PDA

View Full Version : Про старость. Когда она наступит.

Maximusss
04-01-2016, 02:06 PM
Возможно кто-то будет как на этой картинке...

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/9/1/7480191.jpg

Izolda
04-01-2016, 02:08 PM
я не такая

Maximusss
04-01-2016, 02:09 PM
я не такая

подождем что скажет доктор довер

Maximusss
04-01-2016, 02:13 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/4/2/7482242.jpg

CAPRI
04-01-2016, 06:25 PM
Я не буду. :235:

Не успею.

Sultan
04-01-2016, 06:38 PM
наше будущее:
https://www.stihi.ru/pics/2012/11/14/8464.jpg

edik
04-01-2016, 07:34 PM
Я не буду. :235:

Не успею.

жаль...Мерилин Монро тоже не успела...

MariLi
04-02-2016, 08:13 AM
наше будущее:
https://www.stihi.ru/pics/2012/11/14/8464.jpg

Я буду долговязой справа, сто пудов ! :1:

Ben Dover
04-02-2016, 09:06 AM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/4/2/7482242.jpg

aaaaaa.....он совсем сцука на лепрекона стал похож....я с ним одно интервью видал, так он долго стоял перед микрофоном, качался, пто махнул рукой и ушёл. не получилось видать после вчерашнего

Zuboskalov
04-02-2016, 10:09 AM

Весь трагизм в том, что каждый из нас не стареет, а заболевает. Потому что истинная старость наступает где-то к 130-150 годам и протекает еще лет 50-70. Однако некоторые древние тексты свидетельствуют о 500 летней продолжительности жизни. В былые времена, когда люди были огромных размеров (тогда еще динозавры жили) и в атмосфере имелось гораздо больше кислорода, клетки самоотчищались и омолаживались. Разумеется, это не гарантировало бессмертия, но от жизни можно было устать. Сейчас каждый из нас болен старостью и не успевает утомиться собсвтенным телом. По иронии судьбы именно в наш век прогресса, парфюма и коротких юбок, хочется жить по пол тысячи лет.

edik
04-02-2016, 10:29 AM
Весь трагизм в том, что каждый из нас не стареет, а заболевает. Потому что истинная старость наступает где-то к 130-150 годам и протекает еще лет 50-70. Однако некоторые древние тексты свидетельствуют о 500 летней продолжительности жизни. В былые времена, когда люди были огромных размеров (тогда еще динозавры жили) и в атмосфере имелось гораздо больше кислорода, клетки самоотчищались и омолаживались. Разумеется, это не гарантировало бессмертия, но от жизни можно было устать. Сейчас каждый из нас болен старостью и не успевает утомиться собсвтенным телом. По иронии судьбы именно в наш век прогресса, парфюма и коротких юбок, хочется жить по пол тысячи лет.

ну, не ззнаю...иногда вижу девушку в короткой юбке с такой страшной задницей, что жить не хочется..

Рэдрик
04-02-2016, 10:34 AM

А скелеты огромных людей сохранились?

Zuboskalov
04-02-2016, 10:58 AM
ну, не ззнаю...иногда вижу девушку в короткой юбке с такой страшной задницей, что жить не хочется..

Смотрите не убейтесь.

А скелеты огромных людей сохранились?

Их находят по всему миру!

OLYA-OLYA
04-02-2016, 11:02 AM

Я не ношу короткие юбки и попочка у меня нормальная.считаю,что короткие юбки это как-то безвкусно и дешевкой попахивает.

Ben Dover
04-02-2016, 11:04 AM
Я не ношу короткие юбки и попочка у меня нормальная.считаю,что короткие юбки это как-то безвкусно и дешевкой попахивает.

если блюсти персональную гигиену, то нет

Рэдрик
04-02-2016, 11:38 AM
Их находят по всему миру!
а в каких музеях они хранятся?
я искал-искал, не нашел

OLYA-OLYA
04-02-2016, 11:58 AM
если блюсти персональную гигиену, то нет

Ты прекрасно понял,что я имела ввиду.не придуривайся

Zuboskalov
04-02-2016, 12:30 PM
а в каких музеях они хранятся?
я искал-искал, не нашел

Музеи обслуживают официальную науку и официальную историю. Было бы удивительно если бы в каждом музее лежали такие скелеты. Ученые находят огромные скелеты повсеместно и почти постоянно. Что называется гугл и Youtube в помощь. Но они попадаются даже обычным людям и эти находки не всегда освещаются в прессе или в Интернете. Есть в Якутии такая деревня - Кобяй. Около 10-15 лет назад был там интересный случай: обычный рабочий выкопал экскаватором огромный скелет. Это сослали на якутскую мифологию о якутских богатырях, живших на этой земле. То есть отнесли к исключениям из правил. Но я-то понимаю, скелет принадлежал человеку, который жил еще при динозаврах и мамонтах.

Историю о "странной" находке рассказал мой хороший знакомый, он лично видел тот скелет. Причем товарищ далек от разной прессы и всяких теорий, всю жизнь он обычный работяга, который никогда не слышал о ранее живущих огромных людях. У него не было мотива обманывать. До этой истории он верил только в рассказы о сильных богатырях, и лишь недавно начал думать, что они были не просто сильны, но и огромны. Так что делайте выводы.

Рэдрик
04-02-2016, 12:44 PM
Музеи обслуживают официальную науку и официальную историю. Было бы удивительно если бы в каждом музее лежали такие скелеты. Ученые находят огромные скелеты повсеместно и почти постоянно. Что называется гугл и Youtube в помощь. Но они попадаются даже обычным людям и эти находки не всегда освещаются в прессе или в Интернете. Есть в Якутии такая деревня - Кобяй. Около 10-15 лет назад был там интересный случай: обычный рабочий выкопал экскаватором огромный скелет. Это сослали на якутскую мифологию о якутских богатырях, которые когда-то жили на этой земле. То есть отнесли к исключениям из правил. Но я-то понимаю, скелет принадлежал человеку, который жил еще при динозаврах и мамонтах.

Историю о "странной" находке рассказал мой хороший знакомый, он лично видел тот скелет. Причем товарищ далек от разной прессы и всяких теорий, всю жизнь он обычный работяга, который никогда не слышал о ранее живущих огромных людях. У него не было мотива обманывать. До этой истории он верил только в рассказы о сильных богатырях, и лишь недавно начал думать, что они были не просто сильны, но и огромны. Так что делайте выводы.

А куда эти скелеты прячут от народа?

Если их находят "повсеместно и постоянно" но их никто не видел - то их либо сразу уничтожают, либо закапывают обратно. Да?

П.с. я оценил твой сарказм, когда ты меня послал в гугл и тут же добавил, что в интернете такие находки не освещаются. это было смешно.

Я ржал

Zuboskalov
04-02-2016, 12:51 PM
А куда эти скелеты прячут от народа?
Если их находят "повсеместно и постоянно" но их никто не видел - то их либо сразу уничтожают, либо закапывают обратно. Да?

Что значит никто не видел? Вы еще скажите что НЛО никто не видел. Я вам только сейчас описал конкретный случай. А музеи от таких находок попросту отказываются. Если не отказываются сразу, то их заставляют отказаться позже. Я вам больше скажу, около 90% океана не исследовано. А русалок видели далеко не только эти ребята:

http://www.youtube.com/watch?v=VfY1gDdNrLs

Zuboskalov
04-02-2016, 12:52 PM
П.с. я оценил твой сарказм, когда ты меня послал в гугл и тут же добавил, что в интернете такие находки не освещаются. это было смешно.

Я ржал

Вообще-то я написал, что они не всегда освещются. Это связано с тем, что их чрезвычайно много. Так же как не каждый полицейский беспредел попадает на Youtube. Что в этом ржачного?

Рэдрик
04-02-2016, 12:52 PM
Что значит никто не видел? Вы еще скажите что НЛО никто не видел. Я вам только сейчас описал конкретный случай. А музеи от таких находок попросту отказываются. Если не отказываются сразу, то их заставляют отказаться позже. Я вам больше скажу, около 90% океана не исследовано. А русалок увидели далеко не только эти ребята:

http://www.youtube.com/watch?v=VfY1gDdNrLs

Секундочку. Так где же они тогда складируются, если ученые и музеи от них отказываются??

Я про скелеты огромных людей (от 5 метров и выше, а может быть даже 20 метров)

Zuboskalov
04-02-2016, 01:03 PM
Секундочку. Так где же они тогда складируются, если ученые и музеи от них отказываются??

Я про скелеты огромных людей (от 5 метров и выше, а может быть даже 20 метров)

А куда им складироваться? Либо остаются на местах либо попадают в лаборатории неофициальной науки. Или даже в лаборатории официальной науки, только подальше от любопытных глаз. Что касаемо описанного мной частного случая, то не хочу соврать, но кажется, скелет просто закопали обратно.

Рэдрик, вы были в Петербурге? Исаакиевский собор видели? Кроме обычных современных порожек, там еще есть боковые порожки, которые явно сделаны под великанов. И вообще все эти питерские сооружения по тем временам не мог построить человек нашей комплектации. Это могло быть либо НЛО либо великаны. Но второй вариант как-то правдоподобнее. Хотя совместная работа тоже не исключена.

Рэдрик
04-02-2016, 01:06 PM
А куда им складироваться? Либо остаются на местах либо попадают в лаборатории неофициальных науки. Или даже в лаборатории официальной науки, только подальше от любопытных глаз. Что касаемо описанного мной частного случая, то не хочу соврать, но кажется, скелет просто закопали обратно.

Рэдрик, вы были в Петербурге? Исаакиевский собор видели? Кроме обычных современных порожек, там еще есть боковые порожки, которые явно сделаны под великанов. И вообще все эти питерские сооружение по тем временам не мог построить человек нашей комплектации. Это могло быть либо НЛО либо великаны. Но второй вариант как-то правдоподобнее. Хотя совместная работа тоже не исключена.

В италии подобных соборов - ступить некуда, да еще размером побольше

Да и в др европейских странах тоже.

Я не понял при чем тут исполины и нло к соборам?

Про скелеты смешно получилось, да. Повсеместно находят и закапывают обратно. Жесть полная

Zuboskalov
04-02-2016, 01:12 PM
В италии подобных соборов - ступить некуда, да еще размером побольше

Да и в др европейских странах тоже.

Ну дык, что еще больше подтверждает версию о том, что сооружения под великанов повсеместны.... точнее то, что великаны жили повсеместно.

Я не понял при чем тут исполины и нло к соборам?

Я о том, что обычный низенький человек с уровнем примитивного технологического развития (во времена Пушкина) не мог такое построить самостоятельно.

Про скелеты смешно получилось, да. Повсеместно находят и закапывают обратно. Жесть полная

Рэрик, вы уже заранее заточены высмеивать непривычную вам реальность, потому избирательно читаете мои слова. Я написал далеко не только про "закапывают обратно". Просто учтивая кобяйский случай (не освященный в прессе) можно предположить, что таких же было еще сотни, а то и тысячи.

Рэдрик
04-02-2016, 01:20 PM
Ну дык, что еще больше подтверждает версию о том, что сооружения под великанов повсеместны.... точнее то, что великаны жили повсеместно.

Я о том, что обычный низенький человек с уровнем примитивного технологического развития (во времена Пушкина) не мог такое построить самостоятельно.

Рэрик, вы уже заранее заточены высмеивать непривычную вам реальность, потому избирательно читаете мои слова. Я написал далеко не только про "закапывают обратно". Просто учтивая кобяйский случай (не освященный в прессе) можно предположить, что таких же было еще сотни, а то и тысячи.

Еще не лучше. Получается во времена Пушкина у исполинов был высокотехнологияеский уровень?

Какой именно?
Атомно-ядерный?
Электронно-цифровой?
Авиационно-вертолетный?

И это все тоже закопали под землю???

Zuboskalov
04-02-2016, 01:36 PM
Еще не лучше. Получается во времена Пушкина у исполинов был высокотехнологияеский уровень?

Рэдрик, на вас Америка плохо влияет, вы немного глупый, хотя и пытаетесь сохранить в себе рациональное зерно. Иногда весьма успешно.

Речь идет о том, что эти сооружение построены задолго до времен Пушкина и, возможно, не людьми. А возможно людьми, но великанами. Еще возможно, что и великанами и НЛО одновременно.

Какой именно?
Атомно-ядерный?
Электронно-цифровой?
Авиационно-вертолетный?

И это все тоже закопали под землю???

Если мы говорим о великанах, то им, чтобы возвести Александрийский столб, технологии, конечно, были нужны, но не так сильно, как они были бы нужны людям нашей комплектации. Если речь идет про НЛО, то никому не известно куда прямо в воздухе исчезают тарелки. Я вам тайны НЛО раскрыть не могу. Если же говорить о технологиях древних цивилизаций людей, то здесь я тоже бессилен, так как объяснить существование фотографий у шумеров, можно только влиянием на эту цивилизацию всё того же НЛО.

Quanty
04-02-2016, 01:39 PM
Зубов снова забыл таблеточки принять.

Рэдрик
04-02-2016, 01:40 PM
Рэдрик, на вас Америка плохо влияет, вы немного глупый, хотя и пытаетесь сохранить в себе рациональное зерно. Иногда весьма успешно.

Речь идет о том, что эти сооружение построены задолго до времен Пушкина и, возможно, не людьми. А возможно людьми, но великанами. Еще возможно, что и великанами и НЛО одновременно.

Если речь идет о великанах, то им, чтобы возвести Александрийский столб, технологии, конечно, были нужны, но не так сильно, как они были бы нужны людям нашей комплектации. Если речь идет про НЛО, то никому не известно куда прямо в воздухе исчезают тарелки. Я вам тайны НЛО раскрыть не могу. Если же говорить о технологиях древних цивилизаций людей, то здесь я тоже бессилен, так как объяснить существование фотографий у шумеров, можно только влиянием на эту цивилизацию всё того же НЛО.

Вы постоянно путаетесь в собственных показаниях. Про технологии времен Пушкина, помешавших построить исакиевский собор писали вы, не я.

И не надо скакать на нло и шумеров.
Меня конкретно ин ересуют скелеты исполинов времен динозавров и Пушкина.

Извините, но я не верю, что их сразу закапывают так секретно, что никто о них до сих пор не слышал.

Извините, но бред же полный

Zuboskalov
04-02-2016, 02:08 PM
Вы постоянно путаетесь в собственных показаниях. Про технологии времен Пушкина, помешавших построить исакиевский собор писали вы, не я.

Дурак (иначе назвать не могу, извини), еще раз подумай, что может означать вот эта цитата:

Кто здесь кому мешал построить Исаакиевский собор? Где мешал? Нет, все-таки откровенный дурак, слов нет. Еще раз объясняю: Речь наоборот шла о том, что были технологии, которые не мешали, а как раз позволяли построить такие сооружения. Только они не соотносятся с официальной версией о том, что постройка принадлежит к Пушкинским временам. Ферштейн?

И не надо скакать на нло и шумеров.
Меня конкретно ин ересуют скелеты исполинов времен динозавров и Пушкина.

Я когда тебе дураку говорю про русалок и НЛО, то этим пытаюсь объяснить, что мир весьма загадочен и на фоне всех его загадок, великаны весьма и весьма правдоподобны.

исполинов времен...... Пушкина.

Какие вообще могут быть исполины времен Пушкина безмозглое ты создание?

Извините, но я не верю, что их сразу закапывают так секретно, что никто о них до сих пор не слышал.

Извините, но бред же полный

И****а кусок, тебе русским языком уже один раз объяснили, что слышат о них повсеместно. И находят повсеместно. Если тебе моего примера мало (или ты думаешь, что я выдумываю), то зайди в Интернет и посмотри своими глазами на множество других примеров. И кто тебе де***у сказал, что их всюду обратно закапывают? А ну читай внимательно, что я по этому поводу думаю:

А куда им складироваться? Либо остаются на местах либо попадают в лаборатории неофициальной науки. Или даже в лаборатории официальной науки, только подальше от любопытных глаз.

Если ты дурак, обижаешься, что тебя называют дураком в разных вариациях, то напоминаю, что я давно имею на это моральное право:

Ученые находят огромные скелеты повсеместно и почти постоянно. Что называется гугл и Youtube в помощь. Но они попадаются даже обычным людям и эти находки не всегда освещаются в прессе или в Интернете.

Я ржал

Вообще-то я написал, что они не всегда освещются. Это связано с тем, что их чрезвычайно много. Так же как не каждый полицейский беспредел попадает на Youtube. Что в этом ржачного?

MariLi
04-02-2016, 02:14 PM
Ага, с праздником, товарисчи :1:

Zuboskalov
04-02-2016, 02:23 PM
Ага, с праздником, товарисчи :1:

Рэдрик походу реально на головку болен. Местами заторможенность прослеживается.

Sultan
04-02-2016, 03:11 PM
Я буду долговязой справа, сто пудов ! :1:

нет
мы с тобой будем когда я к те вгости приеду вот какие(надеюсь к этому возрасту я все же доеду до Италии)))))
https://pp.vk.me/c405331/v405331161/227e/1Mv7IpFVq78.jpg

Сиамчик
04-02-2016, 04:57 PM
Рэдрик походу реально на головку болен. Местами заторможенность прослеживается.

сам ты болен:120:

Рэдрик
04-02-2016, 07:26 PM
Дурак (иначе назвать не могу, извини), еще раз подумай, что может означать вот эта цитата:

Кто здесь кому мешал построить Исаакиевский собор? Где мешал? Нет, все-таки откровенный дурак, слов нет. Еще раз объясняю: Речь наоборот шла о том, что были технологии, которые не мешали, а как раз позволяли построить такие сооружения. Только они не соотносятся с официальной версией о том, что постройка принадлежит к Пушкинским временам. Ферштейн?

Я когда тебе дураку говорю про русалок и НЛО, то этим пытаюсь объяснить, что мир весьма загадочен и на фоне всех его загадок, великаны весьма и весьма правдоподобны.

Какие вообще могут быть исполины времен Пушкина безмозглое ты создание?

И****а кусок, тебе русским языком уже один раз объяснили, что слышат о них повсеместно. И находят повсеместно. Если тебе моего примера мало (или ты думаешь, что я выдумываю), то зайди в Интернет и посмотри своими глазами на множество других примеров. И кто тебе де***у сказал, что их всюду обратно закапывают? А ну читай внимательно, что я по этому поводу думаю:

Если ты дурак, обижаешься, что тебя называют дураком в разных вариациях, то напоминаю, что я давно имею на это моральное право:

Ты перешел на ругань, значит ты неправ и у тебя нет нормальных аргументов.

Победа в споре присуждается мне

Сиамчик
04-02-2016, 07:29 PM

http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-jesty-59.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)

Рэдрик
04-02-2016, 07:33 PM
http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-jesty-59.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)

:113:

nataliao
04-02-2016, 07:35 PM

Точно. Неужели без обзываний нельзя спорить? Некоторых людей так и хочется по голове уже ударить, что бы они замолчали... Навсегда.

Рэдрик
04-02-2016, 07:46 PM
Точно. Неужели без обзываний нельзя спорить? Некоторых людей так и хочется по голове уже ударить, что бы они замолчали... Навсегда.

Нет. Не надо.

Их уже когда то сильно ударили

Zuboskalov
04-02-2016, 10:24 PM

Думаешь если будучи откровенным дураком, выставишь себя тролем, кто-то кроме Сиамки в это поверит? У тебя не первый раз проявляется заторможенность. Просто я раньше культурно молчал.

Амазонка
04-02-2016, 11:48 PM

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/9/1/7480191.jpg

Нормальный бабуль - губки бантиком. :314:

MariLi
04-03-2016, 01:27 AM
нет
мы с тобой будем когда я к те вгости приеду вот какие(надеюсь к этому возрасту я все же доеду до Италии)))))
https://pp.vk.me/c405331/v405331161/227e/1Mv7IpFVq78.jpg

:111:
Давай не тяни с поездкой! )))

Маня
04-03-2016, 03:40 AM
Нормальный бабуль - губки бантиком. :314:

Нет, не нормальный. Карикатурная старуха.
Вот нормальная, имхо. 84 года, на минуточку.

http://files.brightside.me/files/news/part_8/81505/54305-650-1453186601-11.jpg

Тая
04-03-2016, 06:41 AM

На этой фотке ей 84 года?)сомневаюсь

MariLi
04-03-2016, 07:08 AM
На этой фотке ей 84 года?)сомневаюсь

Почему? Лицо как хочешь можно подтянуть, загримировать и отфотошопить, а горло и руки она закрыла красотой ))

Тая
04-03-2016, 07:42 AM
Почему? Лицо как хочешь можно подтянуть, загримировать и отфотошопить, а горло и руки она закрыла красотой ))
ну разве что там килограмм грима и фотошоп

Kapitula
04-03-2016, 09:21 AM
Конечно Фотошоп: у неё морщин меньше чем у меня

nataliao
04-03-2016, 09:33 AM
Конечно Фотошоп: у неё морщин меньше чем у меня

гиалуроновая кислота И ботокс - сейчас это просто:235:

edik
04-03-2016, 10:21 AM
гиалуроновая кислота И ботокс - сейчас это просто:235:

кислота-шмислота - а вот снимет эта дама блузку, а под ней 84-летняя грудь и уже никакая кислота не поможет...

Тая
04-03-2016, 10:30 AM
кислота-шмислота - а вот снимет эта дама блузку, а под ней 84-летняя грудь и уже никакая кислота не поможет...
а у мужчины в 84 года под рубашкой конечно же идеально всё, и на животе кубики))))))а персики в 84 года наверно вообще заглядение))))

Амазонка
04-03-2016, 10:30 AM

И много ли Вы видели дам 84-х лет без блузок?

Сиамчик
04-03-2016, 10:31 AM
бапки :313:

Амазонка
04-03-2016, 10:33 AM
а мужчины в 84 года под рубашкой конечно же идеально всё, и на животе кубики))))))а персики в 84 года наверно вообще заглядение))))

Персики в этом возрасте уже давно - курага.

Амазонка
04-03-2016, 10:35 AM

Просто эту снял профессиональный фотограф. Но они обе кокетки. :314:

OLYA-OLYA
04-03-2016, 10:39 AM

И много вы видели персиков в 84 года?

edik
04-03-2016, 10:40 AM
И много ли Вы видели дам 84-х лет без блузок?

к счастью, не много. Когда жил в Германии, пару раз увидел на нудистком пляже. До сих пор кошмары снятся.

Амазонка
04-03-2016, 10:41 AM
И много вы видели персиков в 84 года?

Да вон на базаре мешками продают.

edik
04-03-2016, 10:42 AM

курага-шмурага - всё равно фрукт.

nataliao
04-03-2016, 10:43 AM

Изюм.

Амазонка
04-03-2016, 10:43 AM
к счастью, не много. Когда жил в Германии, пару раз увидел на нудистком пляже. До сих пор кошмары снятся.

А знаете почему? Потому что Вы каждую встречную женщину мысленно примериваете в свою постель. Смотрели бы отсраненно, и кошмары бы не снились. Вам же не снятся кошмары про голых стариков с нудистских пляжей...
Или снятся? :314:

edik
04-03-2016, 10:48 AM
А знаете почему? Потому что Вы каждую встречную женщину мысленно примериваете в свою постель. Смотрели бы отсраненно, и кошмары бы не снились. Вам же не снятся кошмары про голых стариков с нудистских пляжей...

блин, а что делать если они сами в поле зрения попадают?

OLYA-OLYA
04-03-2016, 11:14 AM
блин, а что делать если они сами в поле зрения попадают?

Мне тоже уйма интересных мужчин в поле зрения попадает.но я их рассматриваю с другой целью,мол,ух ,как он хорошо одет ,моему мужчине тоже подошел бы такой стиль и тп.но не с целью трахнуться с ним..я однолюб по жизни.

Сиамчик
04-03-2016, 11:18 AM
https://scontent-dfw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/11745335_352480751542633_939263339986773945_n.jpg? oh=b57f72d9badfe5ac44dc75128621c2c7&oe=5775F68D

edik
04-03-2016, 12:08 PM
https://scontent-dfw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/11745335_352480751542633_939263339986773945_n.jpg? oh=b57f72d9badfe5ac44dc75128621c2c7&oe=5775F68D

тоже 84?

Амазонка
04-03-2016, 12:57 PM
тоже 84?

Не 84, но 79 лет бабулька

https://www.youtube.com/watch?v=HVriv9Lzciw&list=RDHVriv9Lzciw#t=5

OLYA-OLYA
04-03-2016, 04:26 PM
Не 84, но 79 лет бабулька

https://www.youtube.com/watch?v=HVriv9Lzciw&list=RDHVriv9Lzciw#t=5

Обожаю людей вне возраста,молодые душою вечно..

Сиамчик
04-03-2016, 06:18 PM
https://scontent-dfw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/11541878_348774245246617_5053278009962237160_n.jpg ?oh=75ce82058723435e9242d78b52e0cda0&oe=577901E0

Рэдрик
04-03-2016, 06:22 PM
А у других мужчин думаете по другому?
И другие примеривают, просто молчат об этом.

В отличие от едика. Который об этом принципиально молчать не умеет.

Рэдрик
04-03-2016, 06:23 PM

И там кислота. Везде кислота

nataliao
04-03-2016, 06:25 PM
И там кислота. Везде кислота

Аааааааааааааааааааа :111:

nataliao
04-03-2016, 06:26 PM
https://scontent-dfw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/11541878_348774245246617_5053278009962237160_n.jpg ?oh=75ce82058723435e9242d78b52e0cda0&oe=577901E0

Бабка - класс!!! Я такая точно буду, если доживу.

Рэдрик
04-03-2016, 06:31 PM
Бабка - класс!!! Я такая точно буду, если доживу.

С сигарой в роте?

nataliao
04-03-2016, 06:33 PM
С сигарой в роте?
Ну кто его знает, что будет через 40 лет? Может и закурю сигары...:217:

Serge7
04-03-2016, 06:36 PM
Весь трагизм в том, что каждый из нас не стареет, а заболевает. .... Абсолютно! Стареет тело, но душа - никогда! :110:

Сиамчик
04-03-2016, 06:36 PM
https://media.giphy.com/media/f7x7qaDOb5VW8/giphy.gif

Амазонка
04-03-2016, 06:39 PM

Ты тоже примериваешь 84-летних дам на пляже? :169:
Ладно. Скажи. Брать туфельки? Белые, красивые!
ПС я трачу меньше.чем зарабатываю. Брать?

Рэдрик
04-03-2016, 06:40 PM
Ты тоже примериваешь 84-летних дам на пляже? :169:
Ладно. Скажи. Брать туфельки? Белые, красивые!
ПС я трачу меньше.чем зарабатываю. Брать?

А почему сразу 84-х летние всплыли?
Без икс тримов никак нельзя?

П.с. покупайте тухли бочками тчк особенно перламутровыми пуговицами зпт целую пупсик

Serge7
04-03-2016, 06:42 PM
https://scontent-dfw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/11541878_348774245246617_5053278009962237160_n.jpg ?oh=75ce82058723435e9242d78b52e0cda0&oe=577901E0 Питровна на заслуженной Американской пэнсии??? :237: :197:

Амазонка
04-03-2016, 06:43 PM
А почему сразу 84-х летние всплыли?
Без икс тримов никак нельзя?

Эдику они снятся. Он про них начал, не я :120:

Рэдрик
04-03-2016, 06:44 PM
Эдику они снятся. Он про них начал, не я :120:

Я отвечал вам, не едику. А вы говорили, что причина в том, что он каждую встречную примеряет. Каждую, Карла!

edik
04-03-2016, 06:45 PM

Нет. Я просто пытаюсь покорить своей откровенностью. Но почему-то не ценят....

Амазонка
04-03-2016, 06:46 PM
Я отвечал вам, не едику. А вы говорили, что причина в том, что он каждую встречную примеряет. Каждую, Карла!

Ну он как раз про них говорил. Зачем обзываться?

Рэдрик
04-03-2016, 06:47 PM
Ну он как раз про них говорил. Зачем обзываться?

Это не обзывалово, а известный интернет мем

Serge7
04-03-2016, 06:47 PM
Нет. Я просто пытаюсь покорить своей откровенностью. Но почему-то не ценят....:111:

Рэдрик
04-03-2016, 06:48 PM

И как? Покорил кого нибудь?

Амазонка
04-03-2016, 06:48 PM

Все не так. Покорять надо достоинствами, а потом надеяться что из-за достоинств примут и недостатки.

Амазонка
04-03-2016, 06:49 PM
И как? Покорил кого нибудь?

Да. Олю-Олю.

Рэдрик
04-03-2016, 06:50 PM
Все не так. Покорять надо достинствами, а потом надеяться что из-за достоинств примут и недостатки.

При этом важен не только размер достоинства, но и умелое использование (с)

Рэдрик
04-03-2016, 06:51 PM
Да. Олю-Олю.

Да, это факт

Амазонка
04-03-2016, 06:55 PM
При этом важен не только размер достоинства, но и умелое использование (с)

Это вам - мужикам так только кажется что то, чем надо умело пользоваться - достоинство. В действительности же это - неотъемлимый атрибут. Достоинства при этом, могут совершенно отсутствовать. :235:

edik
04-03-2016, 06:58 PM
Да, это факт

Не факт. Она как раз очень за слова цепляется И болезненно обидчива...так что лучше без откровенностей...

Рэдрик
04-03-2016, 07:00 PM
Это вам - мужикам так только кажется что то, чем надо умело пользоваться - достоинство. В действительности же это - неотъемлимый атрибут. Достоинства при этом, могут совершенно отсутствовать. :235:

Кстати, как раз женщины называют "это" достоинством. А недостатком - вялый его размер.

Serge7
04-03-2016, 07:01 PM
Все не так. Покорять надо достоинствами, а потом надеяться что из-за достоинств примут и недостатки. Я никогда не просчитывал ничего с женщинами. Достоинства-Недостатки? Да абсолютно дремучий лес это для меня! :197: И как то всё катилось классно и естественно. Может всё от судьбы просто зависит?:197: :110:

Рэдрик
04-03-2016, 07:02 PM
Не факт. Она как раз очень за слова цепляется И болезненно обидчива...так что лучше без откровенностей...

Но сначало то покорил? Значит получилось
Просто потом надо было уже помалкивать, но ты ведь не умеешь. Тебе ведь надо поранить ее девичью душу рассказами о том кому бы ты вдул

Sultan
04-03-2016, 07:17 PM

Очень глупо если вы хотите затащить женщину в постель рассказывать о ваших мечтах и других женщинах,многие женщины хотят быть единственной в вашем сердце ,даже если знают что это не так,а вы как бы сами ее догадки и подтверждаете:)))

Я вообще не представляю как можно ценить мужчину который при тебе скажет что он не прочь вдуть любой красивой тетке?:109:

nataliao
04-03-2016, 07:28 PM
Очень глупо если вы хотите затащить женщину в постель рассказывать о ваших мечтах и других женщинах,многие женщины хотят быть единственной в вашем сердце ,даже если знают что это не так,а вы как бы сами ее догадки и подтверждаете:)))

Я вообще не представляю как можно ценить мужчину который при тебе скажет что он не прочь вдуть любой красивой тетке?:109:

Это вообще тихий ужос...

Рэдрик
04-03-2016, 07:28 PM
Очень глупо если вы хотите затащить женщину в постель рассказывать о ваших мечтах и других женщинах,многие женщины хотят быть единственной в вашем сердце ,даже если знают что это не так,а вы как бы сами ее догадки и подтверждаете))

Я вообще не представляю как можно ценить мужчину который при тебе скажет что он не прочь вдуть любой красивой тетке?
Приходит мужик к священнику исповедаться.
Рассказывает:

Пришел как-то к жене брата. Она одна,тут начался дождь,
а у меня нет зонта, я остался и согрешил с ней.
Позже пришел к теще, зонта нет, дождь, согрешил.
Потом пришел к тестю, он один, зонта нет ,согрешил.

Священник перебивает его и спрашивает: "У тебя сейчас зонт с собой?"
Он: "Нет,святой отец".
Тот ему: "ТОГДА УЕБЫВАЙ ОТСЮДА, ИСЧАДИЕ АДОВО, А ТО ДОЖДЬ СОБИРАЕТСЯ !!"

edik
04-03-2016, 08:00 PM

короче, я уже помалкиваю - от греха подальше...потому что не понять вам душу поэта...

OLYA-OLYA
04-03-2016, 08:10 PM

Могу даже дать благословение..

OLYA-OLYA
04-03-2016, 08:28 PM
Но сначало то покорил? Значит получилось
Просто потом надо было уже помалкивать, но ты ведь не умеешь. Тебе ведь надо поранить ее девичью душу рассказами о том кому бы ты вдул

Пусть ранит.я уже смирилась..

OLYA-OLYA
04-03-2016, 08:30 PM

А если уже затащил и продолжает грезить другими и знакомиться?

OLYA-OLYA
04-03-2016, 08:32 PM
короче, я уже помалкиваю - от греха подальше...потому что не понять вам душу поэта...

Это не душа поэта,это иное всем известное качество

edik
04-03-2016, 08:34 PM
Пусть ранит.я уже смирилась..

я больше не буду...(смиренно опустил голову)

Maximusss
04-03-2016, 08:36 PM
Во всей этой истории, Оля-Оля ведет себя как благородный и порядочный русский офицер. А вот едик... Не будем про едика.

Sultan
04-03-2016, 08:39 PM

ну незнаю
у меня таких сутуаций никогда не было:235:

но если примерить ситуацию на себя :
найти нормального и жить дальше ,счастливо
а он пусть продолжает грезить....

edik
04-03-2016, 08:44 PM

это не грезить...так, простые мужские чудачества...тебе ж тоже, наверно, что-то хочется...

nataliao
04-03-2016, 08:44 PM
Во всей этой истории, Оля-Оля ведет себя как благородный и порядочный русский офицер. А вот едик... Не будем про едика.

Профурсетка на пенсии...

Kapitula
04-03-2016, 08:46 PM
Я никогда не просчитывал ничего с женщинами. Достоинства-Недостатки? Да абсолютно дремучий лес это для меня! :197: И как то всё катилось классно и естественно. Может всё от судьбы просто зависит?:197: :110:

Это когда первая жена изменяла?

nataliao
04-03-2016, 08:50 PM
это не грезить...так, простые мужские чудачества...тебе ж тоже, наверно, что-то хочется...

Другое слово есть - мудачества. Проморгаешь Олю потом будешь здесь ныть опять, что ты никому не нужен , кроме как компаньон! А время идёт . Хоть бы задумался, емае!

OLYA-OLYA
04-03-2016, 08:50 PM

Это не чудачества.это попытки .и даже не с целью найти постоянную подругу,а насладится и продолжать наслаждаться именно разными дамочками.меня то уже не обмануть .у меня и факты есть и ты об этом знаешь...но правда,я понимаю,что люди не меняются.а с женой ты возможно!!!так не поступал,потому что любил только ее.

OLYA-OLYA
04-03-2016, 08:53 PM
Другое слово есть - мудачества. Проморгаешь Олю потом будешь здесь ныть опять, что ты никому не нужен , кроме как компаньон! А время идёт . Хоть бы задумался, емае!

Наташа,насильно мила не будешь..не надо ни кого и ни к чему призывать.

nataliao
04-03-2016, 08:54 PM
Наташа,насильно мила не будешь..не надо ни кого и ни к чему призывать.

Зла просто не хватает, на сколько у людей мало мозгов в голове...:152:

Рэдрик
04-03-2016, 08:55 PM
оляоля, едик

а почему вы не пишете др др в приват когда выясняете свои интимные взаимоотношения?

Какая будет ваша причина?

OLYA-OLYA
04-03-2016, 08:56 PM
Зла просто не хватает, на сколько у людей мало мозгов в голове...:152:

У кого-то наоборот их слишком много.а кто-то живет сердцем..

Sultan
04-03-2016, 08:58 PM

на месте Оли я бы уже сама "отмаргалась"
Если ей надо нормального мужчину для семьи то надо искать в другой стороне ,потому как люди не меняются.....

А Эдик ,я если честно его понимаю
он уже был женат ,дети есть
он на пенсии
мужик не урод и не глуп(то что видим мы не думаю что есть истинное лицо Эдика)
он ЖИВЕТ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
у него есть для этого все :)))

nataliao
04-03-2016, 09:01 PM
на месте Оли я бы уже сама "отмаргалась"
Если ей надо нормального мужчину для семьи то надо искать в другой стороне ,потому как люди не меняются.....

А Эдик ,я если честно его понимаю
он уже был женат ,дети есть
он на пенсии
мужик не урод и не глуп(то что видим мы не думаю что есть истинное лицо Эдика)
он ЖИВЕТ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
у него есть для этого все :)))

Конечно, но Оля же не хочет. Целый год морочат другу голову!!! :300:

Maximusss
04-03-2016, 09:11 PM
оляоля, едик

а почему вы не пишете др др в приват когда выясняете свои интимные взаимоотношения?

Какая будет ваша причина?

им так не интересно

OLYA-OLYA
04-03-2016, 09:15 PM
Конечно, но Оля же не хочет. Целый год морочат другу голову!!! :300:

Уже почти 1.5года.

Рэдрик
04-03-2016, 09:17 PM
им так не интересно

А вдруг нет никакой олиоли и нам всем просто морочут головы?

Kapitula
04-03-2016, 09:18 PM

Ты будешь плакать?

nataliao
04-03-2016, 09:19 PM
Уже почти 1.5года.

Ответьте честно - Вы хотите быть с ним или хотите его послать?

OLYA-OLYA
04-03-2016, 09:21 PM

А кто тогда ?

Рэдрик
04-03-2016, 09:21 PM
Ты будешь плакать?

Нет, я не плачу
(я никогда не плачу)
Ведь у меня другие интересы
А я смеюсь
(я не могу иначе)

nataliao
04-03-2016, 09:22 PM
Нет, я не плачу
(я никогда не плачу)
А я смеюсь
(я не могу иначе)

Другая есть песня тоже:235:

Рэдрик
А кто тогда ?

Это уже другой вопрос.
Кстати - почему выясняете отношения не в привате?

Рэдрик
Другая есть песня тоже:235:

Нет, я не плачу
И не рыдаю

nataliao
04-03-2016, 09:23 PM
Нет, я не плачу
И не рыдаю

Да. Эта.

OLYA-OLYA

Я очень верный и преданный человек и хочу к себе такого же отношения.но не насильно.

Рэдрик

И то хочется, и это тоже.

Kapitula
Нет, я не плачу
(я никогда не плачу)
А я смеюсь
(я не могу иначе)

Вот и у всего форума так. Никто не плачет, все в шоколаде, не лохмать бабушку

nataliao
04-03-2016, 09:25 PM
Я очень верный и преданный человек и хочу к себе такого же отношения.но не насильно.

Понятно. Вы продолжаете хотеть Эдика. :314:

Рэдрик
04-03-2016, 09:26 PM

"Вот и у всего форума так"(с)

OLYA-OLYA
04-03-2016, 09:27 PM

Не знаю уже..

Kapitula
04-03-2016, 09:29 PM
Эдика хотят все, но некоторые стесняются признаться

nataliao
04-03-2016, 09:29 PM
Не знаю уже..

Да что же Вы такая нерешительная! Боже мой! Как же Вы жить собираетесь?!:314:

nataliao
04-03-2016, 09:30 PM
Эдика хотят все, но некоторые стесняются признаться

Капитула, это ты?:111:

Рэдрик
04-03-2016, 09:30 PM
Сценарий оперы завис на унылом месте.
Аффтар, ну сделайте уже что нибудь.

Так дальше ныть нельзя (с)

nataliao
04-03-2016, 09:32 PM

Полтора года уже висит...:281:

Рэдрик
04-03-2016, 09:34 PM
Полтора года уже висит...:281:

Полтора года как раз было ни шатко, ни валко
Это потом все повисло как у спаниеля сиськи.
Ни туда, ни в кр.армию

OLYA-OLYA
04-03-2016, 09:37 PM
Да что же Вы такая нерешительная! Боже мой! Как же Вы жить собираетесь?!:314:

Нерешительными люди становятся,когда кто-то сеет сомнения.если есть сомнения,то людям лучше просто быть любовниками,чем жить вместе.

OLYA-OLYA
04-03-2016, 09:38 PM

Старость страшна не старостью,а одиночеством.

Sultan
04-03-2016, 09:38 PM
Нет, я не плачу
И не рыдаю

Нет, я не плачу, и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю,
Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной,
Что я увлёкся этою игрой.
:301::301::301::301::301::301::301::301::301::301:
а далее танцуют все!

OLYA-OLYA
04-03-2016, 09:39 PM
Ни туда, ни в кр.армию

Как вы думаете,почему?

Рэдрик
Нерешительными люди становятся,когда кто-то сеет сомнения.если есть сомнения,то людям лучше просто быть любовниками,чем жить вместе.

Ну так будьте уже. Сколько можно топтать коврик??

OLYA-OLYA
а далее танцуют все!

Обожаю Миронова.

Рэдрик
04-03-2016, 09:40 PM
Как вы думаете,почему?

Потому что это карма мыльных опер. Так всегда случается

Потомучто жанр сам себя изживает

Kapitula
04-03-2016, 09:41 PM
Капитула, это ты?:111:

Нет, это редрик

OLYA-OLYA

Так я и есть любовница.

Рэдрик
а далее танцуют все!

Да, да

Увлеклись игрой, а зритель зевает

OLYA-OLYA
04-03-2016, 09:42 PM
Потому что это карма мыльных опер. Так всегда случается

Потомучто жанр сам себя изживает

Занавес

Рэдрик
Так я и есть любовница.

Ну так а в чем тогда проблема??

OLYA-OLYA
Ну так а в чем тогда проблема??

Я не вижу проблемы..

Sultan
"ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"(с)

Так я и есть любовница.

Оля если вас устраивает быть любовницей то какие претензии к Эдиковой любви к женскому полу?
а если не устраивает то Эдик не ваш вариант ищите другого ,единственного и с мыслями и действиями схожими с вашими.....

Рэдрик
04-03-2016, 09:43 PM
Я не вижу проблемы..

Тогда выше нос и больше оптимизма!
Знаете сколько форумчанок хотели бы оказаться на вашем месте?

OLYA-OLYA
04-03-2016, 09:44 PM

На каком именно?

Рэдрик
04-03-2016, 09:46 PM
На каком именно?

А сколько у вас мест? Вы от нас что то утаиваете??

Есть и другие едики в гавани?

Sultan
04-03-2016, 09:47 PM

:120::120::120::120:

шутник вы однако Редрик
баловень судьбы:)))))

Рэдрик
04-03-2016, 09:48 PM

шутник вы однако Редрик

Это не я придумал. Так пишут на форуме

nataliao
04-03-2016, 09:50 PM

шутник вы однако Редрик

Ещё какой баловень!

OLYA-OLYA
04-03-2016, 09:53 PM
"ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"(с)

Оля если вас устраивает быть любовницей то какие претензии к Эдиковой любви к женскому полу?
а если не устраивает то Эдик не ваш вариант ищите другого ,единственного и с мыслями и действиями схожими с вашими.....
Любовница как правило у подобных типажей не одна.болезней боюсь,жутко

OLYA-OLYA
04-03-2016, 09:53 PM
Ещё какой баловень!

Редрик хороший

edik
04-03-2016, 09:57 PM
Любовница как правило у подобных типажей не одна.болезней боюсь,жутко

не знаю как у подобных типажей, но у этого не было.

OLYA-OLYA
04-03-2016, 10:09 PM
Ни туда, ни в кр.армию

Не сиськи,а уши

Рэдрик
04-03-2016, 10:10 PM
Не сиськи,а уши
не а, а как

CAPRI
04-04-2016, 03:14 AM

Урюк.

edik
04-04-2016, 09:26 AM
Урюк.

всё равно - витамины и полезно для здоровья...

OLYA-OLYA
04-04-2016, 09:28 AM
всё равно - витамины и полезно для здоровья...

Особенно,для секс.здоровья.сколько удовольствия и возбуждения получаешь от прикосновения к большим пушистым яичкам любимого..

Izolda
04-04-2016, 09:35 AM
Особенно,для секс.здоровья.сколько удовольствия и возбуждения получаешь от прикосновения к большим пушистым яичкам любимого..

Оля помирилась с едиком. Слава яйцам!

nataliao
04-04-2016, 09:39 AM

Эдуард! Это - Ваша судьба! Другого такого случая у Вас не будет никогда! Не пропустите!

OLYA-OLYA
04-04-2016, 09:43 AM
Оля помирилась с едиком. Слава яйцам!

Это ностальгия..

CAPRI
04-04-2016, 09:55 AM
Эдуард! Это - Ваша судьба! Другого такого случая у Вас не будет никогда! Не пропустите!

Такими темпами Эдик может и потерять звание самого блевотного секс-писателя форума.

Mozgotrepka
04-04-2016, 10:39 AM
неужели здесь нет ни одного решительного мужика, чтоб увести 2Олю у Едика? /можно ненадолго/
е-мае, нам нужны эмоции.

MariLi
04-04-2016, 02:46 PM
е-мае это что-то! :1:

Maximusss
04-04-2016, 02:47 PM
неужели здесь нет ни одного решительного мужика, чтоб увести 2Олю у Едика? /можно ненадолго/
е-мае, нам нужны эмоции.

едик старенький, такого он не переживет.

edik
04-04-2016, 02:50 PM
е-мае, нам нужны эмоции.

Порву. (ц)

Maximusss
04-04-2016, 02:53 PM
Порву. (ц)

штаны себе порвешь, как в той присказке :111::111::111:

Mozgotrepka
04-04-2016, 02:56 PM
е-мае это что-то! :1:
:301:
/тут смайлик с реверансом есть?/

Mozgotrepka
04-04-2016, 02:57 PM
едик старенький, такого он не переживет.как мы в тему, надо же. это редко, когда в тему ))

Mozgotrepka
04-04-2016, 02:58 PM
Порву. (ц)

Едик, вас надо плеткой, да.
вот начнет 2Оля крутить, сразу и поймете, че хотите, а так ни туда, ни сюда.
Пудель вы на винограде сене

CAPRI
04-04-2016, 02:59 PM
:301:
/тут смайлик с реверансом есть?/

:101:

Mozgotrepka
04-04-2016, 03:01 PM
:101:спасиб. у меня 70% смайликов квадратиками

Лирик
04-04-2016, 03:02 PM
Зависть то какая, ах... и бабы, бабы то аж слюной давятся...

В нормальном миере если у мужика тетка не лет эдак на 20 младше / как минимум / то он просто отстой.
Ежели до 30, то конечно же можнои ровестницу, типа для разминки. Но когда в зрелыуй возраст входишь, нафиг дом престарелых заводить?

Izolda
04-04-2016, 03:03 PM
Зависть то какая, ах... и бабы, бабы то аж слюной давятся...

В нормальном миере если у мужика тетка не лет эдак на 20 младше / как минимум / то он просто отстой.
Ежели до 30, то конечно же можнои ровестницу, типа для разминки. Но когда в зрелыуй возраст входишь, нафиг дом престарелых заводить?

твоим всем по 18?

Mozgotrepka
04-04-2016, 03:05 PM
я, кстати, не в курсе, может они уже помирились? а то я неделю отсутствовала

Лирик
04-04-2016, 03:07 PM
твоим всем по 18?

нет, чуть старше. 18 летних мамы ревнуют.

High_Smily
04-04-2016, 03:12 PM

omg :169:

Maximusss
04-04-2016, 03:15 PM
омг :169:

смайли, а как часто ты гладишь пушистые яички ?

High_Smily
04-04-2016, 03:17 PM
смайли, а как часто ты гладишь пушистые яички ?

дурак :250:

edik
04-04-2016, 03:18 PM
omg :169:

Вам не нравится ласкать мошонку вашего любимого мужчины? Jeeeesh....

High_Smily
а лысый хоботок кто гладить будет?

Maximusss
дурак :250:

что дурацкого в поглаживании яичек ??

Maximusss
04-04-2016, 03:19 PM

можешь его облизнуть ))

High_Smily
04-04-2016, 03:19 PM
простите, поправочка:
длинный лысый хоботок

High_Smily
04-04-2016, 03:20 PM
можешь его облизнуть ))

:320:

edik
04-04-2016, 03:21 PM

Так на то Бог дал вам две руки: одной рукой - там, одной рукой - там. Боже, какая вы непонятливая...а ещё говорит взрослая женщина....вот не стыдно вам?

Maximusss
04-04-2016, 03:21 PM
:320:

да, ты права. можешь еще покусать немного :111:

High_Smily
04-04-2016, 03:22 PM
дураки какие-то :313:

Prowler
04-04-2016, 03:25 PM
Дурак-не дурак,- пятый стакан пью(с)

Сиамчик
04-04-2016, 04:49 PM
Слава яйцам!

:197:

High_Smily
04-04-2016, 04:56 PM
Дурак-не дурак,- пятый стакан пью(с)

привет, Prowler :)

Prowler
04-04-2016, 05:03 PM
Добрый вечер, High_Smily;)

OLYA-OLYA
04-04-2016, 05:07 PM
штаны себе порвешь, как в той присказке :111::111::111:

Думаю,что порвет.при такой то хорошей эрекции..

OLYA-OLYA
04-04-2016, 05:10 PM

Но это само собой.проще сказать,где не гладили.даже не припомню таки места..

nataliao
04-04-2016, 09:10 PM
Но это само собой.проще сказать,где не гладили.даже не припомню таки места..

Не понятно тогда, что ещё Эдуарду надо? По моему , это и была его мечта...

Maximusss
04-04-2016, 09:47 PM
Не понятно тогда, что ещё Эдуарду надо? По моему , это и была его мечта...

его мечта - превратиться из человека в один большой половой член ( без ручек без ножек ) и целиком погрузиться в жаркую и влажную вагину.

во всяком случае это он сам озвучивал...

представляю - эдакий жирный червяк с бровями, с грутными семитскими глазами, ползет по простыне, на которой раздвинув ноги, лежит нагая дама, и стонет - о...ооо...оооо.... разумный член, влезь в мой алтарь....

OLYA-OLYA
04-04-2016, 10:50 PM
его мечта - превратиться из человека в один большой половой член ( без ручек без ножек ) и целиком погрузиться в жаркую и влажную вагину.

во всяком случае это он сам озвучивал...

представляю - эдакий жирный червяк с бровями, с грутными семитскими глазами, ползет по простыне, на которой раздвинув ноги, лежит нагая дама, и стонет - о...ооо...оооо.... разумный член, влезь в мой алтарь....

А ты писака,однако.тебе б эрот.романы писать.

Maximusss
04-04-2016, 11:07 PM
А ты писака,однако.тебе б эрот.романы писать.

это к доверу с такими вопросами

Сиамчик
04-04-2016, 11:07 PM
писака от слова писа

nataliao
04-04-2016, 11:19 PM

Да. БЕНЯ - талант. Злой гений.

nataliao
04-04-2016, 11:20 PM

Оля просто подлизывается к тебе. Будь осторожен, на попу не поведись:)