PDA

View Full Version : Гуд бай Европия, ооооо...

Pages : 1 [2] 3

nat123
06-26-2016, 09:57 AM
вся эта ситуация заранее срежиссирована и идет по плану, дабы определенные круги, имея инсайдерскую информацию, увеличили свои капиталы и приопустилии конкурирующие кланы.

но...

шотландия может наложить вето - это два ( то что референдум носит рекомндательный характер - это раз )
королева имеет право блокировать любые решения правительства и парламента - это три.

и в четвертых - все подобные спектакли, как правило, имеют обыкновение выходить из под контроля и не соответствовать плану Бе

монархия в 21 веке....поразительна конешна

Whoever
06-26-2016, 10:03 AM
так чья валюта за счет этого укрепилась ?
...у меня нет стаков, я не слежу

российский рубль, само собой:111:

Dova
06-26-2016, 10:04 AM
российский рубль, само собой:111:

петросян.еще про путина вспомни )

Whoever
06-26-2016, 10:05 AM
петросян.еще про путина вспомни )

его нет.
он ослаб только.
и, как я уже упоминал, ходит под себя.

Dova
06-26-2016, 10:08 AM
дваразапетросян и про валюту ничего не знаешь

Maximusss
06-26-2016, 10:24 AM
так чья валюта за счет этого укрепилась ?
...у меня нет стаков, я не слежу

сейчас со всеми валютами будет "слегка хаос". крайне благоприятный период для тех кто в лодке.

Whoever
06-26-2016, 10:25 AM
дваразапетросян и про валюту ничего не знаешь

ну так ты сравни с концом мая, когда за евро давали 76 рублей - а теперь только 73.
специально проверил, хотя интуитивно чувствовал.
значит, укрепилась твоя отечественная валюта. :1:

Dova
06-26-2016, 10:31 AM
ну так ты сравни с концом мая, когда за евро давали 76 рублей - а теперь только 73.

и твоя :1:

Maximusss
06-26-2016, 10:33 AM

с рублем ситуация несколько иная нежели с евро, долларом, и их сателитными валютами. не забывай что в рф в активах природные ископаемые, развитое сельское хозяйство, оружейная отрасль, и серьезные позиции в международной логистике. плюс большая денежная масса и определенная стабильность в обороте этой самой массы. разумеется денежная масса не раздута, соответствует обьемам рынка, и не печатается бездумно.

если предположить развитие сценария "управляемого хаоса" на валютном рынке, то рублю светит волотильность +/- 10% в ближайшее время. а если подобный сценарий выйдет из под контроля, то в зависимости от вектора мировой олигархии, рубль будет стабильно идти вверх до +20, а затем его серьезно "уронят".

nat123
06-26-2016, 10:34 AM

нифигасе как ты за курсом рубля следишь

Maximusss
06-26-2016, 10:35 AM
нифигасе как ты за курсом рубля следишь

дык они и орт смотрят. а киселева вообще чуть не конспектируют. гусскоязычные бгайтонцы... что с них взять.

Dova
06-26-2016, 10:36 AM
по моим многолетним наблюдениям, рубль летом всегда дорожает из вредности
и дешевеет осенью. всегда )

...а что с моей отечественной валютой, долларом ? :1:

Maximusss
06-26-2016, 10:37 AM
...а что с моей отечественной валютой, долларом ? :1:

если европе будет плохо, доллару будет очень хорошо. но недолго.

Dova
06-26-2016, 10:39 AM
если европе будет плохо, доллару будет очень хорошо. но недолго.

так вот где злобные силы по развалу ес окопались
...в даунтауне )

MariLi
06-26-2016, 11:08 AM
Ой , завтра и ваш подтянется, порядок наведет, ишь разбаловались!

химик
06-26-2016, 11:21 AM
Не понимаю , зачем вообще расходиться. Объединенное экономическое пространство выгоднее, чем отдельные , разделенные таможнями. И экономические, и политические потери в пользу своих недалеких политиканов и конкурентов, вроде тех же США и России с ЕвразЭС.

Ну представьте себе конфедерацию Южной и Серверной Америки с правительством сидящим в Панаме которое утверждает что его постановления превалируют над решениями Верховного Суда и вдобавок обязывают нас американцев неограниченно принимать кого попало из-за южной границы и вдобавок обеспечивать их социальными пособиями? Как любой нормальный американец - я бы сказал да пошёл нахрен такой союз

nat123
06-26-2016, 11:26 AM
Ну представьте себе конфедерацию Южной и Серверной Америки с правительством сидящим в Панаме которое утверждает что его постановления превалируют над решениями Верховного Суда и вдобавок обязывают нас американцев неограниченно принимать кого попало из-за южной границы и вдобавок обеспечивать их социальными пособиями? Как любой нормальный американец - я бы сказал да пошёл нахрен такой союз

ну вот.......казак-американец сказал, как отрезал ....и шашкой махнул....Дикии вы потому шта, в прериях, посреди северной Америке, посреди нищеты и нецивилизации:111:

Skylight
06-26-2016, 01:21 PM
В Польше считают, что Brexit может облегчить евроинтеграцию Украины
http://mignews.com.ua/politics/14638592.html

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/14638599-v-polshe-schitayut-chto-brexit-mozhet-o.jpg

Решение о выходе Великобритании из Европейского Союза вызовет необходимость изменить порядок функционирования европейских институтов, что может облегчить евроинтеграцию для Украины. Такое заявление сделал маршалок Сейма Польши Марек Кухчинский 26 июня на совместном брифинге с председателем Верховной Рады Андреем Парубием в Трускавце, передает РБК-Украина.
По его убеждению, в связи с этим открывается возможность изменений соответствующих положений, которые упростили бы Украине путь к совместной, объединенной Европе, к европейской интеграции. Также он отметил, что Украина и Польша договорились работать именно в этом направлении. "Надеюсь, что результаты нашей работы будут хорошими", - подытожил маршалок Сейма Польши.

химик
06-26-2016, 07:28 PM
ну вот.......казак-американец сказал, как отрезал ....и шашкой махнул....Дикии вы потому шта, в прериях, посреди северной Америке, посреди нищеты и нецивилизации:111:

а ещё мы стену построим вдоль канадской и мексиканской границ а все нелегалов в Бобруйск

nat123
06-26-2016, 08:19 PM
надо же как иммигранты в первом поколении всегда орут "она не резиновая"

nat123
06-26-2016, 08:22 PM
Петиция о пересмотре референдума в Британии - подделка!
У жителей КНДР нет доступа к интернету!
:117:

ну ет типо тово, как ты мать в Америке пишущая гневные посты....такой же фейк, че ты удивляешься

Маня
06-26-2016, 10:22 PM
В Польше считают, что Brexit может облегчить евроинтеграцию Украины
http://mignews.com.ua/politics/14638592.html

Вступает Украина лет через 60 в ЕС, заходит радостная, а там Турция и Грузия - "Э, захади, дарагая, третьей будешь". (с)

Маня
06-26-2016, 10:33 PM
да, так и будет, войдет, когда никого не останется в ЕС!!!! :111:

- хотя щас только, что прочитала, что на Украине озаботились большой суммой ежегодных взносов в ЕС!!!! :120:
больше чем весь бюджет Украины!
уже пошли сомнения, "а нам это надо"??????

- оказывается украинцы не знали про "взносы"! :116:

Они много о чем не знали. Главное похмелье еще впереди.

edik
06-26-2016, 10:34 PM

- хотя щас только, что прочитала, что на Украине озаботились большой суммой ежегодных взносов в ЕС!!!! :120:

мне кажется что там про квоты для Украины на продажу сельскохозяйственной продукции тоже мало знали.

wlass
06-26-2016, 10:51 PM

На жадного не нужен нож. Они не знали еще многое. Например, что ассоциация с ЕС не дает им прав, а только обязанности. Свои рынки открывать, а на европейские низзя. А им предлагали почитать текст соглашения, прежде чем его подписывать. Но жадность... Сродни жадности лоха, радостно предвкушающего выигрыш у наперсточников (которые со всех сторон орут, хлопают по плечу и жаждут обогатить бедолагу).

Маня
06-26-2016, 11:00 PM
На жадного не нужен нож. Они не знали еще многое. Например, что ассоциация с ЕС не дает им прав, а только обязанности. Свои рынки открывать, а на европейские низзя. А им предлагали почитать текст соглашения, прежде чем его подписывать. Но жадность... Сродни жадности лоха, радостно предвкушающего выигрыш у наперсточников (которые со всех сторон орут, хлопают по плечу и жаждут обогатить бедолагу).

Им застила глаза возможность безвизового въезда в Европу. Хотя в чем его прелесть, непонятно. Украинских заробитчан и так в Европе полно, кто хотел или хочет, всегда найдет возможность уехать туда на заработки, а со временем и остаться там навсегда, если есть желание. Вообще, не понимаю, в чем преимущества быть членом ЕС. Искусственное образование, созданное в пику США. В чем его практическая эффективность? Для туристов хорошо, ввели единую валюту, не надо менять в каждой стране, а для коренных жителей?

Маня
06-26-2016, 11:35 PM
а ещё мы стену построим вдоль канадской и мексиканской границ а все нелегалов в Бобруйск

Вдоль мексиканской не знаю, а вдоль канадской - риалли? У нас тут, наоборот, шутят, что американцы в Канаду побегут после выборов.

viktorsabade
06-27-2016, 12:29 AM
а испания останется ей и здесь хорошо

MariLi
06-27-2016, 12:35 AM
да там по квотам вроде как даже свиней выращивать запрещено! :120:

A чем их кормить-то? )

Kisochka
06-27-2016, 12:35 AM
A чем их кормить-то? )

пирожными

MariLi
06-27-2016, 12:36 AM

Нам тоже... Пока деньги у Европы есть )

Kisochka
06-27-2016, 12:36 AM

скажите...а свиньи в Испании есть?:217:

edik
06-27-2016, 12:38 AM
скажите...а свиньи в Испании есть?:217:

Да. Их называют моранос...

viktorsabade
06-27-2016, 12:41 AM
здесь есть и свиньи и апельсины и хамон и бекон
пожрать здесь любят и умеют:116:

-Helena-
06-27-2016, 12:45 AM

вам щас не до референдума!
у вас там в Испании проблем хватает...с парламентом то разрулили?
как выборы прошли?
- опять "Народная партия" побеждает? :235:

viktorsabade
06-27-2016, 12:49 AM
вам щас не до референдума!
у вас там в Испании проблем хватает...с парламентом то разрулили?
как выборы прошли?
- опять "Народная партия" побеждает? :235:

число мест практически одинаковое
опять не договорятся о портфелях
бардак и болтовня

-Helena-
06-27-2016, 01:04 AM
число мест практически одинаковое
опять не договорятся о портфелях
бардак и болтовня

- таки - да, та же партия победила, что и довела страну...эх :235:

Kisochka
06-27-2016, 01:13 AM
здесь есть и свиньи и апельсины и хамон и бекон
пожрать здесь любят и умеют:116:

конешна....на деньги евросоюза, немцыв и англичан

-Helena-
06-27-2016, 01:50 AM
в ЕС много кричали о том, что русские голосуют неправильно, внезапно, с ужасом обнаружили, что британцы тоже голосуют неправильно.)))))

:235:

Маня
06-27-2016, 02:04 AM
в ЕС много кричали о том, что русские голосуют неправильно, внезапно, с ужасом обнаружили, что британцы тоже голосуют неправильно.)))))

И голландцы тоже, помнится, голосовали неправильно, в референдуме про Украину. Надо переголосовать, делов-то. Если опять неправильно - опять переголосовать. И опять. До достижения желаемого результата, пока народ не замается ходить на референдумы.

Eric007
06-27-2016, 04:09 AM
конешна....на деньги евросоюза, немцыв и англичан
Ну а как по другому?... Кто любит после обеда поспать, берёт деньги у того, кто в это время работает.

nat123
06-27-2016, 04:37 AM
Ну а как по другому?... Кто любит после обеда поспать, берёт деньги у того, кто в это время работает.

блин, я аж булочкой подавилас.......счас думаю запью ее топленым молоком и прилягу на пару часиков. Шеф грит - че сидим, жара...поехали домой, я тебя отвезу, ну и отвез

Izold
06-27-2016, 04:43 AM
это ж подумать, какая силища интеллектуальная собралась на форуме! насколько проще было бы Украине и прочим англичанам, если бы прислушивались к дружеско-ядовитому совету местных политологов:120:

nat123
06-27-2016, 04:48 AM
это ж подумать, какая силища интеллектуальная собралась на форуме! насколько проще было бы Украине и прочим англичанам, если бы прислушивались к дружеско-ядовитому совету местных политологов:120:

так ладна....пора и поспать.....Дафай Изька, клейми их всех покаместь. Тебе как старому деду все равно делать нефик, вон в 6 утра уже на форуме....а я женщина молодоя, временно нездоровая, мне дневной сон жизненна необходим

Izold
06-27-2016, 04:52 AM
так ладна....пора и поспать.....Дафай Изька, клейми их всех покаместь. Тебе как старому деду все равно делать нефик, вон в 6 утра уже на форуме....а я женщина молодоя, временно нездоровая, мне дневной сон жизненна необходим

тут щас тренд пошел - жаловаться за нарушения правил проезда, так что вы, тово, продерживайтесь...
"и я была девушкой юной, сама не припoмню когда" ... Это у вас возрастное - в сон клонит , как присядете

crazy-mike
06-27-2016, 04:55 AM

"Британское Национальное Пробуждение" - выглядело бы довольно забавно. Меня пока больше всего улыбает "евро-заинтересованность" у т.н. "шотландских националистов".
( Оливера Кровмвеля на них всех не хватает! Монархия там давно прогнила )

crazy-mike
06-27-2016, 04:57 AM
тут щас тренд пошел - жаловаться за нарушения правил проезда, так что вы, тово, продерживайтесь...
"и я была девушкой юной, сама не припoмню когда" ... Это у вас возрастное - в сон клонит , как присядете

Не помню - кто там сейчас "в духе Освальда Мосли" есть. В 1980е там две интересных "типа партии" было - "Британское Движение" и "Национальный Фронт".

Izold
06-27-2016, 05:06 AM
Не помню - кто там сейчас "в духе Освальда Мосли" есть. В 1980е там две интересных "типа партии" было - "Британское Движение" и "Национальный Фронт".

Сейчас они трансформировались в "британское национальное фронтальное движение"

crazy-mike
06-27-2016, 05:41 AM
Сейчас они трансформировались в "британское национальное фронтальное движение"

Я за ними довольно давно вообще не слежу. Хотя если бы они вдруг умудрились совершить переворот и провозгласить какого-нибудь принца Чарльза королём....:111:

ну а после того , что успела "начудить" Маргарэт Тэтчер , уже давно разницы между лейбористами и консерваторами нет.

Dova
06-27-2016, 06:15 AM
Вступает Украина лет через 60 в ЕС, заходит радостная, а там Турция и Грузия - "Э, захади, дарагая, третьей будешь". (с)

смешно)
...может, еще передумают ?

Izold
06-27-2016, 06:47 AM
если бы Украину можно было еще и реально перетащить в Азию, российские патриоты умерли бы с сознанием выполненного долга

Dova
06-27-2016, 06:49 AM
затаскали украину, злыдни

Izold
06-27-2016, 06:51 AM
ну дык, а она даже к екзиту никаким образом не :120:

Dova
06-27-2016, 06:56 AM
кто - он ?... и почему глаза опять выпученные ? )

Eric007
06-27-2016, 06:58 AM
если бы Украину можно было еще и реально перетащить в Азию, российские патриоты умерли бы с сознанием выполненного долга
Вы уже себе так напакостили сами, что никакой другой враг вам и не нужен. Всё сами, сами...

Izold
06-27-2016, 07:00 AM
глаза - для вас. вам нравятся, знаю ))))

Dova
06-27-2016, 07:02 AM
нет, не нравятся. пугают и за ваше здоровье волнительно
...это же фотография ?)

Izold
Вы уже себе так напакостили сами, что никакой другой враг вам и не нужен. Всё сами, сами...

да, я никого в своих неудачах не виню, все сам))
Что до Украины, то ей враг не нужен, сам лезет - благо граница рядом...

Izold
нет, не нравятся. пугают и за ваше здоровье волнительно
...это же фотография ?)

тогда тем более для вас )))

Dova
06-27-2016, 07:03 AM
да, я никого в своих неудачах не виню, все сам))
Что до Украины, то ей враг не нужен, сам лезет - благо граница рядом...

ей враг не нужен, она сама себе враг ...
жалко их там всех

Dova
06-27-2016, 07:04 AM
тогда тем более для вас )))

кокетничаете

Izold
06-27-2016, 07:05 AM
ей враг не нужен, она сама себе враг ...
жалко их там всех

большое сердце, чо....
И я говорю - не нужен! А преть и преть через границу

Izold
06-27-2016, 07:06 AM
кокетничаете

слегка

Eric007
06-27-2016, 07:33 AM
большое сердце, чо....
И я говорю - не нужен! А преть и преть через границу
Ага, так прёт, что от украинцев уже даваться некуда..

Maximusss
06-27-2016, 12:38 PM
жалко их там всех

это пройдет. пообщайся с их рядовыми представителями, и это пройдет быстрее.

nat123
06-27-2016, 12:44 PM
я вот чет подумала, вот живут себе лисы....чета бегают, мышей ловят, чет и живут и живут так тыщи лет....Человечеству всё неймется, то обьдиняются, то рас ходятся, то еще че...от скуки ето, веселят себя так.....а лисам не скучно небось, пока за мышами набегаесся тут уж не до евросюзов

wlass
06-27-2016, 12:58 PM
Уже целый парад суверенитетов. А еще год назад Шотландии запрещали выходить. И вдруг все поменялось.

Какой-то бугор в Евросоюзе заявил на весь свет, что Трансатлантическое партнерство не устраивает Евросоюз. Не просто громкое заявление, похоже, оно стало возможным в результате переговоров, интриг, давления и прочих уговоров. Заморский друг понял, что не получится захватить европейский рынок, и теперь будет разделять и властвовать, дожимать непослушных поодиночке.
Очередной план провалился, Европу вообще-то планировали кушать уже после Китая. Проклятый Путин, не захотел стать антикитайским тараном, пришлось сначала заняться им, и раньше времени запустили майдан на Украине. Там опять не срослось, еще и базы в Крыму упустили. А что вы хотите, торопливость нужна при ловле блох.
Да и европейцы забастовали, не хотят участвовать в заведомо проигрышном предприятии против России. На недавнем Петербурсгком экономическом форуме просто демонстративно игнорировали хозяина, наплевав на эти "санкции".

Ну вот теперь принялись за Европу. Что-то мне подсказывает, что у хозяина и здесь будет облом. Конечно, уже нагнали в Европу тысячи боевиков, там начнется стрельба, я думаю, процентов 70% вероятность. Европейские правители, конечно, это понимают, проявив твердость с этим "партнерством" надо теперь говорить "Б", ну и все остальные буквы тоже. Жестко нейтрализовать американских боевиков, не считаясь с жертвами (все равно если им дать волю, то голов они отрежут на порядки больше).

И я по-прежнему думаю, что единым союзом гораздо успешнее можно противостоять агрессии.

In2HiDef
06-27-2016, 01:28 PM
Опять валькапомойкозоринец тут ведет международную тупопанораму. Транстихоокеанским партнерством меньше, чем через полгода и в США можно будет только жэ вытирать. Вопрос к генрих-боровику -как накажут Америку?

MariLi
06-27-2016, 02:01 PM
Я за ними довольно давно вообще не слежу. Хотя если бы они вдруг умудрились совершить переворот и провозгласить какого-нибудь принца Чарльза королём....:111:

ну а после того , что успела "начудить" Маргарэт Тэтчер , уже давно разницы между лейбористами и консерваторами нет.

Не говори об этом так громко, а то и тебя Чеполлинами замучают :1:

MariLi
06-28-2016, 04:41 PM
Ну что, никак баба с возу не желает слезать, ее уже и подпихивать начали...)

Arley
06-28-2016, 04:45 PM
Ну что, никак баба с возу не желает слезать, ее уже и подпихивать начали...)

Насколько я поняла из bla-bla-bla по TV, выход из ЕС займёт 2 года. Так что не так скоро расстанетесь:108:

MariLi
06-28-2016, 04:49 PM
Насколько я поняла из bla-bla-bla по TV, выход из ЕС займёт 2 года. Так что не так скоро расстанетесь:108:

так говорят... Но заявку еще не подали, может и замнут. ))

Arley
06-28-2016, 06:07 PM

Процедура выхода также предусматривает, что в течение 15+ лет должны пересматриваться и перезаключаться все договоры, соглашения. Проще, наверное, замять:))

Dova
06-28-2016, 06:10 PM
вход бесплатный, выход - платный )))

Kristi90
06-29-2016, 03:34 AM
Судя по последним новостям о создании супергосударства Европа (очень похожего на Советский Союз) не все так просто с выходом Великобритании из ЕЭС . Явно это идея уже обсуждается не первый год, просто обычным людям это было не известно.

Izold
06-29-2016, 08:13 AM
да, а необычные люди не хотели делиться секретами!

crazy-mike
06-29-2016, 08:28 AM
Судя по последним новостям о создании супергосударства Европа (очень похожего на Советский Союз) не все так просто с выходом Великобритании из ЕЭС . Явно это идея уже обсуждается не первый год, просто обычным людям это было не известно.

ЕвроЗоо не является "супергосударством" - да и не собиралось им становиться. Этого , кстати , никак в МИД РФ не хотят понимать. Там почему-то считают , что "члены ЕвроЗоо" делегируют свой "суверенитет" в Брюссель и в Страсбург. :111:

crazy-mike
06-29-2016, 08:30 AM

А если Греция опять возжелает "выйти из ЕвроЗоо" , но как бы "по-спартански" ? :111:

nat123
06-29-2016, 08:31 AM
88897

-Helena-
07-01-2016, 01:20 AM
Умеренный чеченский беженец, которого толерантный ЕС отказался выдать России, оказался не очень умеренным и организовал теракт в Стамбуле! :153:
Европейский суд запретил Украине выдавать Ахмеда Чатаева еРеФии Европейский Суд применил правило 39 Регламента Суда и указал Правительства Украины на то, что Ахмед Чатаев, который имеет в Австрии статус беженца, не должен быть экстрадирован в Россию до дальнейших указаний. Центр правовой помощи занимался этим делом с 7 января 2010 года, https://twitter.com/spacelordrock/status/748570222517493760

-Helena-
07-01-2016, 02:05 AM
- турки опознали в одном из террористов совершивших взрывы в Стамбульском аэропорту - Ахмеда Чатаева????????? :2004:
А за освобождение Ахмеда Чатаева - по полной топили "Радио Свобода", СБУ Наливайченко, организация "Тризуб" , Харьковская правозащитная группа)))) и даже Европейский суд по правам человека.... :232: :153:

Kisochka
07-01-2016, 02:27 AM
- турки опознали в одном из террористов совершивших взрывы в Стамбульском аэропорту - Ахмеда Чатаева????????? :2004: :153:

Лена....полвторова ночи в НЙ...а ты опять на форуме. Как детики? спят?

Рэдрик
07-01-2016, 02:33 AM
Лена....полвторова ночи в НЙ...а ты опять на форуме. Как детики? спят?
просто так спросила или с неприкрытым укором?

Kisochka
07-01-2016, 02:35 AM
просто так спросила или с неприкрытым укором?

да я думаю шо ето не молодая мать.....а старый пропагандист на зп......Ленка отнекивается, не мужик я говорит:111:

-Helena-
07-01-2016, 02:37 AM
След украинских майданщиков всплыл в теракте в аэропорту Стамбула - Ахмед Чатаев - имя одного из обвиняемых турецкими властями в совершении теракта несколько лет назад фигурировало в украинских СМИ – тогда за выходца из Чечни заступался сам глава СБУ Валентин Наливайченко, один из активных участников Евромайдана. http://www.politforums.net/ukraine/1467305921.html “А вот это очень интересно:
Согласно турецким данным, взрывы в стамбульском аэропорту организовал чеченец Ахмед Чатаев. В 2010 г. он был задержан на Украине. И за него тогда в резкой форме заступился глава СБУ Наливайченко, потребовавший немедленно освободить “чеченского беженца” и назвавший его арест “необоснованным и скандальным” - Так теперь Наливайченку можно соучастником считать? :120:

MariLi
07-01-2016, 11:47 AM
У австрийцев крайне правые вполне могут выиграть. Вот начнется веселуха!

Как там в Нью зиланд жизнь? Принимают беженцев?

-Helena-
07-03-2016, 10:17 PM
Многие журналисты ЕС пишут, что наметился перелом в отношениях ЕС с Россией вот уже даже и про Боинг вспомнили: :116:
Комиссия ЕС по расследованию крушения Boeing на Украине приедет в Москву...

Whoever
07-03-2016, 10:25 PM
Многие журналисты ЕС пишут, что наметился перелом в отношениях ЕС с Россией вот уже даже и про Боинг вспомнили: :116:

Комиссия ЕС по расследованию крушения Боеинг на Украине приедет в Москву...

арестовывать Гиркина и Бородая?:120:

-Helena-
07-03-2016, 10:33 PM
арестовывать Гиркина и Бородая?:120: да что ты... и не надоело тебе лаптем прикидываться...? твой земляк Коломойский - уже давно проболтался/признался о сбитом "Боинге":))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"А с "Боингом" - ну случайно так получилось, никто не хотел его завалить. Шмальнули по одному, а попали по другому. "Боинг" жалко, людей, конечно, жалко, но это все ерунда. Ты знаешь, так бывает, когда серьезные вещи попадают не в те руки, в результате получилась ерунда", - рассказал Коломойский___________ http://utro.ru/articles/2014/10/22/1218307.shtml

Whoever
07-03-2016, 10:35 PM
да что ты... и не надоело тебе лаптем прикидываться...? твой земляк Коломойский - уже давно проболтался/признался о сбитом "Боинге":))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

он не мой земляк, поэтому не верю.
да, и в то, что он такое говорил - тоже не верю.

-Helena-
07-03-2016, 10:52 PM
он не мой земляк, поэтому не верю. да, и в то, что он такое говорил - тоже не верю. это твое право... инфа о том, что планировали сбить другой самолет (Борт № 1 с Путиным!!!!!!!!!) появилась сразу, после трагедии, так как наши космические войска всю подготовку видели, вероятно и задержали вылет на 10 минут.... но потом эту инфу замяли, чтобы не спровоцировать войну!!! ________но мы все помним!!!!!!!!!! :139:

Whoever
07-03-2016, 11:11 PM
это твое право... инфа о том, что планировали сбить другой самолет (Борт № 1 с Путиным!!!!!!!!!) появилась сразу, после трагедии, так как наши космические войска всю подготовку видели, вероятно и задержали вылет на 10 минут.... но потом эту инфу замяли, чтобы не спровоцировать войну!!! ________но мы все помним!!!!!!!!!! :139:

редкостная недальновидность космонавтов.

Kisochka
07-03-2016, 11:33 PM
это твое право... инфа о том, что планировали сбить другой самолет (Борт № 1 с Путиным!!!!!!!!!) появилась сразу, после трагедии, так как наши космические войска всю подготовку видели, вероятно и задержали вылет на 10 минут.... но потом эту инфу замяли, чтобы не спровоцировать войну!!! ________но мы все помним!!!!!!!!!! :139:

о хосподи...космические войска, черепашке ниньзя

Рэдрик
07-04-2016, 03:29 AM
Хеленочка, ты географическую карточку смотрела ли?
ну что ты несешь, проститебяосспади???

Izold
07-04-2016, 07:09 AM
she's a goner...

MariLi
07-04-2016, 02:44 PM
Вот ведь не зря я Блэра вспоминала!
Столько жизней загубили напару с Бушем... Надо бы повесить за ложь как Хусейна. И того и другого.

-Helena-
07-04-2016, 08:14 PM
Хеленочка, ты географическую карточку смотрела ли?
ну что ты несешь, проститебяосспади???

«Когда тебя оскорбляют "русофобы"– это «свобода слова»... :117:
Пытаешься возразить им – это «отсутствие культуры»! Если "русофобы" задают вопросы – это «свободомыслие», Если ты пытаешься задавать им вопросы – это «провокация скандала» (с)......... :139:

Izold
07-04-2016, 08:33 PM
Вот ведь не зря я Блэра вспоминала!
Столько жизней загубили напару с Бушем... Надо бы повесить за ложь как Хусейна. И того и другого.

это как, как Бенито? :120:
(а что за ложь? )

-Helena-
07-12-2016, 06:47 PM
Идиоты заигрались в санкции - скоро это слово станет таким же ругательством как и слово либерал....
Еврокомиссия подтвердила введение экономических санкций против Испании и Португалии https://pbs.twimg.com/media/CnLXDwjWgAEDDKj.jpg tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201607121529-eibq.htm … :153:

-Helena-
07-12-2016, 09:03 PM
Негритянский пастор про Обаму:
"Мы дали ему все возможности, власть, Нобелевскую премию, президентство.....а он обос..." https://www.google.com.ua/search?q=%D0%9D%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8 F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D0%B0%D1%81 %D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%BF%D1%80%D0%BE+%D0%9E%D0%B1 %D0%B0%D0%BC%D1%83:+%D0%9C%D1%8B+%D0%B4%D0%B0%D0%B B%D0%B8+%D0%B5%D0%BC%D1%83+%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D0% B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81 %D1%82%D0%B8,+%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C ,+%D0%9D%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81 %D0%BA%D1%83%D1%8E+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8% D1%8E,+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5% D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE.+%D0%98+%D0%BD %D0%B8%D0%B3%D0%B5%D1%80+%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%81% D1%80%40%D0%BB%D1%81%D1%8F&gws_rd=ssl

-Helena-
07-15-2016, 10:43 PM
Вот ведь не зря я Блэра вспоминала! Столько жизней загубили напару с Бушем... Надо бы повесить за ложь как Хусейна. И того и другого. - согласна, пусть ответят за Ирак, Ливию, Сирию, но походу эти Дб.... снова лажанулись! https://pbs.twimg.com/media/CnbI5T2WYAArw8M.jpg

-Helena-
07-17-2016, 05:04 AM
В Польше зреет пророссийский поворот http://topnewsrussia.ru/v-polshe-zreet-prorossijskij-povorot/ …
.....никто ранее не думал, что Венгрия и Словакия повернутся к России. А вот теперь, в результате действия политических сил, «которые пользуются реальной поддержкой Кремля», Польша также разворачивается в сторону России......

Serega1903
07-17-2016, 08:57 AM
В Польше зреет пророссийский поворот http://topnewsrussia.ru/v-polshe-zreet-prorossijskij-povorot/ … Вы хоть сами читаете то, что постите?

Такой «прогноз» на круглом столе в Киеве озвучил украинский пропагандист и обозреватель «Радио Свобода» Виталий Портников. По его мнению, первый шаг к «русофильскому повороту» Польши был сделан польским сенатом, рекомендовавшим Сейму признать Волынскую резню поляков геноцидом со стороны украинских националистов.

Любите цитировать педиков?

Whoever
07-17-2016, 08:59 AM
Вы хоть сами читаете то, что постите? Такой «прогноз» на круглом столе в Киеве озвучил украинский пропагандист и обозреватель «Радио Свобода» Виталий Портников. По его мнению, первый шаг к «русофильскому повороту» Польши был сделан польским сенатом, рекомендовавшим Сейму признать Волынскую резню поляков геноцидом со стороны украинских националистов. Любите цитировать педиков?

пусть педик.
но это хороший, пророссийский поворот - и хороший, пророссийский педик.:111:

Serega1903
07-17-2016, 09:02 AM
пусть педик.
но это хороший, пророссийский поворот - и хороший, пророссийский педик.:111:
Он прохуеверский педик, а не пророссийский.

Serega1903
07-17-2016, 09:30 AM
причем тут это? я цитировала фразу, а с кем спит автор мне неинтересно!
А Вы всех дебилов и русофобов цитируете?

edik
07-18-2016, 01:55 AM
Госдеп США прогнозирует продолжение терактов в Европе!)))))))))))))))) http://izvestia.ru/news/622424

интересно, сколько тем прогнозёрам плотят? Вот я совершенно конкретно могу спрогнозировать, что число терорристических актов в Европе будет рости. Более того, я это гарантирую! Теперь, а где тут можно получить гонорар за прогноз?

wlass
07-18-2016, 01:57 AM
интересно, сколько тем прогнозёрам плотят? Вот я совершенно конкретно могу спрогнозировать, что число терорристических актов в Европе будет рости. Более того, я это гарантирую! Теперь, а где тут можно получить гонорар за прогноз?

Это не прогноз, а угроза. Надо срочно это атлантическое содружество заключать, а Европа упирается.

Maximusss
07-19-2016, 02:57 PM
В Финляндии трое грабителей (мигрантов), вооружившись бейсбольными битами и пистолетом, ворвались ночью в дом к совершенно незнакомому им и ничего не подозревающему гражданину Финляндии.

Проживающий в доме гражданин к тому времени не спал. Грабители, увидев жильца дома, в который они вломились, бодрствующим, накинулись на него с битами. Мужчина вырвался на кухню, где схватил большой кухонный нож и принялся им размахивать.

Прибывшая на место происшествия полиция арестовала всех троих грабителей и жильца дома.

Двое грабителей получили 1 год испытательного срока. Третья - 1 год заключения в тюрьме.

Суммарная компенсация которую обязали грабителей выплатить жителю дома составила 4000 евро.

Житель был приговорён к 4м годам тюремного заключения за попытку убийства, а также обязан выплатить грабителям 21 000 евро компенсации за нанесённый физический и моральный ущерб.

Ben Dover
07-19-2016, 02:59 PM
В Финляндии трое грабителей (мигрантов), вооружившись бейсбольными битами и пистолетом, ворвались ночью в дом к совершенно незнакомому им и ничего не подозревающему гражданину Финляндии.

Проживающий в доме гражданин к тому времени не спал. Грабители, увидев жильца дома, в который они вломились, бодрствующим, накинулись на него с битами. Мужчина вырвался на кухню, где схватил большой кухонный нож и принялся им размахивать.

Прибывшая на место происшествия полиция арестовала всех троих грабителей и жильца дома.

Двое грабителей получили 1 год испытательного срока. Третья - 1 год заключения в тюрьме.

Суммарная компенсация которую обязали грабителей выплатить жителю дома составила 4000 евро.

Житель был приговорён к 4м годам тюремного заключения за попытку убийства, а также обязан выплатить грабителям 21 000 евро компенсации за нанесённый физический и моральный ущерб.

судья не иначе как Альтер Ёба был.....

MariLi
07-19-2016, 03:00 PM
У нас народ по-проще, бытует мнение, что лучше уж в тюрьме чем в гробу...

Maximusss
07-19-2016, 03:05 PM
в вермонте в таких ушлепков можно выпустить весь рожок ак-47, а затем добавить контрольные из любого вида. и даже суда не будет если в твой дом вломились вооруженные грабители. куда европа катится...

MariLi
07-19-2016, 03:09 PM
Я вчера подумала, а не пора ли уже оружее какое-нибудь завести?
Примеривая на себя нынешние возможные ситуации, стороной пройти или просто двинуть со всей силы будет недостаточно...

Maximusss
07-19-2016, 03:19 PM
В Альпах беженец напал с ножом на четырёх француженок из-за откровенной одежды
Нападение произошло около 10:00 по местному времени в департаменте Верхние Альпы. В результате инцидента по меньшей мере одна из девочек была госпитализирована с серьёзными ранениями.

37-летний выходец из Марокко сегодня утром напал на женщину с тремя детьми во французских Альпах. На такой шаг он пошёл, посчитав их наряды чересчур откровенными, сообщает The Telegraph. Полиция уже задержала нападавшего.

Izolda
07-19-2016, 04:09 PM

это правда?

Maximusss
07-19-2016, 04:11 PM
это правда?

да.

Arley
07-22-2016, 12:33 PM
В Мюнхене стреляют в моле. Есть погибшие.

edik
07-22-2016, 12:37 PM

Полиция рекоммендует населению оставаться дома.

Arley
07-22-2016, 12:47 PM
Я вчера подумала, а не пора ли уже оружее какое-нибудь завести?
Примеривая на себя нынешние возможные ситуации, стороной пройти или просто двинуть со всей силы будет недостаточно...

У меня есть "Макаров". Пошли как-то на полигон пострелять. Так гильза горячая попала мне аккурат в бра пардон))) так это готовились, все правила соблюдали.... А впопыхах с таким умением как у меня, например, нифига не поможет. Пока будешь соображать как эта штука работает....

MariLi
07-22-2016, 12:52 PM
У меня есть "Макаров". Пошли как-то на полигон пострелять. Так гильза горячая попала мне аккурат в бра пардон))) так это готовились, все правила соблюдали.... А впопыхах с таким умением как у меня, например, нифига не поможет. Пока будешь соображать как эта штука работает....
Я хорошо стреляю, но боюсь, это тоже не поможет...
Эти гады в спину стреляют.

Arley
07-22-2016, 01:08 PM
Блин, на Мариенплац уже стреляют. Самый центр Мюнхена. Народa там всегда полно. Я там совсем недавно гуляла. Какой ужас((

In2HiDef
07-22-2016, 01:09 PM

Поавильно, лучше не барахтаться. Повесить тэги с фамилией на шею, чтобы не спутали в случае теракта.

MariLi
07-22-2016, 01:10 PM
Блин, на Мариенплац уже стреляют. Самый центр Мюнхена. Народу там всегда полно. Я там совсем недавно гуляла. Какой ужас((

Говорят уже нет, начинается психоз, убийца на свободе

In2HiDef
07-22-2016, 01:14 PM

Это атака буддистов, обчитавшихся Далай ламы. Или еврейские террористы мстят за Холокост

nyccard
07-22-2016, 01:55 PM
Говорят уже нет, начинается психоз, убийца на свободе

Стреляло трое.Все в "бегах".Мюнхен "парализован".

MariLi
07-22-2016, 02:54 PM
Стреляло трое.Все в "бегах".Мюнхен "парализован".

Да, мы совершенно беззащитны, доигрались, досиделись жопой на диванах...
Справимся, само собой, но придется выбирать.

Arley
07-22-2016, 02:55 PM
Это атака буддистов, обчитавшихся Далай ламы. Или еврейские террористы мстят за Холокост

Что-то вы истерите больше чем даже баварская полиция сейчас.

Whoever
07-22-2016, 03:17 PM
Что-то вы истерите больше чем даже баварская полиция сейчас.

а баварской полиции что.
не исключаю, что будут прикрывать свой зад, как кёльнская в канун рождества - когда изнасилования и грабежи были.

Arley
07-22-2016, 03:28 PM
Что-то они в Мюнхене предчувствовали. Раньше бывало ни в центре Мюнхена ни в аэропорту ни одного полицейского не видно было. Люди в огромных количествах на огромном экране смотрели и слушали оперу на соседней с Мариенплац улице. Ни одного человека в форме...А вот в начале июня в аэропорту было полно полиции.

MariLi
07-22-2016, 03:54 PM
9 погибших?

edik
07-22-2016, 03:56 PM
9 погибших?

передавали...вроде как местные ублюдки и даже не мусульмане...но толком никто ничего не знает...

Whoever
07-22-2016, 03:59 PM
передавали...вроде как местные ублюдки и даже не мусульмане...но толком никто ничего не знает...

тут же и мусульман принято называть местными, если они не по туристской визе.

MariLi
07-22-2016, 03:59 PM

Да, не ясно... Если наш, будем ему трехкомнатные аппартаменты с интернетом и телевизором заказывать...

nyccard
07-22-2016, 08:31 PM

Ага.Неофашист.Иранского происхождения.18 лет.Новый Гитлерюгент наверное.

In2HiDef
07-22-2016, 09:03 PM

А ведь его квант мог нанять на 170к, смотри какой умный

Police are investigating a fake Facebook advert which offered free food at the McDonald's where a gunman killed the first of his nine victims...
Witnesses said that the gunman screamed 'I'm German' and 'Allahu Akbar' before shooting at children.

nyccard
07-22-2016, 09:24 PM
А ведь его квант мог нанять на 170к, смотри какой умный

Police are investigating a fake Facebook advert which offered free food at the McDonald's where a gunman killed the first of his nine victims...
Witnesses said that the gunman screamed 'I'm German' and 'Allahu Akbar' before shooting at children.

Ну ты даешь. 20К спер на ходу.

Whoever
07-22-2016, 09:31 PM

то ли за то, что всего 9 человек.
то ли за то, что не выиграл математическую олимпиаду.

In2HiDef
07-22-2016, 09:50 PM

Пардон, я имел в виду 270к.

Maximusss
07-23-2016, 07:46 AM

Всего 2 года в Германии. Папа таксист, мама не говорят кто ( скорее всего на социальном пособии ). Сейчас будут упорно трубить что он не связан с исламофашистами или что он не правильный мусульманин.

Maximusss
07-23-2016, 07:49 AM
Где то была инфографика о терактах в Европе. За последние полгода - каждую неделю либо теракты, либо действия которые де-факто теракты, но де-юро таковыми стараются не признавать. А еще спускают на тормозах регулярные убийства мусульманами христиан за то - что они не мусульмане или не принают главенства и традиций мусульман. Вот так...

п.с. где там наши ублюдки: бахши и его подпевалы ? должны таки сказать что ето путин виноват.
п.п.с уже говорили в другой теме.

In2HiDef
07-23-2016, 07:51 AM
Президент США Барак Обама в ходе пресс-конференции высказал соболезнования народу Германии в связи с событиями в Мюнхене, после чего вызвал смех у журналистов, пустившись в личные размышления о собственных детях

Иранское говно убило 6 детей, а этому хаханьки.

Maximusss
07-23-2016, 07:53 AM
этот хаханьки как бы под конец не ввел мораторий на продажу огнестрела.

In2HiDef
07-24-2016, 08:36 AM
Немцы, оказывается, имеют право на безопасность! Еще и гарантированное Бундесвером!

But state Interior Minister Joachim Herrmann told Welt am Sonntag newspaper that the regulations are now obsolete and that Germans have a "right to safety."

"We have an absolutely stable democracy in our country," he said. "It would be completely incomprehensible ... if we had a terrorist situation like Brussels in Frankfurt, Stuttgart or Munich and we were not permitted to call in the well-trained forces of the Bundeswehr, even though they stand ready."

Munich deployed some 2,300 police officers to lock down the city Friday night, calling in elite SWAT teams from around the country and neighboring Austria, after an 18-year-old went on a shooting rampage at a mall with a pistol, killing nine and wounding dozens of others before taking his own life.

It was the second attack targeting victims apparently at random in less than a week in Bavaria. On Monday, a 17-year-old Afghan asylum-seeker wounded five people in an ax-and-knife rampage near Wuerzburg, for which the Islamic State group has claimed responsibility.

In the fog of the Friday attack, witnesses had reported as many as three shooters and the city's public transit was completely shut down for hours as authorities searched the streets.

Herrmann said that in other European nations it goes without saying the military is brought in to aid during "extreme domestic threats" and he said Bavaria would urge changes so that it is allowed in Germany as well.

In2HiDef
07-24-2016, 09:03 AM
Кстати, на заметку европейцам. Так себя ведут взрослые дяди, когда приезжие мальчики устраивают тахарруш http://shoebat.com/2016/07/21/two-muslim-teens-sexually-assault-young-woman-walking-by-mosque-her-boyfriend-beats-them-both-into-a-bloody-mess/

CAIR tried to tell the media this was an “anti-Muslim hate crime.” They lied and said her boyfriend was using “anti-Muslim slurs.” It totally blew up in their face when it came out that the teens chased the woman and were grapping her breasts and body even through her car window. At first, the NYPD was investigating this as a “hate crime,” but now not only have they dropped all charges against the boyfriend, but they are looking at prosecuting the Muslim punks who did this:

The Brooklyn DA’s office is investigating allegations that the two teens beaten to a pulp by an enraged boyfriend outside a Brooklyn Mosque were sexually assaulting his girlfriend, The Post has learned.

The probe was launched after the unnamed woman claimed that the teens were taunting and molesting her when her boyfriend, Christopher Vallaro, ran to her rescue.

Vallaro first made headlines after photos of the 16 and 17-year-old’s battered faces surfaced, along with allegations that the 31-year old had called the boys “f—king terrorists.”

But investigators with the DA’s office have scheduled a meeting with Vallaro and his girlfriend to look into the accusations that the teens reached through the car window and groped her breasts and body, sources said. Vallaro came to her rescue when he heard her screaming for help from floors above in his apartment, which is located adjacent to the Sunset Park mosque.

The July 2 beating was originally investigated as a hate-crime, but police later concluded the teens’ Muslim faith was not a motivating factor. (source)

edik
07-24-2016, 09:12 AM
Немцы, оказывается, имеют право на безопасность! Еще и гарантированное Бундесвером!

But state Interior Minister Joachim Herrmann told Welt am Sonntag newspaper that the regulations are now obsolete and that Germans have a "right to safety."

"We have an absolutely stable democracy in our country," he said. "It would be completely incomprehensible ... if we had a terrorist situation like Brussels in Frankfurt, Stuttgart or Munich and we were not permitted to call in the well-trained forces of the Bundeswehr, even though they stand ready."

Munich deployed some 2,300 police officers to lock down the city Friday night, calling in elite SWAT teams from around the country and neighboring Austria, after an 18-year-old went on a shooting rampage at a mall with a pistol, killing nine and wounding dozens of others before taking his own life.

It was the second attack targeting victims apparently at random in less than a week in Bavaria. On Monday, a 17-year-old Afghan asylum-seeker wounded five people in an ax-and-knife rampage near Wuerzburg, for which the Islamic State group has claimed responsibility.

In the fog of the Friday attack, witnesses had reported as many as three shooters and the city's public transit was completely shut down for hours as authorities searched the streets.

Herrmann said that in other European nations it goes without saying the military is brought in to aid during "extreme domestic threats" and he said Bavaria would urge changes so that it is allowed in Germany as well.

уже обьявили, что массовое убийство в Мюнхене не терорристический акт, а дело больного на голову мужчины Иранского происхождения. Он, видите ли, страдал от депрессии...

Adda
07-24-2016, 09:46 AM
Теперь стало интересно знать новости в первый день, потом они переделываются...что тоже занятно. ) Сначала нападающих в Мюнхене было несколько, они стреляли одетые как нацисты (в сапогах и чорном!)) и один на крыше кричал много оскорбительно туркам) "Туркам Карл?!)". Подозрение пало на Брейвика, ибо очередная годовщина его террора. Однако, потом всё переигралось, и с какогото перепугу, красивый иранский молодой сумасшедший, закончивший школу в атмосфере ужасного давления (да он там всех строить был должен!) решил одеть сапоги и пострелять перед суицидом. Связи с Алкайдой и Иглом не нашли ибо пассажир был нездоров....Продолжение следует ...

Izold
07-24-2016, 09:50 AM
это также объясняет, что такое eyewitness accounts

Adda
07-24-2016, 10:14 AM
это также объясняет, что такое eyewitness accountsНичего это не объясняет. Это одна большая дурь к действительной жизни не имеющая никакого отношения.

Izold
07-24-2016, 10:19 AM
Ничего это не объясняет. Это одна большая дурь к действительной жизни не имеющая никакого отношения.

Что дурь - eyewitness accounts? И я о том же: один грит - трое, другой - один, третий -в шортах!, четвертый - в кипе, парандже и аллаакбар кричал по-французски...
А истина где-то посредине :120:

Adda
07-24-2016, 10:46 AM
Что дурь - eyewitness accounts? И я о том же: один грит - трое, другой - один, третий -в шортах!, четвертый - в кипе, парандже и аллаакбар кричал по-французски... А истина где-то посредине :120:Это уже не сми какой то твитер если не форум. Вот вы где берёте новости?)

Izold
07-24-2016, 02:30 PM
Это уже не сми какой то твитер если не форум. Вот вы где берёте новости?)

я их придумываю. сижу и сам себе новости прдумываю

Maximusss
07-24-2016, 02:44 PM
сегодня в германии неправильный мусульманин-беженец зарубил мачете женщину насмерть, и кого-то еще ранил. наверное не подтвердятся его связи с игилом, а черные флаги у него дома, и страница в фейсбуке - окажутся провокацией и следом кремля.

edik
07-24-2016, 02:50 PM
удивительно как кванти вдруг пропадает когда происходит очередной терорристический акт последователей религии мира...

MariLi
07-24-2016, 03:04 PM
Я сегодня после обеда по улице, на которой всего несколько лет назад было много шикарных магазинов, проехалась... Понаблюдала как пожилая итальянская пара - он в наглаженных брюках и рубашке, с полувером на плечах и она в элегантном летнем красном плаще, на каблуках, плавно, но напряженно двигались среди какого-то многонационального сброда. Стало страшно. За них...
На улице грязь, пивные бутылки в клумбах.

Maximusss
07-24-2016, 03:33 PM
Мужчина с мачете в руках напал на группу людей в городе Ройтлинген в земле Баден-Вюртемберг в Германии, один человек погиб. В результате нападения погибла женщина, двое получили ранения. Нападавший был задержан. Сообщается, что атаковавшим был беженец из Сирии.
http://www.bild.de/regional/stuttgart/machete/mann-bringt-frau-um-mit-reutlingen-reutlingen-46972048.bild.html

http://s05.radikal.ru/i178/1607/0f/10977ab8ccac.png

Maximusss
07-24-2016, 04:22 PM
удивительно как кванти вдруг пропадает когда происходит очередной терорристический акт последователей религии мира...

Обама заявил, что терроризм не имеет отношения к исламу.

Я не использую регулярно слова радикальный ислам потому, что в общении с нашими союзниками из мусульманского мира или с представителями мусульманской диаспоры в США слышу, что если бы мы приписывали исламу такие сумасшедшие группировки, как ИГИЛ или Аль-Каида, то это было бы искажением его сущности, — сказал Обама.

Maximusss
07-24-2016, 04:44 PM
Кто-то еще верит в интеграцию ?

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/3/5/8112536.jpg

Скорее будет так

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/6/5/8112563.jpg

In2HiDef
07-24-2016, 05:38 PM
Шо, опять??? Я о реакции полиции, если что.

A 21-year-old Syrian refugee was arrested on Sunday after killing a pregnant woman with a machete in Germany, the fourth violent assault on civilians in western Europe in 10 days, though police said it did not appear linked to terrorism.

The incident, however, may add to public unease surrounding Chancellor Angela Merkel's open-door refugee policy that has seen over a million migrants enter Germany over the past year, many fleeing war in Afghanistan, Syria and Iraq.

German police said they arrested the machete-wielding Syrian asylum-seeker after he killed a woman and injured two other people in the southwestern city of Reutlingen near Stuttgart.

The Syrian had been involved in previous incidents causing injuries to others, and had apparently acted alone, a police spokesman said.

"Given the current evidence, there is no indication that this was a terrorist attack," a police statement said.

Maximusss
07-24-2016, 06:02 PM
Только что...

Взрыв прогремел в ресторане немецкого города Ансбах
Взрыв прогремел в ресторане в центре немецкого города Ансбах (федеральная земля Бавария). Об этом сообщает Sueddeutsche Zeitung.

По данным газеты, погиб по меньшей мере один человек, еще 11 ранены. Как передает Reuters, в городской полиции факт происшествия подтвердили, однако официальных данных о жертвах и пострадавших не привели.
Район ЧП оцеплен полицией. Неподалеку от ресторана проходил музыкальный фестиваль, после взрыва он был прекращен.

я уверен, ислам и мусульмане здесь как всегда ни при чем. это были неправильные мусульмане. а вероятнее всего, это снова кремлевских след. онож очевидно.

Izold
07-24-2016, 06:59 PM
что значит asylum seeker?! надо ему срочно дать асайлум, парень такое пережил... Релиджин ов писс чо

In2HiDef
07-24-2016, 08:18 PM
Фигасе. Куда поехал из Америки clock-boy Ахмед, я забыл?

Мэр Ансбаха Карда Зайдель завил, что причиной взрыва в одном из ресторанов города было взрывное устройство, передает Reuters.

По его словам, пока не известно количество произошедших взрывов. Также не известно кто привел в действие взрывное устройство.

Представитель баварского МВД подтвердил, что взрыв был преднамеренным.

Maximusss
07-24-2016, 08:22 PM
где же кванти ? пусть расскажет про ирландца, взорвавшего в 1973 году автомобиль марки пежо в костильской деревне, и успокоит эту исламофобскую истерию

Izold
07-24-2016, 08:35 PM
Я сегодня после обеда по улице, на которой всего несколько лет назад было много шикарных магазинов, проехалась... Понаблюдала как пожилая итальянская пара - он в наглаженных брюках и рубашке, с полувером на плечах и она в элегантном летнем красном плаще, на каблуках, плавно, но напряженно двигались среди какого-то многонационального сброда. Стало страшно. За них...
На улице грязь, пивные бутылки в клумбах.

с полуверхом...

edik
07-24-2016, 08:59 PM
Фигасе. Куда поехал из Америки clock-boy Ахмед, я забыл?

Мэр Ансбаха Карда Зайдель завил, что причиной взрыва в одном из ресторанов города было взрывное устройство, передает Reuters.

По его словам, пока не известно количество произошедших взрывов. Также не известно кто привел в действие взрывное устройство.

Представитель баварского МВД подтвердил, что взрыв был преднамеренным.

а может его просто современная музыка раздражала - там рядом должен был проходить рок концерт.

In2HiDef
07-25-2016, 06:48 AM
Жалко, что не конкурс карикатур на мухомёта

In2HiDef
07-26-2016, 11:49 AM
Перед лицом террора, угрожающего жизням мирных граждан, президент Олланд намерен в ближайшее время провести встречу с верховными представителями всех основных религий Франции и призвать их держаться вместе, — сообщают французские СМИ

:111: :111: :111:
Dumb bozo!

Izolda
07-26-2016, 11:51 AM
Жалко, что не конкурс карикатур на мухомёта

вот вам- настоящий фашизм.

edik
07-26-2016, 03:22 PM
Перед лицом террора, угрожающего жизням мирных граждан, президент Олланд намерен в ближайшее время провести встречу с верховными представителями всех основных религий Франции и призвать их держаться вместе, — сообщают французские СМИ

Dumb bozo!

могу себе представить как у муллы на глазах появятся слезы умиления, он обнимет рабина и святого отца, и скажет, братья мои, давайте жить дружно.

Maximusss
07-26-2016, 03:29 PM

Думб бозо!

представляю как раввин согласится считать людьми христиан и мусульман :111:

Whoever
07-26-2016, 03:38 PM
вот вам- настоящий фашизм.

да, надо писать "на пророка мухомёта".

In2HiDef
07-26-2016, 03:44 PM
да, надо писать "на пророка мухомёта".
Именно так переводится с Инглиша "piss be on him"!

edik
07-26-2016, 07:46 PM
Во Франции терорристы-мусульмане взяли заложников в церкви. Потом они зарезали монаха (перерезав ему, по доброй мусульманской традиции, глотку) И тяжело ранили другого человека. Тероррист был застрелен охранником.

Maximusss
07-26-2016, 07:49 PM
Сейчас европейское общество будет обсуждать и осуждать этого ужасного охранника.

Но мне интересно другое - почему молчит уважаемый Кванти ака. Уж он то в состоянии пресечь наше мракобесие и животную исламофобию, а также растолковать что мусульмане здесь совсем ни при делах.

Иваси
07-27-2016, 09:50 AM
Беженец из африканской Эритреи изнасиловал пенсионерку на кладбище в немецком городе Иббенбюрен, пишет Bild.

Процветай толерантная исламская Европа,ты это заслужила.

MariLi
07-27-2016, 01:23 PM
“Давайте, не бояться говорить правду… Мир находится в состоянии войны, потому что мир потерян…” Об этом заявил папа римский Франциск во время полета в Польшу на международный молодежный католический фестиваль.

Общаясь с журналистами, понтифик пояснил, что речь идет не о религиозной войне, а о войне интересов – за средства, деньги, природу, власть. По словам Франциска, часто происходящее называют “отсутствием безопасности”, но, по его мнению, правильнее называть это “войной”, в которой гибнет множество христиан и невинных людей.
http://ru.euronews.com/2016/07/27/push-push-pope-world-is-at-war

-Helena-
07-27-2016, 08:20 PM
Беженец из африканской Эритреи изнасиловал пенсионерку на кладбище в немецком городе Иббенбюрен, пишет Bild.
Процветай толерантная исламская Европа,ты это заслужила.

вот эти участившиеся случаи агрессии со стороны восточных мигрантов, в том числе, кровавая бойня, устроенная афганцем в немецком поезде, облитые кислотой выпускницы Датского университета :117:
– привело правительство Швеции к мысли о необходимости избавляться от концепции слишком широко открытых дверей.
Шведское королевство объявило о закрытии границ!

edik
07-27-2016, 09:05 PM
вот эти участившиеся случаи агрессии со стороны восточных мигрантов, в том числе, кровавая бойня, устроенная афганцем в немецком поезде, облитые кислотой выпускницы Датского университета :117:
– привело правительство Швеции к мысли о необходимости избавляться от концепции слишком широко открытых дверей.
Шведское королевство объявило о закрытии границ!

поздно пить Боржоми - их там уже дофигааааааа!

-Helena-
07-28-2016, 12:41 AM
поздно пить Боржоми - их там уже дофигааааааа!

- аха, а ты собрался туда ехать отдыхать))))) :2004

-Helena-
07-28-2016, 10:19 PM
даже не знаю, как к этому отнестись... :117:
развели как лохов, бывших соотечественников:

“Русская угроза” –прибыльное дело:
Британия продала Латвии 123 БМП впятеро дороже их реальной стоимости........... :235:
http://www.politnavigator.net/russkaya-ugroza-pribylnoe-delo-britanii-prodala-latvii-123-bmp-vpyatero-dorozhe-ikh-realnojj-stoimosti.html …
:111:

-Helena-
08-01-2016, 10:58 PM
Я и не знала, что Швейцария не член ЕС)))))))))))
:2004

Швейцария отзывает заявку на вступление в ЕС, поданной в 1992 году!

против членства страны в ЕС проголосовали 27 депутатов, за сохранение заявки выступили 13 парламентариев.
решение носит символический характер, поскольку заявка утратила силу после референдума 2015 года, по итогам которого граждане Швейцарии проголосовали против членства в ЕС.

теперь Швейцария рассматривала возможность выхода из шенгенской зоны из-за недостаточной защиты границ от мигрантов.

-Helena-
08-19-2016, 04:12 AM
Нидерланды могут стать следующей страной, которая вслед за Британией, проведет референдум о выходе из состава Евросоюза!
следущая на очереди Франция....
Марин ле Пен уже пообещала французам Frexit в случае победы на президентских выборах в апреле будущего года

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/619610#ixzz4HleIDm00

Иваси
08-21-2016, 07:29 PM
В Голландии гниёт урожай тюльпанов? В Франции фуагру складировать некуда уже хранят на запасных путях в ж/д вагонах?

Dafna
08-24-2016, 10:39 AM
как-то стремно все это...
мне (лично) жалко женщин в таком случае.
представила себя на ее месте. сижу загораю. подходят мужики при оружии - раздевайтесь :120:

Полицейские на пляже в Ницце заставляют мусульманку снять буркини.

http://ic.pics.livejournal.com/dolboeb/53631/1174879/1174879_original.jpg

Ben Dover
08-24-2016, 11:01 AM
представила себя на ее месте. сижу загораю. подходят мужики при оружии - раздевайтесь :120:

ну так осталась бы на родине, подходили бы другие мужики и говорили - одевайтесь. но есть нюанс...при этом её могли хлыстом приласкать. жалко ей.....

Dova
08-24-2016, 11:01 AM
она б еще в шубе припёрлась
но вообще эти религиозные со своими заморочками
...у нас закидывают камнями тех, кто раздет в жару.там на пляж в паранже
дикие люди

Dafna
08-24-2016, 11:03 AM
ну так осталась бы на родине, подходили бы другие мужики и говорили - одевайтесь. но есть нюанс...при этом её могли хлыстом приласкать. жалко ей.....

а что так по пляжам ходить и свитера снимать, выход?
они же дикие, мусульманки в ментальности своей
травма какая
до лифчика ее там разденут или с ним...

не, ну правда

Whoever
08-24-2016, 11:03 AM

мне тоже жалко.
что поздно стали заставлять.
надо было году в 1954 начать.

Whoever
08-24-2016, 11:05 AM
травма какая

не, ну правда
общественный пляж.
закон Франции о светской форме одежды.
кому не нравится, сидит дома.
или уезжает.

Ben Dover
травма какая

не, ну правда

да хоть пять травм. не нравится - чемодан, вокзал, здравствуй Чуркестан. у меня тут на ранёне тоже ходят в чёрном. издалекя как мешки мусорные передвигаются. давайте так - котлеты отдельно, мухи отдельно.

Dafna
мне тоже жалко.
что поздно стали заставлять.
надо было году в 1954 начать.

вот запустили
а сейчас учат жить...

Dova
08-24-2016, 11:06 AM
общественный пляж.
или уезжает.

да-да
а те, в вильямсбурге , не уезжают, хотя им и не нравится светская одежда
в жару:281:

Dafna
08-24-2016, 11:07 AM
общественный пляж.
или уезжает.

ну, значит надо было и через границу только тех, кто в топиках пропускать

Ben Dover
08-24-2016, 11:07 AM
вот запустили
а сейчас учат жить...

лучше поздно, чем никогда. но я согласен с тобой. есть намного более доходчивое учение. мусульмане усваивают на раз.

Лирик
08-24-2016, 11:08 AM
Фотка прелесть просто.

Я бы еще жирных так с пляжа под конвоем провожал, чтобы пейзаж не портили.

Whoever
08-24-2016, 11:10 AM
вот запустили
а сейчас учат жить...

что же, времена меняются.
я вон тоже могу плакать, что лет 20 назад было достаточно за час прибыть в аэропорт, и попасть на самолёт почти без досмотра, и с кредитной карточкой.

а сейчас - за три часа, и с government issued photo ID.

но это не изменит их / нашей ислямской реальности.

In2HiDef
08-24-2016, 11:10 AM
Poignant final Facebook posts of British backpacker, 21, stabbed to death by French knifeman shouting ‘Allahu Akbar’ in horrific rampage at Australian hostel

Mia Ayliffe-Chung killed in attack that left another Brit man in a critical condition

Какие, однако, эти французы.

Про тахарруш на музыкальном фестивале в Швеции ставить? 40 изнасилований, 40 руками арабошведов.

Whoever
08-24-2016, 11:11 AM
ну, значит надо было и через границу только тех, кто в топиках пропускать

их тем более не надо.
они, возможно, "идут на дело".

Whoever
08-24-2016, 11:14 AM
да-да
а те, в вильямсбурге , не уезжают, хотя им и не нравится светская одежда
в жару:281:

имей уважение.
по сравнению с тобой - они здесь отцы-основатели.

Dova
08-24-2016, 11:15 AM
имей уважение.
по сравнению с тобой - они здесь отцы-основатели.

утипути

индейцы вообще полуголые ходят, их бы там убили, нафик
фанатики религиозные .в чёрном

Dafna
08-24-2016, 11:15 AM
лучше поздно, чем никогда. но я согласен с тобой. есть намного более доходчивое учение. мусульмане усваивают на раз.

это поколение уже все.
вот новое пусть воспитывают

Dafna
08-24-2016, 11:17 AM
их тем более не надо.
они, возможно, "идут на дело".

не знаю,
судя по виду этих полисменов, они этой работе (приставанию к бабам по пляжу)
оч не рады
понимают, что просто тетки сидят без бомб

Quanty
08-24-2016, 11:17 AM

надеюсь это фейк. кому и чем она мешала?

Maximusss
08-24-2016, 11:19 AM

не французы приехали к арабию, а она к ним. так что пусть изволит жить по французсским правилам и порядкам.

Whoever
08-24-2016, 11:20 AM
не знаю,
судя по виду этих полисменов, они этой работе (приставанию к бабам по пляжу)
оч не рады
понимают, что просто тетки сидят без бомб

а тут совсем не в терроризме дело.
а просто в том, что если с ними сейчас это не делать, то они начнут приставать к европейским женщинам на пляжах, чтобы те не носили открытые купальники, из уважения к ислямским ценностям.
будут мешать людям отдыхать.

прецеденты уже были.

им важно показать, на чьей стороне закон.

Dafna
08-24-2016, 11:20 AM

закон приняли
тип без паранжи и атрибутики на улицах Франции
ходят раздевают теперь

Dova
08-24-2016, 11:23 AM
а просто в том, что если с ними сейчас это не делать, то они начнут приставать к европейским женщинам на пляжах, чтобы те не носили открытые купальники, из уважения к ислямским ценностям.

прецеденты уже были.

конечно, не в терроризме
эти, вильямсбургские, тоже мешают людям отдыхать.
прецедент уже был

короче- никакой разницы.живут по своим законам еще и другим мешают ...:281:

Dafna
08-24-2016, 11:23 AM

прецеденты уже были.

ну как-то, да
смотреть даже дико

представляю, что чувствует женщина ни разу не оголившаяся да еще перед толпой :120:

я с этой точки зрения смотрю на ситуацию.

ну это как бы большой позор у них

Dafna
08-24-2016, 11:25 AM
интересно: а можно просто встать уйти?
или это как облава, если уж подошли, то раздевайся

я вам грю, они скоро из дому не выйдут

Whoever
08-24-2016, 11:30 AM

ну и не надо.
я не буду по ним скучать.

по идее, должно быть так, что раздеться не заставят - можно уйти.
но намордник придётся снять и на улице.
согласно тому же закону.

Whoever
08-24-2016, 11:32 AM
конечно, не в терроризме
эти, вильямсбургские, тоже мешают людям отдыхать.
прецедент уже был

короче- никакой разницы.живут по своим законам еще и другим мешают ...:281:

это выдумка.
нет такого в Америке.

In2HiDef
08-24-2016, 11:32 AM

Я не думаю, что кого то раздевают. Говорят, либо принять вид в соответствии с общественной моралью, либо покинуть место. Либо быть французом, либо аэропорт-самолет-Саудия.

Ты в курсе, как муслимы давят на спортзалы, чтобы закрашивали окна? В Канаде этого полно. Ну вот обратка им прилетела во Франции.

Dova
08-24-2016, 11:34 AM
это выдумка.
нет такого в Америке.

есть

Dafna
08-24-2016, 11:35 AM
Я не думаю, что кого то раздевают. Говорят, либо принять вид в соответствии с общественной моралью, либо покинуть место. Либо быть французом, либо аэропорт-самолет-Саудия.

Ты в курсе, как муслимы давят на спортзалы, чтобы закрашивали окна? В Канаде этого полно. Ну вот обратка им прилетела во Франции.

дык я тоже за тонированные окна
там же позы какие и купальники

трафик останавливается

Dova
08-24-2016, 11:36 AM

организуют свои плотные коммюнити, будут там тусоваться, по своим законам
"прецеденты уже есть"

Dafna
08-24-2016, 11:36 AM
ну и не надо.

согласно тому же закону.

ну если можно уйти, то ладно (выбор есть быть не раздетой)
а вот если и штраф какой за то, что так вышла + разденься

вай ме

Whoever
08-24-2016, 11:37 AM

уже тот факт, что тётя пошла на общий пляж, среди развратно одетых купальщиц, говорит немного в её пользу.

пусть теперь беснуются её заскорузлые, погрязшие в ненависти к цивилизации родственнички - что член их семьи разделась, и предала ислямские идеалы.

Dafna
08-24-2016, 11:37 AM
организуют свои плотные коммюнити, будут там тусоваться, по своим законам
"прецеденты уже есть"

про Ливан говорят - маленький Париж
про Париж будут - маленький Ливан

Dova
08-24-2016, 11:39 AM

про париж и ливан не знаю, знаю только про ню ёрк )

Whoever
08-24-2016, 11:40 AM

трафик останавливается

не в принудительном порядке.
это же дополнительная реклама спортзала.

In2HiDef
ну и не надо.

согласно тому же закону.
Намордник в банке, на улице, рестоане -тут же вон либо на мушку. Как отличить грабителей?

трафик останавливается
С какой стати? Тонируй себе очки,по мне спорт это прекрасно.

ну если можно уйти, то ладно (выбор есть быть не раздетой)
а вот если и штраф какой за то, что так вышла + разденься

вай ме

Если ты сядешь срать на улице, тебе тоже будет штраф. Все законно, нарушение приличий административно наказуемо

Maximusss

у меня друзья в прошлом году году были в париже. а до этого были там лет десят назад. говорят что это уже не париж, это грязная помойка и сборище отбросов из стран третьего мира.

Dafna
08-24-2016, 11:42 AM
не в принудительном порядке.
это же дополнительная реклама спортзала.

я за мужчин не скажу
но, у нас в Арабии тоже окна напротив вело тренажеров (кардио)

пол Арабии там стояло смотрели на бегающих дам в трико
сиськи оп оп ))

нафик оно надо

Также и в Париже. Станут смотрят как дибилы.

Дворника туда надо, отгонять. Или пусть шторят окна (уже, кстати)

Dafna
08-24-2016, 11:45 AM
С какой стати? Тонируй себе очки,по мне спорт это прекрасно.

Действительно
Я там по часу бицуху перед зеркалом не кручу

мне не нада публика

Whoever
08-24-2016, 11:47 AM
Намордник в банке, на улице, рестоане -тут же вон либо на мушку. Как отличить грабителей?

кроме того, это имеет как религиозное, так и лечебное значение.
покрытое лицо женщины в исляме - это чтобы мужчины молились 5 раз на день, и не отвлекались от молитв и терроризма.
им это с детства внушали.

если такая, с принудительно открытым лицом, женщина-мусульманка пройдёт километра три ежедневно, и поймёт, что ни один из проходящих мужчин на неё даже не взглянул, за отсутствием интереса - это будет полезно как для сердечно-сосудистой системы, так и для мозга.

Dova
08-24-2016, 11:47 AM
хосподи
еще кирпичами заложите те окна

кому не нравится светская жизнь- пусть едут всем коммюнити подальше от людей, в поле. и там наслаждаются

edik
08-24-2016, 11:50 AM

Скорее всего так и было. Предложили или освободить пляж, или снять некоторые наряди. Кстати, в данном случае, я на стороне мусульманки - сидела себе и никого не трогала. Интересно, полицию кто-то вызвал или просто обнаружили во время потруля?

Dafna
08-24-2016, 11:52 AM
Скорее всего так и было. Предложили или освободить пляж, или снять некоторые наряди. Кстати, в данном случае, я на стороне мусульманки - сидела себе и никого не трогала. Интересно, полицию кто-то вызвал или просто обнаружили во время потруля?

ну говорят
сейчас по Франции рейдами так ходят

закон исполняют

в таких публичных местах и где много народу, первым делом

Whoever
08-24-2016, 11:53 AM
я за мужчин не скажу
но, у нас в Арабии тоже окна напротив вело тренажеров (кардио)

пол Арабии там стояло смотрели на бегающих дам в трико
сиськи оп оп ))

нафик оно надо

Также и в Париже. Станут смотрят как дибилы.

Дворника туда надо, отгонять. Или пусть шторят окна (уже, кстати)

в Нью-Йорке вообще никто не стоял.
максимим, один-два человека, подозрительных на принадлежность к тому же исляму.

поэтому твой пост отражает разницу между цивилизацией, и её отсутствием.
пора уже забирать тебя насовсем, никакие деньги и карьера в международной компании такой бред не компенсируют.

Dafna
08-24-2016, 11:57 AM

пора уже забирать тебя насовсем, никакие деньги и карьера в международной компании такой бред не компенсируют.

я думаю и в Нью Йорке найдутся...
а ты бы сам не стал? мокрые девушки в купальниках кто раком, кто боком

красота

Dova
08-24-2016, 11:59 AM

на тебя смотрели ?)))
....потому что такой зал , с открытыми окнами, никогда не построят в местах плотного проживания религиозных фанатов . они агрессивные, фанаты, если что не по их, не по- фанатски )
"прецеденты были"

Whoever
08-24-2016, 12:03 PM
я думаю и в Нью Йорке найдутся...
а ты бы сам не стал? мокрые девушки в купальниках кто раком, кто боком

красота

нам подполковник на военной кафедре сказал, что в нашем возрасте пора переходить на натуру.
мне тогда был 21 год.

поэтому я смотрю на них, конечно - без проблем, но не так, чтобы останавливаться под окнами.
что интересного - человек упражняется.

могу, однако, отдельно оценить какие-нибудь новые, необычные модели тренажёров.

Dafna
08-24-2016, 12:05 PM
нам подполковник на военной кафедре сказал, что в нашем возрасте пора переходить на натуру.
мне тогда был 21 год.

поэтому я смотрю на них, конечно - без проблем, но не так, чтобы останавливаться под окнами.
что интересного - человек упражняется.

могу, однако, отдельно оценить какие-нибудь новые, необычные модели тренажёров.

дада

зависит от ракурса окна, полагаю

Whoever
08-24-2016, 12:06 PM
на тебя смотрели ?)))
....потому что такой зал , с открытыми окнами, никогда не построят в местах плотного проживания религиозных фанатов . они агрессивные, фанаты, если что не по их, не по- фанатски )
"прецеденты были"

тебе все время хочется перевести разговор на евреев, а они меня, в контексте данной темы (о Европе), не интересуют.

Whoever
08-24-2016, 12:08 PM
дада

зависит от ракурса окна, полагаю

смотри, в твоём примере - про Арабию - это, возможно, единственное место, где такое можно увидеть.
а я вижу полуобнажённых девиц просто везде.
и одетых в обтягивающие трико - тоже.

что мне эти окна.

Dova
08-24-2016, 12:13 PM
тебе все время хочется перевести разговор на евреев, а они меня, в контексте данной темы (о Европе), не интересуют.

конечно,тебе неприятно эта констатация факта, но я о всех религиозных фанатиках
они все "невписавшиеся в действительность"
смирись

Dafna
08-24-2016, 12:23 PM
смотри, в твоём примере - про Арабию - это, возможно, единственное место, где такое можно увидеть.
а я вижу полуобнажённых девиц просто везде.
и одетых в обтягивающие трико - тоже.

что мне эти окна.

каких это ты девиц видишь?
нука нука

Whoever
08-24-2016, 12:48 PM
каких это ты девиц видишь?
нука нука

спешащих в портзалы, бредущих на парковки, в магазинах, в ресторанах.
не близко.

но ближе, чем через открытое окно спортзала.

Dafna
08-24-2016, 12:49 PM
спешащих в портзалы, бредущих на парковки, в магазинах, в ресторанах.
не близко.

но ближе, чем через открытое окно спортзала.

отже бусурманин :2002:

wlass
08-24-2016, 11:09 PM

Если бы просто сидела. А то ведь в парандже сначала ходили по улицам, а теперь "шариатские патрули" появились и всех стараются заставить надеть паранджу. Таким методом они и на пляже появятся.
Я не сторонник репрессий к религии, но к религиозным экстремистам - обязательны репрессии.

ЗЫ. ХОтя, конечно, лучше бы полицейские не лезли к женщине, а вязали бы эти "шариатские патрули" - те-то как раз нарушают закон.

Маня
08-24-2016, 11:52 PM
ну как-то, да
смотреть даже дико

представляю, что чувствует женщина ни разу не оголившаяся да еще перед толпой :120:

я с этой точки зрения смотрю на ситуацию.

ну это как бы большой позор у них

А какого хрена она в толпу поперлась? Сидела бы у себя в Арабии или где-нибудь в уголке, на крайний случай. Нет, надо выпереться на общественный пляж в своем скафандре. После терактов в Париже, Брюсселе и Ницце.

Позор - пусть сидят дома.

MariLi
08-24-2016, 11:54 PM
у меня друзья в прошлом году году были в париже. а до этого были там лет десят назад. говорят что это уже не париж, это грязная помойка и сборище отбросов из стран третьего мира.

Да! Представь, я там десять лет назад была и у меня остались такие же впечатления. Полное разочарование. А Лондон?

Маня
08-24-2016, 11:58 PM

С одной стороны, я рада, что была в Париже еще до всего этого бардака, с другой - хочется съездить еще, а уже... не хочется. Чтобы не разочаровываться.
Это грустно

MariLi
08-25-2016, 12:28 AM
Насчет паранджи на пляжах, меня это скорей смешит, чем коробит.
Не больше чем нудисты.
Но я на нудистский пляж не хожу, не понимаю почему они должны торчать на наших.

edik
08-25-2016, 04:52 AM
Если бы просто сидела. А то ведь в парандже сначала ходили по улицам, а теперь "шариатские патрули" появились и всех стараются заставить надеть паранджу. Таким методом они и на пляже появятся.
Я не сторонник репрессий к религии, но к религиозным экстремистам - обязательны репрессии.

ЗЫ. ХОтя, конечно, лучше бы полицейские не лезли к женщине, а вязали бы эти "шариатские патрули" - те-то как раз нарушают закон.

Да, но от потруля и в глаз можно получить. А тут...и tyt как бы под всеобщее одобрение. Кстати, если бы не в паранже, а просто полностью одетая - тоже попросили бы удалиться? Гм...Вот я несколько раз был на нудистских пляжах и заметил, что иногда присутствуют одетые (или в купальниках) индивиды, как М так и Ж. Зачем? Просто воёры? Мне не ясно.

edik
08-25-2016, 04:55 AM
Насчет паранджи на пляжах, меня это скорей смешит, чем коробит.
Не больше чем нудисты.
Но я на нудистский пляж не хожу, не понимаю почему они должны торчать на наших.

Нет ну я вполне могу себе представить, что голое тело кого-то раздражает, тем боле что чаще всего это не люди модельной внешности. А одежда?

Serega1903
08-25-2016, 06:15 AM
Нет ну я вполне могу себе представить, что голое тело кого-то раздражает, тем боле что чаще всего это не люди модельной внешности. А одежда?
Волнение твое понятно. Меня не раздражает. Купайтесь на здоровье.

http://www.eg.ru/upimg/photo/122290.jpg

http://www.eg.ru/upimg/photo/122291.jpg

Круги только можно было бы выбрать поприкольней. Ну, типа...
http://forumimage.ru/uploads/20150214/14239337862359159.jpg

In2HiDef
08-25-2016, 06:50 AM

А я за комплекс мер. И за балловую систему депортации. Поймана полицией в наморднике -прокол. Поучаствовал в шариацком патруле -два прокола, и т.д. После 6 баллов ( я толерантен!) иммигрант и семья пакуют чемоданы.

Иваси
08-25-2016, 09:53 AM
А я за комплекс мер. И за балловую систему депортации. Поймана полицией в наморднике -прокол. Поучаствовал в шариацком патруле -два прокола, и т.д. После 6 баллов ( я толерантен!) иммигрант и семья пакуют чемоданы.

В США такая же бальная система проколов ? Проколы в США для каждого члена семьи отдельно или суммируются на всю семью для оптимизации упаковки чемоданов ?

Dova
08-25-2016, 09:56 AM
все на чемоданах сидят, да )
кстати едик суть уловил - если этих прогонять с пляжа...лол...то и до других дойдёт
не все там в купальниках. некоторые в длинных юбках и кофтах с длинным рукавом только ноги в море мочат

и это - не о терроризме() а об интеграции

Alter Ego
08-25-2016, 10:41 AM
Как там Мари Ли? Надеюсь, с ней все в порядке?