View Full Version : Памяти моей доченьки Ларочки.
untamed
08-19-2016, 09:19 PM
Memorial.
https://scontent-iad3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/12814665_10206112373473664_5575479307290842569_n.j pg?oh=1515ff49c3a0522fe974c39e8293bdec&oe=58473F4D
Сиамчик
08-22-2016, 10:47 PM
https://scontent-iad3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14102678_1771577053098178_3055940428431181689_n.jp g?oh=a895c5b92bb33792255fd3112bc41acb&oe=583E5BAA
Сиамчик
08-22-2016, 10:49 PM
Давайте вспомним всех, кого не стало с нами.
Давайте вспомним тех, кто там... за облаками.
Кто больше не придёт и нам не улыбнётся.
Давайте вспомним всех, кто там теперь, у солнца...
untamed
08-24-2016, 05:56 PM
https://scontent-iad3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14102678_1771577053098178_3055940428431181689_n.jp g?oh=a895c5b92bb33792255fd3112bc41acb&oe=583E5BAA
Это верно. Я хочу в этой теме поблагодарить всех тех, кто меня поддержал морально и финансово.
Я желаю всем - никогда не хоронить своих детей.
И еще благодарю администрацию, что отнеслись к моей теме душевно и не позволили ее засорять, а мне позволили выговариваться.
Я общаюсь с другими родителями, которые так же, как и я, потеряли своих детей. Многие матери не могут подняться с постели месяцами, а многие и годами. Многие сидят на анти-депрессантах годами, а я не принимаю никакие таблетки и функционирую. Боль не прошла и не пройдет, я знаю, но я стараюсь себя отвлекать и не замыкаться в себе.
untamed
09-03-2016, 10:23 AM
Неделю назад приснился мне странный сон. Приснился покойный муж, отец Ларочки, покойная свекровь, мать мужа, Ларочкина бабушка и почему-то моя бывшая соседка в Эстонии.
У меня сильное ощущение, что она тоже из того мира. Бывшая соседка спросила:
- Помнишь мою дочку?"
- Конечно, помню.
- Она умерла, - говорит.
- Я знаю, как ты тебе больно и очень тебе сочувствую.
Я хотела ее обнять, но она как-то пропала. И, вообще, покойники избегали физического контакта. Наверное, им нельзя...
Я жила в новом доме, точнее, новом для меня. Все мои гости пришли на поминки Ларочки. Я их покормила, налила им выпить.
Помню, что я сказала мужу, как я по нему соскучилась и просила покойного мужа остаться, но он сказал, что не может. Все покойники были очень добрыми, даже свекровь...
Когда я проснулась, то долго думала, что это а сон.
А потом поняла, что покойники пришли и забрали мою боль.
После этого сна у меня имя дочери не вызывает больше слез, как раньше.
Стало легче.
untamed
09-09-2016, 04:52 PM
Уважаемая Aдмнистрация,
Прошу Вас принять меры по распространению обо мне сплетен на форуме. Я могу предоставить документы, доказывающие то, что я проходила лечение в онкологическом центре.
Настоятельно прошу оградить меня от распространения обо клеветы, лжи и прочего, порочащего мое доброе имя. Мое доброе имя мне очень важно.
Согласно правилам форума, лица, заведомо распространяющие сплетни, могут быть подвержены административному наказанию: предупреждению, бану и т.д. Если забанить одного сплетника, то другие подумают дважды, прежде, чем распространять обо мне слухи, начиная с 2009 года. Тогда я была слишком больна и слаба, чтобы защитить себя, а сейчас я настоятельно прошу принять меры по отношению к сплетникам.
Надеюсь скоро услышать от вас. Я уже написала Mr.Oz, правда, я не знаю, кто сейчас in charge?
С уважением,
Марина /untamed/
nataliao
09-09-2016, 11:48 PM
Марина, пиши это в другую тему. Не факт, что твою тему читают модеры.
это все ужасно конечно, как люди могут быть говнюками..,
nefertiti
09-10-2016, 01:21 AM
Я могу предоставить документы, доказывающие то, что я проходила лечение в онкологическом центре.
Настоятельно прошу оградить меня от распространения обо клеветы, лжи и прочего, порочащего мое доброе имя. Мое доброе имя мне очень важно.
Согласно правилам форума, лица, заведомо распространяющие сплетни, могут быть подвержены административному наказанию: предупреждению, бану и т.д. Если забанить одного сплетника, то другие подумают дважды, прежде, чем распространять обо мне слухи, начиная с 2009 года. Тогда я была слишком больна и слаба, чтобы защитить себя, а сейчас я настоятельно прошу принять меры по отношению к сплетникам.
я всегда знала, что про такую вещь как онко-заболевание
к счастью у Марины - оно уже прошло
Врать - никто не будет. такое на себя наговаривать - безумие
Не проходит и год-два - и я рассказываю что в главном госпитале моего города (Квинс) - после диагноза беременность - назначили УЗИ - на раннем сроке - после чего практически в тот же день - произошел выкидыш
просто как было рассказала... а выводы сами "решайте"
И эта же бабища - которая доказывала, что у Марины "и рака то не было" - стала всем лично пытаться доказывать ЧТО Я ТОЖЕ, вру - типа.
И что БЕРЕМЕННОСТИ НИКАКОЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ БЫЛО
Так вот - я тоже вместе с Мариной - готова послать на имейл - документы из этого госпиталая - рекорды того - что произошло там. Диагноз там беременность - ultrasound, etc...
(Даже тогда помню маму поздравила, что у неё будет 4 внука... когда возвращалась домой после УЗИ )
Если этого - будет достаточно для вечного бана этого персонажа с гнилыми мозгами - готова присоединиться к Марине - вместе прислать бумаги
Оно - того стоит!
crazy-mike
09-10-2016, 02:44 AM
И, вообще, покойники избегали физического контакта. Наверное, им нельзя...
Не то чтобы совсем уж нельзя , но там есть нюанс - если покойник тебя поманит за собой , то следовать за ним нельзя даже во сне. Ели покойник тебя касается - там устанавливается т.н. симпатическая связь как и в предидущем случае. Это вообще-то немного из "чёрной магии" ( кое-кто в чёрной магии этим пользовался когда надо было хоть кого-то сжить со света - по заказу или просто из вредности ). Если что-то из этого случилось - то покойник может утянуть к себе недели за две или в течение лунного месяца ( там самая настоящая закономерность есть ). И это всё на полном серьёзе. Правда вероятность образования устойчивых симпатических связей ослабевает периодами - через 9 дней , 40 дней и т.д.
Kapitula
09-10-2016, 08:57 AM
И эта же бабища - которая доказывала, что у Марины "и рака то не было" - стала всем лично пытаться доказывать ЧТО Я ТОЖЕ, вру - типа.
И
Оно - того стоит!
персонаж сомневался в диагнозе, а не утверждал, что ты врешь. некрасиво передергивать.
nefertiti
09-10-2016, 10:41 AM
персонаж сомневался в диагнозе, а не утверждал, что ты врешь. некрасиво передергивать.
ни разу за все долгие годы общения в Интернете, не была в таком шоке, как от того - что писал Остров_Ада - тогда, именно (и немног в других темах, по ходу...).
Она мне реально в лицо тогда чут;ь ли не улыбаясь, крыла, - сверху"да, ты, подруга И БЕРЕМЕННОЙ ТО НЕ БЫЛА"
в репу очень возмущались. юзеры - ОЧЕНЬ. По поводу Острова
Абсолютно, Капа, не будучи заинтересованной, -ты
бы не почувствовал на себе всё серьёзность этого всего
невозможно понять степень гнилости мозгов Адского Острова
- как и то - какие темы она выбирает, кому что писать, и на каких аспектах и деталях концентрироваться.
если не вникнуть и не быть заинтересованным лицом
Тебе лично - до такого именно морального распада - очень и очень далеко.
Я серьёзно.
И вот ещё это отрицание онкологии у Марины. Ещё тогда это было очень уродливое зрелище. А представляешь что Марина думала в этот момент. Даже я могу примерно представить.
Kapitula
09-10-2016, 12:16 PM
Ты опять на мнение других ссылаешься, будто своего нет. Подозреваю, с островом в репе тожн много соглашались. А сомневалась она о диагнозе, а не что ты врешь
Kapitula
09-10-2016, 12:17 PM
Повторюсь, кого волнует, что сказали на форумах, тому на них лучше вообще не ходить
Odinokiy_Ostrov
09-10-2016, 01:44 PM
ни разу за все долгие годы общения в Интернете, не была в таком шоке, как от того - что писал Остров_Ада - тогда, именно (и немног в других темах, по ходу...).
Она мне реально в лицо тогда чут;ь ли не улыбаясь, крыла, - сверху"да, ты, подруга И БЕРЕМЕННОЙ ТО НЕ БЫЛА"
в репу очень возмущались. юзеры - ОЧЕНЬ. По поводу Острова
Абсолютно, Капа, не будучи заинтересованной, -ты
бы не почувствовал на себе всё серьёзность этого всего
невозможно понять степень гнилости мозгов Адского Острова
- как и то - какие темы она выбирает, кому что писать, и на каких аспектах и деталях концентрироваться.
если не вникнуть и не быть заинтересованным лицом
Тебе лично - до такого именно морального распада - очень и очень далеко.
Я серьёзно.
И вот ещё это отрицание онкологии у Марины. Ещё тогда это было очень уродливое зрелище. А представляешь что Марина думала в этот момент. Даже я могу примерно представить.
Я тебе не сказала, что ты беременной не была, я сказала, что у тебя не было выкидыша из-за УЗИ. Но с наукой и здравым смыслом ты не дружишь, так что это разговор, ведущий в никуда. А "в репу возмущались" - это, конечно же, сильнейший аргумент. Сильнейший! У меня, знаешь ли, тоже репа есть. :111:
nataliao
09-10-2016, 01:48 PM
Зачем такие вещи обсуждать в этой теме? Совсем нет соображения и такта у некоторых.
Odinokiy_Ostrov
09-10-2016, 01:48 PM
Уважаемая Адмнистрация,
Прошу Вас принять меры по распространению обо мне сплетен на форуме. Я могу предоставить документы, доказывающие то, что я проходила лечение в онкологическом центре.
Надеюсь скоро услышать от вас. Я уже написала Мр.Оз, правда, я не знаю, кто сейчас ин чарге?
С уважением,
Марина /унтамед/
Да вы же гений! Это гениальный маркетинговый ход! Чем больше вы обижены, оклевещены, слабы и больны, тем больше дадут сердобольные дурачки! Только нужно было пейпел сразу в посте указывать, чтобы людям не пришлось в других постах искать.
Я увидела "Ада" и испугавшись что я такого наговорила, прочитала всё. Но это была не я, хорошо что. В таких обвинениях лучше и не оправдываться...а извиниться на всякий случай...
MariLi
09-10-2016, 01:55 PM
Я одно не понимаю, зачем?
Зачем такая реакция, злость... Ну пройдите мимо, кому нужны ваши выпады? Какая вам от этого польза?
Оставьте вы уже в покое людей.
Izolda
09-10-2016, 02:45 PM
Да вы же гений! Это гениальный маркетинговый ход! Чем больше вы обижены, оклевещены, слабы и больны, тем больше дадут сердобольные дурачки! Только нужно было пейпел сразу в посте указывать, чтобы людям не пришлось в других постах искать.
нда... гнилая ты..
Odinokiy_Ostrov
09-10-2016, 02:50 PM
нда... гнилая ты..
Из твоих уст, это комплимент.
Izolda
09-10-2016, 02:52 PM
Из твоих уст, это комплимент.
пошла вон из этого топика, с тобой да и не с кем я тут ругаться не буду.
Dafna
09-10-2016, 02:53 PM
а с чего ты взяла кто-то просит деньги? :120:
да и на что просить в случае автора...
она ведь просто тут себе пишет о своем, о чем болит
ты не права и несколько цинична
Odinokiy_Ostrov
09-10-2016, 02:55 PM
пошла вон из этого топика, с тобой да и не с кем я тут ругаться не буду.
Ты себя возомнила кем-то, кто может мне сказать, куда мне идти, и бде и что мне писать? :111:
Я, кстати, с тобой не ругалась. Это было всё равно, что я бы вдруг решила поругаться с каким-нибудь ползающим насекомым.
Odinokiy_Ostrov
09-10-2016, 03:05 PM
а с чего ты взяла кто-то просит деньги? :120:
да и на что просить в случае автора...
она ведь просто тут себе пишет о своем, о чем болит
ты не права и несколько цинична
Посмотри первые несколько страниц этой темы. Там даже пейпэл даётся. И это не первый раз.
Я сочувствую чужому горю. Любому. Но не сочувствую манипуляторам, которые любое горе используют. Можешь называть это циничностью.
Тут только Капитула на коляску с мотором собирала, но это было в другой отдельной теме.
Dafna
09-10-2016, 03:13 PM
нашла.
возможно Untamed уточнит этот момент (если захочет)
ей жить не на что? или еще что-то случилось? или на пямятник (возможно)
сколько денег необходимо собрать?
мне тогда еще грустнее от этой темы.
Izolda
09-10-2016, 03:18 PM
нашла.
возможно Унтамед уточнит этот момент (если захочет)
ей жить не на что? или еще что-то случилось? или на пямятник (возможно)
сколько денег необходимо собрать?
мне тогда еще грустнее от этой темы.
она денег не просила, у неё спросили про деньги. а то некоторые, которые на права педерастов отстёгивают не думая, а тут обман, видите-ли видят. лицемеры.
Odinokiy_Ostrov
09-10-2016, 03:20 PM
она денег не просила, у неё спросили про деньги. а то некоторые, которые на права педерастов отстёгивают не думая, а тут обман, видите-ли видят. лицемеры.
В этот раз сама не просила, просто с радостью согласилась. Было время, когда настойчиво просила. На другую трагедию, разумеется. Я ж говорю, у меня память хорошая.
Dafna
09-10-2016, 03:24 PM
В этот раз сама не просила, просто с радостью согласилась. Было время, когда настойчиво просила. На другую трагедию, разумеется. Я ж говорю, у меня память хорошая.
Может нет семьи и есть острая необходимость в средствах
Как-то же надо помочь, если так
Просто ничего не уточняется, сколько нужно и на что.
Whoever
09-10-2016, 04:22 PM
по-моему, у тебя какая-то фиксированность на этом вопросе. :8:
лучше давать чем просить,
или ещё хуже оскорблять того кто нуждается
Амазонка
09-10-2016, 04:58 PM
Никогда она не просила ни у кого. Вот тебя тянет отметить любую тему Марины своей едкой "мудростью".
У тебя, Остров, явно что-то личное. Что к Марине, что к Нат.
Ты как сестра-близнец Ёлки, только с PG рэйтом, т.е без мата.
Амазонка
09-10-2016, 05:01 PM
Может нет семьи и есть острая необходимость в средствах
Как-то же надо помочь, если так
Просто ничего не уточняется, сколько нужно и на что.
Ты Острову не верь, она напридумывает, чтоб свою правоту доказать. У тебя Марина просила денег? И у меня не просила. И у Острова не просила.
У Острова просто чирий на одном месте и ей не нравится Марина.
-Helena-
09-11-2016, 02:21 AM
Господи, да вы просто монстр, а я еще хотела с вами консультироваться...
оставьте Марину в покое, не ковыряйтесь грязными руками в ее горе,
не бередите ей душу....
- лично я давно поняла, что на форум выносить личное нельзя,
потому как тут не все люди нормальные есть и нелюди,
которые любят все испахабить, перевернуть и помоями залить... :309:
- и какая вам от этого польза? ......мерские вампиры!
untamed
09-11-2016, 07:38 PM
А вот это вранье и клевета! Собирали деньги Звизде, а не мне, и я ни разу не просила. Да, я дала сюда свой пэйпэл, но это никого ни к чему не обязывает.
Уважаемые модераторы, я прошу забанить юзера Одинокий Остров за клевету.
untamed
09-11-2016, 07:39 PM
В этот раз сама не просила, просто с радостью согласилась. Было время, когда настойчиво просила. На другую трагедию, разумеется. Я ж говорю, у меня память хорошая. Пост №290. Тема "Памяти моей дочери Ларочки".
А вот это вранье и клевета! Собирали деньги Звизде, а не мне, и я ни разу не просила. Да, я дала сюда свой пэйпэл, но это никого ни к чему не обязывает.
Cherry29
09-11-2016, 07:39 PM
Господи, да вы просто монстр, а я еще хотела с вами консультироваться...
оставьте Марину в покое, не ковыряйтесь грязными руками в ее горе,
не бередите ей душу....
- лично я давно поняла, что на форум выносить личное нельзя,
потому как тут не все люди нормальные есть и нелюди,
которые любят все испахабить, перевернуть и помоями залить... :309:
- и какая вам от этого польза? ......мерские вампиры!
Выносить личное можно..
И в некоторых случаях даже нужно..
Но надо быть сильной чтобы держать удар..
untamed
09-11-2016, 07:46 PM
Моя сила и моя защита только в одном: unconditional love.
И это - сильнее всяких оскорблений, всякой гнусности, направленной против меня.
Истина стара: оскорбляющий других, оскорбляет самого себя, клевещущий на других, покрывает ложью и клеветой самого себя. Счастливые и удачливые никогда не бегают и не ищут, кого бы можно было ударить, а тот, кто бьет человека, находящегося в горе, достоин презрения.
Мое внимание направлено на тех, у кого есть душа, есть совесть, а тот, кто ее потерял, достоин сострадания.
-Helena-
09-11-2016, 07:49 PM
- поддерживаю!
тем более для юриста это непростительное нарушение! :110:
untamed
09-11-2016, 07:54 PM
И еще: а вы не подумали, что эта тема всем нам, включая меня, проверка.
Проверка на подлость, проверка на человечность, проверка на то, кто мы все есть на самом деле.
Эта тема - зеркало, в которой каждый отразил то, кто он есть на самом деле.
Люди показали, что они остались людьми, показав свои прекрасные человеческие качества, и я очень благодарна вам, прекрасные, добрые люди, за теплоту ваших сердец.
Ваши слова - прекрасны, как и вы сами. И вас - большинство, и я горжусь тем, что мне довелось узнать вас. Благодарю вас!
NataliaLA
09-12-2016, 04:16 PM
Зачем такие вещи обсуждать в этой теме? Совсем нет соображения и такта у некоторых.
!!!!!!
Остров, зайди в предупреждения и на этом прекратите. Спасибо
untamed
10-09-2016, 09:07 PM
https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14650531_10154545725293476_8600230764700548554_n.j pg?oh=91cade5b109ee5d987aacfcdffd9eaa8&oe=58A4C20C
Сиамчик
10-09-2016, 09:13 PM
Не дай нам Бог терять детей...
Ведь,если следовать природе,
Сперва родители уходят...
Но нету графика смертей.
И страшно- если гибнут дети,
От пуль,от боли, от проблем....
А им бы жить и жить на свете
И не спешить в бессрочный плен!
untamed
10-09-2016, 09:15 PM
Не дай нам Бог терять детей...
Ведь,если следовать природе,
Сперва родители уходят...
Но нету графика смертей.
И страшно- если гибнут дети,
От пуль,от боли, от проблем....
А им бы жить и жить на свете
И не спешить в бессрочный плен!
Да, это точно. :119:
untamed
10-09-2016, 09:46 PM
Простите меня, дорогие, порой так накатит, что просто физически больно. Так жутко знать, что твоего ребенка уже нет, и ты никогда-никогда не обнимешь свое дитя.
Амазонка
10-09-2016, 09:50 PM
Простите меня, дорогие, порой так накатит, что просто физически больно. Так жутко знать, что твоего ребенка уже нет, и ты никогда-никогда не обнимешь свое дитя.
Вы пишите тут. Мы с Вами.
Я с Вами.
untamed
10-09-2016, 09:58 PM
Вы пишите тут. Мы с Вами.
Я с Вами.
Я знаю. Спасибо, дорогая. Вы всегда меня поддерживали и поддерживаете.
И, вообще, здесь много хороших людей.
Амазонка
10-09-2016, 10:18 PM
Я знаю. Спасибо, дорогая. Вы всегда меня поддерживали и поддерживаете.
И, вообще, здесь много хороших людей.
Все будет хорошо :184:
untamed
12-02-2016, 02:19 PM
https://scontent-iad3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15284981_10205570377777719_8493177342472923760_n.j pg?oh=b08349ece4a6ea11ac40568606167ada&oe=58F8E2D9
Через 2 дня будет день рождения моей Ларочки. Ей было бы 27, но ей всегда будет только 26.
Думала, что будет не так тяжело, но сегодня с утра слезы льются рекой. Слушаю ее последнее сообщение, где она плачет, как ей плохо. Я была на уроках. Я перезвонила ей, и это был наш последний с ней разговор. Я ей звонила, посылала СМС-ки каждый день, но она не отвечала, а через 5 дней ее не стало.
untamed
12-02-2016, 02:24 PM
https://scontent-iad3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/10660268_10201668151624504_1646128906207719839_n.j pg?oh=cbb8458ef34db7fbf7a3695567c4cc5a&oe=58C2A892
nataliao
12-02-2016, 02:25 PM
К медиуму не ходила? Очень многим помогает.
untamed
12-02-2016, 02:28 PM
https://scontent-iad3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/r90/13533065_10204621912746686_4110828995462361967_n.j pg?oh=14f780b62798add2bc72c1a02f1f132d&oe=58C26177
untamed
12-02-2016, 03:48 PM
К медиуму не ходила? Очень многим помогает.
Выбрасывать деньги шарлатанам?
Arley
12-02-2016, 07:00 PM
Сочувствую Вам очень. Для Вас сейчас будет особенно тяжёлое время. Грядут такие самые любимые семейные праздники, воспоминания..... Старайтесь быть среди людей побольше. Как я поняла, Вы в постоянном общении с учениками.
untamed
12-02-2016, 07:12 PM
Сочувствую Вам очень. Для Вас сейчас будет особенно тяжёлое время. Грядут такие самые любимые семейные праздники, воспоминания..... Старайтесь быть среди людей побольше. Как я поняла, Вы в постоянном общении с учениками.
Спасибо за сочувствие. Да, стараюсь быть на людях. Решила праздновать день рождения дочери с моими и ее друзьями в воскресенье. Мы будем праздновать ее жизнь. Отозвались даже те ее друзья, кто не был очень близок с ней, но написали, что придут почтить меня. Приятно.
И мои ученики - это моя жизнь, моя отрада.
Мне было тяжко сегодня, но потом я собралась, взяла себя в руки, т.к. ждала ученицу у себя. Пришла эта чудная девочка с мамой. Сразу - настрой на другое, стараюсь помочь девочке извлечь из себя лучшее, на что она способна. У мамы чудесное лирическое сопрано. Она раньше брала у меня уроки вокала, но принесла в жертву уроки музыки дочери. Я попросила ее спеть на концерте что-нибудь на чешском языке. Приятное удивление: наша песенка "Спи, моя радость усни" у чехов рождественская колыбельная песенка. Она у меня пела арию Кристины из "Phantom of the opera" очень прилично. Словом, заполнить свое время максимально.
nataliao
12-03-2016, 12:50 PM
Выбрасывать деньги шарлатанам?
А ты уверена, что там "за порогом" ничего нет? И нет связи между никакой? Посмотри передачу Long Island medium... я раньше тоже особо на эту тему не думала... мурашки по коже.
untamed
12-03-2016, 05:34 PM
А ты уверена, что там "за порогом" ничего нет? И нет связи между никакой? Посмотри передачу Long Island medium... я раньше тоже особо на эту тему не думала... мурашки по коже.
Нет, я знаю, что есть, но вот медиум - это очень редкий дар, а вот шарлатанов - пруд пруди.
Мне не нужен медиум. Я чувствую присутствие доченьки довольно часто. У меня останавливались, или вдруг перескакивали на 1, или полчаса назад ручные часы каждый раз в памятные и особенные моменты: на 3-й день ее смерти, когда мы проводили церемонию, на 9-й, на 40-й, на день Матери, и еще совсем недавно.
Я относила часы к часовщику, с часами все нормально. В остальные дни часы идут совершенно точно.
Да много чего было...
Вообще, я считаю, что люди с такими способностями не должны брать денег. Вот тот, кто делает бесплатно, тот и настоящий, а остальные...
Вообще-то эти способности можно развивать.
nataliao
12-04-2016, 01:28 AM
Нет, я знаю, что есть, но вот медиум - это очень редкий дар, а вот шарлатанов - пруд пруди.
Мне не нужен медиум. Я чувствую присутствие доченьки довольно часто. У меня останавливались, или вдруг перескакивали на 1, или полчаса назад ручные часы каждый раз в памятные и особенные моменты: на 3-й день ее смерти, когда мы проводили церемонию, на 9-й, на 40-й, на день Матери, и еще совсем недавно.
Я относила часы к часовщику, с часами все нормально. В остальные дни часы идут совершенно точно.
Да много чего было...
Вообще, я считаю, что люди с такими способностями не должны брать денег. Вот тот, кто делает бесплатно, тот и настоящий, а остальные...
Вообще-то эти способности можно развивать.
посмотри эти передачи, тем более если веришь ...
приходили люди вообще не верящие в эти связи, убитые горем..
эта мидиум задавала вопросы тем , кто ушли от клиентов. Персональные вопросы, и когда она озвучивала ответ, клиенты рыдали и были в шоке...такое подделать невозможно.
untamed
12-04-2016, 11:05 AM
посмотри эти передачи, тем более если веришь ...
приходили люди вообще не верящие в эти связи, убитые горем..
эта мидиум задавала вопросы тем , кто ушли от клиентов. Персональные вопросы, и когда она озвучивала ответ, клиенты рыдали и были в шоке...такое подделать невозможно.
Для меня это - 19 век. Сейчас наступило время новых энергий. Люди не умирают. Умирает только тело. А энергия остается.
Шарлатан, или нет, это уже не важно. Надо развиваться самому, а не жить, как слепой котенок.
untamed
12-04-2016, 12:04 PM
https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15241426_10205581976307675_3161483223992265106_n.j pg?oh=6caa3514f665e718cc0875d8c3e431b4&oe=58BEA775
alexsmir
12-04-2016, 03:20 PM
мы не знакомы лично, помню как-то общались не долго, прочитал почти всю ветку о Вашей трагедии, я даже не знаю какие слова подобрать, просто представил, а вдруг я завтра не увижу своих детей, так, в раз, неожиданно и что потом делать, это реально какое-то сумасшествие, уже ничего к сожалению вернут нельзя, утешить Вас не в моих и других силах, Вы это делаете сами, но Вы открыли для меня своим случаем, что надо ценить все что есть (дети,жена,домашние животные) сейчас, вот прям сейчас и не секундой позже, потому что Бог за секунду может изменить все...
P/s я в последнее время все больше верю в то, что есть "другая жизнь" и что человек уходя, обретает там покой, что нет никакого ада, а есть только что-то подобное рая, куда уходят души, на эту тему очень много есть исследований, в том числе тех, кто воскрешал через день или два. я всегда очень тяжело воспринимал уход родных, то были бабушки и дедушки, но потом, я начал понимать, что я жалею себя,что именно я страдаю от их ухода, лично я что-то теряю и плачу из-за того, что я не смогу их обнять или увидеть, при этом им самим то уже хорошо, они ушли туда, где их ничего не мучает, ушли на небеса. Тут вся проблема, когда уходят старики, ты как бы готов к этому, а если не старики, то это нереально принять...
попытался найти какие-то стимулы, не дай Бог, пережить, то, что переживаете Вы, держитесь, возможно вера в то, что душа дочери жива Вам поможет, но чтобы в это верить, это надо изучать
untamed
12-04-2016, 03:43 PM
мы не знакомы лично, помню как-то общались не долго, прочитал почти всю ветку о Вашей трагедии, я даже не знаю какие слова подобрать, просто представил, а вдруг я завтра не увижу своих детей, так, в раз, неожиданно и что потом делать, это реально какое-то сумасшествие, уже ничего к сожалению вернут нельзя, утешить Вас не в моих и других силах, Вы это делаете сами, но Вы открыли для меня своим случаем, что надо ценить все что есть (дети,жена,домашние животные) сейчас, вот прям сейчас и не секундой позже, потому что Бог за секунду может изменить все...
P/s я в последнее время все больше верю в то, что есть "другая жизнь" и что человек уходя, обретает там покой, что нет никакого ада, а есть только что-то подобное рая, куда уходят души, на эту тему очень много есть исследований, в том числе тех, кто воскрешал через день или два. я всегда очень тяжело воспринимал уход родных, то были бабушки и дедушки, но потом, я начал понимать, что я жалею себя,что именно я страдаю от их ухода, лично я что-то теряю и плачу из-за того, что я не смогу их обнять или увидеть, при этом им самим то уже хорошо, они ушли туда, где их ничего не мучает, ушли на небеса. Тут вся проблема, когда уходят старики, ты как бы готов к этому, а если не старики, то это нереально принять...
попытался найти какие-то стимулы, не дай Бог, пережить, то, что переживаете Вы, держитесь, возможно вера в то, что душа дочери жива Вам поможет, но чтобы в это верить, это надо изучать
Cпасибо за Ваши искренние и проницательные слова.
Я тоже не верю в ад, а верю, что души не страдают после смерти. Я тоже много читала об этом, и смотрела много документальных фильмов с высказываниями людей, перенесших клиническую смерть. Когда-то и я перенесла клиническую смерть. Мне так не хотелось возвращаться в этот мир, полный страданий, в то время, как в том мире ты испытываешь полнейший мир и покой. И трудно найти слова, чтобы описать то блаженство, которое испытываешь в том мире.
Но я вернулась... Видимо, еще не мое время. Но зато я уже знаю, что испытывает моя дочка "там". Она больше не страдает. И я этому рада. Да, я скучаю по ней, т.к. я уже никогда ее не обниму, не поцелую. Хотя сегодня, когда смотрела фильм, я почувствовала теплое пятно с левой стороны лица, и я поняла, что это она меня поцеловала. Она была рядом. Она всегда рядом. Когда я веду машину, я помню ее малышкой, как она сидела рядом и что-то мурлыкала, напевала, болтая своим маленькими ножками. Помню каждый миг, пока она была со мной. Короткие 26 лет.
Она жива, жива в моей памяти, в моем сердце.
Сиамчик
12-08-2016, 11:03 PM
Мне не хватает сил идти, но я иду...
Пытаясь что- то доказать сама себе....
Жить невозможно без тебя, но я живу....
Вот только радость не приносит это мне...
И не хватает выдержки мне ждать, но жду....
А время, как песок сквозь пальцы, убегает....
Жить невозможно без тебя, но я живу...
Вот только сердце не живет, а умирает...
Как не хватает мне ТЕБЯ!...Но я терплю...
И грусть все больше в мою душу заползает...
Жить НЕВОЗМОЖНО БЕЗ ТЕБЯ, но я живу....
Вот только жизнью это я не называю...
untamed
12-15-2016, 12:09 PM
Сегодня получила шокирующие новости.
Бывший жених моей покойной доченьки Ларочки умер во сне. А 3 дня назад умер его отец.
Я рада, что я нашла в себе силы простить его.
Это прощение было не оправданием того, что он сделал, а именно желанием отпустить эту боль, чтобы обрести свободу.
Никаких недобрых мыслей по этому поводу.
Пусть земля ему будет пухом.
Izolda
12-15-2016, 01:12 PM
Бывший жених моей покойной доченьки Ларочки умер во сне. А 3 дня назад умер его отец.
Это прощение было не оправданием того, что он сделал, а именно желанием отпустить эту боль, чтобы обрести свободу.
ничего себе..
untamed
12-15-2016, 01:32 PM
ничего себе..
Я в шоке. Похороны и отца, и его в эту субботу.
Он находился последнее время в сильной депрессии.
Сейчас написали "overdosed".
Cherry29
12-15-2016, 05:36 PM
Cпасибо за Ваши искренние и проницательные слова.
Я тоже не верю в ад, а верю, что души не страдают после смерти. Я тоже много читала об этом, и смотрела много документальных фильмов с высказываниями людей, перенесших клиническую смерть. Когда-то и я перенесла клиническую смерть. Мне так не хотелось возвращаться в этот мир, полный страданий, в то время, как в том мире ты испытываешь полнейший мир и покой. И трудно найти слова, чтобы описать то блаженство, которое испытываешь в том мире.
Но я вернулась... Видимо, еще не мое время. Но зато я уже знаю, что испытывает моя дочка "там". Она больше не страдает. И я этому рада. Да, я скучаю по ней, т.к. я уже никогда ее не обниму, не поцелую. Хотя сегодня, когда смотрела фильм, я почувствовала теплое пятно с левой стороны лица, и я поняла, что это она меня поцеловала. Она была рядом. Она всегда рядом. Когда я веду машину, я помню ее малышкой, как она сидела рядом и что-то мурлыкала, напевала, болтая своим маленькими ножками. Помню каждый миг, пока она была со мной. Короткие 26 лет.
Она жива, жива в моей памяти, в моем сердце.
26 лет..
Вам повезло вы были с ней до 26..
Дочь моей свекрови убили (застрелили)в 16 (должна была получить паспорт через неделю)
И тот кто застрелил умер через какое-то время..
И тоже overdosed..
Dafna
12-15-2016, 07:24 PM
.... вот так бывает...
untamed
12-15-2016, 07:32 PM
26 лет..
Вам повезло вы были с ней до 26..
Дочь моей свекрови убили (застрелили)в 16 (должна была получить паспорт через неделю)
И тот кто застрелил умер через какое-то время..
И тоже overdosed..
Я тоже считаю, что мне повезло, и моя доченька подарила мне за эти годы много радости.
Совсем недавно, 4 декабря я решила отмечать ее день рождения. Мы с ее моими друзьями собрались в ее любимом ресторане. Я заказала себе ее и мое любимое блюдо. Мы светло общались, вспоминая мою доченьку тепло, самое лучшее о ней. Я попросила, чтобы не было никаких слез. Мы даже заказали коробку с шоколадом, на которую поставили свечки. Официантка нам зажгла их, и мы все спели "Happy birthday, Larisa".
Для меня она жива, но, словно, улетела в далекую космическую экспедицию.
untamed
12-15-2016, 08:06 PM
.... вот так бывает...
Да. Кстати, несколько месяцев назад мне снился сон. Я видела дочку со спины, только ее волосы, а лица не видела, но я знала, что это она. Она протянула руку к своему жениху, и я увидела, что у нее не обычная телесная рука, а костлявая, как у смерти. Она тянула руку к нему...
Я поняла, проснувшись, что она его скоро заберет. Значит, она его не простила. Он был атеистом, и во все это не верил. Интересно бы знать, что там происходит после смерти...
Dafna
12-15-2016, 08:10 PM
Да. Кстати, несколько месяцев назад мне снился сон. Я видела дочку со спины, только ее волосы, а лица не видела, но я знала, что это она. Она протянула руку к своему жениху, и я увидела, что у нее не обычная телесная рука, а костлявая, как у смерти. Она тянула руку к нему...
Я поняла, проснувшись, что она его скоро заберет. Значит, она его не простила. Он был атеистом, и во все это не верил. Интересно бы знать, что там происходит после смерти...
я не знаю, я во-многом не согласна с вами (из общего написанного)..
но я верю, что там каждому воздается по заслугам.
Ваша дочь вряд ли его там встретит.
untamed
12-15-2016, 09:18 PM
я не знаю, я во-многом не согласна с вами (из общего написанного)..
но я верю, что там каждому воздается по заслугам.
Ваша дочь вряд ли его там встретит.
Да никто не знает, что там.
Я не верю в ад, или какой-то рай с цветочками.
Надо будет пересмотреть фильм "Ghost". Я и раньше его любила, но сейчас воспринимаю по-другому.
Dafna
12-15-2016, 09:20 PM
Да никто не знает, что там.
Я не верю в ад, или какой-то рай с цветочками.
а во что вы верите
untamed
12-15-2016, 09:22 PM
а во что вы верите
Это личное.
untamed
12-15-2016, 09:41 PM
https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15439705_10205672707335894_2388921375479832742_n.j pg?oh=8f741231174bb51ce5e5e177017ba7dc&oe=58B08989
6 лет назад, когда все еще было хорошо.
untamed
12-17-2016, 05:18 PM
http://www.heritagefuneral.net/obituaries/Christopher-Leege/#!/Obituary - некролог о смерти бывшего жениха моей дочери Ларочки.
untamed
12-17-2016, 08:23 PM
http://www.heritagefuneral.net/obituaries/Christopher-Leege/#!/Obituary - некролог о смерти бывшего жениха моей дочери Ларочки.
Он пережил мою доченьку ровно на 10 месяцев. Она умерла 14 февраля 2016, а он 14 декабря 2016.
http://www.csofcharlotte.com/obits/obituary.php?id=591515
untamed
12-17-2016, 10:44 PM
В уходящем году я хотела поблагодарить всех тех, кто поддержал меня морально и финансово в очень трудное для меня время.
Сегодня 5% всех средств было переведено для школы детей-инвалидов.
Это, кстати, так же условие другого источника GoFundMe, который автоматически отчисляет 5% для школы моего выбора. Итого 10% было перечислено.
Благодаря Вам дети получили помощь.
Всем благословений!
Он пережил мою доченьку ровно на 10 месяцев. Она умерла 14 февраля 2016, а он 14 декабря 2016.
http://www.csofcharlotte.com/obits/obituary.php?id=591515
Это просто какая-то мистика.
В 32 года люди редко умирают peacefully во сне, насколько я знаю.
untamed
12-18-2016, 07:50 PM
Это просто какая-то мистика.
В 32 года люди редко умирают peacefully во сне, насколько я знаю.
Да, мистика.
А 3 дня до этого умер его отец.
Да, мистика.
Еще и магия цифр - ровно через 10 месяцев, день в день.
Наверное, мы многого не знаем. О жизни, смерти и вообще.
untamed
12-18-2016, 08:21 PM
Еще и магия цифр - ровно через 10 месяцев, день в день.
Наверное, мы многого не знаем. О жизни, смерти и вообще.
Да, магия цифр. И еще сон, в котором дочка тянулась к нему рукой, а рука была не телесной, а костлявой, как у смерти. Я проснулась и поняла, что он скоро умрет.
Kapitula
12-18-2016, 08:24 PM
Суицид, овердоз. Мало ли причин, которые могут не рассказывать родственники.
Сиамчик
12-18-2016, 08:25 PM
:153::108::305::169:
untamed
12-18-2016, 08:31 PM
Суицид, овердоз. Мало ли причин, которые могут не рассказывать родственники.
Overdose. Вполне вероятно.
Kapitula
12-18-2016, 08:34 PM
Фантазии и натяжки. Причину смерти знает только патологоанатом и близкие родмтвенники.
Сиамчик
12-18-2016, 08:35 PM
родмтвенники
untamed
12-18-2016, 08:46 PM
Причину смерти знает только патологоанатом и близкие родмтвенники.
А Волга впадает в Каспийское Море. Правильно.
Фантазии и натяжки. Причину смерти знает только патологоанатом и близкие родмтвенники.
Про суицид я тоже подумала, потому что died peacefully in his sleep at 32 - :239: Но некролог...
А в официальном некрологе можно указывать какую угодно причину смерти? Независимо от реальной?
Kapitula
12-18-2016, 08:50 PM
Про суицид я тоже подумала, потому что died peacefully in his sleep at 32 - :239: Но некролог...
А в официальном некрологе можно указывать какую угодно причину смерти? Независимо от реальной?
Не знаю, но подозреваю что прайвеси и на умерших распространяется.
Izold
12-18-2016, 08:58 PM
можно даже написать, что пал в бою
untamed
12-18-2016, 09:02 PM
можно даже написать, что пал в бою
А можно попросить не превращать эту тему в балаган? Если полно для этого других тем. Пожалуйста.
untamed
12-18-2016, 09:06 PM
Официальная причина смерти может быть установлена только после autopsy, and the toxicology report. After that police will officially close the case с причиной смерти. Чаще всего в таких случаях ограничиваются простым словом "accidental". Это - police report. Toxicology report would say what exactly caused the death.
У моей дочери официально стоит "accidental".
Официальная причина смерти может быть установлена только после autopsy, and the toxicology report. After that police will officially close the case с причиной смерти. Чаще всего в таких случаях ограничиваются простым словом "accidental". Это - police report. Toxicology report would say what exactly caused the death.
У моей дочери официально стоит "accidental".
В принципе, после суицида, например, приема таблеток, можно спокойно умереть во сне. Так что некролог может быть полуправдой.
untamed
12-18-2016, 09:18 PM
В принципе, после суицида, например, приема таблеток, можно спокойно умереть во сне. Так что некролог может быть полуправдой.
Все верно, но я знала, что он умрет за несколько месяцев до его смерти.
Есть законы на свете, когда нельзя издеваться над другим человеком до такой степени, что человек умирает. Это не проходит безнаказанно.
Еще нельзя грабить и убивать, и на этом строить свое богатство. На чужом горе счастья не построишь.
Все верно, но я знала, что он умрет за несколько месяцев до его смерти.
Есть законы на свете, когда нельзя издеваться над другим человеком до такой степени, что человек умирает. Это не проходит безнаказанно.
Еще нельзя грабить и убивать, и на этом строить свое богатство. На чужом горе счастья не построишь.
Это не всегда работает, к сожалению. И можно, и проходит, и построишь.
Но вот в случае с вашей дочерью карма сработала пугающе быстро.
Izold
12-18-2016, 09:22 PM
А можно попросить не превращать эту тему в балаган? Если полно для этого других тем. Пожалуйста.
Hне нервничайте, вы спросили в эфире - я ответил там же. Тема давно уже приобрела странное звучание, пардон
untamed
12-18-2016, 09:28 PM
Это не всегда работает, к сожалению. И можно, и проходит, и построишь.
Но вот в случае с вашей дочерью карма сработала пугающе быстро.
А как же!
untamed
12-18-2016, 09:34 PM
Hне нервничайте, вы спросили в эфире - я ответил там же.
Неправда, я Вам ни о чем не спрашивала.
untamed
12-18-2016, 09:36 PM
Возможно, кто-то задумается над тем, что мы несем ответственность за каждое свое слово, за каждый поступок и даже за каждую мысль.
Сиамчик
12-18-2016, 09:39 PM
Возможно, кто-то задумается над тем, что мы несем ответственность за каждое свое слово, за каждый поступок и даже за каждую мысль.
тоже мне новость :314::313:
Izold
12-18-2016, 09:40 PM
Неправда, я Вам ни о чем не спрашивала.
ну, не спрашивали, так не спрашивали. я вам и не отвечал
untamed
12-18-2016, 09:41 PM
тоже мне новость :314::313:
Очень и очень многие об этом не думают.
там пустота,имхо
untamed
12-18-2016, 11:06 PM
там пустота,имхо
Вы имеете в виду после смерти?
там пустота,имхоприятная такая пустота или неспокойная пустота)