View Full Version : CALIFORNIA SHOOTING RAMPAGE
Serge7
12-05-2015, 10:59 PM
Ну...Помнишь,я говорила, что Харпер - урод, и мы его переизберём? Переизбрали, скинули 19 Октября. Так что советую тебе включиться в политику и сделать так,чтобы демократия работала на тебя - и на твою семью. Да ты что, Аурбушко? Шоб я за коммуняр голосовал когда-либо? :111: Да ты что, яж Белогвардеец махровый! И по-Маме, и по-Папе! :197: :110:
Aurbo
12-05-2015, 11:03 PM
Да ты что, Аурбушко? Шоб я за коммуняр голосовал когда-либо? :111: Да ты что, яж Белогвардеец махровый! И по-Маме, и по-Папе! :197: :110:
..и по матушке, и по батюшке...Ну,продолжайте сидеть и ждать. Кто-то за вас решит тогда. Amen.
In2HiDef
12-05-2015, 11:04 PM
Я понятия не имею, я не политик - о чём вести диалог. Но я лично думаю,что большинство мусульман не поддеживают Даеш. От этого надо и исходить.
Ты будешь говорить (или от твоего имени) не с большинством, а с шейхом, имамом или каким еще лидером. Ладно, мне надоело на эту тему. Почитай, как изгоняли русских из среднеазиатских республик и о чем говорили с ними
Я понятия не имею, я не политик - о чём вести диалог. Но я лично думаю,что большинство мусульман не поддеживают Даеш. От этого надо и исходить.
И откуда у тебя возникают такие личные соображения? Большинство - это сколько? Сегодня треть мусульманской молодежи - те которые живут в Европе - поддерживают радикальные исламские представления. И то что две трети не радикальны но сидят и скромно молчат в тряпочку меня очень беспокоит.
Aurbo
12-05-2015, 11:05 PM
ну как же, тут всё очень просто. Договориться с мусульманами о какой-нибудь межконфессионой встречe. Собраться и торжестбенно признаться, какие же мы все подонки, и как мы всё время притесняли и угнетали мусульман и вмешивались в мусульманские разборки. И торжественно пообещаем мусульманам, что мы исправимся и больше так вести себя не будем. Я думаю что мусульманам тадие диалоги понравятся. И не забыть выразить сожаление по поводу крестовых походов (которые, правда, были в ответ на непрекращаюсиеся набеги мусульман. Но кто об том помнит. Да и неприлично как-то это упоминать в межконфесиональном общении. Потому что мусульмане могут обидется)
Ну,тогда только internment camps. And G-d bless America.
Aurbo
12-05-2015, 11:07 PM
И откуда у тебя возникают такие личные соображения? Большинство - это сколько? Сегодня треть мусульманской молодежи - те которые живут в Европе - поддерживают радикальные исламские представления. И то что две трети не радикальны но сидят и скромно молчат в тряпочку меня очень беспокоит.
У меня такие соображения возникают в качестве .... wishful thinking, во как. Но я думаю,что у тебя больше информации,чем у меня.И,если ты такое говоришь, то только такие лица ,как Трамп что-то могут сделать.
Aurbo
12-05-2015, 11:12 PM
Ты будешь говорить (или от твоего имени) не с большинством, а с шейхом, имамом или каким еще лидером. Ладно, мне надоело на эту тему. Почитай, как изгоняли русских из среднеазиатских республик и о чем говорили с ними
А мне читать не надо, у меня всё это в памяти. Я ещё тогда поражалась - и где наше доблестное КГБ? Как людей ловить и сажать за Самиздат - так они здесь,а как страшные беспорядки творятся в тогда ещё существовавшем СССР - так их нет,все попрятались куда-то.
(То есть,как я поняла, ты в возможность диалога с мусульманами не веришь?)
У меня такие соображения возникают в качестве .... wishful thinking, во как. Но я думаю,что у тебя больше информации,чем у меня.И,если ты такое говоришь, то только такие лица ,как Трамп что-то могут сделать.
Трамп - клоун. И демагог. Он ничего не может поделать. Да и не особенно хочет. Вся его предвыборная кампания - сплошной пи-ар. Выйграет Клинтонша. И закончит дело Обамы в разрушении Америки...по крайней мере той Америки, которую мы знали и любили.
Aurbo
12-05-2015, 11:16 PM
Трамп - клоун. И демагог. Он ничего не может поделать. Да и не особенно хочет. Вся его предвыборная кампания - сплошной пи-ар. Выйграет Клинтонша. И закончит дело Обамы в разрушении Америки...по крайней мере той Америки, которую мы знали и любили.
Ну...Я бы на твоём месте так просто бы не сидела,а делала бы что-то. Миллионы - десятки миллионов - избирателей думают точно так же, как и ты, поверь мне.
Serge7
12-05-2015, 11:17 PM
..и по матушке, и по батюшке...Ну,продолжайте сидеть и ждать. Кто-то за вас решит тогда. Amen. Я не такой уж заносчивый и требовательный Янки. Мне, лиж бы моё личное оружие для самозащиты, разрешили носить в кобуре "in public" That's all! :110:
Aurbo
12-05-2015, 11:18 PM
Я не такой уж заносчивый и требовательный Янки. Мне, лиж бы моё личное оружие для самозащиты, разрешили носить в кобуре "in public" That's all! :110:
Носи так. Тебе не разрешат.
Serge7
12-05-2015, 11:23 PM
Носи так. Тебе не разрешат. Ира. Я - дипломированный офицер. И знаю, как носить смертоносное, личное оружие, в полной безопасности для окружающего мирного населения. :110:
Aurbo
12-05-2015, 11:26 PM
Ира. Я - дипломированный офицер. И знаю, как носить смертоносное, личное оружие, в полной безопасности для окружающего мирного населения. :110:
Я бы в вашей ситуации болт забила бы на законы, и носила бы просто так - на всякий случай.
Serge7
12-05-2015, 11:34 PM
Я бы в вашей ситуации болт забила бы на законы, и носила бы просто так - на всякий случай.
Ир.... Сейчас я думаю, что мне в Советском Союзе было намного легче. Никто, ни на кого не нападал! Никто, ни в кого не стрелял! Да, люди жили бедновато, при советской власти, это не секрет, но, Боже упаси, чтоб они так расстреливали друг друга откровенно, и просто так!
Aurbo
12-05-2015, 11:39 PM
Ир.... Сейчас я думаю, что мне в Советском Союзе было намного легче. Никто, ни на кого не нападал! Никто, ни в кого не стрелял! Да, люди жили бедновато, при советской власти, это не секрет, но, Боже упаси, чтоб они так расстреливали друг друга откровенно, и просто так!
Советского Союза больше нет.Если бы он был, то я бы никуда не уехала. У меня ощущение, что погиб целый мир, был - и нету.А мы остались.Раньше служили Империи - а сейчас её нету. Вот мы и живём в другом мире,здесь свои коллизии,свои законы и требования. С волками жить...
Serge7
12-05-2015, 11:41 PM
Советского Союза больше нет.Если бы он был, то я бы никуда не уехала. У меня ощущение, что погиб целый мир, был - и нету.А мы остались.Раньше служили Империи - а сейчас её нету. Вот мы и живём в другом мире,здесь свои коллизии,свои законы и требования. С волками жить... Всё верно говоришь. Спасиб!
Bibob3d
12-05-2015, 11:53 PM
https://en.wikipedia.org/wiki/Oklahoma_City_bombingБлин, я думал, что ты говоришь о времени, а не о масштабе.
Bibob3d
12-05-2015, 11:58 PM
Слушай! Я и так забрался в самую богатую часть Америки. Но, в безопасности я себя здесь не чувствую, даже на секунду! Guess why??? :111:Потому что вокруг могут быть неадекватные люди, которые могут сделать все что угодно?
Bibob3d
12-05-2015, 11:59 PM
Знаете что..не сидите,как жертвы,а идите к своим депутатам и требуйте от них ответа: как они намерены обеспечить безопасность своих избирателей.В конце концов,не в России же живём,а в демократическом обществе. Идите и требуйте.Увы, множество избирателей требует запрета не мусульман, а оружия.
Bibob3d
12-06-2015, 12:02 AM
Потому что смуглые ребята с мешком патронов голодные? Как по мне - так надо concealed carry давать не только престарелым копам, но и нормальным людям. Open Carry без магазина в Кали можна. Типа пистолет на поясе, а патроны в машине. Подожжите, террористы, я за патронами в машину сбегаю... Курям на смех!Вроде open carry даже без патронов запретили уже.
Bibob3d
12-06-2015, 12:06 AM
А я бы всё равно послала бы запрос депутату - или кто там у вас,сенатор? - и посмотрела,что он/она скажет.Я писал не совсем личное письмо, а подписал то, которое мне прислало NRA по поводу введения liability insurance для владельцев оружия, где от себя дописал, что эта страховка не нужна, потому что и так есть уголовная ответственность. Я стер ответ, который мне пришел, но там было что-то вроде "Спасибо за ваш интерес. Мы будем и дальше бороЦЦа за ограничение оружия". Я в Калифорнии.
Serge7
12-06-2015, 12:06 AM
Потому что вокруг могут быть неадекватные люди, которые могут сделать все что угодно? Биб, младший офицер полиции, получает в среднем, в Калифорнии -70 штук баксов в год. Почему я, и моя семья, не могут чувствовать себя в безопасности, отчисляя такие нехилые бабки на жалованье этих офицеров?> :217:
Bibob3d
12-06-2015, 12:07 AM
Биб,младший офицер полиции получает в среднем, в Калифорнии 70 штук баксов в год. Почему, я и моя семья, не могут чувствовать себя в безопасности, отчисляя такие нехилые бабки на жалованье этих офицеров?> ;217:В безопасности от чего?
Serge7
12-06-2015, 12:12 AM
В безопасности от чего? На улице... Просто на улице... Я хотел бы иметь пистолет в кармане моих штанов, для моей личной безопасности, и для безопасности моей семьи. Почему в Техасе это возможно, а у меня в Калифорнии это нельзя>???? :217:
Bibob3d
12-06-2015, 12:12 AM
Я не такой уж заносчивый и требовательный Янки. Мне, лиж бы моё личное оружие для самозащиты, разрешили носить в кобуре "in public" That's all! :110:Этого мало. Надо, чтоб разрешили не только носить, но и применять, если что. А так тебе придеЦЦа убегать с пистолетом :197:
Bibob3d
12-06-2015, 12:16 AM
На улице... Просто на улице... Я хотел бы иметь пистолет в кармане моих штанов, для моей личной безопасности, и для безопасности моей семьи. Почему в Техасе это возможно, а у меня в Калифорнии это нельзя>???? :217:В кармане не опасно? :197:
А если серьезно, то нельзя, потому что тут большинство против оружия. Может хоть часть из них поумнеет и станет за оружие.
Serge7
12-06-2015, 12:21 AM
В кармане не опасно? :197:
А если серьезно, то нельзя, потому что тут большинство против оружия. Может хоть часть из них поумнеет и станет за оружие. Биб, я проносил личное оружие в бывшем Союзе, почти десять лет. И никогда, никогда не возникло даже единичной мысли его использовать! Ну почему так? :217:
Bibob3d
12-06-2015, 12:29 AM
Биб, я проносил личное оружие в бывшем Союзе, почти десять лет. И никогда, никогда не возникло даже единичной мысли его использовать! Ну почему так? :217:Я младше тебя, я 80-го года рождения. Но предполагаю, что если были какие-то происшествия, их не оглашали на всю страну. Наверное так же было и в Америке. А сейчас что? В каком-то американском Мухосранске стрельба - и через час об этом знает вся Америка, а через два часа - уже весь мир. Интернет, так его. Я кажеЦЦа понял, что надо запретить - Интернет :197: Ведь им и террористы пользуюЦЦа :197:
Serge7
12-06-2015, 12:50 AM
Я младше тебя, я 80-го года рождения. Но предполагаю, что если были какие-то происшествия, их не оглашали на всю страну. Наверное так же было и в Америке. А сейчас что? В каком-то американском Мухосранске стрельба - и через час об этом знает вся Америка, а через два часа - уже весь мир. Интернет, так его. Я кажеЦЦа понял, что надо запретить - Интернет :197: Ведь им и террористы пользуюЦЦа :197: Да, ты прав. Всё проклятый интернет! :) Всё, что я помню кошмарное, за свою военную службу, с применением боевого оружия. Это пришёл наш товарищ, Капитан Третьего Ранга с наряда, по Северодвинской ВМБ, рано утром домой... И увидел свою жену в постели с молодым любовником. Застрелил её, еёного любовничка, а потом себя. Зачем было стрелять себя - непонятно!? :116:
Alter Ego
12-06-2015, 01:24 AM
Проверять? А толку? Вот несколько лет назад послали меня в Форт Миид, Мэриленд, проверять людей которые хотели работать с нами в Ираке. В основном это были теже Иракцы которые проживали в Америке. Я забраковал где-то 7 из 10-ти. А потом мой супервизер овертурнед мои решения 9 из 10-ти раз. Потому что очень требовались переводчики. Как то так...
Я как-то читал, что военные в Сирии жалуются, что Обама чуть ли не в 75% случаев отказывает авиации в бомбёжке ИГИЛа.
Maximusss
12-06-2015, 01:33 AM
Я как-то читал, что военные в Сирии жалуются, что Обама чуть ли не в 75% случаев отказывает авиации в бомбёжке ИГИЛа.
Ты еще вспомни новости двух-трех-годичной давности, когда Госдеп называл игиловцев "умеренной оппозицией" и оказывал им всяческое содействие.
Alter Ego
12-06-2015, 03:12 AM
Ты еще вспомни новости двух-трех-годичной давности, когда Госдеп называл игиловцев "умеренной оппозицией" и оказывал им всяческое содействие.
Разве что в российской прессе.
Ты в курсе, что эта организация (тогда она ещё называлась Аль-Каидой в Ираке) внесена в США в список террористических ещё в 2004 году?
nefertiti
12-06-2015, 03:30 AM
Ну какой же ислам мирный - если САМ ПРОРОК МУХАММЕД БЫЛ ВОИНОМ (что ни на есть самым радикальным воякой... вечно ходил в военные походы и бросал для своих жен жребий, которая из них поедет в следующий очередной поход с ним...)
а Кванти говорит что исламцы типа не воюют а только ишаков пасут и фалафель с хуммусом поедают.
ан нет... Сам пророк пример показывал... На войны вечно ходил... "вояка" по мусульмански = муджахед (word mudzhahed comes from "dzhihad")
Izold
12-06-2015, 05:51 AM
строго говоря, надо учиться осмысливать написанное
Не буду строгим, перечитайте самим собой написанное и попытайтесь с календарем на стене осмыслить...
Quanty
12-06-2015, 07:21 AM
Ты какой то смешной пассажир!
"The toll eventually reached 168 confirmed dead, not including an unmatched left leg that could have belonged to an unidentified 169th victim or the leg could have belonged to any one of eight victims who had been buried without a left leg." (с)
Сколько в 9/11 полегло? Как теперь с масштабом?
ну болван, да и только....второй после 9/11 по масштабу...уже не знаю как еще объяснить. пожалуй на этом остановлюсь. дальше только медицина поможет.
Quanty
12-06-2015, 07:25 AM
Ну какой же ислам мирный - если САМ ПРОРОК МУХАММЕД БЫЛ ВОИНОМ (что ни на есть самым радикальным воякой... вечно ходил в военные походы и бросал для своих жен жребий, которая из них поедет в следующий очередной поход с ним...)
а Кванти говорит что исламцы типа не воюют а только ишаков пасут и фалафель с хуммусом поедают.
ан нет... Сам пророк пример показывал... На войны вечно ходил... "вояка" по мусульмански = муджахед (word mudzhahed comes from "dzhihad")
я не знаю что такое "исламцы". Воюют все. И американцы, кстати, больше других. Ты что, на полном серьёзе, берешься утверждать что все мусульмане воинственно настроены?
И хватит ссылаться на коран. Это глупо. Я могу такие цитаты из ветхого завета привести, что волосы на голове дыбом. И что с того?
In2HiDef
12-06-2015, 07:44 AM
А мне читать не надо, у меня всё это в памяти. Я ещё тогда поражалась - и где наше доблестное КГБ? Как людей ловить и сажать за Самиздат - так они здесь,а как страшные беспорядки творятся в тогда ещё существовавшем СССР - так их нет,все попрятались куда-то.
(То есть,как я поняла, ты в возможность диалога с мусульманами не веришь?)
С какой целью и на какую тему? Типа - вы прекращаете нас терроризировать, а мы вам ...???
Я не такой уж заносчивый и требовательный Янки. Мне, лиж бы моё личное оружие для самозащиты, разрешили носить в кобуре "in public" That's all! :110:
Я бы тебе не разрешил, в твоих же интересах
я не знаю что такое "исламцы". Воюют все. И американцы, кстати, больше других. Ты что, на полном серьёзе, берешься утверждать что все мусульмане воинственно настроены?
И хватит ссылаться на коран. Это глупо. Я могу такие цитаты из ветхого завета привести, что волосы на голове дыбом. И что с того?
Такийщик отметился. Ну если бы интернет не был полон роликов массового отрезания голов и сжигания детей в клетках. Американцы берут девочек в рабство и между солдатами распределяют?
Воюют все, ты прав. Но воюют так дико, варварски, тотально, антинормально - только мусульмане
STYLE
12-06-2015, 07:44 AM
ну болван, да и только....второй после 9/11 по масштабу...уже не знаю как еще объяснить. пожалуй на этом остановлюсь. дальше только медицина поможет.
Ну, да. Все не в ногу, один ты в ногу.
Теперь будешь три дня доказывать, что ты был прав, вместо того, чтоб извиниться за неточность.
STYLE
12-06-2015, 07:47 AM
Кванти, сравни пожалуйста, сколько терактов было совершено во имя ислама и сколько во имя какой-нибудь другой религии?
Я думаю, что ты всем нам покажешь, что ислам мирная религия, а другая(гие) нет.
большинство террористов бородатые. so what?
большинство мусульманских терористов бородатые. Некоторые мусульманские терористы бритые. Некоторые мусульманские терористы блондины, а некоторые брюнеты. Некоторые из них вообще рыжие. Мусульманские терористы совершают акты терора осноывая свои действия тем, что так действовать их учит ислам. Некоторые мусульмане, как правило те, кто живет в свободных западных странах и сша, считают, что исламские терористы неправильно исталковывают ислам. Но жертвам исламского тероризма от этого не лучше. Кстати, исламские терористы, когда они убивают неверных и своих апостатов, знают что они неправильно поняли коран в котором предписывается убивать неверных и апостатов?
In2HiDef
12-06-2015, 08:17 AM
Кстати, исламские терористы, когда они убивают неверных и своих апостатов, знают что они неправильно поняли коран в котором предписывается убивать неверных и апостатов?
Ну, хорошо, ты не веришь Кванту. Он скользкий тип, я тебя понимаю. Но ты, похоже, не веришь словам нобелевского лауреата тоже.
Ben Dover
12-06-2015, 10:47 AM
алексей, сейчас ветхий и новы завет цитируют лишь в церкви. по нему не живут
алексей, сейчас ветхий и новы завет цитируют лишь в церкви. по нему не живут
и даже те, кто по нему живут, никого не убивают обьясняя своё поведение тем, что там так предписанно самим Алахом.
Милька
12-06-2015, 11:32 AM
http://www.cnn.com/2014/03/01/world/asia/china-railway-attack/index.html Knife-wielding attackers kill 29, injure 130 at China train station.
Милька
12-06-2015, 11:33 AM
к вопросу об оружии
Милька
12-06-2015, 11:36 AM
Хороший ты и ответственный человек, Аурбо. У нас такие - только в Сан Диего и Ориндж Каунтиз. That's all! :110:наши реднеки за Трампа.
Serge7
12-06-2015, 11:45 AM
алексей, сейчас ветхий и новы завет цитируют лишь в церкви. по нему не живут То есть, допустим формулы: "не убий", не воруй", "не прелюбодействуй", "не обманывай" - уже не действуют для большинства людей? Хых! Ну ты очень дешёво оцениваешь наше человечество! :197:
Serge7
12-06-2015, 11:50 AM
наши реднеки за Трампа. Молодцы! По большому счёту, наши реднеки - очень хорошие и честные люди. Я не знаю, почему "комми" на них гонят всегда!
Милька
12-06-2015, 12:29 PM
девочка погибла, у нас в Биг Бере многие бизнессы с ее подписью разрешения имеют, ну хелс департмента. она была инспектором. говорят всегда все обьясняла, рассказывала что надо исправить, чтоб разрешение получить. ее сестра деньги собирает на мемориал . за два дня 14.5 штук уже собрали. https://www.gofundme.com/sierraclaybornmem
Quanty
12-06-2015, 06:15 PM
Ну, да. Все не в ногу, один ты в ногу.
Теперь будешь три дня доказывать, что ты был прав, вместо того, чтоб извиниться за неточность.
извинения им не помогут. только уроки русского языка.
STYLE
12-06-2015, 06:19 PM
извинения им не помогут. только уроки русского языка.
Неее, ну фраза действительно читается, как тут все и написали.
На вопрос можешь ответить выше?
Izold
12-06-2015, 06:22 PM
бери уроки, не бери уроки, ясно одно - исламисты- террористы are scum of the earth ( as well as those who defend 'em)
Quanty
12-06-2015, 08:53 PM
с этим никто не спорит
Izold
12-06-2015, 09:19 PM
ну вот, уже положительный сдвиг в межконфессиальном общении
In2HiDef
12-06-2015, 10:22 PM
с этим никто не спорит
вопрос только в том, что спровоцировало их преступление -*Израиль, коллеги на работе, фильм о "пророке" -*или Коран
ну вот, уже положительный сдвиг в межконфессиальном общении
И тут ты попался в Kвантину ловушку - да, он против тероризма. Но он не считает что то насилие которое творится во имя продвижения дела ислама на планете тероризмом. И джихад для него не тероризм. Таким как Кванти вопросы по тероризму должны включать конкретные действия конкретных груп, а не общие рассуждения.
Serge7
12-07-2015, 12:22 AM
И тут ты попался в Kвантину ловушку - да, он против тероризма. Но он не считает что то насилие которое творится во имя продвижения дела ислама на планете тероризмом. И джихад для него не тероризм. Таким как Кванти вопросы по тероризму должны включать конкретные действия конкретных груп, а не общие рассуждения. Да. Всё верно. Абрамыч облажался здесь, капитально.
Пс: Кстати, мне кажется, что тот Кванти - типичный татарин. Кванти извини, но у тебя крупным полотном на лбу это, по-моему, написано. Сорри, Братуха! :) :110:
Izold
12-07-2015, 05:58 AM
И тут ты попался в Kвантину ловушку - да, он против тероризма. Но он не считает что то насилие которое творится во имя продвижения дела ислама на планете тероризмом. И джихад для него не тероризм. Таким как Кванти вопросы по тероризму должны включать конкретные действия конкретных груп, а не общие рассуждения.
Не драматизируйте и не ищите подвоха там, где его нет. По поводу исламского терроризма согласились - уже хорошо, "that's one small step for a man, a giant leap for mankind"))
Не менее опасны для нашего общего дела придурки, беспрестанно обнюхивающие, как собаки, всем зад и ищущие своих "Настоящих Русских"...
Quanty
12-07-2015, 07:53 AM
http://reverbpress.com/news/us/fox-news-tells-two-radically-different-stories-two-american-extremists/
On Fox “News,” when a violent American man is a radical Christian who shoots people, he is a “gunman” who is “solely responsible,” might be mentally ill, and has nothing to do with his religion. When a violent American man is a radical Muslim who shoots people, he is an example of “Islamic terrorism.”
Apparently, not only on Fox news.....
Quanty
12-07-2015, 07:55 AM
вопрос только в том, что спровоцировало их преступление -*Израиль, коллеги на работе, фильм о "пророке" -*или Коран
всё вышеперечисленное. включая ксенофобов вроде тебя.
Aurbo
12-07-2015, 08:48 AM
http://www.veteranstoday.com/2015/12/06/holes/
In2HiDef
12-07-2015, 10:10 AM
всё вышеперечисленное. включая ксенофобов вроде тебя.
Я вспоминаю твой истерический вопль "в игнор дебила" и слегка удивлен, что твой высокоразвитый интеллект не справился с кнопочками. Но раз уж ты читаешь мои скромные посты, прими и это к сведению
Партия Марин Ле Пен «Национальный фронт», по предварительным данным, показала рекордные результаты на прошедших во Франции региональных выборах. Эксперты по-разному оценивают перспективы Ле Пен на предстоящих президентских выборах, и говорить о победе пока рано. В ближайшее время во всех регионах также пройдет второй тур, однако уже сейчас все обсуждают невысокий результат Социалистической партии под руководством президента Франции Франсуа Олланда.
По предварительным итогам выборов, партия Марин Ле Пен «Национальный фронт» близка к наилучшему результату за всю историю. Представители партии пока набирают первые места в шести из 13 регионов страны. По данным экзит-полов, их средний результат — 30,8%. На втором месте идут республиканцы Николя Саркози (27,2%), Социалистическая партия нынешнего президента Франции Франсуа Олланда пока набирает только 22,7% голосов избирателей.
Подробнее:
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин встретился с лидером французских националистов
Для Олланда это, безусловно, поражение, для Ле Пен — рекорд.
Ле Пен уже оптимистично объявила, что теперь ее партия — первая в стране.
«Национальный фронт» придерживается крайне правой идеологии. Ее представители выступают против Евросоюза и критически относятся к нынешней политике в отношении мигрантов. Еще в 2014 году Ле Пен выступала в поддержку политики России по отношению к Крыму, признав проведенный референдум законным. Она также критиковала санкции западных стран в отношении России. В сентябре прошлого года вокруг лидера «Национального фронта» разразился скандал, связанный с получением ее партией €2 млн от Чешско-российского банка.
После того как Париж стал жертвой террористической атаки, согласно социологическим данным, рейтинг националистов заметно вырос.
Quanty
12-07-2015, 10:36 AM
спасибо за информацию. И зачем мне принимать это к сведению?
Bibob3d
12-07-2015, 10:37 AM
http://reverbpress.com/news/us/fox-news-tells-two-radically-different-stories-two-american-extremists/
On Fox “News,” when a violent American man is a radical Christian who shoots people, he is a “gunman” who is “solely responsible,” might be mentally ill, and has nothing to do with his religion. When a violent American man is a radical Muslim who shoots people, he is an example of “Islamic terrorism.”
Apparently, not only on Fox news.....То, о чем проповедует Церковь сейчас, отличаеЦЦа от того, что проповедует небольшое кол-во групп и последователей Церкви. Их в таком случае даже и последователями назвать нельзя. Поэтому да, стрелявший в Planned Parenthood - христианский фанатик, и мне пофиг, как его называет Fox News и любые другие news, но только то, что он сделал, не одобряеЦЦа Церквью. Теперь расскажи об исламе. Кто там главный, какая линия главной мечети или главных мечетей, отличаеЦЦа ли она от того, что делают отдельные фанатики? Или же эти фанатики проповедуют о том же, о чем им говорят главные имамы?
Quanty
12-07-2015, 11:16 AM
линии главных мечетей, главные имамы....чувствуется, парень в теме :))
Bibob3d
12-07-2015, 11:25 AM
линии главных мечетей, главные имамы....чувствуется, парень в теме :))Ну так просвети. Или ты тоже не в теме?
In2HiDef
12-07-2015, 12:32 PM
спасибо за информацию. И зачем мне принимать это к сведению?
Например, чтобы представить будущее ислама в Европе и Америке
Милька
12-07-2015, 12:36 PM
Например, чтобы представить будущее ислама в Европе и Америкенеизвестно, конечно, что будет. но походу люди разозлились да. а уж круче фашистов, чем французы.. не знаю где найти. может быть ой.
In2HiDef
12-07-2015, 12:40 PM
неизвестно, конечно, что будет. но походу люди разозлились да. а уж круче фашистов, чем французы.. не знаю где найти. может быть ой.
Ой будет в Голландии, Германии, Шшвейцарии.
Во Франции зашло слишком далеко, ситуация может разрешится либо торжеством шариата, либо потерей статуса граждан Франции миллионами людей. В любом случае, результатом будет не та франция, которая нам знакома
Quanty
12-07-2015, 01:35 PM
Например, чтобы представить будущее ислама в Европе и Америке
а что его представлять. мусульман на несколько порядков больше чем членов партии национальный фронт. да и динамика не в пользу нациков :) за своё будущее я бы скорее волновался будучи ксенофобом чем мусульманином :)
In2HiDef
12-07-2015, 01:48 PM
а что его представлять. мусульман на несколько порядков больше чем членов партии национальный фронт. да и динамика не в пользу нациков :) за своё будущее я бы скорее волновался будучи ксенофобом чем мусульманином :)
:111: :111::111:
Посотрим
Quanty
12-07-2015, 01:49 PM
:111: :111::111:
Посотрим
ну посотри, посотри :)
Alter Ego
12-07-2015, 02:28 PM
Ой будет в Голландии, Германии, Шшвейцарии.
Во Франции зашло слишком далеко, ситуация может разрешится либо торжеством шариата, либо потерей статуса граждан Франции миллионами людей. В любом случае, результатом будет не та франция, которая нам знакома
Вот интересно, почему сейчас обсуждают только Францию и Бельгию? Как на счёт Нидерландов, Люксембурга, Дании, и пр.? Если исламисты поселились во Франции и Бельгии, то и там, наверняка, тоже.
Izold
12-07-2015, 03:02 PM
Apparently, not only on Fox news.....
apparently not, но ссылка на этот источник даже вам должна была бы показаться сомнительной))) ну, хорошо, в СанБернардино они были enabled by lax gun laws, а как в Париже?
Это не к тому, что отморозок , стрелявший по planned parenthood заслуживает оправдания, но попытки уравнять в масштабах оба явления смешны. Нет, печальны. Ибо, снова, вместо жесткого и однозначного осуждения терроризма имеем жалкие отмазки
Aurbo
12-07-2015, 03:24 PM
apparently not, но ссылка на этот источник даже вам должна была бы показаться сомнительной))) ну, хорошо, в СанБернардино они были enabled by lax gun laws, а как в Париже?
Это не к тому, что отморозок , стрелявший по planned parenthood заслуживает оправдания, но попытки уравнять в масштабах оба явления смешны. Нет, печальны. Ибо, снова, вместо жесткого и однозначного осуждения терроризма имеем жалкие отмазки
Ещё и хихикают и руки потирают в предвкушении ... Может,для вида осудят,но не настолько,например,чтоб в полицию сообщить о чём-то подозрительном или ,скажем, попытаться остановить радикала, уговорить его одуматься.
In2HiDef
12-07-2015, 04:51 PM
Trump for President!!!
The Donald призвал полностью запретить въезд мусульманам в страну.
Квант, спеши в НЙ, а то будешь петь Гуд бай Америко... и плакать над коранчиком
Serge7
12-07-2015, 04:55 PM
Trump for President!!!
Квант, спеши в НЙ, а то будешь петь Гуд бай Америко... и плакать над коранчиком Давно тебе говорил это. Слава Богу и ты это наконец понял. :110:
Bibob3d
12-07-2015, 06:27 PM
Trump for President!!!
Квант, спеши в НЙ, а то будешь петь Гуд бай Америко... и плакать над коранчикомНе знаю, когда родители этого Фарука переехали, но он родился в Чикаго. Что будет с мусульманами, которые уже здесь? В концлагеря, как японцев в WWII? Кого запретят после них? Что делать с не-мусульманами, которые перехолят в ислам и радикализируюЦЦа?
nyccard
12-07-2015, 06:51 PM
Не знаю, когда родители этого Фарука переехали, но он родился в Чикаго. Что будет с мусульманами, которые уже здесь? В концлагеря, как японцев в WWII? Кого запретят после них? Что делать с не-мусульманами, которые перехолят в ислам и радикализируюЦЦа?
"На войне как на войне".Можно начать с менее радикальных мер.Закрытие мечетей и медересе где пропагандируют радикальные идеи.Строгое слежение за денежными потоками.Набор в органы следящие за этим "правильных" людей (в Хомеленд секюрити оказалось 73 работника из списков причастных к терроризму).Навести порядок.И действительно полностью перекрыть приезд мусульман в страну под любым предлогом.
Bibob3d
12-07-2015, 06:55 PM
"На войне как на войне".Можно начать с менее радикальных мер.Закрытие мечетей и медересе где пропагандируют радикальные идеи.Строгое слежение за денежными потоками.Набор в органы следящие за этим "правильных" людей (в Хомеленд секюрити оказалось 73 работника из списков причастных к терроризму).Навести порядок.И действительно полностью перекрыть приезд мусульман в страну под любым предлогом.Если навести порядок, то полностью перекрывать приезд не понадобиЦЦа.
Ну так просвети. Или ты тоже не в теме?
у мусульман нет главных - что местный имам сказал есть ислам, то для нестных и есть ислам. Ну, в некоторых параметрах конечно. Например, имам не может разрешить есть свинину.
Bibob3d
12-07-2015, 07:20 PM
у мусульман нет главных - что местный имам сказал есть ислам, то для нестных и есть ислам. Ну, в некоторых параметрах конечно. Например, имам не может разрешить есть свинину.Имам - это тот, кто заведует мечетью, так? А где на имамов учаЦЦа? Или они просто берут себе в ученики кого захотят?
Izold
12-07-2015, 07:31 PM
а как же муфтий, рази он не главком?
nyccard
12-07-2015, 07:36 PM
Если навести порядок, то полностью перекрывать приезд не понадобиЦЦа.
Никакого наведения порядка не ожидается."Рыба гниет с головы".Пока ушастый в Белом доме ,никаких сдвигов не будет.
Милька
12-07-2015, 09:03 PM
Trump for President!!!The Donald призвал полностью запретить въезд мусульманам в страну.Квант, спеши в НЙ, а то будешь петь Гуд бай Америко... и плакать над коранчикомэтого не будет, как и трампа в президентах. селява
In2HiDef
12-07-2015, 10:02 PM
Давно тебе говорил это. Слава Богу и ты это наконец понял. :110:
Эээ, дело было не так. Мудрый Ин2 говорил о депортациях семей преступников, полном закрытии въезда из Пакистана и Саудии, и отказе в натурализации задолго до Трампа.
Не знаю, когда родители этого Фарука переехали, но он родился в Чикаго. Что будет с мусульманами, которые уже здесь? В концлагеря, как японцев в WWII? Кого запретят после них? Что делать с не-мусульманами, которые перехолят в ислам и радикализируюЦЦа?
Бог с тобой, зачем ты пишешь такие страшные слова - концлагеря? Gated поселки со всеми удобствами для жизни, работы и строительства американской мечты, и с пулеметными вышками по периметру, для защиты от завистников. Чем плохо? Можно даже в райском климате залива Гуантанамо на Карибском море. Красота! Не навсегда, конечно. На период войны с исламом. Если затянется на пару поколений-ну, что же, такова воля Аллаха. И мы понимаем, что не всем по нраву Карибский климат, им предложить билет в одну сторону в пустыню по выбору, подарок от налогоплательщика.
Это намного лучший выбор, чем был предложен членам Германо-Американского Бунда в 1941г -*стучать в ФБР, гнить в окопе на Тихоокеанском фронте, или на цепи кайлом махать в Луизианском болоте. При том, что Бунд был не такой зловредной организацией, как политический ислам.
Я ничего не предлагаю, просто взвешиваю альтернативы.
Если навести порядок, то полностью перекрывать приезд не понадобиЦЦа.
этого не будет, как и трампа в президентах. селява
Не будет Трампа -*не будет порядка, в конце концов придется прикрывать приезд, причем руками дяди или тети, по сравнению с которыми Трамп может показаться матушкой Терезой.
Никакого наведения порядка не ожидается."Рыба гниет с головы".Пока ушастый в Белом доме ,никаких сдвигов не будет.
Это так, но мы не совсем о голове пишем. Кто-то за него 2 раза голосовал. О чем говорить, если вчера только читал одного доктора, из русских, который руками и ногами за мишигене шлемазла Берни выступал. О чем говорить, если на перверта Брюса-Кейт Дженнера есть зрителей полно, Берни хотя бы одного пола выше и ниже пояса
Serge7
12-07-2015, 10:09 PM
Не будет Трампа -*не будет порядка, в конце концов придется прикрывать приезд, причем руками дяди или тети, по сравнению с которыми Трамп может показаться матушкой Терезой....
Это правда. :217:
Alter Ego
12-07-2015, 11:53 PM
Trump for President!!!
Я согласен, что сейчас следовало бы на время забыть о политкорректности. Сегодня она работает против нас. Но отказаться от политкорректности не означает, что мы должны превратиться в фашистское государство.
Bibob3d
12-08-2015, 12:12 AM
Бог с тобой, зачем ты пишешь такие страшные слова - концлагеря? Gated поселки со всеми удобствами для жизни, работы и строительства американской мечты, и с пулеметными вышками по периметру, для защиты от завистников. Чем плохо? Можно даже в райском климате залива Гуантанамо на Карибском море. Красота! Не навсегда, конечно. На период войны с исламом. Если затянется на пару поколений-ну, что же, такова воля Аллаха. И мы понимаем, что не всем по нраву Карибский климат, им предложить билет в одну сторону в пустыню по выбору, подарок от налогоплательщика.
Это намного лучший выбор, чем был предложен членам Германо-Американского Бунда в 1941г -*стучать в ФБР, гнить в окопе на Тихоокеанском фронте, или на цепи кайлом махать в Луизианском болоте. При том, что Бунд был не такой зловредной организацией, как политический ислам.
Я ничего не предлагаю, просто взвешиваю альтернативы.Ты не думаешь, что война выживет внутри "gated поселка" и после роспуска возобновиЦЦа по новой? Ты не думаешь, что однажды можешь оказаЦЦа в таком поселке сам, потому что кто-то другой решит, что нужно временно изолировать всех таких, как ты?
In2HiDef
12-08-2015, 06:47 AM
Я согласен, что сейчас следовало бы на время забыть о политкорректности. Сегодня она работает против нас. Но отказаться от политкорректности не означает, что мы должны превратиться в фашистское государство.
Почему простая иммиграционная мера - невыдача виз для государств с проблемой терорризма, посетителей из которых ФБР не может проверить -*называется фашистской? Трамп не предлагал мер против внутренних мусульман. И я не предлагаю, просто рассматриваю варианты.
Ну как можно не хотеть таких душек в стране? (1й день сладкой парочки в США, прилет в Чикаго)
http://thenypost.files.wordpress.com/2015/12/547082297.jpg?quality=100&strip=all&w=1328&h=882&crop=1
Ты не думаешь, что война выживет внутри "gated поселка" и после роспуска возобновиЦЦа по новой? Ты не думаешь, что однажды можешь оказаЦЦа в таком поселке сам, потому что кто-то другой решит, что нужно временно изолировать всех таких, как ты?
Твоей аргумент подобен аргументу против тюрем -*а вдруг кто-то решит, что надо посадить меня, поэтому давайте не отправлять за решетку преступников. Нет, война с радикальным иудаизмом не предвидится. Нет, в Израиле врядли будут кричать Дэз ту Омерега и делать что-то из того что ислам делает на протяжении 1500 лет. Да, меня могут посадить в концлагерь в Америке, если к власти придет аятолла вместо президента - какую ситуацию мы и пытаемся предупредить.
Нет ничего дурного или фашистского в изоляции преступников и потенциальных массовых убийц.
Quanty
12-08-2015, 10:07 AM
Trump for President!!!
да я уже здесь. снял квартиру с видом на WTC и статую свободы. приезжай в гости, если есть деньги на билет...
Bibob3d
12-08-2015, 10:20 AM
Твоей аргумент подобен аргументу против тюрем -*а вдруг кто-то решит, что надо посадить меня, поэтому давайте не отправлять за решетку преступников. Нет, война с радикальным иудаизмом не предвидится. Нет, в Израиле врядли будут кричать Дэз ту Омерега и делать что-то из того что ислам делает на протяжении 1500 лет. Да, меня могут посадить в концлагерь в Америке, если к власти придет аятолла вместо президента - какую ситуацию мы и пытаемся предупредить.
Нет ничего дурного или фашистского в изоляции преступников и потенциальных массовых убийц.Нет, в тюрьму садят конкретного человека за конкретное преступление. Бывает, что садят невиновного, да. Но не было такого, чтоб посадили несколько человек, потому что кто-то из них совершил преступление, а кто именно - неизвестно.
Японцев посадили в концлагеря не при аятолле.
In2HiDef
12-08-2015, 12:35 PM
да я уже здесь. снял квартиру с видом на WTC и статую свободы. приезжай в гости, если есть деньги на билет...
Раз у тебя виды на WTC, жди в гости SEAL Team 6, прокатят тебя на вертолете и на корабле :)
Нет, в тюрьму садят конкретного человека за конкретное преступление. Бывает, что садят невиновного, да. Но не было такого, чтоб посадили несколько человек, потому что кто-то из них совершил преступление, а кто именно - неизвестно.
Японцев посадили в концлагеря не при аятолле.
Я согласен, что японцы не совершили в Америке ни одного теракта на момент интернирования. В отличии от мусульман. Потом, интернированый японец мог в любой момент покинуть лагерь, записавшись в армию и поклявшись защищать страну и конституцию. Чем восподьзовались очень многие японцы, и восстановили честь своей нации в глазах Америки.
Мусульмане в настоящий момент покрыты несмываемым позором, видно поэтому носят хиджаб.
Еще раз - я не предлагаю никого отправлять в лагерь. Профилирование + жесткие полицейские и иммигационные меры -вполне достаточны
Bibob3d
12-08-2015, 12:56 PM
Я согласен, что японцы не совершили в Америке ни одного теракта на момент интернирования. В отличии от мусульман. Потом, интернированый японец мог в любой момент покинуть лагерь, записавшись в армию и поклявшись защищать страну и конституцию. Чем восподьзовались очень многие японцы, и восстановили честь своей нации в глазах Америки.
Мусульмане в настоящий момент покрыты несмываемым позором, видно поэтому носят хиджаб.
Еще раз - я не предлагаю никого отправлять в лагерь. Профилирование + жесткие полицейские и иммигационные меры -вполне достаточныЯ уверен, что в армии США есть мусульмане, о чем говорят теракты на военных базах.
Ты предложил отправить всех в "gated поселок", когда я спросил, что делать с мусульманами, которые уже здесь. Профайлинг - согласен: я не считаю, что старушки 70-летние должны обыскиваЦЦа в аэропорту так же тщательно, как молодые мусульмане. Что такое жесткие полицейские меры? И что такое жесткие иммиграционные меры? Увеличить срок выдачи визы, потому что надо тщательнее проверить, - я только за. Временно запретить въезд из определенной страны всем жителям этой страны, будь они мусульмане, евреи или христиане, потому что в этой стране бардак, - вариант похуже, но допустим. Запретить въезд только мусульманам - нет, потому что это разделяет людей и это играет на руку исламистам (типа "вы для них всегда будете людьми второго сорта, присоединяйтесь к нам").
Quanty
12-08-2015, 12:57 PM
позором он кого-то покрывает, какие-то меры предлагает. демагог :)
In2HiDef
12-08-2015, 01:08 PM
позором он кого-то покрывает, какие-то меры предлагает. демагог :)
Ты не думаешь, что мусульманине со шторами на лице вызывают у американцев, да и по всей планете, мягко говоря, недоверие?
Жесткие иммиграыионные меры - это депортация членов семьи преступника.
Жесткие полицейские меры -это обязательное сотрудничество персонала мечети с ФБР, в противном случае мееть закрывается.
Ну и надо признать ислам политической организацией, чьи цели несовместимы с американскими ценностями.
Quanty
12-08-2015, 01:11 PM
ну помечтай, помечтай :)
In2HiDef
12-08-2015, 01:12 PM
t is simply false to declare that jihadists represent the “tiny few extremists” who sully the reputation of an otherwise peace-loving and tolerant Muslim faith. In reality, the truth is far more troubling — that jihadists represent the natural and inevitable outgrowth of a faith that is given over to hate on a massive scale, with hundreds of millions of believers holding views that Americans would rightly find revolting. Not all Muslims are hateful, of course, but so many are that it’s not remotely surprising that the world is wracked by wave after wave of jihadist violence.
http://www.nationalreview.com/article/428146/more-than-few-islamic-extremists
Quanty
12-08-2015, 02:03 PM
сообщает national review :))
Bibob3d
12-08-2015, 02:29 PM
сообщает national review :))Сообщи ты. Ты так и не рассказал про устройство ислама.
nyccard
12-08-2015, 04:23 PM
этого не будет, как и трампа в президентах. селява
Я понимаю,что ты живешь в таком месте типа где "тишь,гладь,да Божья благодать " .Но вот после Сан Бернадино многие понимают,что таких мест больше нет и все так же уязвимы как и Нью Йорк,Бостон,Париж или Лондон.Селяви оно тоже изменчиво.Так,что будет,не будет посмотрим.
nyccard
12-08-2015, 04:25 PM
Ты правильно выбрал место.Следи за ними внимательно,что бы ничего не случилось,так как Руди больше в этом городе нет ,потому если что случится .....
Mozgotrepka
12-08-2015, 04:52 PM
Я понимаю,что ты живешь в таком месте типа где "тишь,гладь,да Божья благодать " .Но вот после Сан Бернадино многие понимают,что таких мест больше нет и все так же уязвимы как и Нью Йорк,Бостон,Париж или Лондон.Селяви оно тоже изменчиво.Так,что будет,не будет посмотрим.
я так поняла, что Милька как раз где-то рядом с Сан Бернадино живет, из их города кто-то там даже погиб
Я уверен, что в армии США есть мусульмане, о чем говорят теракты на военных базах.
Ты предложил отправить всех в "gated поселок", когда я спросил, что делать с мусульманами, которые уже здесь. Профайлинг - согласен: я не считаю, что старушки 70-летние должны обыскиваЦЦа в аэропорту так же тщательно, как молодые мусульмане. Что такое жесткие полицейские меры? И что такое жесткие иммиграционные меры? Увеличить срок выдачи визы, потому что надо тщательнее проверить, - я только за. Временно запретить въезд из определенной страны всем жителям этой страны, будь они мусульмане, евреи или христиане, потому что в этой стране бардак, - вариант похуже, но допустим. Запретить въезд только мусульманам - нет, потому что это разделяет людей и это играет на руку исламистам (типа "вы для них всегда будете людьми второго сорта, присоединяйтесь к нам").
Во всей Армии США около тысячи мусульман. Я не оговорился - около тысячи. Но по обьёму негативной паблисити можно было подумать, что из там десятки тысяч. Практически все случаи фратрицида в Армии - дело рук мусульманских солдат.
Bibob3d
12-08-2015, 05:41 PM
Во всей Армии США около тысячи мусульман. Я не оговорился - около тысячи. Но по обьёму негативной паблисити можно было подумать, что из там десятки тысяч. Практически все случаи фратрицида в Армии - дело рук мусульманских солдат.Об этом я и говорил - в армии США есть мусульмане, и среди них есть радикализированые, которые устраивают теракты даже в армии, т.е. вариант как с японцами не проходит.
In2HiDef
12-08-2015, 05:43 PM
Во всей Армии США около тысячи мусульман. Я не оговорился - около тысячи. Но по обьёму негативной паблисити можно было подумать, что из там десятки тысяч. Практически все случаи фратрицида в Армии - дело рук мусульманских солдат.
Как бы ты предложил поступить в случае массового вступления молодых мусульман в ряды ? Скажем, чтобы избежать интернирования, депортации семей, или восстановить честь их группы в глазах сограждан
Mozgotrepka
12-08-2015, 06:01 PM
о, хосподи, этого нам еще не хватало...
если они прочухают, что чтобы бороться с армией противника, нужно всего лишь в нее вступить, нас и защищать станет некому
nyccard
12-08-2015, 06:23 PM
я так поняла, что Милька как раз где-то рядом с Сан Бернадино живет, из их города кто-то там даже погиб
В том и суть,что живут в таких городках и думают,что от нас это далеко и здесь нас никто трогать не будет.а вотр оказалось,что нет.Могут зайти в любой комюнити центр ,в любую школу и устроить бойню.Даже в принципе и легче.В мегаполисах полиция на каждом углу ,а в таких городках один шериф на сотню майл бывает.Потому теперь и в местных деревнях подумают ,на что им нужна такая как Клинтонша которая боится даже признать,что сегодня террориозм и мусульманство практически одно и тоже.
если они прочухают, что чтобы бороться с армией противника, нужно всего лишь в нее вступить, нас и защищать станет некому
Да они давно это знают.Просто в армию здесь не так уж легко попасть.хотеть ты можешь,но и тебя захотеть еще должны.
к сожалению, вы не далеки от истины...
Как бы ты предложил поступить в случае массового вступления молодых мусульман в ряды ? Скажем, чтобы избежать интернирования, депортации семей, или восстановить честь их группы в глазах сограждан
Нужно установить строгое скринирование. Вопросы должны быть конкретными и не допускать интерпретации. Например, что для вас важнее/выше, закон шариата или конституция страны?
Bibob3d
12-08-2015, 07:58 PM
Нужно установить строгое скринирование. Вопросы должны быть конкретными и не допускать интерпретации. Например, что для вас важнее/выше, закон шариата или конституция страны?А как проверить, что они говорят правду?
Izold
12-08-2015, 07:59 PM
может, заставить бутерброд с ветчиной сьесть в присутствии интервьюера? нет, жестоко очень и может еврейских солдатов отпугнуть ...
не брать и всё тут или токо в стройбат, без оружия :120:
nyccard
12-08-2015, 08:04 PM
Нужно установить строгое скринирование. Вопросы должны быть конкретными и не допускать интерпретации. Например, что для вас важнее/выше, закон шариата или конституция страны?
Эдик ты чего?Какое скринирование?Так эти лживые тебе скажут то что думают.
nyccard
12-08-2015, 08:05 PM
может, заставить бутерброд с ветчиной сьесть в присутствии интервьюера? нет, жестоко очень и может еврейских солдатов отпугнуть ...
не брать и всё тут или токо в стройбат, без оружия :120:
А евреев зачем скринировать?
Quanty
12-08-2015, 08:25 PM
ты не оговорился. ты лукаво соврал.
Милька
12-08-2015, 08:27 PM
я так поняла, что Милька как раз где-то рядом с Сан Бернадино живет, из их города кто-то там даже погиби в тот момент Милька была на территории кампуса калледжа, что в 10 минутах от. но дело в том, что Милька написала, что не выберут Трампа. что такая селява. а прочитать это может каждый со своей интонацией, какой угодно.
Милька
12-08-2015, 08:28 PM
Во всей Армии США около тысячи мусульман. Я не оговорился - около тысячи. Но по обьёму негативной паблисити можно было подумать, что из там десятки тысяч. Практически все случаи фратрицида в Армии - дело рук мусульманских солдат.нафика их вообще туда берут?
Милька
12-08-2015, 08:31 PM
В том и суть,что живут в таких городках и думают,что от нас это далеко и здесь нас никто трогать не будет.а вотр оказалось,что нет.Могут зайти в любой комюнити центр ,в любую школу и устроить бойню.Даже в принципе и легче.В мегаполисах полиция на каждом углу ,а в таких городках один шериф на сотню майл бывает.Потому теперь и в местных деревнях подумают ,на что им нужна такая как Клинтонша которая боится даже признать,что сегодня террориозм и мусульманство практически одно и тоже.Да они давно это знают.Просто в армию здесь не так уж легко попасть.хотеть ты можешь,но и тебя захотеть еще должны.в том то и суть, что ты не понил, что я написала. ( в нашей деревне шерифы приезжают в течении 3-х минут, в нашей деревне большинство репы и за трампа. ты в деревне то никогда не был, фантазии какие то все)
Izold
12-08-2015, 08:40 PM
А евреев зачем скринировать?
Иначе обвинят в профилировании
Izold
12-08-2015, 08:46 PM
Всезнающая вики удверждает, что в 2011 Muslims in US military было около 3500
Милька
12-08-2015, 08:54 PM
я слышала, что в мусульманах много черных. они не радикальные совсем. местные черные мусульмане в нашей армии
Maximusss
12-08-2015, 09:02 PM
я слышала, что в мусульманах много черных. они не радикальные совсем.
ты наверное не помнишь. уже в середине 90-х, в штатах была организация черных мусульман, в которой для "доказательства преданности" нужно было убить белого немусульманина.
нафика их вообще туда берут?
Это очень сложный вопрос. Может политкорректность? А ещё я знаю что почти все случаи фратрицида в американской армии было дело рук мусульманских солдат и я всегда вел себя очень осторожно когда находился в Ираке и рядом был солдат мусульманин. Я помню какой был для всех шок, когда в 2003 году солдат-мусульманин бросил гранату в палатку с сослуживцами и убил нескольких. А с другой стороны, я лично знал двоих сослуживцев-мусульман. Ну очень нормалные ребята были. Что-то там происходит у них в мозгу, какое-то короткое замыкание или ещё что-то, и тогда берегись. Так что...
Izold
12-08-2015, 09:05 PM
я слышала, что в мусульманах много черных. они не радикальные совсем. местные черные мусульмане в нашей армии
Или по-своему радикальные, как nation of islam ))
Всезнающая вики удверждает, что в 2011 Muslims in US military было около 3500
Может быть во всех вооруженных силах. Я был знаком лишь с цифрой - около 1000 - то что касалось Армии, что и привел. Есть ещё морпехи, флот и авиация.
In2HiDef
12-08-2015, 09:23 PM
ты не оговорился. ты лукаво соврал.
Сказал такийщик и подтвердил фактами. Что 1000, что 3500 - один хрен.
Имя Луис Фаррахан тебе что-нибудь говорит? Переход черных в ислам начался в 60х, когда 1е имамы из Саудии были допущены в американские тюрьмы, проповедовать заблудшим агнцам. Доходило до смешного, типа черный, названный в честь белого аболициониста 19в, брал имя египетского султана, рабовладельца и работорговца (Кассиус Клей стал Мохаммедом Али, кретин)
In2HiDef
12-08-2015, 09:24 PM
ФБР сообщает, что пара Саида Фарука был в списке потенциальных террористов, а мама, которая "ничего не знала" состояла в мусульманском круге Северной Америки, радикальном исламистском сообществе.
Как я прав, что надо депортировать семьи террористов целиком!
Милька
12-08-2015, 09:41 PM
ты наверное не помнишь. уже в середине 90-х, в штатах была организация черных мусульман, в которой для "доказательства преданности" нужно было убить белого немусульманина.wow.
In2HiDef
12-08-2015, 10:05 PM
я всегда вел себя очень осторожно когда находился в Ираке и рядом был солдат мусульманин
В смысле, смотрел за ним, кобура была расстегнута? Или в смысле, держал язык за зубами?
В смысле, смотрел за ним, кобура была расстегнута? Или в смысле, держал язык за зубами?
both.
Милька
12-08-2015, 10:31 PM
a вот что пишут http://usuncut.com/politics/while-trump-spewed-hate-this-muslim-group-raised-100000-for-san-bernardino-victims/ In the days following the mass shooting in San Bernardino, California, a coalition of Muslim-led groups in Southern California and elsewhere around the nation has committed to raising $100,000 for the families of the shooting victims. The money raised will go toward various expenses like funeral costs, medical bills, and rent/mortgage payments for households directly affected by the recent terrorist attack at the Inland Regional Medical center.
Милька
12-08-2015, 10:37 PM
а что написано на ткани? https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/12348065_10207125977575429_2532712850949059659_n.j pg?oh=37936f1a3af5195795346f5093f1654d&oe=56D41287
In2HiDef
12-08-2015, 10:57 PM
"Хэллоуин парти-2015"
Izold
12-08-2015, 10:58 PM
а что написано на ткани?
ислам из пис, токо по-ненашему
Maximusss
12-08-2015, 10:58 PM
а что написано на ткани?
мир вам. а кто не согласен того прирежем
In2HiDef
12-08-2015, 10:59 PM
a вот что пишут http://usuncut.com/politics/while-trump-spewed-hate-this-muslim-group-raised-100000-for-san-bernardino-victims/ In the days following the mass shooting in San Bernardino, California, a coalition of Muslim-led groups in Southern California and elsewhere around the nation has committed to raising $100,000 for the families of the shooting victims. The money raised will go toward various expenses like funeral costs, medical bills, and rent/mortgage payments for households directly affected by the recent terrorist attack at the Inland Regional Medical center.
А еще пишут: поздно, Ахмет, пить боржом ...
а что написано на ткани? https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/12348065_10207125977575429_2532712850949059659_n.j pg?oh=37936f1a3af5195795346f5093f1654d&oe=56D41287
наверняка там призыв к миру и мирному сосуществованию, и о любви к ближнему. А что там ещё может быть, ведь ислам - религия мира...
Quanty
12-09-2015, 09:50 AM
Mr 3.@BigHPrivateEye:" hey muslims dont trip they been tryna kick black folk out the country for like 400 years we still in this bitch lit."
well said :)
Bibob3d
12-09-2015, 11:49 AM
Mr 3.@BigHPrivateEye:" hey muslims dont trip they been tryna kick black folk out the country for like 400 years we still in this bitch lit."Извиняюсь, но из какой страны пытались выкинуть черных в течении 400 лет? :117:
In2HiDef
12-09-2015, 12:02 PM
Mr 3.@BigHPrivateEye:" hey muslims dont trip they been tryna kick black folk out the country for like 400 years we still in this bitch lit."
well said :)
Не удивляет, что такийщик-банкир-миллионер притащил на форум лепет черного имбецила, который даже родной Инглиш не освоил.
Уживляет позиция черного имбецила -если Америка такая битч, зачем он за нее держится зубами 400 лет, бугага.
Извиняюсь, но из какой страны пытались выкинуть черных в течении 400 лет? :117:
Вроде в Судане черных реально режут. Кто? Мусульмане, натурально
nyccard
12-09-2015, 02:14 PM
Не удивляет, что такийщик-банкир-миллионер притащил на форум лепет черного имбецила, который даже родной Инглиш не освоил.
Уживляет позиция черного имбецила -если Америка такая битч, зачем он за нее держится зубами 400 лет, бугага.
Вроде в Судане черных реально режут. Кто? Мусульмане, натурально
В Судане режут христиан , ну и всех других ,кто не следует Корану и законам шариата.
Но кто Вам сказал ,что режут их мусульмане? Нам "ПАРТИЯ" говорит, что все кто режет не настоящие мусульмане. Ряженные наверно.
Quanty
12-09-2015, 02:36 PM
подвез меня сегодня таксист по имени Tofazzal. даже ни разу не взорвался и не зарезал ни меня ни жену :153: :111:
Bibob3d
12-09-2015, 02:42 PM
Похоже, что Quanty не отвечает на невыгодные ему вопросы :117: Я уже перестал считать его сливы :197:
In2HiDef
12-09-2015, 02:42 PM
подвез меня сегодня таксист по имени Tofazzal. даже ни разу не взорвался и не зарезал ни меня ни жену :153: :111:
Так вы наверное, всю дорогу ИСИСу присягали. Бедный Тоффазал после вас дрожащими руками в ФБР звонил.
nyccard
12-09-2015, 02:47 PM
Так с чего ему своих резать?Жена небось в хеджабе.
Izold
12-09-2015, 02:48 PM
yo money you tripin' or sumthin we still here yo thou crackers tryen to kik us out :120:
Izold
12-09-2015, 02:50 PM
Но в приципе, доказательство миролюбия ислама оспорить трудно - таксист не зарезал? нет, а мог бы...
Quanty
12-09-2015, 02:50 PM
вот я и думаю, может он ряженный?? :239:
In2HiDef
12-09-2015, 03:00 PM
вот я и думаю, может он ряженный?? :239:
Ты так поражаешься. Оказался в НЙ! Проехал в такси! Желтеньком, как в фильме! И таксист был! Мусульманин!
Ты видимо глубоко провинциален
Quanty
12-09-2015, 03:09 PM
позвонил трейдер Амин....я думал он сообщит о заложенной бомбе....вроде всё спокойно. опять повезло. ну или снова ряженный :))
no shit. That's funny.
Aurbo
12-09-2015, 04:47 PM
Я вот думаю - почему люди смогли отделить немцев от фашистов, русских от коммунистов,но не могут отделить мусульман от террористов?
(У нас мусульманская школа самозакрылась...а завтра прилетают беженцы из Сирии...короче,весело живём)
http://www.thestar.com/news/gta/2015/12/08/mississauga-islamic-school-closes-citing-safety-concerns.html
Я вот думаю - почему люди смогли отделить немцев от фашистов, русских от коммунистов,но не могут отделить мусульман от террористов?
(У нас мусульманская школа самозакрылась...а завтра прилетают беженцы из Сирии...короче,весело живём)
http://www.thestar.com/news/gta/2015/12/08/mississauga-islamic-school-closes-citing-safety-concerns.html
A Mississauga Islamic school reportedly attended by four girls who travelled to Syria to join ISIS closed for the day on Tuesday, saying media reports about the school had put students and staff at risk.
какой там нафиг риск? Сами же и нагнетают атмосферу. Старый трюк.
Bibob3d
12-09-2015, 05:03 PM
http://www.thestar.com/news/gta/2015/12/08/mississauga-islamic-school-closes-citing-safety-concerns.htmlМожет из-за методов и стереотипов? При всем ужасе фашизма никто сейчас при виде немца не думает, что этот немец сейчас бросиЦЦа на еврея, заберет у него все вещи, разденет и отведет за город расстреливать.
Aurbo
12-09-2015, 05:03 PM
A Mississauga Islamic school reportedly attended by four girls who travelled to Syria to join ISIS closed for the day on Tuesday, saying media reports about the school had put students and staff at risk.
какой там нафиг риск? Сами же и нагнетают атмосферу. Старый трюк.
Ну...я не думаю, что это "трюк". Я полагаю,что у мусульман сейчас активировался общесемитский ген выживания...И,если всё полетит к чертям,то я,таки-да,вспомню наши общесемитские корни и спасу парочку арабских семей от Холокоста.
Mozgotrepka
12-09-2015, 05:07 PM
хорошо сортировать яйца, когда из них уже вылупились цыплята (или крокодилы)
и фашистов, и коммунистов рассортировали задним числом, когда все уже закончилось, а тут все еще только начинается.
Aurbo
12-09-2015, 05:10 PM
Может из-за методов и стереотипов? При всем ужасе фашизма никто сейчас при виде немца не думает, что этот немец сейчас бросиЦЦа на еврея, заберет у него все вещи, разденет и отведет за город расстреливать.
Мысленно вернись в историю Америки и Европы на,скажем,лет восемдесят назад - и ты увидишь,что антигерманские сантименты были практически такими же,только хуже.
nyccard
12-09-2015, 05:10 PM
Ну...я не думаю, что это "трюк". Я полагаю,что у мусульман сейчас активировался общесемитский ген выживания...И,если всё полетит к чертям,то я,таки-да,вспомню наши общесемитские корни и спасу парочку арабских семей от Холокоста.
Мой отец долгое время работал "бок о бок" с мусульманином ,пакистанцем по моемому,то ему говорил "Хороший ты человек,но если мой имам мне скажет тебя убить ,я убью".Так что ты перед тем как прятать подумай не зарежут ли тебя спасенные потом.
Aurbo
12-09-2015, 05:12 PM
хорошо сортировать яйца, когда из них уже вылупились цыплята (или крокодилы)
и фашистов, и коммунистов рассортировали задним числом, когда все уже закончилось, а тут все еще только начинается.
Во-во, и я такого же мнения - прогнали чёртову пропасть невинных людей - немцев и японцев - через лагеря в Америке и Канаде,а сейчас говорят: типа,зря всё это было,извините, мы ж не знали.
кто вообще говорит о холокосте? ты об чём? они сами нагнетают атмосферу. теперь власти/медиа бросятся их успокаивать и делать всякие жесты подтверждающие миролюбие обычных канадцев. и создаётся ажиотаж ни о чем.
nyccard
12-09-2015, 05:14 PM
Во-во, и я такого же мнения - прогнали чёртову пропасть невинных людей - немцев и японцев - через лагеря в Америке и Канаде,а сейчас говорят: типа,зря всё это было,извините, мы ж не знали.
Говорят чисто по причине политкорректности.И не более.
Мысленно вернись в историю Америки и Европы на,скажем,лет восемдесят назад - и ты увидишь,что антигерманские сантименты были практически такими же,только хуже.
Существовал активный немецкий бунд, издавались про-германские публикации, проводились массовые демонстрации в поддержку германии и притив входа америки в войну. и никого никто особенно не трогал - даже после обьявление германией войны. ты о чем?
Bibob3d
12-09-2015, 05:17 PM
Мысленно вернись в историю Америки и Европы на,скажем,лет восемдесят назад - и ты увидишь,что антигерманские сантименты были практически такими же,только хуже.Тогда были войны, но сейчас же этого нету. Сейчас же никто не говорит, что все немцы - это фашисты. Потому что война с Германией закончилась. Японцев тоже выпустили. А с мусульманами непонятно что - вроде как война где-то там, но взрывают и стреляют на территории США, WTF, как так?
In2HiDef
12-09-2015, 05:18 PM
Немцев смогли отделить от фашистов так
Сожгли дотла Дрезден и Гамбург со всем населением
Убили миллионы немецких мужчин призывного возраста
Изнасиловали миллионы женщин
Поевратили в руины все что могли в Германии
После этого немцам расхотелось зиговать и быть расой хозяев
Aurbo
12-09-2015, 05:21 PM
Мой отец долгое время работал "бок о бок" с мусульманином ,пакистанцем по моемому,то ему говорил "Хороший ты человек,но если мой имам мне скажет тебя убить ,я убью".Так что ты перед тем как прятать подумай не зарежут ли тебя спасенные потом.
Я не хочу подвергать сомнениям сказанное тобой,но мои слабые надежды на торжество гуманизма говорят: а может, это был не мусульманин,а экстремист?"Не немец, а фашист"?
Aurbo
12-09-2015, 05:23 PM
кто вообще говорит о холокосте? ты об чём? они сами нагнетают атмосферу. теперь власти/медиа бросятся их успокаивать и делать всякие жесты подтверждающие миролюбие обычных канадцев. и создаётся ажиотаж ни о чем.
ОНИ не нагнетают атмосферу,нафига им? ОНИ сейчас трясутся от страх,как когда-то наши предки в Европе. И я ИМ не завидую.
Aurbo
12-09-2015, 05:24 PM
Говорят чисто по причине политкорректности.И не более.
... и то хлеб.
In2HiDef
12-09-2015, 05:25 PM
Я не хочу подвергать сомнениям сказанное тобой,но мои слабые надежды на торжество гуманизма говорят: а может, это был не мусульманин,а экстремист?"Не немец, а фашист"?
Разочарую. Ислам значит покорность, не миллсердие
100%. В Израиле, в мусульманской общине, сейчас активно обсуждается вопрос - можно ли убивать евреев, от которых мусульманам есть прямая польза. Например, можно ли убивать своего работодатела от которого кормиться семья. Мнения имамов не однозначны.
Aurbo
12-09-2015, 05:29 PM
Существовал активный немецкий бунд, издавались про-германские публикации, проводились массовые демонстрации в поддержку германии и притив входа америки в войну. и никого никто особенно не трогал - даже после обьявление германией войны. ты о чем?
ОК, отмерим точку отсчёта не на восемьдесят,а на сто лет. Да,во вторую мировую чморили японцев - и лагеря, и отъём имущества. Немцы подвергались моральным нападкам,в основном - увольняли,не допускали к ответственным работам. Но в Первую Мировую, 1914-18 - да, в Канаде были лагеря для немцев и ..жителей Австро-Венгерской империи. так что туда и украинцы, и галичане, и кто там ещё попали. Было,было...
Всех под одну гребёнку...
Aurbo
12-09-2015, 05:31 PM
Тогда были войны, но сейчас же этого нету. Сейчас же никто не говорит, что все немцы - это фашисты. Потому что война с Германией закончилась. Японцев тоже выпустили. А с мусульманами непонятно что - вроде как война где-то там, но взрывают и стреляют на территории США, WTF, как так?
А чёрт его знает,брат. Мутно всё.Вроде войны нет,а ,с другой стороны, она есть. Типа как на Украине..."Мутно-гибридная война"
Aurbo
12-09-2015, 05:33 PM
Немцев смогли отделить от фашистов так
Сожгли дотла Дрезден и Гамбург со всем населением
Убили миллионы немецких мужчин призывного возраста
Изнасиловали миллионы женщин
Поевратили в руины все что могли в Германии
После этого немцам расхотелось зиговать и быть расой хозяев
Девять миллионов потерь в Германии, и это по минимуму истории. Жутко,а?
Aurbo
12-09-2015, 05:36 PM
100%. В Израиле, в мусульманской общине, сейчас активно обсуждается вопрос - можно ли убивать евреев, от которых мусульманам есть прямая польза. Например, можно ли убивать своего работодатела от которого кормиться семья. Мнения имамов не однозначны.
Если ты что-то говоришь - то это явно не выдумано и не взято с интернета. Если это так, то...
Bibob3d
12-09-2015, 05:37 PM
А чёрт его знает,брат. Мутно всё.Вроде войны нет,а ,с другой стороны, она есть. Типа как на Украине..."Мутно-гибридная война"Вот в этом-то и фигня - вроде войны нету, а вроде она есть. Начинают срабатывать инстинкты самосохранения и стереотипы - "С кем воюем? С радикальными мусульманами. Как их отличить от нерадикальных? Никак. Значит надо опасаЦЦа всех мусульман." Как-то так.
Mozgotrepka
12-09-2015, 05:47 PM
Вот в этом-то и фигня - вроде войны нету, а вроде она есть. Начинают срабатывать инстинкты самосохранения и стереотипы - "С кем воюем? С радикальными мусульманами. Как их отличить от нерадикальных? Никак. Значит надо опасаЦЦа всех мусульман." Как-то так.
вот в это и есть вся загвоздка - как отличить хорошего мусульманина от плохого?
Aurbo
Вот в этом-то и фигня - вроде войны нету, а вроде она есть. Начинают срабатывать инстинкты самосохранения и стереотипы - "С кем воюем? С радикальными мусульманами. Как их отличить от нерадикальных? Никак. Значит надо опасаЦЦа всех мусульман." Как-то так.
Получается ,война - или "война" - на молекулярном уровне...Чёрт-те что.
Aurbo
вот в это и есть вся загвоздка - как отличить хорошего мусульманина от плохого?
Я понятия не имею...
Mozgotrepka
12-09-2015, 06:03 PM
Я понятия не имею...именно поэтому они сами должны начать отделяться от плохих. только они сами смогут вычистить это из своей общины, т.к. все остальные - не имея ни малейшего понятия, как их отличать - гребут всех под одну гребенку.
Izold
12-09-2015, 06:13 PM
Как-то не обратили внимания (или я проустил) , что немцы осудили, раскаялись, извинились и всячески старались искупить...
А от защищающих ислам слышно только, что не все такие и что таксист не зарезал, вот!
nyccard
12-09-2015, 06:17 PM
Может помнишь было такое "Говорим Партия ,подразумеваем Ленин.Говорим Ленин подразумеваем Партия".Так вот сегодня "Говорим мусульманин ,подразумеваем..." И третьего пока не дано.
Как-то не обратили внимания (или я проустил) , что немцы осудили, раскаялись, извинились и всячески старались искупить...
А от защищающих ислам слышно только, что не все такие и что таксист не зарезал, вот!
да-да - не все такие - большое облегчение. мусульманин-таксист не зарезал. Вот радость то какая.
Милька
12-09-2015, 07:58 PM
Тогда были войны, но сейчас же этого нету. Сейчас же никто не говорит, что все немцы - это фашисты. Потому что война с Германией закончилась. Японцев тоже выпустили. А с мусульманами непонятно что - вроде как война где-то там, но взрывают и стреляют на территории США, WTF, как так?они говорят, что мол вы пришли с войной к нам в дом, а мы пришли к вам
nyccard
12-09-2015, 08:14 PM
они говорят, что мол вы пришли с войной к нам в дом, а мы пришли к вам
Ну да , они читают справа налево.
Bibob3d
12-09-2015, 08:23 PM
они говорят, что мол вы пришли с войной к нам в дом, а мы пришли к вамУчитывая, что войну они ведут не с военными, а с мирным населением методом террора, и что понять, кто из них пришел воевать, а кто нет, на данный момент невозможно, стоит ли удивляЦЦа такому отношению к ним?
Милька
12-09-2015, 08:41 PM
Учитывая, что войну они ведут не с военными, а с мирным населением методом террора, и что понять, кто из них пришел воевать, а кто нет, на данный момент невозможно, стоит ли удивляЦЦа такому отношению к ним?ну говорят ,мирное из за войны у них гибнет. но к дашу мне кажется по любому это не подходит
Izold
12-09-2015, 08:50 PM
а какое такое отношение?самое бережное. Только кто рот откроет про "них", тут же рой защитников, этот рот затыкающих...
Вон, деятель кокойта с Nativity scene перед домом, где все участники - кровавые зомби, включая бейби-Джизуса. прям, картина из террормуви - и ничего, пресса в голос про право на самовыражение и свободу слова.
Пусть кто-нить сценку из жизни Аллахакбара построит в таком плане, посмотрим намреакцию защитников свобод...
Bibob3d
12-09-2015, 08:52 PM
ну говорят ,мирное из за войны у них гибнет. но к дашу мне кажется по любому это не подходитВот только они ведут войну тут совсем по другим причинам, а не потому, что там гибнет мирное население.
Izold
12-09-2015, 08:54 PM
Там мирного населения от рук своих же воинствующих исламистов погибло в ... раз больше, чем от войны
Quanty
12-09-2015, 09:26 PM
http://lenta.ru/news/2015/12/10/zuckerberg/
Глава Facebook Марк Цукерберг поддержал мусульман, которые подвергаются преследованиям после ноябрьских терактов в Париже. Об этом он написал в четверг, 10 ноября, на своей странице в Facebook.
«Как глава Facebook, я хочу сказать всем мусульманам, зарегистрированным в нашей соцсети, что им здесь всегда рады, и что мы будем сообща бороться за ваши права и постараемся создать для вас мирную и безопасную обстановку»,— написал 31-летний основатель соцсети.
Attaboy! :)
Maximusss
12-09-2015, 09:43 PM
Глава Facebook Марк Цукерберг поддержал мусульман, которые подвергаются преследованиям после ноябрьских терактов в Париже. Об этом он написал в четверг, 10 ноября, на своей странице в Facebook.
«Как глава Facebook, я хочу сказать всем мусульманам, зарегистрированным в нашей соцсети, что им здесь всегда рады, и что мы будем сообща бороться за ваши права и постараемся создать для вас мирную и безопасную обстановку»,— написал 31-летний основатель соцсети.
Кванти, есть вопрос: как еврей Цукерберг будет бороться за права мусульман ?
Alter Ego
12-09-2015, 10:09 PM
Тогда легче было отделить. Фашистом был кто: немецкий солдат, гестаповец. Ну а мирное население - это мирное население. Конечно, и среди них были негодяи, совершавшие преступления, но их, по мере выявления фактов, арестовывают и наказывают.
С исламистами сложнее: вчера эта французская дура в ночных клубах ьухала и наркоту курила, сегодня - взрывает себя во имя Аллаха.
Alter Ego
12-09-2015, 10:15 PM
У нас в метро был как-то случай, что группа каких-то гопников наехала на еврея из-за его религии. Отвалили они только тогда, когда за него вступился пацан, оказавшийся мусульманином.
Quanty
12-09-2015, 10:37 PM
вот так
http://www.today.com/news/ahmed-mohamed-gets-support-obama-zuckerberg-after-arrest-over-homemade-t44556
теперь моя очередь задавать вопрос: с какой целью в твоём вопросе фигурирует слово "еврей"?
Serge7
12-09-2015, 11:17 PM
Я вот думаю - почему люди смогли отделить немцев от фашистов, русских от коммунистов, но не могут отделить мусульман от террористов?
... Отличный вопрос.
Bibob3d
12-09-2015, 11:32 PM
Attaboy! :)Всем - это значит и радикальным тоже? :117: А для французов он не хочет мирной и безопасной обстановки, не?
Bibob3d
12-09-2015, 11:37 PM
вот так
http://www.today.com/news/ahmed-mohamed-gets-support-obama-zuckerberg-after-arrest-over-homemade-t44556
теперь моя очередь задавать вопрос: с какой целью в твоём вопросе фигурирует слово "еврей"?О, этот парень вообще легенда. Разобрал часы, приделал их к коробке для ручек (типа сам собрал), был арестован, встретился с Обамой, был приглашен в НАСА и в кучу других организаций, получил туеву кучу разных gadgets, и еще подал на школу иск на $15 миллионов.
Izold
12-10-2015, 05:39 AM
кулибин этот, вроде, в Катар со всей семьей отбыл? Издалека удобней деньги требовать, все-таки травма ужасная нанесена
In2HiDef
12-10-2015, 06:53 AM
Цукерберг может себсе позволить нанять группу телохранителей, и соответственно, позволить себе поддерживать мусульман Парижа. Я, как и 99% американцев, не можем себе позволить нанимать телохранителей, и соответственно, не можем позволить не голосовать за Трампа.
вот так
теперь моя очередь задавать вопрос: с какой целью в твоём вопросе фигурирует слово "еврей"?
Наверное, это имеет отношение к любимой книге мусульман Парижа, где сказано "еврей будет прятаться за камнем, и камень сообщит об этом правоверным". Бьюсь об заклад Цукерберг не читал эту книгу... иначе назвал бы дочь не Пей Пей Ву, а типа, Айша, Зульфия, Зухра.
кулибин этот, вроде, в Катар со всей семьей отбыл? Издалека удобней деньги требовать, все-таки травма ужасная нанесена
Это говорит о том, что он умнее своих единоверцев, которые остались в Америке.
In2HiDef
12-10-2015, 06:54 AM
WTF???
Родственницами подозреваемых в организации теракта в Калифорнии были россиянки
10.12.2015, 09:43
В рамках расследования дела о стрельбе в центре для людей с ограниченными возможностями в Сан-Бернардино выяснилось, что Энрике Маркес, поставлявший оружие калифорнийским стрелкам, связан родственными узами с организатором атаки Ризуаном Фаруком, сообщает Associated Press.
В сообщении говорится, что Энрике Маркес женился в 2014 году на Марии Черных. Как оказалось, сестра Черных, Татьяна, ранее вышла замуж за брата Ризуана Фарука.
Отмечается, что обе женщины являются россиянками.
Сообщается, что Маркес также принял ислам, но посещал мечеть три или четыре раза за семь лет.
По словам друзей Маркеса, он никогда не говорил о своей жене и не придерживался религиозного образа жизни.
Ранее сообщалось, что поставщик оружия для калифорнийских стрелков оказался другом семьи.
Американские следователи установили, что организатор стрельбы в калифорнийском Сан-Бернардино в 2012 году планировал совершить теракт вместе со своим соседом и давним другом Энрике Маркесом, который поставлял ему оружие. По словам источников, они вместе выбрали место для атаки в Калифорнии, но не стали предпринимать действий из-за волны арестов по обвинениям, связанным с терроризмом.
Aurbo
12-10-2015, 07:50 AM
Чёрт-те что...Вот где надо включать методы НКВД - посадить подозреваемых; тех, кто к ним имел отношение и тех, кто имел отношение к тем,кто мог бы иметь отношение к имеющим отношение ."Подозрение в намерениях в шпионаже",за неё десять лет давали.
Кванtи, опиши пожалуйста, детально, те преследования, которым мусульмане стали подвергаться после терорристического акта в Париже в ноябре этого года.
Чёрт-те что...Вот где надо включать методы НКВД - посадить подозреваемых; тех, кто к ним имел отношение к ним и тех, кто имел отношение к тем,кто мог бы иметь отношение к имеющим отношение ."Подозрение в намерениях в шпионаже",за неё десять лет давали.
Waterboarding. Очень некомфортная процедура. Но еффективно.
Aurbo
12-10-2015, 08:19 AM
Waterboarding. Очень некомфортная процедура. Но еффективно.
I don't like it...
I don't like it...
Я ж говорю, некомфортная процедура. Но все живы-здоровы. По моему, Буш поторопился отменять.
Eric007
12-10-2015, 08:31 AM
Кванtи, опиши пожалуйста детально те преследования, которым мусульмане стали подвергаться после терорристического акта в Париже в ноябре этого года.
Кстати, вот интересная информация:
11 июня 2008 г
Филип Хейлен (Philip Heylen), заместитель мэра Антверпена, Бельгия, предложил мусульманам устроить мечети в пустующих или заброшенных христианских церквях. Сейчас в городе насчитывается 36 мечетей, большая часть которых расположена в старых зданиях. Их помещения слишком тесны, и в них нет запасных выходов.
2015г.
Городской голова Антверпена Барт де Вевер сообщил, что на его имя поступают письменные угрозы от исламистов. Авторы «извещения», которое на днях получил мэр, требуют от де Вевера принять ислам – под страхом смерти. Очередное послание от неизвестных террористов было вывешено прямо на центральной площади города. Криминальные эксперты анализируют написанный по-французски текст, пытаясь понять, кто за ним стоит и насколько реальны угрозы.
Ангел
12-10-2015, 08:50 AM
Я ж говорю, некомфортная процедура. Но все живы-здоровы. По моему, Буш поторопился отменять.
Так и до железной девы и дыбы недалеко. Раньше знали толк в этом )
Это полная демагогия. Уотербординг никого не убивает. Но как я сказал, очень некомфортная процедура. И удивительно как ломает волю к сопротивлению.
Ангел
12-10-2015, 09:35 AM
Это полная демагогия. Уотербординг никого не убивает. Но как я сказал, очень некомфортная процедура. И удивительно как ломает волю к сопротивлению.
А с психикой что может стать после пыток ?? Я уже молчу про права человека. Демагогия.. называть пытки процедурами. Дыба тоже не убивает.. если не усердствовать.
nyccard
12-10-2015, 09:42 AM
Да и сегодня можно найти специалиста.Хотя в принципе если не ставить целью покалечить или убить ,то все можно сделать весьма проще .От страха заговорят в большинстве случаев.
Милька
12-10-2015, 09:43 AM
кулибин этот, вроде, в Катар со всей семьей отбыл? Издалека удобней деньги требовать, все-таки травма ужасная нанесенавстреча с обамой, травма так травма
nyccard
12-10-2015, 09:44 AM
А с психикой что может стать после пыток ?? Я уже молчу про права человека. Демагогия.. называть пытки процедурами. Дыба тоже не убивает.. если не усердствовать.
А какое отношение права человека имеют к террористам?
Quanty
12-10-2015, 09:59 AM
Кванtи, опиши пожалуйста, детально, те преследования, которым мусульмане стали подвергаться после терорристического акта в Париже в ноябре этого года.
ты что, в погребе живешь?
Quanty
12-10-2015, 10:01 AM
Я, как и 99% американцев, не можем себе позволить нанимать телохранителей, и соответственно, не можем позволить не голосовать за Трампа.
парень так старается, так старается.... :)
Милька
12-10-2015, 10:05 AM
социалисты они, фейсбук, гугл итд
nyccard
12-10-2015, 10:10 AM
Будем считать,что я живу в погребе.Расскажи как вас притесняют.
nyccard
12-10-2015, 10:15 AM
социалисты они, фейсбук, гугл итд
А денежки гребут почище любых капиталистов.
Izold
12-10-2015, 10:17 AM
встреча с обамой, травма так травма
that's a good one)
Ангел
12-10-2015, 10:18 AM
А какое отношение права человека имеют к террористам?
А если они вдруг окажутся не террористами ? А права человека они относятся ко всем.. иначе можно скатиться до животных. Хотя люди и так хуже животных. Шаг за шагом.. сначала пытки.. потом еще что то.. Даже ради благих намерений нельзя..
Maximusss
12-10-2015, 10:35 AM
с ними можно еще эффективнее.
сначала, недельку держать в помещении клеточного типа, соседствующим с другим таким же помещение, но в котором содержится свинья. а уже после этого, приглашать на беседу с водными процедурами. беседу должна вести женщина не страдающая предрассудками излишнего гумманизма.
что бы не было скучно, всё это нужно делать под аккомпанимент AC/DC и Motorhead.
nyccard
12-10-2015, 10:35 AM
А если они вдруг окажутся не террористами ? А права человека они относятся ко всем.. иначе можно скатиться до животных. Хотя люди и так хуже животных. Шаг за шагом.. сначала пытки.. потом еще что то.. Даже ради благих намерений нельзя..
Ага ,а вдруг,а если.To-то боязнь обидеть превращается в конце концов в Париж,Сан-Бернандино.И другое.Нет на войне прав человека.
In2HiDef
12-10-2015, 11:08 AM
Цукерберг увидел преследования. Впрочем, нормальный человек разве будет спрашивать у рцководителя Китая разрешения назвать дочь китайским именем, при том, что ни он ни жена китайского имени не носят. Bleeding Heart Idiot Liberal.
Да ладно, суровые бойцы пустыни, готовят расстрелы сотням -и вдруг у него оказываетя такая хрупкая психика, что головой в унитаз не окунуть.
А как насчет моего права не быть взорваным или расстреляным? Как насчет прав сотен людей в метро, на улице, прав детей в школах.
Quanty
12-10-2015, 11:27 AM
Будем считать,что я живу в погребе.Расскажи как вас притесняют.
на вы? какой вежливый. нет, меня лично никто не притесняет. да и не мусульманин я.
nyccard
12-10-2015, 11:41 AM
на вы? какой вежливый. нет, меня лично никто не притесняет. да и не мусульманин я.
Я часто на вы.В основном.Как бы водку вместе не пили.Вас лично не притесняют.ОК.А вы знаете примеры притеснений?
Quanty
12-10-2015, 11:54 AM
Я часто на вы.В основном.Как бы водку вместе не пили.Вас лично не притесняют.ОК.А вы знаете примеры притеснений?
на "ты" только когда водку пил? однако. я впечатлен.
мальчик с "бомбо-часами" пример не достаточный? как насчет анти-мусульманских протестов в Европе и уже здесь в США, тоже пример не подходящий?
nyccard
12-10-2015, 12:05 PM
мальчик с "бомбо-часами" пример не достаточный? как насчет анти-мусульманских протестов в Европе и уже здесь в США, тоже пример не подходящий?
"Что посеешь ,то о пожнешь".Мальчик с бомбой - раздуто до неприличия.Думаю,что не будь он мусульманином было бы тоже.Его мусульманство просто сыграло на руку ушлым журналистам и адвокатам.Антимусульманские протесты в Штатах?Не слышал пока.Как впрочем и "настоящих мусульман" , о которых твердят все либералы, никто не вышел на улицы с протестами против террора,как и не выступил в средствах массовой имформации.
Izold
12-10-2015, 12:19 PM
"мальчик с часами", конечно, обалденный пример притеснения)) достаточный для массовых протестов по всему миру и отрезания, как минимум, дюжины голов! Мусульмане всего мира переживают психологическую травму и должны получить денежную компенсацию, вместе с Юсуфом
Милька
12-10-2015, 12:36 PM
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/12360295_1218689418145679_3362675101592986556_n.jp g?oh=90d25690b7f1f1874f06980a41651088&oe=56E65B37
Милька
12-10-2015, 12:37 PM
А денежки гребут почище любых капиталистов.именно. они и лоббируют всякое у нас там? /показала наверх/
Милька
12-10-2015, 12:40 PM
на "ты" только когда водку пил? однако. я впечатлен.мальчик с "бомбо-часами" пример не достаточный? как насчет анти-мусульманских протестов в Европе и уже здесь в США, тоже пример не подходящий?протесты не естьпритеснение. притеснение всеж гонения и далее на гос уровне. а протесты.. получается белых черные притесняют? своими протестами
А если всё-таки детально? Кстати, я СиНН не смотрю.
In2HiDef
12-10-2015, 01:04 PM
Не забудем, что у мальчика с часами сестра была с угрозой бомбы.
Ты б еще летающих имамов вспомнил, посмешил нас
Расскажи про права террористов родетелям детей, которые погибли в Беслане. Только при этом не стой слишком близко к отцам тех детей.
Согласен быть животным если таким образом обеспечиться покой и мир.
Выражать протест и недовольство в законных рамках гарантируется Первой поправкой к конституции. Кстати, назови конкретно случаи где были проведены акции протеста против мусульман, а не против мусульман-террористов. Ещё раз прошу - назови конкретные примеры притеснения мусульман после ноябрского акта в Париже.
Милька
12-10-2015, 01:35 PM
в военное время военный трибунал
Ангел
12-10-2015, 02:51 PM
Расскажи про права террористов родетелям детей, которые погибли в Беслане. Только при этом не стой слишком близко к отцам тех детей.
Вот не дай бог конечно.. это коснется тебя или твоих родствеников. Ты сразу вспомнишь о правах человека и тд. Ты бы хотел.. что бы близкого тебе человека пытали ?? Объясняя это безопасностью и тд и тп.
Я не защишаю террористов.. просто всегда надо оставатся человеком.. в любых обстоятельствах.
Quanty
12-10-2015, 03:06 PM
http://www.wnd.com/2015/09/clock-boys-sister-was-suspended-for-bomb-threat/
выдыхай
Bibob3d
12-10-2015, 03:27 PM
http://www.wnd.com/2015/09/clock-boys-sister-was-suspended-for-bomb-threat/
выдыхай"NBA owner Mark Cuban of the Dallas Mavericks told HBO “Real Time” host Bill Maher last Friday he spoke to Ahmed on the phone but was puzzled as to why his sister kept trying to feed him answers.
“We talked about science, but while I’m talking to him on the phone, as I ask him a question, ‘Tell me what happened because I’m curious.’ Right? His sister, over his shoulder, you could hear, listening to the question, giving him the answer,” Cuban said, the Dallas Morning News reported Wednesday.
Electronics expert Thomas Talbot also posted a video Sept. 18 on the fraudulent nature of Mohamed’s so-called “invention,” arguing that the device was not an invention at all.
Talbot said the boy appears to have simply ripped out existing components from a standard digital alarm clock. After removing the plastic cover, he said, Mohamed attached the internal components to the inside of a suitcase, WND reported.
“This child, nothing against him personally, never built a clock,” said Talbot, WND reported. “He did not invent a clock or build it, and I’m going to show you why. … What this is is a commercial alarm clock, as you would purchase in any department store and use at your bedside. All he did was remove the plastic case from the alarm clock. This is not an invention. This is not something that someone built or even assembled.”"
Вот не дай бог конечно.. это коснется тебя или твоих родствеников. Ты сразу вспомнишь о правах человека и тд. Ты бы хотел.. что бы близкого тебе человека пытали ?? Объясняя это безопасностью и тд и тп.
Я не защишаю террористов.. просто всегда надо оставатся человеком.. в любых обстоятельствах.
хотел бы я чтобы моего отца повесили в 1946 в Нюрнберге - если бы мой отец, не дай Бог, был в числе тех нацистких убийц? Думаю что нет.
In2HiDef
12-10-2015, 04:34 PM
протесты не естьпритеснение. притеснение всеж гонения и далее на гос уровне. а протесты.. получается белых черные притесняют? своими протестами
Конечно. Черные требуют отобрать у белых надуманные привилегии, что фактически требует унижать по рассовому признаку. Черные требуют вывести из строя систему закона и порядка в обществе, что опять же приведет к унижению законнопослушного большинства -белых. И то и другое есть попытки мягкой такой формы геноцида.
Я советую тебе посмотреть фильм Unthinkable. Уверен, понравится. Потм скажешь, что бы тыл делал в подобной ситуации.
Ты б еще летающих имамов вспомнил, посмешил нас
её тоже не так поняли. Ну пошутила 17-тилетняя девушка.
Mozgotrepka
12-10-2015, 05:11 PM
да они вообще комедианты все.
кто-нибудь подумал, что пацан реально сделал макет бомбы попугать своих одкоклассников, а когда каша заварилась, начали орать "исламофобия", чтобы не загребли за подготовку теракта? и науськали отвечать правильно.
не смешно даже
да они вообще комедианты все.
кто-нибудь подумал, что пацан реально сделал макет бомбы попугать своих одкоклассников, а когда каша заварилась, начали орать "исламофобия", чтобы не загребли за подготовку теракта? и науськали отвечать правильно.
не смешно даже
и его тоже не так поняли...
In2HiDef
12-10-2015, 05:26 PM
Ей уже 10 лет пора быть замужем за почтенным ходжой, который бил бы ее как предписывают муллы, и пресек недостойный мусульманки юмор.
Mozgotrepka
12-10-2015, 05:37 PM
и его тоже не так поняли...
классненько "не поняли", за макет бомбы его еще и президент пожурил. знаменитостью стал. позавидовать можно. интересно, если б он не мусульманин был, его бы тоже похвалил президент? а для тех, кто щас начнет разоряться, что его бы и не загребли, не будь он мусульманином - не надо ля-ля, если б с такой штуковиной в классрум кто угодно пришел, его бы тут же загребли. вы это "изобретение" видели? никто уже не помнит, как малолетнему (не помню точно возраст) пацану влепили наказание за игрушечный пистолет в школе?
Bibob3d
12-10-2015, 05:48 PM
С этим "изобретателем" школа лажанулась конечно (если они думали, что это бомба, почему они не эвакуировались, а если думали, что это hoax, то с чего вдруг?). Вот только детишки, которые делают "пистолеты" из подручных средств, таких почестей не удостаивались. Это потому, что они белые, или потому, что они делают "пистолеты", а не нечто похожее на бомбу? :117:
Кстати, Mozgotrepka, влипали не только за игрушечные, а и за просто жесты, и за "пистолеты" из еды, и за брелки в форме пистолета. Zero tolerance, оно такое, да.
Izold
12-10-2015, 06:00 PM
классненько "не поняли", за макет бомбы его еще и президент пожурил. знаменитостью стал. позавидовать можно. интересно, если б он не мусульманин был, его бы тоже похвалил президент? а для тех, кто щас начнет разоряться, что его бы и не загребли, не будь он мусульманином - не надо ля-ля, если б с такой штуковиной в классрум кто угодно пришел, его бы тут же загребли. вы это "изобретение" видели? никто уже не помнит, как малолетнему (не помню точно возраст) пацану влепили наказание за игрушечный пистолет в школе?
какой президент то, наш? тогда это чисто риторический вопрос
и родители мальчугана тоже иск вчинили, наверное, за травму ))
разговариваем с глухими, токо время теряем ... лучше водки выпить :120:
С этим "изобретателем" школа лажанулась конечно (если они думали, что это бомба, почему они не эвакуировались, а если думали, что это hoax, то с чего вдруг?). Вот только детишки, которые делают "пистолеты" из подручных средств, таких почестей не удостаивались. Это потому, что они белые, или потому, что они делают "пистолеты", а не нечто похожее на бомбу? :117:
Кстати, Mozgotrepka, влипали не только за игрушечные, а и за просто жесты, и за "пистолеты" из еды, и за брелки в форме пистолета. Zero tolerance, оно такое, да.
ну нет у этих зловредных куфров чувства юмора. Блин, нет чтобы обычаи и порадки в правоверных мусульманских странах изучать! Так они ещё со своей зиро толеранс затрахали. А ведь это так смешно - принести в школу макет бомбы!
Bibob3d
12-10-2015, 06:19 PM
ну нет у этих зловредных куфров чувства юмора. Блин, нет чтобы обычаи и порадки в правоверных мусульманских странах изучать! Так они ещё со своей зиро толеранс затрахали. А ведь это так смешно - принести в школу макет бомбы!Я не в курсе, что там в какой-то момент шла речь о макете бомбы. Откуда инфо?
Quanty
12-10-2015, 07:11 PM
ну что вы, что вы, какая исламофобия. вот взять даже этот форум, да что там форум, эту ветку. никакой исламофобии :)