View Full Version : CALIFORNIA SHOOTING RAMPAGE
nyccard
12-10-2015, 07:26 PM
ну что вы, что вы, какая исламофобия. вот взять даже этот форум, да что там форум, эту ветку. никакой исламофобии :)
А ты хочешь ,что бы нас терроризировали ,а мы их любили.Ну может сильно религиозные христиане,которые "если ударили по одной щеке ,подставь вторую",но тут их раз-два и обчелся.
Izold
12-10-2015, 07:51 PM
Я не в курсе, что там в какой-то момент шла речь о макете бомбы. Откуда инфо?
"ноги растут" из сестры, которую исключали из школы за угрозу взорвать школу (алледжд, оф корс). теперь треп про то, что кулибин ничего не "изобрел", а готовое а коробку положил и денюжки от болельщиков получил ни за что)
Но все это, разумеется, происки и домыслы исламофобов
Quanty
12-10-2015, 07:55 PM
А ты хочешь ,что бы нас терроризировали ,а мы их любили.
кого их?
Bibob3d
12-10-2015, 08:02 PM
"ноги растут" из сестры, которую исключали из школы за угрозу взорвать школу (алледжд, оф корс). теперь треп про то, что кулибин ничего не "изобрел", а готовое а коробку положил и денюжки от болельщиков получил ни за что)
Но все это, разумеется, происки и домыслы исламофобовНу с этим я согласен. Только при чем тут сестра? Его ж не за сестру арестовали.
Izold
12-10-2015, 08:12 PM
Ну с этим я согласен. Только при чем тут сестра? Его ж не за сестру арестовали.
ничего не могу сказать, я за сестру не в ответе. Но аркстовали его точно не за часы
Bibob3d
12-10-2015, 08:33 PM
ничего не могу сказать, я за сестру не в ответе. Но аркстовали его точно не за часыWe will never know until his records are released. Но очень интересно, почему после полуторачасовго допроса в школе его арестовали. Вики пишет, что он был "non-responsive" and "passive aggressive" и что "he kept maintaining it was a clock, but there was no broader explanation." Может поэтому.
Bibob3d
12-10-2015, 08:45 PM
Я беру назад свои слова о том, что школа лажанулась, пока не узнаю, о чем его допрашивали и почему после этого вывели в наручниках.
Izold
12-10-2015, 09:16 PM
протокол допроса затребуйте! Общественность должна знать
А ты хочешь ,что бы нас терроризировали ,а мы их любили.Ну может сильно религиозные христиане,которые "если ударили по одной щеке ,подставь вторую",но тут их раз-два и обчелся.
Начнем с того, что никто, никого не обязан любить. А если какая-то определённая группа людей вообще ведет себя крайне враждебно, например танцуют от радости и раздают конфеты, как это делали мусульмане после 9/11, то некоторая настороженность по отношению ним вполне понятна.
Bibob3d
12-10-2015, 10:10 PM
протокол допроса затребуйте! Общественность должна знатьДык школа затребовала. Родители ответ так и не дали. Значит есть что скрывать.
кого их?
Let me take a wild guess - террористов, их пособников и симпатизантов?
Quanty
12-10-2015, 10:40 PM
Let me take a wild guess - террористов, их пособников и симпатизантов?
да ладно лукавить. ты определись, террористов или мусульман?
Bibob3d
12-10-2015, 10:43 PM
да ладно лукавить. ты определись, террористов или мусульман?А как их отличить друг от друга? :117:
да ладно лукавить. ты определись, террористов или мусульман?
Террористов, которые почти всегда оказываются мусульманами. Случайность или закономерность?
Ангел
12-11-2015, 12:15 AM
А как их отличить друг от друга? :117:
Эдик же сказал.. что не надо отличать. Сразу пытать их.. а то вообще того..
Где то это уже было.. лет 100 назад.. те кто не той национальности/религии в расход сразу
Bibob3d
12-11-2015, 12:53 AM
Где то это уже было.. лет 100 назад.. те кто не той национальности/религии в расход сразуТо Эдик сказал, это Вася сказал. И что? Мне их теперь всех слушать только потому, что они сказали?
Где то это уже было.. лет 100 назад.. те кто не той национальности/религии в расход сразу
Ну почему сразу в расход. Никто таких мер радикальных и не предлагает вроде. А с осторожностью обращаться, как с тикающей бомбой (а любой правоверный мусульманин таковой является, имхо) - это правильно будет. И начать с того - а что им вообще делать среди неверных, каким таким медом им тут намазано? Пусть сидят в своем мусульманском мире, благо он очень обширен.
Alter Ego
12-11-2015, 01:57 AM
Кстати, а почему эти сирийские беженцы хотят жить именно в Европе, а не бегут к своим братьям по вере, скажем, в ОАЭ, Саудовскую Аравию, или Россию, на худой конец (раз уж те такие большие друзья с Асадом)?
Izold
12-11-2015, 07:05 AM
Кстати, а почему эти сирийские беженцы хотят жить именно в Европе, а не бегут к своим братьям по вере, скажем, в ОАЭ, Саудовскую Аравию, или Россию, на худой конец (раз уж те такие большие друзья с Асадом)?
Не хотят братьев обидеть выбором, а Европа притягивает их ранним и поздним Ренессансом
Quanty
12-11-2015, 07:28 AM
Террористов, которые почти всегда оказываются мусульманами. Случайность или закономерность?
конечно закономерность. спасибо внешней политике США.
Izold
12-11-2015, 07:34 AM
Да-да, внешней. И внутренней тоже! Им и наша внутренняя не по нутру
nyccard
12-11-2015, 08:14 AM
конечно закономерность. спасибо внешней политике США.
Точно.Вместо того,чтобы 12 Сентября долбануть парой-тройкой ядерных зарядов ,например по Мекке и Медине ....Теперь пожинаем.Как и войну "в белых перчатках".
Quanty
12-11-2015, 09:10 AM
пожинаете вы кое что другое.
Mozgotrepka
12-11-2015, 09:46 AM
ну что вы, что вы, какая исламофобия. вот взять даже этот форум, да что там форум, эту ветку. никакой исламофобии :)не, ну а че? народ кого хочет, того и фобится. вроде ж свободу фобий не отменяли еще ))
Mozgotrepka
12-11-2015, 09:48 AM
Я не в курсе, что там в какой-то момент шла речь о макете бомбы. Откуда инфо?https://kobi5.com/news/us-and-world-news/clock-making-teen-invited-to-white-house-wont-face-charges-1183/
часы, ага :235:
Izold
12-11-2015, 10:09 AM
не, ну так цепляться за "часики", как доказательство исламофобии американского общества - это сымпли патетик ))
Mozgotrepka
12-11-2015, 10:42 AM
посмотрела б я на этих исламофилов, если б пацаненок решил похвастаться этими часиками перед ними с соседнего сидения в самолете )
Quanty
12-11-2015, 12:56 PM
не, ну так цепляться за "часики", как доказательство исламофобии американского общества - это сымпли патетик ))
"сымпли патетик" это осуждать на основании расы, религии, и пр.
In2HiDef
12-11-2015, 01:03 PM
Две джейванки из России приезжают. Одна из них выходит замуж за араба. Другая заключает фиктивный брак с мексиканцем, который перешел в ислам. Вскоре мексиканец поставляет кучу оружия и аммуниции брату уомянутого араба, и тот совершает расстрел.
Ну и лабиринт
Quanty
12-11-2015, 01:23 PM
ничего не лабиринт. если действовать логике фашистов вроде интухайдефа, то всё очень просто - нелегалов выслать, границы закрыть, ислам запретить, ну и евреям выдать по ордену ("Просто так!", как в старом детском мультике).
nyccard
12-11-2015, 01:31 PM
пожинаете вы кое что другое.
Вы?Вы же пару страниц назад писали,что вы не мусульманин.Вы уж определитись кто вы.И кстати вы как бы в НЮ живете.Надеетесь,что если чего случится то вас минет?Или что предупедят братья?И кстати я выше писал,что Руди больше нет.Если что случится то мусульманам здесь не сладко будет.
ну а что делать прикажешь если только одна религия последовательно практикует то, что написанно в её священной книге - коране?
Mozgotrepka
12-11-2015, 01:41 PM
Две джейванки из России приезжают. Одна из них выходит замуж за араба. Другая заключает фиктивный брак с мексиканцем, который перешел в ислам. Вскоре мексиканец поставляет кучу оружия и аммуниции брату уомянутого араба, и тот совершает расстрел.
Ну и лабиринт
щас еще "русский" след найдут в этой истории :117:
мексиканец уже есть, русские, мусульмане...кого не хватает?
Bibob3d
12-11-2015, 01:51 PM
Демократы просыпаюЦЦа :197:
http://www.buzzfeed.com/christophermassie/democratic-congresswoman-between-5-and-20-percent-of-muslims#.yokzPJMzo9
California Democratic Rep. Loretta Sanchez said on Wednesday that “between 5 and 20%” of Muslims “have a desire for a caliphate and to institute that in any way possible,” including the use of terrorism.
“But certainly, we know that there is a small group, and we don’t know how big that is — it can be anywhere between 5 and 20%, from the people that I speak to — that Islam is their religion and who have a desire for a caliphate and to institute that in anyway possible, and in particular go after what they consider Western norms — our way of life,” Sanchez said on “PoliticKING with Larry King.”
Sanchez, who is running for Barbara Boxer’s open Senate seat, added that this group of Muslims was “willing to use and they do use terrorism.”
“They are not content enough to have their way of looking at the world, they want to put their way on everybody in the world,” she said. “And again, I don’t know how big that is, and depending on who you talk to, but they are certainly — they are willing to go to extremes. They are willing to use and they do use terrorism.”
Конечно же не обошлось без updates:
In a statement, Sanchez said, “I strongly support the Muslim community in America and believe that the overwhelming majority of Muslims do not support terrorism or ISIS. We must enlist the voices of the Muslim community in our fight against ISIS instead of alienating them through fear-mongering and discrimination.”
nyccard
12-11-2015, 01:59 PM
http://www.buzzfeed.com/christophermassie/democratic-congresswoman-between-5-and-20-percent-of-muslims#.yokzPJMzo9
California Democratic Rep. Loretta Sanchez said on Wednesday that “between 5 and 20%” of Muslims “have a desire for a caliphate and to institute that in any way possible,” including the use of terrorism.
“But certainly, we know that there is a small group, and we don’t know how big that is — it can be anywhere between 5 and 20%, from the people that I speak to — that Islam is their religion and who have a desire for a caliphate and to institute that in anyway possible, and in particular go after what they consider Western norms — our way of life,” Sanchez said on “PoliticKING with Larry King.”
Sanchez, who is running for Barbara Boxer’s open Senate seat, added that this group of Muslims was “willing to use and they do use terrorism.”
“They are not content enough to have their way of looking at the world, they want to put their way on everybody in the world,” she said. “And again, I don’t know how big that is, and depending on who you talk to, but they are certainly — they are willing to go to extremes. They are willing to use and they do use terrorism.”
Конечно же не обошлось без updates:
In a statement, Sanchez said, “I strongly support the Muslim community in America and believe that the overwhelming majority of Muslims do not support terrorism or ISIS. We must enlist the voices of the Muslim community in our fight against ISIS instead of alienating them through fear-mongering and discrimination.”
20 процентов от 800 тыш это 150 тыш округленно.Не мало.Хотя я в ее словах сильно сумневаюсь.На днях видел по ТВ ,корреспондет прошелся по муссульманскому району в каком-то американском городе с вопросом "какой закон вы предпочитаете иметь шариа или американский" 10 из 10 ответили шариа.
20 процентов от 800 тыш это 150 тыш округленно.Не мало.Хотя я в ее словах сильно сумневаюсь.На днях видел по ТВ ,корреспондет прошелся по муссульманскому району в каком-то американском городе с вопросом "какой закон вы предпочитаете иметь шариа или американский" 10 из 10 ответили шариа.
"Их неправильно поняли." (ц) Очень успокаивает утверждение, что большинство мусульмаn - миролюбивы.
nyccard
12-11-2015, 02:31 PM
"Их неправильно поняли." (ц) Очень успокаивает утверждение, что большинство мусульмаn - миролюбивы.
Аха.Там навскидку,какое соотношение мусульман/не мусульман? 1/4 где-то? Вот значит у 4 из 5-ти с понималкой нелады..Ну в принципе миролюбивы.Если конечно ты мусульманин и если из одной конфессии.
Quanty
12-11-2015, 02:34 PM
ну а что делать прикажешь если только одна религия последовательно практикует то, что написанно в её священной книге - коране?
кто последовательно практикует? полтора миллиарда мусульман? :))
Quanty
12-11-2015, 02:37 PM
Вы?Вы же пару страниц назад писали,что вы не мусульманин.Вы уж определитись кто вы.И кстати вы как бы в НЮ живете.Надеетесь,что если чего случится то вас минет?Или что предупедят братья?И кстати я выше писал,что Руди больше нет.Если что случится то мусульманам здесь не сладко будет.
мусульмане за террористов не в ответе. а если кому будет не сладко так это ксенофобам. вот и авантюре Трампа с президентской гонкой подходит конец :)
Bibob3d
12-11-2015, 03:10 PM
мусульмане за террористов не в ответе. а если кому будет не сладко так это ксенофобам. вот и авантюре Трампа с президентской гонкой подходит конец :)Стрелок в NC сфоткался с флагом - "Аааааа, все, кто с флагом, - расисты!! Флаг запретить!!" Белый полицейский застрелил черного - "Ааааа, все белые копы - расисты!! И вообще, все белые расисты!!" Два мусульманина устроили теракт - "Мусульмане за террористов не в ответе".
nyccard
12-11-2015, 03:13 PM
мусульмане за террористов не в ответе. а если кому будет не сладко так это ксенофобам. вот и авантюре Трампа с президентской гонкой подходит конец :)
" Я не я и лошадь не моя". Все таки если не в ответе почему не один хоть какой-то уважаемый мула не вышел и не осудил.Не призвал остановить и т.д. Авантюре Трампа конец. По опросам в Нью Хемпшере Трамп за неделю прибавил 4 пойнта с 33 до 37 процентов.Ближайший преследователь - Кристи - 12 процентов.Не гони лошадей.
Mozgotrepka
12-11-2015, 03:15 PM
" Я не я и лошадь не моя". Все таки если не в ответе почему не один хоть какой-то уважаемый мула не вышел и не осудил.Не призвал остановить и т.д. Авантюре Трампа конец. По опросам в Нью Хемпшере Трамп за неделю прибавил 4 пойнта с 33 до 37 процентов.Ближайший преследователь - Кристи - 12 процентов.Не гони лошадей.
Кристи #2?! фигасе, я отстала от новостей
Mozgotrepka
12-11-2015, 03:23 PM
....
после Трампа поняли, что антимусульманская риторика идет на пользу - большое количество избирателей озабочено безопасностью.
стараются угодить и вашим, и нашим
https://attachment.outlook.office.net/owa/
[email protected]/service.svc/s/GetFileAttachment?id=AQMkADAwATE0YTIwLTcxNDUtODgAM jAtMDACLTAwCgBGAAADiGYNdKzWrkyXwOWb2a4ZoAcAIReyJzK %2FWk%2BLJ3mtWipUbwAAAgEMAAAAIReyJzK%2FWk%2BLJ3mtW ipUbwAAAAqBM7kAAAABEgAQAO4Vr2osbVxHn7HrNx0sbhQ%3D&isImagePreview=True&X-OWA-CANARY=Ec8gbXTCIUem0YDygNSEbJAkvUJuAtMYeF9RjjLhfES mEEUsncuIM2IUqWKJGeoarWJ2Tcrrxgg.&token=2132ebc4-9040-43fc-b84d-a63d646fb268
Bibob3d
12-11-2015, 03:51 PM
https://attachment.outlook.office.net/owa/
[email protected]/service.svc/s/GetFileAttachment?id=AQMkADAwATE0YTIwLTcxNDUtODgAM jAtMDACLTAwCgBGAAADiGYNdKzWrkyXwOWb2a4ZoAcAIReyJzK %2FWk%2BLJ3mtWipUbwAAAgEMAAAAIReyJzK%2FWk%2BLJ3mtW ipUbwAAAAqBM7kAAAABEgAQAO4Vr2osbVxHn7HrNx0sbhQ%3D&isImagePreview=True&X-OWA-CANARY=Ec8gbXTCIUem0YDygNSEbJAkvUJuAtMYeF9RjjLhfES mEEUsncuIM2IUqWKJGeoarWJ2Tcrrxgg.&token=2132ebc4-9040-43fc-b84d-a63d646fb268It's not gonna work unless you give us your account ID and password :197:
It's not gonna work unless you give us your account ID and password :197:
не воркает...
кто последовательно практикует? полтора миллиарда мусульман? :))
полтора милиарда мусульман скромно молчат в тряпочку пока их более активные собратья режут головы и творят другие ужасы. Поэтому нет доверия тем полутора милиардам.
nyccard
12-11-2015, 05:01 PM
полтора милиарда мусульман скромно молчат в тряпочку пока их более активные собратья режут головы и творят другие ужасы. Поэтому нет доверия тем полутора милиардам.
Ну как говорили ,"не все немцы фашисты",но в своем подавляющем большинстве все молчали и тихо одобряли,не говоря уже о том ,что пользовались образовавшимися благами.
Aurbo
12-11-2015, 05:13 PM
Я подозреваю, что истоки избыточной толерантности к исламу на западе кроются в связях американской верхушки с Саудовской Аравией. Их вляяние на Западе очень велико, но мы всего не знаем - где они владеют контрольными пакетами, сколько конкретно собственности они имеют в Америке и Канаде, кто из политических фигур находится под их влиянием, сколько они у саудитов назанимали денег ...
"Ищите доллар"...
Я подозреваю, что истоки избыточной толерантности к исламу на западе кроются в связях американской верхушки с Саудовской Аравией. Их вляяние на Западе очень велико, но мы всего не знаем - где они владеют контрольными пакетами, сколько конкретно собственности они имеют в Америке и Канаде, кто из политических фигур находится под их влиянием, сколько они у саудитов назанимали денег ...
"Ищите доллар"...
а помоему их просто тупо боятся. Феномен Трампа в том, что он не побоялся говорить о том, о чем многие думают, но не говорят. И вдруг некоторые другие политики начинают поддерживать ту же тему - потому что уже вроде как можно и население поддерживает - если верить статистике. Если сейчас мусульмане устроят что то подобное Парижу тут, в Америке, то не удивлюсь резкой реакции.
Aurbo
12-11-2015, 05:47 PM
а помоему их просто тупо боятся. Феномен Трампа в том, что он не побоялся говорить о том, о чем многие думают, но не говорят. И вдруг некоторые другие политики начинают поддерживать ту же тему - потому что уже вроде как можно и население поддерживает - если верить статистике. Если сейчас мусульмане устроят что то подобное Парижу тут, в Америке, то не удивлюсь резкой реакции.
Мусульмане сейчас в такое же ситуации,как евреи в Европе в 20м веке. Чуждое меньшинство, которое якобы неспособно ассимилироваться. Наши с тобой деды в черте оседлости родились. И,кстати,из евреев вышла чёртова пропасть радикалов - коммунистов.
Где полит-технологи современности?Где соушиал инжиниринг? Надо мусульмансие общины ассимилировать изнутри - через молодёжь.Старики умрут, молодые будут другими.
Где оно? О чём думают?Живут одним днём...
Мусульмане сейчас в такое же ситуации,как евреи в Европе в 20м веке. Чуждое меньшинство, которое якобы неспособно ассимилироваться. Наши с тобой деды в черте оседлости родились. И,кстати,из евреев вышла чёртова пропасть радикалов - коммунистов.
Где полит-технологи современности?Где соушиал инжиниринг? Надо мусульмансие общины ассимилировать изнутри - через молодёжь.Старики умрут, молодые будут другими.
кто сегодня притесняет мусульман? Зачем они нафиг лезут в европу, австралию и америку где, как некоторые утверждают, им плохо и их давят? почему бы не податься в дружественные мусульманские страны? что ты сегодня курила?
Bibob3d
12-11-2015, 06:06 PM
Где оно? О чём думают?Живут одним днём...До наступления нацизма евреи прекрасно интегрировались в Европе и не устраивали там теракты. То, что мусульмане сейчас в такой ситуации, виноваты их радикальные собратья и они сами, если они от этих собратьев не хотят избавиЦЦа.
nyccard
12-11-2015, 06:08 PM
Все мягко говоря не совсем верно.Евреи в Европе и России в начале 20-го века вещи суть разные.Европейские евреи были весьма ассимилированны.Полит технологии.Применительно к весьма закрытым общинам не работают.Евреи вот тут живут больше лет 150 и те кто родился в таких общинах за редким исключением так и живет.Есть и другие такие общины,просто более малочисленные и не бросающиеся в глаза и та же картина.Проблема с мусульманами только в том,что религиякак таковая направлена против всех "чужих" активно.
Aurbo
12-11-2015, 06:10 PM
кто сегодня притесняет мусульман? Зачем они нафиг лезут в европу, австралию и америку где, как некоторые утверждают, им плохо и их давят? почему бы не податься в дружественные мусульманские страны? что ты сегодня курила?
Я сегодня курила табак, и вчера тоже. Ну,если ты не чувствуешь,как враждебно относятся люди к мусульманам...
Maximusss
12-11-2015, 06:21 PM
1.Мусульмане сейчас в такое же ситуации,как евреи в Европе в 20м веке.
2.Чуждое меньшинство, которое якобы неспособно ассимилироваться.
1. Напомни-ка, как часто в Европе евреи устраивали теракты ?
2. Никаких "якобы". Именно чуждое и неспособное к ассимиляции в европейском обществе
Maximusss
12-11-2015, 06:22 PM
Ну,если ты не чувствуешь,как враждебно относятся люди к мусульманам...
А ты не чувствуешь что такое отношение к мусульманам стало только в последние годы ? Как думаешь, почему так ?
Aurbo
12-11-2015, 06:32 PM
А ты не чувствуешь что такое отношение к мусульманам стало только в последние годы ? Как думаешь, почему так ?
А что раньше было - курица или яйцо? Запад начал вмешиваться активно в политику на Ближнем Востоке - вот и полезли радкалы, имееем то,что имеем.
Aurbo
12-11-2015, 06:36 PM
2. Никаких "якобы". Именно чуждое и неспособное к ассимиляции в европейском обществе
1 - Революции,забастовки - устраивали. Слишком много среди евреев было недовольных властями, вот и шли в революцию.
2 - Ну,тогда я даже и не знаю,что делать. Хотя французские мусульмане горько жалуются,что они уже как четыре поколения там,а общество их не принимает - нет работы,нет интеграции, социальная обстановка гетто - отсюда и радикалы плодятся, от безыс ходности, как в еврейских штетлах.
Whoever
12-11-2015, 06:39 PM
......................
...............Надо мусульмансие общины ассимилировать изнутри - через молодёжь....
странно ты пишешь.
именно молодёжь от 20 до 30+ всё и делает.
смотри, в какой возрастной группе были все последние террористы.
Aurbo
12-11-2015, 06:41 PM
странно ты пишешь.
именно молодёжь от 20 до 30+ всё и делает.
смотри, в какой возрастной группе были все последние террористы.
Тогда я даже и не знаю,что делать...
nyccard
12-11-2015, 06:58 PM
Ну да.Шафиров например.Никак не ассимилировался. А если принаять во внимание что его дочери были замужем за : Гагариным,Салтыковым,Хованским,Долгоруковым ,Головиным то все их дети были галахические евреи и все эти высокородные фамилии несли еврейскую кровь.
Вы разделяете вообще ассимиляцию и адаптацию?
nyccard
12-11-2015, 07:00 PM
1 - Революции,забастовки - устраивали. Слишком много среди евреев было недовольных властями, вот и шли в революцию.
2 - Ну,тогда я даже и не знаю,что делать. Хотя французские мусульмане горько жалуются,что они уже как четыре поколения там,а общество их не принимает - нет работы,нет интеграции, социальная обстановка гетто - отсюда и радикалы плодятся, от безыс ходности, как в еврейских штетлах.
Ты реально так думаешь?
Aurbo
12-11-2015, 07:08 PM
Ты реально так думаешь?
Слишком много было среди большевиков евреев, в первом правительстве после 17го года - диспропорционально много.
Izold
12-11-2015, 07:29 PM
Нет, "сымплт патетик"- это продолжать стоять, как осел, на своем, защищая представителей своей расы, религии и пр., которые во имя своей расы, религии и пр. убивают всех, кого ни попадя, независимо от их расы, религии и пр. , во имя своей религии. И пр.
nyccard
12-11-2015, 07:55 PM
Слишком много было среди большевиков евреев, в первом правительстве после 17го года - диспропорционально много.
Первый состав СНК (Совета Народных Комиссаров)
Русские
Рыков
Милютин
Шляпников
Ногин
Луначарский
Скворцов
Оппоков
Авилов
Елизаров
Коллонтай
Петровский
Подбельский
Семашко
Малороссы
Дыбенко
Крыленко
Овсиенко
Теодорович – поляк
Джугашвили – грузин
Бронштейн – еврей
Ленин (без комментариев.)
Bibob3d
12-11-2015, 08:07 PM
2 - Ну,тогда я даже и не знаю,что делать. Хотя французские мусульмане горько жалуются,что они уже как четыре поколения там,а общество их не принимает - нет работы,нет интеграции, социальная обстановка гетто - отсюда и радикалы плодятся, от безыс ходности, как в еврейских штетлах.В Америке тоже есть разные гетто. Hispanics и черные вступают в банды, которые воюют друг с другом. Часто под пули попадают невинные люди. Но врядли у кого-то из них мелькают мысли типа "общество меня не принимает, поэтому я пойду и устрою теракт". А вот у мусульман мелькают. Почему?
Izold
12-11-2015, 09:00 PM
Первый состав СНК (Совета Народных Комиссаров)
Русские
Рыков
Милютин
Шляпников
Ногин
Луначарский
Скворцов
Оппоков
Авилов
Елизаров
Коллонтай
Петровский
Подбельский
Семашко
Малороссы
Дыбенко
Крыленко
Овсиенко
Теодорович – поляк
Джугашвили – грузин
Бронштейн – еврей
Ленин (без комментариев.)
Щас кузина подгребет, развенчает список))
In2HiDef
12-11-2015, 09:17 PM
после Трампа поняли, что антимусульманская риторика идет на пользу - большое количество избирателей озабочено безопасностью.
стараются угодить и вашим, и нашим
Это проигрышная стратегия. Будут ненавистны и тем и другим
А фигли их бояться? 2я поправка в помощь, политкорректность и политкорректных слать на военно-морской буй.
Совсем дети шайтана потеряли нюх. Это ж седишн! Наказание вплоть до смертной казни! http://www.law.cornell.edu/uscode/text/18/part-I/chapter-115
1. Мусульман правильно сравнивать не с евреями, а с немцами. Только для немцев период 1933-1945, а для мусульман 7в н.э. -21в н.э.
2. Именно через молодежь, через женщин, и через внутренние полицейские функции общины будет положен конец исламизму и азиатчине. Но для этого надо сначала закрыть вход токсичным элементам извне, как предлагает Трамп.
In2HiDef
12-11-2015, 09:18 PM
http://lh3.googleusercontent.com/gwMlMTZUMcto1jg5fFG9j5NqHcv5iHDF0-ZZNAsFU_DL4TlSNI4YdKXQm2kFn4reMPUV=w5760-h3600-no
Quanty
12-11-2015, 09:28 PM
http://www.hellou.co.uk/2015/12/soldier-who-lost-his-leg-in-iraq-has-something-to-say-about-muslims-72346/
Alter Ego
12-11-2015, 09:29 PM
Это проигрышная стратегия. Будут ненавистны и тем и другим
А фигли их бояться? 2я поправка в помощь, политкорректность и политкорректных слать на военно-морской буй.
Совсем дети шайтана потеряли нюх. Это ж седишн! Наказание вплоть до смертной казни! http://www.law.cornell.edu/uscode/text/18/part-I/chapter-115
1. Мусульман правильно сравнивать не с евреями, а с немцами. Только для немцев период 1933-1945, а для мусульман 7в н.э. -21в н.э.
2. Именно через молодежь, через женщин, и через внутренние полицейские функции общины будет положен конец исламизму и азиатчине. Но для этого надо сначала закрыть вход токсичным элементам извне, как предлагает Трамп.
Прежде всего надо, чтобы их имамы, муфтии, или кто у них там, начали активно осуждать экстремизм в исламе, а не жалкие единичные осуждения.
Quanty
12-11-2015, 09:29 PM
заменить слово "мусульмане" на "евреи" и "дружественные мусульманские страны" на "Израиль". получится в той же степени уместный вопрос. едут туда где лучше жить. это преступление?
Quanty
12-11-2015, 09:31 PM
с какой радости они должны быть в ответе за горстку монстров созданных, кстати говоря, американской машиной?
In2HiDef
12-11-2015, 09:34 PM
заменить слово "мусульмане" на "евреи" и "дружественные мусульманские страны" на "Израиль". получится в той же степени уместный вопрос.
Израиль существует меньше 70 лет. На кого бы ты переводил стрелки остальные 1400 лет существование исламотеррора и исламофашизма?
In2HiDef
12-11-2015, 09:36 PM
с какой радости они должны быть в ответе за горстку монстров созданных, кстати говоря, американской машиной?
Горстку? Мне повторно ставить линк где обсуждается насколько исламский мир погряз в ненависти, или ты National Review не уважаешь?
Quanty
12-11-2015, 09:50 PM
я фашистов вроде тебя не просто не уважаю. меня даже как-то физически подташнивает.
nyccard
12-11-2015, 10:38 PM
Прежде всего надо, чтобы их имамы, муфтии, или кто у них там, начали активно осуждать экстремизм в исламе, а не жалкие единичные осуждения.
Так и еденичных практически нет.
In2HiDef
12-11-2015, 10:40 PM
я фашистов вроде тебя не просто не уважаю. меня даже как-то физически подташнивает.
и даже рвет... отвечать на каждый мой пост.
Ярлык фашиста из уст хронического оправдателя террористов и обвинителя Израиля не требует никакого ответа. Как эхо лая моськи.
Izold
12-11-2015, 10:47 PM
заменить слово "мусульмане" на "евреи" и "дружественные мусульманские страны" на "Израиль". получится в той же степени уместный вопрос. едут туда где лучше жить. это преступление?
не сходится ни разу. От deathtoamerica! до стадного галопа в ту самую Америку (Америку можно заменить на Европу), ну никак не получится уместный вопрос. А ехать туда, где лучше - не преступление, если легально, конечно
Bibob3d
12-11-2015, 11:29 PM
заменить слово "мусульмане" на "евреи" и "дружественные мусульманские страны" на "Израиль". получится в той же степени уместный вопрос. едут туда где лучше жить. это преступление?Быть нелогичным - не преступление. Потому что это нелогично ехать в Америку и Европу на ПМЖ и кричать там на улицах "Death to America" или "Death to Europe" и "Даешь Шариат".
Bibob3d
12-11-2015, 11:35 PM
с какой радости они должны быть в ответе за горстку монстров созданных, кстати говоря, американской машиной?Может с той, что они не осуждают это все публично? Т.е. как бы молча одобряют?
Quanty
12-12-2015, 08:48 PM
Может с той, что они не осуждают это все публично? Т.е. как бы молча одобряют?
с какой радости они должны публично что-то осуждать?
но евреи не прогибают никого под себя, не требуют чтобы кто-то переходил в иудаизм. еврейские гетто, даже если те места можно так назватл, не опасны для неевреев и полиция там очень велком. евреи всегда хотят только одного - чтобы их оставили в покое. и, да - почти забыл заметить - евреи не убивают людей потому что их религия им так предписала.
ты считаешь что акты террора во имя ислама не должны осуждаться мусульманами - если они, конечно, те акты вообще осуждают? а почему тогда теже мусульмане идут на демонстрации протеста против глупых (да, я считаю их глупыми) карикатур на мухамеда? противоречий не видишь?
Alter Ego
12-12-2015, 09:44 PM
Они могут и не осуждать, конечно - это их выбор. Но тогда и ненадо жаловаться на несправедливое отношение к мусульманам.
Я ничего не имею против ислама, но факт того, что сейчас не совершаются теракты во имя Иисуса Христа или Яхве. А вот во имя Аллаха - практически все. Поэтому, если мусульмане не хотят, чтобы их в Европе или в Америке начали мочить всех без разбору, им лучше самим начать как-то разбираться с исламистами.
In2HiDef
12-12-2015, 09:45 PM
Конечно, не должны. Лучше пусть тратят время на покупку чемоданов.
Bibob3d
12-12-2015, 10:27 PM
с какой радости они должны публично что-то осуждать?Они конечно ничего никому не должны, вот только хуже от этого только им. Если происходит теракт, который устроили радикальные мусульмане, а обычные мусульмане (имамы и прочие лидеры) публично это осуждают, это дает людям понять, что таки да не все мусульмане одинаковые. А если обычные мусульмане молчат, то остальные люди пытаюЦЦа понять, что значит это молчание - молчаливое осуждение или молчаливая поддержка? И судя по последним новостям, люди понимают, что скорее всего поддержка.
Quanty
12-13-2015, 07:21 AM
и, да - почти забыл заметить - евреи не убивают людей потому что их религия им так предписала.
ну да, ну да, а мусульмане убивают :)
Izold
12-13-2015, 07:38 AM
забываю спросить, а эти, как их ,талибан, алкаеда- они мусульмане или понарошку? Что ни неделя ( день!), то ответственность берут за убийства своих же единоверцев... Загадка
Bibob3d
12-13-2015, 02:25 PM
Мне начинает казаЦЦа, что Кванти на самом деле против мусульман. Он просто нас троллит и таким образом объединяет против мусульман тоже. Вот он пишет - посмотрите, мусульмане на самом деле хорошие. А мы - ты че, вот тебе куча ссылок о том, что они творят. Он - да ладно, все равно они хорошие. А мы - чувак, вот тебе еще куча ссылок. Против него уже весь форум, как с про-американской, так и с про-российской стороны, всех объединил :197:
Quanty
12-13-2015, 05:50 PM
Вот он пишет - посмотрите, мусульмане на самом деле хорошие.
не, я такого не писал. они, как и те же евреи, бывают хорошие и плохие. примерно в одинаковой пропорции.
Whoever
12-13-2015, 05:54 PM
не, я такого не писал. они, как и те же евреи, бывают хорошие и плохие. примерно в одинаковой пропорции.
вы же, вроде, математик.
какая там пропорция евреев пыряла ножичком людей на израильских остановках общественного транспорта, угоняла самолёты и врезала их в небоскрёбы, устраивала стрельбу в Париже и в Калифорнии? :120:
nyccard
12-13-2015, 07:29 PM
вы же, вроде, математик.
какая там пропорция евреев пыряла ножичком людей на израильских остановках общественного транспорта, угоняла самолёты и врезала их в небоскрёбы, устраивала стрельбу в Париже и в Калифорнии? :120:
Математика разная бывает.Там теоретическая,прикладная .Вот он небось математик какой-то нам неизвестной математики.Где мозги набекрень.
Izold
12-13-2015, 07:30 PM
вы же, вроде, математик.
Это не том смысле, это в совсем другом смысле, а не в том, что вы подумали!
Среди хороших мусульман такой же процент плохих, как и других народов и народностей. А плохие мусульмане - не мусульмане, а притворяются и заблуждаются.
Вот, талибан, скажем, он что, мусульман? Нет!
Им просто опасаются это сообщить
Quanty
12-13-2015, 07:43 PM
вы же, вроде, математик.
это глупый вопрос. но я, так и быть, отвечу, хотя и вопросом на вопрос (хоть и не еврей) - какая там пропорция мусульман взрывала гостиницу "Царь Давид"?
ну да, ну да, а мусульмане убивают :)
Да. Повсеместно. Причем в самой жестокой форме.
Quanty
12-13-2015, 07:49 PM
Да. Повсеместно. Причем в самой жестокой форме.
http://www.nytimes.com/2015/12/13/opinion/sunday/the-rise-of-hate-search.html?_r=0
это по вашу душу
но даже плохие евреи не убивают безразборно неевреев используя при этом Библию.
http://www.nytimes.com/2015/12/13/opinion/sunday/the-rise-of-hate-search.html?_r=0
это по вашу душу
ну и как - многих мусульман уже убили? причем верю, что многие уже ненавидят мусульман.
Quanty
12-13-2015, 08:54 PM
"It doesn’t take a representative sample to commit a hate crime. It takes one person. And many Muslim Americans have already experienced the havoc that one Islamophobe can create.
Asma Mohammed Nizami is a 23-year-old Muslim woman from Minnesota who directs services for students at a nonprofit and wears a head scarf, or hijab. Last Saturday, driving home from an event, she stopped at a traffic light, where she saw a man in the next car over glaring at her. He rolled down his window and called her a “Muslim bitch.” When Ms. Nizami started to drive away, he trailed her and then tried to run her off the road with his red Chevy Impala.
“It was terrifying,” said Ms. Nizami. “Ever since San Bernardino, I was scared someone would blame me, would react this way.” After the incident, she said, she ordered Mace spray and a dashboard camera from Amazon and wants to get her car windows tinted."
Quanty
12-13-2015, 08:56 PM
да что вы говорите
Вот ребята уже и в хоумланд секюрити пробрались.
A congressional investigation found 72 employees of the Department of Homeland Security (DHS) were on a terror watchlist at the same time.
“Back in August, we did an investigation—the inspector general did—of the Department of Homeland Security,” Rep. Stephen Lynch (D- Massachusetts) told Boston public radio “and they had 72 individuals that were on the terrorist watch list that were actually working at the Department of Homeland Security.”
“The [former DHS] director had to resign because of that,” he added.
Similar failures were seen in France, where 57 workers at Charles de Gaulle international airport in Paris were found to be on a terror watchlist. A full review of all 1,000 employees was ordered as a result.
"It doesn’t take a representative sample to commit a hate crime. It takes one person. And many Muslim Americans have already experienced the havoc that one Islamophobe can create.
Asma Mohammed Nizami is a 23-year-old Muslim woman from Minnesota who directs services for students at a nonprofit and wears a head scarf, or hijab. Last Saturday, driving home from an event, she stopped at a traffic light, where she saw a man in the next car over glaring at her. He rolled down his window and called her a “Muslim bitch.” When Ms. Nizami started to drive away, he trailed her and then tried to run her off the road with his red Chevy Impala.
“It was terrifying,” said Ms. Nizami. “Ever since San Bernardino, I was scared someone would blame me, would react this way.” After the incident, she said, she ordered Mace spray and a dashboard camera from Amazon and wants to get her car windows tinted."
Да, обозвал мусульманку сукой. Это очень некрасиво. Я считаю что такие оскорбления следует признать равносильным убийству.
Quanty
12-13-2015, 09:08 PM
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Irgun_attacks
Alter Ego
12-13-2015, 09:11 PM
Кванти прав. Назвать мусульманку сукой - это ужасное и кощунственное преступление. Как такое вообще можно сравнивать с какими-то терактами?
Quanty
12-13-2015, 09:13 PM
Кванти прав. Назвать мусульманку сукой - это ужасное и кощунственное преступление. Как такое вообще можно сравнивать с какими-то терактами?
да собственно никак. а кто-то сравнивал?
nyccard
12-13-2015, 09:23 PM
Принципиально bitch - a female dog, wolf оr fox .Оскорблять безответных животных таким сравнением нехорошо.
Quanty
12-13-2015, 09:30 PM
пока nyccard пытается шутить, предложу вам следующую информацию про евреев, которые такие хорошие, что "даже плохие евреи не убивают безразборно неевреев используя при этом Библию."
The King David Hotel bombing was a terrorist attack carried out on Monday July 22, 1946 by the militant Zionist underground organization Irgun on the British administrative headquarters for Palestine, which was housed in the southern wing of the King David Hotel in Jerusalem.
The Irgun committed the attack in response to Operation Agatha, known in Israel as "Black Saturday". British troops had searched the Jewish Agency on June 29 and confiscated large quantities of documents which contained incriminating information about the Agency's involvement in violence. The intelligence information was taken to the King David Hotel, where it was initially kept in the offices of the Secretariat in the southern wing. In order to destroy the documentation, the Irgun therefore determined to destroy that wing of the hotel.
91 people were killed, most of them being staff of the hotel or Secretariat: 21 were first-rank government officials; 49 were second-rank clerks, typists and messengers, junior members of the Secretariat, employees of the hotel and canteen workers; 13 were soldiers; 3 policemen; and 5 were members of the public. By nationality, there were 41 Arabs, 28 British citizens, 17 Palestinian Jews, 2 Armenians, 1 Russian, 1 Greek and 1 Egyptian. 46 people were injured. Some of the deaths and injuries occurred in the road outside the hotel and in adjacent buildings.
Izold
12-13-2015, 09:34 PM
In 2014, according to the F.B.I., anti-Muslim hate crimes represented 16.3 percent of the total of 1,092 reported offenses. Anti-Semitism still led the way as a motive for hate crimes, at 58.2 percent.
это из той же статьи))
Izold
12-13-2015, 09:38 PM
я так и не услышальразъяснений по поводу талибана, алкаеда, даеша - они мусульмане или самозванцы, растудытьих?!
nyccard
12-13-2015, 09:45 PM
пока nyccard пытается шутить, предложу вам следующую информацию про евреев, которые такие хорошие, что "даже плохие евреи не убивают безразборно неевреев используя при этом Библию."
The King David Hotel bombing was a terrorist attack carried out on Monday July 22, 1946 by the militant Zionist underground organization Irgun on the British administrative headquarters for Palestine, which was housed in the southern wing of the King David Hotel in Jerusalem.
The Irgun committed the attack in response to Operation Agatha, known in Israel as "Black Saturday". British troops had searched the Jewish Agency on June 29 and confiscated large quantities of documents which contained incriminating information about the Agency's involvement in violence. The intelligence information was taken to the King David Hotel, where it was initially kept in the offices of the Secretariat in the southern wing. In order to destroy the documentation, the Irgun therefore determined to destroy that wing of the hotel.
91 people were killed, most of them being staff of the hotel or Secretariat: 21 were first-rank government officials; 49 were second-rank clerks, typists and messengers, junior members of the Secretariat, employees of the hotel and canteen workers; 13 were soldiers; 3 policemen; and 5 were members of the public. By nationality, there were 41 Arabs, 28 British citizens, 17 Palestinian Jews, 2 Armenians, 1 Russian, 1 Greek and 1 Egyptian. 46 people were injured. Some of the deaths and injuries occurred in the road outside the hotel and in adjacent buildings.
Дела давно минувших дней.Да и тоггда была борьба за возможность создания своего фосударства и как бы взрывали и убивали они тех кто был для них как бы окупантами.Они не взрывали в Лондоне например.Или мусульмане освобождают Париж или Сан Бернадино?
И почему я шучу.Я к животным отношусь куда лучше очень долгое время.С 84 по крайней мере.
Quanty
12-13-2015, 09:55 PM
Дела давно минувших дней.
ах ну да, ну да
Bibob3d
12-13-2015, 09:58 PM
не, я такого не писал. они, как и те же евреи, бывают хорошие и плохие. примерно в одинаковой пропорции.Плохой - понятие растяжимое. Какой процент евреев взрывает себя в людных местах?
Bibob3d
12-13-2015, 10:11 PM
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Irgun_attacksВот тут полный список для сравнения - https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_killings_and_massacres_in_Mandatory_Palest ine
In2HiDef
12-13-2015, 10:17 PM
вы же, вроде, математик.
Да начнем с того, что приличный человек упомянул бы свою национальность для примера. Квант - человек не только неприличный, он ходячая порнография, как ролик ИСИС.
это глупый вопрос. но я, так и быть, отвечу, хотя и вопросом на вопрос (хоть и не еврей) - какая там пропорция мусульман взрывала гостиницу "Царь Давид"?
А в какой стране находилась гостиница "Царь Давид"? В Индии, на Филиппинах, в России, в Австралии, Кении, Аргентине? Это далеко не полный список стран, где устраивали взрывы мусульмане.
Если следовать логике Кванта, то самые большие террористы в мире -*белорусы. Как же, они безостановочно устраивали теракты на железных дорогах в 1941-1945гг.
это по вашу душу
Нет, это на совести НЙТ. Никогда никакой поисковик не даст возможности определить контекст запроса с определенными словами. Важные для смысла глаголы will, did, are просто игнорируются, как и порядок слов. Более логично предположить, что обеспокоенные граждане задавали вопрос "кого убили мусульмане".
Это отличный пример толерастии плавно переходящей в фашизм, когда преступным объявляется даже неполиткорректно заданый вопрос.
Не так давно активистка Черных Жизней открыла экаунт на Твиттере, писала туда расистские гадости и угрозы якобы от лица белых, затем выходила на демонстрацию и разжигала этими же словами толпу.
Полицейские рапорт есть? Свидели есть? Концепция такии в исламе есть? Мусульманская дрянь высирает, НЙТ пожирает (да простят меня запорожцы за перефразирование их письма, кстати, мусульманскому лидеру)
Bibob3d
12-13-2015, 10:27 PM
http://www.nytimes.com/2015/12/13/opinion/sunday/the-rise-of-hate-search.html?_r=0 "It doesn’t take a representative sample to commit a hate crime. It takes one person. And many Muslim Americans have already experienced the havoc that one Islamophobe can create. Asma Mohammed Nizami is a 23-year-old Muslim woman from Minnesota who directs services for students at a nonprofit and wears a head scarf, or hijab. Last Saturday, driving home from an event, she stopped at a traffic light, where she saw a man in the next car over glaring at her. He rolled down his window and called her a “Muslim bitch.” When Ms. Nizami started to drive away, he trailed her and then tried to run her off the road with his red Chevy Impala. “It was terrifying,” said Ms. Nizami. “Ever since San Bernardino, I was scared someone would blame me, would react this way.” After the incident, she said, she ordered Mace spray and a dashboard camera from Amazon and wants to get her car windows tinted."Ms. Nizami не боиЦЦа, что в очередном теракте ее расстреляют или взорвут? Она только боиЦЦа, что ее обвинят? Ну так она может помочь себе и другим - начать оповещать ФБР и местную полицию о всех подозрительных личностях в ее мечети и публично осудить теракты. Ее покажут по телевизору и все будут знать: вот эта женщина - мусульманка, и она против терроризма!
In2HiDef
12-13-2015, 10:39 PM
из той же статьи НЙТ
Searches for information about Islam and Muslims did rise after the attacks in Paris and San Bernardino. Yet they rose far less than searches for hate did. “Who is Muhammad?” “what do Muslims believe?” and “what does the Quran say?” for instance, ...
Квант, ты слышал историю как Джефферсон прочел Коран, и что было после этого? Это замечательная история создания US Navy и US Marines, и последующего массового шинкования ливийских пиратов (занятие пиратством и работорговлей говорит мне, что они ну никак не могли следовать религии мира). Я не уверен, что мусульмане оценят призывы НЙТ к американцам лучше узнать верования магометан и делишки Мухомеда :)
Aurbo
12-14-2015, 08:00 AM
Во Франции глава мусульманского конгресса сказал, что мусульман здесь не любят, работы нет, интеграции нет - так ещё они должны и помогать террористов ловить? На то спецслужбы есть, вот пусть они и ловят.
В Америке,в Вашингтоне,глава аналогичной организаци сказал,что ему звонят граждане каждый день, и требуют мусульман осудить терроризм. Говорит - ну,выведем мы на улицы 10.000, они скажут - надо 100.000, выведем 100.000 - потребуют Миллион Мен Марч.
Вот такие вот аттитьюды - ОНИ и мы.И это у лидеров. Рядовые мусульмане слушают их и делают тоже самое - ничего не делают.
Только около Белого Дома стоят человек пять мусульман в пикетех с плакатами,осуждающими терроризм - и всё.
Во Франции глава мусульманского конгресса сказал, что мусульман здесь не любят, работы нет, интеграции нет - так ещё они должны и помогать террористов ловить? На то спецслужбы есть, вот пусть они и ловят.
В Америке,в Вашингтоне,глава аналогичной организаци сказал,что ему звонят граждане каждый день, и требуют мусульман осудить терроризм. Говорит - ну,выведем мы на улицы 10.000, они скажут - надо 100.000, выведем 100.000 - потребуют Миллион Мен Марч.
Вот такие вот аттитьюды - ОНИ и мы.И это у лидеров. Рядовые мусульмане слушают их и делают тоже самое - ничего не делают.
Только около Белого Дома стоят человек пять мусульман в пикетех с плакатами,осуждающими терроризм - и всё.
Демагогия. Когда случился скандал в тюрме в Абу Граиб где Америкамские солдаты издевались над зключенными, по всему мусульманскому миру прокатилась волна протестов и многочисленные демонстрации как в Америке, так и зарубежом были нередкостью. А тут мусульмане - хорошие или плохие (мне до сраки какие)поубивали массу людей, а в мусульманском мире - тишина.
Quanty
12-14-2015, 10:20 AM
Да начнем с того, что приличный человек упомянул бы свою национальность для примера.
ну если больше ничего нет, то можно конечно и про национальность всем напоминать. :)
Quanty
12-14-2015, 10:24 AM
http://www.huffingtonpost.com/entry/anti-muslim-protest-white-house_566c852ae4b011b83a6b83c9
Anti-racist demonstrators overwhelmed a half-dozen activists who had gathered at the White House Saturday in support of a ban on Muslim immigration to the U.S.
:111:
Serge7
12-14-2015, 10:33 AM
Принципиально bitch - a female dog, wolf оr fox .Оскорблять безответных животных таким сравнением нехорошо. От ненадо, только! "Wolf" и " Fox" - это огромные комплименты в Америке. И ты прекрасно это знаешь. :) :110:
Bliss
12-14-2015, 11:08 AM
Sovetski evrei odnoznachno huzhe musulman I negrov.
nyccard
12-14-2015, 11:08 AM
Демагогия. Когда случился скандал в тюрме в Абу Граиб где Америкамские солдаты издевались над зключенными, по всему мусульманскому миру прокатилась волна протестов и многочисленные демонстрации как в Америке, так и зарубежом были нередкостью. А тут мусульмане - хорошие или плохие (мне до сраки какие)поубивали массу людей, а в мусульманском мире - тишина.
Ну так уж тишина.Полно поддержки.И "на местах" и в интернете.Осуждений нет,а радости масса.
Bibob3d
12-14-2015, 12:06 PM
Во Франции глава мусульманского конгресса сказал, что мусульман здесь не любят, работы нет, интеграции нет - так ещё они должны и помогать террористов ловить? На то спецслужбы есть, вот пусть они и ловят. В Америке,в Вашингтоне,глава аналогичной организаци сказал,что ему звонят граждане каждый день, и требуют мусульман осудить терроризм. Говорит - ну,выведем мы на улицы 10.000, они скажут - надо 100.000, выведем 100.000 - потребуют Миллион Мен Марч. Вот такие вот аттитьюды - ОНИ и мы.И это у лидеров. Рядовые мусульмане слушают их и делают тоже самое - ничего не делают. Только около Белого Дома стоят человек пять мусульман в пикетех с плакатами,осуждающими терроризм - и всё.Они вообще понимают, как измениЦЦа к ним отношение, если благодаря им повяжут пару террористических ячеек? Или понимают, но хотят, чтоб их сначала неизвестно за что полюбили? Какое-то странное отношение - как будто им кто-то что-то должен.
Maximusss
12-14-2015, 12:12 PM
ne vse
Izold
12-14-2015, 12:47 PM
http://www.huffingtonpost.com/entry/anti-muslim-protest-white-house_566c852ae4b011b83a6b83c9
Anti-racist demonstrators overwhelmed a half-dozen activists who had gathered at the White House Saturday in support of a ban on Muslim immigration to the U.S.
а что же делать с "антиисламской кампанией и повсеместными нападениям на мусульман" ? :120: нестыкофка у вас с улыбками ))
Izolda
12-14-2015, 12:59 PM
soglasna.............
Maximusss
12-14-2015, 01:07 PM
soglasna.............
Дорогуша, это что же получается, Довер и Едик хуже вот этих ?
http://asialive.info/images/posts/pimg/pimg-304033.jpg
http://lphoto2.ask.fm/457/530/340/910003004-1s8aes2-3qga643d3sfpacf/original/1328162016_negry.jpg
Милька
12-14-2015, 01:13 PM
у нас тут через одного позор русского народа. ничего живем...
пол дюжины исламофобов...это, типа, шесть? да, мусульманам в Америке есть чего бояться...
http://lphoto2.ask.fm/457/530/340/910003004-1s8aes2-3qga643d3sfpacf/original/1328162016_negry.jpg
едик по крайней мере чистит зубы каждый вечер.
Quanty
12-14-2015, 01:47 PM
пол дюжины исламофобов...это, типа, шесть? да, мусульманам в Америке есть чего бояться...
пол дюжины это только твоих родственников
In2HiDef
12-14-2015, 01:52 PM
ну если больше ничего нет, то можно конечно и про национальность всем напоминать. :)
У тебя всего так много, что евреи от языка не отклеиваются
Мусульмане и либералы за свободу слова бугага
Тем временем публика отреагировала на заявление Трампа по мусульманам -его рейтинг побил прошлый рекорд.
Maximusss
12-14-2015, 01:52 PM
Кванти, а как отличать настоящих мусульман от ненастоящих ?
Izolda
12-14-2015, 02:04 PM
беня не при чём, не любить бен довера- себя не уважать.... :217:
Maximusss
12-14-2015, 02:07 PM
значит ты любишь лицо еврейской национальности ?
CAPRI
12-14-2015, 02:09 PM
Ты сухари-то отнесла, подвижница? :235:
Izolda
12-14-2015, 02:11 PM
а он еврей? я думала, что он русский, или грузин........
CAPRI
12-14-2015, 02:11 PM
Не только лицо, но и одежду, и душу, и мысли. :235:
А уши и шею - в особенности.
Izolda
12-14-2015, 02:12 PM
Ты сухари-то отнесла, подвижница? :235:
нет ещё.. сушу... Беня в своём репертуаре, то умирал, щас в тюрьме. Внимания ищет, аспид.
Izolda
12-14-2015, 02:13 PM
Не только лицо, но и одежду, и душу, и мысли. :235:
А уши и шею - в особенности.
у бени знатная шея... жалко его...((((((((((((
CAPRI
12-14-2015, 02:13 PM
а он еврей? я думала, что он русский, или грузин........
Нет, он из Суринама.
CAPRI
12-14-2015, 02:14 PM
нет ещё.. сушу... Беня в своём репертуаре, то умирал, щас в тюрьме. Внимания ищет, аспид.
Так что же ты тянешь??? Он же с голоду там помрёт!
Или застудит себе там чего. Так что кальсоны и носки не забудь.
И пачку махорки.
CAPRI
12-14-2015, 02:15 PM
А чего жалко? Что такая знатная шея, а без достойного хомута? :235:
Maximusss
12-14-2015, 02:35 PM
а что у него с щиколотками ?
Mozgotrepka
12-14-2015, 03:33 PM
Нет, он из Суринама.
так вот она какая, пипа суринамская ))
larsen
12-14-2015, 03:43 PM
Так что же ты тянешь??? Он же с голоду там помрёт!Или застудит себе там чего. Так что кальсоны и носки не забудь.И пачку махорки.сейчас в miami так тепло, что самые брутальные денди сняли кальсоны :314:
сейчас в miami так тепло, что самые брутальные денди сняли кальсоны
сволачь. йа хотел на зиму в Бат-Ям, а тут продал по сходной цене. теперь тут по морозу в магазин таскаться
пол дюжины это только твоих родственников
твой ответ, как всегда, по существу...
сейчас в miami так тепло, что самые брутальные денди сняли кальсоны :314:
спасибо за информацию. Я туда прибываю завтра. Хоть косточки свои старые погрею, тело в океане искупаю. А то у нас сегодня утром аккурат 46 градусов было и ветер что не дай Бог.
Izold
12-14-2015, 04:04 PM
так и не добиться про толибан с даешами... Мусулманы или нет?!
Quanty
12-14-2015, 04:04 PM
У тебя всего так много, что евреи от языка не отклеиваются
ты что-то путаешь. это у тебя кроме евреев людей нет.
у него некрасивые, вот у меня нога так нога
Quanty
12-14-2015, 04:06 PM
Тем временем публика отреагировала на заявление Трампа по мусульманам -его рейтинг побил прошлый рекорд.
да ну? вот это достижение :))
larsen
12-14-2015, 04:07 PM
у него некрасивые, вот у меня нога так ногапоказывай без кальсон
In2HiDef
12-14-2015, 04:09 PM
Меркель: "Multiculturalism is a sham, Germany to curb refugee program"
Даже самые оголтелые либералы поняли, что перебрали.
CAPRI
12-14-2015, 04:10 PM
Да, и с запястьями? :235:
показывай без кальсон
кальсоны не ношу. а ноги как у Мэрилин Монро один в один. ставлю тыщу баксов
CAPRI
12-14-2015, 04:11 PM
так вот она какая, пипа суринамская ))
Может достигать в длину 20-ти сантиметров. :235:
это почти 8 инчей, как уминя
CAPRI
12-14-2015, 04:14 PM
сейчас в miami так тепло, что самые брутальные денди сняли кальсоны :314:
Так это в Майами самые брутальные денди - хорошораздетые. :235:
А в НЙ с климатом не повезло.
CAPRI
12-14-2015, 04:15 PM
сволачь. йа хотел на зиму в Бат-Ям, а тут продал по сходной цене. теперь тут по морозу в магазин таскаться
Птиц, да купи ты сразу ящик. Чтоб два раза не бегать. :235:
НЙ ваще жопа. воняет ужасно
Птиц, да купи ты сразу ящик. Чтоб два раза не бегать. :235:
незя. йа если боше чем поллитра выпью за раз, чумавой становлюсь. бешеный. могу жизни решить если нападут злые вороги
CAPRI
12-14-2015, 04:18 PM
показывай без кальсон
Правильно - мини-шорты пусть наденет. :235:
CAPRI
12-14-2015, 04:20 PM
кальсоны не ношу. а ноги как у Мэрилин Монро один в один. ставлю тыщу баксов
Тогда пройдись в босоножках от Бруно Мальи. :235:
CAPRI
12-14-2015, 04:21 PM
это почти 8 инчей, как уминя
Но у тебя пипа не суринамская. :235:
CAPRI
12-14-2015, 04:22 PM
незя. йа если боше чем поллитра выпью за раз, чумавой становлюсь. бешеный. могу жизни решить если нападут злые вороги
А ты забаррикадируйся от них. Изнутри.
Тогда пройдись в босоножках от Бруно Мальи.
уминя и так мизинцы на ноге сводит. на левой
Но у тебя пипа не суринамская. :235:
восьмое марта близко-близко, расти-расти моя ...
сори был пьян
А ты забаррикадируйся от них. Изнутри.
они на свет лезут (ц)
CAPRI
12-14-2015, 04:36 PM
они на свет лезут (ц)
Так а ты не пускай. :235:
Поставь "Вечно молодой, вечно пьяный" и отстреливайся из рогатки.
Так а ты не пускай. :235:
Поставь "Вечно молодой, вечно пьяный" и отстреливайся из рогатки.
не. это будет первое. напьемся скоро со своим редактором. он хоть не баба и вдобавок конадец
Bibob3d
12-14-2015, 09:24 PM
https://www.washingtonpost.com/news/federal-eye/wp/2015/10/09/finally-the-government-has-decided-to-eliminate-pork-from-the-menu-in-federal-prisons/
Finally, the government has decided to eliminate pork — from the menu in federal prisons
The Bureau of Prisons, which is responsible for running 122 federal penitentiaries and feeding their inmates three meals a day, said the decision was based on a survey of prisoners’ food preferences:
They just don’t like the taste of porkПравда некоторым кажеЦЦа странным, что преступники вдруг отказались от свинины и стали вегетарианцами - http://downtrend.com/71superb/did-obama-ban-pork-in-federal-prisons-to-appease-muslim-inmates :197:
https://www.washingtonpost.com/news/federal-eye/wp/2015/10/09/finally-the-government-has-decided-to-eliminate-pork-from-the-menu-in-federal-prisons/ Правда некоторым кажеЦЦа странным, что преступники вдруг отказались от свинины и стали вегетарианцами - http://downtrend.com/71superb/did-obama-ban-pork-in-federal-prisons-to-appease-muslim-inmates :197:
вполне рациональное решение со стороны властей если принять во внимание, что очень много преступников в тюрмах - мусульмане.
Bibob3d
12-14-2015, 10:06 PM
вполне рациональное решение со стороны властей если принять во внимание, что очень много преступников в тюрмах - мусульмане.Не буду спорить, что это рациональное решение в таком случае, но ведь никто в новостях не написал о кол-ве мусульман в тюрьмах :197:
In2HiDef
12-14-2015, 10:09 PM
BOSTON (AP) — After a landlord was convicted of pushing her Muslim tenant down a flight of stairs, a judge ordered her to respect the rights of all Muslims and to take an introductory course on Islam...
“I want you to learn about the Muslim faith,” he said. “I want you to enroll and attend an introductory course on Islam.
“I do want you to understand people of the Muslim faith, and they need to be respected. They may worship Allah … but they need to be respected.”
New York’s newest 7th Municipal District Court judge for the Brooklyn borough, a Muslim woman named Carolyn Walker-Diallo, has reportedly shied from the Bible and turned to the Quran to swear in to her seat.
The Gulf News first reported the matter, saying the use of the Quran gives “hope” to the Muslim community.
Казалось бы, вполне нейтральные, местные новости. Однако, они указывают на неизбежность избрания Д.Трампа Президентом.
Serge7
12-14-2015, 10:33 PM
у нас тут через одного позор русского народа. ничего живем... Это точно. :116:
Не буду спорить, что это рациональное решение в таком случае, но ведь никто в новостях не написал о кол-ве мусульман в тюрьмах :197:
Why Are So Many Muslims in Prison?
by Johanna Markind • Aug 30, 2015
Originally published under the title "Islam in Prison."
Muslims make up around 9% of state and federal prisoners in the United States.
The current issue of the New Yorker reports that, according to Paris-based Iranian sociologist Farhad Khosrokhavar, "of France's 64,000 prisoners, up to 60% are Muslim. (Muslims are thought to compose only 8% of the population.)"
Based on data from 2011, Pew Research Center estimated that Muslims made up 9% of the 1,598,780 state and federal prisoners in the United States. Pew also reported that as of 2010, about 0.8% of the U.S. population was Muslim, up from 0.6% in 1990. Data allegedly provided by the federal Bureau of Prisons reported that, as of 1997, Muslims made up 7.27% of the federal prison population.
In other words, Muslims are overrepresented in the French prison population by 7.5 times their percentage of the population. In the United States, although their overall percentage is smaller, Muslims are overrepresented in the prison population by 11.25 times their percentage of the population.
The percentage of Muslims inside U.S. prisons is more than 11 times their percentage of the overall population.
Why? A couple of possible explanations spring to mind, neither one of which is exclusive.
One possibility is that Muslims may be committing crimes at a higher rate than other groups.
Another is that large numbers of prisoners are converting to Islam. There is evidence that this is in fact the case. The New Yorker article offers a sociological explanation of why and how this happens in French prisons. Conversion also appears to be common in U.S. prisons. See also here, here, here, and here.
What makes this truly disturbing is the form of Islam to which prisoners are converting. Much has been written about the radicalization of Muslims in French prisons (for example, here, here, here, and here). It is also happening in U.S. prisons (see here and here). Despite earlier efforts to obscure this issue, it isn't going away any time soon. Expect it to get worse before it gets better.
Bibob3d
12-15-2015, 12:17 AM
Казалось бы, вполне нейтральные, местные новости. Однако, они указывают на неизбежность избрания Д.Трампа Президентом.Ну как бы мусульманам клясться на коране правильнее, чем на библии (евреи тоже врядли на библии клянуЦЦа, скорее на торе, не?), а вот назначать изучение ислама - это какое-то unusual punishment.
Bibob3d
12-15-2015, 12:23 AM
Why Are So Many Muslims in Prison? by Johanna Markind • Aug 30, 2015 Originally published under the title "Islam in Prison." Muslims make up around 9% of state and federal prisoners in the United States. The current issue of the New Yorker reports that, according to Paris-based Iranian sociologist Farhad Khosrokhavar, "of France's 64,000 prisoners, up to 60% are Muslim. (Muslims are thought to compose only 8% of the population.)" Based on data from 2011, Pew Research Center estimated that Muslims made up 9% of the 1,598,780 state and federal prisoners in the United States. Pew also reported that as of 2010, about 0.8% of the U.S. population was Muslim, up from 0.6% in 1990. Data allegedly provided by the federal Bureau of Prisons reported that, as of 1997, Muslims made up 7.27% of the federal prison population. In other words, Muslims are overrepresented in the French prison population by 7.5 times their percentage of the population. In the United States, although their overall percentage is smaller, Muslims are overrepresented in the prison population by 11.25 times their percentage of the population. The percentage of Muslims inside U.S. prisons is more than 11 times their percentage of the overall population. Why? A couple of possible explanations spring to mind, neither one of which is exclusive. One possibility is that Muslims may be committing crimes at a higher rate than other groups. Another is that large numbers of prisoners are converting to Islam. There is evidence that this is in fact the case. The New Yorker article offers a sociological explanation of why and how this happens in French prisons. Conversion also appears to be common in U.S. prisons. See also here, here, here, and here. What makes this truly disturbing is the form of Islam to which prisoners are converting. Much has been written about the radicalization of Muslims in French prisons (for example, here, here, here, and here). It is also happening in U.S. prisons (see here and here). Despite earlier efforts to obscure this issue, it isn't going away any time soon. Expect it to get worse before it gets better.Мы не можем часть заключенных, которые не граждане Америки, отправлять отсиживать срок в страну рождения (или рядом с ней)? Пусть там друг друга обращают в ислам :117: Выплатить той стране какую-то сумму, и все. Все равно налогоплательщикам выйдет дешевле и безопаснее :117:
Bibob3d
12-15-2015, 12:52 AM
Based on data from 2011, Pew Research Center estimated that Muslims made up 9% of the 1,598,780 state and federal prisoners in the United States. Pew also reported that as of 2010, about 0.8% of the U.S. population was Muslim, up from 0.6% in 1990. Data allegedly provided by the federal Bureau of Prisons reported that, as of 1997, Muslims made up 7.27% of the federal prison population.Кстати, неужели 42% сидящих немусульман высказались против свинины? Ну не верю, и все.
Quanty
12-15-2015, 07:25 AM
Why Are So Many Muslims in Prison?
by Johanna Markind • Aug 30, 2015
Originally published under the title "Islam in Prison."
.
http://www.breitbart.com/author/johanna-markind/
да девушка, судя по всему, специализируется по теме.
а Едик так старается, так старается. ищет подходящих пейсателей :))
kvanti, ty pro drony chto-nibud' znaesh?idi v temu smeshno, ya tam sprosila
offtop, konechno, no mne nado )
Quanty
12-15-2015, 09:56 AM
я занят борьбой за права мусульман.
Sixteen
12-15-2015, 09:59 AM
а разрешаеца ли в калифорнии носить ружжо?
Serge7
12-15-2015, 10:04 AM
а разрешаеца ли в калифорнии носить ружжо? Нет. Большевики такое не разрешают здесь. :217:
Sixteen
12-15-2015, 10:06 AM
Нет. Большевики такое не разрешают здесь. :217:
34 shtata razreshajut odnako nosit' ruzhzho i dazhe pistolet.
sobsna shotgan poleznej chem pistolet paljubomu esli nado polozhit kakogo zosranca
okonchatel'no i bespovorotno shtob ego ni odin gospital' nazad ne sobral.
Serge7
12-15-2015, 10:08 AM
34 shtata razreshajut odnako nosit' ruzhzho i dazhe pistolet.
sobsna shotgan poleznej chem pistolet paljubomu esli nado polozhit kakogo zosranca
okonchatel'no i bespovorotno shtob ego ni odin gospital' nazad ne sobral. У нас, как в Советской России, после 1917-го года - "Моя милиция, меня бережёт!" )) :111: :1:
Sixteen
12-15-2015, 10:11 AM
У нас, как в Советской России, после 1917-го года - "Моя милиция, меня бережёт!" )) :111: :1:
qto koneshno, puschaj bdit melicija.
nyccard
12-15-2015, 10:15 AM
За какие?
Милька
12-15-2015, 10:22 AM
la школы закрыли из за угрозы терроризма. какая то инфа прошла и главный дистрикта решил закрыть, пока не разберуться что как.
Милька
12-15-2015, 10:23 AM
http://abcnews.go.com/US/la-public-schools-shut-unspecified-threat-police/story?id=35775236
Maximusss
12-15-2015, 10:25 AM
казалось бы, а при чем тут мусульмане ?
In2HiDef
12-15-2015, 10:51 AM
Думаешь ИСИС оценит твои усилия и скажет своим стрелкам тебя пощадить :111:
la школы закрыли из за угрозы терроризма. какая то инфа прошла и главный дистрикта решил закрыть, пока не разберуться что как.
Кто сказал терроризм? Неопределенная угроза в прессе названа. Типа, snow day. Разве такое невозможно?
Лучшего подарка Трампу для сегодняшних дебатов не представить.
Quanty
12-15-2015, 11:03 AM
За какие?
ты в одном погребе с едиком живешь?
Izold
12-15-2015, 11:18 AM
За права жить по законам шариата в Америке, законно!
Maximusss
12-15-2015, 11:21 AM
Кванти, расскажи, чем неправильные мусульмане отличаются от правильных.
Милька
12-15-2015, 11:57 AM
http://www.nytimes.com/2015/12/16/us/los-angeles-schools-bomb-threat.html?_r=0 типо не про терроризм, http://newyork.cbslocal.com/2015/12/15/new-york-schools-terror-threat/
Милька
12-15-2015, 11:58 AM
пусть будут оверреактед. http://nypost.com/2015/12/15/bratton-threat-to-nyc-schools-not-credible-la-overreacted/
Izold
12-15-2015, 12:00 PM
Браттону положено, он же у деБилла работает
nyccard
12-15-2015, 12:45 PM
Нет.Эдик в одном с Дабл Олей .А я если в погребе то в винном или пивном.Там спокойно.Там свинину подают и благодаря этому не баб в хеджабах ни мужчин с всклокоченными бородами в непонятных ночных рубашках и неясных подштанниках там не бывает.А вот когда выходишь ,то полно их.И ни разу не видел ,что бы их как-то притесняли.
Quanty
12-15-2015, 12:54 PM
и благодаря этому не баб в хеджабах ни мужчин с всклокоченными бородами в непонятных ночных рубашках и неясных подштанниках там не бывает.
а что хуже всклокоченная борода или всклокоченные пейсы?
Izold
12-15-2015, 01:09 PM
странные категории применительно к бороде и пейсам, "лучше-хуже". борода опаснее, история 21в. показывает со всей достоверностью )
nyccard
12-15-2015, 01:22 PM
странные категории применительно к бороде и пейсам, "лучше-хуже". борода опаснее, история 21в. показывает со всей достоверностью )
Да уж,наличия бомбы под лапсердаком никто не ожидает,а вот под "ночными рубашками" тики так.
Izolda
12-15-2015, 01:55 PM
а что хуже всклокоченная борода или всклокоченные пейсы?
в Москве в аэропорту вижу: Сидит группа. Вдруг, каждый, по одному, наматывает коробочку ( ящичек) на голову, наматывает жгуты на левую руку, накидывает покрывало с кистями, и идёт к окну.. Раскачиваясь, читают что-то в книге... картина маслом. Все волосатые, небритые, чернявые...
Whoever
12-15-2015, 02:00 PM
в Москве в аэропорту вижу: Сидит группа. Вдруг, каждый, по одному, наматывает коробочку ( ящичек) на голову, наматывает жгуты на левую руку, накидывает покрывало с кистями, и идёт к окну.. Раскачиваясь, читают что-то в книге... картина маслом. Все волосатые, небритые, чернявые...
далеко же тебя занесло в поисках религиозных евреев :8:
Bibob3d
12-15-2015, 02:55 PM
а разрешаеца ли в калифорнии носить ружжо?Разрешено. Но в некоторых частях, например в Лос Анжелесе, получить разрешение очень сложно. Нужна веская причина. Restraining order from abusive ex, например. Самозащита здесь пока не считаеЦЦа веской причиной.
Serge7
12-15-2015, 03:16 PM
это конешно, пусчай бдит мелиция. Ну да, ну да. Но, что то хреновато у них получается, пока.
/ Это я.., после событий в Сан Бернардино :217:/
Bibob3d
12-15-2015, 03:40 PM
в Москве в аэропорту вижу: Сидит группа. Вдруг, каждый, по одному, наматывает коробочку ( ящичек) на голову, наматывает жгуты на левую руку, накидывает покрывало с кистями, и идёт к окну.. Раскачиваясь, читают что-то в книге... картина маслом. Все волосатые, небритые, чернявые...И тебе сразу стало страшно за свою жизнь?
Sixteen
12-15-2015, 03:42 PM
Ну да, ну да. Но, что то хреновато у них получается, пока.
/ Это я.., после событий в Сан Бернардино :217:/
spasen'e utopajuschix delo ruk samix utopajuschix
Serge7
12-15-2015, 03:46 PM
спасенье утопаюсчих дело рук самих утопаюсчих Абсолютно! )) Гениальный товарищ - Остап Бендер, как всегда был здесь - гениально прав! :197: :110:
Милька
12-15-2015, 04:01 PM
да а что на самом деле обычные люди могут против стрелков с навыкками сделать? даже если есть пистолет в сумке. (ватева где). это с детства если человек и на охоте был и на стрельбищах. а так.. поднимается мысль в окружении у нас, мол ветеранов армейских безработных полно. в школы мол хотя бы по парочке наймите защищать детей.
In2HiDef
12-15-2015, 04:07 PM
да а что на самом деле обычные люди могут против стрелков с навыкками сделать? даже если есть пистолет в сумке. (ватева где). это с детства если человек и на охоте был и на стрельбищах. а так.. поднимается мысль в окружении у нас, мол ветеранов армейских безработных полно. в школы мол хотя бы по парочке наймите защищать детей.
1. Могут. Особенно если с близкого расстояния. Никаких Зверобоев не надо.
2. От твоего предложения либерасы пеной изо рта изойдут. В самом деле, в школу надо нанимать учителей Эспанишь и ислама, желательно с кольцами в носу. А тут ветераны. Еще научат детей неполиткорректности
larsen
12-15-2015, 09:24 PM
да а что на самом деле обычные люди могут против стрелков с навыкками сделать? даже если есть пистолет в сумке. (ватева где). это с детства если человек и на охоте был и на стрельбищах. а так.. поднимается мысль в окружении у нас, мол ветеранов армейских безработных полно. в школы мол хотя бы по парочке наймите защищать детей.Fast draw training!
Izold
12-15-2015, 09:26 PM
Почувствовала себя violated, верно? ))
Quanty
12-15-2015, 09:31 PM
https://www.youtube.com/watch?v=HbsgLY-VsrE
he really brings 'the best' in people :)
In2HiDef
12-15-2015, 10:16 PM
https://www.youtube.com/watch?v=HbsgLY-VsrE
he really brings 'the best' in people :)
Это мог быть неонацист, или кто-то типа Кванта прикинулся неонацистом, чтобы компрометировать Трампа. Плавали, знаем.
In2HiDef
12-31-2015, 10:34 AM
Что и требовалось доказать. Кванту -привет горячий, хэппи рамадан
At the time the fire was set, it garnered much attention as a “hate crime”: “The Houston chapter of the Council on American-Islamic Relations called on authorities to investigate a possible bias motive in the case, citing what it called a ‘recent spike in hate incidents targeting mosques nationwide.'” But it turns out to have been yet another fake hate crime. Islamic supremacist groups such as the Hamas-linked Council on American-Islamic Relations (CAIR) want and need hate crimes against Muslims, because they’re the currency they use to buy power and influence in our victimhood-oriented society, and to deflect attention away from jihad terror and onto Muslims as putative victims. Hamas-linked CAIR, designated a terror organization by the United Arab Emirates, and other Muslims have on many occasions not hesitated to stoop even to fabricating “hate crimes,” including attacks on mosques. Most notably, in February, a New Jersey Muslim was found guilty of murder that he tried to portray as an “Islamophobic” attack, and in 2014 in California, a Muslim was found guilty of killing his wife, after first blaming her murder on “Islamophobia.”