PDA

View Full Version : Что с форумом?

Pages : 1 [2] 3

nataliao
08-14-2016, 08:48 PM
Хватит ругаться в моей теме. Кыш, в свой раздел!:146:

STYLE
08-14-2016, 08:54 PM
Это у нормальных людей ничего не передаётся, а у таких как ты особый "суверенный" интернет....:202:

Я даже не надеялся, что ты поймёшь.
Ты ещё помнишь, что ты очень глуп или напомнить ещё раз? :111:

Mr. Nikolson
08-14-2016, 09:04 PM
Я даже не надеялся, что ты поймёшь.
Ты ещё помнишь, что ты очень глуп или напомнить ещё раз? :111:

"Дак как же тебя понимать, коли ты ничего не говоришь?".....а только блеешь как баран одно и тоже, а я бараний язык не понимаю....:202:

STYLE
08-14-2016, 09:18 PM
"Дак как же тебя понимать, коли ты ничего не говоришь?".....а только блеешь как баран одно и тоже, а я бараний язык не понимаю....:202:

У тебя уже галлюцинации пошли.
Это опасно. :111:

Kapitula
08-14-2016, 09:24 PM
Вы скучные. От вашей ругни хочется повеситься

-Helena-
08-14-2016, 09:34 PM
Повторю, чтоб ты не забыл, ведь маразм у тебя, - ты очень глуп.

- Когда кто то храпит, он не слышит своего храпа, но храп мешает всем,
кроме храпуна, то же самое, когда чел - тупой! :139:

Mr. Nikolson
08-14-2016, 09:46 PM

А кому сейчас легко...:202:

Kapitula
08-14-2016, 09:47 PM
Мне легко. Когда вы не нудите :1:

Mr. Nikolson
08-14-2016, 09:49 PM
Мне легко. Когда вы не нудите :1:

Завидую....:202:

nataliao
08-14-2016, 10:35 PM
Да ужас, зануды ещё те... Всю тему занудели - Хорошо провели воскресный день:192:

Kapitula
08-14-2016, 10:37 PM
Тема тоже занудная :1:

nataliao
08-14-2016, 10:43 PM
Тема тоже занудная :1:
И не говори. Скукота.
Тем - нет, людей - нет. Зато я столько кино пересмотрела за это время!!! :281:

Kapitula
08-14-2016, 10:44 PM
А я ничего не переделала за это время. Радуйся

nataliao
08-14-2016, 10:46 PM
Это плохо, Капа. Чо это ты так? Чем занималась все это время?:1:

Kapitula
08-14-2016, 10:47 PM
Плохо. Жизнь какаято бизи противная, не до кино

nataliao
08-14-2016, 11:02 PM
Плохо. Жизнь какаято бизи противная, не до кино
Это пройдёт. Я в твоём возрасте тоже крутилась, как сумашедшая. Дети вырастут, уйдут и будешь себе кино смотреть да на пляж ходить)))

CAPRI
08-15-2016, 02:16 AM
Если про Наблюдателя, то здесь-же на форуме выкладывали всю инфу за него. Просто это было так давно, что подробности забылись уже.

Ты уверен, что со Справочником Наба не спутал?

CAPRI
08-15-2016, 02:18 AM
Что помер. Что онкология. Что жил где-то во Флориде. Что любил рыбалку. Я что должен всё помнить?

Наб из Бостона.

И ещё совсем недавно писал на одном соседнем форуме.

Если не уверен, то какого хрена распространять свои дикие домыслы?

CAPRI
08-15-2016, 02:27 AM
да ужас! Я уже поплакала о Димуле....

Наташа, а зачем ты постоянно козыряешь тем, что знаешь, как Наба зовут?

Он сам нигде публично это не упоминал, он вообще очень закрытый человек.

Зачем ты вываливаешь на форум его личную информацию?

nataliao
08-15-2016, 06:17 AM
Наташа, а зачем ты постоянно козыряешь тем, что знаешь, как Наба зовут?

Он сам нигде публично это не упоминал, он вообще очень закрытый человек.

Зачем ты вываливаешь на форум его личную информацию?

Я думала все давно знают....человек столько лет на форумах.
Многие на форуме друг друга по имени называют, что я первая?
Странно мне это...

CAPRI
08-15-2016, 06:29 AM
Я думала все давно знают....человек столько лет на форумах.
Многие на форуме друг друга по имени называют, что я первая?
Странно мне это...

Тот, кто не против такого рода общения, не скрывает свою личную информацию.

Наб всегда был категорически против выноса любого рода личной иформации, включая имя.
И он никогда на форуме его не озвучивал.

Здесь есть люди, неплохо знающие его в реале, однако никто из них никогда его по имени публично не называл.

nataliao
08-15-2016, 06:35 AM
Тот, кто не против такого рода общения, не скрывает свою личную информацию.

Наб всегда был категорически против выноса любого рода личной иформации, включая имя.
И он никогда на форуме его не озвучивал.

Здесь есть люди, неплохо знающие его в реале, однако никто из них никогда его по имени публично не называл.
А ну извините, я не знала что это все так серьёзно. Сотрите тогда мои посты пожалуйста.

viktorsabade
08-15-2016, 06:41 AM
А ну извините, я не знала что это все так серьёзно. Сотрите тогда мои посты пожалуйста.

Штирлиц нервно курит в сторонке:217:
все явки и пароли слиты
имена резидентов и вице-резидентов промыты до косточек
как работать дальше и куда рвать когти:102:

nataliao
08-15-2016, 06:43 AM
Я думаю, надо все посты относительно его смерти почистить. Ужасно некрасиво вчера вышло....

viktorsabade
08-15-2016, 06:45 AM
ни чего святого у людей не осталось.это факт
хороший он был мужик. светлая память

Sea
08-15-2016, 07:31 AM
ни чего святого у людей не осталось.это факт
хороший он был мужик. светлая память

кто ?
опять кому то на венок собирают !?

Mr. Nikolson
08-15-2016, 10:26 AM
Ты уверен, что со Справочником Наба не спутал?

С добрым утром. Удивляюсь на людей. Хотят вставить свои пять копеек, но при этом даже неудосуживаются прочитать предъидущие посты. Уже все давно разобрались, кое-кто даже водки успел выпить и....снова-здорова. Так и будем кругаля вертеть?

CAPRI
08-15-2016, 01:57 PM
С добрым утром. Удивляюсь на людей. Хотят вставить свои пять копеек, но при этом даже неудосуживаются прочитать предъидущие посты. Уже все давно разобрались, кое-кто даже водки успел выпить и....снова-здорова. Так и будем кругаля вертеть?

Вот как раз предыдущие посты я прочитала.

Не путать с "последующими".

Milonguera
08-15-2016, 05:19 PM
Наблюдатель по-моему давно помер.

а Мариванна немножко беременна..... :239:

Mr. Nikolson
08-15-2016, 07:15 PM
а Мариванна немножко беременна..... :239:

Глупая аналогия и к тому-же неуместная. В данном случае я выразился с оговоркой "по-моему". Это значит, что я не утверждаю это со 100% уверенностью и оставляю возможность другим высказать свою точку зрения. Могу ещё раз повторить(для самых тупых) я считаю что (по-моему)Наблюдатель давно помер. Можете оспорить это утверждение, выступайте .....:178:

STYLE
08-15-2016, 08:57 PM
Глупая аналогия и к тому-же неуместная. В данном случае я выразился с оговоркой "по-моему". Это значит, что я не утверждаю это со 100% уверенностью и оставляю возможность другим высказать свою точку зрения. Могу ещё раз повторить(для самых тупых) я считаю что (по-моему)Наблюдатель давно помер. Можете оспорить это утверждение, выступайте .....:178:

Я думал, что глупее Фонаря никого нет на форуме.
А нет, я глубоко ошибался.

Milonguera
08-15-2016, 11:17 PM

для самых тупых это для меня штоли? у ты зайчик какой умненький
повезло форуму - хоть кто-то умный :117:

не, я спорить не буду - в морг, так в морг :305:

Skylight
08-16-2016, 10:42 AM

У них установки-разнарядки, повышать надои и копать квадратно-хнездовым на посадку березовых росч дабы не оскудела слава о земле русской...
Как не старался институт культуры ис "других средних веков", а колхозници они везде колхозници, и зяби поpа сеять среди неокрепших или загрустивших эмигрантов.

Mr. Nikolson
08-16-2016, 06:14 PM
для самых тупых это для меня штоли? у ты зайчик какой умненький
повезло форуму - хоть кто-то умный :117:

не, я спорить не буду - в морг, так в морг :305:

Похоже у тебя завышеная "самооценка", тебе до самых тупых ещё потрудиться надо. Так что не торопись примерять на себя "чужой тулупчик"...:202:

-Helena-
08-16-2016, 08:13 PM
Я думаю, надо все посты относительно его смерти почистить. Ужасно некрасиво вчера вышло....

- да, инфа о его смерти - это фейк! :2004

- Наб был хорошим модом, но когда "согласия у модоф нет - то на лад их дело не идет!" (с) а он не любит скандалы и разборки с женщинами, потому ушел с модов, а потом и с форума...:117:

- но он интересно пишет о нынешних событиях в мире, на других ресурсах! :182:

nataliao
08-23-2016, 10:43 PM
Я не понимаю одну вещь.
Вот эти гости, сидят читают темы. Я понимаю, что многим может быть интересено про жизнь в Америке...
но, во время очередного срача их больше в теме, чем участников и мемберов.
Вопрос : неужели этим гостям интересны междоусобицы ? Они же никого не знают конкретно здесь, но сидят плотно .., :143:

-Helena-
08-23-2016, 10:52 PM
Я не понимаю одну вещь.
Вот эти гости, сидят читают темы. Я понимаю, что многим может быть интересено про жизнь в Америке...
но, во время очередного срача их больше в теме, чем участников и мемберов.
Вопрос : неужели этим гостям интересны междоусобицы ? Они же никого не знают конкретно здесь, но сидят плотно .., :143:

да, я тоже замечала, а вот прям сейчас, в эту минуту на форуме:

Присутствуют:
Сейчас посетителей: 105. Пользователей: 15, гостей: 90

- 90 сапиесов смотрят как "бабочка" - "опарышей" = чмырит
и не хотят регится... :235:

nataliao
08-23-2016, 11:00 PM
Одно ясно точно, что дружить на форуме опасно. Дружишь, репа, то се. Потом врагами стали и личка полетела ..потом Бан . Ужос

Serge7
08-23-2016, 11:10 PM
Одно ясно точно, что дружить на форуме опасно. Дружишь, репа, то се. Потом врагами стали и личка полетела ..потом Бан . Ужос Натали, ты выносишь свою личку сюда, не глядя, постоянно! И ты хочешь, чтоб мы верили при этом в твои благородные мотивы после этого? Смешно!

nataliao
08-23-2016, 11:17 PM
Натали, ты выносишь свою личку сюда, не глядя, постоянно! И ты хочешь, чтоб мы верили при этом в твои благородные мотивы после этого? Смешно!
Что значит постоянно?
Я тебя рано похвалила.
Вынесла один раз, ( и то не все) потому что эта тупица достала. Где ты видишь постоянно?

Serge7
08-23-2016, 11:22 PM
Что значит постоянно?
Я тебя рано похвалила.
Вынесла один раз, ( и то не все) потому что эта тупица достала. Где ты видишь постоянно?Шо ты прикидываешься? Детка? За такой вынос лички, тебя Акела или Наб, например, забанили тебя здесь пожизненно. И немедленно! Не строй из себя "дюймовочку"! На тебе штампы негде ставить! :309:

nataliao
08-23-2016, 11:24 PM
Шо ты прикидываешся? Детка? За такой вынос лички, тебя Акела или Наб, например, забанили тебя здесь пожизненно. И немедленно! Не строй из себя дюймовочку! На тебе штампы негде ставить! :309:
Хорошо. Думай как хочешь. Все знают, что ты ненормальный:314:

-Helena-
08-23-2016, 11:24 PM
Одно ясно точно, что дружить на форуме опасно. Дружишь, репа, то се. Потом врагами стали и личка полетела ..потом Бан . Ужос
да, уже сто раз всех предупреждали: все, что пишут в репе скоро
становится "достоянием форума"!!!!!!!!! :111:

-Helena-
08-23-2016, 11:28 PM
Шо ты прикидываешься? Детка? За такой вынос лички, тебя Акела или Наб, например, забанили тебя здесь пожизненно. И немедленно! Не строй из себя "дюймовочку"! На тебе штампы негде ставить! :309:

Господи, Серожка, ты стал вааще какой то истерик... :153:
у тебя настроение меняется с каждым постом....
то взрывы злобы то слащавые обнимашки....
что с тобой происходит?

nataliao
08-23-2016, 11:31 PM
что с тобой происходит?
Это алкоголизм.:217:

Сиамчик
08-23-2016, 11:33 PM
За такой вынос лички, тебя Акела или Наб, например, забанили тебя здесь пожизненно. :309:

еще не вечер :197:

Serge7
08-23-2016, 11:34 PM
что с тобой происходит? Лена, не тупи. Бо я даже не сделаю скидку на твой "юный" возраст, сейчас.

-Helena-
08-23-2016, 11:35 PM
Это алкоголизм.:217:

- really? :120:

Serge7
08-23-2016, 11:37 PM
еще не вечер :197: ... Думает шо Бога за бороду ухватила. Но падение в итоге будет тяжёлым. :197:

-Helena-
08-23-2016, 11:40 PM
Лена, не тупи. Бо я даже не сделаю скидку на твой "юный" возраст, сейчас.

- я точно знаю, что настоящие русские офицеры часто стрелялись - ностальжируя по родине, но они никогда не хамили женщине......

nataliao
08-23-2016, 11:40 PM
... Думает шо Бога за бороду ухватила. Но падение в итоге будет тяжёлым. :197:
Хоспади, ты такой же тупой, как Сима.
Иди вон, алкоголик. Поставь меня в игнор лучше, как твоя подруга:314:

Serge7
08-23-2016, 11:42 PM
ТЫ не женщина Хелена, ты обычное, пролетарское ничто!

Serge7
08-23-2016, 11:43 PM
Хоспади, ты такой же тупой, как Сима.
Иди вон, алкоголик. Поставь меня в игнор лучше, как твоя подруга:314:Да, кстати, иди на хрен в игнор. Пока не поздно.

nataliao
08-23-2016, 11:44 PM
Да, кстати, иди на хрен в игнор. Пока не поздно.
Ой, ну слава яйцам!:223:

-Helena-
08-23-2016, 11:47 PM
ТЫ не женщина Хелена, ты обычное, пролетарское ничто!

Сережа, я обычно молча ставлю хамов в игнор,
но я к тебе раньше относилась как к офицеру... теперь не могу!
давай так - и ты и я мы оба поставим друг друга в игнор и забудем о существовании... officier au revoir!

OLYA-OLYA
08-23-2016, 11:48 PM
Ой, ну слава яйцам!:223:

Люди хорош цапаться.займитесь лучше любовью!чмоки всех!p.s.мы в клуб!сегодня дискач в стиле -90-х(DJ bobo,Nina и тп)

nataliao
08-23-2016, 11:51 PM
Сережа, я обычно молча ставлю хамов в игнор,
но я к тебе раньше относилась как к офицеру... теперь не могу!
давай так - и ты и я мы оба поставим друг друга в игнор и забудем о существовании... officier au revoir!
Да ну. Пускай он тебя в игнор ставит. А ты будь выше этого быдла)))
я никого в игнор не ставлю , мне пох на них.

Сиамчик
08-23-2016, 11:59 PM
Люди хорош цапаться.займитесь лучше любовью!чмоки всех!п.с.мы в клуб!сегодня дискач в стиле -90-х(ДЙ бобо,Нина и тп)

мой спит уже. утром :197:

-Helena-
08-24-2016, 12:15 AM
Да ну. Пускай он тебя в игнор ставит. А ты будь выше этого быдла)))
я никого в игнор не ставлю , мне пох на них.

уже внесла...пусть остынет.... :137:

nataliao
08-24-2016, 12:18 AM
уже внесла...пусть остынет.... :137:
Он не может остыть. Он бухает каждый день. На начальной стадии вежливый, но чем больше алкоголя, тем агрессивней.

nataliao
10-28-2016, 01:55 AM
Где все люди? Куда подевались?
Где хорошие темы?

Забанали что ли всех?

ПС и да , хочу сказать спасибо всем форумчананам, кто вступились за меня, за неоправданный бан. Я там в бане писала, но не все ходят в баню))
Срасибо дорогие, мне было по человечески приятно, что есть ещё нормальные адекватные люди здесь😘

Из за вас я и вернулась.

Quanty
11-01-2016, 10:23 AM
у тебя кроме пляжа и форума что-то есть? ты так переживаешь за этот виртуал... Если завтра, по какой-то причине, форум внезапно накроется, все эти персонажи канут в никуда, и никто (или почти никто) про тебя не вспомнит.

Птиц
11-01-2016, 10:25 AM
Квант, ты смотрел кино Miles Ahead с Доном Чидлом? Я вчера посмотрел.

Quanty
11-01-2016, 10:26 AM
ид лучше на двор. там про тебя регулярно вспоминают. с кем спала, по скольку раз, куда, и как. очень милая компания.

Птиц
11-01-2016, 10:27 AM
меня?! :118:

тут никто не знает с кем здесь я спала. тока один чел знает

Quanty
11-01-2016, 10:28 AM
Квант, ты смотрел кино Miles Ahead с Доном Чидлом? Я вчера посмотрел.

нет. у меня по плану посмотреть новый док фильм про отношения Lee Morgan с его гражданской женой (которая его, в итоге, пристрелила). я про их историю читал, но здесь много новых деталей.

про Miles Ahead слышал, конечно. надо посмотреть.

кстати, Lee Morgan (as a trumpet player AND as a composer) >>> Miles

Quanty
11-01-2016, 10:28 AM
меня?! :118:

тут никто не знает с кем здесь я спала. тока один чел знает

я про Наташко.

Птиц
11-01-2016, 10:33 AM
нет. у меня по плану посмотреть новый док фильм про отношения Lee Morgan с его гражданской женой (которая его, в итоге, пристрелила). я про их историю читал, но здесь много новых деталей.

про Miles Ahead слышал, конечно. надо посмотреть.

кстати, Lee Morgan (as a trumpet player) >>> Miles

Ли Морган да, очень сильный, но я звук трубы не люблю вообще а Майлза воспринимаю как чела который в принципе создал всю историю джаза. начиная от Birth of the Cool и до последних записей, в которых тоже было что-то новое, бросало в дрожь.

кино стоит посмотреть хотя бы с той точки зрения, что я как тока увидел где-то на нете кадр оттуда, то сразу понял, у Чидла действительно какое-то неуловимое сходство с Майлзом. сюжет совершенно идиотский, не обламывайся, но мне было по кайфу смотреть на Майлза, хоть это и не Майлз, а Чидл, но как живой, как Ленин в Мавзолее, ну карочи ты понел

Quanty
11-01-2016, 10:44 AM
Ли Морган да, очень сильный, но я звук трубы не люблю вообще а Майлза воспринимаю как чела который в принципе создал всю историю джаза. начиная от Birth of the Cool и до последних записей, в которых тоже было что-то новое, бросало в дрожь.

кино стоит посмотреть хотя бы с той точки зрения, что я как тока увидел где-то на нете кадр оттуда, то сразу понял, у Чидла действительно какое-то неуловимое сходство с Майлзом. сюжет совершенно идиотский, не обламывайся, но мне было по кайфу смотреть на Майлза, хоть это и не Майлз, а Чидл, но как живой, как Ленин в Мавзолее, ну карочи ты понел

ну уж таки "всю". конечно, его вклад трудно перееоценить, но in my book, he is overrated. и труба эта его, писклявая... в общем, не совсем в моем вкусе.
Birth of the Cool это сборник стандартов. Там основная роль Майлза как лидера. Та же история с bag's Groove. Самый яркий его проект, как композитора и лидера, это конечно bitches brew.

Морган был безумно талантлив, но, будучи в Jazz Messengers, Арт Блейки его (как и всех других) подсадил на героин. Сам Блейки был крепким стариком и, когда было необходимо, с наркотиками на время завязывал, а Морган скатился до уровня junkie почти сразу и, по сути, так никогда толком и не слез.

Птиц
11-01-2016, 10:52 AM
ну уж таки "всю".
всю, всю. с него начались все основные направления джаза - хард-боп, вест-кост, модальный, фьюжн.

нащет Битчес Брю - не согласен, это конечно эпохальная вещь, но переворот в музыке он сделал немного раньше, на In a Silent Way. на Bitches Brew он довершил начатое, поставил с ног на голову вообще весь набор выразительных средств не только джаза, но и музыки вообще. но если брать квинтессенцию, то In a Silent Way как раз именно это - сделанная Тео Масеро нарезка из трехчасовой импровизации, где есть всё, от чего растут ноги всей современной музыки вообще

nataliao
11-01-2016, 10:54 AM
у тебя кроме пляжа и форума что-то есть? ты так переживаешь за этот виртуал... Если завтра, по какой-то причине, форум внезапно накроется, все эти персонажи канут в никуда, и никто (или почти никто) про тебя не вспомнит.
Я за все переживаю. Тоже самое с работой))) мне моя дочка( мы с ней в одной компании работаем, такой же вопрос задаёт- мама, что ты все про работу говоришь? Не думай ты о ней:111:
я за все и всех переживаю, характер такой:117:
сейчас вот за тулупова переживаю, он кашлял ночью...
может кто и вспомнит:192:, сам же говоришь на дворике до сих пор про меня говорят... А прошло уже лет 10, как я там не появлялась))))

Птиц
11-01-2016, 10:56 AM
осспади, кто о чем, а вшивый о бане. Наталия О, тут виртуал. для обсуждения реала есть фэйсбук.

nataliao
11-01-2016, 10:59 AM
осспади, кто о чем, а вшивый о бане. Наталия О, тут виртуал. для обсуждения реала есть фэйсбук.
А что в виртуале люди обсуждают? Вроде риал и обсуждают... Я как раз на ФБ свой риал не обсуждаю, много коворкеров и людей, кто меня знает лично.
а здесь можно все подряд писать, что хочешь.... Почти никто меня не знает лично:235:

Птиц
11-01-2016, 11:01 AM
А что в виртуале люди обсуждают? Вроде риал и обсуждают.

кому какое дело до того што у тебя в реале? на форумы люди ходят для того, чтобы отдохнуть от забот мирских, а не для того, чтобы кто-то грузил их своими банальными проблемами

Quanty
11-01-2016, 11:05 AM
всю, всю. с него начались все основные направления джаза - хард-боп, вест-кост, модальный, фьюжн.

нащет Битчес Брю - не согласен, это конечно эпохальная вещь, но переворот в музыке он сделал немного раньше, на In a Silent Way. на Bitches Brew он довершил начатое, поставил с ног на голову вообще весь набор выразительных средств не только джаза, но и музыки вообще. но если брать квинтессенцию, то In a Silent Way как раз именно это - сделанная Тео Масеро нарезка из трехчасовой импровизации, где есть всё, от чего растут ноги всей современной музыки вообще

какой в жопу хард боп. Майлз еще писюном был когда хард боп развивался.

In a silent way я, кстати, не слышал. Упущение. сейчас скачаю.

nataliao
11-01-2016, 11:10 AM
кому какое дело до того што у тебя в реале? на форумы люди ходят для того, чтобы отдохнуть от забот мирских, а не для того, чтобы кто-то грузил их своими банальными проблемами
Все для разного ходят. Мне лично интересны жизненные истории людей... А кому не нравится, пусть не читают. Здесь много тем и разделов по интересам, каждый ходит и читает, что ему интересно. Я например, в темы где одни картинки не хожу... В политике редко...
выбирай себе, что хочешь!

Птиц
11-01-2016, 11:11 AM
какой в жопу хард боп. Майлз еще писюном был когда хард боп развивался.

In a silent way я, кстати, не слышал. Упущение. сейчас скачаю.

здрасти. Майлз играл с Чарли Паркером и Гиллеспи еще в середине-конце 40-х. в результате чего и появился би-боп. потом люди, игравшие с Майлзом, после того, как он ушел в модальный джаз, создали хард- боп.

In a Silent Way - ну ты даешь. это как быть знатоком рока и не послушать Machine Head.

Quanty
11-01-2016, 11:13 AM
здрасти. Майлз играл с Чарли Паркером и Гиллеспи еще в середине-конце 40-х. в результате чего и появился би-боп. потом люди, игравшие с Майлзом, после того, как он ушел в модальный джаз, создали хард- боп.

In a Silent Way - ну ты даешь. это как быть знатоком рока и не послушать Machine Head.

бибоп это тем более не Майлз. у Майлза только писька начала вставать когда Паркер, Пауэл, и Монк формировали бибоп.

Quanty
11-01-2016, 11:14 AM

конечно я слышал про альбом, но руки не доходили прослушать. я же говорю, я не большой фанат Майлза.

Птиц
11-01-2016, 11:24 AM
бибоп это тем более не Майлз. у Майлза только писька начала вставать когда Паркер, Пауэл, и Монк формировали бибоп.

ты гонишь. они уже тогда играли вместе. в 45-46 годах. Майлз начал играть профессионально в 16 лет, где-то в 49-ом уже был бэндлидером.

да, насчет хард-бопа - его родоначальником можно считать Ли Конитца, который играл с Майлзом на том же Birth of the Cool. это 51-й год, оттуда растут ноги - те люди, которые играли на той сессии, стали корифеями каждый в своем направлении - Джерри Маллиган в вест-кост, Ли Конитц - в бопе, сам Майлз сначала в мэйнстриме, потом в модал и далее везде.

Quanty
11-01-2016, 11:29 AM
ты гонишь. .

твою мать. Иди в жопу, Птиц! Майлз Дейвис у него основоположник бибопа.....

хоть эту вику несчастную прочитай. начало бибопа это вообще конец 40-х. Паркер, Гилеспи, Монк, Пауэл. вот истинные основоположники. Майлз тогда мальчонкой Паркеру в рот заглядывал (как тот туда заливал спиртное литрами).

Птиц
11-01-2016, 11:33 AM
твою мать. Иди в жопу, Птиц! Майлз Дейвис у него основоположник бибопа.....

хоть эту вику несчастную прочитай. начало бибопа это вообще конец 40-х. Паркер, Гилеспи, Монк, Пауэл. вот истинные основоположники. Майлз тогда мальчонкой Паркеру в рот заглядывал (как тот туда заливал спиртное литрами).

йа ш те грю, ты гонишь.

прогугли Charlie Parker's Savoy and Dial sessions. и в каком году Майлз начал играть как бэндлидер. я даже ошибся, не в 49-ом, а в 47-ом.

Quanty
11-01-2016, 11:42 AM
йа ш те грю, ты гонишь.

прогугли Charlie Parker's Savoy and Dial sessions. и в каком году Майлз начал играть как бэндлидер. я даже ошибся, не в 49-ом, а в 47-ом.

Птиц. Майлз к основанию бибопа не имеет отношения. всё было сделано до него. хард боп еще куда ни шло. но хард боп, лично для меня, это на 80% Jazz Messengers и всё вокруг них.

Птиц
11-01-2016, 11:49 AM
Птиц. Майлз к основанию бибопа не имеет отношения. всё было сделано до него. хард боп еще куда ни шло. но хард боп, лично для меня, это на 80% Jazz Messengers и всё вокруг них.

ты просто ушел в отказ. Майлз стоял у истоков бопа вместе с Бердом и Гиллеспи. но спор бесполезен. я читал об этом больше чем ты прочел за свою жизнь начиная с Доктора Айболита.

Quanty
11-01-2016, 11:51 AM
ты просто ушел в отказ. Майлз стоял у истоков бопа вместе с Бердом и Гиллеспи. но спор бесполезен. я читал об этом больше чем ты прочел за свою жизнь начиная с Доктора Айболита.

ну почему спор бесполезен. Если ты приведешь источники, где будет сказано, что Майлз Дейвис, наряду с другими музыкантами, является основоположником бибопа, то я с интересом почитаю. Это будет для меня откровением.

Птиц
11-01-2016, 11:56 AM
ну почему спор бесполезен. Если ты приведешь источники, где будет сказано, что Майлз Дейвис, наряду с другими музыкантами, является основоположником бибопа, то я с интересом почитаю. Это будет для меня откровением.

ну я тебе тока што привел. што Майлз в 47-ом году был бэндлидером, когда играл на сессиях с Бердом, Гиллеспи и Монком.

Quanty
11-01-2016, 12:05 PM
ну я тебе тока што привел. што Майлз в 47-ом году был бэндлидером, когда играл на сессиях с Бердом, Гиллеспи и Монком.

и что? Берд, Гиллеспи, и Монк уже играли/сочиняли эту музыку. а Майлз смотрел на них снизу вверх.

CAPRI
11-01-2016, 12:12 PM
Идите в сад. :235:

Птиц
11-01-2016, 12:12 PM
и что? Берд, Гиллеспи, и Монк уже играли/сочиняли эту музыку. а Майлз смотрел на них снизу вверх.

хватит упираться. смотрим на результаты. на 1990-й год, год смерти Майлза Дэвиса. сколько пластинок продал Чарли Паркер. сколько Монк. сколько Гиллеспи. Майлз продал миллионы. цифры не врут.

Quanty
11-01-2016, 12:22 PM
Идите в сад. :235:

Иди слушай своих Дассена с Азнавуром.

Izolda
11-01-2016, 12:59 PM
что-то кванти разактивничался...

Quanty
11-01-2016, 01:05 PM

сейчас принчипесса сообщит, что такого слова нет

CAPRI
11-01-2016, 01:09 PM

А можно, я Заз послушаю? :235:

CAPRI
11-01-2016, 01:10 PM

Разговелся.

CAPRI
11-01-2016, 01:13 PM
сейчас принчипесса сообщит, что такого слова нет

Есть такое слово. :235:

Полностью соответствует правилам словообразования в русском языке.

Quanty
11-01-2016, 01:14 PM
А можно, я Заз послушаю? :235:

ты же вроде только французов? тогда попробуй Жака Лусье.

CAPRI
11-01-2016, 01:17 PM
ты же вроде только французов? тогда попробуй Жака Лусье.

Почему, не только - француженок тоже.

Я музыкально не дискриминирую по гендерной принадлежности. :235:

Sultan
11-01-2016, 01:29 PM
не трож Дассена
его моя бабушка любила и я люблю........
устроили с Птицем борьбу титанов....

Quanty
11-01-2016, 01:31 PM
не трож Дассена

"трожь"

кому нужен ваш шептун Дассен. в одну кучу его с Сережой Гинзбургом.

XCNY
11-01-2016, 01:36 PM
не трож Дассена

слушают ирунду и тащаться,но видимо проникает.

Izolda
11-01-2016, 01:43 PM
"трожь"

да они на одно лицо..

CAPRI
11-01-2016, 03:08 PM
"трожь"

Генсбуром. :235:

Quanty
11-01-2016, 04:51 PM
Генсбуром. :235:

Гинзбург он. Не сомневайся

Птиц
11-01-2016, 05:00 PM
не трож Дассена

мне Джо Дассен всегда нравился. и Бони Эм и Абба, и Чингисхан.

у Кванта ща буит абсцесс мошонки. особенно мне нравился Бель Эпок. европейцы легко делали черных негров по части фанка, и чувиха с таким надсадным вокалом. мы перлис.

CCPC
11-01-2016, 05:26 PM
Какой Майлз, вы ничего не понимаете. Самый лучший духовик всех времен- член Единой России, саксафонист Бутман.

Izolda
11-02-2016, 08:23 AM
Какой Майлз, вы ничего не понимаете. Самый лучший духовик всех времен- член Единой России, саксафонист Бутман.

но куда ему до тебя.........

Quanty
11-02-2016, 09:03 AM

Бутман очень техничный музыкант. И в хоккей хорошо играет :)

CAPRI
11-02-2016, 09:04 AM

И вообще хороший дядька.

XCNY
11-02-2016, 09:38 AM

Низнаю кто такой Бутман, этого артиста знаю,был как то раз не его сэйшенс типа
http://ucclub.ru/jazz/artists/ponomarev/

Izolda
11-02-2016, 09:38 AM
И вообще хороший дядька.

сравнила его и сисю...

Izolda
11-02-2016, 09:39 AM

сися лучше. А хоккей для плебса.. забыл?

Quanty
11-02-2016, 10:10 AM
Низнаю кто такой Бутман, этого артиста знаю,был как то раз не его сэйшенс типа
http://ucclub.ru/jazz/artists/ponomarev/

ссылка на работе не открывается, но думаю это Валерий Пономарев. У него оч интересная судьба (как музыканта), которую он описывает в своей автобиографии 'on the flip side of sound'. как он юнцом снимал все соло Клиффорда Брауна, как мечтал играть в jazz messengers, и как в итоге выбрался из СССР и попал в Арту Блейки в Jazz Messengers.

есть интервью на ютубе с ним и его сыном, где он рассказывает про свою книгу.

Quanty
11-02-2016, 10:12 AM
И вообще хороший дядька.

лично знакома? я видел док фильм/интервью с ним. да, оч живой и интересный.

CAPRI
11-02-2016, 10:27 AM
лично знакома? я видел док фильм/интервью с ним. да, оч живой и интересный.

Неоднократно пересекалась на общих тусах.

CCPC
11-02-2016, 12:33 PM
сравнила его и сисю...

Не, я так задницы лизать не умею, хоть тоже с духовыми знаком немного.

Izolda
11-02-2016, 12:54 PM
Не, я так задницы лизать не умею, хоть тоже с духовыми знаком немного.

да ладно, сися, ты гораздо сильнее его, как музыкант.. Давай смотреть правде в глаза.

Izold
11-02-2016, 01:16 PM
И́горь Миха́йлович Бу́тман (род. 27 октября 1961, Ленинград, РСФСР, СССР) — советский и российский саксофонист. Народный артист России (2011). Член партии «Единая Россия» с 2008 года, член Высшего совета «Единой России». Гражданин Соединенных Штатов Америки. Принял присягу на верность через процедуру натурализации в США.

вот чем нам нравится Игорь Михалыч!

Quanty
11-02-2016, 01:17 PM
где вы и где Игорь Михалыч

Izold
11-02-2016, 01:20 PM
эт верно, Игорьмихалыч в партии ))
а был нормальным человеком, когда с Курехиным играл... хотя уже тогда, наверное, гнильца была

Sultan
11-02-2016, 01:25 PM
не всегда гениальный музыкант равно великолепный человек
и наоборот..........

мне нравится Бутман как музыкант

Quanty
11-02-2016, 01:27 PM
не сомневаюсь, что гыгыкало участвовал в акции протеста против концертов Мацуева в НЙке

Izold
11-02-2016, 01:34 PM
не всегда гениальный музыкант равно великолепный человек
и наоборот..........

мне нравится Бутман как музыкант

в гениальности, стало быть, отказать... тогда и великолепия нечего ожидать )

Dova
11-02-2016, 01:55 PM
скука на форуме
"пьяные они смешнее писали "() )

Izolda
11-02-2016, 02:36 PM
не сомневаюсь, что гыгыкало участвовал в акции протеста против концертов Мацуева в НЙке

ясен пень, они на гнетическом уровне ненавидят и Мацуева, и Бутмана, и Кобзона. настоящий еврей должен ненавидеть русских!

CCPC
11-02-2016, 03:23 PM
да ладно, сися, ты гораздо сильнее его, как музыкант.. Давай смотреть правде в глаза.

Ну конечно сильнее. Тот-так себе, чуть лучше Птица:235:

Izolda
11-02-2016, 04:00 PM
Ну конечно сильнее. Тот-так себе, чуть лучше Птица:235:

и красивее... а как поёшь..

Bliss
11-02-2016, 04:42 PM
И́горь Миха́йлович Бу́тман (род. 27 октября 1961, Ленинград, РСФСР, СССР) — советский и российский саксофонист. Народный артист России (2011). Член партии «Единая Россия» с 2008 года, член Высшего совета «Единой России». Гражданин Соединенных Штатов Америки. Принял присягу на верность через процедуру натурализации в США.

вот чем нам нравится Игорь Михалыч!

Теперича ясно на каких общих тусофках наша пионерзажатая с ним пересекалася.

Izold
11-02-2016, 04:55 PM
ясен пень, они на гнетическом уровне ненавидят и Мацуева, и Бутмана, и Кобзона. настоящий еврей должен ненавидеть русских!

из перечисленных кто ково должен ненавидеть ?

nataliao
12-01-2016, 10:04 PM
Что то смотрю никто не регистрируется больше:1:
последний отважный был Хурсан, пол года тому назад. Ни одного поста не написал правда... видно все боятся :192:

edik
12-02-2016, 04:23 AM

блин, не настоящий я какой-то...что делать, кто виноват? Наверно мало в детстве били...

CAPRI
12-02-2016, 04:37 AM
Что то смотрю никто не регистрируется больше:1:
последний отважный был Хурсан, пол года тому назад. Ни одного поста не написал правда... видно все боятся :192:

Не хотят быть "мусором". :235:

П.С. Я одного понять не могу - если ты не читаешь объявления по форуму и их обсуждение, то какого лешего ты открываешь подобные темы?

Впрочем, правила ты тоже не читаешь. Поэтому и удивляешься каждый раз, за что же тебя опять, безвинную, забанили.

Skylight
12-02-2016, 05:53 AM

П.С. Я одного понять не могу - если ты не читаешь объявления по форуму и их обсуждение, то какого лешего ты открываешь подобные темы?

Впрочем, правила ты тоже не читаешь. Поэтому и удивляешься каждый раз, за что же тебя опять, безвинную, забанили.

все не устаю удивляться, человек с таким потенциалом в гороскопе, с Венерой в Тельце и Луной в Раке на МС не находит больших утешений в жизни чем упиваться негативной энергией забаненных эмигрантов на их форуме...
Это прошло красной нитью через года, затмило прерафаэлитов, "другие средние века", десять тысяч фоток зверюшек и пять тысяч букетов в банках испод огурцов-помидорчиков...

CAPRI
12-02-2016, 06:06 AM
все не устаю удивляться, человек с таким потенциалом в гороскопе, с Венерой в Тельце и Луной в Раке на МС не находит больших утешений в жизни чем упиваться негативной энергией забаненных эмигрантов на их форуме...
Это прошло красной нитью через года, затмило прерафаэлитов, "другие средние века", десять тысяч фоток зверюшек и пять тысяч букетов в банках испод огурцов-помидорчиков...

Ты футбол любишь? :235:

nataliao
12-02-2016, 11:46 AM
Луна в Раке - не подарок. Они сами страдают от этого

nataliao
12-02-2016, 11:47 AM

Не я одна удивляюсь над банами, все удивляются:192:

CAPRI
12-02-2016, 12:27 PM

Вот лично я этим наслаждаюсь - захватывающие ощущения! :235:

CAPRI
12-02-2016, 12:35 PM
Не я одна удивляюсь над банами, все удивляются:192:

С глаголом "удивляться" используется дательный падеж. Без предлога.

Либо винительный, с предлогом.

П.С. Что, и 80% ньюйоркцев удиляются вместе с тобой? :235:

nataliao
12-02-2016, 12:50 PM
С глаголом "удивляться" используется дательный падеж. Без предлога.

Либо винительный, с предлогом.

П.С. Что, и 80% ньюйоркцев удиляются вместе с тобой? :235:
Спасибо, я когда писала видела что звучит не правильно, но некогда было исправлять - на работу убегала.
не думаю, что нью йоркцы читают наш форум)))

Skylight
12-02-2016, 12:52 PM

С одной стороны Луна управитель Рака, значит она в домициле и сильна. Но Луна на МС максимально акцентирована, и в общих чертах можно сказать чта эмоции, подсознательная мотивация абсолютно начинают преобладать над рассудком и рациональным мышлением. Одновременно Луна екзальтирует в Тельце, где Солнце натива (Капри у нас натив). Плюс Венера как управитель Солнца и АС(Весы) оказалась хоть и в собственном знаке(Телец) но в оч-чень сложном 8м доме...
Восьмой дом это пугающий "дом смерти", но в обыденной жизни это деньги партнера и вообще других людей, долги по кредитам, мортгиджам - все что нужно отнять от ежемесячных доходов.
Но психологически, 8й дом это всевозможные страхи человека, тем более если там Солнце и управитель АС...
Если у человека при Луне на МС есть активная творческая профессия (лучше работа с группой, коллективом, Луна - толпа людей грубо говоря)то он более-менее грамонично реализует эту колоссальную энергию потока подсознания. Но есть ньюансы.
Пример Луны на МС это кинорежиссер Девид Линч. Пост-советский телезритель знает его по сериалу "Твин Пикс" о убийстве Лоры Пальмер. Мистическая драма с элементами черного юмора.
Некоторые психологи не советовали смотреть этот фильм людям со слабой психикой.
Сам Девид Линч непростой человек, его жена Изабелла Росселини намучилась с ним...
Можно вспомнить время сьемок сериала "Твин Пикс", актеры жили в городке где было много змей и нескольких человек из группы таки кусали змеи. Актеры требовали уехать в другое место, но Линч настоял остаться, мало того приходил в востирг после каждого укуса... На него даже хотели подать в суд, но фильм удался и все сошло на нет.
Такчта, если не известный режиссер с такой Луной, то возможен деструктив и издевательства над коллективами людей...

nataliao
12-02-2016, 12:53 PM
Вот лично я этим наслаждаюсь - захватывающие ощущения! :235:
Это хорошо, что тебе нравится, я бы с ума сошла жить с такой чувствительной и ранимой душой... слишком много переживаний.
я в юности тоже была до ужаса эмоциональной и ранимой...годами развивала в себе здоровый пофигизм:1:

nataliao
12-02-2016, 12:57 PM
С одной стороны Луна управитель Рака, значит она в домициле и сильна. Но Луна на МС максимально акцентирована, и в общих чертах можно сказать чта эмоции, подсознательная мотивация абсолютно начинают преобладать над рассудком и рациональным мышлением. Одновременно Луна екзальтирует в Тельце, где Солнце натива (Капри у нас натив). Плюс Венера как управитель Солнца и АС(Весы) оказалась хоть и в собственном знаке(Телец) но в оч-чень сложном 8м доме...
Восьмой дом это пугающий "дом смерти", но в обыденной жизни это деньги партнера и вообще других людей, долги по кредитам, мортгиджам - все что нужно отнять от ежемесячных доходов.
Но психологически, 8й дом это всевозможные страхи человека, тем более если там Солнце и управитель АС...
Если у человека при Луне на МС есть активная творческая профессия (лучше работа с группой, коллективом, Луна - толпа людей грубо говоря)то он более-менее грамонично реализует эту колоссальную энергию потока подсознания. Но есть ньюансы.
Пример Луны на МС это кинорежиссер Девид Линч. Пост-советский телезритель знает его по сериалу "Твин Пикс" о убийстве Лоры Пальмер. Мистическая драма с элементами черного юмора.
Некоторые психологи не советовали смотреть этот фильм людям со слабой психикой.
Сам Девид Линч непростой человек, его жена Изабелла Росселини намучилась с ним...
Можно вспомнить время сьемок сериала "Твин Пикс", актеры жили в городке где было много змей и нескольких человек из группы таки кусали змеи. Актеры требовали уехать в другое место, но Линч настоял остаться, мало того приходил в востирг после каждого укуса... На него даже хотели подать в суд, но фильм удался и все сошло на нет.
Такчта, если не известный режиссер с такой Луной, то возможен деструктив и издевательства над коллективами людей...
отличная инфа, я так примерно и представляла, но не думала что уж до такой степени(((
а мстительность? Не присуща? С чисто раковской стороны? Обидели Рака, так будет мусолить эту обиду и мучаться долгое время , обиду затая...

Skylight
12-02-2016, 12:59 PM
отличная инфа, я так примерно и представляла, но не думала что уж до такой степени(((
а мстительность? Не присуща? С чисто раковской стороны? Обидели Рака, так будет мусолить эту обиду и мучаться долгое время , обиду затая...

Раки мстительны не меньше Скорпионов, просто внешне не такие сдержанные и более "домашние"...

CAPRI
12-02-2016, 01:00 PM
Надо же, даже Росселини заизабеллилась с линчевой Луной в Раке.

А он, падла, только радуется, что других змеи кусают.

Хороший человек, нам бы было, о чём поговорить. :235:

CAPRI
12-02-2016, 01:02 PM
Это хорошо, что тебе нравится, я бы с ума сошла жить с такой чувствительной и ранимой душой... слишком много переживаний.
я в юности тоже была до ужаса эмоциональной и ранимой...годами развивала в себе здоровый пофигизм:1:

Не, я развлекаюсь, глядя на страдания чувствительных и ранимых душ окружающих.

Такой адреналин, знаешь ли...

nataliao
12-02-2016, 01:06 PM

Странно, Раки вроде не жестокие... может аспекты между планетами у тебя какие то ужасные имеются?

CAPRI
12-02-2016, 01:10 PM
Странно, Раки вроде не жестокие... может аспекты между планетами у тебя какие то ужасные имеются?

Помимо Луны есть и другие планеты...

:235:

nataliao
12-02-2016, 01:16 PM
Помимо Луны есть и другие планеты...

:235:
Это понятно. И аспектов много между планетами тоже... просто луна, это твоё внутренне состояние, которое скрыто от людей...

Skylight
12-02-2016, 01:21 PM
Это понятно. И аспектов много между планетами тоже... просто луна, это твоё внутренне состояние, которое скрыто от людей...

Конечно, для скажем прогнозирования нужен анализ всего гороскопа и всех планет. Но насколько я знаю Луна и Венера там в лучшем положении. Например Мара в 12м доме как управитель 7го дома врагов и партнеров в доме тайных врагов... Меня такие темы наводят на мысли о российских спецслужбах например.:239:

CAPRI
12-02-2016, 01:21 PM

Я в курсе, меня всё устраивает в моём внутреннем состоянии.

А другим про него, состояние, знать необязательно.

CAPRI
12-02-2016, 01:22 PM
Конечно, для скажем прогнозирования нужен анализ всего гороскопа и всех планет. Но насколько я знаю Луна и Венера там в лучшем положении. Например Мара в 12м доме как управитель 7го дома врагов и партнеров в доме тайных врагов... Меня такие темы наводят на мысли о российских спецслужбах например.:239:

Сухари и смену тёплого белья уже приготовил? :235:

nataliao
12-02-2016, 01:23 PM
Думаешь Капри шпионит на форуме за нами?:1:

CAPRI
12-02-2016, 01:26 PM

Конечно.

Я веду строгий учёт, сколько лобстеров каждый день ты с работы тыришь. :235:

nataliao
12-02-2016, 01:30 PM
Конечно.

Я веду строгий учёт, сколько лобстеров каждый день ты с работы тыришь. :235:
Блокнотик завела на меня надеюсь? :281:

Skylight
12-02-2016, 01:31 PM

Просто Россия тратит огромные деньги на пропаганду и финансирование заубежных средств информации.
Практически на каждом русскоговорящем форуме есть такие бенефициары.

CAPRI
12-02-2016, 02:03 PM
Блокнотик завела на меня надеюсь? :281:

Таблицу в Экселе. Как Алекс с цифрами учил. :235:

CAPRI
12-02-2016, 02:05 PM
Просто Россия тратит огромные деньги на пропаганду и финансирование заубежных средств информации.
Практически на каждом русскоговорящем форуме есть такие бенефициары.

А ты не завидуй. Огненно. (с) :235:

nataliao
12-02-2016, 02:10 PM
Таблицу в Экселе. Как Алекс с цифрами учил. :235:
Умница! Я для тебя тему отдельную заведу)))) что бы ты свое время не тратила ,откапывая в разных темах:192:

CAPRI
12-02-2016, 02:12 PM
Умница! Я для тебя тему отдельную заведу)))) что бы ты свое время не тратила ,откапывая в разных темах:192:

Не суетись, я же сразу всё в кондуит записываю.

И память у меня превосходная. :235:

nataliao
12-02-2016, 02:18 PM
Не суетись, я же сразу всё в кондуит записываю.

И память у меня превосходная. :235:
А, ну хорошо. Тогда я спокойна)))
отчитаюсь сегодня, если типы дадут.

CAPRI
12-02-2016, 02:22 PM

Непременно!

Я записываю. (с) :235:

Mr. Nikolson
12-02-2016, 03:05 PM
А что с nat123...? Что-то её на долго законопатили. За что такое изуверство?

Quanty
12-02-2016, 04:29 PM
А что с nat123...? Что-то её на долго законопатили. За что такое изуверство?

хочешь к ней присоединиться?

Cherry29
12-02-2016, 06:20 PM
Я вообще не понимаю как можно забанить человека
на 3 и больше месяца:120:
Что это за баны такие..

CCPC
12-02-2016, 06:39 PM
Что это за баны такие..

В таких случаях явно просматривается личная неприязнь. Я помню, Капри требовала меня забанить на год. Как ты считаешь, у этого человека все нормально с головой?:111:

Cherry29
12-02-2016, 07:41 PM
В таких случаях явно просматривается личная неприязнь. Я помню, Капри требовала меня забанить на год. Как ты считаешь, у этого человека все нормально с головой?:111:
Ничо себе
Признавайся,что ты ей сделал?!:217:

XCNY
12-02-2016, 07:45 PM

Садистка.

XCNY
12-02-2016, 07:47 PM
нафиг нам эти отчеты,ты лучше поделись с народом)))

Skylight
12-02-2016, 09:06 PM

Меня она таки забанила на пол-года, какраз в разгар российской агрессии на Украину.
А теперь лезет про искусство и архитектуру трындеть.
Чеснослово, приятнее Птица тут терпеть чем ее...
А с головой у ней да, я привел астрологическое обоснование. Голова как дворец сьездов, тока там где прения у делегатов, то крыша недостроенная и сползает неспеша, тихо шифером шурша... А так все с колоннами и с капителями на фасаде.

Cherry29
12-02-2016, 09:31 PM
Меня она таки забанила на пол-года, какраз в разгар российской агрессии на Украину.
А с головой у ней да, я привел астрологическое обоснование. Голова как дворец сьездов, тока там где прения у делегатов, то крыша недостроенная и сползает неспеша, тихо шифером шурша... А так все с колоннами и с капителями на фасаде.

Ну всё..
Щаз ещё на пол-года..:217:

CCPC
12-02-2016, 09:35 PM
Ничо себе
Признавайся,что ты ей сделал?!:217:

Ничего. Может за это?:314:

Quanty
12-02-2016, 10:16 PM
Что это за баны такие..

это бан по типу "давай, до свидания!"

Сиамчик
12-02-2016, 10:16 PM
это бан по типу "давай, до свидания!"

:111::2004:313:

Quanty
12-02-2016, 10:17 PM
:111::2004:313:

а ты кто такая? давай, до свидания! :305: :314:

Сиамчик
12-02-2016, 10:19 PM
а ты кто такая? давай, до свидания! :305: :314:

:211::211::211::211::211::211::211::211::211::211: :211::211::211::211::211::211::211::211::211::211: :211::211::211::211::211::211::211::211::211::211: :211::211::313::313::313::313::313::313::313::313: :313::313::313::313::313::313::313::313::313::313: :313::313::313::313::313::313::313::313::313::313: :313::313::313::313::313::313::313::313::313::313: :313::313:

nataliao
12-02-2016, 11:16 PM
Что это за баны такие..
Скипетра второй раз на пол года забанали...

Skylight
12-03-2016, 05:56 AM
Ну всё..
Щаз ещё на пол-года..:217:

так онаж теперь ниже плинтуса, шота там про дом над водопадом ягозила...

Птиц
12-03-2016, 06:09 AM
Что это за баны такие..

и не надо ничего понимать. не женское это дело

Skylight
12-03-2016, 06:27 AM
и не надо ничего понимать. не женское это дело

Млин, накаркал себе, чта лучче бы Птиц меня банил чем Капри...

Птиц
12-03-2016, 07:22 AM
Млин, накаркал себе, чта лучче бы Птиц меня банил чем Капри...

а чо тебя банить? тебя не трогаешь, ты не пахнешь. а твоя нудная копипаста давно уже всем о барабану. ну поехал чувак крышей, не может не копипастить. чо с него взять

profAleks
12-03-2016, 07:39 AM
Что это за баны такие..

Беспредельничают, Сволочи.
Отправляют в ЗА-БАН без суда и адвоката.
:111: :110:

Mr. Nikolson
12-03-2016, 07:48 AM

Птица?!....:120: Охренеть. Уж лучше как есть...:202:

Skylight
12-03-2016, 07:56 AM
а чо тебя банить? тебя не трогаешь, ты не пахнешь. а твоя нудная копипаста давно уже всем о барабану. ну поехал чувак крышей, не может не копипастить. чо с него взять

могу посочинять - "бес меня тебе лететь с одним крылом..."
А че, кремлевский паек закончился, пришел подзаработать? Думал хоть до Нового года дотянешь...

STYLE
12-03-2016, 07:57 AM
Птица?!....:120: Охренеть. Уж лучше как есть...:202:

Боишься приработка лишиться? :8:
При всём моём неуважении к тебе, я не могу поверить, что ты всю эту пропагандистскую херню тащишь на форум бесплатно на протяжении уже многих лет изо дня в лень.
За такой период наверняка родственники заметили бы это и повели тебя бы к врачу.
Хотя, может уже давно плюнули на тебя старого маразматика, делай что хошь, только дома не бузи. :111::111::111:

Птиц
12-03-2016, 09:36 AM
А че, кремлевский паек закончился, пришел подзаработать?

не нуди. ответ на твой вопрос - мне окончательно надоело отвечать на посты дураков и сумасшедших. если учесть, что процентов 90 постов на этом форуме - твои, хуевера, канаццкого, интухайдефа, николсона и еще может одного-двух пришпокнутых, то читать здесь нечего вообще, не говоря о том, чтобы писать.

Skylight
12-03-2016, 09:47 AM
Птиц, ты туда крылья складываешь?

http://media.self.com/photos/583c7f7256a60f61256197ad/4:3/w_752,c_limit/butt-legs-exercise-burn-calories.jpg

Птиц
12-03-2016, 09:50 AM
Птиц, ты туда крылья складываешь?

тебе поговорить не с кем?

STYLE
12-03-2016, 12:17 PM
тебе поговорить не с кем?

Остальные все у него в игноре. :111:

nataliao
06-01-2017, 08:16 PM
Хочу высказаться по сегодняшнему дню...

Форум - это сплочение разных религий, разных мнений, разных людей...
Мы все разные , со своими ценностями, взглядами на жизнь и со своими тараканами.(а как без этого?)

Нас, здесь соединило желание общаться. По разным причинам...
Я иногда ругаюсь на форум, модераторов из России, но главное то, что несмотря на нашу разницу во взглядах, разницу в нашей национальности, разницу в месте проживания, мы все собираемся здесь!

Сегодня был нехороший момент. Он забудется когда то.
( спасибо ещё раз форумчанам, кто поддержал меня)

Мне просто хочется , что бы наш Форум, не был грязной помойкой, где люди унижают друг друга. Хочется, что бы форум был приятным местом, где люди из разных стран и городов могли спокойно общаться и не оскорблять друг друга.

Я очень надеюсь что такой день настанет. И все бывшие форумчане вернутся.

Quanty
06-02-2017, 10:54 AM
Хочу высказаться по сегодняшнему дню...

Форум - это сплочение разных религий, разных мнений, разных людей...
Мы все разные , со своими ценностями, взглядами на жизнь и со своими тараканами.(а как без этого?)

Нас, здесь соединило желание общаться. По разным причинам...
Я иногда ругаюсь на форум, модераторов из России, но главное то, что несмотря на нашу разницу во взглядах, разницу в нашей национальности, разницу в месте проживания, мы все собираемся здесь!

Сегодня был нехороший момент. Он забудется когда то.
( спасибо ещё раз форумчанам, кто поддержал меня)

Мне просто хочется , что бы наш Форум, не был грязной помойкой, где люди унижают друг друга. Хочется, что бы форум был приятным местом, где люди из разных стран и городов могли спокойно общаться и не оскорблять друг друга.

Я очень надеюсь что такой день настанет. И все бывшие форумчане вернутся.

:119::119::119::119::119::119:

Mozgotrepka
06-02-2017, 11:05 AM
многие приходят сюда, чтобы выплеснуть то, что не могут позволить себе в реале. очень часто это злость, комплексы, ненависть и нехватка чего-то. компенсируют.
и чем дальше в лес, тем больше проблем.

так что вряд ли форумы станут добрым, милым, чутким кружком общения.

но да, иной раз реально переходит все границы, когда начинаешь задумываться о том, что надо бы валить

Манюня
06-02-2017, 11:07 AM
здесь было по другому
поэтому люди всё ещё пытаются это
вспомнить
но мне кажется того уже не вернешь

тут щаз бегают персонажи и открыто смакуют
собственное хамство
купаюца в этом
засирая пространство вокруг себя
своей смердью
Цепной Кот такого не допускал

Милька
06-02-2017, 11:11 AM
все тоже самое было разньше
кроме того, что народу было больше и движухи тоже (никаких фейбуков, инстаграмов лайфжурналов тогда не было, были чаты и форумы)
не было так заметно *хамство*
всегда было что читать, времени на весь форум не хватало, тусовались с виртуальными приятелями в темах по интересам
а сейчас читаешь все темы подряд
вот и попадается на глаза.

Милька
06-02-2017, 11:12 AM
а так есть банная тема, там за что банили, как часто с ссылками - своеобразный архив/справка
все так же было

Izold
06-02-2017, 11:16 AM
ага, "...фонтаны били голубые
и розы красные росли. в саду пиликало и пело -
Журчал ручей и цвел овраг..."
начало только забывают )))

Mozgotrepka
06-02-2017, 11:18 AM
здесь было по другому
поэтому люди всё ещё пытаются это
вспомнить
но мне кажется того уже не вернешь

тут щаз бегают персонажи и открыто смакуют
собственное хамство
купаюца в этом
засирая пространство вокруг себя
своей смердью
Цепной Кот такого не допускал
это да.
да еще выдавая это за силу духа, бравируя этим.

не имея кучи говна, не вывалишь ее на соседа, однако

Mozgotrepka
06-02-2017, 11:21 AM
все тоже самое было разньше
кроме того, что народу было больше и движухи тоже (никаких фейбуков, инстаграмов лайфжурналов тогда не было, были чаты и форумы)
не было так заметно *хамство*
всегда было что читать, времени на весь форум не хватало, тусовались с виртуальными приятелями в темах по интересам
а сейчас читаешь все темы подряд
вот и попадается на глаза.
не знаю, не была.

но мне кажется, что с возрастом у людей накапливается больше недовольства и появляется больше нахрапистости.
а народ тут уже десятилетиями тусит ))

Манюня
06-02-2017, 11:26 AM
ну вот Королев был

тоже ко всем бабам цеплялся
шизоидный такой
был и нету

а щаз, такое читаешь
в адрес Нефы например
глаза на лоб лезут
а всё бегают себе

Quanty
06-02-2017, 11:28 AM
Очень иронично, но буквально в тот же день Наташко в грубой форме послала на xyz Юрчу :102: такие нытики, как правило, сами хороши.

Dova
06-02-2017, 11:29 AM
не знаю, не была.

но мне кажется, что с возрастом у людей накапливается больше недовольства и появляется больше нахрапистости.
а народ тут уже десятилетиями тусит ))

а ты знаешь другие форумы, без этого...когда какают друг на друга
я бы почитала, серьёзно

а то здесь темы повторяются, некоторые по третьему разу одно и то же крутят. вам, неофитам, может и интересно ...но за десять лет )))

Izold
06-02-2017, 11:31 AM
и вапще, все это напоминает любимый вопрос русскоязычных эмигрантов -" а вы когда приехали?" . Тогда уже начинаются рассказы, прокак было раньше

Mozgotrepka
06-02-2017, 11:38 AM
а ты знаешь другие форумы, без этого...когда какают друг на друга
я бы почитала, серьёзно

а то здесь темы повторяются, некоторые по третьему разу одно и то же крутят. вам, неофитам, может и интересно ...но за десять лет )))

русскоязычные? нет
я всего 2 и знаю-то))

американцы очень милы и тактичны на многих форумах. о кошечках беседуют.
но мы там со скуки сдохнем.

не, мне нра драка. но не на уровне пьяной подворотни

но ты права о той же пластинке по 18му кругу, но тут такое дело - человеческое общение, в основном, крутится вокруг одних и тех же топиков. человеки мало поменялись за тыщи лет, несмотря на окружающий нас прогресс

Aurbo
06-02-2017, 11:38 AM
Да пойдите куда-нибудь - скажем,в клуб - И попробуйте себя так вести,как некоторые ведут себя на форуме.Открытый харассмент, нападают на людей без причны - "из хулиганских побуждений".
В реале таких выводят, И дают распоряжение секьюрити ,с именем И фотографией - этого больше не пускать...

Манюня
06-02-2017, 11:41 AM
русскоязычные? нет
я всего 2 и знаю-то))

я знаю
там по приглашению

Izold
06-02-2017, 11:41 AM
Да пойдите куда-нибудь - скажем,в клуб - И попробуйте себя так вести,как некоторые ведут себя на форуме.Открытый харассмент, нападают на людей без причны - "из хулиганских побуждений".
В реале таких выводят, И дают распоряжение секьюрити ,с именем И фотографией - этого больше не пускать...

ну, вы даете, " в клуб" )) мы ж потому и тут, что ходить не надо и говори, че хошь ))

Izold
06-02-2017, 11:42 AM
вот у КК форум - все цивильно и разговоры вежливые про приятное с полезным ))

Dova
06-02-2017, 11:43 AM
русскоязычные? нет
я всего 2 и знаю-то))

американцы очень милы и тактичны на многих форумах. о кошечках беседуют.
но мы там со скуки сдохнем.

не, мне нра драка. но не на уровне пьяной подворотни

но ты права о той же пластинке по 18му кругу, но тут такое дело - человеческое общение, в основном, крутится вокруг одних и тех же топиков. человеки мало поменялись за тыщи лет, несмотря на окружающий нас прогресс

тут согласна. пикировки очень отличаются от полупьяных разборок, но что имеем то имеем

а на файсбуке есть какие-то интересные ...файсбучники ?) которых ты читаешь ?

Mozgotrepka
я знаю
там по приглашению
о чем там перетирают?

так приглашай ))

Птиц

ты сравнила. форум это текст. если не нравится чей-то, не хочешь выяснять отношения - не читай, да и всё.

Манюня
06-02-2017, 11:44 AM
о чем там перетирают?

так приглашай ))я не знаю кого можно кого нельзя

то же что и тут обсуждают
просто админ сразу убирает тех кто не умеет общацо
трафика меньше, зато толку больше

Mozgotrepka
06-02-2017, 11:45 AM
тут согласна. пикировки очень отличаются от полупьяных разборок, но что имеем то имеем

а на файсбуке есть какие-то интересные ...файсбучники ?) которых ты читаешь ?

я забросила ФБ лет 5 назад - он был заблокирован на работе.
не хожу туда почти совсем, даже не знаю, че там

надо бы обновиться и активизироваться

Манюня
06-02-2017, 11:46 AM
для меня так странно
что у людей на работе блокируют сайты
я никогда с таким не сталкивалась

Izold
06-02-2017, 11:47 AM
я не знаю кого можно кого нельзя

то же что и тут обсуждают
просто админ сразу убирает тех кто не умеет общацо
трафика меньше, зато толку больше

вопрос насчет "умения" сложный

Dova
06-02-2017, 11:48 AM
я забросила ФБ лет 5 назад - он был заблокирован на работе.
не хожу туда почти совсем, даже не знаю, че там

надо бы обновиться и активизироваться

у меня есть, абстрактный )
для чтения и не более )))

Манюня
06-02-2017, 11:49 AM
вопрос насчет "умения" сложныйнет ничего сложного
сразу видно кто пришел посраца а кто пообщаца
это не ядерная физика

Птиц
06-02-2017, 11:51 AM
щаз, такое читаешь
в адрес Нефы например
глаза на лоб лезут
а всё бегают себе

у тебя тоннельное зрение. пишут не только в адрес Нефы. но ты видишь только то, что видишь.

Mozgotrepka
06-02-2017, 11:54 AM
ты сравнила. форум это текст. если не нравится чей-то, не хочешь выяснять отношения - не читай, да и всё.

как? читаешь-читаешь, вдруг опа-на - говномет - вперемешку с тем, что ты читал до того.

как это отсеивать, тут же все идет сплошным рядом.

я в политику уже не хожу, там понятно, но тут же везде, даже в кулинарии ))

не нравится, не ходи в клуб )) ага

Aurbo
06-02-2017, 11:54 AM

Ну...Несколько лет назад, я помню, бyло написано"меня привлекает форум возможностью ментально посрать". Кто писал,тот вспомнит.Тебе приятно находиться среди людей,которые здесь для того,чтобы на тебя "ментально посрать"?

Mozgotrepka
06-02-2017, 11:55 AM
для меня так странно
что у людей на работе блокируют сайты
я никогда с таким не сталкивалась
сейчас уже чаще да, чем нет

умные все стали ))

Птиц
06-02-2017, 11:57 AM
как это отсеивать, тут же все идет сплошным рядом.

да не надо ничего отсеивать.

такие срачки, что хотя святых выноси, разрешены только в БО и Нестандартном. если в других разделах не нравятся чьи-то посты, то поставь в игнор, и все дела.

Птиц
06-02-2017, 12:01 PM
Ну...Несколько лет назад, я помню, бyло написано"меня привлекает форум возможностью ментально посрать". Кто писал,тот вспомнит.Тебе приятно находиться среди людей,которые здесь для того,чтобы на тебя "ментально посрать"?

не знаю, кто сказал, но, как здесь уже сказали, это самое "ментально посрать" - непременный атрибут любого сетевого общения вообще и форумов в частности, кроме жестко модерируемых.

если неприятно находиться - интернет большой, форумов много.

попытки сделать из РА че-та наподобие Экслера делались еще 12 лет назад. но тут без мазы, поскольку это по барабану хозяевам сайта.

Mozgotrepka
06-02-2017, 12:03 PM
да не надо ничего отсеивать.

такие срачки, что хотя святых выноси, разрешены только в БО и Нестандартном. если в других разделах не нравятся чьи-то посты, то поставь в игнор, и все дела.
ну, тут тогда некого будет читать, т.к. находит на большинство, включая тебя ))

но тут вопрос не в самом сраче, а в его уровне. срач срачу рознь.

ну да ладно. отряхнулись и поехали дальше ))

Манюня
06-02-2017, 12:05 PM
обьясните мне разницу
почему нехорошим словом на б назвать можно, а послать на *** низя?

это потому что на б теперь не мат?
я просто отстала в языковом развитии

Птиц
06-02-2017, 12:08 PM
но тут вопрос не в самом сраче, а в его уровне.

да нет никакого "уровня". на РА во всяком случае. джентльменские пикировки, состязания в остроумии - всё это давно в прошлом.

просто трехэтажный мат в ответ на гнилые под .. ки и поливание дерьмом исподтишка.

Птиц
06-02-2017, 12:10 PM
обьясните мне разницу
почему словом на б назвать можно, а послать на *** низя?

в БО и Нестандартном можно практически всё. как говорится, proceed at your own risk.

ПНХ запрещено во всех разделах.

Yurcha
06-02-2017, 12:13 PM
обьясните мне разницу
почему блядью назвать можно, а послать на *** низя?

это потому что блядь теперь не мат?

Наталио забанали за провокацию. Ты ж сама пожаловалась.
А вот тебя сейчас тоже забанают, потому что в этом разделе мат запрещён :235:

Манюня
06-02-2017, 12:15 PM
так я думала это теперь не мат
раз тебя не забанили

у нас такой мат можно, а другой нельзя?

и я не поняла про пожаловаца вобще
на кого я пожаловалась?

Манюня
06-02-2017, 12:16 PM
а, 22ое правило
так это было не про Наташу

Птиц
Наталио забанали за провокацию.

Нет, забанили за ПНХ. она тебя не провоцировала, а вполне обоснованно заметила, что ты в одних ветках корчишь из себя благородную донью, а в других срешься как портовая ...

Yurcha
раз тебя не забанили

на кого я пожаловалась?

Ты всегда и на всех жалуешься. И я сейчас тоже написала свою первую жалобу :217:

High_Smily
06-02-2017, 12:17 PM
Ты всегда и на всех жалуешься. И я сейчас тоже написала свою первую жалобу :217:

Привет, милая Юрча )

Манюня
06-02-2017, 12:18 PM
Ты всегда и на всех жалуешься. И я сейчас тоже написала свою первую жалобу :217:ты сейчас врешь
нагло
я считаю тебя за это тоже надо банить

я пожаловалась на двух антисемитов
и одного хама
всё

Милька
06-02-2017, 12:18 PM
раз тебя не забанили

на кого я пожаловалась?
разница в разделе

тут раздел общение, там был без ограничений
в без ограничений мат можно
пнх считался что то типо хамство с матом? я честно говоря в бо и нестандартном за такое не банила бы

Yurcha
06-02-2017, 12:19 PM
а, 22ое правило
так это было не про Наташу

Как же нет? Разве она не назвала меня "хабалкой" и Капри "птушницей" тем самым спровоцировав скандал? :235:

Манюня
06-02-2017, 12:19 PM
разница в разделе

тут раздел общение, там был без ограничений
в без ограничений мат можно
пнх считался что то типо хамство с матом? я честно говоря в бо и нестандартном за такое не банила бынет, лол
я знаю про разделы
и бл*** и пнх были в одном разделе
но за пнх забанили, а за бл*** нет
я спросила в чем разница

Манюня
06-02-2017, 12:20 PM
Как же нет? Разве она не назвала меня "хабалкой" и Капри "птушницей" тем самым спровоцировав скандал? :235:она не приходит сюда чтоб тока поругаца
а ты именно за этим, и низачем другим

Yurcha
06-02-2017, 12:21 PM
ты сейчас врешь
нагло
я считаю тебя за это тоже надо банить

я пожаловалась на двух антисемитов
и одного хама
всё

Ой, жалуйся на здоровье, кто тебе считает

High_Smily
06-02-2017, 12:22 PM
Ой, жалуйся на здоровье, кто тебе считает

Здравствуй, милая Юрча )))

Yurcha
она не приходит сюда чтоб тока поругаца
а ты именно за этим, и низачем другим

Ничего подобного. Я прихожу пофилософствовать и познать окружающих себя людей

Птиц
нет, лол
я знаю про разделы
я спросила в чем разница

я же ответил. в БО и Нестандартном можно обзываться как угодно. ругаться как угодно. есть несколько моментов за которые могут забанить (упоминание родственников, слово на ж, ну и если вообще аццкая ... и грязь), а в остальном всё можно.

ПНХ нельзя нигде.

Милька
06-02-2017, 12:23 PM
нет, лол
я знаю про разделы
я спросила в чем разница
ну и говорю
что то типо мало того что хамство, посыл, так матом

если честно, я уже все сама позабыла
но мне казалось, что это касалось серьезных* там и др тематических разделах
о сроках бана. типо за просто мат день бана или два там, если сплошные рецедивы
а за пнх три дня, за матное хамство

но еще раз, я уже и вспоминать не хочу
посылать если в п-у интересно будет бан?

Манюня
06-02-2017, 12:24 PM
ну и говорю
что то типо мало того что хамство, посыл, так матом

а назвать бл***ю это не хамство?
надо же

Милька
06-02-2017, 12:25 PM
ну вот, манюня
почитаешь, что там на той стороне
расскажешь
))

Манюня
06-02-2017, 12:26 PM
какой почитаешь
хоть поработаю спокойно! :314:

Милька
06-02-2017, 12:27 PM
сотри просто в том посте
ты еще же можешь редактировать
то, что его с матом отквотали неважно

модер сотрет его в квотах и все потом или не сотрет

Yurcha
06-02-2017, 12:28 PM
надо же

Ну как же так, жопа есть а слова нет ?)

Yurcha
06-02-2017, 12:29 PM
обьясните мне разницу
почему блядью назвать можно, а послать на *** низя?

это потому что блядь теперь не мат?

А вот и нетушки)

Милька
надо же
ну так вот думаю, что может уже в двух разделах банить только за вынос личной инфы и все.
раз мат можно

Милька
А вот и нетушки)
никогда не банили, если чел сам стер)
тадааа.

Yurcha
06-02-2017, 12:33 PM
никогда не банили, если чел сам стер)
тадааа.

Ну может Манюня решится на благородный поступок и поддержит Наталио не только в репе, но и в бане)

Манюня
06-02-2017, 12:37 PM
я такая пионерка что таки исправила
я и правила - неразделимы!