View Full Version : 10 признаков умных людей
nat123
07-07-2016, 02:22 PM
Опять 25-зачем при себе таких держать?пусть с такими другие живут
Каких таких-то.....они все одинаковые. Они пасуться там, где им искренне радуются
OLYA-OLYA
07-07-2016, 02:31 PM
Каких таких-то.....они все одинаковые. Они пасуться там, где им искренне радуются
Вот и пусть пасутся.
nat123
07-07-2016, 02:34 PM
Вот и пусть пасутся.
и пусть....в конце концов мужчины созданы, чеб радовать и кормит женщин и их детей......уже за одно ето, можно с них пыль-то стряхнуть, без фанатизма, но можна
Ben Dover
07-07-2016, 02:34 PM
нет, беня, я мочалка.
не льсти себе. мочалкой ты была лет 20 назад. сейчас ты уже кошёлка.
Izolda
07-07-2016, 02:37 PM
не льсти себе. мочалкой ты была лет 20 назад. сейчас ты уже кошёлка.
забыла. Да, я кошёлка. И вешалка.
Ben Dover
07-07-2016, 02:39 PM
забыла. Да, я кошёлка. И вешалка.
опять льстишь. вешалка это Капитула, а ты просто кошёлка
Izolda
07-07-2016, 02:40 PM
опять льстишь. вешалка это Капитула, а ты просто кошёлка
прости, опять неточность. я кошёлка и только кошёлка. Ну ещё немного карга.
Odinokiy_Ostrov
07-07-2016, 02:41 PM
На самом деле, все пасутся там, где им искренне радуются. Кроме мазохистов.
Odinokiy_Ostrov
07-07-2016, 02:42 PM
и пусть....в конце концов мужчины созданы, чеб радовать и кормит женщин и их детей......уже за одно ето, можно с них пыль-то стряхнуть, без фанатизма, но можна
Радовать - да. А вот кормить...женщина обычно сама себя покормить умеет. Если она, конечно, не считает себя болонкой и не состоит в сообществе "Все бабы - дуры".
OLYA-OLYA
07-07-2016, 02:43 PM
Я все сама и сама.поэтому пылинки пока не с кого сдувать.
nat123
07-07-2016, 02:45 PM
Радовать - да. А вот кормить...женщина обычно сама себя покормить умеет. Если она, конечно, не считает себя болонкой и не состоит в сообществе "Все бабы - дуры".
ну да, ну да......сама, сама, все сама......вот же шь поразительна. Капитализму понадобились и бабские рабочие руки, теткам напялили ярмо....а самые активные почему-то еще етому и радуются, тож активно. Я же говорю.....в тебе сидит бешанное стремление конкурировать с мужчинами.
Ben Dover
07-07-2016, 02:47 PM
как любая среднестатистическая мериканка О.О. ушиблена в голову лже равенством полов.
Odinokiy_Ostrov
07-07-2016, 02:47 PM
ну да, ну да......сама, сама, все сама......вот же шь поразительна. Капитализму понадобились и бабские рабочие руки, теткам напялили ярмо....а самые активные почему-то еще етому и радуются, тож активно. Я же говорю.....в тебе сидит бешанное стремление конкурировать с мужчинами.
То есть, ты даже мысли не можешь допустить, что мне может быть интересна моя работа? Что я не считаю её ярмом? Что я не делаю это потому, что меня злой муж пинками отправил работать? Что мне на самом деле не хочется вышивать, томно смотря в окно?
Натали портман права
"УМНЫЕ ЖЕНЩИНЫ любят умных мужчин больше, чем умные мужчины любят умных женщин.
а при чём здесь конкуренция? То есть кормить женщину может только мужчина а она себя сама значит не в силах прокормить?
Лирик
07-07-2016, 02:50 PM
Натали портман права
"УМ*НЫЕ ЖЕН*ЩИ*НЫ лю*бят ум*ных муж*чин боль*ше, чем ум*ные муж*чи*ны лю*бят ум*ных жен*щин.
Хотелось бы услышать эту фразу из ее же уст.
Odinokiy_Ostrov
07-07-2016, 02:52 PM
Близко-близко, горячим шопотом? И тогда уже не важно, какую именно фразу?
nat123
07-07-2016, 02:52 PM
То есть, ты даже мысли не можешь допустить, что мне может быть интересна моя работа? Что я не считаю её ярмом? Что я не делаю это потому, что меня злой муж пинками отправил работать? Что мне на самом деле не хочется вышивать, томно смотря в окно?
нет, томно у тебя не получится....у тебя же тестостерон начал вырабатываться
Натали, Твоя новая муза,? она замужем)
nat123
07-07-2016, 02:53 PM
а при чём здесь конкуренция? То есть кормить женщину может только мужчина а она себя сама значит не в силах прокормить?
Тая.......ты правда глупенькая или прикидываешься?
Odinokiy_Ostrov
07-07-2016, 02:53 PM
нет, томно у тебя не получится....у тебя же тестостерон начал вырабатываться
Натуля, это у тебя защитный механизм такой. Ты себе придумала, что все "бабы дуры", которым ничего не интересно, и которые живут, как домашнее животное. А те, кто нет - у тех яйца и тестостерон. Удобная позиция, что сказать.
Лирик
07-07-2016, 02:58 PM
Близко-близко, горячим шопотом? И тогда уже не важно, какую именно фразу?
Можно просто стоя, но обязательно соблюдая авторскую пунктуацию со звездочками.
nat123
07-07-2016, 02:59 PM
Натуля, это у тебя защитный механизм такой. Ты себе придумала, что все "бабы дуры", которым ничего не интересно, и которые живут, как домашнее животное. А те, кто нет - у тех яйца и тестостерон. Удобная позиция, что сказать.
Конкурировать с мужчинами не интересно....бабы все дуры, я уж повторяюсь.....Натуля....Ой Остров, да доказывай че, себе,миру, мужчинам какая ты активная работница....мне ето уже не интересно. Я спать захотела, хотя могла ба и пожрать, но не буду
Мне один друг сказал что не надо бояться умных женщин
Потому что когда они влюбляются
У них мозги отключаются )
Лирик
07-07-2016, 03:00 PM
Натали, Твоя новая муза,? она замужем)
Нет, я признаю ее совершенство давно и безоговорочно. Но увы, не заводит.
Конкурировать с мужчинами не интересно....бабы все дуры, я уж повторяюсь.....Натуля....Ой Остров, да доказывай че, себе,миру, мужчинам какая ты активная работница....мне ето уже не интересно. Я спать захотела, хотя могла ба и пожрать, но не буду
тот факт что ты захотела спать ни о чём не говорит, ты после этого можешь ещё часами писать на форуме):235:
Odinokiy_Ostrov
07-07-2016, 03:02 PM
Зачем мне что-то доказывать? Я себе просто живу так же, как большинство женщин в моём кругу общения. Почему-то, таких вот "болонок" я встречаю на форуме гораздо больше, чем в жизни. Но это, в общем то, не важно. Ты пойди поспи. Или пожри.
Лирик
07-07-2016, 03:02 PM
Не существует универсального ума. Ну то есть если она в физике шарит конкретно, то скорее всего помаду на нужное место не нанесет и клала на Ла Перлу. А это проявление основополагающих характеристик умственных способностей тетки.
nat123
07-07-2016, 03:03 PM
тот факт что ты захотела спать ни о чём не говорит, ты после этого можешь ещё часами писать на форуме):235:
тоже верно....ну не нашелся дядька, который бы мог себе позволить тебе не работать...всякое бывает
Нет, я признаю ее совершенство давно и безоговорочно. Но увы, не заводит.
А что тебя заводит,,, сегодня например?
nat123
07-07-2016, 03:04 PM
Зачем мне что-то доказывать? Я себе просто живу так же, как большинство женщин в моём кругу общения. Почему-то, таких вот "болонок" я встречаю на форуме гораздо больше, чем в жизни. Но это, в общем то, не важно. Ты пойди поспи. Или пожри.
болонок........интересно, че красивые бабы, которым работать не надо, почему-то в твoем представление болонки и ущербные какие-то
Odinokiy_Ostrov
07-07-2016, 03:05 PM
тоже верно....ну не нашелся дядька, который бы мог себе позволить тебе не работать...всякое бывает
:111: Я от таких вот, которые мечтали "позволить мне не работать" бежала без оглядки всегда. Я понимаю, что у тебя единственная мечта - чтобы дали пожрать и "позволили" не работать. Но есть женщины и с другими мечтами, представь себе.
Odinokiy_Ostrov
07-07-2016, 03:06 PM
болонок........интересно, че красивые бабы, которым работать не надо, почему-то в твоем представление болонки и ущербные какие-то
Ты вообще представить себе не можешь, что "работать не надо" - для меня не мечта? Мне надо потому, что я люблю свою работу.
Лирик
07-07-2016, 03:08 PM
А что тебя заводит,,, сегодня например?
Сегодня заводишь меня ты.
nat123
07-07-2016, 03:08 PM
:111: Я от таких вот, которые мечтали "позволить мне не работать" бежала без оглядки всегда. Я понимаю, что у тебя единственная мечта - чтобы дали пожрать и "позволили" не работать. Но есть женщины и с другими мечтами, представь себе.
естественно ты бежала.......тебе же на стройки коммунизма, тфу, капитализма надо было.....Мне да, мне пожрать и побольше. Я болонка. А ты умноя, трудолюбивая и разносторонне развитая личность. Я и не спорю
nat123
07-07-2016, 03:09 PM
Ты вообще представить себе не можешь, что "работать не надо" - для меня не мечта? Мне надо потому, что я люблю свою работу.
Я вообще ничего не могу представить.....ты болонку себе представляешь? скоко там ума...с пучек махорки
Рэдрик
07-07-2016, 03:10 PM
В тебе чуствуется какая то досада на тетак, которые не работают... как будто все пытаешься кому то что то доказать... но вот что именно - ускользает от моего понимания
Лирик
07-07-2016, 03:11 PM
Нат, а сформулируй плиз свой тезис, за который ты бьешься тут уже не на первой странице, а я то я не понял в чем у тебя конфликт.
nat123
07-07-2016, 03:11 PM
В тебе чуствуется какая то досада на тетак, которые не работают... как будто все пытаешься кому то что то доказать... но вот что именно - ускользает от моего понимания
я тебе говорила......ты не вьезжаешь......Остров показывает морaльные яйца и четко говорит- ну че, у ково они стальные:111:
nat123
07-07-2016, 03:12 PM
Нат, а сформулируй плиз свой тезис, за который ты бьешься тут уже не на первой странице, а я то я не понял в чем у тебя конфликт.
я говорю, че бабы дуры, не потому чта дуры, а потому чта бабы....никто не соглашается:111:
Рэдрик
07-07-2016, 03:13 PM
естественно ты бежала.......тебе же на стройки коммунизма, тфу, капитализма надо было.....Мне да, мне пожрать и побольше. Я болонка. А ты умноя, трудолюбивая и разносторонне развитая личность. Я и не спорю
Та же работаешь в поте подмышек своих... ну какая же ты болонка??
Тем более болонки блондинки, а ты рыженькая... тогда уж чуа-уа а не болонка
Не существует универсального ума. Ну то есть если она в физике шарит конкретно, то скорее всего помаду на нужное место не нанесет и клала на Ла Перлу. А это проявление основополагающих характеристик умственных способностей тетки.
Одно другому не мешает,
помада увлажняет
Белье возбуждает
Мозг предполагает
- А сердце решает
Izolda
07-07-2016, 03:14 PM
я говорю, че бабы дуры, не потому чта дуры, а потому чта бабы....никто не соглашается:111:
я давно это знала.
Сегодня заводишь меня ты.
Ты меня боишься , немного ? Скажи честно
Я не буду тебя терроризировать переключалками, обещаю)
nat123
07-07-2016, 03:14 PM
Та же работаешь в поте подмышек своих... ну какая же ты болонка??
Тем более болонки блондинки, а ты рыженькая... тогда уж чуа-уа а не болонка
а ето потомушта ни один форумский дедушка программер или лоер не хочет меня кормить.....а так хчется в Америку и сесть ему на шею
Izolda
07-07-2016, 03:16 PM
а ето потомушта ни один форумский дедушка программер или лоер не хочет меня кормить.....а так хчется в Америку и сесть ему на шею
попроси ветерана или доктора.
то что у женщины должна быть профессия и она должна всегда уметь себя и своих детей прокормить сама, а не бежать как писала Дафна когда её бросят в ночь с тележкой и тремя детьми. И работа если она любимая может приносить удовольствие как это ни странно для кого-то звучит, а сидение дома отупляет:217:
nat123
07-07-2016, 03:18 PM
не соглашаются...старая говорят и страшная
Рэдрик
07-07-2016, 03:19 PM
У ветеранов уже есть две О, зачем ему третья ни пришей кто
А вот доктора. Подскажи ей кого выбрать - с плеткой или с прищепкой?
Izolda
07-07-2016, 03:19 PM
не соглашаются...старая говорят и страшная
тогда будь добрее к бендоверу, мне кажется, вы подходите друг другу.
Izolda
07-07-2016, 03:20 PM
У ветеранов уже есть две О, зачем ему третья ни пришей кто
А вот доктора. Подскажи ей кого выбрать - с плеткой или с прищепкой?
с прищепками пусть берёт.
а доктор это кто?
nat123
07-07-2016, 03:20 PM
тогда будь добрее к бендоверу, мне кажется, вы подходите друг другу.
хочешь чеба меня Капри тихо удавила:111:
nat123
07-07-2016, 03:21 PM
а доктор это кто?
милые вы мои....умные, работающие женщины......:111:
Lady_Godiva
Я уже по блёсткам догадывалась, что Барсик-перманентно влюблённая женщина...
Рэдрик
то что у женщины должна быть профессия и она должна всегда уметь себя и своих детей прокормить сама, а не бежать как писала Дафна когда её бросят в ночь с тележкой и тремя детьми. И работа если она любимая может приносить удовольствие как это ни странно для кого-то звучит, а сидение дома отупляет:217:
То есть основной посыл - уверить женщин, что у них есть долг. Так?
не поняла вопроса? О каком долге ты говоришь?
Dafna
07-07-2016, 03:23 PM
женщина должна работать ради удовольствия)
а не обязательств :246:
Izolda
07-07-2016, 03:23 PM
хочешь чеба меня Капри тихо удавила:111:
я нутром чую, что вы созданы друг для друга, кусать будете друг друга- вечная молодость такая
милые вы мои....умные, работающие женщины......:111:
ну это ты тут обо всём знаешь, кто доктор, кто ветеран, я знаешь как то не всегда понимаю о ком идёт речь, я ж не искала тут себе дедушку чтоб он меня в Америку увёз поэтому не знаю о ком речь:217:
Рэдрик
07-07-2016, 03:28 PM
женщина должна работать ради удовольствия)
а не обязательств :246:
Должна, должны, должной, должне
Должна, должны, должной, должне
а по существу что-то есть сказать?
Лирик
07-07-2016, 03:29 PM
100%
я согласен. если бы они / бабы / имели мозг и всегда соглашались на секс, то я бы стока времени сэкономил, аж посчитать страшно.
Рэдрик
07-07-2016, 03:30 PM
не поняла вопроса? О каком долге ты говоришь?
Ты раз пять или больше написала слово "должна" но не знаешь о каком долге идет речь?
Спасибо, вопросов больше не имею
Лирик
Ты меня боишься , немного ? Скажи честно
Я не буду тебя терроризировать переключалками, обещаю)
Нет, не немного, а на целую шишку.
100%
я согласен. если бы они / бабы / имели мозг и всегда соглашались на секс, то я бы стока времени сэкономил, аж посчитать страшно.
а что Лирик не всегда соглашались на секс?))) это ж надо какие суки эти бабы столько времени у тебя отобрали:217:
Рэдрик
а по существу что-то есть сказать?
Это и есть существо вопроса
Ты раз пять или больше написала слово "должна" но не знаешь о каком долге идет речь?
Спасибо, вопросов больше не имею
а разве это долг когда человек сам себя обеспечивает? какой же это долг, это правда жизни, хочешь кушать иди работай, не хочешь бомжуй, проси, ходи по мусорникам, каждый выбирает по себе:217:
Aurbo
07-07-2016, 03:37 PM
Я,кому должна,всем прощаю.
Izolda
07-07-2016, 03:38 PM
С праздником Ивана Купалы, славяне!
болонок........интересно, че красивые бабы, которым работать не надо, почему-то в твoем представление болонки и ущербные какие-то
нат если им работать не надо значит им либо досталось наследство либо их обеспечивает богатый муж или мужчина.....давай возьмём второй вариант рассмотрим, надоела она мужчине, бросает он её, что дальше? если женщина обеспечена в данный момент она может попробовать открыть что-то своё, в чём она профи, если юрист может адвокатскую кантору, если спец в поварском деле и имеет какие то навыки в предпринимательской деятельности то можно открыть ресторан и попробовать стать хорошим ресторатором, но тупо сидеть дома....ну не знаю.....
Рэдрик
07-07-2016, 03:38 PM
а разве это долг когда человек сам себя обеспечивает? какой же это долг, это правда жизни, хочешь кушать иди работай, не хочешь бомжуй, проси, ходи по мусорникам, каждый выбирает по себе:217:
Если должна - это долг.
Если делает, что хочет - этотне долг.
Как то так
Рэдрик
07-07-2016, 03:41 PM
нат если им работать не надо значит им либо досталось наследство либо их обеспечивает богатый муж или мужчина.....давай возьмём второй вариант рассмотрим, надоела она мужчине, бросает он её, что дальше? если женщина обеспечена она может попробовать открыть что-то своё, в чём она профи, если юрист может адвокатскую кантору, если спец в поварском деле и имеет какие то навыки в предпринимательской деятельности то можно открыть ресторан и попробовать стать хорошим ресторатором, но тупо сидеть дома....ну не знаю.....
Если богатый буратина решит ее бросить, то он станет вполовину беднее, а тетка - богаче
И может и дальше жить как хочет.
Так в чем был прикол этого примера?
может бесконечно смотреть на воду, огонь
,,,И как работает поршень в двигателе внутреннего сгорания)
Только не смейтесь, у меня в старой косметичке набор отверткок
И дрель , с насадкой пушистой, я ей ванну чищу побыстрому
Так слаженно, я серьезна мне нравится механизмы
Интересно, есть такие часы с поршнем, электрические
На каминную полку
http://www.xtec.cat/~lxanco/motor4t.gif
Лирик
07-07-2016, 03:42 PM
а что Лирик не всегда соглашались на секс?))) это ж надо какие суки эти бабы столько времени у тебя отобрали:217:
Неа. где то процентов 70 к 10. Ну и еще 20% но те совсем не хотели либо были лесбиянки.
Если богатый буратина решит ее бросить, то он станет вполовину беднее, а тетка - богаче
И может и дальше жить как хочет.
Так в чем был прикол этого примера?
ой ой ой Редрик, а богатые люди конечно такие дураки, всё конечно же сразу переписывают на жён, ну надо же какие они все лохи, и как только стали такими богатыми:217:
Лирик
07-07-2016, 03:44 PM
может бесконечно смотреть на воду, огонь
,,,И как работает поршень в двигателе внутреннего сгорания)
Так слаженно, я серьезна мне нравится механизмы
Интересно, есть такие часы с поршнем, электрические
На каминную полку
я тож люблю механические всякие штуки. есть движки в миниатюре, точные копии, даже с разрезом, с моторчиком. можно поставить на камин и слушать шелест клапанов.
Sixteen
07-07-2016, 03:44 PM
А ви, друзьи, как нисодитес, фсе в музыканти нигодитес!
Неа. где то процентов 70 к 10. Ну и еще 20% но те совсем не хотели либо были лесбиянки.
а чего ты тогда жалуешься, почти все тебе давали считай, ты наверно Лирик красавчик, а может просто уши заговаривать женщинам умеешь:217:
я тож люблю механические всякие штуки. есть движки в миниатюре, точные копии, даже с разрезом, с моторчиком. можно поставить на камин и слушать шелест клапанов.
хОЧУ !!!
Лирик
07-07-2016, 03:48 PM
а чего ты тогда жалуешься, почти все тебе давали считай, ты наверно Лирик красавчик, а может просто уши заговаривать женщинам умеешь:217:
ой ты тормаз... 10 процентов "давали"
видишь? КПД хуже паровоза.
Рэдрик
07-07-2016, 03:49 PM
ой ой ой Редрик, а богатые люди конечно такие дураки, всё конечно же сразу переписывают на жён, ну надо же какие они все лохи, и как только стали такими богатыми:217:
Всмысле переписывают???
Все что нажито в браке считается совместным имуществом. У вас разве не так?
Рэдрик
07-07-2016, 03:50 PM
10% давалок среди лесбиянок, это очень выдающийся результат
Aurbo
07-07-2016, 03:50 PM
С праздником Ивана Купалы, славяне!
Иван Купала, обливай кого попало!
Izolda
07-07-2016, 03:51 PM
много. не верю.
ты капризен и переборчив.
Иван Купала, обливай кого попало!
Голым можно прыгать через костер
И переспать с кем попало)
Лирик
07-07-2016, 03:52 PM
Остальные 90% лесбиянки
мне тоже хотелось бы в это верить, но зачем же они шли на пиво??
Aurbo
07-07-2016, 03:53 PM
Мы,помню,всех обливали..С пятого этажа,хи-хи-хи! :)))
Лирик
07-07-2016, 03:53 PM
много. не верю.
ты капризен и переборчив.
чей та много??? одна из десяти?
давай сравним, скольких ты пропутстила через себя, но не дала? выведем пропорцию.
а чё так слабо то, ты что в блёстках и стразах на свидания ходил?:217:
Izolda
07-07-2016, 03:58 PM
чей та много??? одна из десяти?
давай сравним, скольких ты пропутстила через себя, но не дала? выведем пропорцию.
я женщина, иметь много мужчин женщине нельзя.
Рэдрик
мне тоже хотелось бы в это верить, но зачем же они шли на пиво??
Нахаляву потомучто
Лирик
а чё так слабо то, ты что в блёстках и стразах на свидания ходил?:217:
Не, стразы я надевал после Лабутенов. Неудобно же, натирают.
Рэдрик
Мы,помню,всех обливали..С пятого этажа,хи-хи-хи! :)))
Керосином?
Kapitula
07-07-2016, 03:59 PM
Редрик, раньше у нее были все его деньги, а потом только алименты останутся. Какое ж богаче.
Лирик
07-07-2016, 03:59 PM
я женщина, иметь много мужчин женщине нельзя.
а много это скока?
Не, стразы я надевал после Лабутенов. Неудобно же, натирают.
Ой, ты ещё и лабутены носишь, какая прелесть, как жаль что ты далеко, я бы с тобой дружила:217:
Izolda
07-07-2016, 04:00 PM
я тоже не понимаю Лирикиного прикола с блёстками, но не спрашиваю. Мой М мне рассказывал, что по молодости одна баба как бы "случайно" замазала его блёстками. Он так и шёл по городу с ней. Когда узнал, что онa с ним сделала, то та баба больше его не видела.
Izolda
07-07-2016, 04:00 PM
а много это скока?
больше 10.
Izolda
07-07-2016, 04:01 PM
Ой, ты ещё и лабутены носишь, какая прелесть, как жаль что ты далеко, я бы с тобой дружила:217:
он ещё и красотулечка.
Редрик, раньше у нее были все его деньги, а потом только алименты останутся. Какое ж богаче.
а если не родила детей, то ваще ни с чем может остаться, кто богаче на той стороне и правда:217:
а по Редрику так все могут легко оттяпать половину)))
Лирик
07-07-2016, 04:02 PM
я тоже не понимаю Лирикиного прикола с блёстками, но не спрашиваю. Мой М мне рассказывал, что по молодости одна баба как бы "случайно" замазала его блёстками. Он так и шёл по городу с ней. Когда узнал, что он ас ним сделала, то та баба больше его не видела.
Попроси своего питомца рассказать, он в курсе, а ты с ним душа в душу, на короткой ноге, как мать цыпленка... кароче взаимопониманием наделена.
Лирик
07-07-2016, 04:02 PM
больше 10.
Не верю (ц)
Только я знаю человек 9.
больше 10.
распутница:250:
Aurbo
07-07-2016, 04:03 PM
Керосином?
На Иван Купала - только водой. Пойду,оболью соседей из водного пистолета, им понравится. У нас..43 Цельсия на солнце.
Izolda
Попроси своего питомца рассказать, он в курсе, а ты с ним душа в душу, на короткой ноге, как мать цыпленка... кароче взаимопониманием наделена.
Не.. поздно, Федя.. Он упал сегодня в моих глазах. М должен быть М, а не синей стрекозой.
Kapitula
а много это скока?
хороший вопрос. Если она назамужняя и по одному в год всего имеет, и то настреляет футбольную команду быстро.
Izolda
07-07-2016, 04:04 PM
Не верю (ц)
Только я знаю человек 9.
каких 9? Знаешь 9 баб?
Рэдрик
07-07-2016, 04:06 PM
а если не родила детей, то ваще ни с чем может остаться, кто богаче на той стороне и правда:217:
а по Редрику так все могут легко оттяпать половину)))
Это такая у нас правда жизни. Это тот самый редкий случай, когда тот кто богаче - тот и платит.
А если еще и дети, то раскрутка по полной программе
Но как дела обстоят у вас - не знаю.
Раньше до него не было ничего... после него осталась половина. Это если без алиментов. Но раз она ни дна не работала, то еще и алименты
Лирик
07-07-2016, 04:07 PM
хороший вопрос. Если она назамужняя и по одному в год всего имеет, и то настреляет футбольную команду быстро.
Согласен, она просто хочет выглядеть в наших глазах как олицетворение христианской морали.
А футбольную команду, что на поле бегает или с тренерами, массажистами и запасными игроками?
Kapitula
07-07-2016, 04:08 PM
ойй, половина кредитов разве что. Среднее большинство живет от зарплаты до зарплаты. Она привыкла жить на одну сумму, в итоге получит половину кредитов и меньшую сумму. Красиво только в фильмах
Kapitula
07-07-2016, 04:09 PM
Согласен, она просто хочет выглядеть в наших глазах как олицетворение христианской морали.
А футбольную команду, что на поле бегает или с тренерами, массажистами и запасными игроками?
зависит от количества рабочих лет. Если начала в 20 как целка, закончила в 50 с климаксом, то 30 выходит - с запасными и поварами.
Рэдрик
07-07-2016, 04:09 PM
я тоже не понимаю Лирикиного прикола с блёстками, но не спрашиваю. Мой М мне рассказывал, что по молодости одна баба как бы "случайно" замазала его блёстками. Он так и шёл по городу с ней. Когда узнал, что онa с ним сделала, то та баба больше его не видела.
Какой то нервный у тебя был М.
Или с комплексами
Рэдрик
07-07-2016, 04:11 PM
ойй, половина кредитов разве что. Среднее большинство живет от зарплаты до зарплаты. Она привыкла жить на одну сумму, в итоге получит половину кредитов и меньшую сумму. Красиво только в фильмахо чем ты говоришь?
Те, кто живет еле еле дотягивая до пейчека - женщин не содержат по определению.
Или с комплексами
то ли дело ты Рэдрик, всегда перед выходом на улицу блёстки на себя наносишь))):235:
Izolda
07-07-2016, 04:13 PM
Или с комплексами
почему нервный? просто М.
Kapitula
07-07-2016, 04:16 PM
о чем ты говоришь?
Те, кто живет еле еле дотягивая до пейчека - женщин не содержат по определению.
ну почему. люди разные, преференции разные. мот он решил, что дешевле ее дома держать, чем за два сада платить
Рэдрик
07-07-2016, 04:17 PM
ну почему. люди разные, преференции разные. мот он решил, что дешевле ее дома держать, чем за два сада платить
Здесь речь не о таких
Те, кто делает это потому что так дешевле - те будут думать о запасном варианте не потому что "женщина должна", а от безнадеге и отсутствия выбора
То есть ты подменяешь тему
Kapitula
07-07-2016, 04:19 PM
здесь речь о тех, кто дома сидит на шее мужа.
я могу дома сидеть, но жить будем от зарплаты до зарплаты.
не сижу, но все равно живем от зарплаты до зарплаты.
миллионеров мало, давай о среднестатистических говорить.
Kapitula
07-07-2016, 04:20 PM
какой запасной вариант, ты о чем?
Рэдрик
07-07-2016, 04:20 PM
почему нервный? просто М.
Из за прикола-шутки женщин бросают неуверенные в себе, нервные комплексанты.
Мог бы ее просто выебать и исчерпать этим инциндент
Рэдрик
07-07-2016, 04:21 PM
какой запасной вариант, ты о чем?
Я о том, что "женщина должна работать"
Читай форум, ёптыть
CAPRI
07-07-2016, 04:23 PM
Подозреваю, что у вас с Лириком разный размер обуви.
Рэдрик
07-07-2016, 04:24 PM
Не думаю, что речь шла о тех, кто от зарплаты до зарплаты. При чем тут какие то среднестатистические???
Люди говорят об апельсинах, ты подходишь и предлагаешь - давайте говорить об яблоках.
Kapitula
07-07-2016, 04:25 PM
Я о том, что "женщина должна работать"
Читай форум, ёптыть
может ты мужика имел в виду, мысли читать не умею.
Kapitula
07-07-2016, 04:26 PM
Не думаю, что речь шла о тех, кто от зарплаты до зарплаты. При чем тут какие то среднестатистические???
Люди говорят об апельсинах, ты подходишь и предлагаешь - давайте говорить об яблоках.
подозреваю, мы таки об обычных людях, а не миллионерах из голливуда.
а сказала я, что многие от зарплаты до зарплаты независимо от дохода живут
Речь действительно шла о богатых мужчинах, но такие мужчины в основном всегда перестраховываются насчёт того, чтоб при разводе жене ничего не досталось:217:
CAPRI
07-07-2016, 04:27 PM
Я тоже слышала подобную историю. :235:
Только на сей раз протагониста блёстками осыпала "секретарша", он об этом знал, но не возражал.
Так и отправился на встречу с судьбой...
Рэдрик
07-07-2016, 04:28 PM
то ли дело ты Рэдрик, всегда перед выходом на улицу блёстки на себя наносишь))):235:
Если меня моя девушка незаметно обсыпет блестками я не буду с ней истерить.
Выебу сучечку, возможно в задницу. Будет знать как над человеком издеваться.
Но бросать из за этого?
Рэдрик
07-07-2016, 04:29 PM
Речь действительно шла о богатых мужчинах, но такие мужчины в основном всегда перестраховываются насчёт того, чтоб при разводе жене ничего не досталось:217:
Вряд ли у нас такое возможно. Но лучше спросить у лоера. Обычно самых богатых раскручивают по самое нехочу
Рэдрик
07-07-2016, 04:31 PM
подозреваю, мы таки об обычных людях, а не миллионерах из голливуда.
а сказала я, что многие от зарплаты до зарплаты независимо от дохода живут
Речь действительно шла о богатых мужчинах,
Одна из вас не поняла о чем идет речь
Думаю, что это Капа
Izolda
07-07-2016, 04:32 PM
Из за прикола-шутки женщин бросают неуверенные в себе, нервные комплексанты.
Мог бы ее просто выебать и исчерпать этим инциндент
может быть. Это было по молодости, он южных кровей, там с этим делом серьёзно.
CAPRI
07-07-2016, 04:32 PM
Это такая у нас правда жизни. Это тот самый редкий случай, когда тот кто богаче - тот и платит.
А если еще и дети, то раскрутка по полной программе
Но как дела обстоят у вас - не знаю.
Раньше до него не было ничего... после него осталась половина. Это если без алиментов. Но раз она ни дна не работала, то еще и алименты
А про брачные контракты ты ничего не слышал? :235:
Izolda
07-07-2016, 04:33 PM
Я тоже слышала подобную историю. :235:
Только на сей раз протагониста блёстками осыпала "секретарша", он об этом знал, но не возражал.
Так и отправился на встречу с судьбой...
бедные мужики(((
Рэдрик
может ты мужика имел в виду, мысли читать не умею.
Проще перечислить по пальцам то, что ты умеешь
(if anything at all)
Лирик
Но бросать из за этого?
Фигня. мне одна скво как то понос устроила. Ну забавно, чо.
Kapitula
07-07-2016, 04:35 PM
Одна из вас не поняла о чем идет речь
Думаю, что это Капа
ладно, уговорил
Kapitula
Проще перечислить по пальцам то, что ты умеешь
(if anything at all)
сам такое
Odinokiy_Ostrov
Нет. Нет долга. Каждый (каждая) живёт так, как хочет. Кому-то хочется томно смотреть в окно, и больше ничего им не надо. Кому-то нужно что-то другое.
CAPRI
07-07-2016, 04:37 PM
И даже с жёнами миллиардеров случаются такие истории, как, например, у Ольги Слуцкер или Яны Рудковской.
Ещё и детей отберут.
Рэдрик
07-07-2016, 04:39 PM
Нет. Нет долга. Каждый (каждая) живёт так, как хочет. Кому-то хочется томно смотреть в окно, и больше ничего им не надо. Кому-то нужно что-то другое.
Вот и верно
А то тут уже начили склонять долг, должна, должне, должной
Рэдрик
07-07-2016, 04:41 PM
Фигня. мне одна скво как то понос устроила. Ну забавно, чо.
Смешала сок селедки с молоком?
Рэдрик
07-07-2016, 04:42 PM
А про брачные контракты ты ничего не слышал? :235:
А ты?
Рэдрик
07-07-2016, 04:43 PM
может быть. Это было по молодости, он южных кровей, там с этим делом серьёзно.
Южные часто самые комплексующие и от того агрессивные. Им постоянно кажется что все вокруг сомневаются в их мужественности.
Лирик
07-07-2016, 04:49 PM
я не помню уже, но пронесло меня на неделю вперед.
а я ей тоже напакостил чего то, но в другом департменте.
CAPRI
07-07-2016, 04:50 PM
А ты?
Я - да. Потому тебя и спросила. :235:
Это уже не говоря о том, что богатые мужчины обычно наживают свои состояния ДО брака с "бесприданницами".
CAPRI
07-07-2016, 04:51 PM
Подарил трихомонаду? :235:
пургена насыпала, делов то:217:
Рэдрик
07-07-2016, 05:00 PM
Я - да. Потому тебя и спросила. :235:
Это уже не говоря о том, что богатые мужчины обычно наживают свои состояния ДО брака с "бесприданницами".
А где я хоть слово писал про нажитое ДО??
Всмысле переписывают???
Все что нажито в браке считается совместным имуществом. У вас разве не так?
Какое половое отношение она вобще может иметь к тому, что было ДО брака? Это вне зависимости от контракта
Рэдрик
07-07-2016, 05:01 PM
Весело вы там живете. Завидую
Milonguera
07-07-2016, 05:04 PM
зачем?
Odinokiy_Ostrov
07-07-2016, 05:14 PM
Вряд ли у нас такое возможно. Но лучше спросить у лоера. Обычно самых богатых раскручивают по самое нехочу
Возможны очень многие вещи. Ситуации разные бывают.
CAPRI
07-07-2016, 05:16 PM
Какое половое отношение она вобще может иметь к тому, что было ДО брака? Это вне зависимости от контракта
Потому что состояние нажито ДО, а половину она (в лучшем случае) получит от того, что "нажито" ВО ВРЕМЯ, и это может быть весьма несущественная сумма (исключая недвижимость, также купленную ДО брака).
Особенно если брак продлился год-два-три-пять лет.
И да, богатые мужчины, независимо от национальности и страны проживания, умеют "страховать риски".
Рэдрик
07-07-2016, 05:16 PM
Возможны очень многие вещи. Ситуации разные бывают.
Разные. Но редко когда после брака с богатым челом женщина уходит материально обиженной, как пытается нас уверить Тая
Odinokiy_Ostrov
07-07-2016, 05:17 PM
Хорошо, представь себе гипотетическую ситуацию: состояние нажито до брака, М получает проценты с этого, нажитого ДО, содержит "бесприданницу" на эти проценты. После развода ей не полагается ничего, кроме алиментов. Всё имущество его.
Odinokiy_Ostrov
07-07-2016, 05:18 PM
Разные. Но редко когда после брака с богатым челом женщина уходит материально обиженной, как пытается нас уверить Тая
Бывает и так. Если и не "обиженной", то, по крайней мере, с сильно пониженым уровнем жизни.
зачем?
Традиция , старо русская
Рэдрик
07-07-2016, 05:19 PM
Потому что состояние нажито ДО, а половину она (в лучшем случае) получит от того, что "нажито" ВО ВРЕМЯ, и это может быть весьма несущественная сумма (исключая недвижимость, так же купленную ДО брака).
Особенно если брак продлился год-два-три-пять лет.
И да, богатые мужчины, независимо от национальности и страны проживания, умеют "страховать риски".
Глупо говорить о браке длинною в год учитывая контекст разговора (учеба, квалификация, карьера)
За год в любом случае будет ситуация с чем пришел, с тем и ушел. Вне зависимости от того, работала дама или нет.
Я не понимаю, вам просто поспорить ради за поспорить?
CAPRI
07-07-2016, 05:20 PM
Чтобы при разводе женщина не ушла "материально обиженной", она сама должна быть "акулой" с железной хваткой.
И иметь средства на хорошего адвоката, которого вряд ли ей оплатит "обиженный" муж, если люди расстаются со скандалом.
Рэдрик
07-07-2016, 05:20 PM
Бывает и так. Если и не "обиженной", то, по крайней мере, с сильно пониженым уровнем жизни.
Уровень жизни просядет и если она работала.
Рэдрик
07-07-2016, 05:21 PM
Чтобы при разводе женщина не ушла "материально обиженной, она сама должна быть "акулой" с железной хваткой.
И иметь средства на хорошего адвоката, которого вряд ли ей оплатит "обиженный" муж, если люди расстаются со скандалом.
Ок.
Odinokiy_Ostrov
07-07-2016, 05:24 PM
Чтобы при разводе женщина не ушла "материально обиженной, она сама должна быть "акулой" с железной хваткой.
В некоторых штатах США, мужу могут приказать оплачивать её адвоката, если у него доход значительно больше.
я не уверяю, а говорю, что часто уходят не только ни с чем, а ещё и детей забирают богатые мужья, мою знакомую такой богатей не только выставил за дверь после развода(всё ценное будь-то машина и квартира он купил до росписи, а расписались они когда она была на 9-м месяце беременности потому что он хотел до росписи оформить все сделки, чтоб она ни на что не претендовала) но и двух детей отсудил на том основании что им папа может дать в материальном плане больше чем мама, закон такое дышло, куда повернул туда и вышло:217:
Рэдрик
07-07-2016, 05:29 PM
я не уверяю, а говорю, что часто уходят не только ни с чем, а ещё и детей забирают богатые мужья, мою знакомую такой богатей не только выставил за дверь после развода(всё ценное будь-то машина и квартира он купил до росписи, а расписались они когда она была на 9-м месяце беременности потому что он хотел до росписи оформить все сделки, чтоб она ни на что не претендовала) но и двух детей отсудил на том основании что им папа может дать в материальном плане больше чем мама, закон такое дышло, куда повернул туда и вышло:217:
Мы с вами живем в разных мирах. Украина это вобще отдельный разговор по поводу беззакония и коррупции
CAPRI
07-07-2016, 05:30 PM
Глупо говорить о браке длинною в год учитывая контекст разговора (учеба, квалификация, карьера)
За год в любом случае будет ситуация с чем пришел, с тем и ушел. Вне зависимости от того, работала дама или нет.
Я не понимаю, вам просто поспорить ради за поспорить?
В данном случае контекст ты ограничил своими личными представлениями.
Речь шла о том, что работают исключительно те женщины, которым богатых мужиков не досталось, без уточнений про образование и прочее.
Она - "бантовая кошечка" с бабьей чумкой, он покорно её содержит.
Так вот, это не так - я не про красивые сказки в мыльных операх, а про реальные истории семей, в которых "богатый муж содержит красивую жену".
Odinokiy_Ostrov
07-07-2016, 05:33 PM
Речь шла о том, что работают исключительно те женщины, которым богатых мужиков не досталось, без уточнений про образование и прочее.
Так вот, это не так - я про красивые сказки в мыльных операх, а про реальные истории семей, в которых "богатый муж содержит красивую жену".
Да и не в этом дело, в общем-то. Это прописные истины, что каждый взрослый человек должен уметь сам себя прокормить. Но это не значит, что женщина должна работать из страха, что её муж бросит. Бывают и такие, у кого работа интересная и любимая.
CAPRI
07-07-2016, 05:33 PM
В некоторых штатах США, мужу могут приказать оплачивать её адвоката, если у него доход значительно больше.
Адвоката она выбирает на своё усмотрение в этом случае?
Полагаю, что при желании муж может повлиять на этот выбор.
Рэдрик
07-07-2016, 05:34 PM
Так вот, это не так - я про красивые сказки в мыльных операх, а про реальные истории семей, в которых "богатый муж содержит красивую жену".
Ты начинаешь подгонять тему разговора под свой аргумент. Речь идет в основном о материальной независимости.
За год брака этого все равно не достигнуть.
В реальной жизни если богатый буратино берется содержать красивую куколку, то и после развода она материально не обижена.
Этотне красивые сказки. Это сермяжная правда западного мира.
Izolda
07-07-2016, 05:36 PM
Но бросать из за этого?
причина, по которой он её бросил- это то, что она ему не сказала, знала, и молчала, когда другие многозначительно поглядывали.
Мы с вами живем в разных мирах. Украина это вобще отдельный разговор по поводу беззакония и коррупции
ну да, а за границей конечно не бывает такого, что после брака с богатым мужем жена остаётся ни с чем, потому что подписала заранее свадебный контракт, за границей конечно же не бывает такого, что муж отсуживает детей у жены, это только в Украине, ну да,конечно, глупо было бы думать иначе:217:
Odinokiy_Ostrov
07-07-2016, 05:36 PM
Адвоката она выбирает на своё усмотрение в этом случае?
Полагаю, что при желании муж может повлиять на этот выбор.
Не может никак. Ему просто прикажут заплатить определённую сумму её адвокату. Если женщина зарабатывает значительно больше, ей могут приказать оплачивать адвоката мужа. Я такое тоже часто вижу.
Izolda
07-07-2016, 05:37 PM
Весело вы там живете. Завидую
я тоже.
CAPRI
Да и не в этом дело, в общем-то. Это прописные истины, что каждый взрослый человек должен уметь сам себя прокормить. Но это не значит, что женщина должна работать из страха, что её муж бросит. Бывают и такие, у кого работа интересная и любимая.
Совершенно верно.
Именно поэтому у многих более чем состоятельных мужчин жёны работают.
Odinokiy_Ostrov
ну да, а за границей конечно не бывает такого, что после брака с богатым мужем жена остаётся ни с чем, потому что подписала заранее свадебный контракт, за границей конечно же не бывает такого, что муж отсуживает детей у жены, это только в Украине, ну да,конечно, глупо было бы думать иначе:217:
Что отсуживает детей у жены только потому, что может лучше их содержать - нет, здесь не бывает. А по другим причинам - конечно, всякое бывает.
CAPRI
07-07-2016, 05:40 PM
Ты начинаешь подгонять тему разговора под свой аргумент. Речь идет в основном о материальной независимости.
Нет, "подгоняешь" как раз ты.
Либо просто не читал дискуссию с самого начала.
За год брака этого все равно не достигнуть.
В реальной жизни если богатый буратино берется содержать красивую куколку, то и после развода она материально не обижена.
Этотне красивые сказки. Это сермяжная правда западного мира.
Редрик тебе же Капри написала "чтобы при разводе женщина не ушла "материально обиженной, она сама должна быть "акулой" с железной хваткой."
Если она осталась материально не обиженной значит будучи замужем она так хитро сделала что он много чего переписал на неё вот и всё, кто-то возможно изначально так делает потому что так ситает правильным, а кто-то перестраховывается и заключает брачный контракт, но то же все после развода с богатым остаются в шоколаде это далеко не так:217:
Sixteen
07-07-2016, 05:43 PM
Ви нудныя старыя дураки.
Что отсуживает детей у жены только потому, что может лучше их содержать - нет, здесь не бывает. А по другим причинам - конечно, всякое бывает.
У нас это весомый аргумент, особенно если в данный момент мать без работы
CAPRI
07-07-2016, 05:44 PM
Не может никак. Ему просто прикажут заплатить определённую сумму её адвокату. Если женщина зарабатывает значительно больше, ей могут приказать оплачивать адвоката мужа. Я такое тоже часто вижу.
Я имела в виду "неформальное" влияние.
В крайнем случае, если дело того стоит, он может самых лучших адвокатов нанять себе.
Ви нудныя старыя дураки.
и не говори, вместо того чтоб пойти заняться сексом сидим и пиздим здесь как дураки, да Сикстин?)):217:
Лирик
07-07-2016, 05:52 PM
Подарил трихомонаду? :235:
мне больно и обидно что вы даже на момент можете представить что я могу кого то заразить ! я, человек уважающий итальянское белье и неореализму.
Нет, просто малтифаншн с одеждой случился. Оголилась типа случайно, всем понравилось да и посмотреть было на что.
Рэдрик
07-07-2016, 05:54 PM
мне больно и обидно что вы даже на момент можете представить что я могу кого то заразить ! я, человек уважающий итальянское белье и неореализму.
Нет, просто малтифаншн с одеждой случился. Оголилась типа случайно, всем понравилось да и посмотреть было на что.
Брюки поевращаются.... превращаются брюки (с)
Так понимаю этим не ограничилось?
Каков был ответный ход?
Рэдрик
07-07-2016, 05:58 PM
Редрик тебе же Капри написала "чтобы при разводе женщина не ушла "материально обиженной, она сама должна быть "акулой" с железной хваткой."
Если она осталась материально не обиженной значит будучи замужем она так хитро сделала что он много чего переписал на неё вот и всё, кто-то возможно изначально так делает потому что так ситает правильным, а кто-то перестраховывается и заключает брачный контракт, но то же все после развода с богатым остаются в шоколаде это далеко не так:217:
У нас достаточно четкие законы на этот счет. Адвокат, не адвокат... женщине трудно уйти от богатого мужчины материально обиженной.
Это если она очень постарается и будет принципиально против.
Вы преувеличиваете возможности адвокатов в неисполнении законов.
Рэдрик
07-07-2016, 06:02 PM
О каких переписываниях на себя и на него ты постоянно пишешь??
Неужели на Украине все так запущенно? Или ты просто сама не в курсе?
О каких переписываниях на себя и на него ты постоянно пишешь??
Неужели на Украине все так запущенно? Или ты просто сама не в курсе?
Что значит о каких, ты что с дуба рухнул? муж может просто подарить жене много всего в том числе и недвижимость например, сделать дарственную на неё, разве за границей так нельзя?
и при разводе это уже не делится а остаётся тому кому было подарено:217:
Рэдрик
07-07-2016, 06:12 PM
Что значит о каких, ты что с дуба рухнул? муж может просто подарить жене много всего в том числе и недвижимость например, сделать дарственную на неё, разве за границей так нельзя?
и при разводе это уже не делится а остаётся тому кому было подарено:217:
Тая, не борзей пожалуйста. Ты же барышня, а не базарная холера. Держи себя в рамке.
Я не уверен, что можно переписать достаточно ценное имущество, нажитое в браке на одного из супругов а потом при разводе считать это исключительно его.
Мелкие подарки, да. Кофеварка, шуба, лабутэн...
Что то дорогое - мерседес, дом, самолет... наверно нет... но я точно не знаю.
Может нам ОО пояснит
Odinokiy_Ostrov
07-07-2016, 06:15 PM
Тая, не борзей пожалуйста. Ты же барышня, а не базарная холера. Держи себя в рамке.
Я не уверен, что можно переписать достаточно ценное имущество, нажитое в браке на одного из супругов а потом при разводе считать это исключительно его.
Может нам ОО пояснит
Можно. Много чего можно, и во всём есть свои ньюансы и тонкости. Поэтому людям при разводе обычно нужны адвокаты.
Может нам ОО пояснит
Я не борзею, это ты начал, на Украине всё запущено, ты сама не в курсе:217:
давай подождём острова, пусть она нас просветит, хотя я и так знаю что можно, но всё равно хочу её послушать, может есть какие-то нюансы, ну например дарственную можно оспорить или что-то вроде этого:217:
Odinokiy_Ostrov
07-07-2016, 06:17 PM
Я не борзею, это ты начал, на Украине всё запущена, ты сама не в курсе:217:
давай подождём острова, пусть она нас просветит, хотя я и так знаю что можно, но всё равно хочу её послушать, может есть какие-то нюансы, ну например дарственную можно оспорить или что-то вроде этого:217:
Вы с Редриком сравниваете семейное право на Украине и в США? Я подозреваю, что существуют серьёзные различия. Даже в США, в разных штатах могут быть очень разные (а иногда и чуть ли не противоположные друг другу) законы семейного права.
Сиамчик
07-07-2016, 06:19 PM
осспади..
спoрят сидят
шо вам там переписывать-то?
Рэдрик
07-07-2016, 06:21 PM
Я не борзею, это ты начал, на Украине всё запущено, ты сама не в курсе:217:
Ты не в курсе и ты рухнул с дуба... вроде смысл тот же самый, но в дубовом падении есть некий замес борзоты, так не думаешь?
Рэдрик
07-07-2016, 06:23 PM
Вы с Редриком сравниваете семейное право на Украине и в США? Я подозреваю, что существуют серьёзные различия. Даже в США, в разных штатах могут быть очень разные (а иногда и чуть ли не противоположные друг другу) законы семейного права.
Если говорить о штатах
Можно ли "переписать" совместный дом, машину, яхту на одного из супругов, чтоб при разводе они считались исключительно его собственностью и не участвовали в делимом имуществе?
осспади..
спoрят сидят
шо вам там переписывать-то?
как это ничего два видеомагнитофона, три портсигара, две дублёнки:217:
Рэдрик
07-07-2016, 06:24 PM
Куртка замшевая.....
Три. Три куртки
Если говорить о штатах
Можно ли "переписать" совместный дом, машину, яхту на одного из супругов, чтоб при разводе они считались исключительно его собственностью и не участвовали в делимом имуществе?
переписать и подарить это мне кажется две разные вещи:117:
Ты не в курсе и ты рухнул с дуба... вроде смысл тот же самый, но в дубовом падении есть некий замес борзоты, так не думаешь?
нет, не думаю, мне нечем думать:235:
Рэдрик
07-07-2016, 06:26 PM
переписать и подарить это мне кажется две разные вещи:117:
Это в твоих терминах. Обьясни что именно ты имела ввиду
Сиамчик
куртка замшевая - три куртки.
http://mnogo-ringtonov.ucoz.ru/Ivan_Vasilevich_menyaet_professiu.jpg
Рэдрик
нет, не думаю, мне нечем думать:235:
Приходи с крыжовником. Вылечу
Odinokiy_Ostrov
07-07-2016, 06:27 PM
Если говорить о штатах
Я могут говорить только о Калифорнии. Короткий ответ: да. Но есть много-много разных тонкостей. Поэтому, однозначно, не зная конкретных фактов, нельзя чётко ответить.
Это в твоих терминах. Обьясни что именно ты имела ввиду
ну вот смотри муж с женой покупают квартиру, квартира оформлена на жену, она главный квартиросъёмщик, муж без её согласия даже прописаться не может в ней, но при разводе эта хата всё равно делится пополам, а если бы эту хату оформили как дарственную, ну те люди что продавали на одного из супругов то при разводе она бы осталась тому на кого оформлена дарственная, так часто делают родители одного из супругов если хотят подарить сыну или дочке(когда те уже в браке) квартиру купленную за свои деньги, они делают дарственную на своего ребёнка и при разводе если он конечно будет, вторая половинка к этой квартире не имеет никакого отношения, это личная собственность того, кому подарили и она не делится:217:
Рэдрик
07-07-2016, 06:34 PM
Ок.
Пусть тогда переписывает все на себя.
И не придется тогда уходить босиком в ночь с детьми под мышками.
Вопрос решен. Тема закрыта. Все свободны.
А вас, Капри, я папрашу остаться
точно так же муж имея много домов может просто подарить их своей жене сделав дарственную на неё и тогда при разводе такая недвижимость остаётся ей, она не делится:217:
Рэдрик
07-07-2016, 06:37 PM
ну вот смотри муж с женой покупают квартиру, квартира оформлена на жену, она главный квартиросъёмщик, муж без её согласия даже прописаться не может в ней, но при разводе эта хата всё равно делится пополам, а если бы эту хату оформили как дарственную, ну те люди что продавали на одного из супругов то при разводе она бы осталась тому на кого оформлена дарственная, так часто делают родители одного из супругов если хотят подарить сыну или дочке(когда те уже в браке) квартиру купленную за свои деньги, они делают дарственную на своего ребёнка и при разводе если он конечно будет, вторая половинка к этой квартире не имеет никакого отношения, это личная собственность того, кому подарили и она не делится:217:
Муж вместе с женой покупают кватриру.. оформляют на жену, а муж без ее согласия не может там прописаться
Бред какой то
Зачем прописаться? У кого?? У жены??
Что такое прописаться в квартире?
Сиамчик
07-07-2016, 06:38 PM
а потом они раводятcя и моргич висит на жене
Муж вместе с женой покупают кватриру.. оформляют на жену, а муж без ее согласия не может там прописаться
Бред какой то
Зачем прописаться? У кого?? У жены??
Что такое прописаться в квартире?
всё Редрик, мы и правда с тобой живёт в разных мирах, человек не может висеть в воздухе, он должен быть где-то прописан:235:
Odinokiy_Ostrov
07-07-2016, 06:39 PM
Таечка, прописка и "ответственный квартиросьёмщик" - это уже только ваши реалии. У нас такого нет.
за границей не нужна прописка?
у нас нужна:250:
Odinokiy_Ostrov
07-07-2016, 06:41 PM
В США не нужна. Здесь нет такого понятия, как прописка.
Таечка, прописка и "ответственный квартиросьёмщик" - это уже только ваши реалии. У нас такого нет.
у нас так, и за коммунальные услуги некоторые мы тоже платим по количеству прописанных в квартире людей
Рэдрик
07-07-2016, 06:41 PM
точно так же муж имея много домов может просто подарить их своей жене сделав дарственную на неё и тогда при разводе такая недвижимость остаётся ей, она не делится:217:
Ты сама придумала или это прописано в Украинском гр.Кодексе?
Вы все пытаетесь придумать какие то махинации чтоб как то обойти закон.. лишь бы доказать, что при разводе с богачом женщина уйдет нищей, босиком по стерне?
Зачем?
Приведите уже примеры нанятых киллеров, или симпсона раз уж пошла такая обкурка
Вы все пытаетесь придумать какие то махинации чтоб как то обойти закон.. лишь бы доказать, что при разводе с богачом женщина уйдет нищей, босиком по стерне?
Зачем?
какие махинации, блин вот ты фома неверующий, люди могут подарить жильё сделав дарственную, если в твоих реалиях этого нет, то это не значит что этого нет вообще
Рэдрик
07-07-2016, 06:44 PM
А зачем?
И к кому идти для этого? К жене? В милицию?
Нужна какая то печать, чтоб можно было жить в своей квартире или доме?
А если печати нет, тогда что? Не дадут там жить?
Рэдрик
07-07-2016, 06:45 PM
какие махинации, блин вот ты фома неверующий, люди могут подарить жильё сделав дарственную, если в твоих реалиях этого нет, то это не значит что этого нет вообще
Я и спросил тебя, откуда эти реалии?
Из кодекса или просто придуманы на ходу?
А зачем?
место прописки у тебя стоит в паспорте, а прописываешься ты в ЖЭКе по месту жительства, ну там где приобрёл жильё
Odinokiy_Ostrov
07-07-2016, 06:46 PM
Зачем?
Есть множество причин "зачем". Например, живут муж с женой, имеют общий дом. Решают перефинансировать, а у мужа кредит плохой. Тогда переписывают дом на жену, чтобы перефинансировать моргидж только на неё с её кредитом, не учитывая кредит мужа. Есть ещё куча разных жизненных ситуаций, когда такие вещи делают совсем не на случай развода.
Я и спросил тебя, откуда эти реалии?
Из кодекса или просто придуманы на ходу?
какой ты нудный это капец
http://www.notary.kh.ua/articles/darstvennaya-na-kvartiru-dom-ukraina-dogovor-dareniya-skolko-stoit-sdelat-stoimost
Есть множество причин "зачем". Например, живут муж с женой, имеют общий дом. Решают перефинансировать, а у мужа кредит плохой. Тогда переписывают дом на жену, чтобы перефинансировать моргидж только на неё с её кредитом, не учитывая кредит мужа. Есть ещё куча разных жизненных ситуаций, когда такие вещи делают совсем не на случай развода.
многие кто занимается бизнесом часто дарят имущество жёнам чтоб не забрали
Сиамчик
07-07-2016, 06:50 PM
Тая,иди спать:313:
Рэдрик
07-07-2016, 06:50 PM
место прописки у тебя стоит в паспорте, а прописываешься ты в ЖЭКе по месту жительства, ну там где приобрёл жильё
Ясно. Это что то вроде регистрации твоего текущего адреса.
У нас та же фигня. Только никто не проверяет живешь ты там реально или нет. И ни у кого не надо спрашивать разрешения чтоб тебя прописали.
А если живешь в квартире, то подписываешь с жэком договор и заселяешься. Причем прописываешься не в жэке, а в дорожной полиции (ДАИ по вашему)
А зачем?
http://business.vesti-ukr.com/146089-propiska-dlja-ukraincev-chto-pomenjalos-za-chto-shtrafujut-chego-bojatsja
кстати если ты висишь в воздухе не прописанный по-моему пол года и больше, то заплатишь штраф
Odinokiy_Ostrov
07-07-2016, 06:51 PM
Это уже махинация. Если "дарят" жёнам, чтобы защититься от кредиторов, это может быть проблематично.
Odinokiy_Ostrov
07-07-2016, 06:53 PM
Ясно. Это что то вроде регистрации твоего текущего адреса.
У нас та же фигня. Только никто не проверяет живешь ты там реально или нет. И ни у кого не надо спрашивать разрешения чтоб тебя прописали.
А если живешь в квартире, то подписываешь с жэком договор и заселяешься. Причем прописываешься не в жэке, а в дорожной полиции (ДАИ по вашему)
Где у нас та же фигня? Кто требует регистрации твоего текущего адреса?
Тая,иди спать:313:
не хочу, у меня опять бесоница(((((:119:
надо себя заставить потому я завтра иду в цирк Кобзов, мне дали две конртамарки, не хочу спать на представлении, выгоните меня кто-то с этого форума нафиг:122:
Рэдрик
07-07-2016, 06:54 PM
http://business.vesti-ukr.com/146089-propiska-dlja-ukraincev-chto-pomenjalos-za-chto-shtrafujut-chego-bojatsja
кстати если ты висишь в воздухе не прописанный по-моему пол года и больше, то заплатишь штраф
Сурово там у вас. Вы как будто в советских временах застряли.
По моему даже в России эту петрушку уже давно отменили
Сиамчик
07-07-2016, 06:54 PM
не хочу, у меня опять бесоница(((((:119:
надо себя заставить потому я завтра иду в цирк Кобзов, мне дали две конртамарки, не хочу спать на представлении, выгоните меня кто-то с этого форума нафиг:122:
што еще за цирк козлов?
Рэдрик
07-07-2016, 06:56 PM
Где у нас та же фигня? Кто требует регистрации твоего текущего адреса?
Когда получаешь ID, требуют указать свой адрес и он потом хранится в полицейских базах данных и участвует в результатах поиска, когда человека "пробивают" по базам
У тебя на DL адрес не указан?
Odinokiy_Ostrov
07-07-2016, 06:58 PM
Когда получаешь ИД, требуют указать свой адрес и он потом хранится в полицейских базах данных и участвует в результатах поиска, когда человека "пробивают" по базам
У тебя на ДЛ адрес не указан?
Во-первых, ты не обязан получать [ID]. Во-вторых, ты можешь на [ID] указать [P.O. Box]. Ты можешь поменять 10 физических адресов, а на [ID] иметь всё тот же почтовый адрес.
Это уже махинация. Если "дарят" жёнам, чтобы защититься от кредиторов, это может быть проблематично.
не обязательно жёнам, могут "подарить" и родственникам
Odinokiy_Ostrov
07-07-2016, 07:00 PM
не обязательно жёнам, могут "подарить" и родственникам
Не важно кому. Когда "раздаривают" имущество, чтобы избежать кредиторов, это уже махинация, и чревато последствиями.
што еще за цирк козлов?
https://www.facebook.com/circus.kobzov/
тундра:217:
Сиамчик
07-07-2016, 07:01 PM
хттпс://щщщ.фацебоок.цом/цирцус.кобзов/
тундра:217:
як
не люблю цырк
тем более с жывотными
сама тундра:313:
та что я получается живу в прошлом веке, а вы все крутые без прописки:217:
а что надо выпить чтоб заснуть?):235:
Сиамчик
07-07-2016, 07:09 PM
:254:
Рэдрик
07-07-2016, 07:14 PM
Во-первых, ты не обязан получать [ID]. Во-вторых, ты можешь на [ID] указать [P.O. Box]. Ты можешь поменять 10 физических адресов, а на [ID] иметь всё тот же почтовый адрес.
А разве POB не считается адресом?
В некоторых штатах ты обязан предоставить свой физический адрес с пруфами
https://www.colorado.gov/pacific/dmv/proof-address
http://dmv.dc.gov/service/change-addres-0
Можно наверное как то жить и без ID, но я себе такого не представляю
Рэдрик
07-07-2016, 07:15 PM
та что я получается живу в прошлом веке, а вы все крутые без прописки:217:
Получается, что так
Odinokiy_Ostrov
07-07-2016, 07:52 PM
Мелатонин
Kapitula
07-07-2016, 08:12 PM
Капа, ну вот мне кажется что с Натой474 все же секс с бубенцами, ну такой, задористый, вот представь, ты сидишь на своем Натузии и вдруг вваливается стадо цыган и понеслась.... а вот с тобой, ну на мой взгляд.. - я вдруг встретил Буратино, а он был не против.
Прочитала мужу, сказал " точно, откуда они знают?" :1:
Quanty
07-07-2016, 08:18 PM
Покурить травы, потрахаться, и поесть. Сон обеспечен. Без мелатонина.
nat123
07-07-2016, 08:39 PM
зачем вы траву курите?
Ben Dover
07-07-2016, 08:44 PM
это да. но вот нат1234 только поесть из этого списка доступно. чем ей заменить остальное?
Рэдрик
07-07-2016, 08:45 PM
зачем вы траву курите?
Солнц, ты же сама куришь табак, remember?
Зачем?
nat123
07-07-2016, 08:47 PM
это да. но вот нат1234 только поесть из этого списка доступно. чем ей заменить остальное?
Беня....я очень рада, что у тебя сложилось обо мне такое мнение. Ты обычно сечешь....значит я в образе "святой старушке", ето ценно
nat123
07-07-2016, 08:47 PM
Солнц, ты же сама куришь табак, ремембер?
Зачем?
по глупости...табак не изменяет сознание
Ben Dover
07-07-2016, 08:49 PM
Беня....я очень рада, что у тебя сложилось обо мне такое мнение. Ты обычно сечешь....значит я в образе "святой старушке", ето ценно
почему святой старушке??? прожорливой старушке.
nat123
07-07-2016, 08:51 PM
почему святой старушке??? прожорливой старушке.
хорошо, прошорливой старушке.......спасибо Беня, ты меня действительно обрадовал
Рэдрик
07-07-2016, 09:34 PM
по глупости...табак не изменяет сознание
Отсутствие табака - изменяет. У табакозасимых уши скручивает без очередной дозы.
Курить ради изменения сознания еще как то можно понять
Но курить то, что тебя убивает, не получая ничего взамен, кроме вони из рота - это вот попробуй обьяснить
Quanty
07-07-2016, 09:51 PM
судя по всему, она заменяет всё остальное форумом.
OLYA-OLYA
07-07-2016, 10:29 PM
Я сегодня просто голышом покупалась в океане...