PDA

View Full Version : Может ли человек повлиять на то как он умрёт

Pages : 1 2 [3]

Sixteen
06-13-2016, 09:53 AM
у психиатров есть прямо противоположная теория - сводится к тому , что без стресса человек очень быстро состарится и умрёт. Один из французских психиатров назвал стресс - ароматом жизни. Теория , кстати , подтверждалась экспериментально. Фиксировались случали внезапномго выздоровления пациентов , страдающих кататонией , когда заведение , в котором они содержались , попадало под артилерийский обстрел во время WW1. Правда как только опасность для жизни пропадала ( и исчезал стрессовый фактор ) они опять впадали в кататонию.

Майк, не уподобляйсо блин. Это вовсе не противоположная теория. это таже самая теория.
для человека нормально испытывать кратковременный стресс.
НО. я НЕ говорил про нормальный стресс. я говорил про ХРОНИЧЕСКИЙ стресс. Хронический стресс
это такой вид стресса который не проходит никогда, даже во сне. И длиться может годами.

Sea
06-13-2016, 09:56 AM
у психологов есть еще теория воронок.
когда какая-то цель или множественные цели
никак не достигаются, организм впадает в состояние
вращения вокруг этих целей и никогда не выходит из воронки.
это собсно весьма похоже на идею эриксона, но чисто графически
более иллюстративно.
такие воронки способны выжрать из человека счастье и здоровье за считаные годы.

у меня папа был в такой воронке, ему 43 было когда мою маму встретил
на фотках выглядел как тифозный на все 70
там такая труба была черная
нервный развод с первой женой, отдали под трибунал на службе
начала развиватся какая то язва, есть вообще ничего не мог (

потом его Профессиональный гипнозом вывели из этой воронки , НавСегда запрограмировали
сейчас ему 81 , чувствует и двигается на 35, выглядит на 60
очки не носит и зубы 3/4 свои !
и делает Каждый день комплекс физических и энергетических упражнений
не курит , выпивает конечно, но питается очень здоровой пищей

он ко мне приежал , мои подружки говорят у тебя папаня мачо )
НО такое ощущение что жизнь для него кино и он просто наслаждается
и не вникает в мои проблемы, даже не переживает, мне кажется (
но может и к лучшему

о смерти точно не думает и говорит что проживет до 150 лет)

Sixteen
06-13-2016, 09:59 AM
у меня папа был в такой воронке, ему 43 было когда мою маму встретил
на фотках выглядел как тифозный на все 70
там такая труба была черная
нервный развод с первой женой, отдали под трибунал на службе
начала развиватся какая то язва, есть вообще ничего не мог (

потом его Профессиональный гипнозом вывели из этой воронки , НавСегда запрограмировали
сейчас ему 81 , чувствует и двигается на 35, выглядит на 60
и делает Каждый день комплекс физических и энергетических упражнений
не курит , выпивает конечно, но питается очень здоровой пищей

он ко мне приежал , мои подружки говорят у тебя папаня мачо )
НО такое ощущение что жизнь для него кино и он просто наслаждается
и не вникает в мои проблемы, даже не переживает, мне кажется (
но может и к лучшему

о смерти точно не думает и говорит что проживет до 150 лет

ну вот, если ты сама знаешь о воронках то зачем накидываешься на Нефертити?
У воронок, у них самое разное происхождение. Благодаря ятим психологическим воронкам/барьерам человек может сам на себя проклятие накинуть, посильнее любой колдуньи злой.

Sea
06-13-2016, 10:03 AM
ну вот, если ты сама знаешь о воронках то зачем накидываешься на Нефертити?
У воронок, у них самое разное происхождение. Благодаря ятим психологическим воронкам/барьерам человек может сам на себя проклятие накинуть, посильнее любой колдуньи злой.

наоборот
о смерти не надо думать !
как говорит мой папа - плюй на все береги здоровье

Тая
06-13-2016, 11:00 AM
у психиатров есть прямо противоположная теория - сводится к тому , что без стресса человек очень быстро состарится и умрёт. Один из французских психиатров назвал стресс - ароматом жизни. Теория , кстати , подтверждалась экспериментально. Фиксировались случали внезапномго выздоровления пациентов , страдающих кататонией , когда заведение , в котором они содержались , попадало под артилерийский обстрел во время WW1. Правда как только опасность для жизни пропадала ( и исчезал стрессовый фактор ) они опять впадали в кататонию.
кататония насколько я помню это психическое расстройство, и если люди с психическим расстройством внезапно выздоравливали при каком то стрессе( в твоём примере это артеллирийский обстрел, который может вызвать страх а соответственно стрессовое состояние)то это скорее всего теория что подобное лечится подобным, ведь психическое расстройство человек тоже скорее всего получил в результате какого-то стресса, и вот стресс на стресс дал выздоровление.Кстати гомеопатия так лечит, я лечила и ребёнка у гомеопата когда врачи не могли помочь ничем, и сама лечилась когда лечение врачей не давало никаких результатов годами, и вот насколько я поняла прочитав литературу про методы лечения в гомеопатии, они ищут именно причину, и потом препаратами которые они выписывают поначалу они как бы усугубляют болезнь, а потом болезнь проходит.

crazy-mike
06-13-2016, 11:49 AM
Майк, не уподобляйсо блин. Это вовсе не противоположная теория. это таже самая теория.
для человека нормально испытывать кратковременный стресс.
НО. я НЕ говорил про нормальный стресс. я говорил про ХРОНИЧЕСКИЙ стресс. Хронический стресс
это такой вид стресса который не проходит никогда, даже во сне. И длиться может годами.

cовсем не та же самая. ( Появилась , когда в Америке ещё ни одного психолога не было )

Sixteen
06-13-2016, 02:01 PM
cовсем не та же самая. ( Появилась , когда в Америке ещё ни одного психолога не было )

Майк, никакого отношения к делу не имеет когда появилась твоя любимая психиатрическая теория стресса.
Главное что и психиатрическая теория стресса, и психологическая теория хронического стресса прекрасно умещаются в современные представления о стрессе.

А современные представления о стрессе весьма просты:

- простой кратковременный стресс полезен (задает тонус, тренирует)
- излишнее количество кратковременного стресса вызывает усталось и переутомление
- хронический непрерывный стресс - не полезен а чрезвычайно вреден и действует на организм разрушающе

Sixteen
06-13-2016, 02:05 PM
наоборот
о смерти не надо думать !

предположим некто сделал какую нибудь хрень.
и потом об этом пожалел. но его не простили.
и он с этим живет. у него висит незавершенное действие и муки совести.
и вся ята хрень имеет своюство усиливаться со временем.
дело совершенно не в думах о смерти. а в том что иногда бывают ситуации.
которые зависают на долгие годы.

Sea
06-13-2016, 04:52 PM

Правильно , когда давят Моральные устои Общества
Как раз про эти муки совести,, ненужные
Есть кино Машинист 2004 года
Чел задавил ребенка и уехал с места

Поэтому - заплати денег пострадавшим и посиди в тюрьме
И спи спокойно как в этом кино произошло ,,в конце
После того как он почти сам не умер от стресса

Нужно решать проблемы а не туканить
Не можешь решить, - гипноз, самовнушение
Смотри на все с луны ,, как мой папа делает)

Все в этой жизни временно, и все мы ничтожно малы,,
как вы не понимаете!!!

Тая
06-13-2016, 04:59 PM
вот поэтому пофигистам живётся легко, их никогда не беспокоят муки совести:217:

nefertiti
06-14-2016, 12:43 AM
okey
Вопрос - как именно

и как в твоей (моей) жизни - этот вопрос применить...

nefertiti
06-14-2016, 12:46 AM
гомеопатия так лечит, я лечила и ребёнка у гомеопата когда врачи не могли помочь ничем, и сама лечилась когда лечение врачей не давало никаких результатов годами, и вот насколько я поняла прочитав литературу про методы лечения в гомеопатии, они ищут именно причину, и потом препаратами которые они выписывают поначалу они как бы усугубляют болезнь, а потом болезнь проходит.

они вытаскивают её наружу
организм устроен так, что если симтомы подавлять (аллопатическая медицина) - то ещё хуже будет

организм же - должен вывести всё "вверх", наружу и "прогореть-сгореть" - эту болезнь - РАЗ уже началась и есть симптомы, от которых никуда не денешься - раз начались...

nefertiti
06-14-2016, 12:47 AM
саморазрушение человеческого тела происходит по самым разным причинам,
веско сказал я, но все яти причины можно рассортировать на две категории:
физические причины и психологические причины.
с физическими причинами все понятно. радиация, активные радикалы, оксидизация, недостаток витаминов и полезных весчеств, плохой гормональный фон изза хронического стресса.
последняя причина - хронический стресс, она особенная.
она переводит нас как раз в зону психологии и откуда берется хронический стресс.

по этому поводу можно много трындеть. по поводу психологических причин.
если например сидеть в парадигме эриксона о фазах развития, те кто
по каким-то причинам не смогли перейти через очередной барьер вовремя,
будут по этой причине находиться в постоянном, хроническом стрессе и их
собственный мозг через выделение стресс гормонов запилит организм до полусмерти.

у психологов есть еще теория воронок.
когда какая-то цель или множественные цели
никак не достигаются, организм впадает в состояние
вращения вокруг этих целей и никогда не выходит из воронки.
это собсно весьма похоже на идею эриксона, но чисто графически
более иллюстративно.
такие воронки способны выжрать из человека счастье и здоровье за считаные годы.

Brilliant

nefertiti
06-14-2016, 12:48 AM
вот поэтому пофигистам живётся легко, их никогда не беспокоят муки совести:217:
до ЭТОГО пофигизма надо сначала дойти через "непофигизм"

потому что если сразу итти через пофигизм - так это игноранство, просто будет...

crazy-mike
06-14-2016, 02:11 AM
Майк, никакого отношения к делу не имеет когда появилась твоя любимая психиатрическая теория стресса.
Главное что и психиатрическая теория стресса, и психологическая теория хронического стресса прекрасно умещаются в современные представления о стрессе.

А современные представления о стрессе весьма просты:

- простой кратковременный стресс полезен (задает тонус, тренирует)
- излишнее количество кратковременного стресса вызывает усталось и переутомление
- хронический непрерывный стресс - не полезен а чрезвычайно вреден и действует на организм разрушающе

а сенсорная депривация - это стресс или нет?
а просто щекотание пяток ?
Наверное у тебя там что-то неточно о стрессе.

Kisochka
06-14-2016, 03:37 AM

http://s020.radikal.ru/i715/1606/ff/8b189ca514b8.jpg

ZayacBo
06-14-2016, 03:58 AM

Майк, ты опять не следишь за прилагательными.
В этой теме простой стресс не интересен. От него не умирают если амплитуда не превышает пороговые значения. Еще раз: ХРОНИЧЕСКИЙ: непрерывный длящийся годами.

Что касается сенсорной депривации, то у большинства людей она вызывает сильнейшие приступы ужаса. Сам ответь на вопрос стресс это или нет.

Щекотанием можно убить. Таким образом оно тоже вызывает стресс. Он возрастает как функция от времени щекотания, но с очень малых величин.

Не понимаю сути возражений и что там не то.
Все там то.

Kisochka
06-14-2016, 04:07 AM
В этой теме простой стресс не интересен. От него не умирают если амплитуда не превышает пороговые значения. Еще раз: ХРОНИЧЕСКИЙ: непрерывный длящийся годами.

Что касается сенсорной депривации, то у большинства людей она вызывает сильнейшие приступы ужаса. Сам ответь на вопрос стресс это или нет.

Щекотанием можно убить. Таким образом оно тоже вызывает стресс. Он возрастает как функция от времени щекотания, но с очень малых величин.

Все там то.

у меня есть возражения про щекотание

Рэдрик
06-14-2016, 04:10 AM
у меня есть возражения про щекотание
высказывай свое возражение

Kisochka
06-14-2016, 04:19 AM
высказывай свое возражение

ааааааааааааааааааааааа ооооооооооооооооооо я щас умру!

ZayacBo
06-14-2016, 04:19 AM

Все там то.

Рэдрик
06-14-2016, 04:57 AM
ааааааааааааааааааааааа ооооооооооооооооооо я щас умру!

Что там с мазью, которую доктор прописал?
Помогает?

Курить бросай (с)

nat123
06-14-2016, 06:29 AM
Что там с мазью, которую доктор прописал?
Помогает?

Курить бросай (с)

кинула в Редирика тапком........щас, брошу, 2 раза

Рэдрик
06-14-2016, 06:32 AM
кинула в Редирика тапком........щас, брошу, 2 раза

Ты чо, мать, тапки куришь???

nat123
06-14-2016, 06:33 AM
Ты чо, мать, тапки куришь???

не мать я тебе

Рэдрик
06-14-2016, 06:49 AM
не мать я тебе

По тапкам возражений не последовало. Так и знал... :117:

crazy-mike
06-14-2016, 09:11 AM

Все там то.

не всё. Стресс - это не только раздражители годами но и отстсутствие раздражителей. Да и собственно годами - это очень неточно. Там может произойти "замещение" , например. И тогда вместо боли человек начинает испытывать наслаждение от боли. С т.н. "стрессом" ведь всё очень сложно - к повторяющимся воздействиям одинаковой интенсивности человеческий организм во многих случаях успешно "адаптируется" ( не то чтобы совсем уж "привыкает" - но даже начинает эту радость использовать себе на на пользу ).

Ну , конечно же , есть и радикальный метод "защиты от стресса" - ступор , шок и т.д. ( но там всё дело в необходимости снизить интенсивность воздействия ).
С "пороговыми значениями" - идея освещена недостаточно чётко. Пороговое - там очень сложные связи между продолжительностью и интенсивностью. ( в варианте пытки , например ).

P.S. человек - это ведь совсем не "робот". У него с реакциями на раздражители довольно странные "глюки" могут происходить ( я даже не вспоминаю о т.н. "изменённых состояниях сознания" ). С той же щекоткой - кому-то мучения и пытка , но ведь кому-то и удовольствие.

Whoever
06-14-2016, 09:59 AM
не всё. Стресс - это не только раздражители годами но и отстсутствие раздражителей. Да и собственно годами - это очень неточно. Там может произойти "замещение" , например. И тогда вместо боли человек начинает испытывать наслаждение от боли. С т.н. "стрессом" ведь всё очень сложно - к повторяющимся воздействиям одинаковой интенсивности человеческий организм во многих случаях успешно "адаптируется" ( не то чтобы совсем уж "привыкает" - но даже начинает эту радость использовать себе на на пользу ).

Ну , конечно же , есть и радикальный метод "защиты от стресса" - ступор , шок и т.д. ( но там всё дело в необходимости снизить интенсивность воздействия ).
С "пороговыми значениями" - идея освещена недостаточно чётко. Пороговое - там очень сложные связи между продолжительностью и интенсивностью. ( в варианте пытки , например ).

П.С. человек - это ведь совсем не "робот". У него с реакциями на раздражители довольно странные "глюки" могут происходить ( я даже не вспоминаю о т.н. "изменённых состояниях сознания" ). С той же щекоткой - кому-то мучения и пытка , но ведь кому-то и удовольствие.

забудь благотворную толь стресса.
вред от него один.

прогугли BDNF.
уменьшение размера гиппокампуса, и прочие неприятности - от стресса.
ну, или попробуй во время стресса что-нибудь серьёзное выучить:8:

nat123
06-14-2016, 10:03 AM
вред от него один.

прогугли БДНФ.
ну, или попробуй во время стресса что-нибудь серьёзное выучить:8:

мож гипоталамуса? .....я щас очень интересуюсь диагнозами, после люмбахи

Whoever
06-14-2016, 10:54 AM
мож гипоталамуса? .....я щас очень интересуюсь диагнозами, после люмбахи

я о диагнозах не пишу.
стресс вреден.
ну да ты его любишь, почему-то.

nat123
06-14-2016, 10:56 AM
я о диагнозах не пишу.
стресс вреден.
ну да ты его любишь, почему-то.

ково стресс или люмбахо?:120:

Whoever
06-14-2016, 10:57 AM
ково стресс или люмбахо?:120:

возможно, даже и люмбаху.
название тебе точно полюбилось.

nat123
06-14-2016, 10:59 AM
возможно, даже и люмбаху.
название тебе точно полюбилось.

потому чта фортуна рисковых любит:313:

nefertiti
06-14-2016, 12:31 PM
от тоски даже волосы тускнеют и секутся

nataliao
06-14-2016, 10:29 PM
Зато от Любви - все блестит:)

Kisochka
06-15-2016, 03:32 AM

идити вы нафик со своей любовью...от нее конечности травмируются

crazy-mike
06-15-2016, 04:32 AM
вред от него один.

прогугли BDNF.
ну, или попробуй во время стресса что-нибудь серьёзное выучить :8:

у меня куча вещей как раз во время "стресса" получаются хорошо ( ну срочно начинаю что-то делать и часа за два-три делаю всего быстрее чем в "комфортных условиях" за неделю - когда опять денег нет :111: )
А когда хоть какой-то "умеренный комфорт" - вообще ничего делать не хочется.

:101:
Они ведь "стрессом" считают кому что понравится - я ведь этом писал ( Кто-то "стрессом" считает длительное воздействие раздражителей. - "китайскую водяную пытку" или ещё что-то похожее. Но ведь дело не только в раздражителях - по крайней мере раздражители ("стресс-факторы") могут иметь не только "внешнюю природу. А одни и те же внешние раздражители с одной и той же продолжительностью и интенсивностью воздействия могут быть и "стресс-фактором" и "с точностью до наоборот". Кого-то шум дождя успокаивает и помогает заснуть , а кого-то до "бешенства" доводит. ).

crazy-mike
06-15-2016, 04:42 AM

от любви худеют. :111:

CAPRI
06-15-2016, 08:19 AM
не мать я тебе

А ехидна. (с)

CAPRI
06-15-2016, 08:21 AM

От дефицита железа в крови это.

Sixteen
06-15-2016, 08:39 AM
у меня куча вещей как раз во время "стресса" получаются хорошо ( ну срочно начинаю что-то делать и часа за два-три делаю всего быстрее чем в "комфортных условиях" за неделю - когда опять денег нет :111: )

Они ведь "стрессом" считают кому что понравится - я ведь этом писал ( Кто-то "стрессом" считает длительное воздействие раздражителей. - "китайскую водяную пытку" или ещё что-то похожее. Но ведь дело не только в раздражителях - по крайней мере раздражители ("стресс-факторы") могут иметь не только "внешнюю природу. А одни и те же внешние раздражители с одной и той же продолжительностью и интенсивностью воздействия могут быть и "стресс-фактором" и "с точностью до наоборот". Кого-то шум дождя успокаивает и помогает заснуть , а кого-то до "бешенства" доводит. ).

шум дождя? майк, у тебя какая-то излишне хорошая жизнь, не знаешь ты что такое настоящие раздражители.
какой нахрен шум дождя. авиа-турбину в двадцати метрах 24/7 в течении года не хочешь в качестве раздражителя?
или как более мягкий вариант группу отбойных молотков в том же режиме. или пусть они меняются. отбойные молотки, заглушаемые авиа-турбиной.
и пусть иногда, раз в неделю-две, наступает одна-две минуты тишины. шум дождя у него стресс вызывает, смешной человек.

Whoever
06-15-2016, 08:42 AM

то больше подходит для стресса, когда нужно что-то быстро сделать (задание на работе к определёному сроку, кототорый уже приближается, или к экзамену в "советском" институте, где многие просто готовились в последнюю ночь.

те же медицинские лицензионные экзамены в Америке, или докторскую диссертацию в России - вряд ли, потому что стресс в течение долгого времени вреден.

crazy-mike
06-15-2016, 01:55 PM
то больше подходит для стресса, когда нужно что-то быстро сделать (задание на работе к определёному сроку, кототорый уже приближается, или к экзамену в "советском" институте, где многие просто готовились в последнюю ночь.

те же медицинские лицензионные экзамены в Америке, или докторскую диссертацию в России - вряд ли, потому что стресс в течение долгого времени вреден.

чтобы совсе не запутаться - наверное лучше уточнить , а что же считать стрессом:

совокупность раздражителей

или
р
совокупность цепочек ( последовательностей , деревьев и т.д. В т.ч. и циклических графов ) рекаций и условных рефлексов на раздражители.

или

..... ?

( "совокупность цепочек" - так в 1920е пробовали )

crazy-mike
06-15-2016, 01:56 PM
шум дождя?
у тебя сильный дождь ( ливень ) хоть раз квартиру заливал летом ?

P.S. На самом деле ведь в стрессе главное совсем не интенсивность воздействия раздражителя - а то , как всё внутри у человека на это реагирует. Можно сколько угодно мерцать светомузыкой перед глазами у слепого или реветь турбиной возле ушей глухого - им как-то ( почти :111: ) без разницы.

Вопрос в том - а что внутри у человека реагирует. И тут совсем загадочное начинается - функционально-ролевой стресс. Т.е. воздействие может вызывать стресс или не вызывать в зависимости от того какую роль в данный момент времени играем.

nefertiti
06-15-2016, 11:29 PM
майк

наверное эти французы с их "учёным" - совсем для нас инопланетяне

их женщины (все причём) даже могут в двух словах сфомулировать за столом, и за беседой - различие и определение - что такое равно = "правый" и "левый"

по сему - нам их категории чисса по определению непод-ходят
мы - другия
америкосы - иль ле русскея - мы другия...

Whoever
06-15-2016, 11:43 PM
чтобы совсе не запутаться - наверное лучше уточнить , а что же считать стрессом:

совокупность раздражителей

или
р
совокупность цепочек ( последовательностей , деревьев и т.д. В т.ч. и циклических графов ) рекаций и условных рефлексов на раздражители.

или

..... ?

( "совокупность цепочек" - так в 1920е пробовали )

скорее, всё что раздражает и оттуда, и оттуда.
что действует на нервы, грубо говоря.

crazy-mike
06-16-2016, 12:26 AM
скорее, всё что раздражает и оттуда, и оттуда.
что действует на нервы, грубо говоря.

нюанс - похоронный марш Шопена может в зависимости от ситуации действовать или не действовать на нервы. ( Badenweiler Marsch - тоже. :111: )

Вот как раз "действовать на нервы" - самое интересное. ( а кто-то ведь даже "интуитивно" умеет "играть на нервах" почти как на саксофоне )

crazy-mike
06-16-2016, 12:37 AM
майк

наверное эти французы с их "учёным" - совсем для нас инопланетяне

их женщины (все причём) даже могут в двух словах сфомулировать за столом, и за беседой - различие и определение - что такое равно = "правый" и "левый"

по сему - нам их категории чисса по определению непод-ходят
мы - другия
америкосы - иль ле русскея - мы другия...

Но вот зачем они столько разных закорючек над буквами латинского алфавита ставят - это в самом деле загадка. :111:

Sea
06-16-2016, 10:14 AM
у тебя сильный дождь ( ливень ) хоть раз квартиру заливал летом ?

P.S. На самом деле ведь в стрессе главное совсем не интенсивность воздействия раздражителя - а то , как всё внутри у человека на это реагирует. Можно сколько угодно мерцать светомузыкой перед глазами у слепого или реветь турбиной возле ушей глухого - им как-то ( почти :111: ) без разницы.

Вопрос в том - а что внутри у человека реагирует. И тут совсем загадочное начинается - функционально-ролевой стресс. Т.е. воздействие может вызывать стресс или не вызывать в зависимости от того какую роль в данный момент времени играем.

Это в тему про разум ,
Если влюблен или под наркотиками (смотря какими) совсем по другому воспринимается
Но в случае дождь предвестник затопления подвала
раздражители могут быть
1) пофигу
2) стрессовать
3) призывать к действию

В зависимости от персоналити , фин возможностей , времени и пространства
Результаты:
1) наслаждаться затоплением дома ,
2) "убить лодочника
3) достать все коммунальные службы города
4) самому отремонтировать сливные шлюзы , переехать в другое место

Все уже запрограммировано ,!
Как правило у нормально человека ,
финансовые возможности играют большую роль в этом программировании
Потому что есть Выбор

Sea
06-16-2016, 10:18 AM
Что вы велосипед изобретаете?

Все уже запрограммировано и придумано и сформулировано примерно

Поэтому как говорят евреи если проблему можно решить за деньги
Это расходы а не проблема и стресс

Адреналин нужен конечно для запала, но не во всех ситуациях

crazy-mike
06-16-2016, 11:23 AM
Это в тему про разум ,
Если влюблен или под наркотиками (смотря какими) совсем по другому воспринимается
Но в случае дождь предвестник затопления подвала
раздражители могут быть
1) пофигу
2) стрессовать
3) призывать к действию

В зависимости от персоналити , фин возможностей , времени и пространства
Результаты:
1) наслаждаться затоплением дома
2) "убить лодочника
3) достать все коммунальные службы города
4) самому отремонтировать сливные шлюзы , переехать в другое место

Все уже запрограммировано ,!
Как правило у нормально человека ,
финансовые возможности играют большую роль в этом программировании
Потому что есть Выбор

это почти как я. Правда пришлось сухое место найти - чтобы на голову не капало. :111:

P.S. Но с тем , что "всё запрограммировано" я категорически не согласен. ( может быть что-то и в самом деле "запрограммировано" - как бы "библиотека на основе инстинктов" и т.д. Но вся эта хреновина в процесс жизни человека ( и не только человека ) апгрейдится чаще чем Windows 10 )

crazy-mike
06-16-2016, 11:38 AM
Что вы велосипед изобретаете?

Все уже запрограммировано и придумано и сформулировано примерно

Поэтому как говорят евреи если проблему можно решить за деньги
Это расходы а не проблема и стресс

Адреналин нужен конечно для запала, но не во всех ситуациях

не всё. Новые раздражители ведь появляются. ( которых у неандертальцев и прочих австралопитеков просто не было )

nefertiti
06-16-2016, 12:11 PM
Сеа, ты говоришь одно и то же, в некоторых здесь местах
по этому вопросу

Sea
06-16-2016, 12:40 PM
Сеа, ты говоришь одно и то же, в некоторых здесь местах
по этому вопросу

Конечно, повторение мать учения
Вот Майк уперся как тибетский монах
Сидит в затопленом доме, мне его жалко

Вместо того что б за ум Свой взяться
По другому да, перепрограммировать

Я тута сама быстрее приеду с отвертками )
Чем до вас дойдет очевидные истины

Дальше летайте в облаках ,, слоники

crazy-mike
06-16-2016, 02:29 PM
Сидит в затопленом доме, мне его жалко

угадай - как можно 9й этаж на высоте 600 метров над уровнем моря затопить. :111:

Рэдрик
06-16-2016, 02:32 PM
угадай - как можно 9й этаж на высоте 600 метров над уровнем моря затопить. :111:

Запросто... если на крыше течь

crazy-mike
06-16-2016, 02:42 PM
Запросто... если на крыше течь

правильно. ( и вообще это ещё в прошлом году летом было )

Sea
06-17-2016, 08:19 AM
правильно. ( и вообще это ещё в прошлом году летом было )

Ну теперь не течет ?
Я за тебя волнуюсь
Не хочу что у такого хорошего и разумного
поднимателя пингвинов были проблемы

Мансарду над собой построй
Сам будешь делать и знать все детали крыши

crazy-mike
06-17-2016, 02:14 PM
Ну теперь не течет ?

нет. Только голуби оттуда время от времени в коридор и на лестничную площадку залетают. :111:

Sea
06-17-2016, 02:40 PM
нет. Только голуби оттуда время от времени в коридор и на лестничную площадку залетают. :111:

О я угадала, строй мансарду с голубятней сверху

Не в тему но
У меня сейчас амер друг во Львове , поехал к девушке
балдеет там, блины ролы

http://ic.pics.livejournal.com/albina_zaripova/10313975/254670/254670_640.jpg

nataliao
06-19-2016, 03:04 AM
О я угадала, строй мансарду с голубятней сверху

Не в тему но
У меня сейчас амер друг во Львове , поехал к девушке
балдеет там, блины ролы

http://ic.pics.livejournal.com/albina_zaripova/10313975/254670/254670_640.jpg