." :neutral: У нее муж умер (отравили) . Я потом очень себе стыдно чуствовала ..:-|
У меня подружка недавно зебеременела, и она всегда страшно боялась за свою фигуру, хотя носит нулевой размер. Ну а я сдуру ей говорю - ты так похорошела из за беременности, вся цветешь, даже шечки напухли. Она меня чуть не убила. А ей на самом деле идет пополнение... А еще помню однажды после презентации - я так нервничала, готовилась, потом были прекрасные отзывы, а один мне - не помню о чем ты там говорила, твои глаза отвлекали. Чуть не убила его за такую "приятность." :mads:
Sarochka
01-17-2005, 03:55 PM
комплимент от Газона :lol:
"Славча девчёнка не плохая... она мне даже нравится начинает..." :lol:
Манюня
01-17-2005, 03:57 PM
:nrt: :grum:
Son'ka
01-17-2005, 04:03 PM
хорошо сказано лол ::lol:
Мне например сегодня знакомая на работе сказала " What happend, you don't look too good" :6:
А чё, Соньк? Неплохо выглядишь. Только очки зря надела, они тебе не идут.
Son'ka
01-17-2005, 04:12 PM
Ну пасиба писа говорун! :grin:
П.С очки не ношу, не носила и некогда не буду носить!!! :)
А чё, Соньк? Неплохо выглядишь. Только очки зря надела, они тебе не идут.
была ета тема ужэ!
пупсик
01-17-2005, 04:35 PM
так не только эта тема била уже. почти все повторяются по кругу.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/icon_lol.gif
мне некоторие говорят, что я худая. 50 кг . я думаю, это самий плохой комплимент в моей жизни. хочется прибить за такие слова.
Annya
01-17-2005, 04:43 PM
а я один раз хотела за девушку порадоваться - спросила "оооо! когда ждете ребеночка?"..... оказалась не права. :oops:
Бывает!!!!
Пузо, наверное, у нее большое было.
Annya
01-17-2005, 04:46 PM
Бывает!!!!
Пузо, наверное, у нее большое было.
я так думала, месяц седьмой-восьмой. :lol:
Galkab
01-17-2005, 04:50 PM
Как-то сказала своей подружке: Слушай , ты поправилась, так хоть на человека стала похожа.
Все вокруг - в хохот, а она бедная и не знала, чё сказать. Слава богу, что не обиделась.
Рижанка
01-17-2005, 05:39 PM
Мои 2 подруги и я были на рождественском обеде. Одна (27 лет) говорит второй (з6), смотря ей пристально в лицо:
"Здесь такое освещение хорошее-морщин почти не видно". Я думала будет драка.:28:
Galkab
01-17-2005, 06:20 PM
А мне та же самая подружка, что поправилась как-то говорит: Ой, Галка, ты так странно сегодня выглядишь.. такое впечатление, что у тебя кто-то умер.
А дело было типа на дне рошдения у кого-то, в ресторане..Чуть не сдохла.
Юнона
01-17-2005, 10:53 PM
Мне однажды сказали:"Олечка, Вы сегодня как мухоморчик увядший!"
Я накануне в красный цвет покрасилась:neutral: :neutral:
Galkab
01-18-2005, 12:35 AM
Мне однажды сказали:"Олечка, Вы сегодня как мухоморчик увядший!"
Я накануне в красный цвет покрасилась:neutral: :neutral:
А тебе надо было сказать: А вы меня покушать не хотите, может сдохнете?:evillaugh
Юнона
01-18-2005, 12:38 AM
А тебе надо было сказать: А вы меня покушать не хотите, может сдохнете?:evillaugh
Это препод был по немецкому (обреченно вздыхаю), накануне зачета:mads:
Galkab
01-18-2005, 12:49 AM
Это препод был по немецкому (обреченно вздыхаю), накануне зачета:mads: Класс, ещё лучше.
:grum:
Юнона
01-18-2005, 12:51 AM
Класс, ещё лучше.
:grum:
А мне "автоматом" выставили:sfs:
Race911Carrera
01-18-2005, 01:00 AM
У тебя очень красивые уши
Порyчик
01-18-2005, 01:04 AM
Если тебе каждый день в течение долгого времени говорят, что сегодня ты выглядишь лучше, чем вчера, начинаешь задумываться, на что ты был похож вначале. (Слегка переделанный афоризм):evillaugh
Galkab
01-18-2005, 01:41 AM
<ФОНТ сизе=з>Если тебе каждый день в течение долгого времени говорят, что сегодня ты выглядишь лучше, чем вчера, начинаешь задумываться, на что ты был похож вначале. (Слегка переделанный афоризм):evillaugh </FONT> В начали ты был зелёный и склизский, а теперь- белый и пушистый.
Son'ka
01-18-2005, 09:38 AM
а мне на работе после того как я изменю прически или перекрашусь говорят, о гораздо лудше чем было, больше подходит :) и думай потом :mads: :)