View Full Version : Рио-2016
Alter Ego
08-05-2016, 02:04 AM
Жизнь в Олимпийской Деревне: http://cdn.flipboard.com/content/thephotodesk/thephotodeskgalleries/items/1470255144000.html
Alter Ego
08-05-2016, 02:16 AM
Олимпийский огонь прибыл в Рио. Зажигать факел будет Пеле.
http://latino.foxnews.com/latino/sports/2016/08/04/olympic-flame-arrives-in-rio-for-opening-ceremony-pele-invited-to-light/
Милька
08-05-2016, 11:27 AM
говорят, большие технические проблемы в жилье в деревне
/масло/
Alter Ego
08-05-2016, 12:06 PM
говорят, большие технические проблемы в жилье в деревне
/масло/
Да, я читал. И вода, на которой должны проходить соревнования яхтсменов очень загрязнена.
Aurbo
08-05-2016, 07:27 PM
Сиху,смотрю Рио. Жду,когда делегация Росии пройдёт.
Izold
08-05-2016, 07:53 PM
в меховых шапках и с балалайками
Aurbo
08-05-2016, 08:30 PM
Прошла российская делегация, на экране,там,где количество атлетов,не показали..ничего. А потом вылезло: 115 athletes out of 387 banned.
Alter Ego
08-05-2016, 09:18 PM
Прошла российская делегация, на экране,там,где количество атлетов,не показали..ничего. А потом вылезло: 115 athletes out of 387 banned.
Там, вроде, еще не все спортивные федерации определились с российскими спортсменами.
Aurbo
08-05-2016, 09:52 PM
Там, вроде, еще не все спортивные федерации определились с российскими спортсменами.
Ну,может ещё кого допустят.
Aurbo
08-05-2016, 09:53 PM
О,Пеле старикашечка,бодро вскарабкался по ступенькам и зажёг олимпйский огонь.Отлично выглядит для своих 75 лет,на вид лет шестьдесят.
Izold
08-05-2016, 10:09 PM
а кто им пошивал? кому доверили стяг? Дайте же деталей!
Alter Ego
08-05-2016, 10:11 PM
Ну,может ещё кого допустят.
Это вряд-ли.
Alter Ego
08-06-2016, 01:26 AM
Олимпиада только началась, а на ней уже поставили первый мировой рекорд.
Москва. 5 августа. INTERFAX.RU - Южнокореец Вучжин Ким стал автором первого мирового рекорда, установленного на летней Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.
В квалификационных соревнованиях по стрельбе из лука он выбил 700 очков, что отныне является новым высшим достижением.
Alter Ego
08-06-2016, 01:45 AM
Кроме того, на Олимпиаде уже зафиксированы первые случаи применения допинга. В центре внимания на этот раз оказались не россияне, а греческий и кипрский спортсмены.
Еще до официальной церемонии открытия Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро уже зафиксировано два первые случаи использования допинга. Положительными оказались пробы участницы сборной Греции по плаванию и тяжеловеса из сборной Кипра.
Спортсменов исключили из состава олимпийских команд своих стран. Греческой спортсменке предложено покинуть Олимпийскую деревню и отправиться домой, не принимая участия в церемонии открытия соревнований. Такая же судьба ждала и кипрского штангиста. Кроме того, тесты показали наличие допинга в пробах одного из членов паралимпийской сборной Греции.
Більше читайте тут: http://prosport-ru.tsn.ua/sport/na-olimpiyskih-igrah-zafiksirovali-pervye-sluchai-upotrebleniya-dopinga-685984.html
Izold
08-06-2016, 06:56 AM
исключенные садились в автобус "на выход" с криками - "это для загара!", "русским можно,а нам нельзя?!"
crazy-mike
08-06-2016, 07:00 AM
во вчерашних новостях было о том , что по крайней мере 10 атлетов допустили.
Alter Ego
08-07-2016, 12:57 AM
Пятёрка лидеров на сегодня:
США
5 медалей
США
Япония
Китай
Австралия
Венгрия
5 медалей
5 медалей
5 медалей
3 медали
2 медали
1 золото;
4 серебра
1 золото;
4 бронзы
2 серебра;
3 бронзы
2 золота;
1 бронза
2 золота
-Helena-
08-08-2016, 12:48 AM
Теннисистка Кузнецова, которая накануне вышла во второй круг олимпийского теннисного турнира в Рио-де-Жанейро в одиночном разряде
о Олимпиаде Рио-2016:
"Это худший по организации турнир... Все непонятно где что находится, корты ужасные,... я такого нигде не видела. У нас здесь вроде не базар, а Олимпиада. Это раздражает.
Такие вещи ни в какие рамки не лезут. Я обязана про это сказать...
Такое ощущение, что мы находимся на стройке.
У меня нет ощущения, что это Олимпиада. Это какой-то зоопарк"
Alter Ego
08-08-2016, 04:57 AM
Пятёрка лидеров на воскресенье:
США
5 медалей
США
Китай
Австралия
Италия
Южная Корея
12 медалей
8 медалей
6 медалей
7 медалей
5 медалей
3 золота;
5 серебрянных;
4 бронзы
3 золота;
2 серебра
3 бронзы
3 золота;
3 бронзы
2 золота;
3 серебра;
2 бронзы
2 золота;
2 серебра;
1 бронза
nataliao
08-08-2016, 12:02 PM
Пятёрка лидеров на воскресенье:
США
Китай
Австралия
Италия
Южная Корея
12 медалей
8 медалей
6 медалей
7 медалей
5 медалей
3 золота;
5 серебрянных;
4 бронзы
3 золота;
2 серебра
3 бронзы
3 золота;
3 бронзы
2 золота;
3 серебра;
2 бронзы
2 золота;
2 серебра;
1 бронза
А имена победителей из США есть? Наверное половина наших:314:
Izolda
08-08-2016, 12:20 PM
О,Пеле старикашечка,бодро вскарабкался по ступенькам и зажёг олимпйский огонь.Отлично выглядит для своих 75 лет,на вид лет шестьдесят.
это был не он..
Izold
08-08-2016, 12:25 PM
Самый бессмысленный вопрос, который может задать урождённый в России, бывший житель Израиля, а ныне гражданин Канады "Ну как там наши на олимпиаде?" (с)
nataliao
08-08-2016, 12:58 PM
Самый бессмысленный вопрос, который может задать урождённый в России, бывший житель Израиля, а ныне гражданин Канады "Ну как там наши на олимпиаде?" (с)
Наши - они всегда будут наши.
Потому что мы люди, а не животные, которым любой зоопарк - дом родной.
Izold
08-08-2016, 01:01 PM
...
Потому что мы люди, а не животные, которым любой зоопарк - дом родной.
вопрос спорный
MariLi
08-08-2016, 01:42 PM
:130::113::130: мы вторые
я имею ввиду Италию, конечно.
Россия тоже неплохо, учитывая травлю))
nataliao
08-08-2016, 01:46 PM
вопрос спорный
Для меня - нет . У меня есть Родина. Для тебя - да. У тебя Родины нет. Безродный ты)))
как там Изя говорила? Племя?:235:
nataliao
08-08-2016, 01:47 PM
:130::113::130: мы вторые
я имею ввиду Италию, конечно.
Россия тоже неплохо, учитывая травлю))
Тоже наверное половина русских:314:
много у вас там наших?))))
MariLi
08-08-2016, 01:50 PM
Тоже наверное половина русских:314:
много у вас там наших?))))
Нееет, русских нет в команде.
А ту у нас вообще-то больше украинцев. Хорошо хоть не такие оголтелые как там!
Izold
08-08-2016, 01:54 PM
Для меня - нет . У меня есть Родина. Для тебя - да. У тебя Родины нет. Безродный ты)))
как там Изя говорила? Племя?:235:
за родину вам стоило бы последовать за кузиной, отдохнуть .вы перегрелись на брайтонбиче, похоже
nataliao
08-08-2016, 02:37 PM
Нееет, русских нет в команде.
А ту у нас вообще-то больше украинцев. Хорошо хоть не такие оголтелые как там!
Я и имела в виду из бывшего ссср)))
nataliao
08-08-2016, 02:38 PM
за родину вам стоило бы последовать за кузиной, отдохнуть .вы перегрелись на брайтонбиче, похоже
Любишь Родину? Извини тогда. Я думала ты из тех...
Izold
08-08-2016, 02:42 PM
Любишь Родину? Извини тогда. Я думала ты из тех...
я из тех. извиняю.
люби родину, мать твою! (с)
Aurbo
08-08-2016, 02:42 PM
это был не он..
А кто тогда это был?
Aurbo
08-08-2016, 02:44 PM
Точно,не он - Пеле чёрный,а тот был белый...
Izold
08-08-2016, 02:51 PM
Точно,не он - Пеле чёрный,а тот был белый...
покрасили!:120:
nataliao
08-08-2016, 02:54 PM
Огонь зажег бразильский марафонец Вандерлей Кордейру
Izold
08-08-2016, 02:59 PM
Кордейру зажигает
Odinokiy_Ostrov
08-08-2016, 03:43 PM
Не половина, все наши. Американцы.
nataliao
08-08-2016, 04:07 PM
Не половина, все наши. Американцы.
Американка:111:
Odinokiy_Ostrov
08-08-2016, 04:15 PM
Американка:111:
А кто? Я не родилась в России и никогда в ней не жила. С той страной, где я родилась, меня не связывает абсолютно ничего. Я не знаю языка и истории той страны, у меня нет там родных или друзей. Больше, чем две трети своей жизни я живу в Америке, и это моя страна. Так что, да, "наши" для меня - это американцы.
nataliao
08-08-2016, 04:25 PM
А кто? Я не родилась в России и никогда в ней не жила. С той страной, где я родилась, меня не связывает абсолютно ничего. Я не знаю языка и истории той страны, у меня нет там родных или друзей. Больше, чем две трети своей жизни я живу в Америке, и это моя страна. Так что, да, "наши" для меня - это американцы.
По твоей логике, если ты переедешь во Францию и проживешь там леи 10-20, сразу станешь француженкой? :1:
Odinokiy_Ostrov
08-08-2016, 04:28 PM
По твоей логике, если ты переедешь во Францию и проживешь там леи 10-20, сразу станешь француженкой? :1:
10-20 лет не ассимилируясь - нет наверно. Но если бы я прожила там всю свою взрослую жизнь, не зная другой культуры, то, да.
nataliao
08-08-2016, 04:35 PM
10-20 лет не ассимилируясь - нет наверно. Но если бы я прожила там всю свою взрослую жизнь, не зная другой культуры, то, да.
С чего это не знать другой культуры? Ты чего слепоглухонемая? Книги на русском не читала, фильмы не смотрела, ни в одном музее не была, еду из бывшей страны никогда не пробовала?
В вакууме живёшь штоле?
Odinokiy_Ostrov
08-08-2016, 04:39 PM
С чего это не знать другой культуры? Ты чего слепоглухонемая? Книги на русском не читала, фильмы не смотрела, ни в одном музее не была, еду из бывшей страны никогда не пробовала?
В вакууме живёшь штоле?
Я пробовала еду из очень многих стран. Очень люблю вьетнамскую еду. Я вьетнамка?
В музее (если ты имеешь в виду в России) последний раз была 30 лет назад в далёком детстве. Фильмы русские смотрела. А ещё смотрела французские, итальянские, японские, и даже корейские. Это всё не делает меня частью культуры этих стран.
родители эмигрировали когда ты была маленькой?
Odinokiy_Ostrov
08-08-2016, 04:51 PM
Не совсем маленькой, но ребёнком.
nataliao
08-08-2016, 04:52 PM
Да и родители тоже выросли в вакууме и кормили её все детство вьетнамской едой и пели песни на французском...
nataliao
08-08-2016, 04:53 PM
Не совсем маленькой, но ребёнком.
Соображает уже чего то или только соску сосала?
Quanty
08-08-2016, 04:57 PM
она настолько нерусская, что общается на русском форуме, и на довольно сносном (но при этом таком чужом :119: ) русском языке.
Odinokiy_Ostrov
08-08-2016, 04:57 PM
Да и родители тоже выросли в вакууме и кормили её все детство вьетнамской едой и пели песни на французском...
Песни пели разные и кормили разной едой. Мои родители тоже не русские по национальности и тоже никогда не жили в России. Они тоже не считают себя русскими. Я не понимаю, что ты мне пытаешься доказать.
Odinokiy_Ostrov
08-08-2016, 04:59 PM
она настолько нерусская, что общается на русском форуме, и на довольно сносном (но при этом таком чужом :119: ) русском языке.
Вот Тая, например, украинка, насколько я знаю. Она не русская, не живёт в России, и Россия не её "родина". Но она тоже общается на русском форуме. Ничего? Можно?
nataliao
08-08-2016, 05:00 PM
Песни пели разные и кормили разной едой. Мои родители тоже не русские по национальности и тоже никогда не жили в России. Они тоже не считают себя русскими. Я не понимаю, что ты мне пытаешься доказать.
Не знаю. Уже сто раз на эту тему пререкались...
Не хочешь быть своей национальности, маскируйся под американку:1:
Odinokiy_Ostrov
08-08-2016, 05:02 PM
Не знаю. Уже сто раз на эту тему пререкались...
Не хочешь быть своей национальности, маскируйся под американку:1:
Мне интересно, честно. Какой это - своей? Я не родилась в России. Я была там за всю жизнь ровно два раза: один раз две недели, и второй раз три дня.
nataliao
08-08-2016, 05:02 PM
Вот Тая, например, украинка, насколько я знаю. Она не русская, не живёт в России, и Россия не её "родина". Но она тоже общается на русском форуме. Ничего? Можно?
Я там поправилась и писала БЫВШИЙ СССР. Я не отделяю Россию от Украины или Прибалтики. Это все одна страна. Родина.
А кто? Я не родилась в России и никогда в ней не жила. С той страной, где я родилась, меня не связывает абсолютно ничего. Я не знаю языка и истории той страны, у меня нет там родных или друзей. Больше, чем две трети своей жизни я живу в Америке, и это моя страна. Так что, да, "наши" для меня - это американцы.Как же так? Прям сразу напрашивается "африкан-американ", но те из Африке привезённые в кандалах, помнят что негры но не помнят что рабы. А так каждый американец помнит своё происхождение, да и советские иммигранты корни вспомнили и примкнули к приемлемой общине, кто кипу надел кто вышиванку кто так и остался русским. Поскребите, может татары, или узбеки у вас в роду? Казахи очень гордый народ.) Всё лучше, чем так стесняться своего роду.
nataliao
08-08-2016, 05:04 PM
Мне интересно, честно. Какой это - своей? Я не родилась в России. Я была там за всю жизнь ровно два раза: один раз две недели, и второй раз три дня.
Я не знаю, кто твои родители по национальности. Все толдычишь, что ты не родилась в России... Может у тебя они киргизы или узбеки.
Odinokiy_Ostrov
08-08-2016, 05:06 PM
Я там поправилась и писала БЫВШИЙ СССР. Я не отделяю Россию от Украины или Прибалтики. Это все одна страна. Родина.
А, ну тогда понятно. Продолжай скучать по любимой родине СССР.
Odinokiy_Ostrov
08-08-2016, 05:09 PM
Как же так? Прям сразу напрашивается "африкан-американ", но те из Африке привезённые в кандалах, помнят что негры но не помнят что рабы. А так каждый американец помнит своё происхождение, да и советские иммигранты корни вспомнили и примкнули к приемлемой общине, кто кипу надел кто вышиванку кто так и остался русским. Поскребите, может татары, или узбеки у вас в роду? Казахи очень гордый народ.) Всё лучше, чем так стесняться своего роду.
Стесняться? Где вы это увидели? У меня действительно нет никакой связи с тем местом, где я родилась. Мне нечего стесняться, это прекрасное место. Но меня с ним ничего не связывает.
Izold
08-08-2016, 05:17 PM
мляяаа, и это все из-за Рио и "наших" ))
никак не стать "настоящимамериканцем" (это они не про апачей и прочих семинолов, кстати) :120:
У меня ситуация немного другая, у меня наверно две родины,если так можно сказать, эта та где я родилась, это Россия, и та где я прожила всю свою сознателькую жизнь, это Украина.Во времена СССР военных посылали служить в разные республики, вот и моего папу послали служить в Россию,потом по окончанию службы мы всей семьёй опять вернулись на Украину(родители у меня оба украинцы и родились на Украине и я естественно тоже украинка).Но я уезжала уже не ребёнком, в России я закончила 8 классов, поэтому многое помню и у меня там остались школьные друзья, с несколькими из них я до сих пор общаюсь.
Стесняться? Где вы это увидели? У меня действительно нет никакой связи с тем местом, где я родилась. Мне нечего стесняться, это прекрасное место. Но меня с ним ничего не связывает.Так значит прекрасное было место рождения?) Уже не хроника. Так что бы вам не узнать получше быт и историю вашей самобытной родины? Может вас заинтересует тысячелетняя история ваших предков и вы смеритесь с вашей национальной принадлежность? А в Америке мы все живём или кто не живёт постоянно то был проездом, уже все знают что это такое....и я думаю каждый конечно же ценит это знание.)
Я не знаю, кто твои родители по национальности. Все толдычишь, что ты не родилась в России... Может у тебя они киргизы или узбеки.
понимаешь бывает же так что ребёнок родился и совсем через короткое время родители эмигрировали, и он никогда не жил в той стране где родился, хотя по факту это его родина, а на самом деле родиной становится та страна в которой он уже живёт всю свою сознательную жизнь, и с той страной где он родился его ничего не связывает,не вижу в этом ничего странного
Izold
08-08-2016, 05:29 PM
как там наши? (С)
как там наши? (С)
процесс запущен, скоро узнаем:217:
Сиамчик
08-08-2016, 05:30 PM
сегодня смотрела футбол на воде
какое-то нелепое зрелище
мериканцы продули испанцам
nataliao
08-08-2016, 05:32 PM
А, ну тогда понятно. Продолжай скучать по любимой родине СССР.
Не обязательно скучать. Можно просто любить и неоткрещиваться. Я -не я и Родина не моя и вообще я американец:314:
Я за 25 лет , прожитых здесь ездила один раз , паспорт сделать и документы на квартиру оформить. След раз поеду за пенсией))))
Так значит прекрасное было место рождения?) Уже не хроника. Так что бы вам не узнать получше быт и историю вашей самобытной родины? Может вас заинтересует тысячелетняя история ваших предков и вы смеритесь с вашей национальной принадлежность? А в Америке мы все живём или кто не живёт постоянно то был проездом, уже все знают что это такое....и я думаю каждый конечно же ценит это знание.)
возможно что родители в этой стране были вообще проездом:217:
Izold
08-08-2016, 05:33 PM
как Христос по воде ходили?! :120:
мляяаа, и это все из-за Рио и "наших" )) никак не стать "настоящимамериканцем" (это они не про апачей и прочих семинолов, кстати) :120:Как там "ваши"? Мне кажется что бы любите смотреть вольную борьбу)
Izold
08-08-2016, 05:34 PM
Не обязательно скучать. Можно просто любить и неоткрещиваться. Я -не я и Родина не моя и вообще я американец:314:
Я за 25 лет , прожитых здесь ездила один раз , паспорт сделать и документы на квартиру оформить. След раз поеду за пенсией))))
че, сюда не присылают, надо буит каждый месяц ехать? :120:
nataliao
08-08-2016, 05:34 PM
понимаешь бывает же так что ребёнок родился и совсем через короткое время родители эмигрировали, и он никогда не жил в той стране где родился, хотя по факту это его родина, а на самом деле родиной становится та страна в которой он уже живёт всю свою сознательную жизнь, и с той страной где он родился его ничего не связывает,не вижу в этом ничего странного
Конечно понимаю! Я и не заставляю её скучать по кустам во дворе её дома, но отрекаться от Родины и своей национальности как то неправильно.
возможно что родители в этой стране были вообще проездом:217:Кем то же родители были? Так прям и родились американскими шпионами проездом в СССР?)
Izold
08-08-2016, 05:37 PM
Как там "ваши"? Мне кажется что бы любите смотреть вольную борьбу)
наши вполне, всио еще впереди - следите за пловцами и баскетболом
кажется- креститесь, борьбу я не люблю, с Путиным спутали
а вот интересно, раз уж вы тут подняли эту тему и пытаетесь говорить о каком-то то стеснении, вот если женщина поехала например будучи беременной отдыхать в другую страну и так получилось что родила она раньше срока в той стране, а потом уехала назад к себе на родину, этот ребёнок должен считать родиной страну в которой родила его мама? :217:
Izold
08-08-2016, 05:38 PM
а вот интересно, раз уж вы тут подняли эту тему и пытаетесь говорить о каком-то то стеснении, вот если женщина поехала например будучи беременной отдыхать в другую страну и так получилось что родила она раньше срока в той стране, а потом уехала назад к себе на родину, этот ребёнок должен считать родиной страну в которой родила его мама? :217:
мало того, может гражданство получить, в Америке)
Odinokiy_Ostrov
08-08-2016, 05:39 PM
Так значит прекрасное было место рождения?) Уже не хроника. Так что бы вам не узнать получше быт и историю вашей самобытной родины? Может вас заинтересует тысячелетняя история ваших предков и вы смеритесь с вашей национальной принадлежность? А в Америке мы все живём или кто не живёт постоянно то был проездом, уже все знают что это такое....и я думаю каждый конечно же ценит это знание.)
Место рождения не имеет никакого отношения к моей национальной принадлежности. Совсем никакого. У меня в роду не было никого, кто по национальности был бы представителем народа той страны, где я родилась.
Izold
08-08-2016, 05:40 PM
Конечно понимаю! Я и не заставляю её скучать по кустам во дворе её дома, но отрекаться от Родины и своей национальности как то неправильно.
я тож считаю - родился? неси всю жизнь и все тут!
наши вполне, всио еще впереди - следите за пловцами и баскетболом кажется- креститесь, борьбу я не люблю, с Путиным спуталиА была уверена что вы армянин?! Кто же вы тогда есть, не азербайджанец же) Перекрестилась))
Odinokiy_Ostrov
08-08-2016, 05:42 PM
Млин, ну ты меня запутала совсем. Моя национальность и моя "родина" (в твоём пониманиии слова "родина") - это совершенно разные вещи. Я так и не поняла, кто я по национальности, по твоему? Хомо Советикус?
nataliao
08-08-2016, 05:45 PM
че, сюда не присылают, надо буит каждый месяц ехать? :120:
Не знаю как, когда 55 стукнет, съезжу оформлю пенсию, че нет:1:
nataliao
08-08-2016, 05:46 PM
Млин, ну ты меня запутала совсем. Моя национальность и моя "родина" (в твоём пониманиии слова "родина") - это совершенно разные вещи. Я так и не поняла, кто я по национальности, по твоему? Хомо Советикус?
Я тя научу как Родину любть(с) /погрозила ремнём/
Место рождения не имеет никакого отношения к моей национальной принадлежности. Совсем никакого. У меня в роду не было никого, кто по национальности был бы представителем народа той страны, где я родилась.Придуряетесь зачем-то или скрываете , ещё более странно. "Сейчас модно быть евреем"(ц) если что)
nataliao
08-08-2016, 05:49 PM
наши вполне, всио еще впереди - следите за пловцами и баскетболом
кажется- креститесь, борьбу я не люблю, с Путиным спутали
Хотела узнать на инете есть ли наши среди ваших на инете, нашла справку от какой то Еврейской организации JTA что среди американцев победивших на олимпиаде 6 еврейцев! Во как!
Odinokiy_Ostrov
08-08-2016, 05:49 PM
Придуряетесь зачем-то или скрываете , ещё более странно. "Сейчас модно быть евреем"(ц) если что)
Ура! Модно! Еврейка - это моя религиозная принадлежность. Израиль не является моей родиной.
nataliao
08-08-2016, 05:50 PM
Придуряетесь зачем-то или скрываете , ещё более странно. "Сейчас модно быть евреем"(ц) если что)
Стесняется похоже...
Odinokiy_Ostrov
08-08-2016, 05:53 PM
Хотела узнать на инете есть ли наши среди ваших на инете, нашла справку от какой то Еврейской организации ЙТА что среди американцев победивших на олимпиаде 6 еврейцев! Во как!
Я тебя точно уверяю, что в американской олимпийской команде есть как минимум один спортсмен с "русскими" (в твоём понимаии "русскими", не в моём) корнями. Он мой родственник. Правда, медалей он ещё не завоевал.
Адда, ну почему же сразу придуривается или сразу что-то скрывает,вот представь чисто гипотетически что если например русская женщина, у которой никогда в роду не была евреев отдыхая в Израиле родила там ребёнка,а после родов покинула страну, то что может связывать её ребёнка с этой страной если там нет ни родственников у той женщины и она там никогда не жила:102:
Odinokiy_Ostrov
08-08-2016, 05:54 PM
Адда, ну почему же сразу придуривается или сразу что-то скрывает,вот представь чисто гипотетически что если например русская женщина, у которой никогда в роду не была евреев отдыхая в Израиле родила там ребёнка,а после родов покинула страну, то что может связывать её ребёнка этой страной если там нет ни родственников у той женщины и она там никогда не жила:102:
Адде и Наталии-О просто очень хочется, чтобы я была русской.
nataliao
08-08-2016, 05:56 PM
Адде и Наталии-О просто очень хочется, чтобы я была русской.
Да, мы такие... :102:
Но в принципе и так видно, что не наша..
наши не отрекаются.
Ура! Модно! Еврейка - это моя религиозная принадлежность. Израиль не является моей родиной.Вот видите, и не больно совсем) Вам теперь есть чем гордиться и что ненавидеть, чему умиляться и что критиковать, у вас есть национальность - ЕВРЕЙ. а то "американ", как беспризорные какие)
Адде и Наталии-О просто очень хочется, чтобы я была русской.Я сразу говорю что против)
Yurcha
08-08-2016, 06:07 PM
Евреем, как оказалось, уже давно можно быть
Славяне с греками на иконах выдают себя за евреев
Yurcha
08-08-2016, 06:08 PM
Ура! Модно! Еврейка - это моя религиозная принадлежность. Израиль не является моей родиной.
Родина от слова "род". Откуда происходит твой род - там твоя Родина.
Odinokiy_Ostrov
08-08-2016, 06:11 PM
Вот видите, и не больно совсем) Вам теперь есть чем гордиться и что ненавидеть, чему умиляться и что критиковать, у вас есть национальность - ЕВРЕЙ. а то "американ", как беспризорные какие)
Обьяснить вам разницу между национальностью и религиозной пренадлежностью?
Odinokiy_Ostrov
08-08-2016, 06:12 PM
Если совсем глубоко копать - из Египта. Я египтянка?
Yurcha
08-08-2016, 06:18 PM
Ты только что себя еврейкой назвала
Jews -- Jude -- Judea...
Chinese from China
Russians from Russia
Italians from Italy
Jews from Judea
Признают?
начали за олимпиаду, а закончили евреями, вот Изольда то будет рада:217:
Yurcha
08-08-2016, 06:23 PM
начали за олимпиаду, а закончили евреями, вот Изольда то будет рада:217:
Можно вернуть тему в Олимпиадное русло
У меня ест отрывок из КВН про подготовку к олимпиаде
Odinokiy_Ostrov
08-08-2016, 06:29 PM
Йещс -- Юде -- Юдеа...поищи на карте
Юрча, я прекрасно знаю, где это на карте. Мы здесь говорили о родине в другом смысле.
Евреем, как оказалось, уже давно можно быть Славяне с греками на иконах выдают себя за евреевЕврей всегда на коне! Мы говорим-" еврей", и сразу всплывает в памяти увлечённый делом человек - будь то взлохмаченный учоный или отмороженный революционер. Это так же лучшая разведка мира, да и сам шаткий "мир" держится на евреях ибо они за двухполярность в мировой политике (что и при коммунистах что и сейчас так играют в политику). А то что над Иисусом подсмеиваются, то это из ревности, они его может любят сильнее любого католика, но похоже как мужчина сильно любящий всеми желанную женщину, - груб на людях но покорен в личном общении, многие евреи приходят к христианству на склоне лет ...
Yurcha
08-08-2016, 06:32 PM
Юрча, я прекрасно знаю, где это на карте. Мы здесь говорили о родине в другом смысле.
Вы говорили о родине в плохом смысле этого слова?
Yurcha
08-08-2016, 06:34 PM
Еврей всегда на коне! Мы говорим-" еврей", и сразу всплывает в памяти увлечённый делом человек - будь то взлохмаченный учоный или отмороженный революционер. Это так же лучшая разведка мира, да и сам шаткий "мир" держится на евреях ибо они за двухполярность в мировой политике (что и при коммунистах что и сейчас так играют в политику). А то что над Иисусом подсмеиваются, то это из ревности, они его может любят сильнее любого католика, но похоже как мужчина сильно любящий всеми желанную женщину, - груб на людях но покорен в личном общении, многие евреи приходят к христианству на склоне лет ...
Как ты классно пишешь...читала бы вечно!
Как ты классно пишешь...читала бы вечно!
:111:
Если совсем глубоко копать - из Египта. Я египтянка?Я не понимаю вашего отрицания себя самой в ваших предках? Ну если даже не всё гладко в родословной, а у кого без скелетов в шкафу?! Почему вам так настойчиво хочется быть американкой? Они негров линчевали и индейцев истребляли вас это в вашей родословной не пугало бы? Что такого ваш дедушка с прабабушкой могли натворить что вы им отказываете быть вашими национальными предками?
Izold
08-08-2016, 06:47 PM
А была уверена что вы армянин?! Кто же вы тогда есть, не азербайджанец же) Перекрестилась))
я тоже на всякий случай перекрестился... армяны -они такие, все борются и вольно
Как ты классно пишешь...читала бы вечно!)А я как скучаю за нашей былой болтавнёй...
Izold
08-08-2016, 06:48 PM
полная х... путня :120:
Yurcha
08-08-2016, 06:49 PM
)А я как скучаю за нашей былой болтавнёй...
Возвращайся на Родину!
Alter Ego
08-08-2016, 06:52 PM
Как там "ваши"? Мне кажется что бы любите смотреть вольную борьбу)
Я сегодня смотрел фехтование. А почему там россияне с россиянкой фехтовали, а не со спортсменами из других стран?
Izold
08-08-2016, 06:52 PM
ну какое это все имеет отношение к Рио -2016?!
Alter Ego
08-08-2016, 06:58 PM
А если род происходит от разных родОв, тогда как?
Alter Ego
08-08-2016, 07:00 PM
ну какое это все имеет отношение к Рио -2016?!
Фехтование? Вроде, там кружочки олимпийские были.
Odinokiy_Ostrov
08-08-2016, 07:01 PM
Я не понимаю вашего отрицания себя самой в ваших предках? Ну если даже не всё гладко в родословной, а у кого без скелетов в шкафу?! Почему вам так настойчиво хочется быть американкой? Они негров линчевали и индейцев истребляли вас это в вашей родословной не пугало бы? Что такого ваш дедушка с прабабушкой могли натворить что вы им отказываете быть вашими национальными предками?
:111: Это не вопрос "хочется" или "не хочется". Я не выбираю себе родину, основываясь на том, кто что натрворил. Я написала факт: я прожила всю свою взрослую жизнь в Америке. Это моя страна, моя культура. Поэтому, у меня нет и не может быть никаких других "наших", кроме американцев (если мы всё ещё об Олимпиаде говорим). У вас есть? Прекрасно. Хоть за Зимбабве болейте.
Alter Ego
08-08-2016, 07:01 PM
Jews -- Jude -- Judea...
Chinese from China
Russians from Russia
Italians from Italy
Jews from Judea
Их же Моисей вывел из Египта.
Yurcha
08-08-2016, 07:18 PM
А если род происходит от разных родОв, тогда как?
Russian black terrier - origin ( Russia)
Bull Terrier - origin ( England)
А если mix то что?
Yurcha
08-08-2016, 07:32 PM
Их же Моисей вывел из Египта.
Они в Египет попали из земли ханаан
Ханаан - это и есть земля обетованная
Izold
08-08-2016, 07:43 PM
а в этот самый Ханаан они откуда пришлепали? мне кажется, у них родина -Ирак и они все иракцы
Yurcha
08-08-2016, 08:19 PM
а в этот самый Ханаан они откуда пришлепали? мне кажется, у них родина -Ирак и они все иракцы
Авраам с Исаком были из Ханаана.
Вот там где он его принёс в жертву - это и есть земля Ханаан
А до этого они пришлепали из рая
Возвращайся на Родину!На экскурсию я иногда езжу, но всё реже и реже, ... а так уже тут прижилась)
Авраам с Исаком были из Ханаана. Вот там где он его принёс в жертву - это и есть земля Ханаан А до этого они пришлепали из раяУчи нас Юрча чему знаешь!, люди хоть узнают что был рай до рождества христова и демократии.)
Yurcha
08-08-2016, 08:28 PM
На экскурсию я иногда езжу, но всё реже и реже, ... а так уже тут прижилась)
Smooches!
ну какое это все имеет отношение к Рио -2016?!Как можно смотреть состязание ни за кого не болея? Или Вы как старик Хатабыч с Волькой на футболе, семнадцать-ноль Болеете за "Шайбу" а должны за "Зубило" ))https://youtu.be/GHhg9Ii4grs
Yurcha
08-08-2016, 08:44 PM
Моя любимая книжка в детстве)
Izold
08-08-2016, 09:00 PM
ох и гоните вы, даже неловко...
Izold
08-08-2016, 09:05 PM
Как можно смотреть состязание ни за кого не болея? Или Вы как старик Хатабыч с Волькой на футболе, семнадцать-ноль Болеете за "Шайбу" а должны за "Зубило" ))https://youtu.be/GHhg9Ii4grs
во-первых, Лазарь Лагин умело замаскировал во вредном произведении пропаганду иудаизьма, так что болеть за зубило с шайбой мы не будем, во-вторых, кто смотрит, ни за кого не болея?! разве только вольную борьбу...
Yurcha
08-08-2016, 09:12 PM
ох и гоните вы, даже неловко...
Опровергайте, если вам неудобно)
Izolda
08-08-2016, 09:23 PM
Еврей всегда на коне! Мы говорим-" еврей", и сразу всплывает в памяти увлечённый делом человек - будь то взлохмаченный учоный или отмороженный революционер. Это так же лучшая разведка мира, да и сам шаткий "мир" держится на евреях ибо они за двухполярность в мировой политике (что и при коммунистах что и сейчас так играют в политику). А то что над Иисусом подсмеиваются, то это из ревности, они его может любят сильнее любого католика, но похоже как мужчина сильно любящий всеми желанную женщину, - груб на людях но покорен в личном общении, многие евреи приходят к христианству на склоне лет ...
не знаю.. в России я при слове "еврей" представляла умного ботана, а здесь в Америке- не скажу кого(((
Yurcha
08-08-2016, 09:26 PM
не знаю.. в России я про слове "еврей" представляла умного ботана, а здесь в Америке- не скажу кого(((
А почему ботана, а не Кобзона?
Izolda
08-08-2016, 09:30 PM
А почему ботана, а не Кобзона?
а я Кобзона считала русским там)) Ну знала, что он еврей, но за русского его считала.. А здесь я столько прохиндеев встретила, что я даже и не знала, что такие бывают, лол. Я об иммигрантах, американские какие-то другие.
Может потому что я там общалась только со своим кругом, здесь со всеми, кто говорит по-русски, ( я про форум), там бы я бы на таких и не посмотрела бы..
Izold
08-08-2016, 09:46 PM
Опровергайте, если вам неудобно)
вы серьезно? про, что Абрам из Канаана?!
Yurcha
08-08-2016, 09:50 PM
вы серьезно? про, что Абрам из Канаана?!
А вы думаете откуда? Из Бердичева?
Izold
08-08-2016, 10:17 PM
А вы думаете откуда? Из Бердичева?
не уверен, что знаю, где Бердичев...
Абрам по паспорту из Месопотамии, а в Ханаан отправился уже в зрелом возрасте, вроде бы
...Thus Terah, his son Abraham and his wife Sarai, and Lot, Haran's son, and all their household left Ur of the Chaldees in Babylon and set out for Canaan. On the way they came to Charan, where Nahor lived, found it a good place, and stayed there...
Alter Ego
08-08-2016, 11:14 PM
Спортсменки из Северной и Южной Кореи
http://usatftw.files.wordpress.com/2016/08/ap_rio_olympics_artistic_gymnastics_women_83890870 .jpg?w=1000&h=1123
http://www.thestar.com/content/dam/thestar/sports/olympics/2016/08/08/olympics-unite-some-athletes-from-warring-countries/2016-08-05t074112z235288014s1bettqopkaartrmadp3olympics-rio.jpg.size.custom.crop.1086x700.jpg
Yurcha
08-08-2016, 11:23 PM
не уверен, что знаю, где Бердичев...
Абрам по паспорту из Месопотамии, а в Ханаан отправился уже в зрелом возрасте, вроде бы
...Thus Terah, his son Abraham and his wife Sarai, and Lot, Haran's son, and all their household left Ur of the Chaldees in Babylon and set out for Canaan. On the way they came to Charan, where Nahor lived, found it a good place, and stayed there...
И при чем тут евреи? Тогда Авраам ещё был никем, а вот в Главе 17 ( бытие)
И не будешь ты больше называться Аврамом; но будет тебе имя: Авраам; ибо Я сделаю тебя отцом множества народов....
И сказал Бог Аврааму: Сару, жену твою, не назвав Сарою; но да будет имя ей: Сарра
Я благословлю её и дам тебе от неё сына, и произойдут от неё народы, и цари народов произойдут от неё...
Именно Сарра, жена твоя, родит тебе сына, и ты наречешь ему имя: Исаак; и поставлю завет Мой с ним заветом вечным, и потомству его после него.
Так что евреи произошли от Исаака; в Ханаане ( Богом завещанной земле)
Alter Ego
08-08-2016, 11:25 PM
...
Izold
08-09-2016, 10:26 AM
Спортсменки из Северной и Южной Кореи
за северную корейку я беспокоюсь, как бы не шлепнули ее на родине
CAPRI
08-09-2016, 03:21 PM
Евреем, как оказалось, уже давно можно быть
Славяне с греками на иконах выдают себя за евреев
Не за евреев - за апостолов.
Потому что для христианина "нет ни эллина, ни иудея".
И тебе даже на этом форуме говорили уже раз десять минимум.
CAPRI
08-09-2016, 03:35 PM
Тебя обманули - из Рая пришлёпали Адам с Евою.
Yurcha
08-09-2016, 03:44 PM
Тебя обманули - из Рая пришлёпали Адам с Евою.
Адам и Хавва
Это тебе неправильно перевели
CAPRI
08-09-2016, 04:09 PM
Адам и Хавва
Транслитерировали. :235:
Правильно, правильно, не волнуйся - языком христианской Библии был греческий.
Arley
08-09-2016, 04:11 PM
Транслитерировали. :235:
Правильно, правильно, не волнуйся - языком христианской Библии был греческий.
Да, согласно правилам благозвучия))
CAPRI
08-09-2016, 04:12 PM
Да, согласно правилам благозвучия))
И традициям языка заимствования. :)))
Izold
08-09-2016, 04:29 PM
И при чем тут евреи? Тогда Авраам ещё был никем, а вот в Главе 17 ( бытие)
И не будешь ты больше называться Аврамом; но будет тебе имя: Авраам; ибо Я сделаю тебя отцом множества народов....
И сказал Бог Аврааму: Сару, жену твою, не назвав Сарою; но да будет имя ей: Сарра
Я благословлю её и дам тебе от неё сына, и произойдут от неё народы, и цари народов произойдут от неё...
Именно Сарра, жена твоя, родит тебе сына, и ты наречешь ему имя: Исаак; и поставлю завет Мой с ним заветом вечным, и потомству его после него.
Так что евреи произошли от Исаака; в Ханаане ( Богом завещанной земле)
я тоже не знаю, при чём тут евреи. вы же, вроде, про Абрама из Ханаана говорили? так это был, наверное, другой Абрам. а от того, из Месопотамии который, евреи и произошли ...
но ни то, ни другое не имеёт отношение к Рио 2016, следите за плаванием
Izold
08-09-2016, 04:32 PM
волейболисты расстроили до невозможности - проиграли итальянцам сегодня ... не видать им никаких медалей теперь
MariLi
08-09-2016, 04:32 PM
Да что там следить - там свистят...
Скучно
Izold
08-09-2016, 04:33 PM
где свистят? :120:
MariLi
08-09-2016, 04:49 PM
где свистят? :120:
Там, на трибунах дикари)
Quanty
08-09-2016, 05:20 PM
И еще одно золото от российских дзюдоистов! Хасан Халмурзаев (исламофобы радыют).
Izold
08-09-2016, 05:21 PM
Там, на трибунах дикари)
чушь городите, пардон
Izold
08-09-2016, 05:23 PM
о, наши деушки командное золото взяли)
во-первых, Лазарь Лагин умело замаскировал во вредном произведении пропаганду иудаизьма, так что болеть за зубило с шайбой мы не будем, во-вторых, кто смотрит, ни за кого не болея?! разве только вольную борьбу...Сегодня видела как раз вольную борьбу,в обед, досмотрела до конца, думаю- вам расскажу, по теме ) Хасан сегодня победил Трависа, золотую медаль принёс России отобрав у Америки. Страны давшие гражданство и национальность Хасану с Трависом состязались, вид у обоих представителей вольной борьбы как из одного кишлака оба, Травис правда крупнее, допинга больше ел наверное, и ещё губами шевелил перед боем, молился наверное. Хасан хоть и худой но обманным манёвром уложил Трависа. Американские телевизионные новости сказали что серебряная медаль Трависа значительно лучше золотой Хасана.
Quanty
08-09-2016, 08:35 PM
Adda, сладкая моя....всё отлично, но вольная борьба и дзюдо это разные виды спорта (Хасан с Трависом это дзюдоисты) :) кстати, по вольной борьбе наши чеченские ребята тоже дадут американцам просраться.
Izold
08-09-2016, 08:37 PM
Супермэн рулз! 20 медалей у Фелпса!))
Quanty
08-09-2016, 08:37 PM
о, наши деушки командное золото взяли)
Израиль вроде, как это всегда случается, никаких медалек не наковырял :(
Izold
08-09-2016, 08:39 PM
Сегодня видела как раз вольную борьбу,в обед, досмотрела до конца, думаю- вам расскажу, по теме ) Хасан сегодня победил Трависа, золотую медаль принёс России отобрав у Америки. Страны давшие гражданство и национальность Хасану с Трависом состязались, вид у обоих представителей вольной борьбы как из одного кишлака оба, Травис правда крупнее, допинга больше ел наверное, и ещё губами шевелил перед боем, молился наверное. Хасан хоть и худой но обманным манёвром уложил Трависа. Американские телевизионные новости сказали что серебряная медаль Трависа значительно лучше золотой Хасана.
спасибо за сводку, будто сам посмотрел!
пожалуй, борьба в пересказе интересней
Adda, сладкая моя....всё отлично, но вольная борьба и дзюдо это разные виды спорта (Хасан с Трависом это дзюдоисты) :) кстати, по вольной борьбе наши чеченские ребята тоже дадут американцам просраться.Да?)) Вы тоже смотрели?) А Изольду всё равно как борьбу назови лишь бы не "путиным". У Трависа ухо правое видели? Жалко Изольда не видела, ухо его....
Izold
08-09-2016, 08:44 PM
Супервумэн тоже, кстати, рулз - Ледеки вторую золотую завоевала!)
Quanty
08-09-2016, 08:47 PM
Да?)) Вы тоже смотрели?) А Изольду всё равно как борьбу назови лишь бы не "путиным". У Трависа ухо правое видели? Жалко Изольда не видела, ухо его....
уши как раз в лохмотья больше всего у вольников. скоро вольная борьба начнется, там полюбуешься на их вареники.
Izold
08-09-2016, 09:37 PM
а мадьярка че делает?! Три золотые уже!
Izold
08-09-2016, 09:59 PM
Yesss, есть 21!
nataliao
08-09-2016, 10:01 PM
Yesss, есть 21!
Yessss - уже устарело и не модно. Надо Yassss писать. Чо за люди? Где живут? Ничо не знают...:162:
Yurcha
08-09-2016, 10:08 PM
Израиль вроде, как это всегда случается, никаких медалек не наковырял :(
Yerden Gerbi - Bronze medal, Judo
Учитывая, что весь Израиль размером с Житомирскую область - неплохо
Quanty
08-09-2016, 10:09 PM
Yerden Gerbi - Bronze medal, Judo
Учитывая, что весь Израиль размером с Житомирскую область - неплохо
Yurcha
08-09-2016, 10:16 PM
Погуглила, Житомирская область примерно 30000 кв.км, а Израиль - 20000
Так что ещё лучше)
Quanty
08-09-2016, 10:21 PM
Погуглила, Житомирская область примерно 30000 кв.км, а Израиль - 20000
Так что ещё лучше)
уважаемое барашко. послушай сюда. а) на олимпиаде соревнуются не квадратные километры, а спортсмены, б) Житомирская область население 1.2млн, Израиль 8.5млн в) численность населения к спортивным успехам не имеет практически никакого отношения (надеюсь этого доказывать не нужно, но если барашко желает, то, скажем, Финляндия с населением в 5.5млн человек уделывает Израиль на спортивном поприще со счетом много-нуль).
желаю Израилю всяческих спортивных успехов. но до сих пор их не наблюдалось (не значит, что их не будет), как бы не хотелось иным барашкам.
Украинская теннисистка выкинула Серену Уильямс
она даже плакала, этА шкафчик женского рода
в теннисе уже пора весовые категории делать ,
думалось уже никто не собьёт эту тетю лошадь
у меня нет рус каналов , где можно художественную гимнастику посмотреть ?
Quanty
08-09-2016, 10:23 PM
у меня нет рус каналов , где можно художественную гимнастику посмотреть
ты хочешь, чтобы мы тебя пожалели?
Izold
08-09-2016, 10:26 PM
Yessss - уже устарело и не модно. Надо Yassss писать. Чо за люди? Где живут? Ничо не знают...:162:
вам это ass напоминает, просто...
Izold
08-09-2016, 10:27 PM
у меня нет рус каналов , где можно художественную гимнастику посмотреть ?
это токо по русским показывают?
это токо по русским показывают?
а мне нравятся рус комментаторы , иногда
и если в худ гимнастике американок нет , то не будут наверно
nataliao
08-09-2016, 10:38 PM
Поищи на ютюбе, должно быть!
Izold
08-09-2016, 10:41 PM
nbcsports попробуйте
Izold
08-09-2016, 10:43 PM
в любом случае, только в след. пятницу начинается
Alter Ego
08-09-2016, 11:34 PM
Адам и Хавва
Хавва Нагила?
nataliao
08-09-2016, 11:39 PM
nbcsports попробуйте
На русском у них врядли есть. А на ютюбе с русских каналов найти можно...
MariLi
08-10-2016, 12:19 AM
чушь городите, пардон
Ишь задело, не пылите, скузи
Eric007
08-10-2016, 04:06 AM
Американские телевизионные новости сказали что серебряная медаль Трависа значительно лучше золотой Хасана.
Наши комментаторы в советское время тоже так же говорили:)
А вот что сказал сам Трэвис:
http://s017.radikal.ru/i427/1608/5b/d645b63dada9.jpg
но скорее всего, свободные, независимые американские СМИ оставили без внимания данный, незначительный эпизод :)
Izold
08-10-2016, 05:06 AM
Ишь задело, не пылите, скузи
да ладно, не переживайте за трибуны, бразильянцы -народ эмоциональный. а у итальянцев дела идут вполне прилично ))
Izold
08-10-2016, 05:21 AM
Наши комментаторы в советское время тоже так же говорили:)
А вот что сказал сам Трэвис:
http://s017.radikal.ru/i427/1608/5b/d645b63dada9.jpg
но скорее всего, свободные, независимые американские СМИ оставили без внимания данный, незначительный эпизод :)
в меру свободные и относительно независимые американские СМИ уделили достаточно внимания незначительному эпизоду, напечатав слова самого Трэвиса -"Judo is a different sport,” Stevens said. “The Russian team has been kind to me. We bleed together. It’s more of a brotherhood. We want to make sure we’re in the best shape we can be, so who better to train against than the best in the world? Whether he won or I won, I’m happy for him.”, и рассказав о трудностях, предшествовавших серебру Трэвиса...(USA Today, если что)
Izold
08-10-2016, 10:25 PM
yessss, еще одно золото в эстафете ! )
MariLi
08-11-2016, 01:59 AM
https://youtu.be/yEEgApvGm7w
Eric007
08-11-2016, 05:27 AM
http://s020.radikal.ru/i704/1608/de/3714f6905810.jpg
http://s018.radikal.ru/i524/1608/cf/1b01e8914fc3.jpg
Izold
08-11-2016, 09:14 PM
Phelps. 22. Keep coming! ))
Whoever
08-11-2016, 09:18 PM
http://s020.radikal.ru/i704/1608/de/3714f6905810.jpg
http://s018.radikal.ru/i524/1608/cf/1b01e8914fc3.jpg
как сказал Хрущев в своё время: "а лётчик всё же наш!":111:
nyccard
08-11-2016, 09:23 PM
Phelps. 22. Keep coming! ))
И как! на 2 секунды обогнал.
Izold
08-11-2016, 09:35 PM
another one)) Manuel!
Quanty
08-11-2016, 10:32 PM
Сдулась прыщавая King. Еще одно серебро у Ефимовой!
nyccard
08-11-2016, 11:04 PM
Золото и серебро у гимнасток.По правилам только две от страны.Была бы еще одна ,может Мустафина и бронзу не получила бы.
In2HiDef
08-11-2016, 11:23 PM
У Кинг золото, у Ефимовой -2 серебра. Спорно, что лучше.
По большому счету, ни одна из них в десятку лучших медалистов не входит. Сам же состав десятки, это -5 американцев, 0 (зироу) россиян, Венгрия, Швеция, Япония, Канада, С.Корея.
Вот такая тебе математика, интегратор ты.
Dima424
08-11-2016, 11:25 PM
Молодца...
прочитала, что российские флаги сорвали ночью
в олимпийской деревне
в многоборье китайки обиделись , тк бронзу России отдали
и в плаваньи победительница даже руку не пожала Ефимовой
сегодня худ гимнастика?
Солдатова такая талантливая красотка
там такие трюки, посравнению с Кабаева
на 3 уровня выше
https://youtu.be/XsKOctT-eHs
In2HiDef
08-12-2016, 11:04 AM
в олимпийской деревне
в многоборье китайки обиделись , тк бронзу России отдали
и в плаваньи победительница даже руку не пожала Ефимовой
О причинах хорошо написал Шендерович. Я ставил в другой теме.
Бог не Тимошка, видит немношка :235:
Izolda
08-12-2016, 11:17 AM
мусичка, наш пострел везде поспел.. Везде эту обезьянку запостает..
Izolda
08-12-2016, 11:18 AM
Бог не Тимошка, видит немношка :235:
Ага..:313:
Милька
08-12-2016, 12:05 PM
в олимпийской деревне
пусть расследуют кто что
камеры же наверняка везде
рио вообще олимпиаде не рад, судя по репортажам
Милька
08-12-2016, 12:06 PM
сегодня худ гимнастика?
на 3 уровня выше
Кабаева когда была?
сто лет назад
если сравнить все достижения небо и земля
In2HiDef
08-12-2016, 12:08 PM
сегодня худ гимнастика?
на 3 уровня выше
Снимки из инстаграмма Ефимовой опубликовала сегодня пресса. Либо она хочет работать моделью, либо ищет "спонсора". Возможно, ей стоит перетереть с Кабаевой, чтобы та ее порекомендовала своему спонсору?
Милька
08-12-2016, 12:08 PM
Шендерович плеснул ядом
если этих спортсменов допустили к олимпиаде
при такой тщательной проверке и пристальном внимании
значит чисты чеще чем другие
я вот травли данной не понимаю, дисреспект
In2HiDef
08-12-2016, 12:11 PM
Шендерович плеснул ядом
если этих спортсменов допустили к олимпиаде
при такой тщательной проверке и пристальном внимании
значит чисты чеще чем другие
я вот травли данной не понимаю, дисреспект
Наверное. Или просочились. Или известные своей коппурцией чиновники МОК взяли в лапу.
Программа допинга была государственной и всеобъемлющей, и банить надо было участие всех. Пожалели, в итоге климат недоверия к русским спортсменам.
Милька
08-12-2016, 12:18 PM
Наверное. Или просочились. Или известные своей коппурцией чиновники МОК взяли в лапу.
Программа допинга была государственной и всеобъемлющей, и банить надо было участие всех. Пожалели, в итоге климат недоверия к русским спортсменам.
изначально судить надо тех, кто колол им это
понятно, что спортсменов не допустили, раз в крови допинг
но о том мелдонии официально предупредили, что запрещен? организаторы, медики, тренера должны были учесть
больше подстава с их стороны
не знаю доверие/недоверие
поведение Табаки*
уверенные сильные люди (в данном случае спортсмены) добродушны и благородны
не пожать руку блин (ну может у Лили было личное что то конечно)
In2HiDef
08-12-2016, 12:25 PM
уверенные сильные люди (в данном случае спортсмены) добродушны и благородны
не пожать руку блин (ну может у Лили было личное что то конечно)
А может что-то знала. С приближенными шулеров и наперсточников отношения такие же как с самими шулерами и наперсточниками.
В женской гимнастике тоже команды друг на друга зверями смотрели. Видимо, зависит от вида спорта тоже.
In2HiDef
08-12-2016, 12:30 PM
изначально судить надо тех, кто колол им это
А самих атлетов что, связывали для уколов? Нет, судить надо всех, кто не донес о преступлении. Т.е. сборная РФ должна была состоять из Степановой... и все. Пропустили россиян по одной причине -у других сборных тоже рыла в пушку, не охота, если всех заметать станут. Ну и нахрена такая Олимпиада химическая нужна?
Alter Ego
08-12-2016, 12:46 PM
А самих атлетов что, связывали для уколов? Нет, судить надо всех, кто не донес о преступлении. Т.е. сборная РФ должна была состоять из Степановой... и все. Пропустили россиян по одной причине -у других сборных тоже рыла в пушку, не охота, если всех заметать станут. Ну и нахрена такая Олимпиада химическая нужна?
Сами атлеты могли и не знать про мельдоний. Это обязанность их менеджеров, медиков следить за этим. Если те говорят, что мельдоний безопасен и разрешен, почему атлеты не должны им верить? Другой вопрос, когда атлет знает, что препарат запрещён, и осознанно продолжает его принимать.
А может что-то знала. С приближенными шулеров и наперсточников отношения такие же как с самими шулерами и наперсточниками.
Что она могла знать, кроме того, что всем давно известно и чего сама Ефимова не скрывала. Раз допустили, значит, допустили. Не нравится - пусть высказывает претензии МОК, шмок и так далее. А не пожать руку сопернице и травлю устраивать - это фу такой быть.
Izold
08-12-2016, 12:56 PM
ноют и ноют и ноют... нех допинг потреблять, а потребил - неси с гордо поднятой головой и не жалуйся )
пловчуха эта в выигрыше по-любому- за 2 серебрянные больше плОтют, чем за одну золотую, брань на вороту не виснет, а за "травлю" друг физкультурников медальку какую-нить вручит по приезде
Izolda
08-12-2016, 12:57 PM
интухай у нас такой боец, оказывается..
Izold
08-12-2016, 12:59 PM
интухай у нас такой боец, оказывается..
у кого у "вас" , вы разве в одной команде?!
In2HiDef
08-12-2016, 01:15 PM
Сами атлеты могли и не знать про мельдоний. Это обязанность их менеджеров, медиков следить за этим. Если те говорят, что мельдоний безопасен и разрешен, почему атлеты не должны им верить? Другой вопрос, когда атлет знает, что препарат запрещён, и осознанно продолжает его принимать.
"Не виноватая я, мельдоний сам пришел!!!"
Что она могла знать, кроме того, что всем давно известно и чего сама Ефимова не скрывала. Раз допустили, значит, допустили. Не нравится - пусть высказывает претензии МОК, шмок и так далее. А не пожать руку сопернице и травлю устраивать - это фу такой быть.
Это позиция.
Устраивать травлю действительно плохо - я бы моментально вышиб с Игр сборные Ливана, "Палестины" и Саудии за травлю. Ты согласна со мной?
Quanty
08-12-2016, 01:17 PM
Мечталкин-фантазер такой :)
Это позиция.
Устраивать травлю действительно плохо - я бы моментально вышиб с Игр сборные Ливана, "Палестины" и Саудии за травлю. Ты согласна со мной?
Это не позиция, а дурное воспитание и склочный характер.
Я не знаю, кого травят сборные Ливана и пр., но согласна, что травля спортсменов, тем более на Олимпийских играх - это плохо.
Izolda
08-12-2016, 01:25 PM
Мечталкин-фантазер такой :)
заметил, что он Палестину в кавычки взял? Это ничто, не страна, и там жибур н рлюди.. его бы воля, он бы всех палестинцев уничтожил и глазом не моргнул.. Племя..
Izold
08-12-2016, 01:31 PM
заметил, что он Палестину в кавычки взял? Это ничто, не страна, и там жибур н рлюди.. его бы воля, он бы всех палестинцев уничтожил и глазом не моргнул.. Племя..
это намеки на связь с верблюдами ? ...племя...
In2HiDef
08-12-2016, 02:10 PM
это намеки на связь с верблюдами ? ...племя...
Насколько я читал, на Игры хотели приехать делегация из ИГ! Там тоже живут "люди"
Милька
08-12-2016, 03:46 PM
а какой статус у палестины
отдельное государство или нет?
In2HiDef
08-12-2016, 04:04 PM
а какой статус у палестины
отдельное государство или нет?
Менее отдельное, чем ИГ. Преступное гетто, короче, а не государство.
Eric007
08-12-2016, 04:26 PM
ноют и ноют и ноют... нех допинг потреблять, а потребил - неси с гордо поднятой головой и не жалуйся )
пловчуха эта в выигрыше по-любому- за 2 серебрянные больше плОтют, чем за одну золотую, брань на вороту не виснет, а за "травлю" друг физкультурников медальку какую-нить вручит по приезде
Никогда не думал, что американские спортсмены станут марионетками недобросовестных политиков.
In2HiDef
08-12-2016, 05:28 PM
Никогда не думал, что американские спортсмены станут марионетками недобросовестных политиков.
А я ожидал от российских спортсменов презрения к олимпийскому кодексу чести и желания хапнуть денег. Не знал только, когда все раскроется.
Izold
08-12-2016, 05:40 PM
"друг физкультурников" не про американских недобросовестных политиков было, если что . хотя у нас тоже таких есть
Так кто стал олимпчемпионами по женьскому пляжному волейболу?
Izold
08-12-2016, 09:21 PM
позвоните на следующей неделе
Izold
08-12-2016, 09:24 PM
Dirado, Ledecki - are they great or what?! ))
Izold
08-12-2016, 09:32 PM
но футбол женский - ощутимый удар. скорб(л)им
In2HiDef
08-12-2016, 10:04 PM
С точки зрения мод? Определенно, сборная Египта (погугли имиджи :111: )
Dirado, Ledecki - are they great or what?! ))
:110:
Милька
08-12-2016, 10:25 PM
http://www.pe.com/articles/medal-810411-consecutive-summer.html
Kim Rhode of Big Bear City took Olympic Bronze today, making this her 6th!
Alter Ego
08-12-2016, 11:07 PM
С точки зрения мод? Определенно, сборная Египта (погугли имиджи :111: )
:110:
http://s13.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1156214/
Трансляция матча по пляжному волейболу в Египте:
http://pbs.twimg.com/media/Cpa0BXaWgAAL-wB.jpg
Quanty
08-12-2016, 11:21 PM
вот это здорово!
https://lenta.ru/news/2016/08/13/schooling/
"Пловец из Сингапура Джозеф Скулинг завоевал золотую медаль в заплыве на 100 метров баттерфляем на Играх в Рио."
:182:
Izold
08-13-2016, 06:46 AM
Cool photo of Phelps and Schooling in 2008 ) and Michael said nice words about him after the race. класс, чо :116:
Eric007
08-13-2016, 09:59 AM
Американская спортсменка выступает в хиджабе?:120:
Izold
08-13-2016, 10:12 AM
американская спортсменка (не знаю, о ком идёт речь), будучи американской спортсменкой, может выступать в чём угодно, не нарушая правил общественного поведения )
Eric007
08-13-2016, 10:21 AM
американская спортсменка (не знаю, о ком идёт речь), будучи американской спортсменкой, может выступать в чём угодно, не нарушая правил общественного поведения )
Да всё нормально, просто удивительно, что именно в американской команде спортсменка в хиджабе.
Quanty
08-13-2016, 10:31 AM
т.е. египтянки в хиджабе это "ислям" и "гыгыгы", а американская спортсменка в хиджабе это "может выступать в чём угодно".
Eric007
08-13-2016, 10:34 AM
т.е. египтянки в хиджабе это "ислям" и "гыгыгы", а американская спортсменка в хиджабе это "может выступать в чём угодно".
:111::111::111:
In2HiDef
08-13-2016, 10:36 AM
Это как если бы на Олимпиаде-1944 команда Германии выступила в майках со свастикой, а команда США в синих майках и у одного из американцев татуировка SS на лбу.
Quanty
08-13-2016, 10:43 AM
господи, как можно быть таким куском дебила?
In2HiDef
08-13-2016, 10:46 AM
господи, как можно быть таким куском дебила?
Да очень просто... психрасстройство, марихуана, джаз не к месту -вот ты и дошел до этого печального состояния
Arley
08-13-2016, 10:58 AM
А включила телек. А там Усейн Болт бегает в квалификационных на 100м. Стадион ревёт. Болт прибежал первым. :266:
Izold
08-13-2016, 11:04 AM
Да всё нормально, просто удивительно, что именно в американской команде спортсменка в хиджабе.
во-первых, кто такая, что за тайна ...
во-вторых, почему именно американская спортсменка удивляет, в америке мусульман нет, что ли?
в-третьих, в бассейне все в шапочках (кипах) и никого не удивляет ))
Izold
08-13-2016, 11:05 AM
А включила телек. А там Усейн Болт бегает в квалификационных на 100м. Стадион ревёт. Болт прибежал первым. :266:
да Усейн на всех Болт забил и выиграет всё, что токо можно ))
Izold
08-13-2016, 11:10 AM
вот если в бурке в пляжных волейбол будут играть, это стоит внимания ... а так - подумаешь, косынка на голове, удивили ...
In2HiDef
08-13-2016, 11:14 AM
К слову, в Каннах (это где грузовиком давили народ), мэр сделал появление на пляже в буркини (то в чем играли египтянки) правонарушением, и за это штрафуют.
Izold
08-13-2016, 11:16 AM
главное, чтоб не принудили всех играть в бурке. ну, чтоб шансы уравнять ...
In2HiDef
08-13-2016, 11:19 AM
главное, чтоб не принудили всех играть в бурке. ну, чтоб шансы уравнять ...
На лице намордник, согласно религии, но жопа светит через бикини. Нет ли здесь легкого противоречия?
Izold
08-13-2016, 11:36 AM
На лице намордник, согласно религии, но жопа светит через бикини. Нет ли здесь легкого противоречия?
не, всё нормально - как туалет с палкой поверху, чтоб лицо закрыть )
Whoever
08-13-2016, 12:13 PM
не, всё нормально - как туалет с палкой поверху, чтоб лицо закрыть )
вы просто ненавистник исляма.:111:
In2HiDef
08-13-2016, 12:23 PM
Хиджаб -это не спроста. Мой пример с татуировкой СС на лбу попал прямо в яблочко.
As the daughter of a teacher and drug detective, New Jersey native, Ibtihaj Muhammad, never imagined that being an Olympian would be in her future.
At 13-years-old, Muhammad started fencing, a sport that historically has lacked diversity and inclusion. Being a Muslim youth and African American, she struggled to feel accepted.
Muhammad often received lingering stares from her competitors’ parents who often questioned if her hijab was a safety concern for their kids. She recalls how those hurtful moments shaped her into the athlete that she is today.
http://www.forbes.com/sites/alanaglass/2016/04/30/u-s-fencer-ibtihaj-muhammad-on-race-religion-and-the-olympic-games/#5b74cbd7814d
Статья продолжается в том же отвратительном духе. Ибтихаж -отвратительна, неблагонадежна, еще себя покажет. Форбс -так же отвратителен, pandering, divisive rag. Часть американцев видит это, другая догадывается, реагируют соответственно.
Whoever
08-13-2016, 12:25 PM
Меня лично хиджаб успокаивает лишь в одном плане - они "на дело" в нём не ходят.:111: