View Full Version : Зоопарк - тема для Брейна
Иваси
09-19-2016, 12:15 PM
неа... йето все ответсвенность какая-то. у меня даже бабы нет, потому шта это сперва ответственность, а уже потом ебля.
А правда что коренные якутки свободно дают белому человеку ? или это очередной миф ?
во во. я тя хорошо в сев. корее представляю
не песди. ничо ты не представляешь. у тебя нет воображения. ты скушный несмешной клоун
Zuboskalov
09-19-2016, 12:17 PM
не песди. ничо ты не представляешь. у тебя нет воображения. ты скушный несмешной клоун
как обзывается, тот сам на ся называется. ты знал об этом?
Zuboskalov
09-19-2016, 12:18 PM
А правда что коренные якутки свободно дают белому человеку ? или это очередной миф ?
раньше давали свободно. ща разбогатели, немного фыркают.
как обзывается, тот сам на ся называется. ты знал об этом?
та знал канешна. йа вообще всё знаю, и где в ЛА продается хорошая годная тыкила. а ты нед.
Zuboskalov
09-19-2016, 12:20 PM
та знал канешна. йа вообще всё знаю, и где в ЛА продается хорошая годная тыкила. а ты нед.
не, я бейлис люблю. карамельный больше всего.
не, я бейлис люблю. карамельный больше всего.
тебе чукче тупорылой наверно даже не приходит в голову што ты пьешь контрафакт. ты ж настоящий бейлис никогда не пробовал
Zuboskalov
09-19-2016, 12:23 PM
тебе чукче тупорылой наверно даже не приходит в голову што ты пьешь контрафакт. ты ж настоящий бейлис никогда не пробовал
настоящий наверно нет. ирландцы говорят в русском градуса больше. зато ненастоящий тож крут, всяко сладкий. а йето главное если чел еще не спился.
STYLE
09-19-2016, 12:26 PM
был я в Тае в Сиам парке, через три часика чуть не заснул на лежака.
Посмотрел. Это ваще левый парк.
настоящий наверно нет.
ну от и не песди. у тебя как и у любого чурбана нетолерантность к градусам. любую чурку от 50 граммов крепких напитков валит с ног. а ты в следущий раз если захочешь выипнуца, то пеши хотя бы што любишь Болс. это такой годный расовый голландский ликер для девочек
Zuboskalov
09-19-2016, 12:28 PM
Посмотрел. Это ваще левый парк.
крутой. особенно водные горочки.
STYLE
09-19-2016, 12:29 PM
а я не был, но понимаю ровно тоже самое. потому что ты тупой чурек, а я нет.
сравнил тоже. я тя ща дрочить заставлю:
https://www.youtube.com/watch?v=2ob5B3Tqm7A
Ты пищи на какой минуте ты уписываешься, а то так непонятно.
Какой-то унылое всё.
Zuboskalov
09-19-2016, 12:29 PM
ну от и не песди. у тебя как и у любого чурбана нетолерантность к градусам. любую чурку от 50 граммов крепких напитков валит с ног. а ты в следущий раз если захочешь выипнуца, то пеши хотя бы што любишь Болс. это такой годный расовый голландский ликер для девочек
Болс я не пил ни разу, наверное он дороже. ооу тупой Птиц, ты даже не знаешь скоко и как пьют якуты. ты бы здесь собутильников нашел всяко.
Zuboskalov
09-19-2016, 12:30 PM
хааа, нифига не дороже. как нить заценю.
Zuboskalov
09-19-2016, 12:31 PM
Ты пищи на какой минуте ты уписываешься, а то так непонятно.
Какой-то унылое всё.
да давай молча дрочи, не прерывай процесс.
STYLE
09-19-2016, 12:32 PM
крутой. особенно водные горочки.
Ты сравни с Орландо.
STYLE
09-19-2016, 12:33 PM
да давай молча дрочи, не прерывай процесс.
Извини, что прервал твой процесс.
Как кончишь, напиши, где ты уписался. :111:
Zuboskalov
09-19-2016, 12:33 PM
Ты сравни с Орландо.
Тоска. В Орландо жжвут токо безработные, там они не чувствуют себя безработными.
Болс я не пил ни разу
ты так абасралсо с Бейлисом. в Омереге он продается в Костко, это такой магазин для нищебродов. с тех пор как в нем стали продавать мою любимую тыкилу Милагро Репосадо, йа ее разлюбил. перешел на другую ниибичиски хорошую годную. Стайл знает
STYLE
09-19-2016, 12:34 PM
Орландо тоска. Живут там токо безработные, там они не чувствуют себя безработными.
Опять чушь спорол. :111:
Zuboskalov
09-19-2016, 12:34 PM
ты так абасралсо с Бейлисом. в Омереге он продается в Костко, это такой магазин для нищебродов. с тех пор как в нем стали продавать мою любимую тыкилу Милагро Репосадо, йа ее разлюбил. перешел на другую ниибичиски хорошую годную. Стайл знает
да потому что ты алкаш, а я нет.
Zuboskalov
09-19-2016, 12:36 PM
Извини, что прервал твой процесс.
Как кончишь, напиши, где ты уписался. :111:
таа, ты чмошник даже подрочить не можешь, твой дряхлый не стоит.
STYLE
09-19-2016, 12:37 PM
таа, ты чмошник даже подрочить не можешь, твой дряхлый не стоит.
Нее, у меня нет такой необходимости. Я уже писал тебе. Это твоё всё. :111:
да потому что ты алкаш, а я нет.
нет нужды напоминать тебе что ты живешь в однушке в хрущобе с мамой и папой. и даже если работаешь, то тебе еле хватает денег платить за интернет
Zuboskalov
09-19-2016, 12:38 PM
Э, алкаш, пошел ты нахер со своим Болсом. Градус 24%. не куплю. Говорю же Бейлис бест.
вот же мудак, ему говорят как грамотно выибнуцца в интернетах. а он про градусы
Zuboskalov
09-19-2016, 12:42 PM
нет нужды напоминать тебе что ты живешь в однушке в хрущобе с мамой и папой. и даже если работаешь, то тебе еле хватает денег платить за интернет
у тя фантазия ограничена, потому что сцышь каждый день своими мозгами.
Zuboskalov
09-19-2016, 12:43 PM
вот же мудак, ему говорят как грамотно выибнуцца в интернетах. а он про градусы
нет понта выепываться пойлом, это удел мещан.
и ща чурка косоглазая будет сидеть час ждать пока ему ответят на пост, а потом пойдет спать
Иваси
09-19-2016, 12:56 PM
Зубоскалов , у вас глаза раскосые ? т.е вы коренной якут ?
Zuboskalov
09-19-2016, 12:56 PM
пойдет спать
гааа, старый, ты уже сдулсо, пощады просишь.
Zuboskalov
09-19-2016, 12:57 PM
Зубоскалов , у вас глаза раскосые ? т.е вы коренной якут ?
неа
гааа, старый, ты уже сдулсо, пощады просишь.
просто не понимаю как Стайл может общаться с таким мудаком и хуеплетом как ты.
Иваси
09-19-2016, 01:00 PM
неа
У вас был опыт ебли с якутками ? Как они вообще ?
Zuboskalov
09-19-2016, 01:00 PM
просто не понимаю как Стайл может общаться с таким мудаком и хуеплетом как ты.
после двух, а то и более лет усиленного общения с тобой, ему любой оппонент подарок. а уж я тем более, он мой давний фанат.
Zuboskalov
09-19-2016, 01:01 PM
У вас был опыт ебли с якутками ? Как они вообще ?
с сахалярками, йето смешанные. скорее даже получше русских. хотя, всех баб не пепепробуешь, трудно сказать окончательно.
после двух, а то и более лет усиленного общения с тобой, ему любой оппонент подарок. а уж я тем более, он мой давний фанат.
ты вафлесос и ничего не понимаешь в аццком тупилове. у него от твоего идиотизма реально по утрам болит бошка
Zuboskalov
09-19-2016, 01:03 PM
ты вафлесос и ничего не понимаешь в аццком тупилове. у него от твоего идиотизма реально по утрам болит бошка
вот старый иплан, делает вид шо занимается многолетним тупиловом для кайфа. походу даже сам себя в этом убедил.
делает вид шо занимается многолетним тупиловом для кайфа.
ты глупый мудвин и ниче не понимаешь в кайфе. а йа понимаю. выпей две таблетки декседрина и запей чистым спиртом. сразу сдохнешь. глупый ты дурак
Zuboskalov
09-19-2016, 07:52 PM
ты глупый мудвин и ниче не понимаешь в кайфе. а йа понимаю. выпей две таблетки декседрина и запей чистым спиртом. сразу сдохнешь. глупый ты дурак
та ты наверна даже не алкаш, а нарик. отмечайся тут почаще, а то я волнуюсь, закопают тя в обнимку с иглой и не отпишутся.