PDA

View Full Version : пустячок, а приятно...

Ben Dover
12-02-2015, 01:08 PM
просто вот поговоришь с приятным(очень приятным) челом по телефону, и, даже если весь разгворо делаешь ты, ибо другая сторона "варит кофе", и у тебя сегодня несколько сорванных ништяков, сыро и тоскливо, то даже после короткого разговора сквозь низкие тучи депресси, тоски и кризиса срденего возраста проглядывает луч несбыточной надежды. но от этого не менее тёплый. его как будто бы можно схватить рукой, как остаток зарплаты, когда вторая кружка бесплатно.....

Птиц
12-02-2015, 01:09 PM
лысый, у вас дасихпор чарджают за входящие звонки по мобильному, или тока исходящие как у нас?

Maximusss
12-02-2015, 01:19 PM
просто вот поговоришь с приятным(очень приятным) челом по телефону, и, даже если весь разгворо делаешь ты, ибо другая сторона "варит кофе", и у тебя сегодня несколько сорванных ништяков, сыро и тоскливо, то даже после короткого разговора сквозь низкие тучи депресси, тоски и кризиса срденего возраста проглядывает луч несбыточной надежды. но от этого не менее тёплый. его как будто бы можно схватить рукой, как остаток зарплаты, когда вторая кружка бесплатно.....

уж не с изей ли у тебя был секс по телефону ??

Ангел
12-02-2015, 01:27 PM
отсталые вы )) у нас никогда не было платы за входящие ))

Ben Dover
12-02-2015, 03:15 PM
лысый, у вас дасихпор чарджают за входящие звонки по мобильному, или тока исходящие как у нас?

я ипу? щёт приходит какой то я его с oбчей кучей оплачиваю. один раз как тока доча телефон получила - обратил внимание $300 с сером чарджга за скачку какогото говна. деньги вернули - фичу заблокировал. доча на бесплатном пайке в смысле скачки....я с целла напрямую в европу звонил. придёт щёт узнаю што мне выгоднейх купить каротчку, наплевать и звонить как удобней, ваще не говорить а на съкономленоео самому съездить.

Ben Dover
12-02-2015, 03:19 PM
уж не с изей ли у тебя был секс по телефону ??

с изиным визгливым фальцетом по телефону можно только включить программу - "Ностальгия. Выпуск - "Эй, шапочка, вы тут не стояли...."

Птиц
12-02-2015, 03:23 PM
я ипу? щёт приходит какой то я его с oбчей кучей оплачиваю. один раз как тока доча телефон получила - обратил внимание $300 с сером чарджга за скачку какогото говна. деньги вернули - фичу заблокировал. доча на бесплатном пайке в смысле скачки....я с целла напрямую в европу звонил. придёт щёт узнаю што мне выгоднейх купить каротчку, наплевать и звонить как удобней, ваще не говорить а на съкономленоео самому съездить.

дрючат вас там как шпыней ненадобных. эх. за што йа плачу деньги

CAPRI
12-02-2015, 03:23 PM
с изиным визгливым фальцетом по телефону можно только включить программу - "Ностальгия. Выпуск - "Эй, шапочка, вы тут не стояли...."

У Изольды звонкий голос председателя совета отряда?

CAPRI
12-02-2015, 03:24 PM
дрючат вас там как шпыней ненадобных. эх. за што йа плачу деньги

За Бенины разговоры по телефону??? :120:

larsen
12-02-2015, 03:26 PM
а кто у нас "варит кофе" ? :314:

CAPRI
12-02-2015, 03:27 PM
а кто у нас "варит кофе" ? :314:

Кофеварка? :235:

Mozgotrepka
12-02-2015, 03:28 PM
а кто у нас "варит кофе" ? :314:ПТИЦ!
тока что где-то жаловался, что без варки кофе не могет.
ой :120:

Птиц
12-02-2015, 03:29 PM
За Бенины разговоры по телефону??? :120:

та Беню дрючАТ как кота помойного. он небось привык максать штуку баксов в месяц за мобильный. там всех так и... т

YUM
12-02-2015, 03:29 PM
Кофеварка? :235:женчина! Ты доверила святое роботу? :117:

CAPRI
12-02-2015, 03:32 PM
женчина! Ты доверила святое роботу? :117:

Я предположила только... :235:

Maximusss
12-02-2015, 03:32 PM

а ты бы смог иметь с ней регулярный секс ?

CAPRI
12-02-2015, 03:37 PM
та Беню дрючАТ как кота помойного. он небось привык максать штуку баксов в месяц за мобильный. там всех так и... т

А ты чего так взволновался-то?

Трёпа, точно - Птиц "кофе варил"...

Maximusss
12-02-2015, 03:37 PM
точно - Птиц "кофе варил"...

...из чая

CAPRI
12-02-2015, 03:40 PM
...из чая

Из корня валерианы. :235:

Птиц

та вы тут выползли все как не в себя на ночь глядя. мне ща йаца помыть и бухнуться в койку. а тут один знакомый ник на другом и помелом подгоняет

Mozgotrepka

Трёпа, точно - Птиц "кофе варил"...
и деньги за бенин телефон башляет.
роман-то в запущенной стадии уже
развод опять же....

CAPRI
12-02-2015, 03:43 PM
та вы тут выползли все как не в себя на ночь глядя. мне ща йаца помыть и бухнуться в койку. а тут один знакомый ник на другом и помелом подгоняет

И что???

Помоешь и бухнешься на полчаса позже, ничего страшного. :235:

CAPRI
12-02-2015, 03:44 PM
и деньги за бенин телефон башляет.
роман-то в запущенной стадии уже
развод опять же....

И не говори...

Вот она, правда-то, когда открылась.

Птиц
12-02-2015, 03:46 PM
И что???

Помоешь и бухнешься на полчаса позже, ничего страшного. :235:

йесле йа бухнусь на полчаса позже, то мне завтра нечем будет похмелицца

жыстокая ты. тебе ничего а мне завтра по морозу и лужам шлелать за чекушкой

YUM
12-02-2015, 03:47 PM
И что??? Помоешь и бухнешься на полчаса позже, ничего страшного. :235:Так, Капря, ты в курсе как я тебя уважаю? Так вот , при всем моем...ты нас мужчинков не террроризируй..Птиц сказал -"яца мыть", вам, дамам, сие не доступно.А по сему - брысь! :123:

YUM
12-02-2015, 03:49 PM
йесле йа бухнусь на полчаса позже, то мне завтра нечем будет похмелиццажыстокая ты. тебе ничего а мне завтра по морозу и лужам шлелать за чекушкойчучундра! С меня бери пример.У меня коньячок под стол приставлен...чтобы сосранья - и а работу :111:ибо у нас сосранья не продают

Птиц
12-02-2015, 03:52 PM
чучундра! С меня бери пример.У меня коньячок под стол приставлен...чтобы сосранья - и а работу :111:ибо у нас сосранья не продают

йа тут с месяц назад похмелился рыжим. ой мама. это бих но-но. как догоняться после водки сухим - смерть в пустыне. и ваще, не отвлекайте меня. ща сто грамм допью и мне еще часов 16 доспатэ надо.

CAPRI
12-02-2015, 03:53 PM
Так, Капря, ты в курсе как я тебя уважаю? Так вот , при всем моем...ты нас мужчинков не террроризируй..Птиц сказал -"яца мыть", вам, дамам, сие не доступно.А по сему - брысь! :123:

В курсе. :235:

Взаимно. :101:

А нам, между прочим, ванну принимать - и ничего, мы не буяним.

CAPRI
12-02-2015, 03:54 PM
йесле йа бухнусь на полчаса позже, то мне завтра нечем будет похмелицца

жыстокая ты. тебе ничего а мне завтра по морозу и лужам шлелать за чекушкой

Так надо было сразу 0,75 брать. :235:

Чтоб два раза не бегать. (с)

Милька
12-02-2015, 04:58 PM
лысый, у вас дасихпор чарджают за входящие звонки по мобильному, или тока исходящие как у нас?предполагаю, чтобы о препейд телефоны уже мало кто использует. анлимитед коллс, мессаджи и дата ... какие там входящие.. какие выходящие

Mozgotrepka
12-02-2015, 05:44 PM
предполагаю, чтобы о препейд телефоны уже мало кто использует. анлимитед коллс, мессаджи и дата ... какие там входящие.. какие выходящиевот и я сижу в ступоре - какие-какие звонки ??! ))

а вот если не анлимитед, то какие звонки считаются? даже любопытно стало

Ben Dover
12-02-2015, 05:52 PM
есть такой старый анек....

звонок в квартиру.
Открывает большой русский слесарь.
На пороге маленькая еврейка, неясного возраста, лапки к груди, очёчки, носяра, стеснение до нельзя
-- Извините тысячу раз, это не вы Бореньку из полыньи вытащили?
-- Ну, дык, я....а шо...
-- ну Боренька уже без сознания был, вы ему ещё искусственное дыхание делали...скорую ждали. вы?
-- Ну дык я, да....а шо....
-- Ну так на нём ещё шапочка была. Шапоччку отдайте!!!

я вам кусочек души, а вы мне расценки на телефонные раговоры.
закончу частушкой ...

мой милёночек еврей
я ему всё про любови
ну а он мне про курей....

Сиамчик
12-02-2015, 05:55 PM
опять нажрался :197:

Ben Dover
12-02-2015, 05:57 PM
опять нажрался :197:

и ещё одна пися, у которой между плечами неимкеримо больше чем между ушами....а жаль однако. ведь эта самка могла ощастливить полу-достойного дона

Сиамчик
12-02-2015, 05:59 PM
завтра "забудет" про эту тему :197:

Izolda
12-02-2015, 11:44 PM

ох беня, беня..................

Izolda
12-02-2015, 11:48 PM

будь добрее к нему. Сям, смотри, ты одна из всех форумских дам на него не обращаешь внимания. Он и так и эдак , а ты никак.

Izolda
12-02-2015, 11:50 PM
есть такой старый анек....

звонок в квартиру.
Открывает большой русский слесарь.
На пороге маленькая еврейка, неясного возраста, лапки к груди, очёчки, носяра, стеснение до нельзя
-- Извините тысячу раз, это не вы Бореньку из полыньи вытащили?
-- Ну, дык, я....а шо...
-- ну Боренька уже без сознания был, вы ему ещё искусственное дыхание делали...скорую ждали. вы?
-- Ну дык я, да....а шо....
-- Ну так на нём ещё шапочка была. Шапоччку отдайте!!!

я вам кусочек души, а вы мне расценки на телефонные раговоры.
закончу частушкой ...

мой милёночек еврей
я ему всё про любови
ну а он мне про курей....

мне всегда беню жалко, когда он про евреев пишет.

Yurcha
12-03-2015, 12:16 PM
мне всегда беню жалко, когда он про евреев пишет.

Мне тоже. Я как представлю себе маленького Бенечку, в галстуке до колен, в детском садике. Воспитательница раздаёт новогодние роли:

-- ты, Ванечка, высокий и красивый, будешь Иван Царевич
--ты, Коленька, крепкий и здоровый, будешь Ильей Муромцем
....
--ты, Мойшик,....--, тут воспитательница замялась, потому что перед глазами у неё вырисовался маленький чёртик с озорными глазами, но она побоялась быть обвинённой в антисемитизме....--а, ты, Мойшик, будешь зайчиком!

Беня тоже хотел быть русским богатырем, и от обиды показал воспитательнице язык.

Maximusss
12-03-2015, 12:27 PM
Мне тоже. Я как представлю себе маленького Бенечку, в галстуке до колен

до колен у него пиджак. а галстучек выше пупка

Yurcha
12-03-2015, 12:55 PM
до колен у него пиджак. а галстучек выше пупка

Это у тебя галстучек, а у Бени - галстук. Обычный галсук, но на Бене он выглядит длинным, до колен.

Сиамчик
12-03-2015, 06:26 PM
ох беня, беня..................

всё

финита ля комедия :197:

Izolda
12-04-2015, 07:31 AM

забыл............. :217:

CAPRI
12-04-2015, 07:33 AM
забыл............. :217:

Так не каждый же день бывает приятно. :235:

larsen
12-04-2015, 12:22 PM
а где хранятся номера телефонов приятных форумчан? Quick Links??:314:

CAPRI
12-04-2015, 04:23 PM
а где хранятся номера телефонов приятных форумчан? Quick Links??:314:

FAQ? :235:

Сиамчик
12-04-2015, 04:39 PM
Так не каждый же день бывает приятно. :235:

как нажрется так и приятно

Serge7
12-04-2015, 05:02 PM
лысый, у вас дасихпор чарджают за входящие звонки по мобильному, или тока исходящие как у нас? Да нет! Тридцатка в месяц. Flat Rate. Да ещё два гига на сэмэски дают! :110: :)

Сиамчик
12-04-2015, 05:06 PM
ПРИТЧА. ОСКОРБЛЕНИЯ - это ЧУЖИЕ ЛОХМОТЬЯ
Один человек оскорблял публично мудреца:
– Ты безбожник! Ты пьяница и вор!
Мудрый человек в ответ лишь улыбнулся.
Наблюдавший эту сцену хорошо одетый юноша спросил:
– Как же ты можешь подобные оскорбления терпеть? Неужели тебе не обидно?
Мудрец сказал молодому человеку:
- Если ты хочешь узнать мой секрет, тебе придётся пройти со мной.
Мудрый человек зашел в пыльный чулан, зажег лучину и порывшись в сундуке нашел рваный, грязный и старый халат. Бросил его юноше и сказал:
– Примерь, это тебе под стать.
Юноша осмотрел его и возмутился:
– Зачем мне надевать на себя эти грязные обноски?
Ты видишь, я одет в приличную и добротную одежду, – ты, наверное, спятил!
И бросил рваный халат обратно.
– Обрати внимание, – сказал мудрец, – ты почему-то не захотел примерять старые лохмотья. Точно так же и я не стал примерять к себе те грязные слова, которыми пытался достать меня тот человек.
Сможешь ли ты обижаться на оскорбления, если будешь понимать внутри себя очень основательно и твёрдо, что ОСКОРБЛЕНИЯ - это ЛОХМОТЬЯ,
которые тебе швыряют с чужого плеча люди.
Конечно, никто не запрещает тебе примерить чьи-либо оскорбления и даже носить их, если у тебя вдруг не окажется собственной одежды.
Но разве ТЫ ХОЧЕШЬ НОСИТЬ ЧУЖИЕ ЛОХМОТЬЯ ???