View Full Version : Необитаемый Остров
nat123
07-11-2016, 03:22 PM
О, пропустила.
Вот это, правда, было очень смешно.
И, конечно же, я буду делать только то, что я хочу.
ето да....всё, кроми Бени.....помни об етом. Ладно, развлекла ты меня, на етом хорош. Спать хочу
Лирик
07-11-2016, 03:25 PM
....Тебе нужна чужая кровь, потому чта своей у тебя уже не осталось
А как забор происходит? я видел, у нее клыков нет.
на психологическом уровне, вот с меня так постоянно пьют кровь, другая бы уже сдохла, а я живучая, ничего меня не берёт:217:
CAPRI
07-11-2016, 03:39 PM
ну ёклм.......ну не я же. Ты всё писала и писала про всех......пока я тебе уже открытым текстом не сказала - мне не интересно. Ты обиделась и психанула. КАпри....ты своей картотекой и инфой на людей обратись к кому-нить другому кости перемывать:305:
Ты, конешно, законченная дура.
После твоего дивертисмента с фотографией на соседнем ресурсе была озвучена та версия, с которой ты теперь носишься, как с торбой - что ты была, как полный неадекват, выбрана для "засветки" морды лица твоей верной поклонницы.
Ссылку на это обсуждение я тебе и дала.
Поскольку это была конкретная подстава.
Но тебе это объяснять бесполезно - ввиду отсутствия мозга как такового.
А про то, что и кто пишет, тебе уже сегодня Милька всё объяснила.
Потому что тому, кто в теме, достаточно одного намёка.
CAPRI
07-11-2016, 03:43 PM
я выясняю?:120: кстати, зачем мне подробности с Собчак? напиши сразу, че я ковонить убила и сьела.....Давай , че...тут уже никово нет сто лет. А ты всё роешь и роешь инфу
Я не знаю, зачем. Но зачем-то ты это всё притащила на форум.
За что и была благополучно забанена, притом не мной.
Мне ты это всё тоже зачем-то писала - и в приват на форуме, и на ФБ.
Если у тебя амнезия, то должна тебя расстроить - я этим не страдаю, у меня прекрасная память.
CAPRI
07-11-2016, 03:51 PM
так всё, спать немедленно.....Капри, а ты просто гнусь....москитос в смысле. Тебе нужна чужая кровь, потому чта своей у тебя уже не осталось
Твоя кровь мне точно не нужна - можно подхватить бешенство, а у меня ещё есть планы в этой жизни. :235:
П.С. Я сегодня тебе приснюсь в кошмаре - буду тебя медленно душить, а потом спицей вскрою тебе вены...
Спокойной ночи!
CAPRI
07-11-2016, 03:52 PM
ето да....всё, кроми Бени.....помни об етом. Ладно, развлекла ты меня, на етом хорош. Спать хочу
Это ты меня развлекла. Думаю, что Беню тоже.
Наблюдатель бы сказал "Занавес. Спектакль закончен"
как жаль что он ушёл с форума...
CAPRI
07-11-2016, 03:53 PM
Я маскируюсь.
Whoever
07-11-2016, 03:54 PM
Не знаю...
А зачем тебе выяснять, кто на форуме лесбиянка и кто с кем ночует?
А детали нашей встречи с Собчак тебе зачем? Ведь до сих пор помнишь, а меж тем шесть лет прошло...
Ксюша согласилась на сотрудничество?
CAPRI
07-11-2016, 03:55 PM
Наблюдатель бы сказал "Занавес. Спектакль закончен"
как жаль что он ушёл с форума...
Кстати, его тоже я сожрала. И это не шутка. :235:
насколько я поняла перепалок здесь больше не будет, ну по крайней мере до завтра, ната завтра проснётся и ответит Капри по-новой, а сейчас пользуясь случаем хочу спросить, кто хотел бы со мной поехать на остров?:217:
я могу дрова рубить, ну там для костра, могу из рыбы уху сварить, если кто наловит, что там ещё, колыбельную могу спеть :217:
Кстати, его тоже я сожрала. И это не шутка. :235:
Наблюдатель сам кого хочешь сожрёт если ему надо будет))))
я за ним скучаю, он очень интересно писал, за Акелой тоже:217:
controlshots
07-11-2016, 04:00 PM
Шесть лет назад Capri постала красивые фотографии с животными и цветами, темы об Италии, удивительные метаморфозы произошли не только с ней, неужели это точка невозврата и она больще никогда не будет прежней? Жаль...
nataliao
07-11-2016, 04:01 PM
насколько я поняла перепалок здесь больше не будет, ну по крайней мере до завтра, ната завтра проснётся и ответит Капри по-новой, а сейчас пользуясь случаем хочу спросить, кто хотел бы со мной поехать на остров?:217:
я могу дрова рубить, ну там для костра, могу из рыбы уху сварить, если кто наловит, что там ещё, колыбельную могу спеть :217:
Да слава Богу все улеглось вроде, ура!!!
Я бы поехала! Я все могу тоже! И в палатке обажаю жить!
CAPRI
07-11-2016, 04:01 PM
А, смешно.
nataliao
07-11-2016, 04:02 PM
Дима мне нравился тоже . И Акелла уж конечно да...
CAPRI
07-11-2016, 04:04 PM
Шесть лет назад Capri постала красивые фотографии с животными и цветами, темы об Италии, удивительные метаморфозы произошли не только с ней, неужели это точка невозврата и она больще никогда не будет прежней? Жаль...
Женщина, а Вы кто? Что Вам так жаль?
Вы, может, переключитесь на более насущные проблемы.
Вот мне глубоко пофигу, что там у Вас с эволюцией личности.
И Вам советую придерживаться того же принципа.
Женщина, а Вы кто? Что Вам так жаль?
Вы, может, переключитесь на более насущные проблемы.
Вот мне глубоко пофигу, что там у Вас с эволюцией личности.
И Вам советую придерживаться того же принципа.
человек по-доброму написал, помнит твои фотографии, посты.....зря ты так
CAPRI
07-11-2016, 04:10 PM
Это было по-доброму?
И уж тем более я сама решу, как и на что мне реагировать.
controlshots
07-11-2016, 04:10 PM
тем более, что человек-женщина, согласитесь, Капри раньше была другой
не знаю...мне было приятно когда я после почти двух годового отсутствия вернулась на форум и меня не забыли, многие помнили, вроде бы ерунда, а всё равно приятно
controlshots
07-11-2016, 04:11 PM
Это было по-доброму?
абсолютно
controlshots
07-11-2016, 04:12 PM
не знаю...мне было приятно когда я после почти двух годового отсутствия вернулась на форум и меня не забыли, многие помнили, вроде бы ерунда, а всё равно приятно
я помню, у вас был аватар розочка
я помню её когда она ещё не была модератором, не знаю.....мы все меняемся, я вон раньше никогда ни с кем не ругалась, никогда в бане не сидела, такая девочка припевочка была, а пришла и ругаться с форумчанами стала(на политические темы) и в бане не раз сидела, да и сама я сильно поменялась, жизнь сильно меня потрепала за эти два года, сейчас вот читаю свои старые посты и смешно, как я могла так рассуждать, всё течёт, всё меняется, это жизнь....
я помню, у вас был аватар розочка
да, точно, обалдеть)))):213:
CAPRI
07-11-2016, 04:20 PM
я помню её когда она ещё не была модератором, не знаю.....мы все меняемся, я вон раньше никогда ни с кем не ругалась, никогда в бане не сидела, такая девочка припевочка была, а пришла и ругаться с форумчанами стала(на политические темы) и в бане не раз сидела, да и сама я сильно поменялась, жизнь сильно меня потрепала за эти два года, сейчас вот читаю свои старые посты и смешно, как я могла так рассуждать, всё течёт, всё меняется, это жизнь....
Употреблять местоимения в третьем лице по отношению к присутствующим неприлично. :235:
CAPRI
07-11-2016, 04:23 PM
А Вам откуда известно, каким человеком и тем более какой женщиной я была?
Мы знакомы? Общались приватно? :235:
П.С. Изхен, а я говорила...
Это было по-доброму?
И уж тем более я сама решу, как и на что мне реагировать.
да конечно сама решишь, просто ты так резко ей ответила, мне аж не по себе стало....
я когда то давно здесь на форуме тоже резко писала одной форумчанке, я забыла её ник, её Олей звали, она из Питера по-моему, красивая девочка, занималась танцами, любила путешествовать, так вот мне до сих пор как-то неудобно за это, я понимаю что это глупости , здесь виртуальный мир, но всё же...
Употреблять местоимения в третьем лице по отношению к присутствующим неприлично. :235:
я приличной была два года назад, сейчас открылась вся моя мерзкая сущность:235:
CAPRI
07-11-2016, 04:27 PM
Женщины-человека, я понимаю. :235:
Whoever
07-11-2016, 04:32 PM
........Это было по-доброму?...
указать человеку на регресс - это да, по-доброму.
controlshots
07-11-2016, 04:33 PM
А Вам откуда известно, каким человеком и тем более какой женщиной я была?
Мы знакомы? Общались приватно? :235:
Оцениваю вас как пользователя Capri, не более. Знакомство мало вероятно.
nataliao
07-11-2016, 04:34 PM
Даже страшно подумать, что с нами в старости будет... Будем старыми каргами злыми:153:
Ben Dover
07-11-2016, 04:37 PM
мне нравится как КАПРИ меняется. раньше мне хотелось её защитить от нападок ебаньков, но теперь я вижу, что девочка окрепла и её спокойно можно пускать в плавание по морям маразма на лодке сарказма. а по еблету их веслом, КАПРИ, по еблету....
CAPRI
07-11-2016, 04:38 PM
Оцениваю вас как пользователя Capri, не более. Знакомство мало вероятно.
Тогда откуда эти выплески про "женщину и человека"?
Вот я понятия не имею, что Вы из себя представляете ни в том, ни в другом смысле.
Даже как пользователь.
Могу только оценить уровень интеллекта.
Bliss
Я бы лично, на острове со всеми ужилась:313:
Kaneshno. Tebya bi ebli vse kak soroku voronu- etomu dala, etomu dala I etomu tozhe dala
Ben Dover
Даже страшно подумать, что с нами в старости будет... Будем старыми каргами злыми:153:
да ладно. нат1234 уже есть. для неё завтра наступило вчера
Whoever
07-11-2016, 04:40 PM
.........................
......Птица и Изольды.
Я даже знаю оценку.
Высок необычайно.
У всех остальных низковат, или просто низок.
nataliao
Kaneshno. Tebya bi ebli vse kak soroku voronu- etomu dala, etomu dala I etomu tozhe dala
Про "дала" я конечно сомневаюсь, но кашей бы всех точно накормила:114:
CAPRI
мне нравится как КАПРИ меняется. раньше мне хотелось её защитить от нападок ебаньков, но теперь я вижу, что девочка окрепла и её спокойно можно пускать в плавание по морям маразма на лодке сарказма. а по еблету их веслом, КАПРИ, по еблету....
Да, Беня, спасибо, я сама справлюсь - у меня была бурная юность и навыки самозащиты ещё не утрачены.
Ben Dover
07-11-2016, 04:41 PM
Да, Беня, спасибо, я сама справлюсь - у меня была бурная юность и навыки самозащиты ещё не утрачены.
ой я тя прошу. шо там с ними сражаться. свет включил - они врасыпную. ну кто не успел - того поражает ракета Тапок-Земля
Izolda
07-11-2016, 04:44 PM
смотрю я на вас на всех...
CAPRI
07-11-2016, 04:44 PM
ой я тя прошу. шо там с ними сражаться. свет включил - они врасыпную. ну кто не успел - того поражает ракета Тапок-Земля
Нельзя недооценивать противника. :235:
Особенно если он неадекватен.
CAPRI
07-11-2016, 04:45 PM
Как Лев Толстой?
controlshots
07-11-2016, 04:46 PM
Тогда откуда эти выплески про "женщину и человека"?
Вот я понятия не имею, что Вы из себя представляете ни в том, ни в другом смысле.
Даже как пользователь.
человек-женщина это обращение ко мне, одна сказала человек, другая женщина, я не стала зацикливаться, а вы думали это про вас? Недоразумение. Интеллект, ну оцените, если присутствует желание.
и что, неужели похоже на психбольницу?:217:
Izolda
07-11-2016, 04:48 PM
Как Лев Толстой?
как истинная лэди...
Izolda
07-11-2016, 04:48 PM
и что, неужели похоже на психбольницу?:217:
на местечко..
Беня а кто здесь для тебя достойный соперник, ну кроме Капри конечно?:217:
CAPRI
07-11-2016, 04:50 PM
человек-женщина это обращение ко мне, одна сказала человек, другая женщина, я не стала зацикливаться, а вы думали это про вас? Недоразумение. Интеллект, ну оцените, если присутствует желание.
Вам моя рецензия нужна? Зачем? :235:
И это же Вы по собственной инициативе начали давать мне оценки "как женщине и человеку", я Вас об этом не спрашивала.
nataliao
07-11-2016, 04:51 PM
на местечко..
Я там не была и с людьми оттуда меня жизнь в реале не сталкивала, но мне кажется все местечковые - добрые. Они как одна большая семья и все помогают друг другу.
CAPRI
07-11-2016, 04:51 PM
как истинная лэди...
Годива?
Izolda
07-11-2016, 04:52 PM
Годива?
я такую не знаю.
nataliao
07-11-2016, 04:53 PM
я такую не знаю.
Тетю Таню не знаешь:1:
Я там не была и с людьми оттуда меня жизнь в реале не сталкивала, но мне кажется все местечковые - добрые. Они как одна большая семья и все помогают друг другу.
а что такое местечко?:117:
Izolda
07-11-2016, 04:54 PM
Тетю Таню не знаешь:1:
амнэзия
Ben Dover
07-11-2016, 04:55 PM
Точно. И порядочные тоже. И умные. И ни разу не вороватые. Начитаные. Я как кого встречаю из Черновцов там или Вятки так прям не отлипну
Izolda
07-11-2016, 04:59 PM
Точно. И порядочные тоже. И умные. И ни разу не вороватые. Начитаные. Я как кого встречаю из Черновцов там или Вятки так прям не отлипну
а чем тебе Вятка не угодила? Там отродясь местечек не было.
не дай бог про ДВ вякнешь.
nataliao
07-11-2016, 05:01 PM
а что такое местечко?:117:
Маленькое поселение людей... Как деревня.
Ben Dover
07-11-2016, 05:02 PM
а чем тебе Вятка не угодила? Там отродясь местечек не было.
не дай бог про ДВ вякнешь.
Вятка обалденный мировой прoм центр. Ай лав ит. У меня даже наушники из Vyatka Electronics
так Изольда правильно сказала, форум и есть маленькая деревня, если кто-то выкладывает о себе какую-то личную информацию, то через время ему это так аукнется))):217:
controlshots
07-11-2016, 05:04 PM
в деревне алкоголики одни
nataliao
07-11-2016, 05:06 PM
"На территории Российской империи местечки существовали на территориях, прежде входивших в состав Польского королевства, а в XIX веке (https://ru.m.wikipedia.org/wiki/XIX_%D0%B2%D0%B5%D0%BA) статус местечка устанавливался и русским правительством. В местечках преобладала торгово-промышленная деятельность, характерная для городов. Специфика местечек как особого типа населённых пунктов обуславливалась тем, что жители местечек считались мещанами (https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%89%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D 0%BE). Также немаловажный факт приобретало и то, что согласно принятым в 1882 году (https://ru.m.wikipedia.org/wiki/1882_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) «Временным правилам» евреям было запрещено селиться, приобретать и арендовать недвижимость в сёлах и деревнях. Местечки под этот запрет не попадали. В местечках, насчитывающих не менее 10 дворов, разрешалось образовывать мещанские общества, которые могли избрать мещанского старосту. При количестве дворов в 50 и более разрешалось учреждать мещанскую управу и избирать мещанских депутатов[1] (https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%BE#c ite_note-esbe-1). С 1866 года (https://ru.m.wikipedia.org/wiki/1866_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) мещане были освобождены от подушной подати (https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B9_% D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4), её заменил налог с недвижимых имуществ в городах, посадах (https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4) и местечках.
Постепенно статусные различия между селом (https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D0%BE) и местечком утрачивали значение: подушная подать была отменена для всех сословий в 1887 году (https://ru.m.wikipedia.org/wiki/1887_%D0%B3%D0%BE%D0%B4), в 1903 году (https://ru.m.wikipedia.org/wiki/1903_%D0%B3%D0%BE%D0%B4)правительство разрешило евреям проживать в 101 селении (позже список неоднократно пополнялся). Уже в 1894 году (https://ru.m.wikipedia.org/wiki/1894_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) Правительствующий сенат (https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D 1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0% B9_%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%82) выпустил разъяснение, что единственное, что отличает местечко от села, — его официальное название таковым."
Izolda
07-11-2016, 05:08 PM
Вятка обалденный мировой пром центр. Ай лав ит. У меня даже наушники из Вятка Елецтроницс
ну куда Вятке до брайтона с поездами и с Глечиком, ты прав.
nataliao
07-11-2016, 05:10 PM
ну куда Вятке до брайтона с поездами и с Глечиком, ты прав.
Я не думаю, что в Вятке живут евреи. А местечко, это как бы Еврейское поселение, если исходить из справки в интернете.
controlshots
07-11-2016, 05:13 PM
Я не думаю, что в Вятке живут евреи. А местечко, это как бы Еврейское поселение, если исходить из справки в интернете.
и еврейские в том числе
Izolda
07-11-2016, 05:14 PM
нет, Вятка - это Кировская область, почти )) рядом с Москвой. Беня так понтанулся типа.
Ben Dover
07-11-2016, 05:25 PM
нет, Вятка - это Кировская область, почти )) рядом с Москвой. Беня так понтанулся типа.
Я там был. Еслт ето не жопа мира то нат1234 анжелина джоли
таких жоп по всему миру очень много
Izolda
07-11-2016, 05:27 PM
и что? а ты природу там видел, а какие там ремёсла, наша Дымковская игрушка... Конечно, до вол стрит Вятке далеко, согласна.
Izolda
07-11-2016, 05:28 PM
ты , беня, помню, и на ДВ был... путешественник ты наш..
CAPRI
07-11-2016, 05:47 PM
и что? а ты природу там видел, а какие там ремёсла, наша Дымковская игрушка... Конечно, до вол стрит Вятке далеко, согласна.
Дымковская игрушка? В Вятке???
Izolda
07-11-2016, 05:49 PM
Дымковская игрушка? В Вятке???
почти в Вятке, в Дымково. Сейчас уже территория кирова.
Ben Dover
07-11-2016, 06:10 PM
таких жоп по всему миру очень много
Мало ли педров в бразилии.
Изольда, построй церковь на острове. Ходить никто не будет, но есть где спрятаться.)
nat123
07-11-2016, 09:36 PM
Мдаааааа........не етого конешна хочет КАпри, не человеческого отношения......не человека шоб ты увидил. женщину....Нет, ну ёмай, че трудно было подойти, хлопнуть Капри по жопе про-пролетарски и сказать "красавица" забудь ты про етот форум, када есть токо ты и я:111:
CAPRI
07-11-2016, 11:49 PM
Мдаааааа........не етого конешна хочет КАпри, не человеческого отношения......не человека шоб ты увидил. женщину....Нет, ну ёмай, че трудно было подойти, хлопнуть Капри по жопе про-пролетарски и сказать "красавица" забудь ты про етот форум, када есть токо ты и я:111:
О, я смотрю, ты сама там "в томлении страсти"...
Ты б так откровенно свои мечты на форуме не сублимировала, Настасья Филипповна из рыбного отдела. :235:
Кстати, об вашем, о пролетарском...
Опытом не поделишься, как там у вас, у пролетариев всё происходит?
Ступенчато. (с)
Я помню, ты писала, как тебя "мерикан" мордой об стол возил, третировал, то есть...
Не напомнишь?
А то я невнимательно тогда читала - я ж не знала, что Беню встречу, а у тебя ж нюх на пролетарский секс...
Kisochka
07-11-2016, 11:50 PM
О, я смотрю, ты сама там "в томлении страсти"...
Ты б так откровенно свои мечты на форуме не сублимировала, Настасья Филипповна из рыбного отдела. :235:
Кстати, об вашем, о пролетарском...
Опытом не поделишься, как там у вас, у пролетариев всё происходит?
Ступенчато. (с)
Я помню, ты писала, как тебя "мерикан" мордой об стол возил, третировал, то есть...
Не напомнишь?
А то я невнимательно тогда читала - я ж не знала, что Беню встречу, а у тебя ж нюх на пролетарский секс...
счас покурю И напишу
Когда ето интересно мерикан об какой стол возил? да еще мордой? гаааааааааааааааа:111::111::111:
CAPRI
07-12-2016, 12:07 AM
счас покурю И напишу
Когда ето интересно мерикан об какой стол возил? да еще мордой? гаааааааааааааааа:111::111::111:
Покури-покури, это полезно для здоровья. :235:
Не знаю, когда - не следила за твоей семейной жизнью, все твои опусы по диагонали читала, да и то "в рамках должностных обязанностей".
Кстати, а что там за история со стиральной машиной была? Громкая какая-то, помню, сочувствовали тебе многие.
Kisochka
07-12-2016, 12:09 AM
Покури-покури, это полезно для здоровья. :235:
Не знаю, когда - не следила за твоей семейной жизнью, все твои опусы по диагонали читала, да и то "в рамках должностных обязанностей".
Кстати, а что там за история со стиральной машиной была? Громкая какая-то, помню, сочувствовали тебе многие.
Со стиральной машиноййййййййййййййййййййййййййййй? вот ты гонишь:111::111::111::111::111::111::111::111: Капри, а если не следишь, так нафига сочиняешь? тебе правда так скучно жить, что форум стал для тебя всем
Сиамчик
07-12-2016, 12:21 AM
мордой об стол :111:
Kisochka
07-12-2016, 12:27 AM
видима сначала стиральной машиной об стол, потом мордой об стол, потом столом об стол......смарикаська че мерикан творил оказывается:111::111::111:
Ben Dover
07-12-2016, 06:34 AM
ааааа...так вот чего у нат1234 такая характерная внешность...
Izolda
07-12-2016, 09:14 AM
Изольда, построй церковь на острове. Ходить никто не будет, но есть где спрятаться.)
хорошая мысль, там ещё можно сокровища прятать.
Izolda
07-12-2016, 09:15 AM
ааааа...так вот чего у нат1234 такая характерная внешность...
ну ты хоть не лезь в бабские разборки.
Ben Dover
07-12-2016, 09:24 AM
ну ты хоть не лезь в бабские разборки.
чего это? одну за сиську пощщупал, другую за попу ухватил а в результате как бэ разнимал....
Izolda
07-12-2016, 09:28 AM
чего это? одну за сиську пощщупал, другую за попу ухватил а в результате как бэ разнимал....
тебе уже пора переходить в образ царя Соломона, немногословного и мудрого.
Izolda
07-12-2016, 09:30 AM
Вот мнe нравится, когда мужики дерутся,. люблю драки, настоящие. А вот почему мужикам нравится , когда дерутся бабы? Почему такой ажиотаж? Мне противно, когда бабы дерутся.
Ansuz
07-12-2016, 09:43 AM
тебе уже пора переходить в образ царя Соломона, немногословного и мудрого.
...та дай ты ему уже :235: прыгаешь тут вся така, растакая
Izolda
07-12-2016, 09:45 AM
...та дай ты ему уже :235: прыгаешь тут вся така, растакая
не завидуй.
Izolda
07-12-2016, 09:46 AM
скучно стало без натахи(( Зря её.. Мне её жалко((
Izolda
07-12-2016, 09:47 AM
лучше бы хуевера или КК вместо неё..
Ansuz
07-12-2016, 09:47 AM
Вот мне нравится, когда мужики дерутся,. люблю драки, настоящие.
оооо, ну как же ты все вот взяла и испортила! Драки это для мужикиов, а у евреев тельце, которое они боятся потревожить, недай Бог какая ранка или синячек.
Dafna
07-12-2016, 09:48 AM
а ты походи по форумам, соцсетям, перечитай все..
как раз закончишь неделя и пройдет
и с новыми силами тут, кто кому-писал на фейсбуке
Ansuz
07-12-2016, 09:48 AM
не завидуй.
Кому?
Izolda
07-12-2016, 09:49 AM
оооо, ну как же ты все вот взяла и испортила! Драки это для мужикиов, а у евреев тельце, которое они боятся потревожить, недай Бог какая ранка или синячек.
кстати, вчера было Давай Поженимся, три еврея сватались.. мама дорохая.... Невеста хотела брутального еврея
Izolda
07-12-2016, 09:49 AM
Кому?
да хоть кому. мне скучно без натахи, читать нечего.
Izolda
07-12-2016, 09:50 AM
а ты походи по форумам, соцсетям, перечитай все..
как раз закончишь неделя и пройдет
и с новыми силами тут, кто кому-писал на фейсбуке
у меня нет фэйсбука, так шо- я в пролёте.
Ansuz
07-12-2016, 09:51 AM
кстати, вчера было Давай Поженимся, три еврея сватались.. мама дорохая.... Невеста хотела брутального еврея
Не, не смотрела. Прикольно? Брутальными они не бывают, в них вообще мужского мало, латентные все.
Ansuz
07-12-2016, 09:52 AM
да хоть кому. мне скучно без натахи, читать нечего.
Забанили? Ее Капри не любит потому что боится.
Whoever
лучше бы хуевера или КК вместо неё..
нет, лучше бы тебя.
ты становишься скучной.
все эти распятые матери ополченцев, расстрелянные мальчики, фаши, евреи, русские - уже приелись.
Ben Dover
Не, не смотрела. Прикольно? Брутальными они не бывают, в них вообще мужского мало, латентные все.
а мужское это что? просто хотелось бы знать чего я никогда не испытаю.
Izolda
07-12-2016, 09:55 AM
да один смешнее другого, и где таких откопали? Один с мамой был- всё чин- чинарём... мама больше его говорила.
Ей так и сказали- тебе или брутального, или религиозного еврея, кто тебе нужен? ей был нужен религиозный и брутальный.
Izolda
07-12-2016, 09:56 AM
а мужское это что? просто хотелось бы знать чего я никогда не испытаю.
по столу кулаком.
Ansuz
07-12-2016, 09:56 AM
просто хотелось бы знать чего я никогда не испытаю.
так может и не надо? чего зря расстраиваться, доживай уже так.
Ansuz
07-12-2016, 09:57 AM
по столу кулаком.
ну это как-то примитивно ты написала...
Izolda
07-12-2016, 09:59 AM
ну это как-то примитивно ты написала...
Нет. Это имеет очень глубокий смысл. Это не в прямом смысле, просто Ж должна знать, что когда надо, то М стукнет по столу кулаком, это чувствуется и без стука. А те, кто языком чесать- те не стукнут, филологи.
CAPRI
07-12-2016, 10:00 AM
Тебе же не нравятся бабские драки?
А у неё это основное развлечение. :235:
В последний год особенно. Не даёт ей спокойно жить классовая ненависть к "фильдеперсовым" москвичкам.
Впрочем, её действительно жаль. Именно поэтому ей лучше отсидеться в бане.
Ben Dover
07-12-2016, 10:01 AM
так может и не надо? чего зря расстраиваться, доживай уже так.
чему же растраиваться если мнe это не надо???? не буду. обещаю. расскажи плиз.
Izolda
Тебе же не нравятся бабские драки?
А у неё это основное развлечение. :235:
В последний год особенно. Не даёт ей спокойно жить классовая ненависть к "фильдеперсовым" москвичкам.
Впрочем, её действительно жаль. Именно поэтому ей лучше отсидется в бане.
вспомнила любимый мой рассказ у Зощенко про дамочках в филдеперсовых чулочках, Обожаю этот рассказ. Моё любимое: "Стоит. Жрёт"
Ansuz
Нет. Это имеет очень глубокий смысл. Это не в прямом смысле, просто Ж должна знать, что когда надо, то М стукнет по столу кулаком, это чувствуется и без стука. А те, кто языком чесать- те не стукнут, филологи.
Аааа, дошло. Ну тогда да. Но тока это не его случай, как мне кажется. У них матриархат обычно: мама подумала и он решил.
Izolda
07-12-2016, 10:03 AM
чему же растраиваться если мне это не надо???? не буду. обещаю. расскажи плиз.
Ты якшаешься с хуеверами, это минус, да и по челюсти дать не можешь и мамонта не убьёшь. Но... ты уже купил мотоцикл, идёшь верной дорогой.
Ben Dover
07-12-2016, 10:04 AM
я думаю что это как раз филологи бьют по столу кулаком. настоящие мужчины сразу в бубен. и Ж знает своё место! но это конешно иносказание, просто Ж всегда должна жить и знать что может огрести пиздюлей. это даёт ей ощущения, что рядом настоящий мужчина. согласен. то есть любой самый последний муслим - мужик, прирежет и дело с концом....логика, однако.
CAPRI
07-12-2016, 10:04 AM
Забанили? Ее Капри не любит потому что боится.
Аж дрожу...
Izolda
07-12-2016, 10:05 AM
Аааа, дошло. Ну тогда да. Но тока это не его случай, как мне кажется. У них матриархат обычно: мама подумала и он решил.
там такая мама была в той передаче, туши свет. рты затыкала всем в комнате, когда они там одни сидели. ужас:111: и такой сыночек щербатый..
CAPRI
07-12-2016, 10:06 AM
вспомнила любимый мой рассказ у Зощенко про дамочках в филдеперсовых чулочках, Обожаю этот рассказ. Моё любимое: "Стоит. Жрёт"
Ну, да. И "спасибо" не говорит, когда перед ней дверь открывают. :235:
Izolda
07-12-2016, 10:07 AM
я думаю что это как раз филологи бьют по столу кулаком. настоящие мужчины сразу в бубен. и Ж знает своё место! но это конешно иносказание, просто Ж всегда должна жить и знать что может огрести пиздюлей. это даёт ей ощущения, что рядом настоящий мужчина. согласен. то есть любой самый последний муслим - мужик, прирежет и дело с концом....логика, однако.
беня, оставь свои филологические изыски. М должен быть М, и точка.
Ben Dover
07-12-2016, 10:14 AM
100% согласен. без изысков ты можешь пояснить свою точку зрения
OLYA-OLYA
07-12-2016, 10:15 AM
нет, лучше бы тебя.
ты становишься скучной.
все эти распятые матери ополченцев, расстрелянные мальчики, фаши, евреи, русские - уже приелись.
Дааа лучше говорить о любви,сексе..эти темы всегда в цене и вечны.
Izolda
07-12-2016, 10:15 AM
100% согласен. без изысков ты можешь пояснить свою точку зрения
спасёшь друга? Поделишься с ним последним куском хлеба?
Ben Dover
07-12-2016, 10:17 AM
спасёшь друга? Поделишься с ним последним куском хлеба?
у меня всегда кусок предпоследний. ты же знаешь евреев. так что next question
OLYA-OLYA
07-12-2016, 10:17 AM
Вы вроде умная женщина.интересно ваше мнение услышать,что в вашем понятии наст.мужчина?
Quanty
07-12-2016, 10:18 AM
что тебе эти муслимы покоя не дают. ты хоть одного лично знаешь? кстати, иные муслимы к женщинам относятся лучше наших "совков".
Izolda
07-12-2016, 10:21 AM
у меня всегда кусок предпоследний. ты же знаешь евреев. так что нехт эуестион
спасёшь друга?
Quanty
07-12-2016, 10:21 AM
Миша, ты как еврей должен любить деньги. За какую сумму ты готов принять ислам? так чтобы по чесноку (молиться 5 раз в день, на коврике, лицом к kabah, чтобы каждый salah минимум по 10 минут и пр.)
Ansuz
07-12-2016, 10:25 AM
просто Ж всегда должна жить и знать что может огрести пиздюлей. это даёт ей ощущения, что рядом настоящий мужчина.
ладно, подскажу тебе: Ж должна жить и знать что случись что он не побежит звонить маме или искать виноватых. Из собственного опыта, на мой взгляд, среди русско говоряших тут, очень много разного Чма, которое из себя ничего не представляет, но по какой-то причине о себе слишком высокого мнения и думают что каждый из них пуп земли, но на деле это паника каждый раз и вопли "ты сама виновата"... Говорить не о чем.:217:
Ben Dover
07-12-2016, 10:35 AM
Миша, ты как еврей должен любить деньги. За какую сумму ты готов принять ислам? так чтобы по чесноку (молиться 5 раз в день, на коврике, лицом к kabah, чтобы каждый salah минимум по 10 минут и пр.)
я люблю деньги. но не настолько. и дело не в исламе. если соблюдать обычаи и ходить в места молитв, то я бы равноценно отказался бы и от иудаизма и от христианства. мне отвратительна сама идея религии. это как ты бы меня спросил за сколько денег ты бы стал настоящим скотоложцем.
Ben Dover
07-12-2016, 10:38 AM
ладно, подскажу тебе: Ж должна жить и знать что случись что он не побежит звонить маме или искать виноватых. Из собственного опыта, на мой взгляд, среди русско говоряших тут, очень много разного Чма, которое из себя ничего не представляет, но по какой-то причине о себе слишком высокого мнения и думают что каждый из них пуп земли, но на деле это паника каждый раз и вопли "ты сама виновата"... Говорить не о чем.:217:
мне кажется у тебя был неудачный опыт. вот я например женат на еврейке из петербурга. но я сдерживаю себя от суждений обо всех еврейках петербурга.. то есть стараюсь не судить))))
Izolda
07-12-2016, 10:43 AM
мне кажется у тебя был неудачный опыт. вот я например женат на еврейке из петербурга. но я сдерживаю себя от суждений обо всех еврейках петербурга.. то есть стараюсь не судить))))
Беня, а что лучше по твоей шкале:
1. еврейкa из петербурга
2. Еврейка не из петербурга
3. Нееврейка из петербурга
4. нееврейка не из петербурга?
Ansuz
07-12-2016, 10:52 AM
:182: "сдерживаю себя" и "стараюсь не судить" ключевые слова... особенно учитывая что ты против религий как выше написал...
Опыт словянок с евреями всегда неудачный. Селяви.
Ben Dover
07-12-2016, 10:52 AM
1. еврейкa из петербурга
номер. 5. азиатка из китая-вьетнама-кореи.
но если совсем совсем то русская из Москвы - образцовый материла в смысле общения и культур-мультур и чувства юмора, но я наверно сам за все года в НЙ превратился в неинтересного им кадра из местечка.
Ansuz
07-12-2016, 10:53 AM
1. еврейка из петербурга
5. Словянка из Жмеренки :301:
Ben Dover
07-12-2016, 10:54 AM
:182: "сдерживаю себя" и "стараюсь не судить" ключевые слова... особенно учитывая что ты против религий как выше написал...
я пожалуй соглашусь - славянок надо держать в отдельном вольере для настоящих мужчин.
Ansuz
07-12-2016, 10:56 AM
я пожалуй соглашусь - славянок надо держать в отдельном вольере для настоящих мужчин.
И вам туда вход будет запрещен.
Izolda
07-12-2016, 10:57 AM
но если совсем совсем то русская из Москвы - образцовый материла в смысле общения и культур-мультур и чувства юмора, но я наверно сам за все года в НЙ превратился в неинтересного им кадра из местечка.
ну поной, поной ещё... детский сад.
Ben Dover
07-12-2016, 10:57 AM
И вам туда вход будет запрещен.
100%. я же еврей (((
мы вообще размножаемся по недосмотру настоящих мужчин.
Izolda
07-12-2016, 10:58 AM
оля- едик.....
Ansuz
07-12-2016, 10:59 AM
100%. я же еврей (((
мы вообще размножаемся по недосмотру настоящих мужчин.
Вы вырождаетесь, а не размоножаетесь. Научный факт.
Ansuz
07-12-2016, 10:59 AM
оля- едик.....
Я и все мои бойфренды :111:
Ben Dover
07-12-2016, 11:01 AM
Вы вырождаетесь, а не размоножаетесь. Научный факт.
точно!! при чём уже лет 5000 как.
Миленция
07-12-2016, 11:01 AM
И поэтому израильская армия одна из самых эффективных
Логично чо
CAPRI
07-12-2016, 11:02 AM
Вообще-то славянка. :235:
Но в Жмеринке можно и через "о".
Ben Dover
07-12-2016, 11:03 AM
Я и все мои бойфренды :111:
то есть ты сознательно наступаешь на одни и те же грабли? фу. позор для славянки.
Izolda
07-12-2016, 11:07 AM
точно!! при чём уже лет 5000 как.
а мы дольше вас размножаемся.. Так что- пришлые вы..:313:
Whoever
07-12-2016, 11:07 AM
5. Словянка из Жмеренки :301:
после отьезда последних евреев из этого прекрасного города туда можно ездить разве что на сафари.
Ansuz
07-12-2016, 11:09 AM
то есть ты сознательно наступаешь на одни и те же грабли? фу. позор для славянки.
Не, я просто верю каждый раз человеку. Понимаешь, с такими вот широко раскрытыми глазами и распростертыми обьятиями принимаю и верю шо таки да он меня любит и все сделает шоб я была счастлива. Ну дальше ты сценарий знаешь. :102:
OLYA-OLYA
07-12-2016, 11:28 AM
А как тебе еврейка из Одессы?
OLYA-OLYA
07-12-2016, 11:29 AM
что тебе эти муслимы покоя не дают. ты хоть одного лично знаешь? кстати, иные муслимы к женщинам относятся лучше наших "совков".
Это правда.
Whoever
07-12-2016, 11:31 AM
А как тебе еврейка из Одессы?
я думаю, их там давно нет.
OLYA-OLYA
07-12-2016, 12:03 PM
И там есть.тут больше.ну так все-таки,Беня?
Ben Dover
07-12-2016, 12:04 PM
а Тая? по моему в душЕ она уже давно еврейка.
OLYA-OLYA
07-12-2016, 12:06 PM
я люблю деньги. но не настолько. и дело не в исламе. если соблюдать обычаи и ходить в места молитв, то я бы равноценно отказался бы и от иудаизма и от христианства. мне отвратительна сама идея религии. это как ты бы меня спросил за сколько денег ты бы стал настоящим скотоложцем.
Я атеистка.религия манипулирует людьми.а я это очень как не люблю.
Whoever
07-12-2016, 12:08 PM
в душе, может быть, потому что она застала время, когда евреев там было относительно много.
может, даже есть отдельные еврейки, но их связь с еврейской жизнью сомнительна.
помню, ещё в 1992 году меня поразила там огромная полупустующая синагога, и раввин, который обращался к собравшимся "господа офицеры".
crazy-mike
07-12-2016, 12:21 PM
Я атеистка.религия манипулирует людьми.а я это очень как не люблю.
люди ведь тоже манипулируют религией - этот феномен кое-кто даже политкорректно назвал "Секулярное Общество" ( при этом особой терпимостью к атеизму такое общество не отличается. Ну а выражение "царство божие внутри нас" интерпретируют в контексте всё возрастающих запросов под девизом "хлеба и зрелищ!" :111: )
crazy-mike
07-12-2016, 12:22 PM
Или всё же в дУше ?
crazy-mike
07-12-2016, 12:24 PM
в душе, может быть, потому что она застала время, когда евреев там было относительно много.
в Аушвице евреев ( и евреек ) загоняли в душ ( Вам надо принять душ и освежиться после поезда ) и ....
Ben Dover
07-12-2016, 12:27 PM
И там есть.тут больше.ну так все-таки,Беня?
Оля, если бы мне нужно было брать только еврейку, и обязательно с украины, то одесса был бы предпочительный вариант. и город относительно не провинциальный да и за чувство юмора у еврейки можно многое отдать. обычно еврейки менее смеются моим шуткам. с русскими у меня единение ЧЮ чаще.
Ben Dover
07-12-2016, 12:30 PM
может, даже есть отдельные еврейки, но их связь с еврейской жизнью сомнительна.
помню, ещё в 1992 году меня поразила там огромная полупустующая синагога, и раввин, который обращался к собравшимся "господа офицеры".
:120:что это? я вот еврей и не знаю есть ли у меня с этим связь.
Whoever
07-12-2016, 12:33 PM
:120:что это? я вот еврей и не знаю есть ли у меня с этим связь.
это не важно - у тебя есть возможность изменить это сегодня вечером.
а у одесской еврейки - вряд ли.
Izolda
07-12-2016, 12:35 PM
одно скажу точно: на моём необитаемом острове не будет ни одного еврея. А то задолбают своими разговорами о еврействе.
CAPRI
07-12-2016, 12:37 PM
одно скажу точно: на моём необитаемом острове не будет ни одного еврея. А то задолбают своими разговорами о еврействе.
Беня не задолбает, пусти его пожить на острове.
Izolda
07-12-2016, 12:38 PM
Беня не задолбает, пусти его пожить на острове.
задолбает.
Ben Dover
07-12-2016, 12:56 PM
это не важно - у тебя есть возможность изменить это сегодня вечером.
а у одесской еврейки - вряд ли.
ой вэй, таки щё ви мине говорите. в средневековье хрен знает где тайно можно было быть евреями а в сегодняшней одессе - нет. хуёвер, я знаю, ты умнее, хоть и заблудился. как такую пургу можно гнать
CAPRI
07-12-2016, 12:59 PM
задолбает.
Гамак ему сплетёшь - не задолбает.
Будет целыми днями в нём спать и бамбук курить.
Ben Dover
07-12-2016, 12:59 PM
а кого ещё там не будет? можно просто весь список.
на моём осторве например не будет...
1. гомосексуализма, голодовок и ислама.
2. валюты, запретов на что либо кроме того что в пункте 1 и незаконной проституции
3. много много фруктов
4. Изольды не будет в принципе, но раз в два дня можно.
Quanty
07-12-2016, 01:01 PM
"не будет много много фруктов". этот пункт я не понял. поясни.
Sixteen
07-12-2016, 01:01 PM
2. валюты, запретов на что либо кроме того что в пункте 1 и незаконной проституции
3. много много фруктов
как грицца чем тебе помешали много фрухтов?
и ты забыл лесапедистов запретить. да. а ято очень важно.
Whoever
07-12-2016, 01:02 PM
ой вэй, таки щё ви мине говорите. в средневековье хрен знает где тайно можно было быть евреями а в сегодняшней одессе - нет. хуёвер, я знаю, ты умнее, хоть и заблудился. как такую пургу можно гнать
а сколько там осталось - 35 человек?
Sixteen
07-12-2016, 01:02 PM
а у вас на острове будет страшная ужасная чунга чанга?
Izolda
07-12-2016, 01:05 PM
3. много много фруктов
1. Либералов
2. Педерастов
3. Тунеядцев- филологов
Ben Dover
07-12-2016, 01:06 PM
тьфу, Лёха, я зарапортовался. раскатал губу, got carried away...но смысл ты понял....
CAPRI
07-12-2016, 01:07 PM
А чего непонятного - фруктов не будет, но будет много-много травы. :235:
Izolda
тьфу, Лёха, я зарапортовался. раскатал губу, гот царриед ащаы...но смысл ты понял....
я не поняла.. Ты про персики?
Ben Dover
1. Либералов
2. Педерастов
3. Тунеядцев- филологов
то есть ни Редрика ни Альтера ((((
Ben Dover
но не про едиковы. а ты?
Izolda
07-12-2016, 01:08 PM
то есть ни Редрика ни Альтера ((((
а чем тебе Редрик не угодил?
Sixteen
07-12-2016, 01:08 PM
без чунга чанги не прокатит ваш остров.
а то вас некому будет кормить.
Izolda
07-12-2016, 01:09 PM
но не про едиковы. а ты?
я не поняла про фрукты, я подумала, что у тебя комплекс и ты не хочешь много мужиков с яйцами там.
CAPRI
07-12-2016, 01:09 PM
1. Либералов
2. Педерастов
3. Тунеядцев- филологов
И пирожных. :235:
Izolda
07-12-2016, 01:10 PM
И пирожных. :235:
будут:313:
CAPRI
07-12-2016, 01:10 PM
Про дыни.
CAPRI
07-12-2016, 01:11 PM
будут:313:
На острове нужно вести здоровый образ жизни, а не жопу отращивать. :235:
Sixteen
07-12-2016, 01:12 PM
я хачу сказать таки ваш остров какое-то совейское дермисче - на нем ничерта нету.
CAPRI
07-12-2016, 01:13 PM
без чунга чанги не прокатит ваш остров.
а то вас некому будет кормить.
Будешь главным чунгой?
CAPRI
07-12-2016, 01:13 PM
я хачу сказать таки ваш остров какое-то совейское дермисче - на нем ничерта нету.
На нём есть ром.
И вино, конечно же.
Sixteen
07-12-2016, 01:14 PM
Будешь главным чунгой?
щаааззз, ноги моей там не будет на этом острове, чо за мечта совка блин ёмаё. там небось еще и тырнета не будет.
Izolda
07-12-2016, 01:15 PM
На нём есть ром.
И вино, конечно же.
на моём будет щербет, фиги, гранаты, манго, финики и никакой демократии..
Sixteen
На нём есть ром.
И вино, конечно же.
на кубу похоже времен поздних восьмидесятых.
гаварю же, совейский социалистический совок.
CAPRI
я не поняла про фрукты, я подумала, что у тебя комплекс и ты не хочешь много мужиков с яйцами там.
А про кокосы и бананы ты не подумала?
Izolda
07-12-2016, 01:16 PM
А про кокосы и бананы ты не подумала?
нет, я их не люблю..
CAPRI
07-12-2016, 01:17 PM
на кубу похоже времен поздних восьмидесятых.
гаварю же, совейский социалистический совок.
Нет - на Кубу времён "Ромового бульвара".
Контрабандисты, бутлегеры, прочие бандиты...
Sixteen
07-12-2016, 01:19 PM
я тока што с подобного острова.
на нем есть ужастные чунги чанги.
чунг чанг надо погонять палками штоб двигались и делали полезное.
а так нихрена нету. ёгуртов нету. творога нету. мясо все пересоленое как трындец. остров же. поганое винище, дешевый ром, низкополочная текила выдаваемая за высокополочную, все как абычно. на материке таки приятней.
но море и пляжи ого-го, лутше чем на материке.
CAPRI
07-12-2016, 01:19 PM
щаааззз, ноги моей там не будет на этом острове, чо за мечта совка блин ёмаё. там небось еще и тырнета не будет.
Нафиг тебе на острове тырнет?
CAPRI
07-12-2016, 01:21 PM
на моём будет щербет, фиги, гранаты, манго, финики и никакой демократии..
Аха, и султан ещё. :235:
Sixteen
07-12-2016, 01:21 PM
без тырнета нельзя. без тырнета ни новостей не прочтешь ни номальной голой женсчины не посмотришь, да-да, плохо без тырнета. или если надо ордернуть
дроун страйк на какую-нибудь упрямую чунгочангу как ты без тырнета абайдешса? буш галубей пускать с дымовыми сигналами?
CAPRI
07-12-2016, 01:22 PM
нет, я их не люблю..
Ну, и не надо. :235:
crazy-mike
07-12-2016, 01:23 PM
одно скажу точно: на моём необитаемом острове не будет ни одного еврея.
Будут. Они тебя там будут ждать чтобы продать книгу "Протоколы сионских мудрецов" на древнерусском языке в мягкой обложке. :111:
Izolda
07-12-2016, 01:25 PM
Аха, и султан ещё. :235:
а почему бы и нет? Мой остров- кого хочу- того и завожу...
crazy-mike
На острове нужно вести здоровый образ жизни, а не жопу отращивать. :235:
В каком году итальянскую кинокомедию "Синьор Робинзон" сняли ?
Whoever
Будут. Они тебя там будут ждать чтобы продать книгу "Протоколы сионских мудрецов" на древнерусском языке в мягкой обложке. :111:
на острове Изольды непременно будет много евреев.
они все будут сутулыми, очкастыми и противными, будут издеваться над славянскими ценностями, и претендовать на русские земли на необитаемом острове.
CAPRI
без тырнета нельзя. без тырнета ни новостей не прочтешь ни номальной голой женсчины не посмотришь, да-да, плохо без тырнета. или если надо ордернуть
дроун страйк на какую-нибудь упрямую чунгочангу как ты без тырнета абайдешса? буш галубей пускать с дымовыми сигналами?
Нафиг тебе голые женщины в тырнете, если кругом полно живых голых туземок???
Нафиг почту - жить своим независимым островом, да и всё.
Ром, вино, сигары, кокосы-бананы, манго... И так далее.
OLYA-OLYA
07-12-2016, 01:28 PM
оля- едик.....
Еврей не еврей это тут ни при чем.у отношений,замешанных только на сексе,нет будущего
crazy-mike
Нафиг тебе на острове тырнет?
фотографии в Picassa и на mail.ru выкладывать.
( а смартфон можно от солнечной батареи заряжать )
Sixteen
Нафиг почту - жить своим независимым островом, да и всё.
Ром, вино, сигары, кокосы-бананы, манго... И так далее.
остров без тырнета - бесполезная весчь. я лучше знаю, не спорь.
CAPRI
07-12-2016, 01:29 PM
я тока што с подобного острова.
на нем есть ужастные чунги чанги.
чунг чанг надо погонять палками штоб двигались и делали полезное.
а так нихрена нету. ёгуртов нету. творога нету. мясо все пересоленое как трындец. остров же. поганое винище, дешевый ром, низкополочная текила выдаваемая за высокополочную, все как абычно. на материке таки приятней.
но море и пляжи ого-го, лутше чем на материке.
И что же это за ужасное место?
crazy-mike
07-12-2016, 01:30 PM
на любом самом необитаемом острове сейчас есть интернет через Iridium ( арабский спутниковый - но очень дорогой :111: )
Sixteen
07-12-2016, 01:30 PM
И что же это за ужасное место?
карибский островной архипелаг, едрить его налево.
Sixteen
07-12-2016, 01:31 PM
на любом самом необитаемом острове сейчас есть интернет через Iridium ( арабский спутниковый - но очень дорогой :111: )
медленно аки жопа.
на остров надо тянуть кабель подводный а не абагасчать всяких панимаш арабоф.
Izolda
Еврей не еврей это тут ни при чем.у отношений,замешанных только на сексе,нет будущего
сама виновата, тоже мне, Ромео нашла.
crazy-mike
Откуда туземки на необитаемом острове ?
CAPRI
07-12-2016, 01:32 PM
а почему бы и нет? Мой остров- кого хочу- того и завожу...
Он тебя будет пороть по четвергам.
Sixteen
07-12-2016, 01:33 PM
их завизли несколько сотен лет назад злые джоны перейры.
CAPRI
07-12-2016, 01:33 PM
В каком году итальянскую кинокомедию "Синьор Робинзон" сняли ?
Не смотрела, не знаю.
crazy-mike
07-12-2016, 01:34 PM
на острове Изольды непременно будет много евреев.
они все будут сутулыми, очкастыми и противными, будут издеваться над славянскими ценностями, и претендовать на русские земли на необитаемом острове.
Была у художника Шикльгрубера идея отправить всех евреев на Мадагаскар. :111:
Quanty
07-12-2016, 01:35 PM
А чего непонятного - фруктов не будет, но будет много-много травы. :235:
это дело я люблю :313: :217:
CAPRI
07-12-2016, 01:36 PM
фотографии в Picassa и на mail.ru выкладывать.
( а смартфон можно от солнечной батареи заряжать )
Аргумент принят. :235:
Quanty
чунга чанга клёвый кабачок...чунга чанга здесь каждый приторчок...чунга чанга зассаный толчок...чунга чанга децельный бычок...
Whoever
Была у художника Шикльгрубера идея отправить всех евреев на Мадагаскар. :111:
так это был бы сюжет "Изольда - охранник необитаемого острова".
Izolda
тебе там будет трудно, тебе же и набедренную повязку надо фирменную..
crazy-mike
07-12-2016, 01:37 PM
Не смотрела, не знаю.
https://www.youtube.com/watch?v=LJ8cMoyXb7g
1976й год ? - правда это уже не неореализм , а скорее "неоабсурдизм"
CAPRI
Даже не сомневалась. :235:
Izolda
хуеверу уже роль дали на острове, а он что-то там пищит...
Whoever
07-12-2016, 01:38 PM
а у замешанных не только на сексе, нет даже настоящего. :1:
CAPRI
07-12-2016, 01:38 PM
Ок, хорошо, ты знаешь лучше. :235:
crazy-mike
07-12-2016, 01:39 PM
так это был бы сюжет "Изольда - охранник необитаемого острова".
А если не совсем охранник , а как Ильзе Кох ? :111:
Quanty
07-12-2016, 01:39 PM
ты такая умная. скажи нам, что написал знаменитый русский писатель Евгений Онегин?
CAPRI
07-12-2016, 01:40 PM
Завезли последней почтой.
Izolda
07-12-2016, 01:41 PM
а я не могу понять- почему кванти так придирается к оле?
crazy-mike
07-12-2016, 01:42 PM
Завезли последней почтой.
Ну реалити-шоу "Последний герой" могло туда приплыть-прилететь.
CAPRI
их завизли несколько сотен лет назад злые джоны перейры.
Во!
Пусть лучше несколько сотен лет назад, чем почтовым лайнером.
Sixteen
а чо она сиськами дразница?
Quanty
Изольда ревнует
Quanty
07-12-2016, 01:43 PM
Оля-Оля ушла в гугл спросить что написал Евгений Онегин.
CAPRI
07-12-2016, 01:43 PM
чунга чанга клёвый кабачок...чунга чанга здесь каждый приторчок...чунга чанга зассаный толчок...чунга чанга децельный бычок...
Чудо-остров. :235:
Whoever
07-12-2016, 01:44 PM
А если не совсем охранник , а как Ильзе Кох ? :111:
куда ей.
ну, посадит картошку на Мадагаскаре:111:
Sixteen
евгений был ленивый праздный повеса и написал мало хоть и был одарен и талантлив.
его александриада до сих пор будоражит умы исследователей.
CAPRI
тебе там будет трудно, тебе же и набедренную повязку надо фирменную..
И панамку.
Quanty
07-12-2016, 01:45 PM
Чудо-остров. :235:
чудо барчик чудо барчик хорошо здесь под кумарчик за бородку кинуть хавчик чунга чанга.....Юра Хой был большой талант (в своём похабном деле)
crazy-mike
07-12-2016, 01:46 PM
Во!
...почтовым лайнером.
Сбросить с вертолёта - в одних спасательных жилетах на голое тело с рекламой "Почта России" ! :111:
crazy-mike
07-12-2016, 01:47 PM
куда ей.
ну, посадит картошку на Мадагаскаре:111:
а если коноплю? :111:
CAPRI
07-12-2016, 01:49 PM
https://www.youtube.com/watch?v=LJ8cMoyXb7g
1976й год ? - правда это уже не неореализм , а скорее "неоабсурдизм"
Проверила - да, 76-й.
Какой неореализм??? Он закончился к 60-тым годам.
crazy-mike
07-12-2016, 01:51 PM
Проверила - да, 76-й.
Какой неореализм??? Он закончился к 60-тым годам.
Но зато потом после этого неореализма очень много хороших кинокомедий появилось. ( Ну там ещё "Фантоцци против всех" было и куча всего другого ).
CAPRI
07-12-2016, 01:53 PM
чудо барчик чудо барчик хорошо здесь под кумарчик за бородку кинуть хавчик чунга чанга.....Юра Хой был большой талант (в своём похабном деле)
Ты кем на острове будешь? :235:
Quanty
07-12-2016, 01:54 PM
как обычно. тупым качком
Whoever
07-12-2016, 01:56 PM
а если коноплю? :111:
ты забыл, что ли - "ни гомосексуализма, ни эксгибиционизма, ни алкоголизма, ни онанизма".:111:
crazy-mike
как обычно. тупым качком
Это примерно как Сизиф ? - затаскивать большой такой камень на скалу и кидать его оттуда в море. А потом опять доставать из моря и затаскивать на скалу ? ......:111:
CAPRI
Но зато потом после этого неореализма очень много хороших кинокомедий появилось. ( Ну там ещё "Фантоцци против всех" было и куча всего другого ).
Как называется фильм про трёх придурков и Ангела?
Один из них полицейский, ещё один - беглый бандит, а кто третий - не помню.
crazy-mike
07-12-2016, 01:57 PM
ты забыл, что ли - "ни гомосексуализма, ни эксгибиционизма, ни алкоголизма, ни онанизма".:111:
Тогда пусть крабов дрессирует - чтобы в футбол играли во время отлива.
CAPRI
07-12-2016, 01:58 PM
как обычно. тупым качком
Нет уж, у всех на острове - трудовая повинность. :235:
В баре будешь стаканами заведовать.