View Full Version : Необитаемый Остров
crazy-mike
07-12-2016, 02:00 PM
Как называется фильм про трёх придурков и Ангела?
Один из них полицейский, ещё один - беглый бандит, а кто третий - не помню.
Я даже не помню смотрел ли его тогда вообще.
Dafna
07-12-2016, 02:00 PM
прям бенефис у Капри )))
OLYA-OLYA
07-12-2016, 02:03 PM
это дело я люблю :313: :217:
Мне кажется это у тебя в прошлом.ты уже поди колешься.тупой качок😁
CAPRI
07-12-2016, 02:04 PM
Я даже не помню смотрел ли его тогда вообще.
Актёры, исполняющие главных героев, в этих образах мобильную связь в Италии рекламируют.
Это даже серия фильмов, кажется
Quanty
07-12-2016, 02:12 PM
Мне кажется это у тебя в прошлом.ты уже поди колешься.тупой качок
что там у нас с Евгением Онегиным? знакома с его произведениями?
Izolda
07-12-2016, 02:17 PM
что там у нас с Евгением Онегиным? знакома с его произведениями?
Страдания Юного Вертера.
Quanty
07-12-2016, 02:26 PM
Изольда как обычно права.
Quanty
07-12-2016, 02:27 PM
Оля-Оля, сложность задач повышается. Кто написал девятую симфонию Бетховена?
Ben Dover
07-12-2016, 02:30 PM
Оля-Оля, сложность задач повышается. Кто написал девятую симфонию Бетховена?
так Е. Онегин и написал, не?
Quanty
07-12-2016, 02:31 PM
так Е. Онегин и написал, не?
у него чернила закончились, после того как он написал письмо Татьяне
MariLi
07-12-2016, 02:47 PM
А... я если б на необитаемый остров, то из форумчан только с Эдиком.
Мужчина все в одном. :246:
Олинклюзив :1:
OLYA-OLYA
07-12-2016, 03:31 PM
Вы смелая.мне кажется на необитаемый остров не страшно с мужчиной мчс-ком ехать.а иначе можно и без огня остаться,без шалаша и без еды.не каждый обладает навыками выживания на необ.острове.
Sultan
07-12-2016, 03:32 PM
а я еслиб оказалась на необитаемом остраве
то одна
без никого........
на то он и необитаемый
никаких людей
тем более с форума:192:
MariLi
07-12-2016, 04:00 PM
Вы смелая.мне кажется на необитаемый остров не страшно с мужчиной мчс-ком ехать.а иначе можно и без огня остаться,без шалаша и без еды.не каждый обладает навыками выживания на необ.острове.
А разве Эдик не такой?
MariLi
07-12-2016, 04:01 PM
то одна
без никого........
на то он и необитаемый
никаких людей
Ага, это была моя самая первая мысль, но потом мне стало скучно:122:
crazy-mike
07-12-2016, 04:05 PM
у него чернила закончились , после того как он написал письмо Татьяне
Неужели всё выпили ? :111:
Sixteen
07-12-2016, 04:09 PM
как бы избавица от этих двоих и заняца нармальнай палавой жизнью.
(Ц)
Sixteen
07-12-2016, 04:11 PM
Неужели всё выпили ? :111:
не выпили, а просто инкджет засох и более уж не печатал,
а аптека где можно было купить еще инк картридж была закрыта в поздний час
и лишь бессмысленно сверкал в ночи луч уличной флуд-лампы на снежынках вьюги февральской лютой
Sixteen
07-12-2016, 04:14 PM
а в это время где-то далеко в другом полушарии на поле танки абрамсы грохотали весенней слякотью.
в них целился дядя вася из безоткатки замаскировавшись в кустах.
он целился и думал о том што как раз в ято время где-то февраль, вьюга и подлый коварный дядя ваня
наверняка купает тетю груню в колхозной бане, и от ятого у дяди васи сжимались кулаки и сводило скулы
и хотелось желчно и злобно плевать в дырочки от лисьих нор.
crazy-mike
07-12-2016, 04:17 PM
а в это время где-то далеко в другом полушарии на поле танки абрамсы грохотали весенней слякотью.
Но "дядя вася" при этом почему-то всё время попадал в какой-нибудь пролетающий над островом вертолёт и восторженно кричал "Аллах акбар!".
Sixteen
07-12-2016, 04:18 PM
но на самом деле коварный дядя ваня бегал по городу и в час ночи искал картридж для вконец обнаглевшего онегина, так что дядя вася зря заплевал норки лисичек.
Sixteen
07-12-2016, 04:21 PM
Но "дядя вася" при этом почему-то всё время попадал в какой-нибудь пролетающий над островом вертолёт и восторженно кричал "Аллах акбар!".
скажи ка мне майкл ты вот последнего чарльза стросса читал?
MariLi
07-12-2016, 04:28 PM
скажи ка мне майкл ты вот последнего чарльза стросса читал?
Он и первого вряд ли читал :1:
crazy-mike
07-12-2016, 04:35 PM
да - не читал. :111:
Sixteen
07-12-2016, 06:06 PM
да - не читал. :111:
Ну и зря, он релевантен для именно тебя, майкуша, по по меньшей степени пяти независимым параметрам.
Sixteen
07-12-2016, 06:07 PM
Ты так пишешь как будто тебе известно кто это и о чем это.
OLYA-OLYA
07-12-2016, 07:42 PM
то одна
без никого........
на то он и необитаемый
никаких людей
Дааа,вот это отдых.вокруг птички поют,остров утопает в зелени и цветах.вокруг нет людей,покой,я хожу голышом.главное,чтоб москитов не было.они меня тут достали,даже попку покусали
nataliao
07-12-2016, 08:04 PM
Дааа,вот это отдых.вокруг птички поют,остров утопает в зелени и цветах.вокруг нет людей,покой,я хожу голышом.главное,чтоб москитов не было.они меня тут достали,даже попку покусали
Сейчас едик возбудится и попросит твоей руки:)
Sultan
07-12-2016, 08:54 PM
он целился и думал о том што как раз в ято время где-то февраль, вьюга и подлый коварный дядя ваня
наверняка купает тетю груню в колхозной бане, и от ятого у дяди васи сжимались кулаки и сводило скулы
и хотелось желчно и злобно плевать в дырочки от лисьих нор.
о я бы с котом хотела бы на остров
он на своей албанской волне
не мешал бы и вроде не одиноко совсем:235:
Сиамчик
07-12-2016, 08:55 PM
о я бы с котом хотела бы на остров
он на своей албанской волне
не мешал бы и вроде не одиноко совсем:235:
Сулико. ты посмотрела сколько тебе до бартлета ехать?
остров ей блин:312:
Sultan
07-12-2016, 08:57 PM
Сулико. ты посмотрела сколько тебе до бартлета ехать?
остров ей блин:312:
этт в Октябре будет
еще время есть
а остров сейчас:246:
Сиамчик
07-12-2016, 08:59 PM
этт в Октябре будет
еще время есть
а остров сейчас:246:
в каком октябре..я про храм :251:
Необитаемый остров это испытание, а не развлечение.....задумайтесь...
Я бы только с Изольдой выдержала, она и огород посадит и досуг организует, если она бы меня вытерпела.
Где то я с ней уже была даже как будто на острове)
OLYA-OLYA
07-12-2016, 09:32 PM
Я бы только с Изольдой выдержала, она и огород посадит и досуг организует, если она бы меня вытерпела.
Я б поехала б с отцом своим.он у меня наст.мужчина!!все умеет ,золотые руки.
Лирик
07-12-2016, 10:24 PM
Верните Нату, без нее не остров, а ужин в доме престарелых.
Whoever
07-12-2016, 11:14 PM
я ей говорил: открой профиль с ником "собачка", и смени IP.
не послушалась.
crazy-mike
07-13-2016, 12:04 AM
не послушалась.
А не надо было из "зингера" с чердака сбивать ночью Ил-76!!!!!!!!!
Izolda
07-13-2016, 06:32 AM
Сейчас едик возбудится и попросит твоей руки:)
да:111:
Izolda
07-13-2016, 06:34 AM
я бы с тобой поехала с удовольствием. Тёмными вЕЧЕРАМИ ПОСЛЕ ПРАВЕДНОГО ТРУДА БЫЛО БЫ С КЕМ ПООГОВОРИТь ОБ ОПЕРЕ...:217:
Izolda
07-13-2016, 06:36 AM
о, лирик.. у меня есть новость для тебя.. немного грустная((( Но не скажу, какая, мне тебя жалко стало((((((((((((((((((((
всё хорошо, всё хорошо...
Sixteen
07-13-2016, 06:38 AM
Остров гавностров.
Таинственный остров в децтви читалле?
Кищка у вас тонка на острове жить.
И еще меня всегда волновал вопрос.
Робинзончик, он Пятницу трахал?
OLYA-OLYA
07-13-2016, 07:11 AM
Остров гавностров.
Конечно же
Лирик
07-13-2016, 07:17 AM
не послушалась.
Она любитель... но не профессионал.
Sixteen
07-13-2016, 07:56 AM
Конечно же
ты читала таинственный остров?
тогда расскажи про што там. извини я тебе не верю без доказательств!
Ansuz
07-13-2016, 09:52 AM
Остров гавностров.
В смысле был ли Робинзон геем?
Whoever
07-13-2016, 09:56 AM
я бы с тобой поехала с удовольствием. Тёмными вЕЧЕРАМИ ПОСЛЕ ПРАВЕДНОГО ТРУДА БЫЛО БЫ С КЕМ ПООГОВОРИТь ОБ ОПЕРЕ...:217:
"эх, хороший был браузер там, на большой земле".
Sixteen
07-13-2016, 09:58 AM
В смысле был ли Робинзон геем?
Нет, в смысле трахал он пятницу или нет.
Ansuz
07-13-2016, 09:59 AM
Нет, в смысле трахал он пятницу или нет.
так Пятница вроде ж мужик
Sixteen
07-13-2016, 10:02 AM
В условиях необитаемого острова это не важно.
Траханье пятницы в таких условиях не делает его геем. Вот если бы пятница трахал его, тут другое дело.
Whoever
07-13-2016, 10:02 AM
так и остров - необитаем.
там больше никого нет.
поэтому Робинзон, хотя и не гей, но, очевидно, что environmental bisexual.
Ben Dover
07-13-2016, 10:18 AM
Траханье пятницы в таких условиях не делает его геем. Вот если бы пятница трахал его, тут другое дело.
16, ты начинаешь меня пугать! а я ведь и виски с тобой пил.
если никто не видит, так ты уже и не пидор что ли?????? а как самому жить пoсле этого?
Mozgotrepka
07-13-2016, 10:24 AM
необитаемый остров хорош тока если там уже кто-то все построил, посадил и провел. потом уехал, оставив вино, гамак и телевизор
Лирик
07-13-2016, 10:29 AM
Согласен. В современном обществе остается только акт. А с кем -- уже не так важно.
Потому что дискриминировать по полу, возрасту, цвету кожи, религии и наличию члена - некрасиво!
Izolda
07-13-2016, 10:31 AM
Согласен. В современном обществе остается только акт. А с кем -- уже не так важно.
Потому что дискриминировать по полу, возрасту, цвету кожи, религии и наличию члена - некрасиво!
жалко лирика.. хотя.. каждый выбирает себе коня, саблю, жену, дорогу...
Лирик
07-13-2016, 10:36 AM
жалко лирика.. хотя.. каждый выбирает себе коня, саблю, жену, дорогу...
Ты уверена, что выбор исколючительно за тобой и ты и только ты виновник результата? не то общество в котором ты оказалась, парторг, ктоорый тебя лапал в красном уголке, а ты могла в это время зажигать олимпийский огонь или отсасывать Клинтону, не целая цепь событий, отсутствие противозачаточных средтв по причине которых родилось 95 процентов советского населения, остальные 5 шоб родитель не загремел в армию? Изольда, все за тебя давно решили звезды... и время рождения и страна и даже Беня, который появился в жизни, а ты его якобы выбрала.
Sixteen
07-13-2016, 10:38 AM
16, ты начинаешь меня пугать! а я ведь и виски с тобой пил.
если никто не видит, так ты уже и не пидор что ли?????? а как самому жить пoсле этого?
вот че ты Беня как будто нерусский мужик мне тут про пидоров лясы точишь? али ты не знаешь што дееца не просто на необитаемом острове, но в простых российских местах лишения свободы заключенных? и все яти паханы они отнюдь не пидора в хорошем смысле. в плохом то канешно да.
а в хорошем нет. но им все равно кого в жопу трахать а так-то они сборище стрейтов. но зачем далеко ходить, когда в омереге в местах лишения свободы происходит абсолютно та же фигня.
Ben Dover
07-13-2016, 10:43 AM
вот че ты Беня как будто нерусский мужик мне тут про пидоров лясы точишь? али ты не знаешь што дееца не просто на необитаемом острове, но в простых российских местах лишения свободы заключенных? и все яти паханы они отнюдь не пидора в хорошем смысле. в плохом то канешно да.
а в хорошем нет. но им все равно кого в жопу трахать а так-то они сборище стрейтов. но зачем далеко ходить, когда в омереге в местах лишения свободы происходит абсолютно та же фигня.
я не в тюрьме. для меня фэггот и тот кто трахает кого то в тухес и тот кого. фэгготри нот эксептабле ни в какой форме.
Izolda
07-13-2016, 10:44 AM
Ты уверена, что выбор исколючительно за тобой и ты и только ты виновник результата? не то общество в котором ты оказалась, парторг, ктоорый тебя лапал в красном уголке, а ты могла в это время зажигать олимпийский огонь или отсасывать Клинтону, не целая цепь событий, отсутствие противозачаточных средтв по причине которых родилось 95 процентов советского населения, остальные 5 шоб родитель не загремел в армию? Изольда, все за тебя давно решили звезды... и время рождения и страна и даже Беня, который появился в жизни, а ты его якобы выбрала.
много слов.. да, я уверена.
Izolda
07-13-2016, 10:45 AM
я не в тюрьме. для меня фэггот и тот кто трахает кого то в тухес и тот кого. фэгготри нот эксептабле ни в какой форме.
поддерживаю..
Помнится всего-то лет так 10 назад, я яростно обвиняла беню в гомофибии.
Всё текёт, всё меняется...:217:
Ben Dover
07-13-2016, 10:45 AM
лирика охмурили ксендзы, не иначе. понёс какую то религиозную лабуду
Ben Dover
07-13-2016, 10:47 AM
поддерживаю..
Помнится всего-то лет так 10 назад, я яростно обвиняла беню в гомофибии.
Всё текёт, всё меняется...:217:
ну нет. меняешься только ты. я как раз трепетно их терпеть не могу всю жизнь
Sixteen
07-13-2016, 10:47 AM
вот, главно дело не пападать в тюрьму.
а уж если попал то быстренько вырвать первой попавшейся шестерке глаз. штоб другие не лезли, фегготы и прочие
Ben Dover
07-13-2016, 10:48 AM
вот, главно дело не пападать в тюрьму.
а уж если попал то быстренько вырвать первой попавшейся шестерке глаз. штоб другие не лезли, фегготы и прочие
ой вэй. если бы всё было так просто, то кто бы вообще жил на воле....
Лирик
07-13-2016, 10:49 AM
много слов.. да, я уверена.
С кем я общаюсь?? ты же религиозно внемлешь этой шизанутой с давай поженимся которая на всю страну на полном умняке вправляет рака в 8м доме. you're dead to me.
Izolda
07-13-2016, 10:50 AM
лирика охмурили ксендзы, не иначе. понёс какую то религиозную лабуду
он перешёл в польское католичество?
Izolda
07-13-2016, 10:52 AM
С кем я общаюсь?? ты же религиозно внемлешь этой шизанутой с давай поженимся которая на всю страну на полном умняке вправляет рака в 8м доме. ёуьре деад то ме.
Лирик, ты меня с кем-то спутал. Я верю в астрологию, но не до такой степени, чтобы внимать давай поженимся. кстати, смотрел, как три еврея сватались к одной симпатичной еврейке? Вот где смех был.
тебе срочно туда надо!!
Лирик
07-13-2016, 10:54 AM
Лирик, ты меня с кем-то спутал. Я верю в астрологию, но не до такой степени, чтобы внимать давай поженимся. кстати, смотрел, как три еврея сватались к одной симпатичной еврейке? Вот где смех был.
тебе срочно туда надо!!
а) я не люблю евреев
б) религиозных тем более
ц) меня на передачу ен возьмут
Izolda
07-13-2016, 10:56 AM
а) я не люблю евреев
б) религиозных тем более
ц) меня на передачу ен возьмут
там всех берут. уверена, ты там будешь звездой. Я бы с удоовольствием посмотрела, как ты нос будешь воротить от баб, которые тебя домогаются.
Sixteen
07-13-2016, 10:56 AM
если туда кому и надо так это изольде.
ей приведут слепова, одноногого и однорукого.
но все богатыя и красивыя. и спросют: а каво тебе жальче, атвичай!
Izolda
07-13-2016, 11:00 AM
если туда кому и надо так это изольде.
ей приведут слепова, одноногого и однорукого.
но все богатыя и красивыя. и спросют: а каво тебе жальче, атвичай!
не, меня туда не возьмут
Sixteen
07-13-2016, 11:05 AM
не, меня туда не возьмут
пачему атчево. заполнеш анкету.
скажешь по убеждениям я ярая сталинистка камунистка и християнка подвальница. исчу такого же вот мужичка по убеждениям, штоб его страстно любить уважать и ублажать и в конце концов пожертвовать или им или собой заради миравой ривалюции. а до ривалюции штоб вместе на моем новоджерсийском участке картошку сажать.
знаиш какой будет фурор, тебя мигом позовут в телевизор.
Лирик
07-13-2016, 11:23 AM
там всех берут. уверена, ты там будешь звездой. Я бы с удоовольствием посмотрела, как ты нос будешь воротить от баб, которые тебя домогаются.
Поехали вместе, будешь родственница жаниха
CAPRI
07-13-2016, 11:26 AM
Обычное дело у настоящих друзей. (с)
Лирик
07-13-2016, 11:43 AM
пачему атчево. заполнеш анкету.
скажешь по убеждениям я ярая сталинистка камунистка и християнка подвальница. исчу такого же вот мужичка по убеждениям, штоб его страстно любить уважать и ублажать и в конце концов пожертвовать или им или собой заради миравой ривалюции. а до ривалюции штоб вместе на моем новоджерсийском участке картошку сажать.
знаиш какой будет фурор, тебя мигом позовут в телевизор.
Я думаю не стоит так размусоливать. У нее понятия -- мужик должен быть мужиком, стукнул -- баба за печкой, пнул -- легла.
У битой татарки Себитовой взгляды на семью ровно такие же. Та с ней поделитца.
crazy-mike
07-13-2016, 01:00 PM
кажется они вместе "святое письмо" изучали в свободное от доения коз время. :111:
( а потом Пятница помогал Робинзону писать книгу "Моя борьба" - синхронно записывал все мысли Робинзона на церковнославянском языке )
Whoever
07-13-2016, 01:06 PM
кажется они вместе "святое письмо" изучали в свободное от доения коз время. :111:
( а потом Пятница помогал Робинзону писать книгу "Моя борьба" - синхронно записывал все мысли Робинзона на церковнославянском языке )
слова "Германия никогда не должна воевать на два фронта" и "евреи являются врагами рейха" Пятница записывал, высунув язык от усердия.
crazy-mike
07-13-2016, 01:06 PM
Страдания Юного Вертера.
да - был там такой ржавый робот Вертер у Алисы Селезнёвой. В какой-то из серий фильма даже возникло подозрение , что именно этот депрессивный робот украл мелофон.
:111:
crazy-mike
07-13-2016, 01:07 PM
слова "Германия никогда не должна воевать на два фронта" и "евреи являются врагами рейха" Пятница записывал, высунув язык от усердия.
А как он переводил "рейх" на церковнославянский ? ( неужели "фюрер внутри каждого из нас!" ? :111: )
Whoever
07-13-2016, 01:09 PM
А как он переводил "рейх" на церковнославянский ? ( неужели "фюрер внутри каждого из нас!" ? :111: )
царствие добра?:111:
Sixteen
07-13-2016, 01:11 PM
вот собсна и ответ. он не трахал пятницу. зачем ему был нужен какой-то пятница когда там были соблазнительные козочки с огромными выменями.
crazy-mike
07-13-2016, 01:13 PM
царствие добра?:111:
а ещё вспомнился роман "Остров ржавого генерала" Кира Булычёва ( это об Алисе Селезнёвой - там ещё и фильм был )
И даже то , чем Пётр Гарин и Зоя Монроз занимались на необитаемом острове в романе "Гиперболоид инженера Гарина" Алексея Толстого. :111:
Whoever
07-13-2016, 01:14 PM
вот собсна и ответ. он не трахал пятницу. зачем ему был нужен какой-то пятница когда там были соблазнительные козочки с огромными выменями.
а может такое быть, что он принуждал к этому скотоложеству Пятницу, а затем занимался с ним любовью, в возбуждении после увиденного?
а потом они все вчетвером - две козы, Пятница и Робинзон - шли на утреннее построение, проводимое Изольдой! :111:
Whoever
07-13-2016, 01:17 PM
а ещё вспомнился роман "Остров ржавого генерала" Кира Булычёва ( это об Алисе Селезнёвой - там ещё и фильм был )
И даже то , чем Пётр Гарин и Зоя Монроз занимались на необитаемом острове в романе "Гиперболоид инженера Гарина" Алексея Толстого. :111:
Лёша Толстой был всё же гнусным, но талантливым.
Взять тот же "Гиперболоид.."
А Мейерхольд, перевоплотившийся в Карабаса-Барабаса!:111:
crazy-mike
07-13-2016, 01:17 PM
а может такое быть, что он принуждал к этому скотоложеству Пятницу, а затем занимался с ним любовью, в возбуждении после увиденного?
а потом они все вчетвером - две козы, Пятница и Робинзон - шли на утреннее построение, проводимое Изольдой! :111:
А ведь ещё и "Остров доктора Моро" у Герберта Уэллса был. ( по нему потом американцы довольно гадкий фильм сняли )
crazy-mike
07-13-2016, 01:20 PM
Лёша Толстой был всё же гнусным, но талантливым.
Взять тот же "Гиперболоид.."
Лёша этот "Гиперболоид" переписывал два раза. До сих пор удивляюсь почему Лёшу за "Аэлиту" не расстрелял лично товарищ Николай Ежов. :111:
Izolda
07-13-2016, 01:56 PM
Поехали вместе, будешь родственница жаниха
я тебе зла не посоветую...:217:
Whoever
07-13-2016, 01:58 PM
Лёша этот "Гиперболоид" переписывал два раза. До сих пор удивляюсь почему Лёшу за "Аэлиту" не расстрелял лично товарищ Николай Ежов. :111:
в министерстве речного транспорта, где он служил после НКВД, уже не до этого было:237:
crazy-mike
07-13-2016, 03:06 PM
в министерстве речного транспорта, где он служил после НКВД, уже не до этого было:237:
1939й год! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=pahhmV4WUUU
crazy-mike
07-14-2016, 01:18 AM
https://www.youtube.com/watch?v=smcRfbI90Fc
Whoever
07-14-2016, 01:31 AM
1939й год! :111:
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=паххмВ4ЩУУУ
какой прикольный фильм.
впрочем, на таможне Бреста такие же дебилы работали в начале 1990х.
я помню, я чем-то вызвал у белорусского таможенника подозрение.
он выгнал всех из купе, обыскал мою подушку и матрас, открутил лампу, а потом стал деликатно проводить телесный осмотр.
когда он полез мне в пах, я неожиданно даже для себя провёл ему рукой по ягодице.
таможенник в изумлении отстранился, выскочил из купе, не сказав ни слова и не глядя на меня, и быстро пошёл по коридору:111:
crazy-mike
07-14-2016, 02:13 AM
какой прикольный фильм.
впрочем, на таможне Бреста такие же дебилы работали в начале 1990х.
я помню, я чем-то вызвал у белорусского таможенника подозрение.
он выгнал всех из купе, обыскал мою подушку и матрас, открутил лампу, а потом стал деликатно проводить телесный осмотр.
когда он полез мне в пах, я неожиданно даже для себя провёл ему рукой по ягодице.
таможенник в изумлении отстранился, выскочил из купе, не сказав ни слова и не глядя на меня, и быстро пошёл по коридору:111:
А если Изольда на острове ещё и таможню обустроит....:111:
-Helena-
07-14-2016, 04:53 AM
:182: "сдерживаю себя" и "стараюсь не судить" ключевые слова... особенно учитывая что ты против религий как выше написал... Опыт словянок с евреями всегда неудачный. Селяви. - не всегда!
-Helena-
07-14-2016, 05:28 AM
Вот бендовер весь в этом.. Как что-нибудь хорошее начнёт делать, всё, бросит и исчезнет, хоть лопни, хоть проси- не проси- не будет дописывать. Ну или мерзость напишет. Что за характер... - ты права, дорогая, вот он такой во всем - начнет, а кончать не хочет... :116: - с таким мужчиной на необитаемый остров низзя.... он и сам пропадет и женщину не спасет! http://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/8/9/1/14.jpg
CAPRI
07-14-2016, 06:07 AM
- ты права, дорогая, вот он такой во всем - начнет, а кончать не хочет... :116: - с таким мужчиной на необитаемый остров низзя.... он и сам пропадет и женщину не спасет! http://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/8/9/1/14.jpg
Бен Довер не захотел с тобой кончать???
Вот так и раскрываются тайны. Беня, тебя спалили.
Izold
07-14-2016, 06:11 AM
куда все собрались, где записываться за билетом, скоко в одни руки?! Кузина - моя путеводная зезда по климову, еду! "...станем новоселами и ты и я"
Izolda
07-14-2016, 06:15 AM
нормальная тема была, пришли евреи, всё перевели на педерастию.. Ну как не согласиться с тов. Климовым после этого? Ну сказала же, на мой остров евреям вход воспрещён... Всю тему опошлили...
CAPRI
07-14-2016, 06:15 AM
куда все собрались, где записываться за билетом, скоко в одни руки?! Кузина - моя путеводная зезда по климову, еду! "...станем новоселами и ты и я"
Э, нет - Вы ступайте на домик под каштанами на берегу Женевского озера, где-нибудь в Монтрё, зарабатывать, пока Ваша невеста на киче парится.
Izolda
07-14-2016, 06:16 AM
- ты права, дорогая, вот он такой во всем - начнет, а кончать не хочет... :116: - с таким мужчиной на необитаемый остров низзя.... он и сам пропадет и женщину не спасет! хттп://щщщ.анекдот.ру/и/царицатурес/нормал/8/9/1/14.йпг
он уже сказал- последним куском хлеба не поделится.. нафиг, нафиг...
Izold
07-14-2016, 06:17 AM
Э, нет - Вы ступайте на домик под каштанами на берегу Женевского озера, где-нибудь в Монтрё, зарабатывать, пока Ваша невеста на киче парится.
ааа-а, то есть , вы и тут в отборочной комиссии устроились...
CAPRI
07-14-2016, 06:18 AM
нормальная тема была, пришли евреи, всё перевели на педерастию.. Ну как не согласиться с тов. Климовым после этого? Ну сказала же, на мой остров евреям вход воспрещён... Всю тему опошлили...
А ты из пулемёта отстреливайся.
CAPRI
07-14-2016, 06:20 AM
ааа-а, то есть , вы и тут в отборочной комиссии устроились...
Нет, я просто блюду Ваш моральный облик. На общественных началах.
А то наша мадам де Реналь не переживёт, если и Вы к Изольде свинтите.
Izolda
07-14-2016, 06:22 AM
А ты из пулемёта отстреливайся.
я лучше Вагнера на полную катушку.. Я же гуманист..
Izold
07-14-2016, 06:29 AM
Нет, я просто блюду Ваш моральный облик. На общественных началах.
А то наша мадам де Реналь не переживёт, если и Вы к Изольде свинтите.
не надо облик, тем более на общественных (дохнуло как из темной подворотни светлого прошлого).
что -то вы подозрительно о мадаме какой-то беспокоитесь ... в чем тут интерес...
Изольда всегда со мной , путеводной. Как у солдата - во лбу звезда, в голове ...да.
CAPRI
07-14-2016, 06:42 AM
не надо облик, тем более на общественных (дохнуло как из темной подворотни светлого прошлого).
что -то вы подозрительно о мадаме какой-то беспокоитесь ... в чем тут интерес...
Изольда всегда со мной , путеводной. Как у солдата - во лбу звезда, в голове ...да.
Да ничего подозрительного, всего лишь благих побуждений для...
Сами подумайте, нафига Вы Изольде, у неё кавалеров тут и так пруд пруди.
А у мадам - только Вы. В белом венчике из роз.
Не перенесёт она такого вероломства - уже ведь и занавесочки в домик присмотрела, и саженцы для палисадничка купила...
Нельзя так поступать с благородными ледями, вот разобьёте её нежное сердце, кто нам здесь потом про души прекрасные порывы расскажет?
Будьте милосердны, милостивый государь.
Whoever
07-14-2016, 07:19 AM
не "перевели на педерастию", а таможенники ваши педерасты.
славянские таможенники.
точнее, пидарасы.
Whoever
07-14-2016, 07:21 AM
А если Изольда на острове ещё и таможню обустроит....:111:
не таможню, а консерваторию.
с вышками по углам, по периметру с колючей проволкой - чтобы консервы не воровали.
-Helena-
07-14-2016, 07:00 PM
он уже сказал- последним куском хлеба не поделится.. нафиг, нафиг... :224: - тем более.... не, нам таких не надо!!!!! нам нужны настоящие мужчины, за которыми женщины готовы даже на необитаемый остров)))))))))))))) http://thekievtimes.ua/wp-content/uploads/2013/04/495_34092.jpg
-Helena-
07-14-2016, 07:07 PM
не таможню, а консерваторию. с вышками по углам, по периметру с колючей проволкой - чтобы консервы не воровали. - ты ошибаешся, с любимым мужчиной на этом острове будет рай...)))) http://club.orsk.ru/images/afisha/ftpupload/events/sdfgnssjfjjs.jpg
Пора стену строить и пускать только по рабочей визе, никаких беженцев! Одного программиста надо чтобы наладил интернет, подключил дивайсы, чтоб Изольда могла работать дома не выходя с острова, одну домработницу /парикмахера /маникюршу, одного cнтехника/полицейского/чистильщика бассейнов и всё.
-Helena-
07-14-2016, 07:57 PM
Пора стену строить и пускать только по рабочей визе, никаких беженцев! Одного программиста надо чтобы наладил интернет, подключил дивайсы, чтоб Изольда могла работать дома не выходя с острова, одну домработницу /парикмахера /маникюршу, одного cнтехника/полицейского/чистильщика бассейнов и всё. О, нет...... с интернетом проблем нет, есть спец. спутниковые подключения для яхт и самолетов, на острове желательно минимум комфорта: хижина, очаг, вода и снасти для рыбалки или дайвинга, зато воспоминания об отдыхе на необитаемом острове - самые прекрасные...(я тут где то писала, когда то.... искать лень...) Жаль, что желающих отдыхать на необитаемых островах много, а необитаемых островов мало.... :235:
crazy-mike
07-15-2016, 12:21 AM
Пора стену строить и пускать только по рабочей визе, никаких беженцев! Одного программиста надо чтобы наладил интернет, подключил дивайсы, чтоб Изольда могла работать дома не выходя с острова, одну домработницу /парикмахера /маникюршу, одного cнтехника/полицейского/чистильщика бассейнов и всё.
а бассейны на острове для разведения крокодилов ?
Whoever
07-15-2016, 12:34 AM
а бассейны на острове для разведения крокодилов ?
Бокасса приплывет.
Людоед.
crazy-mike
07-15-2016, 02:03 AM
Бокасса приплывет.
Людоед.
А если тот другой из Уганды - "последний король Шотландии" ? :111:
( того "не-обаму" звали Иди Амин )
Правда крокодилов в бассейне держал Пол Пот в Камбодже - это всё влияние Сорбонны , где он когда-то учился и считался подающим надежды студентом.
-Helena-
07-15-2016, 09:13 PM
плохой пример. Они не выживут там, на острове руками работать надо, а не языком. Я бы там выжила. Но тема не обо мне. Izolda, не рви себе сердце и собирайся в отпуск на необитаемый остров, пока все необитаемые острова не захватили, "безрукие стратеГи".... :271:
Izolda
07-16-2016, 04:20 PM
Пора стену строить и пускать только по рабочей визе, никаких беженцев! Одного программиста надо чтобы наладил интернет, подключил дивайсы, чтоб Изольда могла работать дома не выходя с острова, одну домработницу /парикмахера /маникюршу, одного цнтехника/полицейского/чистильщика бассейнов и всё.
ой, Ада...