View Full Version : Победы России на Олимпиаде РИО-2016!
In2HiDef
08-18-2016, 06:24 PM
То, что ты лошок в спорте это и так понятно, но оказывается и с логикой проблемы. Или жабодушительная болезнь мешает?
Разберу тебе по слогам:
1. Российские спортсмены по количеству медалей занимают то же место, что на прошлой Олимпиаде.
2. При этом, российских спортсменов гораздо меньше, чем на прошлой Олимпиаде.
3. То есть, в гораздо худших для себя условиях, Россия занимает то же 4 место, что и на прошлой Олимпиаде
4. Вывод - Россия в Рио выступает успешно и является одной из самых спортивных стран в мире.
И причём здесь 52-й год и как можно сравнивать несравнимые вещи? Тогда был СССР, а не Россия, спортсменов не дисквалифицировали, стран участвовало в 3 раза меньше, видов спорта было в 2 раза меньше.
Я, конечно, плохо знаю технику забивания мяча головой в водном поло, но с арифметикой у меня все норм. В Лондоне счет по медалям между США и РФ был 104/82 (по золоту 46/24). Сейчас 95/43 (золотые 32/12), и тенденция к сползанию ниже 5 места для РФ.
Мне такие соотношения говорят, что выигрышем россиянские атлеты были обязаны в прошлом товарищу Допингу. Конечно, есть талантливые ребята. Их жаль, но они жертвы не русофобии в спорте, а вашей традиционного воровства, понтов, пускания пыли в глаза
-Helena-
08-18-2016, 06:39 PM
Попутного ветра:
Россия впервые за 20 лет получила медаль ОИ в парусном спорте!!!!!!
:182:
россиянка Стефания Елфутина подходила к медальной гонке в числе фаворитов, занимая второе место.
На старте гонки Елфутина получила штраф, но затем все же смогла выправить ситуацию и стать третьей!
https://pic.news.mail.ru/pic/f3/95/image26775408_1651e5f56ac69397465e6939649cc49f.jpg
:213:
Serge7
08-18-2016, 07:08 PM
Попутного ветра: ...
А что случилось с нашим прыгуном с 3м трамплина? Олимпийским чемпионом Лондона? Он приземлился на лицо и живот! Получил "зироу"! Я в шоке уже третий день. Я такого никогда не видел. Oh, God!
https://www.youtube.com/watch?v=6w4um56U454
-Helena-
08-18-2016, 07:38 PM
А что случилось с нашим прыгуном с 3м трамплина? Олимпийским чемпионом Лондона? Он приземлился на лицо и живот! Получил "зироу"! Я в шоке уже третий день. Я такого никогда не видел. Oh, God!
я не видела, а как фамилия прыгуна?
-Helena-
08-18-2016, 07:51 PM
небывалый случай на Олимпиаде!!!!!!!!
Легкоатлеткам сборной США разрешили еще раз пробежать эстафету, которую они провалили :153:
https://o.twimg.com/2/proxy.jpg?t=HBgwaHR0cDovL2twLnJ1L3NoYXJlL2kvMTIvOT gxNTk0MC93ci03MjAuc2gtMTguanBnFKALFPAFHBSEBhSUAwAA FgASAA&s=kv9zMjA5xohWUhq-Jmrzo-U-uPuGyDHMqOFcbHqPTWo
Это произошло, когда Эллисон Феликс передавала эстафету Инглиш Гарднер. Американки после окончания забега оперативно подали протест. Они мотивировали это тем, что во время передачи эстафеты одна из соперниц помешала им. Протест был удовлетворен.
После этого было принято решение - команда США сможет еще раз пробежать эстафету 4 по 100 метров. При этом, на других дорожках не будет никаких соперниц. И для того, чтобы попасть в следующий раунд, американки должны пробежать быстрее, чем за 42,7 секунды
- а всех остальных можно дисквалифицировать, если что не так....:117:
Serge7
08-18-2016, 08:37 PM
я не видела, а как фамилия прыгуна? Илья Захаров. Чемпион Лондонской Олимпиады в прыжках в воду, с трёх-метрового трамплина.
-Helena-
08-18-2016, 08:46 PM
Илья Захаров. Чемпион Лондонской Олимпиады в прыжках в воду, с трёх-метрового трамплина.
так он же завоевал серебро!
Serge7
08-18-2016, 09:10 PM
так он же завоевал серебро! Где? На 3-м трамплине? Он получил "баранку". Ноль! Я думаю, шо им там что-то подмешивают в чай... Нашим олимпийцам... Серьёзно, Лена.
-Helena-
08-18-2016, 09:18 PM
Где? На 3-м трамплине? Он получил "баранку". Ноль! Я думаю, шо им там что-то подмешивают в чай... Нашим олимпийцам... Серьёзно, Лена.
возможно...я уже ничему не удивляюсь, особенно после "перебежки"
американскими спортсменами эстафеты... :117:
Зачем вообще такой спорт?!
Отдайте им все золото, пусть гордятся собой!
Они все чистые и самые честные....
https://pbs.twimg.com/media/CqKyrwDW8AAX49N.jpg
Serge7
08-18-2016, 09:38 PM
возможно...я уже ничему не удивляюсь, особенно после "перебежки"
американскими спортсменами эстафеты... :117:
Зачем вообще такой спорт?!
Отдайте им все золото, пусть гордятся собой!
Они все чистые и самые честные....
Лен, я тебе серьёзно говорю. Я очень люблю прыжки в воду. Шо с вышки, шо с трамплина. И я фан, Ильи Захарова, олимпийского чемпиона. И я не верю, что он мог вот так позорно завалиться, как бревно, на олимпиаде в Рио.. Ты пойми, олимпийские чемпионы, они прыгают всегда, как автоматы. Как Роботы! Всегда -пёрфект, или около того. Но чтоб так>? Я не верю своим глазам!
-Helena-
08-18-2016, 10:22 PM
Лен, я тебе серьёзно говорю. Я очень люблю прыжки в воду. Шо с вышки, шо с трамплина. И я фан, Ильи Захарова, олимпийского чемпиона. И я не верю, что он мог вот так позорно завалиться, как бревно, на олимпиаде в Рио.. Ты пойми, олимпийские чемпионы, они прыгают всегда, как автоматы. Как Роботы! Всегда -пёрфект, или около того. Но чтоб так>? Я не верю своим глазам!
я видно пропустила, а есть ссылка?
Serge7
08-18-2016, 10:24 PM
я видно пропустила, а есть ссылка?
-Helena-
08-18-2016, 10:26 PM
Главная причина отстранения параолимпийцев России от РИО 2016 победа в прежней параолимпиаде!
https://pbs.twimg.com/media/CqENSEHWIAE-6pp.jpg
nefertiti
08-18-2016, 10:36 PM
Главная причина отстранения параолимпийцев России от РИО 2016 победа в прежней параолимпиаде!
я с этим - согласна
очень мне не нравится это "отстранение"
вот уж суки!
-Helena-
08-18-2016, 10:39 PM
У России уже 44 медали в Рио! ))))))))) :110:
Екатерина Букина выиграла бронзу в борьбе,
https://pbs.twimg.com/media/CqMG98SXgAAkT6q.jpg
а Алексей Денисенко - серебро в тхэквондо!
https://pbs.twimg.com/media/CqMG98aWEAAtCLD.jpg
-Helena-
08-18-2016, 10:44 PM
я с этим - согласна
очень мне не нравится это "отстранение"
вот уж суки!
вот поэтому Мутко призвал прекратить финансирование WADA https://russian.rt.com/article/317147-vitalii-mutko-rossiya-mozhet-prekratit-finansirovanie-wada …
я и многие россияне это предложение поддерживаем! :110:
-Helena-
08-18-2016, 10:47 PM
Поздравляем! :110::110::110:
Российские гандболистки вышли в финал Олимпиады в Рио
http://ria.ru/olympics2016/20160819/1474742339.html …
https://pbs.twimg.com/media/CqL4za7WIAAvER4.jpg
Serge7
08-18-2016, 10:50 PM
вот поэтому Мутко призвал прекратить финансирование WADA https://russian.rt.com/article/317147-vitalii-mutko-rossiya-mozhet-prekratit-finansirovanie-wada …
я и многие россияне это предложение поддерживаем! :110: Мутко, не защитил свою Легко-Атлетическую сборную России. Она не учавствует в Олимпиаде в Рио! Мутко - профан и мафиозо от спорта! Мутко в отставку! :195::185:
-Helena-
08-18-2016, 11:06 PM
Мутко, не защитил свою Легко-Атлетическую сборную России. Она не учавствует в Олимпиаде в Рио! Мутко - профан и мафиозо от спорта! Мутко в отставку! :195::185:
Сережа, ты всегда торопишься делать выводы не зная реальную ситуацию, что мог сделать министр спорта России, если против России ополчилась Америка и русофобы всей планеты?
Если суды Швейцарии выносят решения, ссылаясь на БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЕ решение VADA
- как доказывать, что ты не ВЕРБЛЮД?????????
вот пример: не попал на РИО 2016 - Сергей Шубенков :110:
Сейчас никто в мире не бегает 110 метров с барьерами быстрее, чем чемпион мира Сергей Шубенков.
На него никогда не падала даже тень допинговых подозрений.
И у него было лучшее время сезона - 12,7 сек
вот результат, почему Сергея не пустили в РО 2016:
Чемпион Рио 2016 по бегу 110 метров с барьерами выиграл Омар Маклеод, золотая медаль с результатом 13,05 сек..
- это был тот неловкий момент, когда результаты первенства Алтайского края оказались круче Олимпиады! :117:
-Helena-
08-18-2016, 11:16 PM
Сергей Шубенков.
чемпион мира по бегу 110 метров с барьерами лучшее время - 12,7
но чемпионом РИО стал Омар Маклеод с результатом 13,05.
http://kp.ru/share/i/instagram/BIHrYaLjWA1/wx1080.jpg
Сергей Шубенков:
Заново Олимпиаду не проведешь. Сейчас дожидаемся, когда CAS разразится мотивировкой вердикта по нашему отстранению. А потом продолжаем борьбу в швейцарском федеральном трибунале.
-Helena-
08-18-2016, 11:48 PM
Мутко, не защитил свою Легко-Атлетическую сборную России. Она не учавствует в Олимпиаде в Рио! Мутко - профан и мафиозо от спорта! Мутко в отставку!
https://pbs.twimg.com/media/CqMg89dWgAEFVsE.jpg
Serge7
08-19-2016, 12:00 AM
Сережа, ты всегда торопишься делать выводы не зная реальную ситуацию, что мог сделать министр спорта России, если против России ополчилась Америка и русофобы всей планеты?
Если суды Швейцарии выносят решения, ссылаясь на БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЕ решение VADA
- как доказывать, что ты не ВЕРБЛЮД?????????...: Я настаиваю, Лена. Этого eврея Мутко на хрен! Он всё это заварил подонок! И теперь в стороне!
Optimistic
08-19-2016, 12:33 AM
Я, конечно, плохо знаю технику забивания мяча головой в водном поло, но с арифметикой у меня все норм. В Лондоне счет по медалям между США и РФ был 104/82 (по золоту 46/24). Сейчас 95/43 (золотые 32/12), и тенденция к сползанию ниже 5 места для РФ.
Мне такие соотношения говорят, что выигрышем россиянские атлеты были обязаны в прошлом товарищу Допингу. Конечно, есть талантливые ребята. Их жаль, но они жертвы не русофобии в спорте, а вашей традиционного воровства, понтов, пускания пыли в глаза
Какая тенденция с сползанию, если ещё вольная борьба впереди. Россия в борьбе всегда доминировала. Не зря же МОК хочет убрать этот вид спорта из олимпийской программы.
Какая тенденция с сползанию, если ещё вольная борьба впереди. Россия в борьбе всегда доминировала. Не зря же МОК хочет убрать этот вид спорта из олимпийской программы.
Лучше бы стопятнадцать видов дистанций из плавания убрали.
Whoever
08-19-2016, 12:42 AM
Я настаиваю, Лена. Этого еврея Мутко на хрен! Он всё это заварил подонок! И теперь в стороне!
опять еврей у России победу отобрал.
-Helena-
08-19-2016, 01:05 AM
опять еврей у России победу отобрал.
это Серожка опять нового врага нашел в России, вместо Троцкого...:111:
-Helena-
08-19-2016, 01:08 AM
Продолжаются соревнования по синхронному плаванию.
Сборная России лучше всех выполнила техническую программу среди групп, и является фаворитом в финальной части.
http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/olymp2016/pictures/mbig/219/7.jpg
Судьи оценили программу нашей восьмерки в 97,0106 балла.
Никому из конкурентов не удалось превзойти результат сборной России. Ближайшие преследовательницы – китаянки получили 95,6174.
Еще больше отстали японки - 93,7723.
-Helena-
08-19-2016, 01:10 AM
Лучше бы стопятнадцать видов дистанций из плавания убрали.
ой, не говори...то брасом, то кролем то по метражу....
Милька
08-19-2016, 01:10 AM
ну вообще похоже на подставу, конечно. денюшку кому то заплатили наверное.
-Helena-
08-19-2016, 01:19 AM
ну вообще похоже на подставу, конечно. денюшку кому то заплатили наверное.
- кто? кому? :120:
Eric007
08-19-2016, 02:56 AM
Я, конечно, плохо знаю технику забивания мяча головой в водном поло, но с арифметикой у меня все норм.
Очень сомнительно... ты не можешь сравнить количество российских атлетов выступавших в Лондоне и сейчас в Рио.
Явно, арифметика хромает.
Alter Ego
08-19-2016, 03:11 AM
что мог сделать министр спорта России
Например, мог бы не устраивать афер с подменой допингов.
-Helena-
08-19-2016, 03:26 AM
Очень сомнительно... ты не можешь сравнить количество российских атлетов выступавших в Лондоне и сейчас в Рио.
Явно, арифметика хромает.
а в это время школьники России увезли золото с олимпиады по информатике!!!!!))))))))) :266:
http://dlvr.it/M45FJl
-Helena-
08-19-2016, 04:22 AM
С начала своей истории Олимпиада была символом мира.
Спартанские цари ввели традицию проведения Игр, чтобы таким образом объединить Грецию. Поэтому на время спортивных состязаний прекращались все войны и конфликты. Следуя древней традиции, Пьер де Кубертен, возродивший олимпийское движение в конце XIX века, выдвинул лозунг «О спорт, ты — мир!» Спорт был объявлен вне политики. Это правило лишь однажды нарушил Гитлер, попытавшись превратить Олимпийские игры 1936 года в Берлине в триумф немецкой нации и арийского духа.
Самым громким скандалом в истории современных Олимпийских игр стал бойкот, объявленный США московской Олимпиаде–1980. Так Вашингтон выразил свой протест по поводу введения советских войск в Афганистан в 1979 году. Советский Союз ответил симметрично и в 1984 году бойкотировал Игры в Лос-Анджелесе.
С тех пор политику начали примешивать в спорт по нарастающей. И вот почему.
право проведения очередной Олимпиады добывается в отчаянной борьбе.
И всякий раз в этой борьбе самым активным образом участвуют США, а если право проведения Олимпиады получает какая-то другая страна, у нее начинаются проблемы.
Вашингтон всегда прилагал массу усилий, чтобы испортить впечатление от этого общемирового праздника и использовать его в качестве прикрытия для решения своих задач. Так было в знаковую дату 08.08.08, когда во время открытия Олимпийских игр в Пекине началось военное вторжение Грузии в Южную Осетию.
По аналогичному сценарию развивается ситуация и в Бразилии. США уже сейчас пытаются сделать все, чтобы омрачить впечатление от Олимпиады, а все потому, что Бразилия считается страной, не вполне дружественной Штатам, зато является активным членом БРИКС и поддерживает хорошие отношения с Россией и Китаем.
И тут на помощь пришел допинг.:110:
В преддверии бразильской Олимпиады недоброжелатели завербовали какое-то число российских спортсменов, которых, наверное, теперь можно считать предателями. Они даже не скрывают, что получили деньги в обмен на информацию о том, что якобы все спортсмены в России принимают допинг, а их анализы секретными способами подменивает ФСБ. Такая страшилка могла пригодиться только для желтой прессы, серьезных людей она бы не заинтересовала. Тем не менее тема раздувается, пишутся доклады, ведущие мировые каналы показывают об этом сюжеты. Параллельно развивается тема с мельдонием — теперь он тоже объявлен допингом, хотя спортсмены из других стран принимают его аналоги без каких-либо последствий.
Между тем дискредитация российской команды — одна из целого ряда решаемых таким образом задач. Другая задача — дестабилизировать обстановку в Бразилии.
Вспомним, что незадолго до проведения Игр президент Бразилии Дилма Русеф была временно отстранена от должности до окончательного голосования в сенате по вопросу об импичменте, предварительно назначенного на 2 сентября.
Обстановка в Бразилии сейчас накалена так, что напоминает ситуацию на Украине двухлетней давности. Многие наблюдатели и в Бразилии уверены, что дестабилизация в стране стала результатом политики Вашингтона, нацеленной на смещение Русеф.
И главная задача конечно же дискредитировать проведение Олимпийских игр в любой стране, за исключением самих США.
Для этого в мировых СМИ разворачиваются целые информационные кампании — вспомнить хотя бы пресловутый вирус Зика или угрозу ИГИЛ (деятельность организации запрещена в России) взорвать во время Олимпиады «грязную бомбу»...
Какие бы задачи ни пытались решать США, используя для этого Олимпийские игры, радость от предстоящей Олимпиады уже испорчена.
Можно ли надеяться, что США изменят свою политику в отношении Олимпийских игр? Вряд ли.
Единственное, что может отрезвить американских политиков, — появление альтернативного мероприятия в рамках ШОС, БРИКС или АСЕАН.
Автор — профессор НИУ ВШЭ Политолог Олег Матвейчев
http://izvestia.ru/news/625148#ixzz4HlfmAMBS
Павлович
08-19-2016, 08:50 AM
я и многие россияне это предложение поддерживаем! :110:
А это невозможно! На допинге ловят тех кто меньше платит! США по слухам вносит 1/7 часть! Поэтому к ихним спорцменам применяються особые методы!
Как сообщает ВВС, неосторожные действия неназванной уборщицы во Всемирном антидопинговом агентстве (WADA) привело к безвозвратной утере всех образцов допинг-проб спортсменов США, которые выступали с 1990 года. Допинг-пробы американских спортсменов перед проверкой утеряны безвозвратно «В результате неосторожных действий сотрудницы клининговой компании, Всемирное антидопинговое агентстово (WADA) лишилось всех образцов проб американских спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 года», — сообщило ВВС. «Это ужасно,- американская секция проб в нашем архиве полностью разрушена. На сегодняшний день, нет не единого образца взятых проб у американских спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 года», — заявил корреспонденту ВВС Дэниелу Сендфорду один из ведущих сотрудников Всемирного антидопингового агентства, пожелавший остаться анонимным. Он также уточнил: «Одна из сотрудниц клинингового агенства, осуществляя уборку американской секции, неосторожно задела стеллаж с американскими пробами, после чего он упал, увлекая за собой другие стеллажи по принципу «домино». В результате, более 30 тысяч (!) пробирок оказались разбиты, остальные не подлежат идентификации, так как хранились в подписанных и пронумерованных ячейках, а на самих пробирках информации не было.
Безвозвратно утеряны пробы с 1990 по 2016 годы, так как архив временно хранился совместно с последними взятыми данными. Ранее, американский архив проб был изъят из специальных холодильных камер, в связи с их внеплановым ремонтом, и помещен на обыкновенные стеллажи. Работы должны были занять не более 1-2 дней, после чего пробы должны были вернуться на место». Допинг-пробы американских спортсменов перед проверкой утеряны безвозвратно
А случилось все перед самым началом посещения WADA совместной австро-российской делегацией микробиологов и биохимиков с мировыми именами, которые должны были провести сравнительный анализ проб российских спортсменов с пробами американских и сделать весьма авторитетные выводы. Интересно, что эта делегация с большим трудом добилась разрешения на свою миссию, так как на её пути, по достоверным данным, стояли весьма и весьма труднопреодолимые преграды и только их авторитет в научном мире помог им получить разрешение в MOK. «Со слов нашего информатора, в настоящее время руководство WADA уже расторгло контракт с клининговым агентством, сотрудница которого так «удачно» уронила стеллажи с американскими анализами. Надеемся, что её ждёт большое будущее если не в WADA, то в USADA» — проиронизировал репортер BBC. .
Павлович
08-19-2016, 09:00 AM
Например, мог бы не устраивать афер с подменой допингов.
А что, ВАДА подчиняться министру?
Alter Ego
08-19-2016, 09:12 AM
А это невозможно! На допинге ловят тех кто меньше платит! США по слухам вносит 1/7 часть! Поэтому к ихним спорцменам применяються особые методы!
Как сообщает ВВС, неосторожные действия неназванной уборщицы во Всемирном антидопинговом агентстве (WADA) привело к безвозвратной утере всех образцов допинг-проб спортсменов США, которые выступали с 1990 года. Допинг-пробы американских спортсменов перед проверкой утеряны безвозвратно «В результате неосторожных действий сотрудницы клининговой компании, Всемирное антидопинговое агентстово (WADA) лишилось всех образцов проб американских спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 года», — сообщило ВВС. «Это ужасно,- американская секция проб в нашем архиве полностью разрушена. На сегодняшний день, нет не единого образца взятых проб у американских спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 года», — заявил корреспонденту ВВС Дэниелу Сендфорду один из ведущих сотрудников Всемирного антидопингового агентства, пожелавший остаться анонимным. Он также уточнил: «Одна из сотрудниц клинингового агенства, осуществляя уборку американской секции, неосторожно задела стеллаж с американскими пробами, после чего он упал, увлекая за собой другие стеллажи по принципу «домино». В результате, более 30 тысяч (!) пробирок оказались разбиты, остальные не подлежат идентификации, так как хранились в подписанных и пронумерованных ячейках, а на самих пробирках информации не было.
Безвозвратно утеряны пробы с 1990 по 2016 годы, так как архив временно хранился совместно с последними взятыми данными. Ранее, американский архив проб был изъят из специальных холодильных камер, в связи с их внеплановым ремонтом, и помещен на обыкновенные стеллажи. Работы должны были занять не более 1-2 дней, после чего пробы должны были вернуться на место». Допинг-пробы американских спортсменов перед проверкой утеряны безвозвратно
А случилось все перед самым началом посещения WADA совместной австро-российской делегацией микробиологов и биохимиков с мировыми именами, которые должны были провести сравнительный анализ проб российских спортсменов с пробами американских и сделать весьма авторитетные выводы. Интересно, что эта делегация с большим трудом добилась разрешения на свою миссию, так как на её пути, по достоверным данным, стояли весьма и весьма труднопреодолимые преграды и только их авторитет в научном мире помог им получить разрешение в MOK. «Со слов нашего информатора, в настоящее время руководство WADA уже расторгло контракт с клининговым агентством, сотрудница которого так «удачно» уронила стеллажи с американскими анализами. Надеемся, что её ждёт большое будущее если не в WADA, то в USADA» — проиронизировал репортер BBC. .
А можно ссылку на оригинал статьи?
Павлович
08-19-2016, 09:38 AM
А можно ссылку на оригинал статьи?
А зачем? Россия давно просило доказательст наличия допинга! Но ей всё время ссылались то на то что написано на заборе, то снято в художественной студий! Вот тепер вы докажите что это не так? Небыло этого факта!)))))):266:
Alter Ego
08-19-2016, 09:50 AM
Не было какого факта? Утери допинг-тесты какими-то уборщицами? Тогда к чему был тот твой пост?
По-твоему, сколько лет хранятся допинг-тесты для олимпиад?
А доказательства и результаты повторного тестирования России все предоставили.
Милька
08-19-2016, 10:32 AM
да был допинг наверняка
как у всех
непонятно почему, вкладывая такие огромные средства в спорт и подготовку к олимпиадам, не раскошелились на нормальные новые медикаменты. или сами бы создали что то. что еще нет в списках
подстава говорю какая то. с этим мелдонием тем более. сказали допинг - не делайте больше. зачем было колоть?
Павлович
08-19-2016, 10:41 AM
Как бы мягче сказать! Вкладывать средства куда? Допустим изобрели препоратне не входящий в список ВАДА, а они за 3 месяца раз и внесли его в запрещёные! Да вот пример Пекинской олимпиады! Как Китайцы у себя дома смогли обойти америку в два раза по золотым медалям?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Летние_Олимпийские_игры_2008#.D0.9C.D0.B5.D0.B4.D0 .B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D0.B7.D0.B0.D1. 87.D1.91.D1.82
Кстати! О мельдоний в обще не было речи, нет реальных доказательств, какой допинг принимали. Мол есть подозрение что пробы подменили украли, заменили!
Alter Ego
08-19-2016, 10:49 AM
Как бы мягче сказать! Вкладывать средства куда? Допустим изобрели препоратне не входящий в список ВАДА, а они за 3 месяца раз и внесли его в запрещёные! Да вот пример Пекинской олимпиады! Как Китайцы у себя дома смогли обойти америку в два раза по золотым медалям?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Летние_Олимпийские_игры_2008#.D0.9C.D0.B5.D0.B4.D0 .B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D0.B7.D0.B0.D1. 87.D1.91.D1.82
Кстати! О мельдоний в обще не было речи, нет реальных доказательств, какой допинг принимали. Мол есть подозрение что пробы подменили украли, заменили!
Его не вносили за три месяца в запрещенные. Его начали отслеживать в 2015 году, и спортсменов уведомили об этом. И о том, что мельдоний будет запрещён уведомили за три месяца до бана.
Милька
08-19-2016, 10:53 AM
Его не вносили за три месяца в запрещенные. Его начали отслеживать в 2015 году, и спортсменов уведомили об этом. И о том, что мельдоний будет запрещён уведомили за три месяца до бана.
конкрятная дата есть после которой нельзя
как я поняла вообще нельзя только чтоб во время олимпиады он был в крови, поэтому дата после которой нельзя употреблять
а до. разршешили какую то дозу
Alter Ego
08-19-2016, 11:00 AM
конкрятная дата есть после которой нельзя
как я поняла вообще нельзя только чтоб во время олимпиады он был в крови, поэтому дата после которой нельзя употреблять
а до. разршешили какую то дозу
Ну, как-то так. А пекинская и сочинская олимпиада с мельдонием не связаны. Там был подмен и уничтожение допинг-тесты при участии министерства спорта РФ.
Милька
08-19-2016, 11:02 AM
чтой та у меня половина букв неправильные в том после
Serge7
08-19-2016, 11:11 AM
ну вообще похоже на подставу, конечно. денюшку кому то заплатили наверное.Однозначно...
Павлович
08-19-2016, 11:33 AM
Ну, как-то так. А пекинская и сочинская олимпиада с мельдонием не связаны. Там был подмен и уничтожение допинг-тесты при участии министерства спорта РФ.
То есть глава, который участвовал во всём этом, потом сбежал от уголовного преследования в США, и на показаниях которого всё обвинения основываются? И это учитывая что ВАДО первое на соревнованиях иследует пробы? Знаете, мне не понятно, как через годы можно предьявлять претензии? Это что столь долгий процес?
LAman
08-19-2016, 12:00 PM
Гандбольный полуфинал наших с норвежками вчера... я чуть не поседел. Это пока самое зрелищное, что я видел на этой Олимпиаде.
Для тех кто не в теме - норвежки выиграли две последние олимпиады, победить их практически нереально. Почти всю игру наши вели в счёте, но каждый раз норвежки догоняли, в том числе за 4 секунды до конца. Их вратарь какая-то монстр, взяла 5 пенальти из 7. В овертайме опять ноздря в ноздрю, дожали на последних секундах 38:37.
Alter Ego
08-19-2016, 12:11 PM
То есть глава, который участвовал во всём этом, потом сбежал от уголовного преследования в США, и на показаниях которого всё обвинения основываются? И это учитывая что ВАДО первое на соревнованиях иследует пробы? Знаете, мне не понятно, как через годы можно предьявлять претензии? Это что столь долгий процес?
Так, на него уголовное дело как раз и завели за то, что рассказал о подменах. По крайней мере, завели после его признаний. А обвинения основываются не только на его свидетельствах, но и на результатах ретестинга + уничтоженные Россией пробы.
Izolda
08-19-2016, 12:14 PM
наши такие красотки в синхронном плавании. Молодцы!! такая программа сложная..
Serge7
08-19-2016, 12:21 PM
Гандбольный полуфинал наших с норвежками вчера... я чуть не поседел. Это пока самое зрелищное, что я видел на этой Олимпиаде.
Для тех кто не в теме - норвежки выиграли две последние олимпиады, победить их практически нереально. Почти всю игру наши вели в счёте, но каждый раз норвежки догоняли, в том числе за 4 секунды до конца. Их вратарь какая-то монстр, взяла 5 пенальти из 7. В овертайме опять ноздря в ноздрю, дожали на последних секундах 38:37.Ура! :185:
In2HiDef
08-19-2016, 06:25 PM
Первые награды от родины олимпийцам
Российская вольница Инна Тражукова, уступившая на Олимпиаде в Рио в схватке за бронзовую медаль, обвинила президента Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаила Мамиашвили в том, что он дважды ударил ее по лицу после проигранного поединка.
В поединке за третье место в весовой категории до 63 кг российская вольница Инна Тражукова уступила польской спортсменке Монике Михалик со счетом 3:6. После проигранной схватки россиянка встретилась с президентом Федерации спортивной борьбы России Михаилом Мамиашвили, который, по ее словам, находился в нетрезвом состоянии.
«Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях.
После возвращения в Россию я планирую написать заявление в прокуратуру, а также сообщить о данном инциденте министру спорта России. Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки!» — передает слова Тражуковой «Спорт-Экспресс».
Сиамчик
08-19-2016, 06:31 PM
какое место заняли?
я начала смотреть и на итальянцах заснула
ужас какой трудный вид спорта
и идут же туда:169::169::169::169:
Sultan
08-19-2016, 06:46 PM
дай ссылочку посмотреть..........
Сиамчик
08-19-2016, 07:05 PM
а
золото
я тормоз
Izolda
08-19-2016, 07:16 PM
какое место заняли?
я начала смотреть и на итальянцах заснула
ужас какой трудный вид спорта
и идут же туда:169::169::169::169:
золото:313:
у них самауа сложная программа в мире, ясен пень, почему они хотели исключить Россию из Олимпийских игр..
Сиамчик
08-19-2016, 07:18 PM
золото:313:
у них самауа сложная программа в мире, ясен пень, почему они хотели исключить Россию из Олимпийских игр..
да вообще сложный вид спорта. волосы еще глицерином мазать. макияж такой жуткий. нос деформируется от прищепки
фееее
-Helena-
08-19-2016, 09:42 PM
Для тех кто не в теме - норвежки выиграли две последние олимпиады, победить их практически нереально. Почти всю игру наши вели в счёте, но каждый раз норвежки догоняли, в том числе за 4 секунды до конца. Их вратарь какая-то монстр, взяла 5 пенальти из 7. В овертайме опять ноздря в ноздрю, дожали на последних секундах 38:37.
да, в России пишут, что все смотрели "на валидоле"....)))) :182:
россиянки вырвали победу в последнюю секунду!!!!!!!!!! :266:
-Helena-
08-19-2016, 09:54 PM
да, здорово наши синхронистки выступали, конкурентов не было....
http://img2.ntv.ru/home/news/20120810/Sinhron1_main.jpg
Россиянке в составе Светланы Ромашиной, Натальи Ищенко, Аллы Шишкиной, Марии Шурочкиной, Александры Пацкевич, Светланы Колесниченко, Влад Чигиревой, Елены Прокофьевой и Гелены Топилиной стали победительницами в произвольной и технической программах. Суммарный результат россиянок — 196,1439 балла!!!!!!!!!!!!! :182:
видео:
http://matchtv.ru/rio2016/matchtvnews_NI655930_Rio_2016_Rossijskije_sinkhron istki_vyigrali_zoloto_v_gruppovyh_sorevnovanijah
медальный зачет на вчера был:
[весь медальный зачет
5 Россия 13 16 19 = 48 медалей!!!!!!!!
Сиамчик
08-19-2016, 09:58 PM
Нюша поздравила сестру с победой на Олимпиаде
https://images.lady.mail.ru/579223/
-Helena-
08-19-2016, 10:01 PM
дай ссылочку посмотреть..........
видео:
http://matchtv.ru/rio2016/matchtvnew...sorevnovanijah (http://matchtv.ru/rio2016/matchtvnews_NI655930_Rio_2016_Rossijskije_sinkhron istki_vyigrali_zoloto_v_gruppovyh_sorevnovanijah)
Sultan
08-19-2016, 10:02 PM
видео:
http://matchtv.ru/rio2016/matchtvnew...sorevnovanijah (http://matchtv.ru/rio2016/matchtvnews_NI655930_Rio_2016_Rossijskije_sinkhron istki_vyigrali_zoloto_v_gruppovyh_sorevnovanijah)
видео недоступно для вашей страны:117:
Сиамчик
08-19-2016, 10:16 PM
http://www.shockmansion.com/wp-content/myimages/2016/08/115.gif
-Helena-
08-19-2016, 10:16 PM
Сергей Шубенков.
чемпион мира по бегу 110 метров с барьерами лучшее время - 12,7
но чемпионом РИО стал Омар Маклеод с результатом 13,05.
http://kp.ru/share/i/instagram/BIHrYaLjWA1/wx1080.jpg
Сергей Шубенков:
вот еще казус: :2004
В отсутствие российской примы Елены Исинбаевой, которая прыгала в Казани 5.01м. и планировала в РИО 2016 новый рекорд 5.03 м, но не была допущена до Олимпиады в Рио и объявила о завершении карьеры,
https://pic.news.mail.ru/pic/3d/47/image26839585_9a01b977719e521d9846e1334a5a1996.jpg
- чемпионкой Игр в прыжках с шестом стала гречанка
Екатерина Стефаниди с прыжком на 4,85. :117:
вот они американские рекорды и перебежки эстафет....тьфу!
Россия рулит!!!! :182:
-Helena-
08-19-2016, 10:24 PM
видео недоступно для вашей страны:117:
погугли, я сама ищу инфу и вижу много или спама или не открываются...
https://sport.mail.ru/rio/news/
-Helena-
08-19-2016, 10:47 PM
Путин поздравил синхронисток с победой:
"Вы проявили настоящие чемпионские качества, показали сложнейшую технику" :182:
https://pbs.twimg.com/media/CqP2_4eWYAA45Vu.jpg
-Helena-
08-19-2016, 10:51 PM
"Последние две минуты он не мог даже дышать" :153:
Вольник Аниуар Гедуев кровью принес России серебро:
48-ю медаль Рио!
https://pbs.twimg.com/media/CqQwQE3XYAAdxlx.jpg
-Helena-
08-20-2016, 12:07 AM
За кого будем болеть в предпоследний день Олимпиады?
Гребля на байдарках и каноэ. 15:05 мск
Гандбол. 21:30 мск
Вольная борьба. 23:30 мск
и наконец то - Художественная гимнастика. 21:20 мск
Ситуация в российской художественной гимнастике во многом схожа с той, что сложилась в синхронном плавании. Уже накануне Маргарита Мамун и Яна Кудрявцева — звезды мировой художественной гимнастики — показали два лучших результата в квалификации личного многоборья.
Мамун набрала 74,383 балла,
Кудрявцева отстала совсем ненамного — 73,998 балла.
https://icdn.lenta.ru/images/2016/08/20/04/20160820041316503/detail_91a864801ba2770bebb90cdb949c82b7.jpg
-Helena-
08-20-2016, 01:00 AM
Елена Исинбаева, величайшая легкоатлетка нашего времени, установившая 27 мировых рекордов, обнародовала видео со своим финальным прыжком в Волгограде - 5.01м.
Она планировала в РИО 2016 установить новый мировой рекорд - 5.03 м.
https://www.youtube.com/watch?v=7djlT4udDCM
но ее не пустили в РИО 2016 и - чемпионкой Игр в прыжках с шестом стала гречанка Екатерина Стефаниди с прыжком на 4,85. :235:
Павлович
08-20-2016, 05:46 AM
Синхронистки красавы! И вот это не хотели видить! Организаторы тоже молодцы! Впервые вижу сьёмку одновременно и в воде и над водой!!
Izolda
08-20-2016, 08:26 AM
вот еще казус: :2004
- чемпионкой Игр в прыжках с шестом стала гречанка
Екатерина Стефаниди с прыжком на 4,85. :117:
вот они американские рекорды и перебежки эстафет....тьфу!
Россия рулит!!!! :182:
мерзость.. чемпионка, тьфу..
роосияне -воллейболисты с позором проиграли бразилии. 3:0
.теперь с америчкой за третье место встретятся.
...поцелуютдверьиуедутбезмедалей )
это я любя )))
Sultan
08-20-2016, 10:30 AM
За кого будем болеть в предпоследний день Олимпиады?
Гребля на байдарках и каноэ. 15:05 мск
Гандбол. 21:30 мск
Вольная борьба. 23:30 мск
и наконец то - Художественная гимнастика. 21:20 мск
https://icdn.lenta.ru/images/2016/08/20/04/20160820041316503/detail_91a864801ba2770bebb90cdb949c82b7.jpg
блин если честно смешно
19:41. Анна Ризатдинова после двух упражнений на втором месте. И снова несколько слов о судействе. Наша гимнастка выполнила упражнение с мячом идеально, а у россиянки Кудрявцевой и предмет падал, и сама она выступила не лучшим образом, но получила на 0.050 балла больше. Заангажированное судейство на лицо
Источник: news.online.ua/750728/olimpiada-2016-onlayn-translyatsiya-19-avgusta/
Ризатдиновой до Кудрявцевой ой как долеко
но все равно надо написать что России подыгрывают
:162:
Сиамчик
08-20-2016, 02:39 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14102695_1098149426899311_8365657127660886128_n.jp g?oh=6bc390dda52f6216aac849a803690ea1&oe=58416DA9
Кудрявцева плачет, уронила палочки (
но может нагонит
Маргарита Мамун - золото
Яна - серебро
ура девочки ! красавицы грациозные !
Sultan
08-20-2016, 04:11 PM
Маргарита Мамун - золото
Яна - серебро
ура девочки ! красавицы грациозные !
:130::130::130::130::130::130::130:
Кудрявцева перенервничала девочка....
все равно молодцы
красавицы:130:
Рио-де-Жанейро (Бразилия). Олимпийские игры-2016. Гандбол. 20 августа.
Женщины. Финал.
ФРАНЦИЯ – РОССИЯ – 19:22 (7:10).
Россия: Вяхирева (5), Кузнецова (4), Дмитриева (4), Акопян (2), Бобровникова (2), Ильина (2), Сень (1), Судакова (1), Близнова (1).
ура:130:
Сиамчик
08-20-2016, 06:36 PM
Рио 2016. Синхронное плавание. Россия. Группы. Произвольная програма.
https://vimeo.com/179601313
Serge7
08-20-2016, 07:06 PM
это я любя )))Да, это мрак. Волейбол - один из главных "гвоздей" в программе современных Олимпиад.
-Helena-
08-20-2016, 09:20 PM
WADA отказалось предоставить МОК доказательства употребления допинга россиянами!!!!!! :2004
Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен отказался предоставить Международному олимпийскому комитету конкретные доказательства употребления российскими спортсменами допинга, назвав эту информацию несрочной.
Об этом сообщил президент МОК Томас Бах.
-Helena-
08-20-2016, 09:36 PM
Как ни пыталось VADA и Ричард Макларен обвинить сборную России в допинге и не допустить их к РИО 2016 - предоставить Международному олимпийскому комитету конкретные доказательства употребления российскими спортсменами допинг не предоставили!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/CqUkD82WgAA30R9.jpg
а значит все это вранье и провокация и
после РИО МОК ответит за это огромными компенсациями!
-Helena-
08-20-2016, 10:12 PM
на 20 августа в РИО 2016 - сборная России на 4 месте!!!!!!!!!!!!)))))))))))) :266:
4 Россия 17 17 19 = 53 медали!!!!!!!!!! :182:
1. Золотая эпоха художественной гимнастики России продолжается!
Мамун — чемпион! Кудрявцева — серебро!
https://pic.news.mail.ru/pic/9f/f3/image26845054_f537c1cbf63236f83cd0e0fa8db99c3a.jpg
2. Женская сборная России по гандболу - олимпийский чемпион! :266:
https://pic.news.mail.ru/prev150x112/pic/1e/1e/main26845841_87b2996fdd782be45a75189dd545a813.jpg# 660#495
3. Александр Лесун завоевал золото Олимпиады в соревнованиях по современному пятиборью!!!!!!!!!!! :266:
https://pic.news.mail.ru/pic/59/89/image26845190_6b676820061c9fc19d51e424904e0434.jpg
4. Абдулрашид Садулаев завоевал золото ОИ в соревнованиях по вольной борьбе в весе до 86 кг)))))) 4-е золото за один день!!!!!!!!!!
https://pic.news.mail.ru/prev242x170/pic/da/6f/main26845053_561121d8f019ec4d650a0748c935a6d1.jpg
-Helena-
08-20-2016, 10:14 PM
Кадр предпоследнего дня:
Главный тренер сборной России по гандболу Евгений Трефиловпразднует с болельщиками золото Олимпиады!!!!!!!!!!! :266:
https://pic.news.mail.ru/pic/01/8d/image391706_0ce0fe6c590a405f12b71b9e9e6c14bc.jpg
-Helena-
08-20-2016, 11:22 PM
Самый лучший день:
Россия завоевала четыре золотых медали Игр за полтора часа и обошла Германию в общем зачете!
на 20 августа в РИО 2016 - сборная России на 4 месте!!!!!!!!!!!!)))))))))))) :266:
https://www.youtube.com/watch?v=8B4oWgL0wto
это я любя )))
3:2
nikto ne opozorilsya, vse molodcy )
-Helena-
08-21-2016, 05:30 PM
на 21 августа в РИО 2016 - сборная России на 4 месте!!!!!!!!!!!!))))))))))))
4 Россия 19 18 19 = 56 медалей!!!!
1. Золотая эпоха художественной гимнастики России продолжается!
https://pic.news.mail.ru/pic/36/dd/image26851773_8b46e410c86263d318148acfa3283e76.jpg
еще одно золото нашим художественным гимнасткам! :110:
2.«Вольник» Сослан Рамонов завоевал золотую медаль Олимпиады в категории до 65 кг. В финале он заломал олимпийского чемпиона Лондона.
https://pic.news.mail.ru/pic/b2/6c/image26850514_331754043fb9e25cf498121661835301.jpg
В Рио-де-Жанейро Сослан Рамонов прошёлся по соперникам настоящим ураганом, лавиной. :110:
Рамонов в квалификационном раунде победил канадца Айслана Веранеса Гарсию, в 1/8 финала — кубинца Алехандро Вальдеса Торьера, в четвертьфинале — монгола Мандахнарана Ганзорига, в полуфинале взял реванш за чемпионат мира у Наврузова.
В финале Рамонов менее чем за две минуты победил олимпийского чемпиона 2012 года азербайджанца Тогрула Аскерова.:182:
Quanty
08-21-2016, 05:30 PM
странно. а куда попрятались все гыгыкалы?
-Helena-
08-21-2016, 05:50 PM
XXXI летние Олимпийские игры, впервые проводившиеся в Южной Америке, завершились в воскресенье. :266:
За 16 медальных дней было разыграно 306 комплектов наград в 28 видах спорта.
Путь россиян в Рио был настолько трудным, из 387 спортсменов России, в РИО приехали только 280 спортсменов, что цена каждого успеха наших
спортсменов на Играх как минимум удваивается!,
Россияне, финишировали на четвертой позиции — 56 медалей :110:
(19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых!!!!).
Россия радуется и гордится своими чемпионами и призёрами!
Спасибо вам, ребята! :213:
фото чемпионов: https://sport.mail.ru/rio/photo/398800/559416/
-Helena-
08-21-2016, 06:01 PM
странно. а куда попрятались все гыгыкалы?
закрытие Олимпиады смотрят.... :266:
-Helena-
08-21-2016, 07:16 PM
Большой привет коллегам из Bild, чьим читателям будет трудно понять:
кому Германия уступила четвертое место? :266:
https://pbs.twimg.com/media/CqaEkgLWYAAIBKW.jpg
- таки редакторы Bild не рассчитывали увидеть нашу ополовиненную сборную выше первой десятки, а теперь выглядят конкретными идиотами! :111:
-Helena-
08-21-2016, 07:24 PM
Очень достойный результат!
56 медалей - итог выступления сборной России в Рио!
И это без легкой и тяжелой атлетики
https://pbs.twimg.com/media/CqZuIxjXYAAsd4h.jpg
и это без 198 спортсменов! Заявляли 480, участвуют 282!
И располовиненных команд по гребле, плаванию и еще паре видов!)))
-Helena-
08-21-2016, 07:27 PM
- последняя медаль, почти за час до закрытия ОИ в РИО 2016
пятьдесят шестая медаль России на Олимпиаде!
Боксер Миша Алоян завоевал серебро в весе до 52 кг!
https://pbs.twimg.com/media/CqZopvVW8AAW_sM.jpg
-Helena-
08-21-2016, 07:40 PM
идет закрытие Олимпиады в РИО, а в это же время...:120:
Глава IAAF Коу: "Нужно вернуть российских атлетов на соревнования. Эта работа должна начаться немедленно!"
Да неужели?! :235:
и МЕЛЬДОНИЙ вернете в линейку НЕдопинговых препаратов???????? :2004
-Helena-
08-21-2016, 10:47 PM
В Рио состоялась церемония закрытия Олимпиады
https://rus.rt.com/russian/images/2016.08/original/57ba47f9c46188d2148b46d8.jpg
По арене прошли три тысячи волонтёров. Следом за ними состоялся парад спортсменов
https://rus.rt.com/russian/images/2016.08/original/57ba479ac461881e218b46e1.jpg
Российский флаг во время прохода вынесли пятикратные олимпийские чемпионки по синхронному плаванию Наталья Ищенко и Светлана Ромашина.
https://rus.rt.com/russian/images/2016.08/original/57ba4546c46188b9458b467e.jpg
Также состоялось торжественная передача флага Международного олимпийского комитета (МОК) Токио как городу, в котором пройдёт следующая Олимпиада-2020.
https://rus.rt.com/russian/images/2016.08/original/57ba513fc3618893498b477c.jpg
После этого глава МОК Томас Бах объявил об официальном закрытии игр!
Через 4 года, встретимся в Токио! :271:
-Helena-
08-22-2016, 06:14 PM
"Суд удалился на совещание, где решится судьба российских паралимпийцев" — Владимир Лукин
https://www.youtube.com/watch?v=vusmPXDSgc4
Президент Паралимпийского комитета России Владимир Лукин в открытом письме Томасу Баху подчеркнул, что решение Международного паралимпийского комитета отстранить Россию от игр противоречит базовым олимпийским принципам. По его словам, в данном случае речь идёт «о применении принципа коллективной ответственности за недоказанные преступления».
«Жестоко и без разбора наказывать сотни ни в чём не виновных людей за возможные злоупотребления единиц», — добавил Лукин.
Izold
08-23-2016, 12:34 PM
по результатам должны кого-нить расстрелять...
Dima424
08-23-2016, 12:37 PM
по результатам должны кого-нить расстрелять...
Видимо девчонок под расстрел отдадут... за сепаратизм...
Тех что золото отдали российским девченкам...
Dima424
08-23-2016, 12:49 PM
Ну и черненького тоже...
-Helena-
08-23-2016, 07:30 PM
СКР намерен допросить президента WADA по делу о допинге в России.
Следственный комитет России намерен допросить руководство Всемирного антидопингового агентства WADA по делу экс-главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова.
СКР считает, что Родченков мог получить от WADA команду об уничтожении допинг-проб, — сообщает РБК.
Об этом 23 августа сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.
По его словам, следствие хочет допросить по делу Родченкова руководителя WADA — Крейга Риди, а также независимого эксперта Ричарда Макларена, автора скандального доклада о допинге в российском спорте.
Маркин высказал версию, что «Родченков, являясь руководителем РУСАДА — одного из подразделений WADA, подчинялся административно только Всемирному антидопинговому агентству, следовательно мог получить именно от кого-то из руководства Всемирного антидопингового агентства указания уничтожить пробы».
Никакие доказательства применения допинга спортсменами России не представлены до сих пор!
В середине июня СКР возбудил в отношении Григория Родченкова уголовное дело по признакам злоупотребления полномочиями (ч.1 ст.201 УК РФ).
- и еще вчера, правительство России приняло решение прекратить оплачивать взносы ( 1 лям баксоф!!!) в VADA!!!!!!!)))))))))))))))) :266:
-Helena-
08-23-2016, 09:11 PM
Ранее итальянская газета Imola Oggi также создала петицию с целью вернуть российских спортсменов на Паралимпиаду-2016 в Рио.
Её подписали около 5 тыс. человек.
https://russian.rt.com/article/317300-peticiya-o-dopuske-sbornoi-rossii-na-paralimpiadu
-Helena-
08-25-2016, 04:07 AM
(ТАСС) 2 часа назад :2004
Пловчиха Юлия Ефимова:
"Моему тренеру в США запретили меня тренировать, а нашу команду иностранцев разогнали"))))))
https://pbs.twimg.com/media/CqnwdE8WAAAFcbf.jpg
неужели можно официально запретить кому-то кого-то тренировать? Как??
:117:
Dafna
08-25-2016, 05:55 AM
не выплатив зарплаты?
-Helena-
08-25-2016, 06:31 AM
МОСКВА, 25 августа. /ТАСС/.
президент России Владимир Путин поздравил в Кремле олимпийцев - победителей и призеров Игр в Рио де-Жанейро и вручил им государственные награды. :110:
"Россия проведет специальные соревнования для паралимпийцев, призовые останутся идентичными олимпийским" - сказал президент России Владимир Путин.
https://cdnimg.rg.ru/img/content/129/87/89/2_b7115996_d_850.jpg
Sultan
08-25-2016, 07:41 AM
Пловчиха Юлия Ефимова:
"Моему тренеру в США запретили меня тренировать, а нашу команду иностранцев разогнали"))))))
пральна, пусть едут домой тренероваться......
Izold
08-25-2016, 08:43 AM
в лужниковском бассейне. только без наград, а то ко дну потянет
Serge7
08-25-2016, 09:11 AM
Пловчиха Юлия Ефимова:
https://pbs.twimg.com/media/CqnwdE8WAAAFcbf.jpg
:117:Welcome to modern America, Detka! :197:
Павлович
08-25-2016, 09:42 AM
Пловчиха Юлия Ефимова:
Лицензии лишить и все проблемы!
Izold
08-25-2016, 09:57 AM
знатоки-олимпийцы, мля
Павлович
08-25-2016, 10:01 AM
Может утка, может нет!
ВАЖНО: Китай поедет на Паралимпиаду в Москву, а не в Рио, — источник - новости сегодня 25.08.2016
Происшествия, последние события, новости на сегодня
Deutsche Welle со ссылкой на собственный источник в Международном паралимпийском комитете сообщает, что в паралимпийском комитете Китая не исключают отказа от Игр, которые должны стартовать в Рио 7 сентября.
Вместо этого китайские спорстмены-паралимпийцы могут отправиться на альтернативные Игры в Москву, о проведении которых объявил сегодня президент Владимир Путин.
Источник отметил, что возможной причиной такого шага китайских атлетов может стать исключение китайской четверки из финала в забеге 4 по 100 метров на Играх в Рио. Их место заняла американская команда после того, как ей дали возможность повторить квалификационный забег без соперников.
Odinokiy_Ostrov
08-25-2016, 01:51 PM
Лицензии лишить и все проблемы!
Лицензии на плавание в бассейне? :117:
-Helena-
08-25-2016, 06:16 PM
Может утка, может нет!
ВАЖНО: Китай поедет на Паралимпиаду в Москву, а не в Рио, — источник - новости сегодня 25.08.2016
Происшествия, последние события, новости на сегодня
Deutsche Welle со ссылкой на собственный источник в Международном паралимпийском комитете сообщает, что в паралимпийском комитете Китая не исключают отказа от Игр, которые должны стартовать в Рио 7 сентября.
Вместо этого китайские спорстмены-паралимпийцы могут отправиться на альтернативные Игры в Москву, о проведении которых объявил сегодня президент Владимир Путин.
Источник отметил, что возможной причиной такого шага китайских атлетов может стать исключение китайской четверки из финала в забеге 4 по 100 метров на Играх в Рио. Их место заняла американская команда после того, как ей дали возможность повторить квалификационный забег без соперников.
- да, в твиттере щас это обсуждают, но многие советуют использовать хоть 1 шанс из 100 и судиться до последнего..:110:
- лично я бы вааще забила на все эти запреты, как говорят юристы, это невиданные нарушения всех норм морали и организовала бы "Игры доброй воли" в Сочи...там вся инфраструктура для спорта создана и пара крутых бассейнов, с новейшей системой очистки воды... :182:
-Helena-
08-25-2016, 06:18 PM
Лицензии на плавание в бассейне? :117:
- в смысле, лишить лицензии тренера, за отказ тренировать..
- ведь даже адвоката могут лишить лицензии, за отказ защищать клиента должным образом.... :235:
Odinokiy_Ostrov
08-25-2016, 06:35 PM
- в смысле, лишить лицензии тренера, за отказ тренировать..
- ведь даже адвоката могут лишить лицензии, за отказ защищать клиента должным образом.... :235:
Леночка, у тебя, как всегда, всё перемешалось в твоей головушке. Начнём с того, что у тренера нет государственной лицензии. Во-вторых, и тренеры и адвокаты могут отказаться работать с конкретным клиентом. Ну и в третьих, здесь речь шла о том, что тренеру, наоборот, запретили тренировать несчастную российскую спортсменку. Вопросы о том, кто запретил и каким образом, остаются в силе.
-Helena-
08-25-2016, 07:46 PM
Леночка, у тебя, как всегда, всё перемешалось в твоей головушке. Начнём с того, что у тренера нет государственной лицензии. Во-вторых, и тренеры и адвокаты могут отказаться работать с конкретным клиентом. Ну и в третьих, здесь речь шла о том, что тренеру, наоборот, запретили тренировать несчастную российскую спортсменку. Вопросы о том, кто запретил и каким образом, остаются в силе.
спасибо, за консультацию! :213:
Буду знать!
MariLi
08-27-2016, 09:31 AM
Борец Тражукова подала в суд на Мамиашвили за избиение в Рио
https://lenta.ru/articles/2016/08/26/trabey/
«Внимательно ознакомившись с материалами пресс-конференции представителей ФСБР, не могу принять слова извинения Михаила Геразиевича, так как факт нанесения мне побоев он не признал, равно как и выдвинутые им в мой адрес обвинения в предательстве Родины. Думаю, разницу между побоями и "жестким эмоциональным разговором", на котором настаивает Михаил Геразиевич [Мамиашвили], объяснять не приходится»
Проблема со свидетелями, отказываются давать показания - позор.
-Helena-
08-27-2016, 10:21 PM
Борец Тражукова подала в суд на Мамиашвили за избиение в Рио
https://lenta.ru/articles/2016/08/26/trabey/
Проблема со свидетелями, отказываются давать показания - позор.
- я читала страницу Мамиашвили, он извинился, пишет, что не сдержал эмоции, там все на нерве были...
я сама слышала в записи, (и не я одна!!!) как главный тренер сборной России по гандболу Евгений Трефилов грубил ганболисткам в перерывах матча.....
Но потом они все его оправдывали, что он их так разозлил и они победили...
https://pic.news.mail.ru/pic/01/8d/image391706_0ce0fe6c590a405f12b71b9e9e6c14bc.jpg
- но в любом случае, я не оправдываю насилие! :110:
MariLi
08-28-2016, 12:40 AM
Ну этот же после боя! И в любом случае, бить это низко.
Хотя я бы сама в ответ двинула. :192:
Но меня больше поразило, что свидетели разбежались, это показательно. Не все чисто там... Давят на рабов.
In2HiDef
08-28-2016, 10:07 AM
:111: :111:
Чемпионы Олимпийских игр, которым в Кремле премьер-министр Дмитрий Медведев вручил элитные BMW, начали активно продавать машины. Как выяснила «Газета.Ru», одна из олимпийских чемпионок Рио продала свой BMW X6 прямо у стен Кремля поджидавшему там коллекционеру. Покупатель существенно переплатил за эксклюзивный автомобиль, накинув 2,5 млн руб.
Уже спустя несколько часов после того, как на территории Кремля чемпионы и призеры Олимпийских игр в Бразилии получили в подарок автомобили BMW, некоторые спортсмены стали продавать кроссоверы на вторичном рынке. В частности, на портале Auto.ru 25 августа, то есть в день награждения спортсменов в Кремле, появилось объявление о продаже «олимпийского» BMW X6. Продавец хотел выручить за автомобиль в комплектации Luxury 4,67 млн руб. — на 10 тыс. руб. меньше, чем стоит такая машина у дилеров.
Катерина из Химок, указанная в объявлении как продавец, возможно, чтобы набить цену, сообщила, что «машина выдана самим ВВ Путиным», хотя на самом деле машины олимпийцам вручал премьер-министр России Дмитрий Медведев, а президент — им госнаграды.
«За достижения на Олимпийских играх в Рио 2016 а точнее за олимпийское золото!!!, — отмечается в объявлении. — Машина новая! xDrive 3,5 бензин, 306 л/с, комплектация luxury. Машина застрахована! Торг строго у капота. В помощи продажи авто не нуждаюсь!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены).
Автор объявления указал, что звонить ему можно круглосуточно. В объявлении также указано, что продавец рассмотрит варианты обмена. Однако сама девушка, разместившая объявление, рассказала «Газете.Ru», что предпочтительнее все же деньги.
In2HiDef
08-28-2016, 10:09 AM
Прикинь, если бы какой-нибудь Конев продал на барахолке наградную саблю от сталина
Eric007
08-28-2016, 04:03 PM
:111: :111:
Чемпионы Олимпийских игр, которым в Кремле премьер-министр Дмитрий Медведев вручил элитные BMW, начали активно продавать машины.
Олимпийская медаль - самая престижная спортивная награда в мире. И то, что некоторые олимпийцы продают свои медали тебя не смущает.
А вот продать БМВ - это конечно ни в какие ворота...
In2HiDef
08-28-2016, 05:10 PM
Олимпийская медаль - самая престижная спортивная награда в мире. И то, что некоторые олимпийцы продают свои медали тебя не смущает.
А вот продать БМВ - это конечно ни в какие ворота...
Медаль дал хрен с горы, а BMW из-под барской жопы Самого!
LAman
08-29-2016, 11:08 AM
Медаль дал хрен с горы, а BMW из-под барской жопы Самого!Не завидуй. Занимайся лучше физкультурой. Когда сможешь подтянуться 2 раза напиши здесь, сбросимся тебе на хороший приз. Например, на тостер. А может даже на электромясорубку.
In2HiDef
08-29-2016, 12:04 PM
Тролли беснуются, видимо я ранил национальную гордость.
Тролли беснуются, видимо я ранил национальную гордость.
Ну конечно. Ранил и, можно сказать, убил наповал метким словом и добил глубоким анализом.
Вариант, что ты просто сморозил очередную глупость, тобой даже не рассматривается.
Тоже хочу такое самомнение :)
P. S. "Тролли беснуются" - целых два комента за сутки. Небывалая активность, эти тролли просто взбесились :)
Милька
08-29-2016, 02:35 PM
Прикинь, если бы какой-нибудь Конев продал на барахолке наградную саблю от сталина
не вижу проблемы если честно
машина - денежная награда.
что на нее теперь молиться что ли?
не вижу проблемы если честно
машина - денежная награда.
что на нее теперь молиться что ли?
Тем более, как пишут, у некоторых спортсменок и водительских прав нет :)
Izold
08-29-2016, 05:14 PM
сегодня бмв продаст,
а завтра иностранцу даст!
(слова народные)
сегодня бмв продаст,
а завтра иностранцу даст!
(слова народные)
Не народные, а ваши.
Мания величия сегодня массово обострилась.
Izold
08-29-2016, 05:45 PM
Не народные, а ваши.
Мания величия сегодня массово обострилась.
я с народом - вот так (показываю два пальца вместе) . а вы себя массово щитаете?
я с народом - вот так (показываю два пальца вместе) . а вы себя массово щитаете?
Нет, вас с Интухаем.
Один ранил национальную гордость, другой себя за народ выдает.
Скромнее надо быть, скромнее.
-Helena-
08-29-2016, 06:45 PM
Сейчас решается вопрос участия паралимпийцев России на олимпиаде в
РИО2016.... :120:
Путин: для российских паралимпийцев Россия организуют свою Паралимпиаду и победители паралимпийцы не останутся без наград!
-Helena-
08-31-2016, 10:17 AM
Стокгольм, 31 августа.
40 минут назад Федеральный суд Швейцарии отклонил иск Паралимпийского суда России, который требовал признать незаконным отстранение российских спортсменов от соревнований в Рио-де-Жанейро ...
Источник: http://riafan.ru/550739-shveicarskii-sud-ostavil-rossiiskih-paralimpiicev-bez-shansov-na-uchastie-v-igrah
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что поднимет вопрос о дисквалификации россиян на заседании в ООН.
Глава ведомства уверен, что CAS руководствовался политическими соображениями, когда принимал свое решение....
Alter Ego
08-31-2016, 12:48 PM
У России еще минус 3 олимпийские медали.
Izold
08-31-2016, 04:39 PM
У России еще минус 3 олимпийские медали.
прОдали, как бээмвэ?
In2HiDef
08-31-2016, 04:48 PM
Отобрали за допинг на предыдущих олимпиадах. Я бы на месте властей РФ отбирал и подарки от медвепутов.
-Helena-
08-31-2016, 07:34 PM
Неожиданный для Международного паралимпийского комитета (МПК) ответ дали представители Азербайджана.
Азербайджан отказался принимать лицензии, забранные у российских паралимпийцев!)))))) :182:
"Завоеванные российскими спортсменами лицензии неизвестным нам способом были распределены между спортсменами других стран. Азербайджану достались три лицензии. Но мы их не заработали. Мы считаем неправильным шагом отстранение российских спортсменов-паралимпийцев от игр" - такое заявление сделал глава азербайджанского ведомства Азада Рахимова
вот так друзья и познаются в беде.... :110:
Izold
09-01-2016, 06:48 AM
Отобрали за допинг на предыдущих олимпиадах. Я бы на месте властей РФ отбирал и подарки от медвепутов.
не , "подарочки не отдарочки" ))
пусть катаются, за моральную травму
-Helena-
09-01-2016, 07:00 AM
Лукин:
Соревнования для российских паралимпийцев пройдут с 7 по 18 сентября в Подмосковье, на озере Круглом и в Новогорске.
https://www.rusdialog.ru/images/news/video_view/9e64b5fe57c382d9e6706a3ff3b2d27d.jpg
Izolda
09-01-2016, 07:03 AM
Лукин:
Соревнования для российских паралимпийцев пройдут с 7 по 18 сентября в Подмосковье, на озере Круглом и в Новогорске.
хттпс://щщщ.русдиалог.ру/имагес/нещс/видео_виещ/9е64б5фе57ц382д9е6706а3фф3б2д27д.йпг
я думала в Сочи будут.
Izold
09-01-2016, 08:24 AM
стесняются показывать своих спортсменов в Сочи
-Helena-
09-01-2016, 08:51 AM
я думала в Сочи будут.
я тоже так думала, но видать там все на годы расписано.... :235:
посмотрим наши думаю, для паралимпийцев постараются создать условия!
In2HiDef
09-01-2016, 01:51 PM
Список спортсменов с медалями, отличающийся от официального. Господам п...риотам -не читать, т.к. там разжигают по ст.282 УК РФ.
http://sputnikipogrom.com/society/59097/team-russians
Izolda
09-01-2016, 04:28 PM
Список спортсменов с медалями, отличающийся от официального. Господам п...риотам -не читать, т.к. там разжигают по ст.282 УК РФ.
хттп://спутникипогром.цом/социеты/59097/теам-руссианс
интухай спутник и погром читает... плачет, но читает..
-Helena-
09-01-2016, 05:52 PM
Вице-президент Паралимпийского комитета России, депутат Госдумы Олег Смолин рассказал «Газете.Ru»,
".....ни к кому из 266 российских паралимпийцев нет претензий по допингу, никто не назван в докладе Макларена.
Российский паралимпийский комитет получил лишь один упрек — не смогли совладать с якобы государственной системой поддержки допинга.
- если наши покажут результат на уровне призеров или даже превзойдут их, а таких случаев будет довольно много, то они должны получить российские медали.
Не знаю, что на них будет написано. Наверное, что-то вроде «Реальному паралимпийскому чемпиону».:110:
— Почему для проведения Игр было выбрано Подмосковье?
— Во-первых, решение пришлось принять достаточно быстро. Можно было выбрать Крым, но там, как и в Сочи, труднее все организовать. А в Подмосковье просто готова инфраструктура. Там ребята могут уже жить на спортивных базах, не снимая отелей. Я думаю, место было выбрано по принципу простоты организации и финансовой экономии." (с)
https://www.gazeta.ru/sport/rio2016/2016/08/31/a_10169987.shtml
-Helena-
09-03-2016, 05:53 PM
Видеообращение наших паралимпийцев:
"Мы не станем хуже без Паралимпийских игр, но Паралимпийские игры станут!" :182:
https://www.youtube.com/watch?v=ZGZ77HayyCg&feature=youtu.be
-Helena-
09-04-2016, 07:41 PM
паалимпийцы хором готовят иски компенсации в суд по правам человека!
-Helena-
09-07-2016, 06:33 PM
В Москве прошла церемония открытия альтернативной Паралимпиады.:110:
Ребята удачи вам!) :213:
https://pbs.twimg.com/media/CrwuqHEWYAEycQ5.jpg
-Helena-
09-07-2016, 06:35 PM
Желаю паралимпийцам показать результаты лучшие,чем у паралимпийцев в РИО! Чтобы все увидели, что без россиян олимпийское золото липовое! :110:
https://pbs.twimg.com/media/Crwus_pXEAEfcen.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Crwut5vWEAAwJI2.jpg
у них , может, единственный шанс в жизни, и так несладкой, и был попасть за границу
сукинеприятные
-Helena-
09-07-2016, 09:33 PM
у них , может, единственный шанс в жизни, и так несладкой, и был попасть за границу
сукинеприятные
- согласна, в России, с древних пор была такая примета:
"Кто обидеть калеку - того Бог накажет!":110:
- Обидеть калеку это значит, что человек деградирует или имеет какую-либо патологию здоровья....
-Helena-
09-07-2016, 09:36 PM
позитив от наших друзей белорусов: :110:
Белорусские спортсмены пронесли флаг России на открытии Паралимпиады-
2016
https://pbs.twimg.com/media/CryVyjvXgAEJC07.jpg
https://ria.ru/olympics2016/20160908/1476361685.html …
Sultan
09-07-2016, 09:41 PM
им же вроде запретили?
все таки пронесли :313:
-Helena-
09-07-2016, 09:48 PM
им же вроде запретили?
- инвалиды смелые, молодцы, не испугались... :110:
Izold
09-07-2016, 10:01 PM
а судьи на отдельных олимпийских играх на Селигере из России или и других братских стран?
-Helena-
09-07-2016, 10:27 PM
ВИДЕО открытия паралимпийских игр в Москве:
http://mir24.tv/video_news/14992497/14992457
«Все-таки мы сможем показать свои результаты. Было бы очень обидно столько готовиться и не выступить. Тут мы хотя бы сможем посмотреть то, на что мы подготовились», - поделилась серебряный призер летних Паралимпийских игр Анастасия Диодорова.
Позади долгие четыре года подготовки. Многие за это время поставили рекорды на соревнованиях самого разного уровня.
На московских соревнованиях выступят 263 паралимпийца,
будут представлены 18 видов спорта.
-Helena-
09-07-2016, 11:10 PM
Состоялись первые соревнования Паралимпиады-2016 в Москве!!!)))
На гребном канале в Крылатском прошли состязания по параканоэ и парагребле
В первом турнире по параканоэ и парагребле участвуют сильнейшие российские спортсмены, включая Александру Дупик, Леонида Крылова и Надежду Андрееву, завоевавших лицензии на Игры в Рио.
Президент Всероссийской федерации спорта лиц с поражением опорно-двигательного аппарата Лев Селезнев уже выразил уверенность в том, что результаты российских спортсменов будут на порядок выше, чем у паралимпийцев в Рио.
http://www.metronews.ru/_internal/gxml!0/2qijkhn0ctpwx8acoz5fxkpvtmr4nbh$flbw2vt1syvlkzt16p hzyyahuh51y43/rian-02927369-lr-ru.jpeg
-Helena-
09-07-2016, 11:12 PM
Поддержим наших паралимпийцев! ))))))) :182:
https://s1.planeta.ru/i/13a497/original.jpg
-Helena-
09-07-2016, 11:18 PM
вот тут можно видеть итоги Московской паралимпиады:
http://rsport.ru/paralympic/20160905/1064531547.html
-Helena-
09-08-2016, 12:18 AM
Вообще Обама хотел базу в Крыму, сместить Асада и проложить газопровод из Катара, но получилось только отстранить российских параолимпийцев
:235:
Izolda
09-08-2016, 12:54 PM
им же вроде запретили?
не говори.. Такие молодцы, у меня аж слёзы навернулись. Герой.
Izolda
09-08-2016, 12:55 PM
сукинеприятные
хуже. твари и даже хуже.
Izolda
09-08-2016, 12:56 PM
лен, спасибо за все линки! :)
Izolda
09-08-2016, 02:29 PM
У меня вопрос к знатокам: если бы на Олимпиаде кто-то бы шагал с флагом педерастов, забрали- бы тот флаг и аннулировали бы аккредетацию того, кто бы нёс этот флаг?
Izolda
09-08-2016, 02:34 PM
История со скандальным выносом российского флага белорусской делегацией на открытии Паралимпийских игр продолжает обрастать подробностями. Напомним, церемония состоялась в среду на стадионе «Маракана». Представителю делегации Беларуси удалось пройти около четверти круга с российским флагом, прежде чем триколор был конфискован. МПК в четверг аннулировал аккредитацию представителя белорусской делегации Андрея Фомочкина, вынесшего флаг.
Пресс-секретарь президента Беларуси рассказала новые подробности выноса белорусской делегацией российского флага на открытии Паралимпиады.
— По моей информации, сама процедура выноса флага России должна была выглядеть совершенно иначе, — заявила она. — За нашим основным флагоносцем-колясочником в делегации следовали еще четыре колясочника. Вот именно у них были при выезде на стадион два больших флага — Беларуси и России. Именно они эти флаги во главе делегации должны были везти, — сказала Эйсмонт. Однако, по словам пресс-секретаря, этому помешали: Вечером 8 сентября в эфире государственных телеканалов подробности истории рассказала пресс-секретарь Александра Лукашенко Наталья Эйсмонт:
— Но международные спортивные функционеры, организаторы этого праздника так называемого, недолго думая, скрутили наших олимпийцев-колясочников, отобрали у них флаги и не позволили людям тихо, спокойно и мирно выразить свое мнение, — уточнила она. Эйсмонт также сообщила, что у сборной Беларуси был запасной вариант на случай такого развития событий на стадионе:
— Пришлось нашему спортивному функционеру, чиновнику, достать флаг, который, предвидя эту ситуацию, был запасным. И российский флаг присутствовал на церемонии, — констатировала она. Эйсмон также высказалась в отношении лишения аккредитации члена сборной Фомочкина.
— Этим фактом возмущен президент Беларуси: человеку закрыли рот и не дают исполнять свои обязанности, свою работу, — сказала она.
Источник: http://rusnext.ru/news/1473361497
Eric007
09-08-2016, 02:45 PM
http://s017.radikal.ru/i410/1609/5c/58fe7a29089e.jpg (http://radikal.ru)
Izolda
09-08-2016, 03:00 PM
Ответьте на мой вопрос!
Maximusss
09-08-2016, 03:23 PM
У меня вопрос к знатокам: если бы на Олимпиаде кто-то бы шагал с флагом педерастов, забрали- бы тот флаг и аннулировали бы аккредетацию того, кто бы нёс этот флаг?
это смотря где Олимпиада.
если бы в странах-союзниках США ( Катар, Эмираты, Саудовская Аравия ) то акредитацию конечно бы не отобрали, а дали всего бы сотню плеток по голой жеппе этому белорусу. возможно и тюремное заключение. но это если бы был не белорус, а например турок или иранец. конечно мировое сообщество бы пожурило американских союзников, сослалось бы на необходимость уважать принимающую сторону и традиции самой миролюбивой религии, ну и прочее в том же духе.
если бы Олимпиада проходила вна Украине, и какой нибудь обдолбанный герой АТО насмерть укокошил радужного флагоносца, то западные коллеги проявив небывалую выдержанность и стойкость, постарались бы замять это досадное недоразумение и не освещать его в сми.
но если бы Олимпиада проходила в России, и кто-то нес флаг педерастов, то несуну как ни странно ничего бы не было, за исключением нескольких язвительных комментариев в российских сми и легкого бурления в Рунете. но тогда, бесспорно, все западные сми, неоднозначно и прямо, выразили бы свою демократическую позицию к животной гомофобии в России, трещали бы как жизненно опасно быть педерастом в России,и конечно, обвинили бы в этом Путина, попутно пригрозив новыми санкциями.
Izolda
09-08-2016, 03:27 PM
это смотря где Олимпиада.
если бы в странах-союзниках США ( Катар, Эмираты, Саудовская Аравия ) то акредитацию конечно бы не отобрали, а дали всего бы сотню плеток по голой жеппе этому белорусу. возможно и тюремное заключение. но это если бы был не белорус, а например турок или иранец. конечно мировое сообщество бы пожурило американских союзников, сослалось бы на необходимость уважать принимающую сторону и традиции самой миролюбивой религии, ну и прочее в том же духе.
если бы Олимпиада проходила вна Украине, и какой нибудь обдолбанный герой АТО насмерть укокошил радужного флагоносца, то западные коллеги проявив небывалую выдержанность и стойкость, постарались бы замять это досадное недоразумение и не освещать его в сми.
но если бы Олимпиада проходила в России, и кто-то нес флаг педерастов, то несуну как ни странно ничего бы не было, за исключением нескольких язвительных комментариев в российских сми и легкого бурления в Рунете. но тогда, бесспорно, все западные сми, неоднозначно и прямо, выразили бы свою демократическую позицию к животной гомофобии в России, трещали бы как жизненно опасно быть педерастом в России,и конечно, обвинили бы в этом Путина, попутно пригрозив новыми санкциями.
я серьёзно. например, на Олимпиаде в Рио, кто-то несёт педерастический флаг, забрали бы администрация Олимпиады этот флаг у несущего, как забрали Российский флаг у белоруса? Мне кажется, что нет, и все бы трибуны хлопали этому флагу. Вот такое у меня мнение.
Maximusss
09-08-2016, 03:38 PM
я серьёзно. например, на Олимпиаде в Рио, кто-то несёт педерастический флаг, забрали бы администрация Олимпиады этот флаг у несущего, как забрали Российский флаг у белоруса? Мне кажется, что нет, и все бы трибуны хлопали этому флагу. Вот такое у меня мнение.
я думаю что белорусская команда была бы обласкана вниманием западным репортеров. белорусам вручили бы вверительные грамоты, призы, подарки, и даже пригласили бы в вчерние шоу на главные каналы. именно так бы всё и было.
Alter Ego
09-08-2016, 03:39 PM
Ответьте на мой вопрос!
Там не имеют права нести ни какие другие флаги кроме стран-участников.
Izolda
09-08-2016, 03:39 PM
я думаю что белорусская команда была бы обласкана вниманием западным репортеров. белорусам вручили бы вверительные грамоты, призы, подарки, и даже пригласили бы в вчерние шоу на главные каналы. именно так бы всё и было.
Вот и я об том же. двойные стандарты, тьфу. Белорусы- молодцы. Тот мужик русский, патриот. молодец.
Izolda
09-08-2016, 03:40 PM
Там не имеют права нести ни какие другие флаги кроме стран-участников.
попробуй пронести флаг педерастов, никто против ничего не скажет, либералы всех сотрут в порошок.
Alter Ego
09-08-2016, 03:42 PM
попробуй пронести флаг педерастов, никто против ничего не скажет, либералы всех сотрут в порошок.
Откуда знаешь? Ты пробовала?
Maximusss
09-08-2016, 03:44 PM
не либералы. либерасты. учись различать тех от других.
Maximusss
09-08-2016, 03:48 PM
у нас в деревне был случай. в автобус заходят папаша с ребенком. водитель автобуса дает ребенку радужный флажок. папаша четко говорит ноу, не надо нам такого. драйвер настаивает. папаша снова говорит нет, мы типа нормальная семья. через три остановки папашу выводят копы.
случай слышал от очевидца
Izolda
не либералы. либерасты. учись различать тех от других.
да, либерасты.
Izolda
Откуда знаешь? Ты пробовала?
уверена. забояться отобрать флаг. 100% ничего не сделают.
Izolda
09-08-2016, 03:49 PM
у нас в деревне был случай. в автобус заходят папаша с ребенком. водитель автобуса дает ребенку радужный флажок. папаша четко говорит ноу, не надо нам такого. драйвер настаивает. папаша снова говорит нет, мы типа нормальная семья. через три остановки папашу выводят копы.
да ладно.. честно, что-ли? не верю.
Maximusss
09-08-2016, 03:56 PM
да ладно.. честно, что-ли? не верю.
ну да. был парад педерастов. в центре в каждом третьем магазине флажок у входа, автобусы тоже с флажками, где-то меж домов растяжки радужные натянули. и как раз в этот период это и произошло.
Alter Ego
09-08-2016, 04:02 PM
Сам придумал?
Maximusss
09-08-2016, 04:06 PM
Сам придумал?
у вас у хохлов всё "сам" если что не нравится. на донбассе сами себя обстреливают, в одессе сами себя сжигают, и даже телеканалы сами себя поджигают.
Izolda
09-08-2016, 04:06 PM
ну да. был парад педерастов. в центре в каждом третьем магазине флажок у входа, автобусы тоже с флажками, где-то меж домов растяжки радужные натянули. и как раз в этот период это и произошло.
нда.........
Alter Ego
09-08-2016, 04:23 PM
у вас у хохлов всё "сам" если что не нравится. на донбассе сами себя обстреливают, в одессе сами себя сжигают, и даже телеканалы сами себя поджигают.
Неубедительно врёшь. Вон, даже Изольда не поверила.
Izold
09-08-2016, 04:43 PM
так вот же ответ - кто-то прошагал и флаг конфисковали
Maximusss
09-08-2016, 04:47 PM
нда.........
а что "нда". ты в курсе что даже пожарных принудительно выводили на гей-парад под угрозой увольнения ? или новый тренд когда детям в школах предлагают представить себя лицами противоположного пола ? был даже случай ( по моему в висконсине если не ошибаюсь ) когда училка, обязала мальчиков придти в одежде девочек, а девочек в одежде мальчиков. или как на магазин детских игрушек подали в суд, за то что у них в рекламных буклетах мальчики были с автоматами и машинками, а девочки с куклами и кухонными игрушками. это типа принуждение к ошибочным гендерным стереотипам.
Izolda
09-08-2016, 05:06 PM
а что "нда". ты в курсе что даже пожарных принудительно выводили на гей-парад под угрозой увольнения ? или новый тренд когда детям в школах предлагают представить себя лицами противоположного пола ? был даже случай ( по моему в висконсине если не ошибаюсь ) когда училка, обязала мальчиков придти в одежде девочек, а девочек в одежде мальчиков. или как на магазин детских игрушек подали в суд, за то что у них в рекламных буклетах мальчики были с автоматами и машинками, а девочки с куклами и кухонными игрушками. это типа принуждение к ошибочным гендерным стереотипам.
нет, я не знала про это.
Izolda
09-08-2016, 05:07 PM
я вот думаю, пойти, голоснуть, что- ли 18 сентября? вот думаю, за кого- за "Единую Россию", "КПРФ", или за партию "Великое Отечество"?
Alter Ego
09-08-2016, 05:21 PM
я вот думаю, пойти, голоснуть, что- ли 18 сентября? вот думаю, за кого- за "Единую Россию", "КПРФ", или за партию "Великое Отечество"?
А они инвалиды чего? Умственного труда? Сходи, конечно.
Maximusss
09-08-2016, 05:28 PM
похему не за "Порнасс" ?
Maximusss
09-08-2016, 05:31 PM
А они инвалиды чего? Умственного труда?
это ты к тому что они не дерутся как ваши в Раде ? или не издают законов о запрете пролетов спутников над территорией своей страны ? или потому что не назначают на должность мэра столицы умственно отсталого боксера ?
Alter Ego
09-08-2016, 05:53 PM
это ты к тому что
Это я к тому, что Изольда вспомнила про них в теме про мпортсменов-инвалидов. Вот я и поинтересовался к какой категории инвалидности они относятся.
Это я к тому, что Изольда вспомнила про них в теме про мпортсменов-инвалидов. Вот я и поинтересовался к какой категории инвалидности они относятся.
это тема про победы россии на олимпиаде
Maximusss
09-08-2016, 05:57 PM
вообще-то, это тема про победы россии на олимпиаде
эээ. не мешай ему в сторону юлить
Whoever
09-08-2016, 05:57 PM
какой - 1980 года?:111:
Maximusss
09-08-2016, 05:59 PM
какой - 1980 года?:111:
никакой. никогда эти гадкие русские не выигрывали. нигде. ни в чем.
?:111:
...не ударься головой об пол )
Whoever
09-08-2016, 06:04 PM
...не ударься головой об пол )
и ты сходи, проголусуй:
за партию "Великое Отечество"...
и ты сходи, проголусуй:
и ты с ходи. пасспорт не забудь свой российский, там строго )))
Whoever
09-08-2016, 06:06 PM
не думаю.
возможно, скажешь: "за Великое Отечество" - и можешь даже по израильскому голосовать :8:
и можешь даже по израильскому голосовать :8:
у тебя и израильский есть ?
...не разорвись )
Whoever
09-08-2016, 06:10 PM
у тебя и израильский есть ?
...не разорвись )
при чём здесь я.
я образно сказал.
при чём здесь я.
я образно сказал.
не оправдывайся
с каким паспортом идешь голосовать? еще не решил ? )
Whoever
09-08-2016, 06:14 PM
не оправдывайся
с каким паспортом идешь голосовать? еще не решил ? )
за "великое Отечество" - разве что со старо-георгиевским:237:
Izold
09-08-2016, 06:37 PM
победам на олимпиаде Россия обязана перечисленным партиям))
-Helena-
09-08-2016, 07:14 PM
- думаю, за флаг педерастов - еще бы хлопали в ладоши и "в воздух чепчики бросали".... :117:
-Helena-
09-08-2016, 07:20 PM
Россияне восхищены действиями белорусских спортсменов, которые пронесли российский флаг на церемонии открытия Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро... :182:
пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
«Мы высоко ценим такое проявление солидарности с нашими паралимпийцами, которые совершенно незаслуженно и несправедливо были лишены возможности выступать в Рио-де-Жанейро»
https://retina.news.mail.ru/pic/26/dc/image27045881_12beea2dfb746436f0f6ad20875322d0.jpg
Российский флаг на церемонии открытия Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро нес бывший спортсмен, чемпион, а ныне руководитель белорусского Республиканского центра олимпийской подготовки по легкой атлетике.
Андрей Фомочкин!:110:
Фомочкин является является победителем и призером Спартакиады народов СССР 1986 года и рекордсменом СССР в зимнем многоборье.
Alter Ego
09-08-2016, 08:16 PM
В отличие от вас, я спросил строго по теме.
-Helena-
09-08-2016, 08:16 PM
в россйских сетях сегодня пишут только о беларусе Фомочкине!!! :110:
https://pbs.twimg.com/media/Cr1rTAzWYAAQOBW.jpg
Павлович
09-09-2016, 09:04 AM
так вот же ответ - кто-то прошагал и флаг конфисковали
Теперь ждём аукциона по его продажи!
Izolda
09-09-2016, 09:27 AM
похему не за "Порнасс" ?
за "порн асс" у нас есть голосовальщик- Николсон. Забыл?
Izolda
09-09-2016, 09:30 AM
- думаю, за флаг педерастов - еще бы хлопали в ладоши и "в воздух чепчики бросали".... :117:
уверена. побоялись бы забрать. 100%
Izolda
09-09-2016, 05:35 PM
на 40 минуте- Беларусь
красавцы!
https://www.youtube.com/watch?v=x73R-Cwbe4o
Izolda
09-09-2016, 05:38 PM
да, я не в той теме про голосование запостила. сорри.
-Helena-
09-09-2016, 10:34 PM
В Подмосковье разыграли несколько комплектов медалей среди паралимпийцев, и установили пару мировых рекордов!!! :182:
в плавании было установлено 8 мировых рекордов. :110:
Сразу по два у наших паралимпийцев Романа Жданова и Анны Крившиной, а также в метании ядра и гребле на байдарках.
Дмитрий Сафронов в беге на 200 метров установил новый рекорд.
Алексей Кузнецов - мировой рекорд в метании копья.
легкоатлетка, участница трех Паралимпиад Александра Могучая
в прыжках в длину стала лучшей.
Результат - 5 метров 82 см.
То есть, «наша Саша», как зовут ее болельщики, была бы вне конкуренции на Паралимпиаде. :110:
В играх принимают участие 263 спортсмена. Все результаты их будут зафиксированы и затем их сравнят с показателями участников игр в Рио!!!
«Те старты, которые уже прошли, сопоставимы с результатами в Рио. Первый день только прошел. Если брать бегунов, то есть результаты, которые даже превышают результаты игр в Рио. У нас вчера хорошо Могучая запрыгнула. Параллельно прошли соревнования здесь и в Рио. В длину она прыгнула на 20 см дальше, чем в Рио. Наши колясочники сейчас забежали, очень высокие результаты», - отмечает тренер гонки на колясках Сергей Шилов.
видео: https://www.1tv.ru/news/2016/09/09/309623-v_podmoskovie_razygryvayut_esche_neskolko_komplekt ov_medaley_sredi_paralimpiytsev
Два дня изматывающих состязаний, мужества и силы воли, безграничной любви к своему делу, и очередное подтверждение: разрушить мечту не получится. Наши паралимпийцы так и останутся непобежденными!!!!
-Helena-
09-09-2016, 11:18 PM
Белорусы чувствуют духовную поддержку россиян и начинают побеждать.
Пловец Игорь Бокий с мировым рекордом выиграл золото Паралимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро в плавании на дистанции 100 м баттерфляем в категории S13 и открыл счет белорусским медалям на Играх.
В финальном заплыве Игорь Бокий показал время 53,85 секунды и превзошел собственный мировой рекорд, установленный 15 июля 2015 года на первенстве планеты в Глазго (54,44).
Серебряным медалистом Игр в Рио на 100 м баттерфляем стал узбекский спортсмен Кирилл Панков (56,84), отставший от белоруса почти на 3 секунды. Бронза у еще одного представителя Узбекистана Музафaара Турсунходжаева (57,26).
Четвертое (58,11) и пятое (58,16) время показали два белорусских пловца, выступающих ныне за Азербайджан — Роман Солей и его брат, паралимпийский чемпион Пекина-2008 Дмитрий Солей.
-Helena-
09-10-2016, 02:18 AM
Forbes обвинил WADA:
Россия незаконно лишена Олимпиады-2016)))))))))) :110:
Как пишет Рон Катц в своем материале, доклад сделан без соблюдения процессуальных норм, обязательных в американской системе правосудия. Журналист напомнил, что любая процедура разрешения конфликтов требует нейтралитета, но канадский профессор права Ричард Макларен, назначенный «ответственным лицом», едва ли мог его соблюсти.
Отмечается, что Макларен раньше был членом независимой комиссии WADA из трех человек. Нет ничего удивительного в том, что Макларен повторил в докладе свои же собственные выводы.
для нейтральности выводов независимым лицом должен был стать человек, не связанный прежде с этой темой, полагает Рон Катц.
Он также напоминает, что, согласно американской конституции, у обвиняемого должно быть право ответить на заявления свидетелей со стороны обвинения. В докладе приводятся цитаты свидетелей, имена которых не названы, а Россия не может защищать себя от безымянных обвинителей.
Макларен делал упор на то, что главный обвинитель России заслуживает доверия. При этом ни у Москвы, ни у кого-либо другого не было возможности устроить ему перекрестный допрос. С учетом того, что он принимал участие в предполагаемых нарушениях, нет никаких гарантий того, что он говорит правду. А в соответствии с процессуальными нормами необходимо принимать во внимание самые разнообразные сведения, а в докладе независимого лица этого сделано не было, подчеркивает Рон Катц.
По мнению эксперта, без надлежащего процесса не может быть правосудия, а вести этот процесс нужно до того, как спортсмены крупнейшей державы оказываются отстранены от участия в Олимпиаде и Паралимпиаде.
Таким образом, «сенсационное расследование века», а именно так уже успели окрестить доклад Макларена, на самом деле все больше становится похожим на «пустышку века».
http://www.politonline.ru/interview/22887484.html
-Helena-
09-11-2016, 01:13 AM
За два дня российские паралимпийцы побили более десяти мировых рекордов!!!))))) :182:
Анна Крившина побила мировой рекорд на дистанции 50 метров вольным стилем (класс S13) — 27,22 секунды,
а Роман Жданов — в комплексном плавании на дистанции 150 метров (класс SM4) — 2.39,24 м.
https://cdn5.img.ria.ru/images/147653/23/1476532365.jpg
Юлия Ефимова перед финальным поединком по фехтованию на Всероссийских паралимпийских соревнованиях
https://cdn3.img.ria.ru/images/147653/16/1476531678.jpg
Аркадий Дворкович награждает Сергея Малышева - победителя соревнований в стрельбе из малокалиберного произвольного пистолета на Всероссийских паралимпийских соревнованиях
https://cdn4.img.ria.ru/images/147653/24/1476532454.jpg
Комплект золотых медалей для победителей всероссийских паралимпийских соревнований.
https://ria.ru/olympics2016/20160909/1476531469.html
-Helena-
09-11-2016, 01:18 AM
Сотрудник министерства спорта и туризма Белоруссии Андрей Фомочкин, вынесший флаг России на церемонии открытия Паралимпиады в Рио-де-Жанейро и впоследствии лишенный аккредитации на Играх, прилетел в Минск!
в аэропорту он заявил в интервью белорусской газете "Спортивная панорама", что нисколько не жалеет о своем поступке! :110:
Он также сказал, что не считает себя героем в данной ситуации. "Герои в этой ситуации – наши спортсмены, которые несмотря ни на что решили поддержать своих друзей. А вообще, конечно, герои – все паралимпийцы, которые, ежедневно преодолевая свой недуг, доказывают, что невозможное возможно. При этом и нас мотивируют идти к поставленной цели, не обращая внимания на трудности, которых у них намного больше. Пообщавшись с ними, каждый раз понимаешь, что наши проблемы – это такие мелочи", — отметил Фомочкин.
https://cdn4.img.ria.ru/images/147639/16/1476391624.jpg
https://ria.ru/olympics2016/20160909/1476560078.html
-Helena-
09-11-2016, 01:23 AM
https://pbs.twimg.com/media/Cr0r0duWgAAQyKz.jpg
Izold
09-11-2016, 06:58 AM
очень много разговоров, застряли ,товарищи , одной ногой в ... Пора готовиться к следующим победам, в Токио !
-Helena-
09-11-2016, 09:28 PM
все ок! :110:
российские паралимпийцы тренируются в Сочи,
работают, поэтому и побеждают!
http://img2.ntv.ru/home/news/20130310/8_Sochi.jpg
-Helena-
09-13-2016, 02:59 AM
Российские паралимпийцы превзошли 25 мировых рекордов на альтернативных играх!)))))))))))) :213:
https://pbs.twimg.com/media/CsKG2LnWcAIMxK0.jpg
Ну вот как таких в Рио пустишь? :111:
-Helena-
09-13-2016, 08:06 PM
WADA разрешило американским спортсменам «лечиться» допингом!
:2004
https://pbs.twimg.com/media/CsPg_EhXgAEMtjg.jpg
http://politobzor.net/show-106099-wada-razreshilo-amerikanskim-sportsmenam-lechitsya-dopingom.html …
ужос-с-с-с!!!! :309:
Председатель
09-14-2016, 11:27 AM
Он что всётаки получил паспорт?
-Helena-
09-14-2016, 11:24 PM
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14355514_115531652239070_5280015193751147495_n.jpg ?oh=acfdba97dd4e699a53dff88c72a6f224&oe=583BF4B6
-Helena-
09-15-2016, 12:12 AM
Сборная США по настольному теннису, получившая разрешение WADA лечить простуду стероидами и гормоном роста.
https://pbs.twimg.com/media/CsTS7ERWgAAJvon.jpg
- мы чистые спАртсмЭны...
Alter Ego
09-15-2016, 11:35 AM
BMW на всех не хватило. Оставшимся медалистам пришлось Лады додаривать.
Izolda
09-15-2016, 12:09 PM
какой- нибудь? да тебе до него, как до луны
Izold
09-15-2016, 12:14 PM
какой-нить Лосев, так лучше
-Helena-
09-15-2016, 08:07 PM
А разве паралимпийцев РФ отстранили от всех соревнований не за то же самое, в чём обвиняют WADA, только без каких-либо доказательств? :120:
Из 25 атлетов, уличённых в применении допинга в Рио,
10 американцев, 5 немцев и 1 россиянин.
Расскажите нам ещё про допинговую программу РФ.:204:
-Helena-
09-16-2016, 02:56 AM
WADA - ни чего личного..исключения только для "исключительной" нации.. :117:
https://www.youtube.com/watch?v=tCNf05cbqQo&spfreload=10
-Helena-
09-16-2016, 03:39 AM
Интервью с хакером Fancy Bear, взломавшим базу WADA...:116:
https://www.youtube.com/watch?v=y0Ue00JKlNI
кажется это турки так пошутили... :111:
-Helena-
09-16-2016, 05:17 AM
О как! :110:
у чемпиона Фелпса тот же диагноз, что у Байлз, соответственно, -
еще не опубликован хакерами его листок, но его юристы уже сказали, что амфетамины ему РАЗРЕШЕНО))) :126:
Izold
09-16-2016, 06:20 AM
бывало, соберутся партийцы на актив, выпьют-закусят и , ну, кричать - "хакеров, еще хакеров давай!"
не прнимают дурашки, что никакие хакеры не помогут снова войти в семью цивилизованных народов ))
Dima424
09-16-2016, 08:16 AM
Шизик читал, читал,
читал и читал,
и так и не понял,
что он читал
...зато партийное прошлое вспомнил )
еще не опубликован хакерами его листок, но его юристы уже сказали, что амфетамины ему РАЗРЕШЕНО))) :126:
И почему я ничуть не удивилась? :)
бывало, соберутся партийцы на актив, выпьют-закусят и , ну, кричать - "хакеров, еще хакеров давай!"
не прнимают дурашки, что никакие хакеры не помогут снова войти в семью цивилизованных народов ))
хакеров, еще хакеров давай!
Sultan
09-16-2016, 11:08 AM
ну то что у Фелпса attention deficit hyperactivity disorder это и не скрывалась ему его еще в 10-11 лет поставили .....
Izold
09-16-2016, 03:51 PM
хакеров, еще хакеров давай!
щас уже поздно, в этой теме-то - Рио закрыли )
Eric007
09-16-2016, 04:18 PM
http://s017.radikal.ru/i412/1609/de/994cd8f9f2ef.jpg (http://radikal.ru)
In2HiDef
09-16-2016, 04:29 PM
"с американской коллегой из США".
А кто не сдал экзамен по родному языку? :111:
-Helena-
09-17-2016, 12:06 AM
Хакерская группировка Fancy Bear выложила в открытый доступ третью подборку с именами спортсменов, которые получили разрешение от Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) на прием допинга.:153:
В этом списке фигурируют 11 спортсменов из Великобритании, Дании, Австралии, Испании и Германии.
а вот по поводу Миши Алояна, в анализах которого был обнаружен допинг (какой неизвестно!!!) тренер российского боксера Эдуард Кравцов пояснил:
"У Михаила было простудное заболевание во время подготовки к Олимпийским играм, доктором был назначен определенный незапрещенный препарат. Возможно, какой-то остаточный эффект. Как таковых никаких нарушений не допущено. Это обычный спрей в нос от насморка. Он разрешен в тренировочном процессе, но запрещен в соревновательный период. Во время соревнований он его не принимал", - сказал Кравцов в интервью радиостанции "Говорит Москва".
-Helena-
09-17-2016, 12:09 AM
http://s017.radikal.ru/i412/1609/de/994cd8f9f2ef.jpg (http://radikal.ru)
ужас-с-с........не зря, как то Шамиль Тарпищев, назвал сестер Уильямс - братьями.... :111:
а потом извинялся...хотя они реально на мужиков-качков похожи!
-Helena-
09-17-2016, 12:48 AM
Из-за пророссийских хакеров мир случайно узнал,
что многие американские паралимпийцы гораздо здоровее
большинства олимпийских чемпионов США! :110:
-Helena-
09-17-2016, 11:24 AM
Это про Елену Донн, американскую баскетболистку.
WADA просто измазало говном все международные соревнования...
https://pbs.twimg.com/media/CsWHlNeWEAANBRt.jpg
девушка сама призналась в твиттере, что ей строго наказали 20 иллиграмм два раза в сутки..... :117:
-Helena-
09-17-2016, 11:38 AM
Нужно ли реформировать антидопинговое агенство после просочившейся информации о приеме допинга спортсменами США?
Голосование в твитте: :204:
30% Обязательно
63% Нужно сразу закрывать
02% Нет, пусть работают
05% Мне все равно
Павлович
09-18-2016, 04:30 AM
Смысл закрывать? Придумают что нибуть другое! Естественные возможности человеческого организма исчерпаны лет 70 назад! Сейчас соревнование это бой гладиаторов на публику! Знакомая в спорте, рассказывала что девчата специально беременеют чтоб организм к ответственным соревнованиям максимально перестраивался. Ну точнее им предлагают!