View Full Version : Жадный М.
Izolda
02-04-2016, 10:51 AM
Сразу говорю - я никогда не раскручиваю Мужиков, не молю их о подарках, не манипулирую, чтоб подарили и тд и тп, так как могу купить себе, что надо. Я считаю, что подарок- от слова "дар" , а не треббование, клянчание чего-то. Но это я, я грдая и правильная и не алчная.
Но.. почему-то жадные Мужики, считающую каждую копеечку , вызывают у меня отвращение ( не сильно, но вызывают) какие-то они жалкие, копеешники то есть.
пример. Один мой знакомый. Говорю ему:" Мне надо ехать в ББ анд Б, он сразу:" А ты купон 20% скидки использовала?? У них всегда купоны! Я такая :" Нет", он: "Почему???" Ну как будто его деньги тратила..
Или : не езди по той дороге, там надо платить, я такая:" всего 3 доллара, и так проще ( для меня это важно) и быстрее!" а он: "Затo 3 доллара сэкономишь"
Также неприятны М, считающую каждую копеечку в ресторане. Блин, жрите дома и не позорьтест..
А про подарки жмотов вообще молчу..
Рассказывайте здесь смешные случаи про жадных М
кстати, жадные тётки мне не противны.. парадокс..
Whoever
02-04-2016, 10:58 AM
Сразу говорю - я никогда не раскручиваю Мужиков, не молю их о подарках, не манипулирую, чтоб подарили и тд и тп, так как могу купить себе, что надо. Я считаю, что подарок- от слова "дар" , а не треббование, клянчание чего-то. Но это я, я грдая и правильная и не алчная.
Но.. почему-то жадные Мужики, считающую каждую копеечку , вызывают у меня отвращение ( не сильно, но вызывают) какие-то они жалкие, копеешники то есть.
пример. Один мой знакомый. Говорю ему:" Мне надо ехать в ББ анд Б, он сразу:" А ты купон 20% скидки использовала?? У них всегда купоны! Я такая :" Нет", он: "Почему???" Ну как будто его деньги тратила..
Или : не езди по той дороге, там надо платить, я такая:" всего 3 доллара, и так проще ( для меня это важно) и быстрее!" а он: "Зато 3 доллара сэкономишь"
Также неприятны М, считающую каждую копеечку в ресторане. Блин, жрите дома и не позорьтест..
так это разные примеры.
ну и каша же у тебя в голове.
Sixteen
02-04-2016, 11:15 AM
как жадный М я могу сказать шо когда мне надо было для кота купить роботизированый туалет за 450 долларов, как раз из ББАБ,
я таки пошел и добыл ихний 20% купон. паскоку ято 90 долларов. а потом мы пошли и их прожрали с радостью и удовольствием тратя чессно заработаные деньги.
Sixteen
02-04-2016, 11:16 AM
я когда-то давно научился типы считать упросченно в голове.
когда прочитал отзыв теток о том што они сразу видят жадных русских программеров по тому
как они лезут каркуляторами типы считать с точностью до последнего цента а потом тщательно
засовывают себе в кошелечки ресторанные чеки.
OLYA-OLYA
02-04-2016, 11:17 AM
Или : не езди по той дороге, там надо платить, я такая:" всего 3 доллара, и так проще ( для меня это важно) и быстрее!" а он: "Затo 3 доллара сэкономишь"
классная тема.я чуть позже присоедиюсь
Izolda
02-04-2016, 11:19 AM
как жадный М я могу сказать шо когда мне надо было для кота купить роботизированый туалет за 450 долларов, как раз из ББАБ,
я таки пошел и добыл ихний 20% купон. паскоку ято 90 долларов. а потом мы пошли и их прожрали с радостью и удовольствием тратя чессно заработаные деньги.
а я там купила за $30, и услышала лекцию о том, какая я транжира...
Odinokiy_Ostrov
02-04-2016, 11:19 AM
Или : не езди по той дороге, там надо платить, я такая:" всего 3 доллара, и так проще ( для меня это важно) и быстрее!" а он: "Зато 3 доллара сэкономишь"
А что плохого в 20% скидке? Ехать по более сложной и долгой дороге, чтобы сэкономить 3 доллара, я тоже не понимаю, но не понимаю одинаково и в мужчинах и в женщинах?
Sixteen
02-04-2016, 11:20 AM
а я там купила за $30, и услышала лекцию о том, какая я транжира...
ну блин ёмма. ято ужо слишком жадно. давай осудим ятого жадного жадюгу за то што он такой вот жалкомелочножадный!
Mozgotrepka
02-04-2016, 11:21 AM
.....роботизированый туалет за 450 долларов
.....
надо или фигня?
Izolda
02-04-2016, 11:22 AM
А что плохого в 20% скидке? Ехать по более сложной и долгой дороге, чтобы сэкономить 3 доллара, я тоже не понимаю, но не понимаю одинаково и в мужчинах и в женщинах?
20% скидка- это хорошо, но когда тебе читают лекцию, что ты купил что-то за тридцатку и забыл купон на скидку, это смешно. Тем более это надо было срочно, и что ехать домой за купоном?
Sixteen
02-04-2016, 11:22 AM
надо или фигня?
классная весчь.
но сволоч дорогая канешно.
Izolda
02-04-2016, 11:23 AM
классная весчь.
тьфу на тебя, транжира!
Mozgotrepka
02-04-2016, 11:24 AM
классная весчь.
но сволоч дорогая канешно.кот не пугается? мне все время страшно, что там че-та не сработает и проблем будет больше, чем бенефита.
дай ссылку, плиз
Sixteen
02-04-2016, 11:24 AM
20% скидка- это хорошо, но когда тебе читают лекцию, что ты купил что-то за тридцатку и забыл купон на скидку, это смешно. Тем более это надо было срочно, и что ехать домой за купоном?
наверно мужичок хотель показать какой он хозявственный и иканомный и как он своего не упустит. но у него ничо не вышло паскоку он видимо и выглядел соответственно как эконом-класс и этим вызвал у тя отталкивающие асчусчения.
классная весчь.
Нада было тогда сэйл ещё подождать))ещё бы жадней стал)) кредитку открыть))
Sixteen
02-04-2016, 11:25 AM
кот не пугается? мне все время страшно, что там че-та не сработает и проблем будет больше, чем бенефита.
дай ссылку, плиз
http://www.bedbathandbeyond.com/store/product/litter-robot-open-air-self-cleaning-automatic-cat-litter-box/1045238574?mcid=PS_google_nonbrand_dsa_&adpos=1s2&creative=81457781078&device=c&matchtype=b&network=g&gclid=Cj0KEQiAisy1BRD7_YSgpduD2cEBEiQAPR3UuFSQbhAV aXxY6Li6vszBiPUGtRoqH3sZYWp8vFArfLkaAkiA8P8HAQ
Izolda
02-04-2016, 11:25 AM
наверно мужичок хотель показать какой он хозявственный и иканомный и как он своего не упустит. но у него ничо не вышло паскоку он видимо и выглядел соответственно как эконом-класс и этим вызвал у тя отталкивающие асчусчения.
он какой-то жалкий при том..
Mozgotrepka
02-04-2016, 11:26 AM
я не умею экономить. ваще.
но учусь.
я как 16й - начинаю думать, а нельзя ли че выгадать, когда цифра зашкаливает
Sixteen
02-04-2016, 11:27 AM
коту нравица, не пугаеца совершенно.
старый бокс и робот простояли рядом около трех дней.
кот перешел на нового робота в первый же день, сыбразил што робот круче.
Sixteen
02-04-2016, 11:28 AM
Нада было тогда сэйл ещё подождать))ещё бы жадней стал)) кредитку открыть))
ой нет, открывание кредит кардов ято гимор.
не хочу гимора. я потом забуду про ятот кредит кард и вся иканомия вылетит в трубу.
Kapitula
02-04-2016, 11:29 AM
не люблю жадных обоих полов.
но экономить люблю и свои и чужие деньги. Типа "возьмите таблетку в два раза сильнее, потом будете принимать по половине и на два месяца хватит за те же деньги". Люди сначала шарахаются слегка, а потом включаются в процесс.
купоны использовала бы, но их нет под руками подходящих в подходящее время
Mozgotrepka
02-04-2016, 11:31 AM
коту нравица, не пугаеца совершенно.
старый бокс и робот простояли рядом около трех дней.
кот перешел на нового робота в первый же день, сыбразил што робот круче.молодец кот. скоро он у тебя еще и текстать научится ))
а его заряжать надо или как?
CAPRI
02-04-2016, 11:31 AM
надо или фигня?
А у нас новые котятки начали на прогулки из подвала вылезать.
Mozgotrepka
02-04-2016, 11:32 AM
А у нас новые котятки начали на прогулки из подвала вылезать.тепло потому что.
бери уже. 2 штуки))
Sixteen
02-04-2016, 11:33 AM
молодец кот. скоро он у тебя еще и текстать научится ))
а его заряжать надо или как?
кота заряжать надо, консервами кошачьими каждый день.
а робот питаецца от сети.
што касаетса текстания, кот демонстрирует страсть к чтению книг. но читает он их почему-то зубами.
Izolda
02-04-2016, 11:34 AM
не люблю жадных обоих полов.
но экономить люблю и свои и чужие деньги. Типа "возьмите таблетку в два раза сильнее, потом будете принимать по половине и на два месяца хватит за те же деньги". Люди сначала шарахаются слегка, а потом включаются в процесс.
купоны использовала бы, но их нет под руками подходящих в подходящее время
я знаю этот трюк..
я экономная, но нe жадная, но мне простительно, я баба.
Kapitula
02-04-2016, 11:35 AM
я знаю этот трюк..
я экономная, но нe жадная, но мне простительно, я баба.
я за равенство, в этом вопросе в том числе.
поэтому не люблю жадных теток тоже.
Mozgotrepka
02-04-2016, 11:37 AM
што касаетса текстания, кот демонстрирует страсть к чтению книг. но читает он их почему-то зубами.то есть, он все время в розетке торчит?
мой предпочитает билы :) американизированный
CAPRI
я не умею экономить. ваще.
но учусь.
я как 16й - начинаю думать, а нельзя ли че выгадать, когда цифра зашкаливает
И я не умею. И во всех случаях, когда я пыталась сэкономить, мне всё в итоге обходилось в полтора раза дороже.
Поэтому я плюнула на это дело.
OLYA-OLYA
я за равенство, в этом вопросе в том числе.
поэтому не люблю жадных теток тоже.
мне почему-то жадного мужика хочется все-таки окрестить в хитровые....м.
Sixteen
то есть, он все время в розетке торчит?
мой предпочитает билы :) американизированный
коты любят возлежать на деньгах, да.
они похожи в этом на дракош
Sixteen
02-04-2016, 11:38 AM
И я не умею. И во всех случаях, когда я пыталась сэкономить, мне всё в итоге обходилось в полтора раза дороже.
Поэтому я плюнула на это дело.
ты путаиш скупость с иканомией!
CAPRI
02-04-2016, 11:41 AM
тепло потому что.
бери уже. 2 штуки))
Нет, они большие уже - месяца два.
не звизди. Капри рубит фишку а ты эксплетив делитед.
CAPRI
02-04-2016, 11:42 AM
што касаетса текстания, кот демонстрирует страсть к чтению книг. но читает он их почему-то зубами.
Всё правильно - грызёт гранит науки. :235:
CAPRI
02-04-2016, 11:46 AM
Не путаю. :235:
Скупость - это нежелание тратить деньги вообще. А экономность - желание потратить их меньше, чем положено по прайсу.
Mozgotrepka
02-04-2016, 11:54 AM
у нас цены заранее делаются в расчете на скидки, то есть покупать по полной цене - глупость.
но это повседнеки. хорошие фирменные вещи на скидках почти не бывают.
Mozgotrepka
02-04-2016, 11:55 AM
Нет, они большие уже - месяца два.
и что? у нас всяких берут
CAPRI
02-04-2016, 01:07 PM
и что? у нас всяких берут
То, что они уже не будут домашними.
коты любят возлежать на деньгах, да.
они похожи в этом на дракош
Типерь они любят биотуалеты автоматические,наверно.)))Но не все,не все могут себе это позволить))потому что
Mozgotrepka
02-04-2016, 03:05 PM
То, что они уже не будут домашними.
не знаю, у меня кошка явно бывшая уличная, ниче, нормально.
ходит гулять теперь на балкон.
охотница, зараза, даже на балконе пытается птицеубийством заняться :)
CAPRI
02-04-2016, 03:37 PM
Ты не понимаешь - они живут там целым кагалом, с мамами-тётками-отцами-дядьками... )))
У них семья, они уже плохо будут адаптироваться к другим условиям и будут скучать.
Mozgotrepka
02-04-2016, 04:05 PM
Ты не понимаешь - они живут там целым кагалом, с мамами-тётками-отцами-дядьками... )))
У них семья, они уже плохо будут адаптироваться у другим условиям и будут скучать.ок, согласилась. иди усынови кого-нибудь более несчастного. я на одноклассниках в группах кошачьей благотворительности, там иногда таких породистых пристраивают! была бы там, забрала бы. недавно был даже лысый котик, вот ему на улицу вообще нельзя.
CAPRI
02-04-2016, 04:09 PM
ок, согласилась. иди усынови кого-нибудь более несчастного. я на одноклассниках в группах кошачьей благотворительности, там иногда таких породистых пристраивают! была бы там, забрала бы. недавно был даже лысый котик, вот ему на улицу вообще нельзя.
Нет, я больше никого не возьму. Не уговаривай.
Mozgotrepka
02-04-2016, 04:11 PM
Нет, я больше никого не возьму. Не уговаривай.буду :122:
я такая же, потому понимаю, но не мне же одной нервничать, мне компания нужна
CAPRI
02-04-2016, 04:14 PM
буду.
я такая же, потому понимаю, но не мне же одной нервничать, мне компания нужна
Нет, я тебе компанию не составлю - я уже не могу нервничать.
Mozgotrepka
02-04-2016, 04:18 PM
Нет, я тебе компанию не составлю - я уже не могу нервничать.ок, я подожду немного. годик. потом снова пристану :)
crazy-mike
02-04-2016, 04:37 PM
у нас Андрюха , сиамский кот ( уже давно умер ) , занимался на балконе птицеубийством. А один раз ворону в комнату летом загнал и "замочил".
Пакажыте кошку,,птицубивца.
Нет, я больше никого не возьму. Не уговаривай.
Ну подкармливай хоть изредка этих бродях...
Mozgotrepka
02-04-2016, 04:44 PM
Пакажыте кошку,,птицубивца.вылитая Сиамкина аватарка.
но живодерничать я ей не даю, хоть она и пытается
вылитая Сиамкина аватарка.
но живодерничать я ей не даю, хоть она и пытается
Сиамкина ава,ой ,да у ней куча таких.У ниё ещё прыгающаю бирюзовая Лама, есть даже.
Mozgotrepka
02-04-2016, 04:47 PM
Сиамкина ава,ой ,да у ней куча таких.последняя, та, что у нее сейчас.
черная с белыми лапками
последняя, та, что у нее сейчас.
черная с белыми лапками
Ушками шевелит которая...,Сиамка классные авы подбирает,в этом ей не занимать.
Mozgotrepka
02-04-2016, 05:19 PM
Ушками шевелит которая...,Сиамка классные авы подбирает,в этом ей не занимать.
ага, та самая.
думаю, с Сиамки начать мзду взимать за использования фотки ))
OLYA-OLYA
02-07-2016, 09:09 PM
Вспомнился случай.Время ланча,получила приглашение покушать.Обычная мелкая семейная тайская лавочка,блюда от 8$.Начинаю листать меню,так как уже не первое посещение этого места и хочется что-нибудь иное выбрать.Смотрю ,лицо мужчины изменилось,поплохело ему.Говорит,бери бизнес -ланч.Стоп,говорю,можно я закажу гребешки с овощами?Ну да,говорит,но лицо человека выдает его истинные мысли.В конце концов,ограбила мужика тем,что блюдо дорогое и гребешков там мало-такое замечание получила.Вопрос,если ведешь даму в кафе,то зачем вот так опускать?Сиди дома,готовь сам.А прикол еще в том,что человек мне сказал,мол мы должны быть экономнее(как будто мы на дом копим).Вроде я не просила меня вести на ланч..ничего не понимаю.За 20$ так позориться и унижать человека.Однозначно назвать этого человека жадным не могу,так как все-таки кое-что нужное этот чел мне купил и дал денег в долг,когда мне ну очень надо было.Но порою,исходя из моего рассказа,как что выкинет,мммда
Амазонка
02-07-2016, 10:04 PM
Ой как смешно :111:
Оль поищи, у него где-то должна быть книжечка где записано все до мелочей. Типа:
Кофе с Олей - 10$ 50c
Носки - 7$
бензин пол бака - 25.38 $
Ланч Оля - 22 $ с типами (или скорее всего без типов:314:)
Заодно узнаешь на какую женщину он больше всего денег тратит. Если на тебя, значит любит. :235:
Sixteen
02-07-2016, 10:21 PM
Пачемуто мне трудно разделить это искреннее вазмущенье по поводу этого жадного приглашателя на ланч. Паскоку жадного мужыка лутше всего наказывать платя за свою еду самостоятельно.
Амазонка
02-07-2016, 10:24 PM
Пачемуто мне трудно разделить это искреннее вазмущенье по поводу этого жадного приглашателя на ланч. Паскоку жадного мужыка лутше всего наказывать платя за свою еду самостоятельно.
Позволю не согласиться. Жадного мужика, да как и любого жадного человека, лучше всего наказывать, заставив платить трипл.
Но не все сразу, конечно. Не все сразу....
Sixteen
02-07-2016, 10:26 PM
Позволю не согласиться. Жадного мужика, да как и любого жадного человека, лучше всего наказывать, заставив платить трипл.
Но не все сразу, конечно. Не все сразу....
Ты типа Балда?
Амазонка
02-07-2016, 10:27 PM
Ты типа Балда?
Сам Балда.
Наказывать жадного, платя самому, все равно что пугать ежа голой попой.
Sixteen
02-07-2016, 10:29 PM
Сам Балда.
Наказывать жадного, платя самому, все равно что пугать ежа голой попой.
Сказка Пушкенв, там Балда наказывал жадного мужика. Заставив его заплатить Жызнью.
Амазонка
02-07-2016, 10:31 PM
Сказка Пушкенв, там Балда наказывал жадного мужика. Заставив его заплатить Жызнью.
Ааа. Да, помню. Ну типа того.
Sixteen
02-07-2016, 10:34 PM
Вопрос тогда: а нахрена надо штоб он в три раза допоже платил и какой смысл его наказывать?
Амазонка
02-07-2016, 10:37 PM
Вопрос тогда: а нахрена надо штоб он в три раза допоже платил и какой смысл его наказывать?
(нахмурилась) наказывать была твоя идея. Я не согласилась с содержанием наказания.
Что по мне, так наказывать вообще -напрасная трата времени и нервов.
Sixteen
02-08-2016, 04:50 AM
(нахмурилась) наказывать была твоя идея. Я не согласилась с содержанием наказания.
Что по мне, так наказывать вообще -напрасная трата времени и нервов.
Если ты видиш што мужык жадный и ему платить
западло надо самой платить. Это самый быстрый способ от него избавица. Типа я для тя слишком хай меинтенанс, вали отседова нищебродик.
crazy-mike
02-08-2016, 06:45 AM
Не совсем жизнью. ( С третьего щелчка вышибло ум у .... )
OLYA-OLYA
02-08-2016, 08:53 AM
Хорошая идея
Вот есть-было такое наблюдение.В магаз часто приходил(т)мужык на вид вроде не хмырь и каждый раз когда он был с новой спутницей женского пола,набрав жрачки подходил к кассе расплатиться а суммы никогода не превышали 20 дол,так как это миничардж ,если по карте.И вдруг с удивлением обнаруживал,что у него нет кэша а тока карта и просил спутницу расплатиться ,типа занимая у нее и что прокатывало постоянно,девушки сували ему 20 ку и он мило благодарил.Тока вот чувак этот был замечен с таким поведением ни раз и ни два А постоянно ,когда он приходил в магаз.Это жадный М или хитрый М.
OLYA-OLYA
02-08-2016, 09:20 AM
Вот есть-было такое наблюдение.В магаз часто приходил(т)мужык на вид вроде не хмырь и каждый раз когда он был с новой спутницей женского пола,набрав жрачки подходил к кассе расплатиться а суммы никогода не превышали 20 дол,так как это миничардж ,если по карте.И вдруг с удивлением обнаруживал,что у него нет кэша а тока карта и просил спутницу расплатиться ,типа занимая у нее и что прокатывало постоянно,девушки сували ему 20 ку и он мило благодарил.Тока вот чувак этот был замечен с таким поведением ни раз и ни два А постоянно ,когда он приходил в магаз.Это жадный М или хитрый М.
Альфонс
Izolda
02-08-2016, 09:44 AM
это мерзкий М.
Sixteen
02-08-2016, 09:49 AM
Тетки жадныи тожы бывают.
Особенно противно когда тетка вдруг начинает прям заботица об экономии твоих денег по мелочам. Ужос.
Izolda
02-08-2016, 09:49 AM
Особенно противно когда тетка вдруг начинает прям заботица об экономии твоих денег по мелочам. Ужос.
за волосы её
nat123
02-08-2016, 09:50 AM
не надо им верить в такие моменты...тетки обманывают, типа када все поженятся, на будет так жы экономить. Не будет
Sixteen
02-08-2016, 09:58 AM
за волосы её
Какая у тя интересная сексуальная девиация однако.
Sixteen
02-08-2016, 09:59 AM
не надо им верить в такие моменты...тетки обманывают, типа када все поженятся, на будет так жы экономить. Не будет
Какое поженяца?!!?? Если после таких экономий ваще уже на нее не то што ничо нестоит а смотреть пративно просто.
Sixteen
02-08-2016, 10:01 AM
Альфонс
Вовсе он никакой не альфонс. Может он перед этим на нее сотни потратил, сотни! Он просто дал ей деликатно возможность тож потратить малую толику денег.
nat123
02-08-2016, 10:13 AM
Какое поженяца?!!?? Если после таких экономий ваще уже на нее не то што ничо нестоит а смотреть пративно просто.
экономить нормальна, жмоство какое-то....ето прям гобсекство какое-то, ето фу, да
Ansuz
02-15-2016, 03:01 PM
Не знаю смешно или нет ну вот мои истории: я приехала к своему бф и он мне разогрел вчераший кофе типа " а что он скис что ли?", сам правда тоже его пил, но как-то было не по себе... Потом я помню он всегда доедал все из холодильника, даже не свежее уже, шоб тока не выбрасывать продукты. Потом его бывшая жена попросила поменять дочке кровать на бОльшую, он купил на гараж-сейле с матрасом у которого было большое желтое пятно посередине... Я ему сказала чтоб выкинул и хотя бы матрас купил новый, но он купил в волмарте чехол на матрас за $20 такой из белой ткани и постелил ей... А бф до него звонил мне в пятницу давай пойдем куда-то, потом заежал и типа сядет на диван уставший, никуда идти не хочет, тут хорошо, давай дома поедим и так конкретно подчищал, а учитывая что он приезжал с пустыми руками... Короче когда это вошло в систему, я сказала что еды нет и я может быть буду готовить на выходных и если ты голодный то пошли куда ты там хотел. Сильно расстроился и прочитал мне лекцию что женщины в Америке становятся хуже, ленивые и не хотят выполнят свои обязанности... Много историй, просто вспоминать неприятно. Подарок тоже на НГ был уникальный: кошелек, по виду б/у и тренажер который на дверь цепляется такие ручки с резинками хотя он знает что я хожу в зал... Короче, возьми себе боже ...
А вчера вообще аутрейджес было. Пришли в ресторан, сидим, и я так думаю почему к нам никто не подходит почти час прошел, а он такой: "ну что ты хочешь тут что-то заказывать?"... Ну вот как на такое ответить? Зато я знаю почему в 50 лет он один, ни жены ни детей, попугай только.
WooToo
02-15-2016, 03:06 PM
не припомню такого
наверное мне повезло))
Odinokiy_Ostrov
02-15-2016, 03:06 PM
Не знаю смешно или нет ну вот мои истории: я приехала к своему бф и он мне разогрел вчераший кофе типа " а что он скис что ли?", сам правда тоже его пил, но как-то было не по себе... Потом я помню он всегда доедал все из холодильника, даже не свежее уже, шоб тока не выбрасывать продукты. Потом его бывшая жена попросила поменять дочке кровать на бОльшую, он купил на гараж-сейле с матрасом у которого было большое желтое пятно посередине... Я ему сказала чтоб выкинул и хотя бы матрас купил новый, но он купил в волмарте чехол на матрас за $20 такой из белой ткани и постелил ей... А бф до него звонил мне в пятницу давай пойдем куда-то, потом заежал и типа сядет на диван уставший, никуда идти не хочет, тут хорошо, давай дома поедим и так конкретно подчищал, а учитывая что он приезжал с пустыми руками... Короче когда это вошло в систему, я сказала что еды нет и я может быть буду готовить на выходных и если ты голодный то пошли куда ты там хотел. Много историй, просто вспоминать не приятно. Подарок тоже на НГ был уникальный: кошелек, по виду б/у и тренажер который на дверь цепляется такие ручки с резинками то же б/у хотя он знает что я хожу в зал... Короче, возьми себе боже ...
А что ты ему на Новый Год подарила?
Ansuz
02-15-2016, 03:09 PM
А что ты ему на Новый Год подарила?
книжку и свитер
Интересно, вот тетки поливают грязью своих мужей и любовников, и все-таки продолжают с ними жить и/или спать. Я считаю что каждая тетка заслуживает такого мужчину какой у нее есть!
WooToo
02-15-2016, 03:25 PM
:101:
Интересно, вот тетки поливают грязью своих мужей и любовников, и все-таки продолжают с ними жить и/или спать. Я считаю что каждая тетка заслуживает такого мужчину какой у нее есть!
Ansuz
02-15-2016, 03:51 PM
Я не живу и не встречаюсь уже ни с кем из них, и все эти истории капля по капле составили мое мнение о них и решение было принято. Потому что я знaю что я не хочу всю жизнь на это смотреть.
Girls, don't lock yourself with one guy, go there, eat the world!
WooToo
02-15-2016, 03:55 PM
Я не живу и не встречаюсь уже ни с кем из них, и все эти истории капля по капле составили мое мнение о них и решение было принято. Потому что я знaю что я не хочу всю жизнь на это смотреть.
:110:
Odinokiy_Ostrov
02-15-2016, 03:56 PM
Я не живу и не встречаюсь уже ни с кем из них, и все эти истории капля по капле составили мое мнение о них и решение было принято. Потому что я знаю что я не хочу всю жизнь на это смотреть.
[Girls, don't lock yourself with one guy, go there, eat the world!]
И так всю жизнь, от одного к другому?
WooToo
02-15-2016, 03:57 PM
мне кажется она не об этом говорила
хотя.. это дело каждого
А щас у тебя хороший дядька?
Kapitula
02-15-2016, 04:27 PM
вот у меня хороший дядька: мы с ним оба доедаем еду из холодильника и допиваем вчерашний кофе :314:
WooToo
02-15-2016, 04:29 PM
вот у меня хороший дядька: мы с ним оба доедаем еду из холодильника и допиваем вчерашний кофе :314:
good team :314:
Првильно! Тим ворк!
Kapitula
02-15-2016, 04:31 PM
good team :314:
:301:
Serge7
02-15-2016, 04:32 PM
...кстати, жадные тётки мне не противны.. парадокс.. А мне жадные тётки, так же противны, как и жадные мужики! Что-то в твоём хозяйстве, подкрутить надо, Изя, нет? :116:
Главное шоб тетка была красивая
WooToo
02-15-2016, 04:38 PM
Главное шоб тетка была красивая
опиши красивую, плиииз)
А для моего "дядьки" кофе, еда и особенно матрас должны быть правильными и новыми/свежими, я так довольна этим...всё самое свежее едим и спим на упругом без пятен....однако к одежде, например, он безразличен, я ему её покупаю, безразличен совсем, еслиб я не видела потенциала, в жизни бы не обратила внимание на того шаромыжника кем он был)
Kapitula
02-15-2016, 04:41 PM
да, какая должна быть жопа, чтобы простить жадность
WooToo
02-15-2016, 04:43 PM
А для моего "дядьки" кофе, еда и особенно матрас должны быть правильными и новыми/свежими, я так довольна этим...всё самое свежее едим и спим на упругом без пятен....однако к одежде, например, он безразличен, я ему её покупаю, безразличен совсем, еслиб я не видела потенциала, в жизни бы не обратила внимание на того шаромыжника кем он был)
радуйся!
сколько экономии))
опиши красивую, плиииз)
Красота, также как и коллапс волновой функции - в глазах смотрящего.
радуйся!
сколько экономии))
В случае кризиса это будет сокращение расходов)
WooToo
02-15-2016, 04:49 PM
В случае кризиса это будет сокращение расходов)
и ещё.. тетки заглядываться не будут))
У моей жены тоже было много претензий к моей одежде когда мы познакомились. Особенно ей не понравилась моя шапка :)
Теперь oна меня красиво одевает
Serge7
02-15-2016, 04:52 PM
Girls, don't lock yourself with one guy, go there, eat the world! В смысле? Вы будучи женатой заявляете такое???:120: Не дай Бог вы бы мне попались тётенька, не дай Бог! )) :111::111:
У моей жены тоже было много претензий к моей одежде когда мы познакомились. Особенно ей не понравилась моя шапка :)
Теперь oна меня красиво одевает
Похоже на стабильный брак)
WooToo
02-15-2016, 04:53 PM
а мне нравится когда мужчина сам одевается, но не слишком только( не бешеные деньги) тратить
Похоже на стабильный брак)
Да! Я теперь даже иногда похож на метросека!
а мне нравится когда мужчина сам одевается, но не слишком только( не бешеные деньги) тратить
Понятное дело, такие сразу бросаются в глаза. Хорошо одетому мужчине не нужно даже много разговаривать, ему прощается быть не бритым, лысым и даже иногда не очень молодым...на короткое время правда.))
WooToo
02-15-2016, 05:02 PM
Понятное дело, такие сразу бросаются в глаза. Хорошо одетому мужчине не нужно даже много разговаривать, ему прощается быть не бритым, лысым и даже иногда не очень молодым...на короткое время правда.))
ппкс))
неет(...боритесь с этим!))
Kapitula
02-15-2016, 05:17 PM
Мне нравятся мужики, которым пофиг на одежду. Ещё не хватло, чтоб деньги на тряпки тратил.
Мне нравятся мужики, которым пофиг на одежду. Ещё не хватло, чтоб деньги на тряпки тратил.
А мне нравится когда видишь пару, и они хорошо одеты и от этого красивые, а они видят что их, какие они классные, видят и от этого им весело и хорошо. Много конечно в этом местечковости, но как жизнь показывает - по одёжки встречают...
Kapitula
02-15-2016, 05:49 PM
да ну, еще силы и время на это тратить. все равно дети выбросят (с)
Kapitula
02-15-2016, 05:51 PM
в этой стране имхо как раз на одежку пофиг людям в основном
в этой стране имхо как раз на одежку пофиг людям в основном
Это верно на первый взгляд, тут больше экстерьеру дома предают значение чем лабуденам (зачёркнуто) туфлям, однако! все худеют, все ширяются ботаксом, все бегают в джиме, это я про жён моего мужа друзей. Но когда ты одета в чём то (грубый пример) меховом , типа шиншилла, а не типичная норка, то это отмечается, они спрашивают, они говорят...
Kapitula
02-15-2016, 06:20 PM
ну, если фингал под глазом, тоже говорят. надо же людям о чем-то говорить.
а ботоксом ширяются, потому что возможность есть. а в джым для здоровья и эндорфинов, а не вида.
nat123
02-15-2016, 06:41 PM
че? как дила? изображаешь из себя замужнюю матрону?
WooToo
02-15-2016, 06:44 PM
а ботоксом ширяются, потому что возможность есть. а в джым для здоровья и эндорфинов, а не вида.
если фингал, тебя могут даже незнакомые спросить, что случилось ))
))Вот вспомнилось, недавно одна пара не пришла на совместный ужин потому что у жены был затёкший фингал под глазом. Муж всем рассказал об этом, по телефону. Жена у него нёрс, им там бесплатно как раз ботакс раздают как бонус, но что то не заладилось и она заплыла на один глаз....всё открыто поведал.
WooToo
02-15-2016, 06:48 PM
))Вот вспомнилось, недавно одна пара не пришла на совместный ужин потому что у жены был затёкший фингал под глазом. Муж всем рассказал об этом, по телефону. Жена у него нёрс, им там бесплатно как раз ботакс раздают как бонус, но что то не заладилось и она заплыла на один глаз....всё открыто поведал.
ага)) ботакс))
ага)) ботакс))
Американцы, такие американцы, зато в удобных тренировочных штанах(ц))
Odinokiy_Ostrov
02-15-2016, 06:57 PM
А зачем мне кого-то изображать?
Kapitula
02-15-2016, 06:57 PM
чoрт. а я как раз думала отботокситься
чoрт. а я как раз думала отботокситься
Скажешь что муж ревнивый если что, всё интрига)
WooToo
02-15-2016, 07:04 PM
:111:
Kapitula
02-15-2016, 07:11 PM
Американцы, такие американцы, зато в удобных тренировочных штанах(ц))
вы ниче не понимаете, это совсем разные вещи
Kapitula
02-15-2016, 07:12 PM
Скажешь что муж ревнивый если что, всё интрига)
угу, эти психи в полицию сдадут и меня и мужа. до выяснения, кто кого побил.
вы ниче не понимаете, это совсем разные вещи
у вас в школах подростки кроссовками меряются и худи из амберкрафт и хеч )))
WooToo
02-15-2016, 07:13 PM
:111::111:
Kapitula
02-15-2016, 07:15 PM
у вас в школах подростки кроссовками меряются и худи из амберкрафт и хеч )))
не знаю. по моим пока не заметно.
nat123
02-15-2016, 07:24 PM
А зачем мне кого-то изображать?
не знаю зачем.....так повелось. Сночала тетка досраку лет не замужем полжизни, потом выйдет замуж и давай нотации читать - как так можна от однова к другому, че такое!:162:
А что, Остров развелась??
ага)) ботакс))
Maybe she walked into a door :)
Kapitula
02-15-2016, 08:33 PM
Блин, сглазили. Сказал, надо бы от уборщицы отказаться для экономии средств. Совсем уже. Начинаю не любить жадных мужиков.
Нам с женой малыш пару раз фингалы ставил - игрушками кидался в глаз, или прыгал в обуви на лицо :111:
Без предупреждения :) За мелкими не всегда уследишь :)
Kapitula
02-15-2016, 08:36 PM
Я за своими слежу, мне не наставляли :313:
А наш быстрый как брюс ли. Надо его на кунг-фу записать когда подрастет немного. И еще на джу-джицу и айкидо.
А что, Остров развелась??
Интересно как прошёл развод.)
Интересно как прошёл развод.)
Это не здоровый интерес (хотя мне тоже интересно). Надо пожалеть И посочувствовать. ПРавда я не знаю былали она замужем ваще. Остров очень скрытная. Про нее мало что известно достоверно.
Это не здоровый интерес (хотя мне тоже интересно). Надо пожалеть И посочувствовать. ПРавда я не знаю былали она замужем ваще. Остров очень скрытная. Про нее мало что известно достоверно.
Про развод бы написала, это её работа)
Про развод бы написала, это её работа)
Да я шота смутно припоминаю шо она юрист. Тока не помню по разводам или еще чему-нибудь другому. Если она на самом деле развелась, то наверное обобрала мужа до нитки :)
С другой стороны не факт что она была замужем.
Kapitula
02-15-2016, 09:07 PM
Не была она замужем- не взяли. И теперь она мать- одиночка с двумя детьми.
Пс а у нас гроза
Амазонка
02-15-2016, 09:39 PM
yep
Odinokiy_Ostrov
02-16-2016, 12:12 AM
Не была она замужем- не взяли. И теперь она мать- одиночка с двумя детьми.
Пс а у нас гроза
Вот так, ушла с форума на 4 часа, а меня уже и развели и детей мне наделали. Давайте я ещё пойду погуляю, а вы мне завтра расскажeте, как сложилась моя дальнейшая жизнь. :111:
Kapitula
02-16-2016, 04:11 AM
Не противься- форум знает лучше
Sixteen
02-16-2016, 05:13 AM
Нэ вэру
nat123
02-16-2016, 07:48 AM
Вот так, ушла с форума на 4 часа, а меня уже и развели и детей мне наделали. Давайте я ещё пойду погуляю, а вы мне завтра расскажeте, как сложилась моя дальнейшая жизнь. :111:
да никак......ты никогда не разведешься, НИКОГДА, тебе замужество поздно и дорого далось
Sixteen
02-16-2016, 08:27 AM
дорого дался
чемодан
но без ручки он
трам там там
Ansuz
02-16-2016, 09:15 AM
А щас у тебя хороший дядька?
щас у меня нет дядьки хотя 2 набиваются, но я никуда не спешу, а хочу путешествовать со своим детенком, без никого! Мы денюшку копим поехать в Англию и Шотландию. А с дядьками много головной боли, нытья, вони, томозов и жлобства, особенно что касается чужих детей.
Ansuz
02-16-2016, 09:17 AM
В смысле? Вы будучи женатой заявляете такое???:120: Не дай Бог вы бы мне попались тётенька, не дай Бог! )) :111::111:
и че бы было? да ниче. Я не замужем, совершенно сабодна absofuckenlutly :266:
Sixteen
02-16-2016, 09:20 AM
вонючие и тормозные
занудно-жадные жлобы
куда вы лезете родные
не видите где вы где мы
в калашный ряд с такою рожей
что даже матери в облом
я чую вашу мерзость кожей
когда ж вы сдохнете все в лом
Ansuz
02-16-2016, 09:21 AM
вонючие и тормозные
занудно-жадные жлобы
куда вы лезете родные
не видите где вы где мы
в калашный ряд с такою рожей
что даже матери в облом
я чую вашу мерзость кожей
когда ж вы сдохнете все в лом
сам накропал? злой ты, надо прощать людей
Нэ вэру
Прально! Я ваще многа вру на форуме!
щас у меня нет дядьки хотя 2 набиваются, но я никуда не спешу, а хочу путешествовать со своим детенком, без никого! Мы денюшку копим поехать в Англию и Шотландию. А с дядьками много головной боли, нытья, вони, томозов и жлобства, особенно что касается чужих детей.
Не представляю как матери-одиночки с детьми справляются. Мы со своим ребенгом вдвоем еле справляемся, это при том шо жена фулл-тайм мам.
Sixteen
02-16-2016, 09:42 AM
Прально! Я ваще многа вру на форуме!
Вражишка-пушишка, как васче дела идут?
У меня херово. Хочу лекарство от всего. нанотеха хочу.
Люди они крайне мало ремонтопригодны на современном
уровне технологий. Ну это я так.
А еще у меня сломалось отопление. Пришлось потратить тыщу на ремонт.
Но в процессе заменил термостат на [ecobee3], крайне афигенная вещь.
Mozgotrepka
02-16-2016, 09:48 AM
..... Зато я знаю почему в 50 лет он один, ни жены ни детей, попугай только.
Беня все-таки развелся и начал дэйтать? :239:
Sixteen
02-16-2016, 09:49 AM
Беня не похож на человека который разводица.
Mozgotrepka
02-16-2016, 09:59 AM
Беня не похож на человека который разводица.
по-моему, он тока и делает, что разводится или помирает, нет? вoн уже и попугая завел, готовится
Ansuz
02-16-2016, 09:59 AM
Не представляю как матери-одиночки с детьми справляются. Мы со своим ребенгом вдвоем еле справляемся, это при том шо жена фулл-тайм мам.
У меня ребенок уже работает и сам себе все покупает и оплачивает свою машину, так что мне полегче конечно. И потом у меня 2 работы, так что я не живу от чека до чека и еще и маме помогаю. А раньше было скрутно конечно. Первый бф много разговаривал и много кушал на шару конечно, потом еще он хотел чтоб я к нему переехала и убирала в его доме, мыла и стригла его маму т.к. у нее нет пабликейта и сиделка дорого будет стоить, помогала с билами т.к. он платит алименты бывшей жене и ему трудно, ну и т.д. Второй бф вообщем тоже самое тока без мамы, но за то с бывшей женой и ее семьей и дочечкой чтоб она была здорова малолетняя стерва. Ну это был психопат потому один скандал, поймала на слове и свинтила, а первый еще долго названивал, ну такая халява прям из рук уплыла. Вообще тут в Америкe никто ничего просто так "по большой любви" не делает, везде расчет. Так что дефки варите себе кофе сами и не горюйте что одни, это не всегда плохо :182:
Sixteen
02-16-2016, 10:00 AM
по-моему, он тока и делает, что разводится или помирает, нет? вoн уже и попугая завел, готовится
я не знаю что он делает, я тока грю што он не похож на человека который разводица.
Mozgotrepka
02-16-2016, 10:01 AM
я не знаю что он делает, я тока грю што он не похож на человека который разводица.не знаю, живьем не видела
nat123
02-16-2016, 10:02 AM
У меня ребенок уже работает и сам себе все покупает и оплачивает свою машину, так что мне полегче конечно. И потом у меня 2 работы, так что я не живу от чека до чека и еще и маме помогаю. А раньше было скрутно конечно. Первый бф много разговаривал и много кушал на шару конечно, потом еще он хотел чтоб я к нему переехала и убирала в его доме, мыла и стригла его маму т.к. у нее нет пабликейта и сиделка дорого будет стоить, помогала с билами т.к. он платит алименты бывшей жене и ему трудно, ну и т.д. Второй бф вообщем тоже самое тока без мамы, но за то с бывшей женой и ее семьей и дочечкой чтоб она была здорова малолетняя стерва. Ну это был психопат потому один скандал, поймала на слове и свинтила, а первый еще долго названивал, ну такая халява прям из рук уплыла. Вообще тут в Америкe никто ничего просто так "по большой любви" не делает, везде расчет. Так что дефки варите себе кофе сами и не горюйте что одни, это не всегда плохо :182:
вот почему я "за педофилию"......мам они уже не слушают, детей еще нед, очень рекомендую:111:
Ansuz
02-16-2016, 10:04 AM
вот почему я "за педофилию"......мам они уже не слушают, детей еще нед, очень рекомендую:111:
шо? :239:
Sixteen
02-16-2016, 10:05 AM
шо? :239:
встречайсо с молодым студентом
от него хоть какая-то польза
Ansuz
02-16-2016, 10:06 AM
встречайсо с молодым студентом
от него хоть какая-то польза
Ооооо, это тоже отдельная тема. Есиб хоть с этим было нормально а тож и тут не свезло!
Sixteen
02-16-2016, 10:10 AM
кинь бабе лооооооом
все так говорят
кинь бабе лооооооом
в ряд в ряд в ряааад
Odinokiy_Ostrov
02-16-2016, 11:34 AM
да никак......ты никогда не разведешься, НИКОГДА, тебе замужество поздно и дорого далось
Мне нравится, что в Натиных фантазиях я появляюсь в совершенно разных амплуа. Иногда я - молодая вертихвостка, забравшая старого мужа от пожилой больной жены. Иногда, я - старушка, которая всю жизнь хотела выйти замуж за кого-угодно, никак не могла, и наконец нашла кого-то, кто согласился на мне жениться. В общем, нужно спросить Нату, кем я сегодня выступаю на форуме.
Kapitula
02-16-2016, 11:35 AM
каждый последующий гораздо проще. вам, кстати, время проверить уже эту истину.
:1:
nat123
02-16-2016, 12:18 PM
Мне нравится, что в Натиных фантазиях я появляюсь в совершенно разных амплуа. Иногда я - молодая вертихвостка, забравшая старого мужа от пожилой больной жены. Иногда, я - старушка, которая всю жизнь хотела выйти замуж за кого-угодно, никак не могла, и наконец нашла кого-то, кто согласился на мне жениться. В общем, нужно спросить Нату, кем я сегодня выступаю на форуме.
Вот не нада инсинуацый....Ты у меня всегда в одном образе. Ты тетка средних лет, которой приходилось биццо за жизнь, переучиваюццо, пробиваццо. Вся твоя жизненная энергия уходила на это построение.....Ты наконец-то вышла замуж, для тебя это стало ценно, теперь ты бегаешь и говоришь "муш, муш, муш".......Не сочиняй за меня и не вкладывай свои слова в мой рот
Odinokiy_Ostrov
02-16-2016, 01:17 PM
Вот не нада инсинуацый....Ты у меня всегда в одном образе. Ты тетка средних лет, которой приходилось биццо за жизнь, переучиваюццо, пробиваццо. Вся твоя жизненная энергия уходила на это построение.....Ты наконец-то вышла замуж, для тебя это стало ценно, теперь ты бегаешь и говоришь "муш, муш, муш".......Не сочиняй за меня и не вкладывай свои слова в мой рот
О, новая фантазия! Средних лет - это от 20 до 50? Да, ты безусловно права. А биться за жизнь с кем? Переучиваться с кого на кого? С доярки на ткачиху? (Прости, что столько вопросов, но мне же нужно понять роль, которую ты мне придумала на сегодняшний день.) А замуж...да. Замуж это в нашей деревне проблема. Такие девки в старых девах сидят! Но вот наконец взял меня добрый человек. Конечно, для меня это ценно. У него ведь козочки свои, курочки яйца носят.
Whoever
02-16-2016, 01:35 PM
нат123 сказала слов "муж" в одном посте об Острове больше раз, чем сама Остров сказала это слово - за месяц (статистика). :8:
Sixteen
02-16-2016, 01:47 PM
скажи Хуэва, а ты Благароднай Муш? как ты считаиш?
Sixteen
02-16-2016, 01:49 PM
не знаю, живьем не видела
я видел, и мое впечатление такое што Бенечка сурьезный и обстоятельный человек!
nat123
02-16-2016, 09:29 PM
нат123 сказала слов "муж" в одном посте об Острове больше раз, чем сама Остров сказала это слово - за месяц (статистика). :8:
вот какой из тебя психиатр.....раньше Остров не так трепетно относилась к замужеству, счас говорит - если у мужа не будет работы, буду, говорит ево кормить. А раньше писала, че это фикня всё, главное карьера, а все эти ваши герани на окнах и зановесочки, фикня полная, не надо на ето жизнь тратить
nat123
02-16-2016, 09:31 PM
О, новая фантазия! Средних лет - это от 20 до 50? Да, ты безусловно права. А биться за жизнь с кем? Переучиваться с кого на кого? С доярки на ткачиху? (Прости, что столько вопросов, но мне же нужно понять роль, которую ты мне придумала на сегодняшний день.) А замуж...да. Замуж это в нашей деревне проблема. Такие девки в старых девах сидят! Но вот наконец взял меня добрый человек. Конечно, для меня это ценно. У него ведь козочки свои, курочки яйца носят.
слава боху....я думала, уш не случиццо
Odinokiy_Ostrov
02-17-2016, 12:20 AM
вот какой из тебя психиатр.....раньше Остров не так трепетно относилась к замужеству, счас говорит - если у мужа не будет работы, буду, говорит ево кормить. А раньше писала, че это фикня всё, главное карьера, а все эти ваши герани на окнах и зановесочки, фикня полная, не надо на ето жизнь тратить
Я всегда говорила, что мне не важно кто в семье сколько зарабатывает. А герани и занавесочки - фигня, да.
nat123
02-17-2016, 12:33 AM
Я всегда говорила, что мне не важно кто в семье сколько зарабатывает. А герани и занавесочки - фигня, да.
ой, хосподи прости.....замужем ты, замужем. Всё, цель достигнута, угомонис
Ansuz
02-17-2016, 12:28 PM
А ты так говорила до замужества или уже после? Потому как это как раз важно, особенно в Америке.
Odinokiy_Ostrov
02-17-2016, 12:33 PM
А ты так говорила до замужества или уже после? Потому как это как раз важно, особенно в Америке.
Я так говорила всегда. Мне это никогда не было важно.
Kapitula
02-17-2016, 12:50 PM
чем это так важно особенно в америке?
Whoever
02-17-2016, 01:15 PM
может, из-за бездуховности.
а в России - там всё же духовность, бессребренники всякие водятся.
Izold
02-17-2016, 05:23 PM
это не духовность, это газы у них ...
Остров в Америке так говорила
...ты слишком влюблён в россию )
Главное чтобы вас так не выбирали)
Ansuz
02-17-2016, 05:47 PM
потому что в Америке все хотят "упакованого" супруга или супругу, и с голодранцем никто связываться не будет. На родине основная масса голодранцы и им как бы все равно ниче не остается как по любви. Обычно люди, которые говорят что им не важно сколько зарабатывает супруг/га, живут в достатке, но если их этого лишить то тут же окажется что это очень важно...
Дета так. :117:
Kapitula
02-17-2016, 05:57 PM
интересный взгляд. по мне так наоборот: там все бедные, прожить тяжело, а из телевизора показывают "ты этого достойна" и бытие домохозяйкой как вершина достижений. Здесь даже со средними зарплатами нормально жить, поэтому без особой разницы.
Odinokiy_Ostrov
02-17-2016, 05:59 PM
Полностью согласна с Капитулой по этому вопросу. Но это и так всем понятно. :117:
...а Изольд сказал, что это все - " газики " ... )
)) Где она это сказала?))
Это у неё ружьё потому-что за спиной.
nat123
02-17-2016, 07:43 PM
потому что в Америке все хотят "упакованого" супруга или супругу, и с голодранцем никто связываться не будет. На родине основная масса голодранцы и им как бы все равно ниче не остается как по любви. Обычно люди, которые говорят что им не важно сколько зарабатывает супруг/га, живут в достатке, но если их этого лишить то тут же окажется что это очень важно...
Дета так. :117:
тоись в России все женятся, основная масса, по любви....а в Америке по расчету?
)) Где она это сказала?))
Это у неё ружьё потому-что за спиной.
не онА, а он
...это уже ...опять изольду спутали :)
Izold
02-17-2016, 07:47 PM
"всё" - это что, российская духовность? ну, где-то так и есть..
"всё" - это что, российская духовность? ну, где-то так и есть..
нет, это твой комментарий на комментарий петрова-васечкина, который , в свою очередь, прокомментировал Остров, которая живет в Америке :)
...а так хотелось не про америку, а получлись...газики )
Izold
02-17-2016, 08:21 PM
нет, это твой комментарий на комментарий петрова-васечкина, который , в свою очередь, прокомментировал Остров, которая живет в Америке :)
...а так хотелось не про америку, а получлись...газики )
Бредите что ли? Похоже, российская духовность в вас разбушевалась...
Бредите что ли? Похоже, российская духовность в вас разбушевалась...
не буду оригинальна - в таком случае, в вас разбушевались газики
еще что-то напишете?
Izold
02-17-2016, 08:31 PM
не буду оригинальна - в таком случае, в вас разбушевались газики
еще что-то напишете?
А как же, а то вы подумаете, что можно врать безнаказанно
уголь активированный вам в помощь )
Izold
02-17-2016, 08:36 PM
Это понятно. а вот, что вам может помочь - затрудняюсь сказать...
Фуу...Я мимо проходила. Никакой вентиляции.)
Izold
02-17-2016, 08:45 PM
вентиляцией настоящную духовность не возьмешь...
В каком -то старом фильме Евгений Леонов говорил про живой дух
Whoever
02-17-2016, 08:49 PM
Это понятно. а вот, что вам может помочь - затрудняюсь сказать...
зря вы так.
Дова смелая.
она иногда критикует положение дел в России, а иногда ещё даже признаёт, что в Америке есть и хорошее. :1:
вентиляцией настоящную духовность не возьмешь...
В каком -то старом фильме Евгений Леонов говорил про живой дух
Винни-Пух?
Izold
02-17-2016, 08:54 PM
зря вы так.
Дова смелая.
она иногда критикует положение дел в России, а иногда ещё даже признаёт, что в Америке есть и хорошее. :1:
я знаю и восхищаюсь ее отвагой! Мне не очень, когда она передергивает, а так...
зря вы так.
Дова смелая.
В основном она вашем состоянием занята.
Izold
02-17-2016, 08:56 PM
Винни-Пух?
Нее, старый такой фильм... Надо в википеди посмотреть. Там кто-то умереть пытается, задержав дыхание)
Whoever
02-17-2016, 08:57 PM
зачем, я бесприданник.
Izold
02-17-2016, 09:02 PM
зачем, я бесприданник.
а Dova - Островская))
зачем, я бесприданник.
Вы как врач должны знать, не всё можно вылечить деньгами.
Whoever
02-17-2016, 09:06 PM
Вы как врач должны знать, не всё можно вылечить деньгами.
ну да.
вот, например, ватники излечимы только отсутствием денег.
и то в незначительной части случаев.
Ansuz
02-17-2016, 09:32 PM
тоись в России все женятся, основная масса, по любви....а в Америке по расчету?
ну да
Винни-Пух?
еще какой "пух-пух " )
Дова
а Дова
...заклинило ? )
Как вы думаете, что означает Дова?
Рэдрик
02-17-2016, 10:32 PM
Как вы думаете, что означает Дова?
urban dictionary дает несколько значений
nat123
02-18-2016, 07:41 AM
тут все тетки такие....найдут себе каковонить мужичка форумсково и давай ево любить, прям до безумств доходит
Izold
02-18-2016, 10:38 AM
одно лучше другого и даже с кивком на участие в онлайн форумах )
Вражишка-пушишка, как васче дела идут?
У меня херово. Хочу лекарство от всего. нанотеха хочу.
Люди они крайне мало ремонтопригодны на современном
уровне технологий. Ну это я так.
А еще у меня сломалось отопление. Пришлось потратить тыщу на ремонт.
Но в процессе заменил термостат на [ecobee3], крайне афигенная вещь.
А какое у тебя отопление? Я вот люблю батареи, електрические значить. Не люблю шоб воздух гонялся по всему дому. От этого пыль бывает.
Ниправда. У нас с женой большая любовь. А расчеты я тока по работе делаю.
каждый последующий гораздо проще. вам, кстати, время проверить уже эту истину.
:1:
Ни в коем случае. У меня ребенаг будет хоум скулд. На него много времени нада. Я хочу шоб он в университете начал учится не позже чем в 14 лет. И денех я хочу ему накопить, шоб у него был свой дом и не мыкался он по всяким общагам и сьемным квартирам. И ваще, я ему запрещу работать пока не получит две докторские степени. Так шо, на него одного надо будет тратить много времени и денех, пока он не получит свой эм-ди-пи-ейч-ди. Мы больше детей не хотим. Хел ноу!
Амазонка
02-19-2016, 12:45 PM
Ни в коем случае. У меня ребенаг будет хоум скулд. На него много времени нада. Я хочу шоб он в университете начал учится не позже чем в 14 лет. И денех я хочу ему накопить, шоб у него был свой дом и не мыкался он по всяким общагам и сьемным квартирам. И ваще, я ему запрещу работать пока не получит две докторские степени. Так шо, на него одного надо будет тратить много времени и денех, пока он не получит свой эм-ди-пи-ейч-ди. Мы больше детей не хотим. Хел ноу!
Зачем ребенку все это? А если он просто будет счастлив, разве мало?
Зачем ребенку все это? А если он просто будет счастлив, разве мало?
Для полного счастья обязательно нужны две докторские степени!
Kapitula
02-19-2016, 12:48 PM
да там небольшая разница, что одного скулить что двух. я ж говорю, со вторым проще.
Амазонка
02-19-2016, 12:50 PM
Для полного счастья обязательно нужны две докторские степени!
Для чьего счастья?
да там небольшая разница, что одного скулить что двух. я ж говорю, со вторым проще.
Но денех то на двух ножно в два раза больше! Вот например обоим им дома покупать. Эта совсем не просто!
Для чьего счастья?
Для моего сынули кашена!
Огнетушитель воопщем.
Sixteen
02-19-2016, 12:54 PM
на самом деле жизнь в местных общежитиях ято радость и счастие и об ятом дети все мечтают.
куда ты гониш бедного ребенка, зачем ему в универ в четырнадцать?
то есть это возможно несомненно. но зачееееем. и ты не учитываешь такого аспекта как социализация. а он важен.
на самом деле жизнь в местных общежитиях ято радость и счастие и об ятом дети все мечтают.
куда ты гониш бедного ребенка, зачем ему в универ в четырнадцать?
то есть это возможно несомненно. но зачееееем. и ты не учитываешь такого аспекта как социализация. а он важен.
Для социализации я его запишу на кунг-фу, джыу-джицу, каратэ, и айкидо. Добро должно быть с кулаками!
Амазонка
02-19-2016, 12:59 PM
Для моего сынули кашена!
А для тебя? Для тебя важно чтоб у сына было два PhD?
Если он придет к тебе и, к примеру, скажет:"папа, спасибо за все, но я не хочу PhD, я не хочу быть ученым, я хочу тренировать детей хоккею. В этом вся моя жизнь, это делает меня счастливым". Будешь ли ты, как папа, счастлив?
А для тебя? Для тебя важно чтоб у сына было два PhD?
Если он придет к тебе и, к примеру, скажет:"папа, спасибо за все, но я не хочу PhD, я не хочу быть ученым, я хочу тренировать детей хоккею. В этом вся моя жизнь, это делает меня счастливым". Будешь ли ты, как папа, счастлив?
Не два пи-ейч-ди, а пи-ейч-ди плюс клиникал докторат, например эм-ди или фарм-ди. А хокеем можно заниматся в свободное время. Ученые степени этому не мешают совсем никак!
Это конечно хорошо и даже отлично.
А я вот вот вспоминаю своего одного родственика.Мама его опекала и всё время и жизнь посвящая своему сыну до окончания Плехановк аж.И даже хатку купили в Москве,чтобы сын не в общеге жил а при маме был..Отец директор завода,жена была домохозяйкой с диплом Бауманского училища.
Ну вот сын ,бандитскую дорогу выбрал.(((непонимаю, всё для него старались делали а он чёт такую свинью подложил.
Амазонка
02-19-2016, 01:09 PM
Не два пи-ейч-ди, а пи-ейч-ди плюс клиникал докторат, например эм-ди или фарм-ди. А хокеем можно заниматся в свободное время. Ученые степени этому не мешают совсем никак!
Я от всей души желаю тебе счастья и взаимопонимания с сыном.
Sixteen
02-19-2016, 01:13 PM
Для социализации я его запишу на кунг-фу, джыу-джицу, каратэ, и айкидо. Добро должно быть с кулаками!
Я б такова не выдержал ваще. Я б издох.
Это конечно хорошо и даже отлично.
А я вот вот вспоминаю своего одного родственика.Мама его опекала и всё время и жизнь посвящая своему сыну до окончания Плехановк аж.И даже хатку купили в Москве,чтобы сын не в общеге жил а при маме был..Отец директор завода,жена была домохозяйкой с диплом Бауманского училища.
Ну вот сын ,бандитскую дорогу выбрал.(((непонимаю, всё для него старались делали а он чёт такую свинью подложил.
Я щитаю шо самое интересное шо есть в приорде это сама природа. И изучать ее интереснее всего научным методом. А бандитизм это не интересно, и даже очень скучно. У меня есть основания полагать шо мой сынуля будет того же мнения шо и я по этому вопросу. Яблоко от яблони обычно не далеко падает.
А материального обеспечения ребенга конечно не достаточно для того чобы уберечь от плохих интересов. Для этого надо еще хорошые интересы развивать с самого рождение. Вот такое наше общее мнение!
Sixteen
02-19-2016, 01:18 PM
А какое у тебя отопление? Я вот люблю батареи, електрические значить. Не люблю шоб воздух гонялся по всему дому. От этого пыль бывает.
Да, очень не советую воздушное отопление.
Отопление должно быть водяное/паровое.
Кондиционирование должно быть централ сплит систем.А не централ дакт систем. Но ни того ни другого ты не найдешь скорей всего. Это надо самому устанавливать.
Я б такова не выдержал ваще. Я б издох.
А я ходил в детстве на дзюдо и мог уложить любого хулигана в школе. А потом перестал ходить патаму што секцию ту в нашем микрорайное закрыли, и хулиганы опять могли безнаказанно совершать в отношении меня противоправные действия. Так шо любоой ботан должен быть хорошо натренирован в искусстве разбивания носов и ломания конечностей. К тому же это хорошо для социализации. Я также отчетливо помню шо ходить на дзю-до было весело. Тока там не было ударов а были броски и захваты. Пo-этому луче все-таки джиу-джицу плюс каратэ, как минимум. Шоб были и броски, и захваты, и удары. Па морде.
Да, очень не советую воздушное отопление.
Отопление должно быть водяное/паровое.
Кондиционирование должно быть централ сплит систем.А не централ дакт систем. Но ни того ни другого ты не найдешь скорей всего. Это надо самому устанавливать.
Да, я буду ставить батареи и кондиционеры в каждую комнату отдельно. В этих дактах часто бывает стекловата, и потом она летает по дому и мы ей дышим. Скажем дружно нафик нужно!
Эта музыка будет вечной если я устанавлю батареи
(Враг пает)
Sixteen
02-19-2016, 01:31 PM
А я ходил в детстве на дзюдо и мог уложить любого хулигана в школе. А потом перестал ходить патаму што секцию ту в нашем микрорайное закрыли, и хулиганы опять могли безнаказанно совершать в отношении меня противоправные действия. Так шо любоой ботан должен быть хорошо натренирован в искусстве разбивания носов и ломания конечностей. К тому же это хорошо для социализации. Я также отчетливо помню шо ходить на дзю-до было весело. Тока там не было ударов а были броски и захваты. Пo-этому луче все-таки джиу-джицу плюс каратэ, как минимум. Шоб были и броски, и захваты, и удары. Па морде.
Памоему это слишком много, но по делу будет видно. Главно уметь быстро корректировать свои планы и атступать от задуманного в связи с нивазможнастью исполнения оного. Упрямие в таких делах может привести к перегоранию жизненно важных цепей в организми.
Sixteen
02-19-2016, 01:34 PM
Да, я буду ставить батареи и кондиционеры в каждую комнату отдельно. В этих дактах часто бывает стекловата, и потом она летает по дому и мы ей дышим. Скажем дружно нафик нужно!
Эта музыка будет вечной если я устанавлю батареи
(Враг пает)
На электрических батарейах разоришса!
Их лешевле ипрощк всего ставить и они самые дорогие в эксплатации.
Kapitula
02-19-2016, 04:08 PM
Но денех то на двух ножно в два раза больше! Вот например обоим им дома покупать. Эта совсем не просто!
смотря на ваши цены и зарплаты. нам так и троим недорого купить.
насчет мд и phd согласна
смотря на ваши цены и зарплаты. нам так и троим недорого купить.
насчет мд и phd согласна
Вы не так понили, там два phd нада.
Mozgotrepka
02-19-2016, 04:24 PM
Вы не так понили, там два phd нада.
по 2 на каждого /уточнение/
Kapitula
02-19-2016, 04:32 PM
Не два пи-ейч-ди, а пи-ейч-ди плюс клиникал докторат, например эм-ди или фарм-ди.!
вот, читаем здесь
....еще на лоера можно мечтать(подсказывает ) :)
Mozgotrepka
02-19-2016, 04:38 PM
стока планов, стока планов, а скока дитю годков-то? :)
по 2 на каждого /уточнение/
Нет ,на одного.
Mozgotrepka
02-19-2016, 04:40 PM
Нет ,на одного.
а че остальные-то, отбросы что-ль?
а че остальные-то, отбросы что-ль?
Так один тока.
Mozgotrepka
02-19-2016, 04:43 PM
Так один тока.
пока да
пока да
Ну и всё ,хватить.Идеальная семья -папа,мама и дитя. В мире перенаселение происходит.